X



プロフェッショナル「サンドウィッチマンスペシャル 副音声で裏トーク」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:46:06.50ID:HAuvxHVf
2021年3月放送のサンドウィッチマンスペシャル、副音声に「爆笑裏トーク」を収録
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:47:22.83ID:NNsbVNr8
[総合] 2022年03月12日 午前0:25 ~ 午前1:38 (73分)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:25:49.62ID:NvRWWQFO
三度
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:27:08.64ID:B7dsyk/l
震災バブル芸人など同情しょうがないな
はっきりいってやめた方がいいよおまえら
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:27:42.94ID:LjeEPOKT
最近の芸人は肘ついて飯食うのかい(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:31:14.97ID:laRTtjtZ
>>6
俺は腰が悪いから座椅子に持たれて食事してる
お椀お皿全部手に持って食べてる
これって世界的には下品なんだよなぁ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:32:02.04ID:re1YC/VX
>>7 サンドがネタで使ってたことあった気がする♪
好きなんじゃないかな?(・∀・)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:33:12.94ID:re1YC/VX
>>8 床に座ってると腰に負担かかるから痛めるんだよね
自分は腰痛悪化してこたつ→机と椅子の生活に変えたよ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:38:15.19ID:OXTyQTfx
冒頭坂上忍がコメントで出てきて『俳優』って肩書きになってたけど、NHKでは芝居から逃げ続ける人を俳優って言うのか。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:42:11.36ID:Pbg8AxwB
こんなのが「プロフェッショナル」
もう日本には世界に誇れる技術力とかないんだろうな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:43:56.97ID:mkl+C9Vl
>>12
NHKが肩書をきめるのではなく本人(事務所)が出してるプロフィールを使ってるんだよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:44:11.30ID:Ay0y9YAu
テレビ局って未だに屋内に喫煙所あんのか
ほんと世間とズレてんな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:46:09.21ID:Pbg8AxwB
>>19
マスクはしないが、タバコは吸うんだな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:47:19.33ID:PEJQATxv
サンドはいい人って分かるけどもうその情報はお腹いっぱいだよ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:48:30.68ID:Pbg8AxwB
>>21
遅れてるで済むかよ
「受動喫煙ガー!」とかいう資格がないってことだよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:50:04.11ID:eFCpCC5T
この富澤と春菜の成人式どっちがよりこすられたか勝負してほしいw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:51:55.29ID:k/V7VT3f
仙台一高より仙台ニ高のほうが賢いの不思議
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:41.22ID:P0hfyJmn
行けばわかるさ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:04.24ID:eFCpCC5T
パナのラジカセ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:59.64ID:kcq0lJQu
こういうエピソードの芸人て多いけど、ホント厳しいな
何が正解かわかんないし
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:56:51.16ID:k/V7VT3f
>>42
そういうことか
茨城とか水戸一>水戸ニ>水戸三だからね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:56:54.20ID:DPI3/EWQ
>>38
担任が言ったのはバットのSSKが見えたほうがいいわってやつだな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:00:10.98ID:eFCpCC5T
うしろーw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:01:32.67ID:74G8KKB7
総理大臣になればいいのに(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:02:42.06ID:vBYke6XZ
やっぱり片方がそれなりに見た目良いと早く世に出やすいのかな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:03:56.91ID:re1YC/VX
>>56 ひろゆきがかまいたちとのディベート対決でそれ言ってた
イケメンがいると対比でブサイクがより面白く見えるって
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:05:56.53ID:eFCpCC5T
www
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:08:08.63ID:GhglJFL+
繰り返しだよな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:08:14.88ID:74G8KKB7
紙一重だね(´・ω・`)お笑いと狂気
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:09:25.36ID:74G8KKB7
大事なことはすべらない(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:09:33.83ID:eFCpCC5T
わかーい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:10:36.11ID:re1YC/VX
昔は柄悪くて言葉遣いも悪いからネタ面白くても苦手だった

震災後に少し丸くなってよかった(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:11:37.77ID:zA2yBOFB
今田若い
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:11:44.03ID:eFCpCC5T
みんなわかーい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:12:03.57ID:ncj2GYKn
これ実際見た目悪すぎるだろ
NHKがオンバト拒否してただけあるわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:12:16.81ID:7EeVJ1sF
キングコングの優勝を阻止
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:12:27.47ID:bt5dVEmQ
そもそも

人気無いでしょ?コイツら
震災ネタだけで
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:12:33.67ID:vgiyO4xH
売れる前はNHKの爆笑オンエアバトルにガラが悪いって理由で出して貰えなかったんだよな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:12:41.40ID:zA2yBOFB
この頃の敗者復活は順番に恵まれてた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:12:49.02ID:kcq0lJQu
このときのサンドはなんで埋もれてたんだつてくらい面白かったなあ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:12:49.17ID:RKgG+rGx
一番うしろで並んでただけなのに勝ち上がるって本気でビビったろうな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:13:26.82ID:bt5dVEmQ
低知能や
頭の悪い奴だけが

応援してるだけで
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:13:45.54ID:vBYke6XZ
まあ副音声でも言ってたがこの時既にそれなりに売れてたよなw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:13:55.56ID:TY4nFSQt
サンドウィッチマンはエンタで見てたから正直無名って感じはしなかったな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:14:03.42ID:GhglJFL+
芦田愛菜は出演NGだったのかな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:14:27.79ID:74G8KKB7
藤子不二雄か(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:14:29.95ID:RRlmsluz
M-1グランプリ優勝しても全く売れないのもいるのにね
チャンスをモノにしたよなあ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:14:32.50ID:tlgiLQ17
>>102
ミルクボーイもM-1で初めて知ったけど大阪の劇場では有名だったらしいもんな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:15:03.20ID:re1YC/VX
多忙なんだろうけど、もっとテレビで新しいネタやってほしい(´・ω・`)

たまにネタやる番組でも昔のをやることが多いから。新作見たいわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:15:10.37ID:QhyM3hu+
伊達家 四百年来の悲願達成
とかスポーツ紙が書いてたな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:15:55.63ID:7EeVJ1sF
伊集院かとオモタ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:15:59.06ID:eFCpCC5T
伊集院かと
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:16:00.68ID:74G8KKB7
伊集院光か(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:16:13.39ID:zHl2KuLa
どう見ても伊集院
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:16:47.11ID:74G8KKB7
ガチムチのオンパレード(´・ω・`)アッー!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:17:26.52ID:LjZDWZs3
あのM1みたときから俺はこいつら伸びるなって思ってたんだよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:17:26.83ID:vUuBBuOt
漫才というけど普通レベルだよな何で好感度高いのか分からない
やっぱり普通のおじさんがいいんだろうね
嫉妬するやつも少ないだろうし
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:17:52.02ID:RKgG+rGx
病院ラジオみたいなホントは笑えないとこにつっこむ番組できるのはいいよね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:17:59.32ID:xBdg8/m0
フジのやつで見たぞ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:18:34.89ID:zA2yBOFB
2人酒飲めないんだっけ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:18:46.61ID:eFCpCC5T
みかん食ったみたいな色になってるぞ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:18:53.51ID:74G8KKB7
二人が政治家になれば(´・ω・`)ロシアが来ても安心だな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:19:08.51ID:DPI3/EWQ
>>114
テレビはあくまで顔見せだから、新作はライブかDVDということだとか。
それでも年に二本くらいはTVでも新作やってるな。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:19:13.92ID:09Qlmag3
伊達家復興だな秋田みたいに
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:19:47.90ID:eFCpCC5T
またここかよ!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:20:04.19ID:09Qlmag3
宮城のソウルフードって半田屋じゃないの?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:20:11.19ID:vUuBBuOt
>>150
漫才はナイツのほうが自分は好き
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:20:38.34ID:74G8KKB7
あとで西友で買って来よう(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:20:44.09ID:vBYke6XZ
>>160
自分も初めて見るけど副音声有りで楽しめてる
元の映像で喋ってる言葉は結構字幕出てるし
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:21:08.08ID:re1YC/VX
>>166 ナイツの漫才は夜寝る時に聞いてる(・∀・)
声のボリュームが一定なのと土屋のつっこみが優しいのがいい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:21:11.22ID:xBdg8/m0
バナナサンドでやってた油揚げか富澤はそんな好きそうでもないな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:21:18.50ID:peWpAMZo
>>163
んまぁ
さっきまで裏でぼんやり〜ぬやってたけど伊達ちゃん半田屋のTシャツ着てた
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:21:31.73ID:GhglJFL+
>>166
毎日やってる漫才師には勝てないよなぁ。浅草芸人吉本芸人松竹芸人と
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:21:36.13ID:eFCpCC5T
ネコ目の若奥さん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:22:04.26ID:RRlmsluz
これからNHKの再放送はこういう副音声スタイルでやってくれたらいい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:22:10.40ID:09Qlmag3
下手したら死んでたかもしれないんだよな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:22:19.53ID:/lUxiorw
サンドは面白いのに性格も良さそうだよな
チョコプラと違ってw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:23:30.73ID:61cvYZA/
サンドイッチマンググってみたら2007年M-1 2009年キングオブコント優勝なんだな〜で2011年大震災かぁ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:23:31.04ID:RKgG+rGx
中継繋いだら笑えてきたって笑ってたテレビもありましたね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:23:33.53ID:09Qlmag3
>>193
ユイちゃん見てはダメだ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:23:45.26ID:ncj2GYKn
逃げた先の山でも火事起きたよな
芸スポいてやばいやばいなったの覚えてる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:24:04.70ID:re1YC/VX
>>191>>195 2人がいたところは津波の高さ90cmって放送だったから「見に行こうぜ」位に思ってたらしい

でも津波って90cmでも、もう道は歩けないんだよね(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:24:10.22ID:TS8d7DHs
おまいら本当ひどいな(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:24:16.76ID:5iNJ0M3b
>>184
震災で名が格段に上がったのは確かだけど、きちんと東北に還元しようとしてるからそんなに悪い印象はないな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:25:00.49ID:vU77+l5B
震災の日にいたってのが大きいね
実際に被災してるから重みになる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:25:01.62ID:7SmH4uD0
チョコプラて長田がマジ基地なイメージなんだが
松尾もなのか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:25:01.81ID:eFCpCC5T
10年でもだいぶわかーい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:25:08.33ID:peWpAMZo
>>197
ぼんやり〜ぬのロケで魚介類出てきた時他が食べてるの見てるかトミーだけ別の物食ってるのホント笑う
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:25:09.82ID:RKgG+rGx
>>212
だから何?って本人たちが言ってるからな
本気でやってるならもうわかりあえなくてもいいんだろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:25:19.15ID:pInVwJP4
運がいいなこいつらはいろんな意味で
人生は運だよ
この番組見てそう思った
高校時代なんてむしろ反社行ってもおかしくない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:25:21.21ID:09Qlmag3
エガちゃんとかも売名言われてた気がする
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:26:02.42ID:TS8d7DHs
>>191
高台の方だったから(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:26:17.42ID:eFCpCC5T
素人か!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:26:20.10ID:7EeVJ1sF
何このズームw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:26:35.65ID:29Cn6ESt
今のカメラw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:26:36.81ID:xBdg8/m0
副音声おもろいな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:26:40.92ID:AzKSqmci
先ずクソエッチkが糞
そのクソ放送局だけが持ち上げる
クソ芸人は更に糞
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:26:59.42ID:29Cn6ESt
意味のない寄り
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:27:24.83ID:09Qlmag3
屋外のアクリルって意味あんのかな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:28:29.08ID:29Cn6ESt
>>248
サイズも小さすぎ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:28:31.26ID:GhglJFL+
育ちのよさそうな新人ディレクター
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:28:58.55ID:09Qlmag3
山ちゃんか大物だな(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:29:09.56ID:gxhDqrNz
喫煙ルームあるのか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:29:24.14ID:xBdg8/m0
それこそ当事者として食らってない人か
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:29:55.34ID:DJjx3hU+
>>262
なんだ学院かよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:30:14.91ID:61cvYZA/
サンドはホリプロ→なんとかって事務所→で今のグレープカンパニーなんだ
マネージャーというかマネジメントが上手い人物が居るのかな?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:30:21.85ID:09Qlmag3
タバコ吸ってるとこ写していいのかな(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:30:23.83ID:j8Qc6W3I
ネオシーダーかな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:30:39.97ID:ncj2GYKn
あちこち健康悪いんだからタバコやめてくれ
癌やったんだからやめて欲しいわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:30:49.54ID:WBkmWzaM
震災ネタなんて使えるかよ?wwwwwwwwwwwwww
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:32:18.06ID:re1YC/VX
>>271 ぐぐったらフラットファイヴに所属していたサンドウィッチマンと担当マネージャーが立ち上げた事務所で
フラットファイヴに所属していたほとんどの芸人もグレープカンパニーへ移籍したんだって

名前の由来はぶどう=一粒は小さくても集まったら立派になる(・∀・)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:32:44.89ID:xBdg8/m0
重ねていくなんていいもんでもないだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:33:14.94ID:GhglJFL+
漫才サミットとかでも毎回時間オーバーするって、ナイツがバラしてたな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:33:40.07ID:qsuSP0/9
>>238
じゃあ見なきゃいいじゃん
クソ以下のゴミクズが偉そうにネットで意見垂れてんじゃねぇよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:34:20.26ID:XQW/Rn6z
自然体で無理しないでそこそこのレベル保ててるのがいいな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:35:39.96ID:DJjx3hU+
>>312
宗さんがバイトしてた国分町のラウンジにきたよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:35:55.37ID:eFCpCC5T
お前マスクいつも毛羽立ってるな
お前マスクいつも毛羽立ってるな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:35:55.99ID:HpzXYIr0
なんか変だとおもったら
関西は時間ズレてるんだな

失礼しました
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:35:59.70ID:V89UxX/o
前から思ってたけどこいつらもしかしたら NHK から金でも貰ってるんじゃないか?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:36:19.56ID:xBdg8/m0
伊達は刺さること言えるタイプじゃないだろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:36:23.90ID:re1YC/VX
>>318 浅田真央と伊達ちゃんの福耳はすごいよね
ピアス開けれなそう(´・ω・`)3。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:36:38.70ID:WBkmWzaM
伊達はマスクすると「お前伊達マスクだなw」って言われるからしないのかな?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:36:54.61ID:61cvYZA/
>>289
あ〜それフラットファイブって事務所だ、他にも芸人居たんだなその事務所
ホリプロ辞めてよく干されなかったな全然売れない頃辞めたのか、まぁホリプロってとこはそんな事しないかなw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:37:26.43ID:YZk/V3A6
俺も5年くらい前にこの番組出たけど
いざ「プロフェッショナルとは?」って聞かれても答えられないんだよw
難しいw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:38:52.86ID:61cvYZA/
>>342
有名人なの?誰?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:42:11.85ID:YZk/V3A6
>>351
もちろん定番だからわかってるけど
1ヶ月密着されると事前に用意した言葉が違うなってなって。いざ何言おうってなると真っ白になるんだよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:43:36.80ID:gxhDqrNz
それでとしくってるのか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:47:31.28ID:ZnRCTnWX
何かこの芸人、雰囲気が嫌なんだな〜
タバコを吸い出してるのをみてすごく気分悪い
こんなやつらがプロフェッショナルとはNHKもレベルが落ちたな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:50:02.23ID:gxhDqrNz
2011年に有名になったんだろ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:55:03.07ID:XWs3Ajwj
>>323
プロフェッショナルの取材対象者ってNHKからいくらくらい貰えるのかな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:56:41.90ID:gxhDqrNz
ベッキーにみえた
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:57:58.63ID:DPI3/EWQ
>>356
有名になったのは2007だな。M1グランプリ優勝。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:58:09.40ID:gxhDqrNz
2007年古い
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:58:55.36ID:gxhDqrNz
>>359
その後知らなかった
M-1なんか当時興味なかった
震災で知ったこの二人
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 02:00:53.56ID:gxhDqrNz
テレ朝の夜の子供先生みたいなあの番組は見ている
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 02:02:20.61ID:6KSmI/jK
昔、NHKのお笑い勝ち抜きのやつでガソリンスタンドネタやってたのみてコイツら好きになった
でもしばらくはツチノコ芸人だったな俺にとっては
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 02:04:21.49ID:gxhDqrNz
これ再放送じゃないんだ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 02:05:07.93ID:gxhDqrNz
おあげ、どこでも
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 02:41:13.33ID:xMzoyDMm
帰れよクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況