X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192489 マンボウ最後の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:36.93ID:X+cvDihL
>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:39.95ID:ENmoh49V
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:02:33.76ID:6CzGAK2E
BS12でカーネーション
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:04:42.87ID:kJlTFrHC
ウクライナは命を守るため、平和のために武器を捨てて話し合いしてほしいょ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:04:58.89ID:ow1tB5K0
うるせえハゲって言ってやれ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:01.00ID:3QAdHx+0
さっさと降伏 しばくぞ!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:05.50ID:TJger1ym
ロシア 常任理事国


なぜ解任しないのか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:07.30ID:PH+KmBQY
ふざけすぎだろ
いったい何の権利があるのかと
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:09.26ID:t0nay5nF
もうここで全世界からロシアにミサイル打ち込んで終わらせていいんじゃないか?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:10.34ID:FDzbiWUw
何が声明だボケおまえが出てけ!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:12.55ID:C6M2w14x
ウクライナ「うるせー くそったれ!」
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:14.99ID:iefJTiuq
ウクライナ好戦的すなあ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:19.51ID:dkUyE4v9
ウクライナもウクライナでクソやなあ
本当に市民がかわいそう、それだけ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:20.07ID:lASTxyWg
だって鬼畜な詐欺師なんだもの(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:24.92ID:M6RU6tvO
樺太や千島で降伏した日本人の末路を見ればロシアに降伏はありえない
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:25.98ID:y+Iqq53Q
ロシア軍も大変だな
嫌だと思っても反対すればプーチンに殺されちゃうからな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:27.17ID:3iZWqrW9
ゼレンスキーだけいつも半そでで常夏気分だな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:27.83ID:R9SPGBsf
こっわ…
0033うほ
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:29.71ID:QFszthIq
日本には早く核と国産軍用ドローンとガンダムが必要だわ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:29.78ID:UJ0VxuaY
ロシアのやり方だよな 市民の犠牲者増やしたくなかったら明け渡せって(*・ω・)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:32.84ID:3KTI+OIV
ドネツクを解放するって建前のはずが
何故マリウポリから出ていく話になってるのかな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:33.66ID:/v1oBQ7N
2ch的にはロシア軍()だよな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:35.55ID:3QAdHx+0
玉砕まで
やるんか?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:36.35ID:LH48l+pP
お前等が侵略と殺戮をやめれば済む話だろうが
強盗が猛々しいわ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:38.12ID:fPXKWYYV
戦争終わったら代償はロシアに払わせろよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:40.17ID:JnJlb7Eq
ここまで激化するとは思ってなかった
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:41.16ID:L3IR1n+M
検察が調べるのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:42.05ID:pLlfTaIE
日本でも核共有に続いて有事の際の市民から志願兵徴収の話も出始めてる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:47.54ID:hixsImBQ
降伏したら大量虐殺する気だろ露助
知ってるぞ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:50.75ID:TJger1ym
中国 ロシア 常任理事国

なぜ ヤクザ国が常任理事国なのか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:54.05ID:fG79vi43
やろうと思えばサクッと制圧出来るのに
見せしめの為に無差別攻撃してるんじゃないか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:54.60ID:IgwMCi3Q
ダブル徹 
「早く逃げればいいのにw (主権、自由、尊厳、国土・財産、故郷 を捨ててw)」
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:55.20ID:6fMbRtTZ
なんでこんな目に遭わされてるんやろうな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:57.89ID:4pGM1iAq
鬼畜過ぎるな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:59.20ID:iefJTiuq
1000人どころやないやろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:00.72ID:M6RU6tvO
ウクライナ人の犠牲者がそんなに少ないわけがない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:01.34ID:7J6y8Ksu
明け渡してシベリアに送られて死ぬか
戦って死ぬかの二択だしなあ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:03.10ID:eY6/iS+l
モスクワの赤の広場に長距離ミサイル2.3発を打ちこめば大人しくなるだろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:06.28ID:bq5HGdzv
これが自作自演と言う親ロ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:07.00ID:y+Iqq53Q
もうモスクワに巡航ミサイルを撃ち込んでも許されそうなレベル
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:08.49ID:PH+KmBQY
勝手に踏み込んで住人に出ていけとか
ほぼ言ってることが地上げ屋ヤクザと同じだろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:08.65ID:5Eevp9/S
アホ安倍「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました。」
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:11.28ID:/rS/1emZ
大戦後最悪の悪魔だな
プーチンの孫とか人質にとっちゃえよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:16.13ID:8GNPc2zf
ウクライナが短距離弾道弾や巡航ミサイルを持ってないから、ロシアはウクライナ市民を攻撃できる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:17.57ID:N7NsDVy1
国連ってほんとクソの役にも立たんな パヨクの国連信仰の割には
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:18.22ID:7HaRznBN
婆ちゃんも泣いてる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:18.84ID:uDPls09k
ウクライナに千羽鶴送ろうぜ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:19.26ID:bEW3V/EX
ウクライナの美しすぎる検事総長はロシアに逃げたんだっけ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:20.27ID:lFav0ndl
つーかとっくにキエフにスカッドミサイル撃ち込めてたはずだよな
何故やらないのかねロシア軍は
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:20.80ID:+vbxyLuD
で? 要求を飲んだらどうなるんだ?
皆殺しか?www

死ねよ、ロシアの白豚が。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:21.87ID:3QAdHx+0
核落とされても
知らんぞw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:22.12ID:dkUyE4v9
閉じ込めておいて、後になってから避難させろとかアホだろマジで
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:23.75ID:1hLhskzv
>>43
鳥越「せやせや」
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:23.82ID:4pGM1iAq
現代の文明社会でこんなことするか?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:31.08ID:ZfRfzpLK
被害に対して死者が少なすぎる
10倍くらい死んでてもおかしくないだろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:33.30ID:rn0j3eyJ
いうてゲリラ戦仕掛ける民兵と一般人の区別なんかつかんしな
明け渡しが無理なら無差別攻撃はやむなしやわ
0115!omikuji
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:33.88ID:znHyO3vC
ショッピングセンターにミサイルで8人死亡とか効率いいのか悪いのか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:35.59ID:j9l/SH+b
ここまでやられるとウクライナとしたらもう核とか関係なくロシア本土に攻め入る可能性すらあるな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:35.79ID:FDzbiWUw
これ半分ドイツフランスが殺したようなもんだろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:37.09ID:JdozsdO3
降伏しないなら沖縄戦みたいに死にまくるしかないじゃん
ウクライナアホすぎ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:38.56ID:iefJTiuq
>>96
ミサイル高いから
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:39.91ID:JwA2GpfA
靖国神社に桜を見に行っただけで人を右翼扱いする反日サヨクが渾身の一言
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:40.62ID:u3K/Gy3e
ロシアは持ってる武器を使い尽くす勢いだな
ウクライナは西側から供給されるから無くなることはない
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:41.02ID:rhmraXC1
>>69
ロシアつぶせよ
全ての国家で協力して核兵器使う前に全方位同時攻撃ならやれるだろ
全土核で消滅させれば反撃もない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:41.08ID:C6M2w14x
>>54
大日本帝国の官僚軍人共がバカだったためだよ。
牟田口とか辻とかね・・・・
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:41.10ID:ZJmUugd8
日本国民だっていつ難民になるか
わからんよ?
陸続きにはにげられないし
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:41.51ID:TJger1ym
虐殺国 ロシア 常任理事国

なぜ 解任 追放しないのか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:41.55ID:6fMbRtTZ
ウクライナの国旗なんてちょっと前まで全然知らなかったのに
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:45.12ID:7DYL0r/s
日本人が目の当たりに
@国連は助けに来ないA軍事同盟を結んでない国は助けに来ない
B持っていた核を放棄したのに平和を保てない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:46.22ID:Z/uDQF1e
どれだけ罪のない市民が殺されようと国際社会は見てるだけだもんな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:46.71ID:ow1tB5K0
ポーランドも気の毒に
0144うほ
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:46.89ID:QFszthIq
ロシア人を絶滅させないと人類に平和はありません(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:47.49ID:xUXQqD+D
ウクライナははよモスクワにミサイル打ち込め
同じ数だけのロシア人を片付けろ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:47.55ID:ZZvdjVKP
復興するのに何十年かかるんだこれ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:48.57ID:6FXoCfNd
もう俺たち実況民で何とかするしかないな!
誰か手を挙げろ!
俺はとりあえず家でゴロゴロしてる!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:50.58ID:QJSr4njk
ウクライナ頑張れ!言ってる奴らは頭の中お花畑過ぎる
これからが地獄、シリア兵力もやってくる、戦争やり続ければ地獄確定だ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:52.29ID:M6RU6tvO
ロシアにプーチンを暗殺する勇者はいないのか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:53.80ID:bq5HGdzv
>>54
核サークルだからそれに尽きる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:54.57ID:iM5IN76m
かっけー

かな?w
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:57.40ID:3QAdHx+0
バイデンカコイイな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:58.97ID:3K7P/n5l
これは降伏した方がいいな。
もし、日本がロシアや中国に攻められたらすぐに、
「ごめんなさい。降伏します。日本はあげますから、命だけは助けてください。」っていって、韓国とかに移民として受け入れてもらうわ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:59.10ID:is/dHp5x
早くロシア倒れないかな
逆にロシアの辺境の地なんてロシア人の割合が少ないところは
分割した方がいい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:59.56ID:eY6/iS+l
まあ降服したらこれ以上に悲惨な事を強いられると教育されてるからな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:03.11ID:MCYCQmva
マリウポリってロシア系が住む地域なのにな
ロシア系住民ジェノサイドしてるのプーチンやんけ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:03.20ID:grYj4+wS
>>17
好戦的なのはロシアでしょw
ウクライナの対応はいたって普通
まあどこかの75年前に牙を
抜かれた腰抜け国家の国民には理解できないだろうけど
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:03.22ID:C6M2w14x
バイデン、 なにかっこつけてんだよ。
おめー 腹くくれや。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:04.45ID:QJSr4njk
今のウクライナを例えると沖縄戦前夜みたいなもん
本土決戦やるの?原爆落とされてもいいの?
シリア兵にキエフの地下室でレイプされまくっていいの?
ウクライナがやるべきことは甚大な被害を出す前に停戦協定を結ぶしかない
ロシアの要求をある程度飲むのは仕方ない
ウクライナの主権、国民の安全
、それを国際社会が監視する等
妥協点を模索し停戦するしかない
それができなければ本当の地獄だ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:04.92ID:hQzHW/f8
どう言う交渉を水面下でやってるか知らんが
ゼレンスキーは犠牲者を増やして欧米の介入を狙ってるのか
0176!omikuji
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:05.42ID:znHyO3vC
あるきかたがおじいちゃん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:07.01ID:sOe3Q5fU
安倍晋三がプーチンに経済協力した金で買った兵器でウクライナの人が死んでいる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:08.21ID:CiGOpx32
レイバンのサングラス
サンローランのジャケット
ビギのパンツ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:11.56ID:OHvf+ulE
第二次大戦の時の日本みたいな末路辿りそう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:12.43ID:RPiYHnaW
バイデン歩き方がロボコップみたいだな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:13.23ID:JnJlb7Eq
ウクライナでかいな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:14.08ID:bkkKbmMw
伸子って4月からどうなるのかな?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:14.19ID:KLIRJ2qY
ロシアの安全保障のためだ!!って言って
ウクライナ人4000万人から100年は続く恨みを買うって
安全保障になるのかな?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:15.42ID:3iZWqrW9
ゼレンスキーのいる部屋だけはあったかそうだな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:16.53ID:hBATfMUi
>>9
拒否権
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:16.53ID:vSnDGvDa
モルドバもやばいからさらにルーマニアに行ったほうがいい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:16.91ID:1hLhskzv
>>134
だまれシャア
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:18.21ID:ZJmUugd8
ポーランドもロシアには
さんざんやられてきたからな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:20.40ID:AZ9lR7lw
ここまでやっても核持ってたら手を出せない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:20.83ID:6pdFH78u
刑務所とかどうなってんだろ
野放しになって日本に渡ってきたりしないかね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:22.57ID:iOVnJsUx
>>166
それタモリのだろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:23.76ID:bq5HGdzv
>>161
五毛乙
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:23.87ID:C6M2w14x
バルト三国もやべえな。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:26.23ID:4pGM1iAq
NATO本気出せば余裕だろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:34.49ID:ZfRfzpLK
バイデンってよぼよぼ過ぎて頼りないよな
村山富市を思い出すわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:35.85ID:3bZ/Ovsm
国連難民高等弁務官事務所って
もうちょっとこう呼びやすくならんかね?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:37.55ID:p8F/s1Cw
前スレ903 公共放送名無しさん sage New! 2022/03/21(月) 19:04:03.92 ID:k2v82NDJ
>>825
>ゼレンスキーがちゃんと
>合意を守らなかったからなぁ

ブダペスト覚書違反のロシアが悪いな
ウクライナ国内の停戦なんて所詮内戦で外国が介入していいわけない(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:38.64ID:DgBH2bC4
>>130
モリワキエンジニアリングも同じ配色
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:41.18ID:R9SPGBsf
噛んだ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:41.37ID:7F1N8j2H
ポーランド人の本音は
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:41.60ID:iefJTiuq
噛んだ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:41.89ID:a5TsS+zA
なんとなくマリウポリ陥落したら停戦交渉まとまるような気がするわ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:43.46ID:1hLhskzv
CNS?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:44.76ID:M6RU6tvO
>>161
橋下
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:45.02ID:3QAdHx+0
>>101
その心意気やヨシ!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:45.82ID:IgwMCi3Q
国連の運用システムが糞だから、変えろよ・・・
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:47.11ID:mFcqEUD4
これは偽物だな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:48.25ID:iM5IN76m
それにしても、ウクライナってけっこうでかい
ポーランドに比べても
0247うほ
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:50.01ID:QFszthIq
ポーランドがロシアに占領されたら

プーランドになってしまう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:52.85ID:3KTI+OIV
>>81
そりゃ支配して食べ物もやらなかったらただ餓死されるジェノサイドになるからな
最低限度やるべきことをやってるだけの話で、出ていけばすべて解決するわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:53.12ID:I/Wq2Hm2
>>120
やっぱ慎重なNHKとしてはきちんと確認が取れないと流せないのかな…(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:53.22ID:lWCCPeUL
バイデン政権のユダヤ人は全員ウクライナ系ユダヤ人
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:53.91ID:R3/2v2GF
200万も流入して、食糧とか物資たりてんのか
ものすげえ負担だろう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:53.91ID:sOe3Q5fU
ウクライナ人は殺され損、壊され損だろ!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:55.34ID:rhmraXC1
ポーランドが攻め込まれても国連は動かんだろうなあ
フランス・ドイツあたりが手を出されてようやく動くかもってレベル
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:59.15ID:QT1NH+eB
現実の世界にアベンジャーズはいないのだよ
サノスが世界征服して終わり
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:00.97ID:iCKWrQYE
なんでこいつはいつも半袖でぬくぬくしてんだよ。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:01.22ID:gFihsZF3
米ソの冷戦時代にアメリカの攻撃を想定して作られたシェルターが
ロシアからの攻撃から市民を守っている
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:02.65ID:3QAdHx+0
何が始まるんです
キター!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:03.41ID:L3IR1n+M
つまりポーランドに飛び火するわけだ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:04.15ID:cPoMmoMO
バイデンのおっさんと岸田のおっさんは呑気に外遊してて使えんやつばっかり
0284!omikuji
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:04.37ID:znHyO3vC
大口だな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:05.27ID:+Af8s185
一般人を狙うなんて絶対許せん
今更だけど、回避できないもんだったのか
ウクライナ政府が決めても、国民がこんなに苦しんでるんじゃこれでよかったのかってさ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:05.74ID:Y0UaXDWM
取り敢えず、国民を掬う為に降伏しろ馬鹿
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:05.90ID:HyclcFV2
なにがおきるです?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:07.60ID:B85PECNj
何が始まるんです?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:07.88ID:jyVB/QQG
ヒョードル
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:08.09ID:pS9M7i4M
世界を巻き込むな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:08.86ID:M6RU6tvO
プーチンを殺さん限り第3次世界大戦は避けられんだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:09.99ID:vSnDGvDa
世界を巻き込まないでくれ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:10.82ID:E4G2JjJL
第3次世界大戦(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:11.02ID:jeF50jJa
千鳥
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:11.52ID:3QAdHx+0
ヒョードル
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:11.72ID:w1Kljgzu
煽りカス
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:11.96ID:jKmRvrOo
バイデン爺さんグラサンかけてカッコつけてる場合じゃないんだよ
人が死んでんでんで(・へ・)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:12.00ID:JUCZZ6Mw
核使われるってこと?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:13.15ID:/aRj2dor
めんどくさがらないで有事が始まりそうと思ったら避難準備してさっさと女性や子供、高齢者は国外退避が大事やね。
本格的に侵攻が始まってからでは津波同様に間に合わないわな。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:15.48ID:iefJTiuq
この2人の交渉は成り立つ気がせんな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:16.04ID:mAVP62MT
そういえばカニとサーモンの輸入はやめないんだってね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:19.29ID:+vbxyLuD
>>125
俺もそう思う。
少なくともプーチンは殺さなきゃ収まりつかんでしょ、もう。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:19.47ID:dkUyE4v9
ならねえよバカ
なんだろうね、ウクライナってテロ組織と紙一重に感じるんだよな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:21.90ID:L3IR1n+M
ポーランド軍も準備しはじめてるよな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:22.33ID:sqiglkBN
骨かわいい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:22.46ID:HyclcFV2
何が始まるんです?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:26.77ID:j4hDJfAC
>>211
落ち着いたら難民のせいで仕事がない税金が上がったって差別が生じるよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:29.92ID:6d0YvMPv
避難所ってやっぱ武藏小杉のマンション状態なんだろうなウソコまみれで
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:30.47ID:FDzbiWUw
あれ?今日池田さんじゃん
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:31.13ID:GnYmXvNG
交渉と言いつつあいてのいいばんぜんぶつっぱねるのは交渉じゃなく会話拒否なんよ
0339うほ
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:32.65ID:QFszthIq
ロシア人を絶滅させないと人類に平和はありません(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:32.87ID:JwRGrc7i
ロシア、ウクライナの専門家はTVによばれて
収入うはうはなのかな?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:33.13ID:utJwlpID
ウクライナの為に、戦争する国ないから。コメディアン、調子に乗りすぎ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:36.67ID:1hLhskzv
また兵頭かい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:37.47ID:FUGr6oEN
ttps://pbs.twimg.com/media/C9MW1ldUIAED-ZH.jpg
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:41.94ID:iefJTiuq
伸子ちゃんウクライナリスペクト衣装
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:42.46ID:sOe3Q5fU
プーチンは政権を手放すと暗殺と汚職で死刑になるから、絶対に負けられない
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:42.75ID:nH1hOz90
ウクライナが滅びて終わりだろうな
第三次世界大戦にはならない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:44.03ID:is/dHp5x
ロシアに国境を隣にしてると
国の上空も通らず攻撃されるから厄介だよな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:45.53ID:j9l/SH+b
日本の場合核落とされて降伏したけど、ウクライナはそうはならんだろうな
そうなった時に1番困るのはロシアとNATO
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:45.97ID:7F1N8j2H
人類は滅亡する
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:46.34ID:Mw8qPIjb
今回の戦争って9割がたドイツのせいだよね
それにのせられたロシアが最悪だけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:48.61ID:fPXKWYYV
本音「もう弾薬も食料も兵隊もないねん」
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:50.33ID:t0nay5nF
全て片付いても今後数百年はロシアは全世界から追放でええわ
建国から現代までクズすぎる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:50.43ID:K8crZgYB
なあー
おまいら
ウクライナ人がロシア国内でテロを起こしたら
その行為に賛同出来るか?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:51.15ID:zeip2OTw
ゼレンスキーも迷惑でしかねえな。なにが第三次世界大戦だよ。ロシアの兄弟喧嘩みたいなもんなのに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:51.50ID:AZ9lR7lw
ヤクザにオラついたらボコボコにされて警察も「がんばって!!」ていうだけで助けてくれない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:54.43ID:TJger1ym
国連軍は何をしているのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:54.70ID:rhmraXC1
いっそ核使えばハードル外れていろいろと丸く収まるのでは?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:56.81ID:MCYCQmva
>>193
ロシアはウクライナ人を皆殺しにするつもりなんだろう
ナチスがユダヤを皆殺しにしようとしたように
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:00.13ID:O5/zWcBm
ロシアは無条件降伏を要求しているのか? (´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:00.60ID:HyclcFV2
この発言で、ゼレンスキーがこの戦争の発端であることが分かった露
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:02.86ID:FCheCxM0
>>216
緊急事態で受け入れをしようとすると橋下みたいのがなら他国も難民も平等に受け入れろとなりgdgdになる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:04.97ID:1bNZ1/bC
ゼレンスキーがNATO入りしたいとか、うかつに言ってたからじゃないのか
NATOも入ることを認めてないのに
マジで迷惑
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:06.02ID:UFg6Vhjq
もう1か月続いてるなこの戦争
イラク戦争は20日でバグダッド陥落したのに
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:07.19ID:gzBule52
ウクライナってのは東欧の北朝鮮と言っていい国だからな。

ロシアを挑発し続けたツケを払ってるだけだよ。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:09.64ID:PH+KmBQY
もはや信用できないからな
仮に投降しても全員虐殺されそうだし
0394!omikuji
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:10.95ID:znHyO3vC
プーチンもある程度取れば妥協するんでないの
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:11.17ID:cPoMmoMO
はっきり言ってやれよ!
プーチン死ねと!
誰も言いやがらない
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:12.80ID:TJger1ym
なぜ 国連は何もしないのか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:13.82ID:iM5IN76m
プーチンの引っ込みどころはどこなんだろうなあ


マリうポリ程度なのか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:18.23ID:IgwMCi3Q
プーチンは世界を巻き込んで自爆するジョーカー
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:19.39ID:Y2ABXn7v
日本のマスゴミはアメリカに都合のいい報道しかしません。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:19.42ID:JT/0XYo6
なんかゼレンスキーこそ第三次のきっかけになりそうな空気だよね最近wwww
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:23.18ID:gB8j7SPU
本気で言ってんのかこいつ
避難ルートを開くわけ無いだろ 今まで何も見てなかったのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:25.99ID:V9zf+dbt
プーチンもたいがいだが
ゼレンスキーも西側を脅してるな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:26.20ID:sOe3Q5fU
プーチンの保身のために多くの人達が死んでいる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:26.33ID:SeUh7uCE
なんだこれ。そもそも武将解除要求することがおかしいのに
「ウクライナは拒否しています」って(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:26.76ID:j/IA2cdU
ゼレンスキー大統領とプーチンが激しく愛し合うボーイズラブ漫画
コミケで売る人が出てくるんだろうな  酷い話だ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:28.40ID:inQH96JF
第三次世界大戦に言及したってことは回避のための停戦合意のフラグ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:29.86ID:3K7P/n5l
もう、世界中でロシアにごめんなさいって言って、
世界中ロシアになればいいのでは?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:34.33ID:I/Wq2Hm2
>>342
何を勘違いして方々の国会で上から目線で演説してるのかすらね…(´・ω・`;)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:37.30ID:Y0UaXDWM
ロシアに手向かうな。
ゼレンスキーがNATO加盟とか言って刺激したからだろ

ロシアが民主的国家になって考えろ馬鹿が
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:37.81ID:dh8oHVcV
ロシアはベラルーシ巻き込んでるけどウクライナに他の国が入るのは許さないという二重基準
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:39.06ID:utw+PLi7
>>49
心配だな 他人事に思えん
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:40.63ID:/rS/1emZ
アメ公の大統領でこんな弱腰なの初めてみたわ
口先だけだもんな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:40.66ID:dkUyE4v9
ロシアに恐怖を感じるのと同時に、ウクライナにも恐怖を感じるのはなぜでしょうか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:41.83ID:3QAdHx+0
>>388
アーアーキコエナイ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:43.43ID:w1Kljgzu
ゼレンスキー攻撃的過ぎて、迷惑やわ
世界がなんで第三次世界大戦に巻き込まれないといけないんだよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:49.06ID:sqiglkBN
軍事作戦 オデッサ作戦
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:50.11ID:rhmraXC1
ロシアが拒否できないをできない条件下でロシアの拒否をもうしても可決できる法案をつくればいい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:50.62ID:Id1IEB1f
何で他国に軍事侵攻して力で強奪できると思ってんだろ
こんな理屈が通ったら、アレじゃん、戦国時代じゃん
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:54.08ID:AE6Gwoxi
アゾフ大隊の拠点だからだろ
ほら見ろネオナチが居ただろってアピールできるからな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:54.88ID:j/BJ4Her
マリポーサ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:54.90ID:mAVP62MT
>>360
チェルノブに落ちたら世界が終わるだろw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:55.67ID:iefJTiuq
マリウポリとかメリトポリとか黒海沿岸は旧ギリシャ文化なのかな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:56.34ID:iM5IN76m
あ〜、海沿いを陸路で抑えるのか

でもドロボウだよロシアはやっぱり
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:57.66ID:hBATfMUi
>>49
中国政府が発表したらやるんだろきっと
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:58.03ID:+Af8s185
>>395
みんな思ってるよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:59.58ID:0UCm1pDj
兵頭のバックステップ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:02.05ID:OHvf+ulE
ネトウヨは日本に核武装してほしくてむしろ世界大戦を望んでる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:03.29ID:bq5HGdzv
>>372
あのへんの親日理由はだいたい日本がロシアに勝った伝説の民族と過大評価してる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:05.94ID:L3IR1n+M
ウクライナとポーランドは歴史的にこういうのを繰り返してるから日本人とは感覚が違うのだろう
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:05.99ID:sOe3Q5fU
プーチン「こんな人達に負けるわけにはいかないんです!」
0463うほ
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:08.45ID:QFszthIq
アゾフ海がロシアの内海になったら

アゾフ連隊はどうなるの(´・ω・`)?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:12.86ID:aREJypy3
こんないかにもアホそうな芸能人が大統領だとナメられて誰でも軽い気持ちで攻め入るわなー
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:15.30ID:rhmraXC1
>>434
ロシア以外の国で新しいグループトーク立ち上げればいい
そこで可決させよう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:16.01ID:nJDBRArg
いやぁ、元々何も期待しちゃいなかったけど
予想を裏切ることなく無能・無価値ぶりを見せつけて完全空気の国連さん、流石です
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:16.76ID:1bNZ1/bC
>>380
本当に迷惑だよな
もともと地政学的に、ロシアの影響受けざるを得ない地域なのに
こうなること分かりながらやってたとしか思えない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:17.66ID:pziALa9H
ウクライナが占領されれば万事解決なんじゃね?w
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:17.70ID:pzCjHWnA
ロシアの一般市民には罪はないからなぁ…プーとその取り巻きをだれか暗殺してよ〜
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:18.76ID:6wqmvcRC
プーチンの処刑動画とか公開されたら
フセインの100倍引くわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:18.88ID:aZpy564i
ロシア軍が コ ロ ス ベ キ 相手は
ウクライナ人ではなく
プーチン
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:19.21ID:bkkKbmMw
伸子、かわいいな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:19.80ID:ngCu2ni1
目的はマリウポリを拠点にしているアゾフ大隊の壊滅だろ。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:18.31ID:C6M2w14x
アゾフ海を押さえても
黒海はトルコがボスポラス海峡を封鎖してしまえば湖。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:24.35ID:1hLhskzv
>>413
NHK「スポンサー様に言えって言われた」
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:30.01ID:sMfKpDwe
NATOがウクライナに参戦しないのは
日本が拉致被害者を取り返すために
北朝鮮に軍事作戦起こさないのと同じ理屈だな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:30.41ID:S+fUzTGO
オデッサの陵辱みたいな言葉あったよね(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:32.60ID:lIbc/ITL
兵頭さんは結構、冷徹に戦況を見てるよね。。。(´・ω・`)
0491うほ
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:36.31ID:QFszthIq
ロスケに降伏しても安全なんてないンだわ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:38.20ID:19nV+7CD
格差社会勝ち組でいい暮らの奴等は未練があんだろうけど、負け組で未練がねえ奴等は第三次世界大戦も怖く無いんだろうな、知らんけど。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:39.89ID:KLIRJ2qY
NATO非加盟国は侵攻されるだろうな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:41.15ID:aCUhxB7q
ゼレンスキーはNATOかアメリカが軍事介入するの待ってんのか?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:43.23ID:rn0j3eyJ
ゼレンスキーとしては他国を巻き込んで多国籍軍として軍事支援させたいんやろうけど
それはもう核戦争スレスレの大惨事世界大戦やしなあ
ウクライナには可哀想やけど国土を灼き尽くすレベルのドロドロの消耗戦でロシアを削ってもらうしかないわ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:45.61ID:fPXKWYYV
>>487
カノッサ?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:46.19ID:3QAdHx+0
ゼレンスキーの
日本演説待ち遠しいわ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:51.42ID:p8F/s1Cw
>>388
ミサイルとか弾薬の在庫は底ついたやろからその後どれだけ補充できるかやろな(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:52.84ID:KnwTkneV
ロシアが核を使ったら
アメリカは必ず参戦すると自衛隊の元海将が言ってた
そうなれば第三次世界大戦だな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:52.99ID:fjpzUnf9
もう、仕方ないからロシアにマリウポリあげたら良いんちゃう?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:54.25ID:urrg2IyT
アメリカの物資を積んだポーランドの輸送機がロシア軍に撃墜されてWW3開戦だな。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:54.98ID:rhmraXC1
>>319
結局なんで他国が動けないのかってロシアが核使うかもしれんからなのよね
ならどうするか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:55.40ID:+Af8s185
子供やお年寄りが本当に気の毒
自分ではなんともしようがないし、避難するにしても人の手を借りるのが辛いと思う
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:57.52ID:Z/uDQF1e
やっぱり陸続きって怖いな
東欧ってロシアや中国、中東とか近くて緊張感あるんだろうな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:58.00ID:eIUhkeB9
今停戦しても原野しか占領してないからな、ここで停戦は出来ないわな。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:58.28ID:iM5IN76m
アゾフなんたらといったところで、

他国さまに侵入して破壊行為と大量殺戮をやっているロシアが絶対的に悪い
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:01.86ID:UJ0VxuaY
>>420
日本では23日にビデオ演説するらしいが、また説教染みた演説しそう(*・ω・)人にものを頼む態度じゃない
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:06.15ID:I/Wq2Hm2
>>417
…まぁ、大阪だしな…と言ったら大阪人に怒られるのだろうか

でも進学した時になんだこのフニャフニャの群れは!?と思ったんだよな…@九州人(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:06.47ID:inQH96JF
「ホントは一歩も譲歩したくないけど交渉決裂すると第三次大戦になるから世界のためにここは停戦するわー。つらいわー。」

人気取りのゼレンスキはこれだと思う
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:07.17ID:bq5HGdzv
もう臆面もなく破壊にかかってる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:09.77ID:AZ9lR7lw
>>453
対戦になってからじゃ遅いやろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:10.69ID:TJger1ym
国連 見殺し
米英 見殺し

だれも止めない なぜか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:12.56ID:mdFbWcDT
そこには女性や子供以外は避難してないの?
0530うほ
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:15.42ID:QFszthIq
交渉が進展しても

死んだひとはかえってこないんだよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:16.31ID:BvVgBR/s
ぷうちん「アメリカさんが出てくるまでウクライナいじめるよ」
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:18.93ID:0WPww1Pq
>>296
気に食わないからって交渉相手を殺すって、言うことが乱暴だな(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:21.24ID:JnJlb7Eq
ナチスカ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:21.71ID:HyclcFV2
ナチスよばわりw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:23.02ID:dh8oHVcV
最初の予定だと2〜3日で全土占領してパラリンピックに間にあう予定だったのに
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:26.69ID:+Af8s185
ロシアがナチス化してるじゃん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:26.84ID:C6M2w14x
プーチン、この戦争で負けてもロシア帝国的にはなんの落ち度もない
攻められることもないんだよな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:27.67ID:6fMbRtTZ
プーチンがダメになっても跡継ぎがいたらだめじゃん
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:28.62ID:w1Kljgzu
もうわいら、原子爆弾で死ぬんかな…
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:30.30ID:/rS/1emZ
natoもポーランドがロシアに攻撃されたって言って攻撃しろや
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:31.46ID:1hLhskzv
ナチっすか?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:32.30ID:jC61VCCS
非軍事化認めるのかよ??
だったら最初から降伏しとけ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:35.50ID:3QAdHx+0
昔 日本軍も鬼畜だったんでしょ?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:35.50ID:fPXKWYYV
从・-・ナ立ち上がれ 我が軍よ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:36.38ID:iefJTiuq
非ナチス化って意味わからんよなw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:40.75ID:mFcqEUD4
もうチンポデカイほうの勝ちでええやろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:41.02ID:FDzbiWUw
全くの妄言
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:43.04ID:JUCZZ6Mw
ウクライナが中立化、非軍事化を受け入れようとしないから絶対に無理じゃね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:45.73ID:M6RU6tvO
ウクライナの分割も要求してるだろ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:46.64ID:p8F/s1Cw
>>499
直接介入はないってNATOは明言してるやん
軍事縁者はし続けるやろ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:47.14ID:j4hDJfAC
>>486
もし参戦するとしても国内からの批判を避けるために
徹底的にウクライナが滅ぼされたら重い足を上げる感じ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:50.14ID:1hLhskzv
プーがヒットラーの尻尾定期
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:51.08ID:sOe3Q5fU
吉村「他人をナチスになぞらえることは国際法で禁じられています!」
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:52.33ID:3iZWqrW9
日本だっていやだけどアメリカにしっぽ振って白人の靴をなめてるんだから
ウクライナも我慢してりゃいいんだよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:52.28ID:jyVB/QQG
港のヨーコ・ヨコハマ・ナチス化〜
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:55.97ID:bq5HGdzv
クリミアの親父バイク軍団のほうがよっぽどナチスだわ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:56.61ID:lASTxyWg
棚上げ大統領(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:57.54ID:j/BJ4Her
シュワちゃん大活躍
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:58.57ID:is/dHp5x
非軍事化したら
次は全部要求をのめって
ただの奴隷国家に陥るわ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:00.21ID:Id1IEB1f
ネオナチがロシアだったことをロシア国民が知ったら
どう思うだろうな?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:02.12ID:kOrEf1QA
>>520
まあ西側諸国の英雄のつもりなんでしょうね当人
西側にしてみればゼレンスキーが折れるのは勘弁してほしいのだけは確かだし
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:03.63ID:jKmRvrOo
非軍事化してその代わり絶対侵略しない条件で合意しろ(・へ・)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:04.03ID:iM5IN76m
だから、それでウクライナにまで進行する理由にならないぞ

それだと、中国が台湾やら、華僑にいる東南アジアに簡単に入っていける
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:07.49ID:JnJlb7Eq
落としどころを作ってきたな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:08.82ID:nH1hOz90
言いがかりでやっていくのか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:09.04ID:w1Kljgzu
非ナチス化てw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:10.10ID:wSJgml5D
公安委員会認定の極右勢力だからな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:12.83ID:FUGr6oEN
いやいや、そこ歩み寄ったら、ウクライナはナチ政権って認めたことになるだろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:14.38ID:iefJTiuq
非ナチス化しろはおまえらのことやという
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:15.23ID:7/qIa5sN
プーチンに

北方領土でなんの成果も無いのに

税金3000億円送ったやつ

安倍晋三
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:16.38ID:SeUh7uCE
もうなんの根拠もなく好き勝手言えば「カード」になるんだから外交って単純で馬鹿らしいよな(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:17.79ID:C6M2w14x
3月24日に大戦争が始まるわ。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:17.88ID:JwRGrc7i
>>761
さすがにNATO加盟国がやられたらアメリカが動くだろ
それがわかってるからNATO加盟国にロシアは手を出さない
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:19.27ID:1bNZ1/bC
ロシア(プーチン)が強権的で残酷なのは前から分かってたことだろ
ゼレンスキーが上手くやる必要あったのに
本当にゼレンスキーは世界を巻き込んで満足だろうよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:21.17ID:sOe3Q5fU
ナチス=ロシア
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:21.17ID:AZ9lR7lw
>>417
降伏しろなんて言ってないのに言い張るお前ら有本百田ガラクタウンコくし集団ってなんなん?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:25.08ID:rhmraXC1
アメリカがロシアとやり始めたらいくら日本が関係ない主張してもロシアは手始めに日本に攻めるだろうな
こっちの言い分なんて通じない
アメリカと仲いい時点でロシアからしたら日本は敵国
それをわかってない日本人が多すぎるよね
0638うほ
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:26.18ID:QFszthIq
>>586
身体で払ってもらうよ(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:27.44ID:Y0UaXDWM
アゾフ大隊は架空の隊じゃないんだけど?
馬鹿なの?こいつは??
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:29.13ID:lFav0ndl
ナチスに侵攻されてきた東側のロシアがナチス化ってのも皮肉なもんだな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:33.28ID:t0nay5nF
いやあこんな国と平和条約なんてお笑い草だわ
安倍ちゃんは恥ずかしくて、もう表に出てこれないだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:33.46ID:+Af8s185
世界を巻き込むようならウクライナ支援はできん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:33.55ID:sqiglkBN
弱腰バイデン
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:34.25ID:FDzbiWUw
>>545
もうロシア全土を焼かねば駄目だ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:35.27ID:hixsImBQ
どっちがナチスだよ・・・
これだから共産主義は・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:36.75ID:QJSr4njk
ロシアの論理としては、真珠湾攻撃と同じ
ウクライナのやり方は沖縄戦、本土決戦と同じ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:40.26ID:gzBule52
ウクライナのネオナチ派ロシア系住民を残虐に処刑したビデオをロシアのテレビ局に送ってロシア人の怒りを煽ったりしてたからな。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:43.90ID:wSJgml5D
>>614
公安も極右団体として認定してるしな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:44.19ID:1hLhskzv
>>594
アンタ
あの子のなんなのさ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:45.50ID:fPXKWYYV
>>586
天然瓦斯とか 領土とか 
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:50.79ID:u3K/Gy3e
侵略に金がかかったんだから領土を割譲しろと言う
図々しさ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:52.18ID:M6RU6tvO
こいつは親ロ派くさいな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:58.59ID:utJwlpID
欲張ってロシアの弱体化狙ってる国もあるだろうから、だらだらと続くだろうな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:01.57ID:+Af8s185
>>644
こんな国だからじゃん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:03.29ID:B85PECNj
日弁連「マイナンバーはナチスのやり方だ!」
立民党「戦争法はナチスのやり方だ!」
プーチン「ゼレンスキーはナチスのやり方だ!」
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:04.46ID:dkUyE4v9
白人アドバンテージで各国から支援受けてよくここまで持ちこたえたと思うけど、自分の演説のおかげと勘違いしたコメディアンにはこれが限界だろうね
戦いたいやつだけ勝手に戦えよ、ロシアもウクライナも市民が本当にかわいそうだわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:07.19ID:KLIRJ2qY
クリミア奪われて東側も奪われて
文句言ったら全土奪われている最中なのがウクライナ

どうしろと?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:09.33ID:7/qIa5sN
プーチンに

北方領土でなんの成果も無いのに

税金3000億円送ったやつ

安倍晋三

これがロシア軍の原資な
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:10.81ID:eIUhkeB9
マリウポリが陥落したらNATO非加盟プラスαで暫定停戦の流れだけど、陥落しそうもないな。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:11.87ID:iCKWrQYE
G7会議での岸田のリーダーシップが見ものだなw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:13.96ID:HyclcFV2
>>528
DSに篭絡された英米が、DSに逆らうわけないじゃん
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:14.45ID:w1Kljgzu
>>638
プーチンのヌードか…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:15.33ID:hBATfMUi
>>296
どちらにしてもやるよ中東もインドも中国もやばいんだから
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:17.23ID:oQ8LsUBf
>>1
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:20.41ID:QJSr4njk
プーチンは世界史、ロシア史に自分の名を残したたいんだろう
平和な時代には名は残らないからね
明治維新に有名人だらけなのがいい例
正直、50年後にはロシアでは歴史に残る英雄扱いになっている可能性ある
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:21.44ID:j4hDJfAC
>>637
その場合、日本は戦って良いのか、徴兵していいのかを次の選挙の題目にしてもらいたい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:22.45ID:rhmraXC1
>>647
俺らでもこう思うレベルだからね
そういうのが市民に広まって海鮮上等ってムードなって戦争は始まるんだろうな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:27.84ID:SeUh7uCE
殺戮マシーン プーチン
無責任ボケ老人 バイデン

ほんと世界のがんだよなロシアとアメリカ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:29.45ID:ENmoh49V
>>9
(´・ω・`)もう、ロシアと中国抜きで新国連作ったほうが早いよね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:29.59ID:lWCCPeUL
もう第三次世界大戦は事実上起きている
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:34.13ID:urrg2IyT
あるいはこのままウクライナが抵抗してしびれを切らしたプーチンが核兵器使用とか。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:37.35ID:0UCm1pDj
海彦
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:37.65ID:ZU9+iPE2
マスメディアは上っ面でしか報道しないから本当の事はさっぱり分からん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:37.92ID:ZfRfzpLK
これどこかで妥協できたとしてもロシアがウクライナを破壊した代償まで補償するとはとても思えんな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:41.53ID:HyclcFV2
>>634
根尾昴
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:42.03ID:3QAdHx+0
ロシアもう戦後の日本みたいにして
何もできないようにしないといけないな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:43.46ID:K8crZgYB
NATO云々→生物兵器云々→ナチス化云々→領地を寄越せ

これってどーなんだ?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:45.04ID:sOe3Q5fU
プーチン「晋三のおかげで侵略の資金ができたよ」
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:45.53ID:jC61VCCS
日教組困惑
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:45.66ID:L3IR1n+M
ニュースを教えるとか普通ないだろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:50.85ID:oiq89uHP
非ナチス化ってのは別に現政権の話じゃないよ
今後ナチス化しているって名目で侵略できるようにするだけだよ
そもそもナチス化してるかどうかはロシアが勝手に判断するものだしな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:51.08ID:sBA0VJlW
骨ちゃん珍しくイラついてない?
押してるのか海ちゃんと合わないのか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:51.77ID:gKrWCmNe
21世紀の極悪人プー太郎タヒね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:52.62ID:hQzHW/f8
バイデンはロシアが侵攻することを承知の上で傍観してたな
ろくなヤツじゃないわ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:53.22ID:C6M2w14x
事実をありのママに教えろ。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:53.63ID:rhmraXC1
>>699
議題から逃げて終わり
いつも気づくのは手遅れになってから
さっさとアメリカに移住したほういいと思うわぶっちゃこ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:54.66ID:FDzbiWUw
結構大きい子いるな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:57.03ID:MIS/TPqZ
防衛だよ 防衛だよ ワイドだよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:58.31ID:iefJTiuq
JS高学年のおしり
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:58.58ID:2QeHXPmk
JSちゃん
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:00.63ID:xgYM/Ey7
↓ロリコン先生が
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:01.83ID:R9z3rBGx
平和教育(笑)は一方的に侵略をされる事を教えないしな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:01.92ID:p8F/s1Cw
別に難しくはないやろ
事実をそのまま教えたらええやん(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:02.15ID:j/BJ4Her
先生もアカが多いから気をつけて
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:04.04ID:jeF50jJa
まず日本の侵略を教えないと
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:04.71ID:0UCm1pDj
平和の時間
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:04.84ID:lWCCPeUL
お花畑やってんなよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:05.66ID:1hLhskzv
>>634
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:07.58ID:aIzdsiLX
いろんな書き込みあるけど
伸子は美しいまとめで異論はないよな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:08.34ID:eY6/iS+l
F35を貸与したら制空権確保して形成が一気に逆転できるだろうが当のパイロットがスホーイしか操縦できない・・・
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:09.28ID:djsV9dEG
バカみたいな両論併記で教えるのかねぇ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:10.40ID:aTNrZlQo
世の中には話し合いの通じないキチガイが居るって教えろよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:11.73ID:mFcqEUD4
目が怖いよ…
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:15.68ID:iWl1q+CG
教える必要無いだろ
パレスチナ紛争なんか何一つ教えてないくれに
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:18.03ID:ymnJ5kV1
あらかわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:18.41ID:RPiYHnaW
こういうのは戦時中だと極端に偏る可能性があるから危ない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:19.33ID:M6RU6tvO
平和とは軍事力によって守られているとちゃんと教えろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:20.39ID:UFg6Vhjq
DSがーユダヤがーって小学生いたら草
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:20.62ID:XZvvzRV+
それなら戦争は起こらないよね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:21.56ID:rhmraXC1
このスレかよこいつら
つまりおまいらは消防レベル(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:22.34ID:1hLhskzv
日教組が絡んでるんでしょコレ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:24.77ID:3QAdHx+0
それぞれの
正義があるからな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:24.97ID:oQ8LsUBf
軍事力なくして平和なしって事実ちゃんと教えろや日教組
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:26.16ID:7y0YDlXX
これ意味あるか?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:26.19ID:6fMbRtTZ
子供のとき湾岸戦争あったけど別に授業とかなかった
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:26.31ID:f8qVZVxs
面子が全て順子で、雀頭が役牌でなく、待ちが両面待ちになっている場合に成立する
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:26.41ID:6gkBJkMU
教師がここでレスしてるような奴ならかえって危険
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:27.36ID:+Af8s185
歴史的背景を考えると偉いこっちゃ
人種、宗教、過去のいざこさ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:27.37ID:C6M2w14x
綺麗事ばかりおしえやがって。
話せばわかりあえるってかw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:28.39ID:wSJgml5D
バカみたいな議論はやめーや
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:29.69ID:fG79vi43
難しいことは分からんから
アニメで例えてくれって言われそうw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:30.08ID:Y0UaXDWM
NATOの横暴を教えなきゃだめだろ
結局NATOの拡大方針かつ拡大の事実が
ロシア、プーチンを切れさせた
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:31.66ID:mdFbWcDT
>>634
根尾「まあね」
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:33.51ID:kOrEf1QA
今目の前で起こってることにはロシア非難以外にないけど
過去のこと言い出すとアメリカも怪しいの結構あるよな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:33.65ID:JnJlb7Eq
>>708
新団体設立しかないな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:34.18ID:/v1oBQ7N
>>790
月曜やぞ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:34.86ID:jC61VCCS
日教組の洗脳教育
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:35.91ID:R9YIGbbS
綺麗事を述べるだけの無意味な場だな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:36.17ID:L3IR1n+M
プーチンは戦争を正しいと思ってないから戦争という言葉を使わないよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:37.30ID:R9z3rBGx
平和教育もいい加減安保教育に変えて
戦わないといけない時が来ることを教えろよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:37.51ID:u3K/Gy3e
反戦だから日本の防衛力を強化する必要はないと
日教組は教えそうだな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:39.46ID:w1Kljgzu
戦争が正しいと思ってる人もいるwww かしこい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:40.40ID:iefJTiuq
アラレちゃん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:42.33ID:I0SBp2oQ
学校で大きな指針なく先生の考えで教え込まれるって怖いかもw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:42.64ID:p8F/s1Cw
戦争はいけませんで思考停止さえる日教組教育なんて
糞の役にも立たんわ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:42.87ID:Z1Ny5Q1S
兵頭しんやじゃなくて兵頭しんじだろクソアナウンサー
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:43.08ID:/CZoXhrR
日本の侵略戦争のことも教えてあげてね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:43.81ID:u1J0RjMe
メガネっ娘きゃわええええええ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:44.41ID:19nV+7CD
平和とはパワーバランスが保たれている事、糞人間にモラル無し。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:45.62ID:M6RU6tvO
こんな意見ではロシアにあっという間に蹂躙される
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:45.75ID:k09w1VIB
「平和の為に軍備は整備」なんて言ったら,
教師から目の敵にされるんだろうなぁ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:46.23ID:oTuoGs0x
>>776
まさにそれ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:47.83ID:6gkBJkMU
おしゃれマスク
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:48.11ID:R9SPGBsf
教師の思想によるよな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:48.21ID:GZOzWKPV
おいこらそういう綺麗事では世の中済まないんだって事をきっちり教えてやれよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:48.39ID:lFav0ndl
ロシア軍とウクライナの民間人の死体を見せて子供に教えとけ
日本のマスゴミはスルーしてるけどその辺のネット上にゴロゴロ転がってるぞ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:49.09ID:ZZvdjVKP
かんけーし!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:49.28ID:lUf/hocj
人間社会なんて闘争つまり戦争だらけ
武力だけが戦争ではないんだけどな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:49.89ID:fDClWEKQ
歴史的背景から教えろや、こんなの結論ありきだろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:50.44ID:utaZ0mP4
子供のほうがお前らより賢いじゃん
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:50.77ID:3QAdHx+0
国ガチャ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:51.24ID:PK+zYXtb
ウクライナもロシア領域には手出ししないロシアもウクライナ領域以外には手を出さない
お互いに空気読んでるから短期的にはウクライナの負け
長期的にはロシアの負け
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:52.50ID:7y0YDlXX
考えさせるまでもないことだろ
教えてやれよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:53.49ID:ULOVklTk
世界のトップ達が狂ったプーチン止められないんだから
子供に教育しても仕方ねーだろwww
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:53.91ID:uDPls09k
地球が平和になるには地球上から人間がいなくなることです(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:53.92ID:auvp0iqR
かわいいメガネっ子が見えたのでとんできました(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:54.42ID:KSmwKodt
左派教師は親ロシアなの?反ロシアなの?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:55.09ID:7F1N8j2H
邪悪な侵略者に対し自由と独立のため戦うウクライナ人に戦争反対なんて軽々しく言えない
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:56.06ID:k9fENJo+
こんなこといってるやつらが
大人になってせこい嫌がらせやらやるんだろw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:56.45ID:VcKRThuc
日本が安全だと思っているならおめでたいな

って子供にマジレスかっこ悪い
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:56.50ID:3iZWqrW9
アフガニスタンやシリアは都合が悪いから教えなかったのかよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:58.40ID:wyJTVDfs
小学生にこんな無意味な議論させてもしょうがないだろ
知らないことが多すぎるんだから答えが出ないよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:58.86ID:H3bLNrMy
戦争を繰り返してきた国に対して戦争止めろは
無理な話しだよな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:00.21ID:bTOvcBEL
借りた金を返さないでふざことを言うから戦争が起こるんだよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:00.27ID:YYcbXJBG
わかったような口聞いてんじゃねーぞクソガキ 戦争するか?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:00.38ID:zfCZLRJH
同じ命って小学生並みの感想だな(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:02.06ID:4ZELP8Ty
声できた
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:02.33ID:ajRIS90l
平等なんかねーよ。所詮力。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:03.28ID:N7NsDVy1
ケンポーキュージョーがあれば戦争は起こらないと教えていた教師は小学生にまで突っ込まれるよね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:03.68ID:rhmraXC1
この教室に持論振りかざす薄らハゲニートでスウェットにポテチの破片ついたくっさい>>815おじさん投入したらどんな話し合いなるんかな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:03.77ID:Y0UaXDWM
NATOが一番悪いんだけどね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:03.87ID:trWpHvp2
戦争のことなんて今までまともに教えたことなんかないだろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:03.93ID:hBATfMUi
>>877
ガンダム好きそうだよな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:04.06ID:gKrWCmNe
平等なんて無理だよ叔父さんが教えてあげる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:04.97ID:Y2ABXn7v
最悪!!!
子供を出しにこんなことを言わせるなんて!!!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:05.69ID:C6M2w14x
建前ばっかり教えんなよ。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:05.88ID:oQ8LsUBf
ウクライナ側の立場で考えさせろ
どうやったら侵攻されずに済んだか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:06.10ID:mQykIyoU
プーチンもこの授業受けたら
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:06.24ID:MrOPGNYY
安保理常任理事国がブチ切れたら
終わりな構造になっている
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:06.96ID:L3IR1n+M
やっぱりこれ世界大戦なんだ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:07.47ID:R9SPGBsf
>>910
ワロタ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:07.93ID:Agv4d/xp
9条バリアがあれば戦争とは無縁🥴な?社民党、共産党。そうなんやろ?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:08.03ID:W0NbfC+a
残念ながら現実のプーチンみたいな奴には意見そのものが通じない(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:08.42ID:kFuDQnq0
先生「露助は赤蝦夷と呼ばれて悪いことばかりしていました」
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:08.86ID:6FXoCfNd
まるで日本は平和のままみたいな感じだよな。
夏にはロシアと中国が攻めてくるよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:09.61ID:YPBTj3pJ
昔自衛隊に入りたいって言ったら、先生は冷めてたな(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:09.80ID:svP16r91
心配しなくても次の戦場は台湾日本や
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:09.81ID:61iBA+IQ
日本が攻められたらを考えよう
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:10.32ID:JbOgXMyy
最近のNHK気持ち悪いな
中国機の墜落のニュースさえやらないのな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:10.92ID:KL8R6fBC
「どうして戦争は起きるの?」
「いやそれは違うよ」
「あんだとゴルァ!」
殴り合いへ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:10.92ID:7/qIa5sN
プーチンに

北方領土でなんの成果も無いのに

税金3000億円送ったやつ

安倍晋三

これ教えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況