X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192294 放射能の海
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:24:06.55ID:+2s/WqRs
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 01:23:51.74 ID:MjZocnfF [6/6]
1000は一生童貞の短小包茎ロリコン変態ハゲ野郎(ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:24:09.27ID:bFgg+qs/
(^・ω・)1日に5トンぐらいウニを食らう遺伝子改変ヒトデを開発して…
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:25:08.19ID:NkPWu2qJ
ほい、うつ映像でタヒにたくなったおまいらに癒しのスレ…(´・ω・`)

【芸能】藤岡弘、の次女・天翔天音、制服ショット公開で「めっちゃ可愛いです」「ネクタイ似合いますね」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647348909/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:25:14.25ID:UCKu3tFd
人骨も大量に打ち上げられてるんやろな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:25:15.64ID:MjZocnfF
こういうウニを集めてキャベツとかレタスとか昆布あげて畜養しているところもある
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:26:04.32ID:kbewntPq
人間は偉いなあ やられてもやられても再建する
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:26:56.18ID:S1jU+Crf
>>11
ウシくんはエロ系でいつか捕まるよね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:26:57.56ID:kbewntPq
独立法人かな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:27:11.91ID:lSlcFWh3
漁に邪魔でも魚に取っちゃいい隠れ家かもしれない(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:28:23.39ID:wYKNjRb3
震災関連番組があんまり好きじゃないのは、少なからず被害があった八戸、茨城、千葉のことはほとんど取り上げないことかな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:30:59.91ID:bFgg+qs/
(^・ω・)近江ちゃんがタモリとわかさぎのフライ食ってる映像にしろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:33:00.60ID:S1jU+Crf
>>37
猫耳は毛量も白髪も大丈夫?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:33:36.32ID:UWnxHbe8
>>34
白くなってる部分はそれくらいだけど、
青葉の部分も十分食えるぞ
春キャベツは青い部分が多いからなあ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:33:48.91ID:tHs/HXHz
目が覚めちった
なんか血圧が高くなってる感じがするなぁ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:34:26.92ID:bFgg+qs/
(^・ω・)「ここは津波来るな」 って分かったからカニも逃げたんだろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:35:01.50ID:S1jU+Crf
新玉ねぎの輪切りをこんがり焼いてソースで食うのが美味しいよね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:35:19.25ID:lSlcFWh3
>>27
マジか>< そういや昔バイトでキャベツむいてたらお好み焼き屋のおっちゃんに
捨てるのかと驚かれてあげたら喜んでたなぁあんな外側使うんだなぁ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:37:31.19ID:kbewntPq
推進派のオイラでも怒りは頂点 普通なら当時の経営陣4Kだわなあ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:37:45.32ID:bFgg+qs/
(^・ω・)黒潮だの親潮だの来てるんならうまいこと撹拌されて薄まるやろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:38:55.70ID:tHs/HXHz
野菜の捨てる部分といてば、玉葱の皮茶が健康に良いらしいから玉葱の皮を集めてるが、週2で作れたらいいくらいの量しか溜まらないわ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:39:33.06ID:wYKNjRb3
>>55
単純に対応を間違えなかったらもっとマシになってたはずだしな
電源喪失したのに海水注入とか躊躇してたんだもの
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:40:31.60ID:S1jU+Crf
>>59
_φ(・_・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:40:58.16ID:S1jU+Crf
>>68
おやすみ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:41:39.16ID:lSlcFWh3
>>67
機会があったらなーこちとら海の幸に恵まれてるからそんな機会滅多にないけどな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:41:42.55ID:6q27U0Iy
りょーちん
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:41:49.76ID:tHs/HXHz
>>66
>>72
初回からルイボスティーに混ぜちゃったから味はわからない(*ノω・*)
カレーの出汁に使っても美味いって昔聴いたから、それも試したいお(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:42:02.16ID:wYKNjRb3
チェルノブイリですら今でも動かしてんだもの
まぁロシアが余計なことしてる最中だけど
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:42:18.74ID:kbewntPq
これは高いぞお ヒラメ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:42:22.30ID:c3lwpwxG
無理してフグスマにこだわる必要ないだろ。違うところでやれや
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:43:05.41ID:c3lwpwxG
業務用として使えば。。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:43:15.81ID:lSlcFWh3
>>84
なんかお洒落そうなお茶・・・それにしてもチャレンジャーですなー(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:43:29.17ID:PhlxB7sd
関東とか東北の魚介類とか野菜とか普通にスーパー並ぶの?
九州じゃ売れないしまず見ないんだけど
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:43:51.82ID:kbewntPq
こうやってガンガン報道するから風評被害が拡大する
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:44:19.19ID:c3lwpwxG
世界基準では全然オッケーなレベルなのに、煽るクソマスコミ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:44:22.25ID:5j+Cl3mU
こんなもん溜めずにさっさと流してたら、流した時点から時間で風化してたのに
いつまでも引っ張るからいつまでも残る
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:44:29.37ID:kbewntPq
不安になんかならないよ 
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:44:46.60ID:iY5mCEz6
放射性物質よりずっと放置してて水腐ってたりすることの方が
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:44:54.67ID:c3lwpwxG
>>100
オヒョウが釣れたよ!

おひょーー!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:44:59.02ID:5j+Cl3mU
んで、どのマスゴミでも出てくる「漁業者」が同一人物とねwww
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:45:04.51ID:PhlxB7sd
うわぁ…
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:45:08.78ID:c3lwpwxG
>>101
ですね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:45:22.60ID:UWnxHbe8
>>84
カレーに入れるときは最後の一枚や頭の部分の皮もいれるなあ
煮込めばそこそこ溶けるので気にならない

皮だけ入れるなら野菜を煮込むときにお茶バッグに入れるといいよ
ブーケガルニもそんな感じでやれるし
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:45:22.87ID:K9WqOaN7
海水浴で隣のガキが立ち小便してて
嫌だった思い出がある
0121元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/16(水) 01:45:57.23ID:uBfdabu0
風評被害がどうのこうのと東電に言うのってどうなんやろ
安全なものを怖がって買わない消費者が多い場合、その消費者に対して
「おまいらまちごおとるよ。」と言うのが正しいような気がするんやが。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:46:12.48ID:c3lwpwxG
>>104
バカだよなあ。
コロナとかウクライナに乗じてやりゃよかったのに。全くバカな日本の政治家
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:46:44.28ID:SfM6HwDM
もう11年だぞ
今の子どもには東日本大震災は歴史上の出来事だろう
まだ縛られるのか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:46:57.44ID:nYidhBkb
体重60kgのやつなら今現在で
50ベクレル体内に入ってる(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:46:57.58ID:c3lwpwxG
可能性が高い。

可能性?

低い可能性もあるよね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:47:21.45ID:AQRFW7+a
海洋放出を差し止めるために、漁師が港湾内から持ち出したんだろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:47:38.03ID:c3lwpwxG
>>108
セシウムの防腐剤効果で
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:48:17.21ID:5j+Cl3mU
>>121
ムラ利益を貪っていた旧一電を懲らしめてやる〜って
再エネだー 自由化だー ってやって結局困ったのは
電気代がバカ上がりになった一般市民とね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:48:24.46ID:tHs/HXHz
>>97
体質改善が目的で色々と試してるからね
玉ねぎの皮を集めるだけならコストもほぼないし試しやすかったのもある(´・ω・`)
今はターメリック、シナモン、ヒハツで血糖値改善と血流改善を目指してるから、重複する効果を持ってる玉葱の皮茶で過剰になってるかもしれない(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:48:25.42ID:c3lwpwxG
>>116
コロナしかり

ウクライしかり

人類なんか滅んじゃえ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:48:54.97ID:3fpY6A6i
>>104
確かにw
アレだけ溜めまくった画像を見せられて、「限界なんで流しま〜す」て言われれば「マジでか!?」てなるわな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:49:16.09ID:PhlxB7sd
風評被害じゃないじゃん
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:49:53.29ID:SfM6HwDM
>>134
それで利益を貪っていた大半の太陽光発電事業者はその後あいついで倒産の憂き目にあったけどな
マジでお上の罪は重いよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:50:02.03ID:PhlxB7sd
食べて応援してた奴息してるか?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:50:05.66ID:c3lwpwxG
あーあ

こんなん放送したら誰もまた魚買わないやん。

やってくれたなNHK
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:50:16.23ID:SYhntddI
どうせ魚介類食べないからどうでもいいや
どんどん流せばいいよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:50:55.54ID:kbewntPq
クロソイなんて食べるのかねえ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:50:57.49ID:c3lwpwxG
無駄な魚の殺生すんなよ

かわいそうに
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:50:58.43ID:PhlxB7sd
そんなに安全なら地産地消ガンバ!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:51:04.00ID:nYidhBkb
どっかの都知事みたいに
感情だけで言ってますね(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:51:54.19ID:SfM6HwDM
スレチだが、大塚さんは元気にしてるだろうか
あの時は本当に食べて応援でやられたのではと思ってしまった
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:51:55.15ID:PhlxB7sd
フクシマ以外でもいくらでも海なんてあるんだから
フクシマなしでも世界は困らないんだよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:52:03.73ID:c3lwpwxG
届けなくていいです。

かわいそうなお魚さんたち
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:52:20.79ID:/T6IWTKp
食べたら鼻血出るんでしょ?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:52:25.92ID:lSlcFWh3
>>135
なんかすごいですなー豆だわー面倒くさがりなので見習いたい(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:52:45.83ID:c3lwpwxG
>>157
ぎょ、漁民の生活は?!!!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:53:10.24ID:UWnxHbe8
>>156
あの大仏さん今どうなってるんだろうなあ…

「めざまし」でのとある発言がいまだに許せなくて天罰だと思ってる(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:53:12.01ID:PhlxB7sd
>>160
ギギギ・・・
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:53:45.57ID:c3lwpwxG
なんでも反対共産党
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:53:57.72ID:0o5VttYj
常識的に考えて福島沖全体を汚染するほどの放射性廃棄物はないだろうな
汚染水だって薄めて流せるんだから
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:54:18.84ID:/T6IWTKp
>>144
いろいろ安くなってたから取り寄せて食べてたわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:54:37.28ID:SfM6HwDM
綾波のフィギュアに興奮する大塚さんは今見ても笑ける
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:55:08.47ID:c3lwpwxG
どんどん無駄な税金が投入されていく。

どんどん消費税が高くなる。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:55:34.12ID:PhlxB7sd
こんな事の為に2037年まで復興税取られ続けるの本当アホらしい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:56:11.19ID:7XIiGLHy
岩手県は貧乏県だけど、
鈴木善幸さんが原発に反対してらしい
岩手県には原発が無い
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:56:47.16ID:SfM6HwDM
正直、脱プラ云々よか福島県沖の回復に予算を割いてほしい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:56:52.98ID:moIdFQ9W
>>176
原子力関係者は必死とかいうより研究実験を堪能してたりしてね。別に失敗しても誰からも責任は問われないだろうし
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:56:58.81ID:PhlxB7sd
首都圏で売ってんだ…
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:57:09.94ID:3fpY6A6i
「基準値以下」てのがアテにならなかった…てのが結論か
日本の海産物は輸入禁止にしてた韓国が正しかったんや……(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:57:24.48ID:c3lwpwxG
>>176
防波堤作るよー

海が死んでるよー

やっぱ壊すよー

津波怖い

やっぱ作るよー

海が。。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:58:05.28ID:c3lwpwxG
>>180
小沢一郎は東京でぬくぬくと
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:58:13.45ID:NkPWu2qJ
一方、三重県では川を昔のようにしよう!とか言って錦鯉を放流する団体がいるのであった…(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:58:32.74ID:c3lwpwxG
>>182
レジ袋廃止!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:58:39.24ID:MnZ/Agis
>>186
関東って醤油ラーメンなのにサッポロ一番は醤油が一番人気がないらしいな(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:58:51.74ID:UCKu3tFd
人間て何も学ばないな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:59:07.04ID:NkPWu2qJ
>>194
真っ先に愛人と逃げて奥さんに離婚届叩きつけられてたよね…(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:59:09.27ID:PhlxB7sd
やっとはじまった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:59:34.89ID:SfM6HwDM
>>194
小沢が生き残って、家族失っても対策に奔走した黄川田が政界引退に追い込まれたのは未だに納得できない
あれで民主党を完全に見限った
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:59:40.92ID:c3lwpwxG
>>192
あと漁民、政治家、PR会社
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:00:34.67ID:c3lwpwxG
>>197
日本中の池、湖にブラックバスとかブルーギルを放流
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:00:57.53ID:UWnxHbe8
>>200
サンヨー食品は昔から何出してもカップスター以外醤油味が弱い
あれは本当に不思議
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:01:57.90ID:lSlcFWh3
>>156
川島なおみさんもねーやばいのもいっぱい流通してたと思う
計測してUPしてた人もいるよね・・・
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:02:06.00ID:ZFhdncFq
お赤飯も玄米もそんな好きではないので白米にして下さい(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:02:07.17ID:c3lwpwxG
>>206
つーか、、

民主党

消費税上げません!

当選

やっぱ上げます!

これよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:02:12.91ID:WK7OxKwb
ひでーキャスティング
全くJKに見えねーわ
場末のイメクラ感しかない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:02:37.69ID:XkKnXo58
>>211
サッポロ一番みそラーメンの味に慣れると
店のみそラーメンが なんか違わね?みたいな感じになる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:02:48.97ID:c3lwpwxG
>>215
やっば最後は営業力
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:02:50.99ID:NkPWu2qJ
お前、絶対理解出来ないよね、黙って聞く気ないよねって人間に限って正直に話して!!!攻撃すんよね…

…シビアな話、あんたの人間力を信頼されてないだけだってば…という(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:03:10.30ID:c3lwpwxG
>>217
まじ、あいつって。。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:03:39.21ID:c3lwpwxG
>>221
大ヒント

少子化
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:03:51.93ID:MnZ/Agis
>>222
関東の醤油ラーメンもサッポロ一番の醤油ラーメンもなんか塩っ辛いと言うか醤油味がきついような気がする(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:04:23.24ID:c3lwpwxG
>>230
東海民乙
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:05:59.86ID:ZFhdncFq
こんな内職してもそんな金にはならんだろう。まだ早朝の掃除2時間とかの方が良くない?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:06:47.42ID:c3lwpwxG
>>234
毎日米作ってたら、米見るだけでイヤになるんだよ。魚天国の和歌山県も牛肉購入金額が異様に高いんだよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:06:50.50ID:UWnxHbe8
>>230
寿がきやが広めた文化なんだろうけど、
中京圏でもともとそういう習慣だったのかなあ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:06:59.15ID:JhLgvn86
ガリ女は脱がすと萎える
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:07:38.94ID:PhlxB7sd
このガリガリ女もキメエな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:07:42.81ID:QmTd08RX
>>232
普通に全国のコンビニの冷やし中華にマヨネーズ付き無くね?
ごまだれのも美味い
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:07:54.15ID:XkKnXo58
JKで思い出した。
渡部よりも先に
映画で平裕奈が多目的トイレで車いす老人を奉仕してた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:07:57.55ID:c3lwpwxG
>>242
日清は基本西日本中心だから
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:08:00.93ID:MnZ/Agis
ラーメンに一味いっぱい入れたら入れすぎて辛い(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:08:12.64ID:UWnxHbe8
>>242
あれあまり売ってない地域あるのか・・・
と思ったがマル正が強くてラ王が食い込めてない地域ってありそうだな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:08:12.85ID:ifZktquE
白石聖
BSよしもと開局記念ドラマの主演
https://bsy.co.jp/
このたび、BSよしもとの開局記念ドラマに「ファーストステップ〜世界をつなぐ愛のしるし」が決まり、3月27日(日)に放送することが決定しました。
このドラマは、外務省開発協力広報動画「フロントランナー〜世界の未来を作る日本人たち〜」の関連事業として、国際協力の最前線で活躍する日本人に焦点を当てたドラマです。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:08:43.64ID:lLvFH0cj
社会人になってわかる、中学や高校の3年間はあっという間だったということ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:09:20.23ID:c3lwpwxG
>>250
東日本民は金ちゃんラーメンの美味さとか知らないんだろうな。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:10:02.71ID:nYidhBkb
【速報】米FOXニュースのカメラマン キエフ郊外で移動中に攻撃され死亡
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:10:05.41ID:JhLgvn86
NHKならこういう小道具いっぱいあるだろう
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:10:06.38ID:c3lwpwxG
>>254
AV女優よりブスなアイドルとか誰得よ?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:10:09.43ID:ZFhdncFq
>>257
上のランキングで結構上なのに驚いた(´・ω・`)。関東とかあんまり売ってなさそうなのに
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:10:16.05ID:UWnxHbe8
>>259
近畿人すらイトメンちゃんぽんめんの美味さを知らない人が多くて驚くわ
龍野のメーカーなのに
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:10:22.72ID:MnZ/Agis
しかしこのドラマひどいな(´・ω・`)
さすがにテレビ消すわ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:10:51.23ID:tHs/HXHz
セブンの冷凍味噌ラーメン食いたくなってきた(´・ω・`)
具がショボいけど、安めのチェーン店のラーメンみたいなクォリティで美味いんだよなぁ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:10:53.39ID:JhLgvn86
>>267
最初は面白かったぞ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:11:01.28ID:MnZ/Agis
>>257
化学調味料的なものでとんこつ味が出せるって知った時は結構衝撃的だった(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:11:12.91ID:3EeOpopp
顔長いな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:11:31.49ID:JhLgvn86
中山エミリのパチモン
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:11:41.67ID:c3lwpwxG
>>268
50年前に早くもレトルト具材使うとか素晴らしいよなあ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:12:42.50ID:JhLgvn86
普通に出入りしてるし
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:12:54.88ID:c3lwpwxG
>>272
コーヒーフレッシュは牛乳でない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:13:14.84ID:c3lwpwxG
>>273
関西だけど、辛子だよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:13:17.15ID:UWnxHbe8
>>278
もともと徳島の大塚がレトルトのカレー(=ボンカレー)で成功したから
意地になって徳島製粉が出したとしか思えんw

でも昔からおいしいよね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:13:59.50ID:c3lwpwxG
>>279
全然違う。

徳島製粉。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:14:31.72ID:XkKnXo58
うちの地域のスーパーとかに
水谷隼のカレーが置かれてる@しぞーか夜
高いんだよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:14:59.72ID:kK9Mssag
フサフサだからいいやん
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:15:00.55ID:c3lwpwxG
>>285
徳島の経済は大塚グループと徳島製粉とジャストシステムで持ってる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:15:21.23ID:c3lwpwxG
>>289
アパカレーで中抜き
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:15:26.89ID:MnZ/Agis
しかし子供の頃に母ちゃんが作ってくれたインスタントラーメンって何であんなに美味しかったんだろう(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:16:15.29ID:c3lwpwxG
>>296
チャーシューの代わりにハム
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:16:44.46ID:LY2FcmyJ
>>296
母ちゃんの作り方はよかれと思って野菜たくさん入れてスープの量も減らすんで好きじゃない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:16:46.10ID:c3lwpwxG
>>297
ロイヤリティ料上乗せ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:16:54.64ID:MnZ/Agis
>>299
うちはかまぼこが名産だったからちくわとかかまぼことか練り物が入ってたな(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:17:15.83ID:ZFhdncFq
シンママ家庭でそんなに余裕ないのに気楽に生きてるって才能だわ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:17:33.25ID:c3lwpwxG
>>302
健康のために塩分控えめ!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:17:50.39ID:MnZ/Agis
そういえば大人になって知ったけど女の人ってインスタントラーメンのスープとか半分ぐらいしか使わないんだってね(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:17:51.99ID:c3lwpwxG
>>305
うどん。。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:18:00.53ID:UWnxHbe8
白石聖って芸映なのか・・・
昔から素材を生かし切れないアイドルばかりの印象
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:18:32.53ID:c3lwpwxG
>>307
おっはーー
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:19:05.91ID:c3lwpwxG
>>311
これだから女は
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:21:12.40ID:MnZ/Agis
>>324
違うよ練り物の中に卵が入ってたりするやつでおでん種とかでもたまにないっけ(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:21:23.10ID:lLvFH0cj
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
相手のプライベートに土足で入り込むなら自分も全て晒す覚悟でないといけない
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:21:43.57ID:MnZ/Agis
>>327
あの焼きそばって麺がどうしてもグニャグニャになっちゃうんだけどやっぱりどうしようもないのかな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:22:17.76ID:MnZ/Agis
さっき食べたラーメンいちおう写真は撮ったんだけどやっぱりまずそうだな(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:22:26.52ID:lLvFH0cj
本気で売る気ならタコ足は20じゃ足りないぜ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:22:52.82ID:lLvFH0cj
これを何故女子にやらせないんだこのドラマは
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:22:55.45ID:MnZ/Agis
>>333
全然思い出せなかったけど名前がついてるんだっけ(´・ω・`)
あと例えば練り物にイカが入ってたりタコが入ってたりなんか変わり種みたいなやつは結構あったよ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:22:57.78ID:MKaaH7gg
>>334
味噌ラーメン?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:23:11.79ID:lSlcFWh3
>>311
そうなのか男だけどもったいなくて飲み干すから半分にしたw
量を減らすから味は問題ない・・・でもたまに失敗するw
茹でる麺があるから単純に水半分にすればいいわけじゃないのがネックw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:23:25.75ID:ZFhdncFq
>>332
袋麺の焼きそば作る時はお湯最後の方捨ててる。捨てすぎるとパッサパサになるけど(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:23:45.77ID:JhLgvn86
あーこいつか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:24:32.60ID:mokzMVs4
>>344
うちの母ちゃんに作らせるとベチョベチョで食えたもんじゃない・・・(´;ω;`)ウッ…
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:24:42.38ID:NQMjng40
もう4時か(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:25:05.88ID:MKaaH7gg
>>348
いや、正直ウマそうw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:25:29.09ID:LY2FcmyJ
>>344
カップ焼きそばのお湯捨て2回やると油抜けるけど抜けすぎるとくっついて食べにくくなるってな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:26:12.49ID:UWnxHbe8
>>351
思想的な件って、「あまちゃん」の共演者の影響の気がするんだよなあ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:26:21.70ID:lLvFH0cj
>>350
にゃーん(ΦωΦ)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:26:56.23ID:lLvFH0cj
タッちゃん!甲子園に連れてって!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:27:00.14ID:MnZ/Agis
>>352
やっぱおしゃれな台所でおしゃれな食器に入れたらいいのかなぁ?(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:27:14.81ID:NQMjng40
>>358
今無いんだ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:27:22.78ID:mokzMVs4
>>360
そうそう、ラーメンにしても固まりになってる部分って激マズだよね・・・(´;ω;`)ウッ…
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:27:44.13ID:MnZ/Agis
>>367
もやしが19円っていうスーパー最近行かないから30円で買ってる(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:28:14.68ID:UWnxHbe8
>>360
あれ水の量を三分の二くらいにして蓋をしたあと火力を落としたら
上手く作れる・・・
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:28:25.52ID:MnZ/Agis
>>370
うちの母ちゃんは一応焼きそばのある程度は多分ちょっと高い麺を使ってくれてたから普通にこう焼きそばっぽいやつだったけどね(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:28:46.58ID:MnZ/Agis
>>374
貧乏臭くないラーメンというのはやっぱり綺麗にトッピングしてあるやつかな(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:29:19.47ID:UWnxHbe8
>>371
渡辺えり子
すげえ仲良くなったみたいだよ
昔の劇団系なので思想的にかなり左の人
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:29:32.18ID:7EIF05LF
>>384
これで?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:29:57.95ID:mokzMVs4
>>383
今じゃスーパーのお惣菜コーナーの焼きそばが1番美味しい・・・(´;ω;`)ウッ…
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:30:30.47ID:7EIF05LF
>>392
レベル高いよね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:30:31.16ID:NQMjng40
>>390
田舎じゃ普通の距離(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:30:47.30ID:MnZ/Agis
>>392
でも正直焼きそばって自分で作ったら結構うまくない?(´・ω・`)
普通の焼きそばの麺と豚肉とキャベツだけでもまあまあいける(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:32:01.11ID:lLvFH0cj
親父は仕事もせず家で閉じこもってるんか
俺らやな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:32:05.16ID:UWnxHbe8
>>388
・裏返して蓋をする
・ほぐれる程度になったら蓋を開けて火力を上げて一気にほぐす
・水分が少し残る間に素早く粉ソースを広くかける
・水分がなくなるまで炒める

こんな感じ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:32:17.88ID:3fWgi+gP
>>263
「外国の方がましよね。日本にはこんなのしかいないよね」と嘲笑のネタにしてそう。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:32:32.71ID:MnZ/Agis
>>253
高校の頃に初めて女の子と抱き合ったことのことは忘れないよね(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:33:07.07ID:MnZ/Agis
>>410
なんか少年チャンピオンの巻末漫画で焼きラーメンっていうのの作り方が書いてあったけどそれだな(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:33:10.41ID:7EIF05LF
>>412
可愛い子
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:33:16.36ID:JhLgvn86
原作バレーボーイズで草
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:33:37.93ID:nXO5faM5
上白石さんのは舐めたいけど白石さんは舐めたくない(ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:33:47.02ID:lLvFH0cj
斉木しげるww
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:33:57.39ID:7EIF05LF
>>416
カメラ付いてるの?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:34:32.68ID:7EIF05LF
>>422
そうね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:34:50.93ID:tS4l2b75
正直言って、ミートローフ作れるこのスレの住人の家に遊びに行きたい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:34:55.97ID:lLvFH0cj
は?これって医師会と国による調査入ればすごバレるやん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:35:13.45ID:8RSAz4W9
医療ミスがあってもそのためのリカバリーの費用も死んでもとにかく医者は金を取るのよね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:36:07.56ID:udR/n+B3
>>417
工業哀歌?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:37:41.73ID:nYidhBkb
>>426
そのスレで一番料理が上手いのは大和かな?
チンドラとかゴミレベル(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:37:51.55ID:udR/n+B3
>>432
思い込みやきめつけは止めろ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:37:51.63ID:ECohGSuC
>>412
幼稚園〜高校までの幼馴染とは仲がよく初セクロスもした
その後も付きうわけでもなくセクロスしながら仲良しだったが大学で分岐
今では彼女は海外に居を移して色々やってる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:38:42.39ID:udR/n+B3
たっちゃんカッコ良くない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:38:56.68ID:lLvFH0cj
クズ女
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:40:09.83ID:nXO5faM5
そういえば先週肺を手術するって言ってた人無事かな(ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:40:16.95ID:udR/n+B3
>>441
捨てられたんだな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:40:24.16ID:JhLgvn86
>>434
そやで
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:41:57.36ID:lLvFH0cj
タコ足200じゃ足りないというたろ!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:42:18.15ID:nYidhBkb
ここの実況民は金持ちの勝ち組と
無職底辺引きこもりの2種類がいる(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:42:52.47ID:ECohGSuC
>>445
てへへ(´・ω・`)
今は設計の一人社長だから時間の余裕ある時に実況したりとかしてる
リモート前からリモート的な仕事のスタイルだった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:42:55.15ID:DCzkswep
チャングムドラマみたいに
主題がなにかわからなくなってきた
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:43:15.75ID:JhLgvn86
ビックモーターでしか見ない人キタ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:43:37.34ID:JhLgvn86
山スペシャル
0478斧工事
垢版 |
2022/03/16(水) 02:43:49.94ID:0ZRRj7iY
おまいらただいま(´・ω・)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:44:16.05ID:udR/n+B3
>>451
お休みなさい
今日もお疲れ様
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:44:32.92ID:6q27U0Iy
これはいいフィラーを用意してくれた
トラムなんか飽き飽きだ
0487斧工事
垢版 |
2022/03/16(水) 02:45:09.46ID:0ZRRj7iY
>>482
給料日だったからパーっと飲んできた(´・ω・)
0491斧工事
垢版 |
2022/03/16(水) 02:45:35.79ID:0ZRRj7iY
>>486
パンティが拝めるんだよね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:45:48.88ID:3EeOpopp
本編キター
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:46:43.28ID:6q27U0Iy
>>466
私は一応、東証一部上場企業の正社員だが、56歳で手取り月16万円だ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:46:45.29ID:udR/n+B3
>>466
もっと色んなんがおるわ
餓鬼かよ
0504斧工事
垢版 |
2022/03/16(水) 02:47:57.53ID:0ZRRj7iY
>>495
山崎努と余貴美子がうまそうに白子を食うシーンが白眉
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:48:50.81ID:udR/n+B3
>>487
また漢字が違うw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:49:04.55ID:YneW/FrO
山フィラー固有曲?
0512斧工事
垢版 |
2022/03/16(水) 02:49:16.68ID:0ZRRj7iY
>>498
マジで屁がでる5秒前ブッ(´・ω・)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:49:32.58ID:6q27U0Iy
>>501
いたって健康、毎日出社
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:49:51.96ID:udR/n+B3
>>503
5ちゃんのエロい広告?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:50:47.22ID:6q27U0Iy
>>502
本社は東京だけど、職場は田舎だから
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:50:55.13ID:mEwVrhEY
>>509
「女」に直前の広末と春になって、そうなった広末を見れてよかった あと、いわゆる自撮りやってうシーンもよかった
0518斧こうじ
垢版 |
2022/03/16(水) 02:51:00.56ID:0ZRRj7iY
>>508
こまけえことはいいんだお(´・ω・)ノシ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:51:25.40ID:6q27U0Iy
>>505
確かに、確定拠出年金の天引きはありますな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:51:27.56ID:ADfy8X/A
50万円の月収で43万円出して自由に使える時間を買ってるのだと考えるのがいい
0523斧こうじ
垢版 |
2022/03/16(水) 02:51:33.78ID:0ZRRj7iY
>>511
地味だけどいいシーンだよ
0529元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/16(水) 02:53:06.10ID:uBfdabu0
アマゾソで買い物しようと思ってうろうろしていたら山フィラー始まってた(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:53:08.39ID:udR/n+B3
>>518
あいよ、こんばんみーw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:53:10.83ID:6q27U0Iy
>>506
基本給が安いので、財形まではやれていないです
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:53:45.17ID:tHs/HXHz
>>524
コロナ禍でイヤホンやヘッドフォンすることが増えて中耳炎だか外耳炎だかが増えてるって聞いたな(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:54:01.23ID:nYidhBkb
>>529
アマゾンで変な中国業者から買うと
迷惑メール来るようになるよね(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:54:44.72ID:q5gUBaNI
この曲いいな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:54:47.33ID:6q27U0Iy
>>532
確かに・ ・ ・
いくら物価が安いからといっても・ ・ ・
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:54:53.57ID:mEwVrhEY
>>522
そこまではやらんかったけど、財形貯蓄は現役時代にはそこそこやってたな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:54:59.39ID:udR/n+B3
>>524
中耳炎かしら?
0543元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/16(水) 02:55:30.16ID:uBfdabu0
>>536
中華製の品物を買うことは多いけど中華の業者から買うことはまずないな。届くのに何日もかかるんで。
0545斧こうじ
垢版 |
2022/03/16(水) 02:56:05.29ID:0ZRRj7iY
>>538
ビールと焼酎2杯だけだよ
ビールはもちろんハートランド(´・ω・)b
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:56:09.89ID:JS0skq2j
>>533
アタック25はジャパネットので復活するらしいぞ
https://www.bsjapanext.co.jp/program/attack25next/
放送にかける想い
朝日放送テレビにて46年人気を博し、2021年秋に惜しまれつつ終了した「パネルクイズ アタック25」。
多くの方に愛されたこの番組を再び放送したいという想いから、ジャパネットブロードキャスティングと朝日放送テレビがタッグを組み、BSJapanextでパワーアップして復活いたします。
児玉清、浦川泰幸アナウンサーから番組を引き継いだ谷原章介をふたたび司会にお迎えし、放送時間も30分から1時間に拡大します。あの4色解答席で競うステージも含め「パネルクイズ アタック25」の流れを踏襲しながらも、さらに磨き上げた内容でお届けいたします。

パネルクイズ アタック25 NEXT
放送日時
毎週日曜 ひる1時〜2時 放送予定
初回放送
2022年3月27日(日)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:56:28.47ID:udR/n+B3
>>529
わいはAmazonジャンキーw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:57:03.36ID:nYidhBkb
>>542
なんか最近耳が痛い時とかあるわ(´・ω・`)
毎日風呂上がりに綿棒で耳の中掃除してる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:57:42.55ID:6q27U0Iy
ということで、東証一部上場企業56歳は7時起きで仕事なので寝ます
もやすみなさい
0554斧こうじ
垢版 |
2022/03/16(水) 02:58:09.54ID:0ZRRj7iY
>>550
耳の中にエイリアンの幼虫が棲んでる(´・ω・)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:58:57.13ID:mEwVrhEY
>>535
イヤフォンじゃね カナル式の
SONY SRS-NS7(ワイヤレスネックバンドスピーカー)
audio-technica ATH-HL7BT(耳たぶが全部入って、重量も側圧も軽いオープンエア型)
はいいよ 後者は買ってすぐだから、夏には使えてないけど
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:00:06.02ID:udR/n+B3
>>550
綿棒良くないよ
垢を奥に押し込んでる
早目に耳鼻科に行ってくらはいな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:00:40.81ID:mEwVrhEY
>>551
テレワークで会議とか、音楽聴きながらとかじゃね 猛者になると、実況しながらというのもいらっしゃるぞ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:00:43.49ID:ADfy8X/A
>>554
耳垢が詰まって耳鼻科にとってもらったことが2回もある
2日間くらい聴覚障害者の気分が味わえる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:00:54.61ID:nYidhBkb
イヤフォンは長時間すると
耳の穴が痛くなるよね(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:01:24.02ID:udR/n+B3
>>552
お疲れ様〜
お休み〜
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:01:35.72ID:tHs/HXHz
>>550
擦るのは良くないみたいだから水分を拭き取る程度にしてね(´・ω・`)
>>551
リモートワークで通話したり音楽聴きながら仕事してるんでね?(´・ω・`)
0568斧こうじ
垢版 |
2022/03/16(水) 03:02:05.99ID:0ZRRj7iY
>>560
耳の穴も性感帯だおね
エロボイスに一時期ハマった
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:03:49.97ID:vpCrH85x
>>562
コロナ前からガラホのワンセグ音声をワイヤレスイヤホンで聞いて実況しながら通勤してたな(´・ω・`)
0573斧こうじ
垢版 |
2022/03/16(水) 03:04:31.56ID:0ZRRj7iY
>>570
(´・ω・`) ω・)フゥー
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:05:27.75ID:mEwVrhEY
>>564
SONY LinkBuds WF-L900(リング型の振動板で、耳をふさがない)もいいかも 買ったばからり、あんまし使い込めてないけど (´・ω・`)
>>557に書いたのと比べると、音量が小さめで低音が弱めかも でも、それはスマホの専用アプリやボリュームで調整できる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:05:52.20ID:udR/n+B3
>>568
今度エロヴォイスで言葉責めしてあげようw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:07:30.51ID:9tBbT4Ly
>>577
どこの南国だようらやましい(´・ω・`)
0581斧こうじ
垢版 |
2022/03/16(水) 03:08:05.23ID:0ZRRj7iY
>>578
お願いいたします(´・ω・)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:08:21.63ID:UWnxHbe8
>>577
真冬でもサーキュレーターとして扇風機を出しっぱなしにしてる・・・(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:08:27.44ID:udR/n+B3
>>579
アッーじゃねーよw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:08:48.78ID:9tBbT4Ly
>>578
うp
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:09:11.88ID:mEwVrhEY
>>572
わしはワンセグスマホ分割では、かかりつけ医の待合室とかで実況してる NHKに限ってなら、30秒遅れが苦しいといえば苦しいけど、NHKプラスで実況できるかも知れんぞ
多分無理だろうけど、4月から10秒遅れくらいに改善されると嬉しんだけどねぇ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:09:19.99ID:udR/n+B3
>>581
オッケー!任された!w
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:09:48.02ID:mokzMVs4
>>576
自分周りの音も聞けるようにと骨伝導のヘッドフォン使ってるけど
それも気になってる・・・(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:10:26.69ID:9tBbT4Ly
>>587
つわものやな
俺は横から誰かに見られたらやだとか考えてしまって電車でもスレ開けない(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:11:05.71ID:udR/n+B3
>>585
安くないぞ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:11:14.81ID:9tBbT4Ly
>>591
追伸
空いてる電車でも
0597斧こうじ
垢版 |
2022/03/16(水) 03:11:21.51ID:0ZRRj7iY
>>588
今朝の朝立ち、鉄の棒みたいにかちかちだった(´・ω・)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:12:01.20ID:9tBbT4Ly
うまそー
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:12:10.99ID:mEwVrhEY
>>590
骨伝導は尼のセールで安い方買ったら、音のバランスが微妙だった 音楽(いま鳴ってるバックグランド風)も含めて、気にしだすと苦しいかも
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:12:28.90ID:q8Wsn3bK
>>597
年に数回しかないわ
鬱だから
羨ましいな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:12:58.37ID:q8Wsn3bK
>>597
おしっこすると直ぐに萎えない?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:13:10.88ID:udR/n+B3
>>586
アテクシ女よ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:14:00.57ID:9tBbT4Ly
近所のホームセンターにペットコーナーがあるんだけど、
以前取り扱いがあったウズラがこないだ見たらいなくなってて寂しい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:14:13.56ID:Z3Fgz4hr
>>597
うp
0607斧こうじ
垢版 |
2022/03/16(水) 03:14:13.85ID:0ZRRj7iY
>>601
無駄に元気です(´・ω・)
使い途がない
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:14:27.50ID:udR/n+B3
>>597
50位だっけ?凄いじゃんw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:14:31.88ID:q8Wsn3bK
>>591
サブでシャープの使ってるけどのぞき防止機能付きで役立ってる。
iPadにもアプリでつけられるのかな?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:14:35.29ID:Z3Fgz4hr
>>601
運動不足じゃね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:14:39.52ID:9tBbT4Ly
>>606
見たいのか(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:15:09.32ID:Z3Fgz4hr
>>611
見たくないの(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:15:12.50ID:q8Wsn3bK
>>610
それ大きいかも。
スーパーへの散歩しかしてないからなあ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:15:34.53ID:9tBbT4Ly
これもうまそう
0616斧こうじ
垢版 |
2022/03/16(水) 03:15:59.95ID:0ZRRj7iY
>>608
ちがうゆうてるのに(´;ω;`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:16:32.67ID:mEwVrhEY
>>591
>>600
まちがえた 尼のセールじゃなく、淀の初夢だった カナル式のBTイヤフォンもそれで買って、低音はよくでてたけど、耳を密閉してツンと詰まる感じがぁ・・
全部Questにつないで内蔵スピーカーの音を改善しようとするためだったんだけど、
>>557のふたつが音のバランスが良くてよかったかなぁ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:16:43.05ID:q8Wsn3bK
>>607
お気に入りのコに通って気持ちよくしてあげたら?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:17:56.83ID:udR/n+B3
>>616
じゃあなんぼなんよ?
0622斧こうじ
垢版 |
2022/03/16(水) 03:18:35.76ID:0ZRRj7iY
>>620
まだ若いお
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:18:41.22ID:q8Wsn3bK
>>600
安いのは特に周りに垂れ流しだからな
骨じゃないやつのスポーツランニング用のが良いよ
耳が痛くならないタイプたまにあるし自分がお気に入りで使ってる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:19:56.87ID:q8Wsn3bK
>>617
カナル式は痛くなるからオススメしないなぁ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:20:07.82ID:udR/n+B3
>>622
言えんとこがおやじだわw
0627斧こうじ
垢版 |
2022/03/16(水) 03:21:00.45ID:0ZRRj7iY
>>626
おやじはおやじだね
それはみとめよう
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:21:14.57ID:mEwVrhEY
>>623
カナルのほうがこまい音まで聞こえるんだけど、歩くと足音が脳天に響くと、咀嚼音やコードのタッチノイズの気になって、インナーイヤーばかり使ってた
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:21:22.17ID:MnZ/Agis
>>625
昔ソニーのちょっと高いカナル型のイヤホン買ったけどなんか耳が痛くなるから耳に引っ掛けるタイプのオープンエアー型のやつをやっぱり使ってたな(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:21:45.51ID:udR/n+B3
>>627
www
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:22:10.00ID:q8Wsn3bK
>>591
びっくりした事あったんやけどな、iPadが世に出て人気になった頃、山手線で大きな画面でadultイヤホンせずに大音量で聴いてた若いコが居てみんな怖がって別の車両へ移動してたわ。
0632斧こうじ
垢版 |
2022/03/16(水) 03:23:00.70ID:0ZRRj7iY
>>630
まいったね
そんな話するために生まれてきたんじゃないのに
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:23:23.07ID:QmTd08RX
部活の合宿で勃起させてバケツ引っ掛けて水いれてどこまで耐えれるかゲームしたよな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:24:26.74ID:udR/n+B3
>>632
尾崎豊かよ!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:28:31.09ID:9tBbT4Ly
>>638
よし通れ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:28:30.90ID:Z3Fgz4hr
>>622
アラフォーだよね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:28:43.45ID:udR/n+B3
最近SONYのwI-C400
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:30:14.76ID:udR/n+B3
>>641
買ったわ
古い型だけどいい感じw
0644元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/16(水) 03:32:00.32ID:uBfdabu0
>>612
巷はライブカメラだらけになってて大きな駅なんかだと必ずあるけど
どっちかっつうと監視カメラの映像がインターネットで見られるように
なってる場所のほうがおもろいな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:32:06.43ID:udR/n+B3
>>643
してないと思うよ
0647元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/16(水) 03:35:18.56ID:uBfdabu0
>>587
NHK+は実況には向いてないな。
お相撲見てて行司が「待ったなし」とか「手をついて」とか言ってる時にスレは
「あー」とか「変化かよ!」とか10レス20レスぐらい進んでしまっている。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:36:28.30ID:9tBbT4Ly
山はいいよね
山に行きたい
0651元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/16(水) 03:39:17.38ID:uBfdabu0
>>648
しかし相変わらずまん延防止措置が続いていて不要不急の温泉ツアーに行きづらいふいんき
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:39:18.74ID:mEwVrhEY
>>645
ならよかった 意識しだすと気になって
Questつなぐヘッドフォン探して、ゼンハイザーのモメンタムのBT接続のがいいかなと思って、両方つけたとき物理的にぶつからんかを確認したくなって、最初の有線接続のモメンタム持ってたの思い出してつないでみたんだけど、着込んでたのもあって、服へのコードのタッチノイズが気になってだめだった
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:40:22.93ID:9tBbT4Ly
急に終わるよ!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:40:34.40ID:YneW/FrO
いきなりうるせえよ!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:42:44.64ID:q8Wsn3bK
最近和菓子の良さが分かってきたわ
くどい甘さがないよね!
(*´ω`*)美しいし…
フルーツ欲しいけど、柿や梨なら付け合わせても合いそう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:43:20.80ID:9tBbT4Ly
>>660
いいね
季節を楽しみたいよね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:43:40.96ID:q8Wsn3bK
>>660
桜咲いたの?
梅の木を観ながら豪華な幕内食べたいな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:44:20.48ID:udR/n+B3
>>652
長いし意味不だわ、すまんけど
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:44:30.59ID:9tBbT4Ly
おいしゅうなーれ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:44:47.74ID:q8Wsn3bK
幕内の高級ぽい弁当って松花堂弁当っていうんだっけ?
(〃ω〃)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:44:57.56ID:mEwVrhEY
>>647
わし、27インチモニタに、NHK+とナスネからのと両方表示してるんだけど、後者の10秒遅れは大丈夫だよ (`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩を書き込むときは、最後の大関が土俵に脚桁瞬間に早めに書き込むようにはしてるけど
NHK+は、書き込んでたりで、見逃したシーンを見られる可能性が高められるのにはいい
あと、地方民だから、ローカルタイムに首都圏ネットワークとか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:46:01.55ID:q8Wsn3bK
>>653
それはこまわりくん
ラグビー部ならあり得るな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:46:21.26ID:9tBbT4Ly
若い頃はかわいかったんだろうな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:46:35.40ID:gIjGj2to
>>670
なんかカラフルなやつが売出し中らしい
カフェオレ味とかイチゴ味とか
結局普通のがうまい。あと芋ようかんの方がすき
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:47:11.38ID:q8Wsn3bK
>>651
三連休後に解除されるんだよなw w
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:47:26.54ID:9tBbT4Ly
おいおいタコ入ってなかったぞ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:47:38.47ID:lLvFH0cj
そんな大病患ってまで身体に悪いもの喰いたいか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:47:56.26ID:gIjGj2to
糖尿病の人はともかく甘くないお菓子は欺瞞
せんべい食え
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:48:27.18ID:lLvFH0cj
和菓子というか
最早洋菓子
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:48:51.02ID:gIjGj2to
>>680
食べるのだけが楽しみで病気になった人とかだと
食事節制したら急激に悪くなったりはありそう
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:48:51.98ID:9tBbT4Ly
>>683
こういうクッキーあるよね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:49:24.51ID:q8Wsn3bK
>>650
心配してたけど自分のはケーブル顔に触れないし使わない時磁石でくっ付くから不便ないよ。
…けど骨伝導には注目してる。
流石に電車や静かな所では骨は使えないね、まだ。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:49:50.43ID:agA+VpSf
昨夜毒舌キャラを演じたので今朝も続けてみる
ただ泥酔してるのでタイプできない
キーボーど見ながら打つとか久しぶり、素敵
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:50:04.21ID:q8Wsn3bK
>>647
w w最悪やん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:51:11.61ID:lLvFH0cj
お客さんではなく
消費者って言い方がちょっとだけイラッてきた
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:51:22.66ID:9tBbT4Ly
ジグソーパズルにしたら面白いかも
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:51:28.55ID:ZFhdncFq
>>680
だから出来るだけ悪くない物を作ろう食べてもらおうだろう。食べられない時の病気してる人達は食べたい欲求強いよ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:51:58.33ID:LY2FcmyJ
幼児にブロック代わりに渡して食べられることにいつ気づくか見守りたい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:52:05.18ID:q8Wsn3bK
>>675
近所の個人店回って貢献してこようかな。
(〃ω〃)何か好みの菓子見つけそう
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:52:39.10ID:UgLvHfpz
>>684
似た話……かどうか微妙だけど昔聞いた話
喫煙歴50年超のじいさんが、老人用マンションに入ることになって
周囲への迷惑と自身の健康を考え禁煙を決意したところ
数ヶ月でポックリ
医者の話では、有毒物質に対してずっと頑張って対抗してきた身体が
突然敵を失ってつんのめったんだろうと……
何が健康かわからんもんやね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:52:47.29ID:q8Wsn3bK
>>681
餅米など糖分凄いぞ!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:53:43.42ID:9tBbT4Ly
見た目をどうしたとしてもそもそも落雁が今時の人たちに受けるかどうか…
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:53:55.17ID:q8Wsn3bK
>>696
たまたまじゃね?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:53:55.50ID:gIjGj2to
>>698
糖尿病の人はともかく
甘いものが苦手な人向けの甘いもの、とか無理に食わんでよろしい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:54:28.36ID:0ZJEx3W2
きもとさーん!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:54:31.07ID:9tBbT4Ly
>>698
いかんな
おやつは唐揚げにしよう
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:54:37.56ID:q8Wsn3bK
>>703
せんべいの話だよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:54:39.19ID:lLvFH0cj
あおり運転殴打事件で同乗者のガラケー女思い出した
きもとさーん!きもとさーん!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:54:50.41ID:mEwVrhEY
>>666
ご指摘サンクス 次書くとき、もう申す少し整理されると思う (´・ω・`)

スタンドアロンVRのQuestには、ヘッドフォンジャックがついてる
そのアンプはしょぼいだろうから、トータルで音の調整やってるBTヘッドフォンがいいと思った
でも、買うには物理的にぶつかるかが心配
で、有線式で試したけど、コードのタッチノイズがすご気になった

実況やって気づいたんだけど、文章って推敲していじくり回すよりも、とりあえず1回書き込んで、別の機会に同じ内容書いたほうが、頭の中で整理されてて練れてると思った
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:55:08.88ID:5cLc7hNb
落雁好き
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:55:49.97ID:gIjGj2to
>>701
和三盆は美味しい、きなこ落雁もまあよい。仏壇飾りにするような落雁よ
スーパーで砕いて紅茶に入れろとか書かれてたぞ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:55:59.45ID:QmTd08RX
金剛山のライブカメラ見てるけど暖かさで雪だるまが全て消えてる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:56:00.60ID:9tBbT4Ly
100年後はおまえら何歳(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:56:03.15ID:5cLc7hNb
フルーツ使えばいいと思うな
フルーツ好かん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:56:22.22ID:q8Wsn3bK
日テレ実況してたけどサスペンスもコレから始まるテレ朝の時代劇も優先すべきモノじゃないと考えるとどうでもよくなるなぁ。
毎日図書館行って勉強しようかしら…
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:56:49.04ID:lLvFH0cj
京菓子に拘る必要は無いが
京菓子というブランド付加価値でお高く売りたいんやろなぁ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:57:07.17ID:9tBbT4Ly
>>713
前の持ち主の写真とか入ってないかなー
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:57:16.60ID:gIjGj2to
>>707
甘いものが苦手ならおとなしくせんべいとかしょっぱいもの食ってろって話で
糖分とかの話はしてないでござる(´・ω・`)
糖尿病とかでも甘いものが食べたい人は別件
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:57:19.79ID:lLvFH0cj
糖尿病へGO
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:57:35.42ID:5cLc7hNb
あー好かん好かんこういう人
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:58:10.23ID:LY2FcmyJ
>>715
和三盆のはうまいけどはったい粉の麦こがしみたいなのはいらんな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:58:19.46ID:lLvFH0cj
なんだこの風俗上がりの女は
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:58:24.20ID:5cLc7hNb
手皿、はい失格
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:58:29.21ID:OYUH8Unx
変な頭・・・('A`;)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:58:31.56ID:RJISUN04
>>724
前の持ち主が可愛いJSやJCとかJKだったらどないするの?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:58:34.53ID:8AK7lWta
京都の名物はコーヒーと牛肉 最近はチョコレートかなぁ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:58:37.96ID:9tBbT4Ly
>>722
スマホの話から離れちゃうけどその電池問題でもう何年も中古のプリウス買うかどうか迷ってる(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:58:41.68ID:gIjGj2to
>>696
何が支えになってるかわからんからなぁ
酒も煙草も百害あって一利なしとはいえ、利がある人もいるのでしょうね……
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:59:11.24ID:lLvFH0cj
構えてる店舗と店主といい、来る客層といい・・これは・・・
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:59:19.86ID:8tvQhK56
昼間の新日本紀行の新しいこけし職人の兄ちゃんはイラッとしなかったけど
この兄ちゃんはどうもな…
パーマとタレ目なのに吊り上がった眼鏡がどうもな…
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:59:38.37ID:RJISUN04
>>737
プリウスミサイル人殺したいのか?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 03:59:47.63ID:LY2FcmyJ
>>720
もともとスマホ(´・ω・`)ゲームのサブ垢用に

>>722
実質新古品らしい

>>724
個人の手には渡ってないやつだと思う
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:00:19.59ID:OYUH8Unx
八ッ橋しばらく食ってないな・・・('A`;)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:01:11.51ID:lLvFH0cj
俺、こんな格好で毎日街を歩いてます、オサレ店やってます、すごいやろ?京都人やろー?っていう意識高め系
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:01:11.80ID:mEwVrhEY
>>737
こないだ見たニュースでは、農家が電気自動車3台持ってて、1台は電池が弱って廃車にしてた テスラの電池交換は、250万とかかかって、ムカついたユーザーが爆破してたな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:01:17.14ID:gIjGj2to
>>742
前職場近くの古い長屋みたいなとこの駄菓子屋でクッピーラムネ買ったら
賞味期限2年前に切れてた……(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:01:17.31ID:5cLc7hNb
>>751
きんつばも好き
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:01:24.52ID:9tBbT4Ly
>>752
このような早朝に上様がおられるはずがない!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:02:00.66ID:5cLc7hNb
鶴屋吉信の栗まろ好き
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:02:09.51ID:RJISUN04
台湾人に人気が無い生八つ橋
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:02:34.18ID:9tBbT4Ly
>>765
なんでだろ
理由気になる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:03:07.02ID:OYUH8Unx
回転焼きは?・・・('A`;)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:03:17.33ID:RJISUN04
>>767
ニッキがダメらしい吐き出すレベルだとか?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:03:49.13ID:8AK7lWta
煎餅をふわっとさせる為に炭酸混ぜて
もっとふわっとの為にメレンゲ混ぜて
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:04:11.30ID:mEwVrhEY
>>744
あなたが気に入った機種で実質新品なら、正解では
最新機種を追ってるユーチューバーの人は、自分にあわないと判断したら、値崩れする前に即売れっていってるね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:04:46.54ID:5cLc7hNb
鹿児島のあくまきは流行りもしないけど廃れもしない不思議
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:05:10.73ID:9tBbT4Ly
おすもう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:05:21.32ID:lLvFH0cj
>>736
京都は和菓子だお茶だ、1200年の古都の文化というけど
今や住人はパンとコーヒーと洋菓子の食文化で、特にパンとコーヒーの消費量が全国1位
京都でお茶や和菓子とかはブランドショップの商品として売ってるようなもんだな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:05:50.36ID:RJISUN04
うしくん案件の男同士のまぐわい来たぞ今頃これ見ながらオナってるのかな?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:06:11.95ID:gIjGj2to
>>780
腹に溜まっていいよ(´・ω・`)結局きなこの旨さで決まる
たまに灰汁がききすぎて苦いのあるよね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:06:33.26ID:DNI18gwy
>>787
きめーんだよキチガイホモ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:06:45.46ID:8AK7lWta
>>783
旅行客には京野菜を食わせますw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:06:48.52ID:QmTd08RX
>>748
前田明が骨董市で江戸切子のぐい飲み2万で買ってた
昔のなら価値あるってギャンブルで買ってた
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:07:03.13ID:9tBbT4Ly
カズ山本
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:07:08.58ID:LY2FcmyJ
>>778
単なる道具だし合うも合わないもないな(´・ω・`)
ツルツルして持ちにくいとかはあるけどケースつけちゃえばいっしょだし
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:07:49.51ID:5cLc7hNb
錦木ってかっこいい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:07:55.53ID:q8Wsn3bK
>>722
中国人経営の近所の店なら安く交換出来るよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:08:53.71ID:mEwVrhEY
>>780
地元民の需要があるんじゃね 焼酎は素晴らしい品質なんだけど、地元民の需要を満たす生産量しかないって聞いた
一方、京都の八橋は、コロナ禍での観光客減で売上が落ち込んで、いかに依存してたかを思い知らされたみたいに語ってた
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:09:00.33ID:lLvFH0cj
>>790
ロンドン中心とした都市部はコーヒーチェーン店の影響も高いなー、スターバックスとか。
スコットランドとか北のほうに行くとやはりまだまだ紅茶文化だね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:09:46.65ID:UgLvHfpz
>>790
昨今は日本に来るヨーロッパ人があたりまえにアイスコーヒー飲むんでびっくりする
20年以上前だと「あり得んwww」言われたのに
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:10:03.77ID:LY2FcmyJ
>>806
京都行かないと買えないもんと思ってたけど意外とスーパーの和菓子売場でも売ってた(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:10:08.45ID:mEwVrhEY
>>783
京都人は、新しいものも好きだよ 琵琶湖疏水で発電して、市電走らせるとか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:10:20.86ID:8AK7lWta
>>799
リプトンさんは紅茶事業から撤退とか見たよーな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:10:34.61ID:lLvFH0cj
>>795
いけずだなー!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:10:42.46ID:q8Wsn3bK
>>774
お菓子は甘いとか拘りあるんじゃね?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:11:28.76ID:mEwVrhEY
>>812
テンバイヤーのマージンを許すかどうかだけど、大概のものはアマゾンでも買えるね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:11:42.94ID:9tBbT4Ly
>>802
うちのあいほん5Sも電池交換してもらおうかなあ
ゲームとかしなくてテキスト表示だけなら年代物でもそんなに問題ないよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:11:44.92ID:B+W8sCXc
台湾もコーヒー店ばかりだったなあ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:11:55.23ID:RJISUN04
>>774
>>776
tubeでサンエン台湾 Sanyuan_TAIWANでググってみて生八つ橋の動画ある
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:12:01.17ID:ZLEZpGpY
あおいやま7場所連続負け越しって言ってたけど
元はどの位置に居れば幕内に残れるの?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:12:10.47ID:q8Wsn3bK
>>810
水出しは濃いの大好きな人にはオススメよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:12:35.25ID:9tBbT4Ly
>>820
大学生かな
おめでとう、うp
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:13:01.28ID:RJISUN04
>>792
俺に言うなうしくんに直接言えよ( *`ω´)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:13:08.57ID:ou1THdwN
ライフの紅茶が安くていいよ
100パックでリプトンの値段と変わらない
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:14:49.11ID:8AK7lWta
>>830
粒あん入り生八つ橋はびわ湖温泉紅葉パラダイスで売ってたなぁ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:15:17.85ID:9tBbT4Ly
>>836
本家CNNのアプリが見つからなくて路頭に迷ってる
CNNインドネシアとかならあるんだけど
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:15:25.43ID:RJISUN04
>>841
ちゃっかり背筋ピン子さんが
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:16:38.93ID:mEwVrhEY
>>841
どうでしょうねぇ もぅ出るな〜って、やじが飛んだら面白いんだが
大阪は死者数は多いからないかなぁ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:16:49.28ID:ZLEZpGpY
えんほーは調子いいが(´・ω・`)おほーっは負けちゃったか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:17:22.34ID:ZLEZpGpY
さっきアナウンサーが7場所連続負け越しって言ってたのどの力士のこと(´・ω・`)?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:17:43.15ID:8AK7lWta
>>841
6万円だったけそれ出すの 元はとれそうw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:17:49.53ID:9tBbT4Ly
>>857
切っといてあげたよ!
0864
垢版 |
2022/03/16(水) 04:18:17.27ID:w0B46K5U
はげとるやないか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:19:11.21ID:9tBbT4Ly
>>860
有志で金出しあっていつか実況スレの懸賞出したい(´・ω・`)
審査とかあるんだっけか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:19:21.47ID:8AK7lWta
>>849
裸天国 いいなぁ〜
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:19:42.20ID:jUiy/j8C
>>865
相撲って、命がけだよなあ
1場所15日、全部ガチでやってたら
体が持つわけないわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:20:29.75ID:8AK7lWta
>>847
立て看職人になられるんですね
0886
垢版 |
2022/03/16(水) 04:21:52.20ID:w0B46K5U
コロナで部屋全滅したとこは腹割したのかね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:22:13.32ID:+JivNBQj
外国向けにも大相撲放送してるけどワカタカカゲってちゃんと言えてるのか心配
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:22:49.36ID:9tBbT4Ly
>>882
京大なら中退でもハクつくからな(´・ω・`)
0898
垢版 |
2022/03/16(水) 04:23:35.18ID:w0B46K5U
モンゴリアンか?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:24:00.28ID:8AK7lWta
>>874
一年を二十日で暮らすよい男〜 誰かが6場所も増やして儲けてそう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:24:01.17ID:ZLEZpGpY
なんでまさよの時は死に体でも勝ちになるのに今回はならなかったの(´・ω・`)?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:24:40.52ID:RJISUN04
>>894
ハクが付かないのがwakatteやってるね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:24:56.67ID:9tBbT4Ly
>>903
仕方ない、俺が臨時で大関になるか…
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:24:58.01ID:B+W8sCXc
今回のロシアのウクライナ侵攻で帝大の中で京大だけ「ウクライナ情勢」て呼んでるらしい
0915
垢版 |
2022/03/16(水) 04:25:02.65ID:w0B46K5U
横綱感(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:25:25.07ID:RJISUN04
>>905
ヤダーのお姉ちゃんおはよう
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:25:26.31ID:9jq11hZi
はい休場(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:25:27.10ID:jUiy/j8C
逸ノ城って、もっと必至にやれば
大関になれるんじゃねw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:25:50.98ID:lgqr769w
まさよは負けても悔しそうじゃないもんなあ
もう気持ちが入ってない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:26:40.83ID:K1xrSz61
元大関ともうすぐ元大関の戦いだからなインタビューするほどじゃないだろ
0931
垢版 |
2022/03/16(水) 04:26:48.76ID:w0B46K5U
自爆(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:27:01.28ID:8AK7lWta
>>870
懸賞主様側で制作してお持ち込みいただきます
持って行って審査されるみたいね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:27:09.06ID:HdFDYNjK
逸ノ城と徳勝龍は北の湖のような軽く素早くフットワークを身につければ大関も夢ではない
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:28:15.08ID:HdFDYNjK
ピン子さんのいない客席は地味で田舎臭く感じるなw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:28:44.02ID:RJISUN04
うらうらうらうらうらうらでウラウラウラウラよ♪
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:28:45.41ID:mEwVrhEY
>>934
事前審査なしなのかぁ ネット配信の方は、ロングに引いたりせずにちゃんと見えるの?
どんな感じまでは許されるかは、見ないとわからんようねぇ
0955
垢版 |
2022/03/16(水) 04:28:46.75ID:w0B46K5U
あぶね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:29:24.43ID:jUiy/j8C
横綱助かったなw
白鵬が引退して、照ノ富士1強時代がもっと続くかと思ったら
膝のこともあるし、わからんな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:29:26.79ID:nTuYei4X
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:29:29.59ID:ZLEZpGpY
今の見えるわけないのに切腹はテメーら容赦なさ過ぎ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:29:32.06ID:lm6slWli
もう誰か引退前提で照の膝に凶器攻撃しろよ
栓抜きとかで(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:29:41.02ID:8AK7lWta
>>899
おもいしろいけど、面白いけど
言わねばならん パクリだぁ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:29:52.64ID:uQ5m/m/1
宇良、今日は勝てそうだな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:30:36.12ID:mEwVrhEY
>>937
稀勢の里は、休場していないのにこだわって、失敗したよねぇ モンゴル会は、変な根性論にとらわれないでちゃんと休んで復帰するのはいいと思う
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:31:38.00ID:8AK7lWta
なんだアーカイブの番宣だったのかぁ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:32:50.16ID:uMxie51F
社会に適合しようとしたら病人になる。そっち側になりたいならセフテネットも揃ってる。どうするかって話だ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:33:26.33ID:9tBbT4Ly
鍛冶屋になりたい
伝説の鍛冶屋と呼ばれてみたい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:33:33.20ID:nTuYei4X
  ⊂⊃
(∪-ω-) 
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:33:36.19ID:8AK7lWta
わんわん〜
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:33:42.19ID:B+W8sCXc
もうこのわんこ達も40歳くらいで元気にしてるかな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:34:23.39ID:9tBbT4Ly
>>994
きっとどこかの中間管理職で苦労してるよ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 04:34:44.68ID:WJxOKQFG
ちんぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況