X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192081 豆乳首とデカ乳輪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:30:43.89ID:bBIwdGER
反ワクなんて社会から締め出しても問題ないでしょ。
反ワクは全員社会不適合者で、関わってはいけない人物なんだから
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:30:45.28ID:fv9Nypa3
コロナ気にするならマスクの表裏はかくにんしてオバチャン
オメガプリーツマスクはもっともわかりやすい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:30:46.60ID:TXqewQ8h
>>865
まあ馬鹿だよね。国民が選択したとはいえ、メルケルは本当にダメだったな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:30:49.75ID:oQklVi+Y
>>561
指摘されてるのは
記者クラブとクロスオーナーシップ
いずれもマスコミが自分たちで改善できることだけど知らんぷり
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:30:50.06ID:yoSwQZKy
>>863
歯が浮くようなこというから噛んでますよ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:30:50.66ID:hBNs2qFD
>>743
レーザーで除去してもらいたい!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:30:51.94ID:UTsdKsNG
コロナなって騒いでるの日本だけだぞ
選挙利用するためだよね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:30:54.47ID:BW61c7I/
(´・ω・`)コロナ、みじけえええええええええええええええええ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:30:54.76ID:/P3Xqx6P
わくまゆわくまゆ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:30:54.98ID:oO+9nEEX
まだ摂取券こない
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:30:56.30ID:9yMG5EfH
コロナは中国だろロシアといいアカはろくなことせんな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:30:59.43ID:3UGQPfXg
>>903
わ「元々ねーわ!」
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:30:59.95ID:RXz7FVXg
わくまゆは不妊治療しなくてすんだな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:00.29ID:kBjr9xda
>>615
買えるうちに車買っとけとか大騒ぎだが

ロシア人は都市住まいでも郊外のダーチャ(別荘)で
家庭菜園やってるから結構しぶとい

ソ連崩壊を乗り切れたのもこの伝統のおかげ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:00.54ID:SB81PbTc
真由子は妊娠3年目
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:09.92ID:gt3SAzyP
>>914
こういう場合は燃料を選べない外燃機関は強いな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:10.63
わくまゆは不妊だったか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:14.68ID:p0FaqFNY
単純な感染者数じゃなくワクチン何回目が感染してるのか報道しろやks
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:19.88ID:R4ogrXZ9
>>905
20年くらいまえに日本の国土だって国連に承認してもらうってやってたな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:23.91ID:EBNCxytu
不妊治療の保険適用より歯科治療の保険適用範囲を広げてよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:25.47ID:I/zBKXLq
ワクなんかあるから感染者数とかいう数字遊びが終わらないっていつ気付くの
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:26.84ID:VVOoaigi
このペースのままだと3-4年で全都民が感染する計算だね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:27.82ID:kBjr9xda
>>882
豚が
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:28.28ID:mRAMfWDf
今からは18で成人と同時に卵子や精子の凍結を基本としよう
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:30.10ID:5Lk0DvvO
ウクライナは気の毒だとは思うけど知らないウクライナ人よりも自分の生活が大切なんだけど。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:30.99ID:rsuYi4Hb
お母さんと見てるのに
精子とか(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:32.40ID:7bszxsFj
わくまゆは妊娠したから毎日母乳が漏れだしているに違いない
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:41.79ID:0GK9t/Fw
>>790
ないぞ。妄想かデマに踊らされるタイプか?
第二次でも「補給、援軍が来る」で「勝つまで餓えても手足をなくしても持ち場を死守しろ」ってのがいたな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。