X



[新]あしたが変わるトリセツショー▽驚き時短&健康効果4倍?トマトがもっと美味に ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:36.87ID:/p2bpVhs
万物トリセツショーの方が面白かった。
あの番組は終わっちゃったの?作り手が同じなのか?

進撃と違って長く感じる(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:37.62ID:NOrSz7+W
「ぶっこみ」バカが大量発生してそう
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:38.06ID:M87aJCXt
日本企業が世界中から食べ物かき集めているから
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:39:04.62ID:ZXlHPDUd
今北産業

ガッテンと比べてどう?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:39:04.72ID:M87aJCXt
>>7
日本のケチャップは甘すぎる
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:39:13.19ID:hXO0zXEL
リコピンは
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:39:13.29ID:Y5zwWpMZ
別にそれで味は決まらないのでは?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:39:18.42ID:jr2C74xK
石原さとみは可愛いけどいちいちリアクションが大きくて何かウザい
もっと落ち着いた司会者が良かった
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:39:38.70ID:oZE9uGRd
濃縮のトマトピューレは売ってるけど
ちょっと違うのかな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:39:44.06ID:GToUv/rR
ガッテンの後継ではなくあるあるの後継みたいに胡散臭さすごい

しかし語彙力の無さかんとかならないの?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:39:45.62ID:M87aJCXt
このパントマイマーはが〜まるちょばさんなの?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:02.05ID:ZCnzDKfh
>>9
クソみたいに流れが悪い
石原さとみの無駄な動きがひどい
音楽がうるさい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:04.32ID:Y5zwWpMZ
バターチキンカレーはコスパ悪い
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:04.83ID:74aFoAEB
明日トマトペースト売り切れとるやん
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:05.51ID:06+3TjwM
明日トマトペースト買いに行きたいけど「こいつガッテン見てきたな」って思われるかな・・・(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:10.73ID:rX8QYQxj
994 公共放送名無しさん[] 2022/04/07(木) 20:38:16.54 ID:3Qgrzn8m
>>963
どこ?

やまやって酒のディスカウントストア@東北
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:21.21ID:Bp+Qe60A
桂里奈の食べ方見てると本並の前でもあんな食べ方するんだろうかと思ってしまう。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:21.70ID:AsNJNa5H
ガッテンでトマトケチャップの時にあらゆるものに入れて味見してみたってやってたな 一番まずかったのがコーヒーw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:32.81ID:UQdonvRb
ガッテンガッテン
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:33.19ID:NOrSz7+W
>>15
まさかコレが本人のキャラだとでもw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:33.74ID:M87aJCXt
日本にはあごだし昆布だしカツオだしがあるので
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:44.16ID:TTdb4TZP
でもキムチの素 買うよねw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:47.85ID:oZE9uGRd
バターチキンカレーは生トマトでもうまいけど
味の肝は生クリームだからな
さっき子供が喜んでたのも生クリームがうまいから
0056ノンジャンル
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:47.93ID:UIf0ntoo
>>15
思ったよりぶりっ子過ぎる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:04.83ID:98m6Sym3
カシューナッツなしのバターチキンとかパチモンもええとこ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:05.56ID:vKiwM7Hu
美の壺とか、草刈正雄とナレだけで回してる良番組もあるのに
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:08.64ID:HadioOvr
ガッテン
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:21.47ID:TNychFyp
トマト嫌いな人でも加熱すると食べれる人は多い、加工食品とか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:21.69ID:M87aJCXt
>>54
志の輔の出演料が
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:23.96ID:wyGsDaMh
でも最近トマトってめっちゃ高いんだよね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:32.45ID:HtaG9iwL
>>9
何故だかわからんがいいから早く結論言えよイライラがガッテンみたいにないな
でもなんかこの石原さとみが進行して時々ゲストが出てくるのがなんかまどろっこしい構成だなと思う
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:33.19ID:d5gv7pwU
志の輔をおしゃべりクッキング送りにして
上沼恵美子を新婚さんに投入
三枝をここに呼ぼう
0076ノンジャンル
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:35.25ID:UIf0ntoo
これからもどうぞよろちくび♪
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:55.54ID:JF7Vlxzm
それ織田裕二の番組だから。。。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:59.84ID:YVp/1mgG
ガッテン!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:00.28ID:7SzIZRWN
>>64
酒屋さんだからつまみになりそうなものだとカルディよりも面白いものがあるイメージ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:00.92ID:HadioOvr
さとみの内臓研究
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:03.94ID:NOrSz7+W
コロナ禍で分散収録の必要があるのかもだけど…
正直、ガッテン終わらせてコレ始めた意味がわからんわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:28.97ID:ZXlHPDUd
>>74
石原さとみである必要が全く分からんな
若い視聴者引き込みたいんだろうが
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:28.98ID:JF7Vlxzm
>>71
トマトは苗を買って育てるか、缶詰を使うべきだと思う。。。
0098ノンジャンル
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:37.50ID:UIf0ntoo
所も洋も創価
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:40.20ID:3Qgrzn8m
>>9
廃棄物
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:58.63ID:NAX9B2kq
ケチャップ入れたらダシになるってみそ汁に入れたりガッテンでやってたなそういえば
0103ノンジャンル
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:14.50ID:UIf0ntoo
創HK
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:25.02ID:sXd8ZlRq
>>13
番組見る必要ないなw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:25.40ID:/p2bpVhs
(´・ω・`)詰まんなかったな
(´・ω・`)裏番組、どこ行けばいいかな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:28.32ID:nsKJG/rd
>>102
誰だよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:30.35ID:gmBzQIK1
「トマト缶」に隠された不都合な真実は本当なのか?

とかググって読むといろいろ分かります
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:31.92ID:AsNJNa5H
クソドラマは朝ドラだけで勘弁 教養番組もこういう無駄な演出とか芸人いらない
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:43.81ID:TNychFyp
石原さとみを見せたいが為の番組だった
石原さとみのオーバーリアクションと山里としず、丸山と郁恵でカメラがあっちこっちいって
わちゃわちゃした番組になった、改悪
0112ノンジャンル
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:48.03ID:UIf0ntoo
木村佳乃どした?やつれすぎキモい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:50.59ID:NOrSz7+W
>>87
まあ、反応見ての手直しは必要だろうね
なんとも粗い作り
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:02.36ID:9QK8Dom4
マジでNHKにクレーム入れる
こんなスタッフの不慣れの見えるゴミ番組
1クールで終わらせろ
0116ノンジャンル
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:26.20ID:UIf0ntoo
さとみのPVだな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:40.69ID:wyGsDaMh
さとみと天の声だけで良いんだよ(´・ω・`)色付きカラスも不要
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:43.87ID:/gJeQrsi
ジジババはついていけなそうな番組だったね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:52.38ID:LsTnavhI
>>105
俺はGYAOでデート・ア・ライブUが今日まで一挙放送だから見てる(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:53.26ID:Ik7ir6Fq
お試しで見たけど切るわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:56.59ID:NOrSz7+W
>>69
ああ、たまにそんなハナシ聞くね
0122ノンジャンル
垢版 |
2022/04/07(木) 20:45:02.37ID:UIf0ntoo
香川も創価かも、公表してねぇ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:45:25.37ID:4TkA1fzK
次石原さとみがホルモンがつがつ喰いまくるなら見るかもな

昆虫のはなにげに大人が見ても勉強になる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:45:50.18ID:/p2bpVhs
(´・ω・`)初回2ヶ月くらいやって打ち切って、スーパーガッテンガッテンR始まって欲しい。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:45:53.88ID:QMQLN5/7
朝鮮人芸人がキムチを咀嚼する音を視聴者がむりやり聴かされる拷問番組
0127ノンジャンル
垢版 |
2022/04/07(木) 20:46:08.36ID:UIf0ntoo
>>123
いいね、そそる
0129ノンジャンル
垢版 |
2022/04/07(木) 20:46:42.66ID:UIf0ntoo
郁恵 こいつもほっぺた入れたな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:46:59.73ID:/p2bpVhs
>>119
(´・ω・`)あと3時間か
(´・ω・`)GyaO!の存在忘れてたわ、そういう可能性もあるな
0132ノンジャンル
垢版 |
2022/04/07(木) 20:47:18.16ID:UIf0ntoo
佳乃、ひがしがDVしてそうやな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:47:24.77ID:d5gv7pwU
とりあえず石原さとみは
突然歌って踊りだすくらいのインパクトがほしい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:48:03.21ID:TnVBQ8eV
所ジョージの番組
年寄りに需要ありそうなのに
随分遅い時間になったんだな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:48:22.00ID:HadioOvr
>>52
当時、近くに住んでて知らずに何回か買ったわ^^;
0137ノンジャンル
垢版 |
2022/04/07(木) 20:48:30.60ID:UIf0ntoo
>>131
ワロタ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:49:13.02ID:3Qgrzn8m
みつきさん襟がちょっと乱れてませんかね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:49:14.29ID:9QK8Dom4
お名前も民放の悪いとこ拾ってきた微妙な番組だったけど
まさにそれ以前の、素人の作った番組を観させられるとは
予想して無かったわ
0140ノンジャンル
垢版 |
2022/04/07(木) 20:49:16.60ID:UIf0ntoo
>>134
エッチだな、たまらない
0141ノンジャンル
垢版 |
2022/04/07(木) 20:50:37.02ID:UIf0ntoo
ダウンタウンデラックス この番組もオワコン
0143ノンジャンル
垢版 |
2022/04/07(木) 20:51:05.16ID:UIf0ntoo
有吉弘行は創価だよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:42.26ID:NWyZB7xZ
下らない演出が多くてひどい番組だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況