X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:31:34.24ID:MGMCAo0b
桑子アナ×人気声優でソフト「クロ現」に 4・4リニューアルで会見
https://news.yahoo.co.jp/articles/95d7d8fa011e05b9db67444db7aad19b51f0ae85

ナレーションにアニメ「弱虫ペダル」などで知られる安元洋貴(45)や「呪術廻戦」で知られる小松未可子(33)ら人気声優を起用するなど“ソフト路線”に。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:06:44.75ID:KWlCcTE2
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:06:48.18ID:hykvhT6v
朝ドラっていうのは家事とか何かしながらチラチラ見るんだから
吹き替え版にしてくれないと
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:07:01.70ID:d9k6kNFE
刺殺?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:07:25.83ID:Cnol2+I5
ちょうどこの頃にアメリカでお化け屋敷行ったけど
ジェイソンのカッコしたやつが本気でエンジンチェンソー振り回すから怖いどころじゃなかったぞ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:07:37.79ID:KQDY5tEv
俺もラジオ聞くだけで痛みが散るお湯と書いて痛散湯って言えるようになった
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:07:54.22ID:Anf/0vr8
おかあちゃん、かわいすぐる
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:08:19.44ID:Anf/0vr8
>>23
このあとすぐ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:08:34.35ID:KQDY5tEv
>>18
フレディvsジェイソンって夢のような映画だと思ってワクワクしてたのにつまんなかった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:08:51.43ID:2p8TnXnU
この朝ドラ土曜週間総集編で来週の予告やるの最近気づいた・・・('A`;)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:08:56.12ID:launbMxz
いつの間に焼けるようになったん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:09:04.41ID:Anf/0vr8
>>29
うむ
そしてふかっちゃんおのショートが似合いすぐる
じゅうぶんかわええ
0043◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/26(土) 08:09:26.20ID:JSLXS28I
>>31
ランボーvsコマンドーがみたい(・я・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:09:40.14ID:lz53fY/d
川栄がここまで出世なんてね
他のAKBメンバーはどう思っているのか?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:09:47.90ID:2p8TnXnU
今日はやきう中止なんだってね・・・('A`;)
0053◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/26(土) 08:09:49.66ID:JSLXS28I
>>42
辻元キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:10:22.66ID:launbMxz
裸足で上がらせろよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:10:24.27ID:KWlCcTE2
>>52
阪神競馬はやります(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:10:38.02ID:Anf/0vr8
これ、主題歌つくったやつのお母さんなんだってね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:10:51.25ID:launbMxz
アンコきたー
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:23.87ID:9uGG96JV
あんこだからアニーか(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:25.31ID:Anf/0vr8
>>72
オナ太郎母
0082◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:33.61ID:JSLXS28I
おまえらが英会話やれって言うから英会話やってんだからな(・я・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:55.46ID:NeW9LCJM
上白石がババァメイクして出てくるんだと思ってた(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:12:05.86ID:I4Jbdc5L
>>77
渡辺謙というとラストサムライやったっけ?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:12:20.18ID:Anf/0vr8
>>85
岡田娘が多岐川裕美になるくらいやからな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:12:23.58ID:Cnol2+I5
>>81
NECの初期のノートPCって
ワープロ筐体そのままだったから当然プリンタ装備
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:13:01.25ID:launbMxz
あやしい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:13:06.74ID:2p8TnXnU
>>59
雪じゃないからね・・・('A`;)
>>68
ハッハッハ・・・('A`;)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:13:07.20ID:LN1MoHTF
しかし、川栄李奈ちゃん(28歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0106◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/26(土) 08:13:12.52ID:JSLXS28I
>>96
おとといマジで漏らしかけた(ಠяಠ)あぶないあぶない
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:13:23.47ID:Anf/0vr8
>>99
それで基礎ができたと勘違いしている
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:13:45.20ID:2p8TnXnU
森山良子英語喋れんの?・・・('A`;)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:13:55.59ID:I4Jbdc5L
>>101
高倉健か、申し訳ない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:14:02.42ID:9uGG96JV
90年代にエントリーシートなんて言葉ないよね(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:14:02.49ID:qvKYHx7J
>>108
マーチンシーンがクビチョンパ。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:14:14.94ID:Anf/0vr8
>>112
おれのあんこはタバコが好きで〜
いつもぷかぷかぷか〜〜
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:14:28.64ID:launbMxz
榊原さん全然出世しないな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:14:41.00ID:Anf/0vr8
>>122
もう2002年だよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:14:41.06ID:2p8TnXnU
何しに来た!・・・('A`;)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:14:54.65ID:launbMxz
五十嵐いらん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:01.38ID:wTr6ta/v
サンタがニューヨークでダンスやって
アンコは西海岸で映画かよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:01.66ID:VTK25/lD
石丸謙二郎の山カフェ
なんか山本志保じゃないんだけど(´・ω・`)
0146◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:05.32ID:JSLXS28I
お仕事行ってきます(・я・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:17.91ID:launbMxz
テレビ消した
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:38.33ID:Anf/0vr8
ミスター・ベースボール (1993年、ユニバーサル映画)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:52.49ID:2p8TnXnU
川栄大っ嫌い・・・('A`;)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:54.34ID:X163/UBh
なんかこの時期になると朝ドラも終わりか って思うけどコロナでスケジュール狂ってるからよくわからなくなってる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:57.50ID:launbMxz
リカちゃんでシコシコしてちょっと横になる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:16:04.04ID:LN1MoHTF
>>106
ぬぽこ「おまわりさん、こいつが福田和子です」
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:16:41.21ID:WYwnsrGQ
終わったので戻りました
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:16:53.24ID:2p8TnXnU
ゲストっていつも3人じゃなかったっけ?・・・('A`;)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:17:08.47ID:Z/UAb3At
あー チコちゃんか・・・
テレビ消すわ (´・ω・`) もう飽きた
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:17:10.33ID:88ngsxkL
>>181
40代だと思う
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:17:20.89ID:2McbLp/k
見に来る客が踏み固めて地盤を安定させるためってのは有名では
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:17:22.34ID:LN1MoHTF
川の氾濫を防ぐ為
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:17:47.44ID:UEHW9cm/
これはもう常識なのでは
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:17:47.97ID:tD+/blno
本郷君ってキングダム見てたら私生活でも嫌な奴じゃないかと思ってた(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:00.10ID:BBOHZILM
見物人に踏んでもらうため
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:04.84ID:m6t7S5kl
法面強化はヤナギが良いと聞いたが桜もそうなのね(´・ᴥ・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:52.63ID:sRX9aLx1
>>201
MS-DOSを知らない人がほとんどだろうな
メモリーの確保に苦労した思い出
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:54.30ID:qvKYHx7J
桜の木の下にはタヒ体が。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:59.09ID:2p8TnXnU
今年はサクラ見に行くか!・・・('A`;)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:19:05.38ID:5VZRi2OB
桜の樹の下には死体が埋まっている
川の堤防を作る時、人柱に使ったんだ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:19:33.11ID:jym7C2l6
コロナのご時世でブルーシート敷いて宴会できるところあんのか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:20:11.63ID:BBOHZILM
ブラタモリで言ってた気がする
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:20:14.70ID:6CoqwJxa
江戸川大学の学生ってどうして江戸川大学を選んだんだろう?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:20:17.90ID:KofA5jLB
おまえらおはよ(´・ω・`)
昨日買ってきた朝飯ttps://i.imgur.com/wHk5Pxi.jpg

1個食ってぶっかけました(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/UFOPHMC.jpg
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:20:31.36ID:2p8TnXnU
甘えん坊将軍・・・('A`;)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:20:34.63ID:tD+/blno
昨日マクドのドライブスルーでセットのコーラが紙袋の中で横になって思いっきりこぼれた(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:21:01.87ID:F1U4hskK
川栄ちゃんがAKB時代、めちゃイケでおバカ認定されてたのももう随分前だな。
岡村もまさか朝ドラヒロインとしての川栄ちゃんと共演するなんてあの頃は想像も出来んかったわなぁ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:21:08.38ID:6CoqwJxa
そういえば俺の家の近くには回転焼きって言う食べ物を売ってないんだけどあれはどこに行けば買えるんだろう?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:21:54.70ID:KQDY5tEv
>>252
クレームつけるとバイトの子が謝罪しにくるってソフトオンデマンドの動画で見た
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:23:01.32ID:tD+/blno
いまYouTubeで松方さん目黒さんのお父さんの時代劇見れるんだけどこれが面白いのよ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:23:30.83ID:6CoqwJxa
どうして徳川だけあんなに続いたんだろうな?どこかで謀反起こされてもおかしくないだろう
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:23:49.27ID:2McbLp/k
堤真一の先祖は堤の近くに住んでたのかな?それとも堤を作ってたのかな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:24:03.00ID:OIYVi9R9
将軍て実際に政治に関わってたのか 幕府のトップて老中だろ?
老中以下がやってたんじゃないの
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:24:22.72ID:2p8TnXnU
なんだ、桜が喜ぶわけじゃないのか・・・('A`;)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:24:34.43ID:KWlCcTE2
>>288
男のDVD
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:24:49.52ID:KWlCcTE2
>>290
こらえてつかぁさい!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:24:51.78ID:LN1MoHTF
>>278
若き日の勇ちゃんの面影保ってるのはすごいと思う
雪衣はまったく面影ないけど
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:27.30ID:VTK25/lD
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんんいいんあああああああああああああああああああああまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフんんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんんんんんんん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:26:08.80ID:OIYVi9R9
漢文がスーパー苦手だったがセンター試験ではどうにか得点できた(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:26:09.58ID:2p8TnXnU
昨日イオンで買った鶏のささみどうやって食べよう・・・('A`;)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:28:02.97ID:LN1MoHTF
わくたさん「この不届者め!」って罵られたい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:28:16.70ID:WYwnsrGQ
これが21世紀まで習慣付いているのが凄いよなぁ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:28:56.91ID:m6t7S5kl
それ知ってりゃ花びら掃除面倒だなぁの考えもちょっと変わる(´・ᴥ・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:51.17ID:2p8TnXnU
上の階のベランダあるのに窓ガラスの上のほうまで雨が吹き付けてるわ・・・('A`;)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:59.87ID:9uGG96JV
ジャッキーも今では中共の犬だからなあ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:08.59ID:3d7WSNIm
加藤清正が江戸城の受け持ち分を作る時に
地面を固める為に子供に遊ばせたとか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:48.03ID:KofA5jLB
俺は全国津々浦々回ってないけどやっぱり青森の弘前公園かな
あれは5月の陽気相まって最高
みんな死ぬ前に見といた方がいいぞ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:16.33ID:2p8TnXnU
焼き鳥屋もキャベツに乗せて出してくれるところあるよね・・・('A`;)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:43.04ID:NeW9LCJM
>>355
そしてその10パーセントを出してきて
みんなが悪いわけじゃない!とか言い出すから脳が溶けてるんだろうな(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:14.68ID:2p8TnXnU
>>353
うーん・・・('A`;)
>>354
避難所知らないんだよ・・・('A`;)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:20.43ID:jym7C2l6
>>355
この期に及んでやめられないような人達だと思っている…喫煙に関してなんだかんだと正当化しようとするし(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:25.41ID:sTKupW8s
ラッシャー板前卒業ってまじか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:25.55ID:Anf/0vr8
彦摩呂痩せたな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:29.41ID:WV0RGkBm
>>344
ジャッキーの映画のエンドロールで流れるNG集は、別撮りで撮影してるらしいね。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:49.66ID:WYwnsrGQ
>>369
サラミマンの部屋が地区の避難所に指定されました
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:58.32ID:2p8TnXnU
彦麻呂少し痩せた?・・・('A`;)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:33:06.20ID:QzgFnJq9
町内会の寄り合いに行かなくちゃいけないんだけどめんどくさい(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:33:30.53ID:9uGG96JV
「びっくり箱や」

これで年収一千万だもんなあ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:33:34.06ID:2p8TnXnU
>>377
それがダメなんだよ・・・('A`;)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:34:02.36ID:Anf/0vr8
>>383
意外と少ない
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:34:45.70ID:Anf/0vr8
まじか、日本人が発明したのか
すげえ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:00.00ID:5n4WuU67
雨の前にと思って買い出しいってきた(´・ω・`)
ゼンマイと切り簿干し大根と鯖水煮缶で煮物つくる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:05.57ID:QzgFnJq9
>>392
ほか弁のカツ丼買ったんだけどこれは多分カツじゃないよなぁと思った(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:30.88ID:2p8TnXnU
胸焼けするけどカップヌードルカレー買ってきた・・・('A`;)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:38.11ID:Anf/0vr8
牛カツよりトンカツのほうがうまいよな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:59.90ID:KQDY5tEv
>>393
時間がもったいないからって友達も言ってた
余計な事言うのは暇な元役場のやつだって怒ってた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:36:59.27ID:2p8TnXnU
ヒレカツ食べたい・・・('A`;)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:37:50.26ID:2p8TnXnU
>>413
ハムカツは薄切り派・・・('A`;)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:38:27.05ID:tnE7EKBp
女子アナに出したいクイズ

Q.オムレツの中にご飯を入れたのはオムライス、オムレツにアンコを入れたら何というか?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:38:51.74ID:8UL+8Ki5
ラグビーの稲垣が出ていた、日本刀でキャベツを千切りにするCMが印象的だった
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:38:57.77ID:i/APj9Zd
ぴったりだね、千切りキャベツのないトンカツなんて、ダメだ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:39:13.90ID:2p8TnXnU
手作りギョーザ作るのはキャベツ刻むのが一番手間かかる・・・('A`;)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:41:39.01ID:Anf/0vr8
イソ 側鎖
チオ 硫黄付き
シアネート シアン(CN)の化合物
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:41:39.13ID:2p8TnXnU
パクチー食ったことないや・・・('A`;)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:09.74ID:wSmbeuQO
ふりかけたパクチー(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/r06628r623d42840beac.jpg
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:13.41ID:AYOO3Bsy
今日 なんかスレが穏やかだと思ったらヤダー居ないんだな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:25.83ID:2p8TnXnU
意味わかんね・・・('A`;)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:44.87ID:9uGG96JV
その名の通りまぁまぁって意味や
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:55.28ID:Anf/0vr8
>>460
仲がそこまで悪くない夫婦
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:43:32.27ID:2p8TnXnU
>>458
虫はイナゴしか食ったことない・・・('A`;)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:44:02.83ID:2McbLp/k
ものまね先が色々アレになっちゃうと大変だねものまねの人は
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:44:04.48ID:Anf/0vr8
もう川栄でいいから嫁に欲しい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:44:13.93ID:wSmbeuQO
>>470
茄子、おいしいのに(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f06429f60fe80b07b5e0.jpg
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:44:25.54ID:5n4WuU67
>>473
おれはそれに加えて、蜂の子とヒゲナガカワトビケラの幼虫を食った(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:45:00.55ID:2p8TnXnU
油が入ってる?・・・('A`;)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:45:17.72ID:Anf/0vr8
油だから消しゴムにくっつかない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:45:33.69ID:5n4WuU67
>>487
秋の部落対抗運動会とかいくとそこかしのご家庭でお弁当にもってきたり
していて食ったもんだよな(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:45:39.59ID:57puaVwQ
むしろなぜ鉛筆が消しゴムで消せるのか?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:45:56.19ID:9uGG96JV
色えんぴつに肌色ってないらしいね
うすだいだいって言うらしい(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:47:15.35ID:2p8TnXnU
シャワー浴びてこよう・・・('A`;)ヨイショ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:47:22.68ID:5n4WuU67
>>506
おれは黄身に少しクレイジーソルトとあとはリーペリンを少々で食うのが好き
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:49:00.47ID:5n4WuU67
>>520
茹で卵が丸っと1こはいっていて
食べる時に袋ごと自分でつぶすサラダあるよな(´・ω・`)
買って見たことがないけど気にはなっている
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:49:22.70ID:Anf/0vr8
うわっ 体に悪そうな工場
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:49:40.00ID:OIYVi9R9
消しゴムは高校までよく使ってたけど,浪人して大学以降は使わなくなった
だから受験の時買った消しゴムがいまだにある
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:49:45.82ID:KWlCcTE2
>>530
佐藤
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:08.68ID:Anf/0vr8
てことは、あっためたら取れるか!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:11.24ID:5n4WuU67
>>529
おれはロウ糸でケーブルをほうばくするのが得意だった(´・ω・`)
美しく仕上げたもんだ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:16.65ID:zgXXi0wG
>>528
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::|゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|:::::::ヽ
.  |:::::::::| \__,      ⌒ |:::::::::|
  |::::::::::| メニュ      t'ニメ |::::::::::|
  ~~~~Y { (::9}     {(::9 } Y~~~~
     (cっニツ ト--ャ ゛ニcっ) えっ?よく聞こえなかった
     `ー .._`二´_..一´ もう一度大きな声で言ってみて
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:40.21ID:fji8VXoO
>>526
ゆで卵だけ作っておけばいいやつか
気になるけどそれに金を費やすのが……(´・×・)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:51:00.23ID:m6t7S5kl
砂消し無いもんでどうしたもんかと思ったらカッターなどで削ればいいと言われ事なきを得た(´・ᴥ・`)
0553わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/26(土) 08:51:19.53ID:KDv0R8+t
>>524
ハッピーパウダーみたいなの入ってるんかな(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:52:03.71ID:OIYVi9R9
小学校のとき買った色えんぴつは使い切れずに未だに実家にあるはず
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:52:20.41ID:Anf/0vr8
え?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:52:43.89ID:m6t7S5kl
ミニクーパーのジンジャーホワイトってどうでもいい!と思ったもんだ(´・ᴥ・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:52:56.80ID:VTK25/lD
【超絶悲報】今日は台風が来るため高校やきう中止(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:52:58.06ID:9uGG96JV
ココロはいつもラムネ色(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:53:03.55ID:zgXXi0wG
昔はあんなに可愛かったのに今じゃすっかりババアの
奈知子色はあるの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:53:19.81ID:9uGG96JV
都会の絵の具に染まらないで帰って(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:54:11.48ID:NeW9LCJM
>>572
休日に高校野球見ながら一杯やるのが楽しみのおじさんかわいそう(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:54:18.21ID:vBRcDm+s
>>586
カタカナ増えたな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:54:29.54ID:tD+/blno
シエンタの緑いろはよく売れるがヤリスでは全く売れないらしい(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:54:41.84ID:DmLe1uQF
サーモンピンク 体の一部を表現するときにしか使われない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:54:50.18ID:KWlCcTE2
>>581
播州の公文さんおはようございます(´・ω・`)ノシ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:55:08.73ID:S1juXPx/
>>586
おれのクルマの色は
メトロポリタングレーマイカだっけな?
ダンゴムシみたいな色
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:57:07.74ID:9uGG96JV
支払いはまかせろー!バリバリ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:12.22ID:2McbLp/k
お前らは弁当2、3個買っても1膳でいいですよね?って言われるよね(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:49.81ID:NeW9LCJM
>>627
吉野家で牛皿ファミリーパックを買う時にお箸1つって言うの辛い(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:56.28ID:5n4WuU67
おれは江戸川沿いの千葉県民だけど
鯊釣りとかテナガエビ釣りするにはいいところだよ 江戸川
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:59:01.96ID:2p8TnXnU
今もだけど最近阿部渉がラジオでニュース読んでんな・・・('A`;)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:11.10ID:zgXXi0wG
>>629
そういう意味じゃない
弁当1つなんだから、箸は当然1膳だろ?って言いたいんだと思うw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:13.24ID:8UL+8Ki5
カラスの子育てって映像では少ないよなぁ
あれは結構貴重かもしれない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:26.21ID:OBXCyWhR
死にたくなってキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:30.56ID:Z1anWCsR
死んだ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:32.76ID:qU7bvr5M
教育 おしり
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:01:03.12ID:ONuN6wAW
犬神家の一族に似たテーマソング
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:01:09.83ID:iRQBB4e9
どこか遠くに逝きたい 日本のグルーミーサンディ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:01:18.69ID:h0+AzhQJ
高校野球中止のため鬱曲をお楽しみください
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:01:26.91ID:5dPW1azO
今日は高校野球中止の切ない土曜日
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:01:38.51ID:Z1anWCsR
あっちゃん
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:01:44.54ID:WmZl8vfp
小さな旅もいいけど名勝負をもう一度みたいなやつやってほしかったな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:01:45.76ID:KofA5jLB
新小岩にももうホームドア付いたから死ねないだろ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:01:55.47ID:1Wb9A4VM
雨傘番組か
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:02:00.96ID:WmZl8vfp
ブラタモリで見た
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:02:08.88ID:z8Tl2tq4
>>700
冗談抜きでやめておけ
人間の食い物じゃない
兵器だぞ
辛いというより痛い
口の中をカミソリで切り刻まれてる感覚
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:02:12.95ID:U1RtDqV4
これ見た
再放送か
0766環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/03/26(土) 09:02:26.44ID:riUsGkTi
え?外雨なんか降ってる?
 †
( ゚∋゚) ←現場から7q 外みろわたし
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:02:31.99ID:Jpa+0ee9
エルデンリングやってるけど、しろがね村って陰鬱な村があったよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:02:37.25ID:OIYVi9R9
東京タワーとスカイツリーが同じ高さに見えるにはどれくらい離れればよいか述べよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:02:57.69ID:rQllgTxd
>>737
何日か前に西武線と東武東上線で同時に死んだら埼玉民が大変なことになった
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:03:10.42ID:U1RtDqV4
関西はもう雨降ってるのか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:03:11.20ID:WmZl8vfp
山田アナウンサーの最終回って今考えるといつの回だったんだろう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:03:19.51ID:lcehhoiM
ああ、今日は日曜日かぁ。。高松宮記念はずして死ぬんだろうな。。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:03:43.16ID:OQx5Q+KS
うちの田舎にはこんな、山でもないのに平地に纏った森なんて無いな。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:04:00.71ID:U1RtDqV4
>>785
明日だろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:04:04.77ID:IF7vz9pX
古くからの地元の人間はシロガネって言うのよ
シロカネは違和感大有りだよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:04:12.34ID:WmZl8vfp
カラスうるさいな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:04:36.95ID:57puaVwQ
普段は3人ぐらいしかいないのに最大300人で制限とか見えはってんじゃねーよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:04:45.50ID:WmZl8vfp
カラスは撮ってもらえないんだろうな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:04:46.77ID:iRQBB4e9
カワセミでさえ…
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:04:51.34ID:lHB4OWcD
>>795
ジオングwww
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:33.35ID:tulSk4mi
白金台にドンキホーテがあるけど
普通のドンキは違うプラチナドンキーテって店舗で
高級国産牛肉なんて売ってるそうだ
さすが高級住宅地
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:36.70ID:WmZl8vfp
旧館もあるんか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:45.24ID:5n4WuU67
なんか暖かいから窓全開にしてみた
なまぬるい湿った風がはいってきた(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:47.40ID:DmLe1uQF
職場から徒歩10分くらいだけど
ここ行ったことない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:55.81ID:VaBkMSYe
迎賓館っていうからすげー気品あるもの想像したのに・・・orz
0849!omikuji
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:15.34ID:eOataLL+
カワセミ下品館
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:31.32ID:U1RtDqV4
ヤノマコト ってどこかで聞いた名前
0857!omikuji
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:57.85ID:eOataLL+
カワセミは街の中でもたまに見かける
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:57.97ID:57puaVwQ
>>768
都心にタヌキもカワセミも生息してる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:01.23ID:9uGG96JV
そんな矢野さんが毎日飲んでいるのがこの青汁(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:34.27ID:DmLe1uQF
>>828
ところが安い物がよく売れるんだよ
0870!omikuji
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:43.88ID:eOataLL+
>>863
ヤマセミもいてもいいよね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:44.64ID:5n4WuU67
>>858
おれはツチノコもみたことあるぜ
小学生のときにだれも信じてくれなかったけど(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:50.64ID:2p8TnXnU
お昼ごはん用のカップヌードル食べちゃおうかな・・・('A`;)
0880!omikuji
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:23.60ID:eOataLL+
>>875
お昼どうするんだよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:44.74ID:rQllgTxd
近所の公園にカワセミが巣を作ったらしくてウロウロしてたから撮ってみたけど、
おそらく手持ち限界の換算300mmレンズでこれが限界だった、三脚持ってまで撮りに行く気は無いので俺にはカワセミは無理らしい、木の枝にとまってると、そこそこ近づけるメジロやウグイスはイケる。
https://i.imgur.com/uZzlzjw.jpg
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:09.20ID:DmLe1uQF
シロカネなのにどうして
シロガネーゼって言うのだろう?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:10.30ID:IF7vz9pX
たまに見かける
車の数をカチカチやるバイトやってみたいわ
0899!omikuji
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:21.71ID:eOataLL+
>>882
ミミズのことをツチノコと言い張るのはやめなさい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:51.09ID:U1RtDqV4
ヌキ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:53.74ID:2p8TnXnU
>>880
>>883
冷やしチャーハンあるんだよぉ・・・('A`;)
>>881
えー・・・('A`;)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:10:08.87ID:lHB4OWcD
他どこも
ここまでせんと駆除できんよな 既に
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:10:28.76ID:5n4WuU67
おれが小学生のころはブラックバスは箱根芦ノ湖にしかいなくて
一度釣りにいってみたいもんだと憧れたもんだわ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:10:40.16ID:IF7vz9pX
俺が子供の頃には、近くにスロットレーシングカーのコースのシロガネサーキットってのがあったのよ
0935!omikuji
垢版 |
2022/03/26(土) 09:10:41.68ID:eOataLL+
佃煮にできるほどメタがいてる
0940!omikuji
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:19.19ID:eOataLL+
>>928
ヤマセミもいたのね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:31.92ID:10041TPw
自分の住処のところの森を切り拓くのには反対しなかったのにね
笑える
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:37.79ID:OHdHi79F
2号線はこの先で終わっちゃうから使い勝手が悪い(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:47.04ID:mK+blsnK
目黒といえば昔目黒駅で孫娘さんの結婚式のために田舎から出てきたぽいおばあちゃんに「チェンジャンショウはどこですか?」と聞かれて「椿山荘は目白ですよ」と何度も教えたけど納得しなかったから最後に仕方なく目黒雅叙園の場所を教えてさよならした
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:56.09ID:5n4WuU67
土ほってオケラがでてくるとなんかこうむしょうに嬉しい年ごろだな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:09.68ID:57puaVwQ
あらあら
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:10.78ID:8UL+8Ki5
この2号目黒線って意味ある高速なのか
未だに疑問に思う
第三京浜に繋げれられなったのかな?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:15.58ID:FftBYdUI
杉野講堂があったあたりか?
0972!omikuji
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:19.82ID:eOataLL+
美人になる子
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:23.87ID:2p8TnXnU
ようじよ・・・('A`;)
0984環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:41.94ID:riUsGkTi
いいとこの子なのに庶民的禰豆子柄マスク
  †
(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:43.36ID:Anf/0vr8
このピンクのマスクの子でいいから嫁に欲しい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:56.88ID:IF7vz9pX
港区の小学校は、ほとんどが区立の幼稚園が併設してるのよ。保育園にするべきだと思うけどね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:13:09.66ID:Anf/0vr8
田舎に住めば掘り放題なのに
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:13:41.99ID:Anf/0vr8
>>992
幼稚園組と保育園組で小学校入学の時には歴然と学力差が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況