X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191986 高松で黄砂観測
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:07:52.41ID:PufQAwEg
フクシマ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:07:54.29ID:Sb3QQak6
プーチン支持してるようなのはゴキブリ人間
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:07:54.97ID:96F/PTS9
世界のフクシマ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:07:58.73ID:MCzJs8Je
言うだけ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:02.41ID:IcPsBRWa
Fuckshima
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:05.43ID:Q0Se5X1W
湾岸戦争もそうだけど、NHKのクルーは必ず絶対安全場所にいる とジャーナリストの間では常識
安全な場所を探すには、NHKのクルーを探す
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:05.77ID:xD2UDKSw
ロシアは地球を人の住めない星にしようとしてる!ってもっと怒れや
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:06.42ID:2SMMp4jG
プーチン支持しているのって、山本太郎や鳩山由紀夫みたいなおかしな連中が多いからな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:08.78ID:fUHOEnaT
リアルバスクオム
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:09.02ID:4ClI4M7u
嘘か!それならよかった!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:10.48ID:rxnlDpYi
>>5
夕食は、肉うどん食べるわ (´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:11.89ID:hsS3evy4
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:14.90ID:bHDdtUJ2
禿げは信用できない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:16.34ID:VhY+v8NI
俳優が比較的短期間で宰相なり大統領に就任するのは日本ではまあ有りえない遠い世界のストーリーではあるが
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:17.20ID:EC+uYcAb
映像でみんな見てるんですけど
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:18.90ID:7+1R44uw
侵略戦争はOKなのか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:21.59ID:Yxm8qp19
原発付近を撮影中した動画の明るい落下物は照明弾だよな?
知らん人は大きな火炎瓶か爆弾ぐらいに思って、激しい攻撃されてると勘違いする(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:22.94ID:3NYh8p7H
キンペー「ヤバそうだから黙ってるか(´・ω・`)」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:25.52ID:IRDZXuT6
国際法違反とか国連憲章に明らかに違反とかwwwお題目
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:26.02ID:QnMCjehk
でもウクライナがどうなるのか見物してるだけなんでしょう?(´・ω・`)
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:26.20ID:p22IPehZ
Fukuoka
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:26.45ID:I2GGRf0X
福島
言われとるwww
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:33.15ID:gjSz7ApL
前スレ>>980さん

プーチンを批判したり意見具申したやつは警察に引っ張っていかれてそのまま行方不明
今現在、ウクライナ大使館に花を持っていった子供達でさえ全員牢屋ぶちこまれてる
現状からしだどんだけこいつがやばいやつかわかるかと
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:34.00ID:RYzD2KPR
国連なんて
椅子に座って非難してるだけの無能集団じゃん
さっさと国連解体しろ
ロシア中国除いて新しい連合作れよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:35.04ID:KtGLQ1Z1
第三次世界大戦が起きたら戦争特需あるんじゃねえの?(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:41.17ID:uiwhfcxc
ここでエスカレートさせて間違った選択をすると破滅の世界大戦だ
日本への攻撃も覚悟しなければならない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:43.69ID:7YrVI3MU
原子炉ドッカーンしたらEUやロシアだけじゃなく偏西風に乗って地球全体に広がるんですがそれは・・・
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:47.45ID:7OuIxpUb
ロシア「ウクライナがやった」

なんでもこれで通すのか。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:50.20ID:DBzuXxaN
「嘘つきはプーチンの始まり」
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:58.19ID:le0DFWab
どちらかがウソをついているということですね。
バレなければウソと分からないと思っているマスゴミと同じですw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:07.30ID:WjeAjLSw
攻撃してないのに、なぜかロシアが原発を占拠したって主張か
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:09.45ID:QWu3W87M
ウクライナの自演
世界秩序を破壊しているのはゼレンスキーとバイデン
プーチンはトランプと協力して真の悪と戦っている
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:09.58ID:NCQc41U1
対話形式にする必要あるの?
事実書かれた原稿をアナウンサーが読めばいいだろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:11.06ID:RGCXkM37
さすがに中国も原発攻撃ちついて懸念と引いてる、ロシアは孤立しまくってる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:12.15ID:hm4aCM8k
ウクライナ原発は福島第一何個分?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:17.78ID:VF631Pqg
世界の分断じゃなくて、どちらか一方の消滅なんだろうな。
エリート意識の政治家はいつ気が付くんだか。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:17.80ID:2yqTjTiK
チキガイを相手にするには、自分もチキガイになるしかないよ。腹くくった方がいい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:18.63ID:2SMMp4jG
>>82
同じようなもんだ この状況では

人として心があるなら、ロシアの一方的な武力侵略を非難しないとダメだ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:26.05ID:5LaikMVZ
ロシア国民
「許してくれ、俺たちは知らなかったんだ!!」


映像の世紀
「いいえ、あなたたちは・・・・知っていた」
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:26.84ID:x2GdrnJn
このロシアを支持してる中国共産党の糞さには触れ無いのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:31.28ID:xD2UDKSw
キエフってロシア読みだから呼ぶな言ってたぞ
キーフだよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:33.35ID:1EJnLQE8
ロシア国連大使はよく心折れないな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:37.98ID:UmDCNdVV
ロシアなんて世界中で嘘ばらまいてるからなぁ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:38.57ID:4gmhMNlz
弱気なアメリカ民主党のせいでロシア中国が暴れる=中共によるアメリカ大統領選挙工作の成果だわな
台湾 尖閣 北海道
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:42.68ID:bG7qyfbv
汚名返上!唯一の被爆国なんて大嫌いだ!被爆国殖やすチャンスを逃すな!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:44.15ID:AneR9VEE
ウクライナ軍が火を付けたの?
それならロシア軍がウクライナから撤退すれば良いじゃん
ウクライナ軍は何もしなくなるよ
ロシアはアホなのか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:47.07ID:bHDdtUJ2
ロスケ信じる奴は知的障碍者
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:51.78ID:v3rNKpqi
ちょっと前まで自慢してたけど、今じゃ言えない俺の過去


プーチンが来日したとき一緒に柔道やった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:55.50ID:nLIilAL2
国連総会でロシアについた5国はロシアとベラルーシと北朝鮮とどこなの?・・・('A`;)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:58.39ID:3NYh8p7H
国際連盟、国際連合の次は何かな?
国際連帯とか?(´・ω・`)
0153コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:59.37ID:Ye0Kc9cM
ニュース
[総合] 2022年03月05日 午後0:00 ~ 午後0:25 (25分)
ニュース
[総合] 2022年03月05日 午後0:30 ~ 午後0:43 (13分)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:07.23ID:ckPvxvXz
とはいえ核と燃料資源持ってるロシアにはガチの制裁は出来んのでしょ?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:14.01ID:ODpBixcY
ウクライナが核もってれば今頃モスクワに投下されてる
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:14.63ID:xP5x+a7s
ウクライナに手を突っ込んで紛争地にし国が痛み傷つく程
何処かの誰かにとってカードとして使える
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:20.78ID:lL3VNg9Z
ウクライナ制圧した所でその後どれだけ立場悪くなるか想像もできないのかね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:23.55ID:OaoblxAJ
すべての作戦は成功しているって言ってなかったけロシアは
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:34.32ID:Yxm8qp19
>>102
ま、湾岸戦争時、世界はメディアに騙されてるから鵜呑みは危険かと思うよ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:35.99ID:r/qELgrM
こんなでかい土地の国を全制圧は難しそう
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:37.89ID:uL6skqMB
プーチンはもう人類の敵みたいになってきたなw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:39.24ID:NCQc41U1
ロシアは用意してるミサイル何パーセントくらい使ったんだろ?
そろそろなくなるんじゃないの?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:47.72ID:WU/Id2Ky
昭和の日本軍と一緒だな思考
0193コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:50.23ID:Ye0Kc9cM
またきたー
世界の言葉で花は咲く 花は咲く 多言語版
[総合] 2022年03月05日 午後4:20 ~ 午後4:25 (5分)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:52.39ID:EC+uYcAb
キエフといえばアラベスクのノンナ?だな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:54.67ID:nLIilAL2
>>169
棄権したんじゃないの?・・・('A`;)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:56.64ID:hsS3evy4
>>168
馬馬(´・ω・`)ノシ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:00.55ID:OB5j5dbx
そういえば、チェルノブイリの調査を任命された人も
最後は首吊ったよね
自殺か他殺かはわからんが(ry
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:05.75ID:xD2UDKSw
>>134
自分と家族の命かかってるからな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:06.22ID:UtX+6w3H
もうロシアば堕とさんと終わらんだろ
世界の平和の為にも
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:09.95ID:CIYpUNzd
>>122
北部にあるやつはろ6基あるらしいから
こうげきしたら
ヨーロッパは終わり名古屋
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:11.88ID:3NYh8p7H
サラエヴォ事件から始まった第一次世界大戦(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:16.87ID:4ClI4M7u
速報 村岡選手メダル獲得決定
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:18.02ID:VF631Pqg
プーチンみてたら、自動車事故起こした爺さんが意地になってた理由がわかる気がする
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:18.09ID:RGCXkM37
次はロシア国内の蜂起だな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:21.14ID:P6PhPj6V
>>144
昔付き合ってた女の子がヤワラちゃんの投げられ役やってたってきいたことある
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:21.78ID:EC+uYcAb
あそこで抗戦してるおばあちゃんの中にノンナいるんやな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:24.51ID:YFIqLvFf
>>144
すごいじゃん
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:33.13ID:6T87WkYj
だれかこのボケ老人を暗殺してくれ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:34.02ID:NghweCyZ
内乱も起きてるかも知れないな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:34.22ID:lNd4vAm3
日本がロシアに占領されたらマスゴミがまっさきに投獄されるのに呑気な
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:38.95ID:IRDZXuT6
>>144
日大の人らみれば、スポーツマン出身者はwww
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:45.57ID:r/qELgrM
>>144
世界的柔道家キタ――(゚∀゚)――!!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:50.09ID:QnMCjehk
露助なんて不可侵条約を無視して北方領土占拠する連中だからな
そもそも信用する方が馬鹿
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:56.74ID:2SMMp4jG
プーチンは、老化で理性が効かなくなっている

だからロシアの幹部クラスでも予想できない事態になっている
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:11.95ID:vUksOsfj
プーチン暗殺したら侵攻やめるのかな?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:12.06ID:6FzOh6Zl
12121212
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:12.42ID:Hb7b/rVP
12:12:12.12
なら職安いく
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:14.29ID:pIdxdvpt
【悲報】ロシアがプーチンの会見動画をYouTubeに配信→日本語で「プーチン頑張れ」とスパチャが飛び交う→世界中から批判され炎上 [531377962]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646443787/
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:14.27ID:oljSbpTl
思いっきり握手してたな
毒が手に塗られてたらどうすんだよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:15.35ID:gjSz7ApL
「ウクライナの人らは国外に逃げて20年くらいしたら戻ってくればいいですよ
プーチンも20年くらいすれば死にます
そうしたら戻ってきて国を復興すればいい」
とかほざいた日本の恥がおるらしい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:15.92ID:ODpBixcY
NATOが見殺しにするだけか
バイデンの失言もあるしウクライナもじわじわと追い込まれてる
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:16.22ID:xP5x+a7s
レッテルを貼って締め付けてきました
情報統制は焦りの裏返しであります

台本通りのコメント 逆こそ真なり
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:19.84ID:EC+uYcAb
>>222
昔バレエの漫画が流行ってね〜〜
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:20.81ID:Fsx02F5L
わかってたことが起きそうで焦るってどんな認知機能だよw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:24.10ID:FIUhUTIc
さっきバイオハザードの映画見てたらオリガルヒって出てきたわ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:26.68ID:yvKhYWDz
シリアと違って切り捨てられないからな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:28.85ID:xD2UDKSw
>>214
こういう反論中国とそっくりだな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:30.58ID:NLi7OqIX
>>217
それか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:31.48ID:3NYh8p7H
なんたら言う富豪が国内反乱焚き付けないかな
今までにない革命のあり方だと思うが
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:40.67ID:uiwhfcxc
NATO(英語ではネイトー)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:45.06ID:UtX+6w3H
顔が五月蝿い穴だな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:46.78ID:iyJBzXpF
プーチンが暗殺を恐れてウラル山脈に避難してる噂は本当なのかね?(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:48.43ID:I2GGRf0X
>>144
なんでその時
やらなかったんだよ!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:49.71ID:QnMCjehk
>>184
弾道ミサイルなら位置的に西側にあるウクライナの方が有利だったのにな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:51.12ID:plQRH0zt
エネルギー供給は肝だしな

>>125
落とし所はそこかもねw
水面化で交渉してるかしらんけど

問題はエネルギーサプライの面で
どこに線引きするか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:11.21ID:VF631Pqg
NATO 単なる抑止力
核兵器 実践兵器

今月中に世界が理解するよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:14.06ID:EC+uYcAb
あれ、ノンナって名前じゃなかったっけか、困った顔の
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:15.90ID:hm4aCM8k
>>141
制御不能になったらヨーロッパアジア終わるじゃないか/(^o^)\
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:17.04ID:mN8iVryW
ロシアがウクライナで疲弊してくれたら得なNATOは派兵せずに武器だけ送ります
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:22.86ID:J9Ujfpgi
>>155
少し前までは批判されたらコメンテーターは黙っとけとか文句言うならお前が政治家やれって
逆ギレしてたのに今は自分がその立場になってると言うのが恥ずかしい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:23.49ID:FC3JpgqT
はい、NATO全くやる気無しw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:24.32ID:rVaUgo5O
日本からウクライナに食料を送るとして、ウクライナの人は何が食べられるかね
カップヌードルとかボンカレーは好きかな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:25.59ID:r/qELgrM
これウクライナ制圧したらモスクワでテロが頻発する流れだぞ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:28.63ID:iyJBzXpF
無能NATO
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:29.68ID:MEqi1Z9J
泥沼化してオリガルヒが民衆につるし首になったりする世界線はまだか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:34.48ID:2SMMp4jG
NATOは、核をもったキチガイ国家に対して、直接行動はできないという現状
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:35.20ID:wlR0rv5g
ロシアはフィンランドやスウェーデンの基地を攻撃するだろう そうなると全面戦争だ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:35.97ID:gjSz7ApL
>>204
一方当時のえらい人たちは放射線がもれていることを知りながら
子供達のパレードをそのまま敢行させた…
(その子供達は白血病を発生してばたばた死んだり闘病生活になったり)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:39.50ID:rxnlDpYi
俺、知人がスウェーデンに住んでるんだよな・・・・(´・ω・`)
今は、問題ないらしいが、ちょっと心配だ。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:44.74ID:NLi7OqIX
>>232
期待したいが期待できない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:52.57ID:3NYh8p7H
>>282
蓮舫も中出しセックスしてたんだと思うと胸熱
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:55.22ID:FC3JpgqT
こいつら、焚きつけるだけ焚き付けてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:56.00ID:3TTiGph4
NATO
こいつら結局ウクライナをどうしたいの?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:57.12ID:IRDZXuT6
>>249
そんな島げちゃえばいんですよぉ〜〜〜〜〜〜〜
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:00.06ID:poaNl3An
ひとつの国が皆殺しにされて見殺しか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:01.28ID:CcGRCuyu
NATOまるでやる気ねーな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:05.43ID:7YrVI3MU
>>131
ロシア高官「あの当時我々は軍としても侵攻など一度も考えていませんでした」


映像の世紀「しかし極秘資料では侵攻の10年前から想定されていたのです」
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:08.11ID:CIYpUNzd
納豆北大西洋条約機構
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:11.40ID:tBC+dQr/
>>236
ナンノへんてつ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:13.37ID:uiwhfcxc
全面戦争のおそれに言及
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:15.68ID:myP9YyT6
とりあえずウクライナに犠牲になってもらって終わりそうだな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:16.25ID:hy4UZODi
こういうヘタレな対応がプーチンをつけあがらせるんだけどな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:21.49ID:Yxm8qp19
オリガルヒって崩壊後のソ連国営企業が株券を国民に配って富の分配をしたのに、価値を知らない国民から二束三文で買い取って財を成したんでプーチンは非常に嫌ってた。本当の最終目標はオリガルヒを潰すためかもしれないなぁ。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:22.49ID:2SMMp4jG
>>312
「赤い闇 スターリンの冷たい大地で」 という映画を見てほしい


これをみればウクライナ人が、簡単に降伏できない理由がある
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:34.51ID:FC3JpgqT
最初から見通しが甘いんだよw
俳優大統領
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:34.64ID:xP5x+a7s
利用されている事に気づかないコメディアン
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:38.25ID:uioHbsbz
プーチンからしたらじゃあバルト三国に侵攻しても全面戦争がいやで
NATOは動かないなww
ってなりそうだけども
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:38.76ID:K8MoQtKT
ズル賢い河原乞食
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:41.13ID:EC+uYcAb
具体的には何をすればええの??
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:45.06ID:3NYh8p7H
NATO使えねえな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:50.74ID:yvKhYWDz
同盟してると戦争回避五十%増し
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:51.30ID:uiwhfcxc
欧州の盾にされるウクライナ…
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:52.10ID:gjSz7ApL
>>232
片っ端からとっつかまってるぞ…
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:55.58ID:qeYqq/pV
ウクライナが滅ぶんなら世界も滅べとな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:57.60ID:px2AK1on
NATOで無理なら国連じゃ尚更無理じゃん…
さっきのBS1のニュース見て
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:58.64ID:ODpBixcY
セレンスキーの俳優としての演技力が国際社会に訴えかけてきたが
そろそろ限界かな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:59.21ID:CcGRCuyu
意味のないライトアップだよw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:03.98ID:Cyz4rbp/
誰もウクライナのために戦争巻き込まれるのは御免だよ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:05.98ID:g90p1Jie
もうすっかりコロナの数字のニュースやらなくなったな
ええこっちゃ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:06.73ID:agJQvfGg
ゼレンスキーお前が白旗上げれば良いんだよ
ダラダラやってんなや
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:07.24ID:WU/Id2Ky
バカじゃないのに本
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:07.99ID:5a1UlKP5
結局クリミア半島の時と同じでウクライナ侵略されて終わりか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:08.00ID:xD2UDKSw
俺も珍しく募金した
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:08.69ID:Hb7b/rVP
ウクライナ国家に支援行為は戦争肯定派
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:09.20ID:IRDZXuT6
>>251
欧米から見たら、どっちも敵側の民族だからねぇ〜
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:09.83ID:EC+uYcAb
京都は維新じゃないのか?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:10.86ID:ckPvxvXz
ライトアップで連帯とか言われてもな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:11.85ID:EGevfe+6
ライトアップして何になるのか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:12.34ID:bHDdtUJ2
いっぽう零話新鮮組はwww
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:14.12ID:3NYh8p7H
黒電話「そうかこうすればいいんだ!(´・ω・`)」
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:20.41ID:CZGNyz4X
注視する
岸田リーダー
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:22.46ID:00vsrxtc
稚拙な外交で世界中に迷惑かけやがって 中立の立場でいろ 
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:23.12ID:ic3iAJv6
ロシアが気づかないように こっそりNATO加盟しとけばよかったな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:23.92ID:NghweCyZ
プーさん「国境を里山にしてくれりゃ良いのに」
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:24.18ID:UtX+6w3H
ホント他人事だな
国連なんて糞の役にも立ちゃしねえマジで
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:25.56ID:mEtw5vt1
最初からNATO言ってたじゃん
戦争になるから加入させないって

それをゼレンスキー聞かないから
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:27.04ID:yvKhYWDz
難民を助けるって裏は何処よ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:27.92ID:ARPHTLrb
ライトアップが人類を救う
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:31.41ID:+ypDJIOB
そうは言うけど飛行禁止区域に指定する事がどんな効力あんの?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:32.63ID:OB5j5dbx
>>320
結局、ヨーロッパじゅうに広がったらたまったもんじゃないよな (・ω・)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:33.70ID:Hb7b/rVP
>>398
やってるよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:34.51ID:2yqTjTiK
支援物資はいいが、どうやってウクライナ国内に届けるんだろう
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:35.28ID:/37mLH39
NATOがここまで腰抜けだとは
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:43.15ID:Nc/bce9H
ぶっちゃけ他国から見たらNATOとロシアの戦争になったら世界経済も悪化するし
ウクライナ見捨てたいやろな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:43.20ID:8KFpvD/7
>>356
無茶苦茶反抗的なのおったしプーチンからしたら目の上のタンコブどころな怖かったんやろな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:45.26ID:yvKhYWDz
段ボールシェルターも
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:46.13ID:r/qELgrM
>>204
HBOドラマのチェルノブイリは名作だよな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:51.91ID:NCQc41U1
日本から物を送るの?
お金送って近くの国から買ってもらうほうがよくないか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:52.70ID:No6dG3NA
やっぱ核やな
核があれば何やっても少なくとも直接は攻撃されない
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:53.49ID:Z0pJyxhv
>>249
侵略するくらいなら侵略される方が良いとほざいた
日本の政治家が居るんですよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:54.48ID:NwHu78PP
>>344
ナポレオン「せやな」
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:54.94ID:5LaikMVZ
次はバルト三国か

バルト三国はNATO加盟国だから

これは第三次世界大戦になるな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:55.29ID:gjSz7ApL
日本も他人事じゃないからなあ
プーチンは北海道はロシアの領土とかほざき始めてるし、ヘリが領空侵犯
頭お花畑のやつは「いつものことだからwwヘリただ飛ぶだけだから大丈夫w」とか
ほざくが、次攻撃されない確証なんてないのに
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:55.54ID:3NYh8p7H
防弾チョッキ5000とかコンテナ1つかよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:57.26ID:EGevfe+6
>>439
都庁もやってたぞ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:58.25ID:Hb7b/rVP
どこの国の放送局だよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:58.31ID:px2AK1on
>>396
同意
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:58.48ID:KtGLQ1Z1
ヘルメットごときで爆弾に耐えられるかよ!(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:01.67ID:jSA43F+N
>>426
殺して埋めれば解決
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:05.26ID:4ClI4M7u
速報 村岡桃佳選手、金メダル獲得!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:06.06ID:3TTiGph4
お~い
東側からNATO 入りをした国々や目指そうとしてる国
こいつらは多分お前らがウクライナみたいになったときは見捨てるぞ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:09.58ID:0ttK3Wz1
あのさぁ

お涙頂戴連帯なんてのは黄色い猿でもできるんだよ
ヨーロッパとアメリカはいい加減具体的な軍事支援市内なら日本も日米同盟見限っちまうぞ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:11.78ID:JxKvrTXT
もう、ウクライナに勝ち目はない
はやく条件を飲むか、首都陥落で負けるかの2択

ロシアは抵抗されても攻め続ける
ウクライナが勝つときは、第三次世界大戦勃発してロシアが崩壊する時だけ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:12.44ID:j5NZ95vC
ライトアップじゃ、何の足しにもならねえなw ( ^ω^)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:15.49ID:IRDZXuT6
>>300
アメリカさんも厳しい口調だが
ウクライナには派遣いないというし
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:18.35ID:HhcQP9P2
ゼレンスキー大統領って
日本で言えば大泉洋みたいなもんだろ

米国から避難しろって言われても断ったそうだけど
大泉洋なら真っ先に逃げてるか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:18.39ID:EC+uYcAb
>>456
原発攻撃されてもええんかね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:19.11ID:K9PWHoJ+
ウクライナの若い女子は全員日本に移住させるべき
日本ほど平和で安全な国は他にない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:27.14ID:4gmhMNlz
ロシアのヒトラーの話題から中国のヒトラーの話題へスムーズに移行
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:27.42ID:sVr7etyp
 
ヘタレNATO
プーチンの思う壺
ウクライナはジワジワ侵略されていく・・・
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:30.41ID:/sKpP6i2
>>398
謎の金属片の事もすっかり忘れられてるな、ピアノマンも。たまには続報やってほしいわ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:33.13ID:KtGLQ1Z1
>>490
アベノマスクも送ろう(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:36.68ID:q+ksleE+
ライトアップしても直接には何の役にも立たない(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:42.46ID:DTaZwTEG
都庁をウクライナカラーにライトアップ
パフォーマンス基地害、
小池 バ カ 百合子だけじゃないのか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:43.54ID:XFnZx9is
こっちも独裁者
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:43.99ID:gjSz7ApL
>>476
あと「そうだ!日本も核持てばいいよね!」って言ったやつとかな…
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:44.07ID:1ITZU59r
ロシアに忖度しつつ無難な支援や連帯も重要
だけどそれだけじゃウクライナは救えないだろ
核武装の議論すら始めない日本はウクライナを救おうなんて本気で思ってない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:46.44ID:q85Xpih6
>>435
そら韓国よりクソ国家やからな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:47.85ID:VF631Pqg
以前は中国の成長率が6%切ったら国が持たないとか言われてたのに
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:50.40ID:FC3JpgqT
次は台湾だ!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:53.25ID:JjjXGcpk
ロシアのウクライナ侵攻が成功したら台湾に侵攻しそうだな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:57.03ID:Yxm8qp19
>>368
第2次大戦はドイツのポーランド侵攻で、イギリスがようやく腰を上げた(´・ω・`)
今回はどうか?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:59.99ID:oljSbpTl
NHKは必ず中国の全人代を報道するんだよな
日本と関係ないのに
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:03.48ID:3NYh8p7H
ベレンコ中尉「こう見るとおれってなかなかすごかったんだな(´・ω・`)」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:06.59ID:CXNiPKs6
権力の集中長期化は録な事にならないとロシアが教えてくれた
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:12.53ID:Z4B9yxdH
こいつらがウクライナ侵攻の黒幕だろ
絶対火事場泥棒やるから見ときな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:16.87ID:xD2UDKSw
>>319
加盟国をロシアから守る軍事同盟だ
そして今回その必要性をウクライナとロシアが証明した
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:20.75ID:ARPHTLrb
ちんげ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:29.90ID:MS3xKmIs
国際連盟より国際連合の方が紛争を解決する力があるって学校で習ったけど変わりなかった
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:32.24ID:V8vZqpoM
やら原爆オ7ニー放射脳焼きかっ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう⚪こヒロシマゴキブリ詐欺師ファミリー科5流大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:34.95ID:IRDZXuT6
>>398
あれ都知事案件あからww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:40.64ID:2yqTjTiK
でも日本には、今のこの状況でもまだ国交回復記念パーティやろうとしてる連中いるんだろうな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:40.65ID:oljSbpTl
なんでパラの代表的選手が出てるのにテレビ中継すらやらないの?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:41.40ID:HWhTEc49
ニュースインニュース
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:41.90ID:2SMMp4jG
日本の近くに、横暴なでかい国が2つと 小さい国1つがあるとか地政学的にヤバイ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:41.94ID:CcGRCuyu
パラとかどうでもいいわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:42.71ID:EGevfe+6
パラなんかどうでもいい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:43.20ID:EC+uYcAb
>>501
ロシアももう終わりだけどね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:44.33ID:K9PWHoJ+
ケツ毛集めてハンバーガー作る
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:45.06ID:ODpBixcY
>>521
忠告しとくけど北海道占領されれば本州なんてあっという間
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:45.45ID:BkyV4fdH
ももきん
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:46.25ID:UmDCNdVV
>>508
高学歴らしいけど
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:47.01ID:YFIqLvFf
なんか金メダルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:51.52ID:nLIilAL2
中国の田舎なんか70年代と変わらないじゃん・・・('A`;)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:53.55ID:3NYh8p7H
>>556
チェンバレン「うーんどうしたらいいかな(´・ω・`)」
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:58.43ID:Fsx02F5L
>>313
結局戦争を前段階で止めるための軍事同盟なんでしょ。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:59.95ID:JCop1iv3
東京タワーは、ウクライナ国旗のカラーリングでのライトアップを拒否したらしいな
在日ウクライナ大使館のツイが憤慨しとったわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:00.32ID:r/qELgrM
>>460
それはいいカモフラかも!そうだといいな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:05.04ID:hm4aCM8k
>>344
ザギトワとマサルとメドベージェワは救出して日本で確保しないと
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:09.57ID:px2AK1on
習近平の歴史決議に疑問持つなら、ケ小平の歴史決議も疑問持った方が…
速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
新潟ローカルニュース盛り上がるか?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:09.75ID:l/MY7vFv
パラリンピックごときでニュース速報出すな
ウクライナのニュースかと思って心臓ちぢんだ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:10.90ID:7PMqxl/c
北京パラってエジンバラみたいだよね(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:11.12ID:akMEP5+G
さっきまでテレ東の実況スレにいたんだが人いなさすぎてツラい
土曜日なのに(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:14.65ID:SSyQP+55
パラリンピック全然放送しないじゃん
あれだけパラがどうのやってたのに
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:16.13ID:RGCXkM37
>>501
キエフ陥落してもウクライナは降伏しないわ、地下に潜ってゲリラ戦、
その間にロシアの経済破綻して戦争が終わる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:16.38ID:KCDoPnnp
NATOは手が出せない。
アメも直接は無理。
第三次世界大戦を覚悟するか
冷戦時代に 逆戻りするか

ロシアは 前時代の暴力的革命 を実行してるから 非常に危険だわ。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:16.89ID:6T87WkYj
パラってどこで放送してるんだ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:21.90ID:6cp0+Bcr
こんなときにくだらない速報流すなよややこしい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:22.86ID:oljSbpTl
Eテレでパラやってるかと思ってもやっぱりやってない
NHKアホじゃねえの
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:23.08ID:fB1MKD3W
パラってライブ中継やってないのな
なんだかんだ無理矢理盛り上げても結局こんなもんよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:24.81ID:IcPsBRWa
戦争が起きてるのに障害者の運動会で金メダル貰って何になるの?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:27.75ID:EC+uYcAb
>>501
これは一般人の生活との戦いだから勝っても戻ってこられません
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:28.09ID:Nodby8el
シッティングスキーだっけ?(´・ω・`)
録画楽しみ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:29.11ID:+ypDJIOB
>>567
それならどう考えても同時侵攻のが効果あるんだからマジで勝手にプーチンが暴発しただけでしょ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:29.23ID:ADTxFLxZ
ロシアのクーデター、国民の反体制暴動、
これが一番平和的に終わらせる方法
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:43.27ID:3NYh8p7H
キンペーですらヤバいと思って黙って草
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:45.25ID:2yqTjTiK
それにしても、パラリンピックのニュースが昨日からほとんどないな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:51.60ID:SSyQP+55
国防費26兆円とか桁違いすぎる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:57.23ID:3TTiGph4
ウクライナはよ降参しろ言ってる奴ら
中国が尖閣取りに攻めてきても同じことが言えるんだな?

多分売電は土壇場で見捨てるぞ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:58.40ID:rxnlDpYi
>>671
またウクライナのどこかが攻撃受けたんかな?と思ってしまうわ (´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:01.84ID:gjSz7ApL
>>655
だろうね
何より兵士が、死んでも見舞金1万円とかそりゃ士気下がる
ただでさえ訓練と騙されて召集された兵士ばかり
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:04.40ID:d4hqX3iW
パラってどこでやってるの?サブチャンでもやってない
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:04.85ID:4gmhMNlz
コイツら小説や映画や漫画とかから何も学ばんのかね
子供の頃からサイコホラーしかみとらんのかな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:05.76ID:69V2cJag
プーチン大統領、核兵器使用を指示とかありそう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:07.42ID:KtGLQ1Z1
生活笑百科は?(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:12.44ID:EC+uYcAb
バカだな。軍部に給料出す国が結局破滅に向かうのを今見てるのに
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:20.58ID:PufQAwEg
>>663
やっても約半分が不参加で毎回消去法で同じ政党が過半数取る国
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:21.37ID:sxLmiCTV
北京五輪閉会式2/20、ウクライナ侵攻開始2/24
仲良しこよしにも程があるだろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:21.46ID:P6PhPj6V
>>648
なんか色で区別すりゃいいのにな
やばいニュースは白、ほのぼの速報は黄色、エロ速報はピンクとか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:22.71ID:VhY+v8NI
ウィルスをゼロにするなんて出来もしないことを口にする、天に唾する奴らめ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:23.83ID:Nodby8el
>>657
2時から録画でここ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:32.73ID:sTzstwPe
キンペーも最後はプーチンみたいに暴走するから日本も戦場に
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:37.30ID:2SMMp4jG
>>703
もうひとつは敵か味方か不明すぎる

まぁレーター照射したから敵という捕らえ方はある
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:39.12ID:gLYAwjdW
>>344
広大だし今ウクライナに軍備集中してるから、
ほかは手薄だろうなぁ⎛´・ω・`⎞
中国のように10数億もいるわけでもないし
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:46.71ID:O0KPs0T/
>>687
露中印でくるよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:48.71ID:qJRFhMs7
日本は1・1%増w
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:48.82ID:2tfasoxJ
プーチンのクビとれ!
ロシアの取巻き
ノーベル平和賞がもらえるぞ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:48.88ID:U0UQTfoY
中国も経済制裁して兵糧攻めしなきゃ中国共産党は存続するわ
そうなると資源のない日本はキツいよなぁ
( ̄^ ̄)せめて食糧の国内供給くらい推進しろよ!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:52.78ID:3NYh8p7H
>>725
エロしか見ないだろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:53.76ID:d4hqX3iW
一方,北は平常運転か
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:55.97ID:yvKhYWDz
うんざり特ぁニュース
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:01.95ID:BGT0V4oo
金メダル全然やってないやんけ
平野のときもだけどニュースの時間ずらせや
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:04.19ID:nLIilAL2
黄海に落とせばいいのに・・・('A`;)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:05.94ID:CorOsFeS
カリアゲかまってちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:07.49ID:gjSz7ApL
>>725
色盲の人から苦情でるので…
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:08.90ID:Q6/vQdby
楽しみにしてたのに、速報でネタバレかよー…
ともあれ、金おめでとう!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:09.05ID:4gmhMNlz
朝鮮のヒトラーの話題へスムーズに移行
隣国キチガイばっかじゃ!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:10.08ID:rxnlDpYi
>>715
10年後には、日本は中国に占領されて、中国になるかもしれないもんな。(´・ω・`)
北海道はロシア、それ以外は全部中国で。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:12.34ID:IRDZXuT6
>>725
ピンクの速報はあるの?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:13.12ID:BO0oF8BK
北朝鮮の近海やんけ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:13.59ID:h3OpURGI
日本も早く核武装すべき。
なめられる!馬鹿国家から。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:14.30ID:H4daf4it
北朝鮮のミサイル?がうっかり日本本土に着弾したらどうなるんだろ
(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:15.30ID:oljSbpTl
>>731
そのために、日本で中国の息のかかった左翼タレントが
「日本は侵略されたら抵抗しないで降伏するほうがいい」としきりに宣伝してる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:16.80ID:MGe1swmV
>>653
お前のことだろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:20.09ID:YFIqLvFf
日本海汚すのやめてもらっていいですか?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:23.14ID:FC3JpgqT
ロシア見て勘違いしちゃった北朝鮮
中国から叱られるの巻
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:23.31ID:1ITZU59r
はいはいEEZの外だから問題ありません
じゃんじゃんやって下さいってか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:23.90ID:BkyV4fdH
ウクライナばかり注目しやがって くそー弾
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:26.38ID:u/ma3SGb
北朝鮮が実験しているだけだろ。
韓国軍のほうが構ってほしいんだろ。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:32.78ID:jSA43F+N
>>753
ハーバードはパックンのほうだろ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:34.55ID:UA216LPW
ソウルに向けて撃て
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:35.12ID:KtGLQ1Z1
ハエたたき経済水域
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:45.33ID:d4hqX3iW
>>749
昔みたいに冷戦にすべきだな,そうすりゃ東側は干上がるわ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:45.38ID:CorOsFeS
弟氏にそう
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:45.98ID:IRDZXuT6
もう飛翔体が何度飛ばされても、まったく興味が薄れてるwww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:46.35ID:DDcK8feg
僕のことも見てよー
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:46.75ID:rrHqpsZk
軍国主義者はロシアに感謝してるな
好き放題いえる雰囲気作れて
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:51.08ID:DBzuXxaN
ロシアに打ち込めよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:54.20ID:UA216LPW
岸ヨボヨボやんけ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:55.22ID:gjSz7ApL
誰かマジでデスノートもってないんか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:03.92ID:6cp0+Bcr
こいつでは頼りないわ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:07.97ID:6T87WkYj
この人ヤバくないか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:08.21ID:muopIs5t
中国今のうちに滅ぼさないと大変なことになるな。無理やけど
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:10.75ID:YxP+FjW4
騒ぐほどの距離飛んでないじゃん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:11.84ID:rxnlDpYi
中露は、日本解体計画を企てそうで怖いわ。
50年後には、日本という国は無いかもしれん。
今の政治家なら、無責任だから、そうなりそうだ。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:12.73ID:O0KPs0T/
韓国大統領選挙が近いから
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:15.87ID:u/ma3SGb
北朝鮮の海で実験しているだけじゃないか。
韓国軍のほうが構ってほしいだけだろ。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:16.50ID:Hb7b/rVP
>>720
ハズ旅やアニメは?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:17.82ID:Nodby8el
卵焼きの太巻き、思ったより美味しくなかった(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:20.76ID:R3YaOjRp
しかし相変わらずNHK板は老害が顔文字使うの止めないんだな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:22.52ID:nLIilAL2
かねおくんか?・・・('A`;)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:24.55ID:FC3JpgqT
ちょっと竹島に試しに落としてみてもいいよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:30.15ID:OaoblxAJ
なんでパラリン出すかなあ
パラリン期間じゃなければ発射していいって誤解されるだろ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:33.60ID:2tfasoxJ
ロシア中国朝鮮の
仲良しダンス
プーチン、シージンピン、キムジョンウン
みんなキチガイ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:37.79ID:BkyV4fdH
自分の防衛もできてなさそな防衛相
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:38.59ID:yA9f8A0s
>>860
安倍ちゃんの弟やろ?
安心やで
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:41.60ID:EC+uYcAb
ロシアは勝ってももう世界大会に出てこられないからフィギュアも終わりよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:43.10ID:4ge7835M
北朝鮮はべつに安全を脅かしてないじゃん
被害が出ないところに発射してる
ロシアと同じにするな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:48.86ID:3NYh8p7H
トランプが最初打っちゃうかもって黒電話ビビってたけどプーチンの方がはるかにヤバいやつだった(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:55.36ID:+6RKMojs
>>749
みんな農業なんかやらないだろ
農業の多くを担ってるのはみんなが馬鹿にする田舎の高齢者や
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:58.22ID:yA9f8A0s
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:03.41ID:r/qELgrM
ほう、こんな軍服っぽい格好で出れるんだ防衛相
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:07.17ID:Nodby8el
>>855
里芋もマスクも婆ちゃんの手作り(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:09.05ID:Hb7b/rVP
独自ってないのは全部どっかからの垂れ流し?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:09.32ID:px2AK1on
でも偵察衛星の打ち上げまでは否定してないのか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:10.08ID:u/ma3SGb
韓国軍「北朝鮮がまたミサイルをー」
ムン大統領「韓国軍は黙ってろニダ」
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:12.77ID:P6PhPj6V
>>775
じゃあ、「NHKニュース速報」が無点滅で恐ろしいニュース、二回点滅でほのぼの速報、69回点滅でエロ速報とか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:13.90ID:K9PWHoJ+
特定の銘柄ってどれ?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:16.05ID:FC3JpgqT
やったぜ アベノミクス
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:20.99ID:YFIqLvFf
悪い人たち
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:21.00ID:yA9f8A0s
終わったなSMBC
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:22.02ID:lNd4vAm3
>>771
メドベージェワがプーチンに向かって「月にかわってお仕置きよ」という姿見れるのか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:22.02ID:McOfnG26
日本も打ち上げようぜ、ロケットを
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:22.69ID:7YrVI3MU
クッソ罪が重い相場操縦キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:27.14ID:3NYh8p7H
>>838
すげー頭悪そうな字幕でワロタw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:30.40ID:Hb7b/rVP
>>911
パネルクイズアタック25
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:34.17ID:i6jeAGgP
北朝鮮に抗議
日本「やめろよー」
北朝鮮「うっせーわ」
おしまい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:36.00ID:EC+uYcAb
外人ばかりじゃん???
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:36.07ID:IcPsBRWa
パラ始まったのにミサイル発射ってやっぱパラ軽視されてんだよな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:38.90ID:PufQAwEg
不正に日経平均釣り上げてる日銀はどうなるんですかね?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:41.06ID:WIaSVNy7
これは懲役10年コースだろ
脱税と相場操縦は相当ヤバイよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:41.82ID:4ClI4M7u
誰が空売りしたの?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:42.40ID:yA9f8A0s
終わったわ
さよならSMBC
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:43.02ID:6ljqgKGG
>>864
無責任なのは政治家じゃなくて国民
国民が何でも政治家に押し付けて自らの命かけて守ろうとしないのであれば
国なんてあっさり取られるっての
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:46.43ID:BkyV4fdH
あばきゃんつ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:47.63ID:IRDZXuT6
>>831
航空自衛隊の人が自転車で通勤してるけど、迷彩服はやめてぇえええ
夕方薄暗いと、突然出てくる感じであぶない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:52.84ID:FW2usHkM
ウクライナの報復に北挑戦を米が攻めればいいんだよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:53.06ID:Hb7b/rVP
1000 GOTO HELLOWORK
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:55.94ID:xdYI3F1z
>>898
それなら余計に安心できないじゃん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:23:02.86ID:McOfnG26
空売りに対抗ならしょうがない、空売りが悪
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:23:03.55ID:Nodby8el
>>903
スーパーで売ってたやつやねん(´・ω・`)
チンドラ、パラのマスコット好きになるかな?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:23:04.76ID:3usDZ57Q
じゃ意図的に下げようとするカラ売りも逮捕しろや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況