X



証言ドキュメント イニエスタの決断 〜知られざる142日〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:01:13.68ID:NWw4egsE
サッカー界の至宝、アンドレス・イニエスタ。昨シーズン、選手生命を脅かすけがと戦っていた。けがの直後から手術、リハビリを経て復帰するまでの物語に迫る49分間。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:52:38.20ID:KCy0Qj1u
BSでやった奴か。見逃してたのでありがたい
短縮版かな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:54:32.34ID:+ZwY6LTZ
ハゲ待機。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:02:13.99ID:kvOBW8x2
初見待機

アイスタで見たけど、タッチ数が少ないのな
やる気なさそうに見える
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:06:34.85ID:CEvNdslj
シャビ・エルナンデス
シャビ・アロンソ
イニエスタ
カソルラ
セスク
シルバ
ガビ
ハビマル
ブスケツ

森保はどれ選ぶの?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:08:02.85ID:nZe7vjPQ
好きすぎて嫌
>>6
セナ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:08:07.61ID:X5xsvqB+
誰にやられたんだ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:09:17.80ID:73LTyw7t
元監督だろ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:09:24.57ID:xm5ZJDkf
>>3
BSで放送したのを短く編集して関西のNHKで放送したのを全国ネットで放送
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:09:35.20ID:BTaYoHMd
アツが無駄に酷使させたからなぁ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:10:02.99ID:X5xsvqB+
>>23
こすりすぎw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:10:28.04ID:RW4kh64w
あれ、このナレーションって森山直太朗なんね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:10:47.80ID:nZe7vjPQ
白すぎてピッチじゃ光って見えるんだから
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:10:57.39ID:E8gabD4a
今ヴィッセル 神戸の公開練習に行けるのは年間22万だかの会員のみ、5万円の会員は抽選で当たれば行ける
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:11:06.27ID:9BPuQsLQ
しれっと神戸でも100キャップ行きそうなのはすごい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:11:15.27ID:9sPEBwyE
イニエスタといえばW杯の決勝ゴール
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:11:26.48ID:1Z6b5jFY
18で、言うなら18〜20ぐらいの映像をもっと見せろ
こんなハゲてるわけない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:11:32.83ID:zozu/lpe
バルセロナってロナウジーニョが来るまで微妙な成績だったような
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:11:43.87ID:NsvmoBTG
とてもJリーグに来てくれるような実績じゃないな
三木谷ほんと凄いわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:11:54.87ID:nZe7vjPQ
ちょっと恥ずかしげにタコ掲げるんだから
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:12:14.98ID:BTaYoHMd
>>40
へぇそれいいかもな
民度も保たれるし転売目的のサインまちなんてさすがにいないでしょ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:12:36.19ID:RW4kh64w
>>48
リバウドクライファートサビオラがいた時はロマンはあったがムラが激しいチームだったな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:12:37.26ID:SiifSFI9
>>48
クライファートサビオラリバウドのトリデンテ知らないんだろうな
小柳ルミ子
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:12:40.41ID:MEx7yuQS
さすがイエニスタ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:13:02.95ID:9sPEBwyE
三木谷を誉めてやりたい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:13:21.92ID:73LTyw7t
だから元監督だろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:14:01.06ID:RW4kh64w
>>71
そしてイニエスタ、だっけ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:14:04.31ID:wRMIWfeV
もしイニエスタが来たのが関東のチームだったら経済効果凄かったのに
神戸とかいう田舎じゃなあ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:14:06.94ID:nZe7vjPQ
マリノスとかならもっとずっと素直に受け入れられただろう
0077 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/04/02(土) 00:14:11.76ID:ulCoVG07
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )イニエスタの
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:14:12.62ID:9sPEBwyE
酒井高徳今なら代表レギュラー行けたのにな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:14:14.14ID:kvOBW8x2
バルセロナでは、戦力外だったの?
それとも、現役バリバリだったの?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:14:20.12ID:brRsjeCB
金の力で動いただけでしょ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:15:11.29ID:uRSLAucU
古橋はワシが育てた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:15:16.75ID:vhnCFQta
>>1
銀座線車内の写真が世に出たときから日本で暮らすことは未来予想図
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:15:35.18ID:X5xsvqB+
タイトルまでいったのすごい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:15:37.03ID:7B0qDeB8
水曜 fc東京と神戸見に行くけど
イニエスタ出なかったらなく
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:15:40.27ID:9sPEBwyE
ビジャもいたな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:15:49.15ID:nZe7vjPQ
>>88
普通に無理
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:16:12.70ID:NsvmoBTG
いなくなってチームに一番影響与えたのはフェルマーレンだったな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:16:12.96ID:b4zhQOO4
ゼロックスもタイトルに数えるのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:16:26.00ID:E8gabD4a
ポドルスキ 、イニエスタ、ビジャ 、フェルマーレンが居たってすごい事だよな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:16:29.77ID:1Z6b5jFY
めんどくせえから吹替入れておけよ
金返せよクソが7000億どこに使ってんだよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:16:34.84ID:RW4kh64w
>>100
天皇杯で童貞卒業じゃなかったか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:16:43.45ID:PmpDfNFf
なぜこれを
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:17:29.26ID:kvOBW8x2
>>104
しかも、イニエスタは、毎回試合に出るわけじゃないから、
見に行ってみないと、見られるかどうか分からないw
だから、何回か通うことになる。
自分は静岡で1回目で見られた
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:17:46.85ID:vhnCFQta
イニエスタの個人的なチームってメンバー何人くらいいるんだろう
マネジメントからヘルスケアまで
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:17:57.00ID:BTaYoHMd
イニエスタはドゥンガ以来の本気の大物だな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:18:02.45ID:X5xsvqB+
接触じゃなかったんだ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:18:17.14ID:z+UnIlsg
天 皇 杯を喜んでくれるのは嬉しいな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:18:22.80ID:kvOBW8x2
>>118
奥さんが日本での生活を気に入っているらしい
だから、年俸削っても、日本からは出ていかない
終身雇用の完成
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:18:26.38ID:vhnCFQta
>>120
そういえばドゥンガの日本代表監督待望論があったがブラジルW杯で消えたな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:18:51.86ID:NsvmoBTG
>>120
その2人もワールドクラスのレジェンドだけどイニエスタはもう1ランク上だからね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:19:14.21ID:KbOpav84
ドキュメンタリーのインタビューで噛んだのを撮りなおさないもんなのw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:19:16.02ID:nZe7vjPQ
引退後のビジネスの相手として楽天を選んで欲しくなかった
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:19:38.57ID:nZe7vjPQ
なぜパウガソル
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:19:38.85ID:pbvMnRlk
パウガソル
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:20:02.62ID:8UgVlrXe
イニエスタが加入するしないの頃にプロ野球でもユーキリスが楽天入りか、みたいになってて盛り上がってよな
楽天の大物獲りの執着はやべえ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:20:04.43ID:SiifSFI9
>>137
ピクシーはマルセイユで大けがしなかったらスーパースターだっただろうけど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:20:22.21ID:NsvmoBTG
日頃監督に要求しないイニエスタから出させてくれって言われたら出すしかないよなぁ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:20:30.86ID:Sa5bdoBC
ここW杯抽選会待機所よな?
ポット1はクソ強い国に決まって欲しいわ
別にそいつらに負けても上がれる可能性あるしどうせならスター集団と戦うの見たくね?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:20:55.50ID:pbvMnRlk
>>142
本人や奥さんのインスタ見たら普通に高架下で子どもとボール蹴りしたり、コロナ前は近所の自治会の盆踊り行ったりしてたね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:21:00.20ID:MEx7yuQS
板尾の嫁かわえええ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:21:30.65ID:nZe7vjPQ
元はこんな喋る人じゃなかったのに( *`ω´)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:21:51.12ID:R0t9lQT7
イニエスタの嫁子供はコロナ禍になってから一度もスペインに帰国していない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:21:57.25ID:9RZndKOI
3年100億
今年も20億
日本のプロスポーツ史上最高額貰ってるからな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:22:03.18ID:2IVYMEba
やばいじゃん
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:22:10.18ID:nZe7vjPQ
>>160
はぁ⁉︎
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:23:16.27ID:BTaYoHMd
イニエスタ以上のベテラン大物ってメッシかクリロナくらいだよなぁ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:23:22.10ID:b4zhQOO4
準決勝があれじゃあ
報われないよなあ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:23:35.77ID:X5xsvqB+
PK一振りでこうなるとは思わないよな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:23:51.82ID:9RZndKOI
イニエスタ嫁はサッカーのリポーターで
アンドレスが一目惚れしたんだよな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:23:59.52ID:NsvmoBTG
>>177
は?監督に要求する事なんて滅多にない真面目すぎて鬱になってしまったくらいなんだが?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:24:49.67ID:N+xbASAA
日本で見れなくてもいいからまともなクラブ行ってほしかったな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:25:34.66ID:ni4CbpuL
イニエスタがここまで本気でやってくれてるってのがすごい嬉しい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:25:40.76ID:CEvNdslj
>>134
ベンゲルとかドゥンガとか色々夢というか可能性というかあったんだけどねぇ
最終的に代表選手が日本語希望だもんな

その結果ポイチ…
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:25:56.50ID:NsvmoBTG
サッカー史に残るレジェンド選手が日本でここまで真剣になってくれてるって嬉しさしかない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:26:42.72ID:ElSj0Jrh
大体あの時神戸が大量得点してればPK戦にいかなかったわけだし他の選手も無能
本人が言い出したとはいえ蹴るの許した三浦もそりゃ後年解任されるわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:26:55.83ID:8UgVlrXe
バルセロナの次がヴィッセルってのもすげえ選択
しかもスペインとして世界一になってるしな
なんでJリーグだったんだろ、キャプ翼が好きだっただけじゃ説明付かんだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:26:57.60ID:1Z6b5jFY
>>142
つーかイニエスタこんな金出すの世界で神戸しかない
全盛期でも6〜9億しかもらってない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:27:07.88ID:VOlDah43
年俸32億円の世界的スーパースターが
神戸の公園まわりを散歩する。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:27:25.11ID:Uga4sSoY
日本にイニエスタがいる事は奇跡だよ
いるうちに見た方がいい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:27:27.61ID:wRMIWfeV
サッカーの怪我は田中達也のが一番衝撃的だった
足首が180度回転してたもんな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:27:46.27ID:SiifSFI9
>>214
名古屋サポとしてはベンゲル名古屋に戻ってきてほしかった
後任だったケイロスがイランでガチガチの塩サッカーが笑ったけどw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:28:12.44ID:MWXKHVAA
>>224
バルセロナと対戦する可能性のあるクラブには行きたくなかった
中国からもオファーがあったが信用できなかった
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:28:22.71ID:VOlDah43
>>192
弟子の藤田さんが買ったよな

おかげで全試合無料だ

町田ゼルビアも好調だしな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:28:31.28ID:NsvmoBTG
PK1本くらいなら大丈夫だろうとイニエスタは思ったんだろうな
チームもイニエスタがあれだけ言うなら・・・って事で出したんだろうがその代償は大きかったな
まぁでもピッチに戻ってこれて良かったよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:29:32.43ID:mfUgi/2J
>>224
バルサのアジアツアーの帰りにANAの機内で模型を買って
帰国したその足でアンナに渡しに行って告白して付き合いだしたから
日本は2人にとって運命
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:30:22.10ID:kvOBW8x2
>>237
移籍した年のCWC決勝が、バルサvsヴィッセルになるとは本人も思ってなかったろうな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:30:24.75ID:ofmwphe/
スポーツ選手は基本的に母国で手術するよな
言語から受けるストレス考えたら当然の選択なんだろう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:31:04.04ID:mfUgi/2J
手術して速攻で家族の待つ神戸に帰国してたのは凄いと思った

飛行機嫌いのパパともスペインで再会出来たろうし良かったな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:31:23.97ID:kvOBW8x2
>>249
逆に考えると、
イニエスタを捨てれば、
神戸にJリーグオールスターズを作れるのかな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:31:30.53ID:NsvmoBTG
今のシーン完全にNHKが要求しただろw
なんでカメラが先に家入ってんだよw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:31:44.37ID:X5xsvqB+
めっちゃショック言うてはる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:31:57.42ID:MEx7yuQS
子供が4人おりますねん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:32:08.88ID:VOlDah43
まだ広瀬すずと仕事実現出来てないのか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:32:36.03ID:62QXIQna
この奥さんもカリカリに痩せすぎなんだよなあ トレーニングダイエットマニア
スルメみたい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:32:40.44ID:8UgVlrXe
当時J最年少ゴール記録もってた森本がUAE行ってダメになり
ロビーニョも中国だか行って世界の第一線から消えて
井手口も代表でここ一番のゴールハンターで注目浴びてたのにリーズUと共に沈んじゃってたしな
所属する国やクラブは運だよなぁ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:32:43.35ID:ElSj0Jrh
>>249
減俸しても20億ぐらいらしいしな

ちなみに大迫4億武藤2億で新たに獲得した橋本がロシア時代1億と言われている
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:33:24.82ID:pzylUWjY
もし三ノ宮センター街でイニエスタがぶらぶら歩いてたら
見て見ぬフリする?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:33:29.38ID:VOlDah43
>>260
大迫とか酒井にも結構な年俸払ってるよ

5億円くらいだけど
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:33:34.73ID:VMmt7qwf
六甲山w
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:33:35.88ID:62QXIQna
六甲山牧場にお散歩 も入れて
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:33:40.12ID:NsvmoBTG
六甲山で六甲おろし歌うのが目標とかイニエスタから猛虎魂を感じる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:34:03.14ID:ofmwphe/
足が曲がらないんだよな手術してしばらく固めると
いてーのなんの
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:34:19.99ID:VMmt7qwf
着させられてる感w
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:34:21.30ID:62QXIQna
>>286
そんなことするわけないじゃんw ペラペラなんかあるわけない
単語知ってる程度だし日本のテレビなんか見ないよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:35:14.70ID:VMmt7qwf
>>308
ガチオタかw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:35:23.38ID:62QXIQna
>>296
1週間で固まるね 骨折して地獄
リハビリでバキバキ!ってやられて本気で泣いたわ 痙攣した
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:36:02.96ID:MWXKHVAA
>>305
中国のクラブとの交渉は間にいろんなやつが出てきて信用できないようなことを言ってた
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:36:08.83ID:VOlDah43
>>285
政治家さんがビラ配っても気づかず
。若いボランティアが野球でいえば王長島ベーブ・ルースよりはるかに有名ですよ、と説明したらしいが
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:36:38.96ID:sLkSA6I/
イタリア代表にもキャプ翼を読んでサッカーを始めたってやついたな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:36:46.45ID:uRSLAucU
恒大が潰れて
チャイナリーグいまどうなってんだろう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:36:58.79ID:ofmwphe/
>>327
スペインのディレクターに丸投げしたんじゃないのかな
喋り方が自然な気がする
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:37:06.22ID:Q48N+wMb
>>314
海外でサッカー人気あるのに、そういや本格的なサッカーアニメって見たことないな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:37:20.59ID:2s+b1RrO
この人望よな
引退即コーチで資格取り次第監督やるんだろうか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:37:41.28ID:62QXIQna
>>320
んなわけあるか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:38:03.65ID:VMmt7qwf
イニエスタが日本で生活するなんて想像できなかったけど、トヨタカップで来日したときの地下鉄の写真見たらなんか納得したわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:38:14.79ID:N+xbASAA
ミッキーが気まぐれじゃなければジーコ的レジェンドになったかもな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:38:19.39ID:ofmwphe/
このクラスのスポーツ選手でも自分で運転するんだな
タイガーウッズも運転してたな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:38:19.53ID:wRMIWfeV
個人的には鳥栖にイニエスタで神戸にトーレスの方が良かったと思う
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:39:03.47ID:ZbBo2eIH
>>328

アツ君の娘結構英語話すよな。イニエスタの娘はどれくらい日本語話すのかな?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:39:13.59ID:VOlDah43
奥さんかわいいな、
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:39:25.59ID:VMmt7qwf
>>340
NHK「アオアシが放送開始!」
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:39:39.65ID:62QXIQna
>>362
ザッケローニもそこが好きだった言ってたね そっとしといてくれるとこ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:39:41.02ID:Rc8/UKpG
一般人ならどんな大怪我でもリハビリは2週間で打ち切られるんだっけ?日本政府の医療費削減で
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:40:00.87ID:7hYG7gi1
足の怪我はリハビリが難しい 、休んでいたら筋力が弱るし、無理に動かすと怪我したところをカバーしようとして余計な所の筋力が付くし
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:40:02.72ID:ElSj0Jrh
イニエスタは引退後は母国に帰ってトーレスやフェルマーレンみたいに
指導者として暮らすのかな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:40:09.65ID:9sPEBwyE
あんな所で走ってみてえな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:40:28.59ID:VOlDah43
>>363
関西弁なんだろな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:40:29.51ID:Ww2vhbS6
bsでやる海外のドキュメンタリーっぽいな編集とか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:40:45.29ID:VzCIcQAN
>>369
5ヶ月だよ
でも俺は整形外科で1年以上リハビリ受けてるからその辺緩そう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:40:52.94ID:8XUZLxQ9
足動かなくなったときからここまでは奇跡に思うわ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:41:00.61ID:VMmt7qwf
>>379
田嶋が?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:41:47.80ID:uRSLAucU
地蔵w
日本の地蔵こと小野伸二は今何やってんだ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:41:53.34ID:nZe7vjPQ
>>371
やらない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:41:53.89ID:62QXIQna
>>369
そうだよ もう崩壊してるわ
25年前は大腿骨骨折1ヶ月入院で手厚く回復するまでリハビリ その後も通院
それが7年前は膝と足首折ったのに次の日退院できますよ!と医科歯科大から着任したばっかのクズ主治医がほざいて看護師大慌て そんな患者今まで一人もいないって
リハビリもろくにやってもらえず放置で5年間普通に歩けなかったわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:42:04.34ID:VzCIcQAN
イニエスタも日本の音楽番組に出てペンライト振らされたりしたの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:42:19.04ID:Uga4sSoY
>>371
普通にバルサのフロント入りを望まれてる
そろそろ帰ってもおかしくないな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:42:39.34ID:nZe7vjPQ
>>379
して欲しくない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:42:43.09ID:oIR36+WQ
イニエスタさん 最後にひとことお願いします。
イニエスタ 「ラクテンモバーーーーイル!」
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:42:53.97ID:ni4CbpuL
すげーな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:42:56.97ID:62QXIQna
>>407
メッシなら、、、
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:05.51ID:QNIRoYGY
すんげー足の筋肉落ちるんだろうなあ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:10.15ID:uRSLAucU
くそうまい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:34.93ID:62QXIQna
>>413
なんで
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:44.57ID:VYveO+AO
W杯の抽選何時から?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:46.31ID:L4DmsTV/
ただイニエスタが入っても神戸が強くなってないのは残念だな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:51.22ID:ZbBo2eIH
神戸の試合見てもパスもドリブルもむちゃくちゃうまいからなぁ。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:44:45.41ID:8UcMiJbV
イニエスタが六甲山や須磨の海岸でリハビリしてるやん。教えてくれたら行ったのに。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:44:58.15ID:VzCIcQAN
こんなの見たら今後相手チームの選手はイニエスタに対して遠慮して強く当たれなくなるな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:45:09.54ID:QNIRoYGY
今はなきアツ監督、、
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:45:14.02ID:MEx7yuQS
こんにちは読売ジャイアンツの坂本です
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:45:31.05ID:BTaYoHMd
アルバもいい選手だよなぁ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:45:58.02ID:62QXIQna
子供かわええんよねここんち
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:46:25.67ID:kvOBW8x2
イニエスタは、微妙に日本人顔だよな
ナインティナインに似てる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:46:40.99ID:3aU2ffWZ
復帰したらいなくなってた三浦
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:46:46.91ID:KbOpav84
アツがギャグすぎるw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:47:04.61ID:NsvmoBTG
息子くんがイニエスタに似てて可愛いんだけど、そうすると大人になったら
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:47:04.79ID:ElSj0Jrh
>>434
今季なんてリーグ戦勝ちなしで現在リーグ16位の降格圏内だし怪我人続出だしな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:47:15.77ID:oIR36+WQ
このクッソ生ぬるいリーグに浸ってもなおそれなりのレベルを維持できることは褒めてやる。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:47:17.80ID:SO+rGaTl
>>469
神戸ぐらいの都市だと、あんまり騒がしくないかもね
居心地悪くないんだろ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:47:17.95ID:QNIRoYGY
六甲?のマンション、すげー見晴らしよさそう
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:47:33.16ID:62QXIQna
>>452
腹立つよね あまりにもひどい現状
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:47:46.03ID:X5xsvqB+
今シーズンの体たらくが申し訳ないね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:48:01.51ID:SNhjRmbf
イニエスタはパサーだよね絶対的なFWはいるんだっけレバンドフスキみたいな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:48:20.05ID:WQ0PoQQC
>>492
せっかく最高の選手がいるんだから、頑張って欲しい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:48:28.38ID:ZbBo2eIH
>>434

去年は3位だから文句なし。今年は怪我人続出と蛍、ゴートクがかなり不調。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:48:37.61ID:VzCIcQAN
いくら志願されたといっても危険な状態だと分かりながら出場させた監督の責任は重大だな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:48:40.24ID:mfUgi/2J
トーレスがスペインではカフェでコーヒーすら飲めないって言ってた
当たり前のことを当たり前に家族で出来る日本は居心地良いだろう
強盗もスリも滅多に居ないし
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:48:46.62ID:3aU2ffWZ
>>469
バルセロナだとイニエスタ見ただけで声かけてきたり、ずっとネチネチ追いかけてくる奴が多いみたいだからな

ヨーロッパで最も驚いた写真がこちら
https://i.imgur.com/lxJY9fv.jpg
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:49:09.12ID:XD8fwff4
>>505
いない、古橋だったら決めてるとかワンツー返ってるとか言う場面でミスしまくってるやつがいる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:49:39.34ID:2AepSx2L
三浦淳とかなんで今まで監督だったんだろ
三木谷の言うこと聞くから??
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:09.90ID:uRSLAucU
>>505
半端ないやつが半端になっちゃったからなあ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:18.18ID:OwM34ikY
神戸には昔ラウドルップもいたんだからね!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:55.93ID:02TzgBT5
神戸はサンペールの怪我でガチで終わった感あるよな
ラモス獲れてどうこうなるレベルではない気がする
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:58.18ID:VzCIcQAN
やっぱり優秀な医療チームがいると復帰も早いんだな
羨ましい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:05.95ID:WQ0PoQQC
>>512
休日に外出しても、必要以上に騒がれないのが良いのかもね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:14.23ID:M3GSIe7k
神戸は外国人が住むには絶妙な場所なんだろな
都会だけどごちゃごちゃしてなくて
洗練された雰囲気もあって
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:17.41ID:w52ovd8X
イニエスタの年俸で俺を10000人は雇えるのに
0×10000=0なんだぜ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:35.82ID:FomOEAns
退職金に信念も糞もないだろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:29.53ID:X5xsvqB+
今シーズンの話はやめよう
やめやめ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:50.64ID:9RZndKOI
毛がないように
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:00.40ID:ApT46/A/
けがないように
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:34.51ID:9sPEBwyE
ええ話だった
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:41.52ID:M3GSIe7k
>>560>>561

それ
馴染みやすい都市
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:44.04ID:sLkSA6I/
ソフトバンクホークスの栗原も靭帯断裂したけど
今季絶望だぞ
サッカーより動かないのに
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:47.29ID:QSd3Auxx
いつかの天○皇杯くらいしかイニエスタの勇姿見てないから
もっと見たいな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:49.44ID:BNN3DBsy
バルセロナ時代にチームで来日した時、日本の地下鉄に乗ってあまりにも馴染みすぎた姿が話題になったけど、その時はJリーグに来てくれるなんて夢にも思わなかったな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:53.33ID:yJysVk2H
イニエスタファミリーは幸せファミリーの見本みたいなファミリーやな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:55.70ID:pzylUWjY
神戸でめっちゃリラックスな暮らししてるやん イニエスタw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:14.92ID:ElSj0Jrh
ちなみに神戸の次の相手は京都
パワハラ騒動のキジェが監督で荒っぽいから選手壊されないといいな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:14.98ID:kKtU0OHX
関東でまともな専スタがあるのは浦和だけだろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:15.69ID:2AepSx2L
イニエスタの奥さんホントいい人だね
イニエスタの選んだ人って感じがする
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:22.92ID:oIR36+WQ
本番終わった さ、寝よか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:34.08ID:SOljOcNq
>>555
トーレス在籍時のサガン鳥栖とイニエスタポドルスキがいるヴィッセルとの試合を観戦できたのが一生の思い出
スコアレスだったけどよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:33.80ID:ElSj0Jrh
>>572
J2に神戸が来たら面白いなw
2012年に落ちた時は1年でJ1に上がってはいたけど
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:55.43ID:WQ0PoQQC
>>624
アメリカじゃなかったっけ?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:16.34ID:pzylUWjY
W杯常連国になってもうドキドキしないし
どうせなら地獄の組に入りたいw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:39.75ID:kKtU0OHX
神戸はバルセロナとちょっと雰囲気が似てる
海のそばに山があるし
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:25.08ID:1Z6b5jFY
>>558
外国人に高額出すのに日本人に中途半端なんだわな
全然オールスターみたいになってないんだもん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:30.54ID:pzylUWjY
オマーンも初戦勝ったんだから3位になってPOくらい出ろよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:35.43ID:9sPEBwyE
>>579
マジで異次元だった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:25.44ID:ElSj0Jrh
>>644
補強が尽く微妙だしな
今年に至っては扇原に槙野とかに1億だし
それより国内外の若手で安くていいのいるだろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況