X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192529 節電せよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:36.38ID:pP1uJ374
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:56.03ID:Vzx+3sJe
川*^∀゚)顔に照明を集中させてホクロを飛ばす!胸は暗めで陰影を強調!時間ないわよ!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:11.80ID:PQH2zqi7
東京って北朝鮮と変わらんな
恥ずかしいね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:19.52ID:6+PVdhsp
コロナ対策の透明板並みに
やってる感を出しているだけのパフォーマンス
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:38.14ID:iXQaExd3
隣の薬屋は照明ガンガンだったな
取材に行けよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:54.31ID:RFinNC5K
NHKが放送休止しますっていえば危機感増すだろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:59.16ID:t/oNbtnA
コーヒーの自販機を全部止めればいい
めちゃくちゃな消費電力だぞアレ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:17.27ID:dlogo2KJ
いつでも節胸してる人が…
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:42.10ID:eFcqxjBz
90%ってw
これじゃ
原発動かしたい勢力のパフォーマンスとみられても仕方ないね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:15.43ID:mIffh+TW
地震発電の開発急ぐ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:41.39ID:+AWDaM9x
東日本大震災時も、不思議な事にパチ屋だけは平常営業してたんだよなぁ・・・
さすがミンス政権だと実感したわwwww
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:19.85ID:FDjioVcL
なんで日本は暖房を目の敵にするんだ?
辛い思いするのが大好きなだけだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:53.13ID:7XqJ3be6
原子力発電所を全力で稼働して、
全国にあと、10機設置せよ!!

車もEVの時代だし。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:22.35ID:pxO/ZIyv
わくださんライトなくても美人でワロタw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:24.68ID:XlK609kQ
この明るさで十分だな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:26.00ID:6I1xePOh
またお腹が大きくなった
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:28.00ID:0D5pOCog
暗いな。19時のニュースは電気落としていると言っても画面上だと分からなかったから色を暗くしたか。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:29.92ID:i6orT1KH
どう見ても妊婦
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:31.06ID:R+BxaEnv
ガソリン発電機持ってたけど保管が面倒でなぁ
そんなに使う機会無いし手放してしまった
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:31.30ID:7XqJ3be6
プーチン氏ね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:31.62ID:vLS7u+GZ
スタジオは照明だけ消して暖房は27℃維持して加湿器ガンガンつけてるんだろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:32.23ID:KlS/u6Nq
これはご懐妊だな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:37.39ID:z00x5iVb
まゆこさんは暗い中でも太く美しい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:38.70ID:b7yo+3bK
まだマリウポリ落としてないの?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:38.82ID:3+VYI1Zc
立ちケツマユ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:40.44ID:ny2ZvZJj
エネルギー関係にホントに弱いジャップ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:40.69ID:LzBrjvDt
節電要請されたら電気自動車走れないじゃん 将来どうすんの
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:40.78ID:8RhS0Vv4
火力発電は悪いかのように報道する印象操作
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:43.55ID:pP1uJ374
(´・ω・`)わくまゆ、(B)103cm、(w)108cm、(H)118cm
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:45.09ID:jqjNpolK
マジ馬鹿馬鹿しいと思わないところが日本人らしい
俺は日本人じゃないみたいだな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:45.55ID:Wf7xu/7F
民家に砲撃してるんだが?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:47.29ID:EkemsYb/
バイデン、お前の法が追い詰められてるだろ。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:48.51ID:zfExKWn7
マウリポリ?
マリウポリ?
マリポーサ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:49.75ID:ukweWqT/
どこかの特殊部隊はさっさとプーチンを暗殺しろよ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:49.82ID:u62IE7Qg
わくまゆ、Gカップがはっきりとわかる服着てるな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:50.14ID:rvOBoWCA
ユニクロのコートかと思ったら160マン円のコートだった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:52.98ID:510E4s0n
いい加減なこと言ってんな

1度は今夜から朝にかけての気温だ

今日の東京の昼間は2度だったのが明日は10度だぞ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:53.58ID:wUpw8Gwy
関東・東北だけのニュースを冒頭から10分間使ったNW9  
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:53.93ID:h/0fisV8
正直山内さんの方がやっぱ夜には合ってる気がする 声(´・ω・`)/~~~
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:57.46ID:kIktb9Ge
マスタードガスとか使うのか?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:57.85ID:/MDCCXkS
影武者プーチンは核を撃つんやろ?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:58.27ID:mep+wL40
でもこのロシア危機のお陰で、火力発電やめましょうという流れも止まるかもなぁ
火力発電復活させないなら、原発再稼働かロシアに屈するしかない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:58.73ID:73UhAiET
ひでえ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:58.90ID:j93cQW0U
チェスの駒みたいな和久田アナのフォルム(;´Д`)ハァハァ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:00.96ID:jqjNpolK
>>75
ふぅ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:00.93ID:ReV3rsNy
原発推進派は東京に原発置けよ。
地方に原発置くから、こうなるんだろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:01.22ID:eGo4UIGI
東北電力、21:00で、102%
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:02.90ID:YRDtq5L3
どういう意味だよ、停電当たり前で覚悟してねて事、後進国かよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:03.08ID:p5FOKSLH
どんどんプライドへし折る攻撃
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:05.52ID:4Zm0lV63
ウクライナの映像ニュースはもう見てられないので撤収する
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:05.66ID:/uLxjppb
今日の停電は回避したって経産省が言ってるのにニュースで流さないNHK
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:05.97ID:qZ8AU6y4
※女優ライトがなくても充分可愛い
 わくまゆこが美人だった件について
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:09.10ID:s/y6r5gv
だからnhktvは放送やめて
ラジオに切り替えろよクソ同調圧力かけないで
0126斧こうじ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:10.52ID:yuM0vZpi
王将で食べ過ぎたお(´・ω・)ゲフ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:10.52ID:t6R8lWUd
スタジオも節電アピールかよ
露出上げればいいだけなのに、わざとらしい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:16.23ID:pxO/ZIyv
山神さんとのほうが産まれるの早いのかな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:16.49ID:x7Uh+PbM
柏原芳恵発電所
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:17.56ID:F+bwfI1G
わくまゆの人肌で暖めて欲しい
それくらいの特権があってもいいよな(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:19.09ID:dh02X5YE
いつも思うがよく消防が機能してるよな。不思議(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:19.38ID:sROopacG
なんかわくまゆ日テレの元キャバアナ笹崎みたいになったな
ふっくらしたせいま
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:25.28ID:8RhS0Vv4
使え使えと煽るアメリカ
それで世界から非難するように仕向ける

可愛そうなのはウクライナ人
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:25.70ID:SGM/1jxW
無能なハゲ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:26.57ID:CHgWLI94
こんな電力インフラ状況なのに電気自動車を推進するの?
インフラ整えるのが先だろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:27.02ID:Y2kYybEA
原発は使えない火力も脱炭素で使えないって日本どうすんだよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:26.96ID:ffV027WW
>>695
どうにかして家にあるガス機器を使え
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:27.50ID:ToHX+qRB
わくまゆがいつもの3割増しくらい美人に見える
くわこと違って女優ライトいらんな(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:27.69ID:oTQzYIzt
わくまゆが妊娠中って
どっかで発表あった?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:27.74ID:b7yo+3bK
南さん以外のハゲは信用しない
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:30.29ID:fjRkK9ox
なんで攻めてる方が追い詰められるんだよwwwwwwwwwwwwwww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:30.57ID:TiifKWkV
波平ヘア
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:32.33ID:1uMe7/hE
頭に爆撃受けたか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:33.40ID:3+VYI1Zc
もう西側は戦闘態勢整えてロシアに警告しなさいよ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:36.72ID:Fi5abfDd
東京以外で、放送すべき

画面が見にくいから、チャンネルを変えたわ。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:36.75ID:rNfxubPp
もう総司令官がそもそもいないらしいじゃん
ロシア詰んだな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:39.84ID:/MDCCXkS
>>75
デブじゃん
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:39.97ID:Vzx+3sJe
巨乳勢の追い詰めと胸の追い詰めに余念がないわくたさん(´;ω;`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:40.53ID:qHKlUlwJ
停電の恐れなくなった
エアコン使いまくるぞ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:41.37ID:ARouJnBW
杉浦「私だって、ワンピースがピッタリなのよ」
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:42.50ID:RKqhL1d+
だったらロシアに攻め込んで戦線をロシア領内にもってけばいいじゃん
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:43.44ID:Mn/N6Ff6
そろそろ炭疽菌とか撒くのかプーチンは
それやったら第三次世界大戦確定だろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:48.70ID:ffV027WW
明日はゼレンスキー演説
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:50.72ID:qp9hmDbH
>>70
自転車型発電機漕いで発電して充電
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:54.34ID:510E4s0n
>>154
電気自動車に電気を溜めておけば非常時に放電させられるよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:56.35ID:bZgeWNuJ
NHKは嘘しか言わねえな。
これは軍事基地で、弾薬に誘爆したから大爆発しただけだっつうの。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:56.98ID:rbvSDU2R
すげぇなジャップは
為政者からしたらこんな良いペットおらんぞ
肉屋に従順なブタ共ですね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:02.83ID:r3WHUBk4
ウクライナ頑張れ!言ってる奴らは頭の中お花畑過ぎる
これからが地獄、シリア兵もやってくる、戦争やり続ければ地獄確定だ
なにより停戦できなければ第三次世界大戦、核戦争のリスクが目の前にある
世界的にはプーチンのご機嫌をとってでも停戦し、この目の前の危機を全力で回避すべき
停戦した後、ウクライナを世界で徹底的に支援すればよい

それでもウクライナが心配?同じ心配を現在進行系のシリア、アフガン、ミャンマーにしてやれよw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:03.47ID:z2A3o5z+
アントキノ空港
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:05.54ID:ny2ZvZJj
建物解体屋になっているロシア
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:05.96ID:ReV3rsNy
>>105
原発推進はマジでうぜえ。
お前らの家や自民党本部に三菱重工の小型原発を置けよ。
口だけ原発推進で地方に置くんじゃねーよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:07.94ID:jqjNpolK
髪も消えふぅ(´;ω;`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:14.64ID:qHKlUlwJ
停電の恐れなくなった
エアコン使いまくるぞ
室温ん20度だがそれでも寒くて仕方がない
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:16.41ID:dbvenBN1
ウクライナ軍の車両が建物に出入りしてたからだろ
そこを報道しろよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:22.62ID:7XqJ3be6
プーチンの顔見てたら、ほんとイライラするわ!
さっさと、殺せ!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:30.53ID:wSLIxRrh
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O オラオラ アイアンドームの性能しってんのかワレ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:32.00ID:1Lk7wUS9
和久田 下手くそ  声量無くて声がか細すぎ。 顔も白目がちで爬虫類ぽい
アナに向かないから干されるんだな。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:33.45ID:ZOb7krdh
977 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 21:10:06.20 ID:ReV3rsNy [4/4]
>>901
東京に原発を置けよ

今までもらった地方交付税全部返せよ
寄生虫
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:39.01ID:r3WHUBk4
今のウクライナを例えると沖縄戦前夜みたいなもん
本土決戦やるの?原爆落とされてもいいの?
シリア兵にキエフの地下室で○○されまくっていいの?
ウクライナがやるべきことは甚大な被害を出す前に停戦協定を結ぶしかない
ロシアの要求をある程度飲むのは仕方ない
ウクライナの主権、国民の安全
、それを国際社会が監視する等
妥協点を模索し停戦するしかない
それができなければ本当の地獄だ
ゼレンスキーよ頭を冷やせ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:39.23ID:Mx/8n7cC
あさイチの鈴木アナウンサーとニュース9の和久田さんどうしたの?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:42.42ID:xQahXOU7
こっわ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:47.35ID:zGarly5o
ムリーヤ2号機もダメかな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:48.62ID:Vzx+3sJe
>>210
ホリちゃんもとかなんとか(´・ω・)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:52.67ID:r/ViFLAl
チェルノブイリに暗号資産施設建設…
アメリカ人が投資しそう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:54.01ID:ReV3rsNy
>>105
原発推進が凍死しても誰も困らねーよ。
お前らの家に三菱重工の小型原発を置いとけ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:54.69ID:jqjNpolK
>>230
ゴルゴに依頼がいってるとの情報を得たぞ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:55.67ID:8RhS0Vv4
204 公共放送名無しさん New! 2022/03/22(火) 21:11:56.35 ID:bZgeWNuJ
NHKは嘘しか言わねえな。
これは軍事基地で、弾薬に誘爆したから大爆発しただけだっつうの。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:56.26ID:S5QoPkCR
ロシアはもう市街戦できる兵隊いないんだろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:59.09ID:yee+H5A6
衛星で分かってるなら叩けよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:59.93ID:wSLIxRrh
>>158
寒い 電気代下げて って
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:08.39ID:SjfTs5w2
>>236
NHKは地上波だけでも2つチャンネル持ってるんだから、教育の方は止めてもいいんじゃね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:08.50ID:KTVkd8Uj
もうプーチンをどれだけ苦しめせて死なせるかしか誰も納得しない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:08.77ID:7N2u88fh
ウクライナってでかい割にそんな人口多くないんだな
日本画多すぎるのか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:08.86ID:3+VYI1Zc
ウソつきで卑怯なテロ国家(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:09.66ID:7XqJ3be6
プーチンを戦争犯罪人として、絞首刑にしろ!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:10.29ID:Tw7tEdog
今の武器なんて電子機器みたいなものだから電磁波攻撃とかできないかな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:11.25ID:oTQzYIzt
>>244
必要はないけど、報道されたとか、番組内で発言があったのかなーって
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:12.48ID:r3WHUBk4
今はプーチン袋叩き状態だけどさ
世界もお前らも半年後くらいにはどうせ忘れてしまうんだよ
あの闇営業問題もそうだったろ?あんなに叩かれまくった吉本の社長、会長その後どうなった?

プーチンはそこまで計算してるよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:15.27ID:Fc7PZSD1
何でここまでするの?
完全にキチガイだろ
プーチンとロシア国民は地獄に堕ちろ!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:16.06ID:1rq4IOF7
ロシアが戦車使わなくなったら
ロシア優勢になってきたな
やっぱり戦車って時代遅れでいらないな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:16.94ID:0D5pOCog
マリウポリを落としてロシア本土とクリミアの不凍港を繋げるのはマスト。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:12.58ID:EkemsYb/
もう ロスケに一斉に攻め込もうや。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:23.72ID:EOz0XPh9
美人が亡くなるのはつらい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:29.57ID:Wz5QNeGZ
もう無差別だろこれ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:30.02ID:i9fd/8jL
・コロナは存在しない
・ワクチンはマイクロチップしこまれている
・ウクライナはネオナチ

これ連呼してるの同じ人たちね(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:30.17ID:5ycqkD52
プーチンが怖くて眠れないからなんて侵略する正当な理由にはならん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:31.28ID:x7Uh+PbM
ロシア酷い事するなぁー。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:33.02ID:ARouJnBW
>>191
ド正論過ぎるwww
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:32.99ID:qHKlUlwJ
イオンモールに武器が保管されていたって思ったようなものだな(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:33.32ID:F+bwfI1G
>>172
女性子供シングルマザー障害者ハゲは弱者だから(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:34.20ID:jK6wbn6t
ゼレンスキーが日本の国会で話しするのって明日だっけ?
何を言うのか楽しみ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:34.35ID:S5QoPkCR
ロシアはもう市街戦できる兵隊いないんだろ
ロシア兵なんか全員殺してしまえ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:35.46ID:rNfxubPp
経済制裁で西側に完全敗北確定なのになんで降伏しないのかプーチンロシア
このままならロシア兵の給料も払えませんよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:39.14ID:rvOBoWCA
チビの詐欺師
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:41.53ID:Vzx+3sJe
だんだんうさんくさい顔になってきたな(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:42.37ID:z45tND4y
ゼレンスキーが早々に女子供を避難させなかたのが悪いんじゃ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:43.72ID:p/WDB3ct
抱いてなん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:44.27ID:dqtNVHio
>>233
出入りというより
民間人が働いてる建物を、軍用車両基地に利用するという鬼畜ぶり
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:46.88ID:YmecpSSE
抱いてなん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:46.97ID:3QfIKqr6
まさにゼレンスキー大統領様の言う通りだな、ジャップ並に卑怯で汚いなあ露助は
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:48.99ID:jqjNpolK
もうザキヤマにしか見えねえわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:52.19ID:JvPn9Gbz
「女性や子供を含む」って表現は差別じゃないのかな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:55.40ID:0D5pOCog
明日は18時からゼレンスキーの演説だからな。おまえら遅れずに実況に来いよな。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:56.63ID:ToHX+qRB
高い建物片っ端から狙い撃ちしてんのか
もう無差別攻撃と変わらんな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:56.83ID:M8hdtdbb
大統領もうちょっと寝たほうが
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:59.21ID:keG5dtlj
長期戦になるないつ西側が参戦するか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:02.52ID:rvOBoWCA
お前らより小さい白人詐欺師
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:05.98ID:OZ1jW+n4
死ぬまで続く
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:06.54ID:lghGshTy
「女性や子供」の「女性」って何なんだろう
女兵士もいるんだから女もひとしくやられるべきじゃね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:09.12ID:p/WDB3ct
↓玉川が
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:11.81ID:i9fd/8jL
>>296
ようは陸路でクリミアに出たいからウクライナ欲しいみたいねロシア
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:12.29ID:FnBtYsSS
>>326
自国に十分な戦力がないとこうなりますよという良い例ができたな(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:12.53ID:r3WHUBk4
>>326
頭の中お花畑過ぎる
停戦できなければ第三次世界大戦、核戦争のリスクが目の前にある
世界的にはプーチンのご機嫌をとってでも停戦し、この目の前の危機を全力で回避すべき
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:16.82ID:42/IGHGc
なんとかロシア側
モスクワ攻撃しないとなあ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:17.10ID:zV9CBNi4
正直、ウクライナの東一部でも割譲しないと
プーチンは止まらない気がする
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:23.78ID:ny2ZvZJj
何もできないおまいうアメリカ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:23.93ID:wSLIxRrh
>>278
もう放送っていうのも古いかな ネット配信でもいいよな 教育は
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:28.50ID:b7yo+3bK
アメリカと一緒だね^^
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:29.21ID:EkemsYb/
>>143
ペストに感染したネズミを空から投げ込んで ネズミがみんな死んだ。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:33.48ID:4US6OUU4
こうなりゃゼレンスキー斬首作戦がいちばんロシアの労力も少ないのに、本当に居場所がわからんのだろうな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:32.98ID:510E4s0n
電源構成の話はいろいろ考えないといけないとして今回の件で原発不要と言っていたやつはどうするんだ、とか言っているやつは意味がわからん

原発が稼働していたらその分火力発電所を減らしているから変わらんぞ
原発だって地震があってタービンが壊れれば火力発電所以上に長期停止するんだから
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:34.01ID:1Lk7wUS9
何もしない バイデン 役立たず
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:40.35ID:G27jNOFp
もうロシアという国を好きになる事は残念ながら無いと思う
ナチス、ロシア
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:41.07ID:7XqJ3be6
バイデンも注視だけしかしないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どっかの総理と同じだなw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:42.03ID:8yQDq/ht
太田光「ロシアにはロシアの正義がある」
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:43.03ID:8RhS0Vv4
追い詰めれてるのはお前もだろ

アメリカはいざというときでも助けてくれない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:44.25ID:z45tND4y
>>321
明日、「たかが地震なんか大したことなだろ、日本はもっと支援しろ!」って言うよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:51.40ID:6+nEbLhy
わくまゆも山神さんもホリケツちゃんも、揃いも揃ってご懐妊とは、もう夢も希望もないわ。もうNHK見ない。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:52.43ID:h/0fisV8
本来はバイデンがもうちょいちゃんと言わなあかんのやで(´・ω・`)/~~~
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:53.25ID:IfO8my5d
ロシアが悪なのは分かってるけどゼレンスキーが悪化させてるだろコレ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:53.71ID:zImXZwsg
バイデンの予想は当たる。。。情報部の調査に基づいてるからな。。。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:54.99ID:KKQ4vUk0
橋下徹は「ウクライナは早く降伏しろ」と言いたいんだろうな。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:56.20ID:lghGshTy
お前が攻撃せんとか明言しちゃうからプーカスが図に乗ったんだ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:57.37ID:br3xNZpE
イラクニ大量破壊兵器があるつって戦争仕掛けたやつらがなんかいってら
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:59.90ID:ToHX+qRB
バイデンはなんでニヤニヤしてんだよ
もっと怒った顔しろよ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:00.74ID:R97OUZdm
もうテロやるしかないもんなプーチン
しかもやればやる程逆効果
ウクライナ人の憎悪が増すだけ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:02.33ID:jqjNpolK
で、どーすんの?って聞けよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:03.50ID:eYDd2Oap
アメリカ 「あいつ、絶対やるぜw」
ロシア 「ぐぬぬ」

って作戦多いな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:10.31ID:r/ViFLAl
ゼレンスキーの支援支援詐欺で伸ばし伸ばしにしてるうちに世界の皆さんはもう半分飽き始めてる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:12.07ID:42/IGHGc
サイバー攻撃はもうやってるだろ
ボケてんのか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:14.82ID:hm4JyQl0
>>143
天然痘は有名だよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:18.18ID:EkemsYb/
バイデン、なんか目に見える攻撃してやれよ。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:18.17ID:p/WDB3ct
カスペルスキー
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:18.51ID:8RhS0Vv4
戦略的忍耐
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:20.15ID:gio/oI12
徳川慶喜が降伏ぜずに徹底抗戦してたら
江戸も火の海だったな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:20.18ID:HYsrnLZm
>ロシア生物・化学兵器使用のおそれ

プーチンのキチガイの度合いはオウム真理教の麻原彰晃とほとんど同じ。KGB出身のホンモノのキチガイ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:23.80ID:kIktb9Ge
東映アニメーションはのサイバー攻撃はもうやめてくれ!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:25.03ID:Wz5QNeGZ
また東映が狙われるのか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:27.20ID:iuxx88Sg
言いがかりをつけて攻め込むのはアメリカの十八番だからなwwww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:27.46ID:s/y6r5gv
こんなボケ老人の操り人形スピーカーが
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:28.63ID:hwWnQG70
誰か富士山に近い人、樹海へ行ってプーチンのわら人形置いてきてよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:36.34ID:4US6OUU4
ロシアがやったらアノニマスがロシアに更なるサイバー攻撃するだろ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:37.64ID:3TQqepTn
おまいらもちゃんとイメージ通りの暗い部屋で実況してる?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:37.71ID:xqqoFlY/
平和条約wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:37.99ID:i9fd/8jL
>>416
平和ボケは降伏後のロシアがどうするか知らないからね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:39.83ID:n1POqYoo
いまさらw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:40.57ID:Nz60PKWC
日本に核ミサイル打たないでくれ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:43.64ID:oTQzYIzt
アノニマスって暗殺とかはできないんでしょ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:43.86ID:p/WDB3ct
↓丸山穂高が
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:47.89ID:zV9CBNi4
で、アノニマスはなんか成果上げてるの?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:48.39ID:Mn/N6Ff6
完全にロックオンされてるやん
東京に核爆弾もあるなこれ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:50.53ID:TiifKWkV
ロシアが日本に友好的だったことなど無いだろハゲ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:55.03ID:rbvSDU2R
>>363
早よ自衛隊入ってボクたちを守ってね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:55.20ID:qp9hmDbH
>>321
明日18:00生
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:56.39ID:0D5pOCog
いやいやw むしろロシア経済破綻したほうが、金なくて北方領土売ってくれるチャンスだろwww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:58.18ID:M8hdtdbb
安倍ちゃんと駆け抜けるんじゃなかったのか・・・
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:01.96ID:42/IGHGc
約束破ること屁とも思わないヤツと平和条約って
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:03.38ID:teXmYz57
戦争したくて仕方がないとしか感じない
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:06.55ID:lghGshTy
岸田「ロシアへの投資は我が国企業への影響もあるのでやめない」
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:06.55ID:qHKlUlwJ
東映へのサイバーテロのせいで
日曜の楽しみであるプリキュアが台無しじゃねえかよ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:07.93ID:7N2u88fh
元から返す気ない以上このカード切ってもノーダメージどころかむしろ手札捨ててるだろw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:08.05ID:8RhS0Vv4
337 公共放送名無しさん sage New! 2022/03/22(火) 21:13:50.69 ID:ReqysWwt
早く核使って戦争終わらせろや


393 公共放送名無しさん sage New! 2022/03/22(火) 21:14:40.93 ID:ReqysWwt
ピカドン使えば終わるだろ


469 公共放送名無しさん sage New! 2022/03/22(火) 21:15:32.66 ID:ReqysWwt
プーチン腰抜けやな
はよ押せや
終わらせろや
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:11.71ID:st/If8Cy
>>903
金にならなものは作らないんだよ。そんなもの増やしたら石油会社が儲からなくなる。
だから進むわけ無い
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:13.16ID:3n1bOz0B
日ソ中立条約がどうなったのかを考えれば平和条約なんか意味がない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:13.36ID:n1POqYoo
友好的なわけないやろプーチン
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:14.56ID:iXQaExd3
元々やる気が無いのは知ってるから何のダメージも無いよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:15.88ID:z2A3o5z+
北方領土問題は安倍ちゃんがプレゼントして終了のはずだが
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:20.58ID:xZeQ699r
どっち道帰ってこないし金を毟られるだけ
永久に絶縁でいいだろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:22.19ID:wUpw8Gwy
プーチンがトップでいる間はムリだな  文と同じで相手にしない  
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:23.83ID:JRpzzchs
まったく返還する気ないのミエミエだったから効果ないぞハゲ
もう少し譲歩する振りしとけばよかったなハゲ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:24.40ID:r3WHUBk4
>>363
むしろ君たちみたいな日本人がいることで、9条がないと日本は平気で戦争をやる国だと解った
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:25.25ID:PDY7OnfO
元から返す気ねーだろ!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:26.15ID:jqjNpolK
買電のせいで東電節電、中電から東電売電。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:29.98ID:NEfLw0bI
プー「生物化学兵器なんて使わないよ。核使うんだよ、核。」

って言うかもしれない……
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:35.24ID:eYDd2Oap
実は仲直りしたい、仲違いしてる2つに変にかかわると、
仲直りの為に共通の敵にされるケースに気を付けた方が良い
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:35.46ID:FNBRgxy5
まあどっちにしろプーチのうちは無理だろ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:35.68ID:mep+wL40
ロシア外務省の庁舎の紋章、現ロシア国章の双頭の鷲じゃなくてソ連の国章のまま?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:39.95ID:coxzj848
返す気が無いだろ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:40.33ID:S5QoPkCR
ロシアはもう市街戦できる兵隊いないんだろ
ロシア兵なんか全員殺してしまえ
プーチン政権が倒れるまで殺しまくれ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:40.88ID:NEUd7fmD
ウクライナにも苦戦してんのにイキってんじゃねーよw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:41.90ID:4US6OUU4
安倍ちゃん完全に踊らされてたな
あんなもんただの儀式発言されてたがまぁその通りなんだろうな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:42.68ID:oTQzYIzt
ロシアの中にアノニマスはおらんのかね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:43.36ID:fwYLFsBY
現行憲法でも北方領土を奪還することはできるんだぜ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:47.34ID:PDY7OnfO
バカウヨ、怒りの北方領土献上wwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:48.21ID:qWTOrqqM
>>388
エネルギーはいざと言う時のためにいろんな手段を持っておくべきなんだよ
あれはダメこれはダメではエネルギー不足になる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:51.01ID:i9fd/8jL
>>523
相手がアメリカでよかったね(´・ω・`)ってだけだよね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:51.36ID:z45tND4y
どうせプーチン政権はすぐ終わる。北方領土は安く買いたたけ!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:51.64ID:4tfv4X5u
台湾国 徴兵制度復活へ 
現在の4ヶ月の軍事訓練(義務)を 8ヶ月から1年半程度の長期間化を行う
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:53.08ID:sL2TGd6Y
今度の日露戦争はリベンジされなきゃいいが
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:53.08ID:/v1lWftw
最初からそのつもりだったんだろ
良いようにカネ毟られただけだったな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:54.60ID:X18DRndm
侵略強調w

もうここまできたらロシアとは国交断絶同然だな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:55.61ID:j93cQW0U
またイキって余計な挑発する岸田
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:57.01ID:1LrF9cl5
(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:00.97ID:/m819+Hf
イカレ野郎と約束事なんかできない
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:01.00ID:qHKlUlwJ
>>457
プリキュア見ることによって日曜日が始まる
これが今や台無しだわ
まだキュアヤムヤム見れていないのに
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:03.36ID:1rq4IOF7
遠距離からの砲撃だと

ジャベリンもスティンガーも意味ないから
ウクライナ負けたな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:03.54ID:xQahXOU7
核を脅しに使われると身動きが取れん
どうすればいいんだ
賢者はおらんのか
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:07.21ID:b7yo+3bK
ちっ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:07.27ID:h/0fisV8
岸田はこういう面にたたされると弱いなあ マジで(´・ω・`)/~~~
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:09.17ID:lVbHnItU
プーチンが生きてる間は無理だし

死ぬのを待つ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:09.27ID:8RhS0Vv4
ミサイル基地作ってるのに
平和条約もないだろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:09.46ID:YmecpSSE
よし明るくしろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:09.70ID:z+aj2xsp
ウクライナが南部で生物兵器使おうとしてるとか
そんな感じのことロシアが言い出してたしそろそろか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:10.20ID:Wf7xu/7F
弱気やなぁ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:10.61ID:3+VYI1Zc
安倍がプーに北方領土を献上しちゃったから(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:10.61ID:jqjNpolK
な?(´・ω・`)脅しだろ?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:10.64ID:KlS/u6Nq
なんだ停電詐欺だったのか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:10.98ID:0D5pOCog
ロシアが第3次世界大戦に負けたら、北方領土どころか千島列島や樺太まで日本がゲットできるチャンス!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:11.17ID:bZgeWNuJ
>>271
ちな、ロシア国防省による証拠動画
https://twitter.com/spriter99880/status/1505926195321389058?s=21
フランスメディアによるショッピングモールの内部取材映像
https://twitter.com/warmonitor2/status/1505826254603362305?s=21

多段装ロケットの基地だった事がドローンにより露見
だから大爆発した。
ミサイルの爆発力が上がったとかアホか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:11.39ID:SjfTs5w2
>>531
ダイの大冒険もハドラー死んだりアバン復活したりする熱いタイミングだったのに
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:12.08ID:EvNHpG2j
つまらん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:12.88ID:APm8IuEl
つまんねえ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:16.52ID:Hme0XwDM
ここから明るくなるーー
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:18.07ID:YmecpSSE
噛んだ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:18.15ID:QkGRWF7G
ウクライナは元ソ連だからロシアはソ連時代の資料を持ってる
ゼレンスキーになる前までは親露だったし
だから、ショッピングセンターに爆弾があるのはあながち妄想でもないんだろう
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:18.25ID:KOXPSoez
引き渡す気はカケラもないけど相手にしてやらないとイヤガラセをエスカレートするからな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:18.90ID:Vzx+3sJe
実況し放題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:18.95ID:mIffh+TW
勝った
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:19.01ID:wSLIxRrh
ここから照明明るくなったら笑うけど(´・ω・`)急に
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:19.18ID:z2A3o5z+
暗い照明でも美しいわくまゆ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:20.24ID:fjRkK9ox
人間は寒くて震えるような時より暖かくなった方が屋外で行動力が増す
ロシア軍も同じだ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:21.25ID:oTQzYIzt
よーし、ホットプレート出してこい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:21.80ID:dh02X5YE
口からでまかせでいいからサハリン州政府から日本への帰属希望があるとか言ってみてほしい。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:21.70ID:p/WDB3ct
電力ジュッ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:22.38ID:TiifKWkV
よーしじゃんじゃん電気使っちゃうぞ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:22.94ID:xmWIVOe4
よし、唐揚げ作るわ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:23.05ID:JRpzzchs
NHKは照明暗くして協力しました
民法はなにもしてません\(^o^)/
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:24.12ID:rvZHYPAc
天然痘で南米のインディオを征服したというのは異論があるらしい
単にスペイン人が奴隷を大量に捕まえて農地を破壊したせいで衰弱してるところに病気が流行ったとか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:25.15ID:8RhS0Vv4
照明明るくしなさい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:25.55ID:eTY6ZtES
ムネオを儲けさせる必要はない
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:29.02ID:eIBnCwlO
これで一気に使用量上がったら笑う
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:29.61ID:C6ql1Dsp
日本人は優秀だな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:30.63ID:510E4s0n
スタジオ明るくしろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:32.95ID:lVbHnItU
よし

暖房30℃
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:33.97ID:4US6OUU4
停電させちゃえばいいのに
頑張ったのに批判されるだろうみじめな東電
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:34.32ID:ZPX0m20I
俺のお陰だな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:34.58ID:DCHu51be
だろ?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:34.65ID:FNBRgxy5
流石の和久田もライト無いと若干キツいな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:34.70ID:42/IGHGc
もっと飛田みたいに明るくして
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:35.33ID:fHg+t4LI
暖房付けたった(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:35.53ID:t9L8lUZ7
(´・д・`)ちっ

停電すればいいのに
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:35.55ID:SPmrWYg3
よしドライヤーとエアコンとカーペット通貨
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:35.67ID:E4+cxPl8
わっくんかわええ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:36.27ID:S5QoPkCR
もう欧米はプーチン政権見限ってるから
日本も相手にしないでいい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:36.31ID:35COuRXf
どうせ戦後ウクライナもロシアもお金必要になるから
北方領土換金するしかなくなるでしょう
大陸の本土中国に売る手もあるけど
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:38.59ID:OcXyBiGN
NHKも今から照明全開です(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:38.77ID:fXleh9r2
揚水発電が20時以降できなくなってしまうので、けっこうやばかった。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:38.83ID:U4Tx+BxP
やれやれ。さて電気つけるか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:39.08ID:M/aPkneY
よし、電子レンジ全開で回せ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:39.51ID:Ba5Fmkzl
わくまゆ髪切ればいいのに
なんかオバちゃん臭いぞ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:39.96ID:Qk7kSjd3
よっしゃドライヤーも電子レンジもオイルヒーターもガンガン使えや!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:40.61ID:kBOJZyk8
はあ、良かった
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:41.95ID:KNvMnO9T
俺が暖房つけなかったおかげだ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:42.87ID:O2WGNUGX
停電詐欺
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:43.47ID:xczZKX1v
オオカミ東電w
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:43.53ID:p/WDB3ct
胎児がキックしたのか?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:43.74ID:n1POqYoo
電気使ってええでのお知らせ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:43.82ID:R97OUZdm
BC兵器使ったらもう対外的に何の言い訳もできんし
ウクライナ人の恨み骨髄になるし

中立化なんて絶対無理やろ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:43.88ID:r3WHUBk4
極論から言えば
プーチンに土下座してでも、停戦して、第三次世界大戦を止めなければならない
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:46.04ID:yee+H5A6
イェーイ!
お湯沸かしまくるぞ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:48.61ID:5V1BLUyi
このままロシアか敗戦国になるまで戦況が行ってから北方領土を取り返すのが一番可能性が高いのかもな
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:49.10ID:eNZjG7oF
NHKのニュースは伝聞が多過るから
わをオデッサに派遣して実況して欲しいんだが
受信料泥棒の日放労がうるさいんだろなぁw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:49.46ID:ny2ZvZJj
サハリン利権からも手を引けジャップとな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:49.64ID:KlS/u6Nq
スタジオの照明も普段どおりに戻します
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:52.00ID:R2GdyOTL
会社が終わったからだろ
家庭の電力消費なんてそんなもんや
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:57.49ID:wh02GIFO
その程度で電力余裕できるのなら日頃からやっとけやとしか思わん
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:59.39ID:FX49IR1k
ゼレンスキー叩いてる奴、プーチンを悪く言わないな
そういうことか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:59.40ID:lIryevHD
わざとらしく照明落としてんじゃねーよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:00.64ID:mnUCDvq/
みんな使い出すからやっぱり停電するよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:00.75ID:xmWIVOe4
向いのアパートの灯りがつきまくりww
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:01.53ID:t6R8lWUd
よーし、家電フル稼働
パソコンベンチマークしまくるぞ!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:01.70ID:Vzx+3sJe
川*^∀゚)はやくスタジオ明るくしなさいよ!ホクロが目立って恥ずかしいわ!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:01.95ID:fSWByA/t
安心してアホみたいに使いだしてニュース速報出て欲しいな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:07.19ID:Ki0Me3Vd
おまいらがテレビとパソコンを消したおかげだな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:08.28ID:ykHbNxGz
浴室乾燥機の24時間換気を消したいんだけど出来ないwww
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:08.74ID:r3WHUBk4
>>727
ウクライナ頑張れ!言ってる奴らは頭の中お花畑過ぎる
これからが地獄、シリア兵もやってくる、戦争やり続ければ地獄確定だ
なにより停戦できなければ第三次世界大戦、核戦争のリスクが目の前にある
世界的にはプーチンのご機嫌をとってでも停戦し、この目の前の危機を全力で回避すべき
停戦した後、ウクライナを世界で徹底的に支援すればよい

それでもウクライナが心配?同じ心配を現在進行系のシリア、アフガン、ミャンマーにしてやれよw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:09.12ID:h/0fisV8
今日のわくまゆちゃん ちょっと弱々しい感じだな 普段もっと強い感じなのに(´・ω・`)/~~~
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:11.19ID:rJip/+Ma
ドライヤーとコタツと電子レンジとエアコンつけたら、俺の部屋だけ停電した!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:11.73ID:jK6wbn6t
余計な事言わない方がいいと思う
急に逼迫したらどうするんだよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:12.69ID:i9fd/8jL
>>727
五毛チャンコロだよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:13.96ID:0Dh3spRN
煽りに煽った結果がそれかよクソトンキン!

今後はローカルで勝手に騒いでろカス
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:15.15ID:sL2TGd6Y
ちょっとコタツ入れよう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:18.82ID:OcXyBiGN
ミノフスキー博士きたー(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:20.59ID:9AL/Ve7/
ロシアからすりゃ敵対行為されてるんだから当然じゃないかね
それくらいされる覚悟もなしに制裁やったの?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:21.16ID:p/WDB3ct
バロムクロス
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:22.51ID:42/IGHGc
なんとかスキーばっか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:23.00ID:mnUCDvq/
もうアイス食べてもいいかな?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:23.26ID:bInyi88B
スタジオは照明ガンガン
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:23.36ID:e8XMQelo
さてわ停電を煽って原発再開の必要性を国民の心に植え付ける作戦だな。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:23.84ID:wSLIxRrh
ポーランドっって何が有名なの?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:25.40ID:B1IzsIJ7
東北は暖房以外なんも点けるなよ?
田舎者が電気を使う娯楽なんて生意気だぞ?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:26.28ID:R/l2SYbv
ロシアからウクライナに移民する人が増えるやろ で、ロシア人が増える
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:26.65ID:Vzx+3sJe
わくたさんの胸元には・・・↓
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:30.73ID:X18DRndm
ハンカチーフください♪
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:31.66ID:RRnWsDP2
そもそも前大戦でも条約破って火事場泥棒、強制連行してるんだから、国交断絶でもええくらいや
0880斧こうじ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:33.79ID:yuM0vZpi
BSPおまいらが
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:34.41ID:teXmYz57
青じゃないやん
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:37.84ID:jqjNpolK
ワクマユを俺のチンチンで逼迫させたい(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:39.47ID:i9fd/8jL
>>832
中国人の論理だね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:41.28ID:BMpIT4Xo
まだ節電が必要なのにそんな報道したら日が変わる前に停電するぞ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:43.67ID:8HMqWAnn
>>862
アウシュビッツ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:44.67ID:510E4s0n
>>762
22時の残量予想3%だったのが16%に回復しているから
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:46.72ID:YmecpSSE
今日も元気な田中さん
取材対象のチョイスが実にいい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:48.68ID:Bj8dP2pO
1日の飯代だけでも凄いだろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:49.27ID:7bQQflIG
画面の明るさ設定変えてTV見てるやつとかマジでいたら笑うな意識高すぎて
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:49.45ID:zV9CBNi4
よし
後で動画再生しよう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:49.86ID:oTQzYIzt
よーし、マトリョーシカ買ってこよー
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:50.30ID:rPcOMceb
おじいちゃん
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:52.38ID:Vzx+3sJe
田中さんいきいき(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:53.19ID:s/y6r5gv
何クソ電力会社脅迫してんだよ
しかもなんで国との共同なんだよ
通常の生産できなかったら電力会社に損害賠償だな!!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:53.26ID:fwYLFsBY
ポーランドってロシアよりも歴史のある国なんやろ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:54.33ID:B3igWhaU
セルフアテレコw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:54.51ID:j93cQW0U
>>388
なぜかネトウヨは日本が没落してるのは原発が止まっているせいだと考えててことあるごとに原発動かせと言っている
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:56.04ID:p/WDB3ct
田中さんセルフ通訳
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:56.63ID:ReV3rsNy
東京民は舐めているから、一回停電させろ。
原発推進謳いながら、東京に原発を置かないで、地方の電力会社から電力貰ってんじゃねーよ。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:57.02ID:PDY7OnfO
ウホッ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:56.99ID:mnUCDvq/
ポーランドはロシアにさんざんやられてきた
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:03.83ID:dh02X5YE
>>862
レバンドフスキ
アダム・マリシュ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:05.11ID:SPmrWYg3
キツくても難民は全部欧州で頼むわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:06.47ID:z2A3o5z+
ポーランドも東西から大変な目に遭ってるしな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:08.20ID:r5mag8yz
黄色と青は勇気の印
24時間戦えますか
ウクライナー!
ウクライナー!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:12.17ID:mep+wL40
報ステの大越もポーランドで英語で取材してたな
NHKの記者ともなれば英語喋れて当然か
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:13.41ID:LoTLFaPl
日本から国外避難する場合は
フィリピンやタイ、ハワイとかかな?
日本が狙われてる状況なら台湾はもう陥落してるだろうし…
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:14.39ID:ykHbNxGz
うわぁ!かっこいいおじさま!!!!
これは抱かれたいわ!!!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:15.39ID:QkGRWF7G
ポーランドはお人好しぶってると国を乗っ取られるぞ
オタクだって豊かな国じゃないんだから
ウクライナみたいに物乞い国家になるのか?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:19.40ID:TiifKWkV
男はいらんねん
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:20.12ID:0D5pOCog
生物兵器化学兵器を使用したらレッドライン
ポーランド(NATO加盟国)に爆撃したらレッドライン
核を使用したらレッドライン

第3次世界大戦のトリガーはどれで引かれるか。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:21.56ID:iXQaExd3
ポーランドのやってることは頭が下がるわ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:25.60ID:eTY6ZtES
原発を再稼働したら何が問題なのか
ECは原発再稼動決定している
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:29.36ID:PDY7OnfO
キリスト教あったかいお(´;ω;`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:30.24ID:lIryevHD
大阪だけど暖房消して頑張ってる
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:31.12ID:ngRxf5il
杉浦友紀も妊娠かと何度も疑われたが、ことごとく内臓脂肪だった。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:32.25ID:zV9CBNi4
>>902
証明なしでもまぶしいぜ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:33.36ID:jqjNpolK
マジで新コロ茶番の次は電力逼迫茶番w(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:33.69ID:Q8gr3rKt
強姦事件おきるよそのうち
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:33.77ID:NPF6oul2
ポーランドやばそうだったら積極的に助けといたほうがよさそう
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:38.45ID:3n1bOz0B
駐日大使って特に懸案ないから普段は大した仕事ないだろうな@ポーランドとか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:45.49ID:3+VYI1Zc
ポーランドは虐げられてきた国だから(涙)(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:46.36ID:Vzx+3sJe
1000ならわくまゆと暗闇セックス
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:47.08ID:B1IzsIJ7
>>850
それはどうかな
ついこないだの地震で銀座や世田谷が停電したから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況