X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192599 パンツを履きなさい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 01:03:48.76ID:QwJvKUy9
みっともない
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 01:12:03.44ID:KE/inC0x
>>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:18:54.10ID:cANS6Nx/
(´・ω・`) おやすみ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:17:16.54ID:Zif/1d6A
いまから歴史探偵(´・ω・`) 海外線の海の水が引いたから鎌倉行けたってみた
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:19:04.33ID:Zif/1d6A
WOWOWで佐藤二朗が監督・出演した映画見たけどなんだかなーってかんじだったな・・・いろいろ・・・
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:19:43.26ID:Zif/1d6A
鎌倉って南海トラフ地震きたら津波ヤバそう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:19:52.90ID:c9YeV0iK
あさイチで笑わない奴だろうか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:19:57.90ID:4YZbalsj
まさか公共放送に当たる番組が2割しかないとは
NHKはもう民営化で良いな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:20:18.42ID:J1BMdfZF
なぜ佐藤を起用してるのか謎な番組始まった
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:20:30.52ID:c9YeV0iK
キャバクラさんに行かせろよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:20:33.14ID:Zif/1d6A
源氏って北条氏にのっとられて滅亡するん?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:20:35.67ID:d3CaYtx6
>>1
おっつん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:20:58.23ID:xU0dkB34
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/25(金) 03:19:33.41 ID:VCQKkIjl [16/16]
1000なら実況民全員禿げる

なんてこった!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:22.10ID:c9YeV0iK
>>20
影響ない
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:26.19ID:Zif/1d6A
NHKは佐藤二朗の子供向けの謎な番組あるよな なんか街中散歩してるようなやつ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:38.32ID:d3CaYtx6
>>6
お休み
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:46.94ID:gm7DUzOw
(^・ω・)義経が崖から攻めておいて、山を背後に置いて安心するのはアカンやろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:30.28ID:dgzRLzRy
>>13
Eテレですら手話ニュース・キッズ・学校放送以外全部切ったら20時間ぐらい空くな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:34.25ID:4YZbalsj
>>21
バラエティやドラマに
誰も見ないメジャーやゴルフ中継とか
公共放送でやるもんでもないしとっとと辞めりゃ良いのにな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:25:14.35ID:Zif/1d6A
イギリスのBBC改革ってどうなったん BBCがどうなるかでNHKの運命が決まる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:25:18.30ID:SLDVHGxY
>>29
恋のローラー・ブーツ

一時期は時代劇でよく見たのになぁ
浜田朱里も
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:25:23.27ID:xU0dkB34
>>13
その2割の大きな部分を占めるニュースも取材力が全然ダメになったし
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:25:31.55ID:4YZbalsj
>>30
あっちもバラエティ多いし廃止しても良いよね

>>32
比企役だからその内出番増えるだろう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:26:05.46ID:zZx2wPgQ
清盛死んで次は誰と戦うの?
獅童が裏切るとか?最後は義経と戦うんだよね?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:26:45.08ID:4YZbalsj
>>38
ここ数年凄い手抜きしてるのが伝わってくるからな
もう有料で公共放送を維持する必要はないんだろうね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:27:16.37ID:CzIkRX2J
まんこ焼きかな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:27:45.61ID:Q9qaQa0E
>>36
そもそも英国はBBCと契約してないとテレビが購入出来ないんじゃなかったか?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:28:20.66ID:4YZbalsj
>>43
っても実際視聴率取れてないだろ?
それなのに長年垂れ流してるのは有料放送として狂ってるとしか言いようがないわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:29:06.59ID:gm7DUzOw
(^・ω・)太閤立志伝で京都に茶とかみかん売って稼ぐよね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:29:57.90ID:c9YeV0iK
>>24
検索して見たけど何だこりゃw
こんなのに無駄遣いしてるんだな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:30:36.25ID:zZx2wPgQ
あれは良いものだ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:30:45.56ID:gm7DUzOw
(^・ω・)くそっ! なんで今日が金曜日深夜じゃないんだ!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:31:43.73ID:4YZbalsj
>>51
まあ、確かに癖強いわな
佐藤が主演しためしばな立花もくどくて胸焼けしたな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:31:45.04ID:Zif/1d6A
この河合って先生はそれなりの人なの?
週刊大衆だか週刊実話だか 年いった人が読むようなエロ大衆雑誌に歴史コラム書いてるね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:31:50.12ID:epNX3ZFe
>>51
1185年の平家滅亡後から出番増えてくる。「鎌倉殿の13人」のひとりだし
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:33:02.31ID:BjVcE7Ef
鎌倉にも田舎があったんだ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:33:30.84ID:VCQKkIjl
>>17
平氏(平氏政権、平清盛の一族)
源氏(鎌倉幕府、源頼朝の一族)
平氏(鎌倉幕府、執権北条氏得宗家)
源氏(室町幕府、足利氏)
平氏(織田政権、織田信長)
源氏(江戸幕府、徳川氏、源氏を自称)

源平交代思想(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:33:45.94ID:Zj/tnN1G
>>51
福田ドラマじゃなければまだ良いんでない?医龍の二朗は嫌いでない(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:33:48.94ID:zZx2wPgQ
やっぱり自衛官も昔の兵法に習って戦術立てたりしてるもんなのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:33:49.93ID:qxO/2PQT
最近、柘植久慶とか毛利元貞とかでてこえへんようになったな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:34:07.12ID:gm7DUzOw
(^・ω・)だいたい上から煮えたぎった糞尿を浴びせるんだろうどうせ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:34:12.46ID:c9YeV0iK
鎌倉は山の方が面白い
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:34:40.28ID:xU0dkB34
>>44
過去 TVは新聞なんかと違って速報性に優れていてリアルで出来るんです
現在 ネットはTVと違い一般人がリアルで動画を流します

NHK だったら面倒くさいから動画はネット拾おう
夜間、休祭日はそれが顕著に表れているね
0078!omikuji
垢版 |
2022/03/25(金) 03:35:35.24ID:lJbCYqMy
戦術の専門家なのにマスクは正しく付けられない
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:36:18.17ID:Q9qaQa0E
>>66
銀魂のロリコン紳士は福田の方針で情報シャットアウトして演技させられて酷かったからなあ…
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:36:24.18ID:Zif/1d6A
金融庁の『高校生向け金融教育講座』がガチで為になると話題に!「家計管理からトラブルの対処まで学べる」

おれのときからやってほしかったわ もう遅い
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:36:47.42ID:CzIkRX2J
>>70
くそみそテクニックだw
0084!omikuji
垢版 |
2022/03/25(金) 03:36:51.63ID:lJbCYqMy
わざわざ切り通しの中歩く必要無いじゃん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:37:01.74ID:Vo5iW9v0
cookieを削除
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:37:36.49ID:zZx2wPgQ
コサックスってシミュレーションゲームが好きだったな
ああいう感じの戦国時代物のゲームあったらやりたいな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:37:51.87ID:Vo5iW9v0
これ再放送?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:38:04.26ID:CzIkRX2J
めぐみちゃん可愛い
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:38:12.28ID:Q9qaQa0E
>>67
部隊長クラスって命令されて行動するクラスだから、そんな奴いたらマズイはずなんだがなあ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:38:39.26ID:4YZbalsj
>>82
NISAとかやってても中年から老人らには大して広まらないから
遂に凍死させるための教育に本腰を入れる事にしたのかねぇ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:38:41.67ID:gm7DUzOw
>>88
(^・ω・)体験版でも楽しめるので、散々遊んだわ
金にものを言わせて莫大なコサック兵を雇って敵陣攻め込んだりしてた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:38:54.94ID:Zj/tnN1G
>>81
そうだったのか。橋本環奈は実写化映画出演するなら原作知らないとダメとか言ってたみたいなのに(´・ω・`)
0099!omikuji
垢版 |
2022/03/25(金) 03:39:14.93ID:lJbCYqMy
そこで撤退しないの
0102!omikuji
垢版 |
2022/03/25(金) 03:40:28.06ID:lJbCYqMy
>>101
マスク美人かもしれない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:40:34.56ID:e+DaTs0O
俺が攻撃側なら
山と、道を邪魔している枯れ木に火矢打つけど
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:40:39.61ID:zZx2wPgQ
>>97
ちょっとでも水場があったらすぐ港建造してフリゲート艦量産して敵陣に集中放火してたw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:40:49.36ID:gm7DUzOw
(^・ω・)ファミコンウォーズで戦闘工兵を山岳地帯に送り込むと、相手が戦車Aでも割といい勝負するぞ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:40:58.60ID:CzIkRX2J
>>101
あわめしはらもえじゃなくてあいはらめぐみって言ってたよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:41:14.77ID:Zj/tnN1G
>>82
せめてリボ払いは危険くらいは教えてるべきだよね(´・ω・`)
まあ家庭で教えても良いんだけど
0110!omikuji
垢版 |
2022/03/25(金) 03:41:17.84ID:lJbCYqMy
この時代犬とかは使わなかったのかな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:41:20.46ID:06XQQITR
攻撃側ってそんなに都合よく街道沿いのみを歩いてくるの?索敵・斥候兵は崖上にも目を配らないのか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:41:24.48ID:gm7DUzOw
>>105
(^・ω・)戦艦みたいの作ってのほほんとしてたら、金が尽きて反逆されたことある
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:41:58.19ID:gm7DUzOw
(^・ω・)ここで足止めされてると見せて、別働隊が本陣襲ってるんだろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:42:07.19ID:eX+YPiCa
このシミュレーションって高低差やフレンドリーファイアとか計算してる?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:42:31.58ID:Q9qaQa0E
>>86
山ん中歩いてみりゃ分かる、道のない所なんてまともに歩けない。
土地勘ないと方向が分からなくなるしな。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:42:41.91ID:xQqFqCTE
>>98
そんなこと言うんだ、橋本環奈
だったらなんでビヤ樽みたいな腹で神楽を演じたんだ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:43:28.09ID:zZx2wPgQ
受信料という無限の予算のおかげです
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:43:47.35ID:gm7DUzOw
(^・ω・)城で、ここまで攻め込まれてると割と詰んでるやろ実際
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:43:54.33ID:4J32tecn
大盾持ちのタンクがタゲ取りしてるうちに蹴散らしたら余裕やろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:44:39.05ID:0CxLCDNv
あれ?これわたなべさんが堀から上がれないというお笑いを見せてくれた回?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:44:42.32ID:06XQQITR
>>116
高低差は主題でしょ。当たり前だと
双方はこの状況で無いかと。弓を射落とす感じだし
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:45:02.43ID:4YZbalsj
>>109
リボ払いは合ったか覚えてないけど
分割払いは結局多く払う羽目になって損をするってのは授業でやった様な気が
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:45:02.91ID:qIx8d8XO
すごい数も何も、全部それで削ってんだろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:45:17.49ID:Zj/tnN1G
>>120
情熱大陸で言ってたみたいなのを芸スポでタイトルだけ見た。キャラクターの中身は理解するけど体型まではコントロール出来なかったのかもw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:45:49.28ID:14VnHXVa
>>116
高低差ありきでFFなしの設定でしょ
全然十字じゃないのに十字砲火ゆってるし
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:46:28.07ID:x+XBSF3Z
その切り通しサゲの研究はどんな論陣を張ってるんだろう。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:47:21.54ID:gm7DUzOw
>>145
(^・ω・)アメリカ人が死ぬまでリボ払いで押し切る! みたいなぬーす見た気がする
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:47:28.72ID:4YZbalsj
城塞化もしてないのに
地形の理があるとは言え本当に鎌倉で守り切れるのかね?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:47:29.15ID:Zif/1d6A
稲村ジェーン
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:47:41.60ID:zZx2wPgQ
モーゼかよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:48:17.49ID:x+XBSF3Z
>>140
この時代の鎧は、今の剣道の防具に似てる気がする。
色合いや余った紐の感じが。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:48:26.06ID:yGAZQzDB
日本の武士同士の殺し合いは歴史ロマンで楽しそうに語るよねw
太平洋戦争の話題になるととたんにタブーになる不思議
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:48:26.79ID:cCzNVu73
世に言うの?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:48:45.23ID:8mWWq00V
のちの稲村ジェーンである
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:49:03.98ID:DD9/H+jf
>>157
めっちゃ臭いらしいね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:49:42.15ID:0CxLCDNv
>>158
庶民が当事者になったかどうかの差と
経験者が生存してるかしてないかの違いかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:50:07.70ID:4J32tecn
なんでこいつら盾持てへんねんw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:50:17.20ID:xofnSnYl
昔江ノ島の裏側まで行って潮が満ちてきたときは死ぬかと思った
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:50:42.14ID:14VnHXVa
>>157
伝統的な五月人形が鎌倉風だっけ
最近は戦国武将テーマのやつとか人気らしいけど
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:50:47.15ID:4YZbalsj
>>165
やっぱそうだよな
一見凄そうだけど実は本気で責められたら大した事ないって岐阜城とかと同じだな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:50:58.19ID:2TJ1iUmR
>>173
どうなった?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:51:18.47ID:Vo5iW9v0
撮影したの夏じゃないか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:51:41.89ID:Q9qaQa0E
>>158
前半は威勢が良いけど、後半は生産力の問題が表面化して悲惨だからなあ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:51:48.91ID:Zj/tnN1G
>>158
昔すぎるとロマンとかになるのはわかる気がする。ロマンではなくてただ怖い昔の猟奇事件は興味深かったりするけどそれが近年の物になると扱うのは不謹慎な気持ちになるような
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:53:16.08ID:2TJ1iUmR
>>179
潮が満ちて来てどないしたのか?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:53:53.53ID:4YZbalsj
>>158
当時の日本の政治屋&軍官僚らの無能無策無責任っぷりをNHKで詳しくやれる訳もないしな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:54:19.54ID:2TJ1iUmR
>>184
だよね、死ななくて良かった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:54:51.76ID:gm7DUzOw
(^・ω・)本搾り4本(2リットル)飲んだ上に、アイススパークリング レモンとかいうの飲んでしまいます
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:54:56.47ID:2TJ1iUmR
>>191
岡山県だっけ?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:55:02.79ID:CzIkRX2J
コリコリの力かっ!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:55:05.65ID:x+XBSF3Z
>>166
小学生の頃しかやってないけど、どうしても小手はそうなるね。
その小手で握る竹刀の柄も必然的に。
面は人によった感じ。
まぁ部活で毎日やってたら避けられんかもしれん。

>>175 ああ、なるほど!俺のもそんな感じだ!!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:55:20.02ID:14VnHXVa
>>158
毎年、夏が近づくたびに反戦と平和礼賛番組が放送されて心底飽き飽きしてたし
世界中で戦争してんのに無視かよきょうびクソ田舎でも戦地と関わりある外人おるやろがと思ってたけど
プーチンのおかげで今年は多少マシになるんかな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:55:46.03ID:xofnSnYl
>>186
屋台のおでん屋で飲んでるうちに乾いた でも磯臭かったろうなぁ・・・
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:55:58.37ID:gm7DUzOw
(^・ω・)つまり鎌倉時代時代にはビーズが海に浮かんでいた!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:56:04.95ID:2TJ1iUmR
>>194
それってもしかしてウォッカ?
アル中にならないように気を付けて
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:56:06.37ID:4YZbalsj
>>162
やはりかなり余計に取られるな
リボ払いを勧めるcmが昔あったけど人を泥沼に引きずり込むようなもんでヤバすぎるな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:56:37.78ID:UOcawR3S
海に刀投げ入れる検証もしてみないと
うっかり道ができるかもしれんやろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:57:00.43ID:gm7DUzOw
>>204
(^・ω・)スパークリングワインて書いてあるから大丈夫やろ 度数8%だし! だし!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:57:36.29ID:DD9/H+jf
>>199
いいともがやってた聴く度に音が変わるCD怖かった
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:58:48.75ID:4YZbalsj
>>193
日本の一般国民にとっての加害者は米軍より赤紙一枚で徴兵して碌な武器も食料も持たせず戦地に送り込んで犬死させた日本政府だからさらに面倒臭いのよね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:59:03.13ID:2TJ1iUmR
>>210
量は減らそうな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:59:04.45ID:14VnHXVa
>>109
タジューサイムシャボーイズだっけかなリボリボ連呼する歌を今日初めてチラっと聞いたけど
あれは教育的な効果があるやつなんだろうか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:59:39.02ID:cCzNVu73
自分で行った訳じゃないやろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:59:51.67ID:bBZjyM36
征夷大将軍になる時は源氏の名前を継がなきゃいけないんだよな(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:00:03.64ID:Q9qaQa0E
>>198
とりあえず、ラインラント進駐、チェンバレンの融和主義、ポーランド分割あたりから
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:00:09.39ID:Bs9/niG7
さっきの岸壁の四角い穴が気になって調べてみたら戦時中に作られた銃眼ってやつみたいだな、大砲とか置いてたのかな(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:00:16.04ID:i1WJsR+o
>>158
おれと同じようなこと思っている人は、いるものなんだな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:00:36.81ID:gm7DUzOw
>>221
(^・ω・)江ノ島行ったら、本来は何かあったんだろうな……ってところがあって、
後で知ったけど大波かなんかで船着き場みたいなとこが崩壊してそのまんまってとこあったわ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:00:50.51ID:Zif/1d6A
ふなっしー刀マニアなんよな 1本数百万の刀を2年で50本買いあさったとか
金持っとるな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:01:22.38ID:i1WJsR+o
そしてテレビ朝日では暴れん坊将軍の再放送が始まった
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:01:33.40ID:2TJ1iUmR
ここへの書き込みで偶にIDが2つになる
意味ワカメだな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:01:37.15ID:Zif/1d6A
はよ映像の世紀ウクライナを撮影しにいけ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:01:41.53ID:qxO/2PQT
この番組は素晴らしい
俺の知りたい疑問にどんどん切り込んでくれる

あと、理系の人たちのおかげで日本史の解明がどんどん進んでいくな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:02:07.73ID:Zif/1d6A
街ピアノに映像の世紀の曲の作曲家出てたような
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:02:32.96ID:Bs9/niG7
>>234
みたいね。下の方は中人工的な洞窟になってた。銃眼の方は入れないみたいだけど(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:02:33.37ID:2TJ1iUmR
>>235
見たいけど田舎ではやってない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:02:41.49ID:Zif/1d6A
これがガッテンの後継番組なのかな・・・(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:02:42.61ID:x+XBSF3Z
>>224
そうなん? 源平藤橘のどれかならいいんじゃないの?
足利氏は平姓だと思うけど。
それとも鎌倉幕府に限った話?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:03:29.78ID:x+XBSF3Z
まぁ小野文惠さんだって昔は若くて可愛かった。(`・ω・´)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:03:44.64ID:gm7DUzOw
(^・ω・)5月にママンと伊豆にお出かけするけど、京都も行きてえなあ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:04:12.77ID:2TJ1iUmR
>>232
成金てそうなっちゃうよな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:04:29.52ID:gm7DUzOw
>>256
(^・ω・)それよりも高い威力で、それでいて限定的な戦場の破壊力でって程度の。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:04:43.17ID:zZx2wPgQ
結局NHKスタッフは有名タレント使ったり人気アニメシリーズにいっちょかみしたかったりしたい人達だらけなんだろうな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:04:48.81ID:FhSpiYgO
>>247
今の朝ドラは録画してから一度も見てないが
見て見たら面白くて一気に一日に3週間分見ちゃたが
最終回までに見終えれるかな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:05:44.81ID:KZkok/b4
>>263
頑張って追いついて、最終回は俺達と実況して大団円!(´;ω;`)ウッ…
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:06:17.41ID:2TJ1iUmR
>>259
なんだか破茶滅茶な人だね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:07:36.08ID:rDw7MTGg
アクア、千代丸みたいなまわしやな
紛らわしい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:08:21.98ID:Q9qaQa0E
>>244
昔、教育でみた海外ドキュメントでソ連は東西全面対決になったら西側の後方基地に核攻撃して補給と支援を絶って、通常戦力を投入って方針だったと言ってたんだよなあ…
ロシアが核使うとイキナリ戦略の可能性がある。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:08:36.04ID:2TJ1iUmR
>>257
急にショートカットにした時
何かあった?と思った
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:09:24.32ID:zZx2wPgQ
今日はきれいなお姉さん達がいない;;
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:09:33.67ID:gm7DUzOw
>>278
(^・ω・)真夏に貴船側から蔵馬寺に抜けて熱中症になりかけたのは辛い思い出
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:09:34.44ID:x+XBSF3Z
>>272
俺は春にしか行ったことないんだけど、
冬は電車のドアが手動になる山間部出身の同級生が京都へ進学したて、
「京都の冬をなめとった。夏は聞くな。」と吐き捨てた。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:09:59.61ID:/wot88aP
おはようございます。クラムチャウダーにペンネを入れました。いただきます(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:10:00.67ID:2TJ1iUmR
>>281
出所したんだな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:10:28.67ID:gm7DUzOw
>>283
(^・ω・)戦略核使うとNATOと全面戦争だから、流石にそこまでは…… てのが、大方の見方だと思う
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:10:46.80ID:X8t9BKMt
高安優勝できるかな?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:11:05.60ID:tw/K65X9
>>292
はいおはよう(´・ω・)

俺も今日はクラム入ってないきのこチャウダー作るんだ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:11:14.41ID:gm7DUzOw
>>290
(^・ω・)雪の貴船とか良さそうだけど、公共交通機関を使う猫耳は寒くて死にそう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:11:16.70ID:zQbDeSib
見た目が綺麗なのは認めるけどね>京菓子
やっぱいちご大福最強! まあ最近のいちご大福は結構な値段するとこあるのよね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:11:21.24ID:X8t9BKMt
おさるさん(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:11:27.60ID:DD9/H+jf
>>292
なんとなくクラムチャウダーには馬蹄型のパスタが合いそう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:12:00.43ID:gm7DUzOw
>>301
(^・ω・)チョコとか入ってる生八ツ橋美味い お腹いっぱいになるけど
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:12:35.34ID:4YZbalsj
>>289
京都も夏はくそ暑いしね
市内を自家用車で回るのは厳しいものがあるしバスで回るのも辛いし観光するには向いてないね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:13:05.07ID:x+XBSF3Z
>>300
ああ、京都で暮らすなら原チャ必須だよね。
俺もバスで巡った時は渋滞に面食らった。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:13:13.05ID:gm7DUzOw
>>309
(^・ω・)アクエリアスをがぶ飲みしてたら、服で塩が精製出来てワロタ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:13:31.16ID:X8t9BKMt
>>308
アナウンサー泣かせな若隆景(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:13:52.68ID:2TJ1iUmR
>>197
だよね、臭いよな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:14:31.19ID:4YZbalsj
>>301
良い苺を使えば値段が跳ね上がるからね
今は1つ1000円のイチゴもその辺のスーパーで売られてる時代だし
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:14:56.15ID:tw/K65X9
>>289
2月に比叡山行ったけどどうせ歩くからそんな寒く感じなかった
単純に雪が多くて全部回れなかっただけだわ(´・ω・)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:15:02.51ID:2TJ1iUmR
>>313
黒い服とか白色で波打つよな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:15:21.57ID:X8t9BKMt
お目々ぱっちりでモンゴル感のない霧馬山
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:15:22.11ID:2TJ1iUmR
>>322
お休み
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:16:09.43ID:Q9qaQa0E
>>296
当時の西側の想定は偶発的に発生した戦闘が拡大して東西全面対決、前線を支えられなくなった側が戦術核を使用して、報復合戦で全面核戦争だった。
対するソ連の戦略がイキナリ核攻撃だったんだよ。
使うと決めたら躊躇ないからヤバいんだよ。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:16:11.82ID:bBZjyM36
>>324
最近ずっと炭酸水を飲んでいたんだけど三ツ矢サイダーを買ってしまって飲んでみたらすごく甘く感じた(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:16:12.76ID:2TJ1iUmR
>>324
飲み過ぎ注意
もう寝たら?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:16:26.87ID:4YZbalsj
>>313
汗かいて塩の結晶が出来たのは夏場の高校の部活の時だけだわw
凄く熱心に回ったんだな、お疲れ様
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:16:36.48ID:zQbDeSib
>>317
いちご大福てかフルーツ大福1個が1000円近いとかどこのブルジョアだよ…
デパートで見たことあるけどさ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:16:58.36ID:bBZjyM36
明日と言うか今日思い切って丸刈りにしてみたいんだけどちょっとググってみたら5 mm っていうのが本当に丸刈りで最初は10 mm とか15 mm とかにしておいた方が無難なのかな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:17:05.62ID:X8t9BKMt
毛利隆元、吉川元春、小早川隆景
毛利三兄弟
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:17:18.44ID:2TJ1iUmR
>>336
うん、もう日本の夏は南国になった
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:17:20.85ID:gm7DUzOw
>>320
(^・ω・)あと10分歩いて頂上(頂点)に着かなかったら荷物を捨てて引き返そう……

そう思ってたら勾配の頂点に着いて、吹きすさぶ風に身体が冷やされて全回復! した思い出

鞍馬側から歩いてきたご夫婦に 「この先ずっと下りですか? やったー!!」 って応答して笑われた
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:17:55.70ID:gm7DUzOw
>>345
(^・ω・)寝るまでが夜やで! スパークリングワイン、そこそこ酔うなこれ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:18:19.98ID:bBZjyM36
>>350
自分は経験がないから知らないけどみんな丸刈りにされちゃうの?(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:18:24.86ID:zQbDeSib
もう炭酸はそんなに飲めないな、今はなっちゃんのオレンジとかが好き
飲むとしても神社応援しか飲まない。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:18:32.26ID:dH22j7aS
若隆元はどこ行った?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:18:41.28ID:2TJ1iUmR
>>346
そうだね、ちょっとずつがいいかも
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:19:24.08ID:2TJ1iUmR
夜中は起きてても洗濯や掃除が出来ないのが辛い
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:19:44.49ID:gm7DUzOw
>>360
(^・ω・)まさか、あんな山だとは思わなかったんや PCと三脚担いで登ってしまった

ちょっと先を、巨漢の外人さんが死にそうな顔で登ってた
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:20:42.33ID:x+XBSF3Z
>>346
今の長さは知らんけど、冷えるから天気予報は見て実行した方がいい。
それから女子はもっと冷たくなるぞ。
「野球部入るから坊主になるよ」って楽しくおしゃべりして言ってあったのに、
全然態度変わってびびった。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:20:49.60ID:2TJ1iUmR
>>365
あれ美味しいよね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:21:05.35ID:gm7DUzOw
>>381
(^・ω・)生えてこないならスキンヘッドでもええな! ってタイプなんや
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:21:16.66ID:4YZbalsj
>>370
そこで筋トレですよ
その場で手軽にできるスクワットが特にお勧めですよ旦那
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:21:29.06ID:X8t9BKMt
若隆景は玄人好みの相撲するね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:22:45.21ID:Q9qaQa0E
>>332
三矢サイダーストロングが行き付けのスーパーで1.5Lが98円だったんで買って焼酎割って飲んでるが、普段はペプシか、炭酸水だから本当に甘い。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:22:58.33ID:2TJ1iUmR
>>355
知らないが留置所男はシャンプー使い放題と聞いたな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:23:02.59ID:xSjN1CqD
>>355
すぐにではないよ、後々ね。それに、受刑者にとっても刑務官にとっても、丸刈りって楽で良い。
出所が近づくと伸ばすこともできる。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:24:03.53ID:X8t9BKMt
イチ子
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:24:22.09ID:WkSDmR+V
もう起きてしまいました。睡眠薬欲しい。。
昨日ここで聞いたけど内科でも貰えるんだね
今日行こうかな。普通に睡眠薬下さいって言えばいいのかな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:24:32.47ID:Nos6Em27
阿炎の突き押しが効かなくなってきたな
研究されてんのか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:24:39.21ID:zQbDeSib
神田川もとい噛んだアナ
あなたはもう忘れたかしら〜 朝のニュースで噛んだことを
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:24:43.48ID:2TJ1iUmR
>>404
なんか素敵だ、惚れそう
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:24:59.60ID:X8t9BKMt
なんかスイッチ入っちゃった正代w
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:26:07.98ID:2TJ1iUmR
>>417
いや、夜眠れないんですと言うんだよ
薬くれ!は危険人物になる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:26:29.57ID:X8t9BKMt
最後とは言わないけど高安はこのチャンスの逃したらアカンで!щ(゚д゚щ)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:26:54.45ID:2TJ1iUmR
>>434
あーこれ出たんだ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:27:10.69ID:X8t9BKMt
まだ冬毛の高安(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:27:51.01ID:X8t9BKMt
>>445
おとっつあん!それは言わない約束でしょ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:28:58.96ID:Q9qaQa0E
>>434
ロケットニュースだったか、生で旨いに違いないって瓶にストロー刺して直飲みして、ヤッパ、割って飲むもんだってアホなネタ書いてたなあ。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:30:30.99ID:X8t9BKMt
猫が暴れとる(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:30:45.36ID:2TJ1iUmR
>>458
何か悩みがあるんだね
元気出して
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:30:48.55ID:bBZjyM36
>>464
とりあえず普通の業務用じゃないやつを買ってみて味見してみたほうがいいよ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:31:17.84ID:Z6PJlTbv
>>465
糸こんにゃくいっぱい食べたら
糸こんにゃくがうんこに生えた毛みたいになって出てくるよ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:31:28.57ID:v14iiJrd
漏れの朝食(´・ω・`)

チキンとブロッコリーのホワイトシチュー
ごはん
濃厚チーズケーキ
玄米茶
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:31:38.54ID:bBZjyM36
ストロングゼロとかは何かしら作り物っぽい味がするけどサッポロのやつはしっかりコクがあると言うか濃い味のレモンサワーだから美味しいんだよね(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:32:06.71ID:72QIob70
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:32:46.99ID:Z6PJlTbv
>>476
あれこそ人工的なレモン風味に感じるけどな
キリン本搾りレモンみたいなのが本当のレモンサワー(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:33:22.12ID:2TJ1iUmR
>>476
うまいよね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:33:27.40ID:gm7DUzOw
(^・ω・)あー そこそこ酔ったな マズイな 起きられるのだろうか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:33:33.22ID:72QIob70
  ⊂⊃
( =-ω-)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:33:36.09ID:9CMoPHDA
子猫キター
もっと流せやぼけ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:33:42.02ID:72QIob70
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:35:06.70ID:2TJ1iUmR
>>482
セレブって有名人って意味なんだよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:35:42.07ID:2TJ1iUmR
>>504
行ってらっしゃーい!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:36:13.56ID:2TJ1iUmR
>>509
へーなんて名前?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:36:23.11ID:gm7DUzOw
(^・ω・)公安とか麻薬取締官とかが、みんなのうたの関係者見張ってそう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:36:23.84ID:xSjN1CqD
ビール飲みたいけど3缶しかない。買いに行くの面倒くさい(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:36:25.49ID:cHEwsErY
ほっほほー
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:38:14.15ID:2TJ1iUmR
>>512
どっちのセレブだろ?
本物の金持ちは質素で倹約家が多いね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:39:14.04ID:9TTLJFkY
>>520
近くにあっていいなあ。
今すぐに家を出てももよりの吉野家につくのは5時15分だ。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:39:45.90ID:2TJ1iUmR
>>526
わざわざありがとw
やっぱりレモンはイタリアなんだな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:40:13.74ID:x+XBSF3Z
「ウォトカ」と書くだけで若干格式が上がる気がする!(`・ω・´)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:40:21.74ID:gm7DUzOw
        ,/゙ミヽ、_,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ' 
       / ` ・  . ・ i、        猫耳にゃん愛の巣
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \      
        ヽ、      /   ヽ          
        / ''  /      i_      
      /       /       ヽ、\──--┐    
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__(^・ω・) /               ,...  /
  ∠__J しωJ /  ;;;;;;,.       /
       ̄ ̄ ̄/______________/
寝る おやすみ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:40:25.55ID:2TJ1iUmR
>>538
なかなかだね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:41:59.84ID:l4FAQF/I
ラスト朝泉を全力で待機
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:42:40.39ID:2TJ1iUmR
>>547
お休み〜
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:42:40.95ID:l4FAQF/I
>>561
潮来市民
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:42:45.61ID:Z6PJlTbv
いちめんのなのはないちめんのなのはないちめんのなのはな
いちめんのなのはないちめんのなのはないちめんのなのはな
いちめんのなのはないちめんのなのはないちめんのなのはな(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:42:50.26ID:i1WJsR+o
なのはな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:43:14.63ID:i1WJsR+o
>>568
これはこれはどうもどうもおめでとうございますお誕生日
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:44:02.81ID:i1WJsR+o
きれいだなー
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:44:49.83ID:i1WJsR+o
グランド整備の道具でやるんだな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:44:59.88ID:l4FAQF/I
>>573
一応木曜までは名前がある
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:45:51.17ID:0CxLCDNv
人の頭もこうやって別のものを植えることで栄養分を保てるしシステムになってたらよかったのに
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:45:54.85ID:2TJ1iUmR
>>568
あら、おめでとう!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:46:01.80ID:Bs9/niG7
>>583
既婚者だと妻・子供らに祝って貰えるんだろうけど独身だと母親くらいしか祝って貰える人が居ない(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:46:42.30ID:xSjN1CqD
ふと思い出しました。誕生日なんて全く嬉しくないのですが、寧ろ憂鬱にすらなるのですが、ここで、みんなにおめでとうと言われるのは嬉しいです。ありがとうございます。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:46:51.76ID:P0MfHS+b
ニュースもないNHKなんてテレビショッピングだらけと変わらん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:47:31.51ID:i1WJsR+o
トリちゃん
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:47:32.21ID:Z6PJlTbv
>>594
俺はリアルじゃ誰からも祝ってもらえない
ゲームにインしたときになんか祝ってもらえるけど(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:48:23.43ID:i1WJsR+o
トンビかな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:49:03.42ID:OmZed9FN
>>591
ホントはぼんちおさむを貼るつもりが志村が見つかったのよ
お年は微妙なお年頃
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:49:14.03ID:Bs9/niG7
>>605
アカウント取ってる通販サイトとかからは、おめでとうメールとか来るな(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:49:18.00ID:i1WJsR+o
キタキツネが青函トンネルを通って本州に来ているというのは昔から言われているよな
エキノコックスもそれで運ばれて、本州の飼い犬にも感染
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:49:20.20ID:pJEJ+8/K
>>605
おめでとう!
なんかしらんけど
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:49:29.83ID:l4FAQF/I
青森なのに横浜
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:49:49.41ID:i1WJsR+o
>>617
北海道なのに広島
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:49:58.97ID:zQbDeSib
35歳か、俺より5コも下じゃないか
まだまだこんな所へ来ちゃいけないよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:50:25.25ID:l4FAQF/I
>>603
この動画の尻でファンになりました
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:51:07.78ID:2TJ1iUmR
>>605
悲しいな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:51:11.06ID:l2W7e4es
橋下徹は降伏しろから
頑張れウクライナに転向したらしいな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:51:35.22ID:dkotiH81
プーがキチだから無理だろう
けどウクライナ頑張って押し戻してるらしいやん
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:51:44.74ID:gm7DUzOw
                  、, ,
                  - o -
      /\___/\      (
     /  /    \。   )
    Y     ( _ノ、_) `
    |        |  (   |    〜
 γy ヽ     ゝソ  ノ
  | | /        |
  `、´    彡  1  (
   `、、,、,、,、,,,,λ.,,_).,_r)
寝る!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:51:45.91ID:Bs9/niG7
>>620
毎年ケーキとか買ってきたりしてくれるな。将来俺が老後の面倒バッチリ見てやるけん(`・ω・´)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:52:13.40ID:2TJ1iUmR
>>620
だよねーw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:53:21.21ID:l4FAQF/I
160万のダウンジャケットって2万のと何が違うんだろう?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:53:40.83ID:2TJ1iUmR
>>631
いいやっちゃ、泣ける
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:54:37.48ID:2TJ1iUmR
>>639
半永久的に使えるとか?
0649◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/25(金) 04:55:03.70ID:nj/NvE+1
うわー
ゼレンスキーさんって、おまいらより若いんだな
そういう年齢になってしまったか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:55:36.89ID:d8HGMI0o
2014年クリミア侵攻と同じように考えてただろうなぁ
まさかNATOが武器をモリモリ送って軍事力が増強してるとはびっくりぽんだろうね。とっととピカ落とせばいいのに
0656◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/25(金) 04:55:56.24ID:nj/NvE+1
>>639
めちゃくちゃ希少な野生の鳥を大量にヌッコロして羽毛を集めたとか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:55:57.10ID:l4FAQF/I
>>647
プーチンが着てるやつだよ
自分のはワークマンブランド
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:56:20.91ID:tw/K65X9
>>639
そんなの存在するの(´・ω・)?
モンクレールにもヘルノにもそんなのないじゃん?w
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:57:46.90ID:pJEJ+8/K
>>647
10マソのだと1万のと比べて確かに違いがあった(´・ω・`)
モンクレのグースと縫製いいわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:58:37.94ID:P0MfHS+b
ウクライナ司令官「キティちゃんのノートが切れた日本援助を」
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:59:01.17ID:pJEJ+8/K
Qアノンじゃないのに妙にロシア寄りの人けっこういるんだよね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:59:10.25ID:225tRHzJ
そんなことよりガス代ルーブル支払いの対策は出来たんか(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:59:21.82ID:l4FAQF/I
やっぱ防寒着はトナカイかアザラシの革だよな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:59:41.31ID:pJEJ+8/K
伊達ちゃんえらくなったな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:00:09.42ID:zotE0LFl
おはにぽでは山内も塩田も今日が見納めか(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:00:27.44ID:8y4CyQ3l
次期エース泉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:00:29.87ID:l4FAQF/I
ラスト泉キター!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:00:31.64ID:d8HGMI0o
どうやってピカ落とすのかが気になるな
投下時刻をお知らせして、停戦条件を飲むのを迫るのかな。映画みたいだ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:00:36.07ID:ZCVPjbjG
泉きょうも強そうだな
0690◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/25(金) 05:00:40.39ID:nj/NvE+1
>>659
そっちは正直ピンと来ないが
日本でスポーツのドンは妖怪みたいなジジイがトップなのが当たり前なんかな?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:00:46.30ID:534xPoAw
ゼレンスキー発注で外国の特殊部隊雇ってプーチン暗殺依頼してるのかな?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:01:25.42ID:0izVf1AC
朝鮮総連の資産凍結、破防法適用 はよしろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:01:31.44ID:SfYq+JW+
空に〜憧れて〜(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:02:04.57ID:d8HGMI0o
泉ちゃん、今日ファイナルファイトか
わくまゆの後任もそつなくこなせるだろうけど、視聴率が取れるかだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:02:07.55ID:AvQiPsQH
日本のEEZに入った瞬間に撃ち落として同時に平壌の方向に10発撃ってやれ。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:02:12.74ID:534xPoAw
バイデンはジョンウンに会って
おまえ殺すぞって直接言わないの?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:02:15.73ID:pJEJ+8/K
>>691
それもあるし最近ロシアと北が接近してるのでロシアからそそのかされてたりして
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:02:20.30ID:l4FAQF/I
北は日本海にごみを落とすなよ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:02:39.23ID:225tRHzJ
この野郎会見始める前に笑ってやがった
ホンマやめろや岸田(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:02:56.82ID:AvQiPsQH
日本も核武装しよう本当に。
いつまでも綺麗ごとばかりは言っていられないよ。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:02:59.99ID:xSjN1CqD
「米本土も射程の可能性」、これはないわ。まだまだ無理。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:03:08.29ID:i+Dawbl4
ロシアの艦隊がウロウロしてる海域だろ
間違えて当たればいいのに
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:03:32.17ID:l4FAQF/I
泉のインナーが透けて見える(≧▽≦)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:03:37.17ID:534xPoAw
>>704
最近どころか国が出来てからずっとソ連ロシアから兵器の技術供与を受けてる
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:03:42.35ID:SfYq+JW+
不謹慎だけど綺麗な風景(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:03:42.48ID:0izVf1AC
まるで真珠湾のようです
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:04:21.60ID:0izVf1AC
ジャベリンで戦艦狙えばいいじゃん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:04:37.21ID:U94UBG0a
素晴らしい
ガンバレガンバレ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:04:47.10ID:WuWkQ1Q9
あの岸壁は当分使えないな
揚陸艦を潰したなら輸送にも影響が出る
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:05:05.87ID:U94UBG0a
巫女ライフ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:05:10.48ID:SfYq+JW+
ミコミコライフ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:05:13.47ID:d8HGMI0o
うわ、こりゃすごい行列だな
昔の新宿のアントニオ猪木の配給の行列を凌駕してる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:05:30.69ID:l4FAQF/I
赤さんも美人なウクライナ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:05:43.22ID:MFdey+5c
ミコライフってあやしい通販の会社っぽい名前
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:06:09.66ID:4YZbalsj
ウクライナ民が続々と国外に逃げ出してんな
これだけの人数が逃げ込んで来たら周辺国ももう支援しきれないだろうに
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:06:13.13ID:WuWkQ1Q9
モルドバの東にはロシア寄りの自称沿ドニエストル共和国が
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:06:20.21ID:pJEJ+8/K
プーチン側近四天王の一人ショイグの行方がわからないんだとか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:06:30.04ID:l4FAQF/I
美人未亡人(*´Д`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:06:53.16ID:AvQiPsQH
ロシア兵の士気が低下しているってのは本当なのか?
毎日のように成果を上げていると思うが。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:07:04.12ID:0izVf1AC
ロシア国内を攻撃しないとロシアは痛くもかゆくもないよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:07:55.18ID:4YZbalsj
>>737
今、プーチンを引き摺り下ろせば自分が次のロシア大統領に成れるかも!
って考えそうな人らはもう既に追放されてるじゃなかろうか
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:08:30.44ID:l4FAQF/I
>>700
見た目40代ベテランだからなあ
ダメだったら俺が泉ちゃんを引き取るよ
0756!omikuji
垢版 |
2022/03/25(金) 05:08:48.10ID:lJbCYqMy
ヨーロッた(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:09:42.04ID:KYNfRJsm
おはよう。プーチンはどっちにしても、もう助かる道は無いよね。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:09:45.96ID:qX6gQJHM
こんだけ砲撃だの爆撃だのして、損害総額がいくら高とかの推定ってあるん?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:09:59.42ID:l4FAQF/I
ロシア議員「泥船から降りられねえ…」
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:10:08.56ID:qX6gQJHM
>>757
仏語?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:10:11.66ID:AvQiPsQH
アメリカがもうちょっとアグレッシブにやってくれないとプーチンは止まらないよ。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:10:25.50ID:KYNfRJsm
>>568
おめ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:10:29.94ID:SfYq+JW+
国連はロシア追い出せよ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:10:30.42ID:UtK+b6zz
バイデンって頼りないよね (´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:10:42.55ID:Vvv8081l
バイデンおじいちゃんいつ死んでもおかしくなさそうなんだけど
大丈夫なんかねアメリカ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:10:49.39ID:xSjN1CqD
>>752
いやそれは弱すぎる。可能性が有るというのでは何も動かない。そもそもそういう曖昧な分析を米国はしていない。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:11:30.29ID:WuWkQ1Q9
無血占領に近い形が理想だったろうにあそこまで都市を破壊してしまってはな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:11:41.39ID:UtK+b6zz
女の副大統領の方が強そうだよねアメリカ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:12:03.49ID:l4FAQF/I
ラスト泉は近藤さんに勝って有終の美を飾れそうだな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:12:03.59ID:KYNfRJsm
アメリカが参戦すると、世界大戦になってしまうのだろうか?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:12:05.64ID:Vvv8081l
フランスは目立たなくなってるけど
マクロンはプーチンの脅しでもう参っとるんかな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:12:06.65ID:0izVf1AC
それでもロシアへの人道支援20億円とかはやるんでしょ?
0795!omikuji
垢版 |
2022/03/25(金) 05:12:13.26ID:lJbCYqMy
>>777
審議の結果ロシア兵の慰安に派遣する
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:12:36.60ID:SfYq+JW+
うさんくさー(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:12:59.51ID:UtK+b6zz
>>762
メイトーのヨーグルトが好き (´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:13:03.84ID:pJEJ+8/K
>>791
プーチンの役に立たないオモチャ=マクロン
っていう強烈なタイトルの記事があった(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:13:17.01ID:SfYq+JW+
名前が忍ってだけで怪しい(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:13:18.90ID:qX6gQJHM
実際、どうやって立証すんの?刑事なら構成できるだけ証拠必要だろ?
取り調べの記録あるの?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:13:36.23ID:2TJ1iUmR
>>779
何か辛いことがあったの?
取り敢えず寝たら?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:13:39.37ID:225tRHzJ
>>785
介護士か(´・ω・`)
あの人なにやってんだろ
日本で言えば野田聖子みたいな
テレビの前では目立つ場所を常にキープ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:13:50.10ID:qX6gQJHM
ををーあるのか
0813!omikuji
垢版 |
2022/03/25(金) 05:13:58.25ID:lJbCYqMy
一部上場てどこ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:14:05.71ID:0izVf1AC
検事の名前を公表しろよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:14:16.36ID:SfYq+JW+
大事なことなので(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:14:21.86ID:ZCVPjbjG
おいアナウンサー
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:14:34.85ID:KYNfRJsm
>>809
悪そうだ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:14:36.89ID:UtK+b6zz
なぜ迫をアツと読むのか (´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:14:37.38ID:534xPoAw
>>776
それでいうならロフテッドで6000kmも打ち上げられるなら
全土が射程内だと考えるしかない
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:14:37.82ID:zcfsYB7p
噛んだので飛んできました
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:14:39.20ID:OKUyXdME
明浄学院のアレかな?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:14:43.41ID:RciHZHUo
定期的に出てくるよな 検察のストーリーのやつ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:14:49.33ID:LSrj9uea
どうみてもカタギに見えないw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:14:54.23ID:0izVf1AC
検事の名前は?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:15:24.65ID:l4FAQF/I
泉の忍ぶ恋人になりたい
0849!omikuji
垢版 |
2022/03/25(金) 05:15:31.31ID:lJbCYqMy
21億円はどこに消えたの
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:15:35.01ID:RciHZHUo
冤罪事件で有罪になった前田って元検事は 今ヤフコメでオーサーコメントやってるな(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:15:54.46ID:SfYq+JW+
あれ?3回目じゃないの(´・ω・`)?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:16:00.00ID:pJEJ+8/K
さんざんワクチン推しで有名だった専門家のツイートが急に変節してた
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:16:05.95ID:qX6gQJHM
4回め
3回めすら
まだなのに
(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:16:13.50ID:0izVf1AC
インフルエンザみたいに好きな人が自分で金出して打てばいいんだよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:16:13.79ID:+T+w7XEW
止めると震えがくるから
止められないわ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:16:18.11ID:X0N/bzKA
>>843
南半球にでも逃げたほうが安価だな
そもそもこれから核シェルターなんて間に合わない
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:16:44.10ID:KYNfRJsm
もうワクチン打つのやめようかな。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:16:44.37ID:l4FAQF/I
>>857
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0868!omikuji
垢版 |
2022/03/25(金) 05:16:46.78ID:lJbCYqMy
今打つのは収束しているし間が悪いだろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:16:55.14ID:gqaRs9vg
副反応でしんどかったのに出勤強要しやがった恨みは忘れん
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:16:59.11ID:DNZP/u1b
1回も接種してないけどラッキーなのかまだ1度も感染してない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:16:59.58ID:bGHu/DNd
そもそも毎回、摂取券をおくる必要ある?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:17:18.34ID:KYNfRJsm
>>857
同じく、いろいろ面倒。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:17:30.59ID:AvQiPsQH
オミクロン株のまん延をまったく防止できなかったまん延防止等重点措置
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:17:48.87ID:UtK+b6zz
ワクチン何回でも打つけど有料になったら嫌だな (´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:17:52.67ID:SfYq+JW+
不動産屋といい株屋といいロクなヤツがいないな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:18:02.24ID:2TJ1iUmR
>>856
なんて書いてあったの?
0888!omikuji
垢版 |
2022/03/25(金) 05:18:14.08ID:lJbCYqMy
証券会社の八百長は許されない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:18:20.46ID:+T+w7XEW
無茶苦茶してるんだな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:18:31.62ID:SfYq+JW+
何それ怖い(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:18:46.38ID:qX6gQJHM
デブリに過剰反応しないように(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:18:48.28ID:xSjN1CqD
>>830
前提がおかしい。おれがおかしいのかな。ロフテッドをググれとは言いたくないのでググってみます。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:19:14.25ID:2TJ1iUmR
>>879
2回打ったらもう一緒じゃないの?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:19:23.35ID:wMUFAa8W
>>886
偉いな
ワシはもういいかなって
副反応もイヤだし(´;ω;`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:19:27.58ID:SfYq+JW+
そもそも廃止でいいのでわ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:19:39.75ID:DNZP/u1b
お漏らししてるやん
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:19:44.33ID:l4FAQF/I
>>879
女医さんがスレンダー美人だからついつい予約しちゃうw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:19:51.66ID:cQnlzhUO
全部キャッシュレス決済か議員専用クレカにして明細公開すればいいのに
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:20:04.80ID:2TJ1iUmR
>>902
わざわざあんがと!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:20:05.42ID:4sM0XwwC
退職金かよw
なんでそこ月割で100万持っていくんだよw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:20:12.33ID:0izVf1AC
投稿特報王国
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:20:19.39ID:l4FAQF/I
>>906
(*´Д`)人(*´Д`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:20:22.74ID:+T+w7XEW
こんな賞あるんだ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:20:37.37ID:KYNfRJsm
>>905
蒸発しちゃうんじゃないの?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:20:44.10ID:SfYq+JW+
住宅街に落とすなよ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:20:52.73ID:KZkok/b4
国民から強制的に金をむしり取りスクープ映像も国民に任せる・・・(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:21:02.14ID:qX6gQJHM
>>879
熱が出りゃやっぱりブーブー言いたい
仕事できないからじっそんでるし
しかし一方、感染重症化リスクの店で打たないという選択はしにくい
(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:21:15.40ID:UtK+b6zz
自画自賛の時間 (´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:21:20.00ID:DNZP/u1b
タダで映像寄越せ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:21:35.81ID:0izVf1AC
こんな賞つくって資金は受信料
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:21:36.78ID:SfYq+JW+
黄砂に〜吹かれて〜(´・ω・`)♪
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:21:39.08ID:gF1+L6kZ
自衛隊、今年F15オチたりヘリからドアオチたり どうなってんだろう 装備買い換えたり整備する金ないんかな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:22:00.81ID:SfYq+JW+
サハラ砂漠のラクダなど水も飲まずに旅をする(´・ω・`)♪
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:22:18.30ID:eZf0VGjs
日本の場合は中国からのピカ砂だからタチが悪い
しかもアイツら福島よりマシだと思ってるからさらにタチが悪い
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:22:19.57ID:zotE0LFl
>>950
静香おつ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:22:27.33ID:DNZP/u1b
>>952
マスコミのクレクレ攻撃が煩いよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:22:33.57ID:UtK+b6zz
>>909
モデルナモデルナモデルナだったけど3回目は副反応ゼロだったよ (´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:22:35.70ID:qX6gQJHM
なんかこわい(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:22:37.78ID:OKUyXdME
トラジマ(ΦωΦ)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:22:51.68ID:l4FAQF/I
泉の脚を(^ω^)ペロペロ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:23:05.56ID:f2JvjfNI
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 泉ちゃん、日本のエッフェル塔も成長してるよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:23:44.16ID:UtK+b6zz
ドーン
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:23:45.80ID:KYNfRJsm
未だに引っ掛かる人いるんだね。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:23:58.13ID:OKUyXdME
暗証番号は要らんだろww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況