X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193133 桜通り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:09:50.98ID:KcIrHG1q
>1
ありがとう
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:32:15.21ID:I9cGfIhg
昔ダウンタウン松本が映画のトヨエツの関西弁が気持ち悪い、って言ってたもんな。

トヨエツ関西出身なのに
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:59:15.84ID:TidevtxJ
朝ドラとあさイチの元裏番組・とくダネ!MCの小倉智昭さんが2017年5月にごごナマに出た時の話

「とくダネ!が始まった18年前NHKは8時はニュースやってたんですよ。それが今は何ですかひよっこ(当時)というドラマの可愛らしいオープニングが始まりそうするとガバッと視聴率を持っていかれる。NHKは正時にはニュースやらないといけません。そんなところにテレビ小説みたいなものをぶつけちゃいけない」
「僕らをはじめ今民放各局そうだけど、8時1
5分というものを意識している。とくダネ!も8時14分頃から大きなニュースを入れて8時15分の頭をちょっと食うようにしている。それは有働さんとイノッチが視聴率を持っていくからなんですよ」
「本来NHKが触れちゃいけないような際どいことをやるんだこれが」
「(有働さんとは)ライバルですよ。たまにコンサートでお会いしますけど、あんまり口利かないようにしている」

民放的にはおはよう日本の8時またぎやめて朝ドラを8時丁度からやってあさイチをやられること自体脅威らしい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:04:53.20ID:t46OfDqS
ゴーヤーチャンプルーはちゅらさんで初めて知った
今でもたまに無性に食いたくなる
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:04:57.53ID:F9B/+BFJ
まさかのアニメーション
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:09.07ID:priNEUUL
これはさすがにドリカムだよね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:14.15ID:EHXK9siq
アニメか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:15.17ID:fL9wPYq3
ついに朝ドラもCGか
0026◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:17.81ID:0PNY5YxB
>>999
ツッコミありがとう(ಠяಠ)氷魚くんまた出るのか!w
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:20.01ID:t46OfDqS
前のプリキュアは沖縄が舞台だった感じだったんだけどなぁ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:46.96ID:aasEKmRD
もう全編アニメでいいんじゃね?(´・ω・)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:54.68ID:F9B/+BFJ
4人兄弟か
0048◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:59.10ID:0PNY5YxB
誰もアイキャンダンスのAA貼らないのかよ(ಠяಠ)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:06:00.55ID:HooW6gPi
アニメどこが作ったか出てた?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:06:08.14ID:aasEKmRD
アビバは?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:06:10.54ID:t4NQGyTJ
>>33
なつぞらっぽい(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:06:15.15ID:priNEUUL
なんで中学生って可愛いんだろう
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:06:24.29ID:YheeOkbF
沖縄弁って頭悪そうだなぁ。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:06:28.55ID:tfgS/TKj
カムカムの専スレがまだ生きている・・・('A`;)クックック
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:06:30.76ID:priNEUUL
見えた
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:06:38.53ID:F9B/+BFJ
りゅうちぇるが比嘉さんだったな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:06:39.18ID:r8ynw+L7
沖縄が舞台の朝ドラって
父親と兄ちゃんはダメ人間のイメージ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:06:44.24ID:3uaJAGG7
ゴーヤチャンプルーは小間切れ肉で作るのとスパムで作るの、どっちが美味しいの?(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:07:05.77ID:tfgS/TKj
子供でもおちんちむどんどんしてくるの?・・・('A`;)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:07:12.72ID:HO1mi5SO
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:07:13.57ID:0uJ/NlVx
沖縄、仲間由紀恵となると、あの頭が痛くなるドラマを思い出すが
タイトルが思い出せない(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:07:14.42ID:jUGjjKbi
食い物ネタの朝ドラのキャストは後になって大問題発生案件だよな(`・ω・´)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:07:16.90ID:F9B/+BFJ
山路
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:07:30.02ID:priNEUUL
>>70
おかずにはスパム 酒の魚には豚
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:07:34.28ID:F9B/+BFJ
動いてる山路はレア
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:07:59.64ID:aasEKmRD
八ッ場ルソン
0107◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:00.84ID:0PNY5YxB
おまえらちゃんと一か月観てから判断しろよ(ಠяಠ)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:01.55ID:priNEUUL
沖縄いいところなんだよね 陸続きだったら住みたい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:06.42ID:DnyKgWxH
区画整理させらみたいな四角い畑とか田んぼはないんじゃないかなあ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:04.95ID:YheeOkbF
沖縄弁じゃないね?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:09.69ID:HO1mi5SO
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」(『グッド!モーニング』2018.6.13)

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:10.76ID:fL9wPYq3
うおおおおお!古いバス!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:22.23ID:fL9wPYq3
アメ車か!
0124わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:29.55ID:zd66UDFt
この頃は沖縄行くのにパスポート必要だったの?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:39.43ID:tfgS/TKj
ヤギ汁の素がいる・・・('A`;)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:39.53ID:JqCYhTe2
沖縄のドラマだからガレッジセールとか平良トミさんとかでるんよね(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:43.28ID:XpfwJr9A
何時代なんだこれは
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:53.58ID:KBz3lGpp
【連続テレビ小説】ちむどんどん [新](1)「シークワーサーの少女」[解][字]

1964年、沖縄本島北部やんばる地域。小学生の暢子は美味(おい)しいものが大好き。ある日、東京から転校生が。暢子にとって、初めて見るヤマトンチュだった。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:54.14ID:fZPa9Z2x
ちゅらさんと、黒歴史純と愛だけだとな
あれは黒歴史だから
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:55.92ID:4E04xTdg
舞台は国頭村か
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:56.25ID:cQ9svAjr
はよモカを出せ!
0142知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:57.05ID:HO1mi5SO
3行以上(修辞だぞ* )の文章は読めない知障(憐)のために

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 信じられないだろうけど、これを書いておかないと「そのレスは5行だぞ」とか言ってくる知障が本当におるのじゃ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:58.43ID:9SoMLRhY
松坂慶子ちゃんのおもひでぽろぽろをBSで再放送してたのは、この子役ちゃんの宣伝のためか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:59.15ID:fL9wPYq3
あんなの今も日本にあるのか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:09:20.88ID:priNEUUL
>>62
アベベの功績を讃えて エチオピアの首都名は偉大なアベベを意味する アジスアベベ なんだよね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:09:27.17ID:aasEKmRD
>>120
道路幅ないから良く分からんw(´・ω・)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:09:30.53ID:jW8sKE9u
こう言われてみると最近までアメリカのものだったんだな…
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:09:45.94ID:HO1mi5SO
【増田 剛 】(NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

【増田 剛】くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:09:48.42ID:9SoMLRhY
沖縄の子は靴下履かないんか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:09:55.07ID:fL9wPYq3
アメリカなのに日本語教育という中途半端な占領
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:09:55.83ID:priNEUUL
>>133
街中っちゆーか 気候とか緩い雰囲気が好き
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:09:59.12ID:9sroLyWA
昔は沖縄の人たちって英語で会話してるのかなとか
勝手に想像してたわ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:01.87ID:hNwihSeP
カビラさんてこの頃生まれてるのかな。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:02.51ID:aasEKmRD
>>132
令和
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:09.08ID:FkcMomK0
グンマーみたいやん(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:12.36ID:XpfwJr9A
>>128
アイドルデビューするんだろうな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:16.52ID:tfgS/TKj
チョーブルマニア歓喜・・・('A`;)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:18.05ID:HO1mi5SO
上記のレスに慌ててテレビ朝日が2018年6月17日のゴールデンタイムに『ビートたけしのTVタックル』の2時間特番を組んで、
金 賢姫に「金 正恩は拉致事件の張本人じゃないから、日朝首脳会談がうまく進めば拉致被害者を返すでしょう」と言わせ、
武貞秀士(北朝鮮スピーカー)の『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い発言』を石破 茂に肯定させおった(呆)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:18.10ID:9SoMLRhY
アシガール
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:24.06ID:E4K2kYwt
朝ドラ名物おてんば縛り
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:28.52ID:priNEUUL
この子役どっかで見たことある
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:38.54ID:aasEKmRD
>>138
輸出入港湾センター???
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:49.05ID:priNEUUL
おいしゅーなーれ おいしゅーなーれ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:50.69ID:en0l6+PB
また走るのかw
0212中国共産党は人類80億人の敵
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:06.63ID:HO1mi5SO
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」というW物事の100%の部分Wはどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:09.84ID:en0l6+PB
ぬこー
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:14.07ID:tfgS/TKj
イリオモテヤマネコがいる・・・('A`;)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:14.38ID:t46OfDqS
↑ぬこーだったらネコ歩き実況から脱退する 変な放送時間帯になって見れなくなった
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:21.44ID:r8ynw+L7
だいたいこの年代だけど
まだ3歳くらいの妹を学校に連れてきて
教室の後ろで遊ばせとく子とかいたよな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:31.78ID:9SoMLRhY
NHKはねこ出しとけばいいと思ってる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:41.03ID:priNEUUL
仲間由紀恵はいつトリック時代のスタイルに戻りますか?
0234「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:48.58ID:HO1mi5SO
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに気違いみたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分がW北朝鮮のケツ持ち中国Wの犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:50.28ID:t46OfDqS
イリオモテヤマネコと合体したら東京ミュウミュウになるなぁ
まだアニメ化してほしいね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:52.05ID:XpfwJr9A
汗臭そう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:54.51ID:dmeMS9i9
>>221
馬券師おはようございます(´・ω・`)ノシ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:12.38ID:9SoMLRhY
ラジオこうて!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:16.46ID:tfgS/TKj
しかしストーリーが全く入ってこない・・・('A`;)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:18.54ID:XpfwJr9A
いまの娘にそっくりなAV女優しってるぞ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:19.74ID:+svBo9Or
沖縄から日本に移るのも一旦奄美に住んでからだったかな
昔フィンガー5の連中が言ってような気がする
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:19.95ID:0uJ/NlVx
>>221
実は、背中とお腹の柄が同じで区別がつかない
ウラオモテヤマネコなんです(`・ω・´)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:24.22ID:priNEUUL
沖縄食べ物って太るんだよね 豚とかスパムとかサーターアンダギーとか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:37.38ID:tfgS/TKj
>>239
もはようございます、・・・('A`;)ノ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:45.21ID:en0l6+PB
返還前の沖縄のラジオ放送ZwNHKなんか?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:52.67ID:priNEUUL
>>255
華原朋美は過激なダイエットで体調崩そてるね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:04.94ID:HO1mi5SO
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
メルケルくん、君は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:06.13ID:tfgS/TKj
>>254
・・・('A`;)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:15.45ID:jUGjjKbi
>>243
わ「栄養がなくて悪かったなやかましいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃわ」
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:17.97ID:aasEKmRD
>>243
わ「・・・」
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:24.82ID:t46OfDqS
ザ、ピーナッツって姉妹だったんだな
昨日ラジオ深夜便で聞いていて初めて知ったよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:30.53ID:tfgS/TKj
ちんすこう?・・・('A`;)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:36.93ID:HO1mi5SO
ポンペオ「対北朝鮮外交が成功する確率はゼロ」
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:40.99ID:r8ynw+L7
ぐぐらないで想像で書くが
サーター 砂糖
あんだー あげた
みたいな意味なんかな?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:46.36ID:CH8rqInD
仲間由紀恵はいつの間にかお母さん役をやるような年齢になったのね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:51.13ID:aasEKmRD
くう
ねる
あそぶ
0300◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:52.84ID:0PNY5YxB
>>272
ガッキーちゃん、安室ちゃん、比嘉ちゃん、国仲ちゃん

な?(・я・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:01.65ID:HooW6gPi
遊佐未森?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:02.33ID:ku59gCTA
>>291
グロ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:06.30ID:YheeOkbF
恥部どんどん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:06.72ID:9SoMLRhY
タイトル回収
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:09.94ID:t4NQGyTJ
ち●どんどん(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:15.37ID:jUGjjKbi
>>285
白金かいろこうて!
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:16.31ID:/cjXAA+N
貧乏人一家なのに
なんで妹子だけこんなに小奇麗にしてるんだよ?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:19.65ID:+wqvGxqM
ちんこがドンドン
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:22.42ID:aasEKmRD
わくわくさんが
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:24.66ID:r8ynw+L7
>>275
まじか!
本放送の翌年投げ売りされてたおもちゃを
段ボール2箱くらい買ったんだが
売るチャンスがやっと来たわ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:26.54ID:fL9wPYq3
内地の人間がなぜここに
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:26.73ID:dmeMS9i9
>>284
やる気!元気!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:30.19ID:9SoMLRhY
こいつ東出棒に似とる
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:31.30ID:priNEUUL
>>287
最初は双子だからソーセージで(双生児)デビューする予定だったんだよね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:37.99ID:KKwttmVt
>>265
でもティーン女性誌のモデルとかしとるよね
東京ガールズコレクションに出たり
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:40.84ID:F9B/+BFJ
上京して再開するパターンね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:50.68ID:priNEUUL
おじさんに確認させて
0342飯塚繁雄さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:59.08ID:HO1mi5SO
金 与正「南側で起きてる【ごみ】どもうんたらかんたら」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/ のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:01.88ID:9SoMLRhY
えええっ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:02.73ID:f4gpEBD2
ああ〜〜 心がちむどんどんするんじゃァ〜〜(●^o^●#)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:02.78ID:t4NQGyTJ
ぬぽキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0347(´・д・`)DOn'15 ◇nisemono
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:05.52ID:gzBRDKHK
>>260
彡 ⌒ ミ.
.(;´Д`)  ウーンどうなんでしょう、、? DOnちゃんプリキュア実況中に血を吐いたとか、チンチンが勃たなくなったとかいろいろうわさは聞くんですが。。。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:07.04ID:w3tQtDxt
ぬっぽぬぽ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:12.72ID:priNEUUL
あれ?泣いてない
0359◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:13.63ID:0PNY5YxB
ぬぽこかわええキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!

お仕事行ってきます(・я・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:15.51ID:aasEKmRD
ぬぽ泣けよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:18.94ID:JKhesT9S
なんだコロナかよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:21.88ID:F9B/+BFJ
またか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:24.44ID:fL9wPYq3
休んでばっかやな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:25.17ID:WrG/Pb0y
またコロナかの
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:25.26ID:XpfwJr9A
鈴木さんの横乳もお願いします
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:25.94ID:kZkZRsu7
またか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:27.62ID:aWmqpp1e
沖縄から東京とか嫌な予感しかしない(´・ω・`)

大吉欠席キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:30.14ID:priNEUUL
華大コロナ罹りすぎだろ
0397!omikuji
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:30.74ID:04pP3gof
コロナか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:31.26ID:GPhX/j89
体調不良は甘え
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:32.49ID:tfgS/TKj
こんなとこに亀頭はなかったー・・・('A`;)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:32.82ID:t4NQGyTJ
ちむちむ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:33.42ID:aasEKmRD
>>324
猪木
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:37.92ID:YheeOkbF
恥部悶々
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:38.44ID:xMB8bt70
大吉はナレ死
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:47.57ID:priNEUUL
おまえらカムカムロスは?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:50.20ID:JKhesT9S
わけわかめ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:55.55ID:8KGaIRPa
やりたいことしかやらん目玉じゃ回らんやろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:56.59ID:QMgObvdD
>>409
こないだは待機だけだ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:57.83ID:en0l6+PB
そこはイリオモテオマヌコじゃないのか(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:58.61ID:F9B/+BFJ
この番組のゲストは8割女芸人
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:04.42ID:YheeOkbF
横澤夏子 絶世のブス
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:04.61ID:DX/R3bY+
ちむちむかむかむ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:09.98ID:w3tQtDxt
ちりとてマニアだったか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:11.85ID:jmAjDmB3
>>424
あるわけないじゃん
あんなくそどらま
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:23.40ID:QcOia6nK
体調不良ってコロナだったら全員濃厚接触者じゃないの(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:27.03ID:priNEUUL
>>347
DONちゃんもハゲちゃんもだんだん見なくなるね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:29.94ID:rXVmFJk/
まだ判定できないけど子役時代が面白かったとはならないように
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:32.72ID:pWq8zQAv
本土と沖縄の離間促進ドラマか?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:36.50ID:JqCYhTe2
ところでおまいら、カムカムロスはないの?(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:37.39ID:ViGCSIC3
会計ソフトかなんだか忘れたけどなんかのCMでみたことある
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:37.60ID:A0zLZoNZ
がんこちゃん!
0474騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:39.77ID:HO1mi5SO
蓮池 薫くん、透くん、
韓国にも北朝鮮にも 日本と対話する気など鐚一文ない。あるのは 日本を騙したり脅したりして『1円の物を1兆円で買わせよう』という魂胆だけだよ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:42.61ID:fL9wPYq3
セサミストリート
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:46.69ID:Nf+gdDaT
がんここんな声だったか?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:48.87ID:ynLHs6JD
大吉は?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:49.15ID:NBIKpE0r
一徹
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:50.80ID:tfgS/TKj
リアル沖縄弁で字幕付きでやればいいのにね・・・('A`;)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:53.17ID:zeQA2Xeb
がんこちゃん 谷啓の歌出せよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:55.18ID:DX/R3bY+
横澤不快過ぎる
日テレかラビットにするか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:55.86ID:8CQc8/Sh
テレ東見てるとCMに必ず出てくる横澤ちゃんか(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:01.31ID:XpfwJr9A
>>260
昨日の昼間普通にいたぞ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:05.26ID:t9fAE4BI
とりえあず、すし握れや
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:08.66ID:fbn3O5m+
だれよこの女!
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:19.54ID:fL9wPYq3
人形劇
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:21.34ID:priNEUUL
>>498
仲間由紀恵がいるでしょうが!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:24.92ID:fj42Ani9
がんぺーちゃんも連れてきなさいよ
日高のり子さんでしょ?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:31.03ID:t4NQGyTJ
>>414
勝手に頃すな(´;ω;`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:34.23ID:zeQA2Xeb
DDTで
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:34.30ID:fL9wPYq3
戦後かよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:38.74ID:/5BXLbav
花子ママー
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:40.65ID:aasEKmRD
ケジラミかよ・・・(;´Д`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:44.46ID:XpfwJr9A
まるで保育園にいるほかの園児が悪いみたいな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:46.82ID:QMgObvdD
頭に白い粉ぶっ掛けよう
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:47.26ID:NBIKpE0r
毛じらみ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:48.27ID:3E3sdZOA
出所どこだよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:51.31ID:3nm3hwa2
花子ママは美人すぎて不倫してそう
0578わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:51.76ID:zd66UDFt
今更シラミって(´・ω・`)
中国人が移してるのか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:54.06ID:aPAA5/NZ
花子小芝居いけるな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:54.08ID:tfgS/TKj
DDTぶっかけろ!・・・('A`;)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:55.81ID:A0zLZoNZ
DDTとか何歳ですか(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:56.44ID:OK7zncSB
大吉先生、かまいたち濱家みたいにしょっちゅう休むよな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:58.56ID:LSGEy19U
DTT撒けよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:59.28ID:FkcMomK0
今どきシラミって
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:03.15ID:priNEUUL
ケジラミ初めて見た時驚愕したわ  エイリアンみたいな形してた
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:03.93ID:en0l6+PB
しらんけど、そういう状態って、保健所介入しないのか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:06.93ID:hjDIyq0Q
え?今の時代でもシラミおるん?
消毒じゃぁああああ!!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:07.03ID:RFYW2rkC
辺境国の奴らが持ち込んだんだろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:07.61ID:8KGaIRPa
シラミ、定期的に流行るな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:10.37ID:8obvQNbj
おまいら未婚のメガネかけたおっさんでよかったな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:10.81ID:9Bfk0FBj
毛ジラミにはスミスリン
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:14.54ID:pyF0volx
大吉、昨夜飲み過ぎて遅刻か
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:15.32ID:fL9wPYq3
ハゲには関係ないな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:16.41ID:3E3sdZOA
ペットからうつるのか?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:20.69ID:cimZ0CD2
シラミって頭に虫が住んでるってこと?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:22.70ID:JqCYhTe2
ワイが子供の頃は、よくDDTを頭にふりかけられたもんや🤔
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:23.83ID:NSKJOhvx
プール通ってたら子供がシラミになったわ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:30.38ID:XpfwJr9A
DDTってプロレスの技だっけ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:31.46ID:3nm3hwa2
一度坊主にして、スミスリンシャンプーだな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:34.61ID:QMgObvdD
海外の人が持ってくるとか聞いたことあるけど、どうなんだろな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:35.06ID:aasEKmRD
デンジャラス
ドライバー
天龍
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:38.60ID:rX1S4Y3B
シラミって田舎にいるのかな
0634J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:39.66ID:HO1mi5SO
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも気違いみたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民を舐めきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北 朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:41.56ID:LSGEy19U
そうだゴーヤ育てなきゃ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:46.75ID:priNEUUL
>>616
そうだよ 卵産んでまた育って
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:48.16ID:LtlzLWcy
>>458
俺も君と濃厚接触したいです
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:54.07ID:HO1mi5SO
さあ皆さん御一緒に、、、「騙しても まだまだ騙せる 日本人」
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:59.97ID:cimZ0CD2
シラミって肉眼で見えるの?いっぱい頭にくっついてるん?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:00.11ID:t4NQGyTJ
花子残留か(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:00.94ID:CvFtyT9C
シラミシラミそらシラミ
どれどれシラミそらシラミ
見れど見れどシーラーミー♪

という歌を高校時代、部活の顧問兼音楽の先生兼担任から習った
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:04.45ID:LSGEy19U
ハゲになれ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:04.90ID:3nm3hwa2
>>619
風呂に入る意味がわかんないとか言ってるやつがいるからな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:05.06ID:OK7zncSB
学校で集団駆除しろ、DDTを振りかけろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:09.55ID:fL9wPYq3
卵!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:10.43ID:aasEKmRD
>>604
リステリンに空目(;´Д`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:19.45ID:8obvQNbj
ワイの部屋植物だらけだから根シラミ対策してる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:20.20ID:8CQc8/Sh
シロアリ駆除業者が新たなビジネスを始めそうだな(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:26.67ID:cimZ0CD2
>>638
ぎえええええ 怖いよ
0666中国共産党は人類80億人の敵
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:28.83ID:HO1mi5SO
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、 アメリカを始めとした国際社会を舐めきっとりますな(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:29.15ID:pyF0volx
>>636
コロナった?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:37.43ID:DRUsXWH9
昼寝の布団からかね
ミカロンで洗わんとな(´ω`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:37.86ID:VA3ZvlUy
フーチャンプルー
フーって何?と思ったら
麩って、そのままやん
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:38.77ID:fbn3O5m+
>>614
不完全変態
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:42.17ID:fL9wPYq3
女の子さん…
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:44.39ID:HO1mi5SO
オイ、中国! 「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないで さっさと止めやがれ!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:47.92ID:JKhesT9S
DDTをアタマからまくんじゃー
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:48.59ID:8KGaIRPa
>>595
おじさんも陰毛に飼ってるんでしょ?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:49.81ID:Eu7Yhjuz
大吉さんコロナの後遺症かな?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:53.50ID:9ETf9MYn
こう言っちゃ何だがガイジンが持ち込んでるんだろうな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:57.79ID:YOFmU6bp
DDT使えよ
発がん性って1回や2回くらいだいじょうぶだろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:57.87ID:HO1mi5SO
さあ皆さん御一緒に、、、「猿芝居は止めろ」
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:00.49ID:/QijICWi
鳥肌
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:01.04ID:nVrDZaDp
横澤夏子てワイプ映えするな てかワイプでしか映えない('・ω・')
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:06.91ID:4PgUKKPu
>>668
普通のシャンプーリンス長めにおけば問題なかった
窒息させるのが目的だから
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:08.10ID:9q8gtE4X
アタマジラミって終戦直後かよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:10.39ID:eayR0GPL
エイリアン3みたいにシラミ対策で髪剃るしかない(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:17.30ID:Jvn78GmO
>>668
俺はパウダー使ったよ。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:20.33ID:pyF0volx
>>616
寄生虫だからな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:34.27ID:cimZ0CD2
シラミってどうやって駆除すんだ?シャンプーしても取れないんだろこれ?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:39.90ID:LSGEy19U
>>648
びっ友戦士きらめきパワーズが
15分短くなって
美少女ねキラキラスノーが見れないの
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:40.07ID:r8ynw+L7
シラミが増えると陰毛を剃るのが国民の義務みたいになったら嫌だな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:40.69ID:JKhesT9S
これこれw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:45.57ID:duDaONUo
スミスリンシャンプー
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:45.98ID:hjDIyq0Q
このお母さん、シラミとか知ら無さそうな世代なのに
よく対応できたな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:47.93ID:wOZwPjzd
子育て大変自分の時間がないという状況をわざわざ漫画にしてTwitterやインスタにあげるやつなんなん
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:54.95ID:aasEKmRD
>>686
「( ´,_ゝ`)プッ」

てかちゃうで
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:57.22ID:priNEUUL
>>688
今はスミスリンだな(´・ω・`) まず毛を短く切って スミスリン
これで九分九厘大丈夫 
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:58.56ID:fL9wPYq3
戦後とは違う!?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:59.50ID:duDaONUo
服を熱湯で煮るやつ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:01.89ID:+nC7JK6y
腹減った
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:02.82ID:9q8gtE4X
垂直落下式リバースDDTやれよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:08.61ID:IRmX7kKW
今の時代しらみがあるなんて、怠惰な親が家でちゃんと子供の頭をあらっていないのかな?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:09.37ID:czXU4P5p
2年くらい前に4歳の姪っ子がシラミになってたな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:12.71ID:vL5/D1Vt
シラミの話題ですぐに「DDT」って出てくるって
ここの住民は一体何歳なの?(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:18.45ID:A0zLZoNZ
アタマジラミは度々流行ってるイメージ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:21.97ID:cimZ0CD2
>>752
やっぱり子供から始まったの?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:24.28ID:NSKJOhvx
子供が移ったのこれだわ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:30.78ID:I7OEHi85
>>763
ちんげ剃ってるの?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:31.14ID:duDaONUo
>>762
アタマジラミと衛生状態は関係ない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:38.38ID:priNEUUL
>>763
今若い娘けっこうツルツルなんだよね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:40.50ID:aasEKmRD
>>748
キムチ悪いからやめれ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:41.42ID:fL9wPYq3
かわいそうなシラミ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:57.19ID:JKhesT9S
夏秋 やさしい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:09.97ID:eayR0GPL
>>759
ダニー・スパイビー「ワイの得意技ただのDDTだけどオリジナルの名前つけて格好良くしたろ!」
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:10.98ID:pyF0volx
>>708
>長めに置けば

シャンプー付いたまま1分待機で窒息できるの?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:16.19ID:aasEKmRD
>>756
スーパージョッキー
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:16.43ID:fL9wPYq3
子供にはいるもんなんだ
自然現象だ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:18.89ID:Nf+gdDaT
清潔にしてても寄生すんのか
0818なななななななななななななななな ではない* 
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:23.74ID:HO1mi5SO
米朝首脳会談は、北朝鮮が1円の物を1兆円で売りつけようとするだけであることを再々々々々々々々々々々々々々々々認識させただけだった(´・ω・`)

* これを受けて、松本人志にキャッチコピーを付けるという体で、メスチン、、もといオスマン・サンコン「ママママママママママママママママ 面白いよ〜」
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:28.12ID:priNEUUL
>>787
youtubeでやったらバズるかな?
ケジラミを陰毛に移植してみた  みたいな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:30.93ID:cimZ0CD2
プールなんて最悪?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:31.54ID:LSGEy19U
>>677
膨らむと気持ち悪いよな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:34.98ID:f6ZeNPp/
>>775
うん。子供から。
習ってるプールかなと思ってる。
専用のクシで地道に取ってくしかない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:37.99ID:IRmX7kKW
かゆみだけだったらそんなに大騒ぎする必要あるのかな?
清潔にしてもダメだったら仕方ないじゃん。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:41.21ID:9Bfk0FBj
>>658
固い殻の卵が毛にくっついてる
卵には薬剤が効かない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:41.73ID:/QijICWi
1度だけ小学校の頃クラス全員に粉まいたな
その粉のせいかシャンプー念入りにしたせいか
喘息の発作起きて散々だった
0844蓮池 透くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:51.66ID:HO1mi5SO
ちなみに朝鮮に牛耳られている日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買ったのが『日朝平壌言』
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:52.73ID:rX1S4Y3B
彡'"~"'ミ 彡'"~"'ミ
(´・ω・`) (´・ω・`)  接触はいかんな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:54.70ID:RFYW2rkC
もう帰宅したら全身燻煙だな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:55.27ID:priNEUUL
>>723
毛を短くするのがいいんだけど スミスリンだな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:02.72ID:r8ynw+L7
落としたものを拾おうとしたら
前の女の子もちょうど靴紐をしばろうとしてたみたいで
頭がぶつかった事あるわ
結構痛かった・・・
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:04.45ID:LSGEy19U
>>827
ハゲになれば
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:07.22ID:BwQCU34X
1-3日くらいは生きている」んじゃ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:11.67ID:zeQA2Xeb
CP/MにDDTってあったな
ダイナミックデバッギングツール
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:15.71ID:cimZ0CD2
>>822
ヘビフロッグかな??
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:25.40ID:qF2px/0F
幼稚園保育園はお散歩帽子とかお昼寝まくらとかアブナイの多いからなあ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:30.43ID:aasEKmRD
>>824
海綿体のことか・・・
0869わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:39.38ID:zd66UDFt
また南房総のアホが湧いてるのか
また台風で大停電したらいいのに
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:41.75ID:A0zLZoNZ
へー
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:50.30ID:RFYW2rkC
>>721
だろうな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:53.17ID:JKhesT9S
それこそしらみつぶしにやらんと
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:59.76ID:BwQCU34X
DDTBHCはつかえない
ピレスロイド系の薬剤が使えるらしい?@wiki
0880おまえは悪魔だよ(´・ω・`)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:01.89ID:HO1mi5SO
蓮池 透(ポレズニ・ドゥラク)って、こんなウルトラ馬鹿発言をしてる反日極左(´・ω・`)
「拉致問題と植民地支配は切っても切り離せない問題だ。 日朝宣言にも書かれているのだから、過去の清算(経済援助)とで【ギブアンドテイク】を」

よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
【ギブアンドテイク】じゃなくて【盗人に追い銭】だろうが(怒)

蓮池 透(ポレズニ・ドゥラク)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。おれなどはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
上記を受けて、ヘミングウェイ(ヘミちゃん)「僕には 今も過去も未来も一つに見える」
それを受けて、松本人志「タイムスリッパーや」
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:03.12ID:OCq+Jzg5
>>825
卵はものすごく頑丈に毛根にくっついてて、
取ろうとすると毛のほうが抜ける
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:03.88ID:VAcFPLWI
小学生の女の子がチンポしゃぶって眉毛にケジラミうつされたという都市伝説
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:11.67ID:jeFHytFm
>>835
近づくとうつるのかな?(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:14.45ID:FkcMomK0
お前達は人と接しないからシラミをうつされる不安がないよね(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:18.15ID:fL9wPYq3
シラミかわいい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:20.67ID:QcOia6nK
なんか変な病気とか害虫とか増えてるのって外人をむやみやたらに入国させてるからじゃねーの
売国移民党のせいだろ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:29.76ID:2nAa1sA1
うちは短髪の男性たちにはうつらなかったな
娘と自分だけシラミがついた
0902誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:30.76ID:HO1mi5SO
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:31.37ID:priNEUUL
>>832
根元から頭に噛みついて血を吸うんだぜ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:31.46ID:BwQCU34X
粘り強さが必要ですね(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:33.10ID:A0zLZoNZ
ありがち
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:35.46ID:350ijq6L
頭に移ったら坊主にするしかないな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:44.07ID:pyF0volx
日本の女に性病が急増してるのと同じで
外国人観光客が持ち込んでるのかね?
0918白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:54.50ID:HO1mi5SO
そもそも【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】なんか此の世に存在させておいてはいけないのだから、「決裂」もヘッタクレもあるかよ(呆)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:25:05.82ID:jeFHytFm
>>890
毛がないんだからどっちでも(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:25:06.17ID:aasEKmRD
なんで関西弁ですねん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:25:15.18ID:vddgX3q+
>>791
ほんとかよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:25:18.38ID:BwQCU34X
めっちゃ」やっぱ寄生系だからたまご数多いのか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:25:19.28ID:RFYW2rkC
終わりなんかないぞ
どうせまた外で移る
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:25:23.27ID:ydh9Qp1I
>>791
嘘だろ
0937人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:25:29.04ID:HO1mi5SO
茂木敏充「朝鮮半島の非核化」
『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を此の世に存在させておいてはいけない』という話が 『朝鮮半島の非核化』という似ても似つかぬ話になっちまってる(呆)
北朝鮮大勝利!

こういうやり口を何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「サラミ・スライス戦略」
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:25:36.22ID:nVDPqJh0
別にいてもいいじゃんね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:25:49.87ID:LSGEy19U
シャンプーはティモテ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:25:52.02ID:jeFHytFm
>>933
VIOやで(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:25:55.97ID:priNEUUL
>>890
ハゲちゃんでらしゃンプーと使い分けてリンスまですんだぜ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:05.44ID:aasEKmRD
>>835
ぬぽ「だらしないのは私や」
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:09.22ID:XpfwJr9A
>>648
ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1649545898/977
0957一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ(別名:陰茎)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:10.18ID:HO1mi5SO
サラミ・スライス戦略といえば・・・

中国は尖閣諸島を強奪すべく階段を一歩ずつ登っているのに、左翼は「日本は何もするな。現状維持だー!」って(呆)
気違いですな (´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:11.29ID:Xj1IZr1X
卵が目視できるのか
マスターズから来たんだけど大吉はどこ行ったの?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:12.24ID:fj42Ani9
坊主にしてみたいが
似合わなかったら
頭の形が変だったら
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:15.59ID:priNEUUL
>>925
生理のとききれいにしやすとか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:17.05ID:pyF0volx
>>785
そうだろうな
頭の血を吸って、栄養を吸い取るから抜けるだろう
猫や犬もノミが付くと衰弱するからな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:25.15ID:BwQCU34X
卵のおおきさは?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:36.25ID:A0zLZoNZ
1人では大変だ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:41.78ID:NBIKpE0r
TBSでCM明けに
小田がカムカムの思い出を〜
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:42.23ID:priNEUUL
>>933
本当だよ 知り合いに聞いてごらん
0981そんな奴はおらんやろ(´・ω・`)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:44.85ID:HO1mi5SO
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったことを忘れてる馬鹿は居ないだろうな?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:45.50ID:aasEKmRD
>>903
血ィ吸うたろかー
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:48.01ID:BwQCU34X
これって、医療用具ちゃうんか?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:52.47ID:jeFHytFm
うちの犬も昔こういうクシ使ってた(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:27:12.38ID:70WICLcR
錦鯉の長谷川雅紀のような髪型にしたら心配ないかも??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況