X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193095 赤木のののか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:48.58ID:VRvC72jO
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:51:28.60ID:WUNl0ivP
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:58:30.19ID:MzZhvrKO
鬼畜すぎる
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:58:43.85ID:VcPRy38r
今日はNHKの赤木野々花とテレ朝の高島彩と日テレの有働由美子のどれを見たらいいですか?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:58:50.04ID:4H1OAi53
>>1
おまえらならミサイルに何て書くの?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:07.73ID:FOg6AbJw
ナチから解放される子供たちのためにってこと?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:15.43ID:Tc/SWdpm
子供達のためにクラスターをミサイルで発射とかプーチン鬼畜すぐる
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:16.40ID:Im4/M2K3
市民が避難していた劇場前に描かれてた文字とは関係ないの
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:26.38ID:EfydkbPB
使われたミサイルが特定されててウクライナ軍は装備してないのに… (´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:26.91ID:DZTvVjyB
なにをしたいが知らんが露助が元の地位に戻れる日はこねえがら(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:36.15ID:wzTc3eh1
ウクライナの言い分とロシアの言い分両方ちゃんと聞いてないからなんとも(´・ω・`)
でも人の命は奪っちゃだめだ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:36.47ID:xeVgPnQi
ウクライナ軍が自国民にクラスタ爆弾ねえw
嘘も100回言えば本当になるって素で思ってるんかなロシア
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:51.91ID:XDD49XIV
駅にナチスでもいたのかw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:54.87ID:FgHk5KmM
オキュパイド
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:55.72ID:T3LCm3ex
冒頭に自分の名前をあか「き」ののかですって
暗に「ぎ」じゃねーよ「き」だよって強調してる矜持を感じるw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:58.54ID:COIqiufo
ロシアは集団催眠にでもかかってるのか?
自分でやったことが相手がやったことのようにすげ変わっちゃう暗示
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:58.77ID:bjUHywV2
露助戦争終わった後どのツラ下げて生きていくの?
海外旅行なんてできねえぞもう。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:59.96ID:EIpRmS56
こういう攻撃やるとロシア内部のテロ活動活発になるだろーなー
チェチェンの時とかそうだった記憶が
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:00.03ID:RPFKCsxd
21時
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:02.75ID:WUNl0ivP
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆1
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < しちじしちじしっちじー
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:02.73ID:86kkVLk1
ロシアは駅を攻撃したって発表したのに違うってどういうことなの
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:03.64ID:s/dbuZGk
分かってんなら潰せよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:19.84ID:FOg6AbJw
>>36
反ロシアは全てナチだからね
俺たちもナチ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:26.47ID:ZZvY/Wwn
ロシア側の報道も同じ時間見たいな
ロシアのニュース番組で戦争が取り上げられてる時間がどれくらいなのかも
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:28.12ID:T3LCm3ex
まあ戦争に綺麗事もへったくれもないわな
といって許されることでは無いけどさ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:39.17ID:MzZhvrKO
プーチンがここまでバカだとは思わなかった
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:40.29ID:goqtfsZU
欲望が悲しみを招いてしまうと言うなら〜何もかも捨てるのが幸せでしょうか〜 (`・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:43.91ID:tdUB2Zl2
ウクライナもモスクワに進軍すれば? 元凶を立たないと駄目じゃね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:47.19ID:b05+i5uh
こんな映像ばっかなおかしくねーか?w
監視カメラやスマホだらけなのに撃ち合いも戦闘シーンも永遠に〜ゼロ
こうなりましたの報道ばかり、やらせだろコレwww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:48.57ID:pkKujlPZ
>>52
こんばんは、白石うーめん君⎛´・ω・`⎞
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:50.94ID:EfydkbPB
>>41
ロシア人と朝鮮人と中国人には特定の遺伝子が発現する特徴でもあるんだろうか? (´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:57.15ID:e3wGjVNt
あっぱれKANAGAWA大行進
今日から新パートナーアナウンサー(´・ω`・)清川村
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:01.79ID:FgHk5KmM
自分の国のやってることが正義というのは自然な感情
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:14.19ID:bjUHywV2
ぱっと見誰がロシア人で誰がウクライナ人か見分けつかない。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:15.27ID:jmjkOWXD
>>13
こないだの劇場のメッセージに対してかと思った 子どもたちがいるって書いてあったにもかかわらず爆撃
万一、ウクライナ軍の誤爆だったとしても、それを意識してのメッセージだったかも
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:16.44ID:pkKujlPZ
>>60
俺もナチコ⎛´・ω・`⎞
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:18.09ID:gSp8xVuQ
>>84
逆張りガイジキモい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:19.22ID:8s49mVyC
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:24.47ID:WxctL9EZ
強奪も流行ってるらしいから寄付すらできなくなってくのかな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:26.33ID:T3LCm3ex
DJ KOOがインスタで
「娘が順天堂大学大学院に入学しました!順天 DO DANCE!」
と言っていて草生えた。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:32.59ID:c/CqAxrc
何言ってもやられた方の負けだわな
停戦になって数年も経てばみんな忘れてロシアは元の生活になる
世の中は力が全て
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:41.83ID:SXWIEz4R
ホント、むかーしから急ぎ働き、畜生働きはお手の物だものな、ロスケはよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:49.32ID:NB3UFVWp
まあアメリカさんも散々日本の各地に絨毯爆撃と大空襲して原爆まで落としたんだがね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:52.03ID:FOg6AbJw
>>84
撃ち合ってるのもたくさんあるやん
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:55.18ID:GR+mMy4+
まぁ・・・同じスラブ人だし
イスカンダルとガミラスの関係もこんなかんじだっけ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:58.28ID:pkKujlPZ
>>100
半島とね⎛´・ω・`⎞
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:59.74ID:PHTn2pXf
参加したくないロシア人スパイが遠泳して北海道に侵入したニュースは何分辺りに扱うのだろう?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:04.65ID:XDD49XIV
次はりゃきうだつした品物を故郷ロシアに送る兵隊流そうぜ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:12.69ID:iijOjqN5
無差別殺人レイプ窃盗何が特別軍事作戦だよハゲ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:13.48ID:COIqiufo
プーチンは麻原に近い思想も感じるな
殺すことが助けること、みたいな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:15.56ID:rKZohY0/
>>106
一緒に娘の大学の入学式に出たって話から
もう4年もたったのか・・・ (・ω・) オソロシス
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:35.89ID:FOg6AbJw
ソ連の伝統レイープ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:42.66ID:AUSR1DtP
そもそも発端が何だったのかいまだに判らないんだが (´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:46.04ID:haJRfuFf
>>118
まあアメリカも日本やベトナムでやったこと言われればロシアのこと言えんよね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:47.34ID:5uAwLBwr
>>112
末恐ろしいスレになってる気がする
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:57.35ID:wbKIYhz4
日本テレビ系ネットで
美人でカワイイ有働さんw
\(^o^)/
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:09.67ID:d6F9x0ta
クズ国家(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:10.94ID:xeVgPnQi
汚物は消毒だー
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:19.44ID:FOg6AbJw
エスニッククレンジング
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:21.75ID:FgHk5KmM
まあ便衣兵だわな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:22.47ID:T3LCm3ex
冒頭からこんな暗いトーンなら
そりゃあサタステには勝てんぞ
0183こたつむり
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:23.09ID:3p0cA1JX
 ∧_∧
( ´・ω・) < 酷いことするのう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:23.22ID:3wCs1aIs
>>135
ガミラス人のDNAは地球人とほとんど同じで
子供もできるんだよね(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:23.89ID:l+dgV1NE
今週から平日の9はもう見ないことにしたけど
自由な時間も増えて寝つきも良くなって仕事しやすくなったよ!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:24.27ID:LgREYtlV
ロシア「ロシア軍を騙ったウクライナ軍の仕業だ」からのこれ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:26.72ID:pkKujlPZ
>>151
暴走してるのに?⎛´・ω・`⎞
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:27.05ID:DZTvVjyB
じゃあ今度は世界が汚物を踏み潰す番だな
汚物露助(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:27.59ID:XDD49XIV
ウクライナが嘘ついてると主張したって100%ウソのロシア様には敵いませんよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:29.46ID:JVNq4vgR
大悪党
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:32.33ID:rKZohY0/
ぎゃああああああああああああああヽ(`Д´)ノウワァァァン
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:40.68ID:8s49mVyC
まあそうやって正当化でもしないとロシア兵士もやってられないよなこんな事
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:48.39ID:8srYwnLb
汚物は消毒!核戦争後の世紀末の世界ですね。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:50.46ID:hRWsGh+e
やっぱちょっとオウム真理教っぽいな(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:50.74ID:a/eQBD3e
そうだね
汚物ロシア人は綺麗に流そう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:51.16ID:dBBg+klh
リアル北斗の拳の雑魚
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:51.57ID:3064hhO3
汚物は消毒だ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:51.83ID:cra0CL98
金、権力、地位を手に入れ、長い間独裁者になると、人のものが欲しくなり戦争が起きる

プーチン、シュンキンペイ、きた豚

ろくでもないわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:53.01ID:YxH1lD4O
これは徹底的にロシアを潰すしかないな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:02.97ID:AtmJKV0L
掘るコムジャック
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:09.04ID:GR+mMy4+
>>135
当時の背景として
ガミラス=ドイツなのは間違いないだろうけど
ガミラスの双子惑星のモデルは・・・普通に東ドイツか?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:13.31ID:zRD1zid3
ホルコム(´・ω・`)
024642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:13.49ID:N+iSVUW+
北斗の拳かよ
プーチンを倒そう!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:14.31ID:8SmGVJYP
そろそろクーデター起こせよロシア兵
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:15.87ID:BkEiGs72
リアル聖帝プーチン軍かよw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:18.42ID:T3LCm3ex
こんなひとでも美人に見えるのは
なにかのフィルターかかってるのかな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:19.38ID:XDD49XIV
民族浄化にきたのかすごいね
で目的なんだっけナチス狩りだっけw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:24.31ID:Im4/M2K3
防衛隊の活動で部下を殺されたのかもしれないが
そもそも侵略者が歓迎される道理はないのにな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:25.22ID:rg9zM/Wv
逆にウクライナ兵がロシア兵の捕虜を殺したという話もある
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:26.69ID:cK01zYqv
コールオブデューティモダンでは
ロシア軍が住民をクレーンで吊るして縛り首にしてたな(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:33.05ID:5X1vHf78
高畑さんの動画によると特に残忍なのが
チェチェンとブリヤートの部隊だそう
白人に劣等感あるのかも
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:34.39ID:FgHk5KmM
いい発音してる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:35.98ID:dAJK8Brf
あれだけ「情報戦」を強調されるとこれもプロパガンダのフェイクを疑ってしまうよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:37.30ID:jmjkOWXD
>>239
スマホ(超小型動画中継録画機)の世紀って番組が、100年後くらいに作られそう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:39.13ID:gSp8xVuQ
露助の肩持つやつはさっさとロシア行けよ
平均月給10マン程度の
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:43.53ID:gGwCyEYb
英語ホルコム
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:46.02ID:D+Xm3Kq3
体制に含まれる毒は浄化されなくちゃならないんだよって事なの?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:47.02ID:dTAlZ8aW
だから何?こんなん放送しても誰も助けないでしょ
こんなん見せられても感覚麻痺してどうでも良くなった
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:47.30ID:pkKujlPZ
>>219
他に暴走半島の実況民みないおね⎛´・ω・`⎞
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:47.63ID:DIe0sR+M
ゼレンスキーの椅子はあかん
ヌクヌクとしとる印象で
ウク国民を盾にしとるやん(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:48.27ID:FOg6AbJw
>>257
捜査して処罰せねば
029642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:07.39ID:N+iSVUW+
>>255
鈴木宗男のことか!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:15.94ID:pkKujlPZ
>>287
季節に関わらず食べます⎛´・ω・`⎞
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:22.35ID:R9WImgsZ
もうロシアには滅んでもらいたい プーチンだけじゃなく国民も
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:32.69ID:PpFyf749
>>268
もう水掛論にしかならないからどちら陣営の報道も話半分に聞いとくに限る
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:32.75ID:m8enpm5r
大分から栄転したのかホルコムジャック
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:40.86ID:pkKujlPZ
>>293
ホルコムジャックに掘る込むされる元サワラマン⎛´・ω・`⎞
031642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:41.48ID:N+iSVUW+
>>295
こんなこともあろうかと
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:42.05ID:W9HFAGce
ホルコムジャック大都会にいたんだけどな
今どこにいるんだ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:42.25ID:YxH1lD4O
>>176
馬鹿ですかあなたは
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:44.28ID:EaR2OQHv
>>295
コーヒーに入れる物ですか><
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:46.54ID:dAJK8Brf
フェミーん
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:48.72ID:Ko2bmKMG
1ラウンドでゴロフキンぼろぼろじゃねーか、村田もペース早すぎるから体力削るために防御してんのかと思っだけどほんとに疲れてそう。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:07.72ID:YxH1lD4O
>>319
スジャータですw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:09.50ID:dTAlZ8aW
札幌の広場で集められて同じこと起こってもおかしくないね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:20.93ID:8srYwnLb
>>257
捕虜虐待はどちらもあるだろうけど民間人虐殺は攻め込んだ方しかできないからな。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:39.99ID:pkKujlPZ
>>308
うむ⎛´・ω・`⎞
一枚目がノーマルな盛岡冷麺だね。
三枚目は通の好きなお店
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:42.05ID:yeJv5/DB
男性差別じゃん、このウクライナの男性蔑視こそ国際社会から非難されるべきだ!!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:45.58ID:XDD49XIV
ルーマニアでロシアの大使館に自爆特攻したやついたな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:46.78ID:DIe0sR+M
男でも争いが嫌いな人もいるだらうに
プーチンとゼレンスキーが殴り合いして勝敗決めろお(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:50.76ID:EfydkbPB
>>268
>>310
使われたミサイルは特定されててウクライナ軍は装備してないぞ (´・ω・`)
鹵獲もされてない
物的証拠がある物も疑うの?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:54.29ID:dVRnJSD8
帰国して国を助けるなんて偉い!
日本の避難民もこの人の爪の垢を煎じて飲むべきだ
0351こたつむり
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:57.51ID:3p0cA1JX
>>313
 ∧_∧
( ´・ω・) < 露助は許せんな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:02.45ID:jmjkOWXD
>>327
経済制裁が長期化するのは明らかだから、取れるものは全部取りたいだろうな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:06.74ID:H+AI+EXB
ののたんかわいい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:08.66ID:DZTvVjyB
.

彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:13.51ID:8srYwnLb
民間人を広場に集めて処刑するというとなぜかスペイン内戦のイメージ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:16.13ID:FOg6AbJw
露助さぁ…
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:16.63ID:gGwCyEYb
あーあ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:17.66ID:XCp4jgAF
いまはい痛い
0377こたつむり
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:19.45ID:3p0cA1JX
 ∧_∧
( ´・ω・) < 酷いもんだ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:20.72ID:xHt/bPmi
うーわ(・Д・)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:21.18ID:8s49mVyC
うげぇ……
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:24.66ID:8SmGVJYP
今更だけどなんで当たり前のように民間人殺して回ってるの
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:24.68ID:hBKaJEf8
うわあああああ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:26.45ID:PpFyf749
>>334
民間人も武器持って戦えと言ってたからもう戦闘員と非戦闘員の区別がつかない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:26.63ID:xeVgPnQi
酷すぎる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:28.99ID:R9WImgsZ
>>333
つまり維新は親露(*・ω・)みんなよく覚えとけよ、参院選に維新に入れるという事がどういう事かと
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:30.65ID:XAYC1Oob
殺戮、拷問、レイプ
これが当たり前に横行するのが戦争
第二次世界大戦も同じことが行われていただろう
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:34.21ID:Q31Ci/Sx
なぜ、ゼレンスキーはプーチンと交渉するチャンスがあったのに、交渉しなかったのか?
なぜ、東部から6万人の軍隊を撤退させなかったのか?
なぜ、ワシントンの武器輸送を止めなかったのか?
なぜ彼はミンスク条約を履行しなかったのか?
なぜNATOの加盟を拒否しなかったのか?
なぜ彼はモスクワを怒らせ、戦争の可能性を高めるとわかっていることをするのに熱心だったのだろうか?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:34.91ID:17z1AAmJ
NHKはウッキウキだな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:36.55ID:H+AI+EXB
漫画家呼ぶなよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:37.50ID:W3y5Qnpc
マジなんか
なんかフェイクに思えるんだが
ロシア人がそんな事するんか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:37.59ID:rKZohY0/
ホルコムの顔で英語がしゃべれないっていったら
ヽ(・ω・)/ズコーってされるだろうなw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:40.14ID:8SmGVJYP
イタリア帰れや
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:43.16ID:8srYwnLb
これ速報というか今日の午前から報道されていたけど。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:46.72ID:ZzUGOhse
>>331
北海道が侵略されたら道内のいろんな町で同じ光景を見るんだろうな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:47.41ID:pkKujlPZ
>>330
前任地は大分か⎛´・ω・`⎞
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:52.72ID:XCp4jgAF
ババア出たからキングコントに変えるわ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:53.23ID:AtmJKV0L
テルマエロマエに何を聞くねん
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:54.78ID:rKZohY0/
ぎゃあああああああああああ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:55.01ID:MzZhvrKO
マンガ家なんか意味ないだろ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:56.06ID:UEWaADzX
>>242
東西断絶でなくて属国的地位関係なイメージ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:01.48ID:BHMBx7+/
人類の敵だなロシアは
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:03.72ID:cbinvZb9
ロシアゆるさまじ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:04.72ID:+qCVTrKZ
プーチン潰せや
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:05.69ID:8s49mVyC
マジでトンデモねぇなアイツら
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:08.59ID:f85dPBYq
さすがにふざけたタレントは呼ばなくなったか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:09.92ID:dAJK8Brf
>>349
その装備してない!も俺からしてみりゃ知らん情報だからそれを証拠と言われても困るんやな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:10.92ID:H+AI+EXB
漫画家じゃなくて解説員おいとけよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:12.71ID:JcJLJfRb
ハリコフやらマリウポリ周辺とかも酷いことになってんだろうな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:15.37ID:NB3UFVWp
露助は何がしたいの?
軍隊弱いくせにしつこいよね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:17.83ID:n2ObtCjB
イタリアBBA 所の知ったかから除去されてこっちに来やがった 
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:23.87ID:FgHk5KmM
こういう時余計なゲストはいらんな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:29.38ID:CH51Vly9
>>392
元々バレバレなやつらを除くと

橋下徹
杉村太蔵
本田圭佑

ここらへんがおもいっきりツノを出してきた
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:30.48ID:sDnjRncb
ヤマザキマリさんはウクライナに知り合いでもいるのかな?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:30.53ID:xHt/bPmi
こんな時代に無差別はいかんでしょ(・Д・)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:32.10ID:XDD49XIV
対人兵器だろ
釘混ぜた爆弾と一緒
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:34.75ID:H+AI+EXB
>>446
イタリアのこと聞くんですかね…
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:38.17ID:R9WImgsZ
ののかにこの役は厳しいなぁ(*・ω・)ルックスや乳要素は要らんからもっと報道畑の人起用した方がいいような
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:38.99ID:gGwCyEYb
ゲストよりももう1人頼りになる男性とコンビ組んだ方がよさそう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:44.26ID:VoU5+BMV
何で漫画家?
フェミ特権か?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:46.55ID:NB3UFVWp
やっぱり第三次世界大戦まで引っ張りたいんやろなあ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:47.24ID:FNN501J1
どのどん泥沼化してきたな
これは核もあるで
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:47.97ID:W3y5Qnpc
なんか信じられない
この時代に大量虐殺なんかするのかって思う
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:59.63ID:sGp9lTrE
日本人は逆らうな!

ロシアは簡単に日本を占領できます!
0492こたつむり
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:00.15ID:3p0cA1JX
 ∧_∧
( ´・ω・) < ウクライナがんば!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:00.76ID:xeVgPnQi
イタリア在住だっけ漫画家さんよう出てくるな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:02.58ID:dBBg+klh
ロシア「汚物だから問題ない」
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:03.27ID:e3wGjVNt
>>404
デーブスペクターは黒髪だけど日本人と間違えられるので金髪にしてるんだって
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:06.83ID:YxH1lD4O
脱詫
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:10.54ID:juSUntVY
橋下「ロシアが一番悪いですよはい」
「でも降伏したほうが得だよ」
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:12.07ID:+qCVTrKZ
アメ公やっちゃいなよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:12.93ID:gMjHlFo1
>>383
いや、こんな明確な戦争犯罪は近年稀だわ
イラク戦争だって民間人を意図して射殺した事件あったけど、犯人の米軍兵士は懲役110年食らってる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:13.77ID:W3y5Qnpc
なんか信じられない
この時代に大量虐殺なんかするのかって思う
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:20.34ID:FG4e6WwS
>>448
自分の都合のいい情報だけ信じて都合の悪いのは無視するのは
偽従軍慰安婦の始まり
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:23.35ID:VTH5LZ5z
>>397
そういうロシア擁護の考え方だけじゃなくてさ
ウクライナ側のことは考えたことあるの?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:25.59ID:IBCFY9pG
民放もそうだけどこういうのに何の知識もない一般人にコメントさせる意味がない気がする
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:30.56ID:R9dDtucH
>>436
被害者がアラブだったから、報道されなかっただけだよね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:33.52ID:H+AI+EXB
別のアナがおるんか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:33.90ID:gGwCyEYb
まおちゃん
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:36.03ID:c/CqAxrc
>>449
ロシア軍、中国軍、韓国軍あたりは民間人相手だと本気になる軍隊だからな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:38.12ID:MAL0uhmn
>>408
のののがかっこよく報道したかったんだよ!

しかしこういうの見ると南京30万人が如何に荒唐無稽かよく分かるな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:41.89ID:oLQTQHt/
筋が通ってなかろうが証拠がなかろうが関係ないんだよ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:45.94ID:8srYwnLb
>>389
便衣兵問題だけどロシア側も今回あまりその主張をしていないよね。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:52.88ID:FgHk5KmM
結構おっぱいありそう
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:53.65ID:NB3UFVWp
>>480
核の冬なんて本当に来るかね?
多少冷夏になるくらいじゃないの?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:53.96ID:MtGKEED1
中国はこれでも露助支持すんのか?
真偽はともかくとして自分らも南京のことが有るのに
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:01.60ID:s+mPoOBg
>>494
旦那の仕事の関係でシリアとかいろんな所にちょこちょこ住んでるんだよな。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:03.08ID:dxLM93rO
>>300
ボイン大公開
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:04.45ID:H+AI+EXB
>>515
流石に場違いすぎて呼ばないでしょ
まあまだましな人選ではあるか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:04.71ID:W3y5Qnpc
これ南京虐殺みたいに水増ししてるんじゃね?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:05.65ID:sGp9lTrE
ロシアは優しいです

市民殺害はウクライナの責任です

ウクライナが降伏したら市民は死にませんでした
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:14.06ID:gGwCyEYb
まおちゃんドカンすきなん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:14.56ID:rg9zM/Wv
米軍だってイラクやアフガンで民間人殺しまくったぞ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:15.92ID:WUNl0ivP
>>360

うるせぇ、エビフライぶつけんぞ!
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:19.22ID:f85dPBYq
>>473
「NW9」に泉姐さんを起用したのはストライクだと思う
久々にNHKアナらしいNHKアナ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:21.22ID:8SmGVJYP
旧日本軍かな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:30.35ID:UEWaADzX
>>427
ウクライナの件がなかったら
普通に夜のワイドショーのゲスト枠で成立する
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:31.39ID:VtrYh7Ba
>>523
支那は昔からずっと、反乱軍より正規軍による被害の方が大きいからな。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:41.72ID:R9WImgsZ
ああやって去るのが奴らのやり方(*・ω・)逆らうとこういう目にあうんだぞと見せしめ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:49.05ID:gSp8xVuQ
>>559
ホロドモール行った露助が何言ってやがる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:56.19ID:R9dDtucH
>>479
そうか?欧米は三次を避けたいのが分かるから、ロ助は舐めてるんだろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:00.96ID:bPpykwxf
ののかはスタイル悪かったらBSキャスターレベルだったと思う
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:03.02ID:7UUPZ/j5
ワイドショーみたいだな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:11.53ID:zLmuTl5h
いきなりモスクワはアレだからヒムキあたりミサイル攻撃してみたらどうだ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:14.64ID:EfydkbPB
>>443
持ってないモノをどうやって使えるのかって話も分からんのか (´・ω・`)
それでよくモノを言えるね
只のバカじゃん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:15.55ID:H+AI+EXB
旧KGBきたー
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:24.77ID:rg9zM/Wv
>>559
歴史を学んだ方が良いぞ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:25.06ID:dBBg+klh
>>500
維新が政権取ったらロシアに占領されて北はムネオスタン共和国、西はハシゲーシに変えられて住民は酷い目に遭うだろうな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:25.50ID:pkKujlPZ
>>586
冗談でもそんなこと言うなや⎛´・ω・`⎞
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:26.29ID:xzDR0QWr
そんなん現場で見てなかったらどっちがやったかわからんやん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:26.57ID:9jd4VZYQ
これはゼレンスキーへの脅しだろうな
降伏しないと残虐な被害をもっと増やすぞという脅し
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:28.67ID:AKFzsObM
最前線の兵士に普通の倫理観を求める方がおかしいわ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:29.96ID:AXTJDdGY
>>568
ニュース読んでる顔がブサイクだからきらい(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:30.15ID:W3y5Qnpc
大量虐殺するほどロシア軍は余裕も暇もないだろ?
数人が殺されてたのをウクライナ側が大袈裟に水増ししてるとか思えんわ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:30.38ID:YxH1lD4O
性器禁止↓
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:30.86ID:R9dDtucH
>>587
この子、もう年齢からいって生きてないよね?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:31.77ID:VTH5LZ5z
>>514
どんどん嘘を重ねていって
全く信用できない国になってる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:37.32ID:AtmJKV0L
なんでワーグナー
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:48.62ID:hBKaJEf8
↓性器軍
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:50.63ID:+qCVTrKZ
エロい声だな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:51.81ID:I8sVNcUy
>>587
その通り(´・ω・`)サラ金闇金に手を出すという選択肢選んだ時点で人生詰んでますな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:52.08ID:s7Ogi+xh
>>619
アホか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:52.98ID:8s49mVyC
喉大丈夫?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:55.26ID:VTH5LZ5z
声ちょっとおかしい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:56.16ID:XKtdyUCB
緊張しすぎだろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:58.15ID:17z1AAmJ
裁判所気取りなのか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:01.85ID:EIpRmS56
チェチェンやシリアでやらかしてきた奴らとFSBのスペツナズがやばいんじゃろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:05.77ID:R9WImgsZ
将官が狙撃されて消されたからなぁ(*・ω・)現場の指揮系統機能してないんだろ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:10.34ID:PpFyf749
>>485
そもそも西側の報道も鵜呑みにできない
ナイラ証言やら大量破壊兵器ガーやらでイラクの民間人虐殺しといて正義のためだから無罪と開き直ってるしな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:13.54ID:gSp8xVuQ
>>622
元から嘘つき国です
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:16.04ID:sGp9lTrE
ウクライナ市民が死んだのは

ゼレンスキーが抵抗したからだ

降伏したらウクライナ市民は死ななかった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:21.16ID:gGwCyEYb
まおちゃんピンチを乗り切る
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:23.85ID:xeVgPnQi
虐殺専門の保安系の組織がやばいらしいね
拷問レイプなんでもアリ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:27.51ID:0sWUwFqI
公共放送とは名ばかりのタレントとか漫画家とか出して
ワイドショー垂れ流し
世界で一番幼稚な公共放送
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:31.97ID:6YNwseb0
正規軍じゃなくてFSBの連中が
虐殺に関与してたっていうけどな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:34.27ID:FgHk5KmM
士気向上の為にやってる側面があるのは事実
戦場での人間の心理は古今東西変わらない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:36.27ID:rKZohY0/
やっぱ、社会主義、共産主義はこわすぐる

ってか、このアナ声が震えてるぞ (・ω・) おれみたいだな
067442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:37.80ID:N+iSVUW+
>>589
マジでプーチン許せねえ
俺っちとサシで勝負しろや
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:37.99ID:rg9zM/Wv
徴収兵が乱捕りしたんだろう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:40.55ID:8srYwnLb
こういうのは民放だと原稿を読んでるふうには見せないんだけどな。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:40.57ID:c/CqAxrc
>>579
敵が攻めてきた時に迎撃に向う自国の軍隊が国内で略奪しながら進むような国だからな
とても軍律など望めない
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:41.63ID:f85dPBYq
>>594
硬すぎるわけでもないんだよね
程よくソフトな感じだし>泉姐さん
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:43.04ID:PHTn2pXf
>>474
おやすみののか、おやすみ骨子、おやすみぬぽこ、おやすみ海彦などももっと見たい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:45.47ID:IBCFY9pG
欧州は天然ガス原油買ってロシアに資金提供してるんだから終わるわけないね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:52.64ID:XDD49XIV
ロシアがほんと頭悪い言い訳ばっかりしててこんなんでいままでよく工作活動できたなって思う
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:54.61ID:XAYC1Oob
後ろ手に縛られて頭部を撃たれて
殺害されたのを見て過激組織イスラム国に
殺された日本人ジャーナリスト思い出したわ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:56.25ID:YxH1lD4O
そういえば、元傭兵のなんとかって人出てこないな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:59.21ID:DOV7qmnx
チェチェンのヤクザ盗賊部隊がやってるんだろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:03.75ID:+qCVTrKZ
おれの非正規性器(´;ω;`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:04.02ID:GR+mMy4+
ザンギャックっていうキャラ居たよな
なんのキャラだったっけ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:16.46ID:EfydkbPB
>>653
スペは軍の特殊部隊
KGBは情報組織で全く別
米軍に例えるならグリーンベレーとCIAだよ (´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:16.96ID:VTH5LZ5z
いつもならこの時間
ふしぎ発見見てるんだけどなあ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:17.94ID:bPpykwxf
>>616
平和ボケの人にはきっとわからないんだろ、戦争が映画やテレビの世界と同じと思っている
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:19.53ID:XAYC1Oob
ウクライナにロシアに雇われたシリア兵も
いるのだろう
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:20.74ID:W3y5Qnpc
だから信じられないんだよ
ウクライナ側のフェイクだろ
そりゃすうにんが殺されてるのは間違いないけど大袈裟すぎるんだよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:27.81ID:b05+i5uh
アメリカのいうことなんて信じないね、日本に原爆落として
アメリカ以外で原爆核使ってる国などないみんな自衛で持っているだけ

何発も、核落とされて、白人のケツなめて
キモイんだよ、マスゴミに洗脳されている日本人
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:32.80ID:T3LCm3ex
吉岡真央アナ
2018年入局
福井県福井市出身。
北陸中・高→慶応法学部法律学科卒。
慶応指導部チアリーディング部メジャレッツ出身
福井県にある坪田バレエのOG。道上美璃アナが後輩だった。

2018年入局
同期は野口さん、宮崎さん、豊島さん、安藤さん。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:33.51ID:rKZohY0/
>>679
ニュース「ショー」じゃなくていいんだよな
普通にニュースをみたいんだ (・ω・) おれは
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:35.87ID:pkKujlPZ
>>679
スポーツのときの明るさがいいね⎛´・ω・`⎞@泉さん
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:38.82ID:gGwCyEYb
鼻すすった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:41.18ID:+qCVTrKZ
花粉症だな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:51.52ID:VTH5LZ5z
>>603
現時点でロシア側に立ってるやつは
ことごとくバカ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:54.65ID:XKtdyUCB
ののかは鼻すするな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:55.90ID:d6F9x0ta
それこそナチスやろ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:59.33ID:XAYC1Oob
志願したシリア兵もいるんじゃね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:00.35ID:f85dPBYq
↓「性器軍」とか言ってる変態が
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:01.75ID:WUNl0ivP
>>598
Δ~~~~Δ
ξ ・ェ・ ξ
ξ ~ ξ
ξ   ξ
ξ   “~〜~〜〇
ξ       ξ
ξ ξ ξ~〜~ξ ξ
 ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
  ヽ(´・ω・)ノ   うるせーーアルパカぶつけんぞ
    |   /
    U U
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:02.53ID:pkKujlPZ
>>692
眼帯マンきたーーー⎛´・ω・`⎞
珍しくこの時間にw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:04.10ID:dpnsRLNM
ロシアは多国籍の戦闘経験者、高額で雇ってますが
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:05.97ID:XDD49XIV
まあベテランは戦いのやり方w知ってるからな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:10.99ID:jmjkOWXD
>>666
日本人(の視聴者)が幼稚なんだろ というか、ボケが始まりはじめのジジババしか見ていないのかもよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:11.87ID:FNN501J1
もう経済制裁でなく武力でロシアという国を潰すしかないだろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:23.68ID:17z1AAmJ
アメリカは偽クウェート人を出してきた前科があるので
信用ならない
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:30.25ID:VoU5+BMV
何で敵国の兵士を間近で観察できてるんだよw
うさん臭い証言だなw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:30.63ID:T3LCm3ex
特殊実況というのがあったら
一体どんなことするんです?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:34.18ID:z3lhgG1I
生感がなくて、台本流しっぽい番組だな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:35.48ID:EfydkbPB
>>699
寒くてとっくに逃げ出したよ (´・ω・`)
義勇兵でウクライナに行った韓国人はビビって逃げ出したし
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:42.53ID:yZBt9E8R
日本で言えば、公安調査庁みたいな存在なのかな・・・(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:42.87ID:c/CqAxrc
むしろ正規部隊の方が質が悪いとか、さすがロシアという感じだわ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:44.06ID:GR+mMy4+
結局さ〜民族って変わらねえんだわな
スラブ人も朝鮮人も中国人(台湾人じゃないヤツら)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:46.98ID:XAYC1Oob
殺し慣れているシリア、アルカイダの連中もいるんじゃね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:47.75ID:H+AI+EXB
>>706この3連ワイプいる?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:52.65ID:VTH5LZ5z
>>705
はっきり言って
アメリカとロシアでは全然違うよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:53.52ID:W3y5Qnpc
>>721
工作員じゃないわ
ロシア人の知り合いがいるからしんじられないだけだよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:55.98ID:JcJLJfRb
計画的も糞も無いわ上から好きなようにやって良いこれだけしか言われてないだろ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:06.04ID:XDD49XIV
組織だった略奪レイプ虐殺が得意技だもんな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:11.61ID:VafbeHp3
しかし内部情報だだ洩れだな、長期化するとロシアは崩壊するな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:16.21ID:2cRomV3H
ロシアが攻めてきたら問答無用でロシアを爆撃しないと結局現場で市民が〇される
あとで過剰防衛だと裁かれるだろうけど即断即決でやらんとルール守って戦争してたら市民がひどいめにあうだけ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:19.10ID:Yte/0JIY
ぶっちゃけロシアの通信は欧米が完全に傍受出来てそうだな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:24.08ID:jTMWh3/g
NHKでやってもあまり意味がない番組だなあ
こんな番組にののか使うなよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:24.38ID:FgHk5KmM
日本軍の中国戦線でも中高年の兵士が予定すぎても国に戻れずに残虐行為に及んだ事例もある
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:32.22ID:bEJKcA37
クリミア半島侵攻て
併合ですらない編入とされてるのにバカなのかコイツは
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:32.25ID:s7Ogi+xh
ロシア人は絶対に許さない!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:38.59ID:ytAIO+LE
金で雇われた殺人鬼がやってんのか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:46.74ID:+qCVTrKZ
横顔美しい(;´д`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:50.42ID:jmjkOWXD
>>747
憲兵じゃね 米軍なら、MP 日本は、間接統治で警察が機能してたから良かったけど
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:52.36ID:VTH5LZ5z
>>706
バリキャリ!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:53.89ID:YxH1lD4O
>>768
ロシアの通信はザルみたいよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:58.15ID:VoU5+BMV
なんなんだこの漫画家
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:58.89ID:5uAwLBwr
>>763
??「わ先輩はフラットペッチャンコさんですよ」
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:59.05ID:XAYC1Oob
後ろ手に縛られて頭部を銃で打つのは
シリア、アルカイダ、中東でよく見られる気がする
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:59.48ID:R9WImgsZ
>>756
アメリカの占領下はホントに特殊なケース だから橋下みたいな言論がでる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:00.53ID:AKFzsObM
戦争があと3ヶ月も続けばみんな飽きて市民の殺害なんて誰も気にしなくなるんだぞ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:00.91ID:dpnsRLNM
中村逸郎センセのほうが詳しい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:03.43ID:Z8CNoVpr
河野ようへい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:12.08ID:SXWIEz4R
プーチンにとって、旧ソヴィエトを構成していた国は、ロシアの所有物って認識なんだろ
だから所有物の国民がロシアに歯向かうのが度しがたいんで、
懲罰としてなんやかんやの理屈つけて殺しに行ってるだけ
一級国民の所有物である二級国民を一級国民がどうしようと何の呵責も無いって感じなんじゃね

※個人の妄想です
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:12.90ID:dAJK8Brf
>>485
ウクライナ側の言い分信じてる方も海外の事情なんて知らんだろ
都合の悪い反応をシャットアウトしてるだけだなそれは
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:14.14ID:rg9zM/Wv
特攻野郎Aチームはいないの?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:16.26ID:VtrYh7Ba
>>707
だよな。そもそもアナウンサーは顔出しすら不要。淡々とニュース原稿を読むだけでいいのに、勘違いしすぎ。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:18.21ID:W3y5Qnpc
ウクライナ側のプロパガンダ
殺された人数が勝手に増えている
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:55.42ID:rKZohY0/
>>788
ロシア軍が使っている無線機がアマゾンで買えるってここで教わったw (・ω・)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:09.79ID:c/CqAxrc
>>762
ロシアは悪くない!悪いのはウクライナだ!
とみんな口を揃えて言っているな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:13.55ID:PHTn2pXf
ロシア側重要人物が何人かもういないので、あと少し、数か月ぐらいかも!?なんとなく
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:15.32ID:JteErn3c
借金で首の回らないやつの借金帳消しにしたり、収監された犯罪者に恩赦出すからって軍に入れてるってほんとなのかな?ニュー速にスレがあったような
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:24.72ID:StIWeZ7p
あぁ、チンポ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:25.21ID:Z8CNoVpr
職業軍人少ないな
日本勝てそうだな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:26.40ID:f85dPBYq
>>756
東半分をソ連
西半分をアメリカ

こういう分断策もあったみたいね
朝鮮半島と同じ道を歩んでと思うと・・・
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:32.56ID:VTH5LZ5z
>>793
変な話だけど
アメリカってなんであんなに日本に親切だったんだろうか
完全な植民地化も出来たんじゃないかとも
世界の流れがもう植民地というものでもなかったのかな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:45.94ID:6DIHcrjt
そうですか、ここスタジオにいる人間はまったく興味ないと。

やりゃいいってもんじゃない
昨日までのんべんだらりもいいけど、ちゃんとしろと。

つらいね平和ボケは
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:49.84ID:GR+mMy4+
>>820
そうだよ、そもそも冷戦時代から語ってるからね
まぁ、冷戦時代から続いてる世界なのかも
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:54.04ID:17z1AAmJ
>>815
ウクライナも募集してたぞ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:55.51ID:YxH1lD4O
>>822
どっかで聞いたが、携帯で連絡とってるみたいよw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:07.17ID:bjUHywV2
令和という年号変えましょう。
露悪(ろあ)とかどうでしょう。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:09.38ID:XDD49XIV
傭兵って悪事なすり付け要員にもなるし便利だな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:11.21ID:bEJKcA37
当然ながらあったと推察
糞みてーな解説だなこのゴミ
0856こたつむり
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:13.06ID:3p0cA1JX
 ∧_∧
( ´・ω・) < ろくでもないな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:14.56ID:rg9zM/Wv
>>827
入隊希望
略奪レイプしまくります
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:23.46ID:SudwaLi6
>>830
やっぱロシア人は嘘つきしかいないよな、当然だよなそう言う土壌で育ってきてるから
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:30.74ID:FgHk5KmM
ののかのおっぱい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:30.90ID:14dQxng+
バトルシェフ!
戦闘料理人!!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:31.87ID:AtmJKV0L
長いテーブルで面会するから声が届かないのか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:32.92ID:AKFzsObM
日本からウクライナ側に傭兵に行ったやついるだろ?(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:34.75ID:VTH5LZ5z
>>802
旧ソ連の所有物ということではないけど
なんかそれに近い考えが以前からあったというのは
どっかのニュース番組でやってた
プーチンの思考はなぜあんなのかということ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:38.41ID:f85dPBYq
何故かのののののかは半笑い
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:40.58ID:Osy+x7Bk
>>786
憲兵やMPは軍の内部組織だから
それとは別
特高警察が軍備したようなもんじゃろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:44.30ID:W3y5Qnpc
ロシア人の誹謗中傷は止めたほうがいいね
日本に住んでるいるロシア人はみんないい人
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:52.02ID:VtrYh7Ba
>>804
バカチョンはレッドチームだからな。情報を露助に流すために送り込んだと考えるべき。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:52.63ID:+qCVTrKZ
プーチンは2ちゃん見ろや
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:55.80ID:VoU5+BMV
ジャーナリストも全員逃げ切ってるし
もう誰も真実を暴けないだろ
ロシア軍のやり得だ
こうやって漫画家(笑)呼んで井戸端会議で追求ごっこしても
ロシアに責任を負わせることなんて到底できない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:02.16ID:17z1AAmJ
>>860
知識を披露したいんだろう
今ならみんな注目してくれるし
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:06.56ID:0sWUwFqI
4人出ててニュース理解してるのが1人だけ
なんでキャスターいないの?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:07.19ID:M3Cmmpye
ゲスト要らね
0892こたつむり
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:13.40ID:3p0cA1JX
 ∧_∧
( ´・ω・) < 露助はもう死ね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:21.10ID:TkfRVD+G
>>840
アメリカはわざわざ植民地なんか作る必要がない
都合のいい商売相手がいればいいからな
中国をそうするために日本が邪魔だった
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:22.38ID:VTH5LZ5z
FSBは100MHzと133MHzの頃は気にしてた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:28.77ID:H/eW8nZ0
パトルシェフをどげんかせんといかん
G型のトラクターを・・・
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:38.29ID:2cRomV3H
>>838
日本は爆撃への耐性ないから瞬殺だろ
ウクライナみんな警報なったら地下シェルターに行きますつっててさすがだと思ったわ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:42.05ID:SudwaLi6
行き過ぎ感(笑)こいつらロシアのこと理解してないだろwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:43.71ID:1tPnLL/4
証拠隠滅するってことは
悪いことをしてるという自覚があるのか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:45.88ID:rg9zM/Wv
>>875
スパイいるぞ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:49.23ID:AtmJKV0L
花粉症の方おられますね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:50.88ID:SXWIEz4R
>>840
次はソヴィエトとの対決が想定されたから、防波堤に日本を使いたかった
だから日本をいつまでもボロボロの状態にしておくのはアメリカにとっても良くは無いって判断でしょ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:54.19ID:XAYC1Oob
綺麗な戦争など絶対に無い
拷問、殺戮、レイプ、略奪なんでもあり
何人殺害しようが関係ない
それが戦争
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:55.06ID:rKZohY0/
スピーカーでテレビの音聞いてるけど、
さっきから、後ろのほうでガチャンガチャン音がするぞw (・ω・)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:55.57ID:Z8CNoVpr
クレムリンに核落としたいな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:56.80ID:0WrtbP0D
プーチン「ここまでするぅ〜?」
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:09.49ID:YxH1lD4O
スタジオに花粉症いるな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:11.19ID:dpnsRLNM
ロシアの解説できるのは、筑波大中村センセと東大講師の小泉悠サンぐらい

あとは付け刃なんだよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:20.83ID:VoU5+BMV
うぜえええ
昼のワイドショーじゃねえんだから漫画家なんか呼ぶなよ…
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:24.28ID:GR+mMy4+
何言ってんだよ?おめえみたいな穏便主義者でナニカ解決したことあるのかよ?
おめぇの屁理屈の実証事例を言ってみろよ??空論だけ言い続けるマヌケ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:24.77ID:17z1AAmJ
北海道の漁業はどうなるんだろうか
拿捕が増えそう
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:31.89ID:b05+i5uh
あれ?ウクライナのユダヤ虐殺やらアゾブのロシア人虐殺やら報道しないのねw偏りすぎてんだよ
犬HKしっぽちぎれてるぞアメリカに白人にシッポふりすぎててwww
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:32.88ID:M3Cmmpye
パトルシェフ
アポロ13号に乗れなかった俳優に似てる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:33.97ID:nF3fzuH+
>>872
NHK御用達のコメンテーターだよ
ニュースもバラエティも両方とも使いすぎ
全然漫画も随筆も書いてないやろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:35.17ID:gGwCyEYb
声www
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:38.54ID:T3LCm3ex
正直話しが難しすぎてついていけない、
わかんないやとかいう実況民いる?w
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:39.94ID:VO0nZD0g
テルマエロマエがコメンテーター
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:42.75ID:XKtdyUCB
鼻すするなののか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:47.77ID:VrtF+Aww
ののののののののののののののかの乳房を愛でる報道番組をやっているときいて
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:49.86ID:+qCVTrKZ
ソビエト製w
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:51.76ID:t1MGCenU
やりすぎ感とか言っても露助兵が略奪レイプ祭りなのはいつものことなわけだが
0946こたつむり
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:52.56ID:3p0cA1JX
 ∧_∧
( ´・ω・) < 古い戦車だな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:07.23ID:VTH5LZ5z
>>839
そういえば

おい声をどうにかせよ!

朝鮮半島が米ロの良い比較場所だな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:15.94ID:17z1AAmJ
ウクライナ人がそうしたいんだからいいじゃない
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:19.56ID:XAYC1Oob
中国もチベットでやらかしてるが
NHKはスルー
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:24.66ID:R9WImgsZ
戦争の終わらせ方も重要 ロシアは来月に勝利宣言するがそんな事は許さない
EUも米も参戦しないならウクライナにひたすら支援しまくるしかない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:25.27ID:95wK6bkY
チェコスロヴァキアの復活(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:29.79ID:c/CqAxrc
>>840
完全な植民地じゃん
国の骨幹たる憲法を押し付けられて、しかも国防すら許されないという条項まであるとか
中世ですらこんな酷い条件は滅多にない
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:39.01ID:VZkj4wWA
避難民よ見てるか?
日本の番組はお前らの悲劇について漫画家にコメントさせてるぞ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:43.65ID:VTH5LZ5z
>>906
よくあるパターンか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:50.04ID:rg9zM/Wv
>>840
日本をアジアの西側(資本主義国)の優等生にして共産主義の防波堤にさせたかった
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:05.72ID:Yte/0JIY
自爆ドローンは西側が使ってるから正当化してるけど、
中露が使ったら脅威だぞこれ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:10.23ID:GR+mMy4+
こいつバカじゃねえの?新しい戦車wwwwww新しいもの送っても無意味だし実戦配備は無理だわな
どんだけバカなんだ?このオッサン
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:19.26ID:VoU5+BMV
戦車を与えないと大規模反抗できないだろ
この戦争で世界の軍人が注目してるのは戦車の弱さよりも
戦車がないと敵陣を奪い返す作戦すら立てられないということだ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:31.08ID:Js+8SUrm
専門家みたいな口ぶりして今まで当たった事ねーんじゃね?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:47.44ID:2cRomV3H
>>969
もうとっくにお笑い芸人がウクライナ語る番組見てるだろ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:50.59ID:VTH5LZ5z
>>960
そういうことしてるからマスコミは信用が〜ってなっちゃうんだよな
国から睨まれてる公共放送とはいえやればいいのに
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:00.12ID:Z8CNoVpr
S-300 - Russian Long Range Air Defence Missile System
S-300は、ロシア連邦軍の長距離地対空ミサイルシステム。ソビエト連邦時代に開発され、同時多目標交戦能力を持つ。アメリカ合衆国のスタンダードミサイルに相当する。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:13.25ID:rg9zM/Wv
>>966
なにねぼけたこといってんだこいつ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:22.27ID:dLjPdUlQ
>>840
朝鮮戦争までは
軍事、産業を骨抜き弱体化作戦

ドッジ・ラインなどで経済活動制限

朝鮮戦争後からやり方が変わった
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:28.16ID:VTH5LZ5z
>>984
大戦略ではゴミ戦車
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:44.02ID:t1MGCenU
>>975
WW2の航空機並みにゲームチェンジャーになるのかどうかウクライナ注視してる人は多そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況