X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193205 最近のテレビは疲れる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:24.98ID:fTl2KFZ4
(´・ω・`) うむ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:16:58.13ID:cM+WvbRz
震源時 2022-04-13 11:12:31
震央緯度 35.0N
震央経度 135.6E
震源深さ 10.0km
マグニチュード 3.7

11時12分頃,京都府南部 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2022/04/13 11:12:43発表
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:24:38.58ID:X4KcLze3
どんな感じなんだろう?
ベジタリアンの人には満足な一品かもしれないけどそうでない人からしたら
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:24:54.85ID:uT0gkid5
ここかな(´・ω・`)@名古屋
さっき京都で地震あったの?どこの田舎だお?(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:25:20.55ID:Ahl4isez
>>10
ヤダーちゃんが姉ちゃんを見る時また姉ちゃんもヤダーちゃんを見ているのです
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:26:09.17ID:uT0gkid5
なばなの里はイルミネーションライトアップが綺麗だでよ(´・ω・`)
おまいら来てちょーよ!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:26:37.99ID:wyrQause
>>25
一時期ももクロのメンバーの一人がやたらに推してた
あれなんだったんだろう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:26:53.63ID:4rpdCYat
野ウサギはやや、臭みがあるがうまい たとえるのは難しい
3種の肉とは明らかに違う 自分で食えとしかいいようがない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:27:03.38ID:uT0gkid5
>>21
オートミールのお粥とか、オートミールのお茶漬けとか(´・ω・`)美味しいお
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:27:07.21ID:PAlQx22U
>>20
考えてるということを意識している物は何だろうと考えろというインド哲学がありますな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:27:26.08ID:uT0gkid5
>>30
営業だお(´・ω・`)たぶん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:28:19.91ID:uT0gkid5
>>38
うんこがぶりぶりでるお(´・ω・`)w
おならがなんか鳥の餌みたいな匂いだけどね(;´Д`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:28:34.94ID:+NjQU2Er
チンドラもこういうオサレなスイーツ作ればつべの再生伸びるのにな(*・ω・)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:29:00.51ID:X4KcLze3
世の中では戦争している国もあるけど自分はとりあえず床屋を困らせに行ってこようかと思う(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:29:04.53ID:PAlQx22U
サラミマンはカレーの材料買いに行ったのかな
カレーはじゃがいもなくても意外といけるな昨日じゃがいも無しで作ったな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:29:31.82ID:uT0gkid5
ルヴァンのクラッカーに、タルタルソースを付けて食べる(´・ω・`)
これはビールのつまみに良い(・∀・)イイ!!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:29:40.06ID:3MA6sAup
この番組も終わんねえな
BSEテレ垣根無くぶった切られまくりなのに
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:30:09.32ID:uT0gkid5
>>49
これからオートミールはたぶん値上がりするから今のうちに買っておくんだお(´・ω・`)
オートミールはダイエットの強い味方だお(・∀・)イイ!!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:30:17.65ID:hV7r0mwQ
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 11:24:07.85 ID:Q6GgoblB
1000ならみんなHAPPY…(●^o^●#)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:30:18.13ID:4rpdCYat
>>42
あえて言うなら、ややトリ寄りかもしれんね 
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:31:27.38ID:zR72C7Ra
菜花のケーキ、ついぞ「美味しい!」って感じ出なかったなあ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:31:28.63ID:cM+WvbRz
今年度NHK番組 
△ 見たい地上波三大番組(ニュース除く)
1 連続テレビ小説(再放送含む)
2 さわやか日本百景
3 小さな旅

▼ 見たくない地上波三大番組
1 クローズアップ現代
2 あしたが変わるトリセツショー
3 チコちゃんに叱られる!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:31:52.82ID:VPRk9Frd
>>57

   ∧_∧
   ( ;´Д`) お客さん、あっしへの挑戦状ですかい?
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`) おまかせします
     |/~~~~~~ヽ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:31:53.66ID:J+FDc8+c
>>58
かぼちゃプリンとか好きだったわ・・・(´・ω・`)
野菜もお菓子になるか・・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:32:49.15ID:cTGf6aKD
>>60
オートミールって日本語で、燕麦、カラスムギで庭のこの季節大量にはびこる雑草なんだよな
うちの駐車場にも大量に生えてル
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:35:29.26ID:WPrnoRIq
おまいら国保払ってる?滞納したら滞納金利子付いてヤバイんだな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:36:11.91ID:PAlQx22U
>>84
まあ葉物野菜はお菓子難しいけどねカボチャとか人参をお菓子にするのは西洋人が上手
日本人はカボチャを天ぷらや煮物で無理にオカズ方面にしてしまう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:36:28.54ID:cTGf6aKD
>>94
なんか除外申請しろって用紙が来て、送り返したらもう払わないでいいってきた
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:37:01.55ID:MwbyBkU1
国民年金支払えや25万オラオラって紙が来てショックで働く気力失せたんだけど・・・なんで無職にこんな酷いことするの?信じられん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:37:49.81ID:wyrQause
>>103
北関東南東北で「ごじゃっぺ」を略して「ごじゃ」って言うところがあるよね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:39:23.78ID:MwbyBkU1
今から結婚資金下ろして支払ってくるわ。この国ロシアかよ。ほんとひでえわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:39:30.50ID:e44ND3Af
お前らってどれくらいの地震きたらガスの元栓しめよって気になる?(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:40:01.77ID:wyrQause
>>108
北関東南東北東部の方言の甲高い声の由来って、結構古い気がする
ものすごく古い方言(というか日本語の一派)の何らかの影響と推測
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:40:37.89ID:2cY6LH+j
エリック・サティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:40:49.10ID:Q6GgoblB
名曲アルバム ドビュッシー? ノクチュルヌ?(●^o^●)@東北
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:41:16.29ID:2cY6LH+j
>>126
のお友達のサティ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:41:27.36ID:4rpdCYat
キャラメル食っとけ 一粒300メートル 計算簡単
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:41:36.21ID:2cY6LH+j
ムーラン・ルージュ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:42:52.24ID:2cY6LH+j
>>105
あれ前年度所得から算出だから高給取りが会社辞めた年はとんでもないことになることで有名
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:43:11.59ID:2cY6LH+j
>>135
マイカル!(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:44:38.88ID:4rpdCYat
>>117
危険なほど揺れたらプロパンでも都市ガスでも勝手に切れる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:44:47.14ID:wyrQause
>>144
前の朝ドラのOPって

きび糖きびの大切の人が幸せになる

に聞こえた

岡山らしいな、と思った
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:45:12.61ID:Q6GgoblB
聴けばなるほどこれはエリックサティだなって思う曲だった(●^o^●)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:46:13.21ID:ZhKQTMmm
>>134
それ知らなくてお湯が出なくなって業者の人呼んで
始めてそんな機能があるのを知った(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:46:56.62ID:Q6GgoblB
岩手 養殖わかめ刈り取りピーーーーーーーーーーーーークッ!!!!(●^o^●#)@東北
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:47:53.78ID:cTGf6aKD
>>160
うちは揺れなくても消し忘れ防止機能で長時間使いすぎると自動で切れるので、
真冬にシャワーずっと浴びてたらたまに止まるので非常に困る
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:48:52.13ID:uT0gkid5
>>72
たくさんあると思うお(・∀・)b
お米は優秀だお、おいらはダイエット目的にお米を控えてオートミールにしてるけど(;´Д`)
小麦がたぶん世界的に値上がりするだろうし、米粉とかでお米のレシピ増えるといいおね(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:49:20.57ID:4rpdCYat
>>160
メーターのトコに復帰ボタンがあんねん ピコピコ点滅してたら
止まってるから少し押しっぱなしで復帰するわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:49:32.89ID:YByn2hNG
>>132
国保は>>101のような例もあるし自治体によるのかなあ

>>140
まあ採取や加工の手間を考えるとなかなかやる気にならないねw
手間のかからない野草などはたまに食べるけど
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:50:15.89ID:cTGf6aKD
>>171
オートミールは小麦じゃなくて燕麦な
大麦とも違うからちゃんと区別しような
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:50:17.22ID:uT0gkid5
>>71
それは沢口靖子の上流階級パーティー限定だから(;´Д`)
>>80
ビールのささやかなつまみだお(;´Д`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:51:44.68ID:ZhKQTMmm
>>179
それw
切れないよう定期的に手を動かすって前に誰かが書いててワロタ思い出
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:52:41.56ID:uT0gkid5
>>181
これは実況民の次世代ヒロイン女子アナ…に、なるかなあ(;´Д`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:52:57.54ID:YByn2hNG
>>171
あるんだ!玄米は炊飯の手間があるから手軽に出来ないものかとね。
ダイエット目的なら、ふすまとかどうなんだろう。
経済的に良いのはオカラもらっていてタンパク質も繊維質も多いからオススメ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:53:11.71ID:Q6GgoblB
>>187
マ!?(●^o^●)うう でも実況止めたら禁断症状で発狂してしまう…
実況止めますか それとも人生諦めますか…(●^o^●)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:53:20.53ID:uT0gkid5
>>188
うむ(´・ω・`)b
CGCのクリームチーズを付けて食べると美味しいお(・∀・)イイ!!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:54:13.88ID:Q6GgoblB
>>197
キミは多分以前にもアタイにその人を勧めたね?現実はまぼろし〜(●^o^●)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:54:29.19ID:VnHpcUFi
ハム曇ってるよハム
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:55:18.73ID:Q6GgoblB
>>209
。。。マンなら今日はお休みでルンルンしながら猫の写真撮りに行ってるよ(●^o^●)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:55:22.70ID:uT0gkid5
>>193
おいら、ふすまは食べないお(;´Д`)
股間の大きな米俵で襖の障子を突き破るけどね(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:56:00.11ID:uT0gkid5
>>193
おからパウダーと、玄米は腹持ちよくて低カロリーでとても良いのですお(・∀・)b
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:56:17.56ID:VnHpcUFi
>>219
TOKYO1さんはそれで入院してるんじゃないの
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:56:33.53ID:uT0gkid5
おがさらわ?(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:56:56.56ID:Qk/5S+6x
明日の気温東京で15度ってなってたけど、なんで西日本は気温が高めなのに関東なんかは低めになるんだろう?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:57:01.95ID:6iunfxD6
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:58:32.46ID:uT0gkid5
明日の名古屋は雨かあ(;´Д`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:59:06.48ID:YByn2hNG
>>198
加工しすぎているのしか見ないけど、原型をとどめた顆粒状のものはある?

>>223
すごく・・・大きいです・・・
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:59:26.47ID:uT0gkid5
>>291
水風呂?(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:59:40.97ID:6iunfxD6
週間予報
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:59:41.77ID:c6Zu5x/N
降ったり止んだり サルヴァドール・ダリ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:59:58.26ID:Q5tP1aAN
カレー美味し・・・('A`;)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:59:59.95ID:VnHpcUFi
おひる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:00:00.14ID:0KfflcZt
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:00:08.89ID:uT0gkid5
>>297
つっこみありがとん(;´Д`)スルーされると思ってたおヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:00:15.61ID:GxK86gLT
>>278
たまたま 別の手続きで役場にいったら
生活保護申請のひとが付き添いのひとと役場のひとで三者面談していた
聴くつもりはなかったけど 受給させてあげたいと他人ながらおもった
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:00:16.42ID:Q6GgoblB
芝居炬燵に足突っ込んで扇風機まわしながら蚊取り線香炊いたわ(●^o^●#)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:00:27.67ID:WPrnoRIq
>>271
むずいなwクラッシックみたいなんも聴いてるしw
エリックサティ聴いた曲あったわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:00:30.37ID:uT0gkid5
>>310
温度は(´・ω・`)37度ですね?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:00:43.99ID:Qa2gQcbC
降伏しろ!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:00:46.69ID:POrX66ty
プーチンしぶといな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:00:55.44ID:GxK86gLT
どうせ あとで特集するのだから
今の時間はウクライナ以外で
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:01:11.48ID:Q6GgoblB
だれの責任って全部プーが悪いんだからプーの責任じゃろ(●^o^●)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:01:16.84ID:QXGkmK1m
NHK最近これ以外のニューストップでやったことあるんだろうか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:01:31.63ID:c6Zu5x/N
はやく戦争おわらせて プーころそう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:01:41.22ID:Qa2gQcbC
見ずらい図だな〜
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:02.81ID:POrX66ty
殺しまくりじゃん
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:04.86ID:HJHTyM3n
1か月以上たってるのに、日本は北方領土が同様の状況だと世界にアピールしないのかよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:08.21ID:Nzs2uDMy
なのですう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:15.46ID:Qa2gQcbC
キエフ周辺は全部ウクライナのジェノサイドくさいな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:22.72ID:uT0gkid5
>>364
温度高くても、半身浴が身体に負担少なくて良いおね(´・ω・`)b
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:54.07ID:Qa2gQcbC
弁護士?w
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:01.64ID:POrX66ty
ジェノサイドするのはアークドラゴンかケンゴウ系だけにしとけ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:01.84ID:upHWE9l/
もうずっとこのオープニングなんか
お昼のニュースは新宿の高層ビルバックのオープニングに慣れ親しんでいたのに(´・ω・`)
0411◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:02.66ID:7Iml1oh8
俺も年の差婚したい(・я・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:04.66ID:YByn2hNG
>>311
上に書いたけど玄米だと手間がね。手軽さと健康効果の良いとこ取りしたものがないかと思ったんだけど難しいのかなあ。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:07.11ID:VAE9y1rk
ジェノサイドの巻物
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:13.75ID:Ahl4isez
FPSでプーチンぶっ殺しに行くゲームが発売されそう(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:17.69ID:VnHpcUFi
婿の民間人
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:19.15ID:fHiYw4mR
大量破壊兵器は?w
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:30.80ID:LMkVoy/Z
変なメガネ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:32.14ID:c6Zu5x/N
日本の政治家は読みのがお仕事
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:42.79ID:r6njZtih
アメリカでバイデン無能って批判は起きてないのか?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:47.42ID:ufOGJywX
規律がないだけなの
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:50.32ID:0e0Mo4ir
【悲報】日本企業さん、ウクライナ侵攻直後、就職予定のロシア人留学生を内定取り消しにしてしまう…「でも日本を嫌いにならない」 [デデンネ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649818260/
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:55.37ID:hDpJMg0U
はやくプーチンを吊るせよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:56.08ID:xD4VPIVP
ロシア人はウクライナに親戚多いんだろ
プーチン恨んでる人多そう
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:57.15ID:9sNzmnSY
無辜は漢字表記してフリガナ振ればいいのにな
むこ ってわかりにくいよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:07.47ID:ufOGJywX
自分で稼ぐ兵士だから
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:17.15ID:3E4zHEoo
アメリカのお家芸・・ジェノサイドw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:19.65ID:BbF+naHk
二人とも死ねよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:27.79ID:POrX66ty
ベルルーシももうロシアと手切りたくなるんじゃないのか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:27.92ID:9wfcu/b5
何が悲劇だ
お前の匙加減やんけ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:33.34ID:a+0DUTBW
中小企業の経理部で黒抜きの腕カバー着けてソロバン弾いてそうな松野官房長官
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:35.55ID:Y+fh8LUe
他人事みたいに言い放つクズ松野
ウラジーミルと同じ未来を望んだやつを処罰しろよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:36.91ID:c6Zu5x/N
はやくこいつコロそう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:37.31ID:fHiYw4mR
ウクライナはアメリカとイギリスが作った政権だしな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:41.26ID:Imub1Til
身体ぶるぶる震えてるねえ (´・ω・`)
精神的にもうギリギリやん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:41.29ID:Q6GgoblB
ハゲしいのはおまえらの頭だけにしとけwwwwwwwwwwwww(●^o^●)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:45.89ID:U4PT2mEB
もうモスクワを占領できるくらいの兵力支援しろよ欧米は・・
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:46.51ID:Qa2gQcbC
なんだ最小限にとどめてるんだ
優しさだな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:51.75ID:ilvNEJ77
プー「何回動けと言ったと思ってるんだ?」
ルカ「はぁ」
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:53.96ID:Q5tP1aAN
プーチン頭おかしい・・・('A`;)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:58.30ID:hDpJMg0U
ビビってるのか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:06.21ID:uT0gkid5
実況でもプーチンが人気だった頃があるのにね(´・ω・`)
どうしてこうなったお
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:09.45ID:BfW5zhVH
とっくに伴ってんだよ 住宅砲撃して生き埋めになったのを救おうとした人を静止するなんて
人間じゃねえ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:14.45ID:7YcZbJWX
フェーク
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:22.76ID:kRzuG64V
否定なんかするなよ
「逆らう奴は皆殺しがロシアの正義」とか堂々と言えよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:23.26ID:8j8IjyqA
フェイク!
珍しく英単語を使ったな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:24.76ID:hDpJMg0U
レッドチームはこの世から消えろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:26.26ID:mUDFNlaS
犬HKはフェイクじゃなくフェークって書くけどなんでだろう(・Д・)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:28.81ID:WPrnoRIq
ルカシェンコって普通にいい奴だったわ
YouTubeでTBSがインタビューしてる
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:37.43ID:r6njZtih
>>423
シリアの化学兵器使用に報復爆撃したのはトランプだけ
オバマは警告しておきながら実際起きたら何もしなかった
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:43.30ID:YByn2hNG
>>414
一般国民の殆どは今までも充分に骨抜きにされてきたからね。
問題はFSBなど政治中枢の離反がどこまで強いかどうか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:48.85ID:zzFgkbPl
絶対、トランプの影響だろこのハゲw
すぐにバレるウソでもなんとかいけるというw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:50.89ID:P+kDjTUR
暗殺大国のくせにプーチン1人暗殺できないのかよ
こんなにロシア人って弱腰腑抜けだとおもわなかった
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:53.24ID:K9p4Qc+a
>>501
逆、ロシアがウクライナから追い出されないと終わらない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:54.11ID:bPq9HdnI
トランプ「(証拠あるのに)フェイク!」
安倍「そのような事実はない(あった)」

プーチン「フェーク!」
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:58.77ID:R3HyOp3W
うん、ウクライナ東部で親ロシア住民が迫害されてるっていうのはロシアの作ったフェイクだろうね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:03.27ID:8iI7NoPz
本当に因果関係あんの 
ストレスなく喜怒哀楽、身体を動かすをすれば孤独でも良いんじゃないの
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:07.17ID:q7QTJNKf
うーんプーチンがこれだと
仲の良いと言われるアベも同じ穴のムジナだろうな
やはりアベは危険人物
戦争犯罪をする前に牢獄へインしなさい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:15.21ID:hDpJMg0U
チャウセスクと同じ未来が見える
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:20.96ID:3E4zHEoo
フランスでルペンが勝てば状況は逆転する・・
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:29.50ID:ItBIDlji
おまえの言ってる世界って狭いな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:32.01ID:QhQkl0rY
>>503
ベラルーシ軍が国境付近に集結している、参戦か!?
 ↓
帰った

これで何とかお茶を濁してるな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:47.67ID:ilvNEJ77
ベラルーシがさっぱり動かないから直接脅しに行ったんだろうな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:51.17ID:3MA6sAup
要は核撃たないだけありがたいと思えって言ってるのと同義だな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:07.03ID:r6njZtih
>>539
良いわけないだろ一時期ロシア裏切ってたのに
困ったら助け求めた、恩知らずを助けたプーチンの方がまだいい人
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:07.15ID:8j8IjyqA
「ウクライナちょろいから2,3日で制圧できますぜ」とか
甘い見通しが上げられて鵜呑みにしたんだろうな

そして後戻りできなくなったと
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:07.59ID:hDpJMg0U
オウムロシアか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:09.95ID:ItBIDlji
NHKはアゾフ大隊自体に注目しろよw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:12.59ID:mUDFNlaS
じゃあ、第三者がいるってことかい?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:19.47ID:GxK86gLT
演説の姿勢
以前だと あまり動かなかった 動じないってイメージだったけど
今の映像は
躰を揺らしすぎ これは行動生理学だと 不安や苛立ち を示す状態らしい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:21.21ID:c6Zu5x/N
親ロシア派がそういうなら
使ったのは間違いないな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:25.65ID:POrX66ty
不整脈か
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:26.98ID:TxknTSbO
お前らのアゾフ大隊
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:30.97ID:eCKyXOol
アゾフ大隊って単語を正直に使うようになったんだ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:38.42ID:lXIvVHlC
>>573
5月の戦勝記念セレモニーが反プーチンデモに変わる瞬間が見られるかな?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:44.00ID:V2OxMXQd
まぁ事実なら糞ロシアは今後も使うから直接撮影するしかないよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:44.79ID:HJHTyM3n
有毒物資は、採取保存とかできそうだな。証拠として機能するかはしらん
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:49.72ID:jKR6MyLX
シリアでもやってたよな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:53.44ID:eP3rW19Y
クリミア取られたことによって生まれたのがアゾフ連隊だから助けてあげてほしいね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:55.70ID:Q5tP1aAN
カレー食べたら汗だくです・・・('A`;)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:04.64ID:8j8IjyqA
カービィ報道官
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:04.94ID:GxK86gLT
塩素ガスは 殺菌のためで 化学兵器ではない ロシア国防省
0658◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:06.52ID:7Iml1oh8
ロシアにもオウムの支部あったよな(・я・`)やはりサリンだろう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:19.45ID:fmCseUuA
化学兵器と言うよりも、催涙弾の強力版みたいな奴なのかな?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:23.43ID:mUDFNlaS
ZORO
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:26.30ID:EZ7myjou
いぶりだすとか言ってたし、チェチェンでもやってたよね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:33.15ID:q7QTJNKf
顔が赤くなって血圧上がるとか
見た目では判断できんから
簡単に嘘つけるよね
ウクライナは嘘つきか?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:34.40ID:NyF7Bc15
我々は使っていない
他の部隊が使っていないとは言っていない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:41.11ID:3E4zHEoo
プーチンは反グローバリズム
やがて世界の状況は一変する
EUは解体するだろう・・
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:44.84ID:lXIvVHlC
大宮の陸自部隊を送ったらよくね?
地下鉄で実戦経験あるし
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:46.94ID:2pNvou7a
☆のカービー^_^
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:50.61ID:n4y9ZJyj
何かチェチェンみたいな絵面だ。
シリアがまんまこれなんだろうが
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:51.84ID:U/r5k8ii
けっきょく見てるだけかい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:55.75ID:VnHpcUFi
逃げてるのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:55.99ID:aI57+PxW
ザーメンシャワーでワッショイワッショイ!!
豪快ザーメンワッショイショーイ!!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:04.92ID:r6njZtih
>>575
経済制裁強化したら原油や食料価格が上がってロシアとアメリカが儲かるだけだけどな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:09.30ID:VnHpcUFi
あら
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:15.16ID:Q5tP1aAN
特殊浴場ニューヨーク・・・('A`;)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:18.47ID:hDpJMg0U
あら
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:21.14ID:c6Zu5x/N
アメリカで発砲事件がありました


で?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:24.06ID:uT0gkid5
ブルックリン!ブルックリン!(´・ω・`)ガンヘッド的な
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:29.78ID:ItBIDlji
おっぱい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:39.85ID:hDpJMg0U
アメの日常
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:48.87ID:Q5tP1aAN
>>673
・・・('A`;)ノ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:50.31ID:GxK86gLT
ロシアによるテロだな  テロリスト・プーチンがアメリカを攻撃した
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:58.12ID:jKR6MyLX
ttps://www.bbc.com/japanese/43708095

ttps://www.afpbb.com/articles/-/3171164
ロシア国防省のイーゴリ・コナシェンコフ(Igor Konashenkov)報道官は、反体制派地域で救急活動を行う団体
「ホワイト・ヘルメット(White Helmets)」に対し、毒ガス攻撃をでっち上げるよう英国が圧力をかけたと主張。「東グータにおけるこの扇動行為の計画に英国が直接関与したことを示す証拠」をロシア軍が入手したと述べた。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:08.84ID:51AmHvrv
程度はわからんとはいえ、みんな生存か
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:12.18ID:f7xqOYnV
結構マスクしてるな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:14.07ID:U/r5k8ii
>>694
これが普通のニュース番組
国内のどうでもいい話をニュース番組でやってるのは日本くらいのもん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:14.60ID:45RsVbwt
これで死人出なかったのすごいな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:16.08ID:POrX66ty
黒人w
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:23.55ID:s5cWY21l
銀行と郵便局から帰宅。腹減ったから緊急的に食べるチョコジャンボモナカはやはり美味いっ!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:23.73ID:mUDFNlaS
また黒人か(・Д・)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:24.48ID:/fywv4dp
黒人さん…
一体なぜ…
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:30.86ID:Q5tP1aAN
ピストルじゃないのか・・・('A`;)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:31.34ID:hDpJMg0U
サブウェイパニック
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:34.89ID:TM7dscQM
パーソン・オブ・インタレストっていうドラマが面白かったな
0808◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:36.56ID:r3iOZvSU
伊右衛門が↓(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:39.95ID:xKBteOUg
黒人無罪(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:46.78ID:VnHpcUFi
日本のニュースやれよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:46.99ID:Q6GgoblB
クソみてーなニュースばっかもうヤメロ(●^o^●#)明るい話題はないのか!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:50.68ID:v7ndgudf
東京で起こったやつもこんなふうに海外で報道されたのだろうか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:51.28ID:57QyupA/
乗客に日本人はいませんでしたーいませんでしたー(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:56.44ID:cC3qfIbF
日本人はいませんでした(´・ω・`)
アナウンサーは嬉しそうに
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:56.78ID:VAE9y1rk
乗客に日本人はいませんでした(ニッコリ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:00.94ID:POrX66ty
外国で乱射テロが起きました
ニュースキャスターは嬉しそうに
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:10.08ID:U/r5k8ii
なんじゃそれは
NHKの願望か
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:15.70ID:tAEuVZ88
日テレで変なおばさんかロシアは催涙弾にちょっとサリンを入れて撃ったとか訳わからん事言ってた。ミヤネ屋もその路線で来るかも
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:27.20ID:xKBteOUg
空母ドナルドトランプはまだですか?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:27.81ID:mUDFNlaS
かっけー
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:28.63ID:uT0gkid5
第7艦隊って強いの?(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:30.20ID:UbGBVOxO
えいぶらはむには七人の子
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:34.51ID:R3HyOp3W
顔をパンパンに腫らしてあの特徴的な髪型にすれば影武者も作りやすい、ってことなのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:39.82ID:n4y9ZJyj
ジョーカーなら、二つの地下鉄にボタンを渡して「そのボタン押せば一方の地下鉄は爆発するけど、お前らはたすかる」とかいう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:42.19ID:hDpJMg0U
悪の枢軸はこの世から消えろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:46.58ID:VLNIUNY5
周辺国の事情考えると、日本って島国じゃなかったらエライことになってたんだろうな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:48.60ID:I49pAN8v
北デブ日焼けスリムバージョン影武者
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:55.91ID:dyWVvRhz
リンカーンさんもまさか自分の名前が空母になるとは思ってなかっただろうに
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:58.60ID:xKBteOUg
>>867
永久に運航できる
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:59.08ID:6qpEGtd/
米艦のカレンダーはロケットマンの誕生日に花丸がついてる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:00.59ID:Q5tP1aAN
最近は機動部隊じゃなくて空母打撃軍なのね・・・('A`;)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:07.27ID:pHuErBUL
北朝鮮の反発が懸念されますってなんでNHKが北チョンの立場尊重してんの?w
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:19.78ID:hDpJMg0U
頭がおかしい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:20.54ID:GxK86gLT
日本国は津軽海峡を封鎖 内国海峡として外国籍の船舶の航行を認めない措置が可能

コレは 国際慣習 海洋法 海峡法 いずれにも抵触しない日本国の権利と国益
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:24.01ID:tKnFb6r6
ウルトラマンエースのひみつ
ウルトラマンエースはどれくらいの強さなの?

ウルトラマンエースはアメリカ第七艦隊と同じ強さだ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:25.93ID:2cY6LH+j
世襲で社会主義ってもう意味わからんなw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:26.54ID:qiGxYBkV
ほんとヤバい国に囲まれてるな日本
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:26.96ID:Imub1Til
>>779
小口径の銃だと弾頭にもよるけど急所当たらんとその場じゃ死なないから (´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:26.97ID:K9p4Qc+a
北より対ロシアのためじゃね?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:32.36ID:s5cWY21l
明後日の金日成の誕生日は俺のクソ姉貴の誕生日でもある(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:32.49ID:UYo/l3zn
日本もミサイル開発して、日本海に向けて発射しようぜぇ〜♪
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:44.62ID:/fywv4dp
ただちにー
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:46.20ID:U/r5k8ii
>>879
空母安倍
開戦早々ロシアに投降
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:49.37ID:v/rJA95M
ただちんにまんに
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:49.93ID:B9nvsXAR
ニューヨークも東京並みに電車が危険なんだな…
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:50.52ID:XHUODJ7L
もう、そっくりさんでも無いな。なんとなく似てるレベル
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:55.83ID:qE4L2pY8
タダチーニ(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:57.12ID:POrX66ty
タダチニー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:57.24ID:AVSESAtr
散々ミサイル撃って反発とかどの口が言ってんだ
0960◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:59.00ID:7Iml1oh8
>>877
まあなんだかんだウィルスミスもラッパーだったからな(・я・`)手も出すわ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:59.22ID:q7QTJNKf
マジでアベスガキシダで日本は降伏した
経済弱者の日本は
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:59.75ID:xKBteOUg
>>868
なんで巨人だけ巨人なん?(´・ω・`)読売だよね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:01.53ID:tKnFb6r6
>>928
独裁ってことよね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:08.45ID:cTGf6aKD
昼飯にラーメンの予定だったけど、
暑くて作る気がしない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:12.91ID:VnHpcUFi
国会中継しなくなった
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:16.85ID:U/r5k8ii
コロナなんて騒ぐ必要はない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:19.51ID:qE4L2pY8
そういやマンボウ期間じゃなかった(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:21.49ID:GxK86gLT
>>948
当時のオウム真理教の地下鉄サリン事件のYou Tube映像をみたのかもしれないね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:30.01ID:pHuErBUL
そもそも第6波は収まってないのになぜか対策が評価されてる岸田w
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:30.54ID:KTIqVz90
検討使
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:33.67ID:POrX66ty
鼻つまってんな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:42.09ID:bPq9HdnI
冬に蔓延防止やる前も「病床は以下略」って言ってたろ
遅れて増えるの毎回のパターンじゃん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:47.14ID:Z+pxQrAa
除草剤まきおわった
ダンゴムシにかかっちゃった
死ぬのかな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:50.97ID:ehQ+pNj7
蔓延防止措置の内容で効果あった対策あったのか?
無いだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況