X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192286 わくパイわくパイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:24:41.03ID:3i/BuYW3
わくパイパイ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:50:04.06ID:HuLabzYo
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:50:52.46ID:HuLabzYo
20℃│
   │   /|        これは>>1乙じゃなくて
   │ /  |    /     明日の気温の変化の
10℃│    |  /. 。         予想です
   │    L/ .  \  彡⌒ ミ
   │           \ (・ω・` )
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時    しω-J
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:55:24.94ID:25N9mJH7
気持ち悪いなあ
戦争利用して売名してるやつばかり
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:55:38.98ID:MoPPFqJj
絶世の美女かよ
すげえ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:55:54.88ID:r5sakLR0
食い扶持必要経費にして、募金するだけなら俺もやりたいな
いい仕事だわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:56:15.28ID:rlE9bCLz
>>7
歯並び笑いから絶世の美女とは言わない。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:56:50.33ID:rlE9bCLz
>>11
×歯並び笑いから
〇歯並び悪いから。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:10:17.87ID:ZEys64pO
今日の料理でミキサー攪拌予告@Eテレ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:10:54.94ID:XREGFunI
NHKも政権意向なのかな(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:10:58.27ID:+6y5QwRw
N党も,わくまゆの後ろでこういうことやれば支持が増えるのにな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:00.39ID:gvGdk8NN
つよい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:02.94ID:sipJSCzf
NHKさん大阪に飛ばされるくらいで大騒ぎするなよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:09.67ID:jp0iuEYe
すげえ勇気
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:12.17ID:hwfVu39m
両親がウクライナとロシアなんだよね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:13.85ID:Yd0wxIQs
キリル文字って見ていて不安になる
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:16.07ID:+XDO+ogW
3月の段階でノーベル平和賞受賞が決まった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:17.00ID:Pi09vUmh
いやいや西側だって余裕プロパしてんじゃん
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:17.40ID:15ofKz0c
なんて立派な人や
マクドでナイフフォークでポテト食ってぱーちーしてる馬鹿とは大違いだ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:18.36ID:s7tgJ+lJ
日本でもロシアのプロパガンダを信じて

親ロシア派活動している馬鹿がいるよねw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:21.66ID:fQTvVsEY
今スタジオに星さんが乱入して「NO WAKUDA!」て叫ぶとどうなるの(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:22.52ID:mMNie1zw
今こそ立ち上がって政権ひっくり返せよ 
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:22.90ID:EUUNFVoB
NHKの職員に現政権への抗議なんてできるのかな?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:27.99ID:0k25CfTS
今頃処刑されてるかな?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:30.43ID:azwftdaj
シベリア送りかな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:31.60ID:xej4W6tv
[生][デ]BSフジLIVEプライムニュース
『 櫻井よしこ X 畔蒜泰助 ロシア軍侵攻後の国際秩序と日本が進むべき道』
3/15 (火) 20:00 〜 21:55 BSフジ(Ch.181)
国際的な秩序をも破壊しかねないロシアによるウクライナへの
侵略的行為に対して、世界はどのように対抗すればよいのか。ロシア
そして中国といった"拡大志向の大国"を隣国に持つ日本は、今後どの
ような外交・安保での備えを取るべきなのか。櫻井よしこ氏とロシア情勢に
詳しい畔蒜泰助氏をゲストに迎え、ロシア軍侵攻後の国際秩序と日本が
進むべき道を問う。  【ゲスト】 櫻井よしこ(国家基本問題研究所理事長)
畔蒜泰助(笹川平和財団主任研究員)
BSフジ 10942◆櫻井「妥協ってどうするの?」→橋下「…」司会者に目配せ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1647342519/
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:32.22ID:XwCL1HOY
>>962
まるでいいともで不審者がいきなり隣に座った時のタモリさんみたいだよね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:33.61ID:/HK/BU/6
ゼレンスキーは、自分の状況を理解してんのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:33.85ID:joVOjBB9
グッジョブ 合掌
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:36.28ID:dBL6c5KM
この美人どーなるの?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:39.35ID:f2eVvST+
橋下が鼻で笑ってそう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:40.34ID:FqWdFIAn
ここまでウクライナがボコボコにされる理由があるんじゃないのか?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:41.79ID:xrnhrwe+
これ完全スパイ行為だね
コンプライアンス以前の問題
日本でこんなの出てきたらゾッとするわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:42.27ID:HK5xnRK+
まだ生きてるのかな(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:43.28ID:DYChkcm3
もう見納めか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:43.86ID:LPuzzOOP
取り調べ(;´Д`A
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:44.97ID:SwCWMWjg
ウクライナ市民は命かけて戦ってるんだ
この女性のようにロシア市民も命かけてプーチンと戦え(・へ・)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:45.74ID:+6y5QwRw
>>14
これが裏方だもんな
日本なら花形女性キャスターだろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:47.34ID:TfOK8X/L
ロシアはPETAの活動家がいつもこんな事してたじゃん
ロシアではなんとも思われん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:48.34ID:mBEuTPvN
昨日までは国営テレビで編集の仕事してたけど、
明日からはシベリアで木を数える仕事だろうな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:48.47ID:FDp8d3en
中国のテニス選手は生かされてるけどプーチンは冷酷だからどうなるか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:49.04ID:880435xN
全裸拷問か…
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:49.55ID:x5Hw36pd
全裸に剥かれてるな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:55.14ID:3GxsesEA
処刑される覚悟でやったんだろう
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:55.97ID:hwfVu39m
>>26
あいつらは立憲共産社民以下に落ちぶれたよ
元々期待して無かったが
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:57.48ID:sBpaaV7O
マリーナさんの身代わりになりたいという奴はこの中にいないのか?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:57.57ID:Iy7eLAc/
受信料制度に疑問持っててもこんなことするスタッフはいないだろからなあ 一般のロシア人の方がよっぽど健全
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:57.96ID:DgHed6QI
>>65
うんやつらの常套手段さ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:58.66ID:JmSi8Db5
バイバイロシア
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:58.99ID:vgVIJB9z
今朝のラスプーチンをNHKはさっさとyoutubeにアップしてくれ・・・(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:00.63ID:GFi+M/Ys
すげえ人だ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:02.08ID:/HK/BU/6
家庭と同じと思うな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:02.49ID:xNJ+EOQQ
ネトウヨ発狂
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:03.26ID:KsM6RV6m
そりゃ、放送局に勤めてたら、真実わかっちゃうし、それをしっててウソの番組を作り続けたらいやになるだろうな。
ましてや、肉親がウクライナ人だったら、なおさらだろう。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:03.97ID:bVHXPzHZ
日本のメディアも流行ってないものを流行ってるとか
芸能人も事務所のゴリ押しとか

変わらないよなw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:04.95ID:b4596mMn
これがホントの勇気だよな
俺がその立場ならプーチンの靴舐める自信あるわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:06.42ID:+l5Cqval
ゼレンが一番怪しいだろ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:08.52ID:8El5+D/r
すごい勇敢で尊敬する
田中美奈子をマリーナ役にして映画化しよう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:09.57ID:nCj5MeUh
ぐるぐる回ってんやろなぁ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:11.10ID:MFzyvQ+3
その通り、国民全員で暴動起こせば警察もどうにも出来ない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:14.12ID:15ofKz0c
露助が全国民立ち上がれば勝てるのに見て見ぬ振り(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:15.49ID:880435xN
全身をくまなく調べているだろうな…
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:16.69ID:sjKSbfV7
勇者よ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:16.83ID:LRMIgEjE
オンラインw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:17.31ID:8jrOn3PS
ボグダンさんがフェイクニュースて
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:19.58ID:TfOK8X/L
>>102
このプラカード女はウクライナ人ですよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:21.84ID:sipJSCzf
こういう正義の味方みたいなコメントはロシアシンパの中2病にはイライラくるだろなあ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:21.95ID:mQAd51mO
シベリア送り25ルーブル
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:22.94ID:/MxxQs/I
やっぱりウクライナとロシアが連邦国家になるしか解決手段はないやろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:22.99ID:BQTikpTQ
プーチンは脳の病気だとしてマリーナさんを処刑する。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:29.52ID:9u8idAWK
>>57
ロシアが内戦状態になったら相当やばいぞ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:33.05ID:hwfVu39m
>>121
あとれ新か
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:33.73ID:+XDO+ogW
>>73
米英はいつでも亡命させる準備済みだから安心
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:37.35ID:N6Qg4Yy+
これは日本だったら公安案件だわ
あぶねえババアだな
コイツウクライナのスパイかよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:38.06ID:Tl0l5AyB
マリーナさん消されたら消されたでロシア内の圧力上がるやろし、監獄行きかな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:39.77ID:QMlck031
「取り調べを受けた後、死にました」ってなってそう
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:43.24ID:mQAd51mO
プーチン激おこぷんぷん丸
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:46.85ID:HK5xnRK+
サリバン先生(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:47.46ID:MFzyvQ+3
ロシア警察隊をボコる度胸すらないのが世界一の腰抜けロシア国民だよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:52.33ID:xiQHr8JK
わくまゆの横暴を生放送中に訴える巨乳スタッフが出てくるかな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:53.15ID:FDp8d3en
長州「プーチンはなにがしたいんだタココラ!紙面飾りやがってタココラ!」
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:59.56ID:LPuzzOOP
どうせ明日デフォルトするんだろ?ロシアは(´・ω・)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:00.39ID:jp0iuEYe
長え
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:03.64ID:+6y5QwRw
サリバン先生と溶血死
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:00.12ID:BQTikpTQ
>>121
ただのお祭り野郎だもんな。令和と一緒に遊んでるだけ。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:06.97ID:hgOMhhIC
思ったけど、ほとんどの人がマスクしてないよな?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:07.99ID:3GxsesEA
みんな自分が殺されても自国を守り抜きたい
歴史から察するにそんな民族なんだろう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:09.05ID:TfOK8X/L
>>122
ロシア大使館で顔晒してやれよ
やってるアホいるけど
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:12.89ID:d6hX+XkP
こういう筋を通す気の強い女大好き
尻に敷かれて子供いっぱい産んでもらって幸せに暮らしたいわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:14.10ID:0k25CfTS
このままじゃウクライナ中が産廃置き場になる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:17.45ID:GaPlvD2L
マリーナさん、警察官達に輪○されとるんやろうな( ;´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:19.29ID:BQTikpTQ
中共の高官 ぶさいくだなー
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:19.89ID:fQTvVsEY
酔うケツ血…(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:19.90ID:yxYtzx1Y
>>114
身体をな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:21.41ID:+sMcwLdK
俺たちは勇ましいことは言っても、基本ヤバいことには関わらないのに(´・ω・`)プーチン批判なんて怖い怖い
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:22.15ID:LPuzzOOP
中国露西亜自治区になるとかやべえ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:23.21ID:3luiboIw
日本のテレビも、生放送中にテレビ局の人間が「ブッコミ反対!」と書かれたプラカードを持って乱入しないかな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:24.22ID:HK5xnRK+
ハンマープライス(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:26.32ID:jFVtTq8G
中国にも経済制裁しないとな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:28.88ID:di3OH+FX
今のキエフを例えると沖縄戦前夜みたいなもん
本土決戦やるの?原爆落とされてもいいの?
シリア兵に手当り次第レイプされまくっていいの?
ウクライナがやるべきことは甚大な被害を出す前に停戦協定を結ぶしかない
ロシアの要求をある程度飲むのは仕方ない
ウクライナの主権、国民の安全
、それを国際社会が監視する等
妥協点を模索する
それができなければ本当の地獄だ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:32.28ID:AIJUMMO+
日本のチョンプロパガンダに騙されないで
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:35.63ID:hgOMhhIC
さっきから見てて思ったけど、ほとんどの人がマスクしてないよな?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:36.92ID:i7aXQ3dL
ウクライナのNATO入りはなくなったんだし
ロシアは撤退でええんやないの?
まだなんか欲張るのか?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:39.48ID:NuJfIYAU
>>55
れいわ信者とか共和国の人間とかな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:42.98ID:b4rE0hbI
なんでアメリカが世界の警察面するんだよ
すげー腹立つわ!!!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:43.98ID:SKjeVHJa
ロシアの苦しさがわかるよな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:44.69ID:+6y5QwRw
サラちゃんはどうしたんだろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:45.57ID:dBL6c5KM
>>167
すげー美人なのにかわいそう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:46.07ID:uD5pd8Vf
何このトーテムポールみたいな顔
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:46.11ID:V+sBQH1K
ロシアに味方するなら日本も中国との貿易のウエイトを減らしていかなあかん
いまは中国との貿易の比率が大きすぎる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:47.33ID:B901ds+d
>>178
1代目がギャバンなのは覚えてるけど、2代目3代目がシャリバンとシャイダーどっちなのか覚えてない(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:48.21ID:hwfVu39m
>>215
かわいいハプニングだわな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:48.58ID:CmCOS2OF
さっさと制裁すればいいじゃん
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:53.72ID:3Va9RRuH
「弾薬はまだしも食料の支援求めたら終わり」と思ってたが、ロシアはお願いしたらしいね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:56.99ID:6kuMokNT
中国がロシアに加担するときは第三次大戦覚悟した時だよな
どっちみち世界終わる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:00.82ID:/HK/BU/6
>>204
水島社長と馬淵大使の番組は欠かさず見てるよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:00.81ID:nCj5MeUh
またコイツか嫌い
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:02.60ID:f2eVvST+
チンピラヤクザ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:04.30ID:TzZGk+s/
何もかにも物別れに終わって最後通牒を受けての外出禁止なのかな…
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:06.20ID:sipJSCzf
バイデンなにしてんのこいつ
もう一週間くらいみてないぞ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:07.19ID:VU1QGmgm
夷をもって夷を制すと言うが
どうにかロシアと中国が戦争するように仕向けられんものかのぅ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:08.02ID:TfOK8X/L
ブーシュー
チーザオ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:11.48ID:fQTvVsEY
>>180
わくたさんがサラシを外して応戦
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:11.57ID:0k25CfTS
>>180
たまにスタジオてガタゴト音するよな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:16.48ID:7XSF6A2k
>>167
プーチンとその家族はすでにアルタイ共和国の地下壕に逃げてる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:18.17ID:jmZ6+rt3
橋下徹「中国をこっちに引き寄せるにはお願いかお土産が先。最初から制裁ちらつかせるのは学級委員政治。解決能力なしほんまアカン★3 [Stargazer★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647345428/
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:18.52ID:zbxEk9mM
中国政府のいつもの外務省のおっさん
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:22.19ID:s7tgJ+lJ
中国共産党のいっている事は信用できないからな

中国もロシアも いつも おまいう常態
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:24.59ID:sipJSCzf
イキリ報道官
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:26.83ID:uD5pd8Vf
>>221
書面に残さないと意味ないだろw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:27.46ID:QmkhJe86
なんでこんな人相の悪いのを報道官にしてるんだい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:30.45ID:+6y5QwRw
とかいいつつ,中ロ国境では秘密裏に武器渡してるんでしょ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:32.51ID:ygIjDy5u
露助と同じこと言ってる
やっぱり共産
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:32.90ID:+sMcwLdK
>>203
マリーナさんだけじゃなくて、親も祖父母も、子供も親戚も連れて行かれる(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:34.15ID:jFVtTq8G
いかにもなチンピラメガネw
0307魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:34.33ID:KlCmuqy1
支援しないとは言わないwww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:34.54ID:2DkSfRfw
中国「これは侵略ではない。ロシアを刺激するな」

これが全て。枢軸国なんだよ。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:35.21ID:+XDO+ogW
>>205
経済大国の中国は動かんよ、そんなにアホじゃない
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:29.62ID:BQTikpTQ
中国がウソだと言う事は事実だ。
中国が事実だと言う事はウソだ。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:36.04ID:5CmqXP/z
良くも悪くもこれまでのアメリカの情報は
かなり確度が高いんだよな
完全に中国もクロ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:38.36ID:N6Qg4Yy+
>>217
ゼレンスキーが自国民国外避難禁止にして武装化させてるからまんま沖縄の再現だね
ゼレンスキーA級戦犯で死刑案件
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:40.60ID:azwftdaj
ならば死を与えよう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:41.20ID:+oeJ6+Bt
中華の報道官てなんでこんなに不機嫌な人ばかりなん?(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:41.91ID:880435xN
俺はこの人好きよw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:42.83ID:TfOK8X/L
>>215
怪しいセシウムさんは東海テレビだっけ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:43.42ID:+l5Cqval
チュウがロシナになる訳ないだろ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:44.72ID:sipJSCzf
だんだんロシア寄りになってきましたなあ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:46.87ID:DgHed6QI
中国も制裁対象だね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:47.30ID:T9xnHg8E
中国がモラルとか言ってるwwwwwwwww
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:49.85ID:3GxsesEA
アメリカを避難出来る立場かよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:50.60ID:Yj93rOED
>>237
2代目がシャリバン、3代目がシャイダー、5代目がスピルバンだったと思う
4代目は何だっけ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:51.26ID:3Va9RRuH
>>248
ロシア+中国vsアメリカ
だとアメリカやべー、と思ってたがウクライナ見てると余裕で勝ちそうだな。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:54.25ID:2uLStc3I
この中国報道官のプライベートが知りたい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:54.70ID:x/CmKQlK
中国の報道官がこう言ってるんだから、軍事物資大量に送ってるんだろうな。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:56.24ID:+6y5QwRw
貿易品の中に武器を隠して輸出しています
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:56.64ID:JmSi8Db5
中国をこっち側につけるのは重要な事だよ
経済の分野で
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:56.72ID:8EwzW4uJ
支援したらやりますよと
ウクライナへの支援のロシアの反応とは対照的
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:05.37ID:KI9jbKp/
細川ふーみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!!!!!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:05.59ID:PFYf1TMF
普段からジェノサイドしてるから関係ないね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:08.74ID:CuWz6xuB
露骨な軍事支援はしないけど
人道支援でゆるゆる応援するんだろな
ロシア生かさないと単独で米と対峙するのはさすがにしんどい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:08.78ID:CmCOS2OF
中国はロシア側に決まっておるだろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:10.19ID:BQTikpTQ
>>261
沿海州の取り合いだな。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:11.29ID:aARRYhPx
ロシアのような斜陽国家と組んでどうするの
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:12.18ID:ZqffOmm4
>>292
ジャスピオン
スピルバンは?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:14.89ID:XREGFunI
九時なのに暑いなあ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:16.06ID:K1IUPnnC
ゼブラーマンかよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:23.86ID:j39DWZAu
笑いを堪えてるように見えた。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:26.85ID:XhlLRGgp
おいおいまさか中国はロシアの侵略を支援するのか?
これ間違いなく中国の岐路になるだろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:27.12ID:N9vOywgV
ムカつくな!中露!
侵攻してる側に支援するんだから今後しっかりとそのツケを払えよ!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:28.70ID:/v6e4frI
これはアメリカの情報戦が勝ったな
こんなの第一級の秘密情報だろうに
ロシアか中国にスパイ入り込んでるんだろう
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:31.28ID:9u8idAWK
>>217
ウクライナは冷戦期のフィンランドになるしかないね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:33.65ID:JmSi8Db5
中国はアメリカが嫌いだろうけど、ロシアだって好きではないだろうよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:33.67ID:PWPa5ykK
中国がロシアの擁護するたびにアメリカは頬が緩んでそうw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:33.99ID:EstTOVm7
ちゃんころ報道官は憎たらしいやつだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:34.67ID:fQTvVsEY
田中さん、わくまゆの横では見せない凛々しい表情(;・ω・)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:35.49ID:SKjeVHJa
悪人2人が並んでるw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:36.49ID:sipJSCzf
バイデンも変に中国追い込むなよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:38.95ID:g9EyQhhT
一方野球バカの大腰は死んだ目でポーランドにいた
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:39.90ID:uD5pd8Vf
>>235
無茶言うなよw
マレーシアあたりを通らなくてもいいし
たいして海もない安全で近いルートなのに。
海賊はほんとヤバいんだぞ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:41.77ID:MflMKuU2
中ソ国境紛争で銃撃戦してるからなあ
シナだってどう転ぶか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:46.78ID:ygIjDy5u
ヨーローッパでは中国がすでに武器を支援してると言ってるのになぜ日本はまだやっていないように報道しているのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:52.36ID:BQTikpTQ
>>339
ババババン
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:52.93ID:/HK/BU/6
>>237
おとこつよさやさしさー
ちからゆうきかがやきー
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:53.78ID:hwfVu39m
>>180
こないだNW9で山神さんと共演した時になんかゴソゴソ言ってたね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:54.05ID:LPuzzOOP
俺がキンペならロシア支援してやるから中国になれやって言うけど(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:55.61ID:wQOWMIEC
中国は仕方なく付き合ってると言いたげだな
どちらも侵略国家だろうが
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:59.48ID:a2dw5IdS
中国が露の資源を買い叩いて、それを加工して世界貿易して中国がボロ儲けじゃん 
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:05.07ID:joVOjBB9
ショーザフラッグ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:08.99ID:+6y5QwRw
>>343
いやEUもあるだろ

ロシア+中国 vs 米国+EU
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:10.71ID:QFtXSxPh
中国はどっちに転んでも、不利益にならないように動いてるね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:12.22ID:KsM6RV6m
中国の彭帥選手が世界中から心配してもらえたのに、ロシアの勇気ある女性も心配してもらえるだろうか?
バッハ会長、会いに行け!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:16.76ID:0877Dfmq
>>415
赤い国はダメだという事だな
パラダイスじゃなくてヘルだったピヨ
(^◇^)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:19.39ID:6HvPRs5B
こまったなぁ〜〜〜〜
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:19.77ID:JmSi8Db5
ヤクザ同士が友好だとかいっても、別に好きだからじゃねーべさ
こっちに引っ張り込んでいかないとダメだって
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:20.24ID:hwfVu39m
中も露も似たようなもんだし(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:22.24ID:N6Qg4Yy+
中国はロシアに参戦表明してるだろフェイクニュースかよそれとも遅いのかNHK

[ワシントン 14日 ロイター] - 中国がロシア側の要請に応じて、ウクライナでの紛争支援に向けロシアに軍事的・経済的援助を行う意思を示したと米国が北大西洋条約機構(NATO)およびアジア諸国の同盟国に伝えたことが米高官の話で分かった。

情報当局によって外交公電で直接伝えられたメッセージによると、中国側はこれらの計画を認めないことが予想されるという。また、詳細は直接的なブリーフィングで共有する見込みとした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b91df30d2f465239ae91ddd9e8d037e9e7c158b
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:23.12ID:iw2Hr2WN
大越に負けたくない
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:27.06ID:SPrAzC6J
プーチンってシリアで化学兵器使ったのに
世界は何もしなかったよね
それでつけあがったんよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:29.69ID:a2dw5IdS
中国が四面楚歌の露の資源を買い叩いて、それを加工して世界貿易して中国がボロ儲けじゃん 
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:29.90ID:dacFJz8A
シナがプッチンを始末すれば一気に世界の盟主に躍り出るだろうに
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:33.07ID:8EwzW4uJ
>>363
中国が軍事支援したとしても恐らくアメリカやEUは軍事的には何もできない
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:34.71ID:cUYhHWGm
なかぐち連合(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:34.91ID:GNJ8bE+F
レッドチームはド畜生だな
地球上からレッドチーム居なくなれば相当平和になるだろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:35.99ID:k5pROnVG
中国「日本がくれた賠償金で武器を買ったからロシアにあげるよ」
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:36.60ID:LPuzzOOP
デフォルトするよりチャイナロシアになった方がええだろ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:38.03ID:sipJSCzf
田中さんの専門ど真ん中
NHKさんの人事大当たりだよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:44.88ID:mMNie1zw
そういえば旧ソ連と中国の国旗は似てるな
うまいこと共倒れしてくれないかなこの悪の枢軸2大巨塔
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:47.35ID:DgHed6QI
天安門事件の再来か
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:48.98ID:JmSi8Db5
>>438
それがロシアだよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:50.06ID:BQTikpTQ
中露北と3人で ハードビッチプリキュアとか名乗ったらいい。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:53.20ID:hwfVu39m
プーチンとプーさん
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:53.36ID:ClsEQ18w
何か上手いことして中露が潰し合う方向に持っていけないものかな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:55.78ID:QFtXSxPh
プーチン、習近平、志位和夫
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:59.10ID:SKjeVHJa
中国もロシアも
軍は実はハリボテなんだけどな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:03.80ID:+6y5QwRw
いや中国はもはや存在感が大きすぎて,ロシア並みの強力な制裁はできんだろ
特に日本とか,中国に制裁したら自分の方が返り血を浴びるわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:06.45ID:3GxsesEA
長期政権ろくなことないわ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:11.69ID:sipJSCzf
これずっと言ってるよね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:14.00ID:FDp8d3en
一方のカリアゲ「ムキー!ノケモノかよ!かまってミサイル打ち上げたる!」
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:16.25ID:+Bp6Zrqx
死に体のロシアとつるんで何の得があるんだ?糞中国カスは。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:18.09ID:uRvi0O27
習近平はヤベー奴だとわかるけど
胡錦涛とかはどうだったの?
子どもだったからよくわからない
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:19.08ID:BYsqdy01
中国は人民元の価値が上がったから、もうロシア引けやって思ってるだろ
台湾とかやりたいことあるのに
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:23.81ID:hhSKYGjv
>>401
あの辺の人たちに野球の話したって無駄なのになんだって現地行った?w
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:24.24ID:/MxxQs/I
アメリカもウクライナ武装勢力に対する軍事支援をやめないと
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:24.94ID:uD5pd8Vf
>>315
そこまではないな。
何だかんだゼレンスキー、アゾフ連隊の武装解除ギリギリまでやろうとしてたしな。
返り討ちにあったけどな。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:25.18ID:+sMcwLdK
>>442
シリアではアメリカもフランスも民間人爆撃してたから何も言えないのさ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:25.23ID:6kuMokNT
基本中国人は商売人だから分かるだろうがよ
プーチンは切る
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:25.29ID:880435xN
台湾!!!!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:27.61ID:hwfVu39m
台湾も気が気じゃないよね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:27.76ID:8EwzW4uJ
中国は経済が落ち込むとロシアほどには政権が持たない感じだな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:30.51ID:UPz5g3eV
>>472
こう並べると志位って小物だよね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:33.94ID:htMTY+2E
プーチン 「逆らったら、カメラの前でハチミツ食わすぞ」
習 「そ、それだけは」
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:37.56ID:0k25CfTS
>>342
わくまゆがアナを睨んでる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:39.05ID:Cnx1HusK
支那はロシアにつくっていっているのにNHKは何を言っているん
アメリカの要望にゼロ回答で今のポジションを保てるのならすげーよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:40.47ID:ZqffOmm4
>>409
ジバンやらウィンスペクターもってなってしまいキリがありませんなw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:40.63ID:15ofKz0c
え?露助軍レベルの軍で台湾に侵攻できると思ってるの?(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:40.67ID:B8JbIspi
江沢民派との闘いもあるしな
中国は国内の派閥抗争も凄いし
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:41.74ID:psRSq05o
蔡英文総統 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:42.21ID:BQTikpTQ
>>458
弁護士だけやってりゃーいい人生だったろうに。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:45.52ID:ygIjDy5u
報ステは戦争になってから視聴率がバク上げで15%超えだって今日記事になってた
戦争様様
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:48.11ID:N6Qg4Yy+
だから中国はロシアに参戦するって表明してるだろお花畑のバカ教授www
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:48.12ID:880435xN
軍事はやめとこうとなったか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:48.87ID:joVOjBB9
アジアの明日は我が身国
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:58.03ID:+XDO+ogW
中国は様子見よ、当たり前じゃん
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:58.16ID:sipJSCzf
制裁お品書きwww
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:01.99ID:7XSF6A2k
>>473
そりゃそうだよ 軍事費なんて役人が半分は中抜きしちゃうんだからw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:03.47ID:Z9pKGxpm
見てるだろうね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:03.66ID:hwfVu39m
>>342
気象予報士の誰かだったはず
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:06.92ID:/HK/BU/6
>>388
ハシズムを許さない
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:10.58ID:mBEuTPvN
>>505
そら日本共産党は一度も政権与党になったことないもんw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:11.36ID:cUYhHWGm
既に香港統合で学んでとけや(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:11.68ID:7MpIz/34
すげえな中国
面皮の厚さも三千丈か
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:12.56ID:SPrAzC6J
>>438
湾岸戦争が起きた理由知ってるか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:15.14ID:+6y5QwRw
日本三大川島

・川島真
・川島なおみ
・川島冷蔵庫
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:15.28ID:QFtXSxPh
>>505
たしかにね
総理大臣にでもなれば違うのかな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:19.05ID:LPuzzOOP
台湾とか日本とか小国相手にするよりチャイニーズロシア組み込んだらええのに
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:23.00ID:/v6e4frI
>>494
インドはロシアと仲良くて中国と仲が悪い
この微妙な関係が将来いろいろ軋轢を生みそう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:26.89ID:dMXomNX2
俺はロシア 中国 北朝鮮を支持している 
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:27.35ID:mQAd51mO
制裁メニュー制裁パックは草
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:27.56ID:Yd0wxIQs
さすがにロシア程の経済制裁は無理だろうな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:23.43ID:BQTikpTQ
>>505
核を否定してるからな。
まあ国家元首になったら掌返して核保有マンセーとかいいそうだけど
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:29.28ID:CuWz6xuB
プーチンが成功したら台湾やばかったけど
失敗した感じのいま 台湾はやりにくくなったろうな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:29.36ID:hwfVu39m
>>536
そうなんよね…
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:37.72ID:MflMKuU2
日本はウクライナの次だろ
何を甘いことを言っているのか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:39.11ID:7MpIz/34
>>88
( ゚д゚)ポカーン
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:42.30ID:NCRBTPq7
ロシアと同じような制裁を発動されたら
中国の民衆が大人しくしてるわけがない
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:45.93ID:N6Qg4Yy+
>>481
お前には都合悪いよなニワカのババアでいじめられてばっかだしな知ったかw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:53.90ID:SKjeVHJa
なお日本は
昔ロシア中国にも戦争で勝ってるんだよな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:54.81ID:pl3s//XS
第三次大戦後に中露が勝ち組になって世界の覇権を握ったとしたら
今度は中露で冷戦→第四次世界大戦になる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:57.19ID:JmSi8Db5
>>480
その通り。あっちこっちに戦局広げても意味がない
逆に、ロシアじゃなくプーチン単体で差し出させればOKなぐらいだ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:58.90ID:+l5Cqval
中「朝貢すれば冊封してやんよw」
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:59.70ID:hwfVu39m
わくまゆは強い顔芸するよね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:00.57ID:jFVtTq8G
じゃあ台湾侵攻はないね、安心したわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:01.68ID:7MpIz/34
>>565
ププ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:03.35ID:oCab241+
とりあえず相手を嘘つき呼ばわり
余りにも中露のやることが似すぎていてもうねw
あれ?某半島の南北国も似てるか?あれ??
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:05.00ID:DgHed6QI
美味しそうなパンね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:06.83ID:5I/s78p5
>>551
中国とインドは実は仲悪くないんだわ
だってインドは上海協力機構に加盟してるからな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:07.20ID:dCBwY0YO
こんなに戦争が身近になるとはな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:12.06ID:uD5pd8Vf
>>427
フランスドイツがどうしていつもイギリスアメリカと対立してるかわからんか。
湾岸戦争もそうだったろ。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:13.29ID:sipJSCzf
まだ始まったばかりだろもうグダグダ言ってるのかよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:13.37ID:w7Xb5HDN
↓マリー・アントワネットが
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:19.06ID:+oeJ6+Bt
>>461
サウジとか元々米軍の傘に入ってた他の国も言うこと聞かなくなってるらしいよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:20.77ID:+6y5QwRw
フランスは農業国でもあるから大丈夫だろ
電気も原発があるし
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:22.64ID:i7aXQ3dL
>>88
NATOに入るなってのと
ついでに土地をいくつかくれないか
ってのがある
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:23.32ID:cO0N8S+8
もし仮に日本とロシアが戦争になったとしたら、
EUはロシア側につきそう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:23.83ID:fQTvVsEY
服が白すぎておっぱいがわからない
Gカップかもしれないし無乳かもしれない(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:23.87ID:B8JbIspi
>>562
やはり経済で覇権とらないと
勝てないって分かっと思うけど
習近平がどう思うかね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:24.41ID:LPuzzOOP
俺のフランスパンをワクマユに頬張ってもらいたい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:25.29ID:xd6N3iHl
アメリカのイラク侵略に経済制裁されなかったように
覇権国になれば文句言われない
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:26.44ID:nCj5MeUh
原発はどうした
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:31.95ID:CmCOS2OF
小麦が主食の国は大変や
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:32.56ID:mMNie1zw
米を食えばいいんだよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:34.55ID:BQTikpTQ
パンがダメならケーキを食えばいいじゃない。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:34.70ID:fXiFPBWF
電気代もだけどガス代も恐ろしいことになってそう
おそロシア
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:37.26ID:cUYhHWGm
小麦かとおもたら燃料か、とおもたら小麦か(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:37.93ID:K8cZTZ2i
マリーアントワネットが↓
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:40.86ID:f2eVvST+
米食え
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:41.68ID:mQAd51mO
今はしゃーない
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:42.01ID:gflh4F8h
4月からこのオッサン続投なんだな。わくまゆがいなくなって、泉ちゃんと仲良くやりそうだ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:42.75ID:SPrAzC6J
>>551
パキスタンにアメリカが武器売ってるから
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:42.98ID:GZL/JgtG
パン美味しそう
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:44.80ID:DgHed6QI
フランス人パン好きやもんな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:45.19ID:+sMcwLdK
日本のパン屋はコロナ禍で個別包装しているというのに(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:48.88ID:sipJSCzf
えらい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:54.03ID:VwA9Ne3s
ロシアにエネルギーを依存したら悲惨なことになる教訓だな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:56.12ID:UPz5g3eV
パンがなければケーキを
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:56.91ID:JmSi8Db5
戦争なんだよね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:57.90ID:mBEuTPvN
ウクライナ侵攻が上手くいけば台湾侵攻もあったろうが、
どう見ても上手くいってないので台湾侵攻も踏み切れなさそう
台湾はウクライナより軍事力高いし、広さは九州ほどだけど山が多いからゲリラ戦やり放題だし、
人民解放軍といえども絶対泥沼になって手こずる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:59.78ID:hwfVu39m
>>569
タモステにしてまでやる内容じゃないよね…
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:01.70ID:F0+qWF53
日本は小麦どこから輸入してんだ
そろそろ値上がりしそうだけど
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:03.60ID:uD5pd8Vf
>>453
アメリカほど人を殺した民主国家も無いけどな。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:06.25ID:LPuzzOOP
日本人「値上げーガー!また値上げガー!(´;ω;`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:07.15ID:15ofKz0c
そそ値上げで右往左往して露助を助けたらいかん(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:07.66ID:mQAd51mO
素晴らしい
一方日本は…
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:07.98ID:9YQZm606
その前にウクライナの農家は小麦の作付けができるのかね。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:10.77ID:3GxsesEA
日本は早急に自給自足100%目指せって
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:10.85ID:Yd0wxIQs
苦しものは庶民ばかり
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:11.83ID:XwCL1HOY
かっけええええ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:11.98ID:Cnx1HusK
>>515
インドは支那以上にロシア有事で自国有利なことを画策しているけど
インドも旗色鮮明にしないと追い込まれるだろうね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:12.06ID:NuJfIYAU
欧米にすりゃ無駄に制裁続けるならロシアを倒した方が早いとなりそうでな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:12.61ID:880435xN
これが人権先進国か…
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:14.20ID:7MpIz/34
>>511
そいつら直接は関係ないだろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:19.15ID:7I6aSVTc
ロシアは勝っても負けても全国民が中世の暮らしに叩き落されるだろうから中国はそれ見てどうするんだろうな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:19.19ID:jlbZtfsE
焼きそばパンなんて
パンも具も値段が跳ね上がるよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:19.22ID:wv6N4Bnl
都合のいいコメントばっか集めてるな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:21.89ID:JmSi8Db5
>>665
ロシアが台湾に???
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:22.16ID:BQTikpTQ
ガスがないなら薪を使えばいいじゃない
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:22.45ID:Z0sYAf5A
確実に続く
ウクライナまでがヨーロッパでその向こうはヨーロッパではなくなる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:28.36ID:uQCXviZ3
ドイツは一般家庭の電気代が10万円超え
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:31.87ID:880435xN
日本は不平不満ばかり…
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:33.03ID:hwfVu39m
シェルだ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:33.22ID:QclidxZy
立派だなー
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:33.83ID:ZqffOmm4
>>579
結構なヲタだわな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:35.43ID:CuWz6xuB
結局は
民主もどき含めた独裁体制国家が世界のガンってことなんよな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:36.64ID:xNJ+EOQQ
偉いな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:42.06ID:sipJSCzf
割と庶民はこれ受け入れるはず
ブツブツ言うのは西側の富豪層や経団連だろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:42.76ID:nJpZ9RKE
ヨーロッパからしたら第二次世界大戦のトラウマがあるからなあ
ここで止められなかったらチェンバレン以下
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:45.90ID:NRJpAsvA
日本人なら値上げ反対!戦争反対!
とかマヌケな事言ってんだろうな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:46.65ID:GZL/JgtG
中国が小麦も大豆も作り続けてればなぁ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:46.80ID:15ofKz0c
俺もあえてレギュラー車にハイオクを入れる( ・`ω・´)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:48.44ID:DgHed6QI
やっぱ意識高いねフランス人にもなると
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:50.75ID:FDp8d3en
パンがなければご飯を食べればいいじゃない
燃料がなければ電気に頼ればいいじゃない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:52.32ID:BQTikpTQ
あとでロシアに倍返しだ。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:53.04ID:XwCL1HOY
>>686
日本はそうすべきだよねぇ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:54.40ID:880435xN
日本人もこの路線でいこう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:55.70ID:JmSi8Db5
戦争なんだよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:57.00ID:ILlFcKoP
一方日本人は「金金金!!」
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:57.38ID:CKfKNW0b
>>738
それな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:58.62ID:+sMcwLdK
>>674
いろんなところから輸入してるけど、当然他の国も集まってくるからねえ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:58.67ID:Z6vBJI56
リッターおいくら万円なのかを伝えない、政府系報道機関NHK
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:00.22ID:CGBUBYw0
日本やと岸田ガー一色な模様
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:01.53ID:mQAd51mO
こちらも素晴らしい
一方日本は…
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:01.83ID:kMBbua7r
実際、台湾が攻められたり、日本がなんらかの攻撃を受けたとき、世界は今回ほど味方になってくれるのか?
ここはけっこう不安ではあるな。シリアや中東が攻撃されたときとの格差がものすごい。

結局今回は、白人の文明国への侵略、ヨーロッパ各国が明日は我が身と感じた部分が大きいんじゃないかな・・・
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:02.05ID:9ZReWlJp
てめーーらのせいで 人が死んでんねんやぞ!!!

一般市民が虐殺されてんだよ!!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:06.23ID:3GxsesEA
こう言うこと言える人間になりたいのう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:08.24ID:w7Xb5HDN
原発回せばええ話
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:10.73ID:LPuzzOOP
>>712
一般家庭の平均月収が100万円だから問題なかろう
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:10.80ID:HDVR4x2v
聞いたかジャップ 恥ずかしくないか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:10.91ID:109+5LM2
ごもっとも過ぎる意見
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:11.40ID:s7tgJ+lJ
俺もロシアがフルボッコになるなら、ガソリンが2倍になっても我慢するわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:12.58ID:xrnhrwe+
771 公共放送名無しさん[] 2022/03/15(火) 21:08:25.81 ID:JmSi8Db5
>>705
そういう事
ウクライナを落としたってなんの得もない
中国にはわかってるから中国はアメリカと裏で手組むよ

こう言うバカって妄想癖あるよな
もう中国はロシアに参戦表明してるのにゼレンスキー脳ってやつだwww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:13.61ID:+6y5QwRw
こういう時の北海油田だろが
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:14.00ID:cKT15sKl
自分の生活だけが大事な日本人とは違うな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:18.52ID:sipJSCzf
左誰きれい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:19.99ID:70GUtM/K
ユニクロ思い出したわ
前から買ってないけど
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:21.10ID:uQCXviZ3
アホやろドイツは
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:21.26ID:zPH3rnjZ
ブリカスがまともな事を言うとは…(;´Д`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:21.56ID:HvWHuqoI
日本も物価が20%上がるだろうけど、文句はロシアに言うだけ。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:22.03ID:CmCOS2OF
ロシアを滅ぼして資源分捕れば
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:22.98ID:IQltanRe
事態が落ち着いて価格がもとに戻ったときに
売価がきちんともとに戻る保証があればいいのですけどね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:23.49ID:X4SJ8VAq
NHK「日本も我慢しろよ」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:28.67ID:H5CWoLuV
日本も多少しんどいかもしれないけど
こう言う時こそ助け合いだと思うんだ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:28.95ID:/HK/BU/6
ジャパニーズパヨクには、ウクライナのナショナリズムが分からんのです
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:29.54ID:SKjeVHJa
ロシアと似たような国家の北朝鮮の国民は貧困になれてるけど
ロシア国民は経済制裁で貧困になっていくの耐えられるんかな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:29.64ID:gflh4F8h
半分はロシア依存って、どりゃNATOは参戦するわけないわな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:29.90ID:fQTvVsEY
ポンデライオン禁止↓
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:30.13ID:LWoJ2FJJ
日本でインタビューしたら原油価格を政府はどうにかしろってコメントしかなさそう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:30.23ID:hwfVu39m
出羽守湧きすぎだろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:30.52ID:9u8idAWK
日本人なら
俺ら関係ないのに
と文句言う
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:30.55ID:hMUFh/7Y
まあ庶民の善意とは別にこの事態で儲けてる一部の上級さん達がいるんですけどね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:30.82ID:Z6vBJI56
8%値上がったといっても、リッター100円以下だし…。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:32.24ID:mQAd51mO
ポンデライオン委員長?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:33.64ID:hcUAIVdu
日本国民だって「しゃーないわ」と思ってる。

ギャーギャーしてるのはマスコミだけ。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:33.68ID:DgHed6QI
ロシア終わったやん
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:34.03ID:+iyu6tZf
ポンデライオン
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:34.62ID:q0tLAXMx
いつも思うけど、あのずっと燃やしてるやつってもったいないよな...
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:35.23ID:5I/s78p5
アメリカに制裁のリーダーにさせられた日本
文句はすべて日本へって事だろうね(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:35.47ID:BQTikpTQ
>>611
習近平のイヌだな。おまえ。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:37.49ID:qPMG8V++
フランスでは朝パンを買いに行くのは男の仕事と聞いていたけれど、
ほぼ本当なんだな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:38.63ID:vU5WKdxc
自分の周りもみんな値上がりは受け入れるってなってるよ
フランス人だけじゃないよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:39.18ID:AEbgZTDM
危惧した通りになったなアホやろEU
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:41.55ID:6YbHCqHp
ヨーロッパ人はいい人多いな
日本人は物価がーと自分勝手な奴多いのにね
日本人は民度高いと思わんわ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:42.91ID:9ZReWlJp
自分達は空爆されない、攻撃もされないと思ってるから ロシアカス民は呑気なもんだな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:43.06ID:/HK/BU/6
ポンデライオン委員長
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:43.70ID:EHUD7KwN
外道の露助とは商取引をしない事が大事(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:44.29ID:fXiFPBWF
>>694,695
米余ってるって言うし米粉をもっと積極的に作るようにすればいいのにな
そうすりゃ輸出ももっとできそう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:46.37ID:u/Hpd4cS
そんなこと言われてもウチポンデライオンだし
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:47.18ID:B8JbIspi
>>698
国際決済の恐ろしさを知ったと思うよ
CIPSをSWIFT同等に育てないとダメだって
ただアメリカは今回、中露纏めてハメに来てるからな
上手く交わせるかね 習近平も挑発に乗ったらアウト
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:47.53ID:sipJSCzf
ポンデライオン
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:48.85ID:VBJUPPoO
イギリス人はウクライナ人生の心配より
ロシアが弱体化する事の方が重要そうw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:49.62ID:8EwzW4uJ
しかしウクライナの今回の欧米圏以外の世界の巻き込み方がすごいな
近年でもアフガンとかミャンマーとか同じウクライナでもドンバス地方とか同じくらいひどい惨状だけど
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:53.71ID:uD5pd8Vf
>>551
アメリカ目線の必要はない。
インドは親日、それで十分。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:54.00ID:xrnhrwe+
>>578
知ったか妄想大爆笑
もう中国はロシアに参戦表明してるな

771 公共放送名無しさん[] 2022/03/15(火) 21:08:25.81 ID:JmSi8Db5
>>705
そういう事
ウクライナを落としたってなんの得もない
中国にはわかってるから中国はアメリカと裏で手組むよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:54.27ID:9YQZm606
フランスからすると地続きだからあまり無茶やられると困るだろうな。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:55.91ID:+61+RNuQ
どこからもってくるのよ
原発復帰か?核融合を成功させるのか?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:58.69ID:880435xN
もう原発しかないっす
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:01.44ID:Ch5yquiS
一方日本人は「ガソリン代高いんじゃ、ウクライナはよ降参しろ」
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:04.30ID:LAFghfEH
>>738
俺だってウクライナの為なら多少の値上げは耐えるよ
ウクライナがやられたら次は台湾や日本だって危ない
ウクライナ大使館いも寄付したし
武器購入に使ってロシア倒してほしい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:04.28ID:sipJSCzf
ドイツほんまに
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:06.29ID:Q5fV6M6a
聴き取りやすい英語
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:07.48ID:jFVtTq8G
45%の依存とか馬鹿なのかな?今まで何してたんだよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:08.75ID:QMlck031
プーチン「インタビューを受けたらウクライナの人を心配(するふりを)しろ」
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:09.44ID:tZMpNPkB
一方ジャップはちょっとでもガソリンを安くするためにトリガー条項に切れていた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:11.60ID:u+JfQ8SG
雲丹だの蟹だの言ってる日本人がなさけない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:13.79ID:NRJpAsvA
日本人て本当に民度低いよな
自分のことしか考えられない
視野狭いバカばっかり
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:16.33ID:r5sakLR0
どうせ消費者が負担する と代替技術開発に怠った結果だろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:16.55ID:SPrAzC6J
>>733
時系列が無茶苦茶だな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:16.77ID:LRMIgEjE
ノルドw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:18.94ID:qVdzsDxj
サーモン値上げで客にインタビューしてたけど誰もウクライナのこと言ってなかったな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:19.64ID:3GxsesEA
大体、共産主義や社会主義国を
頼ろうとするのがリスキーなんだろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:22.11ID:s7tgJ+lJ
ドイツふざけんなよ!

お前のせいで、ロシアの資金源がきれないじゃないか!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:22.92ID:9PLdB/nd
ここでベネズエラが上手く立ち回ればベネズエラ復活するんだけどな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:26.92ID:109+5LM2
>>773
長年ロンドンに住んでたけどあれが大半のイギリス人の意見だとしても全く驚かない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:29.17ID:mQAd51mO
>>836
それよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:29.41ID:880435xN
オペルの機関車!?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:30.14ID:KsM6RV6m
ヨーロッパは、昔は国同士が血で血を争う様な戦いを行って難民や移民が多くいた地域だから、ウクライナ侵攻は気が気でなないってことか。
もしガソリンの高値について日本で同じこと聞いたら、ガソリン税撤廃せよしか言わないだろう。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:31.92ID:JmSi8Db5
>>658
ロシアがウクライナを落とせたとしても幸せな未来はないんだから
中国はこっち側にくるしかないよ。戦後くるなら今来た方が得だろう
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:32.79ID:LPuzzOOP
明日ロシアデフォルトかよ
歴史的な瞬間が見られるな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:33.52ID:cO0N8S+8
日本がメタンハイドレートを実用化してればこんなことにはなってないのに
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:35.22ID:ILlFcKoP
撮るな!!みたいに叫んでたぞおっさんw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:35.68ID:gflh4F8h
メルケルはプーチンと組んでうまいことやったな。巨額のパイプライン稼働寸前だっただけに、だいぶ金を使ったな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:39.44ID:DgHed6QI
グレタさん今何を思うのだろう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:40.27ID:SKjeVHJa
>>891
資源と穀物は豊富だよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:40.62ID:BQTikpTQ
グレタ 大暴れしはじめそうだな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:42.87ID:w7Xb5HDN
シャウ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:44.12ID:fXiFPBWF
>>857
目の前のことだけ見ちゃってるんだろうね
繋がってることと思ってないというか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:44.17ID:vU5WKdxc
>>857
そんな事ないよ
こればっかりは文句言えないよねって
なってきてるよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:48.03ID:FqWdFIAn
>>613
土地はいくらでもありますやん
ウクライナをダシにアメリカを引き出したいのでは?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:48.63ID:nqO9DIQL
オペルのDLあるんか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:50.26ID:+6y5QwRw
>>902
みなさまの夜間飛行のお供をいたしますパイロットは,わたくし城達也です
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:50.62ID:kMBbua7r
・原発再稼働
・核武装、あるいは日米共同保有
・プーチン政権末期の北方領土奪還

上から順にやってくしかないぜ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:22:50.98ID:sipJSCzf
ルール工業地帯ってまだあるのか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:02.77ID:HDVR4x2v
石炭火力もっと増やせよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:03.44ID:B8JbIspi
日本の最新型石炭火力発電システムを輸出するチャンスだろ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:05.94ID:H1tw7+Kr
早く日本も地熱と水力と海底資源抽出できるようにして日本依存してもらうようにしなきゃ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:11.29ID:+61+RNuQ
今年は全世界で化石賞を受賞しよう
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:11.32ID:rfjOdvmS
EUばか?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:17.31ID:gvGdk8NN
だっさ
化石何とか賞ちゃんとこいつらに渡せよな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:21.67ID:KsM6RV6m
おいおい。
石炭使わないんじゃなかったのか!
SDGs、持続可能な社会構築じゃなかったのかよ!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:23.30ID:fQTvVsEY
>>948
福山なんて認めない(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:24.93ID:5CmqXP/z
なんや、結局、悪者扱いされても
石炭火力維持を掲げた日本の方が正しかったんじゃん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:25.97ID:GZL/JgtG
アメリカと中国で地球半分こにしようぜっての笑い話じゃなくなりそう
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:28.76ID:ioyWbFfW
チェルノブイリのせいで原発にも頼りにくくなったし、どうすんだ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:31.42ID:cUYhHWGm
日本はさっさと反原発に舵を切ってれば(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況