X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192776 東京コロナ八二二六
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:39.13ID:dX/yDeHx
フン
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:45:11.12ID:l0WEP+zF
☆東京コロナカレンダー(速報値)
報告    日    月    火    水    木   金    土
01/16 *4172 *3719 *5185 *7377 *8638 *9699 11227 計*50017(前週比294%)
01/23 *9468 *8503 12813 14086 16548 17631 17433 計*96482(前週比193%)
01/30 15895 11751 14445 21576 20679 19798 21122 計125266(前週比130%)
02/06 17526 12211 17113 18287 18891 18660 11765 計114453(前週比 91%)
02/13 13074 10334 15525 17331 17864 16129 13516 計103773(前週比 91%)
02/20 12935 *8805 11443 14567 10169 11125 11562 計*80606(前週比 78%)
02/27 10321 *9632 11813 12693 12251 10517 10806 計*78033(前週比 97%)
03/06 *9289 *5374 *8925 10823 10080 *8464 *9164 計*62119(前週比 80%)
03/13 *8131 *4836 *7836 10221 *8461 *7825 *7444 計*54754(前週比 88%)
03/20 *6502 *3855 *3533 *6430 *8875 *7289 *7440 計*43924(前週比 80%)
03/27 *7844 *4544 *7846 *9520 *8226 ***** ***** 計*37980(前週比130%)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:10.52ID:tgOYtkOB
ジモンちゃん元気にしてるかな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:33.91ID:tRxgoe0a
さんじょーアダルトビデオあげ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:37.73ID:36CUJp+G
セクシー女優って言うのにセクシービデオって言わないのね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:45.11ID:IIr5Wl2x
成人ってそういうことも含めて成人じゃないの?
なんでセクシー女優だけこんなモメてんの?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:45.62ID:CSgGLIZK
まず高校でおしえろよ(´・ω・`)  
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:46.86ID:dW/z2UPV
ていうことは、14歳くらいからAV出演がOKになるのかな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:48.66ID:k9hUni/B
最近、最初のインタビューシーンからじっくり見るようになった(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:50.88ID:Sft6Qbs6
女子高生のAV出演=以前は18:歳になった女子高生✕からOKになったということ?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:56.16ID:MTsSWu0X
三條くんの口からアダルトビデオ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:58.65ID:G+SRI61P
セクスィービデオ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:03.30ID:lckMuJhp
そもそもそんなメーカーは業界から抹殺されるわ・・・(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:09.21ID:CoEG30iE
三條きゅんもアダルトビデオとか見てるのかな
やっぱ巨乳ものが好きとか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:10.83ID:S1bkMPHK
たった2年だろ?
AVは12歳から出られるようにしろよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:11.23ID:wHxGmDaV
え?
風俗も18歳OKになるん?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:12.54ID:bogpVCKz
岸田が下げたもの

株価
円の価値(円安)
成人年齢 New!!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:13.40ID:k9hUni/B
塩村・・
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:14.94ID:4NVxIF/A
風俗で働くのはいいのか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:18.26ID:G+SRI61P
出た塩村
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:22.70ID:IwbxwX4D
なんんつーんだろうね 白胡麻いれれば許される
なんか手加えているじゃん とか言い張るのはなんだろーね(´・ω・`)
それが最後にキレて離婚したんだが
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:28.15ID:mqRytTSY
これでいい野田
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:28.27ID:Ug9iL0Je
えーオマイの旦那のアガりになるんじゃないの?野田ww(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:28.50ID:9LaUHSQq
そもそもなんで「緊急」なん?後付でバタバタやったから?
改正で当然に浮かぶ問題とすれば改正にセットで出来てないと
あかん勝ったんちゃうん?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:28.60ID:S1bkMPHK
>>34
昔からOKよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:29.15ID:o8Rhw10s
18歳OKだと、現役JKタイトルありだよな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:29.32ID:yVBRegIM
>>41
理沙子の最終日までにはNHK放送センターへオイラ自作の弁当届けるんや><だったな(´・ω・`)/~~~
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:29.84ID:RXQ7UVZZ
まずはアナルは丸写しOKなのに、マ〇コのモザイクは何とかしないとね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:30.95ID:+61pjqzL
ナンシーは性を売り物にしてただろw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:33.74ID:QXtCCkQ6
今時アダルトビデオなんて需要あるのか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:36.16ID:xaMld+y6
リアルJKのエロビデオ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:37.74ID:6aRdJCy1
三條くん学生時代に彼女をAVで金稼ぎさせてそう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:38.66ID:N57g3YJ/
>>41
こんばんは、井上あさひさんご懐妊おめでとうございますやろがい!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:41.92ID:sF6wx39+
中古のELSAが壊れたので別の機体からELSA移植した(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:42.05ID:jjVpvHn4
立憲は14歳相手でも大人と付き合っていいって言ってなかった?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:42.97ID:z8QXVML/
残念ながら頭の悪い餓鬼がいてそれを騙す大人がいる限り無くならないよw
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:43.29ID:oXxImMYs
怪しからん事案だな!?どれ、サンプルを見せろっ(´Д`);
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:43.38ID:EbpxmZB1
これから悪いことをしようとしてるやつに手口教えるようなもの
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:47.04ID:Zn7LjxgS
明日 オレは成人だー!タバコ売れー!てバカが湧いてくるんだろな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:48.48ID:1WjOBldP
塩村国会でも一生懸命言ってたなこれ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:51.20ID:LKoPKFQx
アダルトビデオ界隈がいかに女優に有利か知らんとこんなこと言ってるのか…
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:53.95ID:G+SRI61P
分かれるのか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:56.89ID:6aRdJCy1
ほっとうしまゆ( *`ω´)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:58.80ID:k9hUni/B
ややこしい告知だな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:58.86ID:tgOYtkOB
うちの地域はまるっと
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:01.08ID:XHwtJjCl
あべさんみれなくなるのか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:03.43ID:16VkeN9D
本人の意志に反する強引な受信契約も何とかしてくれ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:07.80ID:6aRdJCy1
オワタ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:09.45ID:kiKZrKhs
どーぶねーずみー
みたいにうつくしくなりーたい
写真ーにはうつらない
うーつーくしさーが
あーるーかーらー
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:09.86ID:/AjrJERi
関東関西と全国が別になるのか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:10.38ID:6TwPilc4
噛む噛むエンターティナーリンダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:11.09ID:LPu287i2
別に出たいなら勝手に出ればいいだろ成人だし
それも含めて成人年齢下げてるんだから放っといてやれ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:11.97ID:+FBYj1Cg
>>14
啓蒙して知る機会を設けないと社会ってのは
何事も進歩しないのよ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:15.86ID:r0h5nZ2m
うしまゆタイム
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:20.35ID:uzcyTo7n
リンダさん好き
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:21.25ID:k9Na2JKA
20年後にはアダルトビデオ自体禁止されてても驚かんけどな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:21.53ID:yVBRegIM
林田さんのあたしゃ眠いーねん それでええねんネットワーク2はじまた(´・ω・`)/~~~
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:26.70ID:ivxEgtNR
アベ友おりないの
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:28.97ID:pRGQ/QBV
今ごろこんな対策を議論しているのが遅すぎないか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:29.01ID:G+SRI61P
首都圏ネットワーク
ほっと関西
全国のニュース
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:29.49ID:s74tk/pz
>>136
くぼゆかの?(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:35.47ID:pSs8weE5
リンダもあと2回か
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:35.88ID:cLPnctcC
>>41
リサ「こんばんは、神田沙也加さんからのご挨拶です」
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:35.98ID:6tJ2f2O1
え?今でもドタキャン多くて
現場穴空けられないから女優さん用意してると聴くが?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:39.77ID:wHxGmDaV
>>58
じゃ高校3年生でもOKだったの…
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:45.49ID:dONSr18I
首都圏リンダちゃんも見納めか(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:45.64ID:+FBYj1Cg
岩田さんとあべちゃんが好きでした
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:50.84ID:t5zpOvUo
>>31
?「あ゛っ?」
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:53.65ID:uDxuoxMb
成人年齢18才の件ですぐにAVの件を指摘したのが立民やろ(´・ω・`)?
なんかロリコンの議員とかいなかった?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:59.74ID:dONSr18I
嫌な死に方やなあ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:03.52ID:+GDtnOie
宙大&石川さんこんばんは@ほっとニュース北海道

三角山でクマの生態調査をしていた男性2人が巣穴から出てきたクマに襲われけが
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:13.80ID:zv7lIkqr
>>127
今まで二十歳になるやつになんか啓蒙してたのかってことに比べたら今更大騒ぎするなってことだろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:16.00ID:k9hUni/B
広島、ダイナマイト石津さん
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:18.17ID:IwbxwX4D
リンダリンダーって歌っていた人よりも
おれは弟の俳優さんが兄貴があんな感じでよくやっているなとわ
子供がならに心配したわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:18.32ID:G+SRI61P
>>119
TBSで昔やってたイブニングワイドのニュースコーナーがそんな感じだった
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:19.94ID:wHxGmDaV
リンダも今日が最終回?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:20.98ID:36CUJp+G
着地する直前でジャンプしたら助かった?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:21.71ID:rrLT0hXm
>>105
だから今年は
どうでもええ言うてるやろがい><

>>109
DuM6auvUUAIKJfj
が昨日の第1打席なんだよ!><
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:23.72ID:TFQ2dCov
全国のニュースって、つまり裏送りになるの?
こっちは関西だからほっと関西になるけど
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:25.05ID:OEWxtTKt
10階じゃあ、死ぬわ。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:28.24ID:jgyP1Uix
今まで結婚してたら成人だから16歳でもav出てよかったんかな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:32.12ID:bogpVCKz
>>35
なんか教材とか契約させて借金作って、それを元に出演させるんじゃね?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:32.50ID:s74tk/pz
>>178
来週からは光紀と井上旦那か(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:35.68ID:5wgSKZCD
>>165
コーチらしい

独立リーグ・石川時代
2015年1月15日に、ベースボール・チャレンジ・リーグの石川ミリオンスターズに投手コーチ兼任での入団が発表された[18]。
2017年12月6日、現役を引退するとともにチームを退団し、古巣である日本ハムのチーム統轄本部プロスカウトに就任することが発表された[19]。
引退後
2021年からは、プロスカウトに加えアマスカウトも兼任となった[20]。2022年からは、日本ハムの二軍投手コーチとして現場復帰することとなった[21]。

スキャンダ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:36.34ID:S1bkMPHK
>>176
学生はだめ。バイトは学校の許可が必要だから
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:38.58ID:BOudEGZI
塩村って恋のから騒ぎに出てた女か
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:39.90ID:A4NS172E
映画にもなった県庁おもてなし課が格下げ、観光政策課おもてなし室に@高知
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:40.33ID:Ug9iL0Je
>>144
リ ´△`サ 今日でそのポエムもラストですなぁ〜定期乙でした〜
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:40.89ID:X5TedJL7
リンダは来週から7時
みつきが6時に
高井は土曜日の朝だっけか夜だっけか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:43.32ID:G+SRI61P
>>213
ダダさんかわええ
ttps://i.imgur.com/5hPlEvN.jpg
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:57.64ID:cLPnctcC
>>139
カナ「ホームベースがいかついてそりゃ冗談きついわい!ギャハハハハハ!」
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:02.95ID:l/GzCL5f
でも井上アナと上原アナだとニュース7みたいになっちゃうな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:05.03ID:9zZgmH0q
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

昼にたまごサンド作ったんだけど
殻剥くとき殻に身がくっついちゃって困った(´・ω・`)
なんかいい対処法ないかな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:16.11ID:XHwtJjCl
また別のやつなの
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:17.43ID:psOkKYsA
建築続行するのかな?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:30.30ID:sF6wx39+
落ちるときどんな気分だったんだろ。最後の言葉は「あっ」とかかな(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:31.76ID:uzcyTo7n
BA2とかになってるのか知らんかった
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:38.10ID:WrpRUKQC
ののかがもし堕ちたら哀しいからデビュー作しか買わない(´;ω;`)3作目で中出しお掃除までさせられるのはつらいから無料で探す。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:38.35ID:+GDtnOie
クマの生態に詳しい北大の坪田教授はクマの行動範囲が拡大していることを懸念@北海道
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:50.80ID:T65d79yf
妙だな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:51.54ID:Im+KuN8y
>>219
@すともすとけんにゅーすだぞ
そのほかの地域は全国ニュースだってw (・ω・)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:54.03ID:XHwtJjCl
埼玉やばいな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:01.64ID:IwbxwX4D
>>239
もう、顔のシミといい、首筋の老け具合といい
すべてそろった感じでもうでもいいや 女としてって感じだな(´・ω・`)

たとえばお金かけて顔のシミ取りくらいすればまだダダいけるかもしれないのにね
あきらめちゃったら人生おわりだな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:16.90ID:wHxGmDaV
>>230
なるほどねー
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:21.02ID:S1bkMPHK
>>269
感染力が強くて劇症化しやすいのが流行ってるんですってよ。奥さん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:21.15ID:MTsSWu0X
>>251
もかえり( ・∀・)つ旦~ もつかれ
卵ゆでて、水に漬けて水の中でヒビ入れて殻を剥くといいよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:24.93ID:OEWxtTKt
>>263
出世したなあ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:32.98ID:pSs8weE5
早めに花見に行っておいて良かった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:41.33ID:YMOkXyLf
足を引っ張る東京
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:00.01ID:X5TedJL7
BA.2はギリシャ文字に基づいて独自の名前を付ける必要があることが示唆されている
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:01.44ID:p9N8lk/m
林田ってもっと普通に原稿読めないかね
高校の演劇部のノリノリ部員みたいなのはやめてほしい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:02.32ID:MTsSWu0X
>>268
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
三角山の巣穴から(´(ェ)`)が出たベアー
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:07.52ID:xiEtmU4l
>>256
ホームに入った後、家族が誰も尋ねてこなかった
「おれ、そんなに酷いことしたかなあ・・・・」
と、嘆きながら暮らしてたそうだ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:21.77ID:IwbxwX4D
>>298
おれはラジヲ深夜便リスナーだから当然聞いているよ
お疲れ様ーって感じだぬ
あとは ダダとか がそのうちアンカーでくるのだろーなとわ安易に思う
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:27.29ID:cLPnctcC
>>252
今日は前髪穏やかめのうしまゆ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:40.29ID:wWb7el8V
やっぱり熱だして病院いって判明するんだろ?
症状としてはただの風邪だろうけど辛いのかしら?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:49.35ID:VO8nBVVR
今年も医療関係者の稼ぎ時がつづくな
3年働いただけで家を建てられそう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:51.04ID:hfh7101K
>>196
仮設でまだ完成してなかったんじゃね?

地面に激突する瞬間にジャンプしたら助からないかな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:56.86ID:N57g3YJ/
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:04.24ID:+GDtnOie
きのうきょうはBIGBOSS応援のハンドサインがプレゼントされます@北海道

これ持ち帰ってもどうしろと・・・
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:10.78ID:G+SRI61P
>>252
うしまゆの貴重な笑顔
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:23.18ID:cLPnctcC
>>318
カナ「広島電鉄か?」
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:26.17ID:sF6wx39+
最初からワクチン打たせるのが目的だってぼく言いましたよね(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:26.46ID:XHwtJjCl
いまさらながら、ウイズコロナだな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:26.74ID:pSs8weE5
満員電車は痴漢に気をつけなさい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:28.48ID:sIf/97/Q
荒川と聞いて
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:37.99ID:jFsnVFA5
感染力が強いと言ってるのに街角インタビューしててアホすぎだ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:51.19ID:S1bkMPHK
>>251
たまごサンドでどうせみじん切りにするなら
皿に卵わって電子レンジで50秒の方がいいよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:52.24ID:OEWxtTKt
これ、コロナ対策なんで不要、って答えたのに、カットされてる(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:57.49ID:N57g3YJ/
>>293
金本帰ってきてくれーやろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:59.84ID:+FBYj1Cg
>>203
その考え方で本当に困るのはAVを見る側ではないだろう
巻き込まれる人間の為の啓蒙だよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:16:04.70ID:Aa9bPzCa
>>327
ヽ( ・∀・)ノ コバワ
どこにでもあるんですか?札幌限定だと思ってましたw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:16:14.15ID:+GDtnOie
きょうは札幌で1038人、道内全体で2106人の感染確認、4人死亡
木曜日は2週連続で200人超えに

@北海道
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:16:23.35ID:s74tk/pz
>>333-334 >>341
わくまゆ大激怒(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:16:33.09ID:uDxuoxMb
>>350
わしは以前新宿東口でめざましのスタッフに話しかけられたことある
忙しいので素通りしたけど(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:16:45.69ID:1SgRO5BS
>>349
は「素人にいきなりマイク突き付けて思った通りのことを言うわけないでしょ?」
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:00.54ID:rrLT0hXm
あにがわくちんだよ
マジでアゴが無くなってんじゃねぇか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:17.21ID:+GDtnOie
まん防解除後の新規感染者数の増加傾向を札幌医大の横田伸一教授に聞きます@北海道

生中継はひさしぶりだな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:29.23ID:OEWxtTKt
>>382
だったら初めから呼び止めるなよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:39.15ID:sIf/97/Q
ワクチンの効果はせいぜい半年ってなんで最初から周知しておかないんだよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:42.49ID:IwbxwX4D
ママ深夜便⇒名前をかえて存続させようとしている

やめてほしい

あと深夜便ビギナーズ まったくつまらない なくなってほしい


とNHKに文句いっているけど改善されない(´・ω・`)
ママ深夜便はさすがに子供いないやつなめとるのかというおれのコメントが効いて
名前変更にしたかの とわ思うものの


普通のつまらない深夜便がいいのに早見優とか藤井隆とかいらん
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:50.08ID:cLPnctcC
>>368
カナ「半珍電鉄ももともと路面電車みたいなもんじゃろ!ギャハ!」
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:52.13ID:pSs8weE5
来週、3回目だわ
めんどくさいなあ
打つけど
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:56.47ID:s74tk/pz
>>23
敢えて昔の言い方でポルノビデオで(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:00.28ID:XHwtJjCl
まあ、これからは、ひとそれぞれだよ
いんふるなみ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:07.34ID:LPu287i2
どうせまた大型連休後増えるんだから
今心配しても無駄だろ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:08.75ID:38LoRkpN
新たな変異ウイルスが出てきて感染拡大する度にワクチン打たせる気なのか
本当ワクチンで体壊すわ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:10.46ID:k9Na2JKA
感染者が増えるたびに喉が少し痛くなるんだが
おそらく軽く感染してるんだろうなぁ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:13.57ID:p9N8lk/m
もう、個人や会社などが個別に感染防止対策をちゃんとやるということを永久にやって
社会全体での自粛とかロックダウンとかはやらないでいいよ
いくらやっても終わらないってのが明らかになってるし
今後は、コロナがあって死ぬ可能性が高い社会なんだと考えるしかない
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:17.48ID:I/A2VQSo
打てば全員ダメージは受けるからな
程度の違いがあるだけで
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:21.94ID:S1bkMPHK
>>395
39歳のデリヘル嬢が25年前に二十歳のデビューって副題のAVに出てた
本当は何歳なのか怖くて聞けない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:30.70ID:sIf/97/Q
>>407
油と炭水化物だらけ(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:45.36ID:k9hUni/B
みんな打つから打とうの流れが止まらない
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:46.11ID:MTsSWu0X
>>404
卒業と入学入社入所の季節は増えるのかな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:54.91ID:IwbxwX4D
>>407
なんつんだろーねー 玉子サンドの呪縛から一回はなれてみたほうがいいと思うぞ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:58.37ID:+GDtnOie
BA2ウイルスの流入を許せばさらなる感染者数の増加も@北海道
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:58.80ID:OEWxtTKt
>>397
打ったほうがいい。後遺症で「一生味やにおいがウンコ」っていうやつ
になったら、人生の喜びの9割を捨てることになるぞ。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:19.62ID:k9Na2JKA
もうコンサートもアミューズメント施設も制限ないからなぁ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:25.16ID:XHwtJjCl
いやあ、
ゆるめよう、と思った矢先でしょ
フライングしたとこもあるし
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:29.38ID:S1bkMPHK
>>405
一気に60秒だと爆発する可能性もあるから様子を見ながら加熱してね
あとラップもしてね。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:33.37ID:9zZgmH0q
>>407
困り眉の人こんばんは(・∀・)ノ

俺が作ったたまごサンドの方が美味そうだぜ(`・ω・´)b
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:35.73ID:fOopDpns
地震で壊れたコンサートホールなんか直してもコロナで無理やろw(´・∀・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:35.79ID:pk9TSWv/
今はまだ無料だからいいけど今後5類に移行して有料になったらと思うと恐ろしい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:37.00ID:s74tk/pz
おっぱいもメリハリが大切(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:44.13ID:MTsSWu0X
>>407
パンがぶ厚いな、卵に到達するのに時間かかるな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:55.67ID:cLPnctcC
>>406
は「おめぇもヤラセろ?いいわよ♥」
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:57.49ID:fOopDpns
なんで地震で毛布が壊れるんだ?www(´・ω・`)ずんだ民度ひっくw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:57.74ID:6vDN3FiT
まだクソNHKコロナ煽りやってんのかよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:10.26ID:yVBRegIM
判断基準とかはないのかい そこまで言うなら(´・ω・`)/~~~
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:16.62ID:zWt5ubSv
明日からマスクなしでいいですよ〜ってなっても
なんかパンツはかないで外出るみたでこっ恥ずかしい
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:18.38ID:k7y+vzq2
>>438
2回と3回でそんなに違わないでしょ
コロナにならない努力の方が大事な気がする
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:24.93ID:uDxuoxMb
>>415
話ずれるけどセクシー女優って言い方は気に入らない
ちゃんとAV女優って言えよと思うわ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:25.11ID:k9Na2JKA
>>440
10年前は冗談で言ってたけど
今はガチで年寄りしかいないだろうな

5chに若い奴が入ってくるルートないし
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:36.67ID:LJHYhudA
>>410
ラジオ深夜便は毎晩Alexaで聴きながら寝てるんで2時のロマンチックコンサートが自分にとってのヤマです
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:38.57ID:wWb7el8V
会社の飲み会がなくなって気になる人をコロナ怖いから家で飲もうって嫌らしいことしやすくなったわ
コロナは悪いことばかりではないかもな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:40.20ID:sIf/97/Q
また上級国民がなんかいってるぜ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:42.71ID:fOopDpns
正直言えよwwwとっくに壊れてた家具家電処分しにきましたってな!(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:55.07ID:OEWxtTKt
乳もマシマシ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:02.39ID:QXtCCkQ6
また値上げのニュースかよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:02.96ID:7XwNgGjz
成人病まっしぐら
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:03.19ID:+61pjqzL
昨日の二郎は面白かったな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:13.10ID:p9N8lk/m
ラーメン次郎ならぬ富次郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パチモンやん
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:15.23ID:k9hUni/B
キャッシュレスなのに財布に厳しいと
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:17.99ID:s74tk/pz
>>493
ラスト2日(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:18.13ID:cLPnctcC
>>394
わ「ちゃんと受信料払ってる人には見えるのよ」
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:19.90ID:sIf/97/Q
>>463
大してかわらんやん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:22.93ID:xyHw0PzB
財布に厳しいだ?おまえら犬HKは受信料でホクホクだろうバカが
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:26.10ID:fOopDpns
地震で壊れた城なんか直してもまた地震で壊れるだろ(´・ω・`)税金の無駄
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:28.39ID:wHxGmDaV
ふざけんな!
お前ら職員の財布には痛くも痒くもないだろ!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:29.03ID:7XwNgGjz
カロリーどれくらいあるんだろう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:29.88ID:dY7l5iPp
キモいな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:31.19ID:+GDtnOie
シリーズ・18歳で成人@北海道

18歳で成人式を実施することを決めた別海町
移行期間を経て2024年度以降18歳だけの成人式を開催することに
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:31.59ID:N57g3YJ/
あんなの若い頃で食いきれんわ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:34.13ID:z8QXVML/
富治郎かよ
こんなラーメン食うのやめろよ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:38.69ID:fqdLmbFD
そんなに食えんw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:42.99ID:OEWxtTKt
無料で大盛り←これ、大盛りにしない人が代わりに払ってるんだぞ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:46.40ID:k9hUni/B
おえええええ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:47.20ID:O0OnUgIV
痩せろデブ、で済むだろうにアホクサ。
じゃあ無職にはタダで食わせてやれよ。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:48.06ID:IwbxwX4D
>>463
2枚目は コーンビーフ(ちゃんとした 馬肉ないやつ ニューとかミートではない)
かなと見てとれた

だからといってって感じだな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:49.62ID:qNxkKZVJ
値上げというか、量を少なくすればいいだろ
こんなに食ってたらお腹出るぞ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:51.13ID:2JpmGDdv
エサだな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:52.96ID:sF6wx39+
上級国民は額に上級の刻印でもしとけよ(´・ω・`) 説得力微塵もないわ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:01.85ID:36CUJp+G
顎が痛くなりそうな麺
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:05.53ID:S1bkMPHK
>>466
でもバカはヤフコメに流れたから平均知能は上がってると思う
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:08.14ID:pSs8weE5
リンダ「私はいつも小盛りです」
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:09.91ID:dY7l5iPp
ハイかんだ
リンダちゃん
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:18.27ID:z8QXVML/
こういうラーメン食う奴てもう頭おかしくなってんだよなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:23.36ID:KXcdCUxd
晩ご飯のお皿とか洗ってたらシブ5時あっという間に終わっちゃった…
余韻も何も無いな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:32.80ID:IwbxwX4D
こんあラーメンを旨いとおもってくうのは30代までだとわ 正直思う
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:33.73ID:wHxGmDaV
こんなのばっかり食ってたら早死にするぞ!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:34.91ID:k9hUni/B
それでも原価やすそう
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:39.55ID:PU9KatLJ
二郎も二郎インスパイアも値段を減らして価格据え置きをしないで
値上げするのはなぜだ

量を減らして値段を下げて欲しいんだが
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:44.63ID:S1bkMPHK
>>467
肛門塞がってるのかと思った
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:47.36ID:sXZmLs/X
値上げしないってことで
有名なれば、それで繁盛しそうだなw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:47.52ID:G32K+/C7
>>229
四つん這いになれば肩甲骨の柔軟性を返していただけるんですね

(古武術に学ぶ体の使い方)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:55.00ID:38LoRkpN
こうやって人件費が削られてスタグフレーションまっしぐら
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:00.35ID:g9XUDa5r
値上げしないのを美談のように報じるから飲食店みんな横並びで無理をさせられるんだよ。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:02.07ID:DBun0HGc
貯めこんでないで受信料値下げしろバカ犬HKが
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:07.79ID:qNxkKZVJ
2割くらい減らしても困らないだろ
こんなに食ってどうすんだか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:13.98ID:T65d79yf
ラーメンと化粧品の原価率
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:23.17ID:N57g3YJ/
実際は値段上げるとやること増えるから面倒くさいんだろうな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:30.81ID:uDxuoxMb
>>560
最近、二郎系は野菜抜きだわ(´・ω・`)
もやし増し増しなんか食っても美味くない
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:34.32ID:sIf/97/Q
>>545
ごはん無料でごはんいらないって言うと店員にこいつ何言ってるのみたいな目をされる(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:36.82ID:+GDtnOie
親の同意を得て株式投資口座を開設した札幌の高校生・山本響輝さんに岡ア記者が密着@北海道

母親も知見を広げるいい機会になったと語る
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:37.42ID:j6r3g8Dp
>>564
前から下ネタとアナウンサー弄りと自民党擁護だらけだから少なくとも上がってはいない
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:40.18ID:6TwPilc4
リンダさっき神田のか?あまりに自然に神田ので気付かなかった
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:40.23ID:/RaB5ugw
どこも値上げばっかりやな ('A`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:47.10ID:1SgRO5BS
冷凍の具付きラーメンを買って
もやしを2袋ぐらい入れるのをよくやる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:50.87ID:k9hUni/B
元を取るためにグルグル回るしかないな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:12.13ID:kqkyUkPV
首都高って無料になる予定だったんでしょ?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:17.00ID:pKsUmXtN
立川マシマシって店でマシライス食べたら美味しかったな(´・ω`・)
次の日の朝が大変だったが
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:21.96ID:k9Na2JKA
>>564
ヤフコメの民度の低さは異常だよな・・・爆サイよりもやばいかも
自分は賢いと思ってるアホしかいない

いろんな意見が見れる仕組みでも無いからますます偏って馬鹿になってく
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:25.81ID:sdg0GYLY
支店が大田区なんで埼玉からだとフルプライスになってしまう
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:35.83ID:sIf/97/Q
ワイ、来年度昇給なしが決定してしまいますた(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:37.81ID:S1bkMPHK
>>622
10年ぐらい前に東横線でイヤホンつけて大声で歌ってた人がいた
イヤホンのコードは何にも繋がってなかった
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:41.38ID:N57g3YJ/
>>595
電車で一人会話はやめとけよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:43.12ID:psOkKYsA
割り増し言った?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:45.88ID:36CUJp+G
森田知事のおかげで安い
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:50.81ID:IwbxwX4D
>>611
ばかNHK おれが効いているラジオ深夜便の時間をつぶして
予算承認の国会のやつを2回(予算委員会?とかと本会議?)

とかやるのな(´・ω・`) もうねーおれは深夜便で地方の人がしゃべるのとか
1980年代の洋楽とかききかたったかたのに がっかりな先週だった
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:54.78ID:x+Rux7kN
出入り通過とも0-4時に収まってないとダメなんじゃねーの?
>入り口を通過
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:15.98ID:RXQ7UVZZ
また東京インター前とかで、深夜割り効かせる為にトラックの渋滞が凄くなるよ。運転手かわいそうだわ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:19.67ID:sXZmLs/X
坂上忍が千葉から
アクアラインでフジテレビに
通勤してたそうだが
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:20.82ID:k9hUni/B
房総半島に住みたい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:22.26ID:QXtCCkQ6
神奈川は負担したいのか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:25.94ID:pKsUmXtN
>>564
スマホ持ち始めのジジババがヤフコメに書き込んでると思うの。
改行しないし長文ポエムだしバカだし…
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:28.56ID:x+Rux7kN
>>667
違ったらごめん、普通車3000円だったかなあ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:11.27ID:S1bkMPHK
>>648
あいつらはあんな薄い偏った知識でどうやって暮らしてるんだろう?
威勢がいいことばっかり言ってるけど何にも状況を理解できてないんだよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:20.17ID:OEWxtTKt
リンダは大出世だけど、この男はどこにいくの?

(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:35.71ID:MTsSWu0X
>>665
AM国会中継、FMで通常ラジオ深夜便やってたんだよね(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:35.72ID:sIf/97/Q
ソーラー蓄電システム構築したから停電上等
いつでもこいや
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:40.06ID:rrLT0hXm
>>689
ある分けねぇだろ><

>>697
若頭が75ぐらいの死に損ないで
後継者も決まらねぇとか、どこも高齢化や><
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:45.69ID:sXZmLs/X
日テレで海鮮丼とかのデカ盛り。
今は日本蕎麦の店
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:51.92ID:IwbxwX4D
>>686
あんな深夜にこっそり放送するのがなんかこう〜

うしろめたいものでもあるのかなぁ〜

つっても一応はTVでやっていてのことだろーし そうするならばいらねーよ(´・ω・`)
とわおもったな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:53.76ID:cLPnctcC
>>668
カナ「ガ・バ・ガ・バ♥」
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:59.81ID:sIf/97/Q
>>696
館山特急死んじゃったね(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:04.19ID:k9hUni/B
昔はよく停電してたなぁ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:20.64ID:OEWxtTKt
>>719
そのとおり
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:20.83ID:sIf/97/Q
プラネタリウム
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:22.16ID:RXQ7UVZZ
中山さんは東大出てるから
上司受けが悪くて、冷や飯食わされてるんだろうね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:30.63ID:A6GKvSnX
矢祭町 戸津辺の桜咲き始める ただいま3分咲き(●^o^●#)@福島
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:41.39ID:+GDtnOie
小麦に食用油にと暮らしに身近な食料品の相次ぐ値上げ
北24条商店街の山水ラーメンを菅野さんが取材しました

夫婦がこだわる創業以来1杯600円の値段は4月以降も継続することに@北海道
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:41.93ID:9zZgmH0q
>>708
水風呂って入っている間は涼しいけど
出てしばらくするとあっちっちになる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:43.90ID:MTsSWu0X
>>714
つべの陰謀論とか信じちゃうみたいよジジババ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:44.29ID:k9hUni/B
ほい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:49.83ID:6TwPilc4
ちっこいのにBigパイ!ミキティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:02.01ID:S1bkMPHK
今年の夏は本当にやばいぞ
電気も値上げだし、そもそも発電できるかも怪しいし
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:04.24ID:yVBRegIM
私達の初々しいよーで そーでもないタフな夜空 片山さん)きた(´・ω・`)/~~~
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:06.01ID:cLPnctcC
>>715
わ「私もろくな後継者がいなくて安心して産休に入れないわ」
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:10.63ID:1SgRO5BS
片山さん濃いメイクが似合うな かわぇぇわ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:11.73ID:pSs8weE5
なんかミキティもメイクが迷走してるな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:13.68ID:YzNorVe4
アップはキツい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:14.48ID:uDxuoxMb
>>719
原発再稼働、核共有、ちゃんとやるべき(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:16.17ID:wHxGmDaV
顔の色おかしくね?
赤いぞ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:22.59ID:k9hUni/B
来週から片山千恵子
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:24.44ID:SY7VVm39
石津さんニットの衣装だからおっぱいがめちゃくちゃ強調されてる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:30.96ID:N57g3YJ/
>>790
プギャ――m9(^Д^)――!!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:31.26ID:OEWxtTKt
>>718
あー。さようならー。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:38.39ID:IwbxwX4D
おれは島崎藤村の破壊を青空文庫で通勤時間帯によみはじめた
調度1200ページあるうちの700ページくらい なんかこう立候補する人の嫁が
素性しっていて話すなよ お互いにくらいなところ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:45.41ID:k9Na2JKA
>>728
youtubeの自分の興味関心がある動画しか出ない仕組みを理解してないから怖いよね
自覚してないと恐ろしいことになる

年寄りにyoutubeはマジで危険
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:46.07ID:X5TedJL7
ニュース7
平日
キャスター:瀧川剛史、林田理沙、今井翔馬
気象:晴山紋音

土日祝
キャスター:高井正智、川ア理加、深川仁志
気象:向笠康二郎
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:48.90ID:wHxGmDaV
あれ?
いつものニコニコちゃんは?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:52.79ID:N57g3YJ/
明日も冬装備か
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:54.47ID:JJTA8BUM
ヘアアレンジ下手だよね
普通が一番カワイイんだから余計なことしなくていいのになぁ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:04.11ID:OEWxtTKt
「ミキティのバインダー」 って通販で売り出せば、爆売れ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:08.48ID:uDxuoxMb
>>801
破戒やろが(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:14.42ID:MTsSWu0X
>>795
このラーメンなら値上げしてもいい(´・ω・`)食べないし
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:27.53ID:cLPnctcC
>>733
週刊誌によるとくそ真面目で堅物すぎるらしい(´・ω・)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:39.80ID:k9hUni/B
明日の朝はコンドーさんが震えるのか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:49.24ID:A6GKvSnX
明日最高気温10℃ってなんだふざけんなふにゃき冬逆戻りじゃねーかぶち●すぞ(●^o^●#)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:49.22ID:7XwNgGjz
まだ寒いか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:56.88ID:cLPnctcC
>>790
カナ「恵子か?」
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:01.41ID:uuKpyOWT
花粉いやあああああああああああああああああ@しゅと
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:02.65ID:+GDtnOie
カゴメやうまい棒、需要が拡大するチーズも値上げ・・・@北海道
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:05.24ID:3nNuAHJ/
>>714
うちの親俺の言うことは信じないのに知らない人がニュース解説してる動画はあっさり信じる(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:14.33ID:uuKpyOWT
なんか寒くなってきた
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:34.43ID:jFsnVFA5
鼻の中にワセリンを塗るとマジにクシャミがでなくなるのな
感動した
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:34.82ID:eAZN6Yet
首都圏ネットワークに続いて首都圏ネットワークをお送りします
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:35.52ID:k9hUni/B
>>848
なんか凄いね、、、広島県民だけの楽しみ・・
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:39.11ID:krA9P7dd
リンダかわええ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:59.87ID:N57g3YJ/
気持ちはわかるけどさあんまり意味ないよね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:01.25ID:cLPnctcC
>>837
カナ「営団とか懲役長かったんか?」
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:08.77ID:sIf/97/Q
こんなことしてるヒマあったら働いて金作って募金しろカス共
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:09.32ID:+GDtnOie
浜ちゃん&石川さんの気象情報@北海道

1月は行く、2月は逃げる、3月は去る
4月のスタートはうっすらと積もるところも
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:12.14ID:zv7lIkqr
>>745
末梢の血管が収縮するし汗腺も閉じてしまうので熱中症になりやすくなる
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:21.18ID:aUKGYcJm
新宿でアピったところでどうしてほしいんだろ

最後は金目かな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:35.57ID:N57g3YJ/
あら
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:44.67ID:wHxGmDaV
市村さんは?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:47.48ID:cLPnctcC
>>862
リサ「頭皮を剥かないでください・・・」
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:49.42ID:MTsSWu0X
>>857
油なんか揚げ物毎日するならいざ知らず、そんなにたくさん使わないよね
油舐めの妖怪買ってるなら必要かもしれないけどねー
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:52.46ID:k9hUni/B
カープ5連勝なのか、知らなかった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:54.26ID:9zZgmH0q
ウクライナ人避難民5人がくる@ぐんま

寄付金活用して支援
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:56.99ID:RXQ7UVZZ
俺も若い頃街宣車に乗って
飯倉のソビエト大使館に抗議に行ったのよ。日の丸の旗を振りながらね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:07.07ID:yVBRegIM
新宿のここらへん こういう運動でよく使われる印象(´・ω・`)/~~~
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:20.33ID:38LoRkpN
そんなにロシアが憎いなら自国の国防に目を向けろや
戦争反対核反対で国が守れるか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:22.37ID:krA9P7dd
帽子をとれ!!!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:39.61ID:krA9P7dd
ダリアさんたまらん
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:54.61ID:qo1N54oo
普段は朝鮮太鼓叩いてる連中が街宣活動してるから多くの日本人はこういうのを一歩引いちゃって見るんだよなぁ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:06.60ID:Xe8vwSR3
>>869
板橋に勤めていた頃の上司はヴィックスヴェポラップを鼻の穴の中に塗ってた
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:18.55ID:zSbT+O/k
どれだけ涙を流せば〜♪(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:29.03ID:MTsSWu0X
>>925
ハマちゃん4月は不安定な霞晴れだよね(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:29.13ID:uDxuoxMb
>>917
そのとおりや
憲法改正と核共有やな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:36.78ID:sIf/97/Q
大体、ウクライナは日本の敵国じゃねーかもともと
調子良すぎるぞ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:46.72ID:+GDtnOie
一度気温が上がったあとの寒さは応えそう・・・@北海道

この時期いつも体調崩します・・・
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:46.84ID:ArnKxLvj
白人国家だから支援してるのかなって思っちゃっうなあ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:54.87ID:x+Rux7kN
人一人死んだり大怪我するのだって大変なことなのに
途方もないよな…
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:57.14ID:OEWxtTKt
ロシア大使館の前でやれよ。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:08.64ID:V10rT4Qf
キエフじゃなくてキーウやろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:12.20ID:N57g3YJ/
神奈川県警やないんかい!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:14.56ID:p9N8lk/m
日本も中国が虎視眈々と狙ってるから、平和のためにはまず憲法改正と
敵基地攻撃能力を備えないといけないてことだな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:21.76ID:krA9P7dd
警察が何やってんねん
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:25.48ID:k9hUni/B
>>949
いや、5時から片山さんが出るて意味
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:47.00ID:7XwNgGjz
まだ若いのにもったいない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:50.17ID:krA9P7dd
お前らwww
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:54.40ID:NvuUV6aV
浦和東か。さいたま市民だが浦和には全然行かないわ(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:35:04.90ID:pSs8weE5
素直な動機だな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:35:05.08ID:sIf/97/Q
>>954
それを許したらオデッサがオデーサになってしまう
それでもいいのか(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:35:06.22ID:9zZgmH0q
オージーのソフトボール選手 太田市で英語指導@ぐんま

市立太田高校で勤務
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:35:07.43ID:+GDtnOie
ロシアに住む友人と連絡を取り合う釧路町のロシア語講師
軍事進攻以降に感じた友人たちの変化を伊原アナが聞きました

@北海道
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:35:07.89ID:XHwtJjCl
思ってもやらないだろ
一般人は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況