X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193234 鎌倉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:51:51.32ID:+7fttb+F
    . ジュァワ
   .   ::..:.
   .    ::::: .:
   .    :..:;;
   .   ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ グルグル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃    、火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃
   ニ≡三三三三三≡ニ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:36.78ID:KzepDnnX
ゴミをつけてるぬぽ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:48.79ID:YpJben7n
えろ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:00.14ID:LdslwRgr
とりっぷさんの声ちょっときついなあ
これなら一龍斎貞友じゃなくていいかも
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:10.96ID:DpDtWz4N
>>11
可愛い
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:39.71ID:vf4Tn5Yr
>>991
かつては「養老院」と言っていた
今は「高齢者福祉施設」が多いと思う
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:45.77ID:8ZmblDtY
ロハスとはサステナブルとか確実に消える言葉を必死に流行らそうと
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:54.50ID:TADwSPDM
ヌポのアップたまらんかった
近ごろますます魅力的になってきてやがる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:30.11ID:KzepDnnX
鳩サブレーを食べる場所は
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:58.90ID:b4xDwcFc
通勤時にオシャレなカフェのオープンテラスで優雅にメシ食ってる連中みると
殺意わくよね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:09.78ID:KzepDnnX
池田ちゃん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:35.33ID:DpDtWz4N
>>33
いいよねえ
毎朝ぬぽこの顔を見ることが至福の瞬間
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:42.08ID:b4xDwcFc
気象予報士って結局
美人しかテレビの仕事来ないから夢が無いな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:45.20ID:+7fttb+F
あさイチで天気予報コーナーやるようになったのか(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:46.18ID:DkHWQivB
>>49
名古屋丼かと思った
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:59.17ID:TADwSPDM
ヌポその辺にポーンて放り投げてそう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:27.32ID:DpDtWz4N
>>49
まずそう
おれはカツ丼でええわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:09.25ID:n9qMXaJ0
ご飯食べてたら前歯の差し歯取れた驚いた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:15.19ID:O9Bag3AW
たどたどしいなあ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:20.84ID:+7fttb+F
>>71
お天気コーナーを新たに作って予報士1人分の利権をまた確保ね(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:45.01ID:DpDtWz4N
>>97
誰?
記憶にないけど
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:08.25ID:LdiALIR6
バイク乗ってるから寒さにめちゃくちゃ敏感
冬物は着膨れるから風避けのジャケットとインナーにおたふくとかワークマン着てたら凌げる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:14.61ID:B6qGyg6d
気象予報士が女子アナ落選組のリベンジの場になっている件
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:19.71ID:O9Bag3AW
春でもずっとダウンの人とかいるよね、謎
ダウンor半袖!みたいな人なのかなあ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:29.08ID:X/tPdmX/
早朝に仕事終了だからまだまだ
日曜朝6度の予報出てるじゃん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:34.81ID:b4xDwcFc
冬物を一度仕舞ったら
たとえ雪が降ろうと春物でしのぐべき
それが日本人としての矜持
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:52.96ID:JmK6Yai+
今時季に台風1号なんて発生してたら
9月ころには一体何号になってるんだろか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:08.91ID:KzepDnnX
みないな はんにゃ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:13.82ID:LdiALIR6
昨日までの何が嫌って4月のくせして湿度が高いこと
まだ4月でこれかよと( ´Д`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:14.06ID:TT+SeWmV
カフェ飯って高くて好かん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:15.47ID:8ZmblDtY
>>106
見てないんだよなぁ、漫画は散々読んだけど。
bsシネマとかでやってほしい。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:29.70ID:O9Bag3AW
ウクライナからめてくんなよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:42.21ID:TT+SeWmV
鳥は頭いいよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:42.61ID:DkHWQivB
>>119
近所の席の人にハヨザイマス言ったか?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:00:13.58ID:iGHsmvCP
鎌倉で餃子食べてたら餃子と酢をさらわれたって話あったな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:00:30.23ID:KzepDnnX
把瑠都三国
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:00:41.44ID:DkHWQivB
この人時代劇役者やったら映えそう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:00:50.31ID:QH3A1EFP
海が近い所にあるコンビニは店頭で食べてると狙われやすい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:01:10.84ID:iGHsmvCP
もう四月半ばなのか、今年の速さ異例だな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:01:24.53ID:8ZmblDtY
最近、みなとみらいでもやられる。
湘南のはおそらく、もう20年くらい前に小町通りでトビに餌付けしてる家があっていつも群れて飛んでて、そこが発祥なのではないかと思う。
下手したら日本全国のトビ事件の発祥地かも。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:01:24.95ID:4p21W4Q1
ロシアからガスを買いまくってるドイツの首相は、訪問を拒まれた模様w
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:01:42.33ID:Q+l1ytHB
ロシアよりのウクライナ国境にお前らの大使館をつくれば実質NATO加盟になるぞ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:01:44.26ID:+7fttb+F
>>99
地方局に何とか引っかかったけど
都会を諦められなくて女子アナから気象予報士にジョブチェンジしてるイメージがある(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:01:58.56ID:bk7r0wBo
顔が四角い(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:02:02.83ID:4p21W4Q1
>>156
大統領いるの?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:02:06.39ID:DkHWQivB
>>159
IDがブイブイvVvV言わせてていいな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:02:07.86ID:LdiALIR6
>>111
なんかグッとくるレス
2ちゃん時代からごくたまに目にするカッコいいレスってまだ存在するんだな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:02:09.36ID:AcWG2e5f
戦争って死んでいいの兵士だけなんだ?

東京市民殺害したアメリカ軍ゆるすまじ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:02:26.38ID:iGHsmvCP
ウクライナの大統領は元コメディアンで中々の下ネタもやってたんだってな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:02:54.56ID:62LYRJSL
>>162
うちの近所では、ドローンが飛びに徹底的に襲われて、運用をあきらめていた
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:03:00.16ID:Vi00vAdx
この戦争は意外に長引くと思ってた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:03:01.86ID:vf4Tn5Yr
>>144
加賀美・安田・海野・甘利さんあたりは「家臣」じゃなくて「分家」って言うよね。
ガチの家臣筋ってどの家柄なんだろう。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:03:03.00ID:F1PYWabs
ゼレちゃん小さいと感じたのは巨人と抱き合ったからか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:03:03.94ID:GCEC/L8s
ウクライナに呼びかけてもロシアが攻撃してくるんだからどうしようもあるまい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:03:07.76ID:DkHWQivB
>>172
タメィゴゥ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:03:15.31ID:8ZmblDtY
日本はもう制裁リーダーとしてロシアに敵視されてんだから、こういうパフォーマンスで西側に目立てばいいのに。
今のままだとロシアに敵国視されて西側には何もしてないように見られる最悪の評価だろ。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:03:40.78ID:fe5bC3Tg
イオンより生還、釜揚げシラス・・・('A`;)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:03:46.88ID:OZEvemC+
>>98
市村さやかさんは1分天気ポジション取ってから気象予報士試験受けたんだぞ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:04:15.25ID:DkHWQivB
>>200
シラスのおいしさがよく分からない・・・
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:04:29.68ID:DkHWQivB
27000円復帰か
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:04:47.02ID:vf4Tn5Yr
>>162
某国立大学の中庭には

「トンビに襲われるので中庭に食べ物で食事をしないでください」

という看板が・・・
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:04:52.42ID:epvugfvS
>>194
LINEのグループみたいにロシア中国インド以外が一斉に抜けて新組織作るのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:12.47ID:TT+SeWmV
今川かわされた
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:19.61ID:fe5bC3Tg
>>204
しらすおろしにするんだ・・・('A`;)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:24.26ID:RFc/hFqk
おはようございます(´・ω・`)
熊の出没情報の広域放送で目が覚めた
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:28.08ID:iGHsmvCP
お、陶庫ひさしぶりに見た
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:32.49ID:I8u6kaQh
>>194
NHK「ビクッ」
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:35.02ID:Go7Bvt63
クイズやれ
0235公共封送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:36.80ID:pa41Q6KG
>>125
神代辰巳監督がちょい役で出てたりしてなかなか興味深い映画だったな。竹中直人も抑えた演技だった。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:49.55ID:d4XoFHRb
陶子かよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:50.09ID:bWwHu+n4
老けたな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:51.74ID:KzepDnnX
ニュースでも番宣ついでにやってたし
いま更年期がブームなのか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:58.72ID:TT+SeWmV
午後カフェ!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:06:05.04ID:iGHsmvCP
小島K子と話が合いそうな陶子
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:06:10.27ID:jWInQvP+
仕事を続けるには?
ではないのかな?(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:06:12.18ID:JmK6Yai+
武内アナMCの昼のクイズ番組はあれはなんだったのか
ぐっさんMCは良かったけど
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:06:32.74ID:fe5bC3Tg
>>240
まだなんだよ・・・('A`;)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:06:35.80ID:d4XoFHRb
陶子何だか駒ちゃんっぽい(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:06:50.17ID:aNXkEigr
シエちゃんはアナじゃなくなったから

ダダが来そうな悪寒w
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:06:55.31ID:TT+SeWmV
陶子さん印象変わってしまったな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:07:09.66ID:O9Bag3AW
50で嚥下障害きついなあ
更年期怖い…
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:07:11.22ID:/w9D3l0L
おっぱいを見に来ました
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:07:23.29ID:fe5bC3Tg
何ホットフラッシュって?・・・('A`;)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:07:38.70ID:4p21W4Q1
>>200
雨で中止じゃなかったのか?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:07:49.74ID:ycIluLua
陶子ねえさんには定年まで頑張ってほしい
不調な人は血を調べてもらって
なお男性にも更年期あります
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:07:56.24ID:O9Bag3AW
団塊Jr.だからな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:02.89ID:tnRn6Z13
まだ更年期やってるの?
朝のニュースでもやっててチャンネル変えたのに
夜もやるしなんなの
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:04.99ID:fe5bC3Tg
源氏と閉経・・・('A`;)クックック
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:08.52ID:RFc/hFqk
>>283
「ホットフラッシュ」とは、上半身ののぼせ、ほてり、発汗などが起こる、更年期障害の代表的な症状です。 急に顔が熱くなったり、汗が止まらなくなったりします。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:19.07ID:O9Bag3AW
>>286
無知すぎる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:20.45ID:EwmcLkHv
>>281
更年期のせいなのか、単に年寄りになって筋肉が衰えたのかどっちか気になる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:21.44ID:ZonmceSd
生理ガー出産ガー更年期ガー
もう女性は働かない方がいいだろ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:41.66ID:iGHsmvCP
男の更年期もあるんだぜ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:44.22ID:bk7r0wBo
>>155
以前石川県の和倉温泉にある著名パティシェ辻口某がやってるスイーツ屋で
ロールケーキ買って外で食べてたら、鳥がかっさらってしまったことがあったわ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:03.41ID:n9qMXaJ0
>>301
人によるみたいだよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:04.62ID:fe5bC3Tg
>>300
へー・・・('A`;)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:12.52ID:IsodBjhY
中学生の頃、家庭科の教師が恐かった
自分もいつか辿る道
怒りんぼにだけはなりたくないと思ってきたけど
果たして…
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:12.54ID:Sgo3m4X9
パートのおばちゃんが一人やめても誰も何も感じないだろうな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:18.25ID:vMICi192
更年期のBBAがイラついて若いの虐めてやめさせるんだわ
社会に出てくるなよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:20.25ID:86eNlezU
男だとハゲや中折れに悩まされる時期なんかな
いやそれは50よりもっと前か…
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:23.61ID:yVFGCDNp
嚥下障害出てるのに玄米とか‥‥
おかゆにするとか方法あるでしょ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:27.00ID:5hcWlAzw
気にし過ぎでは
気を紛らわせる事しないから鬱々と考えちゃうんだよ
更年期中だけど汗かきな点以外は特に酷くないな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:32.73ID:TT+SeWmV
こんななったらバイクに乗れなくなる いやだ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:38.04ID:zguIYMyO
男性更年期障害のインポやハゲも扱えよ!
悩んでる人は多いし、周りや妻からも馬鹿にされるし大変らしいぞ。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:06.95ID:O9Bag3AW
まあでも旦那子供いるならいいじゃん
仕事しなくても生きていける
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:21.85ID:jWInQvP+
>>283
熱で柔らかくした樹脂を隙間にムニューっと充填して埋める奴やで(・∀・)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:22.35ID:fe5bC3Tg
>>338
森田さんなら・・・('A`;)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:29.20ID:rtyHnxYA
そんなにしんどいのか…
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:35.93ID:8ZmblDtY
>>304
こういうレスしてくるのってたいていこういう連中なのなw

129 名前:公共放送名無しさん :2022/04/14(木) 08:59:29.70 ID:O9Bag3AW
ウクライナからめてくんなよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:45.77ID:DkHWQivB
朝風呂入ってくるか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:48.73ID:ZonmceSd
俺がしょっちゅうひき肉とか米粒が鼻腔に入り込むのも嚥下障害かな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:02.91ID:L53hxCbY
はいはい、ツラいツラい
干上がってジジイになるんだから仕方ないだろ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:14.60ID:O9Bag3AW
>>333
個人差あるに決まってるのに
やはり女の敵は女
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:18.39ID:IsodBjhY
自分が小学生になった頃
母の更年期が始まったんだろうな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:29.57ID:fe5bC3Tg
陶子って57歳くらい?・・・('A`;)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:40.95ID:b4xDwcFc
理解度っていうか
大企業でもなけりゃ周囲のフォローも限界あるよそりゃ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:45.07ID:svvjKnze
>>359
スタジオパークからこんにちは

いまでは韓流にはまってるおばさんになっちまった
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:45.38ID:REgXwllv
>>359
7時のニュースちゃうかったかな

今はラジオで毎日1時から午後カフェを4時までやってる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:48.14ID:/w9D3l0L
おっぱい2
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:53.80ID:jWInQvP+
>>286
80はとっくにホルモンすっかり枯れて男でも女でもない妖怪みたいなんになってる(・∀・)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:01.10ID:TT+SeWmV
>>359
ホールドオンとかひるまえほっととか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:01.16ID:O9Bag3AW
>>325
自分でコントロールできないから怖いよね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:03.65ID:KzepDnnX
>>339
男の方が認知度が低い分 厄介かもしれんよね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:17.45ID:4p21W4Q1
>>370
クンニ対象なの?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:22.00ID:iGHsmvCP
病気の辛さは勿論なった人にしか分からないのだけど、突っぱねるか想像して寄り添おうとしてくれるかの違い大きいのよね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:28.84ID:fe5bC3Tg
鏡かと思ったらアクリル板か!・・・('A`;)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:29.84ID:MXS+8lqe
閉経すると男っぽい顔になるって言うけど吉永小百合はまだ閉経してないってこと?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:35.19ID:dlMCOLpy
今度は企業は更年期障害休暇を作れーって言い出すのかな?やったね!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:36.64ID:UaWrnHG0
>>333
女の敵は女というところかね
生理の話と同じで人によって症状に差があるよ
自分のケースでしか考えられないのも思いやりに欠けてる
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:50.46ID:EwmcLkHv
>>380
おばあさんはおじいさんに、おじいさんはおばあさんみたいになってる人いるよね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:54.96ID:/w9D3l0L
閉経レクリエーション
って椎名林檎っぽい
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:58.80ID:b4xDwcFc
>>374
大吉は、なんかこの発言ヤバそうだな、ってをゲストやアナが言ったら
すぐにフォローして穏便にまとめる能力ある
あれはなかなかすごい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:18.92ID:7SY2HGx3
漢方で緩和した人もいたけど
こういうのは本当に千差万別だもんな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:20.42ID:/w9D3l0L
YMCAじゃないんだわ!!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:24.37ID:nUsiU1L/
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:26.28ID:vMICi192
>>379
これによる社会的損失の方が深刻なんだわ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:37.94ID:Z95tChiq
自分も実況民だって周囲に打ち明けられないです(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:43.87ID:d4XoFHRb
>>404
IKKOでもなの?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:56.67ID:/w9D3l0L
こんな産婦人科でてきたら不安になるよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:04.70ID:sJswvNua
俺も無口だから仕事で喋らなきゃいけない時オエッってなる
半夏厚朴湯とナウゼリンでどうにか折り合い付けてる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:05.99ID:O9Bag3AW
>>365
高齢出産ってそういう点でも良くないよね
親の更年期と子の反抗期が重なる
うちもその期間地獄だった
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:06.34ID:fe5bC3Tg
こんな頭のばばあ信用できない・・・('A`;)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:07.58ID:KzepDnnX
見た目で遠慮してしまうセンセ きた
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:19.57ID:4p21W4Q1
また髪型について書き込まれまくるな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:19.79ID:+7fttb+F
ソフトモヒカンってベッカムの真似なのか
流行ったのは20年くらい前だろ(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:26.54ID:86eNlezU
この女医さん出すなら飼い猫もセットで出して欲しい
めちゃくちゃ可愛かった(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:49.00ID:ytTh9apH
お前ら全国模試で1位の人って見たことある?
この先生がそう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:53.85ID:3wUEvWGJ
>>403
たしかに
華丸は偶にヤバそうな時あるよね
すかさず大吉がフォロ突っ込みで躱すけど
見ててヒヤヒヤする時ありますね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:55.37ID:O9Bag3AW
>>355
なるほど
鼻かむの下手になったのもそうかなあ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:57.27ID:0vxSD8oz
更年期障害は女性ホルモンが足りないんだからセックスをすべきなのに旦那がしなくなるのが問題
最近の大学生は性交をしなくなっている問題があるというニュースがあったが
自治体が10代〜20代の若者と更年期女性をカップリングさせて性交するようにすれば
性欲が有り余っている大学生の激しいセックスに女性も満足し女性ホルモンも分泌され
更年期障害問題と大学生の性交経験問題の両方を解消できるのではないか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:15:02.01ID:fe5bC3Tg
赤く塗ったら鶏のトサカだね・・・('A`;)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:15:03.31ID:IsodBjhY
昨日の婦人科の話と同じで
昔はつらさを口にすること自体
恥ずかしい、はしたないとされていただろうな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:15:04.02ID:d4XoFHRb
朝ドラ絡めるな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:15:27.26ID:O9Bag3AW
>>352
そんなに悔しかったの
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:15:32.64ID:bk7r0wBo
>>392
うむ。親の介護問題も上司が経験者だと理解度が違ってくるね(実体験)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:16:21.50ID:62LYRJSL
>>470
フィリピンパブのニューハーフにおっぱいもませてもらったが、
あんまり嬉しくなかった
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:16:22.99ID:2qfgOF8g
>>472
母親、義母がそれを許さない風潮があったよな
私達も耐えてきたんだから貴方も我慢しなさい、と
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:16:35.85ID:KzepDnnX
入れる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:16:46.59ID:8ZmblDtY
医者に「いい話と悪い話があるけどどっちから聞く?」と言われたらキツい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:16:47.27ID:yVFGCDNp
職場でも体調不良理由にしてあれは嫌だこれは嫌だって言ってラクな仕事ばっかりしてる
人がいる
頑張ってる人と同じ時給だからモヤッとしてる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:00.90ID:cKwVpENu
>>363
>>396
自分にしか当てはまらない症状なのに企業やらにアレコレ配慮を一律に求めるのもおかしくない?
自分にしか当てはまらない症状ならあきらめて有休使うなり欠勤するしかないよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:20.16ID:fe5bC3Tg
今年はホルモン鍋食べなかったな・・・('A`;)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:31.83ID:IsodBjhY
>>436
おまけに
うちは結婚遅いから
ずっと親の傍にいて助けろ、と来たわあ

実家の親が食べさせてやれないから
娘を他所に嫁に出すけど
実家の親が必要としてる娘は
結婚する必要ない、って…
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:09.90ID:xDzy394f
症状は人それぞれでも
原因がホルモンだから
治療は補充療法って同じものになるってことを
この質問者は理解して無さそう
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:11.30ID:K+UQicQd
シールのかぶれは尋常じゃない
謎の添加物が多い、薬自体がおかしい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:37.06ID:b4xDwcFc
日本の教育システムって時間かけすぎなんじゃないか
小中高で12年+大学4年で22歳から社会に出る
これを10年早めて大卒12歳で社会に出るようになれば
各種病気が増えるまでに蓄財・引退の可能性が高まる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:50.84ID:fe5bC3Tg
>>533
コタツをいつしまうか考え中・・・('A`;)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:19:37.18ID:fe5bC3Tg
電気屋行ってこようかな・・・('A`;)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:19:40.14ID:xDzy394f
>>509
「表に出る症状」は個人差だけど
「ヒトのメスは50前後でホルモンバランスが変わる」ことは同じだよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:19:42.26ID:JlNdl9/d
このおばさんの髪型すげーな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:19:52.13ID:7SY2HGx3
>>422
ちょっと前にあさイチでも特集してたね
怒りっぽくなったり性格がすっかり変わってしまうこともあるらしい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:19:54.61ID:Z95tChiq
>>536
あさこは誰かゲストが急に来れなくなった時に呼ばれてるイメージ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:19:59.51ID:61go6y3c
理想はそんなんだけど転勤やらなにやらで長くかかり続けるの難しいしなあ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:20:05.90ID:4p21W4Q1
>>546
来年でいいよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:20:32.86ID:b4xDwcFc
そんなもん医者に聞いたら
医者が良いというまで飲め、て言うに決まってる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:20:53.36ID:iGHsmvCP
メッコール思い出しアタ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:20:58.14ID:fe5bC3Tg
>>559
>>556
明日からコートが要るらしい・・・('A`;)
>>551
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:01.41ID:5OvWqQK4
タチ?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:08.28ID:IsodBjhY
>>558
親が老化で性格荒くなってくのは何とか耐えたけど
パートナーが性格荒くなったら心が折れそう…
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:08.73ID:TT+SeWmV
陶子さん太っちゃったなあ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:17.84ID:bk7r0wBo
>>520
おはようさん(´・ω・`)ノシ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:29.35ID:B6qGyg6d
こんなおばさんまでモヒカンになるとは、核戦争が近いんだろうな。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:39.01ID:b4xDwcFc
>>573
でもほら、私たちは高卒か大卒まで社会に出ないっていうつもりでやってるから覚悟ないけど
最初からそう決めておけば覚悟が違うんじゃないか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:39.76ID:4p21W4Q1
>>577
中は全裸なの?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:48.08ID:/gI2iGKq
髪ミートくんに哀悼の意かな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:56.43ID:vpL8088X
>>546
地域によるけど梅雨寒があるから6月過ぎたらしまうかな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:22:10.52ID:ytTh9apH
陶子の代表作って何?世界の居酒屋?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:22:27.27ID:+enP2V/e
玉子焼き作ったんだがパサパサで美味しくない
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:22:39.24ID:iGHsmvCP
>>597
もうアナじゃないしな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:23:08.95ID:TT+SeWmV
>>602
残念だね、せっかく作ったのに
出汁をかけて食べよう〜
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:23:10.88ID:86eNlezU
>>569
JCとかJKに痴漢して捕まるの大抵45あたりの独身
あれは何か理由があるのだろうか(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:23:13.94ID:zTr8TVEf
令和の世で言ってはならぬこと → この先生LGBT丸出しやな〜
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:23:51.49ID:bk7r0wBo
>>558
俺45歳前後はキレやすかった。その時に発達障害と診断された。
今思えばいわゆる男の更年期だったと思う。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:23:52.14ID:HRh0jp1t
内診、自分の健康や命に関わってるなら嫌だとか言ってられないけどなあ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:24:07.40ID:91wayNh0
決して若くないのに若い子じゃないのに
心の準備ができてないから内診やだとかあり得ないわ
なんなの
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:24:08.48ID:61go6y3c
>>592
あー
昔の人達は独り立ちが早かったからしっかりするのも早かったのかな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:24:13.90ID:epvugfvS
>>588
昔働いていた職場のおばさんが「更年期障害に良く効く」と命の母愛用者だったけど、パワハラ周囲への当たり散らしは凄かった
もしかすると薬が効いてあの程度だったのかも
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:24:24.46ID:B6qGyg6d
モヒカン女医とか日本語の達者な黒人とか、NHKは変態出演者多いな。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:24:30.60ID:Sgo3m4X9
>>610
警部補だの二佐だの、それなりの地位があっても関係ないんだよなあ
老化の始まりなのかもしれない
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:24:32.54ID:hD7ckVRV
鶴光に似てるな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:24:52.86ID:+enP2V/e
>>609
マヨかけて喰った
YouTube見て研究するわ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:00.84ID:VJ8dHMmO
この番組毎朝生理だの膣だのキモすぎだろ
金玉の話なんかしないくせに
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:04.22ID:bk7r0wBo
>>610
45歳は男の関門だね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:10.74ID:UaWrnHG0
さっきのダンスインストラクターでも更年期障害になってるからやっぱり個人差があるんだろうな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:36.44ID:61go6y3c
>>610
人数多いんだよねその世代
宮崎勤の頃から犯罪者に同年齢帯多いなあと思ってたけど母集団がでかいから
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:41.50ID:GCEC/L8s
>>642
視聴者層が主婦なんだから仕方がない。本来おっさんは見てはいけない番組なのだ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:42.65ID:4p21W4Q1
番宣だった
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:51.88ID:nUsiU1L/
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 番宣! 番宣!
 ⊂彡
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:06.54ID:KzepDnnX
忌まわしいライブ?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:15.41ID:4p21W4Q1
また食べられる皿か
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:15.53ID:xDzy394f
>>622
女と違って年齢で区切られないぶん
ストレスとか環境の変化とかで年齢関係なく発症するってよ
そのころしんどいこと重なってたんじゃね?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:26.14ID:dKVv7FMv
大吉は?(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:30.71ID:iGHsmvCP
先生の頭見て思い出したけどULTRAMANのシーズン2がもうすぐ始まるな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:31.03ID:sdJBXzK+
アスカペロペロしたいわ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:36.04ID:rtyHnxYA
ヒエッ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:46.45ID:HRh0jp1t
>>665
正直やさしい婦人科医に会ったことないわ。特に女医
自分も女だからなのか鼻で笑うような態度の人多すぎた
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:27:02.85ID:TT+SeWmV
炭水化物だろー
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:27:09.45ID:nUsiU1L/
男の左利きはドMガチホモ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:27:22.46ID:bk7r0wBo
>>634
今思えばまさしく「切れたナイフ」だったな。
あと、当時働いてた職場で自分の能力の限界も感じ始めたな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:27:38.96ID:vpL8088X
やっぱり冷えて来たなあ…
晩ごはんどうしましょ
魚焼いて
小松菜のお浸し
あともう一品、豚汁かな?
煮物も食べたいのよね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:00.49ID:sdJBXzK+
+200円くらい取られそう
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:04.33ID:O8NLayOR
>>687
いやおかしいだろ
とぶとりの飛鳥だから二文字揃わないとアスカとは読めないのに
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:25.42ID:xDzy394f
>>665
最初に行ったところで患者に根性論振りかざして叱りつける医者にあたると
せっかくふりしぼった治療のための気力が一気にゼロになるんだよな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:28.93ID:/gI2iGKq
コロナで衛生的にあぶなくないんか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:29.26ID:bk7r0wBo
>>674
ほう、ドカベンのサチコの中の人もやっていたのか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:40.85ID:+enP2V/e
>>707
玉子焼きは食いたい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:41.13ID:4p21W4Q1
確かにああいうイベント、ゴミ凄いもんな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:44.50ID:BszFv35J
その食器をおく食器が必要
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:46.47ID:TT+SeWmV
>>707
豚汁の具を大きくすれば煮物っぽくなるよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:58.06ID:XwLSV3kz
>>714
いいじゃん
人名漢字の読み方は何よりも自由度高い
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:29:15.34ID:dD15npYi
B級グルメの採点方法は、捨てられた割りばしの数って所があったな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:29:16.20ID:ycIluLua
>>707
厚揚げと白菜と豚バラを炊き合わせるとかどうかな
肉はなくてもいいし卵とじでも
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:29:30.69ID:rtyHnxYA
すごい音
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:29:39.88ID:V+JmYYyX
イカ焼きでこんな音するのはイカが鳴いてるからと思ってた
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:29:47.74ID:iGHsmvCP
食べられるから美味しいにレベルアップしてほしい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:29:55.05ID:vpL8088X
>>727
たまご焼きか…
甘じょっぱいって良いよね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:00.21ID:sdJBXzK+
トウモロコシの断末魔
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:12.09ID:BWifd0Ty
だってソフトクリームのコーンは紙にくるまれてるもん、、(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:21.21ID:/gI2iGKq
漏れないならセーフか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:25.45ID:xM0xqeaj
容器も食べられるとなると
容器まで含めてカロリー計算しなきゃいけないから
内容量も減らせるし、値段も高くできるし
販売側には一斉難聴にもなるナイスアイデアだなこれ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:25.77ID:epvugfvS
縁日とかで重宝するかも!と思ったけど、縁日の業者が食べられる食器を食べられる衛生状態で管理することは難しいな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:27.52ID:+qDvMcgn
無理して食べる必要はないよな 家畜の餌にするならかまわないけど
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:31.56ID:4p21W4Q1
マンガは自分で描いたのか?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:34.85ID:rtyHnxYA
誰が描いてるのこれ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:30:51.12ID:+enP2V/e
>>674
闘えラーメンマンのやつもか
キン肉マンより
闘えラーメンマンの方がおもろい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:31:05.36ID:X/tPdmX/
意外とそのへんのスタッフがこのくらい描けたりするのが日本
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:31:07.54ID:zTr8TVEf
金魚すくいの時に使うポイやないか
愛知辺りは紙じゃなくてこういうのが主流
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:31:20.69ID:4p21W4Q1
>>779
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:31:33.09ID:iGHsmvCP
チョコモナカジャンボの技術パkルしか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:31:38.93ID:/gI2iGKq
プラスティック問題解決やな
クソコストかかるけど
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:31:42.67ID:ytTh9apH
>>631
副島くんは容姿はあんなだけど小中公立なんでヘタな帰国子女より遥かに日本人だよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:31:50.55ID:5ucu2x0F
体育祭や文化祭のあとは、打ち上げの乱パが定番だろ、かわいいあの子は何人も何人もやりまくられて、いきまくり
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:01.94ID:epvugfvS
食べられる容器のバリは食べられるのに捨てられるんですね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:03.38ID:Ko5LHaao
カレー食った後に消化に悪そうなセンベイ大量に食わないといけない罰ゲーム
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:05.93ID:4p21W4Q1
バリは捨てるの?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:08.70ID:LdiALIR6
その落としたバリ気になる
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:11.62ID:JmK6Yai+
蕎麦屋の割りばしとかもキュウリで代用すりゃあ食べられるな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:18.89ID:prKpHp1v
バリは工場行くと1袋10円とかで売ってる?捨てちゃうの?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:21.56ID:vpL8088X
>>732
具材を大きくか…食べごたえあって良いね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:25.42ID:sdJBXzK+
爪切ってほしい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:31.25ID:bk7r0wBo
>>670
希望していた支店に異動出来た一方で、
まったく未経験な仕事を担当してたわ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:44.74ID:/gI2iGKq
ウコン入れたら無限に飲めるなあ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:33:26.20ID:AZjH9Cp8
>>795
分かるよ
彼には懐かしい匂いを感じる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:33:30.58ID:mR8tlXmZ
食後に一番まずいであろう煎餅なんて食いたくないよね…(´・ω・)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:33:35.40ID:4p21W4Q1
>>710
あったw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:33:41.23ID:rtyHnxYA
すごいな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:33:46.46ID:/gI2iGKq
しなちくできるやん
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:33:50.60ID:O8NLayOR
お箸を噛んじゃいけません!って教育に良さそう
噛むとどんどん使いにくくなる
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:33:53.99ID:TT+SeWmV
い草を食べるの?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:34:19.68ID:vpL8088X
>>741
豚バラはあるけど白菜と厚揚げが無いのよ〜
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:34:47.51ID:/gI2iGKq
シナチクと箸どっちかゲームやれるよな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:35:07.22ID:xM0xqeaj
畳の匂いがしますってのは
表現的にイマイチだった気がするな
箸から畳の匂いは食欲無くなりそう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:35:12.69ID:iGHsmvCP
>>850
次回イカ徳利で一杯やる時のつまみに
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:35:25.92ID:4p21W4Q1
>>850
食べてたよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:35:27.63ID:KzepDnnX
みんな うどんだよ〜
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:35:44.22ID:RFc/hFqk
昔、アイスの棒がガムでできてたガムンボってアイスがあったね(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:35:48.82ID:/w9D3l0L
かわええええええええええええええええええええええええええええ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:35:50.20ID:LdiALIR6
桜エビ好きなのに関西だから高いし
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:35:58.86ID:+7fttb+F
駒ちゃんが代わりにホールドオン!の新番組のMCやっても気が付かないな(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:36:00.93ID:ycIluLua
八嶋氏はどの番組でも盛り上げようと燥ぐけど何か合わないのよね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:36:05.37ID:4p21W4Q1
>>872
そうそう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:36:18.83ID:/w9D3l0L
こんなお嫁さんいたらなあああああ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:36:26.75ID:LdiALIR6
卓球の愛ちゃんをムチムチさせて色白にした感じの先生
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:36:32.24ID:iGHsmvCP
干しエビの攻撃力は侮れない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:08.59ID:Ko5LHaao
大吉先生は重病なのかな
どっかで女と芝生ベッドで寝てるのかな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:18.23ID:/w9D3l0L
先生の声かわいすぎんだけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:35.76ID:/6lTA41r
脱毛レーザーをアフリカ系の人にやったら、やっぱりヤケドするのかなぁ・・・(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:36.17ID:Z95tChiq
ニラってそのままウンコに混じって出てきちゃうよね(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:44.27ID:/gI2iGKq
冷凍うろんか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:50.07ID:iGHsmvCP
先生かわいいな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:54.27ID:LdiALIR6
茹で麺の美味しくなさぶりはかなわん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:29.43ID:8ZmblDtY
桜エビは出漁制限始めてから漁獲量回復し始めてんだよな、やっぱり獲りすぎだったか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:44.53ID:/6lTA41r
>>913
エロ同人で女のケツからはみ出した未消化のもやしを竿役が食うシーン思い出して吐きそうになった(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:01.06ID:96Ei4qlK
鈴木アナ、「めんどくさ」
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:01.12ID:ySjpUwrr
げ、メロンパン入れ…
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:12.96ID:LdiALIR6
この先生こんな感じになるとは数年前に想像つかなかった
もはや貫禄たっぷりの良い研究家になったな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:17.70ID:vpL8088X
桜エビは高いのよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:23.49ID:KXQYN2Mm
最近、メルカリの詐欺メールがいっぱい来る、メルカリなんて使ったことないのに、なんだ?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:35.96ID:/gI2iGKq
レンチンどんどんしないんか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:40.88ID:/w9D3l0L
オイスターソースってこういうときつかうのかよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:48.44ID:JmK6Yai+
冷凍うどんの食感が一番いいな
もうチルド麺には戻れない
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:54.79ID:vpL8088X
>>934
かわいい花なのね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:40:25.11ID:/w9D3l0L
天かすも入れて・・・
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:40:47.23ID:vpL8088X
>>956
野菜炒めにも少し入れると美味しいよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:41:22.79ID:iGHsmvCP
>>978
ナスの嫁さんはもっとかわいいな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:41:30.83ID:LdiALIR6
これは今すぐ食べたい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:41:34.21ID:/gI2iGKq
僕イケメン
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:41:41.39ID:KXQYN2Mm
これは冷たいので食べたいな、熱々より、今からは冷たいほうがいい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:42:07.23ID:b4xDwcFc
>>965
特に知識ないけど
ニラが生える場所の近くにスイセン生えやすいから
採ったときに混ざるんじゃないかな
実家の近くの山でニラの近くにスイセン咲いてた
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:42:07.80ID:LdiALIR6
>>949
さっき使ったので千円くらいする
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:42:17.82ID:IXIKZ2xi
八嶋のウザさは異常、三谷が好きなのってウザイの多いな
西村さんは割りと好きだが忖度で出ないようだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況