X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192918 残虐ロシア軍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:12:08.29ID:GsmhORll
中国の諜報機関がロシア国内で情報操作して
プーチンが中国にすがる方へ誘導してんだよなぁ、資源を安く買い叩けるわけだし。

グレートソビエトアゲインのシナリオと見せかけて、
実は中国が史上最大の属領マップをて入れる真のシナリオ。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:12:49.32ID:doUl9tN5
英語が出来ればなんとかなるだろう
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:03.18ID:guOzOK2Q
日本語って外国人からしたら難しいの?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:31:38.45ID:PahovSFv
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:58:00.03ID:UqOC0558
ぶっこわーす!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:58:56.69ID:essVnXYF
さっきスーパーで夜飯の弁当選んでたら店員が半額シール貼ってたから
俺も弁当差し出してシール貼ってもらったけど
すげー自己嫌悪だわ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:58:58.97ID:ysk5Aud4
じしんあったのか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:59:10.27ID:axy81qLl
なんでこんな地震が多い所に原発作ったの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:59:28.03ID:UvPxAxM3
59分からスタートすんか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:59:32.85ID:UqOC0558
足元がお留守ですよ、ヤメチャさん(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:59:40.88ID:axy81qLl
59分から番組開始って民放かよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:59:47.68ID:rBN7ovoS
さんつけろよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:59:52.42ID:P2+xFWZS
八女茶か
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:59:54.87ID:5Ks0EuVh
ニュース前の番宣コーナーがカットか
誰が担当になったか知らないが
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:59:59.50ID:mHBCWfrN
まんべんなく揺れとるな
静かだった中央構造線まであやしくなってきたし
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:59:59.90ID:NWf1ZQT4
20時
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:07.07ID:jHxMQ7db
さかなさん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:07.36ID:kldWmeY4
しじみの味噌汁作ったけど汁の量に対してしじみが少なすぎて味がしない(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:08.78ID:VAJ8DOqL
小澤くん、この後本震あるから、今のうちにトイレ行っといて
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:11.02ID:yNacntG5
シリアスな流れからのこの家族に乾杯はちょっとどうなのw
ニュースのおかげで緩和したけど落差がひどすぎww
0045ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:12.82ID:kLXCFf5H
さっきの声は常盤貴子?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:14.70ID:UvPxAxM3
クンさん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:33.08ID:h6BvNN86
https://greekcitytimes.com/2022/03/24/pontian-mariupol-azov-battalion/

要するにマリウポリに本拠を置くネオナチのウクライナ民兵「アゾフ大隊」が
ロシアが攻撃しにくい外国籍の住民を”人間の盾”として使っていて、
脱出したくてもさせてくれないと言う事。

そこで、フランスなど3国の連合軍の部隊が出動して自国民を救出しようと言う話。
主にギリシャ人とトルコ人でフランス人は少数のようですが、前述のような関係なので
フランスが取り持ち役になったよう。
フランス国旗を前面に押し出されたらアゾフ大隊と言えども撃てないだろうと。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:33.89ID:l0iIsP78
>>12
近年ではかごに入れたものにシールは貼らないって店も出てきたし、貼ってくれるなら遠慮しなくていいよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:34.23ID:CZJBq60H
御御御
0060ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:41.11ID:kLXCFf5H
しちじぎょじゅうななふん
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:48.88ID:UvPxAxM3
いきなり時間ズレたやないかい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:50.39ID:jHxMQ7db
伊達メガネか(・Д・)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:54.48ID:VgnTuoCT
おまいらはいくら延長しても発射できないよね(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:57.59ID:rBN7ovoS
>>12
気にすんなよ(´・ω・`) 子供の頃の自分が将来の自分のそれみたら面白がってくれるぞ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:01:04.22ID:CZJBq60H
華族に完敗
0077ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/04/04(月) 20:01:05.52ID:kLXCFf5H
えっやらせだなんて思ってる人が居るの(棒
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:01:08.87ID:YHFQwqGm
>>前スレ1000
>トルコとギリシャは犬猿の仲で半戦争状態と言ってもいいような関係で、両国が手を組むと言うのは余程のこと。

ヨーロッパ世界はなんつうか相転移起こした感あるね
日本とは危機感が断然ちがう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:01:11.10ID:VgnTuoCT
おまいらのことだぞ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:01:23.75ID:sdmXUrln
あれ?広島に飛×ご異動になったんじゃないんか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:01:43.33ID:wFDnYDMz
20時に終了する番組が録画しづらくなるだけの悪改変じゃねえか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:01:46.84ID:f+O5kEva
ヤラセはないけど
台本あり、打ち合わせあり、スタッフのロケハンあり
なんでしょ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:02.29ID:gL+2KQIR
>>39
ガッテンも終わったんだからいつかは終わるだろ。
芸能事務所に十分に受信料で儲けさせたら「この辺でいいかなー」って。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:04.63ID:CZ2azTDS
>>12
優しいお店だな(´・ω・)
俺の行くとこは手に取ったやつには貼らないってなってるわ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:14.37ID:clNagqsZ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:15.59ID:l0iIsP78
>>27
その議論は既に終わっていて、付けなくていいと本人が言って終結したんじゃなかったかな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:16.40ID:8JL/GMjq
綿密なロケハンで行きそうなとこすべてに段取りしてるんだろうね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:25.81ID:LNrazniH
>>84
最近はそんなルール違反する奴にはシール貼ってくれない所も多い
それが通るなら取り置きして時間が来たらシール貼ってもらうズルができちゃうから
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:26.05ID:EpRkT9Lp
尋ねた家がもうすぐNHKよるドラで放送される本の原作者の家でした!ってあったやんヤラセだわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:31.40ID:sdmXUrln
>>45
って出てたお^^
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:46.61ID:SmfJ8kHx
そんなことより、3回目の接種の副反応は接種後何時間ぐらい経ったら来るのか
0108 【大吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:47.97ID:xP0W6rRm
この回はおのぶんが異動して引っ越しする前の収録!?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:50.65ID:hog6wloI
>>774
前大統領、前々大統領が売国奴の糞だったからなぁ、修正しようとはしたがそれがプーチンを怒らす結果になり現在に至る。
プーチンにとってはロシアに売国しないウクライナ大統領は謀叛人なんやろうね。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:54.69ID:rBN7ovoS
>>92
ビジホが通常料金のときに予約して 直前に安くなったらそれでキャンセルしてとりなおすのは?(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:55.81ID:YHFQwqGm
>>41
しじみ習慣投入
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:03:31.74ID:prXq0PGf
面と向かって鶴瓶に「家族に乾杯って仕込みでしょ?」と訊くと
烈火の如く怒るという噂を聞いた

…鶴瓶はガチのつもりでも
周りのスタッフは明らかに下調べ済でロケに臨んでいるのだろうね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:03:44.85ID:rBN7ovoS
>41
しじみって身くうの?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:03:50.99ID:VgnTuoCT
>>64
「さかなクンでさえクリスマスには魚と過ごしてんのにお前一人ぼっちかよ」
「まって、俺は誰と過ごせばいいんだ」
みたいなコピペあった気が(´・ω・)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:04:06.35ID:VAJ8DOqL
モッコリ?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:04:30.01ID:UvPxAxM3
おまえらが忌み嫌う優しい味
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:04:33.42ID:nqwqXRHK
>>89
お相手美人やん
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:04:34.08ID:kldWmeY4
>>127
家では食う、外食ではうわぁこの人貧乏なのかなって思われないように食わない(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:04:38.29ID:/krKCrMl
アマゾンレビューで「配達員の怠慢でコーラ1.5L六本入りの箱5つをマンションの1階から5階まで運ばされた。今まではちゃんと運んできてたのに。」って書いてるやつが居たけど、配達員がかわいそうすぎるよな・・・(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:04:41.13ID:rBN7ovoS
>>137
15分寝る
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:05:02.86ID:rBN7ovoS
>>142
ローストンカツの端っこ さんまのわた さざえのにゅるんは?(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:05:05.80ID:clNagqsZ
>>127
食わないのか?(´・ω・`)田舎のしじみはでっけーから身も食える
酒蒸しなんか凄まじい旨さで生命の危険を感じるほどだ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:05:29.04ID:rBN7ovoS
>>149
いや おれシジミくったことないんだ(´・ω・`)
0157ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/04/04(月) 20:05:32.93ID:kLXCFf5H
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:05:40.65ID:sdmXUrln
三宅さん、マイあさおりちゃった?
0162◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/04(月) 20:05:46.14ID:85mHRAYH
>>143
ヤフコメとアマレビューはバカしかいないだろ(・я・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:05:51.78ID:VgnTuoCT
ねらーの疑念に応える回(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:06:11.10ID:h9XFqjUR
>>158
何がいいの?(´・ω・`)
サクサクだから?
脂身はあるときと無いときあるよね?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:06:15.42ID:rBN7ovoS
>>158
もし俺がの端っことおまえの赤身部分交換してっていったら?(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:06:23.30ID:oBc4MImy
>>143
5階建てでエレベーターないところてあるのかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:06:27.45ID:Nr/GNHdD
しじみの実 さんまのわた エビフライえび天のしっぽ 焼き鮭の皮 桜餅の葉

食べる → 育ちが良い
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:06:33.04ID:kldWmeY4
>>147
とんかつはポロポロ剥がれて更に落ちてるちょっと大きめな衣も食べるぞ(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:06:56.35ID:VgnTuoCT
>>137
今夜は寝かせないよ・・・
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:07:03.50ID:rBN7ovoS
>>173
KFCの皮もぬるっとはげるよね(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:07:26.18ID:prXq0PGf
>>135
制作現場に民放出身者入っていても、編成は別の部署だからね
単に民放被れした連中が真似しているだけで
民放出身者が編成にまで多くなっているという訳ではないし
フライングスタートは上層部の提案と聞いた
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:07:31.78ID:z8ZGpzhY
>>122
別番組でたまたま出た人にインタビューしてガチなのはわかったが、たまに仕込みの人居るよな。
偶然、bsプレミアムでドラマ再放送直前だった作家の池永陽の家に訪れるとかあるわきゃねーし。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:07:31.95ID:b5hUXYYW
オシリンダ枠は女子アナじゃなく
まゆげがやるのか(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:07:34.85ID:rBN7ovoS
>>176
近年まれに見る寒い4月だよ 氷河期に入ってんじゃないのか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:07:41.83ID:SmfJ8kHx
>>173
サラダはドレッシングが重要、とんかつはソースが重要。

これ、豆知識な。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:08:23.80ID:SkHCGLjS
>>186
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:08:40.08ID:A/Mfvk6Z
お片付け終わったお(`・ω・´)ゞ

ちょっとだけゲームしてきます(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:08:40.37ID:UvPxAxM3
おれは玉子焼のはしっこが好き
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:09:13.67ID:sdmXUrln
上階はコストかかるんだから、コスト分取らなきゃダメだよ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:09:17.94ID:nqwqXRHK
>>170
たしか5階まではエレベーターなくても良いらしい
昔の団地アパートとか5階で階段なしとかいっぱいあるよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:09:38.03ID:l0iIsP78
>>122
偶然の定でやってるから、わかってよというつもりで、わざとらしく怒る様子ならテレビでやってたはず
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:09:46.09ID:vv3W0UFY
>>158
昨日丼半額のミニカツ丼買ったら
カツが背ロースの脂身多めだった…( ;∀;)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:09:53.56ID:/krKCrMl
>>152
>>161
書き忘れたが他の商品は玄関前まで持ってきてくれるらしい(´・ω・`)
あと5箱じゃなくて10箱を毎月(計5回)だったわ(´・ω・`)
>>162
届いてないけど期待を込めて星5つ!とかもうね(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:10:42.12ID:rBN7ovoS
>>203
わかる 赤身のマグロの寿司頼んだのにどうみても脂がのってるのばかりだったりね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:10:48.13ID:wV6KvuUA
>>199
聖域化してしまってるのがまずいな
小野アナは役員のくせにいちいち出てくるし
鶴瓶ももう需要なくなってるのに
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:11:27.91ID:aXd/5/jw
>>201
この番組に出演経験あるけど、俺のときは前触れもなくいきなり目の前に現れた
0212ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/04/04(月) 20:11:35.77ID:kLXCFf5H
どこかの民放でこんなからくりを見た記憶が
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:11:53.52ID:z8ZGpzhY
Amazonはヤラセレビューは金もらってるから識別用にニックネームつけてるから、
Amazonカスタマー表記じゃなくて記名の星5が異様に多い商品は無視する。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:12:18.64ID:RnOWtF2R
テレビ東京系列ネットで
スペシャルドラマ
警視庁・内藤課長さんと矢田亜希子さん
かならず☆を上げる
ファイ\(^o^)/ビンゴー
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:12:41.16ID:99sS1mTo
日本って国は本当にちょれ〜w
中国やインドだったらありえんな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:12:56.90ID:LNrazniH
>>209
出た塩厨
絶対ソースやドレッシングジャブジャブつけて食う方がいい
天ぷらも天つゆにビチョビチョに浸して食う方がいい
0223ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/04/04(月) 20:13:09.26ID:kLXCFf5H
いや、岡山県南部がロケ地と分かっていても
見ない可能性が1/3あるなあ @岡山
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:13:40.01ID:sdmXUrln
各継続番組も、結構アイディア入れて変えてきてる感じはあるな
わからんけど、局全体になにかそういう檄が飛んだんだろうと想像してる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:14:14.96ID:l0iIsP78
>>210
全部セッティングされてるとは思ってないよ
話の流れでいきなり行く所もあると思う
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:14:26.37ID:clNagqsZ
>>179
馬主のネーミングセンスが素晴らしいわ
ワイ賭博興味無いけどこのお馬は応援したい(´・ω・`)
0232ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/04/04(月) 20:14:39.60ID:kLXCFf5H
黒豚屋とかいう暖簾が見えるけど、鹿児島の黒豚がこんなところにまで来てるのかな
0233◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/04(月) 20:15:08.29ID:85mHRAYH
あさイチに伸子きたー!(ಠ∀ಠ)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:15:30.38ID:zcBO9wC1
最近月曜のこの時間帯実況できてないから久しぶり
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:16:00.43ID:YMfM0F2V
にしてもサカナうるせーな(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:16:05.69ID:gL+2KQIR
醤油の産地はあちこちあるけど、三大はどこだろ。
銚子は入るよな?(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:16:20.39ID:o0dOjkfS
>>215
「&emi=AN1VRQENFRJN5」←これを単語登録して Amazon検索の最後に付けるといいよ 変なマーケットプレイスの出品取り除いてくれる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:17:01.24ID:zcBO9wC1
>>241
「たつの」は入るんちゃうか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:17:48.04ID:clNagqsZ
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああ
ああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:17:54.77ID:LNrazniH
>>241

キッコーマン(千葉県野田市)[注釈 1] - 2018年時点の国内シェア 28.6 %[5]
ヤマサ醤油(千葉県銚子市) - 2018年時点の国内シェア 11.7 %[5]
正田醤油(キッコーショウ)(群馬県館林市) - 2018年時点の国内シェア 6.5 %
らしい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:17:54.83ID:sdmXUrln
業者宅配って、集合住宅とかの高負荷割増とかないんか?
厚労省に誰か取材にいって(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:18:09.20ID:zcBO9wC1
>>248
ネギごま油かつぶしまんま
かな。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:18:12.21ID:Nr/GNHdD
ずっとあわせみそ使ってたけど,先週久しぶりに米こうじみそ買った やはり甘い(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:18:22.92ID:YMfM0F2V
>>248
バターご飯…炊きたてご飯にバターをひとかけら投入して醤油をかけて食べるお(´;ω;`)ブワッ
0257◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/04(月) 20:18:28.79ID:85mHRAYH
>>248
飯の上にマーガリンと醤油ぶっかけてかき込む(・я・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:18:41.52ID:sdmXUrln
>>250
ヒゲタは数字出てる?
0259◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/04(月) 20:18:50.26ID:85mHRAYH
>>256
バターは高いだろ
(´・я・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ギャー
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:18:54.73ID:zcBO9wC1
>>250
ヒガシマルはあかんか・・・
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:19:25.66ID:LNrazniH
>>258

ヒゲタ醤油(東京都中央区)[注釈 2] - 2018年時点の国内シェア 5.1 %
マルキン醤油[注釈 3](香川県小豆郡小豆島町) - 2018年時点の国内シェア 4.0 %
ヒガシマル醤油(兵庫県たつの市) - 2018年時点の国内シェア 3.9 %
だって
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:19:53.64ID:gL+2KQIR
>>249
それまではふつーにレスしていて、なんで突然それをやるの?
いつも思うけど(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:20:04.91ID:kldWmeY4
>>220
すいません本当はソースが好きです、でも一口だけ塩で食べる許可をください(´・ω・`)
0272◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/04(月) 20:20:17.34ID:85mHRAYH
あれ?伸子背高いと思ったらぬぽことそんな身長変わらないんだな(・я・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:20:30.89ID:m9wvrDgH
久しぶりに萩の月食べたわ、こんな味だっけ
これじゃ甘金丹のほうがおいしいな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:20:46.24ID:zcBO9wC1
>>266
中華麺とオイスターソースと青ネギだけの上海焼きそばもうまいよな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:21:04.21ID:sdmXUrln
ツールとかわからんけど、知らん商品とかのレビューはハナから当てにしたこともないし
そもそもそんなんに通販使わん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:21:45.90ID:YMfM0F2V
>>274
萩の月より荻野式(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:22:07.05ID:sdmXUrln
>>248
レンチンご飯に納豆のみ 以上(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:22:12.39ID:m9wvrDgH
>>278
岩塩おいしいよね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:22:28.58ID:9uadDHNc
>>248
前にここで教え得貰った豆飯(´・ω・`)40円の豆腐と牛の切れ端を入れて醤油と酒と砂糖でひたすら煮込む
→ごはんにかける→うまー(´・p・)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:22:35.19ID:zcBO9wC1
奥さんはメガネしてる方が可愛いからメガネしなさい!!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:22:43.38ID:Nr/GNHdD
>>260
みそ汁の場合,使う具材によっては出来上がりが甘すぎる
味噌煮,たとえばサバとか,には向かないとおもう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:23:22.04ID:zcBO9wC1
>>284
オイスターソースなんて安いもんやで。

中華料理や、炒め物の隠し味に使ったり色々使える
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:23:32.08ID:sdmXUrln
ソース好きじゃないわ(´・ω・`)
とんかつは、おろしポン酢ニンニクダレで食いたい
0291◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/04(月) 20:23:34.43ID:85mHRAYH
あさイチから帰還(・я・`)

エルデンリングやろ(・я・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:24:30.87ID:zcBO9wC1
こういう店はうまいことやれば通販でいけるというのもあるよな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:24:38.51ID:sdmXUrln
みーんな、大規模SCに流れちゃうんだろうしなあ…
0297◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/04(月) 20:25:14.39ID:85mHRAYH
>>292
カレーおかわりしちゃった☆*:.。. (ಠ∀ಠ) .。.:*☆
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:25:21.11ID:zcBO9wC1
>>295
ええで。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:25:46.98ID:V8oKElIQ
ぽめいら、おまんです。
引っ越しでふくらはぎパンパンの俺さんがやってきました。
今宵もトゾヨロシク。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:25:53.48ID:YMfM0F2V
にしても、家族に乾杯の小野アナは、結婚できなかった自分(´・ω・`)家族を持てなかった自分(´;ω;`)ブワッ
って涙してたおね(´・ω・`)・・・メンタル大丈夫なのかな(;´Д`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:26:00.28ID:zcBO9wC1
せやからこの奥さんはメガネかけさせいとやな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:26:29.08ID:zcBO9wC1
>>300
結婚はしたやん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:26:49.03ID:sdmXUrln
600形?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:26:53.00ID:zcBO9wC1
>>299
お風呂でゆっくりしよう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:36.67ID:YMfM0F2V
>>305
結婚してたのかお(´・ω・`)おめ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:55.29ID:LNrazniH
>>308
タルタルは?
タルタルソースは?
タルタルソースがないエビフライなんてマヨネーズがないお好み焼きみたいなものだろ
0318 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:56.01ID:UWQQWDVv
さざんかの宿〜♪って曲のタイトルが思い出せん     彡⌒ミ
     (;;゙゚'ω゚';)
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:28:01.31ID:YMfM0F2V
>>307
oh-!No-!(´・ω・`)小野だけに
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:28:03.28ID:zcBO9wC1
>>316
まぁ、子供は無理やけどなぁ・・・
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:28:13.67ID:kldWmeY4
飯を食ったが物足りない・・食後のデザートを所望するがバナナくらいしかない・・(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:28:17.86ID:clNagqsZ
>>299
ワイは車一台分の駐車スペースを作るのに
雪掻きをして明日は全身筋肉痛の予定(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:28:25.87ID:zcBO9wC1
>>317
俺はタルタルとトンカツソースミックスで食う
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:28:34.60ID:YMfM0F2V
>>320
羊水はもう(´・ω・`)・・・あかんかったか(;´Д`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:29:06.89ID:gWj8Z5Xf
「張込み」 1958年松竹
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fpd/20200609/20200609220828.jpg
4/4 (月) 19:54 〜 22:24 (150分) BS松竹東急(Ch.260)
【監督】野村芳太郎  【原作】松本清張 短編集『顔』収録の1編
【出演】大木実 / 宮口精二 / 高峰秀子 / 高千穂ひづる / 菅井きん
芦田伸介 / 北林谷栄 / 多々良純 / 浦辺粂子 / 田村高廣 ほか
◆ふたりの刑事が、東京で起きた強盗殺人事件の犯人を逮捕するため、
佐賀へと向かう。犯人の愛人が住む家を見下ろす旅に到着し、
張込みは始まる。そこで彼らが目にしたものは…

BS松竹東急 25  張り込み|・ω・`)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1649049157/
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:29:18.48ID:KctU2Ld9
打首獄門同好会か
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:29:37.37ID:sdmXUrln
物騒だな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:29:40.29ID:YMfM0F2V
>>322
ダイエットしたいなら、あたりめを食べなさい(´・ω・`)
ダイエットしなくていいなら、ニチレイの冷凍大盛りチャーハンとカップヌードルBIGを食べなさい(´・ω・`)
0339 【猫】
垢版 |
2022/04/04(月) 20:30:06.91ID:gL+2KQIR
今日は4月4日でおみくじだったな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:30:32.19ID:zcBO9wC1
>>336
両極端すぎやろw
0351 【吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 20:31:59.08ID:gL+2KQIR
>>344
そもそも「葛」って植物を知らない人が圧倒的多数だよな。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:36.16ID:m9wvrDgH
>>349
おお
0404040404とれるのか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:58.76ID:YMfM0F2V
>>347
リッツじゃないのかお…(;´Д`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:14.75ID:zcBO9wC1
>>344
吉野行った時に土産で葛粉を買おうとしたら材料に馬鈴薯でんぷんが葛粉より多く入ってるのがあって笑ったw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:16.83ID:B/CqEGw7
夜のいん乱嫁か
0370 【末吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:26.24ID:hzYr8GP+
>>357
とっくにおhる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:50.12ID:6zoDzooY
さかなクンさん呼びは嫌がらせだろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:56.64ID:LNrazniH
>>363
ルヴァン警察です
ここで無許可のリッツパーリーが開かれると通報を受けましてやってきました👮‍♂
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:34:07.15ID:o0dOjkfS
>>351
クズは最低な植物だ!一年で一階のベランダが枯れ葉で埋まってしまう恐ろしい繁殖力
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:34:12.72ID:yS6p7ady
>>367
結局でん粉で作ればいいからジャガイモの片栗粉でもいいのかな(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:34:18.66ID:m9wvrDgH
本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:34:31.16ID:kldWmeY4
>>363
リッツパーティってどこで開かれてるの?
俺の周りで開かれてるとこを聞いたことないのだが(´・ω・`)
0383 【6等】
垢版 |
2022/04/04(月) 20:34:31.97ID:gL+2KQIR
>>354
世界初の試験管ベイビーが生まれて何年経つかな。40年?(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:34:57.19ID:EeVMs4lI
>>355
おぉ、我が心の友よ!ノシノシ
なんとあの後俺さんが引越し業者来る時間を間違って認識してて、想定より早く業者が来てまったのや。
引っ越しはできたけど、ラストスパートで火を吹いたでゃ。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:06.95ID:clNagqsZ
>>344
ワイは小学生の時図鑑でクズの根っこについて知って
自分でやってみたくなって一生懸命掘ったけど
あまりの重労働で結局肥大した根っこを見ること叶わず諦めた
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:10.20ID:KctU2Ld9
JUNKOさんは還暦過ぎだよな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:14.70ID:fMI66ynI
なんか朝から新しい顔ぶれを見るのに、疲れたw (・ω・)
でも、つるべの番組はみない@おれ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:23.27ID:zcBO9wC1
>>376
まぁ、それっぽいものは作れる。

でも葛粉だけで作るとまた格別にうまい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:50.01ID:YMfM0F2V
>>382
それはあれだお(´・ω・`)・・・西武系の高級ホテルだお(;´Д`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:36:02.60ID:zcBO9wC1
>>388
あれ、1年や2年ものじゃダメって聞いたような
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:36:48.88ID:zcBO9wC1
>>398
わらび粉が使われているわらび餅は少ない
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:35.86ID:KctU2Ld9
>>407
色褪せてるの多いよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:48.36ID:zcBO9wC1
>>406
それいうたら、そもそも片栗粉に片栗が使われていないっていうねwww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:18.97ID:sdmXUrln
>>386
おつおつ^^
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:20.33ID:kldWmeY4
いやでも俺はちんちんに熱いお茶が好きなんですが(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:29.05ID:fMI66ynI
帰ってから、疲れて寝てたら、父ちゃんの怒鳴り声で起きた
ほんとに、父ちゃんは着れると大きい声上げるから、嫌になる('A`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:39.05ID:zcBO9wC1
玉露や煎茶を熱湯で出すバカがこの世にはいるんだよなぁ・・・
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:39:27.52ID:zcBO9wC1
>>417
そういうのは番茶とか、紅茶とか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:39:29.35ID:sdmXUrln
ロミオとジュリエットかよw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:39:38.17ID:KctU2Ld9
>>417
おみゃー、ちんちんって一部でしか通じーへんわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:39:51.65ID:tdXs9vcE
>>405-406
コロナ渦で京都のわらび餅屋さんが閉店してた…(´;ω;`)
学生の頃から30年近く食べていたのに
高台寺そばの洛匠さん
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:39:53.59ID:m9wvrDgH
>>394 おれもいるよ
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:15.85ID:m9wvrDgH
ちゃらいw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:19.33ID:KctU2Ld9
こんな爺でもLINEやってるのか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:23.20ID:zcBO9wC1
>>430
処理が違う。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:25.97ID:kldWmeY4
>>429
まじかよ名古屋弁だったのか・・砂ぼうずにでもでてきた表現なのに・・(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:26.83ID:Yt3JGk1k
八女茶は美味い(´・ω・`)
たぶん日本で一番美味い@俺基準
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:44.42ID:zcBO9wC1
>>432
新聞の記事に載ってたなぁ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:57.18ID:B/CqEGw7
吉田羊みたい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:59.99ID:fMI66ynI
>>428
今日のは寝てたからわからんが、よく母ちゃんに怒鳴りつけてる
要は自分が気に入らないことになると、すぐ怒る (・ω・)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:41:14.54ID:zcBO9wC1
>>440
関西でも使うけどなぁ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:41:15.91ID:sdmXUrln
>>419
大丈夫か
0450 【大吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 20:41:22.21ID:gL+2KQIR
>>439
葉の種類や栽培じゃなくて?
処理ってなんだろ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:03.55ID:sdmXUrln
わかんないけど ちんちんって 沸騰して鉄瓶の蓋が暴れてるイメージ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:07.64ID:zcBO9wC1
>>447
俺怒鳴るってできないなぁ・・・。
やったら多分声が裏返るか噛んでしまう。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:18.07ID:KctU2Ld9
マイルドヤンキー眉
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:21.89ID:fMI66ynI
>>449
おれにじゃなくて、母ちゃんにキレてた (・ω・)
その声がおれの部屋にまで聞こえた
まあ、いい目覚めじゃないわなw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:25.56ID:Y2l4e76v
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/2/2/22b26e43.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/3/e/3edccbdf.jpg
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:39.43ID:tZjm0DnV
あれ?
眉毛丼は?(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:44.65ID:9uadDHNc
>>440
砂ぼうず面白かったなー(´・ω・`)いかにもアニメミリヲタぽいやつが主人公で
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:55.19ID:0y8joW4R
>>448
関東でも使う
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:43:17.13ID:cTaiYg73
プレマップ枠廃止かよ、てか文恵さんは
これの為に毎週毎週上京するんか受信料で
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:43:18.08ID:sdmXUrln
多分あの人がこのへんだと思うんだが
最近もう来てないかなあ…(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:43:42.70ID:fMI66ynI
>>454
おれも (・ω・) 多分、父ちゃんがそういう性格だから
おれは小心者になったんだと思う

ってか、今も、障子閉める音、でかいし (・ω・) ものにあたるなよ
0476ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/04/04(月) 20:43:45.66ID:kLXCFf5H
えっ続編があるにょ( ゚д゚)ポカーン
0479 【わんわん】
垢版 |
2022/04/04(月) 20:43:48.49ID:gL+2KQIR
>>467
関東で「しか」使わない言葉、何か言ってみて(・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:43:50.15ID:zcBO9wC1
>>450
番茶にするとか紅茶にするとか、加工の仕方の違いやね

お茶って基本的に全部一緒やねん。いや地域によって多少の違いあるけどね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:43:52.05ID:sdmXUrln
>>469
今日は地震ニュースで2分遅れで始まったかも
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:44:21.49ID:fMI66ynI
>>455
まあ、ほんとはそうしたいけど、抑えてるんだと思う
ものに当たってる (・ω・)
0495ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/04/04(月) 20:44:25.35ID:kLXCFf5H
番宣番宣 また番宣(*^-^*)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:44:36.23ID:sdmXUrln
誰がなんといっても、ゆいなちゃんやっぱりかわいいだろ><
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:44:39.22ID:C0+toBoA
>>488
また45分に戻ったからね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:44:39.24ID:5DJNSKcW
チムドンドンしてきた! ←ワクワクしてきた
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:44:45.22ID:flJVPoOY
ラジオから消えて清々したのにまだいるのか嫌気
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:44:55.19ID:Yt3JGk1k
石垣出身の人が、ある日からドルから円に変わったって話してたな(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:44:59.15ID:z8ZGpzhY
Amazonミュージックのマイディスカバリー(聴いた曲の傾向からオリジナルのプレイリストが週一配信される)の中に、
Amazonミュージックでは一度も聴いてないけどCDからiPhoneに取り込んでる洋物ディスコミュージックが混じってるのって、これ俺がAmazon以外で再生したリストの情報もAmazonに送られてるって事か。

このくらいならまだいいけど、車の中で歌ったアニソンとかインカメラ情報から育毛剤がおすすめされ始めたらたまらんな。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:01.45ID:7jXfkhz1
いちいちいちいち敗戦に絡めないと死んじゃう病なの????
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:08.53ID:clNagqsZ
>>399
マジででかい株じゃないと駄目だ
元の方ががっしりぶっとく木化した奴(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:13.64ID:tZjm0DnV
揉尻845続投キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:20.18ID:ANEL6WOK
うしまゆ845@bk
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:21.84ID:QxLu0cn8
椎名もも@富山
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:24.42ID:5D2KRpF3
光希こっちにも出るんか忙しいな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:25.43ID:VAJ8DOqL
上白石は連投か
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:27.83ID:wiJ58m4p
うしまゆさんこんばんは
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:29.60ID:6zoDzooY
足ガール?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:30.61ID:2fp/DZpc
果歩ちゃんニュースかわええええええ
夕方と同じ服(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:32.61ID:cTaiYg73
あんで光紀なんだよ!
理沙子は読ませてもらえねぇのかよ!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:32.64ID:4ZtyI02G
ちゅらさんでも思ったけど
沖縄の家屋って実際こんな素通しみたいな造りなのか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:33.02ID:sdmXUrln
なんか目が潤んでないか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:35.69ID:5DJNSKcW
>>512
仮性10型か
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:38.76ID:SGdgI32U
この時間上原光紀は変わらないのね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:39.59ID:UOXyFiiE
ここは死守みつき
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:41.91ID:fMI66ynI
>>472
そして、ウチの父ちゃんはおれの言ってることが
正しいってことを、延々と怒る (・ω・) ほんと、いやになるw
0582 【かん吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:48.39ID:gL+2KQIR
>>481
いや、緑茶でもランクが何段階もあるだろ(´・ω・`)
0591ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:57.92ID:kLXCFf5H
今日の新規感染確認300+α@岡山
春休みなの落ち着かないのねえ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:46:01.88ID:GKCgbMvm
光紀845
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:46:05.31ID:flJVPoOY
新年度モー
ほっかほっか亭でベトナム人従業員殺害
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:46:20.93ID:flJVPoOY
>>586
三宅
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:46:21.16ID:0y8joW4R
>>479
うっかく おっかく ぶっかく わっかく
埼玉弁
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:46:31.22ID:fMI66ynI
お、NHK+を停止すると出てくる、のみつきの画も変わった (・ω・)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:46:39.05ID:C0+toBoA
NHK「不安なので・・・」
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:46:45.94ID:eCrXYzb6
光紀は首都圏ネットワーク終わって待たせてるのか
帰宅したいだろうに
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:47:03.19ID:flJVPoOY
ヴォさん
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:47:05.29ID:zBR/5/KO
岸田がしっかりしてねえから悪い
本当なら緊急事態のフェーズ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:47:06.05ID:sdmXUrln
>>561
各局も18時台と同じアナが読んでるのかに感心
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:47:11.12ID:g8wPx5BN
先月札幌市で死んでいたカラスを食べて死んだキタキツネが鳥インフルエンザに感染していたことが判明
国内で哺乳類が鳥インフルエンザに感染していたのは初のケース

@北海道
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:47:12.08ID:5DJNSKcW
>>597
FireTVで見れるようになってもう録画機いらなこれw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:47:12.69ID:5Ix/o/DG
死んだキタキツネから鳥インフルエンザ感染反応。哺乳類への感染確認は国内初@北海道
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:47:29.99ID:zcBO9wC1
>>484
色々消えた店あるよ。@京都
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:47:34.55ID:shmigHtc
まこっちゃんの行方は?(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:47:55.54ID:CtuXtcSB
それでやることが入国規制緩和かよ
頭おかしいんじゃねえのかキチガイ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:47:57.84ID:xEKmFiPJ
岩崎果歩ちゃん@富山
ネックが白と紺になっているベージュ色の服。
ちょっとウクライナに似せたつもりかな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:02.33ID:flJVPoOY
西田先生白髪増えた@iPS細胞
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:09.93ID:C5y5m9qi
どれどれ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:13.61ID:cTaiYg73
>>636
下らねぇ規制設定を解除しろや
何分以内に何レスしたらいけないねん><
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:16.00ID:wV6KvuUA
>>597
うしまゆがいつも二宮さんに自転車通勤イジられるのも見てほしいわ
今日も
う「次は自転車の話題です」
に「牛田さんは毎日乗ってますよね?」
う「ええ、毎日」
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:25.87ID:0d9wYiLP
>>625
日本人は哺乳類ではなかったのか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:29.65ID:kNO4KWlu
こいつはまさ気付いてないよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:35.10ID:0y8joW4R
>>479
素っぽろ
東京下町〜千葉沿岸
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:36.26ID:g8wPx5BN
標準的な家庭で昨年4月より1200円も値上がりしている北海道の電気料金
札幌市民の声をチカホで聞きました

@北海道
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:37.79ID:mO8apAQB
首都圏ニュースなのに、甲府のニュースやってる(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:54.38ID:5DJNSKcW
>>629
でっかい子ありゃおは日、NW9、N7制覇するな多分
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:56.91ID:3s1m/in6
佐藤誠太アナ長崎復帰なのかな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:29.44ID:USwdH1rN
>>639
ダダちゃんは土曜日担当
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:33.41ID:1+Wqh+Ul
報道系はミツキの方がリンダより聞きやすい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:41.25ID:zcBO9wC1
>>582
ああ、摘む順番かな、確かに後の方になるとい高音抽出になるんかなぁ
でも、そういうのってお番茶とかにしてるやろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:59.63ID:5DJNSKcW
>>646
相変わらずアンニュイだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:05.40ID:Vezun7WR
死刑以外ないだろ死刑

はよ死刑
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:18.93ID:4QwYaY94
どどどど、どれになさいますか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:23.62ID:yS6p7ady
そんなにおるんだ
ことばの教室ってなかったっけ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:25.82ID:sdmXUrln
とくにそうじゃないけど、そもそもコミュニケが苦手なオレもいってもいいですか><
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:29.94ID:yu1EWYTm
>>704
これで3回目かな(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:44.08ID:JsWA1smr
タッチパネル置いとけや
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:48.73ID:vnccbLDq
いじめられっ子や根暗に多いどもり
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:51.62ID:fMI66ynI
おれが、よく噛むのはそのせいかな (・ω・) @すと
ってか、朝も見た気がする
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:53.78ID:QZqPerxJ
お客も吃音だからOK
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:55.29ID:flJVPoOY
この後はTVとFMで泉対決か
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:55.59ID:5fq7RWOr
>>479
関東どころか自分ちでしか聞いたことがない言葉があるぞ「ばやっこら」
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:56.13ID:Y2l4e76v
ttp://pbs.twimg.com/media/DBjjsGcVwAQw8I0.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DBjjs6TU0AM4xEJ.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DBjjtb2V0AEgBAq.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DBjjuCJV0AAMWsD.jpg
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:58.20ID:yu1EWYTm
>>730
NW9でもやりそう(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:58.90ID:g8wPx5BN
札幌消費者協会奥谷直子副会長に聞く家庭でできる節電のポイント@北海道

炊飯ジャーを4時間以上保温するのなら電源を切って電子レンジで暖めましょう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:03.48ID:ED+ihq8H
>>687
旧未成年なので反省する時間が必要とかで無期刑か30年じゃね? (´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:03.83ID:5DJNSKcW
>>685
なんつーかめっちゃ度胸ありそうだよな
おは日初日から見てるけど
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:05.98ID:0y8joW4R
>>709

白飯=素っぽろ飯
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:21.44ID:flJVPoOY
アイバンクなくなるな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:26.01ID:T9CqydAH
スキャットマンジョンは売れたと思ったらすぐ病気になって亡くなってしまった
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:27.21ID:jzJJYAST
英語に切り替えたらサンダーバードのブレインズがどもってるのでびっくりした
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:31.13ID:55JFvj3o
尻揉みつき
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:33.78ID:eCrXYzb6
吃音ってかきくけこの「き」が上手く言えない人かと思ってた
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:47.16ID:4QwYaY94
なにこれパートーナー探しに来てるんだろ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:48.26ID:LNrazniH
>>746
それは二十歳
結婚するのとか親の許可いらない
あと契約関係の自由度増した
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:50.67ID:8cUh8UB9
近藤アナ長野に来たのかな?@長野
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:55.24ID:kc+m+Dlo
一蘭は無言で回転寿司方式にすれば人件費も削れると思う(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:59.04ID:mO8apAQB
>>730
使い回しが酷いな。
皆様の受信料は、何に使ってるんだろう?(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:02.29ID:g8wPx5BN
きょうは札幌で641人、道内全体で1577人の感染確認@北海道

札幌市以外で直近1週間の新規感染者のペースが増加・・・
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:08.33ID:flJVPoOY
大阪1241兵庫996
横ばい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:09.93ID:vnccbLDq
マスク効果抜群だな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:18.23ID:ANEL6WOK
ほんのり乳の形を浮き上がらせるうしまゆちゃん
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:36.18ID:R7YcJC/9
>>785
訳分かんない
おかしいいよこんなの
成人は18からなのに酒タバコは20歳からってなんで違うんだろう
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:36.94ID:TwI7NofZ
保健にかかわらず先生になるのはハードル高いと思うな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:42.77ID:KMPWq7d5
「暖かく見守って欲しい」とか言いつつ気を遣うなとかどないやねん
勝手すぎるだろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:47.66ID:MDbt7m1n
このナレーターも吃音ってオチ?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:52.56ID:JsWA1smr
若い女だからみんな優しいんだよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:55.43ID:tKHkZ1Co
この子でいいから嫁に来てほしい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:02.62ID:sdmXUrln
アナも噛みんぐあうとしないと(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:03.93ID:Otz84hwK
えっと、が多いのは吃音とは違うだろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:05.81ID:SmfJ8kHx
吃音でも有能な人はそれなりにいる。支那の三国時代だと、とうがい。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:08.94ID:0y8joW4R
>>785
カモが増えて商売繁盛だな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:09.31ID:cTaiYg73
大谷もGQとかいうホモ雑誌出てたぞ
カミングアウトするんちゃうか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:12.06ID:tAwtMcD4
カミングアウトって・・
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:14.52ID:TpFIXFl+
せめてカフェなら身だしなみはちゃんとしてよ
汚らしいよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:15.09ID:33DEZ1kU
スキャットマンジョンか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:15.63ID:7oidCUbF
おれより喋れてるじゃねーか。。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:17.04ID:2THNZvH6
女の場合は理解のある彼氏が居れば何とでもなるからいいじゃん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:20.57ID:ysk5Aud4
セクロスしたら治りそう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:22.35ID:agpTDUUN
喘ぐ時も吃音なのかな?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:25.16ID:t0E8KDJU
それを受け入れて配慮しろというw
しかも配慮されてると感じさせるなとw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:25.17ID:subwbfPl
めっちゃかわいい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:32.12ID:18Fhsnj1
ジェネリック浜辺美波
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:36.23ID:33DEZ1kU
吃音女子萌えるやろ?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:38.14ID:beZxecCS
子供はそんなの気遣ってくれねぇぞ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:41.06ID:/LYewgpT
つっかえてるけどどもりとは違う印象だ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:45.94ID:z0Ltx1XR
>>661
そうですかありがとう(´・ω・`)
夜なら良かったのに
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:52.00ID:NJH7uLzK
ああああありありありが、とととう、ごごごございままままます
くらいじゃないと吃音とは呼びたくない
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:52.71ID:g8wPx5BN
昨年前学長に解任された旭川医大病院の古川博之病院長が1年2か月ぶりに病院長復帰
新型コロナウイルス対策のほか病院内の改革に取り組む決意を語る

@北海道
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:57.56ID:fMI66ynI
>>799
多分、人件費だと思う (・ω・)
ほぼ、公務員と変わらない職場だと、労働基準法にひっかからないように
しないといけないからな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:04.26ID:BXvVMtqC
小倉さんもこの病気だけど、アナウンサーで亡くなるまで通したよね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:06.48ID:flJVPoOY
チャリ通から帰宅して鼻噛んだらティッシュ真っ黒
普段こんな空気吸ってんだよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:06.90ID:DocfxTaq
ガチの吃音の人って機関銃みたいに「ダララララ」って物凄いスピードで吃るから最初驚くけど、慣れたら正直全然気にならなくなる。その人の単なるクセって感じで。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:10.04ID:pefU53zh
おまえらよりよっぽどしゃべれるじゃん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:15.56ID:KGbRsgjX
お前らマスクつけてるのによく可愛いとか可愛くないとか判断できるな
透視能力でもあるんか?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:16.41ID:0d9wYiLP
>>812
「さぼってんじゃねえぞゴラ!」
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:19.62ID:bgr/+N56
思ったより聞き取れる位の吃音じゃん もっと聞きにくいひといる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:20.59ID:sdmXUrln
まあ、まず同じ人で集まるってのは いろいろやりやすくなる面あるよな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:30.02ID:ID2YDXFU
この映像は朝も7時の時もやってたな

映像使いまわしで浮いた受信料はどこへ行ってんだよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:34.40ID:t0E8KDJU
他の人と同じに扱われたい

遅えぞボケ!!!!!!

差別された!ムッキー
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:34.62ID:yS6p7ady
緊張するからじゃなく
話さなければならない強迫観念で出る人が多いのよ(´・ω・`)
093342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:37.13ID:xqnsXB8H
吃音でもかわいければいい
俺っちとデートして欲しい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:37.59ID:kc+m+Dlo
>>850
20歳でクレジットカード持ったらまず上限まで使ってリボ払いだよねw俺も経験した(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:39.71ID:UOXyFiiE
「たくさんかけてください」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:42.32ID:subwbfPl
少年えらい。自分の言葉で話せたな。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:43.15ID:4QwYaY94
やはり重度の子はこんな場には出てこれないか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:43.88ID:JIueCkTc
>>730
ま?
でも初見やからいいわ、可愛いし
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:44.86ID:Otz84hwK
何でこんなに周囲に期待を押し付けるんだろうな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:46.65ID:iawx/43Z
お前ら的にはなんでも可愛ければ正義なんだな…
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:54.37ID:18Fhsnj1
そこそこ喋れてる定期
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:59.07ID:QZqPerxJ
アニメ化決定
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:00.48ID:beZxecCS
>>902
こういうのって脳のバグなんじゃないのかね
話してて言葉に詰まる時ってフィジカル的な気がしない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:00.84ID:ysk5Aud4
美女みつき
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:00.93ID:tKHkZ1Co
めっちゃ喋るやん
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:01.66ID:33DEZ1kU
やべぇテンション娘
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:02.73ID:c8IruXy9
美形選んでるだろ
097442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:05.65ID:xqnsXB8H
>>899
なんならおまいらのほうがコミュ障だよな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:15.79ID:g8wPx5BN
札幌開成中等教育学校の高校生8人がウクライナ支援の募金活動をチカホで開催@北海道

以前学校で指導をしていたウクライナ人が兵士になったことがきっかけに
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:18.15ID:33DEZ1kU
アタマええな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:19.10ID:KNCx/f4T
新コロ 会津若松市廃棄物対策課クラスター発生で粗大ごみ収集休止(●^o^●#)@福島
099642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:20.41ID:xqnsXB8H
きんもー
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:21.15ID:vnccbLDq
着替えとか目当てかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況