X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193013 初夏の陽気
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:47:30.18ID:CjqjHd4K
日本の主婦は家事が忙しくて不幸だからみんな暗い顔して買い物してるよな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:57:29.41ID:xTirn8KA
>>1

ハムさんが珍しく
ポケットチーフを入れてるのは
スタイリストが変わったのかな?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:57:56.56ID:3FDleF6L
雨降りそうにないいい天気なんだけどなぁ(●^o^●#)嘘つくなよふにゃき
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:18.58ID:o5gCfrBG
三八上北って散髪?髪切った?とにてるよな(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:33.32ID:qjgs9ZUz
まだ田おこししかしてない田んぼのせいで
土埃が舞って乾燥がすごいお
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:42.96ID:MEP0jFRg
今日のお昼ご飯はイオンネギみそ生ラーメンとイカしそ細巻き♪・・・('A`;)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:44.70ID:PbhUX/iC
久々にパン屋のパン食ったらめちゃうまかった(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:03.23ID:pXIy7ENo
家の中は寒い
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:21.27ID:g+ZiOB9M
上北地域:十和田市、三沢市、上北郡(横浜町、おいらせ町、七戸町、東北町、野辺地町、六ヶ所村、六戸町)
三八地域:八戸市、三戸郡(階上町、五戸町、三戸町、新郷村、田子町、南部町)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:41.85ID:WWYpLmk4
週間予報
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:58.21ID:o5gCfrBG
>>17
大根の葉っぱのお味噌汁とウインナー
大根の葉っぱのお味噌汁ウマすぎる(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:59.92ID:OP/+Z9xx
おひる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:00.03ID:o7OwlisR
しょうご!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:00.10ID:a7Q1lAAW
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:00.84ID:ljSkfCkA
12ぢ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:04.72ID:MEP0jFRg
明日大リーグ開幕か??・・・('A`;
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:06.98ID:OhLqjZUa
ひと月の間に桜満開と雪と夏日とついでに花粉が舞いまくる国
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:11.56ID:9EW3BFcM
糸ようじキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:15.10ID:LnJamYgn
平日正午の糸ようじ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:22.71ID:ljSkfCkA
糸ようじ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:40.14ID:HHFIGg8d
背景が新宿でもいいような気がする
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:47.71ID:l9T/S6WF
衝撃的
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:56.71ID:o5gCfrBG
マリウポリで死体運んでるらしいな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:57.81ID:2IshU4oF
ボロじゃんか・・・
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:59.31ID:g+ZiOB9M
ボロ じゃんか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:01.25ID:HNpgUg5W
ひでーな、ボロボロジャンカ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:01.76ID:a7Q1lAAW
>>72
∈(●^◎^●)∋
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:07.39ID:MEP0jFRg
>>20
>>23
ハッハッハ・・・('A`;)
>>24
>>36
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:37.91ID:ljSkfCkA
これで国連常任理事国(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:40.80ID:LlUYDirl
はよ停戦合意したらいいじゃ無いか
第三次世界大戦はいらん
悪いのはゼレンスキー
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:49.41ID:6hT0k+0y
盗むもんは盗んだろうしな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:52.47ID:7fWbE2vE
ロシア兵 「ヤッベ 子供レイプして拷問して殺しちゃった! プーチンなんとかしてぇ!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:57.99ID:FGSpxV8F
藤井隆にも似た変な顔の佐藤誠太アナウンサーが出てこなくなったので
お昼のニュースが安心してみられる。
0131◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:06.73ID:ZXgyXz9Y
おいおい、Janeってクリップボードないのかよ…なんでこんなのが評価いいんだ(・я・`)
もうチンクルも潰れたらおしまいだな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:22.22ID:3FDleF6L
>>75
まだだよ〜!雨降った時に残った水たまりと、流れてない側溝の中にあった!(●^o^●)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:22.53ID:o7OwlisR
ボーダフォン(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:23.19ID:oKg8W/D/
ぶーちゃん
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:23.24ID:l9T/S6WF
弟の夫は?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:23.46ID:6hT0k+0y
妹はレイプか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:24.76ID:g+ZiOB9M
>>119
> ロシア兵 「ヤッベ 子供レイプして拷問して殺しちゃった! プーチンなんとかしてぇ!

シリアの傭兵がやったことにしよう
 そうしよう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:38.10ID:o5gCfrBG
>>110
イスラム国が拒否権持ってるようなもんだからな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:43.20ID:a7Q1lAAW
>>118
クソデブちゃんとしろ(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:53.18ID:M9LGcFc1
墓の上にどんな花が咲くのでしょうか イメージソング用意してるんやろうか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:57.12ID:ljSkfCkA
ロシアはここからどうやって勝利宣言するだ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:01.27ID:3MZuB1UA
もうロシア大使館の前にウクライナ人少女の像を建てるしかない
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:06.79ID:l9T/S6WF
汚物は焼却だー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:08.55ID:SF37m6Qq
ボロディミル・アブラモフさん、カッコイイお名前(´・ω・`)
0158◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:21.21ID:ZXgyXz9Y
>>142
bb2cなくなったから難民になった・・・⎛'я`;⎞
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:23.22ID:pm2cJPzh
戦争がなければ普通に暮らしていたのに
酷すぎる(´;ω;`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:33.81ID:OhLqjZUa
ロシア軍人捕虜に取って持ち物検査したら戦利品やレイプ勲章と思われる女物の腕時計やヘアバンドやスマホやパスポートがでてきたとか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:35.15ID:QEzl3GYu
>>150
東部を救った(´・ω・`) 我が群の勝利
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:35.51ID:9QK8Dom4
そりゃー、戦地に残ったら殺されるのは当たり前でしょ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:37.49ID:g+ZiOB9M
>>145
JanestyleをiPhoneとiPadで使っているけど
問題なく利用できている
更新が必要
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:47.02ID:FMNpmEwp
>>161
犬とかペットにもあるね。移動式
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:48.49ID:oKg8W/D/
自慰7
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:48.72ID:NyumOv+S
ロシア軍もジオン軍も一緒だな
ジオン軍も女子供を容赦なく◯ろせって命令出てたんだぞ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:49.39ID:o5gCfrBG
>>144
プーチンKGB出身だからな
え?ダメなんですか?くらいだろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:51.36ID:6hT0k+0y
路上は偵察衛星に写るからな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:06.87ID:hGeLkHwD
今度は移動させる作業をしてる、ロシア兵が映像に残るのでは?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:12.78ID:iwnGM4sL
火葬設備用意してまでやるってあたおかにも程がある
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:14.26ID:QEzl3GYu
>>145
つちんくる
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:17.59ID:vIyyNFuE
移動式の火葬場って元はトラックの荷台のパン焼き釜とかなんだろうか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:21.66ID:Qk7RxqRg
チェチェンも、第二次世界大戦直後の満洲樺太も、こんなだったのね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:28.20ID:9QK8Dom4
遺体を放置しても文句を言われるし
焼却しても証拠隠滅て言われる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:41.72ID:l9T/S6WF
アメリカってロシア大嫌いなんだな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:45.09ID:OhLqjZUa
>>186
勝手に終了宣言してもウクライナが取り戻しに来ないとも限らないのにね
そしたら今度は被害者面するのかな?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:55.15ID:g+ZiOB9M
露助の天然ガスや石炭を買って 代金を露助に払わないって方法で制裁
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:57.69ID:WRVTYmdr
ロシアもここまで非難されると思わず、ヤバイと感じての対応だろう
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:57.89ID:7vpnIbkx
でもソ連時代もナチス以上の残虐行為やってるけど戦勝国でチャラにされてるんだよね (´・ω・`)
だからロシア軍も残虐行為は当たり前なのよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:03.33ID:2IshU4oF
イム外相
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:21.65ID:alStx07x
OP緞帳だなブタコウモリ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:35.40ID:55gEOSbY
おまえらが望んでたリセットボタンだぞ
もう半額シール弁当食って実況するだけの日々は終わりだ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:35.64ID:PbhUX/iC
>>213
でも簡単に手放せないよ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:42.89ID:KtLavTRo
>>144
戦争だからな
当然そうなる
ちょっとでも怪しいと思ったら殺られる前に殺るし
中には殺すのが楽しくなってる末端兵士も必ず居るし
全てを制御できるわけがないのが戦争
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:51.18ID:LlUYDirl
>>181
そんなもん誰でも理解しとる
それを理由に何もしない連中の声だけが大きくて
笑われてるだけ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:51.27ID:B30DsFnZ
プーチンのことを知れば知るほどこんなの平気でやるよなと思ってしまう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:51.91ID:g+ZiOB9M
>>201
ロシア人を追い詰めると悪い方向に一致団結してしまうから らしい
かつての大日本帝国みたいになるため
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:02.13ID:ljSkfCkA
プーチンやばいな被害妄想にとらわれてるんでは(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:04.13ID:i5CgAl5p
どう考えてもオーストラリアの方が本気で、戦力
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:05.29ID:k0oWv3io
最近だと中国が南沙あたりでゴチャゴチャやってた気がするけど
民間人が犠牲になったりってしなかったのかな?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:06.80ID:bslPDOx4
>>213
あれは日本が保有してる事で中国に横取りさせず棚上げさせる意図もあると聞いたな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:07.49ID:Ex+SPGBV
>>196
冷戦停止と言いながら、裏ではずっと小突きあってたからな
トランプでちょっと近付いたけど、あの人はイレギュラーだから
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:09.63ID:A94V/SEW
NATOのような枠組みを否定してたパヨク政権ではなくてよかった
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:10.41ID:o5gCfrBG
>>191
アメリカは許してもロシアだけは許さないって年寄り昔よくいたもんな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:21.99ID:PbhUX/iC
>>144
アメリカの帰還兵とかPTSDに苦しんでるけどな(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:24.39ID:SF37m6Qq
かつて、日本人が戦犯国の国民として受けた屈辱をロシア国民の受けることになる。
悪いのは、東條英機であり、プーチンなのに。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:35.71ID:i5CgAl5p
ウクライナでなく側近だった元オリガルヒから聞けよ
0259◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:37.15ID:ZXgyXz9Y
>>180
顔文字とか保存出来て便利だったのよ(・я・`)
携帯の予測変換には入れたくないのでw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:42.94ID:ZiTyCslW
>>162
満州に攻め入ったソ連兵は日本人の腕時計の意味がわからなかったらしい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:43.52ID:OP/+Z9xx
若い
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:57.64ID:g+ZiOB9M
モスクワ以外の周辺地域で 飴を配って懐柔していけば
いずれ露助は弱体化 テロリスト・プーチンは チャウシェスクみたいな末路になる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:02.59ID:fFIHLpsr
これニュースなの?
0276◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:05.87ID:ZXgyXz9Y
>>212
見たことないブラウザだな(・я・`)さがしてみるか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:10.70ID:z9C5gwh+
ユーシェンコイケメンだったのに毒でやられて可哀そうだった
プーカス昔からクソだったな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:10.73ID:dTYEbB+P
髪の薄さは変わらないけど若いね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:12.24ID:o5gCfrBG
ポロニウムの人か
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:28.67ID:PbhUX/iC
>>150
とりあえずクリミアと東部支配で大勝利じゃね?(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:35.70ID:jsdGFGCB
プーチンはユーシェンコに毒盛ったよね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:43.45ID:l9T/S6WF
こっわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:43.70ID:9QK8Dom4
そりゃ、ロシア視点で見れば
欧米のやってる事なんてまったく信頼出来んよw

あの手この手でロシアの国力削ごうとするし
今回の戦争だって経緯見れば悪いのは
ロシア50%、アメリカ(ウクライナ)50%だよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:45.28ID:1KWQH22r
毒殺未遂された大統領
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:46.60ID:6hT0k+0y
オレンジ革命って聞いたことあったけどこれだったのか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:50.33ID:fFIHLpsr
心の底からどーでもいい
日本のニュースやれや
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:50.79ID:2IshU4oF
こえええええ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:55.81ID:OhLqjZUa
>>230
本気で取り返そうとするんじゃなくて嫌がらせし続けるだけで実効支配の口実を断てるからね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:59.47ID:zoMVn1xF
ロシアがクソだから周辺国がどんどん欧米よりになっていくんだよな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:02.37ID:UaJ1wPrG
なぜにアメリカ国旗
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:05.41ID:PbhUX/iC
>>289
傘でちっくんしたポロニウムのひと?(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:11.91ID:LlUYDirl
どう言うても欧米は動かない
どれだけ人が死んでもだ
それが西欧米というものだろ
何をバカな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:14.46ID:3LxImOkj
ある程度はあったんだろうな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:14.99ID:ZiTyCslW
>>199
チェチェンや中国のチベット占領みたいに無理やり抑え込みそうではある
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:14.99ID:dTYEbB+P
孤立したくないけど独裁はしたいのよね?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:20.99ID:TyUVOt4W
ナポレオン、ヒトラー
西欧の軍事大国から侵攻された恐怖が骨身に染みてる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:23.50ID:0dKDqApD
ヒトラーも 議会政治民主主義はクソだと思ってたな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:26.77ID:jsdGFGCB
実際オレンジ革命はアメリカ欧米が引き起こしたから
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:37.82ID:ljSkfCkA
ひょっとして側近に怪しい僧侶とか付いてないか(´・ω・`)?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:38.50ID:rX8QYQxj
いつ見てもシュールな画w
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:39.76ID:OKky+yJE
長くね?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:43.76ID:nErhvvzV
被害妄想で自己破壊していくパターン。
それ病気だよプーチーぷ〜
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:45.93ID:PbhUX/iC
>>207
ウクライナもソ連だったけどな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:47.95ID:FGoYCR2V
なんでウクライナ頑張れみたいな風潮になってるの
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:48.60ID:fFIHLpsr
ちゃんと日本のお昼のニュースやれや
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:54.05ID:MEP0jFRg
あのテーブル漫画だなw・・・('A`;)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:00.88ID:g+ZiOB9M
こういう禿げはカッコイイ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:02.07ID:1i+Lsc3s
>>255
東條は戦争に負けた責任はあるが始めた責任は無い。そこがプーチンと違う
悪い日本を懲らしめてやるとアメリカが圧力かけたせいでやむにやまれず起こしたんだらな
普通戦争を始めるなら勝てる公算があるからやるもんだが日本はそこまで追い詰められていたんだ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:04.99ID:FDO/ee6u
維新・鈴木宗男、ロシアの大量虐殺報道に「なにが真実で、なにが正しいのか、受け止めに躊躇。メディアの印象操作に虚しさが去来」 ★2 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649300514/
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:09.91ID:dZX6zvzq
この元の人、映画ならいい人演じた後、実は悪役でしょうのパターン
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:11.57ID:2IshU4oF
まあそうだろうな
ウクライナなんかチョロいから2,3日で制圧できると思っていたんだろう
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:18.62ID:E3r03mav
ソーシャルディスタンスです
ハゲの思い込みです
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:20.39ID:aEFqN3I2
>>291
分かるがロシアは戦争で解決するから避難される
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:29.75ID:XAsEcYE9
ソ連の時には共産主義の思想のために命を無理矢理にでも捧げさせてのに
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:40.32ID:pBspkJ0O
令和の大日本帝国やなほんま
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:42.24ID:cr8P7Jt+
結局なんで民主化したのかというとロシアの影響力が低下したからでしかない
欧米の介入があったとしても影響力を維持できていれば大統領選で負けるなんて事はなかった
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:45.14ID:/6K4RIPa
チビでコンプレックスの塊だったらしいね(*・ω・)喧嘩強くなるためボクシングやったがストリートファイトで負けて
柔道始めるもやはり負ける。もう国を支配する独裁者になってやる!で今に至る
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:50.03ID:C2WdOiAL
閣僚が揃った部屋でも相当離れた所に集めてるからな暗殺でも恐れてるんじゃね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:55.50ID:GFHm/e2u
生乳余ってんだろ?
何でバターやチーズを増産しないのか?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:57.55ID:xpX7a1Dy
鳩山はロシアいけよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:02.07ID:PbhUX/iC
>>352
頑張れば頑張るほど被害でるけど頑張れだもんなぁ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:04.16ID:US9nUpvH
チキン禿げプーチンは事実だったなチキンチキンチキン禿げプーチン
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:06.49ID:+VzX8lki
プーチンは独裁者を生まない社会を望む人々の心を理解できない陰謀厨ってわけか
まさにバカの壁だなあ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:11.09ID:k0oWv3io
>>291
よくわかんないけど100パーでロシアが悪みたいな報道しかされてない気がして
そこはちょっと気になってる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:24.25ID:n6Aa8evB
独裁が長いと多様な意見、諫言できる側近が減っていって
思い込み誇大妄想に取りつかれるんだろな。中国も長いなぁ。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:30.23ID:fFIHLpsr
>>381
桜前線がここまで来てますとかやって欲しいよな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:30.90ID:t9PCtCC8
>>379
ウクライナに対して興味がないから屑という印象を受けるほどの情報を知らない
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:30.96ID:kxb3gOwb
ツインバードの3,800円くらいの掃除機(コードあり)がヨドバシから届いたけど結構吸うな
これだったら3万円の掃除機なんか買う必要ないわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:37.62ID:ftbRb5Dw
ちなみにロシアでNHK視聴可能なんだぜ

実際、旅行中に見たし

現在は分からない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:38.14ID:55gEOSbY
上海ロックダウン中だから原油価格は下がってるんだよな
ずーっとロックダウンしてくれればいいのに
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:50.27ID:6hT0k+0y
協力してんだからアメリカがガソリンくれよな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:03.10ID:PjoMWhFD
>>207
日本軍が起こした米軍捕虜を生きたまま解剖したとか
殺した数を競い合った残虐行為は
負けたからいまだに批判されてるわけか なるほど
勝ってたら良かったんだw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:09.77ID:7fWbE2vE
>>403
そっちの方が怖いわw
ロシア暴走してるだけで指導者もなく戦争だけするとか怖い
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:14.92ID:QEzl3GYu
石油の使い道で1番多いのなんだろう  ガソリンだったら
水素で状況変わる?
0447 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:16.25ID:XAfymXd8
>>408
ありがとうございます。
手術は、手術そのものより、その後が大変なんです。
3日〜4日は、地獄の激痛です。 ><
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:18.42ID:7vpnIbkx
>>350
ドイツ協力者は戦後ソ連に引き渡されて処刑されたりしてるんだぜ (´・ω・`)
だからカナダに亡命したウクライナ人も多い
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:18.69ID:55gEOSbY
>>426
中国に行ったときに時代劇やってて徳川家康が中国語話してた
新鮮でおもしろかった
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:28.48ID:2IshU4oF
N党出るのかよw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:29.57ID:YWEZm24F
政治家を立候補者から決めるからスパイだらけになるんやで
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:31.01ID:ljSkfCkA
小山田さんギリ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:31.76ID:PbhUX/iC
>>414
まあウクライナも完全なる善人てわけじゃないからね
なんかあるのかね?各国軍事費は増えそうだけど(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:41.20ID:rX8QYQxj
経子ヤレる
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:45.81ID:kxb3gOwb
日本って他国が助かるほどの石油備蓄あるの?
アメリカは自分とこから出るけどさあ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:48.09ID:i8RcAu7G
つねこかわいい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:50.10ID:n6Aa8evB
>>400
バターやチーズにできる成分と牛乳になる部分は別で、
バターチーズの需要が高まって清算増やすと牛乳も余るのよ。原油とガソリンの関係に似てる。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:52.21ID:dSQey8L9
産油国じゃない日本が放出するとか、えーと…

氏ねや売国党
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:54.17ID:G8RzLXF3
N党まだあったのか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:00.47ID:E3r03mav
何か気持ち悪いのが混ざってる
0488◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:01.32ID:ZXgyXz9Y
N党ってまだあんのか(・я・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:04.73ID:sa1xScT8
知事選のときはテレビでやらなかったのに
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:09.41ID:B9bnDWKO
>>414
それなあ
プーチンを擁護する気にはなれんけどゼレンスキーを全面的に信用する気にもなれん
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:14.64ID:PbhUX/iC
>>439
そしたらロシアのケツ舐めて売ってもらうしかない(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:15.89ID:/6K4RIPa
参議院て毎回半分だけ選挙なんでそ(*・ω・)夏の選挙でには出ない方か
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:16.18ID:IfZvvXY9
>>392
日本の大義は別として
戦前いかに日本がこうやって追い込まれて行ったかってのが分かるわ
今のウクライナは日本の大陸進出なんだろうな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:23.81ID:i8RcAu7G
なんで全部染めないんだろう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:29.32ID:QEzl3GYu
>>484
そうだ(´・ω・`)プラスプーンをやめよう!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:32.47ID:HHFIGg8d
何この子!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:32.86ID:1KWQH22r
創価学会を国教と定める
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:39.85ID:B7rLV0L8
ツネコ抱ける
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:40.81ID:6hT0k+0y
キラキラしてるな小山田さんw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:41.08ID:lDOjvNux
多様性とかほんとどーでもいい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:41.22ID:G8RzLXF3
きもいな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:44.22ID:ZiTyCslW
>>447
モルヒネ的な医療麻薬でも抑えるの難しいですかね
千葉麗子も手術で入院ですな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:44.69ID:cr8P7Jt+
なんで共産は独自候補出してんのよ
立憲といっしょに逝くんじゃなかったのか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:44.87ID:QvRssU7C
N党っていま正式名称どうなってんの?コロコロ代わるから分からんけどNHKと裁判して負けた党?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:45.96ID:aEFqN3I2
>>446
効率よくクリーンに水素作れれば
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:47.47ID:e9IxauJD
石川といえば女いたよね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:48.39ID:XAsEcYE9
>>352
このままだとウクライナだけで済まなくなるから
ロシア国内で周辺国の非ナチ化とか言い出してる議員も出てきてるしな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:49.01ID:APWhtVI0
ドリカムかよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:49.49ID:g+ZiOB9M
もうすぐ 参院の選挙なのに 無駄じゃね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:50.16ID:ZeFkoWRV
>>454
安倍派より野党のほうが岸田支持してるな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:51.86ID:i8RcAu7G
死神博士?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:56.14ID:uy9ia/Ll
何度でも這い上がれるとか何回失敗してんだよ
ただのバカじゃん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:58.72ID:ljSkfCkA
石川県は前田氏の末裔とかいないのかな(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:04.41ID:XJ/K/SY/
シャベツするな!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:05.01ID:PbhUX/iC
働いた分報われる社会を!っていうけど具体的にどうするかが問題なわけで(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:11.03ID:V1V0eoaK
あらかわ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:11.63ID:i8RcAu7G
ウクライナカラーきたー
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:12.57ID:k0oWv3io
>>421
だいたいの人はこれだと思う
それでもウクライナの肩持つ人が多いのが不思議
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:16.02ID:APWhtVI0
関西弁
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:18.13ID:E3r03mav
はいはい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:18.95ID:ljSkfCkA
関西弁は何でこう胡散臭く聴こえるんだろう(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:19.18ID:1KWQH22r
ウクライナカラー
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:20.67ID:rX8QYQxj
髪型整えろや
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:20.68ID:g+ZiOB9M
その色 どこで売っているのか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:20.85ID:QEzl3GYu
関西人やんけ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:21.30ID:XGjQDtYr
こてこてだな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:21.37ID:dGhGrp4q
社民、共産www
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:22.21ID:12W4Jiht
何度も這い上がるの疲れるからやだよ
一発で成功できる国にしてくれ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:22.80ID:B7rLV0L8
スマイル!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:23.97ID:e9IxauJD
カット
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:25.23ID:Swh6qrpJ
なんで関西弁w
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:26.13ID:dTYEbB+P
国の代表?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:27.76ID:efRcIz9+
社民って国政は死んでるけど自治体クラスだとまだ全国的に組織力あるのよね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:31.34ID:R4WSRlwo
「何度でも這い上がってチャレンジできる社会」まぁ確かにいいことだけど言うけど
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:32.06ID:n6Aa8evB
>>414
侵攻の動機は理解ではなくありえるロジックだったかもしれないが、
侵攻後の行動は100%悪いと取られても仕方ないし、そうだと思う。
唯一マシな所は、チャイナがロに寄りそうな所が虐殺ニュースで収まりそうな流れになった。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:34.84ID:jsdGFGCB
N党ってもうNHKどうでもいいんだろうな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:36.54ID:7gXnhpOB
NHKの批判はカットします
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:37.74ID:g/CzZqHQ
平和守るには軍備強化が急務なんだけどさぁ、おじいちゃんよ。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:39.94ID:QIn/BV9V
まーた多様性
こいつら二言目には多様性だとかジェンダーとか言うな
普通に庶民の生活向上だけ訴えてればいいのに
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:41.89ID:i8RcAu7G
こうしてみるとふなっしーってウクライナカラーだな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:42.77ID:aEFqN3I2
>>539
本気で税金の無駄だわ、揚げ足とりが仕事
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:45.27ID:vi8WMwGg
おい石川なのに縁もゆかりもないおもいっきり関西人やん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:46.89ID:55FhgBAV
在日外国人が住みやすい日本にしましょう!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:51.46ID:YWEZm24F
石川が関西弁て違和感あるけど京都の隣なんだよなアイツら
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:51.51ID:g+ZiOB9M
7月には選挙があるのに
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:58.08ID:SImKObSh
N国読み上げず
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:58.64ID:fEdpRCt5
NHKに不都合な事実は「報道しない自由」
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:00.82ID:rX8QYQxj
>>593
企画モノのタイトルみたいだな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:05.72ID:jsdGFGCB
トンガ人は元気で暮らしてるの?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:06.34ID:QEzl3GYu
>>608
そんなことおまへんで(´・ω・`) 日本で一番信用されてますねん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:09.29ID:qihyMRqV
野党統一候補じゃないんだな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:10.95ID:PbhUX/iC
>>588
まあ壊されたり殺されたりで可哀想ではあるじゃん
ロシア兵も実はクッソたくさん死んでるらしいけど(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:15.72ID:oohD9/io
自公政権だったからこの程度の痛みで済んだんでしょ。共産党がやってたら皆野垂れ死んでるよね(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:16.90ID:i5CgAl5p
津波よりも早いヤツ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:17.85ID:lpyUqRGz
今日で1週間ウンコが出てない
はぁ、お腹が張るわ(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:20.23ID:6hT0k+0y
そういえばトンガのことすっかりわすれてた
復興してんのかな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:30.75ID:6SNqBdbx
>>546
国民民主は玉木が嘘つきすぎてなぁ
合意できてない事まで自民に約束させたとかアピールしたらダメだわ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:33.85ID:i8RcAu7G
津波はこないっていってたのに
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:34.35ID:S2uEsu/o
どうせ、野党が勝つ→「民意だ!」自民が勝つ→特に何も言わない
だからなw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:36.20ID:VBzfg1us
>>580
頑張った分、酒池肉林ができますと言ったら頑張る人が増えそう(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:38.59ID:kxb3gOwb
参議院議員を辞職して静岡県知事選挙に出馬して負けた岩井って人は
東伊豆町の町長選に出て当選したんだぜ
参議院から町長ってすごくない?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:39.71ID:o5gCfrBG
これ不思議な津波だったよな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:44.38ID:t9PCtCC8
津波の心配はありません!
なんて言ったあとに覆した残念案件か
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:51.24ID:g+ZiOB9M
気象庁 想定外
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:55.78ID:MEP0jFRg
トンガがドッカーン!・・・('A`;)ノ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:06.61ID:n6Aa8evB
>>648
軍強化なんて一朝一夕でできない事、情報だだもれでそういう政策転換は
批判を浴びる事、を真っ先に考えるような無能な事しないでしょ。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:08.91ID:KtLavTRo
そりゃ初めての事なんだから分からんわ
じっくり分かる事を全部ほじくり返す研究してくれ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:14.82ID:1P7IJOfm
ドラゴンボールの世界で戦いがあれば毎度こんな感じか(´・ω・`)
0731◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:20.25ID:ZXgyXz9Y
ウクライナで完全に忘れてたわトンガ(・я・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:23.80ID:j3Loj1E0
複合的な要因が考えられ→要因は分かりませんて、言いなさい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:50.19ID:QEzl3GYu
日本3大あてにならないもの
週刊天気 地震学者 政府の予想
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:51.11ID:PjoMWhFD
そういえばトンガの津波後の被害映像ってあまり入ってこないな
NHKは取材に入ってないんか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:52.10ID:qihyMRqV
参議院は要らん
100歩譲って比例は廃止や
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:00.57ID:kxb3gOwb
これ近くの島で津波を観測してるのに余裕ぶっこいてたのはまずかったよなあ
「正確な予想はできませんが可能性はあります」くらい言っとけばよかった
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:01.07ID:PbhUX/iC
>>704
頑張っても成果が伴わないとダメだから問題なんじゃね?
みんなが能力や手腕あるわけじゃないから(´・ω・`)
0753◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:05.06ID:ZXgyXz9Y
>>363
そんなのあるの?ちなみにアイポンブラウザのjaneね(・я・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:08.04ID:+hggADuY
成長しとるんか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:11.89ID:S2uEsu/o
>>737
軽石ってどうなったんだろ?
自民政権に影響がないと何も報道しないから困る
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:12.72ID:ZiTyCslW
>>689
自民党と社会党の政権もあったから
自民党と共産党という組み合わせはどうだろう
自民党と公明党よりマシだったりして
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:24.99ID:b5eZtYBI
アホの文系脳ほど気象庁を叩いてたな
そんなに頭脳に自信があるなら研究者になれば良いのに
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:41.45ID:C2WdOiAL
これサンモニでTBSの解説委員がめっちゃ気象庁叩いてたけど関口に理由聞かれて
「いや、わかりません」て答えててわろた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:48.28ID:ljSkfCkA
お金ないお(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:48.33ID:cASE3bKJ
>>699
ナレーションがやたら上手だよな。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:52.49ID:n6Aa8evB
>>689
共産は論外としても、民主の時は日経の売買代金が7000億程度で1兆なかったからね。
自民になって2兆超え。3兆行くことも。もうそれだけで大体わかる。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:54.94ID:s1ofXHbI
>>546
国民民主の玉木が狙ってるとこはそこじゃないだろ
完全に対立しても数の論理でやられてしまうから合意できるとこは歩み寄るという話
完全に正反対の維新に合流することさえ厭わない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:56.24ID:efRcIz9+
>>698
まあそもそもあいつに人気がないから弱体化したわけでな・・・
自民にすり寄って俺の成果を強調するしかないんだろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:58.93ID:QEzl3GYu
おまえら金使えよ(´・ω・`)欲しいものあんだろ?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:59.33ID:i5CgAl5p
>>692
ガイジがコピペしまくったから
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:05.05ID:PbhUX/iC
>>772
特注で焼いてもらわないとないから超高級だよ(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:12.74ID:jKZf6yrM
最初から見通しが甘すぎるんだよ
そんなに成長するわけないだろ
+なら御の字だわ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:20.91ID:aEFqN3I2
>>745
トンガとかウクライナ行けとかパワハラになるのでは
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:21.36ID:YnDw2wuy
おいおい
早くミンスから自公に政権交代しろよ!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:21.57ID:QEzl3GYu
>>692
スクランブル(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:40.74ID:aEFqN3I2
日本に成長要素あるのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:44.25ID:qihyMRqV
海賊ってネーミングが昭和
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:46.84ID:qjgs9ZUz
>>736
病院いくと浣腸しても出ないうんこは
看護師さんが指でほじりだしてくれる
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:48.93ID:3U1XcTwz
海賊
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:52.41ID:cASE3bKJ
>>781
TENGAとか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:59.38ID:kxb3gOwb
>>756
住民税非課税世帯対象の10万円が振り込まれて
その分だけ資産が成長したよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:59.92ID:MEP0jFRg
アニメはちょっと苦手・・・('A`;)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:00.42ID:PbhUX/iC
>>786
通販で服買ったよ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:05.43ID:/6K4RIPa
進撃の巨人のアニメは何で海外でもすぐ見れるんだろうな(*・ω・)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:06.39ID:3U1XcTwz
ダダ読みガクブル
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:12.11ID:jKZf6yrM
こんなんばっかで成長するわけないわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:13.96ID:i5CgAl5p
You Tubeのコピー垢を著作権者に通報したら消えてた
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:14.46ID:QEzl3GYu
音楽のサブスクくらいでカバー率で漫画読めないもんかね(´・ω・`)
1000円出すよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:15.99ID:ljSkfCkA
サンデーとかマガジンの公式アプリで読んでる(´・ω・`)
0838わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:20.07ID:91LayGHx
タダだから見てくれるんだよ
そこ分かれよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:20.30ID:VKqnWvCl
そんな国際協力できるなら,
フィッシングにも国際的対策してくれ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:25.80ID:SImKObSh
山賊
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:26.50ID:aG2PEZ/o
海賊版のおかげでいまのアニメ人気がある、って正当性主張する奴までいるから始末に負えない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:26.72ID:QvRssU7C
>>745
トンガはコロナが発生してない(そのあと患者が出た)からコロナ対策で入国できないんだよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:30.67ID:n6Aa8evB
こういう試算って、無料で読まれた数が全部購入された場合。
で計算してそうな気がする。それだと大間違いだが。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:30.94ID:t9PCtCC8
ただ読みしてるような奴らは、有料になったら読まないからこの被害額は嘘だな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:35.16ID:PbhUX/iC
>>803
牛乳一気飲みしろ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:35.85ID:F1Ari02T
タダで見てるやつって自分がコンテンツを潰してるっていう自覚がないんだろうな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:36.10ID:QEzl3GYu
>>819
サイズとか生地とかギャンブルよね(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:36.44ID:s1ofXHbI
タダ読みしたやつも罰する法律にしたら利用者が減って壊滅すると思うんだけどな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:36.73ID:MuOHeZwj
1001900000000
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:36.89ID:CjqjHd4K
アダルトビテオは?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:40.05ID:YZOaE0aa
>>749
余裕こいてたというか
波はなんかきてるけど、津波って言葉使えない→じゃあなんて発表するか?ってとこで引っかかって、誰も責任おって動けんかったたとこだろね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:42.33ID:YnDw2wuy
>>783
前から野党はそうしてますけど
共産党ですら政府提出法案の半分ぐらいは賛成してますよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:48.83ID:u4dXceE+
出版社がサブスクやれば良いのに
少年ジャンプ作品だけで月1000円読み放題とか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:59.24ID:QEzl3GYu
>>857
最近Kindle使わなくなったな・・・(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:06.58ID:6J1e8trM
一時期違法サイトの方がレイアウトや検索に優れていて探しやすいとか言われてたな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:09.12ID:oohD9/io
海賊版サーバーをISPレベルでDNSを逆引きできなくするか、そもそもIPレベルで遮断するしかないね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:12.85ID:i5CgAl5p
You Tubeも通報が僅かだと著作権保有国だけ閲覧禁止にするんだよな!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:14.01ID:bkSKbXkV
韓国が入っいるんじゃ、泥棒に金庫の番をさせているようなもの
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:15.41ID:PbhUX/iC
>>867
知ってるブランドだから大丈夫(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:17.48ID:SImKObSh
胡散臭え機構
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:22.27ID:20XWkALX
>>803
戻したワカメをお茶碗半分〜1杯食べてみるとか…(´・ω・`*)
くだすかもだけど
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:22.71ID:QvRssU7C
>>760
共産党は社会労働福祉を担当させればいい
それ以外の防衛とか外交には口を出させない連立、これならありだな、最強かも試練w
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:24.76ID:gCmCGsPl
漫画なんかタダでも読む気ないな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:30.51ID:o5gCfrBG
あーだはないの?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:31.08ID:l6ph4w9N
bb2cがいい、アップデートしたら使えるとか聞いたけど、早く
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:31.61ID:yc1oTKM2
タダで読む奴は対策されたら読まないってだけだろうな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:32.64ID:Z8i2HK4a
>>753
アイポンのはわからんけど
文字選択→右クリック→選択範囲をAAリストに追加で
メモ欄ツールバーのAボタンに登録されるよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:36.14ID:IFLqxgrW
作家さんや週刊誌の会社は
図書館とかでも被害受けてるだろうね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:36.90ID:vIyyNFuE
実家に漫画あったけど親が倉庫に置いてるからもうボロボロだろう
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:39.72ID:3U1XcTwz
あべし!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:41.07ID:RiU1gbX4
公明 論外
社民 論外
共産 論外
N国 論外

まともな人間は政治に関わらないという土壌をつくられてしまった日本の未来は暗いね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:41.13ID:PjoMWhFD
そういえばヤングジャンプ公式で
ゴールデンカムイ全話無料開放だってね
5巻くらいで読むのやめたけど
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:41.56ID:ljSkfCkA
まさか左翼新聞に安倍友がいるとわ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:45.28ID:jKZf6yrM
今じゃ音楽なんて、タダでも聴いてもらえないのが山ほどあるんだから
コンテンツビジネスは難しいわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:50.07ID:jsdGFGCB
朝日っぽい事件だ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:55.39ID:lDOjvNux
アカヒw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:57.38ID:yqs1u+qP
捏造アカヒキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:58.00ID:APWhtVI0
もう朝日新聞は消えちまえ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:58.52ID:s1ofXHbI
>>877
それは最後の苦肉の策じゃん
国民民主は最初から妥協点を話し合う方針に転換しただけ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:58.99ID:i5CgAl5p
お願いでなく、処分されるほどの要求か
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:02.44ID:QEzl3GYu
>>909
デキストリンとかどう?(´・ω・`)ヤクルトとか オールブラとか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:02.75ID:n6Aa8evB
>>892
すぐ別が立つよ。
一網打尽にできる手段はあるけど、誰も触れないからそういうことなんだろなと思ってる。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:04.35ID:i8RcAu7G
最低だな朝日新聞記者
産経だってこんなに安倍に媚びてないよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:07.35ID:klEf0foO
勝手に見るのは言語道断だけど、被害額は皮算用なトンデモ金額な気がする
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:09.69ID:g/CzZqHQ
海賊版の根源中韓が入るのかよ。こりゃ無意味な団体になりそうだわw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:09.99ID:cASE3bKJ
>>896
使用後に転売すれば元がとれるかも
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:13.07ID:o5gCfrBG
法律なんてクソくらえ!朝日新聞
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:14.72ID:ZeFkoWRV
安倍総理のご意向
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:32.29ID:dTYEbB+P
>>866
著者に「先生の本をブックオフで買ってきました!」ってコメントしちゃう人も居るくらいだしね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況