X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192178 未来に希望を
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:01.32ID:L7e7T6YM
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:17.66ID:1UofFPlQ
11年か・・・
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:51.55ID:v87an1eD
気仙沼ちゃん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:59.60ID:zwAxOqqH
前スレ、想像通りのレスであふれて終わったw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:08.68ID:cOIOoDCs
12のまんこが全開か
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:10.52ID:117wvn4W
もうね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:17.01ID:VCPWJO4K
宮城民だけど津波で全部流されたところに普通に家立ちまくっててなんだかなぁと思うわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:17.90ID:1UofFPlQ
>>11
そおおなんです
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:20.95ID:zwAxOqqH
>>11
さぁどうかな?
0023こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:27.53ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < 露助が津軽海峡通過するとか生意気だ
/\ ̄ ̄旦\  爆撃しろ
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:32.55ID:OnGmCJZr
会心の1000をとってしまった

1000 :公共放送名無しさん [↓] :2022/03/11(金) 22:04:23.27 ID:OnGmCJZr (2/2)
>>970
子「おかあさん、これお酒っぽいよ」
母「あ〜、そりゃ味醂だ」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:40.03ID:yxNVE5xc
ドロヘドロ
0027うほ
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:48.45ID:COZy7j4K
ロスケのフェイクは逆に尊敬するわ

なかなかできない発想だもの
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:52.48ID:jsegCYal
ここかな(´・ω・`)
おまいら飲んでるかい?おいらビール飲み終わってそろそろ仮眠タイムだお(´・ω・`)
日付が変わったら夜食タイム(・∀・)焼きそば
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:26.80ID:VR9J0eFp
ふぐすまの魚は食べられへんゴメンよ
西日本以西ばっかりやわ野菜しかり
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:34.29ID:pSCGewzo
おまえら11年前の今なにしてた?
俺は一人ぼっちで近所の中学校の避難所
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:38.12ID:iz1mOzVV
人類皆京大(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:49.66ID:cOIOoDCs
>>12
このまま南海トラフに引き継がれます
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:53.02ID:zo029tzL
当時はただテレビで状況を見ることしかできなかった 
できたことは後から募金することだけだった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:54.78ID:Eq+xVkqM
ろくろっ首さんやぞ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:56.01ID:da2mmtmV
魚類生態学なんてのがあるのか
でも京大からこなくても北大水産学部でいいんじゃね?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:56.86ID:8Y0UNKmt
こっちか?
ファイザー2回だったから興味本位で3回目はモデルナにしてみた。人柱w(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:00.90ID:7rE2ctKy
京都の魚の研究者って普段は瀬戸内海の魚を研究してるの?それとも日本海?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:08.99ID:jsegCYal
>>39
えー(´・ω・`)震災特集は身につまされるから(;´Д`)一応当事者だし
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:17.76ID:1UofFPlQ
>>47
40℃の高熱は覚悟してね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:43.03ID:eI1MMeVW
>>38
仙台市若林区荒浜の海岸で200〜300の遺体を発見

という速報でおまいらといっしょにここで震撼してた
0058こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:44.93ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < かえる
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:49.37ID:pDcDk8mw
潜水服着て潜ってれば助かると思ったけど
これは津波で生き残っても引き波の瓦礫で潰されるな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:54.96ID:iiWImW+b
鮨屋でシャコ食う奴って

なんなの?

グロじゃん(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:56.00ID:jsegCYal
>>53
それなんのこと?(´・ω・`)身に覚えがなにもないお(;´Д`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:18.14ID:zwAxOqqH
>>31
そういえば、どうなの課で「食事前に高カカオチョコを一欠片食べると、血糖値が上がる速度が遅くなって肥らないし眠くなりにくい」ってやってたぞ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:20.11ID:7rE2ctKy
2グラムくらいのジグヘッドを投げ込んでシャクればいいんだろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:22.83ID:5yrmBiGG
>>47
何かの記事でファイザーファイザーモデルナが最も抗体多くなるって見た
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:42.66ID:jsegCYal
>>69
生まれ青森実家宮城で名古屋住まいの名無しさんだお(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:51.40ID:v87an1eD
>>58
ルンバ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:23.30ID:da2mmtmV
震災後に昔住んでた仙台市に2マソ円寄付したわ
当時はふるさと納税に返礼品のような発想はまだなかった時代なので
品物もらうようなことは考えたこともなかった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:36.62ID:V5tEq9JR
明日、朝一から並んで海物語やろうっと。大漁の予感。ワクワク。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:41.72ID:iz1mOzVV
佐和子のナレーションは一級品><
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:45.62ID:gd4ffsPb
>>70
へ〜 でもご飯のまえにチョコレート・・・ (・ω・) いや、なんでもないw
0092こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:46.72ID:WtY1mYwo
>>82
 ∧_∧
(* ‘ 〇‘)< かえる〜♪るんば〜♪かえる〜♪るんば〜♪
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:56.13ID:7rE2ctKy
やはり日本近海の魚は良いな
欧米人は外洋のでかい魚(サメ含む)や獣しか撮らないからな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:00.16ID:5g1AEQAt
リンク嵐はころころIDかえてんぢゃねーよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:10.92ID:M4kypQoS
>>58
前スレ>950補足
小型船舶免許程度じゃ試験の範囲外だから(´・ω・`)
海技士(航海)でも持ってないとね
他に宗谷海峡、対馬海峡東水道、対馬海峡西水道、大隅海峡も同じ理由で領海を3浬にして真ん中の公海部分だけの航行しか許してない
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:17.35ID:v87an1eD
>>90
11年前の今頃何してたの
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:48.52ID:xWQhf233
ドラマしもべえ
全8話になてるけど
あと3話残ってるが
3月中にどうやって終わらせるのか
最終話はまとめてやるのか
本放送
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:09.18ID:M4kypQoS
>>83
しかも若い人の方が副反応酷いらしいよ(´・ω・`)
副反応が酷かったからヤングってことで頑張って耐えた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:11.24ID:iz1mOzVV
>>92
あ、うたってる^^
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:17.97ID:jsegCYal
>>99
そんなブルジョワじゃないお(;´Д`)おいら電力
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:20.85ID:zwAxOqqH
>>80
まぁ、いつもあんなもんだ
期間が短いし検証には程遠いけど、あながち怪しいこと言ってるわけでもないと思うけどな
あれはチャンを見て楽しむコーナーだ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:37.58ID:koUhFWtC
当時実況してなかったら家で一人でおかしくなってただろうから実況には今でも感謝してるわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:46.78ID:v87an1eD
>>105
高橋一生とゆきののドラマも
飛び飛びで話忘れちゃう
0120こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:01.04ID:WtY1mYwo
>>101
 ∧_∧
( ´・ω・) < 一応講義で航路とか学ぶが
/\ ̄ ̄旦\  津軽海峡は知らなんだ
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:08.65ID:1UofFPlQ
>>110
ちょっとずつ忘れないと、成仏しないからな・・・・
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:12.72ID:SpUlpVYP
>>111
自家発電所乙(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:17.75ID:9PsRSDJt
>>106
煮付けで。
サントリーのウィスキーのテレビCMでそーいうのがあったんだ。大昔にw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:23.00ID:dg1vTwKW
>>102
震災の頃は希望退職して横浜から岩手にUターンした直後⎛´・ω・`⎞
>>104
3月からちょうど無職になりました⎛´・ω・`⎞
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:33.95ID:117wvn4W
海全体が津波で耕されてよりいっそう豊かな海にwww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:47.84ID:jsegCYal
>>122
つねに自己鍛錬を怠らないお(´・ω・`)おかずが必要だけど(;´Д`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:51.53ID:v87an1eD
>>118
とりどし?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:53.04ID:TYQgWkmT
したたか君って漫画思い出した
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:59.68ID:zwAxOqqH
>>91
高カカオな
一応専門家の先生は自信満々に「痩せはしないと思うが肥ることはないはず」と言ってたぞ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:08.83ID:gd4ffsPb
>>118
やっぱ、人によるのかなぁ
おれより若い人が、3回目も接種したけど、
1回も熱もなんにもなかった人いるんだよな
さすがに、腕は上がらなかったらしいが (・ω・)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:02.91ID:iz1mOzVV
植物の生存戦略なのに、リンダじゃない件(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:09.37ID:zo029tzL
地震発生から4時間たったとき帰宅してテレビつけて初めて事の状況を知ったオレは
実況民の中で一番遅かったのは間違いないだろう(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:11.58ID:v87an1eD
>>131
愛知て変なコテも名無しも多いね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:18.82ID:cOIOoDCs
>>130
次回はリンダとともに海中からです
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:27.92ID:M4kypQoS
>>118
微妙だねw(´・ω・`)
職場の50代後半以上は接種部がちょっとの間痛くなっただけって言ってるのが多い
60代のおじいちゃんも副反応?なにそれってのが多い
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:31.23ID:jsegCYal
おまいらも洗濯機の中に入れば(´・ω・`)繁殖できるのか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:38.60ID:gd4ffsPb
>>137
どうせおやつ食べるならって開き直って、
一応チョコレートは明治のカカオ90%ってのをいつも買っている (・ω・)
無駄な抵抗かもしれないがw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:51.43ID:jsegCYal
>>144
おおおいらはノーマルだから(´・ω・`)
0156こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:07.36ID:WtY1mYwo
>>135
 ∧_∧
( ´・ω・) < 船舶免許の更新で学ぶのは近隣の航海だけさ
/\ ̄ ̄旦\  津軽海峡とか知らん
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:11.73ID:9PsRSDJt
>>140
ミキプルーンって存続してるね。
継続的に買ってる人がいるんだろうな。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:22.33ID:v87an1eD
>>143
帰宅て車?
電車は動いてなかったし
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:29.60ID:8Y0UNKmt
>>132
申年よん(´・ω・`)

>>138
元カレ、27歳でちょービビってたけどファイザー2回打って2回目も何事も起きなかった。
肥満、糖尿病、高血圧の基礎疾患ありなのに(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:31.52ID:zo029tzL
ゼネコンがこんな研究してるのか 談合の悪い印象しかないが
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:42.39ID:8L2uVnCT
うまいことできてるもんだな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:02.23ID:7rE2ctKy
オーストラリアだかカナダだか忘れたけど、
山火事が起きると木の種が発芽するみたいな話があった気がする
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:03.92ID:zwAxOqqH
>>149
1枚じゃなくて1回一欠片だからな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:04.43ID:0C0Vm9vU
>>156
そうだったのか・・気を付けないとアトランティック海溝とケルマディック海溝に沈むから注意してね(´・ω・)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:17.47ID:gd4ffsPb
>>148
二層式の洗濯機は、漁師の家には常駐
海産物をいろいろ洗うためw (・ω・)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:22.35ID:SpUlpVYP
>>151
女性ホルモン打とう(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:26.18ID:XvvS4nsY
>>144
俺コロナおじさん、メダル噛み市長、表現の不自由展、エキノコックス、レゴランドだもんな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:37.15ID:8Y0UNKmt
>>147
80代の親父、頭痛くなったりからだの節々痛くなってちょっと目が回るって言ってた(´・ω・`)
0178こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:46.19ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < 死国民からすれば津軽海峡とか知れんてことさ
/\ ̄ ̄旦\  どんどん露助艦隊通れ
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:05.28ID:SpUlpVYP
クパァ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:11.43ID:jsegCYal
おまんk(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:21.53ID:iiWImW+b
嫁のマンコみたいに
真っ黒だな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:35.53ID:qql3HSeF
震災後は、その日に作る物しかスーパーに売ってなくて、毎日寿司食ってたな
0186こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:38.51ID:WtY1mYwo
>>167
 ∧_∧
( ´・ω・) < そんなとこ行かんよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:40.38ID:0C0Vm9vU
>>178
それはいかんぞ(´・ω・)自国の事を思うならちゃんと勉強しておきなさいお
0189小野こうじ
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:44.01ID:mpB4A2IB
まんこ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:48.25ID:8Y0UNKmt
>>163>>171
ファイザー→ファイザーと来たらモデルナにしたくなるよね?好奇心(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:54.95ID:cOIOoDCs
何万個のアワビ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:02.17ID:zwAxOqqH
>>179
ネズミ講ってのは商品がなくて金だけが動くヤツな
商品買わせるのはネットワークビジネス
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:09.02ID:SpUlpVYP
じぇじぇじぇ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:13.32ID:7rE2ctKy
前にジュニアアイドルのIV見てたらオフショットみたいなので
旅館で出された料理のアワビを焼くようにカメラマンだか監督だかが女の子にしきりに言ってて
ああ、こいつエロい映像を狙ってるな、と思った
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:15.30ID:v87an1eD
ウニよ〜俺のウニよ〜
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:33.08ID:M4kypQoS
>>120
航路で宗谷海峡、津軽海峡、対馬海峡東水道、対馬海峡西水道、大隅海峡が公海にしてる理由は習わないから(´・ω・`)
小型船舶で領海法やUNCLOS(国連海洋法条約)まで書いてるテキストもないし教える講義もない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:41.73ID:pSCGewzo
俺みたいなこ汚いおじさんにJKやJDが新聞見せてーとか、それどこで買ってきたんですか?って声かけられたいい思い出(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:42.65ID:0C0Vm9vU
>>186
しかし黙示録に寄れば大津波が来るのでおちゃくんもそこに流される予知なのさ(´・ω・)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:46.48ID:6EpUVADu
>>191
3回目はモデルナもいいなぁ と思ってたら自治体からモデルナなら先行して打てるよと案内が来たので申し込みました
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:51.06ID:9PsRSDJt
>>186
どっかの大学の探検部の学生が溺れて死んで遺体も回収されなかったの。
四国だったよね
0208小野こうじ
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:05.77ID:mpB4A2IB
ヤダーちゃん福島だな
今日はどんな様子だったんだろうか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:09.88ID:v87an1eD
>>196>>198
ふぎょぎょ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:36.97ID:7rE2ctKy
日本ではウニは昆布の真ん中に穴を開けるイメージが浸透してるよな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:37.65ID:qxOaHYL+
>>174
最近の車のラジオって、AMはノイズが酷いよね。車本体にもナビにも電子部品が増えたせいなんだろうけど・・・
FMは電波の特性上ノイズは少ないけど、音楽を聴いてるのとほとんど変わらないし、そもそも都市部でしか入感しないから田舎道を走るときは何も聞こえない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:47.02ID:8Y0UNKmt
>>206
モデルナなら今日。ファイザーなら16日って大して変わらない日程だったけど、好奇心でモデルナに(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:02.92ID:jsegCYal
どぴゅ!(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:17.27ID:0C0Vm9vU
河原とか海に落ちてる石全部片づけて綺麗にしたいよねw(´・ω・`)イライラしてくる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:22.91ID:SpUlpVYP
一般人の漁解禁したら一瞬だろ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:26.74ID:zo029tzL
もっぱら専スレでしか実況してなかったが,震災を機に本スレで実況するようになった
0225こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:30.73ID:WtY1mYwo
>>187
 ∧_∧
( ´・ω・) < 津軽海峡は日本にとって重要な海峡さ
/\ ̄ ̄旦\   大間のマグロもとれるしね
 ※\___\  露助が徹ような海峡ではない
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:32.11ID:jsegCYal
でも食べ物がなければけっきょく死ぬんじゃないの?(´・ω・`)ウニ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:53.12ID:gd4ffsPb
おれ、日曜日に3回目接種するんだけど、
うっかり月曜日に病院の予約しちゃったんだよな
入口の検温でひっかかるかも (・ω・) どうしよう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:55.27ID:jsegCYal
ダイエットウニか(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:11.38ID:0C0Vm9vU
>>172
打ってみたい・・しかし睾丸勃起再起不能肝臓がんリスク増大らしいがね・・(((´・ω・`)))
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:31.94ID:zwAxOqqH
>>228
そりゃキャンセルだわさ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:32.38ID:jsegCYal
>>232
まるで実況民のようだお(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:38.80ID:6EpUVADu
>>216
水分補給十分に取ってね
熱はあまり出なかったけど悪寒と関節痛と頻尿になったよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:45.35ID:8Y0UNKmt
>>220
地域で差があるのかね? 5日違いならファイザーばかりに集中してるわけでもないだろうし、うちの自治体(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:09.16ID:SpUlpVYP
まっくろくろすけやんけ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:20.73ID:8L2uVnCT
温度が高いとウニも活発に動くんやな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:22.16ID:+QMpeaTK
22222222
0251こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:36.16ID:WtY1mYwo
>>201
 ∧_∧
( ´・ω・) < 船舶免許の更新の時の講義も見直さんとな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:39.50ID:jsegCYal
これを逆手にとってウニを大量駆除できないのかな(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:48.32ID:gd4ffsPb
>>237
だよねぇ
それがさ、ちょっといろいろあって、両方行かないといけない状態に (・ω・)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:52.68ID:SpUlpVYP
>>231
おっぱい大きくなるよ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:53.84ID:5JgkS+nO
みんなこんばんはー(´・ω・`)つ

ウニすごいなー(´・ω・`)つ●
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:05.01ID:aqbjrx2G
>>253
スキューバダイビングでウニを叩く割ってる
ユーチューバーいるよ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:16.76ID:da2mmtmV
こっちは水圏植物生態学の人か
いろんな専攻があるんだの
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:19.02ID:7rE2ctKy
3回目接種する人多いけどやっぱ総合民は50代とか60代とかなのか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:33.68ID:zwAxOqqH
>>260
うんこー
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:41.52ID:SpUlpVYP
そろそろ釣りシーズンだな(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:51.44ID:8Y0UNKmt
>>233
人生のほとんどをノンケで過ごして来ましたよ。
婚姻歴もあるし。別にゲイを隠して結婚した訳ではない。その時はノンケでした(´・ω・`)

>>234
雰囲気イケメソと元嫁には言われました(´・ω・`)
0276こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:12.30ID:WtY1mYwo
>>205
 ∧_∧
( ´・ω・) < まじかよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:13.51ID:qxOaHYL+
ウニの旬っていつなのか、はっきり分からないらしいね
産地や漁港ごとに、多く獲れる始める時期や美味しくなる時期を「旬」ってことにして、「ウニ丼はじめました!」とかやってるだけらしい
0280こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:33.95ID:WtY1mYwo
>>207
 ∧_∧
( ´・ω・) < あったな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:33.95ID:6EpUVADu
>>262
自分が打った翌日に両親の接種予約しちゃったのに37.0ぐらいまで上がって来たのでその作戦で下げました
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:43.77ID:5JgkS+nO
去年は赤潮で北海道のウニがほぼ全滅したみたいですよー(´・ω・`)つ●
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:47.33ID:cOIOoDCs
「このあと津波が流れ込みます」
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:59.58ID:SpUlpVYP
海底に金目の物落ちてる可能性あるのかな(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:49.18ID:qql3HSeF
この後津波ってテロップ出た時点で思い出してしまう気がする
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:53.76ID:SpUlpVYP
>>277
カツオもそんな感じだったような(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:26:02.78ID:toxfXisK
福島の原発近くに有料の魚釣り場出来たけど
そういった原発近くの海に居付いてきた魚
例えばアジとかカサゴとかクロダイとか
そういうの釣って食うの?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:26:04.06ID:cOIOoDCs
>>286
名取川の津波映像で黒いわんこが逃げまどって飲み込まれたのが映ってる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:26:04.68ID:7rE2ctKy
>>277
ウニそのものや餌の海藻の育ち具合が海水温などで変わるのだろうから
産地ごとに旬が違うのは当然なのでは
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:26:09.11ID:M4kypQoS
>>251
レジャー目的で免許を取るのが大半だからねー
そこまでの興味があるのは稀だから更新は特に事故防止の講義がメインよねw(´・ω・`)
0315こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:26:31.36ID:WtY1mYwo
>>241
 ∧_∧
( ´・ω・) < 津軽海洋で露助艦隊見つけ次第ハープーンぶち込めばいいのさ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:26:38.19ID:zwAxOqqH
>>302
解熱鎮痛剤
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:26:48.91ID:6EpUVADu
>>66
もう久しくシャコ食べてない
昔は親戚からいっぱい送られてきたのに
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:26:56.27ID:SpUlpVYP
>>300
釣りの人気スポットは底にたくさんルアー絡まって落ちてるから転売ヤーが潜って取ってるらしい(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:12.56ID:8Y0UNKmt
>>290
今、ゲイの世界にいる事知ってて戻っておいでよと声掛けてくる女性はいます。
バイって俺的には同時進行出来る人なんだよね、俺はそれ出来ない(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:29.60ID:SpUlpVYP
>>310
安心(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:29.81ID:gd4ffsPb
>>313
よし、それ飲んで熱を下げよう (・ω・)
歯医者さんから、もらったのがちょっとたまっているw
0327こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:29.84ID:WtY1mYwo
>>296
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:41.91ID:7rE2ctKy
>>292
俺も病院でおとなしく高脂血症の薬とかもらってりゃ今ごろ3回目なんだろうか
会社の健康診断で最初に引っかかったとき医者に「食事と運動でなんとかする」って言って
その後毎年引っかかってるけど無視し続けてる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:58.08ID:zwAxOqqH
>>320
ゴルフ場に忍び込んで、池に潜ってボール集めるヤツみたいなもんか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:18.84ID:7rE2ctKy
普段からホルマリン漬けをあんな場所に置いてるのだろうか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:26.90ID:gd4ffsPb
そういえば、チェルノブイリの原発事故を目撃した人も
夜中に釣りをしてたんだよな
原発周りの川?の温度が高くて、よく魚が釣れるからって (・ω・)
0340元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:36.78ID:Sr0oqKs1
来たるべき首都直下の大地震で直後から避難所運営とか復興に積極的に
関わっていれば藤原アナとか浅野アナとかの取材を受けられるんやろか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:55.40ID:toxfXisK
たぶん10年も経過すれば
当時の惨状もわからずに遊び半分で出かけて釣りして
釣れた魚を食ってる子供たちも多いと思う
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:57.68ID:ozAP2r3M
警察もいまだに捜索とか言って海岸線撫でるように掘っているけど
こういうポイントにご遺体の破片があるかもね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:09.13ID:9PsRSDJt
>>315
あれって船上から発射して、標的の船の近くで水面下に潜って最後は魚雷みたいに当たるんだっけ?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:16.65ID:xlRV+zJ3
>>326
おらは2回目の時熱が出る前から飲んじゃった(´・ω・`)異議は受け付けません
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:23.41ID:8Y0UNKmt
>>329
コレステロールの薬飲んでるけど下がらねぇ(´・Д・`)
ウォーキング始めたら少し薬も効くようになったけど(´・Д・`)
0349こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:31.65ID:WtY1mYwo
>>311
 ∧_∧
( ´・ω・) < 瀬戸内海ではあまりかんけいねいかもしれんが
/\ ̄ ̄旦\  津軽海峡の猟師さんとか露助は注意しろとかやってんかな
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:40.81ID:7rE2ctKy
潮目にルアーを投げるとか言われてもその潮目がどこかわからないし、わかったところで多分届かない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:03.62ID:ozAP2r3M
親潮と黒潮ってどこの沖でもぶつかっているって言い張っているよな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:37.90ID:61bRV0U7
血圧の薬飲むとボーッとするからな(´・ω・`)
俺も160とかだけど飲んでないけど(´・ω・`)

会社が超高齢化で嘱託のおじいちゃんばっかりだから
ボーッとしてもう(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:50.05ID:qxOaHYL+
>>296
クレスポン親方こんばんわ
おそロシアがあんなことしやがって久しぶりにどんな狂った放送してるかモスクワ放送ヲチしてやるかと思ったら、日本語だけじゃなくそもそも短波放送を止めてしまったのね
ラジオ・キエフはもう・・・(´・ω・`)
0363こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:52.71ID:WtY1mYwo
>>344
 ∧_∧
( ´・ω・) < ハープーンはハリアーからも発射できるんだ
/\ ̄ ̄旦\  優れた対艦ミサイルさ
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:58.17ID:SpUlpVYP
>>333
それは犯罪じゃ…(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:14.67ID:7rE2ctKy
都市を開発するゲームとか線路を引くゲームってあるけど
堤防を作るゲームっていうのは聞いたこと無いな

海坊主みたいな頭
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:02.30ID:8Y0UNKmt
>>357
流されたハーレー、ハーレーダビッドソン社が直して送ってくれたんだよね(´・Д・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:08.20ID:gd4ffsPb
>>358
えええええ、大丈夫なの?
おれ、人生で一番体調が悪い時、毎日頭がぼーっとしてて
頭痛も起きるから、市販薬の頭痛薬飲んでた

結局、血圧が高くて、糖尿病だったよ (・ω・) 気を付けて・・・
0380こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:17.71ID:WtY1mYwo
>>359
 ∧_∧
( ´・ω・) < もっといい対艦ミサイルがあるのか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:20.16ID:cOIOoDCs
>>372
脳も衰えるから
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:23.41ID:WVgqrXaR
>>357
そうそう
そういうだいじそうなのだけじゃなくてゴミとしか見えないのもたくさんあるんだろうね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:29.99ID:zwAxOqqH
>>365
専門の業者もいるけど、盗人もいるな
前、それで死んだヤツがニュースになってた
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:27.76ID:61bRV0U7
>>370
ボーッとしちゃうじゃん(´・ω・`)

>>372
仏様に近くなるんだろうね(´・ω・`) 無我の境地だよ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:40.52ID:xlRV+zJ3
>>333
中古のゴルフショップにロストボール売ってるけどだいたい池ポチャ上がりだよね(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:47.14ID:9PsRSDJt
>>363
空中を飛んで直接当たるのと水面下に潜って当たるのとはどう違うのかな。
船を沈没させることが目的なんだろうか(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:34:10.46ID:SpUlpVYP
>>383
溺れて死んだの?(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:34:12.48ID:8Y0UNKmt
>>386
大丈夫だ! 3つの子供の水ぼうそう移って2日くらいそのぐらい熱出た事あるから(´・Д・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:34:15.28ID:7rE2ctKy
おっぱい付き虫の奴がやってるのがこういう仕事だったんじゃないか?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:35:10.27ID:zwAxOqqH
>>389
ゴルフやらないから知らない

>>393,395
0406こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:35:18.54ID:WtY1mYwo
>>390
 ∧_∧
( ´・ω・) < 海面に潜って敵艦沈めるのは雷撃だろ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:35:38.64ID:M4kypQoS
>>349
今回は艦隊で通ったからニュースになってるだけで公海だからいつも大型の外国船も通るっていう普通の話だから(´・ω・`)
露助に拿捕されたり砲撃されるわけでもないから無駄にビビる必要もない
去年の10月には津軽海峡を中露の艦隊が通ってるぞ
中露の艦隊が同時に通ったのはその時が初めて
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:04.40ID:8Y0UNKmt
>>404
子供は軽くてウーウー唸ってる俺を見てキャッキャって笑ってたわw(´・ω・`)
0414こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:15.91ID:WtY1mYwo
>>391
 ∧_∧
( ´・ω・) < なんぞそれ?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:19.95ID:cOIOoDCs
>>403
爺誘導のトヨタ製ですね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:25.51ID:SpUlpVYP
怪しいお魚セシウムさん(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:25.57ID:zwAxOqqH
>>393,395
途中で送っちゃった

そう
池ポチャボールを夜中に忍び込んで盗もうとして潜って溺死
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:29.82ID:GbjtHzRG
あやしいおめこセシウムさん
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:37:10.52ID:0C0Vm9vU
>>414
人類史上最大の水素爆弾さ(´・ω・`)周囲17kmが木っ端みじんになるんだぜ?120km圏内でも衝撃波が及ぶのさ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:37:10.95ID:8Y0UNKmt
>>411
そこまで出なくても38℃台でも目がチカチカしたり目を瞑ってると不思議な絵が見えるみたいなの、あれ好きだったな(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:37:11.25ID:M4kypQoS
>>409
ツァーリボンバは周囲への影響が世界から控えめにプーチンの目の前でマイナスドライバー1本持ったデーモンコアの実験をやろうぜ(´・ω・`)
0430こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:37:22.81ID:WtY1mYwo
>>403
 ∧_∧
( ´・ω・) < ハープーンよりもか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:37:56.19ID:SpUlpVYP
>>419
人生をロストしたのか(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:18.69ID:zo029tzL
>>401
複数の研究同時進行してるんだろうけど,論文一本書くのに時間かかりそう
0446こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:43.18ID:WtY1mYwo
>>410
 ∧_∧
( ´・ω・) < まあ日本がなめられてるって事にはまちがいない
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:46.88ID:SpUlpVYP
>>428
殺傷能力高杉(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:49.50ID:8Y0UNKmt
>>409
なんか凄すぎてなんか新しいもん生まれてくるのか?みたいな神々しい感じする(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:49.93ID:7rE2ctKy
「NHKが自民党の命令でプロパガンダ!」みたいなこと言ってる奴いそう
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:54.11ID:XvvS4nsY
海産物の放射能検査がどうしても信じられん、人間だからズルして出荷してる奴いそうで
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:00.07ID:GbjtHzRG
×シミュレーション
○シミュレーション
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:05.71ID:9z2e3O5+
つまり、困ったことがあったら海に流せ、と( ゚∀゚)<放射性廃棄物の処分問題は一気に解決やんか!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:25.26ID:7rE2ctKy
カリフォルニアのみなさんごめんなさい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:37.17ID:toxfXisK
その時期に立ち入り禁止にされた福島海域でも
魚は回遊してんだからさ無法地帯の福島周辺には魚は集結してたと思うよ
魚たちにとっちゃ人間に邪魔されることのないパラダイス
コバルトなんちゃらもどんどん吸収してました
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:41.27ID:gd4ffsPb
>>455
ロシアとか、こっそりやってるらしいが、全然非難されないよな (・ω・)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:44.25ID:ojbLXj+X
>>450
誰も聞いてないし書き込んでも無いのに突然どうしたの?
自民党やっぱりやってんの?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:44.77ID:OVqT9PFj
今36歳だけど
東日本大震災ほど日本人が同じ方向見てたことはないと感じたよ
みんなが全力で心配して全力で応援するようなムード

ただ原発事故が全てに水を差した感じ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:48.83ID:8Y0UNKmt
>>422
水ぼうそうでは大丈夫だよ。子種無くなるのはおたふく風邪のウイルスのせいだから(´・ω・`)
0471こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:53.43ID:WtY1mYwo
>>424
 ∧_∧
( ´・ω・) < 燃料帰化爆弾とかいうやつか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:40:29.52ID:7rE2ctKy
少女子の調査
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:40:31.42ID:jf5trteC
あやしいお米セシウムさん
って放送したのどこだっけ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:40:47.00ID:Pt6XPqTx
デブ
0481こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:41:05.77ID:WtY1mYwo
>>465
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほう、そんなのあるんか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:41:18.42ID:9WpSnQF5
コロナもそうだけど、多くなると基準値を平気でさげちゃうから信用ならない
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:41:25.01ID:9PsRSDJt
>>469
津村順天堂って昔のいろんなテレビ番組でスポンサーになっていたよね。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:41:30.21ID:SpUlpVYP
>>477
(´・ω・`)つ旦
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:41:57.14ID:FE/xX5Xi
じゃあ安倍や麻生あたりに食べさせればいいじゃんここの魚・・・

俺はいらねーけど
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:42:27.27ID:fl9ua2uz
>>468
高熱じゃないのか(´・×・)
でも水疱瘡と帯状疱疹は同じようなウイルスだから
年寄りは気をつけた方がいいお
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:42:30.30ID:7rE2ctKy
グリーンカレイとかいないのかな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:42:34.63ID:WO6YkNc7
セシウムと死体食ったシャコでお腹いっぱいのヒラメちやん
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:42:39.55ID:fv7Qyg0F
インドが誤ってパキスタンへミサイル発射
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:43:11.85ID:Zig+lIXw
>>470
浄化じゃないよねぇ
広くバラ撒いただけだわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:43:13.89ID:qql3HSeF
テレビでやらなきゃ忘れてたのに
また意識しちゃうのでは
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:43:18.04ID:9z2e3O5+
震災当時、読売新聞に「低線量の放射線はむしろ体にいい」っていう研究者の緊急コメントが載ってたぞ
まあ、個人的には科学的海老ですんのない「捨血」とおなじレベルの科学だなって思って読んだけど( ゚∀゚)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:43:50.21ID:fv7Qyg0F
左ヒラメの右カレイて合ってるの?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:43:52.89ID:cOIOoDCs
>>501
このまえ空堀の斜面よじ登ってたのもよかったけど
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:04.63ID:Y30sp1wS
問題ないってマスコミが後押ししてやらないといけない事案なのに
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:17.04ID:zwAxOqqH
>>476>>519
東海テレビ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:26.84ID:SpUlpVYP
そりゃそうだろね(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:42.11ID:ynoLJV88
おおこしさんは当時ニュース9のきゃすたーなんやったよな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:43.63ID:FE/xX5Xi
菅「安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全」
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:46.35ID:qxOaHYL+
ピストン輸送で南鳥島あたりまで持って行って流すのではダメなのかな
0537こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:49.37ID:WtY1mYwo
>>479
 ∧_∧
( ´・ω・) < 恐ろしいね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:00.68ID:aqbjrx2G
体重が60kgの人は50ベクレルすでに体内に入ってるよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:06.48ID:ozAP2r3M
貯め続ければいいよ
そのうち事故で流れ出す
東電の偉い人がごめんなさいすればいい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:15.62ID:cOIOoDCs
>>536
お金の問題
0547こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:21.81ID:WtY1mYwo
>>498
 ∧_∧
( ´・ω・) < まじかよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:38.19ID:fv7Qyg0F
1リットルの水にオシッコ1滴だから大丈夫ですて言われても嫌だよな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:47.56ID:SpUlpVYP
>>526
東海テレビといえば昼ドラ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:49.43ID:AowWdbp1
なら海外で魚なんか食えないな
海外の原発からどんだけ放出してると思ってるの
0555こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:54.53ID:WtY1mYwo
>>506
 ∧_∧
( ´・ω・) < 違うな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:18.56ID:M4kypQoS
>>446
挑発だけどそれ以上はやらないしやれない(´・ω・`)
あそこが公海じゃなくて海峡全体が領海だったらもっと陸地寄りを堂々と通ってたし頻繁に潜水艦航行されてた
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:20.55ID:aqbjrx2G
>>550
もう現時点でおまいの体の中にも俺の体の中にも
放射性物質は入ってるよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:23.89ID:SpUlpVYP
>>550
でも浜辺美波ちゃんのおしっこなら?(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:27.25ID:SkP0m9EF
>>500
自分の環境では、お断りで書き込めなかったんだ
バージョンアップしたら書き込めた
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:42.13ID:7rE2ctKy
今からいちご味の缶酎ハイに豆乳を投入して苺ミルクにして飲む
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:09.98ID:gd4ffsPb
>>527
地元ローカルだと、やまとって回転すしが有名かな?
まあ、あとは有名どころがちらほら

個人的には、冨浦ICおりてすぐのところの、回転すし屋さんがおいしい
地元直送の魚を取り扱っているようだ (・ω・)
店の名前は忘れたw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:11.14ID:R7yM4mMs
福島産の名でも買うって状況を作り出さないといけないから正直な検査して両方の報告を同じだけしていくのがいいんじゃないのかな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:14.62ID:9z2e3O5+
結局のところ、販売する魚にそれが混じるってことじゃろ?
ろ、ろ、ろ、ロシアンルーレット♪
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:17.08ID:5fo4252C
施設はどんどん劣化してるのにこれ以上先延ばししてどうすんだ
震災後に何回台風や地震来たと思ってんの?
今度こそ取り返しの付かない事になるぞ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:19.63ID:0C0Vm9vU
>>555
おちゃくんもなめられないようにやつらをぶちのめしてくれよな(´・ω・)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:21.86ID:SpUlpVYP
>>559
幸せの時間で怒られたからね(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:31.56ID:M4kypQoS
>>539>>544
あの頃のフジ系は色々とやばかった(´・ω・`)
そのせいで今はボロボロ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:35.00ID:xlRV+zJ3
>>567
オラは前の規制がバージョンアップしたらなったから今出てるお知らせが怖くて(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:35.76ID:jf5trteC
東電が密かに垂れ流してるのかも
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:43.72ID:9PsRSDJt
海の自浄能力にも限界があるからね。
世界の海は近いうちに歳の中を流れるドブ川と同じになるだろうな
0591こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:48:11.96ID:WtY1mYwo
>>562
 ∧_∧
( ´・ω・) < 津軽海峡の露助が航行しそうなとこに
/\ ̄ ̄旦\  機雷仕掛けとけよ
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:48:27.29ID:qxOaHYL+
クロソイが何だか分からなかったけど、調べたらメバルの一種か
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:48:33.94ID:Im3SZA02
いやあ映画って、ホンットにいいものですね!(・∀・)
0599こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:02.42ID:WtY1mYwo
>>579
 ∧_∧
( ´・ω・) < 露助とかぶん殴りたいな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:20.78ID:6EpUVADu
>>589
国友やすゆき原作のエロエロ漫画をドラマ化して昼間っからエロ全開で怒られた
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:21.09ID:dg1vTwKW
>>591
前の日曜に奥津軽いまべつ駅行った⎛´・ω・`⎞
あのあたりを露助が通ったんだなあ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:24.54ID:zwAxOqqH
>>598
鶴瓶
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:28.62ID:SpUlpVYP
>>589
真昼間からエロネタガンガンやってたらBPOに怒られた(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:31.63ID:jf5trteC
(東電)バレた
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:34.65ID:pzWyh2dE
海に流れた死体を直接もしくは間接的に食べたお魚さんを食べるのは平気なのか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:50.76ID:9z2e3O5+
むしろ放射能によって雑菌・黴菌の類いが常に電子せん滅菌されるのでいつまでも新鮮なままなのだという、新しいタイプの製品として販売するのはどうか?
0612こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:53.07ID:WtY1mYwo
>>595
 ∧_∧
( ´・ω・) < 山本さん元気してるんかな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:55.48ID:FE/xX5Xi
ダメじゃん
トリチウムだけみたいなこと言ってるけどそんなわけないよな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:09.96ID:SpUlpVYP
>>590
変態だー!(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:11.77ID:fv7Qyg0F
>>564俺は48で子供2人目もこの春社会に出るし構わん。世の中のイメージの問題
0618こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:38.61ID:WtY1mYwo
>>601
 ∧_∧
( ´・ω・) < そか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:53.96ID:qxOaHYL+
>>603
廃止前にもう一度だけ、寝台急行はまなすで海峡を渡りたかった(´・ω・`)
0628こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:12.36ID:WtY1mYwo
>>603
 ∧_∧
( ´・ω・) < 露助は生意気だな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:13.25ID:M4kypQoS
>>591
青森ー北海道間を行く日本の船も危険に晒すのか(´・ω・`)
それに津軽海峡の公海部分を通るのはロシア軍だけじゃないし
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:19.28ID:7rE2ctKy
世界のどこでもやってない検査だから福島の魚が世界でいちばん安全
みたいな意見をどこかで見たな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:27.81ID:9z2e3O5+
>>587
むかしはうんこ同然だったセーヌ川も最近はすかとろマニアの好事家がごくごく飲めるくらいにはきれいになったらしいよ?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:30.19ID:C7sS8cio
>>561
俺も食うぜ
余程東京湾の中よりも安心だわ
あとは人がとっていないからでかいしな
そもそも化学肥料の野菜よりも安心だわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:33.88ID:toxfXisK
日本社会でNGだされたわしらはどうすればええんじゃいやいや〜
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:42.61ID:qql3HSeF
安全だからとかじゃなくて
わざわざそこの食べなくてもいいよねになるのですよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:52:01.05ID:6EpUVADu
>>620
結局放射線の影響で奇形化した動植物は増えたのかな?
なんか煽りに煽ってたけど全然続報を聞かない
0644こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:52:04.93ID:WtY1mYwo
>>626
 ∧_∧
( ´・ω・) < 修行の旅さ、今どこにいるんやら
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:52:16.89ID:SpUlpVYP
>>631
実況しとるがな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:52:32.12ID:9z2e3O5+
>>614
いつのまにか高級(;゜∇゜)になっちゃったね、イカ・・・
タコもぐいぐい値段があがってるしもう軟体生物はだめかもわからん
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:52:58.88ID:toxfXisK
地上の楽園、天国ツアー
参加者募集中
0655こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:53:03.13ID:WtY1mYwo
>>629
 ∧_∧
( ´・ω・) < いや、日本船の航路は避けてだ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:53:06.89ID:evlyLiRm
もう賠償金増額して漁業を諦めてもらった方がいいんちゃう、コスト的にはどうなんやろ。
0663こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:53:41.88ID:WtY1mYwo
>>659
 ∧_∧
( ´・ω・) < いる
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:53:44.89ID:9PsRSDJt
>>634
セーヌ川ってパリのオサレなカップルが河畔で愛をささやく川なんだろ?
0674こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:54:25.64ID:WtY1mYwo
>>661
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほい
/\ ̄ ̄旦\つ◇ ←サイン色紙
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:54:35.31ID:C7sS8cio
>>640
もうお前のほうが化学薬品まみれの肉食って先に死ぬがな
どうせマクドとか食べてるんだろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:54:55.16ID:toxfXisK
禿は最終的に取り込まれちゃう性質があるから
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:06.27ID:M4kypQoS
>>648
安いタコの輸入先だったモーリタニアのタコもスペインが爆買いしてるせいで日本に入ってこなくなったしね(´・ω・`)
モロッコのタコもスペインの爆買いされたら値上げ待った無し
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:06.89ID:6EpUVADu
>>670
NスペはまだしもEテレ特集でその後やって欲しい
事故後数年はやってたのに
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:21.97ID:XvvS4nsY
人生って運だよな、この人達もここが故郷じゃなけりゃこんな目に合わなかったのに
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:22.17ID:xlRV+zJ3
相手の顔も知らないでよくケンカするなぁ(´・ω・`)感心するわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:33.07ID:JfHLjigV
自治体としては次津波が来た時何人死んでも文句言わないなら漁業者の意見全部聞くだろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:38.80ID:gd4ffsPb
>>643
チェルノブイリは人間がいなくなったから、自然の森と化して
いろんな動物が生息してるらしいぞ (・ω・)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:48.88ID:7rE2ctKy
砂浜を残しても防潮堤があったらそのうち砂が流れて行きそうに思える
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:56.17ID:vlb9qvgI
ワイ消防団、明日で退団(12年)
ほんま嬉しい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:19.20ID:TYQgWkmT
一個1円でくれ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:21.45ID:SpUlpVYP
>>690
実況民は武闘派だから目があった奴と喧嘩が始まるんだよ…(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:28.85ID:u2Bqbxfb
人間が生態系のバランスをコントロールしようなんておこがましいとは思わんかね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:47.32ID:0C0Vm9vU
>>699
ウニカニホタテカキエビタイアワビサザエマグロウナギ全部食べたい(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:49.25ID:61bRV0U7
やったああああああああああ!ウニキタ――(゚∀゚)――!!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:53.85ID:SpUlpVYP
ウニさん(´;ω;`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:05.01ID:fv7Qyg0F
ウニがキャベツ食べるのか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:09.48ID:C7sS8cio
>>689
わかった!おめー魚食ったことねーんだろ
毎日毎日金がなくてカップラーメンか?もう魚の餌になったほうがよかね?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:12.84ID:f6HyG1l7
>>648
トンキンにいるとタコってそんな身近な食材に感じないのだが
関西圏はたこ焼き高くなるから死活問題なのだろうか(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:23.44ID:zo029tzL
当時スーパーで福島県沖で捕れたさんまが売られてた
おばさんが「ちょっと心配だけど・・・」とかブツブツ言いながら買ってた
思うのは自由だし勝手だがいちいち声に出すなとおもった
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:46.62ID:TYQgWkmT
かわよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:54.54ID:v87an1eD
>>697
コロナ前は飲み会とか頻繁にあった?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:12.49ID:v87an1eD
隠岐に出て行った?ww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:16.04ID:gd4ffsPb
>>719
この前、NHKでやってたよ
東京湾が熱帯化して、昔ながらの魚がいなくなったって (・ω・)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:22.69ID:dg1vTwKW
>>668
裏山水…⎛´・ω・`⎞
>>682
木古内まだ新しい駅なってから行ってないんだよなぁ⎛´・ω・`⎞
ちなみに奥津軽いまべつ駅は売店もナシです
隣の津軽二股駅に道の駅ありますが
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:45.62ID:vlb9qvgI
思い起こせば11年前
消防団1年終えたワイちゃん、震災カンパで「札を出せ」に抗えず俸給から差し出しましたわ
0751こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:57.88ID:WtY1mYwo
>>695
 ∧_∧
( ´・ω・) < そか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:04.65ID:7rE2ctKy
>>693
まだ裁判続いてるんだろうし利権が絡むからおおっぴらに出来ないこともありそうだけど
干拓によって生物にどのような変化があったか、今のNスペみたいな感じで見てみたいね
0755こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:10.29ID:WtY1mYwo
>>696
 ∧_∧
( ´・ω・) < あるね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:39.28ID:9PsRSDJt
>>740
アワビって本場はどこなんだろうな。
広域でとれる貝だけど。(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:42.17ID:SpUlpVYP
>>746
そのお金が飲み代に消えたんだよね(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:44.88ID:vlb9qvgI
>>732
訓練のあとはビールやで
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:00.09ID:+QMpeaTK
23時
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:07.98ID:toxfXisK
ネトウヨとか日本のダメな奴ら集団とか
外国からの避難民とか、とりあえずはそういった
人間から実験したほうがいいんでないかい?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:09.54ID:7rE2ctKy
2話の録画失敗してから1分も見て無い大河
1話の録画だけはまだ残ってる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:24.45ID:gd4ffsPb
>>760
海苔も今、高いよ
はばのりって海苔があるんだけど、いまじゃ高級品
お正月に食べるくらい (・ω・) @暴走半島
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:25.83ID:SpUlpVYP
巨乳の声がした(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:35.05ID:vlb9qvgI
>>763
ちゃんと〇〇消防団の名前で新聞に載ったで
0788こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:36.48ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < ゆっきー
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:58.06ID:DuUXselz
かわいそうだよな
ロシア侵攻でせっかく金メダル取ってもそれどころじゃない感じで
0803こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:01:15.97ID:WtY1mYwo
>>790
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:01:16.67ID:TYQgWkmT
金メダルマンって漫画思い出した
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:01:19.95ID:A0ilC/ZN
>>788
サワラは安いよね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:01:30.48ID:zwAxOqqH
驚いて歩き出したら凄いな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:01:45.69ID:Qv69ammo
風間は純と愛枠か
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:01:47.46ID:toxfXisK
たっぷり美味しいデブな司会の女
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:02:14.03ID:f6HyG1l7
>>777
国産のり高いよねぇ
味噌汁用にあおさ買ったけどまあ高い高い(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:02:14.77ID:TYQgWkmT
スキーのこれみんなフライングしてるけどいいんか
0823こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:02:23.46ID:WtY1mYwo
>>806
 ∧_∧
( ´・ω・) < サワラは不味い
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:02:38.66ID:K37yMGXe
プーチンが暴れているせいで村岡さんの快挙が霞んでしまった
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:02:55.51ID:A0ilC/ZN
>>807
千葉の海産名物は外来種のホンビノス貝になりつつあるよね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:00.47ID:zwAxOqqH
>>805
スケボーはないけど、スノボとホッケーとカーリングはあるな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:15.02ID:7rE2ctKy
シットスキーって面白そうに見えるけど普通に脚が動く人がやったらどうなるんだろうか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:15.65ID:bBksBXlb
このスキーなんか前衛的なモビルスーツみたいでかっこいいよねよね(´・ω・`)
0846こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:16.44ID:WtY1mYwo
>>815
 ∧_∧
( ´・ω・) < 局面の更新か
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:27.02ID:8L2uVnCT
やばいな
障害者が更に障害負いそうや
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:38.73ID:Qv69ammo
バランス感覚は難しそうだな
0852こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:38.89ID:WtY1mYwo
>>840
 ∧_∧
( ´・ω・) < 水っぽい
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:48.22ID:TYQgWkmT
村岡さんって聞くと違う人思い出すよね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:48.86ID:gd4ffsPb
>>836
それねぇ 最近よく見るけど、なんかこわくて食べたことないw (・ω・) @暴走半島
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:51.03ID:A0ilC/ZN
>>815
だめちゃんのお母ちゃんが10万給付もらったみたい住民税非課税世帯で
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:52.31ID:muKxFLQ2
なんかパラリンピックで毎年複数個金メダル取ってるやつバカみたいだな
たまたま己の体の具合が競技と合ってただけ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:20.59ID:jK8tO10g
>>844
自転車のタイヤをソリにしたような乗り物ならいくつかある
見た目この競技とそっくり
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:22.71ID:7rE2ctKy
毎回言うけど、パラのバイアスロンは負傷兵が遊撃してるっぽくてちょっとかっこいい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:39.36ID:A0ilC/ZN
>>840
お茶カスは釣っても捨ててるみたいよ
0871こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:45.76ID:WtY1mYwo
>>850
 ∧_∧
( ´・ω・) < まあどうするかだね
/\ ̄ ̄旦\  もれみたいに切れてしまったり
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:09.40ID:xlRV+zJ3
>>856
こないだまんぷく飯でやってたけどホンビノスは塩抜きしなくていいんだって(´・ω・`)ジャリいわないのは魅力
0876わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:11.86ID:pzOrMf7M
>>852
まあ愛媛民に聞くのが間違いなんよなあ
基本鯛しか食わないから
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:21.70ID:toxfXisK
可愛いね
素晴らしいよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:29.67ID:A0ilC/ZN
>>856
あんまり砂抜きしないでええからいいのに
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:34.07ID:qxOaHYL+
>>741
詳しくは訪問して観察してほしいのだけど、新幹線のために在来線を捨てたという姿勢が露骨に出てて、あれでは利用客も傷つくのでは・・・と思った
電化の旅客ホームを全部剥いでしまったり・・・(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:56.48ID:7rE2ctKy
>>864
スノボに取っ手が付いたような奴は15年くらい前のチャリ雑誌の広告でよく見たな
安比だか雫石で実物が置いてあるのは見たけど
0891こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:06:13.33ID:WtY1mYwo
>>876
 ∧_∧
( ´・ω・) < 瀬戸内にもサワラいるぞ
/\ ̄ ̄旦\  不味いがな
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:06:31.17ID:zwAxOqqH
右ターンの方がバンク角深いな
0897こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:06:36.50ID:WtY1mYwo
>>878
 ∧_∧
( ´・ω・) < うん、そか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:06.08ID:muKxFLQ2
神戸のコンビニでバイトしてるが
去年、万由子来てビックリした
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:19.36ID:zwAxOqqH
「陸上で体幹が強くなった」って本人が言ってたやん
0902こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:24.86ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < サワラとか西京焼きにでもせんと不味い
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:25.75ID:toxfXisK
でも昨今のオリパラはというと
全然ダメだね
本命が心揺れてて正常なパフォ出来てない
せいせいせーーーーい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:33.64ID:A0ilC/ZN
>>891
捕獲マンも岡山だよ
0906わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:34.61ID:pzOrMf7M
>>891
岡山と香川民で美味しく食うから
釣ったら売ってくれよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:08:10.09ID:A0ilC/ZN
>>894
岡山民はママカリ以外も食うのね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:08:15.51ID:zwAxOqqH
>>905
中山です
0911こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:08:26.40ID:WtY1mYwo
>>904
 ∧_∧
( ´・ω・) < 岡山のままかりは旨い
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0914こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:09:09.52ID:WtY1mYwo
>>906
 ∧_∧
( ´・ω・) < サワラとか不味いから捨ててる
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:09:22.99ID:toxfXisK
激動の時代の中の
戦争が予見されてた中でのオリ
実際に戦争始まってしまってからのパラ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:09:25.01ID:A0ilC/ZN
>>911
サワラって駅弁にもよくはいってるよね幕の内とか
0920こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:09:52.30ID:WtY1mYwo
>>907
 ∧_∧
( ´・ω・) < うん、サワラの西京焼きの焼いたのは旨い
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:11.26ID:A0ilC/ZN
>>919
札幌にも1000円の店ある?
0922わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:23.43ID:pzOrMf7M
>>908
日本海の蟹も太平洋の魚も新鮮なものが昼には届くからな(´・ω・`)
マグロとかホッケとかはあまり手に入らないが
0924こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:28.34ID:WtY1mYwo
>>917
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほおう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:56.75ID:toxfXisK
安倍尊師の故郷は山口県だろw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:11:26.05ID:A0ilC/ZN
>>925
サバのほうが味は濃いと思う
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:11:33.65ID:zwAxOqqH
りばあねっとの山田町か
0937こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:12:26.89ID:WtY1mYwo
>>926
 ∧_∧
( ´・ω・) < 北海道でブリが釣れてるってニュースやってたな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:06.92ID:f6HyG1l7
>>929
つまりサワラはさっぱりしてるということなんだな
塩焼きとか美味しそうだね(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:12.42ID:rdhmQElX
今日が震災の日だからって絡めなくていいだろ
0942こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:36.92ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < 北海道ではブリ食べる習慣がないから
/\ ̄ ̄旦\  どうしょうもないなってたな
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:56.06ID:A0ilC/ZN
>>938
うん、あっさりしすぎてて、コタツムリとかは嫌いなんだと思う
0948わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:01.98ID:pzOrMf7M
>>938
関西人は西京焼きにして食うようだな(´・ω・`)
福井とかでも獲れるから
0949◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:14.14ID:UXb6r/S3
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:40.21ID:IfCoLh0f
>>940
まあ被災地出身のパラ選手が
本番の競技の日が震災の日というのも巡り合わせだからな
0954こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:51.05ID:WtY1mYwo
>>939
 ∧_∧
( ´・ω・) < 北海道は鮭だよね、ブリとか釣れてもどうしょうもないよね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:57.48ID:dg1vTwKW
>>884
在来線が三セク化からそうなるんだろうねぇ⎛´・ω・`⎞
逆のケースもあり、山田線三陸鉄道宮古駅は管理が三陸鉄道になり、
山田線が遠いホームからの発車となりますた…
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:08.55ID:f6HyG1l7
この勇気や元気をみたいな言い方がほんと受け付けない(´・ω・`)
スポーツなんててめーがやりたいからやってるだけだろ?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:20.36ID:3l2zoEBl
亡くなった人を忘れないことが優しさ
家だけ無くなった人は思いが軽い
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:28.47ID://GvlE/2
ジャニのコメント空っぽだな!
0968こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:46.84ID:WtY1mYwo
>>950
 ∧_∧
( ´・ω・) < 旨いけど、北海道では食べる習慣がないんだよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:57.62ID:toxfXisK
あべちゃん可愛かったよ
名前が時期的に悪すぎただけだよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:16.71ID:rdhmQElX
こうやって取り上げられれば取り上げられるほど重い物背負わされて選手が可哀そう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:23.23ID:f6HyG1l7
>>954
おそロシアのせいなのかスーパーの鮭づくしパックが消えていた(´;ω;`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:45.92ID://GvlE/2
何この風間って?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:05.66ID:nMnZbqRR
ノルウェーで取れるのと日本で取れるサバは全く別の種類。これ豆な。
0976わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:09.29ID:pzOrMf7M
>>972
ノルウェーサーモンがロシア空域制限で空輸できないってさ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:19.73ID:toxfXisK
安倍晋三弊害だよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:19.80ID:A0ilC/ZN
>>968
食べる習慣がないことはないけど流通が鮭用になってるんじゃろう
0980こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:21.86ID:WtY1mYwo
>>966
 ∧_∧
( ´・ω・) < ぶりのチャンチゃ焼き旨いんかな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:02.41ID:IfCoLh0f
>>968
ブリってもともとは本州以南の魚だからな
0986こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:06.67ID:WtY1mYwo
>>972
 ∧_∧
( ´・ω・) < 気の毒に
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:19.09ID:toxfXisK
安倍晋三を恨んでる吉本芸人も多いだろ
0991こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:30.83ID:WtY1mYwo
>>979
 ∧_∧
( ´・ω・) < だろうけどね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:39.03ID:b+Hwz2bT
しもべえ北京オリンピック終ってやっと再開したのにパラでまた中止か
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:56.95ID:A0ilC/ZN
チリ産のサーモンが近所のダイエーは安いな
0999◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:58.94ID:UXb6r/S3
あいーん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。