X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191930 ウクライナと共に戦おう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:36.34ID:GrKf+tXv
>>311
常任理事国になるなら憲法改正敵基地攻撃能力弾道ミサイルくらいは必要だな。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:37.40ID:hfHbpGS/
クズどもが!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:45.42ID:LoD83FzR
united nations
× 国連
〇連合国
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:45.74ID:sTWDeVLH
>>324
賛成 141

棄権 35
アルジェリア、アンゴラ、アルメニア、バングラデシュ、ボリビア、ブルンジ、中央アフリカ共和国、中国、コンゴ、
キューバ、エルサルバドル、赤道ギニア、インド、イラン、イラク、カザフスタン、キルギス、ラオス、マダガスカル、
マリ、モンゴル、モザンビーク、ナミビア、ニカラグア、パキスタン、セネガル、南アフリカ共和国、南スーダン、
スリランカ、スーダン、タジキスタン、ウガンダ、タンザニア、ベトナム、ジンバブエ

反対 5
ロシア、ベラルーシ、北朝鮮、エリトリア、シリア
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:47.40ID:StwYVgVw
そういえばNW9の有馬さんってヨーロッパ行かなかったっけ?
ウクライナ侵略の報道で何かやってた?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:48.05ID:R6yXKmxn
逆側の日本もマジで他人事じゃねーな(´・ω・`)

中国はチベットウイグルあるからロシアべったりだろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:48.65ID:4725LQxW
キンペー「五輪終わるまでやるなよww」
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:49.17ID:RYMGB/TV
このパラリンピック軽視を非難しろよNHKさん
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:50.57ID:0QcSkBex
パラは良いのかよお…
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:50.63ID:5+3T3WVC
悪の枢軸
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:51.12ID:vMdZ0HsL
サルウィンは反対だろうなぁ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:54.88ID:Wj2fMq7l
知ってたんじゃないかこの野郎
という事で制裁
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:00.21ID:wv0uqFuU
>>278
しない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:00.82ID:WWZmj7Lr
>>362
はるか前
3ヶ月ぐらいで細胞入れ替わるらしいけどあの頃は俺の細胞はペヤングでできてた
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:01.08ID:Nh/YOEf0
フェイク流すなよHK
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:01.84ID:uexlyGIz
韓国放送局、ゼレンスキー氏批判の動画削除 現地ウクライナ人の抗議受け対応 | j-cast.com

MBCの主張に対して怒りの声を上げたのは韓国在住のウクライナ人、オレナ・チュルチュクさんだ。チュルチュクさんは韓国でタレント、モデルとして活躍し、MBCにも出演経験があるという。

韓国メディア「東亜日報」(WEB版)によると、チュルチュクさんは26日にインスタグラムのストーリーを更新し、「韓国の放送局がこんなニュースを製作して恥ずかしくないのか」と痛烈に批判。
0450本物ひらめん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:03.15ID:pVtp27tZ
まじ
死ねよクソシナ

グルじゃねーか(´・・ω` つ )
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:07.89ID:OsqyAtmo
おい中共
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:09.38ID:VCd9ds9s
全然マスクしてるやついないんだけど、東欧って世界で最も人口当たりの死者数が多い地域なんだよな
世界の100万人あたり死者数が758人なのに対して
ウクライナは2587人、ルーマニアは3328人、ポーランド2959人、ブルガリア5175人、ハンガリー4581人
(日本は191人)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:13.88ID:oxA4TjXs
楽観すれば今日に休戦か停戦か
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:15.79ID:FThHaAEU
ロシアとアメリカが戦争して消耗すれば中国は得だから
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:19.22ID:oFk+EAFN
あらかわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:22.17ID:ST4saMUq
複数のメディアってNYTの報道に追随しただけじゃないの
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:22.52ID:R87H6yAm
日本と同じで、やっぱり習ちゃんも、パラリンは軽視というか興味ないんだろうなww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:27.94ID:J24NHDxc
>>391
北朝鮮シリアはともかく、なぜエリトリア???
自分もエチオピアから独立して隣の大国の脅威を知ってるだろうに
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:29.64ID:+Oafzpb6
世界大戦始まったらまずイスラエル潰してほしいかな
次がアメリカだな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:30.48ID:vQIGY+TP
トリガー条項発動

暫定税率排除


この2つやれば済む問題では? 
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:31.24ID:uexlyGIz
韓国放送局、ゼレンスキー氏批判の動画削除 現地ウクライナ人の抗議受け対応 | j-cast.com

さらに「ゼレンスキーを支持して投票したウクライナ国民の72%がバカだと思うのか。
個人のユーチューブでもないマスメディアのこのような行為は、マスコミを逸脱したフェイクニュースに過ぎない」と怒りを滲ませた。

韓国主要メディア「朝鮮日報」(WEB版)は28日の社説でMBCのユーチューブ動画について言及。
ウクライナ出身のモデルがウクライナ大統領を批判したMBCを「傲慢なマスコミ」と非難したと指摘している。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:31.88ID:+cI4ytxr
もう第三次世界大戦待った無しかな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0480本物ひらめん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:38.91ID:pVtp27tZ
>>443
クソシナもロシアとグルだな

2つとも世界平和のために滅ぼすべき
(´・・ω` つ )
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:39.23ID:lbc8cpNq
>>385
もう国連に期待しても無理だと思う
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:39.26ID:VCd9ds9s
もうパラリンピックやってる状態じゃねえだろw
ひどいよなあ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:41.39ID:zpQ526qV
>>389
インドは棄権してるだけ
アメリカもやってたでしょ?ってことだよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:42.80ID:++/uIBQC
よしいいぞ!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:43.13ID:uUh/dAGW
ころころ変わるなw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:45.16ID:JUruN3YQ
ガソリン200円になるな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:46.69ID:yloIC/yV
RPCだのPCRだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています