X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191929 所さん、中止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:11:12.77ID:pP1WSvZM
ウラジーミルと同じ未来!2人で駆け抜ける!終止符!
自民党大勝利!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:09.87ID:pP1WSvZM
>>3
利権になるからね
補助金取りまとめて配る人も必要になるよね
パソナ「任せろ!」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:29:58.69ID:Lw6Jn+cL
もう上がってんだよバカ
何とかしろ!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:29:58.58ID:VCd9ds9s
ネットの知り合いも飲食店に品物を下すような仕事をしていたので
何も言わないけどかなり厳しい状態なんだろうな
何とかしてやってほしい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:02.53ID:+gqAdudN
逆に朝日新聞を追及してほしいわ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:06.25ID:wa/qr1+c
スパッと言えや
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:19.91ID:1N2F4UKz
(・д・)チッ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:22.33ID:Lw6Jn+cL
なんで何にもやらねえんだよ
小1時間問い詰めたいわ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:32.23ID:sTWDeVLH
出口がない袋小路に入ってしまった可能性
何かもっと劇的な変化が起きないと難しい(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:33.25ID:kInNFfXL
日本人のおなまえが・・・
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:45.24ID:7FvQqI4V
こいつずっと普通でおもんない
安倍晋三呼んでこい
0025わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:45.34ID:N300Ba4X
仕事いてくる(・ω・)ノシ
いつまでやるんだよこれ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:45.59ID:mS4+RmH3
回りくどく言いながら最終的に結論も言えないコミュ障
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:47.42ID:HJ7BZfun
まだ検討言ってるよw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:50.67ID:Lw6Jn+cL
どうしてかんたんなこともできないんだおい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:51.17ID:3IkMqKqb
菅さんより好感度が低いわなあ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:53.69ID:UBCOQ0ae
前スレ>>913
自民党の価値観と優先度

 ・ 外国人(移民難民留学生など) >>>>>>>> 日本人の貧困層の自殺者・北朝鮮による拉致被害者

↑↑嘘偽りなくこれだもんなやってることは(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:56.40ID:sUq5BBGO
無能内閣かよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:57.83ID:1N2F4UKz
だからさ、、、具体的に言えよ無能(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:05.82ID:oE2Uifca
なんでトリガー条項に突っ込まねーんだよ無能マスコミは
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:10.19ID:Lw6Jn+cL
何かやれよマジで
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:10.30ID:SVbzCAjx
石油元売りに補助金出すようなバカ首相に期待しても無駄
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:12.57ID:sUq5BBGO
歯切れ悪すぎるだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:12.96ID:B9oZJSJw
あらゆる選択肢と言うけど、核だけは認めない無能。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:15.22ID:HJ7BZfun
>>25
ご安全に(˘・ω・˘)ノシ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:16.70ID:kg9RMGA1
なんか頭の回転遅そう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:17.13ID:SIOFv/vZ
何言ってるかわからん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:30.27ID:vMdZ0HsL
やるなら今でしょ、トリガー凍結排除
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:35.21ID:29voUNLp
ウクライナの記者とかいないのかな?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:35.98ID:gujJ05+b
相変わらずの官僚答弁(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:36.41ID:LoD83FzR
うぇぇおっ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:40.52ID:OsgTTV+b
「あらゆる選択肢を排除することなく、しっかりと、検討し、、、」

えっと、<私はこうしたい!!!> ってのは無いのかな???

(´・ω・`)???
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:50.65ID:+gqAdudN
さすがにふざけた記者は入れてないか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:52.46ID:GCc5k739
さっき半額スーパーに行ってきたけどひな祭りのちらし寿司みたいなやつは全部売り切れていた(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:54.19ID:F19m4r9P
徹底的にロシア締め上げてほしい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:54.88ID:LZyAB8RS
質問がある方は右手 質問が無い方は左手を上げてください
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:58.07ID:uWu5ai+x
この人たちってみんな大手マスコミに入れた超エリートなんだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:02.18ID:B9oZJSJw
>>66
責任取らされるから言わない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:18.79ID:UBCOQ0ae
自民党信者さあ
いい加減に自民党に投票する売国行為はやめないの??????

安倍政権から10年レベル、
本格的に「 日本が外国人だらけで別種化・亡国の危機  」

なんだが(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:21.25ID:LoD83FzR
>>68
ワロス
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:26.15ID:3IkMqKqb
答弁に意味がねえ・・・
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:35.22ID:foOrSUlc
岸田、喋りが下手だな
民間企業なら残業特訓させられるレベル
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:36.62ID:gujJ05+b
無能政府状態(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:42.11ID:RRCz2SdA
ダメだこんなクズ政権。
売国経産省を切れよ。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:43.12ID:1N2F4UKz
結局、今は何も言えないわからない(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:43.60ID:+gqAdudN
イギリス引き上げたのに無理だろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:45.37ID:J/u0aZCg
この人大丈夫なの?状況判断するのはあなた
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:49.31ID:HJ7BZfun
ダメだコイツw
マジで無能w
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:52.33ID:Qp8kVOiN
はなまるうどんが値上げしたのですが、その件について(`・ω・´)ノ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:52.57ID:llmvz74I
ロシアといえばカルピンはロシア代表監督やってるけどモストボイは何してんだろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:58.34ID:UBCOQ0ae
日本人の出産支援や貧困層より

外国人ゴリ押しに力を入れる在日ゴリ押し自民党wwwwwwwwwwwwww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:58.45ID:pP1WSvZM
サハリンガス田を保護目的で押さえたらいいじゃん
自衛隊使えよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:59.31ID:NeGWAwbH
日本には核はありませんが、すぐ作れます。
下級的速やかに核実験を行います
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:01.99ID:z089i72p
生中継じゃなくて
大事なとこだけ編集して流してくれんか?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:10.22ID:CJVolY9t
東京新聞ならイソコ出せよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:11.17ID:NZ0MRNQQ
はぁ?バカかよ
切るって即断しろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:13.12ID:q7pJe/po
>>73
さくらぼた餅なるものを買ったぞ
今から食べる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:16.34ID:0v9zDWnE
早急に改憲して第三次大戦の勝ち組みに乗っかれるようにしようよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:24.11ID:RRCz2SdA
自衛隊クーデター起こしていいよ、こんなクズ政権!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:28.98ID:dyTYb+7m
・ディープステートがウクライナとロシアを手中に収めるために紛争を引き起こした

・ジョージソロスらがウクライナ紛争の黒幕

元ウクライナ大使の馬渕睦夫とジャーナリストの篠原常一郎の対談
https://youtu.●/0r3809RLpls

●→be
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:31.00ID:HJ7BZfun
東京新聞?

イソコは?

あれ?イソコって東京新聞じゃなかった?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:38.35ID:z089i72p
エクモ東京は80人いるそうじゃない
コロナ肺炎にならないとはなんだったのか?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:39.21ID:LoD83FzR
これN7時間延長するような重要な会見なのか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:39.81ID:1N2F4UKz
>>115

端的に言うとわからないって言ってる(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:44.67ID:wQFDmPiQ
>>86
安倍が売り渡したときなーんにも文句言わなかったくせに
なんで今になってそんなこと言い出すんだよ
無能ウヨ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:51.45ID:J/u0aZCg
>>117
やめてよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:52.65ID:OsgTTV+b
昔、「言語明瞭、意味不明」って首相がいたっけな。。。

(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:57.25ID:q7pJe/po
ファイザーが用意出ませんでしたあああああ!!!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:57.43ID:4725LQxW
>>133
イソコ出入り禁止?
0170◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:11.92ID:XtLciIie
スーパーのカットレタスがめちゃくちゃ美味い(・я・`)なにこれめちゃくちゃ水々しい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:12.29ID:IUVqam1Z
EUが日本海にガス田作ればいいやん
EUが中国とかから守ってくれるなら
日本単独で防衛するより心強い
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:13.64ID:SPjSCkuM
東京新聞こわい東京新聞こわい東京新聞こわい
東京新聞こわい東京新聞こわい東京新聞こわい
東京新聞こわい東京新聞こわい東京新聞こわい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:19.66ID:uWu5ai+x
コロナの話なんてもういいだろ
政策が決まって淡々と進めてるんだから
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:19.68ID:1N2F4UKz
学生の給付金、マイナンバーどうなってるんだよ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:25.96ID:J/u0aZCg
>>158
誰だっけ?竹下さん?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:28.30ID:6WHnD47r
NHKは金玉潰された犬かよ たらたら無能なバカ総理の恥態流すな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:35.07ID:SPjSCkuM
東京新聞こわい東京新聞こわい東京新聞こわい
東京新聞こわい東京新聞こわい東京新聞こわい
東京新聞こわい東京新聞こわい東京新聞こわい
東京新聞こわい東京新聞こわい東京新聞こわい
東京新聞こわい東京新聞こわい東京新聞こわい
東京新聞こわい東京新聞こわい東京新聞こわい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:39.37ID:1zaiyusF
総理に責任?
なんでそんなアホな質問出来るのか(´・ω・`)w
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:40.21ID:OsgTTV+b
極左反日新聞
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:49.56ID:1N2F4UKz
ブルブルブル(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:53.74ID:NeGWAwbH
エネルギー供給には、自国で出来る所で確保しますサハリン
尖閣付近が候補

メタンハイドレートも採掘を検討します。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:59.80ID:wQFDmPiQ
アホウヨって北方領土奪還とか核武装とかほんと実現性のないことを吠えるだけだよなあ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:05.68ID:z089i72p
東京新聞と文春のどっちがこわいの?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:06.15ID:GCc5k739
あの変な質問しかしない女の人って東京新聞だったっけ?(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:10.73ID:LoD83FzR
新調に喋り杉
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:10.85ID:q7pJe/po
平均寿命86なのに76でみんな死んでも寿命とはこれいかに
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:12.15ID:BSPC4As/
サイコパス望月衣塑子の製造責任は東京新聞にありますか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:13.77ID:XMFlsp5a
誰が指導者だろうが疫病が起きれば死ぬ人は死ぬよ
政治責任なんて次元の話かね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:19.21ID:3IkMqKqb
なげーよ・・・
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:21.22ID:sTWDeVLH
この戦争を見越して英のジョンソンは
先んじて英国内のコロナ関連規制全廃ってしたのかなと思ったり(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:21.74ID:coghDTaR
総理に責任とかw
他国でコロナ対策うまくやってる国なんかねーぞ?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:27.97ID:J/u0aZCg
>>197
原発でいいよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:28.91ID:SPjSCkuM
東京新聞こわい東京新聞こわい東京新聞こわい
東京新聞こわい東京新聞こわい東京新聞こわい
東京新聞こわい東京新聞こわい東京新聞こわい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:30.98ID:1N2F4UKz
振り返るなよwwアホかw(・д・)チッ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:35.88ID:z089i72p
遅れました、すみませんって言えないのかよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:39.68ID:uRfXpASI
岸田内閣ってなにも出来てないしやってないよね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:41.87ID:gujJ05+b
バーツーで再増加するんやろ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:49.66ID:THc8/snl
60歳より下の世代はまだ2回目打ってから半年たってないだろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:53.84ID:F19m4r9P
プロンプトはつかってるの?(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:59.63ID:P40EtWFJ
長男が、継いだ田んぼと畑耕しながら片手間で役場職員やって年収800万公務員待遇
これじゃあ地方衰退するがな、出どころ地方交付税だし
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:02.84ID:QfAm/ge4
>>143
最近は食パンにケチャップ塗って
ミックスチーズ乗せて焼くのに填まってる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:06.97ID:q7pJe/po
>>220
俺も漢になりたい…
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:11.33ID:mS4+RmH3
回答内容を一行でまとめてくれ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:14.16ID:Imc4PVzY
>>192
基礎疾患ない人のが多く死んでる
10代で死んだ二人は基礎疾患なし
ワクチン2回打ってた
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:16.10ID:B9oZJSJw
>>135
三島のときでも使えなかったのに
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:20.70ID:z089i72p
>>226
岡江さんのスケジュールおさえられたら
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:22.98ID:U7qE+HbP
無意味でつまらない質問するなよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:25.80ID:1N2F4UKz
努力は誰でも出る決める力が無いとただの無能(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:26.06ID:J/u0aZCg
>>225
何かやってるんじゃい?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:28.72ID:coghDTaR
>>220
ファイザー→ファイザーなら3回目はモデルナの方がいいらしい

俺はそれでもファイザーがいいけど
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:29.32ID:q7pJe/po
モデルナだけどな!!!!!!
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:29.96ID:+gqAdudN
三回目打ったけどだいたい半年後だったからぜんぜん遅れてないんだよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:29.99ID:cJhjj34b
中国がロシアとの貿易はこれまで通りに続ける
天然ガスを買いまくるってハッキリ明言したからな
安く買えるチャンスだもんなぁ
米国の顔色を伺わなくていい中国って凄いなぁ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:40.32ID:d424fwrx
ホントにつまらない記者会見だね。
質問も答えもどちらも。こんなものを生中継でやる必要があるのか?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:48.59ID:z089i72p
>>241
ナカマ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:48.73ID:wkQtXQPI
小声(接種券来てないけどとっくにオンライン予約しちゃったテヘペロ)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:53.06ID:Qp8kVOiN
>>224
どんべぇはかきあげうどんがうまい(´・ω・`)

>>226
わしのちんぽがかゆくなくなったらだな(`・ω・´)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:54.11ID:C73ZNBsB
ワクチン射つのはいいけどなんでいまだに武漢株対応の型落ち品なんだよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:55.56ID:OsgTTV+b
>>250
Linuxかも
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:57.13ID:cJx78DNd
うちの市はちゃん6ヶ月間で全員が接種してるぞ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:59.91ID:XWSFX4aj
ツカロスによれば、ロシア中国チョンは奴らに消される
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:02.09ID:FQgyZlI6
ウクライナの一件で他の首相の演説と見比べるとヤバイな全く気持ちとやる気が伝わってこない。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:04.24ID:1N2F4UKz
まわりくどいw(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:08.95ID:hm6FGJyA
在庫一掃処分に付き合わされる方の身にもなって頂きたいものですよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:18.96ID:6AtsJsmZ
3回ともモデルナだった
昨日3回目だったけど、筋肉痛以外目立った副反応なし
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:19.50ID:LoD83FzR
あべ政権末期なみのゴミ会見
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:21.40ID:CH2Ht5Ht
菅さんがあれだけプロンプター批判されてたのに
岸田に対しては皆無なのが
正体バレバレだな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:29.29ID:SnCCELBE
銀だこに行ったらセールやってた
無料券もらった
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:31.94ID:THc8/snl
>>246
10代だと人間ドックとか精密検診とかないから、
基礎疾患があっても気づいてなかったケースがあるかも
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:33.46ID:nHWkSSy8
多くは電車で感染してるんだから本気で感染対策するならJR止めろよな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:33.63ID:SIOFv/vZ
総理思い出を語る
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:39.80ID:I8IDZ7gF
みつきは今何してるんだ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:45.50ID:q7pJe/po
>>233
とっくに経った
接種券来ない
モデルナしか予約空いてない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:56.15ID:Lw6Jn+cL
おい視聴率が落ちてるぞ
ほぼ離脱したぞコラ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:00.61ID:3IkMqKqb
世界も進んでいないからいいのか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:02.40ID:1N2F4UKz
もうほかの話になってるw(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:04.00ID:+MLMW7Ck
みつき「飯食って来ていい?」
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:12.95ID:OCs/xkII
高校生のころ
朝日新聞か中日新聞のコラム書き写して出せみたいな教師がいたな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:12.98ID:XWSFX4aj
25文字以下しか書き込めない。どうなってんの5ch
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:16.59ID:q7pJe/po
ちげーわ
ファイザーだったらさっさと7割行くわ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:17.52ID:cJx78DNd
>>277
それなら普通に抗体カクテルで予防した方がいいな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:21.80ID:pP1WSvZM
アメリカが少ないから日本も少なくていい!

意味不明理論www
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:29.80ID:z089i72p
>>233
先々週3回目終わりました
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:32.14ID:1N2F4UKz
>>311
立憲共産党総理だからな(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:34.89ID:6W/4X/9u
ワクチンは体制だとか量の問題じゃなく時期の問題だろ
自分は来月以降じゃないと接種できない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:36.10ID:BSPC4As/
ラジオ・フランス
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:44.07ID:kInNFfXL
フランス人かな?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:44.13ID:kInNFfXL
フランス人かな?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:44.74ID:RYMGB/TV
面白枠きたー
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:44.94ID:1N2F4UKz
どこの西村だよw(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:45.40ID:kg9RMGA1
Leader of the world KISHIDA
0356<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:49.59ID:lwl/eXUj
日本語ペラペラでワロタ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:52.91ID:J/u0aZCg
>>288
最初から期待してない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:53.99ID:+gqAdudN
ん?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:57.33ID:0qFEHuZY
日本語でおk
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:57.95ID:OsgTTV+b
うくらいにゃ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:00.19ID:SzD9MP7r
日系フランス人か
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:09.49ID:GCc5k739
>>237
最近やらないけどマヨネーズで土手を作って生卵を落として焼くのにハマっていた(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:10.49ID:qUhzBlkN
>>277
それなー

毎日お抹茶とか粉末緑茶でも飲んでた方が楽なんじゃ…とか思ってしまう(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:12.22ID:Imc4PVzY
>>292
そんなこといったら30代以上はみんな基礎疾患あるわw
自覚ない基礎疾患で死亡するウイルスなんて恐ろしい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:14.65ID:5PN85ZhW
>>353
多分結婚相手の男性が日本人で、その名字が西村なんだろうや
本人は普通に外国人なんでしょ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:17.26ID:jklQZLlW
最初ガイジかとおもた
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:18.34ID:LoD83FzR
マスゴミしっかりやれ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:21.51ID:1N2F4UKz
西村さんどうした?フランス人みたい(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:22.96ID:TTfREoIw
的を射た意見や
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:23.22ID:BSPC4As/
マスゴミ「いらんこと言わんでええねん」
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:24.55ID:baGZShrO
心配してくれてるのね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:35.07ID:hfHbpGS/
最近の外国人日本語上手くてこんなコテコテな外国語訛りの日本語久しぶりだなw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:35.30ID:TTfREoIw
>>421
だね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:37.49ID:z089i72p
>>314
ブラウザからだとそうだね
俺は書き込みはnox+chmateにした
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:38.19ID:kInNFfXL
でも普通に日本語上手いな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:39.29ID:J/u0aZCg
>>383
佐藤健のね?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:41.11ID:oap/lMZF
訛ってるのか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:43.66ID:P40EtWFJ
地方役場改革断念して、図書館運営会社に天下りした市長がおった
これが現実なんだよな
0448 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:47.12ID:uHeo/GDe
向こうでトラルブルあったら迷惑なんだよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:48.67ID:/RV1yFLA
お前人間やめろよ
なんでそんな日本語が下手なんだよ死ね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:49.00ID:LoD83FzR
日本のメディアってそういうものだとおもてる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:49.14ID:llmvz74I
日本語が堪能なフランス人女性ってフランソワーズモレシャン以外にいたのか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:49.72ID:d424fwrx
>>294
いっそその方がいいわ。誕生から小学生まで、中学時代、高校時代・・・
何回かに分けて自分を語ってほしい。聞く人いると思うよw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:51.03ID:oFk+EAFN
(´・ω・`)フランス人になりたい。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:51.30ID:uUh/dAGW
これは良い質問だな
海外メディアの垂れ流し情報しかないのはおかしい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:53.50ID:0qFEHuZY
こういう記者に英語で返して炎上したのが茂木
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:53.56ID:+Oafzpb6
何言ってんのが分からん
日本在住30年のわいない方が日本語上手いアルよ(`・ω・´)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:54.96ID:cJhjj34b
NHK取材班は
ウクライナからずいぶん早い段階で逃げ出したらしいね
0462KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:55.05ID:TRFsgxFO
>>246
(っ゚(ェ)゚)っワクチン接種済みで基礎疾患がなくても、過労や寝不足やストレスなどで一時的に免疫力が下がることもある。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:56.97ID:04ZgVOHU
>>407
2000人位行けば満足すんじゃね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:58.87ID:3IkMqKqb
陛下「報道の自由とか草(´・ω・`)」
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:59.04ID:q7pJe/po
>>425
行くやろ
そのために聞いている
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:59.30ID:THc8/snl
あのプロ捕虜がパスポート発給されたらウクライナ行くって言いそう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:00.77ID:hm6FGJyA
クレーマー「そもそも最初の武漢株用のワクチンがオミクロンに効くのかよ!
厚労省「はいその点は安心して接種して下さい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:03.08ID:GkdHZQ/M
日本のマスゴミ「ぶさけんな、俺たちは安全な所から高みの見物したいんだよ」
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:04.74ID:+pTLZX5y
死んでも文句言わなきゃいいんじゃね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:05.61ID:+SUzl84o
ラジオフランス?France10の及川出せよ!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:06.91ID:+gqAdudN
そりゃ死んでも文句言わないんなら自己責任で行ってこいや
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:07.47ID:G2ZGH74i
>>406
あの人は日本語で考えながら話してるよな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:11.88ID:C73ZNBsB
SNSで続々生の声が発信される現在、日本のメディアが行っても
現地のtwitterの声拾ったりするだけだぞ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:15.65ID:0yfEoxxR
ダメとは言ってないだろ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:16.27ID:jvhIccZX
記者質問 「他メディアに頼らない日本独自の取材活動はできないのですか?」
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:19.01ID:LNRIpx4j
質問一つで日本の政治もマスゴミも糞だって分からせてしまうってどーなのよ? (´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:21.05ID:gj5Qwm9i
こういう質問って前もって提出してるの?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:27.38ID:LoD83FzR
CNNのフェイクニュースをそのまま垂流す
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:28.64ID:oFk+EAFN
>>453
西村ひろゆきって、フランス語ペラペラなのかな?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:29.85ID:uRfXpASI
マスコミは特別待遇しろ!
こうですね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:31.01ID:XMFlsp5a
日本人の記者クラブにいるような報道人は危ないとこ行きたくないんだよw
危ないとこの取材はフリーばっかりだろ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:32.91ID:U7qE+HbP
勘のいい戦場カメラマンとかすでに潜入してんじゃね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:37.32ID:Xk0Op+KW
受信契約だって実質的に拒否できないし、日本に言われてるほどの自由なんてないんだよなあ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:38.12ID:VH8it1JY
ウクライナ情勢はTBS以外のメディアはアメリカCNNの映像ばっかりだもんな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:40.42ID:sTWDeVLH
フランスは傭兵部隊とかいるからなあ
日本とは全然違う同じ様にやれは無理がある(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:45.38ID:kInNFfXL
>>427
フランソワーズ・モレシャンみたいな感じだね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:49.98ID:oFk+EAFN
>>481
フランス人と結婚すればフランス人になれそう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:51.27ID:RtOjR9AV
>>494
ペラペラなわけがない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:53.55ID:o9m4Z8tp
ジャーナリストを黙認してるなら義勇兵はどうなのよって話(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:56.13ID:RYMGB/TV
切れた
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:58.67ID:baGZShrO
どの局もキエフの現地駐在員が出てる
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:07.24ID:SZ3MDhzE
好き勝手なこと言って輪を乱すなよ
何かあったらみんなに迷惑かかんだぞ(・へ・)
0535 【ぽん吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:08.93ID:uHeo/GDe
>>484
腰抜けマスゴミしか日本にはいませんのででいいよね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:09.96ID:g7EC0byW
ニュース盆栽アプリ?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:11.26ID:RYMGB/TV
変なネクタイやな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:11.45ID:gujJ05+b
↓3行で
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:12.45ID:rRO4n1et
宣伝乙
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:16.42ID:kInNFfXL
あらなかなかイケメン
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:17.64ID:BSPC4As/
古垣悪ガキ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:18.17ID:gj5Qwm9i
>>508
ですよねぇ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:19.62ID:3IkMqKqb
画面のコード読み取るやつなんかいるのかよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:19.75ID:4725LQxW
タッキー「帰りたい…」
0554<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:21.92ID:lwl/eXUj
政治部とか要らねえ
ニュース無いなら終われ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:23.54ID:wQFDmPiQ
ほんとネトウヨって下品に発狂するよなあ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:30.39ID:lrrhCnFF
フランスは死んでも職業魂持ってたねで終わるけど
日本は死んだら政府責めるからな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:35.09ID:c0uB3mun
職場に反ワクが居て
ちょっとした笑いもの
最近はアベガー言い出した
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:41.11ID:CoZdF4qR
別に禁止してんじゃないんだかな

行って欲しくないって言ってるだけ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:44.82ID:OsgTTV+b
今日の会見で一番いみがあったのは、ロシアの「侵略」と
何度も何度のいったこと。 これはよかった。(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:45.14ID:clYbooqI
これは本当にそうだね
NHKをはじめ日本のメディアは紛争地域には決して行かない
全て他国の西側メディアの映像をつなぎ合わせてるだけ
情けない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:45.68ID:Hp+ehjQ4
バイアスかかりまくった報道のNHKのスタジオへお返しします
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:03.46ID:oFk+EAFN
>>521
C'est tres bien!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:14.02ID:J/u0aZCg
>>491
そうね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:18.13ID:gujJ05+b
結局何の会見だったのか意味不(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:25.74ID:SnCCELBE
重点措置とかやめろよ、意味ねーから
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:26.18ID:4725LQxW
>>569
何これww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:27.60ID:P40EtWFJ
日本国の報道しない自由度ランクとか
かなり上位なんだろな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:37.32ID:3IkMqKqb
>>521
Oui
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:40.69ID:llmvz74I
>>494
あの独特な発音といい数年間居住した程度で流暢に喋れる言語とはとても思えない
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:48.56ID:sTWDeVLH
>>562
誰かも書いてたけどTBSのマスオさんとか現地にまだ残ってるな(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:54.15ID:LoD83FzR
>>569
辱められてんのか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:55.14ID:jvhIccZX
たとえ話としては違う。でも、やっぱり書いておく。

たとえば。
自分の孫が、横断歩道のない所を渡ろうとして交通事故にあって死んでしまったとしよう。その人は深く悲しみはするだろうが、
「誰かが横断しているのを見て、孫も大丈夫と思っていたかも知れない」と、気が付くだろうか。そこまで考えたとして、
では、自分が過去に同じことをしていて、他人の孫に同様の、悪影響を与えてしまっていたかも知れない。
そこまで、思い至ることは、できるであろうか?

プーチンのしたことは、自分のしたことが誰かの命を危険にさらすかも、のレベルではない。
直接、命を奪ったのだから。犯罪者である。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:59.71ID:56Wb9KlI
スーパーのちらし寿司って開いた海老と錦糸卵とピンクの粉のとイクラ5粒くらいで398円ぐらいもするよね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:43:13.51ID:4725LQxW
留学生ww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:43:18.05ID:3IkMqKqb
技能奴隷の輸入
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:43:28.00ID:/LPLW+wg
QRコード推ししつこいんだよ、NHKは朝から晩まで
QRコード推ししつこいんだよ、NHKは朝から晩まで
QRコード推ししつこいんだよ、NHKは朝から晩まで
QRコード推ししつこいんだよ、NHKは朝から晩まで
QRコード推ししつこいんだよ、NHKは朝から晩まで
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:43:31.52ID:+MLMW7Ck
百合子「でも東京マラソンは2万人集めてやりますわよ」
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:43:32.48ID:SWNFmgWr
山梨が大雪で陸の孤島と化していた時
NHKはずっとオリンピック中継してた
自分達の足で取材しないから
その後も映像がなかった

受信料がほしい時だけ
公共放送というのは都合良すぎ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:43:39.82ID:Lw6Jn+cL
金の話は?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:43:40.30ID:uWu5ai+x
平和ボケとか言う人多いけど
そうならないためにはどうしたらいいの
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:43:43.59ID:3IkMqKqb
>>611
ちはるがセックスばかりしてて・・・
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:43:52.72ID:cJhjj34b
QRコードを見つめるだけで
脳内に映像が浮かぶシステムないのかね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:43:59.84ID:XWSFX4aj
外人部隊に参加したいんですが。500万円もらえるから
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:44:02.02ID:Lw6Jn+cL
絶対こんな貧乏神に投票しない
本当ゴミ以下
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:44:25.28ID:THc8/snl
春になって気温が上がってきたら、窓開ける人が増えて換気がよくなり感染者が減るかも
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:44:26.50ID:C12u1FuE
abemaで続きやってるよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:44:27.62ID:m5Z4nXn7
3分で要旨まとめられそうな会見をダラダラと。ためしてガッテンじゃあるまいし
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:44:31.68ID:o9m4Z8tp
安い農奴を輸入してる間は農業の自動化とか進まないだろうな(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:44:34.34ID:wkQtXQPI
俺くらいになるとQRコードに手をかざすだけでいろいろできる(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:44:38.16ID:m/veTnE1
>>574
戦争しないんだから余所の戦争にも首突っ込むなって話だがな
戦争紛争に首突っ込みたいならまずは憲法改正だ
関わる気は無いけど野次馬はするってクソじゃん?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:05.09ID:hm6FGJyA
只のカゼでもそれで触発して発狂する輩が爆発的に多いからな怖い怖い
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:05.46ID:P40EtWFJ
>>611
グッドモーニングでもJちゃんでもやらないのは
全ては上層部の仕業なんだろな。。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:08.96ID:uWu5ai+x
タッキーってクールでキビキビしてる感じだけど奈良出身らしいな
意外すぎないか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:17.53ID:3IkMqKqb
みつきたんや
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:21.28ID:wv0uqFuU
岸田会見には肯定的なNHK
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:21.75ID:+MLMW7Ck
おっぱい!おっぱい!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:24.55ID:NeGWAwbH
無責任ポコチン接種はガシガシするが
保育園に預けられない、ワクチン怖いとか言うDQN母子家庭とかいるし。
でも給付はバッチリ貰いました。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:26.03ID:LNRIpx4j
>>603
TBSはアカが多いんだろうね (´・ω・`)
日本人初宇宙中継とかアカと繋がりが有る
もしかしたら侵攻の日時まで事前に知ってたのかも
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:26.81ID:AgGFv4Ee
ロシアがウクライナに軍事侵攻してからきょうで1週間



きょうで1週間
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:42.14ID:vQIGY+TP
最終的に国を守るのは軍事力(軍事費、集団的自衛権、核兵器)なのであって 
9条では決してない 

9条ってのは究極の性善説に基づいた思想  
でも現実は世界最悪ならず者国家だらけ(ロシア、支那、朝鮮) 
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:57.21ID:Nh/YOEf0
これはフェアじゃないわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:58.97ID:LoD83FzR
イマジンw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:59.21ID:++/uIBQC
こんな時にオリンピックなんかするなよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:59.98ID:AgGFv4Ee
北京パラリンピックでロシアとベラルーシの選手を一転して認めない方向

!?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:01.88ID:bMfiqtlx
IOCはどんだけコロコロ態度替えるんだ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:02.40ID:BSPC4As/
いひー
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:03.26ID:+gqAdudN
昨日の今日で出場認めないに変わるのかw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:03.94ID:4725LQxW
イマジンwwwwwwww
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:06.67ID:y6DTi4SJ
ウクライナの国旗の色ってE131系電車のラインカラーだな(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:11.72ID:CJVolY9t
レニングラードか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:12.24ID:x/bZ3Kup
>>680
よく耐えてるね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:12.43ID:jKAtoRh1
身障者に罪はないのに
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:13.76ID:WZwo6T+Y
アメリカはさっさとロシアに攻め込めや
核がなんだってんだよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:16.28ID:4725LQxW
運ばれてるwwwwwww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:16.33ID:HJ7BZfun
小学生が逮捕されたって?!(˘・ω・˘)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:18.56ID:RYMGB/TV
こいつら全員がクレムリンまで行進したらいいんじゃ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:20.20ID:IDmSQ5Pi
平和の祭典どうした 今こそロシアも迎えるべきだろが なにしとん
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:20.99ID:LoD83FzR
恒例のパヨチンの集会
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:21.99ID:3IkMqKqb
世界でとか言ってアフリカとか映さないよな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:24.86ID:uWu5ai+x
こういう感情論で動くのはどうなのかな
ロシア人も開放すべき対象じゃないの
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:26.46ID:BSPC4As/
ちょちょ神輿やないねんから!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:28.53ID:gujJ05+b
人間ハンモックじゃーないよ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:32.56ID:vQIGY+TP
ウクライナにこれら一つでもあったら侵略されなかった

・核兵器
・米国との軍事同盟 
・集団的自衛権
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:33.83ID:0qqn88gH
ルーブルが紙屑になったからな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:43.71ID:LNRIpx4j
>>620
NHK&総務省「放送ユニバーサル料を携帯料金に上乗せ徴収するんでよろしく」

(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:47.71ID:q7pJe/po
あーあ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:52.19ID:0L3tBGlG
>>627
歴史を学んで軍事関連書籍を読む
クラウゼヴィッツの戦争論はじめいろいろな戦略論とか(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:54.84ID:P40EtWFJ
ウクライナの外国人傭兵部隊に参加したいのだが
本業から離れられないのがネック
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:56.47ID:Ep6uBL2J
ロシアが人治国家に没落してて笑うわw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:00.13ID:THc8/snl
ロシア革命から105年
第二次ロシア革命を再び目にする日がくるかもしれん
プーチンの最期は、ムッソリーニになるかフセインになるかチャウシェスクになるか楽しみだ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:00.88ID:3IkMqKqb
露助クズやな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:07.18ID:RYMGB/TV
あら
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:07.94ID:++/uIBQC
とっととプーチンをやってこいや
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:10.18ID:oFk+EAFN
(´・ω・`)日本においで
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:10.95ID:vQIGY+TP
軍事力がない国は集団的自衛権で身を守るしか無いんだよ

日本も国防力upのために日米同盟を深化させた
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:16.10ID:o9m4Z8tp
今回の戦争 中国ではどういう報道してるなかな?(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:19.66ID:OCs/xkII
地上波もBSニュース垂れ流すし受信料何dと思ってるのか
どちらも払ってないけど
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:23.77ID:Wj2fMq7l
もうやめようや
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:27.80ID:xD7np9wZ
かわええ
これが素人
ジャップなら天下とれるだろ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:31.04ID:yuZPLMZ7
怪しいなハリコフとか現地のネオナチが自作自演じゃないかw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:31.75ID:F19m4r9P
>>767
同じレス繰り返す、ハイエースとかが現になってるけど
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:40.42ID:m5Z4nXn7
もうプーチンをプッチンするぐらいしか解決法が見当たらない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:44.31ID:miEEqqJu
橋下徹「祖国のために命落とすのは違う。ウクライナ人はプーチンが死ぬまで国外退避して20年後にもう一回ウクライナを建て直そう」★13 [Stargazer★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646301150/
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:46.52ID:3aNByK4f
せっかく資源国になって豊かになったのにバカやな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:46.63ID:hfHbpGS/
ウクライナへの募金が兎に角すげえな
楽天で募金したけどもう5億円くらいになってる
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:49.35ID:llmvz74I
>>686
平成になってから東欧民主化されたりソ連壁崩壊したり劇的に変わったけどな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:52.35ID:pJm+MrMv
>>694
軍事力よりマスメディアどうにかしないとw
ロシアなんか西側メディアからフルボッコじゃん
あとは時間が解決してくれる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:52.86ID:DYgg9Xtc
プーチンは一本心の線が壊れてて狂人の域だからな
クーデターで滅ぼすしかないよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:53.95ID:z089i72p
首相会見の演台にはなんで桐の紋章があるの?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:54.82ID:RYMGB/TV
星の
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:07.60ID:vmP0qoWu
星のカービー
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:14.17ID:++/uIBQC
ゲリラ戦になったら地獄だな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:15.46ID:ST4saMUq
ウクライナに瑕疵が無いわけじゃないだろうけど、ロシアはあほな口実でやらかしちまったなあ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:15.48ID:THc8/snl
これで多国籍軍がモスクワ侵攻になったら、中国が沿海州とシベリアに火事場泥棒に来そう
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:19.46ID:oFk+EAFN
イルミナティカードに
ウクライナの今回の件を暗示させるカードはあるのかな?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:19.46ID:RYMGB/TV
もう大義名分が全然なくなってるのすごいな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:22.30ID:LNRIpx4j
>>799
ブダペスト覚書を見ての通り日米安保も紙切れで終わる可能性 (´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:23.45ID:5+3T3WVC
星野カービー
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:24.76ID:56Wb9KlI
日本も安倍が8年総理やって滅茶苦茶になったし長期政権させないような法案作った方がいいよな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:25.53ID:d424fwrx
>>766
テレビではそれっぽいことを言うやつがいるけど俺もプーチンはボケてはいないと思う。
思想信条で動いているんだろうな。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:27.43ID:f0aPS2QV
こうしてる間にも犠牲者は増えていく(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:29.81ID:BSPC4As/
フルマノワさん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:31.69ID:sQcg41oF
アメリカはどさくさ紛れにプーチン暗殺指令出してんじゃねぇのか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:34.35ID:zjA7ycul
キエフから北へ車で2時間くらいでチェルノブイリなんだな(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:35.39ID:Ep6uBL2J
米国「ウクライナよ、待たせたな!」

だったら思いやり予算10倍上乗せしてもいいのにな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:37.24ID:vQIGY+TP
>>829
日本のメディアはスパイ工作員だらけだからな 中国朝鮮の手先みたいなのばっか 
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:37.24ID:3IkMqKqb
トルコが海峡封鎖しろよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:37.59ID:y6DTi4SJ
ポリアンナだったらおらがかつて好きだったアニメだなぁw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:38.38ID:+MLMW7Ck
ウクライナ美女
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:38.86ID:8nRwRoKs
人間の敵プーチンは苦しみを伴って死んで欲しい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:43.23ID:oFk+EAFN
ペラペラ美人
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:49.11ID:0qqn88gH
お姉さん綺麗ですね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:49.82ID:0B9ajsBy
カービーと言えば、この人だろ
ttps://pbs.twimg.com/media/C9MW1ldUIAED-ZH.jpg:medium
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:51.67ID:SIOFv/vZ
上からは来ないだろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:52.14ID:BSPC4As/
またベラベラな人を見つけてきたな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:55.63ID:/RV1yFLA
なんでこんなに日本語がうまいんだよ
ウクライナの人ってめちゃくちゃ知能指数高いだろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:56.28ID:++/uIBQC
彼氏は在日中国人です
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:56.94ID:+gqAdudN
>>784
ロシア国民は「自分達は関係ないから制裁やめて」とか言ってるらしいし革命とかクーデターとかどうかなぁ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:00.26ID:uUh/dAGW
ウクライナ美人
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:00.75ID:sTWDeVLH
最上階コエー
まあここまで来るとどこに居てもやばそうだけど(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:04.75ID:Wj2fMq7l
日本語うまー
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:04.99ID:1rQVPPL8
募金したけど、思えば他の難民にはあまり募金してこなかったんだよな・・・
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:05.84ID:F3lQFvMt
ポーちゃん美人すぎる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:06.12ID:XWSFX4aj
戦車が無いから大した兵力じゃないなロシア
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:07.20ID:NxjKvBK4
12階って呑気だな。防空壕に入らないのかよ。疎開すればいいのに
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:09.18ID:oFk+EAFN
>>906
もしかして、日本人のルーツはウクライナなんじゃないのかな?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:09.36ID:mS4+RmH3
拡大して米中対立まで行かなきゃ終わらなさそう
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:11.16ID:OYWamqTP
そもそも今国外に出れるのは女と子供老人だけだろ?
日本が避難ウェルカムしてるのもそれだからなのではwwww
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:16.93ID:RYMGB/TV
BKでやってましたがこの人は京大生(中国人)の彼女です
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:18.26ID:P40EtWFJ
>>774
そういやそうだった
カレンダーに出ているかわい子ちゃん満載でもかなりのローカル
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:18.94ID:9JD8IRkj
日本語上手というか俺より上手い
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:19.31ID:5WcWZSbV
これは共有したい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:25.18ID:JUruN3YQ
美人さんだらけやのう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:26.68ID:ST4saMUq
>>927
空爆じゃないの
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:27.78ID:BSPC4As/
ウクライナで日本語通じるんじゃないかと錯覚する
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:33.51ID:er5PfsM+
ウクライナの人の日本語は変なクセが無い上手な人が多いね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:35.54ID:wv0uqFuU
>>766
彼にとってはこれが普通
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:37.76ID:IdL8bvc1
会見終わったか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:40.11ID:Ep6uBL2J
ポリナさんYou Tubeで日本への旅費募集すればウン千万円稼げそう
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:42.30ID:vQIGY+TP
>>871
うん、だから日本に米軍基地があることが重要なんだ 
あと核シェアリングも必要
あと独自に敵基地攻撃能力も必要 

あとサイバー攻撃もできるようにj改憲しないと
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:43.73ID:0L3tBGlG
>>871
あれは何かあったら安保理に持っていくというだけで
アメリカが即軍事介入するとは言ってない

安保理の機能不全は御覧の通り(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:51.92ID:pJm+MrMv
>>892
こいつらどうにかしないと日本企業が食われちゃうよ
案の定LINEみたいなのが出来上がってしまった
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:56.34ID:z392Jh5T
>>914
おそらく今のウクライナに兵糧攻めは通用しない
西からドンドン支援が来るw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:50:11.79ID:CJVolY9t
服wwwww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:50:11.83ID:3aNByK4f
>>876
民主党政権がたった3年で日本を焦土化したから
あの安倍さんですら立て直すのに8年もかかったんやぞ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:50:14.62ID:0B9ajsBy
>>1000なら第三次世界大戦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 48分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況