X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192032 真夜中のミッドナイト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:57:36.28ID:wUqFFb6e
エリツィンポ!エリツィンポ!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:19:10.70ID:7mhbgm+r
たまに♀の格好で角が生えてるシカのキャラいるよな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:20:31.09ID:q/H9woLo
3/7(月) 3:05〜3:41 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
(別番組あり)
3/7(月) 4:31〜4:35 桜島 噴煙を走る稲妻
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:21:18.65ID:K9gsD/x1
(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:21:28.15ID:21dLFNx0
かわいいけど
このくまさんの周りにいる虫はなんの虫だろうか?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:21:49.93ID:9BMHeDUP
お台場のガンダム18メートルを見るたびに18メートルの津波ってこんなんかと思う
怖い
1乙
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:21:53.21ID:nWLurQjP
いちおつのおついち
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:21:53.32ID:Toq/vFZe
コンコンきつね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:22:01.57ID:7mhbgm+r
>>6
ブヨじゃね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:22:02.24ID:KTYH7750
【コピペ】なんか珍しく良いコメントがあったので貼っておきます。
(〃ω〃)

核の共有議論すら反対の方々にお願いです。
非核三原則を守るなら守るで良いので、有事の際に日本国民をどう守るか?を考えてください。
日本は第二次世界大戦以降、平和憲法を遵守してきたことは胸を張れることだとは思いますが、その結果、周辺の独裁国家は全て核を整備し、ロシアとは北方領土問題、中国とは台湾侵攻から尖閣、沖縄まで巻き込まれる可能性が非常に高まっています。
共産党のように、日米安保破棄、尚且つ自衛隊は憲法違反だとされる方々はどうやって日本国民を守るのか?
与党のやることにはまず反対の立憲の方々はどうやって国民を守るのか?
高市さんも言ってますが、自らが努力をしなければアメリカだって本気で守ってくれない。当たり前の事なのに、皆さん避けていますよね。
核を否定するのは、反対しませんが、国民を安心させる議論、意見をだしていただきたい。
参院選はそこがポイントだと思っています。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:22:06.70ID:21dLFNx0
>>4
稲妻とか見てみたいけどそんな時間か…
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:22:47.91ID:RLNzZFnH
>>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1646580011/970
日本 81.6 岸田総理 64 
US 76.3 バイデン大統領 79 
UK 79.7 ジョンソン首相 57 
ロシア 67.3 プーチン大統領 69 
中国 74.9 習主席 68

日本人男性の平均だから、そうでもない ただし、独身の場合の中央値は66だとか
やばいのはロシア、平均寿命超えてるってことは、ある意味失うものがないぞ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:23:23.15ID:7mhbgm+r
曲が統一されてるフィラーは少数派かな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:24:19.68ID:RLNzZFnH
>>18
と思ったら、バイデンさんもそうかぁ この二人が核のボタン持ってるんだよなぁ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:24:27.17ID:21dLFNx0
>>14
アンケートとかだめなのだろうか?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:24:36.91ID:wRyOi5PI
栗鼠の顔正面から見たらエリカ様だよね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:24:42.65ID:Toq/vFZe
>>18
ジョンソンは50代か
やめろ危機が忘れられたか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:25:03.36ID:knRy6yYg
月曜朝のこの時間のNHKは
全国で見ている世帯が10,000世帯もないらしいよ
お前ら貴重だよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:25:08.92ID:P4eviEF1
もしゴミ人間のワシが北海道に行って会えるチャンスがあったらクルミ沢山買って持っていくよエゾリスちゃん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:25:10.80ID:K9gsD/x1
>>31
おまえもかわいいよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:25:15.55ID:KTYH7750
>>29
酒と寒さは高齢者の敵ですね。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:26:04.57ID:q/H9woLo
>>21
統一がどのあたりを指すかはわかりませんが
「ヨーロッパ・トラムの旅」は60分間全く同じ音声素材です(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:26:17.11ID:8UgSbLFF
こういう小さい生き物のほうが毛皮としてはええらしいな。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:26:33.52ID:XgdCPUt5
>>6
長屋さん?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:26:42.15ID:wRyOi5PI
>>45
実況民のどんぐりはもう(´;ω;`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:26:51.50ID:21dLFNx0
>>29
寒い地域だからあまり長生きしはらへんのかな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:27:09.08ID:4sS7Ak8C
ねずみ色でしっぽが細長いと気持ち悪いのにリスはかわいい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:27:10.82ID:P4eviEF1
オジサンはシマリスは嫌いだな
エゾリスちゃんはドングリ頬っぺたに隠したり出来ないけど
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:27:27.28ID:21dLFNx0
>>53
ぜレンスキーさんはなんか若かったな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:27:34.95ID:RLNzZFnH
>>53
サンクス 若いな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:28:05.22ID:Toq/vFZe
>>53
マクロンてそんな若いんだ
大統領になったの30代?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:28:46.04ID:21dLFNx0
>>59
食べたことあるのか笑
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:28:51.09ID:8UgSbLFF
アクがすごいっていうてる人はどんぐり食べたことあるんか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:28:58.58ID:knRy6yYg
日テレのニュース24見てると
たまに東京の夜景とかが映るんだけど
やっぱり東京っていいよね
東京の人いる?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:29:27.00ID:K9gsD/x1
>>44
(´・д・`)σ)з・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:29:53.02ID:rGJFEu4D
>>18
キューバ危機と同様に、ゲーム理論では説明出来ない状態だと思いますよね。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:30:05.58ID:0AJWnL0j
>>61
うちのあたりだとシダミって言って一応くいもんだけど食うまでの処理が大変
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:30:09.30ID:K9gsD/x1
>>56
やっぱり禿げてないのが大きいな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:30:38.18ID:21dLFNx0
>>63
あまり美味しくなかったのか
渋いということは
なんかしそみたいに濃いというか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:30:55.42ID:knRy6yYg
>>73
ええええ?
東京駅じゃないの?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:31:02.89ID:RLNzZFnH
>>69
NATO加盟と、非武装地帯化じゃだめなのかな?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:31:04.73ID:M8eACL4f
暑いから草食うがてら川に入ってるのか川に入ってまで食べたい美味しい草なのか…
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:31:09.51ID:7mhbgm+r
>>45
スダジイはさつまいもっぽい
マテバシイはぼそぼそしてる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:31:22.21ID:q/H9woLo
>>77
あ、確かに東京駅にもカメラはあるのですが、さっき映ってたとこは小田原
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:31:46.09ID:7mhbgm+r
>>71
シダミモチは本で見かけた
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:31:58.46ID:8UgSbLFF
どんぐりといえば、おっちゃんが南郷七丁目に住んでた頃、
ようどんぐりでパン買うたな、もりもともよかった、おっちゃんパン好きやねん
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:32:21.06ID:7mhbgm+r
重曹で4回煮ろとかw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:32:46.30ID:V2TZcB8l
人類も農耕を始めるまではこうやって木の実を食べとったんやな
農耕は誰が始めたんやろか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:33:06.93ID:RLNzZFnH
>>83
おやすみ わしは、さっき早朝覚醒した 2度寝するかもしれんけど
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:33:08.68ID:wRyOi5PI
ロコソラーレのもぐもぐタイム
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:33:09.05ID:M8eACL4f
井の頭動物園のTwitterをフォローしたらリスのかわいさを知れた
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:33:14.92ID:tO/bU3sc
スピーカーのリモコンが30年近く使ってていよいよダメになってきたから
学習リモコンというのににかえたらすごく快適
もっと早く気づいてればよかった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:33:33.47ID:XgdCPUt5
>>76
歯科助手の長屋さん?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:33:33.49ID:8LQA5Hrd
プーチンは去年憲法改正して2036年まで大統領できるようにした
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:33:54.56ID:8UgSbLFF
どんぐりってパン屋あったんや、南郷七丁目の、駅からちょっと南にいったとこや。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:34:03.65ID:7mhbgm+r
>>79
ウォーターレタスは剛毛がすごいしホテイアオイも全くうまくないらしい
日本の水草も徐々にそうなっていくかも
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:35:00.32ID:7mhbgm+r
完全に水没するタイプの水草で毒持ちはあまり多くない気がする
田んぼだとドクゼリとか凶悪なのもいるが
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:35:52.85ID:wRyOi5PI
>>100
これは夢話現実は・・・(´;ω;`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:35:54.46ID:RLNzZFnH
>>102
自殺は戦争が始まると減るらしいね
精神疾患も減るとか、国全体が躁状態になって、ある意味狂うからなぁ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:35:56.10ID:knRy6yYg
山一証券てどうして破綻したの?
5行位にまとめて教えて欲しい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:35:57.06ID:0AJWnL0j
>>82
しだみ団子とか道の駅で売ってる
昔の人は食うもんないときは山から拾って食ってたんだろうね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:36:16.40ID:9BMHeDUP
>>91
いろんな動物園と犬猫と水族館のTwitterをフォローしまくってる幸せになれる
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:36:37.64ID:XgdCPUt5
>>100
長屋さんは若いけど短気だしこんな美人ではない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:36:43.50ID:7mhbgm+r
何かの幼虫に似ている
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:36:58.00ID:8LQA5Hrd
今ウクライナで人殺しても捕まらないのかな?
ロシア人は捕まってないよね
これは怖いことだわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:37:09.60ID:RLNzZFnH
>>107
わしが定期検診に行くところの歯科助手さんはみんなそこそこ若い女性だぞ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:37:28.40ID:M8eACL4f
>>99
人間にとっては美味しくなくても動物にとっては美味しいんだろうね
パンダなんか竹や笹食ってて美味しそうにしてるし
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:37:40.09ID:K9gsD/x1
>>108
自然災害もそうじゃね?
生きる本能が強まるというか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:38:09.54ID:RLNzZFnH
>>121
なるほど
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:38:11.63ID:7mhbgm+r
>>116
身分証ないと射殺
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:38:28.19ID:0AJWnL0j
>>116
ロシア兵がウクライナに捕まってたろ
ロシアに捕まったのは聞かないから殺されてるんだろうね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:39:13.68ID:7mhbgm+r
あれこのパートはほかのフィラーでも使う曲じゃね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:39:28.38ID:wRyOi5PI
>>117
大きい病院の付帯の歯科はブスばかり美人さんは受付にまわされてる現実が個人歯科は知らんが
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:39:58.81ID:q/H9woLo
3/8(火) 3:54〜4:26 映像詩「飛鳥」
3/8(火) 4:31〜4:35 桜島 火山の恵み
3/9(水) 3:15〜4:31 ※未定
3/9(水) 4:31〜4:35 桜島 赤く光る溶岩
3/10(木) 2:02〜4:26 ※未定
3/10(木) 4:31〜4:35 桜島 爆発的噴火
3/11(金) 2:13〜4:21 ※未定
3/11(金) 4:31〜4:35 桜島 噴煙を走る稲妻
3/12(土) 1:57〜4:03 ※未定
3/13(日) 3:04〜4:05 ※未定
3/14(月) 2:34〜4:05 ※未定
3/14(月) 4:32〜4:35 ※未定
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:40:05.87ID:7mhbgm+r
冬の狐デザイン的に面白い
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:40:13.92ID:fSPktwTv
エキノコックス持ちかね。京アニのカノンとかエキノコックスエキノコックス言われてて笑ったけど
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:40:40.50ID:K9gsD/x1
>>18
プーチン今のところ元気そうだから勝負にでたのかな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:40:45.71ID:8UgSbLFF
エキノコックス、愛知県の定着してもうたな、もう愛知県だけで済むわけないし、
全土に拡大やろな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:40:53.77ID:7mhbgm+r
>>135
水で広まるらしいからな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:41:02.79ID:XdZ6QeJ6
>>118
ロシアの人の場合、その「いい酒」をウォッカ割りで飲みそうなイメージ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:41:11.23ID:7mhbgm+r
ぶった
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:41:14.69ID:XgdCPUt5
>>126
スーパーやコンビニで売ってる200円以下の酒は殆どがウォッカ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:41:16.89ID:0AJWnL0j
>>109
社長だかが泣きながら
悪いのは私達で社員は悪くありませんからって言ってたから
経営陣が悪くて潰れたんだろう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:41:29.95ID:rGJFEu4D
>>78
NATO加盟案は有り得ないでしょうね。非武装地帯化というのはバルト三国がそうでしょうが、なぜバルト三国がそうなれたのかというと、宗教的に西ローマ帝国側だからな訳です。
ロシアの源のルーシ、それはキエフ・ルーシ公国に有り、大ロシアの統一こそが、我々の宿命だ、とかって思ってるわけですよ、表向きは。
表向きと言ってもロシア正教会も同意で、ロシア正教会というのは、日本で言えば国家神道なので。
カトリックとオーソドクスチャーチの互いの蔑視というのも思想的根本にはあるんですよね。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:41:41.56ID:7mhbgm+r
見た覚えない番組
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:41:48.01ID:knRy6yYg
>>146
ありがとうございました
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:42:30.33ID:5t6yfV9N
急になんかハジマタ(´・ω・`)
金曜の14時にやってるやつか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:42:38.85ID:wRyOi5PI
京ヒメはじめ
京アナルはじめ←うしくん案件
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:43:12.09ID:V2TZcB8l
「ウオッカ」は「ヴァーダ」の指小形
「ヴァーダ」=「水」 water ですな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:43:43.91ID:7mhbgm+r
桜守の番組なら見た気が
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:43:55.08ID:7mhbgm+r
チベットみたいなBGM
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:44:01.72ID:RLNzZFnH
>>132
わしが行く個人歯科は、受付は30年前からずっと同じ人だったわ
歯科助手さんは若い感じのいい方ばかり 強いて言えば、塩見さんタイプかなぁ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:44:14.56ID:K9gsD/x1
>>146
社長ええやつやん知らんけど
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:44:15.13ID:wRyOi5PI
>>158
男と男のまぐわいって事これヒント
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:44:15.26ID:rGJFEu4D
>>147
書き方がまずかった。バルト三国がなぜ非武装地帯化(疑問は残る)にはならずにEUに入れたのか、それはカトリックだからです。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:44:30.77ID:8LQA5Hrd
>>14
敵は外から来るのじゃなくプーチンみたいに中から生まれるからな
それで暴走して自国民に被害を与える
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:44:33.58ID:M8eACL4f
樹のお医者さんになりたいと思ったけどハードル高くて無理だった
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:44:34.92ID:q/H9woLo
一応このあと桜島のミニフィラー(2分・初放送)がある予定
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:45:03.12ID:wRyOi5PI
>>163
やっぱコロってるのが多いって聞くな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:45:16.36ID:RLNzZFnH
>>137
パーキンソン → レビー小体認知症っていうのがあるらしい 主観的にはそうでも・・
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:45:17.73ID:7mhbgm+r
新宿御苑にある
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:45:49.22ID:21dLFNx0
あれ?チャンネル別の見ててわからんかったがまた戻したけど動物終わった?なぜこの番組なんだ笑
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:46:18.59ID:9BMHeDUP
歯医者に急いで行かなきゃならんのに予約取れないかも知れないつらい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:46:19.60ID:7mhbgm+r
>>169
資格とるのに実務経験が1年だか必要とかアホかと思った
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:46:25.53ID:M8eACL4f
>>173
そうそれ
なんかの番組でみていいなーと思って調べたら資格要件と就職が難しくて思うだけで終わったけど
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:46:32.57ID:XdZ6QeJ6
>>166
うしの直腸検査って獣医さんが腕ぶっこむんだよね
うしが暴れると肩脱臼する事もあるから危険な作業(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:46:50.55ID:knRy6yYg
>>177
こんな時間でお酒飲んでるの?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:46:52.15ID:nWLurQjP
わたすも花びらを守りたいです(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:47:13.68ID:21dLFNx0
こんな時間に昼にやってる京コトはじめ笑
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:47:38.13ID:vfgRe8mm
>>171
コロナが始まってから30回ぐらい通ってるけど、
うつされたこともないし、担当の歯科医師も衛生士も休んでいたことがないのは恵まれている。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:48:05.18ID:wRyOi5PI
>>183
アナルヴァージンを寝太郎に捧げたあの日の夜
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:48:33.93ID:knRy6yYg
>>192
仕事はしているの?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:48:42.68ID:M8eACL4f
>>172
2つ目は成人コンテンツです表示でなぜか見えないけど、リプみるとたぶんエゾタヌキのとこだよね、たぶん
シマエナガかわゆ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:48:43.70ID:wRyOi5PI
>>188
コロってるのはピザってるって意味だ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:48:54.00ID:RLNzZFnH
>>147
非武装地帯にして、国交はあったら、観光に行くことはできるじゃん
中国人が、よく保存された長安(次の王朝が徹底破壊した)だと思って、京都に来てくれるみたいなもんにすればいいじゃん
時間はかかるだろうけど
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:49:47.64ID:9BMHeDUP
>>195
エゾタヌキなんだよもふもふで可愛いんだよ
見ようとしてくれてありがとうオタクの推しはさっそくフォローした可愛かった
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:49:51.67ID:RLNzZFnH
>>171
オミクロンよりも虫歯になる方が怖い
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:50:47.67ID:8LQA5Hrd
円山公園の桜は白い薬塗られてて汚いな
哲学の道の桜の方が綺麗
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:51:10.19ID:K9gsD/x1
>>198
たぬき飼ってるようつべのチャンネルすき
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:51:21.36ID:RLNzZFnH
>>201
もうコロナは始まってたぞ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:51:49.68ID:7mhbgm+r
>>200
安い着物ってコントの衣装みたいなのしか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:52:29.51ID:jhCurqVM
>>206
「週末自粛しろ」とか「今年のお花見は」とか言ってた頃だよね。
その一方で聖火到着セレモニーにはいっていたりの
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:52:39.55ID:7mhbgm+r
朝散歩したら子連れのタヌキが歩いてた
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:53:05.20ID:fSPktwTv
>>183
前、ムツゴロウさんがメス牛のマ○コに手突っ込んで抜いた後にその手舐めててヒャァァァ!とスタジオの女が悲鳴上げてたなw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:53:14.38ID:0AJWnL0j
>>165
100日社長
最後の尻拭いさせられた
社員と家族だけは路頭に迷うことないようにと記者会見で泣いてお願いした
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:53:25.61ID:RLNzZFnH
>>209
むしろ濃くないほうがいいかも お天気のコンドーさんとか似合うかも
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:53:26.59ID:nWLurQjP
>>208
志村と柄本が着てるやつか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:53:40.97ID:DM/JP+g0
4時にはねないと さすがに月曜に会議はないが
火曜日の2連荘には備えんと
今は楽だな自由シフト勤務自由だから 明日は10時入りだ

皆お休み 良い一日を
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:54:26.57ID:8LQA5Hrd
着物販売業者が押し売りしてよく捕まってるニュース見るな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:54:44.67ID:RLNzZFnH
>>213
男が泣いていいこともあるんだって、よくわかった まぁ、自分を捨てて社員をかばったからなんだけど
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:55:10.99ID:8UgSbLFF
機械化できそうな工程やけどな、
ソフトで作って、プリンターで
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:55:47.69ID:RLNzZFnH
>>217
どこ? 京都の隣の県だけど、ほとんどそういうニュース聞かんぞ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:56:13.71ID:UUmo34/T
こういう伝統の型友禅の型紙使って嫁が自由に染めて大ヒットっての見たな(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:56:13.90ID:RrhTT5bN
ごついカートリッジタイプのカッターってたまに2枚出ちゃうことがあるな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:56:22.47ID:8UgSbLFF
あの山一の社長、倒産寸前のタイミングで、末席の取締役やったんだ、取締役会で代表取締役社長になって、
後始末を押し付けられて泣いてたんやけどな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:56:48.50ID:rGJFEu4D
>>197
そう思いますよね、私もそう思います。
非武装地帯、これは、実現出来ないと思うんですよね。軍が有るのかというのではなくて、核が有るのかということが重要になってしまうので。
なぜかと言うとロシアは対NATOだからで、ロシアの言い分からするとベラルーシは傀儡だがウクライナもそうしたいというね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:56:53.08ID:RLNzZFnH
>>219
そんなことしたら値打ちがなくなるやろ ジャガード?入れた西陣織は、フロッピーとか使ってるみたいだけど
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:57:28.97ID:nWLurQjP
型抜きしてるけど型にハマってないのがいいんだなぁ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:57:34.97ID:8UgSbLFF
あの、テレビで一時CMやってた、キムタクとかが、無料で着付けを教える日本和装とかもそやな。
行ったら、むっちゃしつこい押し売りで、ローン組まされるとか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:57:53.42ID:nWLurQjP
見慣れたボカシ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:58:02.15ID:8LQA5Hrd
>>220
最近ニュースで見たな
訪問して貯金を聞き出してその額目一杯に売り付ける
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:58:17.20ID:J77HcQjX
ノウタンといっしょ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:58:34.75ID:XdZ6QeJ6
>>212
あの人は変人だからなぁ…
麻雀が鬼の様に強いのも多分変人だからだと思う(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:59:31.56ID:rGJFEu4D
タコスがなくなってしまわれた(´・ω・`)
タバスコめっちゃかけたらめっちゃうまかった
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:00:23.47ID:8UgSbLFF
テレビ局は結構これあかんやろって商売してるとこのCM平気で流しよるよな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:00:36.68ID:RLNzZFnH
>>226
ロシアは、隣国にNATO軍がいるのが嫌なんだろ? ミサイルも置いてほしくない そこさえ守ったら良くないか?
憲法9条と日米安保が表裏一体みたないなもんで、当事国に矛はないけどちょっかい出したら、ただではすまん
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:00:43.94ID:nWLurQjP
おおすげえな豪華
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:01:14.48ID:XdZ6QeJ6
>>219
プリンタでなくプロッタを使う事になると思うけど、
それだと鋭利な造形には限界があるんだよね
パッと見では区別つかんと思うんで量産品の品質向上はするだろうけど(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:02:22.74ID:RLNzZFnH
>>232
NHKの取材装って、あなたのうちの預金は600万より上ですか?下ですか?って聞く電話の話もあったな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:03:37.03ID:fSPktwTv
>>248
世の中悪いやつ多すぎ。昭和の時代は自宅の航空写真売りつけに来る怪しい業者とか多かったみたいだな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:04:13.18ID:K9gsD/x1
>>237
次はカツ丼だ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:04:16.88ID:mQ6eYkI8
ちんぽ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:04:35.10ID:0AJWnL0j
>>248
前はそういう質問には貯金とか年収有り余って金に困ってないとかふざけて答えてたけど危ないからやめたわw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:04:38.87ID:RLNzZFnH
>>247
いや、NATOには入るんだよ 本来ならいざというときには、軍事的に駆けつける義務があるけど、そこは免除する その方が、安全保障になるんだから、例外適応でいいじゃん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:05:59.70ID:RLNzZFnH
>>251
録音も放送してたけど、金額そのままお聞きするわけには行きませんからって、丁寧な口調で説明してた
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:06:19.06ID:rGJFEu4D
>>241
それをロシアに言える国が、現状、ウクライナしかいないんですよね。ウクライナは中立は飲むという立場だったと思います。けれどもロシアはそうは考えないです。だから長引いてるんですよね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:06:43.39ID:8LQA5Hrd
最近パイプ椅子並べて健康食品売ってるの見なくなったな
老人がチャリで集まってた
最初に無料でパンやら配るやつ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:07:34.68ID:RLNzZFnH
>>258
大阪では、爺が金の延べ棒があるって、命がけのギャグ飛ばして、実際に押しかけてきたのがあったとか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:08:00.19ID:8UgSbLFF
なんか水を選んでるよに聞こえるやろ?
ちゃうで、地下水取得の権利をもってると、
水道水より圧倒的に安いねん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:08:13.55ID:K9gsD/x1
>>263
前スレみたいにゆるいキャラになれよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:08:17.71ID:fSPktwTv
>>265
昔うちの実家の車庫がそれになってたことあったわ。ハイハイ学校って言われてたけど
隣町でまだ存在してるっぽい(´;ω;`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:08:18.93ID:Ki+WoPnL
>>265
うちの近所に暫くあったわ
3ヶ月位でいなくなった
未だにこれ系の催眠商法あるんだなと思った
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:09:39.36ID:8LQA5Hrd
もう着物なんか作っても誰も買わんだろ
買うの演歌歌手ぐらいじゃね
あとレンタルで成人式くらい
あとは押し売りして犯罪でしか売れない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:10:58.61ID:RLNzZFnH
>>263
中立は中途半端で、押し切られるよ 日本もアメリカ文化一色じゃん
>>266
ちょっかい出したら、出張っていく約束 約束はするものであって、守るとは限らんのかもしれんけど・・ 当面の落とし所にはなるだろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:11:00.37ID:rGJFEu4D
>>271
一応両方やってるんだけどやっぱやめようか…

最後にこれだけは言わせてもらいたい、NATOはウクライナを断固拒否する、NATOとはそういうものです
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:11:35.79ID:M8eACL4f
>>276
厳しいね
少子化で貧乏まっしぐらな日本で娘に振袖買ってあげられる家がどれだけあるんだろう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:11:38.43ID:0AJWnL0j
>>274
健康器具のそうゆうやつが地元に来てコロナばらまいてテナント貸した商業施設が潰れた
大惨事になったわ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:12:16.41ID:K9gsD/x1
>>270
肉くいたいよね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:12:20.68ID:7mhbgm+r
宗教画にしては難解なのが多い
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:14:35.19ID:rGJFEu4D
>>283
まじ食いたい、めっちゃ食いたい。肉ってさ、なんで美味しいって感じるわけ?ちょっとみんなで考えてほしいぐらいの疑問(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:15:18.94ID:D0lzCSCP
服だけでなくアソコも黒そうな人だな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:16:14.90ID:fSPktwTv
>>292
明治時代あたりから庶民も牛肉食い始めたんだっけ?(るろ剣知識)(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:16:15.14ID:8UgSbLFF
おまえそれ牧場に行って黒毛和牛の耳元で言うてみ
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>292
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:16:15.70ID:RLNzZFnH
>>282
まぁ、お呼びがかかってからだけど、そこを日本が説得するのよ
国家の尊厳に関わる軍隊を持てない屈辱は飲んだけど、戦後の日本国民は経済に専念できてそれなりに幸福でしたよって
いまでは、9条の理想が、本当は日米安保に裏打ちされたものだったことも理解していますよって
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:17:18.15ID:K9gsD/x1
>>292
そりゃ肉作るには肉食った方が効率がいいからじゃね(適当
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:18:25.11ID:XdZ6QeJ6
>>292
イオンで買った豚バラ焼いたらなんか臭かったな…
まあ痛んでる系の臭さじゃないんで食ったけど(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:18:59.60ID:RLNzZFnH
>>289
ウクライナの非武装化はするんだよ NATOには加盟させるから、自動参戦条項は他の国には適用させるから、ロシアからは守られる(はずだ)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:20:27.43ID:M8eACL4f
>>307
自分が満足できるならええんです
でも着物は羽織らないと自分に合う色と柄が洋服とは違うから…
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:22:12.11ID:QBNJim96
でもお高いんでしょ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:22:39.42ID:0AJWnL0j
>>306
非武装化したらプーチンが攻めて来るぞ
NATOも今回の件でロシアとやり合う気はないのがわかったし
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:22:46.93ID:rGJFEu4D
>>298
前提が間違ってます。憲法9条が大好きなのかもしれないけど、それを何度もあげてウクライナ・ロシアを語るのは筋違い。
以後レスはしません。貴方は貴方の中で正しいです。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:22:52.80ID:mpANeFcw
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:22:57.34ID:RLNzZFnH
>>311
_(┐「ε:)_⭐オヤスミー
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:25:21.07ID:UUmo34/T
>>304
バラはどう食っていいのかわからない(´・ω・`)
肩ロースが手堅く食べやすい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:26:04.43ID:rGJFEu4D
>>294
だから私は不幸せなのねって、ちゃうわ!私も幸せだわ!
>>296
るろけんといえばジュディマリ(´・ω・`)
>>304
なんだっけ、熱を通すと臭くなりやすい部位ってあるのよ、それかもよ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:26:28.55ID:K9gsD/x1
>>323
鍋でも豚汁でも
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:26:29.07ID:XdZ6QeJ6
>>318
さっき寝てた時に、放尿したけどものすごい残尿感のある夢を見たんだよ
起きたら膀胱パンパンで非常に危険だった…漏らさんでよかった(´;ω;`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:27:29.75ID:iJl49RV1
>>309
考え方が外人
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:27:43.60ID:QBNJim96
もう田舎にデカい建物を建てろよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:28:20.54ID:fSPktwTv
>>330
夢の中でトイレで用を足すの見てふと目が覚めたらチョロ出ししてたのはある(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:30:07.27ID:XdZ6QeJ6
>>323
バラはうちではCookDo使ったりとか、
厚切りを大蒜生姜葱と一緒に角煮っぽい感じで甘辛く炊いたりとか(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:30:37.08ID:QBNJim96
国会図書館に残ってる戦時資料に間違ってる所があるので
その名前の残ってる本人が内容の訂正をお願いに行ったら
史料として残してるので改訂出来ません。って言われたとか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:30:46.08ID:8UgSbLFF
おまえは、ファミレスで店員がこちらオムレツになりますって言うたら、
いつなるん?ねぇ、これいつオムレツになるん?あと何分で?オムレツになるの待ってればええん?
とか言うてアルバイトを困らせるような糞野郎やな
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>339
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:31:31.87ID:RLNzZFnH
>>315
>>316
そうかぁ なら、落とし所がなくなるぞ ウクライナが降伏する(ベトナム戦争のときの北ベトナムみたいに、戦うのはベトナム人だけど、今度は西側が援助しし続けることになるからまずない)か、ロシアの体制が経済制裁で崩壊するかまでやり続けんといかんじゃん
ソ連崩壊ときの世界的混乱みたいなのがまた再現されるぞ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:32:09.41ID:rGJFEu4D
>>340
春画ならあるのかな。国立国会図書館デジタルコレクションほ古典をむさぼるときに利用するけども、その発想は無かった。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:32:38.07ID:DM/JP+g0
この2年間緩い在宅ワーク 月一回の給日出社 ふざけてるな
嫁さんはフルタイムだ 
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:32:45.03ID:QBNJim96
>>344
その記憶媒体が数十年後に読み出せる保証がない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:33:33.29ID:mpANeFcw
  ⊂⊃
(∪-ω-)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:33:39.92ID:iJl49RV1
>>253
そうだな、女の家に転がり込んで金品たかってDVして
その女がうざくなったから警察にストーカーで訴えるような鬼畜風俗男とかいるよな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:34:40.14ID:8LQA5Hrd
プーチンは愛犬家だから飼ってる犬でも死んで狂ったんかな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:34:41.50ID:mQ6eYkI8
陰毛
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:34:51.89ID:fnPhhH4N
>>340
当然です
プチトマトもあります
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:35:38.42ID:21dLFNx0
稲妻とかいうから、雷でも出てくるのかと思ったら出てこやんやん
さっきの映像はこういうタイトルだったのね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:36:11.92ID:DM/JP+g0
悩んでたら ここ来るよう言われた 
他ではないふかいはなししてないんか
暇つぶしか 教えてくれ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:36:31.52ID:21dLFNx0
いつの映像だろう?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:37:09.18ID:0AJWnL0j
>>354
だからまずいのよ
プーチンも引くに引けない
ヨーロッパもアメリカも参戦して第三次世界大戦にはなりたくない
ウクライナの人が逃げている方向見てもロシアには付きたくないんだろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:37:42.35ID:QBNJim96
>>253
昔うちにNHKの関連企業の人が飛び込み営業で「映像の世紀」のVTRセットを売りに来たことがあったけど
「もうテレビでは再放送しないから今買うしかないですよ」って売り文句だったのに
その1ヶ月後くらいにBSで再放送した
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:37:46.94ID:21dLFNx0
97年の歌かよ
古いね
ポケモン放送開始の年やん
まぁこの絵も2000年代初期とかに見られたやつやもんね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:37:50.07ID:8LQA5Hrd
>>373
休刊そんな前か
最近見た気したんだけどなw
祖母にコロコロ頼んだのに中1コース買ってきやがったw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:38:03.08ID:21dLFNx0
鬼龍院さん笑
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:38:54.42ID:F7Mc6iT5
愛は永遠などどの口が言う
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:38:55.21ID:iJl49RV1
>>378
悩みなら嫁に話せ
それが家庭円満に繋がる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:39:00.30ID:21dLFNx0
地味にすごい歌詞だな
さっきの歌
ごはんがさっきの鶏さんというの
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:39:31.08ID:8UgSbLFF
そこに現る(あらわる)ミネラルフォーマーズってあかんやろ。
後ろにミネラルフォーマーズって体言が来るなら、
そこに現るる(あらわるる)ミネラルフォーマーズって連体形にしろや、古文の終止形と連体形の使い分けできひんなら、
古語使うな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:39:42.82ID:QBNJim96
>>390
買わないよw  スゲ〜高かったもんw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:40:05.37ID:21dLFNx0
>>381
映画のエヴァ
その年に公開されたのか
セーラームーンはもうそのあたりでアニメ編は終わりかけだったよな
私はこのときちびっこで終わりかけであまり見たことなかったが
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:40:08.45ID:iJl49RV1
>>391
人を愛せる人と愛せない人がいるんだよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:40:12.73ID:RLNzZFnH
>>383
だからまずいのよ それに気づいてもらうには時間が必要かもしれんけど、わしがさっき言ったのしかないと思うけどなぁ

日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した

お題目として掲げる理想としてはいまも輝いてるぞ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:40:35.46ID:nzf+o5jm
>>370
秋になるともみじのお皿が置いてあったり冬になると雪のお皿が置いてあったり結構可愛いよね(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:40:38.45ID:fnPhhH4N
実況民絶賛大人気アニメはじまた
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:40:54.69ID:21dLFNx0
またこのアニメ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:41:43.33ID:iJl49RV1
>>400
女ならもっと可愛く話したら?
そうしたらモテる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:41:56.79ID:21dLFNx0
>>410
南米の人が描いたように見える
原作は何人かわからんが
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:42:00.88ID:nzf+o5jm
テレビ消してるけど何のアニメが始まったんですか?(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:42:31.09ID:21dLFNx0
>>415
キャラとおたまじゃくし
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:42:44.78ID:K9gsD/x1
腹減った(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:42:55.59ID:RLNzZFnH
>>415
主人公の少女の顔がちょいキモいCGアニメ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:43:22.23ID:rGJFEu4D
>>402
全く輝いていないどころか、そんな理念はカトリック教会にも東方正教会にも存在しない。だから、前提が間違ってますよって言ったんです。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:43:52.31ID:RLNzZFnH
>>423
つ パリ不戦条約
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:44:35.76ID:21dLFNx0
これイラストレーター調べたら日本人だったよ
海外のアニメかと思ってたけど
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:44:46.98ID:iJl49RV1
>>405
お前は毎日楽しいのか?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:45:31.18ID:QBNJim96
ロケミツの人
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:45:37.53ID:0AJWnL0j
>>402
こちらがいかに崇高な理想掲げていても敵がどう思うか
敵じゃなくても
相手がどう思うか
しかも一対一じゃない
隣人は選べない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:45:50.98ID:21dLFNx0
>>397
なんかあったな やらかしてた気がする
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:46:15.15ID:rGJFEu4D
>>407
あ、そうなんだ、そういう季節感とかもやはり考慮してるわけね。
この前ね、レンゲを買ったのよ、いいね(´・ω・`)
少し小さめなので口に合うのよね。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:46:38.35ID:iJl49RV1
>>419
サンダルて何?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:47:40.39ID:RLNzZFnH
>>427
ひょっこりひょうたん島へのオマージュだよ マシンガン・ダンディーやドン・ガバチョをデフォルメしたキャラも出てくる そう思ってみたら、主人公は博士のデフォルメだな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:47:45.20ID:fnPhhH4N
アホですか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:47:56.97ID:21dLFNx0
>>355
そんな雑誌あったのか
進研ゼミのではなくて
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:48:38.61ID:K9gsD/x1
>>355
エロい特集とかもやってるのかな
0453!omikuji
垢版 |
2022/03/07(月) 04:48:47.92ID:rUax5cJ4
しばらく経つと体かポカポカしてきて気持ちよくなるんだよね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:49:00.75ID:fnPhhH4N
あいかわらず外人にやらせてみたってのが世間では好きなの?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:49:20.51ID:QBNJim96
辛い修行をしたらスジャータの乳粥を飲みなさい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:49:39.79ID:fnPhhH4N
スピリチュアルオタクか
きめえw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:49:42.23ID:iJl49RV1
>>326
幸せな人はここに来ない
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:50:19.74ID:fnPhhH4N
ピカー!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:50:30.93ID:fSPktwTv
>>454
つべでアニメの外国人リアクションとかはよく見るな。けっこう反応が面白いんだあれ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:51:17.33ID:fnPhhH4N
つうか日本に連れ戻す政治力はないのか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:51:33.24ID:RLNzZFnH
>>435
理想をウラで日米安保の矛が支えてた 今回はNATOの矛 流れが決まったら、返還前の香港をうまく使ってた中国が金儲けで出張ってくるはず ウクライナは、一帯一路の要衝で友好国だった
結局、実利を選べんかったロシアが衰退するんだろうけどなぁ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:51:38.38ID:QBNJim96
ゴーンの功績はマーチのあの丸っこいデザインを採用した事
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:52:52.61ID:nzf+o5jm
>>437
シンプルなやつは置きっぱなしだけど季節感のあるやつのコーナーがあるんだよね(´・ω・`)
0481!omikuji
垢版 |
2022/03/07(月) 04:53:33.03ID:rUax5cJ4
ゴーンは一生レバノンで過ごすのかな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:53:44.16ID:RLNzZFnH
>>456
わかってるよ 表面の文章は不戦だけど、条件さえ満たせば戦争できるって条文だったのも知ってる
一方で、敗戦国の日本が80年近く戦争せんで済んでるじゃん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:54:41.99ID:RLNzZFnH
>>481
どっかの時点で、出頭するから迎えに来てくれっていうかも
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:54:44.26ID:mQ6eYkI8
脱糞だ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:55:43.43ID:rGJFEu4D
>>459
そんなことないよ!ここにだって幸せはあるもの!
え、ちょっと待って、幸せのかたちというのが一般的に仮にあるとして、ここに来る人らは、それらを手にしていないという人達ということなの?
うあああああああああああああああああああああああ
一般的?知るかよそんなもん、知りたくもないわ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:56:00.29ID:S+2ARp36
あんな何も作り出さなかった奴が持て囃されたのがいかにもあの時代以降の日本だな
人切って下請け海外に出しただけ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:56:10.90ID:yP2mfU5+
>>481
出国したら即身柄拘束されるんかね??

いずれにしろお隣にシリアやらイスラエルやらがある国で安心安全に余生は過ごせないだろう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:56:45.03ID:RLNzZFnH
大部分は無罪 自国民が不当にいじめられたって、アメリカが文句言ってこんかぁ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:57:56.28ID:7yc1QrGV
ドラマや映画だと司法取引をした犯罪者はその後結局死んじゃうイメージ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:58:19.54ID:iJl49RV1
>>476
なんでこんな時間に起きてんの?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:58:39.24ID:RLNzZFnH
>>488
新しい嫁がさげまんだったんだろうなぁ
0494!omikuji
垢版 |
2022/03/07(月) 04:58:51.85ID:rUax5cJ4
日産は結局ボロボロだよね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 04:59:58.65ID:fnPhhH4N
ゴーンのおかげでフランスがいかに虚飾にまみれたクズ国家か判った
0499!omikuji
垢版 |
2022/03/07(月) 05:00:00.34ID:rUax5cJ4
ごじー女子アナだせや
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:00:01.94ID:mwSPi3Sc
ゴーンは結局産業スパイだったんでしょ?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:00:14.40ID:RLNzZFnH
>>494
この事件の過程で、日本人向けの車開発するのゴーンさんが止めたのがバレてしまった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:00:45.65ID:Mk4FeQ9t
一人に戻せよ このでかいのはまあともかく森下はいらねえ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:00:59.38ID:fnPhhH4N
びっくりしたあ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:01:09.89ID:K9gsD/x1
>>495
(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:01:21.62ID:rGJFEu4D
>>482
めちゃくちゃ雑に要約すると、文化・宗教的に、政治経済的に、そして武力的に、二層にも三層にも入り組んでいるのでめんどくさい。その前提を知らないのに、というか、だからナイーブなことを言うんだろうなとしか思えない。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:01:21.96ID:QBNJim96
ロケット1発300万円くらい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:01:42.55ID:7hrQUYY8
今後、戦闘の中でロシア軍が実は核を使っていたことが判明する。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:01:43.80ID:fnPhhH4N
>>519
かっけー
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:01:44.25ID:qKHw3zNr
完全にティターンズ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:01:50.08ID:RLNzZFnH
>>511
多国籍企業の社長夫人っていう名誉欲も
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:01:54.44ID:mQ6eYkI8
チョメチョメ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:02:11.70ID:fnPhhH4N
>>526
それは別によくね?
0532!omikuji
垢版 |
2022/03/07(月) 05:02:22.56ID:rUax5cJ4
ウクライナはモスクワにミサイル撃ち込む能力はないの
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:02:29.19ID:qKHw3zNr
ほんとひでぇことしやがって
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:02:34.92ID:fnPhhH4N
>>528
イギリスが凄腕のスナイパー派遣するそうだよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:02:48.26ID:rGJFEu4D
>>477
そうなのね、たまに行くけど気にしてなかった。今日のお昼に行こかな(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:02:49.59ID:fnPhhH4N
>>529
そうよ
みんな星になってしまえ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:02:53.12ID:8UgSbLFF
ていうかね、日産っていうか日本もおかしいんよな。
倒産寸前で出資して貰って生き返ったら、
フランスの子会社で取り込まれるんがいやとか。
ふざけたこと言うん。アメリカのセブンイレブン、日本に救済買収された後、、
完全に日本の子会社として経営権取り戻そうとかせんやん。
資本主義ってのはそういうもん
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:03:12.08ID:9xnv6txp
看護婦のおっぱいがすごかった
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:03:31.29ID:QBNJim96
もう虐殺だな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:03:31.92ID:fnPhhH4N
>>535
プーチンをひっとらえてチンコもぎとってプーマンと呼んでやりたいわ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:03:32.31ID:5wjJmDJ3
侵攻前に疎開させなきゃならなかったのに
ゼレンスキーのアホは
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:03:47.80ID:K40KOPN3
もうウクライナどうでも良くないか?
もっと大事な国内問題が山積してるだろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:04:08.39ID:qKHw3zNr
>>545
4000万人動かせるわけ無いだろ・・・
やっと160万避難なのに
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:04:18.77ID:fnPhhH4N
こういうの見てもツイッターやプラス板はロシア擁護の逆張りばかり
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:04:27.93ID:sO/Np780
美人なのですっとんできた!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:04:42.90ID:l7P/r4vW
ウクライナってやっぱりヨーロッパなんだな(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:04:49.75ID:K9gsD/x1
>>547
つ🍛
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:05:09.57ID:qKHw3zNr
>>558
そんなインフラ無いわ
漫画脳かよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:05:14.70ID:7hrQUYY8
今回アメリカの空気っぷりが目立つ。
ブリンケンがポーランドに行ったりしてはいるが。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:05:24.37ID:Mk4FeQ9t
各疑惑があるならIAEAの査察部たいれる大義名分になるってこのアホはわからんのかな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:05:48.27ID:YYGTe0nD
>>556 >>561
つコクと旨味の一風堂とんこつラーメンスープ

3回目打ってからまた帯状疱疹でてきたっぽい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:05:50.40ID:ugGhZr6O
日本も他人事じゃないよなあ
もし日本がこの状態になっても何もできん(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:05:59.63ID:fnPhhH4N
>>570
国民自体がそうだから反映してるだけだな
モンロービアンモードのアメリカ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:06:02.05ID:RLNzZFnH
>>519
おっしゃることはすごくわかる 日本が単独で手を出してまとまるとは思えない
でも、トランプさんの使者やった安倍さんは、イランとサウジの戦争とめたじゃん
日本は、日露戦争によって、中東では敵対する勢力の双方から信頼されてるらしいぞ それでちょっかい出してなんとかなると思うのは大間違いだって、中東の専門家はみんないうのも知ってる
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:06:20.45ID:CA8oeOBq
ロシア軍超弱いんだろ?
補給も全然できてないらしいし。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:06:37.96ID:sO/Np780
ムネコはどう立ち回るん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:07:27.88ID:CA8oeOBq
ロスケの領空侵犯は宣戦布告とみなすって岸田言え。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:07:33.26ID:F7Mc6iT5
他のアジアってどこ?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:07:52.31ID:mwSPi3Sc
>>587
お前みたいな奴がフセインを悪者に仕立て上げてヌッコロしちゃうんやろな。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:07:59.49ID:i/VdP+Rw
ベラルーシ上空で強制着陸させたみたいな
事態が起きるかもしれんしなあ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:08:19.78ID:fnPhhH4N
>>610
フセインは殺して良かっただろ
0616!omikuji
垢版 |
2022/03/07(月) 05:08:23.35ID:rUax5cJ4
アメリカNATOは大国とは戦争しないというのがよくわかった、ロシアもNATO加盟国には手を出さない
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:08:30.13ID:K40KOPN3
>>604
ウクライナに同情的なこと言ってる層ってすぐ感情的になるよね
洗脳しやすそう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:08:48.47ID:CA8oeOBq
油田、ガス田を取りに行こうぜ!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:08:55.70ID:V1xnnR6P
こういうときにあぶりだされるっつーか自らしゃしゃり出てくる日本に巣食う日本の敵を排除できないものか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:09:00.15ID:ugGhZr6O
>>599
酒勝負なら俺も戦えるわ
義勇軍編成してロシアと決闘しようぜ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:09:15.20ID:fnPhhH4N
>>617
冷笑系かっけーw
つうか冷笑系ってだせーらしいな今
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:09:43.22ID:fnPhhH4N
>>622
いい歳こいて逆張りかっこいいっす
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:10:02.58ID:mwSPi3Sc
欧米の問題やからあんまり首を突っ込まない方がいい。
こそっと北方領土取り返す流くらいにしといたら。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:10:03.44ID:fnPhhH4N
しんきろう
くらい漢字で書け
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:10:09.49ID:QBNJim96
ガリンコ号
0651!omikuji
垢版 |
2022/03/07(月) 05:10:24.55ID:rUax5cJ4
金嬉老なら知ってる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:10:38.97ID:ugGhZr6O
>>638
むしろ国民にしか影響ないかも
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:10:54.56ID:CA8oeOBq
ロシアへの制裁でプーチンの恥ずかしい写真をばらまくとかやらないの?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:11:10.99ID:K40KOPN3
>>630
いや敗戦国なんだから勝ち戦には参加させてもらえないから関係ないって言ってるんだよ?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:11:13.24ID:7hrQUYY8
ロシアも国内が行き詰ってるんだな。
つかすでにニュースがなくなっている件。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:11:20.86ID:QBNJim96
>>616
大国というか常任理事国
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:11:27.12ID:fnPhhH4N
>>643
つうかこの時間が蛇足が多いだけ
ジジイの視聴が多いからじゃね?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:11:33.46ID:ugGhZr6O
>>653
熊と戦ってるやつとかか(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:11:33.89ID:K9gsD/x1
>>653
プーチンでもオナニーとかするのかな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:11:51.70ID:fnPhhH4N
>>664
充分ジジイの自覚ないんだw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:12:21.46ID:7aZb3mar
>>616
アメリカはパソで想定した戦闘で100戦で100勝する確率が出ないと戦争はしないみたいだね
勝てる戦争はするけど負ける戦争はしたがらないのが露呈してるしw
国連軍も同じくで
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:12:37.92ID:QBNJim96
見えるよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:13:28.35ID:l0WEU/AR
ワシのガキの頃はレーザーポインターとかなかった
今はいろいろつかえるな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:13:49.21ID:mwSPi3Sc
>>677
50だろ。終わってるよなw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:13:53.77ID:sO/Np780
>>638
一般国民しか困らん
またネズミ食う日々
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:13:59.23ID:t8uFBO9t
>>660
ゆーか、ほんまに帯状疱疹て診断された?
普通は飲み薬とセットやで
ヘルペスなら塗り薬だけの場合もあるけど
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:14:24.97ID:jBiKMfwZ
アイン「光が曲がるだと?w」
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:14:44.81ID:7aZb3mar
>>692
森喜朗ならいいのか?w
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:14:47.63ID:Mk4FeQ9t
>>688
残念川崎理科です 正解は6時に確認して 俺はその時間には出勤してるから
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:15:01.74ID:K40KOPN3
>>687
終わってるのは55歳をジジイとか言う差別主義者
ロシアのことをどの口が批判してるんだかw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:15:06.06ID:fnPhhH4N
>>692
蜃という怪物の吐いた気という意味を隠してはならん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:15:36.64ID:CA8oeOBq
ベビーテック
育児の負担を軽減ねぇ。
その分おかねがかかるんでしょ?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:15:38.47ID:mwSPi3Sc
>>700
はぁ?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:15:45.46ID:rGJFEu4D
>>583
ダウトまみれなんどけど、その見解はどういう経緯があって醸成されたわけ?
トランプさん?あのね、国際秩序にコミットしていくというアメリカの立場は、党派を超えたシンクタンクの元で形成されていくんです。当然、共和党も民主党もないまぜ。ただ、戦争が得意なのは共和党。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:15:46.05ID:ugGhZr6O
>>698
広いからな(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:16:07.46ID:K9gsD/x1
>>698
あるよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:16:16.00ID:fnPhhH4N
チャンコロレス乞食もうつまらんし
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:16:17.84ID:i/VdP+Rw
バウリンガルとか、ニャウリンガル
あまり聞かなくなったな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:16:34.59ID:YYGTe0nD
>>690
先生に言われた
前回の飲み薬は飲みきって塗り薬が残ってるの
病院行きたいけど31まで無理そう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:16:50.61ID:F7Mc6iT5
今晩どうですかの判断もしてもらえ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:17:00.76ID:K40KOPN3
>>707
55歳に向かってジジイと罵る層とウクライナ擁護してる層が同じだってこと
不都合な真実だけど受け入れなきゃね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:17:06.40ID:RLNzZFnH
>>726
工業化するのには仕方がなかった
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:17:10.70ID:UI2Dj4Pl
>>657
米軍基地どこにあるん
物理で殴るだけが戦争ではない
経済的には大打撃だから
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:17:29.05ID:7yc1QrGV
どうせ子供が大きくなったら「私は仕事をしたかったのにあなたが産まれてしまったせいで」って怒鳴るんだろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:17:30.11ID:CA8oeOBq
働く女性を増やす事で無駄に労働者を増やして
賃金が安くなんってんじゃね?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:17:42.23ID:mwSPi3Sc
>>735
基地外理論了解したw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:17:57.83ID:QBNJim96
ハンストしてた人だっけ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:18:03.14ID:IrbIWFf+
いずみ〜(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:18:16.60ID:F7Mc6iT5
ねらいはコレのみ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:18:20.96ID:RLNzZFnH
>>740
どうなんだろ フグさんのお葬式も仏式だったぞ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:18:33.65ID:6jNjBs/C
遺骨を返したら自分らの仕事が無くなる団体がそそのかしてるな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:19:22.50ID:YYGTe0nD
>>745
こういう職場だから転職活動本格的に始めたんや
以前はホワイトだったのに
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:19:27.50ID:QBNJim96
エコノミー馬鹿にすんな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:19:48.61ID:i/VdP+Rw
熊本地震のとき、夜だけは車で寝泊まりしてたけど
たしかにきつかったなあ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:20:01.01ID:V1xnnR6P
エコノミークラス症候群て呼び名はふさわしくないから別の語に置き換えようって活動は失敗したんだな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:20:06.63ID:t8uFBO9t
>>755
酷くなると入院しないかんで
知り合いは入院した
ほんで治療遅れた人は治っても疼痛でずっーと通院してる
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:20:10.58ID:l7P/r4vW
座席全部倒してフラットにできて足伸ばして寝れるような軽自動車ほしい(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:20:12.64ID:fSPktwTv
ヤバい。俺もコタツPC環境だけど割とずっと座椅子に座りっぱなし(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:20:14.26ID:K9gsD/x1
>>763
🐖
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:20:26.89ID:ugGhZr6O
>>774
寝泊まりできる車買いたい
0783!omikuji
垢版 |
2022/03/07(月) 05:20:27.02ID:rUax5cJ4
仕事忙しくて午後一時から六時まで休まず必死でやってたら
立ち上がったとたん目眩したことならある
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:20:38.23ID:I4f/zgzE
不法滞在だった事はもう忘れてるのかしら?
亡くなったのはかわいそうだけど都合のいい事は忘れるのはいかがなものかと思う
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:20:39.56ID:CA8oeOBq
避難所でごろごろしてるからダメなんだ。
みんな何かしら役割を果たして動けばいい。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:21:00.59ID:RLNzZFnH
>>779
一時間後に、Eテレでテレビ体操やるよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:21:07.58ID:fJJz4wvP
よくわからない人権団体に言われてハンガーストライキしてたら死んでしまった件
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:21:11.77ID:rGJFEu4D
>>709
補足ね。トランプとか安倍とかはなんの力も無いし関係もないということが言いたかった。
あるのは経済でしょ?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:21:14.45ID:IrbIWFf+
イラストの画伯は誰ですか?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:21:17.18ID:CA8oeOBq
>>782
リアカーいいぞ。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:21:23.08ID:fnPhhH4N
男性ストッキング?
0804!omikuji
垢版 |
2022/03/07(月) 05:21:29.57ID:rUax5cJ4
男性ストッキング
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:21:46.46ID:jBiKMfwZ
血栓傾向な体質の人が危険
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:21:52.29ID:QBNJim96
立って寝るのです
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:21:54.99ID:ugGhZr6O
>>799
やっぱ女子だよね(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:21:59.76ID:CA8oeOBq
>>793
人権団体も自分達のせいだとばれないようにさわいでるんだな。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:22:05.51ID:V1xnnR6P
手術受けるときとかもやるわな弾性ストッキング
しばらく動けないから
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:22:17.42ID:IrbIWFf+
ストリーキングなら…
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:22:19.30ID:mwSPi3Sc
翼竜とかロマンあるわ。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:22:30.64ID:CA8oeOBq
あんまりかわいくない。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:22:43.14ID:ugGhZr6O
チバニアンはその後どうなったんだろ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:22:50.24ID:YYGTe0nD
>>777
それは前回皮膚科で聞いた
前回ぐらい腰回りと膝の裏まで出たら土日の当番か夜間救急に飛び込もうと思う
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:23:16.91ID:mwSPi3Sc
こえぇw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:23:23.34ID:IrbIWFf+
アメリカにもオレオレ詐欺があんのかw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:23:36.77ID:V1xnnR6P
オレオレ詐欺も本質を表してないから別の語にしようってのも結局ダメだったな
やっぱ最初に一定のインパクトを持って定着してしまった呼称はそうそう変えられんのだ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:23:47.29ID:RLNzZFnH
>>823
この頃の哺乳類は小動物だったから、恐怖の記憶が遺伝情報で伝わっているのかも
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:23:50.18ID:7aZb3mar
オレオレ詐欺が始まった元はぶっ込み国
0854!omikuji
垢版 |
2022/03/07(月) 05:23:51.67ID:rUax5cJ4
日本なら紳士的に話を聞くけど、アメリカはいきなりこんなことするのが
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:24:05.44ID:ugGhZr6O
>>839
その起源はあんまほしくない(´・ω・`)
0868!omikuji
垢版 |
2022/03/07(月) 05:24:20.44ID:rUax5cJ4
>>840
マイマイ詐欺だろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:24:27.93ID:mwSPi3Sc
迷惑メール展ってなんだよw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:24:36.34ID:t8uFBO9t
>>829
今日月曜日やろ
土日は長いわ
なんとか時間都合つけて今日行ってほしい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:24:37.30ID:1/t54Z/Z
オレオレ詐欺騙された振り真似しないでって
アメリカには騙された振り作戦ないの?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:24:38.97ID:CA8oeOBq
エジプトのヒエログラフにも「孫を語るヤツが金を要求してきたので騙されたフリをして捕まえた」
とか書いてるのがあるんだろ?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:24:52.40ID:6jNjBs/C
迷惑メールってまとまって来るから分かりやすいわ(・ω・` )
0886!omikuji
垢版 |
2022/03/07(月) 05:25:05.12ID:rUax5cJ4
かわええの
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:25:07.02ID:ugGhZr6O
>>859
新年度から7時担当だって?
出世したなあ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:25:08.08ID:QBNJim96
twitterなんて見ない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:25:17.89ID:CA8oeOBq
すべての部品がハデw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:25:37.59ID:7aZb3mar
加藤綾子の偽者気象予報士の近藤奈央さん来た!(`・ω・´)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:25:48.89ID:3G8MR3wn
対決コネー
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:25:49.11ID:RLNzZFnH
>>893
ワイモバだけど、そんなんばっかし
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:25:55.43ID:WIyyGeAZ
はっきり言ってGmail最強
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:25:55.77ID:IrbIWFf+
近藤さん(*´Д`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:26:00.26ID:mwSPi3Sc
最近では参院選のアンケートメールが来たな。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:26:08.19ID:rGJFEu4D
爬虫類顔っていう感じがするけど、爬虫類顔って可愛いよね(´・ω・`)
0919!omikuji
垢版 |
2022/03/07(月) 05:26:09.26ID:rUax5cJ4
アドレスでわかるよね
go.ogle前にこんなのあった
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:26:10.98ID:qRLQeS4z
docomo自体が折り畳み携帯ユーザーへの嫌がらせで迷惑メールを打ってるんじゃねえの
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:26:26.43ID:RLNzZFnH
>>898
4月から戻ってくるんだろ?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:26:38.70ID:5oBm8oXv
>>893
毛が生えて来るとかポイントキャンペーン中とかジャンジャン来るね(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:26:51.78ID:ugGhZr6O
近藤さんさえいればそれでよい
0931!omikuji
垢版 |
2022/03/07(月) 05:26:59.47ID:rUax5cJ4
>>917
楳図かずおのヘビ女を思い出す
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:27:00.99ID:8kIO4le4
近藤さんデカパイだなあ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:27:02.18ID:CA8oeOBq
>>926
さっききてたw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:27:16.71ID:7aZb3mar
近藤奈央「1人でやる気象予報楽ちんでいいわある人と組むと睨まれるんですもんあれは困る」
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:27:26.24ID:ISBBsWU9
東京は大胸晴れるんですか小胸のお馬さんよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:27:29.47ID:l7P/r4vW
Gmailって詐欺メール弾いてくれるのか全然迷惑メール届かない(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:27:30.57ID:7yc1QrGV
迷惑電話展もやればいいのに
不動産関係ばっかりかもしれんが
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:27:34.01ID:CA8oeOBq
不人気近藤さんになってもう1年近く経つのね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:27:46.17ID:YYGTe0nD
>>875
ブラック度が増して有給も1ヶ月前には出せとか言ってるし
もう無茶苦茶やわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:27:55.86ID:IrbIWFf+
泉ちゃんのほうが近藤さんよりおっぱいだな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:28:31.16ID:RLNzZFnH
>>949
いよいよか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:29:13.19ID:RLNzZFnH
>>953
つ DeepL
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:29:27.53ID:6jNjBs/C
コンさん、その指し棒を股間にパッと当ててみて (・ω・` )
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:29:28.68ID:hyEZtNi0
おまいらおはよう(`・∀・´)ノ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:29:35.89ID:mwSPi3Sc
寒すぎるわ。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:30:20.76ID:IrbIWFf+
>>958
記者さんはどこで見たんだろうなw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:30:48.05ID:RLNzZFnH
>>966
Pixel6はないのか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:30:54.01ID:YYGTe0nD
昨日のグモ
0:21頃 東北本線 岩沼〜館腰駅
13:05頃 名鉄犬山線 大川寺駅
14:16頃 小田急小田原線 玉川学園〜町田駅
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:31:16.58ID:IrbIWFf+
朝泉も今月いっぱいか…(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:31:50.26ID:5oBm8oXv
>>966
アンドロイドにした途端あなたの新しいアップルIDですってメールきた(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:32:24.08ID:V1xnnR6P
広島って人口まあまあある割に街の規模小さいし
医療とかもショボめなのかね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:32:58.53ID:hyEZtNi0
JAって病院もあるのか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:33:24.06ID:ISBBsWU9
今日は買いブタぬか喜び相場になるからもっとグモ増えるよ
前場高くて後場大幅マイ転
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:33:55.21ID:jBiKMfwZ
隣県とも連携しろ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:34:05.48ID:IrbIWFf+
いつも神奈川に負けてしまう埼玉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況