X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192744 やきう日和
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:13:27.76ID:mTeYSGIL
やら広島キ○○イカー屁ウ○コ詐欺師ファミリー
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:13:54.35ID:qKnCtfml
おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:32.27ID:hGQDtQFI
狂暴蜂嫁ならバントでスタンドに運ぶ
ハラビロカマキリならバントが走本になる
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:09.88ID:mTeYSGIL
やら広島キ○○イカー屁口だけウ○コ詐欺師ファミリー
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:55.87ID:FQpTAwDN
この試合終わったらお手洗い行きたいんだけど、そろそろ危ない(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:26:04.75ID:qChUIuR+
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:27:30.45ID:XJCoH9Rq
糖尿病予防のために、そういう人たちの暮らしぶりをTwitterで見てたら、1食でハンバーガー2つとマックシェイク食ってる人が居て、そりゃ治らんやろと思ってしまった(´・ω・`)
てか女でもそんな食えるもんなんだね(´・ω・`)
0032◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/30(水) 13:27:45.52ID:+8uqLB12
サヨナラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:27:52.37ID:bXqSmSRG
         _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン   Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>19
     (_フ彡        /
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:00.96ID:EDJLGm3c
↓モリシが
0036◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:03.18ID:+8uqLB12
お疲れ様でした(´・ω・`)お帰りはこちら
13:36発 甲子園口→ JR東海道山陽本線各停 高槻〔JR〕行 3番ホーム→ 14分  13:50着 大阪
14:00発 大阪→ JR東海道山陽本線新快速 長浜行 8番ホーム→ 1時間23分  15:23着 米原
15:30発 米原→ JR東海道本線 大垣行→ 35分  16:05着 大垣
16:26発 大垣→ JR東海道本線新快速 豊橋行→ 1時間30分  17:56着 豊橋
18:06発 豊橋→ JR東海道本線 浜松行 7番ホーム→ 35分  18:41着 浜松
18:51発 浜松→ JR東海道本線 静岡行 4番ホーム→ 1時間11分  20:02着 静岡
20:04発 静岡→ JR東海道本線 熱海行 1・2番ホーム→ 1時間19分  21:23着 熱海
21:26発 熱海→ JR上野東京ライン 宇都宮〔東京経由〕行 前・中・後方車両→ 1時間41分  23:07着 東京
23:11発 東京→ JR京浜東北・根岸線 大宮(埼玉県)行 3番ホーム 前方車両→ 20分  9,130円 23:31着 王子
23:36発 王子→ 東京メトロ南北線 浦和美園行 1番ホーム→ 7分(直通)赤羽岩淵→ 埼玉高速鉄道 浦和美園行→ 19分  480円 00:03着 浦和美園
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:36.99ID:m8TJIVlN
代打出場が決勝行き
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:28:42.72ID:EDJLGm3c
打たれてすぐ整列

この切り替えはすごいわ
10分ぐらいうなだれていたいのに
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:29:16.72ID:EDJLGm3c
近江というとリップスティックのイメージ。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:29:43.98ID:2RSD/Txj
近江ちゃんよくやった、浦和もお疲れ様。
でも山田君明日はどうだろうか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:01.80ID:4bOuSTxY
京都国際はうれしいのか悔しいのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:17.06ID:N56oe8/A
近江は後攻でよかったな
先攻だったら1点とっても投げて抑えないと終らないからな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:05.07ID:4bOuSTxY
>>61
センバツはあっという間に終わっちゃうね
0064◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:33.15ID:+8uqLB12
次の試合は大量得点になるか(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:34.59ID:FQpTAwDN
相撲もやきうも終わってこれからどうすればいいの?(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:07.48ID:gGVfhm2O
五輪、やきう、陸上、W杯…スポーツ嫌いには苦痛だよ今年
番組潰されるから
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:32:24.06ID:AGbJtTgA
近江ちゃん勝ったか!!!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:17.22ID:2RSD/Txj
ドカベン的な展開だと、明日雨天順延すると近江ちゃんにもチャンスがある
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:18.19ID:AGbJtTgA
近江ちゃんぽん
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:41.03ID:AGbJtTgA
明日はあまり雨が降らないらしいからやや重かな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:12.65ID:hGQDtQFI
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいい
いいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:36:24.36ID:AGbJtTgA
神奈川の桐蔭学園となんの関係もない大阪桐蔭
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:09.37ID:Dw8NJaF9
こういう「今日で燃え尽きた感」のコメントを出すたら次は負けるぞ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:14.04ID:EDJLGm3c
決勝、ウソのようにボロ負けした
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:45.78ID:a+lE65oS
>>84
2014年の号泣議員ほどじゃないね。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:29.16ID:DrUWjLk8
明日は準優勝校の持ち上げがうざい
まで読んだ
0095◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:49.78ID:+8uqLB12
大丈夫じゃないじゃん(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:29.45ID:5BOy2Fjg
ぼけの花が綺麗に咲きました 鳥もやってきた
しかし、二羽目がやってきて大喧嘩してたわ
https://imgur.com/a/HnWtzHp
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:59.11ID:Dw8NJaF9
優勝は大阪桐蔭っぽいな
地元だから甲子園から日帰りで帰られるんじゃん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:47:59.29ID:NpxgEICu
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「麻婆豆腐」でした
歴代中華先生も来てほのぼのしました
中華先生は今日が最後で感動的なコメント頂きました(´;ω;`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:00.83ID:9kIvYDOJ
織田裕二がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:07.76ID:2RSD/Txj
もうこうなったら国学院久我山を応援するが、そろそろ昼休み終了だ
近江ちゃんが負けるなら久我山でお願いしたい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:13.55ID:XJCoH9Rq
>>111
恵美子ちゃんねるにも出てくれないかな(´・ω・`)
そういや最近見てないや(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:21.09ID:zqWMyItm
浅い番組だな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:40.10ID:5BOy2Fjg
だれもいない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:50:19.75ID:NpxgEICu
>>116
白飯が食いたくなる麻婆豆腐を食った事はあるか?('・ω・')
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:51:21.08ID:NpxgEICu
>>117
広いお屋敷に中華先生をアテンド・・・
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:41.90ID:hGQDtQFI
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:55:12.47ID:9kIvYDOJ
>>128
イガイガの五十嵐さんノシ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:56:23.53ID:to3is5mV
国学院久我山はNHK辞めた南波アナが高校球児でエースだったな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:56:27.00ID:5BOy2Fjg
>>124
永谷園マーボ春雨
薄めに作ってスープにもなる
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:29.31ID:5BOy2Fjg
>>130
本当の四川マーボー豆腐は片栗粉つかわず
あの粘度を油で出すという
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:30.42ID:EPV9p0ur
昭和マインドの記者が根性押し付け誘導質問をして山田投手を壊そうとした。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:42.75ID:NpxgEICu
>>140
今TBS行った南波穴?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:50.59ID:9kIvYDOJ
>>142
どっかのせんべい店はこわれの方が売れるからわざと割ってるんだって
0153◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/30(水) 13:59:26.34ID:+8uqLB12
1イニング2本てwww(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:00:00.00ID:vWhgNqdF
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:00:00.21ID:T53ZChy0
↑KUM(゚_゚)Nさん
14時。。。
>>1の人
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:00:12.56ID:T53ZChy0
>>155
>彡⌒
お目。。。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:00:32.21ID:RMoVYppL
>>155
おめでとうございます(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:01:21.90ID:lWMt07tJ
>>155
ハゲおめスナ(●^o^●)チッ
0174◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/30(水) 14:02:24.58ID:+8uqLB12
ばあちゃんが鳴るとサイレンが怯える(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:03:10.31ID:9kIvYDOJ
>>170
愚地独歩です(●ω・`)
0177◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/30(水) 14:03:18.74ID:+8uqLB12
着替えてないってことはラガー贋物?(´・ω・`)
0178◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/30(水) 14:05:14.52ID:+8uqLB12
こえええええええ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:05:19.51ID:9MNgImdR
やら広島カー屁口だけキ○○イファミリー
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:05:34.16ID:rIZ5Cn8b
しっかし野球界てのはあいかわらず学てもんが無いな
防御率じゃなくて失点率だろそれじゃ
おかしなアクセントの和製英語といい
0184◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/30(水) 14:08:08.88ID:+8uqLB12
あーだめだこりゃ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:09:46.85ID:2RSD/Txj
まあ、いいところに打ってくれて助かった、普通ホームインされてる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:10:11.40ID:9kIvYDOJ
もうだめだぁ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:26.03ID:NpxgEICu
>>198
お疲れ(´・ω・`)もう帰って来な
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:15:42.85ID:gKt1IpTM
準決勝決勝辺りになると選手層の厚さが左右して大差になることもあるんだよね(*・ω・)
大阪桐蔭は温存してそう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:16:11.08ID:XJCoH9Rq
プリングルスのサワークリームオニオンのあとにカフェオレを飲むと口の中がゲロ吐いた後みたいになるな(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:16:31.70ID:RKDBzg+I
桜の下でワンカップ呑んだし花見満足したわ
コロナ禍三年分の花見した
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:17:47.77ID:XJCoH9Rq
>>213
ダイソーのマジックミラーみたいになってる簡易テントで草っぱに寝そべりたい(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:17:50.47ID:gKt1IpTM
>>213
大宮公園は桜満開だったがお花見は自粛ムードで(*・ω・)皆歩きながら上見てた
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:25.51ID:mrftvIIx
>>213
ワンカップと大五郎とストロング0はアル中への入り口って聞いたことある( ^ω^ )
0222元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:39.86ID:lomebcJ0
満開のお花を撮りに散歩に出ようかと思ったら2桁得点のフルボッコが始まってるので来ました。
おまいらこんにちは
0223(´・д・`)DOn'15 ◇nisemono
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:45.87ID:YPlN9jhw
>>206
彡 ⌒ ミ ハァハァ
.(;´Д`)  豊田真由子たんにこのハゲー!てののしられたいお
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:19:06.45ID:FQpTAwDN
ぼくはブラックニッカクリアだからセーフだよね(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:19:30.75ID:RMoVYppL
>>205
大都会高松市民こんにちは(´・ω・`)ノシ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:20:20.46ID:mrftvIIx
>>217
うん満開( ^ω^ )明日の雨でだいぶ散るんちゃうかな
さくらんぼの木の桜は2月下旬で既に満開だった
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:22:11.38ID:qkOtUIE6
いつも通るとこの菜の花畑が超満開で香りもすごかった
醤油が欲しくなったわ
0243◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/30(水) 14:22:54.06ID:+8uqLB12
あぶねえよ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:16.52ID:qkOtUIE6
車のラジオで聞いてたけど近江高校にまさかサヨナラ出るとはおもわんかった
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:36.70ID:Rc3/GdN8
>>250
餅米のやつははがしづらいけど普通のやつはすぐはがれるじゃん(´・ω・`;)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:55.84ID:RKDBzg+I
ラガーさんまた一番いい席座ってる
出禁になったと思ってた
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:27:17.58ID:pZ6N+BMN
午前中買い物に行って、ハリボー売ってたから買ったけど食べだすと止まらん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:44.65ID:mrftvIIx
>>246
美味しくないんちゃう?( ^ω^ )私母ちゃんの母乳全部吐き出してたらしいわ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:31:25.84ID:FQpTAwDN
なんでこんなに長打ばかり出るんだよ。なんか細工してるだろ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:34:14.15ID:jZR7CExn
>>289
授乳中はマジでお父さんはおっぱい我慢しないと虫歯がうつるらしい(ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:35:14.80ID:FQpTAwDN
昔の特急列車は車両に入るだけで空気が煙ってた(´・ω・`) すごい時代だったね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:09.69ID:qkOtUIE6
>>302
自分はタバコ吸うんだけど密閉空間で吸うタバコ不味いから吸いたく無くなる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:21.85ID:mrftvIIx
>>295
あー赤ちゃんの時口移しとかで虫歯になりやすい歯になったりするみたいね( ^ω^ )

今日も20点越えかしら桐蔭
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:31.18ID:jZR7CExn
>>302
末期の新幹線の喫煙車はすごかった
車両の向こう端がかすんで見えない
喫煙者の先輩も思わず逃げ出しそうになったとか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:43.09ID:Q8IcpQQy
なんだよ買い物から帰ったらまた大阪桐蔭が虐殺してんのかよ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:47.64ID:4bOuSTxY
親方褒めるところを必死に探してるのかな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:38:05.87ID:gKt1IpTM
>>302
でも今の時代より良い時代だったな(*・ω・)未来に希望が持てた時代
こんなこと言うと叩かれるんだけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:38:17.26ID:pZ6N+BMN
>>303
そのつるっとしたやつを見たことがないからなんとも言えん(´・ω・`)ゴメンネ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:38:55.96ID:GSfpg8VM
>>315
それってどこまで本当なのだろう(´・ω・)
話しかけたら飛沫飛ぶし飛沫飛んだもの触った手をしゃぶってるじゃん?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:39:19.25ID:a3jqWGwH
公開処刑かよw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:39:37.05ID:NID6rQgT
大阪桐蔭の対戦相手が今日除いてずうと公立だったが
今日の東京の私立のほうが弱そう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:10.44ID:Evoz1LV9
>304
>307
>310
近江なんてどこかの代わりで出て来た校じゃんかよ( 'A`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:49.09ID:mrftvIIx
>>321
皮膚科で似たような事言われたな。一人っ子と三人兄弟の末っ子は皮膚が弱いって( ^ω^ )

もうええやろ桐蔭。やめてあげてよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:57.97ID:4bOuSTxY
試合中の親方は目つきが結構怖い
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:00.63ID:YPlN9jhw
>>316
喫煙者さんはたばこの煙大好きなのかと思ったらそうでもないのか、、(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:38.09ID:gKt1IpTM
大阪桐蔭てキャプテンで言えば青葉みたいなもんでしょ(*・ω・)
部員200人以上で3軍まである
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:46.69ID:4bOuSTxY
久我山の子たちの目が死んでる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:26.36ID:4bOuSTxY
このP脚が長いな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:38.09ID:GSfpg8VM
>>333
吸ってた頃は吸うくせに服や髪に臭いはなるたけつけたくなかったわ(´・ω・)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:43.53ID:RKDBzg+I
>>329
豚の生姜焼きと千切りキャベツ
そのマヨに生姜焼きをちょいと付けてムハムハ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:54.45ID:mrftvIIx
>>323
どうなんやろうね( ^ω^ )飛沫と口の中でねぶり回したもんじゃやっぱ違うんちゃう?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:43:20.13ID:9kIvYDOJ
>>329
いいかい学生さん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:43:23.50ID:gKt1IpTM
>>333
自分で煙吐いといて他人の煙は嫌ってどうなのかね(*・ω・)
フェラしてくれないのにクンニ求める女みたいなもん
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:44:53.72ID:a3jqWGwH
>>347
それを例に出すなw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:45:28.63ID:XJCoH9Rq
アナルセックスってどんな感じなんだろうな
慣れてる人だと医療機関にかかったときに肛門のことを入口って言っちゃうパティーンあるおね(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:45:51.30ID:4bOuSTxY
京都国際が出てたら京都国際と決勝だったんだろうな
京都国際悔しすぎるな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:46:54.87ID:a3jqWGwH
>>359
校歌聴きたくもない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:31.46ID:4bOuSTxY
>>361
そういう人が発狂するのが面白い
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:48:23.34ID:4bOuSTxY
春夏連覇しそうな勢いだけど敵はコロナだけだな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:48:26.73ID:Evoz1LV9
>>358
関西対決とかどーでもいいわ
もう野球の興味は阪神とビッグボスはどっちが先に勝ち星を挙げるか・・・
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:48:34.04ID:YPlN9jhw
>>357
(´・ω・`) 自分はたとえ美人のでも肛門には興味ないて以前にココで告白したら異常者扱いされたw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:09.74ID:Evoz1LV9
なんかイラっと来た
( ´・ω・`)パ−ン  
⊂彡☆))Д´)>371
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:29.83ID:XJCoH9Rq
>>370
ここは価値観が狂っとるからな
急にイジったらどんな反応するかなって思ったことはあるけど、肛門自体には思い入れはないおね(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:30.95ID:NID6rQgT
>>363
国学院は基本は右系なのでもう一つ東京から出てた
二松学舎も靖国の近くだった
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:49.64ID:GSfpg8VM
>>370
アナルセックスに興味ないのか見ることにすら興味ないのかでだいぶ違うな(´・ω・)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:51:38.93ID:Evoz1LV9
( ´・ω・) . ===[石]))`3゜)∵>378
⊂彡☆.シュッ. . ズドムッ(内角直球163q)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:32.36ID:9kIvYDOJ
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:45.87ID:FQpTAwDN
桐蔭はピッチャーの層も厚そうだからどうやったらいいの?(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:59.31ID:XJCoH9Rq
>>382
鬼畜街ってやつか
火鳥のアナルアスリートの漫画並に狂ってるな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:56:47.18ID:4bOuSTxY
守備もうまいってことなんだろうな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:57:31.38ID:XJCoH9Rq
今日は綾波レイの誕生日か、誕生日って言われるとなんか違和感あるな
綾波のなかポカポカする・・・(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:05.27ID:NID6rQgT
>>410
バブルの高い頃に大学の敷地売ってたら
莫大な富稼げたかもね
それをしなかったのは偉いかも
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:57.58ID:Rc3/GdN8
>>417
私立はさすがに売れないよね
公立はバンバン売っちゃったよね(´・ω・`;)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:00:00.02ID:vWhgNqdF
 '',,.)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:00:09.11ID:XJCoH9Rq
>>415
近所のQBはグーグル口コミで星2つだったわ
最近、従業員が従業員を雇ってるとかいう謎の雇用システムが問題になってた気がするな(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:01:37.29ID:9kIvYDOJ
>>415
急に
ボールが
(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:01:38.64ID:4bOuSTxY
13本も打ってるのに9点しか入ってないって叱られたりするのかな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:02:17.74ID:NID6rQgT
>>419
私立も中央大学が
でも売ってから中央大学の地位は堕ちたと言われてるよね。私立は立地も大事ですな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:02:36.04ID:4bOuSTxY
やらなくてよかったとピッチャーは思ってそうだが
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:04:20.97ID:4bOuSTxY
ボクシングみたいにタオルを投げ入れて試合を終わるみたいな制度にしたらいいのに
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:05:01.91ID:ETjllMU7
>>434
青学とか上智とか女子に人気高いのは立地がいいからやな
青学は相模原もあるけど理系らしいし
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:07:00.19ID:Evoz1LV9
あまりにもツマンネ展開なのでBSPでトムの映画みつけて見てたら10分でオワタ・・・
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:10:05.99ID:9kIvYDOJ
>>461
実況ご苦労様です!(*`・ω・)ゞ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:10:39.37ID:Ye8ahQyy
>>457
綾瀬カフェ抹茶ラテ飲んでるのどんな味
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:11:17.25ID:P2PUFnGX
惨事のニュースやっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
糸ようじ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:11:38.84ID:Rc3/GdN8
>>463
シャカリキに前線に出るコロンブス(´・ω・`;)ドロスドロワに対抗してるんだろうね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:11:39.22ID:7BgKKKfs
惨事台の糸ようじ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:11:57.78ID:zqWMyItm
また引き上げかよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:12:09.78ID:RMoVYppL
>>461
チンドラメンバーこんにちは(´・ω・`)ノシ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:12:19.41ID:3DRCWgvY
保険料青天井ルール
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:16:03.08ID:Evoz1LV9
ここで言っても仕方ないが午後ローでブラピの「セブン」やってるが
実況のスレタイが気取って「セヴン」にしてあるのが気に入らない
0493◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/30(水) 15:16:15.19ID:XU7+CzgI
みたらし団子
(ಠ∀ಠ)ヴメー
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:16:26.46ID:qkOtUIE6
大阪桐蔭のなにが嫌いってあのホモ臭いデブ監督の顔が嫌い
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:17.06ID:9kIvYDOJ
もうだめだぁ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:57.54ID:oa9cC7oB
>>497
日本和菓子協会が正式に桜餅の葉っぱは剥がしてくださいって書いてたぞ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:20:14.75ID:mvQJ3JgJ
え?今日全国大会の準決勝だよね、地区大会の準決勝じゃないよね?

もうコールドで終わらせろよ。
0506◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/30(水) 15:21:05.74ID:XU7+CzgI
>>496
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
1人一本ずつだしー(ಠяಠ)
>>497
普通たべないか?(・я・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:21:16.81ID:cRSH79m/
>>499
それでもプロに進んだ大阪桐蔭の選手はみな微妙。活躍してるの大阪桐蔭が本格的に強くなる前に在学してた選手ばっかりだし
根尾なんか後輩とのポジション争いに負けてる
0509◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/30(水) 15:22:16.53ID:XU7+CzgI
>>504
ベビースターじゃなくヘビースターだな(*ಠϖಠ*)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:22:39.32ID:4bOuSTxY
この処理の練習をさせられるのかな
0515◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/30(水) 15:24:06.75ID:XU7+CzgI
なんだこの点差は…(・я・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:24:42.04ID:4bOuSTxY
逆転したかのような盛り上がりw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:21.90ID:RKDBzg+I
大阪桐蔭
普通科一類偏差値70
普通科二類偏差値65

國學院久我山偏差値69
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:26:10.69ID:NID6rQgT
大阪桐蔭といえば、藤浪はぱっとせんな藤浪のキャッチャーしてた森はいい打者と思うけど
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:26:38.54ID:cRSH79m/
>>516
中田はハンカチ君と同世代かな?まだ大阪桐蔭が「こいつら反則だろ」って言われる前の時代であることは確か
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:26:41.34ID:9MNgImdR
やら広島カー屁口だけキ○○イファミリー
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:29:08.59ID:wVnJaBzy
年度末の有給休暇駆け込み消化で今道東地区のホテルで
怠惰にテレビで何気なく選抜見てたら、
ネット裏最前列中央席にラガーさん?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:29:58.24ID:RKDBzg+I
>>521
藤浪が投げた決勝の試合見に行ったけどこれ以上の点差で寝てしまったわw
藤浪ってかっこいいのにおっかけギャルいなかったな
人気なかった
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:04.55ID:4bOuSTxY
イチローよりも親方にアドバイス貰った方が参考になりそうではある
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:31:30.13ID:7AnO2hLZ
Amazonは30日、Prime Videoオリジナル番組として「復活!風雲!たけし城(仮題)」を2023年に配信すると発表した
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:32:46.97ID:4bOuSTxY
野球は演奏聞いてるだけでも楽しいな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:33:58.41ID:4bOuSTxY
東京の学校なのか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:34:22.75ID:13LN43Za
ボウズにしたときってシャンプーリンスしなきゃかんの?ドライヤーモヒツヨウ??(๑˙❥˙๑)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:35:12.05ID:SyVCZTTe
ヒステリックブルー懐かしいな(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:35:26.74ID:4bOuSTxY
東京の女子高生は垢抜けてるな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:35:59.92ID:RKDBzg+I
甲子園カレー食いたい
レトルト温めてるだけだが甲子園で食うと滅茶苦茶美味い
お土産で売ってて家で食うと普通w
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:36:14.90ID:4bOuSTxY
>>542
響きが京都っぽいと思ってた
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:36:38.38ID:NID6rQgT
>>540
サンプラザ中野が地肌にいいと思ってしゃんぷーであたまはあらってるといってた
ドライヤーはしなくてもすぐ乾くぞ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:38:01.61ID:4bOuSTxY
みんなに祝ってもらえたからいいか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:38:04.79ID:FQpTAwDN
ボウズでいいなら自分でバリカンすればいいのに(´・ω・`) 慣れれば簡単よ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:38:22.58ID:wVnJaBzy
うわ、タオル回しみたいで陰湿さを感じるわ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:38:55.12ID:4bOuSTxY
東京の女子高生はおしゃれが完璧だな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:39:42.66ID:4bOuSTxY
誕生祝に相撲部屋からスカウトが来そうだな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:39:42.96ID:13LN43Za
>>554
切ってるの見てたけどナチュリラルな輪郭つくるにはプロのハサミが必要だと思ったわよw(๑˙❥˙๑)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:40:04.85ID:9kIvYDOJ
大阪桐蔭の岡副麻希ちゃん(ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:40:51.30ID:4bOuSTxY
いきなりか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:00.19ID:UWfmwDPW
まーた桐蔭がレイプしとるのか(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:20.95ID:4bOuSTxY
私も太もも触りたい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:22.73ID:WKEyNleE
こーまん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:49.09ID:wVnJaBzy
>>564
もっと頑張ってもらわんと
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:42:07.95ID:9kIvYDOJ
もうやめてよ(ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:42:11.93ID:fIdee8BZ
床屋行ったら、待ってる人が全員ハゲてたからすぐ店でたわ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:42:16.22ID:4bOuSTxY
取ったと思ったら・・・
0578◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/30(水) 15:42:39.32ID:XU7+CzgI
大阪桐蔭なら日ハムに勝てそうだな(・я・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:42:44.12ID:9kIvYDOJ
>>573
岡副ちゃんかわいいよね(ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:42:59.32ID:4bOuSTxY
>>575
すぐ順番が回ってくるからいいじゃん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:05.51ID:UWfmwDPW
>>575
ハゲは移るからな(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:17.18ID:FQpTAwDN
久我山はあんなに苦労して得点してるのに、少しは相手の気持ちを考えてよ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:03.09ID:fIdee8BZ
>>581
いや、あそこで待つのはわしのプライドが許さない。
マツモトキヨシでオナホオナニー用キッチンペーパー買って帰ってきた(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:15.47ID:wVnJaBzy
>>579
かわいいからなおさらもっと頑張って欲しいわ。
0591◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:31.02ID:XU7+CzgI
>>584
うむ、なんかまた起用法変えそうだな(・я・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:34.05ID:9kIvYDOJ
84のPLったらくわだ清原か(ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:51.62ID:4bOuSTxY
>>587
いいじゃん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:45:18.23ID:FQpTAwDN
早く北海道にもロシア来てほしいわ(´・ω・`) ロシア最高
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:45:29.38ID:Evoz1LV9
おっ いつの間にか2点返したじゃん
なんかは点差は広がってるけどw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:45:36.38ID:4bOuSTxY
ホームラン狙いすぎじゃね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:47:00.15ID:4bOuSTxY
地方の女子高生と違って髪型が垢抜けてるな
眉毛とかもきちんと整えててやはり違うな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:47:22.21ID:Evoz1LV9
何が有るかわからんとは言いながらも
8回/11点差とかだったらもうコールド有っても良いと思うわ
明日も休みなしで決勝戦あるのに
負けてる方だってどんなモチベーションでやってるやら
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:47:57.44ID:UWfmwDPW
桐蔭なら今の阪神にも勝てそう(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:48:47.03ID:dv/IOqc/
働いてきましたよただいまー(´・ω・`)
ローソンで買ってきたつくね棒とノンアルビールでひとやすみ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:11.80ID:4bOuSTxY
風がなければ全部HRだった可能性もあるのか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:12.64ID:ROQ3//jX
ピッチャーがプレッシャー負けしてる
どうせ大差なんだから思い切って腕振ればいいのに
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:32.85ID:hGQDtQFI
こんなに強い大阪桐蔭も
おっぱい付き蜂には手も足も出ないという事実
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:10.33ID:UWfmwDPW
>>619
そういや阪神の二軍って昔たけし軍団に負けてたような…(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:29.93ID:9kIvYDOJ
大阪桐蔭の岡副麻希ちゃん(ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:07.07ID:7c+ax6vB
久我山旋風もどうやら終わりそうだが良くぞここまで成長した
思えば前橋育英戦での嬉しい初勝利(下馬評を完全に覆したの)が久我山劇場の始まりだったなぁ
0640◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:36.63ID:XU7+CzgI
>>632
わかっとるわいw(・я・`)楽天の最初の年並みに負けそう
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:40.71ID:UWfmwDPW
貴重な経験か?(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:08.19ID:rdVyri93
おっぱい付き〜とかって発狂する奴は目障りだな。
神聖なる総合板の平穏を乱す由々しき事態である。
この輩は徹底的に排除しなければなりませんね。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:53:44.44ID:4bOuSTxY
今年はピッチャーも充実しているのかな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:53:46.29ID:UWfmwDPW
>>646
先生に詰められたのか(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:54:33.81ID:voPZg0K1
隣に住んでる若い女にコンビニでばったり会ったんだけど、
華麗に無視されたぜ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:54:54.91ID:Djho5iOP
>>655
なんかね歯科衛生士さんが相次いで産休で人が足りないんだと(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:03.36ID:9kIvYDOJ
おっとフジテレビでカトパンみる時間だわ(ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:13.40ID:cRSH79m/
>>633
鷲見玲奈にポジション奪われてしまったな。セント・フォース内での競争も激しい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:12.84ID:UWfmwDPW
>>659
スイーツ買ってあげろ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:07.29ID:UWfmwDPW
>>661
ポテ腹でもこっちはウェルカムなのにね(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:17.97ID:9kIvYDOJ
カトパンて変な顔してるよなあ(ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:31.65ID:RKDBzg+I
明日決勝か
雨は12時に1ミリそれ以降は曇りで0ミリ

試合開始は12時半から
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:38.73ID:7c+ax6vB
甲子園球場で誕生日サプライズを受けた選手は一生の思い出になった事だろう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:50.98ID:DQk9YCqS
まるで他の部員が努力家じゃないみたいな言い方(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:43.54ID:DHcrF0Dd
糸ようじ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:51.95ID:voPZg0K1
歯科衛生士のお腹がグーってなったとき気まずいよね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:01.47ID:kF0aNOi0
2軒めか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:27.97ID:f5kK5iv9
新電力って電気テンバイヤーってイメージ
よく知らないけど
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:28.48ID:DHcrF0Dd
急だな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:42.36ID:UWfmwDPW
>>681
人は非日常に興奮する(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:51.10ID:3DRCWgvY
インフラをこんなことしちゃいかんのですわ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:53.84ID:cdSSJVUn
うわ、電力会社が破綻ってマジかよ
原発無しでインフレに耐える必要あるのかいな。意識高い系が崇拝するグレタトゥーンベリさんもすでに原発容認派なのに
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:02.20ID:FQpTAwDN
中抜き業者が入るだけで電気代が安くなるはずだったのにね(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:08.94ID:kF0aNOi0
>>704
胸より腹が出ている
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:37.89ID:UWfmwDPW
>>704
怖いから開かないんだぞ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:11.81ID:BkejMfh4
最近新電力の事業停止が多いが、やめる方の規制はないんかな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:17.86ID:A02qOwzV
もうちゃっちゃと終わらせろよ
純ちゃんの応援歌までに終われよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:19.40ID:D9nAdm7P
まだ16時なのに酔っ払ってしまった。気持ちがいいなあ(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:33.30ID:UWfmwDPW
4時か…そろそろ本気出したいから誰か俺の背中を押してくれ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:49.17ID:n+05B/Ab
>>719
止まってから慌てて九電に掛けたりすんでしょ

掛ける先違うって(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:03:10.20ID:RMoVYppL
>>734
YOU!やっちゃいなよ!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:03:11.17ID:UWfmwDPW
>>732
その勢いで外出てみようぜ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:12.23ID:9NsB54Hh
大阪桐蔭吹奏楽部
確か3年前は関西大会で代表に選ばれず吹奏楽全国大会に
出場できなかったのでは
ここ最近、全国大会に出ても金賞を取れずだったが、
去年は久々に全国で金賞だった

それに比べて国学院久我山吹奏楽部はコンクールでは
そう名前を聞かない
でも、今日の甲子園の演奏では大阪桐蔭の演奏はやや散漫
それに比べて国学院久我山の演奏はいかにも甲子園の応援と
いう感じでこっちの方がいいと思ってしまった
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:28.95ID:n+05B/Ab
>>738
そう言やお薬も「薬局で貰って来る」って言うわな
お金出すのに

最近あんまり聞かない言い回しだけど(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:32.69ID:UmWtg+Ed
グレートトラバース 15min. 百名山一筆書き踏破への道「吾妻山」
中止
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:35.12ID:DQk9YCqS
大阪桐蔭やきう部って軟禁で軍隊みたいな生活送らされてるらしいから、甲子園優勝くらいのご褒美ないと割合わないよね(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:42.28ID:UWfmwDPW
>>744
(´-`).。oO
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:58.16ID:IeAYptLw
どらどら(ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:07:21.12ID:IeAYptLw
>>753
MVPになるとマネージャーと一晩デートできるらしい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:07:28.55ID:RKDBzg+I
カレー食いたい
レトルトカレーで一番美味いのってカリー屋カレーだよな?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:07:45.94ID:A02qOwzV
大したことねーな別所
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:08:21.20ID:RMoVYppL
>>763
マネージャー=男
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:09:44.58ID:Evoz1LV9
花粉症全然平気だわ
急になるぞとかって聞いてはいるけど
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:10:03.28ID:DQk9YCqS
わざと首振って帽子落とすのが格好いいと思ってる最初のPより全然いいよね(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:11:22.01ID:n+05B/Ab
>>762
えー、それは返すんだと思ってた
後日だけど
買ったら借りた分をお隣に返しに行くんじゃないの?
だから枡で計って貸すんだと思ってたんだが

でも学校で工作用糊とかちり紙とかは
「貸して」って言って返さないな
確かに
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:11:48.96ID:D9nAdm7P
>>769
頭がふらふらします。でも、散歩してみようかな、まだ明るいし(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:12:07.87ID:4bOuSTxY
誕生日にやったね
でも喜んでいられない点差だな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:13:33.31ID:oK2EHxaZ
やら広島カー屁口だけキ○○イファミリー
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:14:13.00ID:D9nAdm7P
歩道で倒れ込み、重篤で助かりませんでした。みたいな感じになりそうたけど、街ブラをしに行きます(´・ω・`)
0817◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/30(水) 16:15:38.90ID:+8uqLB12
あと10点(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:15:59.13ID:RKDBzg+I
 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |
   \  皿 /  
がんばる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:16:04.72ID:Evoz1LV9
>>807
道に倒れて〜誰かの名を〜呼び続けた事が有りますか〜
って中島みゆきの歌あるじゃん

ねーよw と聴こえる度に思ってた
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:16:13.35ID:lpYEvmjK
いいかげんにしろ
純ちゃん潰れるやろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:16:18.73ID:UWfmwDPW
>>807
ヤムチャしやがって…(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:16:39.17ID:DQk9YCqS
>>810
コロナ療養中なんだけどめちゃんこ暇だよ
ガンダム見直しちゃったよ(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:16:46.87ID:UWfmwDPW
あっけなく終わった(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:17:22.90ID:UWfmwDPW
>>830
阪神タイガースの悪口はやめろ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:02.12ID:5IW0s3D6
もう来年から甲子園優勝校決まった後で大阪桐蔭とやろうよ
0849◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:27.98ID:+8uqLB12
お疲れ様でした(´・ω・`)お帰りはこちら
17:36発 甲子園口→ JR東海道山陽本線各停 京都行 3番ホーム→ 5分  17:41着 尼崎〔JR〕
17:53発 尼崎〔JR〕→ JR東海道山陽本線新快速 長浜行 8番ホーム→ 1時間33分  19:26着 米原
19:35発 米原→ JR東海道本線新快速 豊橋行→ 1時間11分  20:46着 金山
21:03発 金山→ JR東海道本線特別快速 浜松行 3番ホーム→ 1時間22分 22:25着 浜松
22:29発 浜松→ JR東海道本線 静岡行 1番ホーム→ 1時間13分  23:42着 静岡
23:44発 静岡→ JR東海道本線 沼津行 1・2番ホーム→ 52分  00:36着 沼津
04:55発 沼津→ JR東海道本線 熱海行→ 19分  05:14着 熱海
05:18発 熱海→ JR上野東京ライン 宇都宮〔東京経由〕行 中方車両→ 57分  8,360円 → 自由席 0円 グリーン席 1,000円 06:15着 藤沢
06:24発 藤沢→ 小田急江ノ島線急行 新宿〔相模大野から快速急行〕行 1・2番ホーム→ 25分  (直通)相模大野→ 29分  550円 (IC運賃:545円)07:19着 下北沢
07:25発 下北沢→ 京王井の頭線各停 吉祥寺行 1番ホーム→ 15分  160円 (IC運賃:157円)07:40着 久我山
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:19:39.58ID:RMoVYppL
>>849
わざわざ甲子園口駅に出なければならないとは(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:21:44.56ID:7c+ax6vB
明石商業もしくは京都国際vs國學院久我山の好ゲームが見たい(お互い強い代の時に)
成田お疲れ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:22:44.70ID:M0EsHX8v
>>861
ちょっと前まで比叡山が一回戦でぼこぼこにされてるイメージしか無かったわ滋賀
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:24:54.84ID:lWMt07tJ
ウホッ!!!近畿勢だらけの決勝戦!!(●^o^●#) 西日本と東日本で分けてやってよー
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:26:14.70ID:Efuq1Cs2
>>872
専ブラだと読めなかったけどUA(小文字)ってウクライナのことなのね(´・ω・)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:26:23.25ID:FQpTAwDN
滋賀県は真ん中にでっかい湖があるのが邪魔なんじゃないの?(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:26:23.33ID:Evoz1LV9
東西で分けちゃったら寒い方不利だろうな
福島とかフグスマとか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:26:39.32ID:oK2EHxaZ
やら広島カー屁口だけキ○○イファミリー
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:26:42.78ID:7c+ax6vB
浦学、久我山の監督はもちろん市高の半田監督も80年代生まれとまだ若い
その市高に惜しくも敗れた明秀日立も勝てば初の選抜ベスト8だった

若い監督や新興勢力が目立つ今大会だった
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:26:57.06ID:voPZg0K1
なんでおしんを再放送しないのかな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:27:39.30ID:RMoVYppL
>>878
NEWDAYSなの?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:27:55.99ID:B4yT9KLQ
明日は山田てできるだけ球数投げさせる作戦か
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:28:02.41ID:Efuq1Cs2
いもたこなんきんも地上波で再放送してほしかったな(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:28:09.04ID:voPZg0K1
ハレーション起こして顔だけ浮いてる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:28:26.73ID:k4I0dRI5
パンチアウトのミスターサンドマンじゃねーかw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:28:31.10ID:N2mz0aQ3
そうですね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:28:40.65ID:tEZfJXn4
ミキのお兄ちゃんに変わったのか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:28:44.67ID:0u7BNVso
おでこの狭い監督
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:28:47.35ID:ek2PElrZ
野球部の監督と言うより相撲部屋の親方w
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:28:52.21ID:voPZg0K1
アメリカンドッグみたいな顔
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:28:57.99ID:N2mz0aQ3
歓びをもって
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:29:36.48ID:N2mz0aQ3
>>934
デブは汗っかき
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:29:36.75ID:ek2PElrZ
>>925
近江のお爺ちゃん監督に比べたら
息子の様w
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:29:39.96ID:A02qOwzV
西谷「まいどおおきに」
0961わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/30(水) 16:30:19.03ID:h3QeJyXO
>>938
ヤダーちゃんならおやつカンパニーの工場ごと(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:30:39.33ID:ibC5p8zB
丸山君やりまくりなんだろうなー
0969 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2022/03/30(水) 16:30:39.65ID:T0abBJ6J
トーインは
五厘刈だらけよの
鬼剃り👹も
ついでにやれ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:09.46ID:tt8bb8JF
>>941
まぁ 近いからどうでもいいかも知れないが西谷監督は兵庫の宝塚市出身で高校も報徳ですな。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:10.84ID:bgGSJDo3
監督も選手も誘導質問に乗らんな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:22.62ID:ek2PElrZ
今日はビッグボス初勝利なるかな?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:25.38ID:SQqJ3gil
アナウンサーインタビューしてるくせに選手の話聞いてない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:38.99ID:Ky1YJ2jp
補欠の高校が決勝って近畿どんだけレベル高いんや・・・
0988KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:52.25ID:7Kl+yE1B
>>880
(っ゚(ェ)゚)っどうもすみません。
ウクライナの国旗の絵文字だが、未だに表示されない場合もあるのね。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:32:49.60ID:SQqJ3gil
素晴らしい個人成績でしたがこの成績はどうですか

自分の成績よりチームを優勝させるほうが

この成績はどうですか 

自分の成績より(ry

4回ぐらい同じ質問した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況