X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192138 わくまゆの大平原
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:41:51.35ID:B/Wfc81M
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:53:24.81ID:9yQ166Ef
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:24.51ID:rNo6XIJ4
ロシアも振り上げた拳を下ろせなくて困ってるんだろ?
戦況イマイチ制裁増大だし
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:27.11ID:FrTv5/CI
ロシア国民はもっと怒ってええんやで(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:29.79ID:yMk0FHUe
真性痔が↓
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:31.91ID:rCsBINxW
ひで
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:34.46ID:JrP06+UL
ロシア「ウクライナを攻撃していない」

さあ、反ワク親ロシアはこれをどうアクロバティック擁護するのか?w
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:35.11ID:H4/tx22o
ウラジーミル…




どうして…





どうして…
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:39.47ID:FrTv5/CI
これはひでえ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:40.85ID:+JvZRf4c
ラブロフってスターウォーズに出てくるニモーディアンに似てるな。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:46.03ID:EnO4oZv3
もう飽きた
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:46.36ID:+2ObE/Ld
何で、わくまゆは辞めるの?
失脚するようなことしたっけ、綺麗すぎるのは罪なのか?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:46.59ID:4Hps0zTr
グロ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:48.74ID:ZHgsmw+Q
モザイクいれろや
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:52.22ID:SlkJlo2B
あちゃー
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:53.38ID:2Tqm/CPC
なんか見えてた・・・
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:54.32ID:dFXQJmL/
まじでロシアはどう責任とるんだ
0055
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:54.43ID:tsLGWhfY
血が出てた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:58.49ID:CG51lJn+
人間のやることじゃねえよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:59.03ID:H4/tx22o
「プーチンってまだ少し理性のあったスターリン」って前どこかで言われてたの見たけどマジだったようだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:59.02ID:B+CBAL87
全人類の敵、鬼畜ロシア(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:02.77ID:97XJ4FyC
俺だったら腰抜かすわ
パニクるわ
♪足手まといだから別れてゆきます
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:04.21ID:rCsBINxW
ほんまにやめろよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:07.34ID:tcD2B9hn
怖いよう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:07.41ID:lgOepXb3
民間人が無傷で済む戦争なんかあるわけないじゃん
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:07.49ID:yoqQmC6E
血は見たくない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:09.05ID:ABKZHTEO
病院はアカンやろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:09.55ID:8d6u8O1j
近々プーチンの死体見られるんだろうな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:10.90ID:UYgMJmH6
本当にプーチン頭イかれてるなー
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:11.45ID:P4x+v+FS
やってることめちゃくちゃやんけ
何でこれが罷り通るんや
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:12.29ID:8OUt4o8Z
ホントは知ってるのに知らないふりしてるロシア国民が悪い
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:14.48ID:FrTv5/CI
プーチン北京あたりに潜んでるんだろどうせ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:17.35ID:nKNvsZj5
ここまでやる必要がないだろ
何やってくれてるんだよ糞ロシア・プーチン
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:17.92ID:0zv2aX/h
ウクライナ軍は漢だわ
宇宙人が攻めて来ても地球を救えるかもしれん
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:19.57ID:yMk0FHUe
おなかに小さな命を宿したわくたさんが↓
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:22.26ID:QqRvB8c7
テレ朝ではモザイクかかってたのに
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:22.36ID:FDno/BMB
今日、大阪城公園の中にある城見ホールで3回目のワクチン接種してきたが、大阪城公園は平和そのものだったわ
ホンマ、戦争なんかしたらいかんで(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:22.74ID:iukg2iha
ウクライナはナチだったのに助け出さないロシアって頭おかしいの?www
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:25.34ID:5pCbtH/C
在日ウクライナ大使館@UKRinJPN
ウクライナが卑劣なロシア侵攻を受けるなか、ロシアの町との「姉妹関係」を保ち続けるのは偽善のように思われます。
当館が日本の都道府県及び市に対して、ロシアの地域及び市との姉妹都市関係の断絶を呼びかけました
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:30.30ID:gItjV5oM
>>6
日本も二度と戦争に巻き込まれたくないなら核保有しかないな
日本人の反戦への本気度が問われている
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:31.06ID:8VLjXufy
チェルノブイリ原発の送電線をすべてカット。
電源喪失で48時間後にもちゃんと溜まっている水で冷却するのか。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:32.51ID:7+E08P6d
テドロス!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:32.91ID:3H2tx+Mb
ここでもテドロスさん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:39.30ID:+ClvOzwF
黒い大村
まだおったんかい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:39.50ID:H4/tx22o
>>62
テレビで見せられる範囲でこれだからな
ネットにもっとえぐい映像ある
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:39.66ID:CrN+d7hY
プーチンの所為でウクライナ人がロシア軍に殺されてロシア人は世界から経済的に殺される (´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:42.08ID:VlJCh31L
BCCだと死んだ人の遺体がその辺に転がってて野犬が食ってたと
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:42.38ID:rCsBINxW
大村www
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:42.58ID:N5j4cHdc
市内に入れないからって無差別攻撃か
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:42.82ID:LaxRuJPo
口だけテドロス
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:45.50ID:4Hps0zTr
無能黒人
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:48.87ID:c9GF5yy4
デドロスキター!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:48.98ID:VBHUgD87
許さねえ…
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:50.24ID:zudNT8H9
やっぱし核には核でないと防衛できないことが証明されたのにいまだに反対してるやつって何なん(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:50.53ID:Lmsjnw6G
こんなことしてまでウクライナを獲っても、露助にとって失うものが多すぎる気がするが・・・・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:52.80ID:OkUhepX+
第二次世界大戦の画見てるみたいだわ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:54.16ID:z6OGsVbl
グロだったけど、日本人は少しはこういうの見るの慣れなきゃな
いざって時にビビってなんかいられない
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:55.30ID:K8ImVqMr
安倍晋三「プーチンはわしが育てた」
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:58.46ID:bfpod90J
求めるだけならだれでもできるわ!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:05:59.61ID:0zv2aX/h
おまえが中国庇ったりするからだよ!
( ̄^ ̄)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:02.73ID:awfXZNiE
口だけWHO
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:04.09ID:S1881UiW
ロシアのこの確実にウクライナ含め大多数の国から支持されないやり方ってなんなん?
何が目的なのかわからん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:07.53ID:nH6LuznH
スポーツからロシア人を追い出す事が正当化されるなら、日本からロシア人追い出しても良くね?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:08.61ID:8VLjXufy
プーチンのKGB時代からのお仲間の20人ぐらい殺せば終わりだろ?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:09.98ID:LaBY8Iy8
なんとかならんのか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:13.50ID:FrTv5/CI
>>51
俺がラッシャーならそれを望むわ(´・ω・`)
3食付いてるんだろ?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:17.45ID:+ClvOzwF
WHO→Unicef
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:18.83ID:MOA+SL85
テドロスはなんもできねーんだから出て来んなよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:19.61ID:F/Rh+K0J
スプートニクワクチン認めちゃったテド
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:22.30ID:R1XT8hAU
アグネスなんとかして!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:23.91ID:mhJooxQk
おまえがなんとかしろよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:28.01ID:RHGiLbr2
こういう国際機関って
キチガイ相手だと何の役にも立たない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:29.38ID:ebxkYH70
>>172
ただ求めるだけで批判しようとしないテドロス
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:30.60ID:U0J1CQjX
ロシア兵を一万ぐらいもうぶっ殺したとかいう話もあるけどマジかな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:32.86ID:VJxZ92yj
>>113
ただちに影響はない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:33.44ID:cw9HSecc
プーチンを同じ目にあわせたい
どれだけ痛くて辛いか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:33.90ID:CDUR4zwM
キエフで空襲警報鳴りだした。怖い
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:36.26ID:mmLt8ji2
ゼレンスキーのイキリのせいでこんなことになってしまった
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:37.61ID:8VLjXufy
プーチン的にはロシア国民がどれだけ死のうが経済がどうなろうがどうでもいいからな。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:41.74ID:h+SpFN6G
ポーランドに避難したウクライナ人ほとんどマスクしてない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:41.82ID:8d6u8O1j
>>80
このタイミングで海鮮丼かよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:42.91ID:fbcFE7DG
オリンピック閉会式の時にもうすぐ戦争始まるんじゃないなんて言ってたけど
まさかここまでとは
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:42.98ID:yMk0FHUe
>>173
雪と寒さはロシア最大の武器(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:43.55ID:8OUt4o8Z
>>158
産休やろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:47.71ID:CrN+d7hY
>>184
ロシア帝国の復活とその帝王になる為だからどーでも良いんだよ (´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:48.76ID:rCsBINxW
ヘタクソ爆弾やめろよwww
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:49.22ID:/V1mhdjN
不良在庫処分
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:49.92ID:2lDQ0NOU
>>133
クリミアなんて侵攻しないで
大人しくG8の一角にいりゃ 経済発展もしただろうに
おバカなプーチンよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:50.38ID:N5j4cHdc
誘導弾は高いからな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:51.76ID:bfpod90J
国外避難なんて昔の戦争はやってなかったもんな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:54.32ID:VlJCh31L
海外のニュースサイトだともろに犠牲になった民間人の遺体画像あったりした
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:55.02ID:Q1jZ2xJ8
>>46
いまはキエフの手前でロシアが兵力を蓄積してると言われてて
いずれキエフに総攻撃だから
もっと凄惨な状況になる
ここ3日ぐらいでどんどん包囲されてる
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:55.88ID:MOA+SL85
ロシアだけ50年前に戻っちゃったな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:59.28ID:yoqQmC6E
タイタニックかよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:00.17ID:ebxkYH70
カーチスルメイが日本にやったやつや
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:03.00ID:K8ImVqMr
ローマ法王はプーチンを止めろ!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:04.47ID:+pOMOBAX
なんか、色んな組織とか機構とかあるけど、結局はなんの役にも立たないのな(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:04.47ID:3H2tx+Mb
さっさと逃げなさい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:07.02ID:BIvwO9ea
非誘導弾の方が圧倒的に多いんだからそりゃね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:08.73ID:6SfKmGcS
そうなの?シリアやイラクとかの方が酷くないか?(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:10.62ID:rCsBINxW
毎日が映画の素材
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:10.93ID:P7Tg000h
無差別爆撃しまくったアメコーが何か言ってる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:14.15ID:F/Rh+K0J
わんわんお
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:15.60ID:mhJooxQk
この頼りない感じw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:16.98ID:/V1mhdjN
わんこいた
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:18.79ID:VuF79m2p
ホントやめてほしい
プーチン1人でやってろよ他を巻き込むな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:19.12ID:OkUhepX+
欧州版千羽鶴
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:19.53ID:ebxkYH70
タイタニック思い出した
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:21.60ID:bfpod90J
うぉーなんかアンダーグラウンド(映画)って感じ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:25.98ID:SlkJlo2B
ランボーか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:25.99ID:X98FnUrl
やられた方はもう黙っちゃいないだろ日本人じゃないんだから
もう負の連鎖だ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:27.39ID:gItjV5oM
>>184
プーチンの周りにはイエスマンしか生き残ってないので
間違った情報で動いてるんだろうな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:36.76ID:ABKZHTEO
他の国もウクライナも攻撃していないとか言ってなかったかラブロフw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:41.87ID:0zv2aX/h
>>80
良いな(o^^o)
器が貧乏くさいから詰め替えた方が美味しくいただけるよ
0316マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:51.67ID:Tg06hxuv
>>274
中東やアフリカの戦争はスルーするのにヨーロッパの戦争は取り上げるのは、人種差別的な意味があるよね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:53.80ID:ebxkYH70
>>293
或る意味,橋下は正しい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:58.14ID:EnO4oZv3
>>219
昼?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:58.82ID:MOA+SL85
NHKは金余ってんだから寄付しろよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:00.87ID:IWVmvLg9
ゼレンスキー
イルミナティ
ルシファー
https://mobile.twitter.com/im_qp_mi/status/1498458234004598784

「ハザール王国」は7世紀にハザール人によってカスピ海から黒海沿岸にかけて築かれた巨大国家です。
9世紀初めにユダヤ教に改宗して、世界史上、類を見ないユダヤ人以外の「ユダヤ教国家」となりました。

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:02.36ID:FrTv5/CI
>>277
ロシアには攻撃できないヘタレアメ公が日米同盟の親分なんだぜ?(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:05.08ID:s1nDa3Ee
しかしな、ポーランドの飛行機の件も、やる気見せろよと言う感じ
ほんとかわいそう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:06.31ID:CSYL7nlv
ローマ法王とかロシア正教のトップがウクライナ入りしたら
さすがにロシア軍も攻撃止めると思うんだけどさ
聖職者としてもっとも神に祝福される行為じゃないんだろうか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:11.20ID:vGwkYlCe
かみさんに「あなたは日本が攻められたら志願兵になるの?」って聴かれたから
「俺は怖いから兵隊にはならないよ」って返したらなんかつまねー顔してた。
俺に戦争にいけと言うのかよ。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:11.60ID:yMk0FHUe
オフロスキーが↓
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:13.44ID:i52XbMGe
>>80
熱々ご飯の上に刺身を載せた海鮮丼を出されたんだけど、刺身の色が変わってた
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:13.86ID:nKNvsZj5
西側は救出部隊をウクライナ国内に投入する事はできないのかね??
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:14.22ID:ez5f0PxD
>>184
それどころか国内の大多数の人が大義名分のない戦争をしてるとわかってる(´・ω・`)
声に出したら捕まるから言えないだけ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:14.36ID:88HI25HT
これはロシア人の責任
奴らがプーチンのやりたい放題を許してきたんだから落とし前つけさせろ
プーチンを始末するかあの狂人と心中するかだ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:22.23ID:rCsBINxW
しかしウクライナの街いっぱい覚えたな
戦後復興でこの知名度役に立つだろ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:26.59ID:K8ImVqMr
ソ連よりたちが悪い
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:28.27ID:IWVmvLg9
2015年4月1日付ニューヨークタイムズにジョージ・ソロスがミンスクの停戦合意を受けて寄稿した文章

「アメリカやヨーロッパがやるべきことはウクライナに軍事支援しロシアと戦えるようにすることだ。これでは何のためにウクライナ危機を起こしたのかわからない」


ネオコンの傀儡のゼレンスキーがロシアに降伏できるわけがない。国民を巻き込んでキエフは瓦礫の山になるだろう。

ウクライナのゼレンスキー大統領は7日夜、首都キエフの大統領府で演説する自身の動画を公開した。同氏はこの中で、引き続きキエフにとどまると表明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2382f447b62c733705d5ae3c7c54dd317bb61e49
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:29.08ID:+JvZRf4c
空からGUNDAMが降りてきてロシア軍を殲滅させるって夢を見た。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:36.39ID:s1nDa3Ee
アメリカさんが、背負わないとポーランドさんじゃ無理
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:36.60ID:cw9HSecc
プーチンが暗殺された瞬間に核ミサイルが大量に発射されるってまじ?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:37.24ID:Hm1agPAK
速報 ウクライナを攻撃している軍隊は、ロシアではないと
ロシア外相が公式にコメント


ウクライナを攻撃している所属不明の軍隊は
アメリカや、NATOが攻撃してもなんら
問題ないことが明らかになった。


過去にクリミア半島に侵攻した部隊も
ロシアの軍隊ではなく、国籍不明の軍隊だとロシアが公式見解を発表していた。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:37.32ID:N9rnmXpG
世界を敵に回してまでここまでするプーチンの本当の目的は何?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:39.87ID:eN7AddKt
馬鹿ロシア
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:42.01ID:8VLjXufy
ロシア「北方領土を経済特区にするから。法人税とらない。どんどん移住して!」
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:45.50ID:MOA+SL85
やっぱり教育って大切やね 想像力が無いんだな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:49.18ID:RHGiLbr2
何の不安もなく、
静かな夜に、
ゆっくり寝れることに感謝しないとな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:50.02ID:U0J1CQjX
露助が核物質持ち出してその辺にばらまいて
「ウクライナがやった」とか言い出すのに一ルーブル
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:50.15ID:o9h3jNSD
11歳位の男の子が1000キロ以上の道のりを一人で歩いて避難してきたてネットニュース見て心痛んだな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:51.78ID:LLHVLUfu
数年前にロシアから北方領土の2島返還を提案されたが日本は4島返還にこだわり 実現しなかった 北海道に近い2島だけでも取り戻すチャンスだったのに もう北方領土は取り戻せない 
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:52.67ID:N5j4cHdc
何してもokなのか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:53.84ID:fA55e1CN
80年ほど前には
ヒトラー
ムッソリーニ
スターリン
プーチンより大物の独裁者が多数いた
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:55.89ID:1jMZA49K
なんでまだNHKは「キエフ」と発言してるの?基地外放送局つぶすべし!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:56.37ID:Roq1r8mx
少し考えれば北方領土をうばった敵国なのに、ロシアを応援しているヤツは頭が悪すぎる
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:56.75ID:2emBB1I6
>>327
カスよな
プーチンのさじ加減で参戦と見なされるんだから
殺るしかないのに
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:58.08ID:h+SpFN6G
政治家ってのは政治手腕よりも人気あるなしだなあ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:58.80ID:ebxkYH70
原発についてはロシアに任せた方が安心だろ
放射能漏れしたらロシアにもふりかかるし
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:08:58.87ID:VlJCh31L
ウクライナが軍事力に屈するか露が制裁で経済的に詰むかという争いに
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:01.08ID:mhJooxQk
石棺なら問題なくね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:01.53ID:Oi2jI1Fv
ロシアがウクライナを占領しても火種は残るんだからいっそやっちまえよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:06.56ID:JrP06+UL
>>338
ネットをやらない老人はけっこうプーチンを心から信じているらしいがな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:07.15ID:bfpod90J
これ、降伏したらどうなるん?ロシアの領土にするのなんて無理だよな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:07.25ID:5ZnXyrTF
立派な椅子座ってんな
日本ってなんでもちゃちい
恥ずかしい
パイプ椅子
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:09.39ID:3Semui36
国としてウクライナ支援したら、アフガン・ミャンマーも放置できなくなりそうだしね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:09.43ID:FrTv5/CI
明日チェルノブイリぽぽぽぽーんだろどうせ(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:12.46ID:LaxRuJPo
原子力に詳しい菅直人の到着はまだ?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:18.42ID:pLKCSLGJ
【終国】プーチンが核ミサイルで狙う「日本の大都市」の名前が判明 広島型原爆の約62倍の爆撃で焦土に【画像】 ★8 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646910165/
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:25.05ID:Lmsjnw6G
>>316
欧米メディアが「白人だから同情できる」的な事を言っちゃったからなぁ
アジア人やクロンボ、イスラムはどうでもいいってバレちゃった
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:25.13ID:2BSgl+zU
>>316
中東やアフリカの戦争はほとんどが内戦だから国事不干渉原則で他国は介入しないのが基本だから報道する必要もない
だが、プーチン戦争は明らかな他国への侵略だから国際法違反なので報道すべき事項
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:25.24ID:F3Vv1Hoc
>>184
プーチン&デーモン閣下「♪戦うものだけが生き残る 力こそ正義 敗北者は氏ね!」
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:28.02ID:wAKoDsTL
でもこんな惨事世界でいくつも起こってんだよな
常任理事国ってだけで騒いでる
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:29.09ID:yMk0FHUe
>>330
亭主元気じゃなくても守が留守がいい(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:33.71ID:ebxkYH70
ウクライナの言うこともプロパガンダだよなあ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:33.80ID:dT9EQSQ+
>>318
結局死んだら終わりだもんな
プーチン利するだけだしはっきり言って癪だけど橋下の言ってることもまぁ正しい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:36.83ID:SlQMgzLh
そういや、福島の原発は石棺にしなかったのは何故ですか?
戻ろうとしているから?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:37.55ID:VlJCh31L
肝心のプーチンは周りを精鋭部隊で固めて雲隠れしているという
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:38.54ID:J9dRA97Z
こういう展開福島でも見たぞ
予備電源があるから大丈夫とかいって全然大丈夫じゃなかった
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:41.32ID:K8ImVqMr
ソ連でもここまでせんかった
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:41.72ID:VJxZ92yj
ただちに影響はない
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:42.13ID:+ClvOzwF
鷲見ちゃんじゃないのかよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:45.19ID:tnUZb3kQ
だから言ってるだろ
攻撃で爆発しなくてもロシア兵にちゃんと管理出来るのかよって
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:45.28ID:Q6CH1CPj
これに懲りてロシア人も、今後独裁政権を許さないだろ
ロシアとその他世界が存続できればの話だが
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:46.63ID:rCsBINxW
おーよくつれてきたな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:51.10ID:CrN+d7hY
>>330
男なら故郷と家族を守る為に闘って死ぬのが当たり前だろ
これを普通に言えない社会にしたのがおかしい (´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:56.38ID:JrP06+UL
>>405
それ、プーチンが死んだら自動的に核攻撃というデマの続編じゃねーかw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:57.27ID:yoqQmC6E
知ってたよな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:57.29ID:rCsBINxW
ウクライナネクタイ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:59.47ID:MOA+SL85
日本にも9条厳守言ってるくせに原発反対している非国民が結構いるよな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:04.61ID:WZSb2nG8
日本軍が徹底抗戦しようとしたのは正しかったんだな
平和になって振り返って初めてわかるだけで
あの当時は正しかったんだ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:05.49ID:yMk0FHUe
わくまゆのタバコタイム(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:05.58ID:ctaDHMIY
>>249
BLACKよりハードモードかな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:05.70ID:IWVmvLg9
【必見動画】元ウクライナ大使の馬渕睦夫とジャーナリストの篠原常一郎の対談
https://youtu.●/0r3809RLpls

●→be

・ディープステートがウクライナとロシアを手中に収めるために紛争を引き起こした

・ジョージソロスらがウクライナ紛争の黒幕
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:06.49ID:HVeUQ8GD
さっさとウクライナが降伏しろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:06.54ID:0zv2aX/h
>>184
プーチンはかつてのアメリカと同じだからセーフと言ってたな!
( ̄^ ̄)気狂いは消えてくれww
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:06.60ID:rwpoR4ms
>>255
露助がシリアでやったやつだな。都市を包囲して逃げ出せないようにして、徹底的に無差別爆撃。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:07.21ID:CMehBJ3O
ネクタイもウクライナカラー
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:07.56ID:fA55e1CN
>>376
狂っているよな
チェルノブイリの事故の当事者でどうなるかわかっているはずんqのに
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:10.26ID:FrTv5/CI
5年大使やってただけで専門家扱いなの?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:10.82ID:ez5f0PxD
>>394
まあ日本でもそこは変わらんかな(´・ω・`)
テレビしか見てない人間は頭おかしい(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:14.62ID:h+SpFN6G
角さん助さん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:15.56ID:lDelTofu
白痴露助気違糞小便
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:17.31ID:7rKSOdak
アンタルヤ
なんたるちや
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:18.41ID:B+CBAL87
↓黄色と青のネクタイ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:22.29ID:N8mBC9uC
その水を使うのに電力が必要とかいうオチだろwもしくは水の量を示す値が計器の故障で間違ってるとか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:25.89ID:qKHXO2AR
元巨人の角?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:31.38ID:RnhLm0P1
>>184
プーチンがパーキンソン病じゃないか?って言われてて
暗殺を恐れてやりたい放題やってる感じ?(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:37.69ID:88HI25HT
ロシアがソ連の後継として常任理事国になったのは、何の決議も受けていないので、無効にできるって話、本当?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:40.03ID:ebxkYH70
>>422
生きていればまた祖国は再建できるチャンスはある
死んだら国も民族もないわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:40.48ID:CrN+d7hY
>>407
それね (´・ω・`)
共産主義にしたらみんなサボって働かないのに軍事費で破綻したし
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:43.32ID:VBHUgD87
日本みたいな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:45.50ID:3Semui36
日本との平和条約交渉も、クリミアをロシア領として承認が内容に入ってるから
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:52.08ID:L7EMNd8C
あっさり飲めないというな
飲んだところでウクライナはなくならない
戦争放棄した日本が滅んでないように
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:52.82ID:ez5f0PxD
>>461
プーチンはキチガイだけど、ロシアにくだらない言い訳作らせたのはアメリカなのは確実だな(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:57.58ID:POks3UWr
IAEAに監視されてたらウクライナが核兵器製造してたっていう証拠を捏造する工作に支障出るのかな?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:58.32ID:rkbCaHYh
ゴミ組織IAEA
こんな査察なんかクソほどの約にも立たん。大体常任理事国はほったらかしだからな。アホくさ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:06.21ID:o9h3jNSD
アメリカもロシア侵攻する前まで強気だったのにそれを信じたウクライナは悲惨な目にあってる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:07.77ID:M9P8ogQ3
まぁフクイチは地震で水が漏れてなくなったからすぐメルトダウンしたけど
水が満杯にあるなら4〜5日は沸騰しないでもつかな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:10.56ID:U0J1CQjX
非軍事化とか国として滅んで信託国家になれといってるのと同じ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:13.29ID:TnTgCmwB


ってなんぞやって思っちゃったわ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:13.55ID:mOmWtmSL
原発を制圧してるロシア兵たちは
施設の知識、放射能の知識の無い人たちじゃないの
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:15.72ID:Ssci1X4g
ソ連人プロレスラーといえばアレックス・スミルノフ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:24.09ID:1QzrqKqg
(´・ω・`)窓の外から
「できたか?」「よっしゃよっしゃ」
「(カリカリカリカリ…)」って聞こえてきた…
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:24.54ID:8VLjXufy
クリミア侵攻のときにロシアに白旗あげて投降した部隊は皆殺しにされたから。

どうせ殺されるからウクライナ軍はロシア投降しないよ。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:25.09ID:K8ImVqMr
東野先生を呼べや!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:25.36ID:FrTv5/CI
アベがロシア甘やかしたツケだなこりゃ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:26.41ID:CDUR4zwM
>>319
キエフのライブカメラ。14:20。晴れてる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:33.22ID:dT9EQSQ+
>>459
許してもらう必要なんかない
さっさと関係ない国に逃げてクソプーチンと関わり合いにならないってことよ
とにかく死んだら終わりなんだから
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:35.24ID:2Vd82FgP
まさに今の状況はリアルトロッコ問題、ウクライナを救うのか、ウクライナを見殺しにして世界全体を救うのか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:36.77ID:0zv2aX/h
>>422
死んだら余計に未来に渡ってロシアは恨まれ続けるぞー
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:38.45ID:gItjV5oM
>>311
その場合日本にも飛んできそうだな
で、NATO進撃でロシア崩壊
日本も核食らったら豹変して自衛隊が北方領土どころ樺太も取るだろうな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:40.57ID:pUoAh8Ft
プーチン→ウクライナは無条件降伏して、おれの国になれ。

中にいるネオナチは全員粛清
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:42.43ID:GMARpzYH
相変わらず単発五毛湧いてんね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:48.30ID:vHRMaSkl
ずーっとウクライナにストーキングしまくるプーのこの粘着気質が気持ち悪すぎる(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:49.65ID:VBHUgD87
領土を強奪されてついでに盾になれなんて飲めるわけないよね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:50.44ID:ebxkYH70
>>459
死んだら終わり,無だ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:54.16ID:0kPmCI/K
>>490
ロシア帝政が続いていたら、ロシアは高度な資本主義国になっていた可能性もあるよな(´・ω・`)
0539こたつむり
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:54.43ID:9MeqiMdG
 ∧_∧
( ´・ω・) < さて、寝るか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:55.30ID:tsOELI7u
なぜ日本と台湾が中国の脅威にさらされてるのか
ウクライナが旧ソの兵器、空母を中国に売ったことから始まったのに
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:56.34ID:yMk0FHUe
>>409
NHKの玄関にわくまゆ版を設置しよう(;´Д`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:56.71ID:AMYMImpN
>>489
敗戦のときは男はみんな捕まってGHQに去勢させられるって言われてこわかったわ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:57.18ID:dbts0FB/
角さん、鳩山由紀夫とチョン右翼木村がなんか言ってますよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:58.57ID:j8/E+I1D
専門家呼ぶ必要ないやん
打つ手なしって事を説明しなくても
みんな分かってる事だし
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:59.32ID:K8ImVqMr
東野篤子先生を呼べや!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:02.54ID:ctaDHMIY
非軍事化中立化って無条件降伏みたいなもんやね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:05.28ID:nd3D1SFD
このおっさんはなぜ続投なんだい
見かけによらず実力者なん
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:05.43ID:fQCYUYWH
どんな理由があろうが先に攻撃した方はろくなことにならんっていういい見本だなロシア
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:10.65ID:c9GF5yy4
この後韓国大統領選挙かな?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:15.74ID:IWVmvLg9
ウクライナが初ドローン攻撃 親ロ派に大統領強気、欧米は苦言
2021年10月31日

ウクライナ政府軍が10月下旬、東部の紛争地域で親ロシア派武装勢力への攻撃にトルコ製ドローン「バイラクタルTB2」を初めて使用したとする動画を公開した。
欧米がウクライナに苦言を呈する中、ゼレンスキー大統領は29日、「領土と主権を守っている」と強気の声明を出した。

ドローンは2014年から続く紛争の形勢を一変させる「ゲーム・チェンジャー」となり得る。親ロ派の後ろ盾のロシアは27日、紛争をエスカレートさせる恐れがあると警告していた。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021103100694
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:18.01ID:FrTv5/CI
>>526
思ってないからやりたい放題
実情NATOは動けないからなぁ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:18.35ID:GMARpzYH
>>514
ああいう毛深いのがいいの?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:19.74ID:7O+m7ney
ウクライナは日本をコマとしか思ってないぞ
ロシアに日本へ攻撃仕向けて、アメリカ待ちやろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:22.87ID:rCsBINxW
今思えばクリミア侵攻がいろいろまずかったんだな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:24.58ID:MIqJereA
今年や来年の卒業生は卒アルにプーチンが載ってしまうんだろうな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:27.54ID:8VLjXufy
男女平等なんて嘘だ。女子供は逃がして子孫を残せ!
野郎ども戦うぞ!
0567こたつむり
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:32.32ID:9MeqiMdG
>>556
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:33.15ID:yoqQmC6E
ゼレンスキーは無駄にリーダーシップありすぎだわ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:33.34ID:lP3tmoa6
最近ウクライナになんか
腹立ってきたんだけど俺だけですかね?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:36.26ID:N8mBC9uC
原発の管理について電力が無くても大丈夫なんて100%嘘。信じない。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:40.73ID:N5j4cHdc
こんなTシャツなのにすごいな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:40.82ID:dT9EQSQ+
>>486
だからって勝ち目のない戦いに突っ込んでいって死んだらなんにもならんだろ
0578こたつむり
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:45.49ID:9MeqiMdG
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:51.74ID:WZSb2nG8
>>464
甲状腺がんが少し増えただけでリクビダートルの犠牲がなくても放射能で多数の死者なんてでない
それよりロシア軍による虐殺の方がこわい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:52.57ID:xWu6iKSD
ガースーもこれくらい話せたらよかったのにな(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:57.62ID:CMehBJ3O
でも戦闘機は送らないけどな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:01.28ID:S1881UiW
そりゃ心に訴えてるからなあ
ただその分、ゼレンスキーが殺されたらかなり士気がさがるだろう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:01.50ID:rgwNjIrv
「比べてみて下さい、スガの世界最低の演説能力と」
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:04.32ID:dFXQJmL/
ゼレンスキーが有能過ぎたのが誤算だった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:05.68ID:P7Tg000h
ウクライナ押しメン
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:07.67ID:K8ImVqMr
この先生は面白くないな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:10.24ID:N5j4cHdc
プーチン隠れてるんでしょ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:10.93ID:bfpod90J
そいやプーチン人前に出てる映像出ないな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:12.18ID:rCsBINxW
これカッコイイ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:13.77ID:GMARpzYH
>>595
わかりやすいなあおまえ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:19.70ID:c6lTIRk8
>>539
やあ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:22.63ID:pUoAh8Ft
>>489
ただし、再建は下手したら100年くらい先とかになるかもね。

その間にウクライナは大ロシア帝国の一地方に
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:23.26ID:ebxkYH70
>>538
ないよ
もともとロシアは後発組の農業国で何もかもヨーロッパよりも遅れていた
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:24.07ID:yMk0FHUe
>>509
えらいぞよく言った
命を懸けてEテレ分子と闘おう(`・ω・´)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:28.98ID:AixPYpHI
NHK裏の倉庫からっぽい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:31.87ID:R1XT8hAU
わけえ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:33.56ID:fA55e1CN
>>503
侵攻前アメリカはウクライナにロシアが攻めてくると警告していたのに
ウクライナは能天気にそんなことはないと言っていた
アメリカの情報戦能力は半端ない
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:34.72ID:LaBY8Iy8
あんまり肩入れした報道はやめたほうがいいな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:34.72ID:CMehBJ3O
年下か
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:35.24ID:wd8Im2F5
とてもコメディアンあがりとは思えん。ドラマの大統領がリアルでもやってるって感じ。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:36.82ID:ddBLx/mo
アゾフ大隊を追い出す、と言えば解決する気もするが、できんのだろうな。。。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:36.89ID:CrN+d7hY
>>538
上手く回れば立憲民主制でイケた可能性もあるよね
多分そうだったらWW2は起きずに地域紛争で済んだかも (´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:36.91ID:+ClvOzwF
>>602
プーチソおつ
0648こたつむり
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:37.47ID:9MeqiMdG
>>619
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:39.68ID:FDno/BMB
岸田首相は、有事の際にリーダーシップを発揮するだろうか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:39.76ID:OkUhepX+
ぷーはウラル山脈に逃げてんだっけか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:40.12ID:XaxW1EtY
ゼレンスキーと違い日本のトップは何かあったらお腹が痛いと言って逃げるからな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:40.96ID:2zS19ikc
>>551
大越と違って余計なこと言わないからだろ。つまらんけど。aiで代替出来そう。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:41.21ID:HVeUQ8GD
あと数日で空爆だぞ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:42.15ID:ta5rHLZi
プーチンってひょっとして呆けてる?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:43.27ID:URm8kna+
胡散臭いパフォーマンスだなぁ。しょせん、旧ソ連のドクサレだからなウクライナって
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:44.30ID:BIlyBBa+
ロシアにシナに上下チョン、日本の周りってろくな国がねーな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:45.26ID:CG51lJn+
同い年だわゼレンスキーさん(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:45.60ID:rgwNjIrv
>>587
お笑い芸人、な
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:46.90ID:pEwobpN+
>>495
民主主義国と独裁国家を一緒に考えてはならない
今後のプーチンロシアがどうなることやら
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:50.57ID:2Vd82FgP
プーチンが暗殺されたところで、それを機に自動で1000個以上の核が発射されるなんて話もあるしな(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:52.53ID:CMehBJ3O
ピアノくるー
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:52.94ID:eP9weDku
NHKまで一方的な報道しかしないなら他局と一緒だから無くていいよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:54.25ID:gxp/XWoh
大統領というよりはスポークスマンだなw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:58.72ID:AixPYpHI
ウクライナの松ちゃん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:59.87ID:j1MLOFSb
自室からスマホで自撮りしながらカメラの前に登場

この演出はそのまま映画にできそうw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:00.44ID:ozU/AYEt
テレビの電源ケーブル抜いて、
SIMカード抜いて5分待ったら治ったよ!!
前スレのみんな、ありがとう!!助かりました。
私機械とか苦手だから聞いて良かった〜
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:01.52ID:ebxkYH70
チンコピアノは?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:04.42ID:8VLjXufy
ソ連支配時代にホロドモールで小麦などの食糧を奪われてウクライナ人は数百万人も人工的な飢餓で殺された。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:05.49ID:ZBOvSJUn
>>575
チェチェンやシリアの状況見てるから、降伏したところで
むしろ犠牲者が増えるのを知ってるからだろ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:06.62ID:rCsBINxW
チンコピアノやれよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:06.76ID:BRaHoKIz
ちんこピアノと全裸自転車は流さないのか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:09.06ID:FrTv5/CI
>>594
されると読んでるよ俺は(´・ω・`)
俺が誰かって?それは野暮な質問ってもんだぜ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:10.94ID:ar+kGxRZ
岸田の演説とは雲泥の差
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:12.06ID:/V1mhdjN
>>588
支持率なんていくらでも捏造できる
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:14.99ID:rgwNjIrv
>>552
大日本帝国の再来と言われてる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:16.51ID:3Semui36
どんな専門家に聴いても、人をやめたプーチンのやることは理解できんはず。
覚悟決めて、ころ スしかないよ。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:16.68ID:F/Rh+K0J
オウフ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:17.38ID:ABPQdR0y
一般のウクライナ人とロシア人が出てきて何かの革命を起こすた後に大統領が平和に導く!?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:19.21ID:rNo6XIJ4
>>588
意図的に作られた数字を信じるだけでヤバイぞ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:21.24ID:VBHUgD87
木村拓哉みたいなもんか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:24.03ID:eMxQWiPG
半沢みたいなのだろうか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:24.43ID:xUdTtZ1R
キエフに残るゼレンスキー
ウラル山脈に逃げ出したプーチン
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:25.33ID:bfpod90J
レーガンと一緒か
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:26.50ID:GMARpzYH
>>495
ロシアを全く理解してないなおまえ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:27.28ID:dFXQJmL/
渡部も首相狙えるな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:28.42ID:KCYV3+af
プーチンはここまでやったから国際社会にもう復帰出来ないだろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:31.48ID:S1881UiW
44で若いっておまえらまさか40以上なんか?
おまえらって言えねえじゃん。。。。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:32.29ID:NyC0gu6o
日本で言えばMrビーンが総理大臣になるようなもん?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:32.52ID:yMk0FHUe
ずいぶん肩入れしてんな(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:35.13ID:K8ImVqMr
英語だな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:36.92ID:P7Tg000h
www
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:37.03ID:wNhMG8/m
ロシアの横暴がここまでカリスマを育てたようなもんだな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:38.84ID:FrTv5/CI
さんまちゃんが首相やってるようなもんか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:38.89ID:Xt1wUO53
志村けんみたいなもんだって雑誌で読んだ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:39.09ID:AixPYpHI
wwwwwwwwwwwwww
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:39.45ID:Ssci1X4g
日本で言えば志村けんみたいなところか(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:40.08ID:F/Rh+K0J
HAHAHA
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:40.45ID:G5JZLGzd
コイツいつもガチムチの男を侍らせてんな
国の一大事なのに不謹慎だろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:41.29ID:2jOYO0KW
ウクライナはこんなにEUに入りたがってるのか…
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:41.55ID:2oEuYNqQ
ロシアが戦車やら空爆やらで本気で打ちまくったらキエフも一日で落ちちゃうと思うんだけど
結局、まだ本気出してないってこと?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:42.44ID:Q1vehAJM
結局、DQNとDQNの喧嘩やったな
日本みたいに誤って引き下がるという選択はない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:42.56ID:ebxkYH70
www
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:42.73ID:Tp8jTlMy
もんてねぐろwwwww
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:44.20ID:VBHUgD87
ええ…
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:44.80ID:wd8Im2F5
後ろの噴水w
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:44.83ID:k+ayxxew
社会、歴史、地理は苦手でよくわからんが
ウクライナがこんなにタフな国とは思わなかった
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:45.56ID:pE/ej+x/
wwwwwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:45.88ID:CMehBJ3O
アメリカだってB級俳優が大統領になったし
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:47.75ID:ZBOvSJUn
ウクライナ人に聞くと、日本で言う江頭2:50見たいな芸風の芸人だたそうだ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:51.15ID:0kPmCI/K
ゼレちゃんは俳優だけあってアピールの仕方を心得ているよな(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:54.68ID:pUoAh8Ft
>>494
昨日あたりTBSとかがミャンマー取材してる。
ASEAN特使は受け入れるが、民主派とは絶対に面会させないって
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:54.62ID:gRZl4pHt
お茶の間どっかーん
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:56.81ID:pE/ej+x/
ブラックすぎるやろwwwwwwww
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:57.70ID:2Vd82FgP
ウクライナ人「彼はコメディアンとしては全くおもしろくなかった」
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:57.89ID:AixPYpHI
やべー、今年一番笑えたwwwwwwwww
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:58.07ID:bfpod90J
しゃれになってねーぞ!w
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:59.02ID:A+SLvyhF
みてえ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:00.76ID:LUvWqxzv
おもろかったw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:01.99ID:BxYBDG6u
何フラグだよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:03.46ID:XQFZxZtZ
こういっちゃなんだけど、結局コメディアン上がりの素人が大統領だからロシアに攻められた面もあるよね。
老獪で狡猾な外交センスのある大統領なら外交でロシアの脅威をうまくかわした
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:03.48ID:JQgVYj39
ゼレンスキーさんは、本職はコメディアンだったんだぞ。
日本で言えば陣内智則が総理になるような感じだな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:03.75ID:9s11iygb
それ笑っていいやつ?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:03.88ID:Q6CH1CPj
このドラマをネットで有料放映して、収益をウクライナに寄付すればイイのに
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:06.14ID:OkUhepX+
 ビーンみたいなもんか
0848 【九電 - %】
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:07.71ID:jFZgRfCZ
んなアホな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:08.22ID:ebxkYH70
旧ユーロのモンテネグロにも後れを取るとはww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:09.22ID:yoqQmC6E
ただの若造じゃねーか
こんなのに国任せてるのか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:09.43ID:rgwNjIrv
>>571
スプートニクVを3本同時接種させる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:09.57ID:pE/ej+x/
日本でいうと誰?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:10.32ID:QI2cDD5D
Ex-comedian vs Ex-spy
Бывший комик против бывшего шпиона
Колишній комік проти колишнього шпигуна
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:11.52ID:UYgMJmH6
今更かよnhk
アホかwゼレンスキーが悪い言いたいのかww
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:11.55ID:URm8kna+
横山ノックが大統領になったようなもんだし、ウクライナ国民もタレント議員に命をあずけてやべーな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:11.71ID:wNhMG8/m
>>746
お前はただのウンコ製造機なのにな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:14.89ID:LaBY8Iy8
政治家としてはいまいちなんだな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:16.91ID:8VLjXufy
橋下「降伏して中国に占領されよう。命が大事だ!ジェノサイドされても生き残ろう!」
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:18.10ID:TSz8YI10
ウクライナの大統領は大統領でクソ野郎なのに美化してんなぁ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:19.02ID:4pSqNfGP
弱腰外交w
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:19.38ID:8fZ2Ky9/
やっぱ無能か
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:19.35ID:IWVmvLg9
【本当の悪は誰か?】
モロ悪者に仕立て上げられているプーチン大統領。
秋田犬好きに悪い人はいません(偏見)
一方、ウクライナ紙幣にある例の組織のマーク△

彼は一体なにを変えようとしているのか?

コロ騒動と一緒で、メディアの裏を見ることが大切。
むしろ逆が真実なことが多かったりもする
https://mobile.twitter.com/ryuusuke_saima/status/1498470996944117761

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:20.77ID:m6wRjWxt
今これ流す神経
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:21.04ID:zvxbLSRv
>>794
お尻ででんでん太鼓?!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:22.66ID:U0J1CQjX
>>495
日本がただの貧しい農業国家にならなかったのは
単に運命が微笑んでくれただけだぞ。
アメ公たちは最初は日本からあらゆる工業生産能力を奪うつもりだった。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:23.65ID:l9ClOKOr
ゼレンスキー氏の人生は勝っても負けても
映画化されるだろうな。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:24.92ID:F3Vv1Hoc
>>588
?「俺の支持率はいくつだ」
「2じゅ」
?「俺の支持率はいくつだ」
「71%です」
?「わかった」
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:25.14ID:AixPYpHI
日本の10年先行ってる
ギャグセンス
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:26.71ID:GMARpzYH
>>769
引いたらあとはエスニッククレンジングなので単発くん
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:27.46ID:0zv2aX/h
ファッ!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:31.26ID:kSjs/a79
マスゴミは争いを煽るだけ
これまでの戦争でもそうだったとつくづく確信した
こいつらは人がたくさん死んで混乱をネタにして後から偉そうに語りたいだけ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:31.27ID:StW4E1JC
NHKとウマもソリも合いそうな政治家じゃないかw
ポピュリストの点でw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:33.97ID:pLKCSLGJ
【ウクライナ】ゼレンスキー大統領「われわれは決して降伏せず、決して敗北しない。どんな犠牲を払おうとも国のために戦い続ける」★9 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646913416/
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:34.71ID:uzin3ngE
全裸ネタ見たい(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:37.55ID:gxp/XWoh
戦争で1番得したのはゼレンスキー
軍事侵攻直前の支持率は20%そこそこだったからな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:39.15ID:9eRmcgBL
フィンランドとジョージアとモルドバには電話かかってきたかな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:40.79ID:ta5rHLZi
平熱パニックおじさんこと橋下徹
「ウクライナはさっさと降伏すればロシアは許してくれるのにアホ」
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:45.97ID:pVMyWEA9
岸田 お前の弱腰仲間を見ろ!!

これや!ロシアに突っ込めよ 
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:47.13ID:FrTv5/CI
シュワちゃんがアメリカ大統領ならコマンドーしてるだろうけどな(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:47.45ID:IJngpdMx
茶髪弁護士を知事や市長に選んだ自治体があったんですよー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:50.64ID:DnLuUimt
コメディアンつって小馬鹿にしてるけどさ
この人の経歴ちゃんと調べろよ公共放送
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:52.49ID:ebxkYH70
役者だけにプロパガンダは得意だろうな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:53.44ID:K8ImVqMr
ゼレンスキー役は山田孝之だな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:53.69ID:dFXQJmL/
海外はコロナ終わったのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:55.11ID:rCsBINxW
密な議会だな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:55.33ID:opo3MWI4
>>773
たたき上げは優秀だよね
世襲制の安倍麻生森はキムジョンウンと同レベル
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:56.96ID:YkdRJCT8
社会主義国時代には自分で選ぶ必要がなかったから結局こうなるんだよ もっと真剣に学んで考えてまともな大統領選べよ 
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:57.52ID:jyGm7aVC
いいセンスしたドラマだ
ロシアもドラマとか政治的な部分についてはチェックしてただろうに
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:57.55ID:B1CIytgd
こっちはこっちで抗戦への指示に酔いすぎてる感じがするんだよな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:00.80ID:E4G/6xE6
欧州ってなんか安っぽいな
こーゆーのに感動しちゃうんだ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:01.03ID:pUoAh8Ft
>>497
プーチンは権力持ちすぎた厨二。
オレの考えた最強のパターンで行動
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:02.74ID:oc4zXuAo
これ見ると日本では無理だな。直ぐに芸能事務所が出てくる
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:03.36ID:tE4fugHN
ゼレンスキーかっけえもんな…(´・ω・`)
岸田や安倍はゼレンスキーの爪の垢を煎じて飲め!www
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:04.09ID:wd8Im2F5
スタオベするよりも助けてやれよブリカス
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:04.21ID:S1881UiW
こんなん日本じゃ絶対言わないぞ
「なにを犠牲にしても」
言ってるイメージないわ
それがいい悪いはおいといて
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:05.34ID:AMYMImpN
チャーチル北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:07.43ID:pE/ej+x/
日本でいうと上島竜兵が首相になったようなもん?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:07.73ID:gxp/XWoh
>>915
まさに太郎が総理になったようなもんだなw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:08.05ID:dT9EQSQ+
>>647
立ち向かって勝てる見込みがあるならそれでいいけどさ、っていう
>>690
だから降伏ってよりもウクライナ自体から去ったほうがいい
残っててもろくな目に遭わんだろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:10.40ID:A+SLvyhF
>>839
いや、もうプーチンは誰であってもやったと思うね。
誰がなんてどーでもいいんだよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:12.24ID:i8bDnD1E
鬼畜米英の真似かよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:13.93ID:CrN+d7hY
レーガン「売れない役者は辛かった」
トランプ「BTTFは訴えなかった」

(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:15.93ID:rCsBINxW
まゆこー
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:16.41ID:StW4E1JC
>>902
その通り
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:16.43ID:pEwobpN+
NATOに近づき過ぎないことも
ロシアとの決別もウクライナ国民が求めたものなんだよなぁ
ほんと複雑
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:17.33ID:2Vd82FgP
もう第三次世界大戦が起きたら、戦争で済む時代じゃないのよね(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:18.08ID:rbmRzero
ネバー・サレンダー(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:20.12ID:eP9weDku
そりゃ交渉団の一員にスパイ容疑かけて裁判無しで射殺するような国の支持率調査に反対票入れられんだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:20.71ID:3H2tx+Mb
総力戦時代と一緒にされましても
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:22.94ID:FrTv5/CI
今日はTOKYO大空襲の日だけどNHKスルーだな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:24.72ID:8OUt4o8Z
ゼレンスキーシャツ欲しいな
大々的に売り出したらバカ売れしそうなのにw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:27.16ID:0zv2aX/h
チャーチルは日本にはクソ野郎でしかない
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:28.58ID:pE/ej+x/
わくまゆ今日も無乳をアピールしてんな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:28.95ID:6AB5wgTT
イギリスが抵抗しなければヒトラーの世の中になってたんだな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:29.34ID:ebxkYH70
チンコでピアノ弾いた時から注目してたのか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:29.35ID:DgbD0V8c
良い演出家が居そう
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:30.35ID:POks3UWr
わくまゆの柔らかそうな膨らみに顔を埋めてパフパフされたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況