X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191915 名張毒ぶどう酒事件、今日再審可否判断
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 08:04:37.35ID:UQrebs1C
英語どこいったん?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 08:07:34.11ID:B2vb8HYz
BS先行カムカムを見た上であさイチHPからおいでやす小田さん宛に

「おいでやす小田さん、早速BSPで今朝のカムカムを拝見しました。
新平さんが大月家の家族写真を取るシーン、とても面白かったです!新平さんは酒店の方ながらもう名カメラマンでもあると思いました!
今朝は新平さんがあさイチに来てくださり、明日の五十嵐さん(本郷奏太さん)のプレミアムトークへ素晴らしいカムカムリレーとなり、感激しています」

とメールを送った

後で読まれたらと
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 08:10:23.31ID:UQrebs1C
ゆるキャラ作れや
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:10:11.17ID:f4OzxUWN
インフルエンザが大流行してる時に面会謝絶になったか? オミクロンはインフル以下のただの風邪だろ
何が病院壊滅だよ
いい加減コロナ脳から脱しろよ

991 公共放送名無しさん[sage] 2022/03/03(木) 09:08:03.62 ID:LevDxfLJ
>>987
病院壊滅させる気かよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:10:19.97ID:i6Jx2B5i
そんなに会いたいならもう家に引き取って看取ってやれよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:10:29.02ID:39r/fbSM
関係者は一般社会と行き来してるのに
「私たちは兵器」で
他人にだけ厳しいところが
医療傲慢でつけ上がってて笑えるよね

991 公共放送名無しさん [sage] 2022/03/03(木) 09:08:03.62 ID:LevDxfLJ
>>987
病院壊滅させる気かよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:10:32.96ID:AY1henZy
会いたくて会いたくて震える
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:11:00.19ID:f4OzxUWN
>>15
この馬鹿は死ね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:11:00.58ID:Xhik7/uy
入院中の家族なのにウレタンマスクの奴なんか信用できない
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:11:08.75ID:TF/ymlLh
この家族がコロナに感染していて病院が汚染される確率とこのまま会えないで死んでしまうことを可kンが得たら合わせた方がいいと思うんだけどなあ
事なかれ主義なんだろうか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:11:17.74ID:AY1henZy
またQR踏ませるためのネタかよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:11:21.93ID:0nR9dns2
Amazon
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:11:22.78ID:Sqcf8O/K
あそこまで衰えてたら残りの余生を家で過ごすケースに変えたらいいのに
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:11:25.10ID:TG1O6HvO
アマゾン
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:11:30.01ID:LevDxfLJ
>>4
「おいでやす小田さんにもメールが来てます」
華大「おおー!」
みたいな展開が見えるw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:11:44.03ID:xhdkgZB3
※司会者2人がケロッとしてんだから、オミクロンって屁だろーが
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:11:55.46ID:f4OzxUWN
>>24
その通り
ただの風邪なんだから当然
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:12:08.50ID:i6Jx2B5i
>>28
そういう事だよ家族も揃ってんだから面倒見てやればいい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:12:14.18ID:5bFsp9oG
コロナ禍だから仕方ないとはいえ
看護師さんを挟んでの伝言ゲームお見舞いはつらかったわ…

モニター越しになる前に亡くなってしまったけど
実現しても会話になったかどうか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:12:24.33ID:MVcWRCy+
>>24
関係者や業者は出入りしてるのにね。
というか二年もたってるのだから
何とかする方法を考えろよな
設備にせよ装置にせよいくらでも方法はあるよな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:12:32.98ID:9cnxePTS
去年の10月に母親が救急車で運ばれて入院したけど危なかったからなのか亡くなるまでの10日間ずっと泊まり込みで付き添い出来た自分ら家族は恵まれてたんだな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:12:42.91ID:cSlmHb5S
これ取材っていつなんだ
何回か同じの見たような気がするんだが
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:12:49.02ID:f4OzxUWN
インフルエンザが大流行してる時に
面会謝絶にしてたのか?

ほんと病院も医者も馬鹿しかいないのかよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:12:51.94ID:xhdkgZB3
>>43
延命治療しないと病院の経営が。。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:13:31.36ID:TF/ymlLh
合わせてやれよ
だって看護師は普通に看病してるんだろ?
看護師と同じレベルで感染対策を家族にさせて合わせてやればいいのに
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:13:41.12ID:f4OzxUWN
ほんと狂ってるわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:13:49.66ID:6O7+AiG0
>>53
日本は雰囲気読んでるだけのバカしか居ないんだよ
皆さん思考停止してる
(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:14:02.25ID:Sqcf8O/K
>>43
うちはそうしたからさ、帰ってきて次の日亡くなっちゃったけど一緒に過ごせて良かったと思ってる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:14:13.79ID:i6Jx2B5i
>>54
確かに。あの地蔵状態が手間掛からずいあらしいね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:14:16.08ID:f4OzxUWN
>>56
ほんとそれよ
看護師だって電車で通勤してるしな異常なんだよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:14:26.58ID:5bFsp9oG
体調も不安だけど
言動がどんどん支離滅裂我儘になるのがつらい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:14:53.93ID:6O7+AiG0
ジジババもそうだけど
流行り風邪ごときで出産に立ち会えないとか狂ってるわ
(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:14:56.25ID:LevDxfLJ
>>58
産んで隔離されて、まだ抱いてませんって言う意味にも捉えられるよねw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:15:17.33ID:f4OzxUWN
>>61
ほんとそれな
世界はマスク義務なし、ワクパス廃止になってるのに日本は全く逆の方向向いててもう日本は中国の植民地になるしかないと思うで
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:15:22.02ID:i6Jx2B5i
>>63
畳の上で死なせたいってヤツだね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:15:53.91ID:os2F4D26
おいでやすこががコンビ名なんちゃうんか( ^ω^ )おいでやす?意味わからん
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:16:03.97ID:xhdkgZB3
>>57
医療業界「コロナが永久に続いて欲しい
飲食店「上に同じ!
リモートバカリーマン「まじこれ
IT業界「ウハウハですわ!
インチキスタートアップ「ボーナスステージ!!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:16:29.28ID:f4OzxUWN
>>70
ほんと日本人というのは平和ボケがなんか知らんけど何も考えない民族になってしまった
烈火民族と言われても仕方ない 本当に情けない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:16:30.22ID:mrSKtMzM
凄い金掛かりそうだな、どれくらい負担してもらえるんだろう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:16:45.66ID:Wu08rXqS
それ毎年何万人もの寝たきり老人が
普通の風邪で最後に肺炎で亡くなってると思うんだけど
普通の風邪とコロナの違いってなんなんだろう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:16:57.97ID:pme21BEw
>>56
年末にドキュメンタリーみたら病院近くのホテルに住まわせてそこと病院の往復しか許してなかったところがあった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:17:27.26ID:xKCKxGbb
>>76
コロナで注目を浴びれるようになった組織や人も
コロナ対策に関わるところで潤ってるところとあるし
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:17:29.10ID:cSlmHb5S
>>68
まあでも出産は立ち会わなくてもいつかは会えるからまだいい気がする
死に目に会えないのはなぁ、次がないからな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:17:39.97ID:LevDxfLJ
>>81
なんか幸せから始まって
スケジュールをこなし
残る蟠りまで見えたw
烈火の炎かよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:17:41.58ID:Fd0WgcbI
コロナは風邪とか言ってた反ワク煉獄も自身がコロナにかかって辛い思いして
自分が間違ってた、心を入れ替えますとか言っててわろた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:17:42.96ID:f4OzxUWN
>>83
なんもないよ
まったく同じ
オミクロンよりインフルエンザの方が遥かに致死率高い
世界はころなはただの風邪対応にしてるが日本はエボラ扱いを続ける
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:17:50.88ID:os2F4D26
>>60
なんでそれすらダメなんやろうな( ^ω^ )看護師や医者が感染してるリスクは優先されんのか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:18:04.86ID:Xhik7/uy
でも実際、病院内でクラスターやコロナ感染して死亡したら面会した家族が責任なんか取れないし
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:18:09.30ID:QZv2XgU6
>>75
「おいでやすこが」のおいでやす小田さん
「おいでやすこが」のこがけんさん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:18:15.48ID:f4OzxUWN
>>95
劣化な
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:18:27.95ID:xhdkgZB3
>>71
お前らに朗報!

マンボウ3月まで延長!
4月以降も延長あるよ!!(^。^)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:18:54.49ID:OsgTTV+b
>>97
味覚が完全に壊れたひとか。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:19:03.10ID:f4OzxUWN
>>103
2類ですけど
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:19:07.08ID:i6Jx2B5i
というかコロナ前からインフルエンザ時期は面会ダメは普通だったろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:19:25.63ID:xhdkgZB3
>>83
寿命なのにコロナにカウント
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:19:26.61ID:os2F4D26
>>89
え?コンビちゃうん?めっちゃ仲悪そうよね( ^ω^ )一緒に出てるといつもギスギスしてる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:19:27.36ID:U80P0lwW
>>101
それなんだよね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:19:50.14ID:xhdkgZB3
>>84
なんでやねーん!!!!!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:19:50.27ID:f4OzxUWN
ほんと狂ってるわ 日本はもう終了
中国の属国としてしか生き残る道はなし
おまえら覚悟しとけよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:20:18.63ID:Xhik7/uy
>>99
さっきの孫と赤さんの話はドア越しの面会したって話で実際に抱っこさせてあげたいなんてちょっと…と思ってしまった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:20:33.78ID:xhdkgZB3
>>87
ディレクター「こがさん、一発お願いします。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:20:37.66ID:f4OzxUWN
ころなかではなく無能自民党政権禍だろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:20:55.34ID:MVcWRCy+
>>83
社会を思考停止に追い込んで新たにぼろ儲け出きるところへの利益供与
実際、万円防止は延長するのに、外人はいれるし、東京マラソンは実施で既得権益は損しないようなってるし
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:20:57.12ID:AY1henZy
噛み噛みエブリバディ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:21:24.49ID:xhdkgZB3
>>95
まあ、熱しやすく冷めやすい民族だから
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:21:35.98ID:zpQ526qV
>>127
ハゲは好戦的
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:02.51ID:RCNsmScp
>>116
仲は最高に良いみたいだけど元々ピン芸人が番組の為に組んだ即席ユニットらしい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:11.59ID:0nR9dns2
ビービービー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:13.38ID:f4OzxUWN
>>128
利権ズブズブで金まみれのコロナ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:19.78ID:AY1henZy
なんだこのノイズ?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:25.28ID:zLVQJR1A
aiか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:28.72ID:eNczY7vT
黄色黙れ!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:30.86ID:UDQlLT1s
何か昔のサイロン人みたいになってきた
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:35.62ID:OsgTTV+b
実況民は、みんな同じ時間を共有しているよね (´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:37.19ID:os2F4D26
>>123
私も5月頃出産するけど立ち会い出産は無理ですって言われた( ^ω^ )
早くも旦那がひねくれてるわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:38.88ID:2VHkkkcW
捨てたはずの家族に会えなくて悲しい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:23:03.38ID:ve9i3Ms3
>>133
なんか普段は聞かないような大学や学者ばかり取材を受けたり見解をだしてるよな。

普段から実力があるところは学者も医師も大学も病院もほとんど取材に出てこないイメージ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:23:05.00ID:6O7+AiG0
>>101
そんなの誰も責任なんて取る必要ないし責任追及する事じゃない
日本人は真面目なのかバカなのか解らん
(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:23:05.94ID:zpQ526qV
>>158
じゃ代わりに俺が立ち会いするよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:23:25.96ID:xhdkgZB3
>>133
遺族「腹上死はだめ。コロナにカウントして
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:23:50.38ID:f4OzxUWN
>>101
責任とる必要なんてないだろ
おまえはインフルエンザにらかかったら責任取ってたか?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:23:57.54ID:pSZhHICJ
うるせー自分ばっか不幸と思うな
こちとら会えないまま死なれたわ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:24:05.01ID:zpQ526qV
>>163
院内感染は処罰対象だよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:24:05.09ID:xhdkgZB3
>>156
KGBだろうな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:24:08.79ID:CRpKoA5y
NHKアナは手術のことを「しゅーつ」って言うんだな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:24:22.47ID:xhdkgZB3
>>160
カリーナなら
0181(´・д・`)DOn'15 ◇nisemono
垢版 |
2022/03/03(木) 09:24:26.48ID:DH2kd2Wi
>>135
彡 ⌒ ミ
(*´σー`)エヘヘ 漏れこれからロシア人青年フルチンコに変装してロシアにもぐりこみプッチンプリン暗殺してくるお
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:24:55.95ID:OsgTTV+b
>>174
親族?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:24:57.44ID:ENe0zJSj
ほとんどの施設では認知症リスクが高まる。本気で対策してくれる施設を探したほうが良いよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:25:10.83ID:RCNsmScp
>>178
黒柳徹子・デヴィ夫人「あーたとっても素晴らしい」
みたいなもん(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:25:17.57ID:xhdkgZB3
ババアのドアップwww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:25:21.88ID:AY1henZy
周りも困ってるんだけどな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:25:38.31ID:17MN2NnM
>>181
4人いるところに3連のプリンを投げ込むのか…

なんて無慈悲な…!!(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:25:50.58ID:zpQ526qV
>>185
立ち会うだけで見ないから大丈夫
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:25:54.64ID:Xhik7/uy
>>163
入院中の患者がクラスター感染したら入院中の複数の家族だって怒るし、患者さんの負担、医療従事者にも負担掛かるやん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:25:55.59ID:f4OzxUWN
>>189
医者じゃなくてもちょっと調べれば誰でもわかること
それをテレビの利権医者に煽られてコロナがいつまでもエボラだと思ってる劣化民族日本人
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:26:04.68ID:pSZhHICJ
>>187
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:26:11.74ID:0nR9dns2
俺だけのふときキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:26:31.83ID:J+9iljaP
MSW医療ソーシャルワーカーなんてなんの役にも立たないのに偉そうに・・・
看護師は忙しくて家族の対応なんてしてくれないぞ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:26:36.01ID:xhdkgZB3
>>193
あと、オミクロンひろめたのは米軍な

マスコミはサラッと報道しただけ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:26:47.29ID:hI1k3FsB
殻で水着作るのか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:26:52.29ID:pSZhHICJ
>>183
会えないことを批判してるんじゃねーわ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:26:53.81ID:0nR9dns2
マスク取ってよ!!!!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:27:21.60ID:ve9i3Ms3
>>198
それならなんで通勤や家族からの感染、そこでの他社への感染に対して本気で対策しないのかね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:27:23.28ID:pX20T9uf
日本国憲法公衆衛生向上の理念
国民の生命を守る国防という答弁
日本政府がこれらを尊重し実行できなかったのは未必の故意か?という?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:27:37.53ID:pSZhHICJ
バーバリーで牡蠣のピアスとかあったね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:27:41.19ID:nFbbKPeo
志賀君は出禁です
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:27:47.74ID:UDQlLT1s
誰がゲホゲホしてるんだろう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:27:59.46ID:jads4g+b
牡蠣ってそんなに食べたいとは思わないなあ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:28:01.60ID:pSZhHICJ
スタジオで誰かずっと咳してるの気になる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:28:07.82ID:xhdkgZB3
>>221
鉄道会社が破産したら日本経済終わるから
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:28:22.81ID:RCNsmScp
牡蠣って殻の見た目が絶望的に汚いけどよくこんなもん食ってみようと先人は思ったな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:28:28.54ID:pSZhHICJ
思ったより手際良くない
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:28:39.31ID:eNczY7vT
オバチャン、キレてるw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:28:41.17ID:SzD9MP7r
技能実習生がやらされてるんじゃないのか?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:28:42.25ID:F3mCLCxq
>>221
そういうのをロックダウンと言う
だけど日本では出来ない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:28:49.34ID:os2F4D26
>>197
雄叫び聞くだけでも怖いで( ^ω^ )私は従姉の出産に立ち会いしたけど逃げたくなったわ

カキってそんな美味しいか?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:28:53.20ID:UDQlLT1s
>>235
何か事件あったね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:28:59.32ID:jads4g+b
9割
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:28:59.73ID:Xhik7/uy
>>221
医療従事者や関係者は3度目の予防接種したり対策してると考えているていでしょ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:29:05.18ID:pSZhHICJ
>>226
しねえよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:29:12.31ID:9cnxePTS
大粒の広島牡蠣がお安くスーパーに出回ってきてるから牡蠣フライ作りたいんだけど油がはねそうで怖い
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:29:14.11ID:6O7+AiG0
>>198
データでみればコロナでそうならないのは解るはず
インフルエンザ以下なのに
今の日本の医療機関は思考停止で右へ倣えしてるだけ
アホや
(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:29:14.75ID:6dP6CW9S
飛んだゲスト回小池栄子のも用意していたやつ放出すればいいのに
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:29:24.25ID:xhdkgZB3
>>245
ダメリカがもう引きこもりになっちゃったからなあ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:29:34.97ID:lBkOLFEJ
安倍が吉本に補助金出してからクソ芸人が異常なほど出てくるようになった
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:30:02.19ID:eJYV6W7Y
ヽ(・ω・)/ズコー
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:30:05.56ID:jads4g+b
不思議な音楽ww
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:30:11.36ID:17MN2NnM
こういうワケわからん「あーちすと」を拾ってくるNHKて何なの(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:30:23.17ID:eNczY7vT
不思議(軽蔑の意味)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:30:26.85ID:HStwcPG8
病院にいるんだがお年寄りの患者がポカーンとして見てるぞw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:30:39.67ID:eTEOI3KV
変な じゃなくて 不思議な って言えば許されるのかw(´・ω・`*)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:30:48.61ID:3AP/m22K
1キロの牡蠣を買ってきても200グラムしか食う所無いんだな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:31:04.18ID:tbMNP/l2
不思議な音楽って…少年ナイフやん
しかもカキにあたってひどい目にあったという曲
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:31:09.71ID:f4OzxUWN
>>262
中国やりたい放題だからな
トランプの復活がなかったら世界は中国に支配される
まじで
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:31:14.86ID:17MN2NnM
>>281
うん…じっちゃまばっちゃまのその反応は間違っていないよな…(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:31:28.76ID:RiuhF/OZ
苦手な人達きたからチャングムみるか、、
小田さん!大吉先生の苦手発見に負けるな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:31:43.22ID:dqXPGJhl
くそ!腹立つ。 耳に残ってモタ。
うーうーうー オイスターー
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:31:55.08ID:eJYV6W7Y
おまいらおはやうございます(´・ω・`)…今日は仕事お休みなので
ビールをプチンプハーしましたおヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:31:58.94ID:nFbbKPeo
輸出する生食用かきの最大の市場てロシアなんだって
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:32:34.13ID:eNczY7vT
カキグラタンにも使えるかも!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:32:53.57ID:17MN2NnM
>>297
こりん星とか

まぁ、こりん星よりそのままの本人のがヤバそうなのが段々発覚してったけど(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:33:01.16ID:AY1henZy
ドクタースランプ?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:33:08.28ID:jXWmB85J
100円でもいらねえ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:33:08.92ID:1zaiyusF
こういうの貧乏くさいだけだっていつ気づくの(´・ω・`)?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:33:09.19ID:F3mCLCxq
この女日本語が不自由かな?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:33:15.71ID:RMXWll3g
ゴミでゴミを作る
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:33:29.36ID:eJYV6W7Y
>>320
お豆腐(・∀・)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:33:46.69ID:0nR9dns2
ふときのフジツボを
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:33:46.92ID:AY1henZy
>>294
医者「ふんふんふん〜クラスター♪」
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:33:48.23ID:nFbbKPeo
かき打ち場の近くはめっちゃ魚釣れる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:33:49.79ID:U80P0lwW
>>315
シチューに入れても美味しいよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:33:54.50ID:dqXPGJhl
>>292
マジかいな。
少年ナイフはやたら海外ミュージシャンの口から出てくるが。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:34:07.06ID:DH2kd2Wi
>>311
牡蠣大好きだった友達、一度当たったらもう二度と食わなくなったねえそういえば(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:34:21.07ID:cSlmHb5S
全然欲しくならないな…
子供がアルミホイルで作ったアクセサリー思い出すわ
実物見たらまた違うんかね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:34:31.73ID:OsgTTV+b
生放送だし、なんか事故おこれ!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:34:38.45ID:F3mCLCxq
子供の夏休みの宿題の少しだけレベル高いバージョン
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:34:38.99ID:1zaiyusF
そういえば例のダンボール財布が国立新美術館のミュージアムショップに売ってた(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:34:42.82ID:RCNsmScp
>>337
おっぱいの人はスチャダラパーのボーズと結婚したな確か
最近一家でチキンラーメンのcm出てた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:34:44.54ID:pTlnmga6
零細企業の社名は絶対言わないのに
吉本興業は平気で言えるのはどういう基準ですか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:34:47.02ID:/Hbv7ina
ゴミをハンマーで叩いて色塗っただけのものに一万円払う人いるんだね、こんな一瞬でできそうなのに
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:35:29.13ID:Fd0WgcbI
>>362
生はやばそうだけどフライなら安心じゃないのかまさかフライでも当たるんか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:35:45.21ID:AY1henZy
コマソン?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:35:51.16ID:J+9iljaP
レスアンカつけたら蹴られた><ニュース調べてくれた人ありがと
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:35:58.18ID:eJYV6W7Y
メンチカツにピザチーズとデミグラスソースをのせてレンチン中(´・ω・`)ビールのおつまみだお
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:36:01.21ID:os2F4D26
>>362
昔職場の人があたって3日休んだわ( ^ω^ )上からも下からも出て大騒ぎだったって言ってた
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:36:02.44ID:F3mCLCxq
>>378
思い付きを実行する勇気は必要
ダメモト覚悟で
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:36:33.73ID:eNczY7vT
不服か!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:36:44.86ID:c7QondkZ
いや、炊き込みご飯は炊飯器でやってよ・・・入れ忘れに注意してさ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:36:47.99ID:os2F4D26
今日は雛祭りだから母ちゃんがちらし寿司作ってくれる( ^ω^ )
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:37:12.49ID:4qD55jtO
でかいな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:37:20.73ID:eTEOI3KV
>>388
カキフライと鮭のソテー食べた時に食中毒になった(´・ω・`*)
どっちが犯人かわからない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:37:25.39ID:AY1henZy
こんめつぶ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:37:35.58ID:DH2kd2Wi
>>388
むろんフライなら大丈夫でしょうけど、そいつ牡蠣そのものを拒否するようになったんすよ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:37:39.81ID:17MN2NnM
>>409
ジミーちゃんなら本気の芸術作品にしてしまう可能性があるかすら…(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:37:43.60ID:OsgTTV+b
炊き込みご飯、うまいけど、作りすぎると飽きる。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:37:48.17ID:AY1henZy
声がルー大柴
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:38:04.66ID:/Hbv7ina
>>402
まぁこういうのは無駄に金出す層は一定数いるから、こういうSDGsと絡めて社会貢献感出せば多少は売れるんだろうね( ´_ゝ`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:38:17.47ID:OsgTTV+b
>>421
牡蠣のノロ。間違いない。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:38:20.91ID:4qD55jtO
桜えびって駿河湾でしか取れないんだっけ?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:38:42.57ID:5e0DQYXH
お前ら、恵方巻には厳しいけど炊き込みご飯には優しいんだな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:38:47.38ID:eTEOI3KV
>>406
そうだったんだー!(´・ω・`*)今度じっくり見てみよう
教えてくれてありがとー
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:39:01.24ID:4qD55jtO
さっきから咳してるのは誰?
0447キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/03/03(木) 09:39:03.30ID:HpG3zzmx
エビの尻尾だけでも良いですか?(´・ω・`)
>>439
それ良さそう AAとか生まれちゃうわねw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:39:24.41ID:AY1henZy
>>441
加薬ご飯だろ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:14.41ID:cSlmHb5S
>>425
石は拾って持ち帰っちゃいけないってばーちゃんが言ってた
何か良くないものが憑いてることがあるとか
カキの殻ならいいのかって言われたらわからんけど
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:22.67ID:DH2kd2Wi
>>401
(´・ω・`)まさにそれだったらすいっすよ〜 元気と健康のかたまりみたいなとってもいいやつだったのに
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:23.99ID:17MN2NnM
>>446
ゲージツカしてた熊さんのがヤバそう…

そういやあの人亡くなったっけ?まだ生きてる?(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:29.29ID:eTEOI3KV
>>435
同じもの食べた父はあたらなかった(´・ω・`*)スゴすぎ
なおソテーも火の通りが緩めw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:34.62ID:c7QondkZ
>>454
だから俺のところには寝取られる以前に嫁が来ないのか・・・(´;ω;`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:45.89ID:m1fYsLBb
>>469
よく意味がわからんw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:54.55ID:U80P0lwW
昨日菜の花のからし和え食べた
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:11.32ID:RCNsmScp
>>460
ウチのばあちゃんも言ってた
色々な念が籠もってる可能性があるから元の場所から動かすべきでないと(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:16.76ID:17MN2NnM
>>460
つ シャコガイ

仏教の七宝だったっけ?
なんか昔からお数珠の素材として人気なんだっけ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:29.39ID:m1fYsLBb
>>472
賽の河原的な?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:51.99ID:mrSKtMzM
>>280
お前も黙れよw何様だよw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:58.36ID:4qD55jtO
ちらし寿司面倒くさいから炊き込みご飯にするか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:43:06.80ID:os2F4D26
>>469
ねぇプーチン♪どっか行って( ^ω^ )

あー春菊のお浸し食べたくなってきたわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:43:09.37ID:llKmKve3
>>455
ウィキペディア見るまで知らなかったんだけど、そんな仕事もしてたんだね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:43:33.69ID:U80P0lwW
>>485
簡単だから作ってみなよ
本当に柔らかくて美味しいよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:43:34.10ID:m1fYsLBb
>>480
ばあちゃん今じゃアポロ11号が月に行く時代だぜ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:43:47.44ID:4qD55jtO
>>471
浸水しておたやつだから1:1でいいんでしょ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:44:24.16ID:17MN2NnM
>>480
うちは年寄りのがそういうの無視する&何も感じない&周りにその影響押し付けるからきょわい…

なんで某超でかいお宮さんからいただいた石を漬け物石にしてたんだよぉぉぉぉぉぉ…(´;ω;`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:44:51.53ID:os2F4D26
>>493
わからんあの嫁も色々事情がありそう
女優なのにいきなり顔も出さなくなったから変だと思ってたわ( ^ω^ )
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:45:05.39ID:tbMNP/l2
あれウーウーウーはブルーなんだよ、一応
ブルーオイスターつってる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:45:12.72ID:m1fYsLBb
>>494
カメりかじゃ「プーチンは狂った」と
精神鑑定の話題が持ち切り
関わりたくないんだな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:45:21.22ID:9cnxePTS
>>504
説明してたのはそうだね
浸水させる前のがわかりやすいからうちでは1.42で計算してる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:45:42.16ID:17MN2NnM
>>490
おおお、生きてた!!

ってか写経って頭に相応しいことしてたんかい(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:45:59.03ID:m1fYsLBb
>>499
菜の花って茹ですぎるよねー
いつもクタクタ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:46:10.01ID:os2F4D26
>>514
あなた飛行機操縦出来るんでしょ?ウクライナ支援に行きなさいよ( ^ω^ )
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:46:25.78ID:4qD55jtO
ご家庭に黒酢がないバルサミコでいい?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:46:34.56ID:Cfk/TxSn
今日の飯は
竹の子の水煮100円が売ってたら、竹の子ご飯作ろうと思ってるのよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:46:46.38ID:m1fYsLBb
>>503
頭の付いた魚調理は外国人は苦手
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:47:11.20ID:UDQlLT1s
川底の砂利を取って売ってた公務員逮捕されてた
やっぱり石は取っちゃダメなんだなw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:48:05.00ID:m1fYsLBb
>>515
wこれって若大将シリーズで当時の若者が
よく言ってた
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:48:08.32ID:os2F4D26
>>520
パーキンソン病でしょ?脳の病気だから認知症と間違えてる人多いけど
側近が吹き矢吹けばええのに( ^ω^ )
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:48:41.08ID:l/t6BmnK
今日はもうライフで買ってくるって決めてんねん
寿司とひなケーキ、どっこも出かけてないしちょっとくらい使っても大丈夫
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:48:42.28ID:m1fYsLBb
>>518
ナディア乙
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:48:58.71ID:8icppHOe
玉子をでんぶに変えて、ぬぽのオッパイにして食す(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:49:01.47ID:wHEbDgT4
顔が汚い
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:49:06.98ID:AY1henZy
脱げ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:49:19.21ID:DH2kd2Wi
>>520
プーチンの年齢考えると、ちょっとボケはじめててもおかしくはないんだろうけど、、うーむ
短気で怒りっぽくなるんだよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:49:26.66ID:17MN2NnM
>>554
パーキンソンそのものじゃなくて薬の副作用でおかしくなるんだってね
今回ので誰かが書き込んでたの見るまでそんなこと知らんかったわ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:49:27.16ID:os2F4D26
>>545
一応舞台女優みたいよ( ^ω^ )壱成と結婚した頃は肩書き女優で出てたわよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:50:33.85ID:os2F4D26
>>533
まぁ外国のために死にたく無いわよね
私は日本が巻き込まれたら闘うぞ( ^ω^ )
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:50:34.14ID:F3mCLCxq
>>569
認知症の症状がはっきり出る前に自分勝手な行動が増えることがあるんよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:50:41.32ID:AY1henZy
ぬぽの圧力か
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:50:59.13ID:l/t6BmnK
>>554
パーキンソン病は否定したらしいけどね
ただ最近急に人が変わったとあちこちで言われてるね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:51:10.30ID:pTlnmga6
鈴木さんはおっぱい全然ないけど
それが顔にマッチしてる
0596 
垢版 |
2022/03/03(木) 09:51:58.64ID:4qD55jtO
新生児にお友達はいないだろw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:52:00.10ID:DH2kd2Wi
>>584
独裁者がそうなるとやばいよね(´・ω・`)やっぱ老人にいつまでも巨大な権力もたせちゃだめだわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:52:17.95ID:os2F4D26
>>572
ピロシキみたいな名前の組織の名前出てこん…そこの人間がプーチン操ってる話あるわよね( ^ω^ )薬盛られてるんちゃうん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:52:25.56ID:SzD9MP7r
>>569
男の更年期障害
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:52:27.81ID:U80P0lwW
>>527
茎が太いからね
いついつね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:52:33.79ID:pTlnmga6
現場の人は大変なのは理解できるが
日本の医療体制は脆弱すぎるのは間違いない
なんでこの程度の感染数でひっ迫してんだ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:52:42.75ID:fMtmgL9D
信用できねえなら勝手に出てけや
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:53:12.46ID:17MN2NnM
>>573
コロナで舞台も瀕死だもんな…子供もいるならそら色々考えちゃうか(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:53:32.26ID:SzD9MP7r
うるせーよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:53:34.38ID:fMtmgL9D
うるさい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:53:34.61ID:/NjNkq/x
いつまで現場が大変とか言ってんだ
いい加減に改善しろよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:53:35.97ID:l/t6BmnK
お子さんはそうそう死なんやろからええけど高齢の両親とかなったら会えないと怖いわ
よっぽど重症じゃない限り入院はさせたくないね
うちの父も高血圧で倒れて救急搬送されたけどコロナのちょっと前だったからよかった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:53:39.98ID:lFMtYQ7K
今、家族にフィーチャーしてるのに
何でここでも看護師マンセーしないといけないのか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:53:55.24ID:os2F4D26
>>590
病院連れていこうとした人も消されたらしいで昨日ここで聞いたけど
診察も受けてないんちゃう?( ^ω^ )
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:53:55.63ID:DH2kd2Wi
>>601
ロシア人男性の平均寿命越えてるそうだし、プーチンいろいろ障害でてきててもおかしくないおね(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:54:13.61ID:U80P0lwW
>>536
良いなあ
寿司とろうと思ったけど家族とケンカしたから普通の晩ごはん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:54:17.32ID:lEbstTti
ここにもいっぱいモンスター患者様家族がわくんだから本当に大変だろうな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:54:28.23ID:5e0DQYXH
明日は五十嵐か
カムカムは視聴率稼いでるんだからテコ入れ不要だろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:54:30.84ID:17MN2NnM
>>600
…CIAとか、えーとイスラエルは…モサド?
スパイが何かしてるかすら…(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:54:34.07ID:13baM09S
>>617
いちいち「私たちだって」と噛みつかれるとやれやれ…って気持ちになってくるよね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:55:08.58ID:fUhpNOwN
伶奈ちゃんかわよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ちんこ様は後ろの壁まで下がれや!!!!!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:55:21.33ID:17MN2NnM
>>635
自分もそろそろ今日は買い物行かないとだわ…

お猫様が膝に陣取って動けないけど…(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:55:29.23ID:m1fYsLBb
この1960年代のアメリカ映画の女優の綺麗なこと
すごい好み
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:55:30.62ID:MXhgtt+m
伶奈キャワ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:55:36.40ID:gUzvnDNE
>>616
うちは親の兄弟がコロナ関係なしに一昨年なくなったんだけど危篤のときも葬儀も駆け付けることが出来なくて泣いてた
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:56:07.34ID:AY1henZy
>>633
座布団1枚
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:56:09.35ID:oIp+OT3r
>>647
紙類とワクチン副反応でダウンしてる母ちゃんのリクエストのちらし寿司(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:56:11.78ID:l/t6BmnK
>>623
そんな事で消されるのか、北朝鮮じゃあるまいし
独裁政権こえー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:56:26.98ID:RWDaHBen
女子が髪の毛邪魔にならないように結ん出るんだから男は坊主にしろよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:56:27.23ID:eTEOI3KV
>>632
うちは手巻き寿司の予定だったが帰り遅いらしい
手巻きするのが面倒くさいと言われたのでカレーに(´・ω・`*)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:56:31.64ID:5/7kq0nR
ママンがこの男の子かわいそうねー
下手だし男の子だしといつも憐れむ時間
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:56:35.15ID:os2F4D26
>>637
シキロビ?シロビキ?なんかそんな感じの( ^ω^ )
プーチン使って破滅させようとする人間が現れてもおかしくはないよね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:56:52.19ID:P8olNN3g
>>641
ロシア人 73歳だってそんなでもないけど
25%が55歳までに死ぬんだと
やっぱりウォッカの呑み過ぎじゃない
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:56:53.21ID:m1fYsLBb
>>653
下僕さまですねw
自分はガス会社のクーポンで昼飯ゲットしてくる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:57:06.03ID:fUhpNOwN
伶奈ちゃんの( 二 )
菜津美ちゃんの( 一 )
ちんこ様の〇U〇
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:57:09.05ID:SzD9MP7r
たまにはケツから息を吸ってみいよね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:57:12.98ID:AY1henZy
わかちこ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:57:26.80ID:17MN2NnM
>>675
うちの近所の基地婆はお煎餅道場通ってからなんか大人しくまともになった…誰かが病院連れてってくれたのかもしれんと勝手に思っている(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:57:43.85ID:oIp+OT3r
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:58:00.36ID:m1fYsLBb
>>669
ダイエットしなさい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:58:06.42ID:U80P0lwW
パーキンソンなのか
病気が分かった時点で引退して家族とのんびり過ごせば良かったのにね
周りがそうさせてくれないなんだろうな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:58:25.59ID:l/t6BmnK
>>660
辛いよねぇ
うっとこの伯母が去年コロナ関係なく2人亡くなったが葬式にはもう来なくていいと言われた(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:58:45.50ID:vKpSii5U
>>702
  §
彡⌒ ミ
(´・ω・`) ちゃん!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:58:51.17ID:tre6TA0B
うつくしい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:58:57.61ID:m1fYsLBb
>>681
刻んでチラシにしちゃえ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:59:13.75ID:RWDaHBen
>>695
肺機能落ちた人に液体に酸素を溶かし込んで肛門から腸に注入する治療という裏技があるとかないとか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:59:14.23ID:rQ+zv65a
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:59:15.34ID:os2F4D26
>>675
嫁とも離婚、娘も近寄らない( ^ω^ )もう捨てるものなし怖い物なしよプーチン
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:59:17.63ID:U80P0lwW
>>603
ついついだよ
ごめんね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:59:33.95ID:56Wb9KlI
    /)
  ♪.// ,∧,
   / /・ω・)  ♪
   /    ./o
  ./    /
.ι´~`ヽ__)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:59:59.20ID:fUhpNOwN
伶奈ちゃんと菜津美ちゃんがワイだけを見て笑顔で手を振ったあああああああああああ

ちんこ様はおまいらに(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:59:59.53ID:rQ+zv65a
1000 
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:59:59.90ID:vKpSii5U
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:00:48.81ID:os2F4D26
>>654
側近のイエスマンがどこまで理性保ってるかよね( ^ω^ )プーチンと思考が全く一緒ならお話にならんわ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:01:21.64ID:l/t6BmnK
>>728
もうやけくそで核兵器ちらつかせてるのか(´・ω・`)
民間人関係なくロケット打つし演習の振りしてウクライナの前線に送るし恐ロシア
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:01:32.53ID:eTEOI3KV
>>699
いいこともあるんだな(´・ω・`*)
割とボケにくいとかもあるらしいね
毎日大きな声でお経あげるから?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:01:39.51ID:gUzvnDNE
先週はL字でウクライナロシアばかりだったのに一週間もしたら慣れて変なニュースも普通に並べるようになってきた
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:01:42.42ID:R+EGz/eZ
本国のニュースはトップ扱いだな(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:01:45.00ID:m1fYsLBb
>>750
動画関係の過熱ぶりは異常とはおもうけどね
マンションで猫も飼えないから寂しい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:01:48.78ID:sHdGR+ml
一本化といえば聞こえはいいけどこの場合は恩を売るってやつであとで意見が対立すると恩知らず呼ばわりするんだろ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:01:57.19ID:17MN2NnM
>>767
知ってるか…元から思考するというスキルがほとんどない人間もいるんだぜ…(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:01:58.68ID:f77bM+7K
県知事選より扱いが大きいな 
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:02:05.64ID:DH2kd2Wi
>>728
捨てるものなしの無敵の人が一番怖いよね、しかも絶大な権力持ってるし
核使いかねない(;´・ω・)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:02:14.71ID:56Wb9KlI
朝飯卵かけご飯食ったわ
久しぶりに食ったら滅茶苦茶美味かった
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:02:24.56ID:aVYaF+Jd
黒田アナは顔がデカいのか首が短いのか顔だけ浮き上がって見えるwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:02:46.10ID:oqVOcYM7
欠陥医療体制を固持するために経済活動犠牲にしてるの日本だけだな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:02:47.50ID:os2F4D26
クレカも止められてロシア人これからどうやって生活するん( ^ω^ )
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:03:50.67ID:cSlmHb5S
これまでの日常に戻るとかちょいちょい聞くけど
なんで無理してまでそんなに戻りたいんだろうな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:04:44.01ID:SzD9MP7r
>>816
米よりパンの方が肥るけど
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:04:45.00ID:os2F4D26
>>777
焦ってるのは体力と年齢から来てるのはあると思うよ( ^ω^ )もうどうにでもな〜れ状態ちゃうんかな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:05:01.32ID:jads4g+b
日経平均は午後から株安に転じます
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:05:16.40ID:vsEl7pBc
一度値段上がった食品は原材料が下がっても下がらないからなぁ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:05:28.45ID:eJYV6W7Y
>>823
そうなのかお(´・ω・`)
おいらパン食べるのは年に一回ぐらいかなあ(;´Д`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:05:30.45ID:zpQ526qV
>>817
飼料も上がるから肉も卵も上昇するよ
原油高でそれに加えてもっと上がっちゃうし米も上昇する
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:05:32.52ID:U80P0lwW
>>752
牛すじなんて手が混んでるね
うちはグラタンかな?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:05:36.71ID:17MN2NnM
>>779
少なくともその基地婆ん家からお経上げる声は聞こえて来ないなぁ…元々毎日すんげー怒鳴り声を半径200m以内くらいに響かせてた基地なんだけど

まぁ、ある程度の頭の体操、呼吸器、喉辺りの筋肉の体操には良さそうだよね
お坊さんも歌とか声だすの好きな人多いっぽいし、カラオケ代わりみたいなもんなのかも(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:05:42.69ID:4iE2I8FQ
BSから昇格した
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:05:42.75ID:DH2kd2Wi
>>806
(´・_・`) 値上げばっかでいやになるね なにか値下げされるもんないんすかね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:05:57.08ID:jads4g+b
ひどい首輪だ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:06:03.56ID:67YUTBNc
>>825
おねいさん、おはようございます
岸田がウクライナの難民を受け入れることになりましたね(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:06:24.79ID:sanzuTey
おまえらは「BSニュース4Kふるさと」も地上波展開してほしいよね…
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:06:28.19ID:os2F4D26
>>790
犬好きやからもう一回秋田犬送ってみるのも効果ある鴨( ^ω^ )引き際を誤ったねプーチンは
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:06:28.95ID:4gwzuzxZ
アマゾンからメールきた 日本語むずかしいな
「日本海側の荒天にともなう荷物のお届け遅延について、注文の配達情報が北海道地方に紛失してしまいました。大変お手数ですが、配送を影響しないように、早めにそちらのアカウント請求書受取住所及びアカウント情報を補充してください。」
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:07:09.27ID:zpQ526qV
武器を持って戦った時点で民間人じゃないってアメリカが言ってた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:07:12.10ID:fM5xuUm4
おいおいさっき見たばっかだよって思ったら
なるほどウクライナ対応か
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:07:13.64ID:ENe0zJSj
ウクライナ情勢伝えるのは良いが
欧米メディアに偏っているのがね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:07:29.62ID:KFCmOhGL
>>874
線うまく繋げなくて映らなくて知らなかったわ( ・ω・)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:07:53.47ID:17MN2NnM
>>859
何故か下手な途上国からの移民より謎の安心感があるよな…

まぁ、ウクライナって遠いから具体的なイメージも薄いせいもあるんだろうけど(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:08:18.22ID:+66VdoTI
>>882
そりゃしかたなかろう。欧米じゃなきゃ中国メディアを信じればいいかというとそりゃごめんだ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:08:19.64ID:m1fYsLBb
>>796
ちなみにどっちが当選してもムンジェインは投獄だよ
同じ与党でも「俺は前職とは違う」ってやりだすから
後で恩赦にするし
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:08:34.18ID:eTEOI3KV
>>843
グラタンもいいねー(´・ω・`*)
>>846
お友達(?)が出来て精神的に安定したのかもね
般若心経健康法みたいなのが昔あった気がするw(´・ω・`*)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:08:34.69ID:5/7kq0nR
>>870
それスパムじゃね?
メールヘッダー見ると楽しいよ
ちなみにうちには一昨日中国からあやしい小包が来たw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:09:10.51ID:45J+7C8y
>>882
ワールドニュースだとアルジャジーラと中国国営放送から
ロシア国営放送と韓国まで垂れ流している
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:09:17.79ID:4iE2I8FQ
アルジャジーラ経由のニュースないの?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:09:25.49ID:li21Kn1+
ウクライナのバイアスロンの選手戦死か。一流のスナイパーが(´;ω;`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:09:43.80ID:os2F4D26
>>859
おはよう( ^ω^ )ロシアの友達には帰ってくるなと伝えといた。ウクライナ難民が最優先やからね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:09:45.06ID:17MN2NnM
>>903
そなのけ?うちの地域天理全っっ然見ないからイメージ湧かない…

最寄り駅前のおうちは夕方買い物帰りにそば通るとめっさ南無妙法蓮華経ー!!!とか聞こえて来ることがあってびびる(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:09:47.71ID:zpQ526qV
>>893
ヨーロッパから見ると黒人よりはいいって感じかな
でも所詮ウクライナって感じでポーランドより下って感じ
この辺はヨーロッパに住んでみないと感覚が難しい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:09:58.88ID:DtiZ06eV
>>917
BS1のワールドニュースでは中国CCTVとか上海東方とかのニュースもやってるぞ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:10:02.90ID:m1fYsLBb
>>808
日本の秩序の根幹は個を犠牲にした安定
騒ぎにせずすぐに直す
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:10:07.47ID:ST4saMUq
>>882
ロシアTVはプロバガンダ過ぎて使えないし、CCTVや東方衛視はウクライナをあんまりやらないから自然とそうなる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:10:10.78ID:67YUTBNc
小さい子どもにこんな風景見せないといけないなんて…(´;ω;`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:10:15.28ID:ojjixUnL
>>871
一度来るとメールアドレス変えるまで似たようなのが永遠に来るメールだ!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:10:32.21ID:Sit4vyef
>>902
コロナに便乗して外出禁止令からの選挙中止を最期までブンブンに期待する
海外逃亡も難しそうだしアイツも死にたく無いだろうからな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:10:37.65ID:17MN2NnM
>>906
そんなのあったのw
変な勧誘や詐欺電話にも活躍中の般若心経さん、マジ有能w(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:10:51.28ID:+DdYz7wK
はよ欧米は無人機飛ばしてテロリスト4プーチンを攻撃しろよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:10:53.17ID:jP6GZ6xU
>>917
嘘を報道するのはダメだね
ていうか、あっちのやってるのは報道じゃなくて情報操作だから
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:10:53.50ID:gUzvnDNE
>>903
外で唱えてるのあんまり見たことないな
謳いながら木槌鳴らしながら市内清掃してるのは見かけるけど
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:11:00.22ID:eTEOI3KV
>>879
朝8:00の裏番組のこと考えたことなかったわ(´・ω・`*)朝ドラ
>>887
せっかくアンテナあるならがんばれー(´・ω・`*)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:11:09.66ID:sRRqh4P9
すごいなあ
お前ら日本に中国が侵攻してきたら残って戦う?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:11:28.48ID:ENe0zJSj
>>901
>>918
普段BS見ているから分かるよ。
今流している放送帯は欧米メディアの編集版でミスリードしているよなあ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:11:28.54ID:OSvtlh9g
"ドイツのテレビニュースでウクライナ軍の基地でインタビューしようとしたら
SSや(逆)卍が入ったヘルメットにビックリした。
◆@Kumi_japonesa 2022年03月02日
 "ドイツのテレビニュースでウクライナ軍の基地でインタビューしようとしたら
SSや(逆)卍が入ったヘルメットにビックリした。
ドイツはロシア侵攻後、500発のミサイルと1000機の対戦車砲を送っている"今さら気づいたとは白々しい。
隠蔽しきれずちょっとだけ出した、ってトコかな。横から失礼します。
自動翻訳で充分かと思いますが、ウクライナ軍の軍事基地を取材に行ったクルーが撮った映像ですね。
heuteはドイツ公共放送局。オープニングはBS1ワールドニュースでお馴染み。
捏造の可能性もないことはないですが、だとしたら見事な出来です。
 https://twitter.com/ChalecosAmarill/status/1498831651203432452/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:12:00.63ID:zpQ526qV
>>948
アメリカのニュースも似たようなもんだよ
どこの国でも戦争ならどっちかの視点でしか報道しないんだから
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:12:16.34ID:eJYV6W7Y
ウクライナの可愛いょぅι゛ょが日本に来るのかな(´・ω・`)難民として
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:12:24.04ID:1zaiyusF
>>945
アディダス着てるイキリ野郎どもはこんな時こそ暴れろよなあ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:12:36.50ID:nlrzqlB0
★速報★ 日産のケリー元代表取締役に有罪判決 ゴーン元会長の報酬過少記載の事件で
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:12:40.10ID:gUzvnDNE
>>959
ロシア人の女性コメンテーターがロシア人はTVのニュースなんか信じてないからネットで他国のを見てると言ってたのも仕込みかな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:12:41.08ID:zpQ526qV
ウクライナがEUに入ったらロシアが併合してロシアもEUになる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:12:41.27ID:17MN2NnM
>>932
ほぇ〜、そんな序列?なのか…

ウクライナって日本からだと本当イメージ薄いもんなぁ…(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:12:55.53ID:OSvtlh9g
>>917
一応ロシアだってアルジャジーラだって中国もあれば香港もあればタイとかベトナムシンガポールオーストラリアまであるよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:13:25.47ID:FEwsgYbp
国境沿いにウォッカとつまみを置いておこう 少しは時間が稼げる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:13:26.43ID:m1fYsLBb
>>819
韓国の大統領って権限がすごい大きいんだ
そのせいで彼の親戚がちょっと悪い事するんだよな
今回の候補の妻が二人とも謝罪するのも同じ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:13:43.00ID:+66VdoTI
>>974
東欧人は西欧人より下の感じらしいね。まあ名前がスラブ(奴隷)民族だからなあ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:13:46.29ID:zpQ526qV
>>974
ヨーロッパは歴史的にいろいろあるんでやっぱり民族とかで階層ができちゃうんだよね
ちなみにアジア人は一番下です
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:13:46.99ID:jP6GZ6xU
>>963
中立的な報道はある
ただ、自分の頭で考えればわかるんだが
そうじゃない人たちもいるし
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:13:56.19ID:hOdJ3lCm
ウクライナはシェルター普及率80%らしいからな
意外と国民は安全
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:14:19.43ID:m1fYsLBb
>>840
パンはバターも含むからね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:15:01.26ID:m1fYsLBb
>>851
それも全方位にわたってね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:16:19.56ID:OSvtlh9g
>>982
8カ国語位読み書きができて数学オリンピックに出る人を指導する位の賢い元ハンガリー人なのに
北欧に行ったらレストランに入るのを拒否されたそうだからね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:16:29.36ID:zpQ526qV
ヨーロッパがまとまるにはドイツっていう敵が必要なんだよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:16:40.43ID:3QFFKXjW
カリーニングラードで小型戦術核を準備してるらしい(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:16:44.76ID:ST4saMUq
漫喫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況