X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193228 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:39:14.67ID:7WlLVyZi
マジならすげえな
出てくるのは結構インテリ層以上だろう?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:39:16.64ID:OyGhZDHk
本土を攻められてるのにどこからも援軍が来なかったら負け以外ないですわ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:39:57.70ID:7WlLVyZi
英語喋れるとか外貨稼げるビジネス方面の人が多く脱出してくるんじゃない?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:39:59.26ID:XtKayOQN
>>8
どんなにお金もらっても武器をもらっても、戦う兵士がいなければね・・・
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:40:13.69ID:0OabrSQJ
6万人
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:40:18.57ID:7WlLVyZi
発行ビザベースなら結構正確な数字出るだろうしな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:40:27.44ID:eI7xCcig
いちおつ
戦闘車両とかも、氷上でかっ飛ばしそうな
イメージあるなあ、フィンランド
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:40:30.40ID:al9QdrAb
>>3
さっき、ひとスレで30って書いたら、実際には60書いてた (´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:40:39.36ID:k7cLtpTO
そろそろロシアから出国する一般人はロシア軍に殺されるんじゃないか?(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:40:46.49ID:V9Fkvl5s
明るいw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:41:02.88ID:fe5bC3Tg
あー本格的に降ってきた、雨・・・('A`;)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:41:05.30ID:7WlLVyZi
こういうのの、スマホの契約とか外国使用での価格の違いとかがかなり気になる
ついでに突っ込んでヒアリングしてほしいw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:41:07.23ID:V9Fkvl5s
あら
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:41:08.54ID:0OabrSQJ
レニングラード
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:41:19.70ID:gzZ6s6UZ
ロシアから出てこられても戦闘員かスパイにしか思えないよなぁ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:41:22.63ID:sWv0IIuL
>>22
禁止したらそれこそパニック起きるよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:41:33.75ID:Dcdxm3av
画面の左に「ロシアの恥。反戦の声」って書いててQRコードが出てるけど、なんか不気味やわ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:41:59.58ID:al9QdrAb
>>18
それは意識せんかった でも、欠点はわかるけど可愛いくらいが、愛でるには丁度いいよね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:42:27.95ID:92vLMMn2
トルコにプーチンとか紛れてそう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:42:34.75ID:ykqkTJrd
知り合いが出張でサンプトペテルブロクに行き、仕事終わった後ロシアの売春婦買い行こうとしたら、夜は恐くて外出できなかったって言ってた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:43:14.92ID:OyGhZDHk
シンガポールとかドバイとか
ロシア人が自由に行き来できる国は世界中に沢山あるんだよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:43:23.96ID:7WlLVyZi
HAL(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:43:51.41ID:V9Fkvl5s
>>33
外人てヘソとかに着けてるの多いイメージ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:44:10.51ID:92vLMMn2
プーチン「女のケツを追っかけてんのか! 処刑だ」
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:44:22.70ID:7WlLVyZi
>>43
熟睡したかい?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:44:26.82ID:RVRkABLw
日本でウクライナに行きたい人募集してみたらどうだ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:44:27.12ID:ZSt81Uwf
手に職があれば海外に行けるけど
言葉も出来ないと普通は底辺の肉体労働だしな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:44:29.27ID:fe5bC3Tg
よくビザが発給されるよね・・・('A`;)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:44:29.69ID:al9QdrAb
>>52
わしの地元は、ロシア人、ベラルーシ人宿泊お断りって、ホームページに掲載して、ホテルが知事からお叱りを受けてたa
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:44:31.60ID:0OabrSQJ
逮捕される

が決まって、脱出
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:44:58.04ID:gzZ6s6UZ
>>58
マル になったんでしょ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:45:06.75ID:Dcdxm3av
>>51
まして日本人がこのQRコードにアクセルする気せえへんよな(´・ω・`)誰か見てみて欲しい
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:45:06.99ID:gDtlyWBE
>>28
テレビのニュースであまり大々的に放送されんかったよなこの事件
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:45:14.92ID:tKzSpLtY
ズッコンバッコン
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:45:36.95ID:al9QdrAb
>>58
マルって商標を変えて営業は続けてるとか 店内で、うどんを打つんなら、材料には困らんよね
0078!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 04:45:37.78ID:+NSv78Cc
あんまさん(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:45:39.42ID:wQ7KOGXh
戦時中の日本とそっくりだ
人類は進歩できぬ猿(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:45:46.34ID:V9Fkvl5s
>>42
辛い部分もあるだろうけど聡明な人だから大丈夫でしょ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:46:00.55ID:+7fttb+F
臆病者の日本人だったら捕まって刑務所行きだと思ったらダンマリだったり言ってる主張を平気で180度変えてるのに(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:46:56.02ID:Dcdxm3av
ロシアの人口って1億4600万人しかおらへんねんてww日本とほぼ同じやん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:47:01.40ID:OyGhZDHk
>>64
>>65
結局制裁なんて西側でもポーズでしかないんだよね
ウクライナのためじゃなくて自国の選挙民に向けてやってるだけ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:47:05.45ID:0OabrSQJ

出国者

脱出者
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:47:07.15ID:Qd1059Kc
でもスパイを疑われるから
今まで通りにはならんだろう
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:47:08.66ID:ZSt81Uwf
蟻とキリギリスの物語も、
キリギリスのラストは、暖かな海外で音楽を愛しながら生きるってのがいいな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:47:10.49ID:eI7xCcig
これに、コロナで死亡者も増えてたし
一発逆転のギャンブルだったんだな、プーチン
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:47:45.63ID:92vLMMn2
外国に移住した人を抜きでおかしな選挙するだけさ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:47:48.85ID:7WlLVyZi
まあ、支持できない人が流出したら残りは支持者だろう(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:47:49.46ID:k7cLtpTO
>>58
丸亀製麺は撤退したが、ロシアがそのまま丸亀製麺パクって営業してる(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:03.33ID:al9QdrAb
>>71
わし、PCやスマホをナスネにつないで見てるんだけど、タップしたら、リンクに飛べるようにはしてほしかった ホリエモンの件があったから、テレビでインターネットに繋ぐ方法は、PCでの方法との互換性をできる限り外したらしいね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:09.85ID:8bwWOxm5
この番組って不細工な男しか出演できない決まりでもあるのかね

でも前任の今井アナは違ったか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:20.81ID:Dcdxm3av
>>89
ストパンとかでもロシア系のキャラがいるけど、どうなるんやろなあ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:23.71ID:92vLMMn2
とうとうウクライナに折り鶴爆弾が届いたらしいな・・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:27.45ID:0OabrSQJ
くりーん
くりーん
くりーん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:28.80ID:gzZ6s6UZ
いや口にハエは入れないでしょ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:29.43ID:IQrIuk9B
>>72
日本は感化してジョーカーしちゃうの防ぎたいんでね?
アメリカ的にはキ印が暴れただけでテロと認めたくないだろうし
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:40.75ID:8m0PD5Oi
もうロシア人の血を根絶やしにしろや
全員ぶち殺してまえクソが
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:48.98ID:al9QdrAb
>>85
小麦は自前で作ってるじゃん オーストラリアのじゃないと白くならんかもしれんけど
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:49.96ID:7WlLVyZi
>>97
昨日ハードだったのか^^
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:52.27ID:92vLMMn2
>>96
ちゃんと設備を使えなくして撤退しないとねぇ。
撤退の基本よ。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:52.70ID:+qDvMcgn
おまいらおはようございます ちょっとノートPC買おうかと思ってたんだけど メモリ16GBあったほうがいいかな?
候補はサーフェスのラップトップ4 15インチにしようと思うけど老眼だから画面でかいほうがいいなと思って
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:49:09.91ID:V9Fkvl5s
>>89
それよりガルパン最終章どうなってんだよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:49:24.81ID:7WlLVyZi
↓こまったらぬこ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:49:30.33ID:al9QdrAb
>>88
アメリカとウクライナの顔を立ててるのでは 自国民は物価が上がって大変だろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:49:30.83ID:gMoeZ0b1
おはようさん (´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:49:54.48ID:9KtJTnIf
シナからみたらロシアってやりすぎ!とか思ってるのだろうか?(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:50:06.96ID:Dcdxm3av
>>98
ホリエモンの事件ていうのが分からないけど、何かあったんかあ(´・ω・`)dボタンとかが実装されてるねんから、QRコードとかにカーソルを合わせてクリックするだけとかにすればいいのにと思ってたわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:50:08.20ID:0OabrSQJ
うまー
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:50:18.08ID:7WlLVyZi
>>122
それではここで一極お聞きください
筋肉少(ry
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:50:22.88ID:+qDvMcgn
ゲームはやらないんだけどwin11でタッチパネル使えるノートがいいなと思った
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:50:23.40ID:92vLMMn2
エキノコックスに感染させたネコをロシア兵にプレゼントだ。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:50:43.02ID:gzZ6s6UZ
石油不足で馬にしたのかなぁ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:50:56.10ID:0OabrSQJ
鉄馬から、生馬に
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:51:08.17ID:92vLMMn2
>>123
同意。Macを買うときはメモリだけはケチったらいかん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:51:30.76ID:7WlLVyZi
ありゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:51:36.92ID:OyGhZDHk
>>119
ウクライナの惨状をTVで見ながら少々物価が上がっただけでブーブー文句を言ってるのが西側の市民だよね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:52:02.98ID:gDtlyWBE
>>135
いやエキノコックスって発症すんの10年以上先とかでしょ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:53:00.45ID:0OabrSQJ
マリノさん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:53:03.94ID:V9Fkvl5s
>>143
完結するまで生き延びたい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:53:05.74ID:al9QdrAb
>>128
フジテレビを乗っ取って、ネットとテレビを融合をやろうとしたあとに、粉飾決算がバレて捕まった
ドラマの服やインテリア、電気製品タップしたら、その購入サイトに飛べるようにしたら、売上上がったと思うんだけどねぇ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:53:23.41ID:OyGhZDHk
>>145
戦争反対じゃ侵攻されても降伏すべきって話になってしまうから侵攻反対と言うべきと
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:53:42.06ID:gDtlyWBE
マリノって本名なんか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:53:42.40ID:+7fttb+F
そういえば浮遊する軽石の話題はまるで聞かなくなったな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:53:59.06ID:0OabrSQJ
海底(沈んだ分)の除去は、大変だろうなぁ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:53:59.92ID:7WlLVyZi
ナホトカ号のときは、これでもかというほどうじゃ×たくさんのボランティアきたぞ
絶望視されてたのに 人海戦術でなんとかなるもんだと 結構あつかった
ただ、受け入れの地元の方とかで過重な負荷負担がかかった事態が痛恨か(T_T)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:54:54.07ID:Dcdxm3av
>>156
いいアイデアやのに勿体ないなあ(´・ω・`)
現状では、双方向とかいいながらジャンケンゲームとかくだらない事にしか使ってないもんなあw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:54:58.73ID:ZSt81Uwf
>>158
って言われてたけど
やっぱ鳥に危機意識ないから、油まみれになっちゃうんだよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:55:21.64ID:92vLMMn2
入れ墨母ちゃん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:55:32.68ID:7WlLVyZi
高めの薬を続けて飲まなならんのか?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:55:37.36ID:gzZ6s6UZ
「もう何もない」って
流出した石油はすべて回収できた の意味だと思ったのにー
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:55:55.28ID:al9QdrAb
>>138
ロシアとウクライナが小麦の輸出大国だったから、いま、大変なことになろうとしてる 中東とかがたくさん買ってた 日本も買っているけど少ない 満たされない需要が、オーストラリアとかに回ってきたら、高騰はしそう
ウクライナは、戦争で作付けができないみたい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:56:03.59ID:92vLMMn2
地下鉄で脱糞とかじゃないのか。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:56:20.52ID:0OabrSQJ
311にしろフクイチにしろ

保障は国がやったんだよね、結局
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:56:27.93ID:Dcdxm3av
満員電車やん(´;ω;`)こんな中で銃を乱射されたのに死者は誰もいなかったなんて奇跡やわ。良かった
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:57:19.54ID:OyGhZDHk
上海も3年前ならロックダウンしなかっただろうに
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:57:52.70ID:92vLMMn2
>>189
政府は終焉させるきがないみたいだしな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:57:55.73ID:7WlLVyZi
>>179
穀倉地帯のマップあるのかな
もう作つけ間に合わない?中部西部は安定しそうだが
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:58:47.40ID:gDtlyWBE
アホすぎる
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:58:52.68ID:al9QdrAb
>>188
ペルーとかでは、物価上昇で暴動が起こってる
日本は、トラック運転手さんが頑張って物流やってるからそこまでひどくはない アメリカの物価上昇も大変
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:59:18.77ID:OyGhZDHk
日本の安倍なら忖度されて罰金を科されなかっただろうな
0210!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 04:59:30.44ID:+NSv78Cc
いいとしして誕生会とか恥ずかしくないのか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:59:34.92ID:Dcdxm3av
中国はリとか1音の名前があるけど、発音しにくいなあ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:59:43.05ID:7WlLVyZi
wtiもどっちゃったなあ(´・ω・`)
0222!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:00:00.24ID:+NSv78Cc
ごじーなちこ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:00:04.04ID:zIVxNYhJ
お子ちゃま幼女おばちゃん奈知子来た!(`・ω・´)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:00:15.61ID:GKg/ZOEf
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃ノノハ
.______|┃・-・ナ お待たせやで
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:00:21.50ID:92vLMMn2
まりえかわいいぞ。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:00:24.52ID:gzZ6s6UZ
>>194
日本政府や農協がしっかりしていれば小麦の作付けをめっちゃ増やしてるよね、きっと増やしてるよね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:00:27.93ID:OyGhZDHk
おはようございます
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:00:30.25ID:7WlLVyZi
っていうか、EV時代になったとしても、数日前みたいな電力余剰分
をEV充電に回すとかできるのかね?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:00:38.16ID:+7fttb+F
ウクライナの報道が無かったら
ニュースは韓国の大統領選の話題ばかりだったんだろうな(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:00:51.76ID:S/pbL9gX
なちこは松山の片田舎でのんびりやっていた頃のノリが抜けていない。
0248!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:00:55.07ID:+NSv78Cc
>>230
チェンジ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:00:59.02ID:EwarmIYC
なちこって朝6時からじゃなかったのか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:01:08.42ID:gDtlyWBE
もうさっさと戦争終結してくれや
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:01:23.50ID:RVRkABLw
初期段階でNATOが参戦してたらこんなに被害はなかったのに
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:01:36.17ID:7WlLVyZi
>>232
声掛けをするとしても、
自衛隊がさくつけするわけでもないし、農家さんが応じるか
余力があるかねえ?
来年以降の不足が心配されるのかどうか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:01:42.37ID:Dcdxm3av
iPhoneに充電ケーブル挿してるのに全然貯まらへん(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:01:43.02ID:al9QdrAb
>>194
そこまでちゃんと調べてないけど、ニュースでそう言ってるのは聞いた
村を徹底破壊されたり、空襲があったら、昨付けどころではないじゃん
日本の昭和20年も大不作で、秋に本土決戦やらんかったら、ほっとかれても、餓死の危機があったらしい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:02:10.98ID:S/pbL9gX
よみ子「これだけ人がいれば私たちいらないわよね」
よみ夫「そうだよな」
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:02:12.17ID:aGGPZ+oz
キーウからロシア軍が完全撤退した途端
ドヤ顔で取材を始めるNHK流石やな…
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:02:24.58ID:7WlLVyZi
フォレんシックの手が全くたりなくないのか??
0271!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:02:36.31ID:+NSv78Cc
>>256
ウクライナは加盟してないんだなら制度的に出来ないのでは
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:02:55.90ID:EwarmIYC
日本は地下が無いから、ぜんめつするだろうな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:02:57.39ID:8EXCeZRr
>>250
5時台の冒頭やって6時台もやるという
まるでおはにぽは私の番組よと言わんばかりの活躍
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:03:09.19ID:gzZ6s6UZ
>>257
最低限でも「声かけ」はやってるよね、やってるよね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:03:15.97ID:7WlLVyZi
>>260
精度良く見積もるには
畑をさくつけした作つけ不能で縫って面積把握するとか必要ありそうだな…
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:03:27.56ID:S/pbL9gX
アメリカがもうちょっと頑張らないとプーチンは止まらないよ。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:03:46.21ID:C8R7Wt2k
↓キラー
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:03:53.52ID:9KtJTnIf
家建てようと思ってるが地下作ろうかしら?金かかるだろうなぁ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:03:57.82ID:+7fttb+F
>>267
(プ)我々に攻撃したらウンコ付けるぞ( ゚∀゚)つ●  ヽ(`Д´ )(゚∀゚ )(´д` )ノ (世界)ヤメテぇー!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:04:04.01ID:D5h8uC7F
世界大戦に備えて死ぬ準備しとくか
とりあえずエログッズ処分から始める
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:04:20.01ID:92vLMMn2
捜査してどうなるの?
ロシア軍を取り締まれるの?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:04:32.25ID:Dcdxm3av
>>279
電源を入れてなかったら充電できへんシステムらしいよな(´・ω・`)この前知ってゾッとした。バッテリー0になったらどうするねんと
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:04:36.17ID:eI7xCcig
>>260
降伏受入要因の一つに食糧難による
暴動を恐れたのもあるんだわ
当時の資料だと、ホントに危険な状況
0299わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/14(木) 05:04:49.60ID:Y0iiQHzJ
>>284
アメリカは戦争を終わらせる気はないからなぁ
ロシアを削りたいだけ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:05:04.14ID:7WlLVyZi
>>257
まあ、備蓄とか他の大産地とかの動きとかもあるだろうしな
ただ、値も高騰してるわけなんで、国産でもペイするのかまではわかんないけど
もし農地と人に余力があるなら、やっとけるようにするのはスジが悪い話でもないかと
間に合うのかとか技術的な問題はわからないけど
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:05:25.65ID:gzZ6s6UZ
>>262
前にスレで
日本人が米を食いだしたら、量が全然足りなくなるよって誰かが書いてたの見たわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:05:33.07ID:92vLMMn2
>>287
日本だとなんか建築基準法とかなんかあったぞ。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:05:56.98ID:RVRkABLw
潜水艦から核ミサイル撃てば、誰が撃ったわからないのでは?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:06:09.24ID:UVdOLp3O
アメリカが核実験をやめたら困るのは日本なのに否定的に捉えるとか無責任だな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:06:33.49ID:S/pbL9gX
>>299
ロシアを削れていないどころかウクライナがロシアに編入されかねないな。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:06:39.81ID:OyGhZDHk
3億ドルか 日本は貧乏になったな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:06:39.51ID:92vLMMn2
>>290
サザエさんとちびまる子の薄い本は処分だ。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:07:16.05ID:Dcdxm3av
最近、このUNHCRが募金活動してるけどマナーが悪くてかなわん(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:07:17.23ID:I2XUuMuB
ウクライナ自体が輸送機王国だったのにな…(´;ω;`)ブワッ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:07:21.36ID:gzZ6s6UZ
>>267
ロシアの核施設を第一撃ですべて破壊しないといけないんだよなぁ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:07:29.49ID:al9QdrAb
>>296
まぁ、要求量よりはずっと少なかったみたいだけど、GHQは食料援助してくれたからなぁ それで、占領統治と日本の国体改革がうまく行った
って、降伏したら、食料援助してもらえるって、確信はあったのかな?
工業製品と違って、空襲が収まったら、すぐに増産できるものでもないだろ?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:07:32.65ID:35z4V8rs
ミッチー塩田
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:07:47.84ID:92vLMMn2
>>313
地下水しみ出してくるし、排水設備と換気設備がないとただのカビ部屋になるって。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:08:02.60ID:ZDJOwFhF
>>250
一部のアナにだけやたら負担かけている印象
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:08:21.55ID:r9wiwHJy
>>290
エログッズって言っても昔は「エロ本」「エロビディオ」くらいしかなかったが
今は「オナホー」や「ロショーン」くらいしかないよね
おかずはウェーブで調達できるからストックしなくてもいい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:08:30.64ID:7WlLVyZi
>>300
国内に関しては、食糧安保的にはとりあえずコメくおうよ
って話もあるし、しかし小麦も十分国民の食卓に浸透してるし
トータルとしてみて打つなら手を打つかと
オレごときがただ考えをいっていいかわからんけど
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:08:42.83ID:al9QdrAb
>>321
技術者さんたくさんいるんだったら、三菱とかが日本に招いたらいいんじゃね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:08:48.54ID:v/S1WJNv
最近の更年期推しってなんなの?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:08:48.70ID:Qd1059Kc
汗ばむわあー
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:08:50.63ID:zIVxNYhJ
NHK三大ちっこいアナ
首藤奈知子
寺門亜衣子
林田理沙
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:09:00.30ID:35z4V8rs
エロいのばっかり出ます
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:09:08.40ID:OLHvYYTJ
昨日3回目ワクチン打ったんだけど、昨日はなんでもなかったのに今頃身体がだるくて熱っぽくなってきた。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:09:15.69ID:RVRkABLw
>>335
女性が生理に使う金より、男性が性欲を解消するために使う金の方が多い
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:09:16.07ID:OJ4JIlYS
>>310
ミサイルの噴射を画像で捉えたらスペクトル分析でばれるかもしれん(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:09:22.74ID:+7fttb+F
旭川のイジメ事件さっさと厳罰にしなさい
旭川と北海道の恥だろ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:09:27.45ID:0OabrSQJ
アドブロック入れてないと、ウザいよね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:09:38.28ID:7WlLVyZi
いっしゅんあせってたか^^ ええんやええんや落ち着いてるのが一番いい^^
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:09:41.76ID:al9QdrAb
>>336
え? スマホがそうだろ それで、男子学生の学力が下がったって、大学教授が嘆いてるらしいぞ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:09:48.68ID:eI7xCcig
>>326
国体維持の条件にその辺は出してたんだろ
でないと、下手したら無政府状態になる可能性も
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:09:59.89ID:Dcdxm3av
この法律意味あらへん(´・ω・`)
同意しなければアプリを使えませんって言われるから同意ボタン押すしかあらへんねん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:10:00.31ID:OyGhZDHk
もうとっくに世界はそういうルールになってる
後追いで法律を作っても形式的でしかないな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:10:12.98ID:8eIJqIMZ
広告自体が鬱陶しいのにターゲティング広告とか気持ち悪すぎ、全部ブロックブロック!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:10:38.38ID:r9wiwHJy
塩田がローカル局にいた頃にご当地マラソンに出た
沿道からの応援で星麻琴ちゃんがキャピキャピした声で応援してた
可愛かったなあ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:10:40.65ID:7WlLVyZi
これひどいよな(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:10:51.55ID:zIVxNYhJ
首藤奈知子と検索すると幼女画が出てくるんだがこれ何?(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:11:01.37ID:0OabrSQJ
>>364
世界と言うか、欧州ね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:11:11.42ID:al9QdrAb
>>356
死の手 ある時点で、何者かに急襲されたプーチン大統領の心肺停止が「死の手」に確認され、核報復システムが作動 首都モスクワから東に約1800km離れたウラル地方のコスビンスキー山の地下基地より、一発の通信ロケットが打ち上がる この飛翔体が発するシグナルによって、ロシア国内に点在する約300ものICBMに自動発射の指示が下る 時を同じくして、北海道から北東に約500 深度約450mに潜んでいた原子力潜水艦にもその指令が到達する・・

【終国】プーチンが核ミサイルで狙う「日本の大都市」の名前が判明 広島型原爆の約62倍の爆撃で焦土に【画像】 ★10 [スペル魔★] https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646924038/

最初に読んだときには、AIみたいにほのめかされてたけど、1994年くらいから言ってるらしいから、違うとは思う
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:11:13.24ID:9KtJTnIf
ごっごるが今月はココ行きましたよね?ってまとめてくるのうざいよね(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:11:57.49ID:KsuwBsA6
熟女マニアの俺は大歓迎だけど、おはよう日本に合ってないような気がする。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:11:59.26ID:7WlLVyZi
個人情報は俺達の食い扶持だ!」
ってことね(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:12:20.49ID:Cns5NOP5
このおばさん何歳?若い頃は可愛かっただろうな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:12:25.06ID:al9QdrAb
>>361
なるほど アメリカだからよかったけど、シベリア抑留やったソ連に占領されてたら大変そう
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:12:39.66ID:lw09y4o9
先ほどの、ターゲッティング広告を分析した対象の「ある大手新聞社のウェブサイト」
ってどこの新聞だろう?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:12:43.47ID:OyGhZDHk
Googleで検索した履歴でGoogleの広告が変わるのは分かるが
インスタの広告まで同じになるのは気持ち悪いわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:13:03.93ID:0OabrSQJ
次は、ファイザーを試してみたい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:13:23.64ID:S/pbL9gX
この時間のあゆみちゃんやまりえちゃんよりも、6時から出てくる
メイちゃんが常につまらなさそうなのが気になる。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:13:40.05ID:RVRkABLw
3か月後に3割になるワクチンなんて必要ない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:13:47.77ID:eI7xCcig
>>388
戦後の綱引きも兼ねてるからね
佐世保の港湾施設をほぼ無傷に残してたり
戦略的だよ、米国は
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:13:53.30ID:7WlLVyZi
サイトにどんな広告がどれだけ出てるのかとか見てみないと全くわからないしな
広告の動画にばかりギガ泥pされる状態が好ましいものとはおもわん。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:14:01.29ID:r9wiwHJy
>>377
狙われてる日本の大都市の名前の中にしれっと島根の名前があったのは謎
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:14:01.97ID:9NAFdqfu
【悲報】「コロナなんてただの風邪w」マン、ロシアの工作員だった
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:14:07.20ID:al9QdrAb
>>396
インスタやってないから知らんけど、グーグルの系列なんだろ?
アマでエログッズ買うと大変なことになるみたいじゃん
0421わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/14(木) 05:14:16.48ID:Y0iiQHzJ
ワクチンってもっと長く効くものじゃないのか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:14:19.68ID:OyGhZDHk
>>409
やってないす
ビジネス用途じゃなきゃ必要ないでしょう
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:14:26.21ID:DrhUTgXF
これ実はモデルナ3回の方が抗体量は多いんだよな

あくまで接種前との比較であって
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:14:32.20ID:0OabrSQJ
>>418
ハシゲ?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:14:36.24ID:Dcdxm3av
>>385
Googleの凄いところは、位置情報をオフにしてるしアドガード使ってるしクッキーとかも消去してるのに、Google検索画面の一番下に「あなたのおおよその位置」とかいうてわしの地域が表示されとるねん
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:14:47.73ID:OJ4JIlYS
>>401
今ググってたら見つけた(´・ω・`)

「そーだ村の村長さんが」には元うたがあった。童謡「サッちゃん」で知られる児童文学作家の阪田寛夫の詩「そうだ村の村長さん」だ。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:14:48.57ID:7WlLVyZi
ってか、初期型株から、とっても置き換わったんじゃないかと思うんだけど
新型に対応したワクチンの話とかさっぱり出てこないよね?(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:14:54.59ID:zIVxNYhJ
医者が医者に注射ってどんなんだろう
下手糞がって心で言ってるのか?
こいつ俺よりも上手いとか
どこを刺してるんだよここだろう?とか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:14:59.84ID:ZDJOwFhF
>>255
長期酷使してイケメンすぎる三條くんをくたびれさせてやろうと目論む一派がいるんだ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:15:10.36ID:OyGhZDHk
>>419
系列じゃないから気持ち悪い
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:15:12.72ID:8EXCeZRr
DMMの広告のショートカットの男のイラストがなんかイラッとくる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:15:13.38ID:C8R7Wt2k
んっ?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:15:17.39ID:al9QdrAb
>>414
ほぅ 日本近海に撒いた機雷が11月?には無効になるタイマーがセットされてたらしいね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:15:25.34ID:7WlLVyZi
ってか、立て直す(経済的)体力がないってことなんじゃね?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:15:56.58ID:h8AwBaVZ
>>440
熊本は産地偽装まで発覚するしな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:16:19.69ID:OyGhZDHk
>>435
メタで検索した結果がメタ系列で出るのは許容するんだけどねぇ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:16:34.72ID:RVRkABLw
仮設住宅の方が金掛からないから住づつけてるんだろ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:17:07.74ID:n12w2zT6
>>427
あれは出てるわね(´・ω・`)
他の情報端末のデータがGoogleさんナシでは使えないから
どうしてもね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:17:08.01ID:SmZoTETp
侵略戦争仕掛けて経済制裁喰らいまくってる国の通貨より価値の低い通貨があるらしい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:17:46.40ID:tIn85GF1
半導体不足で車作れないんだろ
意味ないじゃん(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:18:16.73ID:OyGhZDHk
中国がデカップリングされたら日本の製造業にもまたチャンスが巡ってくるんだろうけどなぁ
そうもならないだろう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:18:17.66ID:Dcdxm3av
>>460
乗り換え検索で入力した駅とか、検索した店とかから強引に予測してるのかと思うんやけど、当たってるから気持ち悪いねん(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:18:25.14ID:ZDJOwFhF
こんな時間から経済特集やるようになったこか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:18:28.91ID:7WlLVyZi
スマホなんてスクロールしてる最中に誤反応されて、関心のないジャンルの広告がその後しつこくあがってくる
みたいのすげえ腹立たしいよな
おかげで、ニュースはできるだけNHKnewswebで見る軽ケコが更に強まりました><

収益源だからある程度やむを得ないんだろうとはいえ、サイトに広告が氾濫してるのほんっと見るに絶えないよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:19:16.29ID:OyGhZDHk
非核三原則そんな時代もありましたっけ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:19:26.61ID:h8AwBaVZ
>>454
中の人が着ぐるみ縫いでな(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:19:36.25ID:h8AwBaVZ
>>488
脱いで(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:19:48.76ID:0OabrSQJ
エアクラフトキャリアー

が、なんで空母なんて漢字になったのだろう?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:19:56.42ID:al9QdrAb
>>470
わしはあると思う 朝鮮戦争で反共の防波堤にしてもらえたみたいに、ウクライナ戦争をきっかけに、専制主義への防波堤にしてもらえんかと期待しておる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:20:03.22ID:EhzvCoQn
日本も演習で示威行為やってて

力による変更は認めなーい!

とかあほかw
0504!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:20:45.57ID:+NSv78Cc
エンジンに雨水とか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:21:21.86ID:OyGhZDHk
>>496
期待はしたいけどね 私としては現実的な予測ではないと思います
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:21:24.13ID:ZDJOwFhF
>>344
なちこ台に乗ってもらおう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:21:26.31ID:bk7r0wBo
>>478
俺のスマホにはBL漫画の広告がやたら出てくる。
俺は衆道愛好者では無いのに何故だ(´・ω・`)
0521!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:21:28.07ID:+NSv78Cc
AI子の声はもうちょっと大人っぽい声にしてほしい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:22:28.99ID:8EXCeZRr
毎日見てるとここらへんのコーナーって一週間使い回しなんじゃないかと思えてくる
0538!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:22:45.94ID:+NSv78Cc
ニラと間違えないように
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:23:08.14ID:bIAm4Fxj
はよにぽと国際報道で同じネタ再放送しまくるからもう何度見たことか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:23:10.77ID:EhzvCoQn
>>528
悔しいのはわかるが出鱈目過ぎてなぁ
煽りにもちょうよえーし
れべるひくいわ・・・まじで・・・・
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:23:17.58ID:al9QdrAb
>>518
カーボンニュートラルの見直しがあるんじゃないかと ICBM6000発持ってる国に、エネルギー依存するわけにはいかんじゃん LNGタンカーとか、ハイブリッドとか、省エネの石炭火力とか・・
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:23:17.83ID:n12w2zT6
1800億も余剰金あるのに使いまわしはいけないと思います(´・ω・`)
0550!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:23:41.32ID:+NSv78Cc
>>544
紺色のアンダー透けているよね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:23:45.98ID:tKzSpLtY
ちんぽ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:23:56.95ID:EhzvCoQn
>>535
コソボでアルバニア人独立させた現状変更やったのは
アメリカNATOですがw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:24:28.03ID:RVRkABLw
常任理事国に入るんじゃなくて、その制度辞めればいい
日本は馬鹿だ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:24:32.52ID:2oosBbUl
コンドーさん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:24:38.48ID:OyGhZDHk
敵国条項の対象をロシアにしようぜ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:24:44.01ID:zIVxNYhJ
加藤綾子の偽者気象予報士近藤奈央さん来た!(`・ω・´)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:24:50.38ID:ZDJOwFhF
>>520
素直になりなよ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:24:59.66ID:/WeSZC74
お前らが大好きなちんぽ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:25:03.23ID:EhzvCoQn
こんな自国都合の理屈じゃ通るわけねーわw

どさくさ紛れもいいところw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:25:05.82ID:V9Fkvl5s
近藤さんかわいい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:25:06.23ID:8G6xtzdI
連合国が発足以来からの矛盾が吹き出しただけやん何を今更
0588!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:25:14.31ID:+NSv78Cc
横の女子アナ顏でかいな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:25:14.69ID:tIn85GF1
おっぱい対決
うーん僅差でまりえちゃんの勝ちかな(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:26:07.31ID:LM/0kNd4
もっとおっぱいが見たいのに何だよこの貧乳 それでも人妻かよ情けない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:26:14.68ID:bk7r0wBo
>>536
今辞書アプリで「衆道」の意味を調べたら、「若衆道」の略称なんだな(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:26:18.60ID:al9QdrAb
>>590
平年よりも高い費があったら、低い日もある それで平均化されて平年が保たれる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:26:19.20ID:2oosBbUl
コンドーさん黒い
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:26:19.99ID:zIVxNYhJ
ギスギス感が無くなってスッキリ爽やかな気象予報になったな(`・ω・´)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:26:37.16ID:OyGhZDHk
>>546
すいません私はカーボンニュートラルとか欧州のプロパガンダだと思ってますので
LNG入ってこないからって薪ストーブ使うような奴らは信用してません
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:27:00.22ID:+7fttb+F
    .    .  \ /
   .    . (_O|・|O)   迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪>597-598
   .    . ( ´・ω・)  
   .    . ~~(=O┬O
   .   . ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:27:14.91ID:1zBWq5cY
森田茉里恵
兵庫県宝塚市出身。
大阪大学外国語学部ベトナム語専攻卒(旧・大阪外大)
ABC朝日放送の津田理帆アナと同じゼミの同期。
テレ朝アスク出身。
フラワープリンセスひょうご2015。
某キー局を蹴っている。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:27:19.85ID:S/pbL9gX
やはり森下アナは近藤さんや山神さんにとって脅威だったんだな。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:27:33.72ID:al9QdrAb
>>609
うしまゆと塩見さんも当初は微妙だった @BK
でも、ある時点からすごく和やかなふいん気になってた
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:27:56.87ID:S/pbL9gX
お前らが左手左手言うから本人意識しちゃってるじゃないか。
0640!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:28:03.50ID:+NSv78Cc
台風まっすぐやな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:28:37.71ID:Dcdxm3av
>>605
知らなかった(´・ω・`)ググってみたら女人禁制の男性感の関係とか、厳密な区別があるんやねw
むかしゲイの爺さんに絡まれてやたら衆道って言われてんw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:28:55.54ID:zIVxNYhJ
>>628
塩見さんが京大と知ったからだよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:29:30.43ID:MUPH8Jmp
昨日のグモ
11:36頃 東海道線 川崎駅
21:30頃 京急空港線 糀谷駅
22:39頃 宇都宮線 宇都宮〜岡本駅
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:29:37.44ID:7WlLVyZi
あれコンドー三終わってた(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:29:49.90ID:al9QdrAb
>>614
そこまでしっかり見てなかったわ tsmcの社長が作るって電話がしてきたときは、周りの社員がガヤガヤうるさくて、シャラップって大声出したらしいねぇ
0676!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:30:43.07ID:+NSv78Cc
死者は
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:30:48.31ID:4mznkHT3
>>628
塩見んは隣の人への問いかけ癖があったから一緒になったアナウンサーは皆戸惑ってたのよ
なかでも牛まゆが凄くウザそうにしてたw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:30:50.46ID:7WlLVyZi
敷地内って、外出じゃないと思うw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:31:13.78ID:zIVxNYhJ
>>653
うしまゆは塩見さんディスってたのにディスれなくなってその後・・・
0687!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:31:14.83ID:+NSv78Cc
人行流
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:31:20.45ID:OyGhZDHk
中国の感染者数を報じてるけど大半が無症状だからな
症状があってから検査してる日本と比べるなよ?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:31:26.27ID:+7fttb+F
実況民ならロックダウンで外出禁止にされても余裕で生活できるね(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:31:41.56ID:cY554a1h
    (´・ω・) ブーン
    oro )
    |く└  三
    ゚ ゚̄
 (・ω・`)
 oro )
 |く/ キキッ
 ゚ ゚̄
(´・ω・`)
 oro )
 |く/
 ゚ ゚̄
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:32:12.72ID:0OabrSQJ
今さら
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:32:16.88ID:zIVxNYhJ
>>671
それを知ったからだよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:32:32.20ID:gLKMTCwT
しょうがないよネ大都市は。
病院のあるからいいけどちょっと地方に行くとまともな病院もないから一気に広がって止まらなくなる。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:32:54.17ID:7WlLVyZi
そんだけあって、刑事事件に当たらないのか?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:32:57.32ID:tKzSpLtY
あいーん
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:32:59.47ID:/NPTqE81
やっとスタートに立てたな
あとは関係者が責任のなすり合いを
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:33:00.78ID:JC6O/pSW
やっとか…
0727!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:33:15.11ID:+NSv78Cc
いじめグループを晒せばいいのに
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:33:17.13ID:+7fttb+F
旭川のイジメ事件は厳罰にしないと旭川と北海道の恥になるぞ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:33:17.81ID:0OabrSQJ
>>717
ほんとにね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:33:24.70ID:gMoeZ0b1
かわいそに・・・・(´・ω・`) これからいろんな可能性があったのにな。無念だ。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:33:24.95ID:KowDLpeo
おはよう、朝から胸糞悪い事件
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:33:27.91ID:7/zSNcQa
いじめを超えた犯罪だろう
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:33:28.68ID:aCN2wyO4
いじめや万引きという単語は無くそう
すべて犯罪だ、今回のケースは悪質な重犯。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:33:33.56ID:wQ7KOGXh
いじめというより性犯罪じゃ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:33:36.04ID:7WlLVyZi
k察が動かないんなら地検特捜部とかはうごかんのか?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:33:38.38ID:aGGPZ+oz
だからもういい加減いじめとか呼ぶのやめろって
立派な犯罪だろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:33:39.27ID:5pxeCjgy
これだけのことを「いじめじゃない」って加害者と教育委員会と学校で言い張ってたのかよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:33:49.44ID:al9QdrAb
>>678
わし、NHKプラス入れてからしか見れんかったんだけど、果奈さんの首都圏ネットワークがすごく和気あいあいとしてびっくりした 最初、わくまゆやののかと比べて、華がない人だなぁって思ってたんだけど、1ヶ月見て、これはこれでいいんだってファンになった
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:33:54.56ID:tk488SU6
もう6年も経つのか ついこないだのことのようだ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:34:05.34ID:gLKMTCwT
加害者側に自衛隊幹部とか偉い人がいて圧力が加わったとか当初いろいろ憶測でてたやつか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:34:27.79ID:Wwte8RBI
>>742
これを犯罪化しない糞議員が過半数を占めてて
こいつら全部落とさないと無理w
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:34:30.04ID:v/S1WJNv
旭川なら好きにしていいからウクライナに平和を
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:34:35.68ID:EhzvCoQn
直接の死者は50人だったか

関連死含めると災害のいぼが分からなくなるから
手抜きしないでちゃんと報道してください
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:34:39.27ID:7WlLVyZi
少年法(刑事未成年を含む)との兼ね合いはどうなわけ?
0760!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:34:39.46ID:+NSv78Cc
>>715
ソフトな報復だよね
俺が親ならいじめた方の顔をネットにばらまくけどね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:34:42.68ID:al9QdrAb
>>702
そうかな? 大学院行ったのは組んだあとのように思ってたんだけど、前後関係は思い違いかもしれん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:35:01.81ID:1zBWq5cY
フィンランドとスウェーデン首相共同会見で
NATO加盟申請に向けた最終調整に入った一方で
ロシアがフィンランドに向けて
ミサイルシステムを含む兵器を移動しているとの情報はスルーか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:35:09.51ID:OJ4JIlYS
>>733
日本を最悪の国と言うのは日本しか知らないか、日本が嫌いなだけの人(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:35:09.54ID:7WlLVyZi
調査費用を対象者に支払わせてほしい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:35:22.03ID:LM/0kNd4
熊本は甘えこと言ってるな ちゃんと期限決めろよ 甘えたかられるぞ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:35:28.54ID:EhzvCoQn
生活再建というけど
要するに家財失って破綻した人たちなんでしょ
どこまで救済するのかって話
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:35:37.32ID:+7fttb+F
>>743
イジメという名称から軽く感じるんだろうな
傷害などの事件と言わないとアカンな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:35:38.99ID:cY554a1h
>>678
問いかけ癖があったんか。。
ダダにチャチャ入れられて対応できないというのにw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:35:39.46ID:gMoeZ0b1
>>623
>大阪大学外国語学部ベトナム語専攻卒(旧・大阪外大)
この表記、普通は逆じゃね?と思うけど、
入学時は大阪外大で、卒業時に阪大だったのか。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:35:44.42ID:wbNAj9xb
副作用!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:35:46.25ID:1zBWq5cY
厚労省が12歳以下の接種を努力義務から外してるのは
こういうことか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:36:04.58ID:al9QdrAb
>>765
民主主義は最悪の政治形態だ これまでに試みられてきた他の政治形態を除けば
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:36:10.30ID:gLKMTCwT
>>756
海外だとしっかり犯罪扱い菜緒に。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:36:24.91ID:eNyrFGCB
いや授業中にオナニーさせたイジメなんて40年ぐらい前からある 加害者はその後被害者に呼び出されて
金槌で頭打たれて池に死体を放り投げた いじめられっ子の復讐だった
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:36:32.16ID:V9Fkvl5s
ワクチン打つとちむどんどんする
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:36:36.20ID:wQ7KOGXh
ほとんど副反応ないな
まあ子供に新型ワクチン打つのはあんま賛成しないが(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:36:42.37ID:h3/1zkc4
血管迷走神経反射って俺も採血でなったわ
真っ暗になってブッ倒れた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:36:45.88ID:7WlLVyZi
>>743
そのへんも報告書に乗せてるのかね
妨害とかやるべきことの不作為とかについてはどうなんだろ?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:36:48.60ID:v/S1WJNv
メシマズ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:36:56.37ID:tk488SU6
リンパマッサージしてもらってたら、いつの間にかセクロスしちゃってることってあるよね(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:37:05.57ID:OyGhZDHk
>>764
フィンランドと見せかけて実際に攻めるのはバルト3国だろうな
NATO加盟国なら安心できるわけでもない自国への核を恐れてフランスは逃げ出す可能性もある
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:37:50.29ID:gLKMTCwT
>>780
ロシア好き。?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:38:09.27ID:4mznkHT3
>>772
しかも満面のニコニコ顔だったから皆(視聴者含め)「いやその笑顔視聴者に向けろやw」
って特に牛まゆは思ってたはずw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:38:21.65ID:7WlLVyZi
>>623
蹴ってるって、うかっていかなかったん?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:38:25.19ID:EhzvCoQn
>>798
アメリカなんてウクライナにミサイル配備しろとか言った前科餅のほうがやべーだろw
バイデンがそういってオバマに基地外と却下された事実w
0826!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:38:43.31ID:+NSv78Cc
何人よ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:39:03.70ID:gLKMTCwT
>>786
ワクチンじゃないが、コロナかかると。
立たない、膨らまない、ちんこに血栓とか不能になる後遺症がオミクロンから増えた。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:39:07.00ID:wbNAj9xb
因果関係で粘るのは絶対賠償金払わないぞて事か
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:39:18.19ID:Y3QPikHW
>>808
昔のジジイも
桑田や槇原なんか知らない
川上や青田を出せと言っていたよ
0835!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:39:22.57ID:+NSv78Cc
阪神は勝ったことあるの
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:39:31.16ID:al9QdrAb
>>798
もうICBMの放棄とかやらん限りは、ロシアは世界市場に復帰できないんじゃね いつ脅されるかわからん国に、エネルギーや資源依存するわけにはいかんじゃん
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:39:34.06ID:eNyrFGCB
西武はクラウンライター時代の復刻ユニ出せよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:39:48.69ID:bk7r0wBo
日ハムも決定力不足な状態に進歩したようだな(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:39:50.61ID:gMoeZ0b1
>>831
あ、そうなんだ。
ということは、そもそも(旧大阪外大)という付記は不要だね。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:40:12.54ID:v/S1WJNv
かわいい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:40:23.24ID:OyGhZDHk
>>819
アメリカは結局ロシアは自分のとこに核は撃たないと思ってんだろうな
ヨーロッパが戦えよって
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:40:27.37ID:7WlLVyZi
なにもなにも小さきものはみなうつくし^^
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:40:41.44ID:V9Fkvl5s
かわいい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:40:42.14ID:+7fttb+F
うずらって飼うには当局に知らせないといけないのか(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:40:43.78ID:/NPTqE81
串焼きにってオチじゃないのか・・・
0878!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:40:45.99ID:+NSv78Cc
オスは(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:41:00.96ID:EhzvCoQn
>>841
それで困るのはアジアやアフリカの貧困国
欧米がカスと言って見向きもしない貧しい国々にもロシアは資源や食料を
輸出している。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:41:09.75ID:al9QdrAb
>>810
>>821
え? 銀英伝のヤンのセリフだよ ラノベで現実の戦争を語るなっていう方が居たから、冒頭のヤン・ウェンリーって書いてたの消してから、書き込んだ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:41:18.03ID:CWQ/u6Ep
縁日のヒヨコがニワトリになったのは見たことない(`・ω・´)
0891元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/04/14(木) 05:41:19.98ID:EWhwFUDo
卵が目当てで飼育してるんならオスのひよこはすぐにシュレッダーへ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:41:21.31ID:eNyrFGCB
そいやオカケンの物流拠点にいたとき動物と書かれた荷物が入ってきてたな ピーピー泣いてたので鳥だったか
0898!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:41:40.38ID:+NSv78Cc
>>865
あの卵は美味いね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:41:46.94ID:OJ4JIlYS
>>841
ロシアって資源は豊富に持ってるのに、兵器作る以外だと
資源のままで売るくらいしか出来ないのがなぁ
肝心の兵器も今回の件で評価落ちまくりだし(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:42:08.09ID:+7fttb+F
今朝は昨日の列島ニュースとけっこう話題が重なってるな(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:42:10.16ID:1zBWq5cY
森田さんと同期は堀さん、山内さん、是永さん
是永さんだけ出遅れてんのか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:42:20.49ID:al9QdrAb
>>884
それで、日本以外のアジアの国が、制裁に乗らんかったのか アフリカが武器で依存しているとは聞いてたんだけど
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:42:24.87ID:Y3QPikHW
中華丼の具材
寿司のネタ
たこ焼きに入れるやつ

列島食材リレー
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:42:43.49ID:eNyrFGCB
カラーひよこはスグ死んでしまう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:42:48.03ID:v/S1WJNv
はいはい月命日月命日
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:42:53.50ID:gLKMTCwT
>>886
昔見てたわ、新しいのもだいぶ前だから忘れてた。w
0918!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:43:07.40ID:+NSv78Cc
>>908
冷凍のタコを買ってきて戻せば生き返るかも
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:43:15.85ID:Vgq4WecG
まだ9ヶ月なんだ
当時は新幹線で熱海通過するときみんな山の方見てたなあ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:43:30.89ID:al9QdrAb
>>902
GDPが少ないのに、超大国時代のままの軍備を保ってる だから、ほかへの有効な投資ができんかったんだと思う
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:43:31.51ID:7WlLVyZi
大惨事である。
0931元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/04/14(木) 05:44:25.72ID:EWhwFUDo
>>918
入手方法に難があるわけじゃなくて、飼育の費用がかかりすぎるのが問題なんよ。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:44:29.18ID:cY554a1h
>>889
ガキの頃団地の2軒隣りの人がヒヨコ飼ってて、でかくなって、毎朝コケコッコーて鳴いてたw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:44:44.80ID:7WlLVyZi
足腰強くなりそう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:44:51.40ID:EhzvCoQn
>>886
そんな中学生が読むフィクションから進歩しない人生ってやばいぞ
成人したら自分の言葉で語るようになれよw

そういうのすぐばれるからw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:44:55.17ID:OJ4JIlYS
>>881
そう論じるには理由を書かないと
他の国を見渡せば日本は少なくとも「まあまあの国」だと思うぞ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:44:57.62ID:+7fttb+F
静岡局っていつも同じおっちゃんアナのイメージがある(´・ω・`)
0941!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:45:19.72ID:+NSv78Cc
>>931
塩水にするだけじゃだめなの
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:46:01.80ID:7WlLVyZi
お店におろしとかも結構してるのかな なかなか商売してそう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:46:01.74ID:al9QdrAb
>>923
政治は男がやるような仕事ではないってことかな ロシアと西欧社会のバランスが大事な立場だから、男の野心とかでは、かえって危ないよね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:46:13.81ID:92vLMMn2
だいたいカフェ運営なw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:46:16.88ID:r9wiwHJy
言ってることは立派だけど、こういう髭の人間を俺は信用できない
0953!omikuji
垢版 |
2022/04/14(木) 05:46:22.74ID:+NSv78Cc
>>946
肉屋さんに持っていけば
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:46:23.63ID:eNyrFGCB
ウソクセー中学が高校出て家飛び出してフラフラして一人じゃ何も出来ないことに気づいて親に泣きついて
出戻ったのバレバレ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:47:14.80ID:7WlLVyZi
>>917
卵有無の楽しみにしてた?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:47:21.50ID:bk7r0wBo
>>884
冷戦期にはいわゆる非同盟国とされてた国なんだろうな。
ソ連は非同盟国に手を出して自らの陣営に組入れようとしていたもんな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:47:42.81ID:v/S1WJNv
ふじいあやこ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:47:48.06ID:al9QdrAb
>>937
まぁ、そうだけど、語れるほどには、中国古典やシェークスピアとかの知識もないし そう思う一方で、そこそこにヒットした作品には、真実も含んでると思う
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:47:51.58ID:92vLMMn2
活動家ばっかりだな。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:47:52.26ID:OyGhZDHk
いーのーるーだーけー
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:48:01.44ID:EhzvCoQn
>>948
メルケルがいなくなってすぐにこれだからのう・・・
ドイツの復活もロシアの復活も気にいらなかた連中がいるようで
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:48:14.92ID:eNyrFGCB
藤井一子だったらチェックポイント 実は年齢サバ読んでデビューしてた
0977元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/04/14(木) 05:48:28.05ID:EWhwFUDo
オープンしたカフェに行ってここの住民の皆さんに
「どうして避難しないで流された人がいっぱいいたんですか」
とかいろいろ質問したいなあ。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:48:45.28ID:8bwWOxm5
ダダと史恵の攻防が懐かしい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:48:50.92ID:92vLMMn2
なんもするな。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:48:56.91ID:I/kdyFZh
つぶれる胸もないわくまゆさん
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:49:11.06ID:8bwWOxm5
わくまゆ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:49:34.73ID:OJ4JIlYS
>>965
ヒットしてるからっていうのを理由に引用するのはどうなんだろうなぁ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:50:06.40ID:JOVkLe2e
120mて近
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:50:08.67ID:7WlLVyZi
聞きやすい英語><
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況