X



国会中継「参議院決算委員会質疑」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:39:39.30ID:AwAJOcI9
09:00-09:40 宮本 周司(自由民主党・国民の声)
09:40-10:20 足立 敏之(自由民主党・国民の声)(関連質問)
10:20-10:50 今井 絵理子(自由民主党・国民の声)(関連質問)
10:50-11:35 古賀 之士(立憲民主・社民)
11:35-11:54 塩村 あやか(立憲民主・社民)(関連質問)
(休憩)
13:00-13:11 塩村 あやか(立憲民主・社民)(関連質問)
13:11-13:56 杉尾 秀哉(立憲民主・社民)(関連質問)
13:56-14:36 谷合 正明(公明党)
14:36-15:06 宮崎 勝(公明党)(関連質問)
15:06-15:36 足立 信也(国民民主党・新緑風会)
15:36-15:56 音喜多 駿(日本維新の会)
15:56-16:16 柳ヶ瀬 裕文(日本維新の会)(関連質問)
16:16-16:56 田村 智子(日本共産党)
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:44:36.01ID:aDPKqKGs
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:01:09.33ID:EJLr0Ynq
令和2年度?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:01:53.66ID:PRlZZxWk
国会なんぞサブチャンネルで放送すりゃいいのに
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:02:39.33ID:SdXdAYRV
ウクライナは日本に支援求めてる

ロシア、ぶーちんはあべ元総理に裏切られた、と、怒り浸透
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:19:47.53ID:qIpfxjHB
宮本周司
いちいち語尾伸ばして地方議会かよ?
東京大学経済学部卒かと思ったら東京経済大学
比例区なんて廃止しろよもう
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:31:20.89ID:qz6kct92
自民同士の馴れ合い会話
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:32:05.63ID:qz6kct92
>>6
いや終日見る価値なしだ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:32:28.62ID:qz6kct92
現に誰も見てない
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:34:08.48ID:qQZZDfU7
主張なき議員は地元(石川)の話を繰り返すな
森元チルドレンかな?
プロレスラーが知事になったり
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:21:15.04ID:NpwxHmQh
いまきたが少子化対策の話は無かったのかな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:26:26.28ID:u44aS/vp
なんかねっちょりした質疑だな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:27:03.04ID:uKx3+CDC
今井絵理子は
次選挙か?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:27:35.06ID:Nz/as4hD
その金国内に廻せよ
という感情は素人なのかね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:27:40.08ID:uPKK5eq7
NGOって日本会議やジョージソロスら詐欺ゴミどもの作った団体じゃん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:28:32.36ID:uKx3+CDC
やべえ
今井絵理子の髪に
せいしぶっかけたい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:30:17.85ID:+/boC72j
「顔が見えない」のは、日本を象徴しているのか (´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:30:57.41ID:uKx3+CDC
全裸で詫びろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:31:50.86ID:uKx3+CDC
おっぱいありそう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:32:49.82ID:uKx3+CDC
>>20
たかが100億円くらいだぜ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:33:22.94ID:Bd3hNIIe
速報 アカデミー賞
国際長編映画賞
ドライブ・マイ・カー
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:33:35.12ID:uKx3+CDC
意味不明なえいが
アガデミ賞取ったな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:34:18.52ID:uKx3+CDC
今井は中卒?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:34:39.55ID:uPKK5eq7
パクリ詐欺ちょん 100億倍の大損害を与える 社会正義のために必ず
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:34:45.87ID:ZlbGqt1P
顔見せろや
というかなんか手がエロいな(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:35:18.54ID:uKx3+CDC
棒読み
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:35:47.94ID:uKx3+CDC
>>41
今井が手コキしたら
いくら出す?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:36:09.22ID:EllYIgkk
 
今井絵理子ってテレビに出ていいんだっけ?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:40:11.15ID:inq4vc2Y
なんで政府まかせやねん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:41:00.64ID:inq4vc2Y
知らんがな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:42:12.24ID:GOC2W+zP
セクシー質疑
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:43:53.23ID:oEAKquUl
只今、与党内ハーフタイムショー中です
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:44:45.24ID:GOC2W+zP
やっぱり芸能人議員は違うよな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:44:45.63ID:J0lzsvAf
どういう方針で原稿を書かせたのか知らんけど「リーダーシップを発揮して〜」が多すぎるw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:45:44.58ID:a+7odGmD
芸能人議員はなんで1順目はスラスラ言葉が出てくるのに2順目からたどたどしくなるの?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:46:08.60ID:T5OhrtQc
これが山東昭子の後継か
いい子ちゃんやらずにキャラ出せばいいのに
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:47:40.98ID:T5OhrtQc
なんで議員やってんだろな
適当にイベントで歌ってYouTubeやったりしてゆるゆる生きた方が楽しーやろに
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:48:09.64ID:x67s60EM
デブリンピックって言った?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:48:33.71ID:J0lzsvAf
>>63
今年改選で比例公認は決まってるから当選以降に機会があればその方向で行くんじゃないか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:49:06.55ID:+/boC72j
不倫ピックに出場したんだよな (´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:50:09.80ID:GOC2W+zP
おじさん議員からしたら、娘みたいな感じかな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:59:32.57ID:vRv1kkyB
いいよそこまでロシアに制裁しなくて
別に日本とウクライナなんか真逆なんだからそこまで肩入れしなくていいだろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:36.46ID:edI9PxOk
古賀 之士(立憲民主・社民)質問時間44分中内容の内訳(´・ω・`)

・ゼレンスキー大統領の国会演説(日本企業撤退、JT)8分
・JTリストラ問題7分、政府のJT株配当金2分
・財政投融資特別会計投資勘定19分
・土地改良事業7分
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:38.55ID:x67s60EM
あら
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:33.82ID:WC24/tHr
本編???
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:36.15ID:DwhLtVvI
セックスのことしか考えてない立民きたw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:44.08ID:uPKK5eq7
チャンネル変えたやつ挙手しろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:57.20ID:9rkF9OeY
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:13.51ID:DwhLtVvI
岸田さん 御存じだったw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:21.41ID:x67s60EM
アダルトビデオを注視してまいります(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:33.91ID:6DVKsgfU
このテーマの時
視聴率15%くらい跳ね上がるらしい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:47.88ID:Pi6LF1Zi
AVwwwwwwwwwwwww
そうか高校3年になれば出演出来るようになるんか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:54.29ID:gwXzY0B9
こんなもんまで総理が答えないといけないのか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:57.33ID:orVLmovq
法律で18歳から成人になるわけだからな
どうにもならん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:59.20ID:jIhrkm5l
在学中の18歳と高校卒業した18歳ってそんなに違うか?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:00.96ID:DwhLtVvI
被害をとめることは大賛成
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:28.13ID:SJrJi5yX
18歳の娘が「アダルトビデオって何?」って聞いてくるんだが、なんて答えればいいんだ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:29.66ID:xwxcsnIC
この人男騙して金貰ったとか自分で言ってたのは無かったことになってるの?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:44.15ID:SUWU1kaZ
出なきゃいいじゃん
問題は制度じゃなく日本人女の尻の軽さでしょ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:01.85ID:I6oLzkBe
本人の自由だろW
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:19.53ID:6DVKsgfU
テレビの前に小さな子どもたちが並んでるんですが!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:45.52ID:DwhLtVvI
教育や啓発の強化と法律の適用で十分ですね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:54.54ID:ypWKRH5K
そもそもビデオって何?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:38.30ID:WC24/tHr
そもそも契約書交わしてるんかねえ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:39.71ID:DwhLtVvI
現在も出演することはできると立民もしっかり認識していた
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:04.72ID:kFEOHUSt
法律を変えたときから政治家なら分かっていたハズだろ
立憲民主党は今まで放置していたのに今更何を言っているんだ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:26.09ID:WC24/tHr
さっきよりフリップちっちゃ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:49.71ID:92oUZfzl
みんな悪い男共に食い物にされるって決めつけてない?そんな穿った見方しかしなければそもそも議論にならなくないか?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:03.86ID:J4zzOH9+
こういうことやるからどんどん少子化加速してんのに馬鹿なのこの女?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:34.62ID:v2KBHd8y
私はそういうものを閲覧したことが無いので詳しいことは分かりませんが…って答える展開希望
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:44.33ID:ypWKRH5K
ビデオデッキないから見れないな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:48.27ID:JLYyPKrk
>>134
成人だから自分で判断しないと
判断ができないは女性差別になるのではw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:03.03ID:WC24/tHr
>>158
もう担当大臣とは議論したんだって
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:44.65ID:Fkn9Tkwy
ここまで自国の子供をポルノに出させたい政党も珍しいな

クソの自民党
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:54.97ID:AUZVX2AQ
>>163
ほんとエロしかなくなったなこの国w
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:01.65ID:6r133ug5
女は良くて男はいいの?
男もアダルトビデオ解禁だけど?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:32.97ID:k6KVyaOj
アダルトビデオって20年ぶりに聞いたわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:50.22ID:Fkn9Tkwy
自民党が作ったのは
自分達の娘を外国人の慰み者にする日本国
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:00.05ID:WC24/tHr
答弁が噛み合ってない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:30.44ID:qp8vf/s/
きちんとした契約じゃなきゃ未成年関係なく取り消せると思うんだが
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:04.53ID:92oUZfzl
18歳で成人なんだから 現役高校生ってタイトルに入れなきゃ特に問題なくね?
騙されて契約されるんだからってそれは騙される方も悪いだろ わからないなら最初から話を断ればよいだけの話だ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:40.85ID:WC24/tHr
>>188
詐欺や脅迫で取り消せないときどーすんだよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:42.79ID:9rkF9OeY
>>144
ウィルスミスも笑ってたのに
奥さんが怒ってるの察して
殴りに行ってるなw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:56.53ID:Yae+AnmN
AV問題
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:14.07ID:x67s60EM
wwwww
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:48.71ID:DwhLtVvI
立民の党勢回復キャンペーンにしか見えないからなぁこれ
若者のことを考える政党とアピールして若者票を掘り起こしたいのだろう
でもほとんどの人はAV出ないしどうでもいいって思ってるのが分からない立民
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:52.91ID:Yae+AnmN
この話は、初めて知った
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:07.80ID:3opfc5qa
なんで競馬がダメだとアダルトはだめなの?
意味不明ですわ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:07.97ID:SJrJi5yX
画面中央で、ニヤニヤしてる竹野内豊を薄くしたようなおっさん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:25.39ID:pufpUkjR
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:26.84ID:WC24/tHr
HENTAI
JAPANESE
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:29.46ID:Yae+AnmN
HENTAI
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:36.58ID:k6KVyaOj
この変態が!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:40.48ID:9rkF9OeY
これは誇らしいニッポン
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:42.44ID:DwhLtVvI
アジア人が検索してんだ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:13.71ID:Yae+AnmN
リアル18歳AV

解禁
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:23.27ID:8D9TdIWL
外国に比べてレ○プ件数は少ないだろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:23.49ID:92oUZfzl
>>190
怪しい話を全く警戒しないのも問題だろう
大人なんだからきちんと自分で考えて対処しなければならないよ 騙されたんなら警察でも行け 対処してくれるかは知らん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:27.42ID:loIh3dCy
ジヤツプw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:37.18ID:loIh3dCy
さすがAV発祥の国w
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:41.54ID:ypWKRH5K
犯罪助長してんのか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:42.06ID:mwhwnKhl
xvideoですかね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:01.20ID:9rkF9OeY
>>236
そうだよ
外国は苦しんでる表情は禁止だから
演出とはいえレイプなんてタイトル付けられない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:02.90ID:WC24/tHr
笑いwwwwwwwwwwww
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:06.15ID:3opfc5qa
正常な判断が出来ないって事?
それじゃ選挙権もやれないよね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:07.58ID:DwhLtVvI
ぇ?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:20.43ID:cGA2O6Z/
JAVMIXですかね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:24.19ID:SJrJi5yX
警察の調書に、動機を
かかなきゃならんから、そうやって誘導するんだよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:24.52ID:2SmPD6hY
あやかちゃんの企画した水着番組に
いやいや出たアイドルが一言
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:35.93ID:r779vpHM
>>253
それが成人ってやつだな
判断ガーやるなら成人関連全部撤回しろって話になる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:41.35ID:DwhLtVvI
9割の男性はJK大好き
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:45.32ID:7Y87JqAK
ぐへへへへへ
笑とるわwwwww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:57.84ID:logt8aO3
見たいに決まってんだよなあ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:03.77ID:k6KVyaOj
高校行ってなかったらいいのか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:07.88ID:TE10lU6v
つまり18才成人は性犯罪を応援してると
これは議員が悪いな法改正したんだから
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:14.14ID:Yae+AnmN
これは

キッシーの聞く耳で、改善しそうだね
これ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:30.58ID:DwhLtVvI
成人年齢引き下げが成立する前にこの議論すべきだったんじゃないの?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:49.51ID:loIh3dCy
世界で1番、AVが見られている国
世界で1番、変態ロリコンが多い国
世界で1番、SNSへの陰湿書き込み件数が多い国

ジヤツプ誇らしいなw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:53.03ID:2SmPD6hY
小里代議士「おれのは上智大生だからセーフ」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:54.11ID:CsIcOqGF
何のために年齢引き下げるのかを考えろや
AVに出る判断も本人に委ねろやカスまんこ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:55.57ID:QG0szJwI
まだ児童?(児童ではない)
もう成人(法律で決まっている)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:10.71ID:loIh3dCy
世界で1番、AVが見られている国
世界で1番、変態ロリコンが多い国
世界で1番、SNSへの陰湿書き込み件数が多い国

ジヤツプ誇らしいなw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:16.80ID:WC24/tHr
総理に答弁させろやwwwwwwwwwwww
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:22.21ID:SJrJi5yX
>>309
本番は、このあとの昼休みに食堂や控室で、
オヤジたちが「ガハハハハー!変態だってよ!」
って馬鹿笑いするところ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:23.80ID:Yae+AnmN
>>316
18歳AV問題
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:25.13ID:yjye7LR6
>>292
以前も改正後も18歳以上じゃないと出れない
塩村が問題にしてるのは親の許諾がいらなくなったことじゃないか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:33.62ID:loIh3dCy
変態、ジャパニーズ、Teen
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:39.74ID:AdtFOtjG
ポルノハブから統計出す議員、シャットアウトすればいいだけなのにあほすぎる
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:54.70ID:9rkF9OeY
はぁ?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:55.67ID:wAQb0PsI
>>310
そんなことしたら自民を追求するネタが無くなるだろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:02.24ID:loIh3dCy
世界で1番、AVが見られている国
世界で1番、変態ロリコンが多い国
世界で1番、SNSへの陰湿書き込み件数が多い国

ジヤツプ誇らしいなw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:03.64ID:DwhLtVvI
NHK「これ以上は見せられない」
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:07.07ID:VzOilN+K
「表現の不自由展」 東京・国立市で開催へ

そんなことより↑のほうが
問題やで
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:12.07ID:7Y87JqAK
国会議員なんてハングレ経由で家出娘とやりまくってるやろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:21.22ID:SJrJi5yX
漫画、アニメ、ボカロ、映画
など、日本は映像コンテンツわ売りに出していかないとな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:21.34ID:QG0szJwI
そもそも成人年齢の引き下げを議論て時にあらゆる可能性を考えて無さすぎた議員らの責任
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:21.71ID:TE10lU6v
16才以上の女性がセックスしたら
結婚できないのに性欲に負けた女性という事になってふしだらなイメージになる
これが結婚可能なら好きだったからで通用する
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:37.24ID:loIh3dCy
変態、ジャパニーズ、ロリ、トイレ盗撮
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:49.22ID:S03LqmKR
将来的に義務教育が終了したら国民年金と住民税を払うようにするために成人年齢を下げてるんじゃないのかな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:00.64ID:QG0szJwI
成人年齢が20歳でも高校生は児童ではないからな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:03.50ID:yjye7LR6
まず18歳未満のイメージビデオ禁止にしようよ
親や制作側を虐待で逮捕したらいい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:04.12ID:loIh3dCy
くそジャップろくでもねえなほんとw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:11.51ID:AdtFOtjG
AV20歳以上にしたら、職業としてAV業界認められる感じになりそうだな。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:23.62ID:edI9PxOk
塩村 あやか(立憲民主・社民)質問時間36分〜中内容の内訳(´・ω・`)

・18歳がAV出演可能になる事の少女への被害(契約の取り消し権)11分
・18歳に変わるもの20歳が維持されるもの(AVも20歳に維持されるべき)5分
・人権侵害のAV出演強要3分

午前の部終わり、つづきは午後
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:41.41ID:SJrJi5yX
>>365
居残りの1人に選ばれて、さんまにピコバコハンマーで殴られて
黄色い声を出してたような記憶
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:41.69ID:cnkTBSuV
つかAV女優もちゃんと社会が認知すればいいんだよ
なんか日陰者あつかいしてるもんなあ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:50.96ID:loIh3dCy
韓国では 日本人を総称して 猿 って呼ばれてる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:52.87ID:DwhLtVvI
性産業を締めあげると困るのは女性というのもまたお馴染みの構図
女性が何を目指してるのかさっぱり分からん
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:00.28ID:J4zzOH9+
じゃ中卒で16歳でもう働いてる奴はどうなるんだよ?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:02.20ID:ULyC+IHh
18歳は子供のです、って言ったよね?
だったら何故成人にしたのか
好き好んで大人になりたくなかったのに
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:04.06ID:SUWU1kaZ
なんで普通に働くって発想がないのか
楽して金が欲しい日本人女の怠惰と尻軽が問題であって制度の問題じゃないでしょこれ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:20.92ID:k6KVyaOj
元ミスヤングマガジン準グランプリwww
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:57.87ID:g1mst2VZ
Everyday HENTAI
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:59.89ID:SJrJi5yX
>>386
俺もそれが不思議。
教育期間が長くなってるのに、24歳で大学院出るまで、社会を知らなかったらするのに、
なんで18で成人にしたんやな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:03.87ID:J4zzOH9+
>>380
日本では 韓国人を総称して ヒトモドキ って呼ばれてる
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:16.16ID:AdtFOtjG
fc2 と年齢認証もない海外違法サイト放置するからこうなるんだろ…ポルノハブの統計とか出してどうすんだよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:46.25ID:SJrJi5yX
>>387
運命の出会い→彼氏と付き合う→彼氏とデート
→なぜかボッタクリ被害→10万円ずつ借金→彼氏音信不通
→そんなとき「美味しいバイト」を紹介される→レストランの調査員→美味しい!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:29.40ID:SUWU1kaZ
18歳でAV出るような女なんかまともな人生歩む訳ないやん
最初から救う価値無い女
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:43.98ID:Yae+AnmN
選挙権

だけを先行で付与して、他はあとから順次制度設計できればよかったのだろうけど
そうもいかなかったんだろうね

知らんけど
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:54.15ID:CsIcOqGF
変態をお も て な しみたいに言ってておもしろかったな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:02.85ID:9rkF9OeY
>>401
その反省だろう
と言うか出てるってことはやらされてるんだよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:45.53ID:wJR0LwfB
塩村って結婚してるの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:06:18.06ID:3CPMhqs4
著作権侵害サイトから統計抜き出してくるとか頭パーやな。そこ取り締まれば18歳未満はAV見られんのやからしろよと
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:24.79ID:3CPMhqs4
契約時に違法性があれば処するっていってんのにアホすぎ、だから立憲は議席減らしてんだよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:27.80ID:7Y87JqAK
顔モザイクいいなwwwww
顔面偏差値低くても無臭なら使い道あるわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:11:39.88ID:7Y87JqAK
海外の目隠しフェラ最高やで
日本も目隠ししてモザイク解禁すればええんや
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:07.07ID:IxNwled/
そういえばパチンコやソープが18以上なのはいいんだろうか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:39.89ID:IDkAWApS
>>405
それ見てシコシコ楽しんでるクセに
風俗行ってさんざん楽しんだクセに嬢に説教するオッサンみたいやのう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:58:49.87ID:aDPKqKGs
うーん 
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:10.71ID:DwhLtVvI
まだやるのw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:13.04ID:fMquXYmu
お塩にゃー
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:22.90ID:rWLAtmuS
可愛いだけが取り柄の塩村
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:55.59ID:bXQEfY85
もう18歳でも膨大に出演してるじゃねえか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:10.98ID:cOVXVkhs
んな事言ってたら日本で飛び級はいつまでたっても無理ゲーやん
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:30.15ID:4yO2I+We
可愛い子がエロねたで討論とか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:03:15.26ID:bXQEfY85
対処しなくて良い
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:03:50.34ID:OAgNd3nH
わいはアニオタだから興味ないがおまいらはすきそうだな!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:04.36ID:2PWxBaUq
子供たちを守るって
18歳は大人と決めたのに
矛盾しまくり
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:31.90ID:mB7wozbx
重労働とか危険を伴う監視作業とか
色々命に関わる事故に遭遇する職業とかあるやろ
そういうのも総合的に判断して線引きしてほしい
注目浴びるからアダルトだけお題にあげたんだろうけど
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:45.33ID:RX51yxQ1
10代に投票権って言いまくってたのは野党ですよ
それは責任問題も自分で解決するって意味わかってますか?
急に大して投票数が伸びなかったからって法改正って馬鹿ですか?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:55.69ID:2BYZW8lQ
しゃしゃり出るなよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:05:05.38ID:/ssaJOAh
今はあっという間に世界中に出回るからなー、そして消せない
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:05:22.01ID:DwhLtVvI
現行法でも取り消せます
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:05:23.22ID:WC24/tHr
野次wwwwwwwwwwww
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:05:41.03ID:9/VDjsxz
ちょっと前に無理やりAV出演させられたとか言って何人かの作品がDMMから削除されたのあったよね。中古DVDショップで買い集めてるわ。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:05:43.02ID:bXQEfY85
さあ盛り上がって参りました
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:05:43.07ID:2BYZW8lQ
撮影の後は?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:05:44.49ID:DwhLtVvI
何に怒ってるんだ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:05:56.43ID:WC24/tHr
虚偽答弁
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:10.79ID:nnWOpcN2
黙って聞けよババア
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:19.25ID:XTkWiS7G
>>464
反AVフェミと連んでる…最終目標は日本でのAV全面禁止
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:22.78ID:OjfR7cqi
騙されてAV出演させられた人いっぱいいるよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:36.71ID:SOme1fK6
出てくるなよ!w
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:43.35ID:NiVbIpzM
今でも200人に1人がAV女優というかAVに出たことがあるとか
AV女優のほとんどが東京都に住んでるとか言われてるけど
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:54.37ID:WC24/tHr
塩村あやかさんが議員立法出せば良いだろwwwwwwwwwwww
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:04.62ID:NXqp08QO
メジャーからならまともな契約だろうが
今は野良多いから
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:22.80ID:bXQEfY85
自ら望んで出てるなら自由ってやつだろ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:48.18ID:2PWxBaUq
そんなこというなら
詐欺や過誤の被害すべて保護しないといけない
つまり成人年齢上げる必要ないになるやんけ塩村ばか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:51.20ID:Yae+AnmN
>>491
今回の話は

法改正でさらなる拡大、な話だからねぇ
だからキッシーもなんとしたいと今言ってるわけで
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:55.55ID:DPQJeiPN
騙されてとか言うけど自分から騙されにいってるようなもんやろ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:05.51ID:HJj9RRCl
知的障害のグレーゾーンが既に狙われてて問題になっているというのに
カネ欲しさでついて行って契約して、撮影になってからかなりエグい事させられてるの知らないのかな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:15.82ID:IDkAWApS
なんや、岸田自身が18.19の女の子の
エロビデオ見たいだけなんだな
それならヘリクツ言わずに、ワシは見たいんじゃって言え
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:41.81ID:qseqPipp
本人が望んで出るなら別にいいだろ
望んでAV女優やってるやつに失礼だろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:48.31ID:ExOz3Ca3
っていうか何で成人年齢引き下げの法案審議の時にこんな基本的なことを話してないんだろう
野党がモリカケに忙しくて審議拒否とかしてた頃だったから?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:59.97ID:WC24/tHr
じゃあ内閣不信任決議案出せよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:01.40ID:aDPKqKGs
塩村文夏 43才 元グラビアアイドル
グラビアタレントの主な活動の場は、雑誌グラビアページやポスター、写真集などであり、特に青年誌・ヤング誌などといった男性向け雑誌では、グラビアタレントの被写体によっても売れ行きが左右されるなど、非常に重要なファクターとなっている。そのような成立の経緯から、セクシャルな想像を掻き立てる表現ができること、即ちセックスアピールに優れていることなどが絶対的な条件であり大きな特徴である。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:02.77ID:NiVbIpzM
エロばかり言及してくる人って年中エロいことを
考えてるとしか思えないし偽善ぽいのがねえ。。。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:10.90ID:9/VDjsxz
塩村さん、「高校生AVがポピュラーになってしまう。日本は『アダルト大国』と言われていてる。こんな恥ずかしいことを許していいわけがない」と言ってるが、合法なら高校生AVの何が問題なんだ?アダルト大国と言われるのが恥ずかしいって性産業に従事する人を侮辱してるよ。議員が職業差別って…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:11.17ID:OjfR7cqi
自民党がソフト・オン・デマンドから献金もらったから
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:17.42ID:Hj3bGMJD
成人年齢引き下げなんだから、いまの20歳と同じ権利義務なんだろ?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:26.30ID:x67s60EM
今後もアダルトビデオを注視してまいります(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:13.55ID:WC24/tHr
笑い事じゃないwwwwwwwwwwww
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:15.92ID:wUF6j491
黙って聞けよw
ヤジがーって外国人記者クラブでわざわざ被害者アピールしていたじゃんw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:16.18ID:RmzJhfdX
イメージビデオだと聞かされていざ現場で男優30人ものだったとかあるよな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:33.51ID:XTkWiS7G
>>509
メジャーなメーカーやプロダクションは業界通達に沿ってそもそも20歳以下は出演させない
問題は配信だけのマイナーメーカーやスカウト連中や脱がないAV(パンチラだけとか脚フェチとか)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:35.74ID:SJrJi5yX
こいつら、自分の娘がその状況になったら、どう思うんだろ
娘いないのかな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:00.55ID:DwhLtVvI
議員立法は通りそうなの?勢力図がよくわからん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:04.11ID:9/VDjsxz
じゃあ中卒の18歳はいいのかよ。高校生だから守るってのもおかしいな。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:06.20ID:NKLegUek
AX女優になりたいひとばかりだろ、何で揉めるんだ?ギャラか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:20.41ID:WC24/tHr
だから塩村あやかさんが議員立法出せば良いだろ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:25.71ID:RX51yxQ1
野党おまえらが票欲しさに成人年齢引き下げして投票出来るようにしたんだろ

ふざけんなよ都合が悪くなったら法変えろって
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:38.84ID:wUF6j491
塩村さんって、自身も若い子に破廉恥な事をさせていたよね(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:04.46ID:u+XI5Qq2
こいつTV局いたときグラドルをゴミのように扱ってたくせによく言うわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:15.24ID:9/VDjsxz
>>537
なんのための引き下げなんだろうな。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:17.66ID:WC24/tHr
>>557
着エロとかも問題にならないんかねえ
てっきり着エロでは抜けなくなった
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:13:25.06ID:ngYPf8KR
無痛分娩も含め分娩に健康保険を適用すべき
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:13:43.78ID:9/VDjsxz
>>576
18からできるようになることって何があるの?なんのための引き下げかわからないな。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:13:46.68ID:fMquXYmu
にゃー
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:01.38ID:WC24/tHr
椅子は消毒し無いんだ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:04.43ID:edI9PxOk
塩村 あやか(立憲民主・社民)質問時間32分中内容の内訳(´・ω・`)

・18歳がAV出演可能になる事の少女への被害(契約の取り消し権)11分
・18歳に変わるもの20歳が維持されるもの(AVも20歳に維持されるべき)5分
・人権侵害のAV出演強要3分
・お酒タバコギャンブルは20歳維持なのにどうしてAVは18歳から(20歳維持議員立法)11分
・無痛分娩の普及促進2分
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:17.72ID:WC24/tHr
杉尾キター
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:22.17ID:NiVbIpzM
こんな話題で日本は平和だねとしか思わない
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:28.44ID:x67s60EM
声が不快 不快な永六輔
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:44.22ID:wxaAbjVy
次の選挙では三四郎が対立候補の杉尾
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:50.16ID:WC24/tHr
>>587
ここだけ視聴率爆上げwwwwwwwwwwww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:51.74ID:DwhLtVvI
18歳成人でも酒タバコダメとか意味不明な線引きを決めたときにAVに関することをなぜ野党は質問しなかったんだ?謎すぎる
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:55.22ID:ZqzMVVUR
杉汚やんけ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:15:10.12ID:IDkAWApS
>>591
平和がイヤならウクライナでもアフガニスタンでも行けや
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:15:16.64ID:WC24/tHr
ハゲだwwwwwwwwwwww
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:04.10ID:XTkWiS7G
>>557
>>569
ジュニアアイドルがほぼ消滅したからエグいグラドルに関しては名誉男性扱いにして存在無視してルーリー
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:12.91ID:9/VDjsxz
>>605
自殺者の多くは高齢の病気持ちだからな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:22.21ID:XTkWiS7G
>>561
最終目標はAV禁止
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:24.45ID:ngYPf8KR
>>552
自民党保守派の考えはこれだもの
>男性議員の中には『未婚で子どもを産むのは、ふしだらな女性か、キャリアウーマンで、伝統的家族を壊す』といった偏見を発言する人がいました。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:17:26.63ID:ZqzMVVUR
相変わらず気持ち悪い奴だな…
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:12.03ID:WC24/tHr
安倍に答弁させろやwwwwwwwwwwww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:25.12ID:NiVbIpzM
18歳でAVに出ること自体は悪でもないからね
一応煙草や酒は未成年?(20歳未満)だと体に悪いらしいし
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:40.34ID:ZqzMVVUR
3000億規模の経済協力で増長したとか頭おかしいwww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:41.52ID:JUT9JD2O
ガイジやろ立憲
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:52.81ID:ZJN/ESYr
今井絵理子、塩村あやか、杉尾秀哉、音喜多駿、田村智子
今日はイロモノ揃いの日か?わざと?(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:00.34ID:x67s60EM
笑ってる場合ですよ!って番組があったなあ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:01.13ID:WC24/tHr
野次wwwwwwwwwwww誰だよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:04.04ID:JA6ZpJD6
結果っておたくら何も出してないじゃん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:09.53ID:ZqzMVVUR
結果論

プーチンがガイジだった
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:21.41ID:mB7wozbx
ロシアがウクライナ侵略までに発展させたのは
日本のせいとでも言わんばかりw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:22.81ID:JUT9JD2O
誰かがプーチン暴走を予言してたんスかね?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:25.81ID:ovfiMDLm
お前いつも野次ばかり飛ばしてるのに
他の人には注意しろって
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:28.62ID:wxaAbjVy
自分で煽ってから委員長に言いつける杉尾w
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:39.83ID:RuqXGbte
あほか?プーチンがあれほどガイジだったなんて、世界中のだれにも予想できなかったろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:47.72ID:JUT9JD2O
>>641
あたおかよな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:54.37ID:SJrJi5yX
>>613
シングルマザーとか関係なく、
ふつうに、結婚して、子育てして、18歳の娘がいる保守もいるでしょう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:54.78ID:839hyWaJ
こいつ、常に切れ気味だよね。上司には絶対にしたくないタイプ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:09.70ID:ZqzMVVUR
クリミア後の制裁は世界で甘かったんだよ、杉尾は文句あるなら国連に言えよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:27.53ID:ovfiMDLm
安倍ちゃんがソチ・オリンピックに参加し資金援助してプーチンが増長した。安倍が悪い
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:29.74ID:OHxAF8zA
安倍の3000億円程度でプーチンが増長したわけないだろ
批判するにも見当違いすぎるわ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:53.44ID:flv/hTSG
北海道みたいなかっぺはガス無くなって凍え死んでも良いっていう議論してるんだよなこれ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:23.56ID:NKLegUek
>>629
五輪や相撲終わってNHKの中継はいってるから
参院選意識して、質問したい人ばかりだろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:25.80ID:BnkbgrG7
長野県民だけど、こんな杉尾が再選されそうで辛い
信毎に毒された長野県民の洗脳を解く方法が分からない
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:37.85ID:leRLDNVU
 また、鳩山代表が北方領土問題の解決に向けた環境整備の一環として、日ロが東アジアの平和安定に貢献する関係をつくりあげるとともに、中国や韓国、北朝鮮などとサハリンでの天然ガスプロジェクトの共同実施を提案した。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:16.11ID:ZqzMVVUR
核持ってます
平気で虐殺します
何度も和平合意反故します

すまんこんな国に核どころか軍事力も放棄してる日本が舐められるの当たり前じゃね?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:16.24ID:JUT9JD2O
会話できんな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:00.25ID:JUT9JD2O
立憲なら前の立憲だから知らん!ですませるwww
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:13.45ID:ZqzMVVUR
トンキン新聞
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:27.88ID:BnkbgrG7
>>666
ハードルが高いっす
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:36.49ID:WC24/tHr
はいかYESって言えばいいだろ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:38.03ID:RuqXGbte
こいつ何が目的なん?
ただいちゃもん付けてるだけじゃん
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:39.50ID:8AXydzRd
東京新聞みたいな訳の分からない新聞モドキを引用したって
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:32.22ID:ZqzMVVUR
安倍はメンタリストじゃないぞ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:33.57ID:GVh9+Ubz
なにこの質問者、アホ全開
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:45.14ID:NiVbIpzM
予算委員会の場面で、いちゃもん付けても遅い
正直ただの国民向けのパフォーマンスで意味ないからね
もっと前の段階で野党は頑張らないといけないんだよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:25:28.36ID:TGFJVPJd
岸田キレてるだろこれw
杉尾とかいうボケ老人は何がしたいんだよ
ちゃんとした質問をしようね😅
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:25:52.74ID:ovfiMDLm
国会議員の領収書いらない
お小遣い100万円どうなった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:25:57.79ID:ZqzMVVUR
なおロシア甘やかして流れてきた国内の資金は凍結できた模様
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:26:45.73ID:GVh9+Ubz
立憲さん、中国へのODAの総括を…
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:27:03.18ID:GVh9+Ubz
失敗認定人
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:27:04.10ID:ZqzMVVUR
岸田ウィルスミスみたいに殴っていいよこんな奴
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:27:08.93ID:ZJN/ESYr
>>673 前回選の7万票差をひっくり返すのムズイ?(´・ω・`)
幸福の科学が2万票もとってるみたいだけど
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:27:20.48ID:GVh9+Ubz
私は
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:27:43.46ID:L32e1L4t
しかし、とうとうと答えられる岸田さんて、やっぱり頭いいな
野党のアホとはレベルが違うわ
杉尾は、ただの噛みついてる言葉しか出てこない
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:27:47.19ID:ynsfsuVv
でも日本側から言い出したらブチ切れるんでしょ?こいつは
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:08.37ID:ZqzMVVUR
杉尾の質問は応答する価値無し
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:57.49ID:GVh9+Ubz
議席数の比率で発言時間を与えるべき
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:38.54ID:cPEcqNYi
>>684
どうやら察したようだぞw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:57.61ID:ZqzMVVUR
参院選立憲惨敗楽しみ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:26.78ID:OHxAF8zA
野党の質問に答えたくなかったとか思ってたとしても認めるわけないし認めたからどうなるっていうんだよ
本当に意味のない質問
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:27.98ID:lOcE0uW1
キリスト系白人の受け入れ大歓迎
それ以外の難民は難民問題となる 選択的移民政策をとるのかよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:07.00ID:WC24/tHr
やっとコロナの話題
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:10.45ID:cPEcqNYi
またそんなw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:18.62ID:GVh9+Ubz
親露派も難民として受け入れるならスパイ防止法をだな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:18.84ID:ZqzMVVUR
専門家に聞けよw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:20.10ID:t1fXm9iR
>>692
参院の林宮澤は講義みたいで高圧的ではなかったしなあ
衆院は覚えてないけどな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:41.07ID:fSmuWulv
PCR検査して入国させてコロナだったらどこに入れんだよ!?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:46.17ID:WC24/tHr
>>721
ガースーだったらすぐに尾身さん呼んだ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:32:02.53ID:GVh9+Ubz
でした。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:32:34.72ID:WC24/tHr
杉尾さんいいこと言った
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:33:05.56ID:cPEcqNYi
状況は変わるだろ…

天気予報だってコロコロ変わるぞ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:33:57.55ID:WC24/tHr
>>733
空そうだ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:30.58ID:bKvKZZYx
14:45〜15:45
スローでイージーなルーティーンで【見取り図×竹脇まりな♪1周年記念生痩せSP】
番組スタートから1周年♪おなじみの超人気宅トレYouTuber・竹脇まりながスタジオ初登場!簡単おうちエクササイズ&(秘)ヘルシー料理を見取り図と一緒に生実践します
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:36.64ID:GVh9+Ubz
地方対策の責任感は
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:35:47.24ID:WC24/tHr
杉尾さんがやればいい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:01.69ID:ErV+qDgn
やっぱ長野ってバカしかいないんだな
杉尾、お前もういらないよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:02.58ID:GVh9+Ubz
立憲民主党は今までなにをしていたんでしょう
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:33.76ID:bBfxz4kb
つくづく杉尾聞くとなぜ長野県民が押してるのか意味不明。
民度を疑うレベル
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:40.19ID:WC24/tHr
二階に聞け
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:40.76ID:GVh9+Ubz
地方権限の剥奪論かな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:37:07.28ID:ZqzMVVUR
さよなら立憲
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:37:18.07ID:ADmMkULl
>>737
そのうち4回目が始まるぞ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:37:34.83ID:NXqp08QO
7派が来る前提はいいけれどどういうコロナになるかはわからんだろ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:37:41.37ID:akoFGbba
杉尾が東京五輪の中止とかじゃまを散々してたから、立憲共産党が総選挙で惨敗したんだよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:09.58ID:GVh9+Ubz
自分が分からないことすら批判の材料
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:19.78ID:cPEcqNYi
杉尾「これじゃGO TO トラブルだよ!」
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:20.58ID:lOcE0uW1
長野県というか立憲強いんだよな
自民がもっと強気でいい人材を選挙に出せばいいんだよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:27.01ID:WC24/tHr
じゃあ杉尾さん総理大臣やってよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:53.45ID:ktaYyPSt
杉尾wwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:20.81ID:IxNwled/
>>757
それでも希望の党から自民党に移るような人もいるのがおもしろいところ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:52.35ID:cPEcqNYi
>>753
あまえないでヨ!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:12.10ID:WC24/tHr
なんで安倍とか二階に聞かないの???
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:50.52ID:GVh9+Ubz
いや、それでいいんだけど
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:53.67ID:ZqzMVVUR
杉尾ラッパーみたいな動きやめろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:09.69ID:WC24/tHr
アベガーwwwwwwwwwwww誰だよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:11.70ID:ngYPf8KR
>>648
女性をさらに属性に分けて差別するってことだよ
娘がいるだけじゃまだ他人ごと(愚かな一部の女の問題)で、
自分の娘がシングルになりそうだったり、非婚になりそうだったりしたら
ようやく自分事として考えるんだよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:29.60ID:ErV+qDgn
頭悪すぎて笑えないわ
何で当時に聞かないの?杉尾はボケてんの?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:37.34ID:n2YRpzLq
ヒステリックで感じ悪い質問者は
立件にダメージがいくだけじゃn
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:49.03ID:cPEcqNYi
貧乏で不健康な人を積極的に旅行させるなよw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:55.27ID:DvX1uJ59
コロナ禍でダメージを受けた観光業を立憲はジェノサイドしたいと
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:57.81ID:ZqzMVVUR
アベガーwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:38.69ID:NXqp08QO
あれはマスク価格安定策なんだから成功したからいいんだよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:47.89ID:9WPfRS/2
なにヤジ飛ばしてんだよ
やっぱ立憲はバカしかいないのか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:08.94ID:fSmuWulv
原因の推定が困難?ってアベノマスク保管会社を徹底調査しろ!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:34.14ID:Zm7H5jHr
西田「わっはっは」
杉尾「何を笑ってんだ」
西田「sじぇっじゅshjhffh」
杉尾「委員長!黙らせてください」
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:46.25ID:WC24/tHr
これ担当者に回答させろよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:25.67ID:fSmuWulv
予備予算という与党が勝手に自由に明細も何も出さなくていい予算から。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:26.83ID:ZqzMVVUR
>>790
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:39.71ID:bBfxz4kb
コロナ第1波の話まだやってるの。
長野県民ってなにじたいのひと?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:50.39ID:3Ht+k/1x
余った予算雑にばらまかれるより何億倍もマシだろう
この場合政策が正解かは二の次だ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:14.85ID:nLz1ogBC
1月に申し込んだけど配送する気ないだろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:47.58ID:WC24/tHr
>>794
今日は令和2年度決算についての審議
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:54.76ID:QkUZ1kG6
長野なんてクソ田舎じゃん
だから配送されないんだろ
なあ杉尾?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:11.80ID:2OF0n9UG
立憲はアベガーすると選挙で勝てると思ってるから
杉尾さんがやっているのはちゃんと自分に利益のある正しい事なんだよ

隣国が侵略戦争をして民間人を大量殺戮している中で
有権者からどう見えているのかは別として
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:21.85ID:WC24/tHr
財務大臣に答弁させろや
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:31.55ID:ZqzMVVUR
マスクの誤差でこれだけ喋れるだけでも尊敬するわ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:48.35ID:+tKrHtBc
すごい早口になってて草
どんだけ感情的になってんだよ長野県民w
高血圧で死ぬから落ち着けw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:30.45ID:TkedlwRK
参院選で落選しろ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:34.36ID:GVh9+Ubz
思いますよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:43.31ID:x67s60EM
岸田さん安倍ちゃんの尻拭いご苦労様です
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:00.97ID:WC24/tHr
怒りのアビガンwwwwwwwwwwww誰だよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:04.10ID:nLz1ogBC
安倍癌
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:08.87ID:UZO5fTW/
国会ってすんげえどうでもいいことチマチマやってんな 今の世界情勢わかってんのかな(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:25.11ID:WC24/tHr
>>811
だからアベガーやるのが筋が合っている
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:35.48ID:xbcIcEZB
アベガーw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:51.27ID:yCyn7bIj
ほんと無駄だらけだな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:59.85ID:ZqzMVVUR
安倍の亡霊と化した杉尾
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:07.33ID:el6EEQEM
こんな奴に投票する長野県って
バッタの食い過ぎで頭どうにかなってんの?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:13.06ID:vGv0ggis
アベノマスクは安倍を殺した
ひとりぼっちでアベノマスクをし続けた安倍は心を病んで辞任
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:18.08ID:gOqC4qUS
この人、基礎研究を全否定だな。
米国なんていくつの薬にどんだけ
投資したと思ってるんだ。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:18.34ID:WC24/tHr
安倍の失政の尻拭いされる大臣どもかわいそうwwwwwwwwwwww

全て安倍と二階に答弁させろや
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:34.85ID:lOcE0uW1
ファイザーやらとワクチン外交してるんだよ
杉尾分かってないな 
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:47.65ID:TkedlwRK
杉尾 松本サリン被害者に謝罪したのか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:02.11ID:YJvRgcRO
政治は結果だというのはごもっともなことだが
その時はそれが最善として決断したことにまでケチつけられては・・・
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:13.62ID:gOqC4qUS
ビル・ゲイツだってダメ元でいろんな
薬に投資して、ほとんど無駄だったけど
誰も文句は言わないぞ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:39.72ID:ZJN/ESYr
>>821 今、世界情勢を踏まえて質問しようとすると
安保憲法やらでブーメラン食らうのが嫌なのでは?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:50.15ID:w/w1YaFU
なおイベルメワクチンイベルメワクチン
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:50.38ID:x67s60EM
早めのアビガンとか言ってたおばちゃんいたなあ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:02.55ID:Zm7H5jHr
アビガンは医療関係者が効果認めてたしワイドショーでも特効薬が出たって言ってたんだよなぁ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:37.06ID:ZqzMVVUR
これぞ立憲て感じで面白い
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:19.21ID:WC24/tHr
立憲って緊縮型なの???
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:28.23ID:TkedlwRK
杉尾みたいなポンコツ議員ばっかだと日本はダメになるわな  
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:31.53ID:QlHIsgzP
そういえば立憲が激推ししてたイベルメワクチンってどうなったの?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:39.96ID:GVh9+Ubz
外国人によるマスクの買い占め問題は不問
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:53.28ID:nLz1ogBC
アビガンも安倍案件かよ
まさに安倍は日本の癌
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:05.25ID:WC24/tHr
今日は令和2年度決算についての審議なので
アベガー質問のほうが趣旨に合っている
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:07.51ID:a2/hLfMK
でもしょうが無いやね
中国にあれだけやられてるし
萎縮するだけ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:12.23ID:GVh9+Ubz
くねくね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:31.25ID:J0lzsvAf
まあそういう答弁になるのは仕方ないしその通りだと思うけど
失敗は失敗なんだからそこは認めようや
特にマスクはゴミすぎ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:38.44ID:6/Iikmk1
政治家とアビガンをそういう視点で見るなんて
ひどいなぁ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:49.70ID:oICS9vxx
未知の感染症で初期に試行錯誤することを禁止されたら
まじめに何も出来ないだろ・・・

立憲は国民を守る気がないんだろうか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:18.08ID:GVh9+Ubz
>>873
大成功なんだが
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:24.45ID:ZqzMVVUR
岸田に聞くの意味無さすぎて草
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:24.69ID:+tKrHtBc
杉尾なんて政治家を輩出したことこそ間違いだわ
長野県民は反省しろよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:43.19ID:RlFUSaxm
こんなのを当選させた長野県の年寄り達
長野県民として恥ずかしすぎる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:26.36ID:TkedlwRK
杉尾が参院選で落選しますように
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:38.95ID:WC24/tHr
はいかYESで答えなさいwwwwwwwwwwww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:53.77ID:8AXydzRd
日本だけって話があるってそんな不確定な事であれこれ言えるかよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:19.38ID:J0lzsvAf
どんな政策でも「あの時点では問題はなかった!」が許されるなら
立憲でも共産党でも維新でもれいわでも政権運営できるだろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:40.27ID:TkedlwRK
杉尾うるせーよ  こいつつまみ出せ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:41.45ID:EAZDOyUw
泉になってもイキって文句言うだけの立憲共産党は変わらんね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:16.91ID:s5cKeCqz
杉尾、白、小西、蓮舫、江田

こいつらの国会対応で10%は立民の支持率が下がっているよね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:17.16ID:WC24/tHr
自治労キター
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:19.56ID:TkedlwRK
だれかこのアホどついてくれw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:20.97ID:ZqzMVVUR
>>885
今回ちゃんと落としてほしい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:22.41ID:tNo2q8c6
杉尾は独り言か?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:30.69ID:mBEG84Lc
元アナウンサーなのに日本語が通じない不思議な人
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:01.39ID:RlFUSaxm
>>893
というか顔見知りだから、〇〇さんの子供だから(羽田孜の長男次男)投票するのが田舎の長野県民
有名人投票は東京大阪もやってる。都知事が特に顕著
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:27.95ID:1X/JdFpP
こんな政党が野党第一党なんだから自民党政権なんて永遠に終わらんわな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:30.81ID:yUeQ6iSy
反脱炭素の参政党を送り込んで自然エネルギーの是非を吟味するべき
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:59.66ID:o2iOJGaG
岸田は杉尾をもっと煽ってくれ
ストレスで高血圧にして間接的に死なせればいい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:16.78ID:RlFUSaxm
>>908
さて、年寄りがどのくらい知能あるかだなあ
信濃毎日新聞読んでるような年寄りは無理かもね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:28.99ID:WC24/tHr
安倍とか二階に答弁させろや
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:00:33.49ID:oTVgkMUx
>>901
立憲は民主党政権時の失敗を検証しないんですが
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:00:39.61ID:WC24/tHr
>>919
信毎は立憲共産推し???
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:23.42ID:yUeQ6iSy
ウクライナ危機も元々は脱炭素推進、天然ガスビジネスで
ロシアを肥え太らせプーチンの横暴を許した
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:46.62ID:ZqzMVVUR
>>919
毎年軽井沢行くの楽しみなんだ、長野には健全な県であってほしい…
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:12.35ID:vGv0ggis
中国が攻めてきたとき総理が安倍ちゃんだったら何を配ってくれるんだろう 
ヘルメットかな 
でずっと安倍ちゃん一人だけヘルメットかぶりつづけて4か月ほどたったらまた辞めちゃうのかな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:38.18ID:edI9PxOk
杉尾 秀哉(立憲民主・社民)質問時間45分中内容の内訳(´・ω・`)
・安倍政権の3000億円対ロ支援(8項目協力プラン)3分
・クリミア侵略後の日本の弱い制裁、安倍総理ソチ五輪出席、ロシアを増長させた2分
・21億円の対露協力金(日本企業撤退支援金)停止5分
・安倍政権の楽観的見通しによる領土交渉の失敗3分
・ウクライナからの避難民受け入れはオレサマ杉尾の提案1分
・避難民受け入れについて渡航費、チャーター機派遣の積極的な支援2分
・新型コロナ第6波出口の見通し(第7波準備、堀内大臣3月退任)6分
・コロナ対策予算とGOTOキャンペーン予算未執行額について(国庫返納、ずさんな運用)5分
・アベノマスク53万枚行方不明、アベノマスク希望者への配布状況6分
・アベガン治験打ち切り薬事承認見送り47ヶ国へ無償供与
・アビガン総予算(富士フィルムと安倍さんの関係)6分、建築物省エネ基本法3分、新しい資本主義3%賃上げ3分
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:04:58.90ID:ZqzMVVUR
>>932
安倍に親でも殺されたんかw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:27.45ID:vGv0ggis
>>932
安倍政権が長すぎたんでこれは仕方ないんじゃないですかね
むかしは1年、2年でコロコロ首相がかわってたんでね
安倍そうりのこといわれると心が痛くなっちゃう?イライラしちゃう?
そんな必死にまとめてさ
あなたは安倍さんじゃないから気にしないほうがいいよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:00.18ID:yUeQ6iSy
日本政府は自給率100%の米をもっと消費喚起して
米作農家の収入の90%程度まで税金で賄うべき
欧米諸国では主食を生産する農家への90%補助金は普通に行われている
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:07:52.76ID:fSmuWulv
安倍家は慎太郎で終わり。
安倍寛と真逆なゴミ孫は要らない。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:11.97ID:Aey7MzOu
>>940
税金を年4000万もらってる与野党の国会議員が国会でどんなふうに時間を使っているのか
分析するのは民主主義にとって非常に重要だと思うけど
野党の議員は分析されると何か困ることでもあるんですか?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:42.29ID:lOcE0uW1
キリスト系白人の避難民は奪い合い
フランスの極右も選択すると 移民につながる問題だ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:44.90ID:vGv0ggis
創価学会の施設でうけいれてあげてよ 全国にいっぱいあるじゃん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:12.11ID:a2/hLfMK
でもアメリカって何考えてるのかな
国務省の役人の事知ったらビックリした
あそこら辺は日本は触らないことにしてんのかな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:23:18.93ID:yUeQ6iSy
その後、米価は下がり、相対的に日本の農家所得も減り、若干補助金の割合は増えました。しかし、2016年の時点でも「30%」そこそこ。ヨーロッパは90%以上ですし、米国は「40%」ですから、日本の農家所得に占める助成金の割合は先進国で断トツに低く、その構造は現在も変わっていないわけです。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:24:22.38ID:yUeQ6iSy
米国は「40%」と申し上げましたが、かの国の仕組みは、市場価格の状況によって変わります。たとえば米国の農家が1俵(60キロ)4000円でコメを販売しているとして、生産に12000円のコストが必要としましょう。米国では、その生産コストを政府が自ら計算し、販売価格の差額の8000円を政府が補助金で全額負担しています。だから、米国の農家は政府が提示する生産コストを目安に、安心して作付け計画が立てられるのです。

小麦が無ければ米を食わせ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:28:30.29ID:edI9PxOk
小麦が高いんだから

これからはコメコをメインにしろや(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:28:45.38ID:edI9PxOk
あら、ワシの意見と創価の意見が被ってしまった(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:35:14.23ID:yUeQ6iSy
国連総会はマスク、アクリル板無しだったんだが
この異常なコロナ対策は医師会の指示かね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:40:17.24ID:m0R5ruq9
ロリコンも尊重されるということか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:40:39.41ID:yUeQ6iSy
日本は欧米ほど差別してないだろ。
向こうは街中でいきなり打たれたりするらしい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:41:10.04ID:edI9PxOk
谷合 正明(公明党)質問時間41分中創価アッピール回数のまとめ(´・ω・`)

・「公明党ワー」「公明党ガー」「ワガトーモー」の創価向けアッピール回数:7回
・「公明党齋藤大臣仕事してます」ジサクジエーン回数と時間:1回2分
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:22.48ID:+tiPDbIQ
今日は環境の問題でネットで色々と目立つな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:05:03.57ID:kc4ulxDa
火力発電所のメンテナンス費用ケチって施設が老朽化してるからな
無駄に再エネに金使ってるから
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:09:56.17ID:edI9PxOk
宮崎 勝(公明党)質問時間28分中内容の内訳(´・ω・`)

・「公明党ワー」「公明党ガー」「ワガトーモー」の創価向けアッピール回数:1回
・「公明党大臣仕事してます」ジサクジエーン回数と時間:0回
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:08.31ID:DzMobu7G
独身でも里親になれるならやってもいいって奴は多いだろうな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:37.26ID:edI9PxOk
ここだけの話

当選1回の音喜多を上司にされた事に対して
足立は激オコプンプン丸らしい(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:12:13.38ID:5vyALMwu
岸田の横のハゲが予算追加考えてないとか言ってたけど本当にハゲてるだけのおっさんだなぁ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:18:16.76ID:+tiPDbIQ
原発を全部動かしたら、こういう問題も解決しそうだし、ロシアから買わないとかキッパリできそうだけどな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:29.79ID:WC24/tHr
アベスガだったらすぐに尾身さん呼ぶよなwwwwwwwwwwww
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:32:58.58ID:WC24/tHr
足立は地元のことを言いたいのか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:57.40ID:WC24/tHr
うわあああああそれはまずいぞ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:35:34.12ID:rqT/wCRG
新形コロナなどいちいち対策したから莫大な被害が出たんだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:36:03.27ID:WC24/tHr
>>985
中国台湾みたいに全住民PCRが一番の対策だよな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:37:54.41ID:WC24/tHr
3塁4塁感染症じゃあかんのか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:40:08.83ID:WC24/tHr
そこなんだよ統計に信用できるか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:40:52.30ID:WC24/tHr
音喜多
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:44:11.61ID:TLU2m84/
予算を使い切るのが正しいってわけでも無いような
年度末に工事が集中するのが正しいのかっていう
毎年の疑問が国民にはあるわけで
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:45:48.77ID:Yae+AnmN
見直しする

とかなり前に岸田が言ってたのに
なんで、今さらこの話を掘り返すんだ?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:47:03.83ID:WC24/tHr
>>994
10万円の特別定額給付金は???
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:47:23.18ID:6esNsE9S
>>993
だね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:48:07.08ID:DSIrQJ36
文学的やん
宿痾
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:49:14.00ID:WC24/tHr
負の所得税導入しちゃお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況