X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192175 サイバー攻撃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:51:17.33ID:L7e7T6YM
20℃│
   │   /|        これは>>1乙じゃなくて
   │ /  |    /     明日の気温の変化の
10℃│    |  /. 。         予想です
   │    L/ .  \  彡⌒ ミ
   │           \ (・ω・` )
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時    しω-J
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:52:47.25ID:toxfXisK
スケベな女に調教されたもんだな上原さんも
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:52.44ID:1qxUlC3B
★本日のニュースW9担当者
【キャスター】 田中正良 54才(東京外大卒),和久田麻由子 33才(東大卒)
【スポーツキャスター】 田所拓也 39才(法政大卒)
【気象キャスター】 斉田季実治 46才(北大卒)
[放送時間] 午後9:00 - 午後10:00 (60分)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:02.31ID:LqXIHhLf
いやいや、ソビエト時代より悪くなりますよw
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:13.85ID:deKo+nWK
847 公共放送名無しさん sage 2022/02/11(金) 21:39:34.73 ID:BxwmYWub
>>713
東大はプロ棋士になれなかった負け犬が行くところという将棋界の常識知らない馬鹿発見www
棋士に学歴なんていらないんだよ東大生よりも知能が高い事が証明されてんだから
まあお前は低学歴の馬鹿だがなw



必死すぎだろバーカ
そんなもんみんな知っとるわボケ
おめー学歴コンプか?ww
中卒ゴキブリは黙ってろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:57.88ID:v87an1eD
ロシアを刺激しないように
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:14.21ID:U0N1EV94
岸田首相が韓国次期大統領と電話会談し「日韓関係重視しており関係改善に向け共に協力していきたい」と伝達 早期の対面会談でも一致 [ばかばっか★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646973574/

【米司令官】 「韓国は《安保は米国、経済は中国》と言う…懸念される」 「米韓間に亀裂を起こす」 [03/11] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646957868/

【中央日報】韓国大統領選挙の結果を不快に思う中国 [3/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646965498/

「ロシアの勝利で終わる。我々も韓国を攻撃できる」北朝鮮当局が主張 ★3 [3/11] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647000333/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:19.79ID:wmY5AA5K
北海道もメチャクチャな理由つけて侵攻してきそう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:19.96ID:4HC3p8E/
刺激しないようw
余計なお世話
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:23.29ID:qaO7r2BA
やっぱりパヨク教授かwww
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:29.67ID:mpBKuCcZ
フィンランド語ってどんなだ?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:35.23ID:mZOIQe83
じゃあもうロシアを潰すしかないじゃない!(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:39.78ID:F2Zan+HH
牧場の少女カトリの舞台だっけ?フィンランド
主人公のオールヌードが見られる貴重なアニメ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:40.81ID:HgyhQkdS
コイツもダメだ
強く出る相手には引くよロシアは(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:41.09ID:gew7O28b
まじでこれどうやったら解決すんの???
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:42.75ID:ytmhUXqz
パヨク「北欧を見習え!」→フィンランド民間人が射撃軍事訓練

パヨク「ドイツデワー」→憲法改正しまくり、ウクライナに武器を提供

パヨク「駐留米軍反対」「核武装ダメ」「軍事同盟入るな」→今のウクライナ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:43.52ID:vRkq4ks6
NATOに入らうとしたら攻撃するってプーチンはいってんだからさっさと全世界はNATOに入ればいい
ウクライナもな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:46.43ID:I5z0fg5J
一体何が始まるんです?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:47.21ID:v87an1eD
蛮行野郎め↓
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:47.40ID:ToSCeJqN
資源大国のロシアは 民主化したら経済潤うだろうなー
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:48.35ID:pX548fX9
悪魔になり果てた国を世界がどう扱うかを中国にも見せないといけないんだよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:49.48ID:eFKWuEdS
もうこりゃプーの首差しだして許し請わないと,ロシアは二度と国際社会に
顔出せないだろうな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:51.52ID:CITXmmiY
昭和日本の学生運動ってロシアの工作ってのが
よく分かりますね「安保反対!安保反対!」
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:51.83ID:TWW6GCF7
戦争を停めるには
日本に原爆を落とすしかない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:52.57ID:GMWXIicp
一刻も早いウクライナの降伏を世界は促そう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:52.90ID:ojbLXj+X
976 名前:公共放送名無しさん [sage] :2022/03/11(金) 21:18:56.66 ID:cvLzBW6/
左翼の大好きな北欧も
集団的自衛権が前提のNATOに入るけど

日本のバカ左翼はどうするの?w


それよりネトウヨが必死にロシア応援してる理由を説明してくれよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:56.36ID:Wd396nh5
日本人がなっとうなっとう言っている
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:56.46ID:02XgexIs
今さら露助に気を使う必要がどこにある
徹底的に絞り上げればいい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:59.53ID:GGvNcAvi
ふくらはぎ(*´Д`)ハァハァ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:59.87ID:MW3swkJA
こいつロシアのスパイだろwwwwwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:00.96ID:sldoK22F
何言ってんだこいつ??
だからどうなんだよ?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:01.91ID:gew7O28b
わくまゆのだらしない足の太さええな
どうにかしたい
0061こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:02.76ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < 日本はあっけなく共産圏に占領されそうだな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:04.68ID:WqM7g3wL
ロシア滅ぼさない限り永遠に続くぞ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:05.46ID:8lqEFas2
米軍基地は北は三沢だけなんけ
北海道にないとやばいやん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:06.98ID:+7NTQbXx
しかし岸田はアホだよな
なんら奥の手も無いくせに
レッドチームに囲まれてる中でロシア挑発しやがって
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:08.01ID:mZOIQe83
わきゅまゆも大根足を揃えてインタビュー(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:12.04ID:Hzkg5dgV
でもNATO軍が動かない限りプーチンを止めることはできないだろ。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:12.76ID:msh5zt+y
これが収まっても、もっと厄介な中国がいるしな
微妙にウザい北朝鮮もいるし
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:13.49ID:qDKtn2gc
ロシアを刺激するなってw
どっちが先に挑発してきたんだよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:13.49ID:MW3swkJA
日本もNATOに入りたいぐらいだわwwwwwwwwwwww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:14.29ID:auQX1Fo2
ロシアが進出した地域を手放すとは思えんしな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:15.16ID:g4HTHMJZ
ヨーロッパは英語しゃべれる人おおいなあ
ネイティブじゃないせいか心なしか聞き取りやすかった
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:15.87ID:WuxaMTje
左翼ってロシアとか中国に自分が殺されるのが目的なんかなぁ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:17.36ID:2S6SLAn3
わくまゆの顔を押さえつけてベロベロ舐め回して唾液でベチョベチョにしてあげたい。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:20.45ID:ZlM5oDVt
露助も武器供与が参戦とおなじだって言うなら
アメリカやNATOの国に戦争しかけてみろよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:23.19ID:gew7O28b
エン乾の意見がシビアすぎる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:25.23ID:vq9Uyyd3
amazonでプーチンカレンダー買えなくなってるな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:25.68ID:yxNVE5xc
ロシアは世界の敵
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:29.03ID:MaCh37gP
ロシア革命が起こってプーチンが倒されるか世界大戦かどっちがいいかって選択
0098
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:31.69ID:NqeDxuw4
できれば第一次世界大戦みたいに棚ぼたで北方領土戻ってくるののがいいなぁ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:31.76ID:Eq+xVkqM
とにかく必要なのは軍事力以上に経済力だと確信した
日本はいまのようなぐだぐだな経済状況じゃやばいな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:32.42ID:dSo8yTPU
日本人はローマ字読み教育のせいで Aをエイでなくア Eとイーでなくエと発音してしまいがちになるのが厄介
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:34.19ID:T7TplOVX
必ず言うセリフ

「刺激しないように」
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:34.67ID:mb0xZlhh
自民党が「自衛隊員が足りないから徴兵制復活する」と言ったら、ネトウヨは、お国の為に玉砕されて散れ。
安倍はネトウヨを見守ってます。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:35.03ID:qJiMiy1/
許し難いけど武力は使わない
じゃやったもの勝ちじゃないか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:36.45ID:LqXIHhLf
遠藤先生カメラ目線
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:38.37ID:TBfx5uqF
NATOが直接対決避けたいというなら、
NATOがウクライナの旗掲げてロシアに攻め込んだらええんちゃう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:38.82ID:v87an1eD
>>61
寝ろw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:39.72ID:0MI3S0Gt
フィンランドもスウェーデンも判断が遅い
今さらNATOには入れない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:41.82ID:+g1uhCLl
わくまゆはインタビュー中に何度も足を組み替えて挑発してそう
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:44.00ID:Rxg6vdoy
フィンランドはプーチンから
侵略するぞ!と脅されてるからな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:48.08ID:s0W7pih9
おいおい。ギャングが無茶苦茶してまったく配慮してこないのに、こっちだけ気をつかってたら思う壺だろが。

覚悟決めて、やるときはやるしかないだろ。その弱気が今の日本の惨状じゃないか、専門家?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:51.06ID:+IJvRDkT
でもロシア放っておいたら絶対ウクライナだけで収まらないでしょ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:51.68ID:h4LM+bbm
プーチンは中東から外国人の傭兵を前線に出すらしいな

味方の傭兵ごと核ミサイルでキエフを吹き飛ばす作戦だと思う(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:52.12ID:sldoK22F
NHKの時間潰しか?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:52.76ID:cOIOoDCs
いかにも学者という感じ
理屈が通用しないからこうなっているのに
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:52.90ID:Wd396nh5
クルマはいらんな
防空壕は走って3分の地下鉄駅
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:53.34ID:ZlM5oDVt
>>83
同情票でEUには早急に入れようって動きがある
NATOは無理でしょ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:54.52ID:mvUN4p4J
JOJOにー
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:55.81ID:4HC3p8E/
当たり前のことしか言わんおっさん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:55.94ID:/rdkES1i
2022年3月11日(金)22:30〜23:00
NHK Eテレ「星野源のおんがくこうろん」
https://www.nhk.or.jp/music/programs/461233.html
星野源といっしょに音楽を学び、楽しく語りあう新音楽教養番組
シリーズ最後の第4回は中村八大
貴重映像満載、作曲家のみならずジャズピアニストの面にスポット!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:02.47ID:HgyhQkdS
>>31
日本も核持って改憲してりゃこの機を逃さず樺太まで占領したのにな(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:06.21ID:Eq+xVkqM
>>96
時館のカレーはおいしいですか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:08.14ID:wjlJhQlb
じょ↓じょ↑に↓
っていうイントネーションどこ出身なんだこの先生
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:10.24ID:+o4aONap
コロナとウクライナ問題で世界恐慌が起こって第三次世界大戦かな(´・ω・`)そのころロシアはもうないかもしれない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:10.64ID:Gox3MT/5
>>38
そろそろロシア空軍あたりが反旗を翻してもいいんじゃないかと思う

クレムリンを瓦礫の山にしようぜ
0150小野こうじ
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:11.44ID:mpB4A2IB
(´・ω・)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:12.14ID:gQSIREYm
刺激しないも何ももう何やってもやらなくても露助は沸騰してるからね
やりたいことやり通してくるだろう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:12.19ID:BB6wj3Qz
ロシアは国内でプーチンを始末しろよ、それが一番平和だろう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:14.64ID:9dbEioDb
宇宙文明0.72の化石依存レベルですからねー
核融合はよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:16.11ID:yCGEwUD5
だよなあ時間との勝負だよな

長引けばみんなジワジワとバラバラになっていくだろう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:17.62ID:vRkq4ks6
さっさとモスクワに核を撃ち込め
代わりに核のボタン押したろか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:18.93ID:sldoK22F
北海道大学…
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:20.01ID:ZlM5oDVt
この先生は頭大丈夫かな
言ってることが楽観主義するぎる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:26.74ID:G24b3oV1
そんなこと言ってもロシアだって売らないと暮らしていけないんだから闇に格安で流れるだろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:27.07ID:JzHJFfQy
これが専門家の発言?
そこら辺のタレントでも同じような事を言えるよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:27.10ID:UQTMj0iz
プーチン

余命が見えたんだな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:28.41ID:gzco2WvL
NATOは官僚組織だからな 基本的に動きが遅い
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:29.83ID:ojbLXj+X
欧州よりあからさまに中立したインドとブラジル、掌返したが韓国の立ち位置今後どうすんだ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:31.93ID:LqXIHhLf
プーの残り少ない毛をむしりたい。ストレス発散できそう。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:33.31ID:qQHvqKWy
芋引きチキンレースだわなw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:35.16ID:RdDorhS0
それは無理だ
可能なら北朝鮮をどうにか出来てる
もうロシアを滅ぼすしか未来を維持する方法は無い
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:39.52ID:v87an1eD
ちゃんねる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:39.59ID:qDKtn2gc
もしわくまゆにインタビューされたら興奮してパンツ汚しちゃうかも(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:40.43ID:yxNVE5xc
交渉というのは相手が妥協しない相手だと意味無いぞ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:41.17ID:mZOIQe83
ウォッカが切れたら撤退するんじゃね(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:41.42ID:gQSIREYm
話が通じる相手じゃないよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:41.53ID:LZ6hKwTm
継続戦争の敗北後からソビエト・ロシアを刺激しないようやってきたフィンランドが
方針を変えるレベルで今回はやばいということか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:41.70ID:Wd396nh5
ぷーに言葉が通じない
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:42.73ID:K1t80XAc
北方領土に関しては慎重に慎重に事を進めてきたってのに、
これで一気にフリダシに戻ったか…
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:45.62ID:4HC3p8E/
それできたら戦争になってねえよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:46.29ID:mpBKuCcZ
ゼレンスキー死ねば
終わるだろう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:46.80ID:4HXBFCpA
日本はドイツと違って中韓北が団結して「軍拡ガー」とか五月蝿だから
国防に関してはドイツみたいなラディカルな方針転換なんかできない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:47.22ID:MW3swkJA
NATO
ナイトゥつってるよな英語だと
内藤さんかよwwwwwwwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:48.45ID:gew7O28b
わくまゆ今日エロかわええな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:49.39ID:RmKPWlqU
戦争というものとも違うかと
ロシアがいつぽうてきに侵攻してるから
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:50.72ID:sldoK22F
何の専門だよ笑
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:50.96ID:jeXrig7F
日本政府はロシアに非友好国って言われて
抗議したのが良くわからないわ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:56.01ID:w5l9v6LM
今回のロシア1人負けは
間接的に中国の封じ込めにもなる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:56.29ID:hGbwXgp8
座りケツマユ(ド安定)(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:56.70ID:cfl79aXJ
北はロシア 南は中国 太平洋側は南海トラフ他
日本地獄過ぎ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:59.90ID:+7NTQbXx
そもそも今回のウクライナなんざ欧州の問題だろうが
馬鹿岸田が首突っ込みやがって
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:02.24ID:xlC+Hlhz
プーチンには期待してない。善意による外交はロシアに通用しないのが分かったから潰すまでやるよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:05.06ID:eLu/OZXH
基地外相手で無理だろ
誰でもわかってることをもったいつけて
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:07.15ID:Eq+xVkqM
田中さんいないからめっちゃ語るわくたさん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:07.86ID:MglwZZ/p
プーチン『日本の福島で放射性物質で汚い兵器を作ってる』
プーチン『日本各地の原発で核兵器も作ってる』
プーチン『日本各地の原発で意図的に放射性物質をロシア方面へ散布してる』

プーチンが日本に難癖付けてくる可能性はいくらでもあるな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:08.00ID:3EJc7qBk
今日のウクライナが明日の台湾、明後日の沖縄
「習近平にサイバー攻撃をして下さい」と世界中に泣きつかなきゃならなくなるぞ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:13.78ID:YFuENew8
ロシアの代弁者出すなよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:13.95ID:yxNVE5xc
この人頭の中お花畑なのかな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:15.80ID:UQTMj0iz
>>169
北海道大学だから中国、ロシアのシンパ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:15.93ID:vRkq4ks6
ここまでしといてしれっとプーチンが何事もなかったように国際社会に復帰なんて許されるわけないだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:16.58ID:auQX1Fo2
顔が小さいから首が太く見えるわくまゆ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:18.43ID:eq8JITP+
これは21世紀のプラハの春みたいなもんで
ロシアは緩衝国が逆らう事を絶対に許さないんだよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:18.44ID:/XTQAHnd
わくまゆ5年以内に離婚すると予想
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:19.11ID:qaO7r2BA
うるせーよ
何様だよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:21.59ID:eFKWuEdS
>>122
ロシアはバファーを求めている
南:ウクライナ,西:ベラルーシだから,次は北のバルト三国だな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:23.13ID:MW3swkJA
遠藤とかいうハゲ
「プーチンさんは怖い人だから刺激しないようにしましょう!」
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:23.39ID:LqXIHhLf
プーは気狂い、ラブロフは痴呆老人、
ロシアにゃまともな奴いないな。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:24.00ID:ZZSNeQQV
この期に及んでロシアのやり口を
楽観視出来るのか理解出来ない
ロシアは膨張を続けて世界を飲み込むのに
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:25.95ID:g0NkhdgR
【警告】プーチン「どんな困難があっても独立、自給自足そして主権の拡大につながるロシアは強大な国家になる。制裁国は跳ね返る」★4 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647001010/
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:27.43ID:I31xd1kk
日本も自衛隊をウラジオストクに派兵しろよ
シベリア出兵だ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:30.92ID:vBT+OI9P
枠板さんの前髪下ろしはじめて見たかも
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:32.11ID:exP1wx09
ロシアはこの時のために食料自給率上げまくってドル建て外貨も金や元に転換して
完全に準備万端だからな
メディアはぬるい経済制裁が効いてるふうに報道するけどそんなんまやかしだわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:34.89ID:lcM1fcMK
ちんこ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:35.80ID:PL9g0MrP
誰でもいいからプーチンがやけ起こして核打ちまくる前にさっさと殺せや
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:36.88ID:sldoK22F
こんなんでギャラもらうのか??
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:37.86ID:gew7O28b
大地震、原発事故、パンデミック、戦争、津波、花粉、
イベント大杉じゃね?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:39.56ID:ZlM5oDVt
>>196
ゼレンスキーが引くしか解決の糸口はないだろうな
プーチンが譲歩=負けとおなじだからね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:39.99ID:hGbwXgp8
3・11だった(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:40.86ID:R21LBARm
和久田のご高説
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:41.20ID:RCNXhif2
プーチンの愚痴を聞いてやる役が必要なんだな
お友達のウラジーミル、慰めて来い(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:41.56ID:Eq+xVkqM
チンコの祈り
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:42.32ID:+o4aONap
NHKの上級国民わくまゆ「貧乏人は生活が苦しくなっても黙っとけよ!」
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:42.80ID:v87an1eD
追い出された田中さん
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:42.83ID:TlTlLFP7
ちんこ ん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:44.22ID:HVOpIxu8
もっと言ってくれ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:45.11ID:mZOIQe83
田中のオッサン共演NGなのか(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:45.31ID:rAeMxBuY
プーチンは毎日のようにマクロンに電話かけて
何時間も愚痴ってるという話だが
その話に付き合うマクロンが可愛そう(`・ω・´)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:46.48ID:auQX1Fo2
わくまゆのチンコ発言いただきました
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:46.53ID:wqLpK964
チンコってゆった
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:46.63ID:+QMpeaTK
わくまゆがチンコ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:46.76ID:9dbEioDb
それで黒い服なんだ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:46.83ID:mpBKuCcZ
>>251
巨乳化待ったなし
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:47.44ID:HODpid/n
チンコの祈り(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:49.66ID:gzco2WvL
ちんこ言うた
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:49.75ID:vFPlAyMN
早いなあもう11年かよ何も成長してない俺デリヘル 遊び覚えただけ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:49.80ID:GAVAfQne
わくまゆがちんこって言った!
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:50.63ID:FHnbG6+f
↓ちんこ だったら本日チンコ切断してうpする
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:51.77ID:zRSZtH5M
>>164
アメリカ忖度しないと情報が貰えない
日本の政治学者なんてそんなもんだろって人も多いわ

そんな環境でも小泉さんはすごいね
日本もやるやんと思った
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:52.17ID:Z22h0Jq3
志らく師匠?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:55.11ID:uPDpcXNZ
>>84
フィンランドも加わったけど
NATOの方ばっかっり見てたからびっくりした
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:56.19ID:oVxiJ3uw
食い倒れレポーター
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:56.64ID:lcM1fcMK
怖い
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:00.84ID:vq9Uyyd3
チンコン
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:01.34ID:vBT+OI9P
くいだおれ言ってるのか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:05.68ID:msh5zt+y
問題は岸田が総理なこと
マジで岸田は即刻退陣してほしい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:05.79ID:vzQUrEqG
ちんこちんこて小学生か
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:06.06ID:MW3swkJA
>>243
あ?舐めてんのかテメー
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:06.25ID:JqHf+957
ちんこ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:06.62ID:gew7O28b
わいもわくまゆにチンコンしたいですハァハァ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:07.47ID:2SoFK6rV
とばされた食い倒れ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:07.79ID:n2qO32bJ
わくまゆが阿部かやこみたいになった
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:08.59ID:onc7BfBB
わくまゆは温かいスタジオで高みの見物
田中は外回りさせられて寒い思いを
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:13.21ID:eFKWuEdS
>>253
こういう時に大津波が起きて,北方領土のロシア基地が壊滅すりゃいいのに
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:13.43ID:EF78Jwbg
もう日本も戦争に参加してるようなもん
腹をくくらないといけない
0378小野こうじ
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:15.94ID:mpB4A2IB
ただの高学歴の優等生タイプにはなんの魅力もない
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:16.89ID:WoCM3fkb
NATOでロシア全土に1000発の核攻撃しろよ
ロシアは核攻撃で反撃しようとして失敗して全部自爆するから
そうすればプーチンは無条件降伏するよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:17.35ID:qnROS0PI
今ロシアがやっていることは、昔の日本がやっていたのと同じだ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:17.96ID:Vz+voYAv
わくまゆしか勝たん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:20.12ID:pX548fX9
力での強引な変更など一時のこと 成功でも何でもない
時間が流れれば愚か者の名前が永遠に晒される
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:23.57ID:/XTQAHnd
これより大川小学校特集しろよ
町民に従ったバカ教師のせいで全滅
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:30.15ID:GMWXIicp
>>279
西側とその属国が勝手に貧しくなって終わりだな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:30.16ID:v87an1eD
もうやだこのスレ…
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:30.91ID:KQxB9w0y
「憤りを共有」って感情論煽ってどうするんだろう
大国の間で生きていくにはもっと賢く慎重にならないとって話ちゃうの・・
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:31.50ID:AWTJ6qLL
NATOが早々に出張ってたほうが良かったんじゃないか?
そしたらロシアもこんなに暴れてないだろうし
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:34.74ID:gQSIREYm
ずっと戦争やらせてみたらいい
ウクライナ占領したら次どうするつもり?
どこまで侵攻してくるのか見てみようよ
ロシアもいつか地雷踏むやろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:35.84ID:YtYmuPC2
アメリカヨーロッパはそれでいいかもしれないが
日本は周辺国を考えたらあまり刺激を与えられない
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:37.57ID:5MpeLFIS
どのテレビ局も現地に行くけどさ、何が出来るってのさ
物見遊山で来るバカどもが
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:39.77ID:MaCh37gP
>>292
もうヨーロッパの誰もヒットラーの再来は望んでない
プーチンが内部から倒されるかヨーロッパが武力で倒すかの2択になる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:39.93ID:kRS1B6F4
プーチンが折れるわけがない
折れるぐらいなら自決するだろなぁ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:40.21ID:lcM1fcMK
いつか世界遺産狙いか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:41.06ID:mZOIQe83
原爆ドームみたいだな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:44.64ID:s0W7pih9
平和な時期に生まれてラッキーとか錯覚してたが結局、

大災害、パンデミック、大不況、デストピア、世界大戦、全部経験させられそう(;´∀`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:45.26ID:Oh3C+c9J
伏せ字にしときますね

チンコ○の祈り
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:46.24ID:mnWgMLuZ
閑職に飛ばされたのか?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:47.67ID:WuxaMTje
>>360
キタチョーセンとかわらなくなってきたなぁ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:48.22ID:zRSZtH5M
>>275
こんなこと言う国があったこと俺知ってるよ
大日本帝国って言いますね

本当に悲しくなるわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:48.51ID:/ka7gkxU
震災遺構おおすぎ、県3つくらいでいい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:50.65ID:sekHOr9+
11年も経ってるのにまだやるの?
阪神大震災だと今はまったく取り上げないけど何年までやったんだろう
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:50.72ID:mpBKuCcZ
ちんこん
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:52.42ID:BB8gr8/B
まあ独立国に全面戦争仕掛けるなんて今の時代許されるわけもない
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:52.72ID:wmY5AA5K
そんなことしなくても
津波の映像見せたらいいのでは?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:58.64ID:8lqEFas2
嫌なことは忘れて壊せや
世界遺産ねらってんじゃないよな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:59.13ID:070o8aCi
あれこそ,残してどうすんだ
遺構とか博物館にしても,たぶんペイしないだろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:00.63ID:fCFsdKPz
プーチンさんの読み勝ちだな NATOはそこまで結束できない 制裁は西側も共倒れ むしろ手っ取り早く社会主義国時代に戻せるんだろな うざい近所付き合いするより変なジジイの方が気楽
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:01.73ID:9yDsJ0uC
毎年3月11日になると永遠にこんなことやり続けるの?
(´・ω・`)もう忘れようよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:02.24ID:2S6SLAn3
わくまゆの母乳の初飲み権は俺にある。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:02.54ID:2SoFK6rV
>>377
うしくんになりかけてます
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:05.22ID:FE/xX5Xi
震災忘れないのは大事なんだが

防潮堤つくってまた開発してんのは過去の過ちから学習してないんじゃないかと思うがな・・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:06.65ID:MW3swkJA
ちんこんまんこん
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:08.78ID:qQHvqKWy
>>238
まだ始めてないのかよw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:17.26ID:cOIOoDCs
>>162
できるとしたら美人局だけだな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:23.26ID:v87an1eD
花は咲く聞かないね
もう歌うのやめたの
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:24.21ID:arbGXaFH
このおっさんが現地に行く必要性ある?
地元TV局のアナウンサーにさせとけばいいじゃん

それこそ不要不急の移動じゃないの?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:24.31ID:JfW3JeHl
NHKのマイクなんて、大昔に一度くらいしか向けられたことないわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:25.18ID:mZOIQe83
ゴミ捨てるな(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:25.28ID:eq8JITP+
何かNHKって和久田に物凄く気を使いまくってると言うか、配慮しすぎだろ?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:30.32ID:hGbwXgp8
海鳥うっせーわ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:31.26ID:gzco2WvL
満魂の祈り
0480こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:31.56ID:WtY1mYwo
>>112
 ∧_∧
(´−ω−) < ・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:32.44ID:I31xd1kk
>>347
俺はお前らが言う九条信者のお花畑だから無理
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:43.83ID:/XTQAHnd
>>382
NHKも高給取りで女子アナは大半が別れてる
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:44.92ID:HVOpIxu8
やることやってる
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:53.03ID:FHnbG6+f
娘が死んだたらホイホイセックスして次の娘つくるのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:53.78ID:4HXBFCpA
>>200
NATUREをネイチャー、NATIONをネイションと発音するから
冠頭のNAはネイ(英語訛りでナイ)と呼ぶ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:02.65ID:auQX1Fo2
探してるフリするだけのお仕事
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:02.82ID:+ULoG6A9
プーチンは山籠り中だって話もあるけど、
するとクーデターが起きたり、どこぞの特殊部隊が動いた時には、
麻原彰晃みたいな感じで捕縛されるのかな。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:05.64ID:TlTlLFP7
この浜辺で掘ってる図いる?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:06.45ID:KQxB9w0y
>>398
NATOは今も全力で直接に武器供与とか参戦するのは拒否してるよ
感情論に煽らされたら大変だよ
無謀に敵に立ち向かうと、今回みたいにかえって敵に攻め込まれてしまう
0515こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:09.33ID:WtY1mYwo
>>136
 ∧_∧
( ´・ω・) < だな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:17.55ID:+7NTQbXx
チェルノブイリの事故で、日本とアメリカがつくってロシアに寄贈した放射能除去船「すずらん」
このときに日本に向かってたが途中で引き返しやがった
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:21.06ID:mZOIQe83
震災を扱った朝ドラといえば
あまちゃん
半分青い
おかえりモネ

全部名作だった(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:21.61ID:/lBtgRa+
>>395
日本はロシアへの経済制裁で自給率の低いエネルギーや食料関係に深刻な大打撃を受けるから
オイルショック時どころの騒ぎじゃないくなる・・・それに耐えろってことだろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:25.97ID:jDfCcBH7
あ霊が見えた
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:26.50ID:LQ4deykH
裏山のある小学校って楽しそうだな
まさか避難で使うとは思ってなかっただろうけど
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:28.02ID:+IN1kr0v
JC!JC!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:29.00ID:eGbf6HXY
>>405
刺激与えなくても
露「刺激された!」
中「刺激された!」
て自演してでも仕掛けて来る国だけじゃない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:30.12ID:MglwZZ/p
プーチン『日本の福島で放射性物質で汚い兵器を作ってる』
プーチン『日本各地の原発で核兵器も作ってる』
プーチン『日本各地の原発で意図的に放射性物質をロシア方面へ散布してる』

プーチンが日本に難癖付けてくる可能性はいくらでもあるな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:31.71ID:mpBKuCcZ
おまいらの
11年前は??
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:32.51ID:TlTlLFP7
>>498
そりゃすとに被害がなかったからそうなるよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:33.39ID:VglWU1fS
マスク逆だぞ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:33.67ID:gQSIREYm
失踪から何年経ったら死亡扱いにできるんだっけ?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:35.08ID:mefLd04O
行方不明者はどこいったんだろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:39.00ID:XvvS4nsY
>>465
ビルの上に漁船かなんかが乗っかっちゃってるのが一番インパクトあったなぁ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:40.03ID:yxNVE5xc
>>498
今回のは原発批判に繋がるからね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:41.66ID:I31xd1kk
>>468
あの頃はまだ毛髪が残っていた
0553こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:42.66ID:WtY1mYwo
>>258
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!朝晩冷えるね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:45.40ID:dSo8yTPU
震災関連死とは何かくらい、少々例をあげて視聴者に知らせて放送しなさいよ、どういう関連死なの?って思っている視聴者もいるぞ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:47.32ID:Q5k5nWew
変な歌が流れてる(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:52.62ID:wmY5AA5K
長渕
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:52.99ID:pec55ma7
11年前は童貞だったなあ

今もだが
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:57.33ID:wrmApL7c
ここまでくるとロシア人たちも戦後ただでは済まないとわかるからプーチンのやけくそに付き合うだろうな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:00.22ID:v87an1eD
誰の歌?長渕?www
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:01.84ID:hGbwXgp8
変な歌(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:03.09ID:HVOpIxu8
聞いてくれ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:06.76ID:lcM1fcMK
セイヤ〜
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:06.96ID:974pVE6J
>>308
プーチンマクロン嫌いだよ
報道見てればマクロンがプーチン説得するって言ってるだけなのに
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:07.52ID:bqx2QzSR
コロナより自殺者の方が多いとかいうバカは震災で死んだ人よりコロナの死亡者数の方が多いから大したことないとか言うのかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:11.89ID:EBHT0v7W
唐突な長渕ワロタ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:14.02ID:gew7O28b
クロージュアアーイズwwww
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:14.71ID:WoCM3fkb
一部が震災で賠償クレクレの古事記になってるのがなぁ
あれはチョンが裏で手を引いてるのだろうか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:16.49ID:VglWU1fS
>>468
高校生で彼女もいたし楽しかったなぁ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:17.24ID:auQX1Fo2
忘れたい人には忘れされてあげてね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:18.70ID:IEYTrMwl
海の近くに行かない

海の近くに住まない

それが東日本大震災の教訓
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:19.41ID:JXP8ZPr/
義援金やら補助金でガッポリ焼け太りってマジ?
この被災者達って一生働かなくても遊び放題ってマジ?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:20.17ID:mefLd04O
>>546
7年
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:22.41ID:gQSIREYm
忘れないなんて苦痛だわ
わいだったら一刻も早く忘れたい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:24.10ID:GS6NXTA2
なんで長渕剛なんだよ
こういう時は
さだまさしをかけて更に死にたくなるんだ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:30.40ID:U0N1EV94
【社会】 「このままでは死ぬ」命懸けた隊員 自衛隊の「極秘作戦」11年経て明らかに #知り続ける [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646994332/

【東日本大震災】都内タワマンに家賃を払わず住み続ける原発避難民 今も続く福島県との裁判 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646954688/
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:30.57ID:kv5cZW8c
阪神大震災の高速の橋脚が折れたのはほんとに衝撃的やったわ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:34.17ID:eFKWuEdS
>>501
NAをナイと発音するのはオーストラリア英語じゃないの?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:35.41ID:/XTQAHnd
次に大津波がくるのは数百年後で
その頃にはみんな忘れてるからまた同じことが起きる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:36.69ID:11Zc52qg
新型コロナ犠牲者がどんどん増えワクチンは死亡評価不能となってるけどNHKは丁寧な報道している?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:41.37ID:eGbf6HXY
やっと花花言わなくなった
そう言えば今年は一回も聞いて無いな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:41.79ID:xnKrrjaB
狂人とか戦火で亡くなるより天災ならまだ諦めは付く…かな…どうだろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:42.09ID:zRSZtH5M
>>527
どっちかというと為替がえぐくなって死亡パターンかな
資源はリスク分散できているからなんとかなる
為替や物価はどうにもならない
アメリカと一緒に地獄行き
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:50.76ID:mpBKuCcZ
プラごみ?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:54.22ID:mZOIQe83
さいたま海ないだろ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:54.79ID:ZZSNeQQV
>>288
ブチキレなくても東ヨーロッパが終わって
アメリカ大陸に侵攻する時に先制攻撃で核ミサイルをワシントンやニューヨークに撃ち込むだろうな
あと沖縄や横須賀、横田、三沢辺りもヤバいだろうな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:59.63ID:EF78Jwbg
スマホがもう少し普及してたらなぁ
ガラケーで2ちゃん実況にひたすら逃げろ逃げろって書き込みしてたの思い出す
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:03.53ID:kqXVbySM
小泉純一郎とか孝太郎ってこうやって311のことで死者が増えて喜んでるような事いってて嫌だ

小泉しんじろうが環境問題に励んでるのは何より災害やコロナで人類が少なくなることを願ってるんだと遠回しに言ってるんだから
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:05.75ID:4ZQeORex
>>445
キリのいい10って数字を越えるとそんな感じもしてくるけどまぁ…(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:06.11ID:UVQHwfZY
震災特別所得税取られるのもそろそろ納得できなくなってきたよな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:11.14ID:79X8Phkl
スリーマイル島の原発でさえまだデブリを取り出せていないのにジャップがデブリ取り出せるわけない
東電はまた嘘ついてる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:11.95ID:gew7O28b
11年前に流行ってた芸人って誰?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:16.14ID:hGbwXgp8
復興五輪とは何だったのか(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:29.15ID:xlC+Hlhz
東電の賠償が決まるまでこんなにかかるとは思わなかったし
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:32.28ID:KU94TIM4
>>641
俺が若者ぶると加減分からなくて子供っぽさと区別つかなくてこどおじになりそう
実家もう無いけどさ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:34.07ID:974pVE6J
山口県の安倍さんは会津の国とか行けんよな
菅義偉も田舎大嫌いだから行かない
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:34.92ID:mZOIQe83
フクイチさえ爆発しなかったらなあ(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:35.29ID:3EJc7qBk
海抜何m以下は住居建設禁止にしないと
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:39.07ID:8lqEFas2
爆発してんの知らず福島の友達に連絡つかないから
バイクで生存確認に行ったら通行止めで初めて知ったっけな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:39.10ID:h4LM+bbm
ロシアや中国が原発を攻撃して来たらどうするんだ?

守備隊置いとけよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:45.71ID:IEYTrMwl
しかし何もしないうちに11年経った
ボーっと生きているのだ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:47.85ID:cfl79aXJ
>>358
内陸だしきつそうやね
かつてはロシア中国下して世界で最大の版図とった国だったというのに…
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:52.16ID:q5tQIiL6
>>637
どうやったらできるんだw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:52.77ID:q5tQIiL6
>>637
どうやったらできるんだw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:56.31ID:yxNVE5xc
>>689
維新か国民が勝つの?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:06.14ID:kRS1B6F4
もともと海沿いは死と隣り合わせだろ
石碑も大昔からあったわけで
まだ戻りたいとかあるんか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:06.56ID:cOIOoDCs
>>555
二十歳なら既に生理学的には下降線に入ってるけどね
だから18歳成人は合理的
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:07.60ID:mZOIQe83
更地にしろや迷惑だろ…(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:09.03ID:UQTMj0iz
廃炉作業ってなにをするんだろう
数か月勤めたらもう仕事できないんでしょ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:09.62ID:WqM7g3wL
頑丈なビルでよかった
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:10.30ID:qQHvqKWy
去年10年で大々的にやったのにもっと規模縮小していけよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:11.82ID:gQSIREYm
年老いてからの被災はさぞ不安だろうなぁ
若ければまだ希望も体力も順応力もあるけど
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:14.98ID:zRSZtH5M
>>676
岸田政権下ではシンジロー冷遇されてるし
まぁそれなりに収まったんじゃないか
大臣やらせてもらえたのは親父のおかげでしかないよなぁ
4世議員だっけ?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:17.49ID:/ka7gkxU
この建物のまわりだけかさ上げしてないという、へんな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:19.79ID:EBHT0v7W
自らに課しているwww
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:28.79ID:HVOpIxu8
なにしとん
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:31.93ID:rVDAgGzp
いや壊せよw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:34.10ID:hRryGz8u
お涙頂戴演出が凄いな。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:37.90ID:ToSCeJqN
>>706
金目当てじゃなく働いてる人がいるのかね?w
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:39.18ID:Yt55q7Pt
マジでギリギリだったんだな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:42.01ID:I31xd1kk
この人NHKの番組で見たな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:42.51ID:mZOIQe83
たえちゃーん(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:47.34ID:UQTMj0iz
あぶなーい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:48.85ID:auQX1Fo2
自分の金で維持してるなら文句はない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:48.93ID:b9wL6/9V
東日本大震災の津波被害で捜索活動に参加してくれたロシア兵達は今いずこ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:49.41ID:v87an1eD
娘ものぼる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:49.50ID:lcM1fcMK
見えたっ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:51.40ID:4HXBFCpA
>>644
米語圏=ネイ、英語圏=ナイっていうイメージだねえ
豪州は英語圏だから
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:56.67ID:ELf+OEq6
そんな高さまで到達してたのか・・・
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:57.79ID:ZRkYeOYD
頭おかしくなってないか?このおっさん
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:00.25ID:zRSZtH5M
菅直人のコメントって特に311に流れてこないよな
なんか言ってたりするんかね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:00.62ID:mZOIQe83
振り向かないってギャバンかよ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:00.82ID:GS6NXTA2
>>566
さっきヤフーニュースで見たけど
部屋から出てこないヒキコモリの次男と
逃げるようずっと説得してた母親が
津波にのまれて死んだそうだ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:01.22ID:vq9Uyyd3
タエさん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:01.51ID:h4LM+bbm
地縛霊が死んだ時と同じ行動を繰り返すみたいだから止めたほうが良いね(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:03.52ID:Vz+voYAv
あんなとこで助かったとか
怖すぎる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:03.53ID:SW3Wyy0P
危ないやろ
大丈夫でないで草
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:04.27ID:GHqgGY5f
死んだ奴は帰ってこないんだからいい加減もうこんな式典止めろって
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:04.45ID:JfW3JeHl
ほぼ何も立ってねえ
全移転なのか
0829こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:04.59ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < 煙突
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:06.50ID:Yt55q7Pt
こんな高さまで津波来るとか恐ろしい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:06.50ID:YBl0caTn
あぶないわ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:07.39ID:EBHT0v7W
子供めちゃくちゃキレてるやんwww
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:10.52ID:eFKWuEdS
>>670
時代劇でいうと,上様お手向かいいたしますぞ,って感じか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:12.43ID:+IN1kr0v
たえちゃん反抗期
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:18.93ID:yxNVE5xc
分かんないよ
実際に経験しないと
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:21.43ID:ydmAmy/c
毎年1回辛かったこと思い出さずにいられないのか
これもptsdだな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:23.65ID:wmY5AA5K
そんな危ないところに住まわせるのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:23.80ID:dSo8yTPU
コドモちゃん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:24.82ID:Rxg6vdoy
震災知らない
震災時の子供がもう小学六年生11歳になるのか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:27.12ID:25Pnu0fY
こどもかわいそうやん
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:28.18ID:auQX1Fo2
そっくり親子
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:29.72ID:hGbwXgp8
何のプレーイやねん(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:29.72ID:cOIOoDCs
これでPTSDになってしまう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:33.70ID:XdY/dSh0
邪魔って内心思ってる人いるだろうな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:40.66ID:gQSIREYm
ベタベタ触りすぎ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:56.64ID:F2Zan+HH
大人になればそんなことはいつか忘れるんだよ
それが運命だ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:00.50ID:wmY5AA5K
子供に震災背負わせるのはどうかと思うが
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:05.66ID:TlTlLFP7
うわあ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:05.94ID:11Zc52qg
NHKの津波中継は避難行動につながらなかった?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:06.96ID:YtM1kS9t
>>395
バイデンが水面下でもプーチンに譲歩すれば何事もなく済んだ問題を
意図的にこじらせたとしか思えないからな、シリアでの代理戦争に敗北した恨みがあるのかもしれないが
NHKの報道はもはや子供騙しレベルというか、本質的に戦前の日本放送協会と変ってない気がする
仕える主人が大日本帝国からアメリカに変わっただけでw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:17.19ID:76vNED5d
無職で母親と口論してる時に地震がきたんだよな
停電してて、手廻しラジオで悲惨な状況流れてる中、深夜お腹が減ったと灯油のストーブで芋焼き始めた母親見てこの人には勝てないと思ったわ
そのあと就職して同じ会社で働いてるよ11年か
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:20.61ID:zTE5Ym1k
この地形はヤバイわ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:22.78ID:KMb+i0GB
振り向くな!で何故かデンジマンを思い出した俺
ギャバンの中の人も出てるけど
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:28.46ID:gQSIREYm
>>624
だよな
大震災から11年目
行方不明といえば行方不明だけど…
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:35.01ID:mZOIQe83
山形関係ないだろ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:35.73ID:zRSZtH5M
>>689
議席減らしても国民民主と維新が増える構図かもね
経済に関しては岸田後手だからあまりアピールできないし、
こぼれた票を上記ニ党が拾って実質セーフとか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:37.25ID:+ULoG6A9
>>565 いいねそれw
>>605 そそ、隠し小部屋みたいなとこから。
何にしても空爆で爆死・圧死、狙撃で射殺とかじゃなくて、
取り敢えず捕まって欲しいんだよね。
で、一応ロシア国民に裁判やらせてみる。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:42.34ID:Jl9bcLbs
この国のくだらん政治は
震災遺構なんてくだらないものに
税金使って
帰宅困難者とか不遇者に
その金全振りしないのか
ずっと疑問
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:42.80ID:mpBKuCcZ
子供と孫はきつい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:43.30ID:EdSo3D1P
辛いわ、11年経とうが
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:52.44ID:0MI3S0Gt
>>719
維新は橋下のヒトラークレームに始まり
橋下「ウクライナは降服しろ」
宗夫の「ロシアは悪くない」
でイメージダダ下がりらしいよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:54.45ID:974pVE6J
>>920
バイデンチームはCIAとタイガーチーム作って暗殺狙ってるってよ
バイデンが考えてるわけじゃないけど
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:55.16ID:WoCM3fkb
>>670
ロシアからワシントンに先制攻撃しようとしても日本近海の原潜やNATOからアメリカの攻撃が先にロシアに着弾するけどね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:57.41ID:+IN1kr0v
(´;ω;`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:02.36ID:mefLd04O
南海トラフ来たらいったいどうなるんだ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:16.86ID:u/MjaaEc
3月11日は東北土人糞ざまあの日!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:21.43ID:wrmApL7c
ウクライナの件で原発規制基準のハードルはさらに上げないといけないよな
今は航空機衝突テロ対策しかない
0993こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:23.16ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < 写真貼りすぎたら成仏できんぞ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況