X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192575 いちご
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:55:44.29ID:Gxa0xX0d
ウクライナのニュースは2nnニュースが最も分かりやすい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:04:25.96ID:FT9BfKaL
>>1
京都で生まれ育ってるのに
こんなときに気の利いた嫌味のひとつもでてこないの?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:05:32.67ID:M4rWVkwq
〃ノヽヽ
川*^∀゚) <ワイ、わくたや
i ∪  ヽ
|.  __,ノ
.し´  J
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:06:49.11ID:vhf11+4Q
美咲すみれのモデルって誰?(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:05.39ID:M3AlWhfU
帰り道分かるのか?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:07.01ID:zQuE+HdP
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:30.07ID:ljZf+I7f
緊急帰国
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:30.82ID:12qKLHgr
地震イヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(●^o^●#)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:31.25ID:lvXQjRYJ
帰ってきたんか
0034◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:46.12ID:lsi+Mmuo
ええええええ!?あのジョーが!?(°я° )
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:50.27ID:vhf11+4Q
ピアノこうて(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:00.05ID:/O1zxxcY
なんでこのドラマ朝ドラしか見ないんだろう(´・ω・`)
不通この時代はめざましテレビだろ?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:04.58ID:O+bqq4ZZ
やんちゃくれはまったく記憶にないな
朝ドラ見てない時期だったかな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:16.37ID:zQuE+HdP
>>34
クンカメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:23.95ID:/O1zxxcY
そんなシーンあったっけ?
0050 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:27.48ID:oYl1FPRD
3月24日 8時6分頃,宮城県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2022/03/24 08:07:11発表

AQUA-REAL
震源時 2022-03-24 08:06:43
震央緯度 37.9N
震央経度 141.9E
震源深さ 50.8km
マグニチュード 4.9

核攻撃ではありません。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:29.16ID:ljZf+I7f
>>39
ポンキッキーズの時間
0054◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:40.36ID:lsi+Mmuo
>>44
神戸メンおはようございます(・я・`)ノシ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:46.78ID:ldDJ8s6P
>>26
つづいてるのかあ><
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:09:05.65ID:LPSYZoDO
さすが水原里絵
0065◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/24(木) 08:09:10.60ID:lsi+Mmuo
トミーはいつまで経ってもトミーだな(ಠ∀ಠ)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:09:12.35ID:/O1zxxcY
>>52
ぐぬぬ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:09:24.09ID:/O1zxxcY
>>62
殺すなw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:09:51.67ID:M3AlWhfU
陰で虐待されたひなたは、ケツに大月の焼印が…
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:09:57.21ID:/O1zxxcY
>>61
宮崎美子が演じます
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:09:57.60ID:KuUvB8jk
>>65
交代したキャストみたいに及川光博あたりが出てくるのかと思ってた(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:24.88ID:WdsavFoK
>>65

メシマズはいつまで経ってもメシマズだな(ಠ∀ಠ)
0094◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:59.32ID:lsi+Mmuo
シアトルならスタバ行かないと(・я・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:04.62ID:ldDJ8s6P
>>50
蛸パパおはよー^^
0099 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:17.92ID:oYl1FPRD
地震:2022年3月24日8時06分ごろ、
震源地は宮城県沖(北緯38.0度、東経141.8度)、深さ約60km、
マグニチュード4.3、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:24.36ID:aJgHK9Bc
あ、思い出した
トムクルーズがあの時えらく気に入ったアンコのお菓子があってめっちゃたくさん買ったとか
林先生の番組だったかなぁ、言っていたっけ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:36.73ID:WdsavFoK
>>99
蛸爺乙
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:40.95ID:/O1zxxcY
そもそも回転焼きで家族4人生活できるんか(´・ω・`)
生活費25万としても100円の回転焼き何個売るんや
0109◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:47.68ID:lsi+Mmuo
>>89
おじいちゃんは昭和10年でしょ(ಠяಠ)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:58.99ID:M3AlWhfU
>>83
ピ〜カ〜チュ〜
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:20.27ID:ljZf+I7f
ワードプロセッサー
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:24.18ID:LPSYZoDO
ワープロ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:26.06ID:aJgHK9Bc
サニサイ!サニサイ!!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:26.76ID:/O1zxxcY
ワープロってそんな使うことあったかね
0133◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:48.08ID:lsi+Mmuo
199X年、人類は核の炎に包まれた…(ಠяಠ)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:53.68ID:M3AlWhfU
ひっそり城田クビ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:00.76ID:WGpHe312
たくさんうんこがでたので仕事に行ってきます(´・ω・`)のし
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:10.48ID:KuUvB8jk
>>107
風呂敷にたくさん回転焼き入れて勝手に玄関あがりこんで「俺は前科3犯だ。買ってくれるまで帰らねえぜ」とか言って稼いでる(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:12.98ID:/O1zxxcY
>>137
これ西暦何年?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:13.42ID:WdsavFoK
>>114
娘「お爺ちゃんでしょ」
孫「お爺ちゃんオジイチャン」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:14.90ID:M3AlWhfU
東芝ルポ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:30.22ID:xnS1oVe+
ひなた汚部屋になりそうな性格なのにキレイにしてるな(´・ω・`*)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:36.30ID:767JUwqy
しばらく見てなかったけど城田優は降板したんか。例のアレのせいか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:40.58ID:sdcpvWQW
最近の地震、揺れは小さいけど長く地鳴りしてから揺れ始める
デカいのがまた来そうで怖い
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:49.03ID:LPSYZoDO
98とか富士通のpcが20万円台の時代か
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:03.93ID:M3AlWhfU
軽そうな刀
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:19.40ID:/O1zxxcY
>>141
几帳面だな(´・ω・`) 俺もそうしたいけど
せいぜい50本くらいだからそのためだけにはコスパ悪くなっちゃう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:27.25ID:SQsNHnJT
>>107
昨日北野誠のラジオ番組で、カムカムとその辺の事情めっちゃ語ってた。
タコ焼きは異常に儲かるって話で終わった
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:35.09ID:4vetRPcH
99年ならパソコン持ってるよねぇ
実家暮らしで34まで働いてたら貯蓄もすごかろうに
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:42.74ID:O+bqq4ZZ
ロバートの関係者がいるんだろうな、ご都合主義的に(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:50.49ID:M3AlWhfU
婆ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:59.84ID:ljZf+I7f
7の月
ほんとになんもなかった
0192◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:02.80ID:lsi+Mmuo
ぬぽこかわええキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!

お仕事行ってきます(・я・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:05.02ID:uwDkX3Cs
ぬっぽぬぽ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:18.64ID:ljZf+I7f
鈴木アナウンサー…
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:21.57ID:lvXQjRYJ
着替えろぬぽ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:26.72ID:M3AlWhfU
手コキじゃなくて手抜きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:29.26ID:LPSYZoDO
>>174
え何そのスーパーpc(・・?)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:36.08ID:66TTX5QP
きょう、あのうるさいジャニーズがゲストだった回?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:36.89ID:ldDJ8s6P
すずぬぽきれいだなー^^
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:42.84ID:PzNUrrOB
ノースリーブはあはあ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:56.42ID:oHaXZzzJ
いちごは食ったらなくなる

いちご一会
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:03.77ID:pSAMPn0B
>>191
SEさんたちが2000年問題で四苦八苦してた頃か
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:10.49ID:SQsNHnJT
Windows2000使ってたわー。メインはWindows98SEからMeだったけど。
もう30年前なんだな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:11.61ID:jc/DMWcJ
折角ワクチン副反応で会社休んだのに、あさイチ総集編かよ (´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:18.47ID:/O1zxxcY
>>178
マジかよ(´・ω・`) 俺はてっきり親父が別の事業やってて
嫁に店をやらせて その損失で税金払わないとかそういうためのものとか邪推してたわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:21.93ID:Ochaxbf1
ノースリ奈穂子さんの腋をちょっとペロペロさせて欲しい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:28.13ID:PzNUrrOB
>>254
脇シミ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:32.66ID:7qBCjwqR
ヌポ子のノースリーブ!
早くね?
てか、ヌポのワキの匂い嗅ぎたい。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:35.46ID:FoZXPGvZ
この特別編ってなんなの?
朝ドラ終わりの感想を期待してるのに
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:38.76ID:NIeTyO9O
これは2022年度下半期の産休ダービーに出走する気漫々
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:49.06ID:/O1zxxcY
>>264
何期待してたんだよ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:54.94ID:mQtGAe+K
ラヴィット!Part.1
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:03.81ID:MglDrpdc
ウクライナの歌をつくりました。歌うので聴いてくらさい!うっくうっくうくーぅらぁーいなーぁうっくうっくうくーぅらぁーいなーぁ、うーくーぅらいらいらいらいらいらいらい、なー!うっくうっくうくーらいなー(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:18.25ID:8H58LHSJ
>>273
高校野球の時期なんで…
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:22.86ID:+MIGKqMd
>>220
銀行も役所もカスタマーも皆んなサボってサボってサボりまくってるからな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:51.02ID:4b+HYuNu
萌え断ってメディアが作り出した造語感強い
今時萌えとかキモヲタでも言わねーよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:58.21ID:59uQWUHV
またこの演習シリーズか
絵がコテコテしすぎててウンザリだわ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:59.34ID:lvXQjRYJ
ナスあるやん
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:01.72ID:66TTX5QP
ああ、やっぱりこのジャニの回だ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:02.00ID:WwiwEs4F
量が少なすぎるw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:08.76ID:/O1zxxcY
>>290
しかしまぁよく復活したな(´・ω・`) バーニング事件は世間に旋律がはしったよな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:20.46ID:f0Va2mPf
ナスがのってる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:20.74ID:L2f02mTN
同じ再放送ならイケメンりょーちんのプレミアムトークが見たかった
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:30.65ID:mAa0RVdG
たかだか二ヶ月前の話を再放送とかひどくないか?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:46.18ID:tMCgMjSl
>>298
中山果奈アナウンサーは
モエモエキューンをやって
アナとしてのキャリアの第一線から外された
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:58.56ID:SQsNHnJT
>>297
VISTAはインスコしただけでほとんど使わずにXPはついこないだまで使ってたわw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:03.23ID:jc/DMWcJ
安いパフェって、ほぼコーンフレークで出来てるよね (´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:14.63ID:WwiwEs4F
>>312
家族連れ以外はお断りしています
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:19.67ID:7qBCjwqR
>>294
夏収録のヤツかい!w
手抜きするなら受信料返して貰いたいな。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:20.32ID:eeferRKH
昨日知ったんだが
うどんのパンツが見えてる有名な画像ってアイコラなんだってな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:25.70ID:lvXQjRYJ
わーすっごいなー
わーすっごいなー
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:36.25ID:7Kg98dWM
2000円くらいするな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:40.49ID:tMCgMjSl
>>317
iMacをパクったヤツもあったよね

透ける豚 って意味のスケルトンも流行った
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:40.66ID:7qBCjwqR
またこの、オカマ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:45.01ID:cyPfdRli
また馬場かよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:48.02ID:/O1zxxcY
何この人(´・ω・`)LLPW?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:50.90ID:lvXQjRYJ
ネコ馬場さん(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:59.47ID:igUQ2MS6
ババア映すな
それよりヌポの腋だけ特集しろ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:00.04ID:48ko0AcC
あさいちが過去放送になってるのって、誰かコロナ感染にでもなったか?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:20.13ID:Fg/fEmXO
kのひと民放のアナだった人か
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:28.04ID:SQsNHnJT
>>308
ちょっと調子こいてたからな、ラジオ炎上商法で。
名古屋に拾ってもらって今は週6日、名古屋でラジオ番組やっとる、北野誠。
でももう飽きて来たんで、そろそろ変わってほすい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:39.53ID:f0Va2mPf
>>178
有名たこ焼き屋で税金納めた事無いおばあちゃん脱税で告発かなんかされてたっけ?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:49.08ID:oHaXZzzJ
食いづらくないのん
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:58.33ID:lWnyRVgJ
いちご食えや
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:21:11.06ID:qTEy04jt
南口の地下の店だね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:21:17.81ID:+MIGKqMd
何でNHKが吉本のクソ芸人や民放で要らな区なった婆アナの処理場になってんだか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:21:26.59ID:/O1zxxcY
>>367
あー 炎上商品の走りだったかも(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:21:41.26ID:agCzSbqr
ワイプは女かと思ったら男かよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:21:42.59ID:YBVNwIZe
>>371
民放じゃないから出来ない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:06.28ID:YKED1d1k
博多民は高くてあまおうは買えません※
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:06.97ID:L2f02mTN
今見たらTAKANOフルーツパーラーて創業95周年らしいからTAKANOじゃないなどこだろう
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:11.20ID:WwiwEs4F
>>354
細長いグラスに入れられているものがパフェ
低く丸いグラスに入れられてるものがサンデー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:11.88ID:tMCgMjSl
苺は腐る前がもっとも甘い  青果店で聞いたので間違いない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:16.03ID:nARdhdPe
近所にこの手のパフェ出してる果樹園あるが、いつ見ても豪快の一言だ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:21.95ID:/O1zxxcY
>>389
ほんとかよ(´・ω・`) じゃぁ みんなも作って〇〇〇〇〇♪
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:35.74ID:ldDJ8s6P
>>263
2000安定しててよかったよね
デスクトップは
959898Se2000から一気に7だったわw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:48.15ID:/O1zxxcY
>>400
有名店の明太子も
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:49.88ID:kN6+VsU+
あまおうは酸味が足りない

イチゴはとちおとめに始まりとちおとめに終わる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:54.71ID:g4UZm+wv
秋葉原の駅のホームで、ケーキの調理展示してるけど、見てるわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:55.65ID:YKED1d1k
こいつ女と思ったら男かよしかもジャニ
終わってんな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:23:04.02ID:XjReXvMw
パフェはフルーツ主体よりも昭和な生クリーム主体の方が好き(・∀・)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:23:12.35ID:+MIGKqMd
イチゴ近ごろ少し値段下がってきてね?
あまおう700円くらいだったのが598円くらいに
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:23:13.19ID:ytmAcQg7
おっさんだから食べたくてもパヘとか注文できない(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:23:21.39ID:YKED1d1k
>>411
確かにw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:23:22.91ID:ldDJ8s6P
いちごは値がさだし各地やりたがってて競争激しそうだよな><
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:23:29.12ID:w5jagdTf
トランスジェンダーの元女とかじゃなくて普通の男なん?
ついにジャニーズトランスジェンダー採用したのかと思ったわ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:23:41.57ID:66TTX5QP
>>421
需要が落ち着く時期だしね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:23:41.77ID:Fg/fEmXO
いちご1パックの半分くらいだから原価200円くらい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:23:49.66ID:qTEy04jt
リーベルて店
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:24:04.32ID:/O1zxxcY
>>408
俺の人生の3大汚点
LD DVDーRAM XP
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:24:28.68ID:ldDJ8s6P
>>413
JRの秋葉原も随分いってないや
総武線ホームの牛乳スタンドもうないのかななあ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:24:52.48ID:YKED1d1k
と言いつつ原価下げるためです
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:07.85ID:GN3qW6Ld
またジャニのクソガキゴリ押しかよ
こないだの激レアさんも酷かった
ウンザリだわ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:08.82ID:AOyTCYLM
喫茶店のバイトしてる時に作ったことあるけど綺麗に作るの結構難しいんだよ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:09.60ID:+MIGKqMd
うちのセコイ苺の利用法
スライスして砂糖とキルシュに漬けてゼラチン混ぜて冷やしたやつを少しずつ食べる
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:12.13ID:ldDJ8s6P
>>441
自己レス
ぐぐったらまだある??
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:28.47ID:kN6+VsU+
>>421
いちごは11月の終わり頃から出始めそこから段々値段下がって
クリスマス頃ちょっと上がってまた段々下がって今頃が一番安い
4月に入るとまた高くなり始め5月末でスーパーから消える
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:40.91ID:jc/DMWcJ
>>422
こないだ独りでカフェ行ってパフェ頼んだわ
席にパフェが来た瞬間、お前が食べるんかい!みたいなカンジで隣のテーブルで会話してたオバちゃんたちが無言になった (´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:45.64ID:L0xdi7PJ
本音と建前な
クリーム多いとしんどいから頂点のニュルニュルはソフトクリームがいいなぁ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:46.72ID:ldDJ8s6P
>>461
ZIP以外使った
MOはかなり最近まで
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:57.74ID:igUQ2MS6
ごちゃごちゃ言ってるけど生クリーム使うより安く材料費になってボッタくるからだろーが
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:01.85ID:/O1zxxcY
>>354
協会の違い
パフェは喫茶店協会  サンデーはレストラン協会  アラモードはケーキ業界が推進した
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:06.13ID:W6IratNY
本放送のときも「ジャニーズうるせぇ」って不評だったな大橋
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:13.53ID:YKED1d1k
こんなの上級国民しか家庭で作れねえよwwwwww
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:25.50ID:xnS1oVe+
>>411
贈答用のってすごく高くて美味しいよね(´・ω・`*)
でもテレビショッピングのせいか高いと思ってない人もいる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:50.58ID:MmhJNgry
こんなもん食いにくいだけ
インスタ載せるか自己満足の世界
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:53.80ID:eeferRKH
>>437
LDは違うやろ
俺はVHDの本体9万円で買って
結局飯島真理のソフト1枚買っただけだわ・・・
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:09.40ID:NSqzjFEu
チュロスがチュリトスやらチュロやら呼び方違うのは商標権の関係やっけ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:19.16ID:ldDJ8s6P
>>450,452,455
まだあるのか^^ 飲みに行きたいなあ
>>454
あそこいいよね^^ 秘密の通路感があって好き場所変わったんだったっけ?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:21.69ID:jc/DMWcJ
>>481
ご家庭だと、せいぜいいちごに砂糖と牛乳かけたのが出てくるくらいだよね (´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:21.72ID:MmhJNgry
今のセンスあるか?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:31.12ID:YKED1d1k
なんかこいつうるさいな
どけろよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:37.16ID:/O1zxxcY
>>461
DATは死ぬほど欲しかった  あと俺が5年早く生まれて
DATの10万くらいのが5年早く出てたらエアチェックで大活躍してた
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:48.66ID:IKsGRt9n
そろそろ安売りいちごの季節だしな
子供とパフェ作るのも良いかもね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:56.29ID:lsL1UUXq
この人はLGBTの人?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:57.13ID:32T1H3Vo
だれ?お釜?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:01.80ID:EAlOqzMa
なんだよ総集編って
スタジオコロナか?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:05.45ID:YKED1d1k
>>507
だよねー
アイスでも乗っけたらそれだけで幸せやね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:06.76ID:vay4jlA3
>>499
3インチってクイックディスクってやつ?
ファミコンディスクシステムの?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:15.41ID:ldDJ8s6P
>>499
まさかのバブコム80?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:24.51ID:+MIGKqMd
>>431
>>465
やっぱ寒い時期だけなんだな
夏とか涼しい高原でできそうだけど
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:29.36ID:3wIzjLd2
アップで見たらそこまでじゃないけど、ワイプを見たら川越シェフにしか見えないなコイツ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:29.97ID:oHaXZzzJ
こいつがつくるとこ見てもしょうがない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:32.57ID:AbuXTAbT
まいんちゃんにヤラセろよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:36.92ID:ckcrPeKW
この子はLGBT枠なの?
それとも、さかなクンさんみたいなキャラの人?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:37.32ID:/O1zxxcY
>>496
俺roseとブランシュとミドリ買ったぜ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:43.99ID:ypfhHLym
マスクしないで調理???
手消毒してもダメだろダメだろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:45.63ID:YKED1d1k
こいつマジ元女とかじゃないか?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:51.60ID:s9TCH2tn
一粒1,000円くらいの高級苺でバフェを作ったらいくらになるんだろう?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:54.77ID:ldDJ8s6P
現物見たこともないが、3''は3.5と別にあったんだよな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:09.27ID:/O1zxxcY
>>488
>>477
うそだけど(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:50.69ID:/O1zxxcY
>>555
実はMDは買った 後悔はしていない(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:53.61ID:YKED1d1k
知り合いの元女の男友達にそっくりこんな感じだわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:53.75ID:ZjwoB8LA
こんなのが7人くらいいるんだろー
ジャニもそりゃー落ちるわなー
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:30:08.70ID:kb+SOFmm
今のジャニーズってそこらの大学生みたいな雰囲気イケメンがゴロゴロいるな。案外昔もそうだったのか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:30:40.29ID:+MIGKqMd
>>470
あまおう、紅なんとか、恋なんとかなど3種類が置いてあって上から650円、500円、398円て感じで並べてあったけど398円のは650円より量が少なめだった
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:30:40.35ID:N3EBKS7I
パフェなんてもう何年も食べて無いなあ
子供の頃はこんな美味しい物があるのかって感動したな
チョコのパフェ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:30:40.98ID:MuQIsOkk
茨城と千葉だけかも知れないけどお蕎麦レストランのばんどう太郎のパフェも馬鹿にできない
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:30:49.70ID:lsL1UUXq
ジャニなのか…Eテレのホモプリン氏の亜種かと…
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:31:14.44ID:/O1zxxcY
>>469
そのおばちゃんたちって(´・ω・`)もしかしてアラフォー?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:31:20.30ID:M3AlWhfU
潔癖人発狂
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:31:30.45ID:YKED1d1k
マジうるせえ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:31:32.55ID:3Eysj5cx
>>575
うちのオカンが、俺がざるそば食ってる前で、いつもカレー南蛮頼むから困る
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:31:39.46ID:JuXf12bS
デコレーションにこだわられるより手数が少ないものの方がいいわ
清潔で
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:31:55.18ID:32T1H3Vo
声も仕草も汚ねぇ男だな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:31:59.08ID:9kEFrNLe
見なくていいかなと立ち上がったら何やろうとしたのか忘れてまた座ってます(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:31:59.71ID:KuUvB8jk
>>582
初めて食べた時に感動したけど何年後かに同じの頼んだら下の方がコーンフレークだらけでがっかりした記憶(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:00.65ID:YKED1d1k
遜色あるわ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:07.88ID:ldDJ8s6P
>>572
Pdドライブもうちにあるわ><
多分まだ動く
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:20.27ID:/O1zxxcY
>>578
俺たちがキンプリやセクシーゾーン知ってても
メンバー誰も知らない時点で衰退は始まってる(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:20.46ID:kN6+VsU+
もんたよしのりかな?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:47.31ID:32T1H3Vo
キモい TV消す
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:52.36ID:48ko0AcC
>>437
ゲーム機
セガMark3からドリキャス、初代XBOX
PC関連
MZ-1500、記憶媒体PD
音楽
MD
自分では外れ引いたとは思ってない
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:04.06ID:/4WQZiBe
なにわ男子は童顔チビが多いので太るとおばちゃんぽくなる
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:04.73ID:YKED1d1k
もうジャニも終わりだな
EXILEグループに座を奪われた
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:41.17ID:YKED1d1k
フルーツサンドってうまいか?パンだろ?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:52.07ID:/O1zxxcY
>>573
ジャニーズは昔からそう チビだし顔はそうでもない
でも髪型と服装と性格でなんとなくかっこよく見える
つまりだ 俺たちだってジャニーズになれる(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:59.56ID:JWOiFSYM
メルヘンのフルーツサンド好き
甘夏生クリームサンド食べたい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:08.26ID:tMCgMjSl
>>566
小さいCDってあったよね
最初の頃は再生させるために円盤をとりつけていた
その後 置くタイプだとそのまま載せることができた
あと
かつて存在していたパイオニアって企業のスロットインタイプのCD再生装置
ツタヤから借りてきた円盤が出てこなくなって解体して取り出して焦った
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:20.95ID:YKED1d1k
>>631
ダンスや歌もEXILEらや朝鮮ポップにも負けてるしな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:24.68ID:lsL1UUXq
高畑充希に神木きゅんを混ぜたみたいなオカマ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:27.83ID:Fg/fEmXO
 そんなもん見ればわかるじゃん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:29.65ID:/Qmzqzqc
>>632
ワイ果物とクリーム合わさってるの大嫌い
ショートケーキなら仕方なく食う程度(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:37.47ID:ldDJ8s6P
>>437
LDはハズレってことはないだろう
PdとDVD-RAMV1はつながってて
DVD-RAMV2は別なんだっけか><
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:52.67ID:/O1zxxcY
>>626
あー サターンは買ったけど バーチャファイターとサクラ対戦したかった
これだけでも損したとは思わない
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:53.60ID:M3AlWhfU
ピッチャーパフェを一人で食った時は気持ち悪かった
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:56.96ID:kN6+VsU+
>>632
一時期めっちゃ流行ってたよな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:03.02ID:YKED1d1k
パンの耳は捨てるの?
Sdgs無視かよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:05.56ID:AbuXTAbT
聞いてるか?セブンイレブンよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:07.35ID:KuUvB8jk
宇都宮駅で売ってたとちおとめのフルーツサンド美味すぎたからまた食べたい(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:16.22ID:fx2S2GBV
究極のパフェとかハードル上げすぎじゃないの
楽しみにしてたのにこれが?ってやつだし
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:16.81ID:N3EBKS7I
>>603
そうね
コーンフレークでかさ増ししてたわ
学生の頃に近くに安くて量が多い所あって何回か行ったけど子供の頃との感動が違ったよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:19.63ID:ldDJ8s6P
>>638
シングルCD(8cm?)か
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:19.88ID:eAMXLeTI
切るラインだけ並んでいる
セブンイレブン配置
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:27.11ID:VRsQdTSr
セブンも見習えや
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:30.31ID:GR9yrkXo
果物を縦に挟むのって断面の見た目は良いが食い辛いよな。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:52.81ID:DpqNB+56
ウワサの萌男dismと聞いて
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:54.90ID:M3AlWhfU
>>659
コーンフレークが意外とクドいんだよな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:08.32ID:JWOiFSYM
久々にまるごとイチゴ食べたくなった
どっか売ってないかなあ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:25.62ID:YKED1d1k
>>644
おっさんになって苺大福の美味さを知った
>>651
流行ったよね、今でもたまに見かけるメチャ売れ残ってる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:27.45ID:oHaXZzzJ
kill 担当
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:54.20ID:YKED1d1k
乳頭です↓
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:55.05ID:/Qmzqzqc
ワープロって触ったことがない(´・ω・`)
タヒんだ祖父が使って町内会資料みたいなの作ってた気がする
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:56.80ID:M3AlWhfU
>>667
一緒に行ったのは何人かいたが、一人で「食い切った」
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:58.34ID:fx2S2GBV
>>664
一ぺー入ってるように見えるから
見た目良ければそれでよしという
インスタグラム仕様だな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:59.04ID:/O1zxxcY
>>647
90年に買ったけど 2000年にはもうDVD普及してた気がするんだよね
1時間しか片面再生出来ないしなんか見るのが面倒だった
DVDは今でもプレーヤーがその辺あるし 短かったかなって
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:07.86ID:tMCgMjSl
パンとクリームと苺を それぞれ別々に喰うほうが美味しい
0691◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:08.85ID:UncnzXiy
音消して見てたから
刃物を手に取って背後から誰かを刺そうとしているサスペンスなシーンかと思った
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:11.08ID:ldDJ8s6P
乳糖じゃないよ 乳頭でもない><
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:12.00ID:N3EBKS7I
>>632
なんか食べ応え無いのよね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:15.82ID:qTEy04jt
俺も右手を小刻みに
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:19.63ID:NHmZuQjj
アパートのゴミ置き場の掃除してきたわ さいきん分別してないやつが住んでるんだよね なんでおれが自腹きってゴミ袋まで使わなきゃなんないんだよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:19.79ID:YKED1d1k
>>679
食べすぎワロタ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:23.95ID:/O1zxxcY
>>665
あったけど 元祖はpcエンジンらしい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:34.65ID:/O1zxxcY
>>652
(´;ω;`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:53.40ID:ldDJ8s6P
>>685
その点ではそうだな…
LDのソフト結構上代で買った><
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:55.69ID:eSqEt2dE
>>679
メロンゼリーに一時期ハマって一気に10個くらい食べてそうなったわ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:58.37ID:N3EBKS7I
>>670
そうそう、飽きるのよね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:03.35ID:DZWTN5uz
このジャニーズ最近よく出てるけどウザい
なんかわざとらしいんだよな
0714◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:09.40ID:UncnzXiy
果物はちょっと砂糖で煮たりした方が味のなじみがいいかもしれない
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:14.78ID:YKED1d1k
>>694
言いたいことすごいわかる
好きな人が言うにはその感じが良いらしい
甘ったるすぎないとことか
俺には分からなかった
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:19.38ID:uH71Liob
電動の買えばいいのにそんなに高くないし
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:38.39ID:48ko0AcC
>>668
最後に見たのはお菓子のおまけで懐かCDだったな、さだまさしの秋桜が付いてるの買ったわ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:39.00ID:ldDJ8s6P
>>696
再分別してるの??
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:48.22ID:CRB99YzW
フルーツサンドって全く惹かれないんだよな
食パンと生クリームってのがなんか貧乏くさい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:10.91ID:/Qmzqzqc
>>679
ワイは大学生になって一人暮らし初めてから
子供の頃からの夢だったスイカ丸ごと、羊羹一竿、カステラ一本とか
食ったわ(´・ω・`)最初の多幸感は凄かったが
あとはお察し下さい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:18.23ID:AbuXTAbT
>>700
使い捨てだよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:26.37ID:M3AlWhfU
>>698
自分で払ってそんなたけーの一人で食わねーよ
「食べ切れたらおごるわ」と言われたから食っただけで
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:31.92ID:ITC4TXs7
夜勤より帰還
番組キャスターもいろいろ変更になるらしいな
0740◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:45.57ID:UncnzXiy
>>632
先日パンの代わりに台湾カステラで挟んでいるものを食べた
当然パンよりも合うだろうと思ったがいまいちだった
ボリュームはあった
パンにはパンのよさがあるな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:47.71ID:lsL1UUXq
エロいの?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:52.89ID:YKED1d1k
今のジャニは関ジャニでお腹いっぱいだわ
村上でちょうど良いくらい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:05.23ID:/Qmzqzqc
ワイ果物大好物マン(´・ω・`)
果物は生で単体でないと食べたくない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:06.07ID:N3EBKS7I
>>715
見た目は惹かれて買うんだけど、食べるとあれ?って感じでこれならそのままイチゴ食べたりケーキで良いってなるの
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:09.86ID:VRsQdTSr
くぱぁ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:19.62ID:L2f02mTN
フルーツサンドは果物の鮮度が落ちるせいかあまり美味しいのに当たった事がない
出来立ては凄く美味しいんだろうな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:21.09ID:qTEy04jt
なんだ、馬場ちゃんか
真面目そうで好きだったのに不正でクビだっけ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:24.19ID:ldDJ8s6P
>>738
おつかれさん^^
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:31.80ID:M3AlWhfU
>>711
ピッチャーのパフェ、コーンフレークでかなりかさ増しされてたからしんどかったわ
0776◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:53.45ID:UncnzXiy
>>737
男子学生の悪ノリか
でかいパフェを囲むちょっとやんちゃそうな男子学生たち
おねえさまが喜びそうね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:54.03ID:YKED1d1k
>>740
台湾カステラのやつならちょっと食指動きそう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:41:25.98ID:+MIGKqMd
>>690
クリームでパンを挟んでくれ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:41:38.65ID:YKED1d1k
>>753
全文同意wwwケーキでいいんよね結局w
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:41:43.60ID:VRsQdTSr
ジャムって道の駅のイメージ
0791◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/24(木) 08:41:48.61ID:UncnzXiy
パンとかケーキを切るナイフって超音波かなんかわからんけど
振動でクリームも真っ二つみたいなのあるよね
あれは研ぎ直しいらんのやろな
どうやろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:42:00.30ID:ldDJ8s6P
>>768
えらい><
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:42:05.69ID:jc/DMWcJ
>>732
小玉すいか1個食いと、ホールケーキ1個食いはやったな
すいかはお腹痛くなったし、ケーキは気持ち悪くなった (´・ω・`)

35くらいの誕生日に出張でパセラのホテル泊まって、独りでサービスのハニトー1斤食いしたな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:42:12.12ID:7Kg98dWM
大吉先生興味無し
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:42:16.93ID:oHaXZzzJ
きんかん塗って股塗って
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:42:22.21ID:KuUvB8jk
>>778
一時期そういうのあったなー
俺もTMのGet Wildとおニャン子のセーラー服を脱がさないでの8cmついてるの買った(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:42:27.00ID:SQsNHnJT
あーあ、キエフではロシア軍が後退してそろそろ生物化学兵器使用かって時なのに
0803◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/24(木) 08:42:36.49ID:UncnzXiy
個人的にイチオシのフルーツサンドは
「冷やし焼き芋」

え?フルーツじゃないって?
いいんだよ!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:42:53.37ID:+MIGKqMd
フルーツサンドならまだカステラ使った方が納得する
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:18.95ID:3Eysj5cx
>>757
こういう名刺サイズCDとかもあったが、
高倍速ドライブで使えなくて普及しなかった
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:41.92ID:6v8MaWBh
糖尿病になるぞ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:45.38ID:YKED1d1k
10円の駄菓子のイチゴジャムあるよね袋のやつ
俺はああいうのでいいんだよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:53.77ID:KqzjDa3q
急いては事をレモン汁
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:58.89ID:n+IC0MI+
貧民がジャムをわざわざ高いイチゴで作ると思いますか?クソNHK
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:04.86ID:M3AlWhfU
>>776
学生じゃなかったけどな
次の日別のメンバーで同じチェーンの他の店に行った時、その話をしたらまた同じこと言われて食ったけど、2日目は一人では無理だった
0834◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:08.98ID:UncnzXiy
海外の映像みたいに光の色があれで実際の様子がわかりづらい
現地の照明がそうなんだろうけど
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:11.99ID:N3EBKS7I
>>767
ピッチャーのパフェなんてあるのね
金魚鉢みたいなパフェ出す所が昔あったよ
コーンフレークでお腹いっぱいね
0842◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:35.93ID:UncnzXiy
>>822
それはすごいな
スイカは水分が多いし種もあるから難しそうだ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:35.96ID:GR9yrkXo
>>813
素材にもよるけど作るの簡単よ
容器に潰したいちごと砂糖入れてレンチンするだけで出来る
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:45.68ID:KA1jX7uZ
【名字】違
【読み】ちがい
【全国順位】 52,352位
【全国人数】 およそ30人
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:53.86ID:AbuXTAbT
>>807-808
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:57.18ID:YKED1d1k
何言ってんのこいつ黙れよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:58.13ID:lsL1UUXq
は?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:12.14ID:qTEy04jt
じっぷん
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:14.73ID:KrwTypNi
自分が作ったいちごジャムも結構美味しい
普通のいちごと普通の砂糖で作れば普通に美味しいジャムが出来る
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:20.01ID:tMCgMjSl
安いヤツは1パック398円税込だけど
コレを半額になるまでじっと我慢して買う
でも競争が激しい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:25.83ID:/O1zxxcY
>>786
これ以降人生でときめいたことがない ラブプラスもときめかなかった
ときめくゲームないんかな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:29.68ID:/Qmzqzqc
ジャムは唯一
マーマレードだけ食う
それも美味しいやつしか食わん(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:31.69ID:jHwYPZGV
このジャニおばさんみたいな顔してる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:42.25ID:M3AlWhfU
>>837
あったんだよ
確か1800円くらいだったと思う
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:44.85ID:+MIGKqMd
>>805
もうそう言う系統は記事も読まないね
コンビニ菓子のマーガリンまみれに辟易してきたので
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:52.62ID:/O1zxxcY
>>841
ピーナッツクリーム一択
0875◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/24(木) 08:46:03.23ID:UncnzXiy
>>843
すぐ食べるか保存するかで難易度変わりそう
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:46:20.98ID:6v8MaWBh
おまいら糖尿病予備軍?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:46:22.75ID:d6qca93J
ジャムとマーマレードとコンフィチュールとプレザーブとヴァレニアの違いはん
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:46:28.39ID:N3EBKS7I
>>789
見た目は華やかなんだけどね
最近、駅前にあったけどすぐお店変わってたよ
ちょっと高級なパン屋さん
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:46:34.28ID:/O1zxxcY
>>870
そしてこんまりグッズをそこに埋めるんですね!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:46:35.65ID:KqzjDa3q
大橋くんにダンシング・オールナイト歌わせたい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:46:57.08ID:UZrjsZrs
↓いちご100% 同タイトルのマンガを思い出したおっさんが
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:47:21.63ID:KuUvB8jk
市販品はそうでもないけど自家製ジャムがやたら長持ちというか賞味期限長いのは余計な成分入らないから?(´・ω・`)
0897◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/24(木) 08:47:21.75ID:UncnzXiy
>>789,882
キルフェボン高い・・・
フルサンも高いけど
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:47:39.65ID:ric1rfpE
何故かスイカという単語が溢れてる
自分も書いたが別系統でも出てきてる
不思議だ。シンクロニシティだな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:47:52.79ID:6v8MaWBh
また手抜き再放送か
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:47:56.82ID:/O1zxxcY
おいしゅうなあれ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:12.33ID:/Qmzqzqc
やわらかいまろやかあったかいかわいいおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああ
あああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいい
やわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:13.32ID:+MIGKqMd
>>830
ごくたまに不揃いのB品イチゴが見つかって安く買ったとき作るよ
店に置いてある色の燻んだジャムより鮮やかなジャムに仕上がる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:15.83ID:eSqEt2dE
>>858
何回か作ったことあるわ(´・ω・`)砂糖こんなに入れて大丈夫かしらと不安なった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:18.10ID:ITC4TXs7
>>850
その番組名は覚えてるけどどんな内容だったか…ドラマだっけ
あの俳優さんの顔が思い浮かぶが名前が出てこないし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:31.53ID:jc/DMWcJ
>>849
三谷がインタビューで言ってたが、「山口智子と筒井道隆と鈴木京香のスケジュール押さえてあるからドラマ作って」ってオファーだったそうだ
三谷の希望で松本幸四郎と小野武彦にオファーし、後は信頼してる元劇団員で固めた

松本幸四郎が出ることになったので、勧進帳にちなんで登場人物の名前を鎌倉幕府にゆかりの人でまとめたそうだ
0923◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:31.76ID:UncnzXiy
>>902
料理動画をオサレに撮るとASMRになりがち
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:34.56ID:KOQoyQs9
>>883
自分で買う分程度の量じゃ数日で食べきっちゃうから煮沸しないで普通に洗った容器で冷蔵庫入れとく
残りそうなら冷凍する
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:35.11ID:fVY0n72U
このジャニうざいけどアイドルとしての笑顔と気を抜かずに反応して頑張ってはいると思う
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:42.65ID:Z7+UXpvT
大き目の厚手の鍋でやらないと強火で炊き上げるから吹きこぼれる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:42.79ID:tMCgMjSl
このアクは 安い食パンにすわせると やすっぽいいちごジャムぱん風になる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:43.43ID:M3AlWhfU
「灰汁が旨味」
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:49.53ID:YKED1d1k
ミスター味っ子が野菜嫌いの子供のためにニンジンジャム作ってたけどそれやれよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:49:02.25ID:/O1zxxcY
>>916
美味しいものの砂糖の量は異常  酢飯作ろうととしたら
砂糖の量に愕然とした
0937◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/24(木) 08:49:03.39ID:UncnzXiy
>>915
二つ折りにして絞り出すやつじゃなかった?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:49:36.84ID:tMCgMjSl
わたしたちは 煮物のアクみたいな いらない存在 邪悪な存在だよね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:49:50.83ID:M3AlWhfU
湖池屋禁止
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:01.80ID:ldDJ8s6P
食用でも
クエン酸とは
これいかに(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:05.57ID:igUQ2MS6
>>786
コイツなかなかムカつく女だったな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:09.08ID:YKED1d1k
>>940
あれは斬新だったねw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:10.15ID:VRsQdTSr
突然終わった
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:14.01ID:MuQIsOkk
ここまでかーい
鈴木アナはフーン私絶対やらないなって顔してた
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:14.82ID:/O1zxxcY
番宣だった
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:29.22ID:ric1rfpE
>>937
それが出るのは割と若い世代ですな
自分なんかマーガリンも銀紙に包んだ小さいやつだった
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:30.34ID:eAMXLeTI
オカマだった?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:31.37ID:iaeQT6CG
ほうかほうか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:34.78ID:tMCgMjSl
自家製のイチゴジャム(ジュレ)は 明治のブルガリヨーグルトに混ぜて美味しく頂いている
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:45.88ID:5PdDr78P
>>923
寝る前に観てお腹減って食べちゃう まで見えた
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:47.26ID:YUKeY3TY
通勤路が火事で大渋滞⎛´・ω・`⎞
遅刻だわ。会社に連絡したけど
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:50.17ID:YKED1d1k
終わりかよ
新聞屋の金儲けのためのやきうやるの?
国会流せよアホ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:52.16ID:oHaXZzzJ
登坂
0987◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:58.75ID:UncnzXiy
>>971
マジ?わりと厚めのビニールの小袋でもなく?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:51:10.11ID:/O1zxxcY
あれ?山pってアメリカ行ったんじゃないの?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:51:14.48ID:NHmZuQjj
>>931
アオハタのホールコーン缶もう売ってないんだよね仕方ないから最近はデルモンテのコーン紙パックこうてる
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:51:17.53ID:lsL1UUXq
これか…ほうかがやらかしたやつは
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:51:30.03ID:+MIGKqMd
>>877
すぐ食べ切るなら蓋付きのガラス容器そのままでもOK
まあ言うて煮沸はすぐ乾くけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況