X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192197 北京冬季パラリンピック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 13:09:11.59ID:cabVuM9e
30℃│
   │   /|        これは>>1乙じゃなくて
   │ /  |    /     明日の気温の変化の
15℃│    |  /. 。         予想です
   │    L/ .  \  彡⌒ ミ
   │           \ (・ω・` )
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時    しω-J
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:00:00.02ID:w4X7PuwM
14時
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:14:14.12ID:FJDtRxqf
なんで「立って滑るクラス」って言うの?
立位でいいのに
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:48.32ID:m5lU8znR
>>5
立位、座位
と言われても分からない!!びゃああああああ!!!
と苦情を入れる頭に障害のある奴への対策(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:32:53.35ID:TBj8d60l
多摩川スカイブリッジの開通に合わせて羽田空港そばの天空橋駅に来てみたら、ミニスカの若い女の子だらけで居ずらい(´;ω;`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:36:05.50ID:iF1xBm0g
さっきやったやんけ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:37:17.22ID:9MFDIHBU
えーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:40:43.34ID:YxzQZxmI
>>7
ずらい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:40:47.72ID:fCjQB5PG
>>14
こんにちわ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:41:00.87ID:m5lU8znR
>>7
空港付近ならおっぱい付きジャンボジェット機に
顔面騎乗されたさ過ぎて興奮するやろ普通
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:41:51.77ID:fCjQB5PG
>>18
脱税の仕方聞くんだって(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:43:05.73ID:m5lU8znR
お相撲と高校やきうとプロやきうは
いつ始まるんや(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:43:50.91ID:fCjQB5PG
>>22
お相撲は明日だよ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:47:00.64ID:TousBdKO
>>22
昔、山口瞳先生が朝から高校野球観て終わったと思ったらプロ野球が始まって全然仕事にならないってボヤいてたなw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:50:52.27ID:fCjQB5PG
>>33
ハイエースは個人事業主だから
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:51:11.64ID:9wlMVequ
今、起きた、ロシアは515機のレンタルどこの飛行機?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:52:00.67ID:9MFDIHBU
ウクライナ情勢はどうなっとる(ω・`;)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:55:19.39ID:9MFDIHBU
>>39
オリンパスOM-1が出たみたいね(ω・`;)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:56:09.34ID:W6w6xtD+
>>38
ロシアの軍隊ってかなりポンコツだよな。これなら米軍が介入したら3日で排除できたのに。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:58:34.77ID:NYr2ZuWG
いまいち盛り上がらんね
チェアのクロスとかあったら面白いのに
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:59:28.94ID:EgLDsNiv
しかしスレが閑散としてるね
天気もいいし、みんなお出かけなのかな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:00:00.08ID:w4X7PuwM
15時
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:03:59.81ID:9MFDIHBU
>>43
ロシアは何やかや旧ソ連時代から進化してない(ω・`;) >>55岩合さんは最近同じマウントのパナも使ってる動画用に(ω・`;)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:04:23.07ID:m5lU8znR
>>50
被災地にいたが人だらけだったわ
慰霊碑の前が密でオミクロン蔓延不可避
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:05:25.20ID:SqgpOKNt
市村紗弥香が好きな平塚ライフです

BSでベルマーレの試合観てます。みんなもみてね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:05:35.74ID:/zMQJfDt
洗濯物しまってきた 米研いできた ココア淹れた(´・ω・`)c□~

洗濯物は風と日光で乾かすのに限る
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:06:52.22ID:/lUxiorw
チェルノブイリの電源回復したってロシアが発表してたのに
IAEAに嘘が暴かれてしまった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:07:04.87ID:ZhH0YcKi
またこいつかww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:07:17.55ID:9MFDIHBU
安倍は下痢ですぐ逃げるくせにこういうときにまた出てくるな(ω・`;)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:07:28.62ID:fCjQB5PG
なんやその格好
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:07:33.97ID:jBbYqnk5
えっ? あべさん統一か
0121コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:07:39.62ID:ap4DsZzi
安倍ちゃん出てくると明るい気持ちになる . 
  ,,_(●^o^●)
  )    .  フ
  /    / /
 /  ω_ノ_/
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:07:52.96ID:z7KuVthX
何のコスプレかよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:07:55.23ID:iW40pqhZ
一瞬サンド伊達になったなw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:07:59.78ID:9u7Uye3o
安倍晋三w
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:08:06.97ID:7Ahbxfjz
>>72
火災で丸焦げだとしても、骨のみになってるわけではないので再び焼かれます
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:09:06.55ID:EHXP3iR3
さっきの飛行機、まだご遺体があったような...
丸い頭二つとそこから体が真っすぐになってなかった?
激しく燃えたあとの映像ってときどきこういうのあるよね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:09:33.13ID:z7KuVthX
どこまんでっも〜
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:10:13.22ID:iqG13E0a
記憶に無いアナだけどこの衣装は決まりなの?
杏奈から借りたの?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:10:27.44ID:z7KuVthX
>>148
気付けば3代前なのにね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:12:00.81ID:9MFDIHBU
>>158
上白石萌音ちゃんのアナルなめたい(ω・`;)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:12:28.60ID:9MFDIHBU
エリアーーーーース(ω・`;)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:12:31.30ID:X83dRakw
>>157
ハトだめなんだよねえ。キジバトなら大丈夫だと思ってたけどアップはきつい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:12:46.41ID:z7KuVthX
>>164
萌音ちゃんはケツ毛バーガー級だよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:13:26.19ID:1s+k2eHs
先週シュープラザでは見つけられなかったけど今日行った東京靴流通センターではいいのが買えた(・∀・)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:13:48.12ID:z7KuVthX
>>172
チャックから揚げ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:14:28.64ID:9MFDIHBU
>>172
そんなに中身が大きいのか(ω・`;)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:14:33.62ID:d08q/FLt
>>169
鳥って意思疎通が不可能そうな目してんだよね
でも飼ってる人は、そんなことないよく懐いてかわゆいで、っていう。不思議(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:21.34ID:z7KuVthX
>>179
100〜101代 岸田
99代 ガースー
96〜98代 ベーアー
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:37.30ID:9MFDIHBU
>>183
種類によって知能に差があるカラスは意思疎通できる(ω・`;)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:17:41.18ID:z7KuVthX
>>180
タイヤはダメロップだけどな
ヨコハマ最強伝説
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:17:46.92ID:fUYf4eg8
★本日のニュース7担当者
【キャスター】池田伸子 36才(お茶の水女子大卒)
【サブキャスター】伊藤海彦 年齢不詳(明治大卒)
【気象キャスター】向笠康二郎 年齢不詳(北大卒)
[放送時間] 午後7:00 - 午後7:30 (30分)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:19:13.51ID:d08q/FLt
>>194,196
そういうのはわかるんだけど、目を見るとただの二重丸で表情というものがないから、怖い(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:19:17.77ID:z7KuVthX
>>200
アナルは座薬以外道程です
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:19:58.77ID:d08q/FLt
>>199
そうそう、カラスって弱者見分けて覚えてイタズラするらしいもんねw(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:20:33.30ID:z7KuVthX
>>211
逆に野良でも親切にされると恩返しぽいことするんだってね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:21:24.46ID:/KmnvcPY
>>205
まぁ毛はモフモフでも哺乳類とは違う感覚はあるよね、恐竜的な感じなのかな(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:22:16.42ID:z7KuVthX
>>215
アヌス刺激するとウンコしたくなるのを幼少期から知ってるから、刺激が怖い。
よく糞漏らすガキだったもんで。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:22:43.83ID:z7KuVthX
>>220
カラスに餌付けはしないだろう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:23:00.34ID:VTe9ycqA
>>226
このスレにも屁が出るときだけ申告に来る変なのいるしあんな感じなのかな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:23:41.34ID:z7KuVthX
>>225
明日で千秋楽だよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:24:31.47ID:6EjkPySw
>>225
> 北京冬季薔薇リンピックっていつまで?
> 来週金曜で終わりなのかなあ

20日 日曜日が閉会式です
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:24:39.15ID:VTe9ycqA
>>234
あ、じゃあ今日は実質最終日なのか
さすがにぱらりんのメダルまでNHKニュースアプリで速報通知しなくていいと思った
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:10.10ID:fVuSv8wX
>>237
なんだと!
そんな用水路なんざ用水路じゃねぇ!
埋めてしまいましょう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:13.71ID:z7KuVthX
>>233
親父が便秘もちで、当時まだ珍しかったウォシュレットでアヌス刺激してることを知ってたもんで。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:19.71ID:9WFPoRhB
>>233
イヌヌコの肛門に体温計突っ込んで記録するペットショップ店員(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:45.86ID:6EjkPySw
>>236
メジロが獰猛な猛禽類に視えてくる

メジロって実は恐ろしい鳥なのかもしれないね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:26:26.72ID:VTe9ycqA
>>245
むしろ生き物がうじゃうじゃいたら川ざらいするのやりにくくて嫌だよ…
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:26:50.17ID:z7KuVthX
>>242
明日だよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:27:04.39ID:9MFDIHBU
終戦直後はザリガニ茹でて食うたもんじゃのう(ω・`;)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:27:06.93ID:6EjkPySw
>>253
沖縄で すっぽん養殖が盛んなのは
冬場でも冬眠しないので成長が早いから らしい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:27:12.39ID:wcAFTFJa
両腕欠損してて風俗の利用すら躊躇うお前らみたいな陰キャは性処理どうしてるんだ?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:27:31.41ID:VTe9ycqA
>>253
うちの近所はザリガニはあんまりいない、用水路には全くいない
すっぽんも当然見たことない
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:18.62ID:z7KuVthX
>>258
スッポン食べたらおてぃんてぃんカティンコティンになるのかな。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:58.10ID:z7KuVthX
>>241
デヴの一発芸、消えるおチンチンか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:29:17.89ID:fheWMzaQ
>>237
俺は用水路の泥を回収する仕事を年に1度するがドジョウを見かけるね(´・ᴥ・`)逃がさず成仏してもらう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:29:28.06ID:6EjkPySw
>>260
みかんが余っていたので
古い傷んだヤツから輪切りにして縁側に置いていたら
たくさんのメジロが来襲して怖かった
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:30:10.25ID:fVuSv8wX
>>261
ゼレンスキー大統領拘束されたら終わってしまうというか終わりが始まる…
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:30:28.97ID:N6b5cO4W
>>268>>259
何いってんのコイツら
あたおかかよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:30:38.46ID:VTe9ycqA
>>270
やだよそんなの…川ざらい自体がめんどくさくて嫌なのに

>>274
どじょうは田んぼの中にはうじゃうじゃいるんだけどねえ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:31:46.79ID:fVuSv8wX
>>282
よしわかった!
川ざらいはしなくていいからうちの池を掃除してください
たのしいよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:32:21.38ID:z7KuVthX
>>282
どじょうなんて、「どじょっこふなっこ」以外で見たことないわ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:32:30.70ID:fheWMzaQ
>>279
逃がしてたら回収間に合わない(´・ᴥ・`)2トンダンプの上で動くドジョウ含む泥は山の中腹にある捨て場に・・・
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:04.06ID:iqG13E0a
>>281
カマキリは良くトンボ喰わせて観察したなあ
人に持たれてんのにムシャムシャしてた
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:39.54ID:z7KuVthX
>>273
男かよww
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:42.34ID:6EjkPySw
>>283
農業用溜池の掃除は嫌だったな
社長が近隣住人のご機嫌とりするので
社員のボクタチは強制参加だった
餓鬼が放り投げた自転車とか
古タイヤとか もう民度を疑う惨状だった
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:34:31.08ID:VTe9ycqA
>>289
地方によっては川普請ともいうらしいけど
用水路の中の泥とか小石を外に拾い上げる
夏にも一回やるんだけどその時は用水路の横に生えてる雑草も抜いたりする
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:34:57.31ID:z7KuVthX
>>287
カマキリを長期間飼う動画があったなぁ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:35:28.05ID:WKJlr1oy
3ヶ月に1回血液検査をしているんだけれど採血しに病院に行ったら看護学校出なのかすごく若い看護婦に当たった 採血の際におっぱいが凄い当たってて柔らかかった
参ったわコロナじゃなきゃトルコに行くのに
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:02.63ID:z7KuVthX
>>299
シュガー尿イルネス?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:31.96ID:geRLahm+
>>299
おれも3か月に1回CT受けてて、すごく若い技師にズボンをおろしてもらえる
女の子だったら最高だったのに
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:37:22.01ID:WKJlr1oy
昔ガス銃とかエアガンにはまったからコルトガバメントやソーコム買ったんだが何かおすすめのハンドガンある? エアコキだね 今は若い看護婦にテコキされたい気分だが
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:37:26.02ID:6EjkPySw
>>299
輸血経験があるのに
嘘の申請をして
献血ルームで採血を受けるひとがいるらしいね
そういうのが目的なのかな〜
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:38:15.53ID:XA4dw1Nh
>>299
特殊浴場は場末じゃない限り衛生管理しっかりしてるから、意外と大丈夫なもんだよ。

さっきしてきた。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:39:50.29ID:WKJlr1oy
>>308 何度も採血して病院のほとんどの看護婦から採掘されてるけどそんな若いのは初めてだからね 大抵年がいってる人ばっかりだよ 若いからかやっぱり角度がどうたらでなかなか採血できなかったけどねwww
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:40:20.86ID:z7KuVthX
>>314
ベテランでもたまに「あれ?あれ?」て言いながら血管探すのがいるよ。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:40:29.63ID:VTe9ycqA
>>319
お前らの大嫌いな白鵬もそうだけど、3.11が誕生日の人って大変だと思うし
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:40:49.60ID:fxiZi5Kz
>>305
パンツ履くの忘れたまま病院行ってCTで下腹部撮るからズボン太腿まで下ろして下さい
って言われたから今パンツ履いて無くてって言ったらお兄さんが股間に毛布掛けてくれた(・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:41:20.07ID:WKJlr1oy
>>313 まじか確かになイソジンも使うし風呂にも入るんだしおきにはもういなくなってしまったけどそうかちょっとグレードアップした店に3回目のワクチンを打ったら行こうかな 2回目打った時にすごい抗体があると思って行こう行こうと思いながらそれでも怖くて行かなかったんだよね基礎疾患あるしただ今日の若い看護婦のおっぱいは柔らかくてムラムラしちゃったよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:41:48.06ID:6EjkPySw
>>333
こんにちはw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:42:39.64ID:6EjkPySw
>>325
人生初の輸液措置は
漏れで腕が腫れ上がって痛かった
一度も経験が無い事だったので
痛いのは当たり前とおもい我慢していたら
看護師さんが青ざめて年配の看護師さんが
やりかえてくれた
駅前の評判の良い医院だったのに
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:42:42.04ID:WKJlr1oy
>>318 若い看護婦が東山奈央家や吉田知那美に似た感じの可愛い愛嬌のある子だった でもなおぼうじゃ抜けないしな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:42:51.87ID:6EjkPySw
>>331
何でパンツはき忘れるの?wwww
急いでてもないよねwww
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:43:03.85ID:z7KuVthX
>>345
大きな森の小さなお家 てところか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:43:21.81ID:geRLahm+
>>334
おっぱいの感触ってなんであんなに素晴らしんだろうな
女の子も他人のおっぱいすげえいいっていうし
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:43:38.92ID:WKJlr1oy
>>319 かなり可愛い声の声優は知ってるけど由比ヶ浜声の東山奈央は素晴らしいと思う あれはナンバーワンだ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:03.65ID:cIDdWKPQ
おーい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:13.09ID:VTe9ycqA
>>350
3回目からは失敗したらペナルティ課せばよかったのに
失敗するたびに一枚脱ぐとか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:23.09ID:5QoEBtJd
ロシアで海賊盤が合法化されるらしい
もうめちゃくちゃやな
0363◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:23.49ID:nz2QqaCe
スカーレットブーケキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:45:05.80ID:6EjkPySw
>>363
仕事暇なの?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:45:18.90ID:6EjkPySw
>>358
奢りだというので初めて柳川鍋を喰うことになったが
我慢して食べた
カネを出してまで喰うものでは無い
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:45:24.72ID:VTe9ycqA
冬のパラリンピックってスケート系競技ってないの?
スキーしかやってないよね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:45:33.70ID:9MFDIHBU
>>355
デヴの中高生男子は必ず父揉まれる(ω・`;) 菊池寛
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:45:56.32ID:6EjkPySw
え、コース間違いwwwwwww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:46:21.54ID:6EjkPySw
それなら失格じゃないの
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:46:29.37ID:fxiZi5Kz
>335
>338
>343
>349
ヘソ周りの炎症でまさかCT撮るとは思わなかったんだ
尿膜管遺残症って赤ちゃんの時だけあるヘソと膀胱が繋がってる管でもまれに炎症が起こるらしい(・ω・`)
0380
垢版 |
2022/03/12(土) 15:46:32.00ID:FNSD3urH
なん炊こったいなと🚪します
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:47:09.25ID:6EjkPySw
>>367
医療機器のテスターになったことがある
腕に装着して自動に針を打ち込む機械
痛くなかった
値段が高いとの事で医療機関は導入しなかった
今はもっと安い物が実用化されて導入されているらしい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:47:14.63ID:iqG13E0a
>>366
親戚ん家とか行くと普通に味噌汁の中で泳いでたなあ
嫌悪もせず喰ってたけど
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:20.66ID:6EjkPySw
半袖なの
寒くないの
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:42.01ID:WKJlr1oy
>>367 婦長よりちょっと若い方の方がうまかったりするね ベテランでも分からないから手首にしてくれって言われたことあるし だから今日の若い子はよく頑張ったと思う ご褒美におっぱいもみもみしたかったもっと
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:46.49ID:6EjkPySw
ブイ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:51.76ID:9MFDIHBU
ウイルキーはママの味♪(ω・`;)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:49:23.30ID:6EjkPySw
>>394
皮膚感覚に障害があるひとは
火傷しても痛みの知覚がないから
皮膚障害が重度になる時があるらしい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:49:58.79ID:XA4dw1Nh
>>317
60分1本勝負
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:15.58ID:6EjkPySw
>>401
もう出ない?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:49.18ID:6EjkPySw
>>401
健全な肉体の男性なら3日に1度は排出したほうがいいらしい
精子も腐るらしい
0409コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:54.98ID:ap4DsZzi
北海道 15時のアメダス気温(℃)
観測地点名 15時 11日最高 11日最低
北海道稚内 1.9 4.8 2.8
北海道網走 2.0 9.4 -2.9
北海道釧路 6.2 3.6 -5.3
北海道帯広 5.3 8.0 -5.3
北海道旭川 3.7 6.8 -5.1
北海道札幌 4.5 6.2 1.0
北海道小樽 4.0 9.7 0.2
北海道室蘭 5.0 7.3 0.8
北海道函館 6.3 9.3 -0.3
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:51:12.64ID:9MFDIHBU
>>407
アレの作者か(ω・`;)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:51:12.94ID:XA4dw1Nh
>>405
ソープに行って手コキでゴール決める哀しさよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:51:26.69ID:GTFUOz67
かわいい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:51:57.35ID:z7KuVthX
美歌可愛いよ美歌
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:52:01.32ID:9MFDIHBU
この選手かわいいな(ω・`;)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:52:33.57ID:6EjkPySw
誰かに似てる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:53:12.70ID:fxiZi5Kz
>>402
特に何もなく慣れた感じで毛布掛けてくれたよ
特に異常は無かったが肝脂肪の方で医者に注意された(・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:53:20.75ID:z7KuVthX
>>429
そっち方面は出入りしてないから知らない
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:53:31.23ID:w0/BQBEM
結局1番にゴールしたウクライナの選手は失格になったの?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:53:56.64ID:geRLahm+
おれは中学生時代の影響で茶髪と腋毛に異様に興奮するようになったよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:54:35.81ID:9MFDIHBU
岩本選手メチャかわいい(ω・`;)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:57:45.90ID:VTe9ycqA
>>443
しこる対象によってファクターが異なります
和久田真由子なら97%、ダダなら32%です
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:01:11.55ID:x5vxhNr0
こたつでポカポカいい気分
ちょっと横になろ
目つぶってるだけ(´-ω-`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:01:37.47ID:fheWMzaQ
>>448
善光寺から上田ってまた移動したね
上田のラ・ムーには100円たこ焼き屋無いんだよね(´・ᴥ・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:02:42.17ID:VTe9ycqA
>>451
屋代にばーちゃんのお墓があって、帰り道墓参りしてそのまま下道で帰ったからね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:03:04.26ID:70GLSVz4
>>450
俺もちょっとソファーに横になって膝掛けかけて目を瞑るだけ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:03:57.46ID:k51C6IXh
電車乗ってるけど
バカがスマホで通話しててイライラするわ
このバカどうすればいいの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:05:34.32ID:JhqPOS1E
どこまっでもー♪・・・('A`;)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:06:54.73ID:JhqPOS1E
ミレイクン二したい・・・('A`;)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:00.30ID:GTFUOz67
このクソみたいな曲とも明日でお別れか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:08:08.29ID:JqBvDp6l
>>464
★今後の予定
北京五輪パラ 3月4日〜3月13日
大相撲春場所 3月13日〜3月27日
選抜高校野球 3月18日〜3月30日
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:08:11.05ID:fheWMzaQ
>>456
ラ・ムー併設パクパクって店が100円たこ焼き屋なんだよ(´・ᴥ・`)上田店には併設されて無いんだ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:14.95ID:1uhQvTML
市川紗椰がわざわざ津田くんだりまで来たのか@広島ローカル
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:41.24ID:JhqPOS1E
\(^o^)/オワタ・・・('A`;)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:11:58.04ID:6EjkPySw
>>491
バーカバーカ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:30.44ID:yegKfvq7
さっきからちょいちょいしか見てないんやけどずっと村岡ばっかやん
どんだけ選手層が薄いねん
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:40.13ID:6EjkPySw
>>477
買うとき他のラムーに行くの?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:13:22.94ID:6EjkPySw
>>503
で、もうビジホのいるの?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:13:53.08ID:9MFDIHBU
>>482
オーストラリアの首都(ω・`;)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:15:12.63ID:9MFDIHBU
>>502
マルシン工業で出てる(ω・`;)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:15:20.60ID:n6bWXMNL
立位とか座位って言いたくないなら、普通にスタンディング・シッティングでいいんじゃね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:15:42.60ID:1s+k2eHs
暑い…もう羽毛布団とかダウンしまってよさそうだね(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:15:50.38ID:JhqPOS1E
タマゴ3個茹でてたまごサラダこしらえよう・・・('A`;)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:31.24ID:JhqPOS1E
>>512
えー・・・('A`;)
>>516
ハッハッハ・・・('A`;)ノ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:17:39.69ID:JhqPOS1E
>>536
ハッハッハ・・・('A`;)ノ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:09.87ID:IPdI7gym
劇画タッチw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:14.94ID:1s+k2eHs
>>533
おちゃかすの出番はまだ先か(´・ω・`)
>539
あったほうがいいかな(´・ω・`)毛布があればいいかなと思ってるw
0556(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:18.62ID:wb+crPxL
これよりコンパクトなのを自分の太ももに銃口付けて撃ったら、すげえ痛かったお(´;ω;`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:26.33ID:EOfXftt3
ここまでクオリティ低いならアニメじゃなく紙芝居で作画丁寧にしなよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:45.35ID:MsEq1QuB
島本キャラだったのかwwwwww
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:51.43ID:ItA/Y3e6
表現方法が90年代っぼまい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:14.89ID:MsEq1QuB
>>558
炎の転校生
アオイホノオ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:33.91ID:uk38Jzeq
>>485
銃は男根の象徴として銃好きは性欲強いんですってドンちゃん!(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:38.32ID:ptZ0GiIW
これ系のパラアニメだとこち亀のゴールボールのやつめっちゃすき
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:39.22ID:P5WR8by9
>>556
ちんぽ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:52.88ID:fCjQB5PG
なにこのアニメ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:53.75ID:Z28FUj8S
ケイ金メダルキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:17.98ID:EOfXftt3
キャラクター原案だけか(´・ω・`)もうちょっと原案生かしてやれよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:55.06ID:JhqPOS1E
>>573
先月終わったんだよ、まだできてないの?・・・('A`;)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:07.97ID:uOc1FhK7
琥珀うたか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:36.78ID:ZVEe5QOO
>593
コンテ描かせるぐらいやってもいいのにね
(コンテ通りにできるとは言ってない)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:44.14ID:Ak3y0Qfn
>>592
臭そう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:23.82ID:o+wOcNf3
べっこうあめ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:45.53ID:ZVEe5QOO
>599
まんが甲子園で熱い握手したもらったことがある
すごい暑苦しい人だった
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:18.58ID:g6/hXvYW
>>603
そう(ω・`)
画定申告では国保や年金税他の控除があるでしょう
それの画面てどのタイミングででてきた?(ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:58.42ID:9MFDIHBU
>>620
無視しろ(ω・`;)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:04.72ID:EOfXftt3
グリーンアンバーは綺麗だと思うけど茶色いのはべつに(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:30.08ID:ZVEe5QOO
どういう仕上がりになるかわからないから一品当たりが高額になるのかな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:44.23ID:JhqPOS1E
琥珀って松ヤニの化石?・・・('A`;)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:22.51ID:ZVEe5QOO
サンゴ加工品もそうだが技術料と言うにはボッタクられてる感がすごい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:42.12ID:5QoEBtJd
>>640
はいたいほ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:44.94ID:P5WR8by9
>>640
ちんぽ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:26:04.89ID:uOc1FhK7
それでも男ですか!? 軟弱者!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:26:15.53ID:JhqPOS1E
>>624
>>638なんだよ・・・('A`;)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:08.11ID:JhqPOS1E
>>656
読めないんだよ・・・('A`;)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:15.48ID:o+wOcNf3
おっぱいあい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:32.51ID:XsqX/TCw
それより、水がつく地名をオサレな名前に変更するの禁止する法律を作れよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:39.95ID:1s+k2eHs
ビバリーヒルズコップ2見たらビリーが武器マニアになってたw
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:45.62ID:CBOvQX6/
しかし、塚原愛ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:18.48ID:g6/hXvYW
確定申告書Bの画面で該当箇所をクリックすると入力出来るようになるよ
の画面てどこにでる?
(ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:33.49ID:ZhH0YcKi
ネトウヨ御用達枕タレント
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:34.24ID:vfe2tAZF
>>638
その説明ってホムペに書いてないの?
手順通りに進んで入力してくもんだと思ってた(´・×・)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:35.59ID:o+wOcNf3
おっぱいとおっぱい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:36.83ID:9MFDIHBU
>>644
樹液の化石(ω・`;)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:49.22ID:5QoEBtJd
>>669
DON大好き
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:54.73ID:JhqPOS1E
液状化と汁状化・・・('A`;)クックック
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:30:34.55ID:aPZdA4tc
>>688
相方は鎌倉に住んでる
そう、相方だよ相方
いるだろ?コンビなんだから
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:05.73ID:ZhH0YcKi
冷えはマンコの病気を引き寄せる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:13.86ID:6bMUqgrW
なんだよ、ためしてガッテンが終わったって、嘘だった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:27.85ID:JhqPOS1E
愛ちゃんレギュラー何本持ってんだ?・・・('A`;)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:31.78ID:5QoEBtJd
>>684
致命的な欠陥だろ!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:36.26ID:uk38Jzeq
自分のとこの地盤の揺れやすさって教えて貰えるものなのかしら…(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:44.95ID:1s+k2eHs
10年で区切り付けたのかと思ったのにまだやるのか。しかも12日に。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:59.12ID:uOc1FhK7
これまでの想定とか想定外とか言い出すだけでしょ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:22.22ID:6bMUqgrW
被害の大きさなんて、保険屋の腕次第じゃないのか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:21.59ID:uhS13aVP
>>673
最初の作成する書類を選ぶ画面で「所得税」を選ぶ
決算書・収支内訳書とは別だよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:24.33ID:CBOvQX6/
>>708
の「あの人ですね」
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:24.96ID:9MFDIHBU
>>691
朝説明部分貼ったぞ(ω・`;)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:29.32ID:uk38Jzeq
震度小さいとき揺れを凄い感じたっていうのは地盤が軟弱てことになるのかしらね(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:36.06ID:6bMUqgrW
なんか動いて攻撃してきそう
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:14.50ID:6bMUqgrW
どうやって揺らして調べたの?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:54.77ID:fVuSv8wX
地盤かー
地盤でなんか言おうとしたがなんも思い浮かばん
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:22.25ID:5791ZVZr
お散歩兼お買い物からただいま〜

流石に1万歩超えはちかれたさんどいっちうまうま(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:25.82ID:3xQ1zenY
店内放送がビートルズのHelp!になった(´・ω`・)イトーヨーカドー
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:46.51ID:u1LY/vts
チンドラの神奈川大学
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:47.94ID:vfe2tAZF
>>730
アタシ貼ったのスマホ入力みたいだわ
眼帯さんじゃ多分無理かな(´・×・)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:12.36ID:9MFDIHBU
>>721
手順通りで出来ない眼帯は頭が恐ろしく悪いから仕方ない、そこまで貼ったって何が何やらだと思うぞ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:16.45ID:5791ZVZr
この人たちの中に坂道学会員は何人いるのかすら(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:48.19ID:5791ZVZr
>>742
自分は今年は割と楽チン
最近試しに買ってみたサプリが合ってるのかもしれない(´・ω・`)

>>745
何度も歩いてる平地ルートだし多分そこまでは…(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:40:27.91ID:uk38Jzeq
>>752
そっちの方か〜(´・ω・`)働いてたとこの万引き犯曲はピンクパンサーだった
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:43.66ID:6bMUqgrW
お年度お姉さん
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:56.39ID:HlYPnlm2
王将って麻婆豆腐美味いらしいな
食べたことある人いる?
(〃ω〃)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:57.72ID:9MFDIHBU
>>752
スーパーでr共通の音楽の機械あるよねドンキでもあるやつ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:41.99ID:6bMUqgrW
もっと拡大して住所バラせ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:44.80ID:TNIyQnTt
住むとこねーよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:43:19.05ID:5791ZVZr
>>769
え、あそこ本も出してたのw
タモリ、そのうち碍子学会も作りそうよね…(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:01.97ID:Zbv+dX2g
言い方を変えた前のデータは間違っていたって事
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:16.34ID:6bMUqgrW
>>778
火曜日版
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:20.31ID:ZhH0YcKi
吉木はオシッコするところを見せるのが好き
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:35.34ID:HlYPnlm2
>>765
バットマンって人類の敵なんでしょ?
スパイダーマンかスーパーマンと闘ってなかったっけ?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:52.24ID:xaN2r1Mg
うちは元田んぼと思って買ったら違った(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:55.37ID:5791ZVZr
ふー…サンドイッチとおーいお茶のほうじ茶ごちそうさま…

疲れた時はシンプルなもんがええのぅ美味しかった(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:00.58ID:uk38Jzeq
>>766
かかると緊張が走ったものだわw(´・ω・`)今はそのデパート自体無くなっちゃったけど
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:56.61ID:9MFDIHBU
>>772
衆議院は自民党で参議院は自民党じゃないってことだろって聞いてた人だよ。毎年同じことすると思う。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:46:23.82ID:ZhH0YcKi
吉木好きの奴はパーパ―あいなぷぅもタイプなはず
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:13.78ID:WTA87tXy
おもすれー
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:19.81ID:xaN2r1Mg
オーバーアクション(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:47.43ID:8tjpuyrG
9164人東京ふつうの風邪感染者数
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:49.74ID:5791ZVZr
…おーみちゃんがいたら大喜びでハンマーで叩いてそうなのに(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:50.89ID:+tuLoBm8
この速さなら書ける

今日、明海大学から合格通知が届いた
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:57.85ID:9MFDIHBU
>>782
それですそれです、やたら忙しそうな音楽
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:48:27.32ID:HlYPnlm2
>>812
ありがとうございます。
(´∀`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:48:39.43ID:beBZR/d5
グラウンドで足踏みするとドロドロになって楽しかったおもひで
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:48:55.91ID:ZhH0YcKi
>>770
店舗によって違う
総じて俺が作ったほうが美味い
中華街から豆鼓とか仕入れてるから
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:48:59.35ID:xaN2r1Mg
亘理の方の荒浜
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:05.47ID:HlYPnlm2
>>812
joker的な悪ではないんですよね?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:10.78ID:5791ZVZr
荒浜

あの何度も何度も流れたトラウマテロップで覚えてしまった地区…(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:20.68ID:QVb/gjmx
ネズミーランド周辺みたく昔海とか
湿地帯の所は気をつけるんだわ
家買う時は戦後直後ぐらいの航空写真まで見とけや
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:26.27ID:7s51B5J9
仕事からどうにかこうにか帰還してテレビつけたらニュース女子のAV女優さんが出でてびっくり
久しぶりに見たな、上手くNHKにまで浸出しているとはお見事ですな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:57.48ID:WTA87tXy
きたきたー
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:50:10.94ID:EAWRc4M3
家より高い波しぶき
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:50:11.44ID:6bMUqgrW
この映像は初めて見たわ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:50:43.19ID:xaN2r1Mg
もしかして、元町長か同姓同名?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:50:45.24ID:6bMUqgrW
え?必ず起きることになったのか?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:50:45.46ID:rQRyL/mL
>>822
ヤバそうな客を見つけると連絡を取り合って万引きしないか監視しているらしい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:51:06.90ID:5791ZVZr
幕末のやつでは土佐って11回津波が川を遡ったらしいね…(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:51:32.25ID:kRz1zPTM
>>840
今朝、なんかの番組に教授が出ていて学校名は聞いた気がする。チコだったかな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:51:47.81ID:WTA87tXy
諦めるしかない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:52:14.91ID:9yh5R4+T
そうか液状化したらそもそも逃げられないかもしれないのか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:52:19.50ID:xaN2r1Mg
昭和東南海地震が1944で
昭和南海地震が1946?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:52:38.99ID:6bMUqgrW
こんなことに税金使ってるのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:53:20.02ID:6bMUqgrW
いや、普通の車椅子と違うやん。なんか意図あるのか?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:53:39.79ID:9MFDIHBU
>>855
やつは見かけ自体はくたびれた窓際嘱託社員みたいな感じで地味で目立たないみたいよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:53:52.34ID:5791ZVZr
>>856
そういや、小さい頃おたまじゃくし取りとか遊びで田んぼに入っていざ出ようとしてたら長靴がハマってズポッと抜けた経験は田舎育ちならあるあるだね…(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:53:54.84ID:RDTsLJN5
>>807
奈良盆地にあったのは琵琶湖じゃなく、古奈良湖。今から10万年ほど前に存在していたと見られる。その後大和川の堆積作業などによって陸地化
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:53:58.74ID:HlYPnlm2
iPhone5s、初代SE、Xperia compact ファンなんだけど、電話、音楽語学用、LINE用としてiPodみたいなモバイル端末として使ってるけど、流石に画面小さ過ぎるなぁ…
最期のミニと噂のiPhone13miniにするのが正解だろうなぁ…カメラも良くなるし片手で出来るし。
(〃ω〃)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:16.93ID:xaN2r1Mg
>>726
大まかそうかもねえ
自治体によっては、地震計と各所のゆれの想定差
みたいなののマップ出してるとこある
地盤だけで作ってるのかはよくわからんが
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:42.94ID:4oYyil6D
高知は津波水没判ってるんだから、居住禁止にしたら良いのに
311で見せつけられたろうに
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:10.95ID:ZhH0YcKi
>>839
犬HKは一部番組で吉木とか坂下とかネトウヨBBAを多用してるよ
旦那系のパワープッシュかな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:14.52ID:kRz1zPTM
>>863
ヤマダって最近の一等地への出店場所、ことごとくコケるよね。
秋葉原駅前、新宿、その東京駅前。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:30.25ID:xaN2r1Mg
この、「協力して避難」ということと「津波てんでんこ」を
と゜う整理すりゃいいのかという話はやっぱタブーなんかな…
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:32.45ID:HlYPnlm2
>>846
おめでとう祝
(´∀`)
現役なの?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:34.27ID:fVuSv8wX
>>842
あぁ…他店と競い合わせるような口振りで値下げ交渉してくる客を5人背負い投げしろとか
客の購買意欲を高めながらネジセットを抱き合わせで10パックねじ込めとか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:59.76ID:5791ZVZr
>>874
ほほー、それは知らなんだφ(..)

ブラタモリででもやったのん?(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:03.57ID:m5lU8znR
大堤防建設のおかげで
沿岸部の景観ほんとすごく糞(´・ω・`)
海なんか行きたくなくなる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:36.21ID:7s51B5J9
>>869
(* ´ ▽ ` *)ノ
いま地震が空前の大ブームになっている石川県珠洲市は我が故郷
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:45.11ID:HlYPnlm2
>>758
ルパンも良いな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:53.79ID:xaN2r1Mg
もろ埋立地そのままかよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:59.48ID:WTA87tXy
ネットで観られるのか聞いたのにはぐらかされたw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:13.48ID:5791ZVZr
>>888
あれ、最初から高台な場所を開発するんじゃダメなのかと思う…(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:13.80ID:RDTsLJN5
>>887
ブラタモリでは奈良盆地の地層まではやってないな。そこまで踏み込むと3〜4回数使う
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:16.16ID:9MFDIHBU
>>883
近所の人とか職場の同僚が言うよね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:45.59ID:uk38Jzeq
>>879
地震かなと思ってテレビ付けても地震情報なんもなくて自分の目まい立ちくらみなことが多い…(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:57.02ID:WTA87tXy
カレーにネギはちょっと
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:00.31ID:xaN2r1Mg
>>817
歯科?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:41.17ID:j1+6zKA+
魚肉ソーセージが時価になってた居酒屋に行ったことがある
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:41.18ID:xaN2r1Mg
>>901
一応地震速報サイトとかで確認してみるといいかも
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:43.98ID:EAWRc4M3
B地区
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:47.47ID:CBOvQX6/
从・-・ヌ < カレーと聞いて
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:50.46ID:x44xObwA
災害時にカレーを作るなんてしてられない。固形のルーを分割してそれを食べる
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:51.31ID:5791ZVZr
>>897
タモリは割と嬉々としてやりそうだけどw
流石にそこまで視聴者置いてきぼりはやら…

…最近のNHKだとやりかねないか…(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:52.68ID:DrfYTAJb
ああ、こういうカレー死んだばっちゃが作ってくれてたわ
クソ不味いのな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:55.38ID:xaN2r1Mg
3
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:06.95ID:WZtTRM4j
確かに結構たまにあるな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:20.83ID:YjTs+B12
魚肉ソーセージは常温保存できるのが優秀なんだよね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:31.48ID:ZhH0YcKi
カレールー半分(メーカーでは4、5皿分)なんて
俺には2皿分だ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:40.37ID:DrfYTAJb
魚肉ソーセージはスライスしてケチャップで炒めて仕上げに醤油ひと回し
最高に美味しい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:44.42ID:9MFDIHBU
>>904
スポンジボブ見てこい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:50.43ID:xaN2r1Mg
ちょっ、外観の工事に思いっきり突っ込んだなWWWWW
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:15.37ID:61sjbvQx
>>911
臭い玉ってなんや?(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:23.78ID:xaN2r1Mg
正解は特定できないか?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:26.39ID:DrfYTAJb
さてと、バッドマン観に行ってくるわノシ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:43.23ID:9MFDIHBU
>>939
魚肉ソーセージを太くして切ってハンバーグみたいに出来るやつが好き
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:57.82ID:HlYPnlm2
>>880
だって米の二期作と野菜、果物とかつを町だから捨てられないだろー
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:00.01ID:ZhH0YcKi
チ〜ンポ〜ンタ〜ンポ〜ン
チ〜ンポ〜ンタ〜ンポ〜ン
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:02.39ID:xaN2r1Mg
外観差し止められたのどうなったんだ?
抗告したん?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:03.66ID:61sjbvQx
>>931
ワシも来世はガンタンクに生まれ変わりたいもんですわ(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:18.15ID:uk38Jzeq
>>918
座ってても目まいするのよね(´・ω・`)無感地震なら気にしないからダイジョブよん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:31.00ID:ZhH0YcKi
>>911
鼻の頭に塗りたくるんや
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:44.79ID:RDTsLJN5
>>923
ブラタモリもタモリの高齢化とコロナであまりめんどくさいのはやらなくなったな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:10.52ID:HlYPnlm2
>>939
_φ(・_・thank you
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:10.88ID:5791ZVZr
>>913
…そういや日本神話って最初は日本はまだまだドロドロの土地だった、って書いてたっけ…

何かしら昔の記憶の反映だったかもしれんね(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:22.71ID:6bMUqgrW
いや、なんで耐用年数を超えて使い続ける前提なんだよ???
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:48.92ID:9MFDIHBU
>>961
それですな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:23.97ID:HlYPnlm2
>>904
全体的に学会系企業ってマジなの?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:24.65ID:6+ZkFFnB
変な実験しなくてもわかることを理科の実験みたいに研究されて
税金から出費されてもね
いいか?この番組の記録残しとけよ?数年後どうやって改善できたかよーく見とけ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:32.10ID:5791ZVZr
>>964
遠出出来ないなら関東地方の古墳や神話絡みとかでもいいんじゃけどな…

香取&鹿島神宮とかやってないのかな(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:13.60ID:HlYPnlm2
>>916
w w
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:13.97ID:uOc1FhK7
スカラー波が!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:30.41ID:bJ/XYTee
アベマTV 19時〜伝説のアニメ
『☆☆☆☆ドラゴンボール改☆☆☆☆』
16〜26話 一挙 放送
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:51.35ID:LdH6ZfIn
おらは最近いとようじの声に恋してしまったかもしれない(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:08.80ID:HlYPnlm2
>>916
確かに犯人のテンション上がるし知恵使って警戒しそう
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:15.69ID:xaN2r1Mg
やばいじゃん(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:15.71ID:ZhH0YcKi
マン〇ホール
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:23.55ID:6+ZkFFnB
最高よ
我々は楽な仕事して美味しい上級の生活
底辺よ、もっと苦しめ
もっと苦しんで我々に貢げ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:28.75ID:DrfYTAJb
>>969
醤油少なめにね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:45.89ID:zeeeYaLh
空洞見つけたとしても掘り起こさずに埋める術はあるんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況