X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192058 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:03:09.24ID:4XA9WIMe
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 192056 ジェンダーサイエンス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1646665181/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 192056 守ってあげたい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1646665199/ 実質192057
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:24:17.21ID:/urnUdcN
>>518
水族館の回遊魚コーナーでみんな美味しそうって言う
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:24:18.07ID:05aTETDN
>>521
(^・ω・)その点、いとようじは眠らせてもらえないので何の問題もない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:24:28.87ID:ty6QpxcA
性別によりそれぞれハラスメントはあるんだろうし
前立腺肥大の辛さは分からないし、
同じ様に生理の辛さは無い人には分かんないし
更に人によって違うし
よく分かんないんだからお互いに気を遣えば良いのでは
体調不良で休む余地がない職場は問題あるし、他人を労われる程度に余裕あるべき 難しいけど
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:24:38.87ID:LZswO7Xt
>>461
男だから関心を持って観ていたんだよ〜〜
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:24:52.47ID:Fk+WHlFu
>>261
我等総合民を愚弄することは断じて許されないのであります!
即刻退去を命ずるものであります!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:25:09.59ID:/urnUdcN
>>530
生理〜っていうクリストファークロスの歌もある
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:25:13.63ID:9ncQqwq6
>>518
昔ナイトスクープで
水族館の魚を魚屋が査定したらおいくらまんえんか
ってのやってたな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:25:14.66ID:nORMoEEQ
>>529
男の自殺率の高さよ。なのにメディアは男は一切取り上げず女ばかり(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:25:21.42ID:OTIgpvtV
オウムガイうまいらしい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:25:32.31ID:4JIgJEHj
>>509
D「失礼しました、富士山さんは3日後になりますので、もう少々お待ちください」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:25:35.09ID:8S7e4VxP
オーム、森へお帰り
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:26:01.77ID:wwGz/Xjc
ニューギニア島とパプア・ニューギニア島って違うのか?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:26:16.60ID:ty6QpxcA
>>395
もう飲み会ごとやめてまえ
風邪の時に頑張ってきた上司のおかげで職場がパンデミックして死んだので体調不良は病院行ってほしいし必要なら休んでほしいわまわりのためにも
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:26:23.76ID:tr6xoQwu
オウムガイはOh無害(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:26:27.75ID:VKR8MwbV
>>318,382,485
言われてる本人の気持ちとか一切考えないんだろうな
女子アナなんか追っかけてるジジイなんて一生独り身の死に損ないだから楽しみがそれしかないんだろうな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:26:36.48ID:OTIgpvtV
>>571
タコとか(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:26:45.98ID:/2ge6l9Z
5日前にM6.8がニュージーランドであった(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:26:47.27ID:djA1zbOR
>>548
うん、でも生理が大嫌いなせいで?(反動で?)
性として見る男も大嫌いで結婚願望とかも皆無
性的な意味でない友達としてなら普通に人付き合いするけどとにかく生理が気持ち悪くて男とは付き合えない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:26:55.07ID:EvNw1oJq
実写映像の間にCG映像挿入するのはやめてくれ
一瞬えっ?ってなる
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:26:55.66ID:uPfYx1SQ
>>556
太古の時代から男は命がけで餌を取って女は命がけで生命を繋ぐようになってる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:27:07.51ID:WdRMuCUZ
実況民はオムスターよりカブトプス派だからなあ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:27:20.25ID:Zjc+0f5m
>>556
なお女性の方の伸び幅が〜とニュースなってたけど、コロナ禍なる前から男性の方が自殺者多くてもとりあえずないことに違和感あるわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:27:23.17ID:mWgY6y0o
すげーな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:27:27.86ID:GXWJF5/L
ゴッドハンドかよw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:27:37.81ID:8S7e4VxP
魚雷発射管1番、2番注水
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:27:39.72ID:A1+UMTL8
>>574
テレビに出てる人間に対して「相手が見ているかもしれないから」で対応しちゃうとさすがに色々しんどくないか
門前で言っちゃう人はアホだと思うけど
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:27:43.47ID:OTIgpvtV
シーラカンスじゃなかったんじゃなかったかこれ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:27:46.12ID:ZAL4onOV
>>529
去年がおとどしかいつか忘れたけどNスペの不妊症のやつで
精子の動きに難があるかなんかで玉にメス入れて細胞取り出すシーン思い出した
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:27:48.45ID:54IX8K1t
うへぇ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:27:54.58ID:mWgY6y0o
正直生理って気持ち悪いよなw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:27:58.55ID:vBTWgZrS
シー・ラカンス
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:28:00.54ID:ty6QpxcA
>>450
既婚者が大変なら独身者がとかは性別関係なくあるけど、そりゃ元気な方が頑張ってフォローするけど
そもそも頑張ってシステムに余裕持たせるのは現場じゃなくて会社の仕事なんだよ馬鹿なのかって思う
災難だったなお疲れ様
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:28:09.05ID:nOBa2xum
>>568
パプアニューギニアは国名
元植民地のパプアとニューギニアが合併したらしい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:28:14.00ID:8S7e4VxP
シックスヘッドシャークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:28:27.78ID:mWgY6y0o
思ったより変わった生き物だな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:28:32.46ID:yfa/EKhi
>>579
勿体ない。それは開発されてないだけ。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:28:37.99ID:xTzDj2VS
>>582
医療と福祉のお陰でものすごい楽なものになってるよね。挙げ句に生理で大騒ぎ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:28:41.74ID:/2ge6l9Z
>>594
さっきの4で雑魚みたいだから本命はまだあるかも知れん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況