X



北京パラリンピック Part.21 閉会式
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:28.23ID:Ho1eX6w2
女子ひとり欲しい
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:32.69ID:pA8jbApV
ロシア・ベラルーシ「・・・」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:36.68ID:NXIKoVzo
東京五輪は大竹しのぶが思いっきりトドメさしたからな
あんなクソみたいなセレモニーは恥だからやらないほうがよかった
せめて大竹しのぶがなければよかったのにな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:38.62ID:ZjXti0jG
もつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:43.62ID:vRV8vmrt
>>1
乙パラ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:51.16ID:BJYIREj1
アナ言いかけてやめるのやめーや
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:55.32ID:3NG/RPbd
>>684
>>754
ほんと使わなかったな、かわいいのに

ダラダラした閉会式で
スピーチの長いバッハを馬鹿にしてたのが面白かったw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:55.75ID:J0eclPQF
>>5
パラは楽しかったろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:58.43ID:cRFz6Yxk
プラカード嬢みんなスタイル良いな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:04.93ID:k2OycCdE
バイアスロンの選手は
そのまま戦線に投入されるのだろうか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:06.27ID:0td3XZo8
前スレで工作員に認定されたけど。
ところで、この映画監督って誰?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:06.71ID:0p998WEn
旗手にオカマとかいないの?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:08.95ID:3pot97Q4
イタリアって意なんだ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:10.60ID:up5NQ4b8
2022年になっても第九の最高評価のレコードはフルトヴェングラー指揮の1951年音が糞悪いバイロイト祝祭管弦楽団の演奏という事実
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:11.79ID:4WCTftBR
ほんと最低の五輪だったよ色んな意味で(笑)
コレに比べたら東京なんか天国だよマジで
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:21.22ID:nWZ1/zGe
コロナだけでもとんでもない状況なのにロシア中国と
とんでもない世界情勢でなければもっと楽しめたのにな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:22.43ID:J0eclPQF
>>24
もう戦死者出とるがな…
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:25.09ID:ZjXti0jG
誰が大竹しのぶを推薦したのか?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:25.26ID:Zs3ywL4s
かわいこちゃんキター
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:27.40ID:RzZI3Ral
北京開会式閉会式の芸能人を一人も起用してないというのは評価できる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:30.17ID:u00Egthh
東京五輪はまだあの映画監督による記録映画公開がありますw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:34.65ID:A+cz36Qy
>>28
そんな凄いの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:40.94ID:RNBmBMgD
なんでプーチンはパラリン閉会式まで待てなかったの
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:42.20ID:Ezloou6r
サンタクロースみたいになっとるやんけ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:42.25ID:4WCTftBR
なんか知らんけどパラリンピックだけ本気だすな中国(笑)
なんかやってんの???
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:42.37ID:p2fENKQT
>>13
中華放送局だから
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:46.87ID:HtFymjS4
原爆落した国のこと好きだし何かといえばたかってくる国のことも好きみたいだし
中国にも文化的親近感感じてるみたいな日本ってちょっとおかしいなって最近思う
多様性をいち早く体現してるとかか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:56.32ID:J0eclPQF
>>38
世陸やW杯は?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:01.52ID:SchzoJI/
今回の開閉会式は中国にしてはセンスあると思ってたら
チャン・イーモウ監督が手掛けてたんか
納得だわ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:04.63ID:8BIiOI63
プーチンのせいでパラの注目度がすっかり落ちてしまった
プーチンオリンピックは好きだけど障がい者スポーツなんかどうでもいいんだろうな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:08.79ID:UNjo42ZU
エスコートしてるスタッフみんなスタイル良すぎ
男の人も女の人もみんな背が高くて小顔でモデルレベル
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:11.07ID:bSuT9czR
オリンピック用にボスニアヘルツェゴビナとか10文字を2文字にしてるみたいだった
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:14.64ID:h/4qhl2b
ウクライナ国旗がアップにならないようにしてたように見えたのは気のせいか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:16.59ID:iNXEhVyb
3月13日(日) 23:30〜00:00
NHKEテレ
サイエンスZERO「おっぱいの科学 “神秘の液体”の謎に迫る」
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:17.36ID:tHkT+JWE
日本のTOTO便器型競技場と違って、中国のはデザイン性が優れてていいね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:18.67ID:RzZI3Ral
>>38
W杯11月だしな
普通は6月なのに
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:22.74ID:0td3XZo8
デコトラ出てこないの?
日本もリドリースコットに頼めば、もうちょっといい開会式や閉会式で着たんじゃないの?w
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:37.33ID:Zs3ywL4s
>>50
ワカメは開会式でやっただろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:39.91ID:3NG/RPbd
しかし、今さらながら
東京五輪は、金もパワーも
医療資源も、命まで無駄遣いしただけの感じだな
なんか惨めさだけ残った
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:40.41ID:fyFmAVRF
>>37
うん。そこは素晴らしい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:46.94ID:xpnEybXN
来週ぐらいには北京オリパラとか
そういえばそんなのあったねえとかなりそうだな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:48.40ID:zGLOKMW7
LGBTQとか考えると「レディースアンドジェントルメン」ももう使われなくなるのかな。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:49.71ID:p2fENKQT
ボランティアという名の強制奉仕
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:49.78ID:SiKH87Wf
指が一本なくてもパラリンピックに出れるの?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:51.64ID:fNjyyyU8
>>37
ロンドン五輪とかひどかったわ。みんな絶賛してるけど、お前らのライブ見たいんじゃねーよってずっと思ってた
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:52.14ID:vRV8vmrt
>>38
サッカーW杯が始まるまでガマン
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:54.35ID:3Y+zBFmL
なぜ座位(ざい)と言わないのか?
性行為の体位を思い起こさせるからか?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:56.95ID:Ho1eX6w2
かわいい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:03.78ID:ZjXti0jG
かわええええ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:09.66ID:4Mr2vXoA
おまいら
そんな事より第三次大戦が
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:09.74ID:woMgpVVu
次は札幌で会いましょう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:11.10ID:0p998WEn
>>77
スキー場と同じ原理?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:12.11ID:uZGS1PKg
コンパニオンみんなカワイイ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:20.61ID:BnqBYsbi
>>52
おかしいのはお前ってことじゃね
一度自分の目で海外行って海外ってのを、外国人ってのを見てくれば?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:22.28ID:zFVJ4gje
中国全土から美人集めたんだろうな。裏側やってくんないかなw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:22.30ID:vRV8vmrt
かわいい人がいた(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:24.57ID:ZjXti0jG
右から2番目の女
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:25.40ID:p2fENKQT
>>85
もうウクライナ情勢でもちきりだろうね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:26.35ID:UfUtfT0T
4人兄弟出場が気になって調べたら
5人姉弟のうち3人が母親と同じ視覚障害
健常者の1人がガイド役で参加、1人はお留守番ということみたい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:30.47ID:gHvRTDC/
ロシアがNATO軍事拠点を空爆

いよいよ第三次世界大戦だぞおまえら
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:43.42ID:A+cz36Qy
>>52
いうほど多様性ないと思う
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:46.26ID:4P2xvRF9
本当に足が不自由なのか?グルコサミンでなんとかなるんじゃないのか?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:48.31ID:miykSAKf
>>52
これからどうなっていくんだろーなこの国は!!
未来の日本人しかわからない
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:49.09ID:bPN3e2sC
>>107
スーパーマスク美人だわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:56.53ID:lMKnB25Y
ボランティアに感謝するのって毎大会やってた?
東京五輪の時は見たがその前もやってたっけ?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:57.24ID:Zs3ywL4s
>>101
絶対阻止
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:06.93ID:Sm04h7PX
かわいい選手
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:08.38ID:pf30muMm
赤いおねいさんの胸元につけてるだるまみたいのかわいいなあ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:12.64ID:jBDAPfRX
>>35
次のフランス大会を意識してらしいよ
愛の讃歌とかブレイクダンスとかも
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:12.76ID:rKqq09fx
あみぐるみいいなーー
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:15.33ID:sevTgFV6
プラカード嬢軍団に侵略して欲しい
熱烈大歓迎のプラカードでお出迎えしたいw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:16.03ID:NLDYCe+L
コンパニオンのスカートって骨が入ってるの?
0158 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:27.52ID:7Sv8bhhl
全然スキもない
東京ダサリンピックの日本とは
雲泥の差
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:28.19ID:BnqBYsbi
>>89
ほんとそれな
ロンドンは芸能人多用すぎでただのライブでつまらんかったわ
それを絶賛してる奴に言うとあれは世界的に有名だからOKだとか
そういう問題じゃねーんだよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:31.26ID:VTEMOtvc
オリンピックの時もだけどこの赤のコスチュームの人綺麗な人ばかりやね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:37.55ID:yf4XMHML
>>25
「初恋の来た道」とか見たらびびるぞ
こんな繊細な映画を撮った人が開閉会式の演出したのかって
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:37.66ID:fuYZluy2
ボランティアの衣装が北朝鮮の喜び組みたいな気がするのは何故だろう
中国じゃなく朝鮮ぽい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:39.33ID:p2fENKQT
>>86
なら代わりになって言うの?
エブリワンとか言うんか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:40.85ID:4Mr2vXoA
人類最後のオリンピックになりそう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:41.69ID:4WCTftBR
>>60
つーか侵略のタイミングが思いっきり中国の面子を潰しちゃってるんだけど自覚してるんだろうか???
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:41.82ID:fNjyyyU8
>>59
Perfumeやら三浦大知やら渡辺直美やらいっぱい出す予定だったじゃん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:49.61ID:NewpovFD
>>44
プーチンにとって気遣うようなイベントではないだけの話
自国民の出場者関係者とか知ったこっちゃねえって
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:50.10ID:GLCkfne8
>>44
暖かくなって土壌がぬかるむから
戦車が道路以外でスムーズに
進行できなくなるからみたい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:55.80ID:tHkT+JWE
>>52
アメリカには逆らえないから不満があっても服従してる
韓国には圧倒的な韓流文化の力で征服された
中国は普通に日本文化の父
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:56.46ID:K/WpLuSo
ロンドンはダニー・ボイル、北京はチャン・イーモウ
日本のあのグダグダは誰だったのか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:57.50ID:J0eclPQF
>>83
グレートウォールを絶対にググるなよ!!
絶対にダ!!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:02.18ID:Ezloou6r
無修正動画のあれかと思った
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:05.63ID:Wsv2BdHt
ウーロン茶のCMみたい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:06.48ID:EjDaY1nx
うちの近所のマルエツも店員さんみんなこんな感じの子ばかり
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:24.35ID:9iYSvzve
>>128
東京が男女問わず見た目も問わず多様性全開って感じだったのに対して中国は背丈も同じ美女オンリーのプラカード係
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:26.98ID:J0eclPQF
>>177
博報堂の素人
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:28.03ID:QtmopUzA
1ちっちゃいシュエロンロン 可愛い♪
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:28.11ID:Mx0bhvRW
プレゼンターのお姉さんの衣装もこういう正統派の衣装で良かっんだよ
東京のあのボロ布を纏ったような衣装は酷かったw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:33.04ID:xb/jIQta
中国のボランティアは給料出てるのかな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:33.10ID:G6ZBTqlw
https://i.imgur.com/IDRkyUJ.jpg
パラリンピックからBANされたロシアさん代替大会開くらしい
ドーピングの祭典w
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:39.99ID:LDU5g9Gc
東京五輪は、鎌倉やらなかったら三谷に演出やって欲しかった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:42.22ID:p2fENKQT
>>167
そりゃ人口が日本の9倍くらいあるから,確率的に高くなる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:43.74ID:Fu4Y6vnU
こういういい曲あるんならクラシックにたよらず使えばいいのにな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:45.32ID:lq+ivpjc
単純に日本の12倍美人居るとか羨ましいわ
代わりにブスも12倍だけど
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:56.64ID:EwS0MFhP
中国の文化や風俗みたいなものにはあまり馴染みがないけれど
二十四節気とかは身近に感じられたな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:01.54ID:ORfGolU5
この中国のこの暖かい雰囲気を出そうとする多重コーラスはなんか気持ち悪いんだよなあ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:03.04ID:SXpOP7dr
コロナばらまいておいて白々しい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:06.61ID:SiKH87Wf
>>168
皆、手とか足がなくなってパラリンピックだけになるかもよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:06.99ID:YY/mo9eO
ウラジーミルと同じ未来を見て駆けて駆け駆け抜けようぜ!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:07.20ID:bAMDlOAy
2008年の北京五輪でウイニングランするボルトに後ろから
突っ込んで転ばせたセグウェイ乗ったカメラマンは
粛清されたんかね?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:09.27ID:yf4XMHML
>>86
もうそうなってね?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:18.02ID:xpnEybXN
中国のボランティア?
中国共産党が動員をかけているんだろ?
ボランティアになれば共産党に入れるのか?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:25.52ID:miykSAKf
>>176
韓流文化wwwww 知らねーよ!
中国? 共産党が文化大革命で文化もクソもねえよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:27.78ID:uR0XCdFS
>>205
逆やろ
共産主義なんだからむしろ弱者が活躍できるのテンプレとして使われる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:33.23ID:fuYZluy2
>>167
それが韓国の影響でブッサイクに整形しちゃってるんだよなあここ10年で中国産の天然美人見なくなった
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:36.42ID:6hMsI/BW
ロシアのせいで空々しく聞こえる歌詞
歌詞のせいではないのに
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:40.86ID:Sm04h7PX
ハートマークの子かわいかった
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:41.58ID:hN/o97+y
>>191
日本の多様性はオリンピック関連に関わらずただバラバラなだけで本当の意味の多様性を表現できてないよね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:41.87ID:xZvEqg0c
パラだけがボランティアに支えられてるわけじゃなくオリも何だがなんなのかこの差は
障害者はボランティア必須だろっていう中国のメッセージか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:44.01ID:YY/mo9eO
>>200
薬物使い放題だなwちょっと見てみたい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:47.10ID:rKqq09fx
メガネばっかで可愛い
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:51.58ID:447MVGzu
イメージアップ大作戦なんやろけど他の国ほとんど見てない
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:52.90ID:u9R0iYJO
自由主義陣営のボランティアとは基本的に違うような気がする
でも人間性は同じのはず
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:55.35ID:jQrWdlic
>>173
え?パラ終わるまで待ってるやん
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:01.22ID:Ho1eX6w2
東京越えた
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:02.02ID:254KmdlG
>>247
中国のせいだね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:02.65ID:R12KZE07
延々と超限戦を続けているくせに何かっこつけたこと言ってんだ?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:07.69ID:Zs3ywL4s
大竹しのぶキター
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:09.92ID:iEW0IyLg
ボランティアと言えば東京五輪で道に迷ったジャマイカ人に
タクシー代を貸してあげた女の子がいたなぁ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:13.26ID:fNjyyyU8
>>86
すでにもうNGになってるよ。そのうちミスとかミスターとかも廃止にすりゃいいのに。ほんと馬鹿だと思うわ。レディーファーストだけは残しそうw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:13.56ID:GON4l6hN
>>227
五輪だって入場行進なんかは東京の方が良かったと思うけどな
北京五輪は見づらいプラカード掲げて面白味のない曲だったし
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:20.20ID:bPN3e2sC
黄色のおっぱいってこれかw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:23.00ID:RlZnRwSC
>>287
さっきしてましたよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:25.44ID:9/R4zl5i
>>176
>>韓国には圧倒的な韓流文化の力で征服された

在日ごくろうカムサハムニダ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:26.30ID:EwS0MFhP
>>170
中国としてはオリンピック期間中にやるなよ?(もちろんパラ含む)って思ってたのを
サイコなロシアがパラ無視してやったのは中国としても予想だにしなかっただろうな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:31.77ID:4Mr2vXoA
また
ピースって叫ぶの?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:32.21ID:FmtS6/g3
プラカードお姉さんとか正直こんな粒の揃った美人のボランティアばっかりいるわけないやろと思う
たぶん他の国だと今の時代はポリコレで無理
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:35.82ID:SiKH87Wf
>>281
ソノシートかなw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:39.67ID:uZGS1PKg
セルティックウーマン
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:47.27ID:RzZI3Ral
>>86
ディズニーランドはそうなったらしい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:48.77ID:EjDaY1nx
記録(レコード)を尊重する中国
公文書を書き換える日本
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:49.74ID:UfUtfT0T
>>204
確率というより絶対数では
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:51.02ID:0qYMgQHQ
また他国の曲かよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:51.88ID:CvEH4/RD
東京オリンピックが何であんな大惨事になったのか永遠に語られないんだろうな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:56.15ID:Wsv2BdHt
横文字…
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:56.96ID:ok05DsCd
純烈か
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:57.52ID:HpKRgmD2
ゴスペラーズかな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:57.90ID:Zs3ywL4s
佐村河内発見
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:58.39ID:BnqBYsbi
>>252
オリも同じようにボランティア紹介のVあったが
見てもいないのに適当に叩いてんじゃねーよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:00.27ID:x2FByBY5
ダニーボーイじゃねーか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:00.61ID:G6ZBTqlw
イェーイロシア人ベラルーシ人見てる〜?w
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:01.40ID:NewpovFD
>>211
オリにはROCしか出てないのになぜか普通に開会式出席してたからな
お前の立ち位置何なんていう
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:01.45ID:AQqLafNQ
早く会長のスピーチが聞きたい
だが既に支那に買収されてる可能性がある
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:04.18ID:4CalRxdF
トシがいたので
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:07.22ID:fNjyyyU8
日本も辻井伸行とか出せばよかったのに
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:09.36ID:sevTgFV6
おねーさんたちを見ると、その国の程度がわかる。
容姿、佇まいから生活の豊かさ、文化、教養、、、
中国は成功して立派になったんだなあ・・もう背中も見えないや。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:10.70ID:up5NQ4b8
悔しいけど中国はこういうイベントの演出はソツなくこなすな
酷いディズニーランドのパクリとか堂々と雑な事やるくせに
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:13.10ID:p3rKVG4k
閉会式のラストコメントが「THE WAR」で大戦が始まる歴史的な日になる!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:17.76ID:4Mr2vXoA
あらかわさん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:17.77ID:woMgpVVu
世界平和を願っているのか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:18.38ID:IO4MAtW1
何気に荒川って凄くない?
エキシにこの曲使う前まではマイナーな曲だったのに
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:31.35ID:g4JVdWe+
>>200
中継してほしい。ブーイングの嵐だろうけど、ドーピング制限なしの世界、ちょっと見てみたい。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:32.75ID:J0eclPQF
>>275
山崎貴だったんだけどな。アイデアは出すけど無責任なだけで一個も形に出来なかったんだよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:37.70ID:9/R4zl5i
全員障碍者か
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:41.22ID:Ho1eX6w2
東京勝ったな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:41.74ID:uOeuap3c
これウクライナだよね?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:45.99ID:Wsv2BdHt
サライみたい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:47.95ID:nulxequx
北朝鮮や中国ならではの
マスゲーム
キレイだけど他の国では絶対やらないな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:05.03ID:fDw26zjg
>>290
自分もそう思うよ
MIKIKO案が取り下げられたりごった煮感はあったが
北京はベタ褒めするほどではないと思ってる
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:05.23ID:NewpovFD
>>205
表向き平等謳ってるわけだが
まず人間としてカウントされてない可能性あるもんな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:05.87ID:bAMDlOAy
>>86
インディ500かなんかで女性ドライバーが一人だった時に
「ア レディー アンド ジェントルメン」
って言ったの聞いて単数複数きにしてんだなあって思った
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:06.29ID:ok05DsCd
>>27
意多利
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:07.65ID:ORfGolU5
ウクライナカラーか?
でも期間にこれだけの衣装の製作間に合わないよね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:08.48ID:+0ipEIyD
目が悪いだけなら歌になんの支障もないだろ
聾唖者が歌えよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:10.65ID:4Mr2vXoA
青と黄色
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:13.42ID:SiKH87Wf
>>433
www
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:14.63ID:RzZI3Ral
>>416
MDって確か日本独自のものだったと思う
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:17.36ID:yf4XMHML
>>83
そんな、芸人の副業レベルじゃない
大昔なら黒澤明レベル
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:19.94ID:b573HzEs
>>60
もともとパラリンピックって、戦争て手足を亡くして兵士の大会だったらしいから、
まさに、理にかなってるよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:28.65ID:1DYCHNOz
そういえばパラリンピックにスケート系ってない?フィギュアとかスピードとか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:28.72ID:UhUCSA8e
メダル授与の時にいる横にいるサンタの格好したお姉さん美人すぎだろみんなモデル並み
そりゃハニトラにもひっかかりますわ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:29.97ID:yWhG2JTP
中国は西側に立った
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:31.26ID:0ltAqRlW
この曲聞いたことある なんの曲だろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:33.46ID:ok05DsCd
>>31
一人で必死だな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:36.58ID:ZjXti0jG
ウクライナを思い出す
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:39.13ID:rKqq09fx
>>227
パラは東京の方が良かったよね
オリンピックは酷かったけど
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:41.73ID:g4JVdWe+
アニメ曲なんかより第九やユーレイズミーアップの方が、はるかに世界標準
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:43.83ID:8BIiOI63
>>456
ない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:45.21ID:nulxequx
中国は人口が多いし
日本ほど医療が行き届いてない地域もあるから
障害者は多いだろう
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:49.28ID:A+cz36Qy
そもそもAKIRAって日本人に知名度あるの?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:50.46ID:BJKR7jVj
雪印のマーク思い出して、こっちだって寝てないんですよを思い出した
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:52.48ID:4WCTftBR
>>168
子供が並んでるのがホント薄ら寒い
何が平和だよゴミがって感じ
こんなんで閉会式マウントしちゃうキッズも薄ら寒いよな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:54.11ID:BJYIREj1
>>52
度が過ぎたお人好しなんだよ
外交下手で損しかしてない
国民もお花畑
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:55.17ID:SiKH87Wf
アップで目立った白タイツのたわみを気にしないのが中国な感じがする
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:57.27ID:CvEH4/RD
荒川静香で有名になったのか
映画のテーマソングか何かだと思ってた
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:58.14ID:D9+9Ql72
衣装が古臭い
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:59.56ID:b573HzEs
>>471
2週間もあれば、差し替えることはできたよね?
あえて、この色にしたのか、
たまたまこの色だったけど、押し通したのか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:10.55ID:4Mr2vXoA
ピース!!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:11.96ID:RlZnRwSC
>>402
あれがそう
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:12.39ID:bAMDlOAy
なんかチャイナやべえな
本当に世界の中心になりそうな気がしてきたわ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:12.55ID:AQqLafNQ
ウクライナ選手は明日から何処で生活するんだろう? ミサイルが飛び交う国に帰るのかな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:13.32ID:woMgpVVu
次は札幌か
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:13.89ID:3pot97Q4
球切れしてんじゃん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:14.26ID:L48P12gE
電通のジジイさえ出しゃばらなければ日本の開会式も感動的になったはずなのにな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:15.59ID:GON4l6hN
>>449
まあ色々あったから仕方なかったろうと思ってる俺ですら
東京五輪の劇団ひとりやなだぎ投入に関しては許せんw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:16.15ID:CXdLkgcm
ユーラシア大陸なんて戦争ばっかり
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:18.16ID:3uconJFA
東京五輪よりは良いな
日本は劇団ひとり、なだぎ武でものすごく酷かったもんな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:23.91ID:Ho1eX6w2
こんな曲あったっけ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:38.19ID:AIK0ngUS
>>462
社会主義って普通に労働できない奴はいらない考えじゃねえの?昔のイメージだけど。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:46.10ID:fNjyyyU8
当て振りw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:47.63ID:UhUCSA8e
平和の祭典の裏には戦争勃発現在進行形
世の中恐ろしいもんよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:49.97ID:AT78Ao4+
チェロ?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:52.52ID:yf4XMHML
>>83
アニメだけど庵野秀明とか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:52.85ID:Wsv2BdHt
>>168
さよなら人類
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:54.81ID:Ut3syIun
アテぶり
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:55.87ID:NIRYh/fI
>>559
元々北京五輪も式は短縮。パラは元々短いのに更に短縮
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:58.66ID:A2QYsZnG
お前ら東京五輪と比べるのはダメだよ
パラ閉会式は同じパラで比べなきゃ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:00.57ID:6J6qau1P
レディースandジェントルマンは無くなる風潮では無かったのか?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:02.96ID:0p998WEn
中国ってレコードがまだ現役なのか?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:04.13ID:4WCTftBR
うわぁ……パラリンピック賛歌とかどの面下げてんだよ
ドン引きやわ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:04.97ID:Ov1wHiGX
やるな中国。
ウクライナカラーの衣装にチェンジなんて。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:05.98ID:Ezloou6r
>>495
当たり前だろw
著作権フリー素材だぞ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:06.84ID:O2XsNpqs
式の内容自体にずいぶん批判が多いなと思い、開会式や閉会式の批評をいろいろ見てみたら、
結局の所、ゲームやアニメのキャラが全然出てこなかったことで
中年のゲーオタとアニオタがギャーギャー騒いでるだけだったとわかって、一気に冷めた。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:07.19ID:BmNNZF+F
ヨーヨーマじゃないのか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:12.72ID:x2FByBY5
セロ弾き
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:13.72ID:B5GDFhWG
そいやパラリンピックは日本のメダル数とかどうだったの?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:19.01ID:J0eclPQF
オリでプーチンおったのとかモザイク必要なレベル
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:21.15ID:SchzoJI/
中国は文化の引き出しいっぱいあるのに人権問題山積みなのがな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:21.41ID:04qBYSoQ
マジレスして悪いけどこれ東京パラの閉会式以下だろw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:22.85ID:LfIkB+N0
この後台湾に出兵するかもしれない国でやってるって思うとなんか虚しいよな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:31.63ID:fyFmAVRF
オリンピック賛歌ってほんと耳に残らない
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:33.48ID:Ezloou6r
>>558
怖すぎw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:37.22ID:hBUVgiww
今回はウクライナ無双だったね。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:39.68ID:Mx0bhvRW
>>476
昔はアイススレッジていう、スピードスケートがあって、日本が凄く強かった。
土田さんとか。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:42.37ID:0qYMgQHQ
>>587
東京パラは良かったよ
パラもMIKIKOバージョンを見たかったけど
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:43.81ID:LGomb7xo
東京パラリンピックの記憶一切ないわ
オリンピックもほとんど覚えてない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:44.64ID:p2fENKQT
>>569
春が来たんだねえ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:46.74ID:DO3CqyIQ
演者が若手ばっか
中共臭い演出

幅広い年代
中高年の障がい者も使ってやれ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:47.51ID:hN/o97+y
>>52
自国の近代史をまともに教育されてないから他国への恨みもなければ罪悪感もないんだろう
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:48.64ID:ZjXti0jG
手話の人
女や
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:48.99ID:tPatzV2n
これやってる国が唯一ロシア止められる国だって考えるとな。
平和とかLoveとかいうなら止めてやれよって思う。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:53.22ID:Ut3syIun
ピアノどこ?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:57.73ID:4Mr2vXoA
パラリンピック終わったら
総攻撃開始です
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:59.69ID:RzZI3Ral
東京パラの閉会式ってどんなだったっけ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:00.45ID:fuYZluy2
やっぱり夏の北京五輪に比べてつまらなすぎる
中国らしくない
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:01.31ID:Wsv2BdHt
大竹しのぶみたい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:03.54ID:AQqLafNQ
東京パラの閉会式に義手のバイオリニストが居たが見た瞬間飛び上がって驚いた
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:04.64ID:3pot97Q4
>>604
9位!因みに中国が圧勝!2位がウクライナ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:04.82ID:SiKH87Wf
>>584
真犯人の最終回に間に合うかな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:08.93ID:hBUVgiww
>>604
全部で9個
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:09.89ID:g4JVdWe+
>>86
一部の主張で多くの人に慣れ親しんだ環境や文化を変更させて嫌な思いさせるのが、
進歩だとは思わない。中国の方がまとも。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:10.00ID:sevTgFV6
悔しいが北京五輪の式はまさに王道。
東京五輪のはサブカルというより下手物際物だった、と認めざるをえない。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:14.14ID:B5GDFhWG
>>584
ダラダラとやったところで東京オリンピックみたいな事になりかねんし、式はこれぐらいでええよな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:15.12ID:0qYMgQHQ
>>571
未だに最強だわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:16.31ID:fNjyyyU8
>>268
待ってる?ニュース見てねーのかよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:16.50ID:4WCTftBR
>>229
文化破壊とかやっちゃうガイジ国家が何ほざいてんだよ潰しちゃって感じよな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:24.15ID:J0eclPQF
>>633
ワカメなんて10年記憶に留めるわw北京はインパクトない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:24.47ID:+gmcCnTx
>>24
つーか、こっちに来る前にすでに死んじゃったバイアスロンの選手がいたよ
ピース!のおじさんの最初の会見(ロシア参加okのやつ)で、報道席の人が写真見せて詰め寄ってたよ
家族に何と言うつもりですか?ってね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:24.54ID:9/R4zl5i
ちんつお は分かった 
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:24.79ID:Ut3syIun
>>615
パバロッティーも口パク(病気が病気だけに…
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:37.05ID:RzZI3Ral
>>662
ガースーw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:38.21ID:EwS0MFhP
>>602
事前収録だね
オバマ大統領の演説のときのヨーヨー・マも事前収録
北京五輪のときベッカム横で弾いてた女性のも同様
生は無理よ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:41.68ID:HueR6wRB
日本の開閉式が如何にゴミか分かる
本当に素晴らしい
ヘイトマウントだらけの、
無能氷河期ゆとりメインの日本には無理だな
この開閉式は感動する〜
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:48.82ID:BewfBSE5
パラリンピックなんかやってたのかw
戦争中で気づかなかったわwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:54.93ID:Ut3syIun
女子十二楽坊
男子十二肉棒
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:59.63ID:x0fNxKkA
フランスじゃないのか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:27:02.12ID:p2fENKQT
>>608
中国は世界的に活躍しているピアニスト多いな
ランランとかユジャワンとか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:27:03.59ID:0p998WEn
次の開催地がキエフだったらどうなってたんだろ?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:27:09.31ID:woMgpVVu
札幌とりやめたのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:27:17.77ID:42iXdL3k
レディースエンドジェントルマン言ってる時点でアメリカに歯向かう気はない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:27:20.05ID:NLDYCe+L
>>626
開催国を除いてトップだったな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:27:21.25ID:RlZnRwSC
>>662
切り取り方w
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:27:23.41ID:RzZI3Ral
>>700
それは夏
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:27:34.22ID:eu6BKTil
こんな形だけのパフォーマンスいらんねん
本当に平和願ってるんならプーチン抑えろや
戦争止めてみせろや!
キンペー
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:27:34.61ID:Ua0ZDg4E
次の冬季はトリノ?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:27:42.31ID:fuYZluy2
>>449
そうそう。日本貶めたいだけだと思うけど、その中国持ち上げが苦しすぎる
今回の中国ちっともよくない
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:27:45.42ID:J0eclPQF
>>725
ミラノ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:27:46.13ID:bPN3e2sC
次はイタリアかー時差どれくらいなんだろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:27:50.34ID:5Nf9lKog
北京が人類最後のオリンピックになるのか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:27:54.97ID:EjDaY1nx
>>96
今日の実況に画像上げるためにわざわざフィギュアとお茶の間セットを買って準備してたの??
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:27:58.78ID:Ho1eX6w2
百合子負けた
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:02.51ID:FwZZRJom
次なんてあるんか?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:09.90ID:b573HzEs
ミラノとコルティナダンベッツォは、日本に例えるなら、
長野と青森くらい地理的に距離感ある。
長野青森オリンピックって感じ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:10.13ID:VGLBRgCi
>>630
東京はパラの開会式と閉会式は良かったよね
パラ閉会式でパリ市長の表情が物語っていた
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:19.39ID:NLDYCe+L
>>722
プーチンが早く終わらせろとせっついてる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:20.78ID:Ut3syIun
>>722
校長先生おお話が…
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:22.84ID:3pot97Q4
ピーーーース
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:22.84ID:nWZ1/zGe
東京オリパラの式の印象は、布袋寅泰が手話の人に笑われてる画像が一番心に残ってる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:24.90ID:Ezloou6r
>>626
射撃の的にプーチンの写真が貼ってあったから高得点出た
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:25.58ID:p/la3Sw9
香港はオミクロン蔓延してるけど
中国国内はどうだったんだろ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:26.75ID:G6ZBTqlw
キンペーに演説カットされたおじさん
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:29.27ID:zCEWGS+P
スレッジでボブスレーとかのコース滑る種目あってもいいのに
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:31.87ID:GON4l6hN
>>729
強いて言うならさっき雪のプラカード持ってたお姉さんたちの白い衣装は好きだな北京
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:36.45ID:fyFmAVRF
会長のお話が閉会式最大の目玉
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:41.29ID:CvEH4/RD
オリンピックを国別対抗戦にしてるのは、その方が金が動くから
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:41.67ID:Ua0ZDg4E
>>732
そうなんだ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:42.84ID:wOUtgvVF
ミラノ=コルキナ でおkなら

東京=長野で冬季五輪できるな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:42.97ID:mhvfo/tg
このパーソンズ会長ってスポーツに政治を持ち込むから嫌い
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:43.62ID:0qYMgQHQ
パーソンズ、笑ってない

また演説で何か言いそうだな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:47.50ID:NewpovFD
>>683
金3銀1だっけ
あとは川添くんの金1と森井さんだったかの銅2
あと何取ってたっけか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:55.04ID:jBDAPfRX
>>290
うん
オープニングのカウントダウンも良かったし、
過去のよその国と比較しても普通に良かったと思ってる
実況がすこし言葉足らずだったのと観客が入ってなかったのが残念だったけど
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:56.17ID:Ho1eX6w2
赤い子ほしい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:58.46ID:U03byE76
長?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:00.14ID:RlZnRwSC
日韓ワールカップみたいな感じか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:00.34ID:s3mVqLlP
ぶっコキ北〜ここは皆んな健常者。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:02.05ID:Ezloou6r
>>716
アメリカではもう言わないんじゃなかったっけ?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:06.52ID:bAMDlOAy
>>718
ガースーに政治家としての実務能力が
ものすごくあったとしても
ああいう公の場とか外交の場でうんこみたいな振る舞いしかできないからどうしようもない。安倍ぴょんはその点だけは上手かった
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:06.89ID:k2OycCdE
>>735
この人はいつもフィギュア撮ってるから
小道具たくさん持ってるんだと思う
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:13.53ID:8BIiOI63
ミラノって寒いの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:14.99ID:QyC54tks
>>662
まあ哀しいは哀しいがこれ普段は小池百合子にこんな仕打ちしまくってるからなあ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:18.88ID:JpfgFegt
ああ〜どれだけ〜 涙〜流してもぉ
傷ついた心癒せやしない
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:24.07ID:lt37oRaO
宮崎駿映画「風立ちぬ」で名古屋駅に登場 のカブトビールhttps://www.ghibli.jp/works/kazetachinu 半田の工場跡で再現https://www.chunichi.co.jp/article/426569
戦前「日本5大ビール」サッポロ アサヒ エビス キリン カブト
Pasco創業者の盛田善平らにより設立(盛田一族はソニーやミツカンも設立)https://tabi-mag.jp/ai0227
通販中https://www.chitamaru.jp/shopping

戦前「東の三ツ矢サイダー西の養老サイダー」日本最古のサイダー https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASK3F4PQ2K3FOHGB00B.html
京アニ『聲の形』に出る養老公園や養老SAなどで販売 限定通販中 https://yorocider.com

在名古屋米国領事館首席領事
当館創立100周年を祝おうと100年前の名古屋のカフェを再現!戦前の東海地方では、ソフトドリンクなら養老サイダー、ビールならカブトビールというのが常識。戦後に姿を消したが地域活性化の一環として復刻された両銘柄の瓶に、1937年の名古屋万博の記念灰皿を揃え、初代領事が飲み歩く気分を味わったグラスで乾杯https://twitter.com/USConsNagoya/status/1304932972328517632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:26.67ID:3pot97Q4
>>775
いつ持ち込んだよ?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:29.30ID:bSuT9czR
>>272
残念だけどについては念のためお聞きします

中国がうまいとおもったようだが残念だな
日本はうまくないので残念だな

どちらがうまいのかわからなかったので念のため教えていただけませんか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:29.86ID:Ho1eX6w2
リタりゃ−リタりゃ−
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:30.76ID:woMgpVVu
君が代聞きたかった
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:33.02ID:GON4l6hN
フラッテーリー ディータリアー リーターリアー セーデスター
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:34.86ID:Ut3syIun
>>752
深夜の空爆待ちで巻いてるとかオソロシア
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:35.42ID:BnqBYsbi
>>548
そんなに悪イメージあったか?
良くは無いが別に言うほどでも無いだろう
悪いとこしか印象に残らない奴って人生損してそう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:37.04ID:K/WpLuSo
パーソンズの演説が聞きたい
意外に正直なこと言いそうなので期待してる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:37.22ID:uOeuap3c
体のラインえっろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:39.41ID:RlZnRwSC
>>793
小泉純一郎とかね
橋下徹なんかもそうか
うまいよね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:40.58ID:4WCTftBR
>>661
子供並べたりパラリンピック賛歌(笑)だの白々しい演出に騙されるバカ
まー北京のオリパラは何もかもがボロボロだったからね仕方ないね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:43.44ID:nOwsRngJ
日本でいう誰?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:45.20ID:bel/lC92
素晴らしいスタイル
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:45.41ID:b573HzEs
イタリアの兄弟よ、イタリアは今目覚めた
シピオの兜(かぶと)を頭に戴き
勝利は何処にあらん
主が創りたもうたローマの僕(しもべ)
我がイタリア その美しい髪を捧げよ
さあ隊列を組め、我等は死をも恐れない
イタリアが呼んでいる、そうだ!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:49.94ID:s3mVqLlP
西洋のアンミカ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:51.93ID:Ezloou6r
>>754
「ピース!」がピー音で消された
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:52.22ID:gV713Rm5
ブッフォン思い出すわw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:54.86ID:p2fENKQT
>>774
つか東京でも冬季五輪できるよ
2-3時間で雪のある上信越国境に移動できるからね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:55.73ID:tHkT+JWE
生?パク?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:55.76ID:rKqq09fx
カッコいい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:01.06ID:Ho1eX6w2
めちゃくちゃダサいな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:02.84ID:uZGS1PKg
くびれてる
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:05.57ID:dXnE0VP4
オバサン歌うまいね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:06.92ID:GtzS62Tc
乳袋付きの服か
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:09.52ID:ok05DsCd
>>177
ソフトバンクのお父さん犬のCMプロデューサー
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:11.51ID:EjDaY1nx
>>732
冬季オリンピックって3文字の都市じゃないと開けないの?

ナガノ、ペキン、ミラノ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:16.92ID:woMgpVVu
ロシア国旗でない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:18.10ID:jqE0S6Ye
ミハエルシューマッハナツカシス
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:18.19ID:5Nf9lKog
おっぱいどうなってんの
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:23.08ID:Ezloou6r
>>870
www
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:23.38ID:p2fENKQT
イタリア国歌かっこええな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:30.18ID:4Mr2vXoA
日本で言うと
誰?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:30.38ID:XPG+mPk0
イタリア国歌も結構右寄りなんだよな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:31.00ID:rKqq09fx
ヘイ!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:34.75ID:fB5BZb6F
へい!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:34.99ID:ok05DsCd
へい!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:36.10ID:0qYMgQHQ
次イタリアで

その次が札幌確定ってまじなのか
候補国が無さすぎて
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:36.46ID:0td3XZo8
ヨーロッパの冬季オリンピックは、背景がきれいなんだよなあ。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:39.53ID:J0eclPQF
TBS?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:40.70ID:uZGS1PKg
ヘイ!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:43.69ID:iXjh+mgp
>>793
ゼレンスキー最高
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:44.72ID:U03byE76
いい国歌だ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:46.34ID:ACQ/x1hT
イタリア国歌ってあんまり聞いたこと無かったな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:50.85ID:RzZI3Ral
>>883
開催都市を一つに限定する理由はないよね
実際東京五輪だって東北や札幌でもやってるわけで
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:50.88ID:p2fENKQT
>>943
重すぎるよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況