X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193115 こんがらがってぎゅっ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:19.62ID:MlLeVf9U
おつ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:30.22ID:67481leS
「母国語」は男女平等ではない言葉なので番組では使用しないように
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:43:56.24ID:RfxJ3esX
>>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:27.04ID:/vIo+4Sg
>>1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:41.63ID:y3JmMsa2
黒島夕結菜だからとりせず見るけど
ごり押し上白石と枯れた川口と嫌いな2大ブスがいるから嫌なんだよなー
上白石と川口はさっさと消えて欲しい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:00.07ID:kd/pVVNJ
17時
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:05.34ID:1zG4ZZL8
必ず可愛いのが主役級に名を連ねて
不細工なのが脇役って差別じゃないの?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:14.80ID:S74o6KfX
糸引きマンコ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:20.05ID:69b7cww6
番宣すげ〜な
電波の私物化?
総務省に申し立ててみよう
不快
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:21.92ID:qOWIGujk
沖縄っぽい顔なだけかと思ったらほんとに沖縄出身なんだ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:23.37ID:GHPUUKyE
膨らみかけレベルだな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:29.19ID:B0e0X1m6
マダコが釣れたときはもってかえるのもめんどくさいよね(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:05.67ID:KOGi8nbG
貧乳って言うけど
年齢的にまだまだ成長過程だろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:18.14ID:wwIYXjGm
地味そうな朝ドラだよなぁ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:18.85ID:qYc1s/DV
食い物、戦争、東京志向
全部詰めたのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:26.32ID:upq3FE2d
はぁ…土日出勤して実況してもうこんな時間……
はぁ(´・ω・`)……
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:35.54ID:xq6yF1lA
沖縄は働き者と怠け者の両極端が多いね  なんくるないさーーーー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:36.69ID:aBTyPtPk
なんか前に一家でマラソンに参加したけど、途中リタイアしたんだっけか?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:44.01ID:5UUYynMX
つましょーに出てた何とかあみも沖縄出身でめちゃ可愛いかった
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:45.59ID:GuL3x1x0
>>32
男のチンコと同じ。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:47.02ID:S74o6KfX
ゲーセン通いかよ
シンナー吸ってるな
ゲーセンはシンナーくさい、もう30年位行って無いけど
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:48.06ID:82JFFgPD
>>32
胸が大きいって着る服が限定されるんだぞ
そして胸の無い女性に殺害予告される 難しいね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:49.29ID:70gs5msb
AUの関係会社の沖縄セルラーて株をたくさん持ってるが
人口が唯一、自然増名為か配当が好調で非常に良い感じだ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:51.39ID:TYvn4z18
やっぱ本物の美人は黒髪ナチュラルでも綺麗だよな
アクセサリーとか何もいらない
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:53.69ID:JzbslwAZ
この子はずっとNHK出てたからついに順番がって感じだよな。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:54.43ID:c/ax2n7v
沖縄は運転マナーがいいイメージ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:58.55ID:NMcTBOMf
「ちむどんどん」って青天を衝けでいう「胸がぐるぐるする」と同じ意味?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:59.91ID:qOWIGujk
逆光は勝利
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:11.86ID:xGZKYu5m
>>29
ごりオシ上白石ブサイク姉妹マジ消えて欲しい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:12.62ID:UQP8NX3o
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1649565197/974

で、買ったの?(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:25.83ID:txD/tLqe
連続テレビ小説・ちゅらさん 第12週
2001年6月18日〜6月23日

恋しくて肝(ちむ)どんどん
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:30.11ID:SOaLCThF
修学旅行で、沖縄戦のガマ入ったり、美ら海水族館できれいな海岸いったりしたな。
俺は生まれてはじめて米軍基地で戦闘機みたり、海軍壕で同級生に解説してたりしていた。
那覇でファントムみたり、羽田で救難飛行艇みれたりした。
いい修学旅行だったな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:31.75ID:70gs5msb
>>42
東宝てごり押しできるほどの力があるんかね?大手芸能事務所に負けないくらい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:37.52ID:C6J+ypYO
戦争をやってもいいけど、今までのように意味不明に
「戦前の日本が悪い」ばっかりのねつ造史観はやめてね。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:44.50ID:S74o6KfX
>>67
最近まで小芝風花がバブリーダンスの人かと思ってた俺
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:51.67ID:GuL3x1x0
>>35
意外な人選だけど、NHKとは縁は強いね。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:02.01ID:W9xT8RA+
陰毛が濃くて、ビラビラや乳首が真っ黒なイメージ
俺が那覇で2年暮らした印象ではね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:09.27ID:upq3FE2d
沖縄の原生林には
伝説のヤンバルオッパイツキガが棲息する可能性がある
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:09.30ID:KOGi8nbG
小芝ちゃんは大阪の子だから
大阪が舞台の朝ドラはバッチリな役だね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:10.31ID:17fLshG7
次の朝ドラヒロインは山田杏奈か岡崎紗枝で
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:11.73ID:wwIYXjGm
>>69
当たったのってあまちゃんくらいかな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:31.61ID:TYvn4z18
>>58
俺は逆に貧乳の方が知的に見えて好きだな
ホルスタインはバカっぽい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:44.41ID:aBTyPtPk
もうこれは寸胴鍋をドラムにして音楽で人寄せするしかないな(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:45.21ID:5UUYynMX
>>35
1クール3人は忙しかったから2人で回したらどうだろう
多少はヒロイン待ち列解消出来るだろう
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:45.32ID:S81fZJh8
この予告編を流したのは失敗だったかもしれない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:46.99ID:y3JmMsa2
>>89
伊原六花の朝ドラヒロインもいいな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:49.54ID:C6J+ypYO
すべての演技、演出が「こういうことを言いたい」ということの
説明になってしまっていて、見ていてつらい。屁もでない。。。

(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:53.86ID:jjn2A1ut
>>75
まいんちゃんはオファーでオーディション組じゃないよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:54.51ID:c/ax2n7v
カムカムの後だからハズレやな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:00.68ID:MDX3Lmfo
なんかまれっぽい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:03.24ID:upq3FE2d
沖縄に遊びに行ったら
実況なんてする暇ないほどに遊び回ると思う(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:05.47ID:0zcFM8GZ
つまんなそう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:08.45ID:1gPcEub3
沖縄料理ちゃんと食べたことないんだよね(´・ω・`)うまい?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:09.67ID:lbc2va1M
朝ドラとあさイチの元裏番組・とくダネ!MCの小倉智昭さんが2017年5月にごごナマに出た時の話

「とくダネ!が始まった18年前NHKは8時はニュースやってたんですよ。それが今は何ですかひよっこ(当時)というドラマの可愛らしいオープニングが始まりそうするとガバッと視聴率を持っていかれる。NHKは正時にはニュースやらないといけません。そんなところにテレビ小説みたいなものをぶつけちゃいけない」
「僕らをはじめ今民放各局そうだけど、8時1
5分というものを意識している。とくダネ!も8時14分頃から大きなニュースを入れて8時15分の頭をちょっと食うようにしている。それは有働さんとイノッチが視聴率を持っていくからなんですよ」
「本来NHKが触れちゃいけないような際どいことをやるんだこれが」
「(有働さんとは)ライバルですよ。たまにコンサートでお会いしますけど、あんまり口利かないようにしている」

民放的には朝ドラを8時丁度からやられること自体脅威らしい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:22.96ID:GuL3x1x0
南高とか西高って馬鹿でDQNな所が多いね?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:26.35ID:RKpdl2F8
カムカムエヴリバディはどーでもいい話でgdgdやったからな(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:26.94ID:S74o6KfX
やっとダウンロードで買ったゲームが落ちた
レゴのスターウォーズ楽しみにしてたんだ
やってみよっと
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:31.74ID:SOaLCThF
>>83
あんまなさそうな気もする。
演劇では割と勢力強そうだが、ドラマとかで東宝芸能にゴリ押しできるのか…
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:35.08ID:naO27UFA
カムカムが展開早かったから、ちむどんどんはその反動でゆっくりし過ぎて、国民がイライラしそう
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:37.57ID:MDX3Lmfo
なんかこないだのブラタモリに出てきたみたいな家だな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:41.24ID:WxrfS3ne
>>28
7がアルゼっぽいと思ったら大都技研か(˘・ω・˘)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:42.91ID:TYvn4z18
一度ソーキそばを食べてみたいな
沖縄の知人数人いるが根性悪いのは一人もいなかったな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:55.67ID:wwIYXjGm
うわぁイライラしそうな展開
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:03.50ID:MFznRYvE
沖縄行ったらA&W入り浸りでルートビア飲みまくる(´・ᴥ・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:05.14ID:zYtv+0Do
兄いがお金でトラブルってどこのちゅらさんですか???

ゴーヤーマン作って売るの?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:06.59ID:j1Dv45ZT
朝ドラ新シリーズっていつも番宣で腹一杯になる(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:10.30ID:IjKtS2ZB
大阪か東京に行くの多いのよねぇ
沖縄の人達 で、夢破れて沖縄に戻ると
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:10.40ID:70gs5msb
>>140
大学の同級生で北海道の札幌南高出身の奴がいたが
北海道ではトップクラスの進学校って言ってたけどな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:14.50ID:KOGi8nbG
モネがクソつまらなかったから
カムカムは名作扱いになったわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:31.00ID:xq6yF1lA
>>136
ウマくはない 
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:36.50ID:naO27UFA
キョウリュウレッドがここまで売れるとは予想してなかった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:36.67ID:MP/z+dbj
>>152
40代独身男性が弁当を作ってみたで検索するかNHKチンドラでたどり着ける
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:43.22ID:txD/tLqe
当然沖縄戦も絡めてくるんでしょ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:54.44ID:ra4yVAcp
速報

佐々木朗希、完全試合達成
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:57.54ID:70gs5msb
関係無い話だが、TBSで呪術廻船やってるが、これは再放送?
新作?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:57.68ID:qOWIGujk
上白石さんかわいいなあ
人気あるのも無理ないわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:58.12ID:gPiqD898
沖縄は貧乳の産地なのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:04.33ID:3wlE54nR
いや沖縄ロケ2週間しかやってないんだから
東京行けるのわかりきってるし
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:10.93ID:MDX3Lmfo
髪の毛にかんざしみたいなの挿すのっておしゃれだけが目的なんかな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:16.68ID:c/ax2n7v
すっかり姉ちゃんに逆転された妹
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:19.48ID:Xbqu7kOf
20歳過ぎても、まだまだ女子高生役を演じられる女優

黒島結菜、橋本環奈、福原遥、浜辺美波、山田杏奈 、広瀬すず、今田美桜、堀田真由、福本莉子、白石聖、
森七菜、玉城ティナ、矢作穂香、平佑奈、伊原六花、吉川愛
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:21.62ID:RKpdl2F8
朝ドラでおもしろかったのはおしんぐらい
あとは似たりよったりのどーでもいい話ばかり(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:25.00ID:hQcjMXDu
>>177
浜辺美波や
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:26.76ID:jjn2A1ut
>>100
そろそろユマニテ若手からヒロインでてもいいかも
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:30.53ID:NMcTBOMf
おひさま以降、全作完走してる俺は
わろてんかより面白ければ許す…
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:35.87ID:70gs5msb
>>200
チホウじゃないけど、ニュース番組見たいのにやってないな
佐々木投機の完全試合
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:37.54ID:qYc1s/DV
まれ以来毎回見るかも
どんな基準なんだ俺w
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:38.21ID:TI1PFc4F
>>200
おせえw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:39.67ID:j1Dv45ZT
沖縄料理(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/e06624e623c2a4700377.jpg
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:43.20ID:jz34UITh
カメオでもいいから比嘉愛未(どんど晴れ)と国仲涼子(ちゅらさん)は出すべきだろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:45.49ID:sd1yEtIV
>>56
イトコが乳癌にかかって手術する事になった。
大きさと場所からみて、乳房切除になりそうだったんだけど
いろんな医者をまわって何とか乳房温存術ができる所に入院することができた。

でもその父親(つまり私にとって叔父)が、非協力的。
「なんで女はオッパイひとつなくなるくらいであーだこーだ騒ぐんだ?
俺はタマの片方がなくなったところで何とも思わんぞ?」
とか言うので
「じゃあ叔父さんはペ●スの長さが半分になっても平気なんですか?」
って言ってやったら黙った。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:46.47ID:GuL3x1x0
>>100
次は福原遥でその次は男
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:53.71ID:qOWIGujk
>>212
武器かも(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:54.77ID:b9x49mz0
>>149
東宝芸能単独でゴリ押しできるチカラは無い。
阪神阪急グループ入れたらできるかもしれんけど
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:00.19ID:MDX3Lmfo
光って書いてさかえってとても読めないよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:20.01ID:S81fZJh8
なんだろうどんどん見る気が萎えていく
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:34.80ID:GuL3x1x0
>>200
槙原が泣いた・・・・
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:41.82ID:MDX3Lmfo
ちむどんどんってどういう意味なん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:06.90ID:70gs5msb
>>240
沖縄決戦は庵野監督が参考に舌らしいね。

八島参謀から八島作戦は取られてるようだ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:07.03ID:IVxrpkbJ
何か既視感あるようなと
思ったが

黒島さんフィギュアスケートの
三浦璃久さんに似てる様な
エロさを抜いてw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:14.62ID:16KXKc+S
やっぱ朝ドラは全国のみなさんが不思議な踊りを踊るオープニングがよいよねぇ(๑˙❥˙๑)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:25.11ID:upq3FE2d
おっぱい付き蛾のおまんまんほんとすごくいいにおいうれしいあったかいおいしい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:26.75ID:S7mNjP2/
まずい場合の食レポ

独特の味
優しい味
好きな人は好きな味
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:31.64ID:oirWcsTA
ちんすこうがある
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:34.08ID:MDX3Lmfo
槇原ってすごかったんだな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:37.24ID:KOGi8nbG
森七菜をそろそろ朝ドラのヒロインにしてもいいんじゃね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:42.65ID:2AdvdhYW
昨日接種したワクチン3回目の副反応がまだ治らん(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:50.57ID:9htnb7/s
>>220
大河ドラマもね。何のために巨額の受信料を使って作っているんだろうな。
これについて一切誰も何も言わないのがね。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:52.55ID:6kY1jeau
>>218
今後15年間の朝ドラヒロイン
浜辺美波、山田杏奈 、今田美桜、福本莉子、平佑奈、伊原六花
この順番でお願いしたい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:53.37ID:qYc1s/DV
沖縄と無関係なのにおでんの出汁は豚骨です
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:57.18ID:W9xT8RA+
米炊いて、買い出しに行ってくるわ。今日は奮発して刺身買ってくる予定ね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:59.18ID:wwIYXjGm
>>177
マジか見るわ
ヒロイン誰だろうね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:59.82ID:xuv/njmE
いいよなあ、こと仕事やりながらかりゆしピカチュウ ゲットしたんだろうなぁ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:07.31ID:sEWNYgbN
何で、この人、ぜったい沖縄出身じゃないし、
沖縄系の顔でもないのに、なんね?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:17.42ID:xq6yF1lA
沖縄料理はウマいとかよりもまず
日持ちするかどうかが大事だったんだろう 不味いのはしゃーないわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:22.28ID:70gs5msb
>>284
豚の角にのソーキソバは美味しいね、たまに新宿の沖縄料理屋さんで
食べるが
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:22.42ID:B0e0X1m6
なんかこう、遜色ないものばかり出していないか豆腐とか野菜天ぷらとk
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:25.39ID:jjn2A1ut
>>261
ダッダーンボヨヨン
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:35.88ID:oirWcsTA
>>283
目が良かったら楽に200勝してたと言われている
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:42.77ID:qOWIGujk
>>224
ついにゆきのが本気出す
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:05.47ID:KOGi8nbG
>>306
意外とおっぱいあるのがいいな
水着シーン入れてほしい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:06.09ID:txD/tLqe
大麦若葉にケールにゴーヤ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:24.11ID:MP/z+dbj
>>309
ソーキそばがどんなものか想像つかない
俺的に素麺みたいなものなのかと思ってる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:50.04ID:yAOVzdzB
ゴーヤチャンプルーの肉がスパムなのが理解不能。豚バラのが絶対うまいぞ。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:04.23ID:CYxjtqsD
ごり押し上白石ブス姉妹は消えてくれ
本当に可愛い他の女優を見る機会が減る
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:07.43ID:FJIV9ZRU
>>325
>>326
インスタのおすすめで山本華世がたまに出てくるけどだいぶババアになっとる( ・∀・ )
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:18.74ID:KOGi8nbG
やっぱ反戦要素入れてくるんかな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:20.33ID:UQP8NX3o
>>136
海ぶどう美味い(´・ω・`)
チャンプルー系は美味いと思う
ヤギは好き嫌い分かれそう
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:30.02ID:wwIYXjGm
つばさくらいの暗黒期朝ドラ臭がする
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:36.24ID:WxrfS3ne
>>330
若君様
伊藤健太郎だっけ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:37.08ID:B0e0X1m6
緑のカーテンとかゴーヤなんかでちょうしこいてつくると
食いきれないくらい成るから大変だよ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:39.48ID:sEWNYgbN
さっきの男も、このケンタッキーの男も、目が一重じゃん
沖縄ドラマなら、そこはこだらなかったのかな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:03.55ID:S7mNjP2/
>>268
ヤシマ作戦は源平合戦の屋島の戦いからだぞ
那須与一が弓矢で扇を撃ったやつ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:04.87ID:qOWIGujk
かわいい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:12.95ID:3kgY2jxh
沖縄が舞台のお父さんは三線弾きがち
弾けない人が大半だけど
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:19.09ID:txD/tLqe
三味線でヘビーメタル(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:29.09ID:wwIYXjGm
>>350
ありがとう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:30.56ID:UQP8NX3o
>>332
麺はちゃんぽん麺に近いかな(´・ω・`)
かつお出汁に豚の角煮のあまから系の麺料理
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:36.68ID:6R9l/X5J
引き続きローカル番組で流れがわからない(´・ω・`)ちむどんどん?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:40.07ID:MDX3Lmfo
仲間由紀恵かわいい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:43.67ID:GuL3x1x0
>>283
金村義明が甲子園で対戦して
投手をあきらめたくらいで
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:44.17ID:oirWcsTA
純ちゃんの応援歌もうすぐ終わっちゃう
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:48.23ID:NMcTBOMf
ヒロイン伊藤沙莉の朝ドラも見てみたい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:52.76ID:WxrfS3ne
>>343
再生してやれよ(˘;ω;˘)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:58.53ID:70gs5msb
>>343
チンどらて人のyoutube見に行ったら再生数がたった20回だった
俺でも抜けそうだ動画をアップするのが大変だが
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:15.24ID:MDX3Lmfo
そういえば火事になってたな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:15.80ID:V2pYcYAY
>>341
まあ、それは例えおばあちゃんが押し付けてきたものだとしても許す(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:16.54ID:1KmyZDI+
今知ったけど、佐々木凄いな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:17.93ID:qOWIGujk
>>371
おまわりさん「車で迎えに行くから、出る時連絡して」
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:11.83ID:upq3FE2d
>>136
不味い不味い言う奴は美味しいのを食ったことないだけ
または沖縄アンチ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:12.56ID:WxrfS3ne
>>414
萌歌とのレズシーンを
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:16.78ID:jjn2A1ut
萌歌って うたちゃんっていわれてるのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:36.76ID:xq6yF1lA
沖縄料理かどうか知らんけど スパムおにぎりはめっちゃウマいな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:37.17ID:UL+AD6ah
はーちゃんも出るのかよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:37.34ID:naO27UFA
仲間由紀恵は、琉球王朝の末裔が王家復興のために祀りあげようとしてるって、公安警察の監視対象になってるらしいという噂がある。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:39.90ID:1XLyLn2A
>>418
どうやってその錯覚あ生じるのか
それに角煮なら横浜で食ったほうがはるかにうまい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:41.04ID:wwIYXjGm
上白石姉妹は器用だな
なんでもできる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:45.68ID:leI2Gfxs
>>390
それは知らんけど麺もつゆも別に食いたいものじゃない
うどんに勝るとこなかった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:46.16ID:S7mNjP2/
沖縄の酒の飲み方()オトーリ)

『親』を決めます。
「親」になった人が、グラスに泡盛を注ぎまわしていきます。
1、まず、親が口上を述べ、グラスの泡盛を飲み干します。
2、同じグラスで親から注がれた泡盛を次の人が飲み干します。
3、親が全員分まわしていきます。最後の人は、親へ泡盛を注いで返します。
4、親は、次へのつなぎの口上を述べ、グラスの泡盛を飲み干した後、次の親へつなぎます。

この手順を誰かがぶっ倒れるまで繰り返します。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:46.58ID:EJj/On+c
パティシエじゃないのか(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:49.61ID:aBTyPtPk
>>300
神木隆之介がLGBTや女装趣味の男の娘って話だったらどうしよう(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:01.23ID:b9x49mz0
比嘉愛未ゲスト一回だけでいいから呼んでほしい ちむどん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:05.69ID:yAOVzdzB
>>427
まぁ、
北海道の料理
沖縄の料理
どっち食べたいですか?って言われたらな(´・ω・)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:11.15ID:70gs5msb
>>431
藤沢なんとか?さんがやってた朝ドラ評判が今一だが面白いと思ったがな
天花て行ったような気が
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:12.34ID:6kY1jeau
井上小百合の朝ドラヒロイン見たい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:13.66ID:upq3FE2d
>>415
サザエとかもう数年見てないわ
最近だと鬼滅以外民放でアニメ見てないな
Eテレばっかだわ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:23.54ID:pFkQ40cj
まれ臭がするなあ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:23.97ID:WxrfS3ne
萌歌「どうして私じゃないのよ・・」
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:24.07ID:wwIYXjGm
>>431
多部未華子
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:29.44ID:KOGi8nbG
さとみきたよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:36.50ID:3kgY2jxh
いま、沖縄のケチャップで味付けする焼きそばがあったな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:51.64ID:GuL3x1x0
>>390
コウレイグースのこと?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:55.82ID:1XLyLn2A
今日は起きてからゼレンスキと同じくTシャツ一枚なんだけど
なんか寒くなってきた
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:00.65ID:TYvn4z18
でも実際、沖縄は黒島タイプの美人多いよね
新垣タイプは見た事ない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:09.30ID:1KmyZDI+
チンドラ発狂
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:11.03ID:MDX3Lmfo
中身はガッテンなんか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:15.54ID:XIeiS2qE
子供の頃トマト食えない子いたわ ミートソースはばくばく食ってたのに意味わからん
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:24.33ID:jjn2A1ut
>>464
鶴見だったかと
沖縄タウンのあたりかな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:31.40ID:lY9nyxyG
>>483
あれがソーキ蕎麦なのか(´・ω・`)うどんみたいに汁に入ってるんじゃないのね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:32.67ID:yAOVzdzB
トマトはまぁ大体のにあうね。
おでんも湯剥きしたトマトあうし。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:34.47ID:b9x49mz0
>>445
好きだけど、もっとお芝居上手くなって欲しいし面白い芝居してくれそう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:34.50ID:KOGi8nbG
トマトって青臭いから嫌い
サンドやバーガーにいるから厄介
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:59.13ID:IPNmwlKD
>>427
沖縄アンチってか
ただ単に誰かが褒めるものを絶対許さない悪くちマンだろう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:12.94ID:SDLmh7d2
創価学会に入って俺は変わったんだ!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:22.40ID:oirWcsTA
なんだこの出演者は。ふざけるんじゃないよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:26.04ID:70gs5msb
>>463
北海道は寿司とジンギスカンと味噌ラーメンとスープカレーが美味いと思うけどな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:26.28ID:UL+AD6ah
>>496
満島ひかりタイプの方が
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:34.86ID:B0e0X1m6
トマトソースだけのシンプルなパスタなんていやだな(´・ω・`)
シーチキンとか挽肉いれたくなるのが人情ってもんだよね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:35.22ID:KOGi8nbG
石原さとみって
全然劣化しないよな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:37.89ID:9htnb7/s
日曜、祝祭日はなんで再放送ばかりなんだろうね。
職員が休めるから?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:45.59ID:WxrfS3ne
>>520
160万だっけ(˘・ω・˘)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:52.30ID:UL+AD6ah
おい、妊婦が働いてるぞ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:53.40ID:OFZEeTGG
何でNHKってこんなにお笑い芸人と癒着してるの?
芸人に公共性なんて何処にもないじゃん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:02.02ID:pFkQ40cj
満島は?満島はどこよ?
「ショーマン」がポリコレに引っ掛かったのか?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:09.11ID:clt+YCOG
NHKも同じような番組を出演者と切り口変えて新番組にしてるだけだなぁ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:19.06ID:70gs5msb
>>541
あまちゃんは岩手で東北だったが、面白かったよて
それしか朝ドラ見たことない
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:28.12ID:TJyA8Mos
発音悪いんだよなぁ
英語講師の役やった時はビックリしたわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:36.10ID:KOGi8nbG
さとみのお尻は
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:54.65ID:PJ2Ljuea
トリセツショーなのに
取説感がみじんも無かった

石原さとみが綺麗なので
全て良し
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:55.94ID:WxrfS3ne
>>556
ありゃ(˘・ω・˘)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:59.44ID:O4syFlOS
35歳なのにくっそかわいい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:06.49ID:plBWG6Rk
>>544
エビスって昔、カレーはご飯の美味しさがわからなくなるので嫌いと言ってた
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:16.76ID:70I7Fdej
あしたまじゃん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:16.93ID:WxrfS3ne
あーそうか(˘・ω・˘)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:24.92ID:txD/tLqe
石原さとみ可愛い(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:32.62ID:jjn2A1ut
>>571
おいしゅうなった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:38.44ID:70gs5msb
>>565
新ゴジラの時にアメリカの高官役をやってたが海外では
その英語が失笑者だったらしい、石原さとい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:40.65ID:NfvVresR
さとみさんおめでたか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:42.67ID:UL+AD6ah
>>559
労基って
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:50.07ID:yAOVzdzB
>>561
キャンプでメスティン無水カレー作るよ。
固形燃料一つで放置で出来るから簡単。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:10.15ID:KZyeb3IP
郁恵ちゃんが石原さとみのバーターになる日が来るなんて(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:20.78ID:RKpdl2F8
トマトが食えない40歳独身のおっさんチャンネル(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:46.70ID:MP/z+dbj
さとみんの朝は大変
仏壇に向かってお題目唱えなきゃいけないし
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:53.44ID:UL+AD6ah
>>571
どうもなんねえよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:54.09ID:clt+YCOG
>>571
それぞれ再会したり結婚したりで幸せになったな
一言じゃ言えないぐらい詰め込まれてた
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:17.45ID:UQP8NX3o
冷凍する(´・ω・`)
んで、刻んでカレーに入れたり煮込みに入れたりする
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:22.59ID:MP/z+dbj
>>599
ノーノー ルックルック
トゥメェィトゥォー
リピートアフターミー
カマッ!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:27.66ID:ZqutrnSY
そういや瀕死のトォメイトゥあるわ(´・ω・)
シーチキンとレンチンスープにしちゃおう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:27.96ID:jjn2A1ut
>>603
100歳まで生きた
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:37.68ID:KOGi8nbG
トマト嫌いって言うと
必ず旨いトマト食ったことないんだろって言われるけど
旨いと言われるトマト食っても不味かった
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:43.45ID:xq6yF1lA
トマトこそが最強野菜だけどウマいトマトにはなかなか巡り合わない
去年たまたま豊橋産のトマトを食ったら衝撃的にうまかったけど
また会うことはないんだろう
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:45.05ID:GuL3x1x0
>>571
安子が死ぬ前に見た夢の話だった。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:51.06ID:qOWIGujk
>>601
そんな権限があるならもっとばたばたとブラック倒してほしい(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:54.14ID:KZyeb3IP
>>609
うちのトーチャンが突然レコード買ってきたな(´・ω・`)頼んだピンクレディと一緒に
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:03.38ID:UL+AD6ah
スペインのトマト祭り参加したい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:28.17ID:SW6QKRMh
海外でも普通に生で食うけどな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:33.57ID:UL+AD6ah
>>596
先輩だったな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:35.05ID:uJzZeisp
>>469
ヒロイン暢子は初代ゴジラ公開の年あたりにに生まれているようなのでカムカムのるいとひなたの中間ぐらいの年齢になる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:35.05ID:Ngc3m3km
>>605
この構成が許されるなら半分青いも主人公変えてやれば良かったのにと思った
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:54.46ID:NfvVresR
知らんがな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:01.79ID:EgZkOSHR
石原さとみは将来は石原軍団を作るのかな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:07.92ID:KOGi8nbG
>>634
生よりかはいける
あんま好きじゃないけど
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:19.05ID:UQP8NX3o
>>605
ベリーの夫の田中は、時代を超えたドッペルゲンガーってことだよな?(´・ω・`)
見合い相手は日舞の名取だったはずだし

他の役者は子とか孫とかだったけど、田中に関しては赤の他人だよなあ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:22.36ID:GuL3x1x0
>>601
特別司法警察官だから労働三法を根拠に身柄を拘束できる。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:35.80ID:6R9l/X5J
世界は教科書でできているてやってるの北海道だけ?(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:38.37ID:EgZkOSHR
平たい顔の石原さとみも目がくぼんできてるな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:00.20ID:pRnz3AsO
おいひい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:20.11ID:UQP8NX3o
>>662
お前、ハカタの料亭の水炊き食ってみろ(´・ω・`)
水炊きの概念が根底から覆るぞ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:24.54ID:EgZkOSHR
オリーブオイルは沸点が低い
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:27.54ID:lY9nyxyG
子の人たちよっぽど不味いパスタしか食べてこなかったのかな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:34.80ID:xq6yF1lA
夏はトマトとキュウリだけかじってりゃいいんだよ 日本人なら
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:35.73ID:GuL3x1x0
トマトとジャガイモって親戚なんだよね?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:47.60ID:1KmyZDI+
家でヒラヒラ付きの服着てる娘
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:49.89ID:3ROg0XUE
沖縄はいろんなタイプの美人が生まれる島、比嘉愛実から満島ひかり、玉城リサ
安室奈美恵、上原多香子、黒木メイサ、国仲涼子ほか沢山
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:54.10ID:GuL3x1x0
もこみちが↓
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:07.78ID:qOWIGujk
>>668
いいよね
ご家庭もアマゾンで買えればいいのに
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:08.96ID:O4syFlOS
何故半沢なのか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:15.99ID:iUUT/q5p
>>677
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:26.25ID:1KmyZDI+
セレブかよ
高いやんけ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:43.94ID:EgZkOSHR
気取ってないで笑顔でためしてガッテンって言えばいいのにな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:51.55ID:UQP8NX3o
>>681
鶏のスープ、一度食べとけ(´・ω・`)
水炊きは鶏のスープから始まるんや
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:12.78ID:txD/tLqe
立花里子ピン(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:18.76ID:RKpdl2F8
>>690
ケチャップが嫌いなの?
生のトマトが嫌いなの?
トマトジュースが嫌いなの?
(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:22.55ID:EgZkOSHR
普通のトマトよりミニトマトの方が栄養が凝縮されてて体にいんでしょ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:30.26ID:GuL3x1x0
リコピンってあだ名みたいだね。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:36.02ID:1KmyZDI+
蕎麦じゃねーんだから啜るなよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:46.12ID:DMubirZu
露骨すぎるホリプロ利権番組
これが正しい公共放送の姿ですかね?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:00.17ID:B0e0X1m6
>>696
最初に塩ひとつまみいれたスープとかでてきてめんどさいよ(´・ω・`)
お湯でやった水炊きにポン酢が一番んだよね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:28.50ID:0zcFM8GZ
しずアップきっつ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:33.74ID:GuL3x1x0
丸山桂里奈がニュースのコメンテーターって笑わせる。
ABCの夕方のニュース。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:40.01ID:x9wyTvpN
>>707
そんな漫画あったな(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:00.01ID:MQBHA389
>>597
スパゲッティミートソースとかイタリアンとかオムライスとか食べられないん?(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:02.52ID:qwMRfFV8
だいたいね、食事をするってのはよほど親しい間柄か、公共の食堂施設ででもない限り
人に見られるのは恥ずかしい行為なのに
よくそれを電波でテレビに流すもんだよこの糞テレビ局は
サラメシみたいなくだらねえ番組を嬉々として作るわけだ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:03.58ID:fqbNndHa
>>496
ガッキーはナイチャーっぽい、背も高いし(´・ω・)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:08.11ID:RKpdl2F8
>>720
生トマトとか真夏に冷やしたのを丸かじりすると美味しいよ(´・ω・`)
農家のおっさんにもらったトマトね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:36.36ID:9stlokQR
きたねぇ画と音だな、これで視聴料とかやめてくれよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:45.14ID:9S0A8yc1
放送料の無駄遣い
ほんとやめろよ。このナレーション含めて芸能事務所との癒着酷すぎ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:48.22ID:ZqutrnSY
>>728
柔らかめでしたがスルンと出たのでほとんどつきませんでしたーヽ(・∀・)ノ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:52.93ID:EgZkOSHR
冬ちゃんだったのに
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:04.05ID:B0e0X1m6
トマトの欠点は同じ土に連作できないところだよね(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:07.25ID:XOb3pps/
どいつもこいつも食ってるの汚え絵面だな
榊原が一番マシじゃねえか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:18.51ID:9S0A8yc1
>>725
日本の文化を破壊して外患誘致したいから
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:35.91ID:9S0A8yc1
SMAP必要無いだろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:56.10ID:1KmyZDI+
イタリアはすっぴゃーから生で食えんのだろ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:59.13ID:upq3FE2d
はぁ・・・・・・超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに顔面騎乗されたさすぎて生きるのが辛い・・・・・・・・・
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:03.72ID:qwMRfFV8
しかも食べ方が極めつきに汚いときた
公共放送がここまで堂々と拝金主義と飽食をやって恥じないのはこの国くらいのもんだろうよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:07.33ID:txD/tLqe
中国産のトマトをイタリアで缶詰めにすればイタリア産のトマト缶になります(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:12.16ID:EgZkOSHR
子供のころはケチャップが食べられなかったわ
トマトはおいしく食べてたけど
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:12.51ID:1XLyLn2A
>>751
表面がなめらかでつなぎ目のないシームレスな一本グソしたときって
なんか勝ったって気分になるよね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:13.18ID:upq3FE2d
地震だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:20.35ID:doFtUZgZ
>>728
拭いたらいけないんだよ(´・ω・`)
軽く押さえつけて水分を取った後は何回か軽く撫でてあげて(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:28.96ID:e7xLu0Y+
地震
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:38.32ID:0zcFM8GZ
でもたけーよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:46.86ID:6R9l/X5J
>>720
梅干しもダメって聞いたけど(´・ω・`)梅肉ご飯に散らせば立派に赤いのに
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:56.92ID:nq8bevqb
ハウスの発音が変
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:03.28ID:8kvc6Vfc
揺れとる
0802!omikuji
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:07.00ID:C4WCepUg
>>788
どこの田舎だよ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:08.92ID:EgZkOSHR
海外のトマトは安いんだな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:17.40ID:buCaZRqm
うわー!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:23.56ID:DlwpNGcv
地震とかどこのいなk・・・・揺れた━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:34.90ID:GmVj/1ED
  ___
 /|∧_∧|
 ||. (・ω・`|  炊飯器のスイッチ入れてまいりました
 ||oと.  U|  
 || |(__)J|
 ||/彡 ̄ ガチャ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:37.49ID:n8v8Ru9S
速報 元乃木坂メンバー飛び降り自殺
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:51.67ID:m0SbrEBH
イオンでフルーツトマトを買ってみたら
酸っぱかったww
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:53.92ID:qOWIGujk
何事も生がいいよね(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:57.31ID:zhUFd2U4
いま山里凄く失礼なこと言ったな
早く降板しろ
0826おのこうじ
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:04.84ID:QGs4Ljvp
竹中直人のラジオにチャボさん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:09.19ID:EgZkOSHR
こんなしょうもない番組でも何回もリハーサルしてるのかな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:15.65ID:buCaZRqm
>>285
麦ってユマニテだっけ?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:28.05ID:4G3+4Nqq
石原さとみのお腹が大きいのは違和感だ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:39.16ID:qOWIGujk
>>818
だめじゃん
ボクシングの練習できないじゃん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:13.66ID:9S0A8yc1
>>821
テラスハウスと比べれば大したことない
0849おのこうじ
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:16.85ID:q61LOGUR
>>811
玄米モードにこっそり変え
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:37.83ID:6R9l/X5J
>>751
(´・ω・`)快活クラブでなにより

>>778
(´・ω・`)こーもん様痛くなりやすいのは拭きすぎるんかな…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:41.87ID:EgZkOSHR
スタジオでセリフをしゃべってるだけで石原さとみは楽な役どころなのか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:48.07ID:9S0A8yc1
石原のコネぶっ込みっぷりが凄いな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:08.94ID:RKpdl2F8
>>850
あれって1個人で1000万じゃないの?
1口座1000万なの?(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:15.00ID:C6J+ypYO
>>857
酢昆布
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:33.41ID:ftC4IO7t
鉄分か
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:39.71ID:qOWIGujk
なんかエロい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:44.92ID:EgZkOSHR
>>840
テレビに出る人はきれいでいないといけないから大変だな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:58.20ID:xq6yF1lA
日本でもおいしいトマトに巡り合うのなかなか困難だよ
ウマいトマトなんて何回も食ったことないわ 
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:14.83ID:IKCAVfa0
みなさまからの無尽蔵な視聴料のお蔭でこんな金のかかった無駄な実験以来もできます(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:48.30ID:RKpdl2F8
>>850
1金融機関ごとに合算して、 預金者1人当たり元本1,000万円までと破綻日までの利息等が保護されます。

一人1000万までみたいやで(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:10.34ID:qOWIGujk
それを知るのにこの実験必要だった?(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:17.35ID:EgZkOSHR
妊娠出産子育てでドラマをやれないからこんな番組を押し付けられてるのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:28.20ID:9S0A8yc1
つまんないのに金だけはかけまくりな番組
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:37.40ID:qOWIGujk
ぶしゃー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:05.51ID:70I7Fdej
これ全員に無駄にギャラ払ってるってことだよね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:15.30ID:upq3FE2d
今週後半から来週前半にかけてで
緊急地震速報級の地震が起こると予想(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:20.92ID:PsgcYLgh
これ番組タマゴじゃなくて普通の新番組なの?BSでやるような番組じゃんね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:40.16ID:flKV6p1I
明日からチンドラくんの大好物がトマトになる記念の番組!!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:45.00ID:EgZkOSHR
賢い山里しか理解していない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:56.15ID:9S0A8yc1
>>905
とんでもない金額だよ。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:57.14ID:qOWIGujk
>>920
自己分析が深いな
デキる奴っぽい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:00.41ID:9S0A8yc1
吉本と某新興宗教の忖度
そして半島音楽
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:22.11ID:EgZkOSHR
ガッテンで使ってそうな人形w
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:52.23ID:9S0A8yc1
絵面が汚い番組
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:53.59ID:MP/z+dbj
>>930
おい褒めるなよ
照れるじゃないか
さあ明日もカッコつけてオートミール食うぞ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:03.96ID:x9wyTvpN
>>929
ラーオタもよく使ってる(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:04.56ID:EgZkOSHR
>>937
怖い事務所だよな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:05.31ID:1XLyLn2A
>>935
なんでどこの星いってもすぐにシャワー浴びるんだろう
やっぱりすぐに鉄労と一発やるんだろうか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:26.77ID:9S0A8yc1
>>941
これあと番組なの?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:55.77ID:x9wyTvpN
>>943
お茶漬けにして食えばうまいよ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:02.62ID:9S0A8yc1
>>945
芸能事務所接待番組
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:09.99ID:txD/tLqe
袋とじ、開けちゃうんですか!?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:22.13ID:qOWIGujk
何これ見たい
0971おのこうじ
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:24.31ID:q61LOGUR
すいえんさーそのはらありさちゃんきゃわわ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:33.49ID:9S0A8yc1
>>956
アレより無駄に金かかってそう
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:55.85ID:MQBHA389
>>948
列車で移動中はやる事ないから、停車駅でとりあえずって感じじゃないの?

知らんけど(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:20.14ID:IKCAVfa0
もし大航海時代にイタリアにトマトが入って来ていなければ今のイタリア料理はどうなっていただろう
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:32.36ID:9S0A8yc1
スタジオ5人もいらね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:52.62ID:RKpdl2F8
>>979
混むから自分の席に行く前に
シャワー浴びるのがおすすめって聞いた(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:56.71ID:doFtUZgZ
1000なら明日のチンドラの弁当のおかずが卵焼きだけになる(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:28.00ID:bC81GpXz
生存戦略〜
0992おのこうじ
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:31.30ID:q61LOGUR
(^ω^)
0994おのこうじ
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:42.23ID:q61LOGUR
( ^ω^ )
0997おのこうじ
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:52.51ID:q61LOGUR
(^◇^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況