X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191942 北アルプス空中散歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:18:26.06ID:FajFSEPQ
>>1
乙よん
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:19:08.26ID:/DmBdmwL
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:19:43.98ID:LgBEnzLA
皆が儂についてくるのは、利があるからじゃ。
だがもう、日の本には恩賞にする土地はない。
ならば朝鮮・明国と切り取らねばなるまい…。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:20:12.02ID:vAC4TW6s
この手の障害認定されにくかった気が
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:20:16.40ID:IdJ0iYb5
前スレより
プーチン会見要約
○ロシアとウクライナは同一の民族である
○この戦いはウクライナ人ではなくネオナチに対する戦い
○ウクライナはネオナチに洗脳されている
○西側が作り出した「反ロシア」を破壊する
○我々は核兵器を含む脅威と戦っている 。 ウクライナ作戦は「計画通りに進んでいる」
○ウクライナ軍が民間人を人間の盾として使っている
○ウクライナ軍が学生を含む数千人の外国人を人質に取った
0016コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:20:33.23ID:HeTqsfH0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191916 耳の日
524 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/03/03(木) 10:58:02.50 ID:7Ke6eepi
苦役出社

 休日のたびに、出社を強いられていたDOn太は、
先週もニンニクラーメンのニンニクマシなんぞを誂えて、一気にすすって、職場に重役出勤して、ニンニク臭を社内にばら撒いていたのであった。

 そんなDOn太は、昨日のアゾンからのTwitter通知に、エルノちゃんと謂うドオルが発売とあって心躍ったが、受注予約販売のみということで、「なんだい、慊いなあ、余分に作って一般販売もしねえのかよ、こりゃアゾンさんも愈々自転車操業かな?」なぞと心の中で毒づきながら、いやいや出社したのだった。

 出社してもろくに仕事なんぞないので、5ちゃんねるのスレにやたけたなことを書き込んで、アイコスをぷかぷかふかしていると、根がドオルマニアにできてるDOn太は、「どうしてもエルノが欲しい、もしかしたら一体くらい売ってる店があるやもしれぬ」と思うと、居ても立っても居られず、同僚に、「俺帰るわ」と言い放ち、会社を飛び出し、秋葉に向かったのだった。

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1646262795/524
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:20:48.92ID:I7Bsf6PF
NHKなんか見てても現在進行中の日本の危機を知ることが出来ないと分かったよ
受信料払うの馬鹿らしいわ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:20:57.41ID:9f3OYSF/
前と後ろとどっちがガイドなの
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:22:22.86ID:vAC4TW6s
>>23
某スレで先月だされたお茶呑んでる奴が
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:23:17.38ID:vAC4TW6s
>>27
セルフちょいおしい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:23:49.24ID:NwUxMukX
国際報道の再放送の時間が早くなりすぎて実況ありで見れないんだが
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:24:33.88ID:vAC4TW6s
一昨日あたりからイエカがいる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:25:09.37ID:g9gitNRN
さっき比較的近いドンキ行って
ケルセチンゴールドお試し1本入りの6本セットを買おうとしたら在庫無かった。
この店だけ税込850円くらいでお得だったのに・・・
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:25:12.96ID:vAC4TW6s
フジサムスピ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:25:28.08ID:mPXYeszG
>>32
遅けりゃ遅いで文句言う人もいるし(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:26:05.31ID:trD2W0ag
>>20
定時のニュースですら必然性のわからない事前取材の話題ばかりだしな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:26:57.81ID:otFDOG0+
国際報道やるとスレがしばらく荒れる(´・ω・`)無かったころが懐かしい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:27:34.49ID:TX7tzZAP
>>42しかも上から強制された原稿での言い回しだからな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:28:06.39ID:Hmyniy5W
>>32
普段から22時はBS日テレ、23時はBSでWBSだから、
総合での再放送が栗上がったから国際報道どちらも見られなくなってしまった。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:28:38.11ID:mPXYeszG
>>44
酒井さんの目が離れてるかどうかで(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:29:25.63ID:mPXYeszG
>>54
鉄優Nなんよ
総合でやればいいのに
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:30:19.81ID:mPXYeszG
>>56
ユーチューブ・ドット・コム/ウォッチ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:30:25.05ID:TX7tzZAP
>>56
あんたも言論統制されてる口だな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:31:43.37ID:mPXYeszG
亀頭責めを長時間されたあとの放尿がびっくりするくらい高水圧でケルヒャーなみ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:32:14.16ID:otFDOG0+
こんなで明日開会式とかパラの人ほんと可哀想だよな(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:32:56.78ID:yCdD6s6F
>>56
ロシア語話者の日本人って身近にいないな
話せる知り合いはみんなフツーにロシア語圏生まれだわ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:33:27.43ID:TX7tzZAP
作戦会議中
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:33:31.42ID:reYFqqNx
あーこの時間になると甘いもの食いたくなっちゃう食べたらデブるしなあ
冷蔵庫のチョコ食いたいなあー(´;ω;`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:33:33.67ID:otFDOG0+
ビンドゥンドゥンすら覚えてないのになに?シュエロンロンだと?(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:34:21.85ID:g9gitNRN
急に滝沢カレン見なくなった気がするけどロシア絡みのせいか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:34:47.54ID:+CNzTLDA
>>1
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:36:02.89ID:y3K8SvKW
あの義足のギミックを健常者の足に着けることができれば
楽に滑れそう
(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:36:16.34ID:pVl2GOQH
>>65
やや前傾でやらないと
便座と便器の隙間からおしっこ漏れ出て
大変なことになるよね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:36:25.81ID:cQoON+CD
教育に行ってた総合民がごっそり帰って来たと聞いて(´・ω・`)ノ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:36:37.96ID:1uuhhvF9
学生時代にギリシア文字とキリル文字覚えておけばよかった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:36:41.61ID:+CNzTLDA
>>35
漏らした?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:37:56.86ID:jAXWHk7s
>>89
(^・ω・)なんだっけ、今、その名前が思い浮かばないぐらい寄ってる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:38:31.72ID:+CNzTLDA
>>71
ひとつまみどうぞw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:39:00.81ID:jAXWHk7s
(^・ω・)バイト先の社長「お前、腕ないの? スノボやれば?」


どんな社長やねん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:39:00.94ID:lP1MKvf4
ハゲでデブでチビな障害を持ったクラスがあれば、おまいらも参加できるのにね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:39:11.02ID:7vEP6Inw
>>86Google翻訳かけたら大体分かるよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:39:59.14ID:otFDOG0+
知人で足を落とした人は焼いて小さな骨壺に入れてたな(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:40:18.73ID:+CNzTLDA
>>33
伊藤園のペットボトル玄米茶は
カフェイン少なめって書いてあるわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:40:59.36ID:KXsMMCQ+
>>99
EVE飲んだら、歯痛がなくなった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:41:05.40ID:nZoyQRRJ
>>105
自分でペットボトルのお茶って買ったことがないかもしれない(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:41:36.19ID:reYFqqNx
>>94
やばいローソンどらもちいいなあ
あれ旨いよねえ食いたいなあ
まじイライラしてきたわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:41:38.65ID:KXsMMCQ+
コジマはハゲてんだろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:41:39.70ID:mPXYeszG
なんで5ちゃんってキリル文字は普通に書き込めるんだろね
ラテン拡張はダメなのに
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:41:45.75ID:+CNzTLDA
>>110
もう寝んさい
お休み〜
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:42:02.60ID:A6RWjm8r
志村銅像になってたのか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:42:32.40ID:nZoyQRRJ
三ツ矢サイダーの梅味っていうのがあったから買ってみたんだけどあんまり美味しくないな(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:42:51.01ID:XZXG1e5d
もうこれから志村さんを知らない世代が現れるんだな
凄い寂しい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:43:30.54ID:reYFqqNx
>>100
夜食用のおにぎりなんでしょだったら食べちゃいなよ
その後に絶対甘いもの欲しくなるから…
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:43:31.08ID:+CNzTLDA
>>121
LAWSON行ったら?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:43:34.30ID:A6RWjm8r
>>141
ふむ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:43:50.71ID:yCdD6s6F
>>96
自分だったら、いままでスノボって一度もやったことないから(スキーもない)
片腕なくなってる状態でスノボに乗ったら
それがデフォルトのバランスで一からスタートだから気にならないのかな?と思った
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:43:51.68ID:nZoyQRRJ
>>142
おやつは何気なく買ってきたクランキーの黒いやつと白いやつがある(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:44:16.69ID:nZoyQRRJ
>>146
パーンって叩くアスキーアートを探したけど見つからなかった(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:44:19.47ID:pVl2GOQH
>>124
知り合いがタクシー会社で公立病院のドライバーやっているけど
年に一回そういうやつ火葬場に持っていくんだって
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:44:32.78ID:+CNzTLDA
>>103
お休み〜
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:45:21.32ID:4p+EpoVO
どこまっでもー♪
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:45:41.68ID:XZXG1e5d
>>128
ここ数日頭痛と眩暈がしてて腹痛まで起きて辛かった
ロキソニン飲んでもあまり効かなかったけど
水分を多めにとるようにしたら良くなったよ
どうも循環器系不調に水分不足のようだった
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:45:50.58ID:otFDOG0+
>>157
事故や病気で欠損する人けっこう居るもんね(´・ω・`)ご苦労様のお仕事です
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:46:00.09ID:XZXG1e5d
>>129
東村山にあるやつね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:46:03.54ID:FajFSEPQ
山本篤はヤンキー武勇伝もトップ選手になれば美談にできるという証明を作ったので凄い
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:46:09.84ID:+CNzTLDA
>>115
へー珍しい
仕事中に買わん?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:46:10.14ID:Sz3olcju
さすがに三浦春馬と竹内結子吹っ切れた思ったら佐藤健と城田が三浦いじめてたみたいな話聞いて悲しい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:46:10.88ID:FajFSEPQ
3/4(金) 2:46〜3:43
北アルプス「北アルプス空中散歩」
3/4(金) 3:43〜4:35
ヨーロッパ トラムの旅「オランダ アムステルダム」
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:46:16.76ID:g9gitNRN
タモリンピックって名称は使ってはいけないとか公式からクレーム入って
いいとも選手権になったような気がする
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:46:22.60ID:A6RWjm8r
本編キター
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:46:26.14ID:cQoON+CD
なんやらかんやらでフィラーとお聞きしますた(´・ω・`)ノ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:46:37.55ID:1uuhhvF9
>>98
ロシア語の放送さっぱりわからん
アメリカのCNNだけだとなんか偏ってしまう感じもなくもない
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:46:40.76ID:reYFqqNx
>>142
つぶつぶ苺ポッキーやべえええ…

>>149
ローソンちょい遠いのよ(300mくらいかなあ)
近くはファミマしかない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:46:50.41ID:A6RWjm8r
>>162
ふむ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:46:56.94ID:+CNzTLDA
別に昨日の新作の桜島でいいのにね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:47:01.72ID:A6RWjm8r
>>173
ふむ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:47:09.42ID:Sz3olcju
>>164
最近外側ガリガリの羊羹売ってないなと思ったらあれ切り口放置すると乾燥してガリガリになるんだってな(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:47:30.79ID:XZXG1e5d
>>154
タモリは街を歩いてるおじいちゃん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:47:48.66ID:4p+EpoVO
NHKニュース速報さん<フィラーをぶっ壊す!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:48:15.84ID:+zkrjF5t
この時間帯に国際報道をゆるく見ながらあつ森やって寝るのが好きだったのに…
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:48:17.27ID:jAXWHk7s
(^・ω・)ウクライナ近傍のフライトレーダー24流せよ なんでF-16が飛んでんだよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:48:22.56ID:XZXG1e5d
絶対誰も信じない亊
「俺、志村けんと親戚なんだぜ」
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:49:05.61ID:1uuhhvF9
安心安全の山フィラーはじまたのに今日はマターリできないな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:49:10.57ID:+CNzTLDA
>>184
300mで遠いとか言うなよ!w
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:49:39.47ID:mPXYeszG
ハーフっていじめられてたりする反動なのかたまにヤバイ人出てくる気するわ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:49:43.78ID:reYFqqNx
>>153
それ分けてほしい
うち缶チューハイや梅酒やまほどあるよ

色々考えてたらピーナッツ類も食いたくなっちゃった
まじ何か食おうかなあ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:49:59.70ID:XZXG1e5d
>>175
求人票に「水休憩5分」とかあって
水も自由に飲めない仕事なのかと思った
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:50:06.96ID:4p+EpoVO
瑛人 新型コロナ陽性でライブ中止

だってぉ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:50:10.05ID:pVl2GOQH
>>205
一年分とか
あと古い解剖のやつとか
まとめて火葬場に持って行って焼くらしいよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:50:57.40ID:TX7tzZAP
>>176
://stat.ameba.jp/user_images/20191205/09/nugget67/1e/43/j/o1080080814661260886.jpg
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:51:13.52ID:g9gitNRN
このBGM
2サスのエンディング前の犯人が崖で逮捕されるときに似合いそう
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:51:15.93ID:reYFqqNx
>>209
寒い
着替えるのめんどい
変なやついたら怖い
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:51:18.85ID:otFDOG0+
>>220
そういえば落とした足どうしますかって聞かれてたらしいから要らないって人も居るんだろうね(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:51:43.87ID:+CNzTLDA
>>214
なんかカロリー高いもんばっか食べたがるね
病気にならんように気を付けんさいよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:52:21.72ID:TX7tzZAP
://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2020/07/18/2020071880049_0.jpg
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:53:15.31ID:otFDOG0+
>>231
知人はそれを小さな骨壺に入れて持ってたよ(´・ω・`)ってさっき言ってたんだ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:53:23.81ID:reYFqqNx
>>218
100mを1分で歩くにはかなりの早歩きですね
私なら無理
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:53:29.47ID:yCdD6s6F
>>228
手術で臓器摘出とかでも聞かれるね
だいたい女は、身体の一部だったものをじっくり鑑賞する傾向w
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:54:31.22ID:+CNzTLDA
>>227
夜中じゃけぇ着替えんでよし
変な奴もいないからw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:54:50.13ID:otFDOG0+
>>245
カーチャンが昔子宮筋腫で卵巣まで取ったけど執刀医にほらって見せられてゲローだった(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:54:55.18ID:h04lqCjL
>>245
足骨折したときに刺してた棒持って帰るか聞かれたな
いらないって言ったけど記念だから持って帰りなって渡されたw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:55:07.50ID:XZXG1e5d
>>233
共演した女をみんな食うって評判
電王でも数人食ったしね
先日、佐藤が元欅坂46センター平手 友梨奈と
対談したけど平手がめっちゃ意識してしどろもどろになった
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:55:32.87ID:jAXWHk7s
>>250
(^・ω・)このぐらいの時間に最寄りのデイリーヤマザキ行ったら誰も居なくてバックヤードまで入って行ったら店員居たことあったわ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:55:47.59ID:+CNzTLDA
>>222
国籍がスペイン
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:55:49.53ID:XZXG1e5d
>>245
取ったの見せてくるよね
俺は見なかった
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:56:12.67ID:reYFqqNx
>>230
脳が欲しがってると思う(←必死の言い訳)(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:56:27.65ID:vAC4TW6s
サムスピから
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:56:35.87ID:+zkrjF5t
>>102
さっき出てた山本篤さんは足の骨を実家にあるクッキーの缶に入れてるらしいね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:56:53.10ID:+CNzTLDA
>>215
そんなとこあんじゃね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:57:31.99ID:+CNzTLDA
>>224
四国の逆巡りしたらいい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:58:01.93ID:xaWk3pUx
>>221
仕事中も会話は絶えないです
お昼ごはんも皆んなで談笑すします
残業中も会話は絶えないです
アットーホームな職場です\(^o^)/
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:58:03.38ID:reYFqqNx
>>250
風呂上りなのよカゼ引くわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:58:14.44ID:XZXG1e5d
>>264
バターピーナッツは癖になるから気を付けて
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:58:15.13ID:vAC4TW6s
>>256
貧乏病院だと使いまわしたりするんかな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:58:20.37ID:+CNzTLDA
>>274
食べんわw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:58:53.34ID:+zkrjF5t
>>277
そこまではわからんけど相葉雅紀のスポーツの番組に出たとき家族が言ってた
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:59:09.20ID:vAC4TW6s
>>282
バターしてなくてもうまいやつはうまい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:59:15.38ID:vAC4TW6s
渋皮つきのそのまま食ってる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:59:35.69ID:1uuhhvF9
ロシア語の放送CMとかやっててなんかリアル
戦争やってる感じしない
よく考えれば隣国なんだわね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:59:48.80ID:wkjQAHO2
空から日本を見てみようが見たくなった
再放送しないかな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:59:49.37ID:h04lqCjL
>>283
足の甲を骨折してそれを固定したから足の厚みに合わせて手術の時切ってた
流石に使いまわしは出来なさそう
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:59:49.54ID:+CNzTLDA
>>238
0974 公共放送名無しさん 2022/03/04 02:15:45
プーチン会見要約
○ロシアとウクライナは同一の民族である
○この戦いはウクライナ人ではなくネオナチに対する戦い
○ウクライナはネオナチに洗脳されている
○西側が作り出した「反ロシア」を破壊する
○我々は核兵器を含む脅威と戦っている 。 ウクライナ作戦は「計画通りに進んでいる」
○ウクライナ軍が民間人を人間の盾として使っている
○ウクライナ軍が学生を含む数千人の外国人を人質に取った
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:59:49.56ID:+CNzTLDA
>>238
0974 公共放送名無しさん 2022/03/04 02:15:45
プーチン会見要約
○ロシアとウクライナは同一の民族である
○この戦いはウクライナ人ではなくネオナチに対する戦い
○ウクライナはネオナチに洗脳されている
○西側が作り出した「反ロシア」を破壊する
○我々は核兵器を含む脅威と戦っている 。 ウクライナ作戦は「計画通りに進んでいる」
○ウクライナ軍が民間人を人間の盾として使っている
○ウクライナ軍が学生を含む数千人の外国人を人質に取った
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:00:19.10ID:TX7tzZAP
://pbs.twimg.com/media/CwA9YTeUAAINJM0.jpg
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:00:21.89ID:reYFqqNx
>>260
ヤマザキデイリーってまだあったんだ?もうしばらくは見てないようなヤマザキデイリーって
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:00:42.22ID:FajFSEPQ
>>293
韓国なんかは速報テロップはCM中でもデカデカと出しっぱなしにするんだよな
今の日本でいう緊急地震速報みたいな(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:00:55.18ID:+CNzTLDA
>>299
死んだ子の髪の毛ジップロックに保存してる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:01:19.20ID:vAC4TW6s
>>304
千葉は結構見かける
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:01:49.85ID:XZXG1e5d
やっぱりだれも信じない
逆に一発で変な奴だと思われてしまう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:01:50.36ID:FajFSEPQ
>>304
秋葉原・神田あたりはデイリーヤマザキだらけ
だけど減り続けてるから無い地域には本当になくなった
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:01:56.86ID:vAC4TW6s
名曲+の終わり際に速報入れやがって
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:02:08.62ID:TX7tzZAP
>>309
せめて筆にしたれよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:02:26.74ID:XZXG1e5d
>>288
ナッツ類は貴重なビタミン元
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:02:51.88ID:reYFqqNx
>>288
>>290
それに殻付き落花生ってくせになる
部屋散らかるけどやめられない止まらないってやつ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:03:57.00ID:yCdD6s6F
>>296
○この戦いはウクライナ人ではなくネオナチに対する戦い
○ウクライナはネオナチに洗脳されている

ゼレンスキー家はユダヤ系とかいう凄いオチがついてたな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:04:12.99ID:1uuhhvF9
安心できるいつものBGM聴きたいのでロシア語放送はミュートした
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:04:24.18ID:vAC4TW6s
>>319
芸人に似てるとか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:04:31.97ID:TX7tzZAP
://2.bp.blogspot.com/-walPeOtim3E/Ut7Mi2-rOBI/AAAAAAAABwU/BwpuW9UWdy0/s1600/db8509d3.jpg
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:04:54.64ID:vAC4TW6s
>>320
ミネラルのが重きがある
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:05:40.60ID:reYFqqNx
>>311
自衛隊の中ってwwww

みなさんのとこそんなにヤマザキデイリーあるんだ
一時期よくあったけど私の行動範囲にはないなあ
んんないない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:05:42.29ID:vAC4TW6s
>>324
殻は壺に集めて園芸資材に
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:05:54.52ID:XWYZ/VPx
こんばんは(´・ω・`)

カップ焼きそばに納豆入れて食べてもいいですか?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:05:58.69ID:g9gitNRN
>>345
君がそういう事書くから
だれだれちゃんのア○○を舐めたい 常連さん思い出した
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:06:00.45ID:mPXYeszG
昨日までよろずマルシェ全品10%オフだったのでミックスナッツ買いまくった
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:06:25.91ID:1uuhhvF9
安心できるいつものBGMをウクライナ人やロシア人にも聴いてもらいたいな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:06:40.78ID:pVl2GOQH
>>343
官能小説って今どうなんだろう
20年くらい前に買った時は
どう考えても爺さんが書いているような文章だったから興奮しなかった
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:07:13.27ID:vAC4TW6s
>>336
簡便性で劣る
冷凍のあるんかな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:07:20.61ID:TX7tzZAP
お前らは罰だよ
底なしだ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:07:39.69ID:reYFqqNx
>>357
へーそうなの?
私ベランダで家庭菜園やってるから今度ふっかけてみるか
トマトにピーマンにきゅうり結構育つの面白いよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:08:05.26ID:pVl2GOQH
>>356
田舎に行けばよくある
自衛隊の売店もヤマザキデイリーとかファミマになっている
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:08:07.77ID:XWYZ/VPx
KALDIとかサンドラッグで売ってるハニーローストピーナッツって一生食えるよねし
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:08:19.99ID:TX7tzZAP
>>372
実用するわけでもあるまい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:08:36.82ID:jAXWHk7s
>>374
(^・ω・)ベランダにプランター置いて、葉っぱ植えてみたら、ご飯食べに来た野良にゃんにゃんがトイレにしててワロタ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:08:53.79ID:vAC4TW6s
>>356
ネットサービスの料金払うのに一度使った
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:08:59.59ID:vAC4TW6s
なんかのアニメコラボグッズ並べたりしてたな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:09:29.81ID:TX7tzZAP
ほんとお前らって根暗だなw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:10:06.34ID:7vEP6Inw
>>183
ロシア語のニュースサイトをGoogle翻訳で読むのだ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:10:08.64ID:TX7tzZAP
くだらねえ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:10:19.88ID:yCdD6s6F
>>371
さすがにコロナで一時いなくなったな立ちんぼ
在宅ワークになって長いこといってなかったんだが
コロナ始まって一年くらいの頃に用事で出社したらいた
いやー商売ならんやろと思ってたら目の前で客がついてた
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:10:21.21ID:XZXG1e5d
>>336
クッキングパパで見た ずっと気になってる
まじで茹でるのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:10:28.43ID:+CNzTLDA
>>264
www
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:10:55.91ID:vAC4TW6s
>>386
産地なら
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:11:12.76ID:TX7tzZAP
ほんと底辺マインドだわ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:11:30.85ID:vAC4TW6s
>>390
念力でch変えるデバイス欲しい ねえかな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:11:31.98ID:+CNzTLDA
>>400
美味しいよ
昔クラブで出された茹でピー食べたわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:11:43.61ID:TX7tzZAP
現世の地獄に堕ちたことすら気づいてないというw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:11:53.84ID:reYFqqNx
>>363
西日本方面とかに多いのかも
千葉埼玉とか都市近郊とかね

うちの近所はサークルK→サークルKサンクス→ファミマに変形していった
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:11:56.32ID:XZXG1e5d
>>351
ライン作業員だった気がする
一分一秒手を早く動かす仕事かな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:12:21.79ID:mPXYeszG
>>413
脳波コントロールってかなり進んできたらしいね
日本はその分野でトップクラス
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:12:42.44ID:+CNzTLDA
>>90
ww
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:13:09.10ID:FajFSEPQ
携帯から赤外線出してテレビリモコンにするソフトだかアプリだかって
ガラケー時代はそれなりにあったけどAndroidスマホはもう早い段階で消えたな(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:13:10.20ID:W0y7x/O/
氷結の無糖レモンALC9%飲んでるけどほろ酔いしてきた(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:13:41.47ID:vAC4TW6s
ガンダムを脳波で動かすやつは開発中
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:13:42.33ID:XZXG1e5d
>>364
フランス書院好きだった
お爺ちゃん作家のエロはなかなか濃い
横溝正史もエロかった
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:14:05.19ID:nZoyQRRJ
>>413
うちはテレビのチャンネル変えると隣の家の人が勝手にチャンネル変えるなよ!って怒鳴るから困る(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:14:05.50ID:+CNzTLDA
>>134
まさか…3Lの人?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:14:11.47ID:TX7tzZAP
そちらサイドはやりたい放題だもんな昔から
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:14:39.55ID:TX7tzZAP
ほんと昔っから
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:14:55.46ID:ImZtDqQ3
>>250
じゃけぇ笑
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:15:01.97ID:X9iOTdUM
目が回るからトラムにして
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:15:04.69ID:vAC4TW6s
>>432
IRってもっと活用されてよさそうなのに
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:15:04.69ID:reYFqqNx
>>381
プランターあるあるね
うちもニャンコいるけどそこまではしない
葉っぱ食おうとかはするから注意してる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:15:11.28ID:+CNzTLDA
>>190
うん、昨日ね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:15:19.24ID:Sz3olcju
>>432
スマートリモコン設置すればスマホから操作できる(´・ω・`)
尼からクーポン来て1000円ぐらいだったから一個使ってる
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:15:21.88ID:yCdD6s6F
>>423
障害者が脳波でデバイスを操作して義手動かしたりカメラでモノを見たりとかいうのあるよね
数年前に特集番組で見たけど今はどこまで進んでるんだろう
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:15:24.21ID:ImZtDqQ3
この歌とその一つ前の歌両方好き
なぜフリーにできないのか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:15:26.43ID:3HVi28OF
さっきLAWSON言って一番くじ引いてきたわ

当たったのは鬼滅の刃のこちょうさん
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:16:05.53ID:jAXWHk7s
>>456
(^・ω・)出してあるご飯食べた後に野良にゃんにゃんがプランターに載っかってもぞもぞしててワロタ……
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:16:06.89ID:ImZtDqQ3
>>462
まぁまぁあたりか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:16:07.99ID:TX7tzZAP
見つけ出したら生き埋めにしてやりてーわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:16:34.48ID:vAC4TW6s
>>381
割りばしなどを立てておくか柊を敷くなど
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:16:35.40ID:+CNzTLDA
>>218
その3倍はかかるな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:16:39.94ID:FajFSEPQ
>>455
あんま速くないうえ向きをちゃんと合わせないといけないとかで
結局Bluetoothやら何やらになっていったのでしょう(´・ω・`)
>>458
ソニーの学習リモコンは中のスイッチ壊れるまで使ったな
テレビ用だけど照明とか学習させてたわ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:17:06.58ID:XZXG1e5d
>>421
ネットのFC2とかで裸になって
投げ銭稼ぐ方が儲かるし安全だよね
この時間もおっぴろげてるよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:17:12.92ID:jAXWHk7s
>>473
(^・ω・)ワイルドな顔をした野良にゃんにゃんはマーキングまでしていきやがる
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:17:40.07ID:ImZtDqQ3
>>477
確かに言われてみれば
女の子とかにも人気そうかもよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:17:48.48ID:reYFqqNx
>>430
残念!こうみえても23区なのだ
昔はサンチェーンてのがあってそこもファミマになってるし近くにファミマ2件もあるよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:18:01.16ID:vAC4TW6s
>>460
視覚インプラント古くなって失明の危機に
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:18:13.28ID:FajFSEPQ
>>470
[es]→Ad/[es]使いでしたが―――そういえば―――あったあった!
あれも手元のリモコンで学習させてたっけ…
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:18:18.20ID:+CNzTLDA
偶に変な人が湧くね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:18:26.40ID:1uuhhvF9
www.youtube.com/watch?v=jK-aWhM9s0o
日本語のチャットがおバカすぎてギャップありすぎワロっちゃだめなんだろうけど
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:18:40.02ID:TX7tzZAP
横浜港バラバラ殺人事件
まだ見つかってないやろ主犯?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:18:54.07ID:ImZtDqQ3
>>484
まぁな笑
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:19:47.29ID:vAC4TW6s
>>487
NHKは結構いる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:19:53.95ID:vAC4TW6s
いちいち構う人は5ch不向き
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:20:16.89ID:TX7tzZAP
主犯誰だか知ってる?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:20:24.19ID:reYFqqNx
>>434
へーニチレイから出てるなんて
いいね!これいくらすんの?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:20:28.45ID:+CNzTLDA
>>260
パックヤードに入ったら建造物侵入罪だよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:20:47.26ID:vAC4TW6s
>>480
近くにトイレ用プランター置くのが早い
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:21:15.70ID:XZXG1e5d
>>445
なんていうか、犯人がやけに道徳的だったりする
悪いやうの癖にへんな律義だったり
あと、女性を動かす動機が世間体とかなのに時代を感じる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:21:28.46ID:cQoON+CD
将軍様も白馬に乗る時代だと言うのにおまいらは実況ですか(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:21:36.70ID:+zkrjF5t
ジンメンカメムシとハンミョウとタランチュラいっぱい捕まえたから今日はもう終わりにしよう
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:22:02.09ID:vAC4TW6s
>>506
物理じゃないといかれた時に困る
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:22:02.73ID:g9gitNRN
>>490
椋陽児のイラストほど「かんにんしてください」が似合うのは無いと思う
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:22:30.89ID:otFDOG0+
洗い物してきた(´・ω・`)今までキュキュット信者だったけどもらったマジカ使ったらこれいいな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:22:37.12ID:XZXG1e5d
>>463
腰巻の描写に異常な執念を燃やしてくる特徴
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:22:45.30ID:TX7tzZAP
昔のNHKスレはポン食いばかりだったが
今はどうなの?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:23:13.43ID:pVl2GOQH
>>511
ああそういう形のやつね
タクシー屋さんとかバス会社もだよ
二種取らせるから5年は働け見たいな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:23:32.59ID:reYFqqNx
>>468
へーかわいいね
ニャンコはみんなカワイイ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:23:53.87ID:mPXYeszG
>>518
キュキュットは泡立ちはいいが実は洗浄力はそこまで強くない
自分はもうジョイいったくだ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:23:58.39ID:+CNzTLDA
>>496
要らんこと言いたがり
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:24:03.96ID:TX7tzZAP
デパスとかパキシル飲んで実況してんのも多かった深夜は
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:24:26.84ID:FajFSEPQ
>>501
うちはもう電池が無理かもw
Ad[es]の次はドコモのSH-04A(QWERTY付iモード)に行っちゃったんですよねえ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:25:00.54ID:+CNzTLDA
>>526
お子ちゃまがいるのか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:25:35.99ID:ImZtDqQ3
お月様怖いわ笑
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:25:50.62ID:XZXG1e5d
>>513
イラスト本がプレミア価格になってる絵師さんだね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:26:02.33ID:I4yfl9Xa
ちんぽ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:26:03.30ID:+CNzTLDA
寂しくて実況に来るなら人が嫌がること
言わんにゃいいのにね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:26:05.37ID:RHDshTGj
モヤさまのブルーレイ見ながら飲んでたが寝れないので来ました
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:26:30.84ID:+CNzTLDA
>>549
いらっしゃいw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:26:31.12ID:B/t6Vcpy
>>532
確か何年か前にチャレンジしようとしたけど電池オチがひどくて諦めた事を今思い出した(´・ω・`)
モバイル機器って便利だけど電池に全てを握られてるんだよねー
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:26:33.80ID:TX7tzZAP
同類で傷の舐め合いは昔から同じ奴らw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:26:54.78ID:pVl2GOQH
ああ
上白石萌音ちゃんのアナル舐めたい(ω・`)
みなさんおやすみなさい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:27:29.40ID:FajFSEPQ
俺はオカンが「ジョイだけは絶対やめろ手肌が終わる!」って言って聞かなかったから
泡のチカラ→キュキュット→マジカになってそのままだな、オカンももう死んだし
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:27:36.31ID:XZXG1e5d
>>519
奉公人 早苗 
ヨコ頭と肩しか見えないのにエロい
すごい絵師さんだと思う
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:27:41.95ID:reYFqqNx
>>533
へーありがとうφ(..)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:27:56.36ID:+CNzTLDA
>>543
水切れが早いらしい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:28:02.11ID:MKSL/qMt
猫なんてみんな食材にしか見えん
カワイイとか言ってる奴反吐が出る
この似非動物好き気取った偽善者どもが!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:28:16.40ID:TX7tzZAP
なんか少しだけプーチンの気持ちわからんでもないw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:28:59.58ID:lb5KYQra
>>550
甘露寺さんっておっぱいの人?
変態どもの中でもひときわおかしい感じがするな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:29:53.71ID:reYFqqNx
>>549
いらっしゃい
ねえついでにコンビニでチョコとシュークリームと殻付き落花生買ってきて!!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:30:44.96ID:XZXG1e5d
>>565
いまはその育成二種も逼迫しててやってないね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:30:52.58ID:7vEP6Inw
>>572
終わったの?(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:31:09.42ID:+CNzTLDA
>>558
洗い物した後水でしっかり洗剤を落として
濡れた手をしっかり拭いたら手荒れしないと思う
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:31:52.38ID:1uuhhvF9
>>541
うちのスピーカーは25年前から使ってるバブルコンポで
リモコンでつけたり消したり出来るけど最近リモコンが反応しなくなってきた
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:32:10.93ID:Vk+B3KB7
>>579
まだだけど、交渉開始するの早いなぁって思ってて
停戦交渉前提の武力侵攻かよってね(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:32:28.37ID:7vEP6Inw
>>558
一方うちのオカンはゴム手袋を使った
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:32:54.51ID:reYFqqNx
さっき固定電話が一回だけ鳴った
なんでよ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:33:00.05ID:XZXG1e5d
>>585
おやすみ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:33:09.29ID:B/t6Vcpy
>>569
使い物にならないのはわかってても捨てれないのが貧乏性でw
P901iとかはワンセグシムなしで使えるから互換電池だけ買い足して入院する時持っていってるなーアドエス灰鰤の電池も探してみようかしら
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:33:15.13ID:RHDshTGj
>>575
コンビニで殻つき落花生なんてあるのかw
もしかしたら千葉のローカル地域限定ならあるのかしら
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:33:35.11ID:OdsZUsYF
>>516
柱の連中は炭治郎と禰豆子が連れてこられた初登場の柱会議の時から
後に変わり過ぎて戸惑う  甘露寺さんだけはそう変わらなかったか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:33:43.99ID:SXI/VOHq
>>506
母の部屋だけリモコンだから便利いいよ
他の部屋も電球が切れたら順次替えて行こうと思う、全部繋がってるのはなんか嫌(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:34:16.90ID:6IFqGNYm
>>598
DONにみせろ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:34:31.69ID:reYFqqNx
>>576
溜まってるの?抜いてあげよーかあ(´・ω・`)
うそうそ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:34:31.97ID:XZXG1e5d
>>587
あるある 自分はもう固定には出ない
最近の書類にはスマホしか書いてないし
たまに出てもすぐ切られたりする
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:34:41.82ID:cRgqQFJN
>>540
御約束じゃん@実況

9:>>1
JOYとユージの区別がつかない

36:>>9
あえて区別付ける必要が無い。
その二人を混同したところで困る事はない。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:34:54.47ID:Sz3olcju
>>593
衣装係の策略で着せられてるだけで本人の趣味じゃないんだわ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:35:57.95ID:otFDOG0+
>>605
ビフォアフ見ると違いが判るようになった
なんでも仕事こなす方がユージ(´・ω・`)不器用ながら頑張るのがJOY
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:36:08.25ID:reYFqqNx
>>592
あるよ
普通におつまみコーナーに置いてあるよ
あとプリンも
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:36:23.11ID:TX7tzZAP
こんな夜中にたっぷりデトックスしてきたぜ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:36:34.79ID:XZXG1e5d
Yahoo!に登録したらスマホにもSNSで詐欺メールが
来るようになった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:36:44.24ID:3IGfByeF
スマホは電話ちょっと触ってしまってかかるからやだなー。あれはガラケーの方に戻して欲しい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:37:08.91ID:6IFqGNYm
>>531
レンチン?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:37:36.64ID:g9gitNRN
モニタリングで
箱の中に禰豆子のコスプレした橋本環奈を入れて
学校訪問とか見てみたい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:37:45.35ID:+CNzTLDA
>>555
お休み
なんかしんどいことがあったんじゃね
元気出してね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:38:00.86ID:7vEP6Inw
>>596
日々の洗い物は普通のゴム手袋でいいやん(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:38:23.28ID:TX7tzZAP
>>622
一々チェックすなや
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:38:23.28ID:B/t6Vcpy
>>612
うんこひり出してる時に限って来やがる(´・ω・`)
きっと私達の生活を見張ってうんこしたタイミングで仕掛けてくるのよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:38:56.74ID:reYFqqNx
固定電話鳴って取ったら無言で何も言わないのあるけど
あれって逆探知して居場所(住所)突き止められてるって本当なの?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:39:11.99ID:XZXG1e5d
>>616
画像検索すれば山ほどヒットするよ
もう故人だから新作も出ない
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:39:19.10ID:+CNzTLDA
>>614
同じく
困るよね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:39:50.60ID:otFDOG0+
>>632
昔夜中に携帯いじってたらスーパー上司の携帯かけちゃって急いで切ったけど着信残ってたもよお(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:40:26.92ID:TX7tzZAP
>>628
俺は下と玄関にスマホ連動カメラ付けてる
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:40:43.55ID:1uuhhvF9
CNNとかでははっきり戦争だって言ってるのに日本のメディアは消極的
ウクライナ「情勢」とか言ってる
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:40:55.40ID:+CNzTLDA
>>633
そんなん初めて聞いたわ
ググッてみたら?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:41:14.74ID:otFDOG0+
>>633
昔の刑事ドラマだと通話が短くて「逆探知不可能でした!」みたいな感じだったよね(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:41:21.39ID:TX7tzZAP
そのスマホのアプリがまず怪しいんだけどな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:41:35.66ID:g9gitNRN
夜釣り行ってると明け方4時頃に
便所に起きたと思われる釣友から
「どう釣れてる?」って電話がたまにある@しぞーか夜
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:41:53.06ID:reYFqqNx
何れにしても家の固定電話って今どきは鳴るとドキッてするよね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:43:09.27ID:FajFSEPQ
3/4(金) 3:43〜4:35
ヨーロッパ トラムの旅「オランダ アムステルダム」
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:43:39.94ID:XZXG1e5d
>>645
古い紙の名簿を入手した連中が片っ端からかけて
まだ回線が生きてるか、人が出るか確認してるんじゃないかな
古い番号はそのまま老人に繋がるし
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:43:44.94ID:+CNzTLDA
>>642
なんか大変そうだね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:45:43.30ID:TX7tzZAP
>>670
キンタロー。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:45:44.46ID:reYFqqNx
>>648
そう昔の刑事ドラマって公衆電話が鳴ったりしてるよね
そもそも公衆電話が鳴るかっつーの誰が誰にどうやって掛けてるんだよって
しかも犯人とかが公衆電話に掛けたりしててもうめちゃくちゃな設定だわ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:45:49.18ID:HVVr209g
トラムの旅と言いつつ
トラム は殆ど出ません
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:45:57.11ID:3IGfByeF
>>669
オランダ人はいいけど旅行者はダメなんよ本当は
中島らもはオランダで大麻やってみたいだが
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:46:08.96ID:otFDOG0+
昨日スマホが鳴って出てみたら「内閣支持率の調査で云々」って自動音声だった(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:46:27.26ID:+CNzTLDA
>>664
名簿って言うか昔のタウンワークいっぱい載ってるしね
家電無言のNO1はイタズラ電話な気がする
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:46:49.33ID:Vk+B3KB7
>>672
光電話の着信履歴みると定期的に相手先不明からかかって来てる(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:46:57.80ID:3IGfByeF
>>675
公衆電話も番号あるからかかってくるよ。近くで鳴ってビビった記憶あるw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:47:00.89ID:g9gitNRN
逆に外国では
日本の新幹線、在来線、ローカル線とか言って深夜にこういうの流してるのかな?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:47:01.61ID:B/t6Vcpy
>>642
うんこしてるときに来たらその連動カメラで確認してドア付近に置いといてくださいってスピーカーで知らせれる様になればいいね
シャワー浴びてる時に来て玄関近いし網戸にしてたから今シャワー浴びてるんですって言ったらじゃあ回ってからまたきますって言われたな受け取り印がどうしても必要だったのかな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:47:10.20ID:Hmyniy5W
>>679
昨日ではないけどうちも来た
だが知らない番号からそんな調査来ても答えないよね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:47:22.58ID:SXI/VOHq
>>679
あるある
こないだ家電にかかってきて即切りしたけどあれにちゃんと回答する人っているのかしら?(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:47:30.37ID:reYFqqNx
>>641
>>663
そういうの怖いわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:47:33.63ID:+CNzTLDA
>>673
どう言うこと?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:47:52.45ID:TPb/SPtW
アクセサリーからリークした画像みたら新しいSE3のベースは今と同じになりそう
でもどこから譲歩がリークしてるか偽情報も流してるみたいだからまだ分からない(・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:48:30.31ID:Hmyniy5W
>>691
報道機関を名乗るか
調査機関を名乗るか
いずれにしても騙りではない保証がないものね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:48:30.75ID:+CNzTLDA
>>694
誰か死んだ?って思うよね夜中は
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:48:46.38ID:SXI/VOHq
>>684
やだ怖い
たまにソーラーパネルにしませんか?ってかかってくるときもある、うち集合住宅なのにw
あと不用品ありませんか?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:48:48.27ID:TX7tzZAP
>>643
でもまだそこまで緊迫感は無 今は只弱い者虐め
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:49:12.90ID:reYFqqNx
>>686
本当なの?どうやって公衆電話の電話番号分かるの?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:49:14.29ID:vAC4TW6s
>>643
戦争つうか侵略つうか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:49:45.82ID:B/t6Vcpy
>>669
アムス産の極上のやつを(´・ω・`)
好きなジャズミュージシャンのアムステルダムライブのDVDはジャズなのに観客が絶叫してたなw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:50:00.88ID:cRgqQFJN
>>675
地元の潰れたコンビニ前、公衆電話の番号みんな知ってたよ
掛けると誰かしら出てた
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:50:14.74ID:RHDshTGj
>>681
名簿といえば俺の高校時代はPTA名簿と称して学校の全生徒の住所電話番号保護者名が載った名簿が当たり前のように年一回配られてたなぁ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:50:30.18ID:TPb/SPtW
>>706
ナンバーディスプレイ入ってれば非通知や公衆電話って表示されるんじゃ(・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:50:35.37ID:otFDOG0+
>>706
電話ボックスだと天井近くに「この電話の番号は〇〇〇ー」って書いてあったよ(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:50:41.21ID:drhORbab
>>679
支持率調査とか来たことないな
そんなやり方でやってるんだ、テレビのDボタン使えばいいのにな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:50:55.35ID:1uuhhvF9
使いこなせずまったく家族の番号しか入っていない触ってすらいない携帯電話のベルが鳴ったときはビビった
間違い電話だった
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:50:56.86ID:g9gitNRN
電力会社関係の料金が安くなる電話は
電力会社のCMで詐欺だと言われてるの切りますと言って切る
何回もかかってくるからマジでうざい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:51:08.13ID:TX7tzZAP
>>678
個人使用ならいいんだよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:51:10.59ID:XZXG1e5d
>>701
実際に死んだときそうだった
今くらいの時間に兄貴から電話あって病院に駆け付けた
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:51:27.38ID:reYFqqNx
>>701
あるある
誰か死んだのかってね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:51:35.82ID:TX7tzZAP
昔は日本でもカンナビスカップのツアーあった
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:51:56.52ID:otFDOG0+
>>708
なんかずっと聞いてた人のカキコによると変な営業電話になったとか(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:52:15.71ID:6IFqGNYm
>>629
あれか(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:53:11.00ID:reYFqqNx
>>712
>>714
へー知らんかったそうなんだ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:53:11.18ID:6IFqGNYm
なんか昨日もブラックキャップの話してたよな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:53:22.19ID:drhORbab
>>690
以前非通知で着信残ってて、こっちからかけられなくてってのが3回くらい続いて、どうせ胡散臭い業者かなんかだろと思ってるところにかかってきたからちょっとキレ気味に出たら懸賞に当たったお知らせの電話だった
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:53:52.64ID:TPb/SPtW
>>716
自分の声が返ってくるだけの番号とか
かけて直ぐに切ると公衆電話鳴る番号とかあった(・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:54:01.43ID:saxhRQ9n
家電は出ないで136してネットで検索検索〜♪
スマホも未登録は出ないでネットで検索検索〜♪
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:54:10.69ID:RHDshTGj
>>717
さすがに出身中学校までは載ってなかった

卒業アルバムでも巻末に生徒だけじゃなく先生たちの住所電話番号が載ってた記憶がある
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:54:14.20ID:B/t6Vcpy
>>701
自分が事故られて死にかけた時は23時前救急搬送されて身分確認とかしてたら0時くらいなのかな実家に電話が行ったらしく親が夜中の電話は怖いって言ってたな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:54:22.44ID:XZXG1e5d
正直、電話がかかって来て笑顔になった記憶がない
着信音するたびびっくりするし
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:54:26.39ID:jAXWHk7s
>>731
(^・ω・)以前、大阪かどっかの民家から間違い電話かかってきたことあったな 掛け直したら不審がられた
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:54:36.13ID:reYFqqNx
>>728
新幹線に公衆電話ってまだあるの?使う人いないんじゃないの?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:54:39.78ID:Vk+B3KB7
>>728
誰も使わないからとっぱらったってニュースで言ってたような(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:54:41.95ID:vAC4TW6s
>>687
パルス回線で回答できないやつは全部お断り
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:54:47.56ID:SXI/VOHq
>>731
向こうの担当者はびっくりしてるだろうな?何怒ってるんだろう?嬉しいお知らせなのにとw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:54:48.98ID:+CNzTLDA
>>711
今はねクラスを幾つかのグループに分けて
そのグループの子の親の携帯や家電しか
分からんのよw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:55:16.59ID:B/t6Vcpy
>>727
いやサックス吹きだね
ラッパでもアムスライブのDVDあるんだね誰だろう気になるし見たいかも
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:55:25.17ID:drhORbab
>>737
いやマジで
スタジャンだったからサイズ確認したくて電話だったみたい、なら番号知らせろよって
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:55:38.27ID:TPb/SPtW
>>740
iPhoneは着信音そのままの人多かったから周りやTVのCMで鳴るとかなりビビる(・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:55:43.24ID:TX7tzZAP
コーヒーショップに飾り窓か
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:55:45.20ID:6IFqGNYm
>>743
G大国(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:56:06.77ID:+CNzTLDA
>>731
何が当たったん?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:56:07.72ID:XZXG1e5d
>>736
家電は光になってナンバーがわからなくなったな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:56:18.77ID:6IFqGNYm
>>749
真面目に実況して偉いな(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:56:30.60ID:saxhRQ9n
>>751
DVDがあるかどうかわからないけれど最近お亡くなりになったあの方(骨男)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:56:45.42ID:6IFqGNYm
>>759
ここ数年クロよりワモンをよく見かける(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:57:01.10ID:reYFqqNx
>>719
その手の勧誘電話にはうちの死んだじーちゃんが
「はい火葬場です」と言ってやれってよく言ってた
今考えても昭和すぎる人だわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:57:49.55ID:TX7tzZAP
ギター 押尾コータロー
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:57:54.37ID:XZXG1e5d
>>741
あるある 仕事でかけなおしたら親が出て
へんな言い間違いを指摘して「怪しいわ!」とかいって切られた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:58:05.02ID:vAC4TW6s
>>718
FAXつないでた時は謎の設計図とかよく来てた
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:58:35.63ID:otFDOG0+
>>761
25年くらい前にボスジャン当たったんだけど不在票気が付かずにサントリーに戻っちゃった(´;ω;`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:58:56.34ID:6IFqGNYm
>>768
ワモンは暖かいところから流れてきたG
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:59:14.43ID:reYFqqNx
中学生や高校生の頃はしつこいくらいに英語とかの教材の勧誘の電話がよくかかってきてうざかったわ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:59:18.06ID:vAC4TW6s
>>730
流しのコンバットがネズミに齧られてた
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:59:18.52ID:RHDshTGj
>>748
そうなんだ
俺は独身だから最近の事情は知らんけど、LINE嫌いな妹が学校の連絡網に支障が出るから仕方なくLINE入れたってのは言ってたわ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:59:25.21ID:I9csGGjC
懸賞はTwitterのDMに当選通知が来たけど
最初は信用出来なくて住所の入力躊躇したわ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:59:35.85ID:XWYZ/VPx
豚もつ味噌鉄板焼き食いながらバイスサワー割飲んでもかまん?(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:59:38.78ID:saxhRQ9n
>>719
詐欺なのかΣ(゚д゚lll)ハッ
なんかリプレースの応酬の結果いまガスは電力会社から、電気はケーブル会社から請求されてるw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:00:09.31ID:6IFqGNYm
>>731
俺もその手ので何回も電話かかってくるの無視してたら親の訃報だった
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:00:13.48ID:+CNzTLDA
>>770
届いて初めて当選がわかるもんね
泥棒じゃん
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:00:17.51ID:vAC4TW6s
>>742
最近廃止
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:00:32.62ID:TX7tzZAP
お前ら自身がゴキブリだと何故気付かない?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:00:35.50ID:bCYGInMA
>>785
安いの?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:00:58.66ID:OdsZUsYF
今の街に引っ越してきた時に入れた固定電話の番号には
前の持ち主宛の電話がよく掛かってきた
25年経った頃まで掛かってくるとは思わなかったが
「あっ○○ちゃん?わたし〜」って感じでまるで20数年振りに
掛けてきたとは思えなかったが
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:01:06.68ID:XZXG1e5d
>>766
昔の知り合いが人に電話かけるとき
「警察だが」っていっつも言ってた
あともしもしって出るといきなり〇〇さんいる?って
人がいて非常識あつかいしてた
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:01:30.02ID:drhORbab
>>747
そこまで怒鳴ったりってわけじゃなくてちょっと語気強めにって感じ
で向こうが「このたび○○に応募されましたよね?」
俺「あーはい(まだ語気強め)」
向こう「ご当選されましたので」
俺「えーっ、ありがとうございます」
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:01:35.44ID:bCYGInMA
>>795
どっかの時点で飾るときにサイズがあわんかったんだろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:01:40.87ID:6IFqGNYm
>>781
ネズミがしんでたの?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:01:58.43ID:+CNzTLDA
>>776
その頃パチ屋で店員がお客さんが飲んだコーヒー缶のシールを集めていたわw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:01:59.70ID:6IFqGNYm
>>799
ぼっきくん?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:02:28.47ID:+CNzTLDA
>>799
お休み〜w
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:02:57.50ID:6IFqGNYm
>>813
やった返事貰えた(´・ω・`)v
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:03:25.33ID:XZXG1e5d
>>798
なんか漫画みたいなシチュエーション
そこから出会いが
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:03:38.92ID:I9csGGjC
>>815
そういえば掃除してたらつくば博の記念コインのキーホルダー出てきたんだがどうしよう(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:03:45.81ID:bCYGInMA
>>810
なるほど わしは電力会社のままにしてる 爺なって、万一が心配だから、ガスは使わんようになったけど
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:04:21.22ID:vAC4TW6s
>>806
ばね罠仕掛けといたら1匹かかった
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:04:29.74ID:SXI/VOHq
ふんわりきな粉餅って包装が変わったんやね
バリバリなる土台みたいなんがなくなってた
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:04:58.69ID:XZXG1e5d
>>804
家電が鳴って出る時は「はい!もしもし!」って
めいっぱい声はって出る そしたら無言で切られた
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:05:22.87ID:B/t6Vcpy
>>822
うちも出てきたから無くさないようにメタルラックに吊ってる(´・ω・`)
ついでにポートピア博のメダルキーホルダーも出てきた
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:05:24.17ID:vAC4TW6s
>>822
今異様な人気再燃
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:06:06.86ID:TX7tzZAP
哀れだなw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:06:33.19ID:+CNzTLDA
>>820
25年振りの電話なら相手が結構年じゃん
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:06:43.91ID:jAXWHk7s
(^・ω・)前にカヤネズミ飼ってる人居たけどどうなったんかな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:06:48.31ID:vAC4TW6s
>>838
天気の関係がある気が
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:07:02.71ID:RHDshTGj
>>822
つくば万博のといえば常磐線がその当時でももはや絶滅危惧種的扱いだった木製のオンボロ客車を輸送用の臨時列車に仕立ててた記憶がある
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:07:23.62ID:Vk+B3KB7
>>803
梅干が腐るとかって不吉って聞いた事があるな(´・ω・`)
いまどきの梅干はけっこう腐るらしいけど
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:07:38.50ID:TPb/SPtW
>>824
元ガス屋だけど研修で色々メーカーのガスコンロやIHコンロ見たけど
給湯器以外はガスより電気のがいいと思う(・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:07:45.60ID:saxhRQ9n
>>824
ガスを電力にまとめて「なっとくパック」にしてそれは安くなってた。
そこへケーブルが「基本料金向こう1年割安」とかで電気だけケーブルに。
納得パック解約で割高になったかもしれないが、めんどくさいから放置してる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:07:49.07ID:TX7tzZAP
>>822
コスモ星丸の角で処女焼失したんだろ?w
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:08:01.05ID:+CNzTLDA
>>832
G潰したんかとw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:08:12.41ID:byK1qu2v
「ウクライナ キエフ」とかやってよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:08:22.50ID:drhORbab
>>818
当選者30人だから電話しながらテンション上がってくの自分でもよく分かったww
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:08:32.76ID:WA8nIw4t
エッチでやさしいお姉ちゃんに胴体を撫でられながら眠りたい(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:08:51.00ID:vAC4TW6s
キーホは数多いのかあまり伸びてないな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:09:02.86ID:bCYGInMA
>>838
なるほど VRChatにもなんか寒々としたWorldがある 旧東欧圏の人がみんなEUやNATOに入りたがるのはそういうことなのかなと思ってしまう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:09:59.98ID:OdsZUsYF
>>820
>>839
そう明らかにオバサンの声でした
あの声の調子は誰かの訃報を伝えるって感じでもなかったし
それで前の電話番号の持ち主が引っ越したか固定電話を
手放した事を知らないってなんなんだろうとちょっと不思議になった
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:10:21.87ID:XWYZ/VPx
>>846
まじ?
梅干しって冷蔵庫の奥で眠ってるけど腐った記憶ない(´・ω・`)常温だと腐るだろうけど
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:11:39.27ID:otFDOG0+
つくば万博は高校の全校生徒で行ったな(´・ω・`)バス15台とか地味にすごかった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:11:46.54ID:XWYZ/VPx
昔は筑前煮なんか買って食うことなかったけど最近はそういう昔ながらの料理が好きになってる

筑前煮食ってもかまん?(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:12:55.03ID:HVVr209g
>>866
塩分12%以上なら常温保存でも腐らないよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:13:04.40ID:TX7tzZAP
>>871
うるせーな老人
食いたきゃ勝手に食う
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:13:09.22ID:SXI/VOHq
昔のしょっぱい梅干しに比べたら腐りやすくはなってるだろうけど
はちみつ漬けの甘い梅干しでもそうそう腐らないな、うちも長い事置いてるけど
白菜の浅漬けとかはあっちゅーまに腐るけど
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:13:47.45ID:jAXWHk7s
>>867
(^・ω・)仕事でそれ系のデータ見てるけど、解約阻止のために○○%割引とかすぐ追加してて何だかなーって思ってる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:14:45.88ID:1uuhhvF9
ザポリージャ原子力発電所で爆発とか怖いな
でもチェルノブイリ事故に懲りてなかったのかな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:14:54.08ID:TX7tzZAP
いい音色だな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:15:05.19ID:otFDOG0+
いろんな電話会社が「マイライン」契約を躍起になって契約させてたけどあれどうなった(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:15:47.21ID:6IFqGNYm
(´・ω・`)ねれない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:16:29.99ID:6IFqGNYm
>>885
IDがシティハンター
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:16:35.91ID:bCYGInMA
>>847
給湯 風呂は深夜電力の使ってる 食器洗いは水だから手が荒れる (´・ω・`)
>>848
めんどくさいから放置 最初の電力会社のままだわ
ネットも電力系のベストエフォート100Mのまま いまは上下とも90出る
こないだネット(多分AWS)上にゲームPC相当のものをおいてあって、無線LAN接続したQuestで使うサービスやってみたんだけど、テスト段階で解像度はひどかったけど、ちゃんとGoogle Earth VRが動いた
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:17:29.19ID:jAXWHk7s
(^・ω・^)もう朝だから寝る! おやすみ! また夜にねー
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:18:05.83ID:TPb/SPtW
>>879
毎日出社して脱落件数(完全にガス契約止めた客)見てはガスはもうダメだなって社内はお通夜状態だった
でも原発事故後は脱落件数一気に減った(・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:19:43.69ID:6IFqGNYm
>>871
さっきから食い物ばかりのレス
さてはデブだろ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:20:18.06ID:6IFqGNYm
>>896
(´;ω;`
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:20:22.07ID:HVVr209g
トラムも燃料電池電車にすれば架線が要らないから保守が楽になるのに
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:21:00.95ID:bCYGInMA
>>893
おやすみ わしはさらに8時間くらいずれた感じかな 
今朝も、多分6時過ぎには布団から出る テレビ体操もやって、モーニングショーの実況や選択や買い出しもする でも、昼飯食ったら風呂入って寝る
いまは、ついさっき早朝覚醒
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:21:28.73ID:SXI/VOHq
>>892
水だから荒れないんだよ、湯だとちゃんと拭かないと乾くときに水分もってかれてやられる
今年は手洗いのしすぎと冬場は湯で洗ったのでめっちゃ荒れた(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:21:51.24ID:OdsZUsYF
筑前煮(がめ煮)は大晦日に大量に作って正月三が日に食べるもの
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:22:20.28ID:XWYZ/VPx
日本は電車が主流だけど海外はトラムが主流なの?
あまり電車って走ってないのかな?
ヨーロッパに3年ぐらい滞在したい(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:22:23.48ID:n8Q9BbQC
おはようございます( ^ω^ )昨日母ちゃんに作ってもらったちらし寿司食べます
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:23:17.67ID:saxhRQ9n
>>908
母さんのちらし寿司美味いよなあ
残ったちらし寿司のおにぎり、お茶漬け、最高だわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:23:32.65ID:XWYZ/VPx
>>908
ええなぁ(´・ω・`)ちらし寿司
懐かしい、実家いた時は3/3に必ず食ってたなあ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:23:37.73ID:TX7tzZAP
筑前煮はウナちゃんマンお手製のじゃなきゃダメだろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:24:41.33ID:SXI/VOHq
みんなあれこれ食べ始めたので自分もカップスープ飲もう(´・ω・`)
もうふんわりきな粉もち小袋3個ほど食べたけど
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:24:58.67ID:bCYGInMA
>>904
え? そうだったのか 冷たいけどしか対し、詰めたから荒れるんだと思いこんでた しっかりは拭いてるつもりだけど、拭ききれてないかもしれない
>>905
わし、定年退職後なんだ・・ だから、現役時代は、この時間には目が覚めても、ごくたまにしか実況せんかった
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:25:12.50ID:n8Q9BbQC
>>911
昨日のちらし寿司には焼鮭イクラ菜の花が入ってる( ^ω^ )私何回か真似してるけどやっぱなんか違うんよね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:25:37.20ID:TPb/SPtW
>>915
寿司ぐらいの量なら大丈夫
海鮮丼やちらし寿司みたいな量はキツい(・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:26:14.40ID:HVVr209g
>>907
走ってるけどあんまり時刻表通りには来ないな
駅に行ってみて来た列車に乗るって感じ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:26:29.93ID:n8Q9BbQC
>>912
昨日は雛祭りだったからね、毎年作ってくれるよ( ^ω^ )ケンタッキーも久々に一口だけ食べたわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:26:30.24ID:otFDOG0+
>>914
自分も酢飯あんまり・・・(´・ω・`)海鮮丼とか白飯できますか?とか嫌な客になってる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:27:38.59ID:bCYGInMA
>>922
そうしてる ボケ防止のリハビリのお手伝いして頂いてるつもりで
リアルで内容のある会話するのって、月イチのかかりつけ医の問診のときくらいだし
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:27:39.97ID:OdsZUsYF
>>923
すし太郎は米3合用と書いてあるんで躊躇するんだよなぁ
一人暮らしになってから3合なんて炊かない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:27:57.94ID:XWYZ/VPx
>>925
日本はダイヤの乱れないもんね
人身事故で乱れても数時間後には戻ってるし
あれ不思議(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:29:10.38ID:WA8nIw4t
最近YouTubeで見たバス運転手シミュレーターのゲーム思い出すなぁ(´・ω・`)
めっちゃ人轢きまくったり事故ったり逆走すんの(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:29:35.82ID:TPb/SPtW
>>927
苦手でも食べ物は出されたら基本何でも食べるよ
>>928
最近は割と選べるよね
寿司もチェーン店はこれ酢めしか?ってぐらい酸味ない気がする(・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:29:54.16ID:XWYZ/VPx
>>926
ケンタッキーまで買ってきてくれるなんて優しいカーチャンだなおい(´・ω・`)親孝行しなさい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:30:14.84ID:SXI/VOHq
昨日はライフで買ってきたちらし寿司だった
ひなケーキも買って来たけど遅かったので今日食べる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:31:28.85ID:FFrzFX6V
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:31:38.20ID:FajFSEPQ
3/5(土) 3:03〜4:03 ヨーロッパ トラムの旅「ハンガリー ブダペスト」
3/5(土) 4:03〜4:08 日本夜景めぐり「中国・九州」
3/6(日) 2:57〜4:10 ※未定
3/7(月) 2:05〜4:35 ※未定
3/8(火) 3:49〜4:35 ※未定
3/9(水) 3:05〜4:35 ※未定
3/10(木) 2:02〜4:35 ※未定
3/11(金) 2:13〜4:35 ※未定
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:31:42.30ID:n8Q9BbQC
>>936
ケンタッキー買ってきたんは旦那よ( ^ω^ )どう見ても正月のお重パックの残りみたいな箱に入ってたわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:32:11.40ID:otFDOG0+
>>935
多分酢が嫌なんじゃなくてほのかな砂糖の甘さが嫌なんだろうなと思うんだ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:32:34.03ID:B/t6Vcpy
チラシ寿司はサブちゃん
手巻き寿司はとんねるず
ポン酢は明石家さんま
こんなネタも若者には通じないんだろうなとふと思ったありがとう実況
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:32:49.82ID:Vk+B3KB7
Q すし太郎一袋分を使うとき、ご飯は何合炊けば良いですか? 冷ご飯ではだめですか?また、具を温めたりご飯と一緒に炊いても良いですか?
A すし太郎一袋分のご飯の量は1.5合です。ご飯はやや固めに炊いた方がおいしくできあがります。
冷ごはんをお使いの際は、ラップをせずレンジで温める方が水分が少なくなっておいしく出来上がります。
ただし、具を温めたりご飯と炊き込むと、酢が飛んでしまい風味が落ちますのでお控えください。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:32:51.98ID:saxhRQ9n
>>932
乱れても10分おきダイヤとかだと影響無かったりする
なんならいつもよりスイスイ行けたりする
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:32:56.45ID:bCYGInMA
>>930
とりあえず1/3くらいだなと思う量目分量でふりかけて試してみたら? 目分量っていい加減って意味だと思ってたけど、最近、全集中で観察して、結果としての味からフィードバックしてるんだと思うようになった
結果としてできたものから、薄かったり濃かったりするのから、再調整を繰り返したらいいんだよ
残ったのは袋折り込んでゴムで縛って冷蔵庫でも入れておいたら?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:33:08.82ID:OdsZUsYF
>>928
一方で食べ物系の話題スレまとめサイト見に行ったら
相変わらず「刺身では白飯食べられない」スレが立ってる……
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:33:33.28ID:FFrzFX6V
  ⊂⊃
( =-ω-) 
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:34:02.67ID:TX7tzZAP
>>941
オメーだよ寒ぃーのはゴキブリ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:35:21.78ID:TX7tzZAP
多い日のナプキンでした
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:35:32.74ID:Cz6qkw7z
>>950
酢飯を白飯にしろよりも厄介だな(´・ω・`)
近所の寿司屋は海鮮丼頼むと刺し身の方は酢飯、魚卵系の方は白米でふたつくる(・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:36:01.74ID:vAC4TW6s
これ古いんだ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:36:45.03ID:vAC4TW6s
砂肝につっかえそう
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:37:23.35ID:TX7tzZAP
こんな朝方に騒がしい歌だな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:37:26.02ID:n8Q9BbQC
最近子どもにいただきますも言わせん親多いからな( ^ω^ )これ聞かせたらいいわ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:38:02.17ID:bCYGInMA
>>976
寝すぎたのかもよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:39:38.11ID:vAC4TW6s
//www.seitosha.co.jp/book/upload/2017/08/2613-01.jpg
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:40:08.94ID:n72ZP6kH
>>976
もうちょっと寝たらどう?w
お休み〜
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:40:19.73ID:vAC4TW6s
>>981
もうあったような
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:41:09.44ID:n72ZP6kH
>>986
もっと寝んと身体がもたんよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:41:22.42ID:bCYGInMA
>>986
わしもそれくらいかも、また寝れるんだけどね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:41:55.16ID:OdsZUsYF
知り合いの海苔養殖漁師さんがシーズンオフには趣味の鴨撃ちハンターを
船に乗せる副業やっているから貰った鴨をごちそうするってんで行って
鴨の解体するところは見たことあるな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:42:27.83ID:6IFqGNYm
(´・ω・`)ねれない
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:42:54.85ID:n72ZP6kH
>>996
趣味で動物殺すのか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:44:34.47ID:bCYGInMA
>>998
そういう人も少しはいないと、害獣駆除とか大変じゃん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 04:45:38.39ID:n72ZP6kH
人間のエゴ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況