X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192269 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 09:58:36.46ID:wGjZuVna
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:11:48.15ID:RaPSWFPx
これか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:11:48.44ID:9c2a/2TY
はやく停戦しないと燃え尽きちゃう(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:09.34ID:iIQarhkt
目化粧とったすっぴんはどんなんなんだこのフランスのキャスター
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:13.42ID:9c2a/2TY
>>9
戦争だからな(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:18.45ID:RaPSWFPx
これでロシア支持する人なんているのかね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:34.61ID:CfWMF1lZ
正論言ってるつもりで杓子定規な極論しか言えない人がいるインターネッツですね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:34.80ID:9c2a/2TY
>>12
中国人が(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:38.04ID:FScGUQuR
赤ちゃんが殺される系の報道は湾岸戦争前もそうだったように、多くの人の心に刺さると同時に、今度は釣られないように気をつけたい気持ちもある。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:52.32ID:SPrAzC6J
すでにマリウポリの市民2000人以上死んでるぜ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:53.76ID:N6Qg4Yy+
>>982
どこが?
お前は情弱だから口を挟まなくていいぞ
都合が悪いのはわかるが
自国民国外避難禁止にして武装化させてるゼレンスキーなんて日帝やナチス以下だから
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:58.84ID:RaPSWFPx
もうめちゃくちゃ…
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:13:02.43ID:3A52f2Cp
ウクライナ側がロシアの戦車を攻撃してる映像は少ないな。
市民がやられてる悲惨な映像ばっかで
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:13:17.45ID:np3YZLMa
>>12
親露「西側のプロパガンダだから!」

まじでこれだぜ笑うだろ、いやワロエナイ。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:13:21.75ID:0jQNpojy
プーチンさえいなくなったら果たして露助は再生できるのか?w
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:13:33.42ID:SPrAzC6J
>>12
ロシア人が
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:13:49.40ID:9c2a/2TY
>>23
ロシアの兵士も結構ちんでるよね(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:13:56.01ID:qCuo46Dj
>>25
ロシアの雑すぎるプロパンガスでも真剣に信じてる人がいるんだから効果あるんだなと感心する(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:13:56.47ID:OsF124m+
>>16
今回は気をつけよう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:14:06.30ID:RaPSWFPx
もう話にならないね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:14:14.07ID:fxfiCHmA
このBGMって必要なんかなニュース読んでるときに
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:14:18.80ID:aj4rQ1TN
もうやめてくれ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:14:19.40ID:6dkP7K5N
>>31
バレてないからへーき
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:14:38.93ID:9c2a/2TY
>>28
キンペー同様実力者を粛清しちゃってるから
弱っちいリーダーしか残ってない(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:14:43.15ID:4BkUftMD
子供の世代までロシアへの恨みは続くなこれ、占領したって
50年泥沼の内戦だわ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:14:47.58ID:OsF124m+
>>21
ゴミ安価作ってんじゃねえよクソが
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:14:55.45ID:RaPSWFPx
支那も巻き込まれそうだな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:15:04.32ID:FScGUQuR
>>25
クゥエートのナイラ証言で世界は1回騙されてるからなぁ(´・ω・`)
今の若い子はyoutubeで見とくべきだわ。
で、落ち着けと。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:15:07.89ID:qCuo46Dj
BBCワールド見てたらおばちゃん記者がキエフから中継してたけど欧米メディアって女性記者でも戦場活かせるんだよな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:15:13.65ID:v+kHmCpv
ロシアに無条件降伏したところで戦争で死ななくても
シベリア送りにされて強制収容所で何千万人殺されるのかわかったもんじゃないしな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:15:26.30ID:9c2a/2TY
>>34
サウジとかも怪しいからな(´・ω・`)
トルコで人殺ししても無罪だし
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:15:43.60ID:aj4rQ1TN
>>36
北部北海道が今後ロシアに侵攻されるよ。中国の台湾侵攻を同じタイミングで。
そういう取り決めになっている。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:15:45.79ID:CfWMF1lZ
>>23
攻撃受けた市内にいるカメラ持った一般人やメディアの人の数と前線でのんきに撮影できる人の数の差じゃない
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:15:46.26ID:6dkP7K5N
>>48
そういえばヒョウかなんか飼ってる人取材されてたな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:15:47.47ID:OsF124m+
>>23
そこなんだよね
ロシア軍の損耗にも違和感
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:15:56.42ID:N6Qg4Yy+
>>26
お前自演バレたチョンだもんな
もうバカで情弱なんだから都合が悪いからって必死に絡まなくていいのに
最終的にボコボコにされるんだしアグネス募金詐欺の中卒はゼレンスキー正義にしないと商売できないのはわかるけどw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:16:03.79ID:3A52f2Cp
こんだけ市民がやられてて中露抜きでも国連軍が出られないってのもおかしな話だわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:16:06.00ID:4BkUftMD
もし万が一にでもウクライナが一発でも核爆弾隠し持ってるなら
モスクワにぶち込んでほしい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:16:08.75ID:Lyu5z10l
>>48
ボグダンさんが動物園のイグアナ預かってる

ヒョウを預かったから置いて逃げられないって人もいたな
みんな家族レベルで大事にしてる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:16:09.13ID:FScGUQuR
>>43
国民の10%近くじゃん(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:16:13.37ID:SPrAzC6J
>>43
おまえは単位を考えろよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:16:17.40ID:90pgJnr9
昔と違ってリアルタイムでロシアの暴虐が全世界に拡散されるから相当長い間ロシアへの憎悪がとまらないだろうな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:16:27.17ID:1PQInAfp
>>52
BBCは湾岸戦争で誰よりも早くヤバいとこに乗り込めた女性記者がいたとこだしなあ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:16:42.12ID:9c2a/2TY
>>59
ロシアはすぐには北海道侵攻は無理じゃね?(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:16:54.55ID:+hCTPgHJ
もう嘘のつき方が20世紀のままなんだよ
この21世紀のネット社会で通じるわけねえだろっていう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:17:04.09ID:SPrAzC6J
タリバンと見せかけて
ナンバラバンバン
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:17:10.51ID:OsF124m+
>>48
犬が死んだ場面あった
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:17:12.55ID:9c2a/2TY
>>66
じゃあもう滅んだな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:17:27.21ID:N6Qg4Yy+
>>47
はい、今日も副垢実況民になりすましチョン炙り出し
最後逃走したなああアグネス募金詐欺のチョン

自国民国外避難禁止にして武装化させてるゼレンスキーの
カスぶり晒されて都合が悪い?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:17:34.31ID:gQCScil9
誰この美人は
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:17:36.31ID:4BkUftMD
これさ、もしプーチンが倒れて西側政権ができても
こんどはウクライナがロシアに攻撃するだろう恨みは深いぞ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:17:44.29ID:6dkP7K5N
>>52
戦闘地特化じゃなくていつも出てる人な
毎日同じコートで出てくるの新鮮だ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:17:44.54ID:lO6edeYP
ウクライナで行われていることは
シリアでは日常茶飯事なのだが
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:17:48.04ID:3kUPoupN
妻と子供、愛人を失った
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:17:48.79ID:HlmLU+GP
>>78
それを堂々と通そうとしてるのが強いというかバカというか
(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:17:49.20ID:UEVAqxpl
中国もロシアの侵略に加担してるのか
過去の日本の事言えないじゃん
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:17:52.97ID:9c2a/2TY
>>77
世界大戦始まっちゃう(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:18:01.57ID:6ICJSQAN
ゼレンスキー氏は寒くないのかな?
いつもTシャツで(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:18:13.76ID:aj4rQ1TN
>>76
ウクライナ侵攻も「無理」って言われてた。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:18:18.50ID:mEOeBL61
(∪;ω;)わんわんお!
0102キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/03/15(火) 10:18:18.87ID:EPRz05Vb
|;・`∀・´) 愛犬を殺しただと!! ジョン・ウィックだったら大変な事になるぞ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:18:19.38ID:atMjyfcK
ジョン・ウィック呼ぶしかねぇ・・

お前の愛犬が苦しむ姿は想像できねえようだ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:18:25.61ID:9c2a/2TY
>>89
もともとヨーロッパは憎しみあってねえ?(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:18:27.64ID:3A52f2Cp
>>46
ガンダム見てればその辺の復讐の連鎖を断ち切るべきだと判るのに、サンライズはなにやってんだ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:18:33.12ID:OsF124m+
>>73
ロシア人というだけで自動的に恨まれる身になってみろと言ってた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:18:34.42ID:+hCTPgHJ
>>89
ウクライナはスターリン時代にも酷い目にあってるんだよ
ホロドモールでググれ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:18:46.19ID:2cTliGPP
プーチンはクリミアが上手くいったからいい気になりすぎたんだろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:18:48.56ID:SPrAzC6J
>>78
バカはどこにでもいる
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:18:49.38ID:Lyu5z10l
>>91
シリアは内戦でないかい?
こちらは勝手に侵攻
しかもまだ宣戦布告すらしてない
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:18:59.93ID:9c2a/2TY
>>99
ウクライナはめちゃ可能性あったじゃん
クリミアにも侵攻してたし(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:19:00.51ID:CfWMF1lZ
情報化社会でプロパガンダってリスクでかすぎない?
バレやすい上バレた時の批判が20年前の比じゃないだろ。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:19:11.23ID:wxOuYhfB
ウクライナがEUやNATOに加入しないと言っても信用しないだろうから
けっきょく傀儡政権が出来るしかロシアは納得しないだろうな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:19:16.02ID:OsF124m+
イスラエルはインフラ破壊を徴兵段階で仕込んでバックパック中に自慢する
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:19:17.65ID:SPrAzC6J
>>98
ヒートテックでは
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:19:27.91ID:yGMjNtJK
フェイク言ってるロシア人は全員現場行けや
無差別じゃないなら安全だろうが
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:19:32.19ID:9c2a/2TY
>>104
クリミアは戻さないんじゃね?(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:19:33.43ID:cd0U6a3T
カトジュンとやらのネット記事沢山立った( ▔•з•▔ )
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:19:55.09ID:6dkP7K5N
>>100
政治担当クンズバーグが映らなくて悔しがってそう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:20:01.18ID:tTsOSp8q
これはプロパカンダだから流さなくてもいいんでは
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:20:12.79ID:FScGUQuR
>>48
ペット置いてけぼりでやってたよ。
なんか、心に刺さる系で押せ押せムードはやはりプロパガンダと疑わざるを得ないわ。
NHKは乗せられてる。
ほんと、若い子たちはナイラ証言とか当時の米国報道を知ってほしい。それで今回のウクライナを見て考えてほしい。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:20:14.38ID:N6Qg4Yy+
独裁者ゼレンスキーの同情商法に乗っかって
コジキやってるアグネス募金詐欺のコジキのチョン
今日は早々とゼレンスキーの独裁ぶり晒されて逃走かw
この間は粘ってたけどなこのチョンwww
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:20:27.87ID:lO6edeYP
アメリカがイラクに侵攻したときは何も言わないダブルスタンダードぶり
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:20:27.87ID:90pgJnr9
ウクライナ側は時代に合わせた情報戦やってるけどロシア側は20世紀から進歩してない
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:20:41.40ID:fiSDH3Xp
>>56
ジャーナリストが殺されてバラされて下水に流されたのに誰も罰せられてなかったよね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:20:45.17ID:bUbEed9k
大陸にある国の歴史というのは凄まじい。我々日本人にはわからない動機や感情がある。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:20:46.63ID:ctQS/++Q
>>91
アフガンパレスチナスーダンなどなどきりがないけど日本メディアはほとんど取り上げない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:20:48.97ID:OsF124m+
ワンの断末魔
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:21:02.70ID:9c2a/2TY
>>120
でも2014年から制裁されてて苦しかったし
腹空かした熊を下手に挑発するから・・・(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:21:17.58ID:atMjyfcK
プーチン動物好きだろう?
これ見ても何とも思わんのか??
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:21:18.32ID:2a3dUd91
鬱陶しいほどキモい韓流ばっかり推してる半日マスゴミは日本人の敵
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:21:36.27ID:oi0BInBm
>>23
BBCとかの元動画だとウクライナ軍の取材が
許可されなくなったとか明言してたし、スマホ
民間勢も俺たちの手の内をロシアに明かすな
という姿勢は徹底されてるようだ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:21:39.43ID:SPrAzC6J
>>122
大日本帝国バンザイ国民
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:21:40.88ID:OsF124m+
>>91
あそこは発展の段階だから
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:21:42.38ID:9c2a/2TY
>>129
大型犬かついで国境こえた女の人とかいたぞ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:21:58.15ID:3kUPoupN
お互い様
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:22:06.56ID:OsF124m+
貴重な大本営キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:22:11.92ID:HlmLU+GP
どうでもいいけどこの女子アナ美人だな
嫁にしたい(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:22:13.33ID:+hCTPgHJ
>>122
テレビの番組がサンデーモーニングしかない日本を想像してみろ
どこが政権とると思う?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:22:14.99ID:9c2a/2TY
>>134
しかもあいつが次の国王濃厚(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:22:16.44ID:6dkP7K5N
大本営
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:22:26.98ID:Nw2LgT7N
劇団員
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:22:30.01ID:SSN9sqRT
てかこれウクライナが言うようにフェイクだとしたらロシヤ死体用意したのか?…
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:22:32.33ID:2a3dUd91
鬱陶しいほどキモい韓流ばっかり推してる反日マスゴミは日本人の敵
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:22:32.59ID:76AfwrL1
タイミング良く報道陣が(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:22:38.62ID:3A52f2Cp
>>149
まぁそうだろうな、もっとジャベリンの実戦での性能が見たいけど、訓練映像ばっかじゃなくて
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:22:59.11ID:G1J2ugOS
グロ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:23:09.44ID:SPrAzC6J
>>161
自民党
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:23:10.98ID:lgkink9T
NHKって自らの報道番組でこういう現実の映像をちゃんと報道しないよね
これが現実だろうに
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:23:11.57ID:9c2a/2TY
>>175
石油出る国は全部やばいかも(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:23:22.88ID:jsPZEjuq
地獄絵図やんけ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:23:41.93ID:2cTliGPP
ロシアの政府関係者が人が死んでも攻撃していないと言うのなら
在日ロシア大使館人を殺しても攻撃をしていなくて無罪の理屈になる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:23:55.40ID:muLIa7L2
昨日、白リン弾てのを使い始めたっ言ってたぞ
人間を高温で焼き尽くすやつ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:24:04.73ID:9c2a/2TY
>>181
NHKの高給鶏のエリートをこんな危ない地域にいかせられないからじゃね?(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:24:13.99ID:OsF124m+
>>157
何いってんだ見るなよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:24:29.73ID:mM16w53L
ロシア最低だな。。
今月の小遣いで国連経由に募金してきた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:24:29.93ID:3kUPoupN
二枚舌ゼレンスキー酷いな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:24:31.60ID:PyAsTg34
きっつい
早く辞めて欲しい
現代人なら話し合いでどうにかしてよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:24:34.99ID:N6Qg4Yy+
もうプーチンウクライナ叩き潰せって遠慮はいらない
日本にも世界にも物乞いコジキやってるウクライナなんて百害あって一利なし
しかもコイツらのおかげで世界恐慌だ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:24:35.61ID:SPrAzC6J
なぜランボー投入しないんだ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:24:56.95ID:O5T6xHy8
嘘くせえ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:24:58.43ID:bGIxyX9g
あらかわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:00.54ID:9c2a/2TY
>>203
またアグネスの懐に・・・(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:13.44ID:OsF124m+
鮮やかな朱色!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:21.67ID:dkdSPqVt
おぉ!西海さんキター!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:22.96ID:uo5O9Qhw
露支持者ってカルト信者多いってマジ?イタコ芸のところとか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:28.50ID:yGMjNtJK
ロシア市民は確かに被害者だな
ウクライナじゃなくプーチンのな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:32.37ID:6dkP7K5N
>>181
死体が映ってエモければ現実か?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:41.68ID:dkdSPqVt
オレたちの西海さん
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:42.63ID:mM16w53L
>>215
それ日本ユニセフ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:43.02ID:Nw2LgT7N
こんなきれいに残るわけないw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:45.04ID:KnEZO+8I
親ロシア地域とはいえ、ウクライナが自国民がたくさん住んでる地域にクラスター爆弾で無差別攻撃をかけるわけねえだろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:54.86ID:ctQS/++Q
大切なのは真実も織り交ぜること。
論法としてはAが本当なら全て正しいという
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:56.50ID:bGIxyX9g
もしロシアがこれやってたらヤバい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:58.19ID:hslf8Pfb
これホントに信じるやついるんかなw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:26:02.37ID:3A52f2Cp
>>210
中国人もこれを見てウクライナに同情してるからな。
あした中国人留学生と会うからちょっといろいろ聞いてみるw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:26:02.42ID:SPrAzC6J
>>225
おい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:26:05.16ID:dkdSPqVt
栞さんキター!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:26:11.81ID:NfAUsZ7o
大国には逆らうな
同盟は信用できない
抵抗するから殺されるんだ
こう言うスタンスの物言いは来るべきシナチク侵攻の為の地ならしなんだろうな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:26:32.79ID:dkdSPqVt
地上波でも美しい栞さん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:26:35.65ID:mM16w53L
円安進みすぎぃ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:26:35.90ID:FScGUQuR
>>152
有難う、そう言えば、地下鉄で大型犬抱っこしてる人もいたから、ペット置いてけぼりで可哀想というのは実はウソかもな。
むしろ、飼い主に見捨てられて可哀想、だなぁ。
連れて行くのは個人で判断していい状況なんかね。
ドラマ「チェルノブイリ」じゃ、強制で置いてけぼりだったので軍がライフルで「処分」してたシーンがあったが、同じことが繰り返されるんだろうな。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:26:41.18ID:JHU0WNIc
原油高も終わりらしい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:26:42.18ID:N6Qg4Yy+
>>215
アグネスはウクライナだが?
それのバイトがゼレンスキー正義プーチン悪のレッテル貼って必死の工作のチョンwww

https://www.unicef.or.jp/kinkyu/ukraine/
ウクライナの子どもたちの命を守るためのご寄付にご協力ください。
ユニセフは、ウクライナ国内の支援活動を拡充し、近隣諸国での難民支援を展開するため、ウクライナ国内の活動に2億7,600万米ドル(約300億円)、周辺国での難民支援に7,300万米ドル(約80億円)の資金支援を国際社会へ求めています(2022年3月現在:1米ドル109円で計算)。これを受け、日本ユニセフ協会は「ウクライナ緊急募金」を受付しております。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:26:44.85ID:CfWMF1lZ
国内世論をウクライナ憎しで統一するために自国の町にクラスター爆弾投下したって事?
そんなん通るの?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:26:57.50ID:QMyTLI7M
ズッコンバッコン
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:26:57.98ID:SPrAzC6J
また株上がってる
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:27:06.17ID:bUbEed9k
NHKはもっと強くロシアのこの報道を否定しろよ。読解力のないバカが変に勘違いしてロシア擁護に回る、なんて事が信じられないけど起きてるので。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:27:19.49ID:3kUPoupN
株価に影響するからさっさと降伏しろボケ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:27:26.16ID:9c2a/2TY
>>255
俺んちも昔でかい犬いたから何かあったら
トーチャンか俺が背負って逃げるって決めてた(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:27:28.76ID:dkdSPqVt
つーか最近地上波で毎日やってんの?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:27:30.57ID:76AfwrL1
アニマルワン(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:27:31.18ID:q/rgty/z
>>244
中国の方がロシアより情報統制してそうなイメージがあるから
もし中国が将来今のロシアみたいになったら中国人も反戦で立ち上がってくれるか聞いてほしい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:27:47.54ID:76AfwrL1
ガンバレルーヤかと思うた(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:27:59.22ID:nuQSiVPE
クラスター爆弾VSクラスター感染(´・ω・`)もう何が何だか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:28:00.41ID:SPrAzC6J
>>265
もう遅い
0285わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/15(火) 10:28:07.06ID:eLeyvDi7
そんなこと言ってると
イセ食品だけじゃなくて養鶏業自体が全滅するぞ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:28:08.54ID:6dkP7K5N
>>264
BS向けだからなあ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:28:15.43ID:P+P52wSi
フォアグラとかで世界からガーガー言われた反動でファビョッてる
キチガイフランス人
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:28:24.92ID:nuQSiVPE
こういう為替情報で流れる音楽をアルバムで売ってくれ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:28:29.51ID:3A52f2Cp
>>274
うむ、残念ながらその留学生の子の興味はゲームボーイの修理だけだけどw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:28:30.18ID:9c2a/2TY
ブリーダーから飼えばいいのか?(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:28:39.01ID:UPz5g3eV
いまペットショップにいる子達は処分されちゃうの?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:28:47.26ID:OsF124m+
汚くなってもかわええ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:28:55.46ID:dkdSPqVt
>>277
なるほどありがとう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:29:17.16ID:bGIxyX9g
ひでえ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:29:18.80ID:ctQS/++Q
>>264
そんな統制報道はそれこそロシア中国と変わらなくなる。
ただもっと詳しくいろいろな情報を伝える必要はあるだろうな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:29:22.48ID:SPrAzC6J
>>294
殺害と言ってください
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:29:27.53ID:viQDjgsA
バカンスに邪魔で捨てて行くんだろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:29:29.78ID:UPz5g3eV
ひどいな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:29:32.06ID:aj4rQ1TN
隣国が侵略戦争中だっていうのに、なんでこんな屁のような
話題をやっているの??? NHKはロシア派なの?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:29:35.88ID:lgkink9T
>>264
今回たまたまロシア発の映像だったけどウクライナ発の残酷映像とかかなり規制されてるイメージ
なぜウクライナの残酷映像は割愛してロシアのはそのまま垂れ流すのか謎だね
ひょっとして西側メディアの放送コードとロシアのそれの違いかな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:29:46.07ID:l76rYeIw
仏人気地区だな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:30:09.23ID:rbPwH/0W
ひろゆき「フランス人ひでえな」
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:30:14.97ID:Uu5jaKJX
うちで飼ってた犬や猫は、道端で拾ってきたこばかりだから
店で買うって発想は元々ない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:30:31.41ID:BJjkExhS
三色旗が縦か横かでこんなにも違う
どちらも命の話題とはいえ、蹂躙するか大事にするか

と思ったら、こっちも鬼畜だった
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:30:32.70ID:CfWMF1lZ
昔パチンコ打つためにペットを売って金を作るコピペあったな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:30:38.51ID:UPz5g3eV
かわええ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:30:39.54ID:a7nPn/wr
擁護する連中は、ペットに新しい世界を知ってもらうためとか言うんだろうな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:30:41.98ID:OsF124m+
>>86
ごめんも言えないキチガイはプラスにでも逝っとけ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:01.97ID:q/rgty/z
>>292
他国の文化に興味をもつってのは大事よ!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:02.42ID:9c2a/2TY
>>320
老犬のシェパードだったから(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:02.71ID:6dkP7K5N
>>313
ロシアのは国内の義憤を誘うためだろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:09.71ID:bUbEed9k
>>303
他国を侵略してはいけない。絶対にやってはいけない。そんな国を批判しないなんてありえない。これは情報統制ではない、戦争犯罪を許してはいけない。
中国に侵略されてもいいのか?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:14.06ID:A12Zp6l5
捨てられてる犬猫の大半がペットショップで買われたのか?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:20.89ID:P+P52wSi
自分の言いたいことだけ言うフランス人 プーチンと変わらん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:21.36ID:SPrAzC6J
日本よりずっといい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:22.55ID:yABD/Yoz
そもそも特定の種の幼い犬猫を飼いたいという人間のエゴが全ての元凶。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:25.16ID:OsF124m+
>>300
リテラシー、プロパガンダ慣れ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:30.32ID:2a3dUd91
おまえらの思考と私生活は世界中で一生監視 特に中国当局から永遠に家族ごと

絶対に許されない 罪深すぎ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:34.02ID:3A52f2Cp
アメリカのワンワンの日本政府がウクライナにつくのは仕方ないが、テレビや情報は公正中立で見ないと誤るで。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:44.57ID:cGplucro
普通にペットショップで買ったけど死ぬまで飼ったし死んだら悲しくてたまらん
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:45.04ID:viQDjgsA
飼い主情報チップ入れて、捨てたら厳罰でいいだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:55.56ID:atMjyfcK
動物虐待する人は次に人間を狙うって言うくらいなんだからペット(家族)捨てる人は自分の子供もまともに面倒見ないし元から家族の関係も冷え切ってる人多いよ(´;ω;`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:57.15ID:N6Qg4Yy+
もうドイツもまたガス止まりそうで
ロシアの経済制裁止めるって表明してんだから
さっさと降伏しろよ世界のガン細胞ゼレンスキー
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:32:05.14ID:q/rgty/z
結婚式でしか食べないけど
フォアグラもう食べられないの?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:32:20.04ID:9c2a/2TY
>>345
まあ侵攻したロシアが悪いと思うが多角的視点は大事だよね(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:32:20.06ID:a8xtXWpl
日本は狭いとこにオシッコ床にしたままで売られてる
自分のフンを犬が食べてるの見て切なくなった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:32:20.02ID:UPz5g3eV
なんかずれてる気がする
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:32:29.23ID:LNJGfwx5
>>345
ロシア制裁も言うほど世界でもないしな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:32:30.31ID:7mJZH5hx
そもそも毛皮着たがる人なんて成金くらいしかいないのでは
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:32:33.07ID:8KiUxbTc
欧米ではペットショップでの生体販売は禁止されてる!言うけど嘘やん(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:32:53.97ID:3A52f2Cp
>>335
いろいろ修理方法を教えるのだけど、断固として自分の方法でしか認めないよw
ああ、あの国駄目だと思った
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:00.83ID:9c2a/2TY
>>354
食えるんじゃね?(´・ω・`)
フランス人が美味いもの諦めるとは思えない
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:08.92ID:4TqRKGZd
牛肉から出た皮野蛮だからって捨ててそう
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:09.17ID:lgkink9T
>>303
統制報道って統制の入ってない報道なんて存在しないでしょ
わざわざ映像を取捨選択して編集切り貼りしてそれに説明を付け加えるんだから
こういうロシア番組の切り取りにも意図が入っているわけでその意図には責任が問われるね
それこそ無批判に侵略国家のプロパガンダを垂れ流すのは危険過ぎる
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:09.22ID:YzzSZdg9
どうせ保健所で処分される犬猫より中絶で絶たれる人の赤ん坊の命のが多いんだろう
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:09.30ID:J/aed0MV
ペットショップでの販売が禁止されたらペットのレンタル店が増えるって流れか?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:09.57ID:SPrAzC6J
>>346
人間も吉野家に入ると変わる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:11.17ID:7mJZH5hx
鮭の皮はアスタキサンチンたっぷりだから食べた方が良いよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:15.39ID:0jQNpojy
動物はダメだけど魚はいいのか?  何でやねんw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:24.13ID:LNJGfwx5
魚には自我がないってか?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:28.17ID:q/rgty/z
>>357
実家の犬がショップ出身だけど最初の方はうんこ食ってたな
しばらく暮らしたら食べなくなった
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:35.79ID:OsF124m+
サーモン出すスシテンでバイト
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:51.25ID:rbPwH/0W
魚にも痛覚あるぞ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:57.47ID:6dkP7K5N
>>354
日本のレストランはいっぱい扱ってるよ
戦々恐々してるだろうな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:57.67ID:q/rgty/z
>>371
頑固いくない!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:04.37ID:Uu5jaKJX
>>346
うん
常に気を張って生きてるから、暑さ寒さ暴風暴雨の心配が無くなって穏やかな顔になる。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:04.54ID:tTsOSp8q
魚ならいいのかよw
動物の皮でもいいだろうに
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:10.03ID:N6Qg4Yy+
>>332
お前実況民じゃねえだろ
自演バレてボコボコにされてるチョンの工作員アグネス寄付金募金詐欺
お前工作や火消ししようとすればするほど火に油注いで
お前の素性もゼレンスキーの国民避難禁止武装化の独裁者ぶりがバレるんだぜ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:17.14ID:a7nPn/wr
>>363
世界はドルで動いてるからアメリカが本気で制裁すれば
どんな国だって潰せる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:18.91ID:OsF124m+
牛食ってるんだから活用しろ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:19.44ID:9c2a/2TY
>>398
うん(´・ω・`)
大型犬は老いると足にくるからな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:36.82ID:q/rgty/z
魚や植物にも意識はあるんでないか?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:42.38ID:9c2a/2TY
>>403
フォアグラうまいよね(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:45.76ID:DwOsC/e+
しゃけ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:46.32ID:FScGUQuR
>>268
そういうことをちゃんと想定してるお父さん、いいお父さんやなぁ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:46.78ID:ctQS/++Q
>>338
そのような主張や考え方を伝えていけばいいと思うけど、
国という単位で考えたらロシア国内がでもいろいろな要素があるので。
それとそれぞれの国の報道を見ることで分かることもある。
長期的にはリテラシーこそ侵略を防ぐ最大の武器といえる。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:49.91ID:SlybU46R
犬はストレスでうんち食べちゃうっていうね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:53.35ID:6dkP7K5N
>>397
エイだっけすげー高いやつ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:59.64ID:1PQInAfp
暗い背景に黒い服ってホラーみがあるよね
首だけ浮いてるみたいで
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:35:01.62ID:viQDjgsA
>>388
活け造りは残虐だそうです
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:35:11.13ID:tTsOSp8q
バカンスで1ヶ月家空けるからそのときに捨てるらしいね
糞もそのままだし
ペット禁止でいいくらい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:35:12.70ID:bbau/lRf
背景さあ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:35:14.94ID:FScGUQuR
鮭ならいいんかよ?(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:35:15.65ID:LNJGfwx5
東欧から買ってるんだよな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:35:17.37ID:TI1McrAn
ペットの売買なんか世界中でやめるべきね( ^ω^ )命を預かる意味がわかってないまま飼うバカが多いんだから
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:35:33.54ID:boRqtzoT
逆にペットショップのみ販売可能にしたほうが管理はしやすいか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:35:37.95ID:iIQarhkt
ネットで買うのかよ
段ボール箱でクロネコがクロネコで届くのかな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:35:50.01ID:bbau/lRf
大阪人どうすんだよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:04.08ID:9c2a/2TY
>>413
暗号資産の台頭でもう基軸通貨として揺らいでね?
油も穀物もやばい国がそれで売買し始めてるし(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:06.26ID:bbau/lRf
案件
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:07.00ID:sOIB0Puu
アディダスのスタンスミスが本皮やめるって話題になってたな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:07.26ID:6dkP7K5N
>>422
小さめでよい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:14.50ID:q/rgty/z
>>434
ペットホテルとかペットシッターとかないのかな?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:23.32ID:FScGUQuR
>>430
妖怪人間ベムを思い出したおっさんです。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:24.81ID:OsF124m+
皮革は食肉とは別なのか?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:26.40ID:bTVE/+tZ
やっぱ、白人ってクソだな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:26.67ID:bTVE/+tZ
やっぱ、白人ってクソだな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:32.06ID:1PQInAfp
>>417
その曲はあんまり聞いてないなあ
みんなの歌は結構見てるはずなんだけど
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:43.04ID:0jQNpojy
>>411
食肉利用後の毛皮ならいいってことやね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:46.24ID:UPz5g3eV
だいがえあん?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:49.57ID:OsF124m+
仰ぎ撮る
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:02.31ID:Lyu5z10l
>>447
ヨーロッパはペット捨てたら日本とは比較にならない結構な厳罰があったかと
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:07.84ID:6dkP7K5N
>>452
追跡できるんだろ?犯罪者同士ならいいかもしれんがどうだろう
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:09.52ID:bbau/lRf
洗脳ニュースおわた
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:11.85ID:SlybU46R
ヨーロッパは極端だね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:23.66ID:OsF124m+
ケニア人はチョコレート色
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:35.92ID:hhSKYGjv
フランスって自分らの価値観を上から目線で押しつけすぎのイメージで
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:40.05ID:Za9WNT0a
毛皮の話見ると体格いいオバハンが黒い毛皮のコート着て黒熊みたいになっとるの見てくっそ笑ったことあるな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:41.93ID:bbau/lRf
>>482
ごいごいすー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:47.40ID:atMjyfcK
ドラマ 祖母、小学生になる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:53.41ID:q/rgty/z
ケニアで98歳てめちゃめちゃ長生きじゃないか?
しかもちゃんと立って歩いてる
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:53.42ID:TI1McrAn
毛皮が作られるまでの残酷さを知ってるのかしら( ^ω^ )そもそも毛皮なんか何が良いのかわからんわ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:59.41ID:9c2a/2TY
>>478
逃げ道いっぱいあるし完全には追跡し切れないんじゃね?(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:38:08.35ID:SPrAzC6J
98歳の小学生すげえ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:38:20.13ID:+vDJL2RW
今日はテレビ撮影があるからみんな制服着て来たのかな(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:38:39.99ID:9c2a/2TY
それでもまだ5分の1しか逃げられてないのか(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:38:42.82ID:A12Zp6l5
ペットショップに限らず動物飼うのに試験受ける免許制にしたほうがいいわ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:39:10.40ID:9c2a/2TY
>>494
もふもふは好きだ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:39:10.40ID:SPrAzC6J
>>498
まだ生きるのかよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:39:12.16ID:LNJGfwx5
ハリス副大統領も大笑いしてた話題だね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:39:16.89ID:OsF124m+
こいつら煽るくせにいつも受け入れないよね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:39:19.53ID:6dkP7K5N
>>496
ちょっと良さはわからんかったけどインパクトはあった
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:39:20.42ID:ZyuffHAN
世紀末っぽくなって来てんな
ほんとどっかに移住しよう
安全な都市に
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:39:27.63ID:q/rgty/z
>>501
ケニアのコロナ調べたらほとんどかかってなかったわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:39:54.91ID:9c2a/2TY
>>516
俺のも2023年に切れる(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:39:56.48ID:SPrAzC6J
悪者は条約機構
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:40:03.51ID:N6Qg4Yy+
>>264
それ自撮り画像で煽って逃走続けてるゼレンスキーの話だろ
もっと国外避難禁止にして武装化させて国民犠牲者増やしてる
独裁者ゼレンスキーをもっと大々的に報道しないとダメだよな
事実を伝えないと事実を
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:40:04.36ID:bGIxyX9g
ウクライナから人がいなくなるんじゃないか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:40:09.39ID:Lyu5z10l
>>494
ダウンが無い時代は一番温かかった

ばあちゃんの毛皮のコート捨てるには動物に申し訳なくて
ずっと取ってあるんだけどどうしたものか悩んでる
誰かが着てあげるのが供養なんだろうけど我が家に着れる人がおらん
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:40:13.72ID:q/rgty/z
ロシア人もロシア見捨てて逃げてるみたいだし
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:40:18.50ID:SPrAzC6J
>>519
鯖落ち
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:40:29.53ID:dkdSPqVt
栞さん美人すなあ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:40:30.19ID:7uvBhwL6
ウクライナ人って白人なんだよな?
やたら黒髪黒目率高くないか?
ロシアと兄弟分とか言うけど、どう見ても違う人種
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:40:39.89ID:ctQS/++Q
>>375
情報を知る権利はある。
責任は発信側受け取り側双方あるから見る側もプレッシャーを与える必要があるけど
放送側が統制する方向を良しとするのは責任の放棄につながらないか?
プロパガンダはプロパガンダとして意識することとプロパガンダの可能性があると説明を入れるよう求める行動が必要だろう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:40:44.06ID:bUbEed9k
>>425
そういう当たり前のことを言われても困るよね。ロシア側のソースを紹介したとしても、末尾に「許し難い」等と付け加えろという話。戦争犯罪なんだから。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:40:49.22ID:P+P52wSi
>>516
コロナで出入りできないのに旅券の期限はそのままって外務省仕事しろって感じ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:40:51.47ID:SPrAzC6J
>>527
埼玉は持ってても出れない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:40:57.39ID:6dkP7K5N
>>495
でも不正だから回収や!とかやられたら萎えるやん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:04.19ID:9c2a/2TY
>>531
国内線の飛行機も乗らないん?(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:09.30ID:OsF124m+
でーぶー
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:15.28ID:iTEO+yFC
ドイツで、さえF35いれる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:16.42ID:N6Qg4Yy+
>>338
お前のいう侵攻は悪を正当化するために
ゼレンスキーは自撮り画像で煽って安全な所に逃走して
民間人を国外避難禁止にして武装化民間人犠牲にするのが真っ当なわけだな
ゼレンスキーこそ自国民の生命すら守れないトップ失格っていう悪の標本になってるわ
日帝やナチス以下の悪の標本だ
お前みたいな国民よ血を流して戦えが全共闘崩れの発想で脳みそひろゆきや橋下なんだわ
結局こういう奴だけがゼレンスキー応援プーチン悪の勧善懲悪お花畑左翼ってやつw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:24.79ID:2a3dUd91
必ず意地でも皆殺す でないと俺が解放されない

かならず命と全財産を奪う 謝罪と賠償をさせるぞ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:29.79ID:3kUPoupN
トルネード
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:31.73ID:fiSDH3Xp
>>465
さあ…
ちょっと前に見た番組じゃやっぱり長年使われてきた伝統の服(毛皮)が一番いいらしかった
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:42.51ID:CyJgUepW
ロシアにすり寄ったり今度は米寄り
信用できないドイツ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:46.63ID:yABD/Yoz
今なら糞高いF22を作ってもも売れるんじゃないか?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:48.17ID:O9O4Yi9H
ドイツも国産戦闘機じゃないんだな
0558キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/03/15(火) 10:42:02.77ID:EPRz05Vb
>>520
|A`) パスポートって期限があるんだ・・・
>>527
|ん`) うっかり愛知県に出たらどうしよう・・
>>531
('A`)人('A`)ナカーマ
>>533
|;・`∀・´) そんなにお金取られるんか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:42:05.89ID:dkdSPqVt
トーネードが老朽化ねぇ〜
オレも歳とるはずだ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:42:25.05ID:iTEO+yFC
日本も、F35を、
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:42:25.52ID:OsF124m+
アメリカの軍産複合体が儲かる話ばかりだな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:42:26.60ID:9c2a/2TY
>>553
ドイツも油売ってもらわないと凍えるからな(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:42:27.96ID:8KiUxbTc
>>530
そもそも東欧って金髪少ないんじゃなかった?
cbsの記者は金髪碧眼の白人がーと騒いでたが
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:42:31.70ID:TI1McrAn
調達?早くウクライナに戦闘機送りなさいよ( ^ω^ )圧倒的に今戦闘機が不足してるやろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:42:41.13ID:6dkP7K5N
>>526
ちょっとお金あるやつは陸路で逃げ出してるね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:42:53.87ID:O9O4Yi9H
>>560
自分とハリアーがほぼ同い年
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:43:12.26ID:9c2a/2TY
>>561
まじか(´・ω・`)
今国内旅行チャンスだから北海道とか行けばいいじゃん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:43:21.89ID:+vDJL2RW
>>553
ロシアは戦争に2回負けたので今度こそ負けたくないんだろうな
2度あることは3度あるのか 3度目の正直なのか(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:43:26.79ID:6dkP7K5N
>>564
あったかくなったら強気になるのかな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:43:33.99ID:O9O4Yi9H
中国始まったな
一日で10万人感染するのがオミクロン
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:43:45.34ID:9c2a/2TY
>>567
ロシア人てどこに逃げるん?(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:43:49.53ID:2cTliGPP
>>558
長島のジャイアントコースターから投げ飛ばされたら愛知のレゴランドまで行けそう
0583ことだま
垢版 |
2022/03/15(火) 10:43:51.02ID:2a3dUd91
かならず命と全財産はもらうぞ 社会正義のために必ず
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:44:01.44ID:oi0BInBm
下で流れてるテロップニュースたまに日本の奴も
流れてくる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:44:03.65ID:atMjyfcK
>>547
映画みたいに自ら戦う大統領っていないんかな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:44:19.66ID:Lyu5z10l
>>530
丁度中東アジアとの境界が近い地域だから
千年以上前から混血してる
トルコみたいなもんや
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:44:27.60ID:9c2a/2TY
>>577
メルケルのBBAが脱原発とかしちゃったから
工場止まるし無理じゃね?(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:44:32.09ID:O9O4Yi9H
>>565
金髪って少ないんだよね
染めてる女性も多い
あと黒い方が知的にみえるらしい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:44:44.21ID:7uvBhwL6
>>565
そうなのか
ロスケって金髪多いイメージだけど
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:44:49.08ID:Za9WNT0a
この番組見て思うがシンガポールもやかが日本のアナは服装が地味よな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:44:52.00ID:OsF124m+
深センは漢字なんだ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:45:15.29ID:112w3lm+
>>591
大五郎!ビッグマン!ガブガブくん!(ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:45:15.42ID:6dkP7K5N
>>552
耐久性も必要だから新素材はファッション性だけやね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:45:16.19ID:TI1McrAn
>>524
婆ちゃんの遺品にミンクの襟巻きあったわ。土に埋めたわ( ^ω^ )
死んだ生き物から剥ぐと思ってる人も多かったんじゃない?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:45:20.74ID:bUbEed9k
>>547
戦争犯罪を否定している。侵攻を否定している。ゼレンスキー擁護なんぞしたことは無い。ソビエトが嫌いでプーチンが嫌い。専ら保守派。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:45:31.98ID:9c2a/2TY
>>597
金髪碧眼は劣性遺伝だからな(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:45:43.40ID:bbau/lRf
(´・ω・`)知らんがな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:46:05.64ID:O9O4Yi9H
12億もいてゼロコロナなんて不可能だし
やったと言われてもどこも信用しない
地方の役人は数字だけゼロにして中央に報告してる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:46:08.90ID:bbau/lRf
邪悪なプー2号に言えよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:46:40.31ID:112w3lm+
>>610
ヨシッ!(ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:47:04.23ID:BJjkExhS
>>558
1万5千円で10年使える顔写真入り身分証だよ!
運転免許証より取得費維持費安いよ

マイナンバーカード持ってるならアレだけど
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:47:06.58ID:ctQS/++Q
>>537
自分が違和感のあるのはTV映像というのはどちら側にもプロパガンダの可能性があるのにあまり伝えられていないこと。
ただいろいろな情報を総合的に見ていけば自ずと答えは出てくるし、プーチンの残虐性も深く理解できる。
表面的に許しがたいというスタンプを押しても理解できたつもりになるだけでは?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:47:12.53ID:P+P52wSi
>>612
あいつらほんと息を吸うように数字書き換えるからなあ
人の残業時間まで書き換えやがった
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:47:13.06ID:O9O4Yi9H
>>576
日露戦争のときの世界のニュースが酷かった
熊とネズミが喧嘩するつもりみたいな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:47:19.09ID:6dkP7K5N
>>581
西のほう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:47:19.88ID:fjmYEKK0
北斗の拳の世界かよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:47:23.58ID:9c2a/2TY
ロシアの資源シェア大きいから結局どの国にもしわ寄せくるんだよな(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:47:29.05ID:FScGUQuR
>>605
なおかつNHK検閲が入るからなぁ。
CNAなんかのホームページを翻訳で読めばいいんだろうね。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:47:43.74ID:3kUPoupN
アメリカの民度
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:47:57.75ID:8KiUxbTc
>>590
子供の頃は金髪でも成長と共に濃くなるようだ
ブリーチ金髪率はかなり高い
かのマリリンモンローも染めていたね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:48:01.36ID:OSWaSWXW
スタンドのタンクからってどうやって盗むんだよ(*・ω・)タンクローリーで盗みに来るんか?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:48:08.95ID:bbau/lRf
ハゲとるやないかい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:48:20.40ID:b2yZjCbD
タンクからか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:48:24.24ID:9c2a/2TY
>>626
ルーブル紙屑だし肩身も狭くね?(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:48:26.95ID:cGplucro
ガソリン入れなきゃちょっと前まで満タンにしても5百円でおつりが来たのに
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:48:34.31ID:6dkP7K5N
>>625
震災のとき日本メディアは儲かっただろうな
分単位で数万するもんな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:48:51.69ID:UPz5g3eV
ヒャッハーか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:49:08.34ID:OsF124m+
火花出そう
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:49:10.86ID:wvnKDqFX
ドリルとか、あぶねーだろw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:49:20.42ID:Nw2LgT7N
GTAならぬGTG
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:49:23.68ID:6dkP7K5N
>>643
海外資産あるんじゃね知らんけど
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:49:42.39ID:9c2a/2TY
>>661
庶民は逃げ出せないな(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:50:07.98ID:bbau/lRf
>>656
せんのかーい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:50:17.03ID:OsF124m+
>>646
今じゃようつべでうpで新作に見せかけて何度も稼いでるのがいる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:50:32.79ID:N6Qg4Yy+
>>587
せめてゼレンスキーがだけがウクライナに残って
民間人みんな避難させて先頭に立って戦ってればまだコイツが大義名分も保てたのになw
もう東條英機以下のA級戦犯でコイツが国際裁判かけられたら間違いなく死刑だからさ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:50:44.90ID:9c2a/2TY
>>671
初めての時は緊張した(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:50:47.18ID:WePpczCB
>>605
海外メディアがどう伝えてるかという番組なんだが(´・ω・`)
一次ソースを第三者の目で見るのは大切なんだけど理解出来なさそうね・・・
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:50:52.73ID:bbau/lRf
神田
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:51:13.25ID:hKVCuUYa
よそのニュース番組で「〜とみられる映像」とか言ってる映像を
そのまま流しちゃって大丈夫かいな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:51:16.99ID:OsF124m+
感動ポルノってやつ?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:51:20.57ID:6dkP7K5N
>>634
アメリカ白人女は金髪染めなきゃいけないと思ってるフシあるよな
政治家の嫁とかみんな染めた金髪のイメージ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:51:47.03ID:mM16w53L
映画じゃん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:52:06.90ID:bUbEed9k
>>618
それ以前の話なんです。他国を侵略してはいけない。プーチン演説を知っていますか?大ロシアなんてものをウクライナは求めていないんです。
プロパガンダ以前の話。侵略してはいけない。
政権維持のために、政敵であろうと側近であろうと何十人も暗殺してきた国の報道なんてそもそも信じられないでしょうよ。
なんでロシアの高齢者層みたいなスタンスを取れるのかがわからない
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:52:39.91ID:OsF124m+
>>671
恥ずかしいのか不貞腐れながらおばちゃんのアドバイス貰ってるおっさん見たわ>セブンコーヒー
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:52:43.92ID:Lyu5z10l
>>679-680
自動で止まったところでストップ
ガチャガチャやると溢れそうになるからストップしたら終わりでな

俺もセルフしか無い地域の時しか入れないからようわからん
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:52:52.62ID:OsF124m+
一人でヨカッタ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:53:01.08ID:OSWaSWXW
バルコニーなんて言葉、渚のバルコニーで待ってて♪くらいしか聞かない(*・ω・)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:53:33.91ID:OsF124m+
>>683
綺麗だから掛けたくないんだろう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:53:54.66ID:bbau/lRf
おにぎりおばさん
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:53:59.56ID:hKVCuUYa
これスタジオにわざわざアナウンサーと専門家?を集める必要ないような気が…
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:54:02.21ID:6dkP7K5N
>>686
映画のラストシーンで見たことある!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:54:16.43ID:O9O4Yi9H
>>663
ミライースは樹脂タンクなんだけどドリルなんて
ガソリンは摩擦でも発火するからバカとしか言いようがない
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:54:40.16ID:bbau/lRf
しらべぇ?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:54:57.54ID:OSWaSWXW
原発攻撃なんて人が住めなくなるだろうに(*・ω・)
ロシアの意図としてはウクライノの国土が欲しいというより緩衝地帯としての維持なのかね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:55:01.14ID:hKVCuUYa
日本の俳優っていつも大声で怒鳴ってるな
マスクもしないで
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:55:22.63ID:O9O4Yi9H
>>703
ダイハード2のは絶対火は付かないよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:55:35.18ID:TI1McrAn
キエフ制圧出来んかったら制圧出来た地域は返ってくるん?( ^ω^ )
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:56:02.83ID:ctQS/++Q
>>689
あまり噛み合っていないのが難しいと思ってしまいますが、侵略反対は同意です。
ただ、知る権利もそれこそ侵略を防ぐために必須な要素なのです。
プーチン側の報道そのものがプーチンのやり方を物語っているのでそれをできるだけ加工しないほうが良いんです。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:56:45.07ID:6dkP7K5N
>>716
マリウポリは絶対欲しいだろうから落とし所に使うんじゃないか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:57:52.20ID:112w3lm+
>>720
おっ、ハイエースさんと同じ髪型だね(ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:58:13.77ID:mM16w53L
懐かしすぎ泣いた
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:58:45.61ID:6dkP7K5N
>>711
ボロボロにして親ロ政権作ってロシア様の援助で身動き取れない程度の貧国として回復?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:59:02.14ID:TI1McrAn
>>722
マリウポリって制圧されてないっけ?
あとさオリガルヒとシロビキの違いって何?( ^ω^ )
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:59:16.35ID:O9O4Yi9H
>>723
新型でしょ そうなんよ
俺は一生懸命お金貯めて新車買ったのに
営業車ですごい走ってるのが辛い
一応一番高いLEDライトのタイプ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:59:26.96ID:bUbEed9k
>>719
加工しろと言ってないですよ。紹介をして、それに対してオピニオンを付け加えないのなら、プロパガンダに加担するということになりかねないと言っているんです。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:00:05.62ID:RHcJFX2U
小4の時の担任近藤だけは許さんからな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:00:20.28ID:cU6m6XS3
11時の糸ようじ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:00:27.95ID:rVJrpkFw
芦田プロのドラマ、ニットおっぱいじゃないの
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:00:37.86ID:ujK8qhqZ
嘘言うなよ空気すぎるぞ局長
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:00:41.99ID:z4hPjalq
プーチンは核抑止じゃなくて核おどしだろ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:00:59.36ID:112w3lm+
世界は核の炎に包まれた(ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:01:08.27ID:O9O4Yi9H
ゆうてまだアメリカのガソリン代って日本より安いで
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:01:24.31ID:6dkP7K5N
>>740
オリガルヒは財閥だから民間の商売人
シロ引きはプー周囲の閣僚官僚かな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:01:26.63ID:jWWF7sfU
プーチンの原発攻撃で核汚染によって世界が終末に向かい始めたのに
いまだに温暖化危機、CO2削減、持続可能な社会とか言っている奴www
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:01:29.24ID:RHcJFX2U
国営放送で大批判されたアホプー
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:02:00.31ID:z4hPjalq
核落ちたって日本は復活したんだから、ロシアに核を落としても平気だろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:02:16.83ID:KHhZt7M9
何かのフェスで女たちが美味いもん食ってるようにしか見えない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:02:18.17ID:2NP2r3hl
いつも入れてるエネオスは昨日で168円/Lだったわ他のGSは173円前後なのにまだ良心的
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:02:22.76ID:+vDJL2RW
核持ってる国が1つでもファビョったら世界平和なんていつ崩れのか今回のことでよく分かったな(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:02:24.79ID:XwCL1HOY
プールから帰宅
晴れました
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:02:25.48ID:rhybimu1
国連の危機感表明は煽り ちびハゲは頭悪いんだから、外から煽るなよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:02:46.63ID:z4hPjalq
ガロンって何だよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:02:47.56ID:O9O4Yi9H
葛切りってヘルシーだと思ってバカ食ったら
あの系統で一番カロリー高いでやんの
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:02:49.02ID:112w3lm+
>>776
あっ、もうすぐ産まれるんちゃいます?(ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:03:09.86ID:TfPjUWbn
>>776
総動員だけどそれ以上に世界中が世紀末騒ぎになると思うの…

おーべーて日本人と比べたらちょっとのことでめっっっちゃくちゃに一々大声で絶叫するやん(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:03:10.35ID:2NP2r3hl
欧州はリッター300円くらい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:03:26.57ID:O9O4Yi9H
>>777
産油国はリッター10円だよ
(知ってる範囲)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:03:27.25ID:O+Y1/BdS
どっかの国がウクライナに核使ってロシアの仕業と言いふらしても検証出来んな。危険や。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:03:44.28ID:cU6m6XS3
相談したら金くれるの?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:03:48.89ID:ujK8qhqZ
相談しても見殺しですよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:03:52.34ID:CF0uC521
ガソリンアメリカは2倍以上に上がってんのか
日本はかなりマシだったんだな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:03:55.01ID:112w3lm+
>>789
3ガロンのタンクと5ガロンのタンクをつかって4ガロン計る(ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:03:55.56ID:z4hPjalq
21007人
女性が増加したってのはいいが、割合を言えよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:03:57.57ID:ctQS/++Q
>>744
説明のつけ具合には主観的要素があるのかもしれないですね。
私は前後の報道の関係で十分オピニオンとなったように捉えましたが、
足りたいと思われたなら働きかけて良いと思いますよ。
ただ繰り返しますがどちら側もプロパガンダはしています。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:04:16.20ID:gku2qP80
コロナで不安を煽りまくったNHKを含めたマスゴミの罪は重い
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:04:32.50ID:rhybimu1
...と言いつつ煽ってみる

アメリカは軍事介入せず、兵器の支援もしないのが分かった。

ロシアは、この機を逃さずに日本にも攻撃をしてみればいい。
日本政府は口で非難はすれど、一切の反撃はできないのだから。専守防衛で守りに徹するのだから。
アメリカは基地さえ攻撃されなければ、日本の被害についても同様に一切手を出さず静観するはずだから。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:04:51.59ID:s5J7oSCR
糸ようじ、美声だなああ。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:05:03.12ID:T5NloSqO
自殺関係の話題を垂れ流した後は
いのちの電話などを紹介する原則を守らないクソ報道のNHK
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:05:04.38ID:nDW3ywlA
コロナで風俗というセーフティネット需要が減ったからだな
本当に女は男に寄生しないと生きていけない生き物なんだな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:05:14.33ID:TfPjUWbn
>>814
気圧数も表示して欲しい…最近のNHKのやつ書いてないから参考にしにくい(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:05:22.68ID:112w3lm+
サラミマンの丘みどり(ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:05:31.12ID:O9O4Yi9H
>>806
移動距離が日本の比じゃないから大変だよね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:05:34.44ID:2cTliGPP
>>797
米国の若者はインチよりもセンチの方が合理的じゃない?と気づいているらしいね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:05:55.45ID:O9O4Yi9H
>>810
マクレーン乙
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:06:08.12ID:8mKqUml2
>>808
15年前は40才までに1クラスに1人は自殺してるぞって高校卒業式後に担任から言われた(・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:06:08.50ID:112w3lm+
風花ちゃんかわいいなあ(ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:06:25.60ID:fT/yQWs2
風花ちゃんも朝ドラヒロイン落ちまくってるんだろうか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:06:26.25ID:gku2qP80
下らんドラマばかり作ってんな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:06:28.27ID:XwCL1HOY
>>829
ただいま○こ
混みました
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:06:40.09ID:TI1McrAn
>>794
日本が巻き込まれるのはアメリカが動いたらでしょうね( ^ω^ )
でもロシアを潰す最後のチャンスかもね、この先何もなくても日本に仕掛けて来そうやし
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:06:45.70ID:SNOtpKER
なんだ小芝風花かよ
この人自身は悪くないけどやたらめったら画像を張られてたから印象悪い
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:06:46.87ID:O9O4Yi9H
>>817
輸送コストゼロだしね
それを政府は売りにしてる
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:07:12.53ID:M/dLDjTg
地域発ドラマって何で地元の俳優使わないんだろ
地方のドラマなら方言が大事だろうに
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:07:45.68ID:mM16w53L
左遷されてた時
洗濯物火山灰で汚されてばっかで嫌々したわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:07:56.40ID:TfPjUWbn
>>841
北海道やばそ…

そしてコロナが酷くならなければどさくさに中国もなんかしそう…(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:07:59.83ID:O9O4Yi9H
>>837
産油国の水はたしかに高いかも
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:08:01.69ID:+vDJL2RW
>>794
暗黒の世紀末再び
末法の世

ヒャッハー!
このイカれた時代へようこそ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:08:02.43ID:69zdU1C5
不安や葛藤だけかよ
いい話やれよw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:08:02.72ID:hpWSjo66
巨大火山のほぼ山頂部に50万人も住んでるんだからすごいよな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:08:12.39ID:XwCL1HOY
>>853
地方局で作るからと自治体からの援助引き出すのだけが目的だからね
吉本映画も一緒
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:08:21.47ID:UkrhRWCz
テレビでこれだけ細いと実物は棒みたいなんだろうな
あさが来たの娘の千代さん役だっけ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:08:36.82ID:bGIxyX9g
NHK、高橋一生好き過ぎ問題
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:08:41.03ID:bUbEed9k
>>812
プロパガンダは当たり前です。貴方と私が噛み合わないのは、ロシアをどのように捉えているのかの違いなんだと思います。
前後の報道がオピニオンになっているのかというのは私は心許ないと思います。
ロシア側の報道を紹介した後にも付け加えるべきだったと私は思います。
本邦の国防のためにも、そういった意識の醸成を私は期待したい。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:09:00.73ID:mM16w53L
洗濯物汚れそうな立地だな…
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:09:06.79ID:69zdU1C5
噴火への不安が膨らむんです
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:09:10.10ID:bGIxyX9g
小芝風花も朝ドラヒロイン候補
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:09:15.35ID:UPz5g3eV
吉岡くんこんな白髪になったのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:09:25.81ID:cGplucro
風花ちゃんみたいな子と2人きりで部屋見に行ったら犯す自信あるわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:09:26.19ID:M/dLDjTg
鹿児島にそんなとこあるのか?

前に行った時どこからでも見えるのが桜島だったなあ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:09:28.65ID:O9O4Yi9H
>>846
精製してもコストがあわないんだってね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:09:35.98ID:XwCL1HOY
純君がすっかりじいさんに
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:09:55.56ID:69zdU1C5
距離感がおかしい主人公かな?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:10:04.06ID:HQE3OnIO
小柴風化もこうやってコツコツとNHKで実績増やすしかないよねまだ若いから朝ドラヒロインになるには
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:10:10.95ID:bUbEed9k
>>824
ね、そう思う。なんか天気図もだけど、そういうのって最近少ない気がする(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:10:36.57ID:2cTliGPP
賃貸契約は有資格者が読み上げて説明するんじゃなかった?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:10:43.74ID:69zdU1C5
つうか面倒だから今オンエアしたどうだろう
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:10:52.73ID:TfPjUWbn
>>887
何年かに一度、余所から来たっぽいのが地元民からしたら平常の噴火でなんか記事とか書いたりしてるんよな…

軟弱な!!とクシャナ殿下みたいな人に言って欲しい(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:10:54.14ID:bGIxyX9g
あ、高橋一生じゃなかったか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:11:02.21ID:DRCRyiw6
桜島見えない場所なんていくらでもあるわ(´・ω・`)
セントレージ型マンションの近くの低階層なんかばっちり見えん
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:11:28.81ID:xAOhDjnc
小芝風花ってNHK好きやねえ 丘みどりって演歌歌手じゃなかったっけ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:12:23.59ID:O9O4Yi9H
>>876
むかしニュースで産油国が不景気になって
ガソリン価格が数倍になった!って暴動が起きた
3倍の30円にってw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:12:23.74ID:cd0U6a3T
 彡⌒ ミ
( ▔•з•▔ )小芝きてたなら撮影見に行きたかったど
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:12:25.15ID:UPz5g3eV
>>926
ちゃうよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:12:26.17ID:M/dLDjTg
鹿児島行くと何で鹿児島の人が桜島桜島言うのか分かるよね

マジでどっからでも見えるまさにシンボルって感じだった
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:12:32.99ID:mM16w53L
宮崎鹿児島の離島に出張いくとマジなに言ってんのか分かんなかったな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:13:14.01ID:TfPjUWbn
テロ北

新型コロナ、本日は240人程度の感染発表へ@宮崎

なんかずっと人数変わらんなぁ…(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:14:15.65ID:HQE3OnIO
>>903
富良野(北の国から)から与那国島(コトー)行って(本土)鹿児島に帰って来た
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:14:17.96ID:mM16w53L
ロードバイク で桜島走りに行くとマスクしてないと口ん中砂つぶだらけになるし汚れるしろくなもんじゃねえ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:14:31.16ID:M/dLDjTg
洗濯物とかは別にいいけど
灰ってガラスだし車とか傷だらけになりそう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:14:34.13ID:TfPjUWbn
>>955
そこまでは…
東日本の年はあとちょっとで年1000回を逃したけども(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:14:44.26ID:J3f9AUhq
>>902
朝が来たで娘役出てたからもういいよ、
トクサツガガガの続編みたい、(´・(ェ)・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:15:16.27ID:RKHhNOUN
実はノービスクラスのアイスダンスで初代チャンピオンの小芝さん
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:15:35.39ID:J3f9AUhq
>>951
韓国30万人で世界の人数の4分の1だとさ、(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:15:37.66ID:TfPjUWbn
桜島大根食べたい…けど隣県でも来ない…

ちと寂しい(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:15:53.86ID:O9O4Yi9H
島根でも毎日90人感染レベル
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:15:59.60ID:mM16w53L
普通に大隅半島のブリはまちでいいです
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:16:22.87ID:mM16w53L
えっこいつ秋豚軍団なのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:16:57.82ID:ctQS/++Q
>>874
どちらかというと報道や権利意識の相違を感じます。
ロシア自体の問題は重々承知しているのでその報道内容が問題だという主張も理解できます。
日本の大手メディアのは概ね加工したロシア報道を批判しているように思いますし反ロシアはそんなに覆るでしょうか?
それよりもありのままの報道が貴重でより視聴者に委ねる報道に権利を守りリテラシーを強める事となり
侵略や扇動から守る人を作ると思います。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:17:05.75ID:112w3lm+
なんだ、大根役者とでもいうかと思ったぜ(ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:17:12.13ID:jsPZEjuq
ミナミの帝王はもう出ないのか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:17:27.65ID:Ccay2jUq
はて、魔女の役ですって? そんなのやった過去はありはしない!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:17:39.28ID:+vDJL2RW
>>968
オタ寄りのドラマに出てオタに気に入られた白石聖はショートカットにしてイメチェンしたがってるのかな(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:18:04.46ID:mM16w53L
>>951
俺の左遷記念地都城は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況