X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193295 夜会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:45:58.68ID:1T7V0Q7a
おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:30.12ID:AtlkT8To
聞くところによると
奈良の世界遺産登録物件を毀損したらしいじゃねーか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:05.93ID:JYMb6Nxo
90年代レベルのCG
アホらし
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:18.66ID:qdrfXZlr
メタ世界で実況とか無理だと思う
アバターを介しただけで、実況民は委縮してしまうから
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:35.36ID:gcXuVqLP
サマーウォーズやSAOの世界が堪能できるならVRやりたいな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:38.04ID:8wTbDqtx
テレビつけずにようつべでMV聞きながらこのスレにいる(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:45.51ID:a/IXTe0p
トゲトゲが付いた鉄球みたいな名前だな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:50.86ID:TXW96Fyl
実は俺たちがいるこの世界も
仮想現実だったっていうオチなんだろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:59.95ID:PWyQQDoX
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:14.72ID:a/IXTe0p
>>8
防振りやりたい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:17.68ID:zLw/y01J
あったね、はびたった
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:25.77ID:AAZyIHL8
はびたっとって初めて聞いたわ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:34.92ID:zLw/y01J
アバターもえくぼ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:36.92ID:a/IXTe0p
アバターもえくぼ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:37.76ID:8wTbDqtx
>>4
世界遺産はもうおなか一杯
登録してどうすんのよ?維持する為の負担増えるだけやろ(´・ω・`)
0029おちゃかす
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:41.15ID:4e4gGH0f
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 現実生きてるより夢の中の方が楽しいよな
 (つ旦O
 と_)_)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:41.24ID:JYMb6Nxo
>>7
ほんとこれ
人間のキャラが介在すると緊張してストレスだわ
今みたいに文字だけのコミュニケーションがいい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:44.00ID:XvbBn3/C
(˘・ω・˘)あじゃぱー
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:44.77ID:BAaeqr23
いちおつだよ(´・ω・`*)
オンラインゲームしばらくやってないわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:49.94ID:7HFwHDt3
なんでこの時間のニュースやめちゃったんだよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:22:16.15ID:HohQE6Pk
インターネットのアイコンワロタ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:22:35.16ID:gmRy2a1K
ロシア兵になって略奪と暴行を繰り返す
リアルな戦争シミュレーション作ればいいのに
0045おちゃかす
垢版 |
2022/04/15(金) 23:22:36.18ID:4e4gGH0f
>>34
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < お祓いしろ
 (つ旦O
 と_)_)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:22:58.14ID:AAZyIHL8
セカンドライフよりmeet-meやろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:13.78ID:a/IXTe0p
>>28
俺に言わせるとテンガはまず穴に入らないくらい小さいから
使ってるのあんまり言わない方が良いかもしれないぞ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:15.49ID:zLw/y01J
まだあったのか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:23.18ID:wFWQClOc
23:23:23.23
ならはげコテ入院
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:45.13ID:XvbBn3/C
ぶぉーん
って音がトリックだよね(˘・ω・˘)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:03.82ID:a/IXTe0p
最近、遊んでたスマホのゲームがサ終して今何もしてないんだけど、なんかおすすめある?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:07.03ID:BAaeqr23
まだやってたのか!
もしかしてアバターは仮想世界で生きてるのかしら…(´・ω・`*)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:28.86ID:XvbBn3/C
(˘・ω・˘)スキン?コンドーム?
0071おちゃかす
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:31.90ID:4e4gGH0f
>>61
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ハスわんこに喰われるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:44.94ID:a/IXTe0p
んなもん昔からあるじゃん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:25:13.31ID:nT5UvUt0
「キミ、うまいね」 「あざす」
「フレンドになろう!」 「やなこった」
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:25:35.48ID:JYMb6Nxo
左端におまえらw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:25:35.79ID:a/IXTe0p
仮想空間で人気の歌手が実はリアルではブスだった、みたいな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:25:41.42ID:gcXuVqLP
へー、SAOの映画でやってたことの様な事が実際に行われてるのか(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:25:51.99ID:qdrfXZlr
ゲームは飽きる
インターネットは飽きられない
メタは、この差をどーするかだよね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:25:52.60ID:qmxFHNDz
こいつの喋り方が胡散臭い
つーか番組の作り方自体が広告代理店臭がプンプンする(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:11.46ID:HohQE6Pk
家族ヤバそうやな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:31.83ID:gcXuVqLP
メタバースが流行ってもオラは童貞なんやろうな(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:36.05ID:uNhXBbDC
仮想現実でウェーイ

リアルに戻って(´;ω;`)ブワッ


こんな世界だろwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:39.81ID:5JU43Toz
なんでヴァーチャル世界で現実と同じようなことしなくちゃいけないの?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:42.66ID:qdrfXZlr
小便とうんこをどーすんのかね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:45.57ID:JYMb6Nxo
せやからVRは絶対普及しないって
実況みたいにテレビ見ながらスマホいじったり5chできるのがいいのい
VRだと他のことができないじゃん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:19.21ID:PPq8ITtn
ガキが描いたデジタルの落書きが200万とかそういう仕込みばっかりだけど
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:40.90ID:vsdDr9Aq
ばかっちょ何やっとるん(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:42.15ID:J6S5VNkX
インターネットで生み出したのは陰謀論と差別主義だけ
インターネットが大衆化したらその生み出したものも隅に追いやられて健全化して実写化と変わらなくなってきた
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:47.66ID:JYMb6Nxo
NFTも絶対流行らないわ
疲れるんよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:28:18.82ID:qdrfXZlr
コミュ障にはキツイ世界ですよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:28:21.38ID:TXW96Fyl
メタバースの世界にハゲはいないんだ
わざわざハゲにする必要ないもんな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:28:33.48ID:fWi8oIyD
mixiとかGREEとかなんで廃れたんやろね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:02.40ID:By9gGM49
この番組は誰向けに発信してるのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:06.59ID:qdrfXZlr
VRゴーグルを長時間やると、ロンパリ寄り目になる気がする
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:10.46ID:SLBnynkQ
早くネットで離れた相手とセクロスできる時代がこないかな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:22.78ID:HohQE6Pk
やべー
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:32.60ID:By9gGM49
バーチャルセックスはよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:39.11ID:gcXuVqLP
>>118
電子印鑑とかでは使われていくと思うよ(´・ω・`)
DXの中で印鑑がどれだけ不要になるのか分からんけど
無くなるってことは無いだろうからNTFを使った電子印鑑は需要あると思う
0143おちゃかす
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:43.76ID:4e4gGH0f
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんなんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:57.91ID:By9gGM49
NHKって最近恐竜推しだよね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:02.58ID:CYlyE+1N
やがてこういったものが普通になる日が来るだろうけれど今じゃない
せめてデバイスがメガネの中に収まる程度に小さくならないと広がらない
この番組はかつて万博で展示されていた未来の生活と同じようなもんだ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:02.96ID:J6S5VNkX
>>130
YahooがGoogleに負けたのと同じだと思う
サイト内にいろんなコンテンツ作りすぎてシンプルなツイッターとかに負けた
0152◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:12.66ID:0G8B81+9
りうぶん(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:16.30ID:HohQE6Pk
ニュース
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:20.31ID:JYMb6Nxo
>>141
電子印鑑は普及するよね
どんどん紙が要らなくなるから製紙業界困ってる
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:32.27ID:s4C51sKu
そんなことをしても無駄
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:34.40ID:nJPqzjbH
4/15 24:25〜25:55 (90分) 【NHK】

[字] 中島みゆき名曲集〜豪華トリビュートライブ&貴重映像〜

世代、時代を超えて愛されるシンガーソングライター中島みゆき。彼女の名曲を、豪華出演者によるトリビュートライブ、そして本人の貴重な映像でたっぷりとお届けします。
15年11月に行われた「中島みゆきRESPECT LIVE 歌縁」。
中島みゆきさん本人のライブや「夜会」の映像もたっぷりとお届けします。
演奏曲:「糸」「命の別名」「空と君のあいだに」「わかれうた」「化粧」「あばよ」「黄砂に吹かれて」「怜子」「ファイト!」「地上の星」「世情」「麦の唄」「時代」ほか。

【出演】中島みゆき,ほか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:37.48ID:vsdDr9Aq
>>143
コタツしまったのか(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:48.82ID:fWi8oIyD
>>137
clubhouseが学習しなかったやつか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:53.78ID:nJPqzjbH
日本の中国銀行のことかとおもった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:55.46ID:JXUQVung
>>100
転生したらスーパーサイヤ人だけど、現実世界では残念な人と同じ展開だな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:56.28ID:zLw/y01J
メタバースってもしかして、時間の浪費なんじゃ?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:57.22ID:HohQE6Pk
海の向こうはー上海ー
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:57.77ID:L9F/R3lG
二階堂ふみを最近見かけない気がして干されてるのかと思ったけど、調べてみたらそうでもなかった(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:27.93ID:JYMb6Nxo
5chでもツイッターでもそうだけど「ながら見」できるから楽で続くのに
VRなんて集中しないといけないから疲れるだけで絶対続かないわ
他のことできないし
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:47.91ID:HohQE6Pk
拉麺王
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:52.91ID:mjSWvFfL
りうぶん、歯が悪いのだろうか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:53.20ID:qdrfXZlr
世界中で景気が悪くなってるから
世界大戦も現実味が出て来たな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:22.27ID:HohQE6Pk
日本国際賞て権威なさそうやな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:48.05ID:HohQE6Pk
ビオンテックのおばちゃんか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:49.16ID:nJPqzjbH
支那 監視カメラの映像を偽造した映像を販売する商売が密かにひろがる
監視カメラ社会のため
映像の特性を逆に利用して
加工した映像を流す 映画のような技法が一般化している
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:52.23ID:vsdDr9Aq
>>186
ひろし(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:58.03ID:By9gGM49
ちょっと今夜のうどんを視察してきます
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:33:13.15ID:zLw/y01J
>>180
ここでできることは運営に制限されている
となると浪費は限定的になり、依存もひどくならない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:33:23.96ID:HohQE6Pk
>>191
ショボそうだよねw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:33:44.65ID:nJPqzjbH
東京都 直撃だったのに 小さな扱い けしからん
0211斧こうじ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:34:10.56ID:E5WkGAEB
中島みゆきは横恋慕が聴きたいな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:34:17.63ID:a/IXTe0p
花見に行きたかったのにこいつのせいで雨
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:34:19.22ID:HohQE6Pk
ドクター・キリコを思い出した
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:34:37.58ID:JXUQVung
>>141
>>155
ユーザーからの要請で、電子印鑑になっても上司にお辞儀するような印影が出来る
設定を付けそうだな(´・ω・`)
0221斧こうじ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:34:43.14ID:E5WkGAEB
>>209
猫博士
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:34:46.62ID:GDuulFum
このさー、胸に緑とか赤とかの羽根ブッ刺してるけど🪶、羽根にただ針が先端むき出しで取り付けてあるだけだから、小学生だった頃はよく親指に突っぽして血ぃ流してたなぁ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:34:53.77ID:a/IXTe0p
>>211
悪女とシュガーが好き
0224◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/04/15(金) 23:35:07.07ID:0G8B81+9
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:35:26.21ID:8wTbDqtx
>>194
デジタルの監視カメラなら偽造可能やから証拠能力とかどうなるんやろ?(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:35:28.52ID:HohQE6Pk
今井さん
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:35:44.18ID:GDuulFum
>>220
糖質を摂取すると老化する


さぁ始まりました時論公論です!よろしくお願いします!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:35:50.28ID:nJPqzjbH
>>50
FMV TOWNS だっけ
雑誌の付録にCDが封入されるようになって
店頭展示品で再生させているクソガキがいた
ボクでは無い
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:36:28.91ID:a/IXTe0p
>>222
そういう奴がいるせいで、俺が小6の頃には両面テープみたいなのになってた
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:36:35.40ID:Dyfx2Oa1
日本経済もう踏んだり蹴ったりだな(´・ω・`)
0238おちゃかす
垢版 |
2022/04/15(金) 23:36:37.82ID:4e4gGH0f
>>162
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 暑いだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:36:42.02ID:GDuulFum
今井さんも喘げよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:36:44.89ID:/RzNzWj7
>>50
FMVのCMに出てた娘さんが好きだったが名前も知らないしブレイクもしなかったなあ
0242斧こうじ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:36:51.88ID:E5WkGAEB
>>233
まだ起きてるのか
コロナなるぞ(´・ω・)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:37:25.87ID:8wTbDqtx
ゼロゼロ融資か
ゼロゼロ式射出座席みたいやな(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:37:36.31ID:Dyfx2Oa1
どんだけ不景気でも消費税下げる気がねえ(´・ω・`)
0252おちゃかす
垢版 |
2022/04/15(金) 23:37:44.67ID:4e4gGH0f
>>242
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ねるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:37:47.79ID:JXUQVung
>>194
「上有政策 下有対策」を地で行ってるな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:38:01.03ID:nJPqzjbH
>>230
支那コロナ感染が拡大中の沖縄那覇で
よしもと という 日本最大の良識ある興行会社が
沖縄国際映画祭という素晴らしい集客誘客イベントを実施する予定
0257おちゃかす
垢版 |
2022/04/15(金) 23:38:01.93ID:4e4gGH0f
>>245
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:38:09.00ID:GDuulFum
>>235
あー俺も高学年くらいに両面テープになったかも
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:38:17.91ID:a/IXTe0p
ロシアのウクライナ侵攻のせいで悪化した業績は全てロシアに賠償金として支払わせよう
0261おちゃかす
垢版 |
2022/04/15(金) 23:38:30.95ID:4e4gGH0f
>>246
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ラン吉とたかびー
 (つ旦O
 と_)_)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:11.21ID:nJPqzjbH
借りたものは返さない  コレがコロナ以後の新しい経済金融の仕組み
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:28.48ID:gcXuVqLP
>>219
ZOOMの上座下座並にいらない機能だな
なお、ZOOMの上座下座は日本限定の機能らしい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:50.77ID:JXUQVung
>>224
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:54.27ID:zLw/y01J
>>267
そんな機能が追加になったのか!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:40:12.69ID:nJPqzjbH
>>263
日銭で3千円もなかった飲み屋さんが
日額3万円のコロナ助成金
すばらしいよね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:40:26.22ID:a/IXTe0p
俺の会社、今年度になって顧客が2割くらい減ってて、ちょっとヤバいかな、と思ってる
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:40:52.50ID:GDuulFum
>>219
うわー日本人ならマジでやりそう
0276おちゃかす
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:20.80ID:4e4gGH0f
>>266
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ころすけもいる
 (つ旦O
 と_)_)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:26.08ID:HohQE6Pk
右にいる消費者金融ワロタ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:27.27ID:GDuulFum
>>267
ハラキリ機能とかも付きそう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:41.62ID:JXUQVung
>>267
へぇ。ZOOMにも日本限定でそういう機能があるんだ。
いかにも体裁を重視する日本らしいや(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:59.44ID:kf0avruR
>>26
登録してあるやつをぶっ壊したという話じゃないっけ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:13.29ID:HohQE6Pk
貸し倒れ感がすげえな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:50.92ID:kf0avruR
これ、無借金でやってる会社は損だな
0290わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:53.07ID:IGB7DaIB
飲食店が貸し手が納得する再建策なんか作れるわけないだろ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:55.38ID:mLK+8jaU
>>286
通報した、明朝刑事が向かいに行くから早起きして身だしなみ整えておけ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:16.11ID:HohQE6Pk
>>284
印鑑のお辞儀はほんとクソだと思うわ
バカバカしいw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:28.41ID:8wTbDqtx
クラウドとか大丈夫なん?情報セキュリティ的に(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:51.65ID:TYRbyzPn
>>118
一年前290万ドルで落札されたNFTが今12000ドル
NFTバブルはそろそろ終わりそう
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:54.89ID:kf0avruR
>>290
納豆定食食べ放題
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:31.41ID:nJPqzjbH
インボイスも2023年から始まるし
返済も2023年から圧力が強くなるだろうし
潰れる企業が増えるね
0303わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:44.85ID:IGB7DaIB
>>289
銀行に口出しされる方が鬱陶しいわ
いちいち使用目的根掘り葉掘り聞いてくるんだぜ
社員の賞与にも文句つけてくるぞ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:48.75ID:a4JtX28x
寛平ちゃん?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:14.85ID:1vcISipr
オナニーしてたら夕食がこんな時間になってしまった・・(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:24.49ID:GDuulFum
>>284
脳の病気になって大企業の子会社に障害者採用で転職したら、確かに船が大きい安心感というかそういうのはあるけど、「ここの人たちなら本当にハンコ斜めに捺しそうだなー」って思った
0312わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:28.76ID:IGB7DaIB
>>299
あんなビジネスモデルが成り立つわけねえよ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:54.28ID:s55QZGF/
怖くない終活まだー(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:02.65ID:a/IXTe0p
日本でいうと大和や武蔵が沈むようなもんか
0323わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:03.33ID:IGB7DaIB
美帆ちゃん(*´д`*)ハァハァ
昔わくまゆが似たの着てたような
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:11.58ID:kf0avruR
>>303
俺のところには逆に運用目的はありませんかって
金を借りてくれってきたけどね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:30.24ID:a/IXTe0p
>>308
最近はセルフプレジャーというらしいぞ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:31.55ID:5JU43Toz
フラッグシップ潰されたロシアwwwwwwwwwwかっこわり
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:39.11ID:HohQE6Pk
陸奥爆沈
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:44.86ID:j84rkYFn
UV-5R使ってるW
0334おちゃかす
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:56.37ID:4e4gGH0f
>>286
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:05.84ID:nJPqzjbH
露助は支那人みたいに見栄張りだから

報復が怖いね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:17.93ID:a/IXTe0p
>>328
よく混ぜて粘り気を出した納豆でオナニーしたら気持ちいいかも知れないけど臭そうだな
0345おちゃかす
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:30.11ID:4e4gGH0f
>>295
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 2匹メスで一匹雄
 (つ旦O
 と_)_)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:31.45ID:HohQE6Pk
>>325
幸いおれはそんなハンコの押し方しなくても大丈夫な会社にいるw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:36.77ID:nJPqzjbH
おまえらがいうな ウクライナを攻撃しているくせに どの舌がいう
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:47.35ID:a/IXTe0p
なんでモスクワ、クレムリンを攻撃しないんだよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:55.20ID:vsdDr9Aq
制空権なし(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:06.40ID:vTWudOKS
海軍司令官「間抜けな甲板員が火事を起こした。ワシは悪くない責任はとらない」
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:26.61ID:t8ti8d+j
ロシアは自分達でアパートを爆破して外国のせいにしてたよね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:28.95ID:1ErvF+2N
へんなロシア擁護必ずわらわら湧いてたけどだいぶ減ったのはなぜ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:31.15ID:nCzPc+fM
>>331
これ、ロシアの主張通りの事故だったとしても、ウクライナの主張通り撃沈だったとしても、どっちにしても恥ずかしいんだよなあ
戦時中に最前線で旗艦が沈没はありえん
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:32.11ID:nJPqzjbH
>>346
生産ラインだと 朱肉をつけた拇印で押印するけど 
なんで 必要なんだろうと疑問におもったことはある
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:36.37ID:kf0avruR
zeroみてみたら、うどんのおっぱいが岩本ノアちゃんより大きかった
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:37.76ID:GztkgF8C
自分等が攻撃されたら被害者ぶるロシアさん面白いな
0366わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:40.63ID:IGB7DaIB
>>324
なら余程業績いいんだな
晴れてる時に傘を貸して
雨の時に傘を取り上げるのが金貸しのやり口だからな
だから1度懲りた企業は内部留保を貯めまくる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:40.93ID:tQTITIT4
イギリスで言うと
プリンス・オブ・ウェールズを
沈められたような衝撃か
0370おちゃかす
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:55.06ID:4e4gGH0f
>>358
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや
 (つ旦O
 と_)_)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:02.16ID:nJPqzjbH
露助のヘリクツ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:05.78ID:aF/aibEY
ウクライナ国内の自称ロシア自治区のウクライナ人地域を空爆したプーチンってことか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:10.98ID:a/IXTe0p
>>357
扶桑は日本そのものを指してたっけ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:32.64ID:HohQE6Pk
軍艦が戦闘で沈没したのはフォークランド紛争以来?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:38.63ID:s55QZGF/
くそさむいのにキャンプ生活は辛い
0382おちゃかす
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:43.75ID:4e4gGH0f
>>373
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 週明け暑かったろ
 (つ旦O
 と_)_)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:57.24ID:nJPqzjbH
日本国の敗戦直後もこんな感じだったんだろうな〜
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:05.02ID:nCzPc+fM
ウクライナの炊出しってどういうメニューなんだろう
豚汁なんかないよなあ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:12.37ID:a/IXTe0p
>>368
腐った豆の柔らかいつぶつぶが気持ちよさそうじゃない?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:34.01ID:y2D1iAXd
大寒冥国
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:41.35ID:s55QZGF/
外から支援
真っ先に逃げてるの?(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:46.92ID:ImFtwahD
>>388
マリウポリとか包囲されてたほうは餓死者もいるんだよね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:52.25ID:qWqf8HHR
>>367
ケマルパシャにやられたり
チャーチルの人生は第三者としては面白い
日本人としてではなく
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:54.98ID:HohQE6Pk
地区長て自治会長みたいなもん?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:55.71ID:etWXfM8L
命がけでヘリで侵入して、しょぼい攻撃して
みすみす返しちゃったの?ウクライナに。
どうなっとんだ、ロシアの防衛ラインはw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:01.70ID:aF/aibEY
▼ 侵略者プーチン
▼ 脱略者ロシア帝国
▼ 強奪・拷問・強姦の悪魔
▼ プーチン ←スターリン ←レーニン 毛沢東-金正恩-ポルポト-JP恣意和
▼ 共産主義の悪魔たち
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:04.49ID:1arDaueb
焦って困ってるとかいう感じなのかなぁ
助けたいのに邪魔されるし
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:05.81ID:h3XEqkLJ
>>400
ばかやろう!!!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:19.21ID:s55QZGF/
意外とのんびりしてるw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:30.10ID:8wTbDqtx
>>360
たぶん日本に詳しい方のプーチンの娘がやってたけど
資産凍結で凹んでやる気が無くなった(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:30.50ID:kpvgwf1V
創作ダンスとか、こういう時にやり出すよな、意識高い系って
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:32.61ID:a/IXTe0p
ウクライナの美女、美少女に90分3万円くらいで支援したい
0419おちゃかす
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:42.80ID:4e4gGH0f
>>399
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、メスさ
 (つ旦O
 と_)_)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:48.69ID:nJPqzjbH
ウクライナ国内でも 戦争被害 格差 つらいね
長期化すると人間だから軋轢につながる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:51.63ID:s55QZGF/
ルーマニアモンテビデオ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:12.92ID:h3XEqkLJ
オデーサで食べるものはおでんさ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:26.93ID:HohQE6Pk
0430▼ホロドモール▼ホロドモール▼
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:27.46ID:aF/aibEY
>>402
餓死作戦というか
餓死政策はロシアの得意技=ホロドモール
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:43.47ID:1vcISipr
>>424
オナニーしてからちゃんとふかずにそのまま1日くらいたつと
納豆ぽい匂いがする気がする(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:00.71ID:s55QZGF/
キエフがいつの間にかキウイになってた(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:04.39ID:5JU43Toz
このキャスターのねえちゃんのパンティもブルーチーズなのか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:10.91ID:nCzPc+fM
この記者は、避難してきた方々に笑顔でインタビューする癖を直さないとダメだ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:22.89ID:Tjt1SIsM
終わったと思ったのにまたミサイルが飛んできてイヤだろうな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:25.14ID:h3XEqkLJ
>>435
すげぇIDしてんね( ´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:31.74ID:Dyfx2Oa1
くっそ危険なとこ行かされてんなおっさん(´・ω・`)
0448▼ホロドモール▼ホロドモール▼
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:32.77ID:aF/aibEY
>>402
餓死作戦というか
餓死政策はロシアの得意技=ホロドモール

デッチ挙げて⇒ レッテル貼って⇒ 殺すのがロシア帝国主義≒共産主義の伝統
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:42.67ID:xFC4bC2M
日本がウクライナ避難民だけ手厚い保護してたら他の難民申請してる人がブチギレそう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:55.41ID:1arDaueb
子供の命まもりたいから停戦ってはっきりするまで戻らんだろう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:54:59.72ID:a/IXTe0p
先進国の国家元首で公開処刑されるとしたら
黄色いベストに追い詰められたマクロンだと思ってたけど
まさかプーチンがその可能性大になるとはね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:12.35ID:h3XEqkLJ
>>455
jikkyoとか出んかな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:25.10ID:HohQE6Pk
G20ワロタw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:28.01ID:a/IXTe0p
>>436
他人のセックスを笑うな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:38.28ID:h3XEqkLJ
>>449
ばかやろう!!( ゚ω゚)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:46.11ID:K0lk+rp4
ロシアは勝っても負けても、今後は世界の鼻つまみ者になるな・・・w
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:47.23ID:aF/aibEY
>>416
>>360
1 恣意がやらせてたのがバレたから
2 選挙準備に入ったから
3 CCCCCP生協から発信したのがバレたから
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:48.99ID:ImFtwahD
へーロシアもいらっしゃるの
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:32.32ID:etWXfM8L
核なんて落としたら、もう後が無いだろ
と思ってたが、プーチンならやりかねん
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:45.26ID:vsdDr9Aq
>>462
NHKは結構出るよな(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:48.17ID:1arDaueb
でも実際ロシアから手を引く方向で動いてんじゃ
どこから買うのかなぁ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:05.72ID:ImFtwahD
メドベージェフいきなり連日出るな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:23.30ID:JXUQVung
>>455
俺のIDがSEXだったことが1回あった(´・ω・`)
0487斧こうじ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:26.08ID:Ke0gHRe9
今日はpcから(´・ω・`)ノシ
0489わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:28.05ID:IGB7DaIB
>>456
さぬきうどんの上におでんの豆腐や厚揚げ乗せて崩しながら食うの好き
はなまるうどん行ったらよくやる
0490おちゃかす
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:31.83ID:4e4gGH0f
>>456
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:35.44ID:8wTbDqtx
したところで加盟されたらもう手出しできんやろw(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:36.57ID:HvaEnsQ0
もともと核持ってる国が地域の非核化とかなに言ってんの?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:45.08ID:HohQE6Pk
自暴自棄で核とかすげー迷惑やな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:48.45ID:h3XEqkLJ
>>483
カツアゲされそうになった時を思い出した( ´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:50.89ID:LyIVjFXt
NATOが迫ってきたら守るぞというところだけ聞けば別に不思議ではないけど
それでウクライナに攻めに逝ってるのは怖いな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:58.41ID:a/IXTe0p
日本に影響の無い範囲なら使えばいいのに
そしたらロシアフルボッコにする理由になるし
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:58:02.55ID:JRaYBMw4
ウクライナ侵攻の結果周辺国がNATO加盟に傾いてるのにロシアは馬鹿の集まりなのか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:58:13.94ID:h3XEqkLJ
>>481
おぉマジで
よしあと2分後に出す
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:58:15.69ID:yJ4r/NcZ
アホちゃうか
核があるかないかよりいきなり侵略されることの方がヤバイに決まっとるやん
0508おちゃかす
垢版 |
2022/04/15(金) 23:58:19.46ID:4e4gGH0f
>>501
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:58:36.21ID:uNhXBbDC
>>445
俺のIDすげぇ!て別の板に自慢しに行ったら、消えろとか言われたぞ(´;ω;`)ブワッ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:58:59.73ID:wFWQClOc
( ^^ω)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:06.96ID:a7Na3J1o
中島みゆき本人以外聴きたいか?
【出演】中島みゆき,大竹しのぶ,華原朋美,クミコ,研ナオコ,坂本冬美,中島美嘉,中村中,満島ひかり
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:11.35ID:h3XEqkLJ
>>510
つめたいよね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:15.96ID:3c+g/ZxM
よほど加入してほしくないんだなw
総攻撃されるのが嫌なんだねw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:17.97ID:GDuulFum
>>386
俺の伯母のは、飲んでる薬のせいで石油みたいなすごい気持ち悪い匂いする。臭いんだけど興奮しない。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:34.89ID:GztkgF8C
アメリカもそろそろアイアンマン投入しようよ日本からはガンダム出すんで
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:35.76ID:vsgVDaee
ドイツのショルツ首相は13日、「ウクライナにまともな武器を供給する」と明らかにした。
ショルツ首相は現地のラジオ放送に出演し、「ドイツはウクライナに武器を供給することにすることで決定的に路線を変えることにした」としてこのように話した。

独ラインメタル、ウクライナに最初のLeopard1を6週間以内に引き渡せる

ラインメタルのアーミン・パッパーガー最高経営責任者は独紙に対して「6週間以内にLeopard1をウクライナに引き渡す可能性がある」と明かした。
50輌のLeopard1にオーバーホールを行い、最初の車輌を6週間以内に、残りも3ヶ月以内にウクライナに引き渡せる。

退役済みのマルダー歩兵戦闘車を保管しているラインメタルは「マルダー歩兵戦闘車を整備してウクライナに提供してはどうか」と政府に提案、
このアイデアは保管してあるマルダーを現役に戻すオーバーホールに時間がかかるため「陸軍が保有するマルダーを一先ずウクライナに供与して、オーバーホールを行なったマルダーで陸軍の在庫を埋める」という内容だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2776291.jpg
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:38.83ID:nJPqzjbH
155ミリ榴弾砲の意味は

アメリカに 砲弾型の核弾頭が存在して
それを発射できる大砲だから
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:39.25ID:ulTgqdmg
中身だよなぁ
ぶっちゃけ旧式兵器の在庫処分だから日本とは全然違うw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:45.25ID:ImFtwahD
>>517
あたるが怖かった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:59.89ID:vsdDr9Aq
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0535 【小吉】
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:00.08ID:s5kBDvpm
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:13.84ID:BIZBSTpI
>>489
はなまるのは、チェン店だから味がも一つシュンでないね
個人店ウドンの厚揚げとかダイコンのシュンでるのが美味しい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:17.18ID:IANcB15K
大丈夫かアメリカ
ウクライナにはハッカー多いと聞いたが
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:18.13ID:tyzHVJSw
ていうかウクライナはロシアから攻められてるから、
助けるのは戦略的に意味あるけど、
ロシアがらみ、中国がらみじゃないなら、助ける必要ない国やわな。
民度も低いとこやし。汚職がほんまに酷い
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:25.93ID:LfKEWeXP
>>508
ほねっこくらいしか出せんからゆるしてほしい
0547斧こうじ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:34.54ID:rf3hSx2W
夜になると腹減るね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:41.01ID:ropx61N1
まぁでも後ろに支えてる国が多いから
いくらロシアが軍事大国でもかなわないだろうに
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:50.52ID:SKPZH3ez
>>464
tittyとかtits
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:55.95ID:giVZdFOF
IDちぇき(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:00.71ID:5ZBL/Mjn
日付が変わって4月16日(土)、赤口、己亥(つちのとい)です。
一番早い日の出  4:34 根室市
一番遅い日の出  6:25 与那国町
一番早い日の入 17:56 小笠原村
一番遅い日の入 19:10 与那国町

旧暦3月16日
一番早い月の出 17:22 根室市
一番遅い月の出 18:45 与那国町
一番早い月の入  4:24 根室市
一番遅い月の入  6:01 与那国町
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:14.50ID:s+S+vTSx
長期化して得するのはどこの国やら
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:27.21ID:r2jTR8+0
田代砲かw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:46.89ID:m+/KyAXm
牛久に収容されている 強制送還対象者の外国のひとたちの一時収容

ウクライナのひとびとは厚遇されて
その他の外国のひとは冷遇
人種差別 人権軽視だよね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:50.46ID:LfKEWeXP
>>558
中国!
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:59.05ID:k8oPIEFQ
乳島が無事な事を確認してきました@BS
0573わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:08.12ID:JClFzjMG
>>538
個人店行きてえなあ
あるとこはあるんだがちと遠いんだ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:08.30ID:giVZdFOF
あら(´,,・ω・,,`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:20.48ID:2C4xWzX4
>>540
汚職が嫌がられてコメディアンに投票したんじゃないのけ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:24.68ID:1kg4y6oC
めちゃめちゃかわいいおばちゃんだな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:27.61ID:LfKEWeXP
>>560
オエー部隊は俺が集める
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:42.95ID:k8oPIEFQ
ウクライナってブスは居ないのかな?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:02:56.15ID:S+N/IrWi
>>517
華原朋美が出演するのか!!ファンじゃないけど、一度心身崩れちゃった人が誰かがだんだん健康になってきたのはうれしい。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:17.76ID:6wIaMxq+
少しくらいロシア語の文字の読み方
勉強しとけばよかった
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:23.85ID:ombqziWL
>>579
ロシアの船を沈めたウクライナのネプチューンって実はハープーンじゃないかって話も
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:24.86ID:tyzHVJSw
汚職が嫌がられてコメディアンが当選したけど、
コメディアンが色々やっても、汚職はどうにもできんかったから、
戦争始まるまで低い支持率やったって
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:25.62ID:giVZdFOF
バルスでロシアのサーバー落とそうず(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:28.13ID:IANcB15K
5chではコテ付けてレスする事でちゃんと仕事してますアピールになるんだろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:31.09ID:LfKEWeXP
>>517
満島ひかりがおるやないか満島ひかりが
0605 【大吉】
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:36.31ID:s5kBDvpm
>>588
実況税11026円
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:52.14ID:1kg4y6oC
要するにインターネットアーミーとは国家主導のファンネルなのか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:02.31ID:OqUb4j4H
>>563
既に安い原油や天然ガスを買ってるんだよな
ネスレも
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:17.61ID:giVZdFOF
>>602
満島のファイトはええな(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:26.77ID:ropx61N1
確かにねぇ
これ勝たせたらもう世界中の暴君があばれだすわ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:30.64ID:AvW8yPr+
実況にはロシア工作員が多いよな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:44.67ID:LfKEWeXP
>>621
モンドグロッソのやつやってほしい( ´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:46.78ID:2C4xWzX4
ユクレインなんだ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:07.70ID:LfKEWeXP
>>615
ほぉネスレが
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:08.65ID:k8oPIEFQ
>>629
俺達はワンマンアーミー
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:32.20ID:1kg4y6oC
日本からも田代砲が火を吹くぜ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:34.15ID:9CnaYML+
ウクライナ頑張れ
ロシアや中国みたいな自由が無い独裁国なんかに負けるな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:34.77ID:OqUb4j4H
>>604
1 戦前から巨悪のロシア帝国=ソ連
2 1917ロシア革命以前から
3 マルクス主義が跋扈した共産党宣言の時代から
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:38.38ID:jjCZmgRL
すげーな
西側はもはやプロパガンダということを隠すつもりもないのか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:49.17ID:2C4xWzX4
>>635
やめろも差別だ!もNHKの自作自演の可能性は
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:06:17.12ID:uTRuEequ
テレビと新聞だけは危険と・・・・
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:06:29.60ID:2C4xWzX4
>>647
超新星とビッグバンて別なんだろ?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:06:30.00ID:m6dzMIBW
やはり馬鹿がインターネットをやってはいけないということだ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:06:31.85ID:9/X2vRkN
テレビ新聞は洗脳の為のメディアだからな
お花畑日本人にはその認識が全くないけど
0668おちゃかす
垢版 |
2022/04/16(土) 00:06:42.48ID:652tXxrH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 露助の大本営発表とか信じてる奴っているんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:06:46.00ID:LfKEWeXP
>>656
さすがプロはちがうなぁ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:05.57ID:k8oPIEFQ
>>655
菊池桃子乙
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:11.18ID:s+S+vTSx
そして反ワクの誕生である
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:14.51ID:mbmBWP6j
>>599
まあ少しは汚職やネオナチを減らしたからゼレンスキーは支持されてるわけだ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:23.57ID:8KpN3fbl
第三次世界大戦はタイムマシンを巡って各国が争うんじゃなかったのか(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:32.66ID:eT3/iMAy
旧ソ連の時を知ってる世代の人はプロパガンダに騙されないようにしそうなもんだけどな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:34.74ID:6wIaMxq+
本土決戦までやった日本人からすると
プーチンもロシア国内がメタメタになるまで戦争やめないと思うんですけど
ウクライナ人だってやめないでしょ。
ロシア内で民衆の蜂起か軍のクーデターが起きるのが一番の近道だな、終戦の
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:36.58ID:76MXsfou
露助は確かな情報を集めると不利にしかならないから怒声をあげたり根拠のない嘘を吐くしかないww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:36.55ID:FZkmg6Nj
それにしてもロシアの工作員ガクッと減ったなモスクワが沈んだせいか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:44.12ID:1kg4y6oC
辛いなプロパガンダに騙されてる親の姿とか
酸素欠乏症に掛かったお父さんを見るアムロのような気持ちなんだろうな息子さん
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:53.35ID:k8oPIEFQ
>>683
タイムマシンはドラム式
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:57.88ID:2C4xWzX4
>>665
客観性がとか多角的にーと中立を装いながらウクライナdisが基本w
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:58.51ID:2opRJGJr
時系列からいって殺したのはウクライナ軍
空白の4日間がある
3月30日:Ru軍がブチャを去る
3月31日:ブチャ市長は町が「解放された」と発表し、残虐行為については言及していません。
4月1日:アゾフ大隊がブチャに入る
4月3日:メディアがいっせいに騒ぎ始める
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:10.17ID:jjCZmgRL
事実って……当のウクライナ自身が米国防総省も認めるくらいにデマを飛ばしまくっとるのに事実もへったくれもないだろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:10.62ID:jMlIUjU9
今日スーパーでレジの店員に安倍批判してる爺さんいたわ
わざわざマスクずらして
こんな事しても説得出来そうに無いが
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:26.78ID:LR2CrfHa
>>649
てかROPPONNGIとNAKAMEGUROっていうそもそもロシア語ですらないうえに
ウクライナ語でも使うキリル文字で表記してただけだから
関係者全員バカ事件w
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:27.07ID:k8oPIEFQ
>>686
その前にプーチンがボタンを押しそう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:30.46ID:YDn2MOcv
>>668
信じようとしてるだけやろ
ソ連時代とソ連崩壊後を経験してたら
西側とロシアの報道のどっちが正しいかぐらいわかるはず(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:30.77ID:2C4xWzX4
>>698
シナには日付しかあってないという名言があったはず
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:31.65ID:F+DneKto
ウクライナとかどうでも良いわ
音声だけ流して画面は酒井美帆だけ映しとけ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:03.64ID:kRoP4yam
通りにくいっていうけど欧米+その子分と中露+その子分では
話が違うんじゃないかね…とくに中国の捉え方がどうなんやろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:08.90ID:k8oPIEFQ
もう美帆ちゃんでいいからおっぱい揉みたい
0716おちゃかす
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:18.78ID:652tXxrH
>>698
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < せめてな
 (つ旦O
 と_)_)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:20.85ID:s+S+vTSx
もちろんおまいらはバイデンの不正選挙まだ信じてるよね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:28.60ID:OqUb4j4H
>>700
その爺さん共酸とういんだな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:31.65ID:LfKEWeXP
>>684
他にもたくさんありそうではあるな
0720 【中吉】
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:36.62ID:s5kBDvpm
>>604
侮辱罪
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:02.41ID:u81ZvG05
創価学会はダメって説得する奴が統一教会だったりするし説得って難しいよな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:10.32ID:YDn2MOcv
>>686
ソ連のアフガニスタン侵攻
アメリカのベトナム戦争とアフガニスタン紛争(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:15.92ID:2opRJGJr
https://twitter.com/kakuyokusyugi/status/1508461744712138753

露の軍事介入について、国際法を根拠に「力による現状変更」を非難する意見が大多数だが
「19世紀のような、文化の強制破壊」を行っていたり、
「国民国家としての艇をなしておらず、ただ領民の利益を収奪するだけの国家」なら、
国際法うんぬんの前に、それに反発する自然法の権利の方が当然優先される

ウクライナの国内事情を無視し、自然法に言及せず、「武力行使は国際法違反だ」とだけ主張する国際政治学者や軍事学者達は、
国際法をただ丸暗記してるだけで、法哲学を全く理解していない連中、もしくは、日本国民を故意に騙そうとしてる詐欺師集団といえる。

19世紀に引き戻したのは誰なのか。
米国のご都合主義の言論を脳死で垂れ流す専門家のように、「武力行為(手段)」にだけ注目してても本質は一生見抜けない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:17.23ID:BIZBSTpI
>>668
オリンピックでドーピングばっかりする時点で嘘つきってわかるのになあ
日本のアホ右翼はロシアの言うこと信じちゃって
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:34.76ID:2C4xWzX4
>>700
アベガーの未来の姿かな
国連に言い付けてやる!もジジイだったな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:35.73ID:47qqJWiu
みんな騙されるな。全部茶番だぞ。誰が儲けてるか、わかってるだろ?
0736おちゃかす
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:36.07ID:652tXxrH
>>703
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < プーチンの支持率が年配は高いんだよな
 (つ旦O
 と_)_)
0739おちゃかす
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:01.50ID:652tXxrH
>>721
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < チョビ
 (つ旦O
 と_)_)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:03.92ID:8KpN3fbl
阪神が未だに2勝しかしてないってのも情報戦?(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:11.58ID:2C4xWzX4
>>736
ソ連崩壊から立て直したという評価なんだそうだ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:13.50ID:LfKEWeXP
たいへんだ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:13.86ID:v4mgWNNX
7歳でこんなに流ちょうに英語話すのか!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:48.04ID:AvW8yPr+
うちもNintendoSwitchとPS5売って寄付するわ〜(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:51.42ID:Ne1OLPDF
>>740
まあみてろ(´・ω・`) 実際シーズン終わったらどんなに弱くても勝率.350くらいあるから(´・ω・`)
0750おちゃかす
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:53.44ID:652tXxrH
>>730
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 露助の嘘八百
 (つ旦O
 と_)_)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:55.97ID:UJNUOE08
キリスト教徒に広く訴えるあざとさ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:11.72ID:/6xcNIdz
>>746
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「俺たちも掛け合うか」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:13.86ID:k8oPIEFQ
ロシアの水かけ祭り
ttps://i.gzn.jp/img/2011/06/27/russia_water_fight/moscow_05_m.jpg
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:15.27ID:LfKEWeXP
うけるー
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:20.70ID:mbmBWP6j
>>731
支持率が低かったのによく当選できたな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:41.92ID:OqUb4j4H
>>700
その爺さんが説教してるのがCCCOP生協だったり
つまり、全国のCCCPの99%を牛耳る凶悪革命党員のレジ係だったりなww
0770おちゃかす
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:45.68ID:652tXxrH
>>741
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:45.92ID:tyzHVJSw
ゲームコンソールは、ツインファミコンでデビューして、スーパーファミコンを買って、
そこで終了です。PSとか、ニンテンドースィッチとか、全く分からん
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:52.62ID:LfKEWeXP
>>760
おっぱいみえとるじゃん( ´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:13:01.94ID:BIZBSTpI
>>732
まあトランプはトランプで北朝鮮の刈り上げと話ししたり
戦争回避は真面目で良いところがある
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:13:02.24ID:Ne1OLPDF
>>762
合格率は30%だったけど あと5点だった ほんとなんです
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:13:12.02ID:s+S+vTSx
こんなかわいいゲームなのに
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:13:15.35ID:2C4xWzX4
>>696
把握できてなかったって言ってたじゃん
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:13:22.21ID:kRoP4yam
>>763
その昔カープは3割切ったら解散っていう条件を突きつけられてギリ生き残ったことがある
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:13:29.16ID:SKPZH3ez
>>584
BBS戦士みたいなもんだな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:13.30ID:+OLN19s8
岩田さんか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:14.79ID:1kg4y6oC
この暗号通貨にこそNFTとやらの署名というか追跡出来る仕組み導入すべきじゃないのかよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:22.05ID:ropx61N1
あの作ってた街並み誰が住むんだろう
全部本当に住めるのかなぁ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:36.63ID:s+S+vTSx
岩田さん久しぶりに見た
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:43.41ID:8KpN3fbl
>>792
ログインボーナス、行動力、ガチャ、つらい思い出ばっかりだお(´;ω;`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:45.29ID:2C4xWzX4
>>599
汚職社会が人変えてすぐなくなるなんて流石にちょっと世間知らずすぎじゃない
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:47.26ID:iG0lu4CQ
安倍の慰安婦岩田
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:15:05.17ID:LfKEWeXP
>>806
ばかやろう!!!!( ゚ω゚)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:15:09.68ID:2C4xWzX4
おっぱい天気また見逃した…
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:15:13.88ID:s+S+vTSx
これは正論ですな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:15:18.14ID:2bA6me+L
耐熱皿に鶏股肉入れて焼肉のタレ入れてレンジするだけの鶏チャーシューが美味かった
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:15:35.00ID:IANcB15K
日本でロシア擁護してるのは北朝鮮シンパの可能性もあるのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:15:39.40ID:mbmBWP6j
>>778
ループww
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:15:43.29ID:k8oPIEFQ
>>774
お祭りだから問題ない
ttps://i.gzn.jp/img/2011/06/27/russia_water_fight/water_fight_01.jpg
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:25.71ID:tyzHVJSw
>>814
汚職っていうか、マフィア的な、地域社会のボスが警察や役人よりも幅を利かせてて、
役所の命令系統にも面従腹背なんやと
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:50.73ID:2opRJGJr
>>782
把握もクソもあるかよ

町中に遺体が散乱してて
「把握できなかった!キリッ!」
そんなんあるか。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:59.70ID:LfKEWeXP
>>830
…しかたないね( ´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:59.83ID:Ne1OLPDF
>>825
俺ガラケーなんだ(´・ω・`) 240×320にしてくれたら嬉しい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:17:19.01ID:UJNUOE08
目が合わない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:17:21.59ID:YDn2MOcv
>>813
WAR THUNDERやってたけど、最近んログインボーナスだけ貰ってすぐ終了する(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:17:24.25ID:ODB1GWmE
>>830
華奢な兄ちゃんかと
0859おちゃかす
垢版 |
2022/04/16(土) 00:17:31.97ID:652tXxrH
>>840
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:17:34.83ID:s79WmBnc
15年11月に行われた「中島みゆきRESPECT LIVE 歌縁」。大竹しのぶさんから満島ひかりさんまで幅広い世代の豪華アーティストがステージで披露した名曲の数々。さらに中島みゆきさん本人のライブや「夜会」の映像もたっぷりとお届けします。演奏曲:「糸」「命の別名」「空と君のあいだに」「わかれうた」「化粧」「あばよ」「黄砂に吹かれて」「怜子」「ファイト!」「地上の星」「世情」「麦の唄」「時代」ほか。

【出演】中島みゆき,大竹しのぶ,華原朋美,クミコ,研ナオコ,坂本冬美,中島美嘉,中村中,満島ひかり
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:18:17.95ID:tutXCohw
>>294
Teamsはクローズドコミュニケーションが基本だから嫌い
オープンコミュニケーションが基本のSlackとZOOMの併用が良いんよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:18:37.88ID:YDn2MOcv
>>852
自分でヤバいって自白してるようなもんやからな
スウェーデンとフィンランドのNATO加盟といい

アホとしか思えん(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:18:58.02ID:1kg4y6oC
頼むから犬の散歩係とかで俺を雇ってくれないかなイーロンマスク氏
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:18:59.31ID:f26QtYMd
プーチンのせいでキャットフードの値段上がりまくりでムカつく
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:19:01.17ID:LfKEWeXP
なにがしたいねん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:19:17.07ID:tyzHVJSw
買収防衛策で新株発行って既存株主からしたら、一株当たり利益の希薄化で迷惑なだけやから、
最近は下手したら取締役の忠実責任違反になりかねんぞ、アメリカ法では。
日本法はそこらへんゆるいけど
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:19:46.78ID:Ne1OLPDF
>>882再開したけど売上気になるわ
0891おちゃかす
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:01.98ID:652tXxrH
>>866
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:10.31ID:FZkmg6Nj
>>881
○○さんがフォローしていますとかおすすめとかジャマ臭いのばっか出しやがって
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:11.80ID:uTRuEequ
ひどすぎだろ習近平
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:33.45ID:ffIb8UrT
>>873
遺体の永久保存の技術も凄いよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:39.52ID:m+/KyAXm
上海は独立国家みたいなものだから 習近平でも手を出せない
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:39.70ID:k8oPIEFQ
>>897
絶対キレになってやる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:45.35ID:1kg4y6oC
脱獄前のルパン三世みたいなコーチだな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:46.85ID:8xB8FpbH
制裁を止めない日本をロシアがネオナチ認定したらしい
これからはウクライナ同様に開放戦線としてあつかうんだとさ
北海道は親愛なるアイヌ民族の解放
沖縄は琉球民族を日本から解放させる名目だって
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:20:53.88ID:IANcB15K
オリンピック終わったのに中国共産党がゼロコロナやる意味分からん
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:01.78ID:2C4xWzX4
パートナーってーとあれかい?カップルかい?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:07.16ID:VNo3V98a
習近平は、自分だけ中国製じゃなくてアメリカのワクチン打ってるんだろうな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:11.77ID:xDH9Jqtf
(˘・ω・˘)ゲイかとw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:17.82ID:HkrWI2iX
パートナーって紛らわしいな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:27.13ID:k8oPIEFQ
>>904
あいつがルパンだ〜、私と入れ替わった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:29.03ID:XLSpSsUF
>>837
なおさら誰がやってもそんなのすぐに改善出来んわな

コメディアンがーコメディアンがー言うけど
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:33.19ID:UJNUOE08
こういう日本人絡みはニュースセブンかナインでやれよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:26.90ID:ffIb8UrT
>>907
未だに感染者「ゼロ」北朝鮮を認めるべきだね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:32.87ID:ombqziWL
敵として突きあうのがパートナーとして付き合うことに(*´Д`*)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:33.93ID:UJNUOE08
セルビアなんかレッドチームだ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:52.48ID:m+/KyAXm
根が恥部
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:57.60ID:ffIb8UrT
>>923
若狭ってなんだ?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:01.61ID:U4aEPZ8d
フェンシングって突っつき合うだけじゃん。こんなんで殺せるのかね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:44.28ID:UJNUOE08
うるさいからスポーツ嫌い
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:17.29ID:/jaTsbrr
マスクして声出すななんて馬鹿な事しているのは日本だけだな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:27.20ID:m+/KyAXm
>>907
> オリンピック終わったのに支那共産党がゼロコロナやる意味分からん

9月に習近平皇帝の即位式が控えているから
上海国としては北京国を統治する習近平皇帝に恩義を売りたい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:30.68ID:1kg4y6oC
このベストみたいのメタルジャケットとかいうんだっけか無駄に格好いい名称
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:32.29ID:ombqziWL
>>936
それなんよね
でも大セルビア主義のとんでもない思想が蔓延ってるのも事実
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:54.85ID:UJNUOE08
>>936
嫌われぼっちだから
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:20.94ID:k8oPIEFQ
>>941
ヘルメットが無ければ即死だった
ttps://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/5/7/576f75dd.jpg
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:51.33ID:k8oPIEFQ
美帆ちゃん乙、おやすみ〜♪
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:24.58ID:Ne1OLPDF
>>950
中国製のヘルメットはすぐ壊れるらしいね 日本のはちゃんと東部守るんだとか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:28.26ID:1kg4y6oC
見ようかな
中島みゆきさんはドラマや映画で役者仕事とかした事ってあるのかな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:43.78ID:2C4xWzX4
おまいら文句ばっかりの2時間になるぞ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:50.82ID:rDt6Lwv+
>>964
西部涙目
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:57.68ID:ropx61N1
中島みゆきだけと
その歌が好きな人たちでわけてほしかった
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:27:25.36ID:Hvg3tooW
大竹しのぶてどうなんだ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:27:41.68ID:+qkjHZ9D
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

録画した朝ドラ見てきます(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:27:55.77ID:r9aAzD0+
中島みゆきのオールナイトニッポン月イチってまだやってんの?(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:02.56ID:m+/KyAXm
マリコの部屋で パンツを脱いで 
オトコと遊んでいる芝居 続けてきたけれど
あの娘もわりと 忙しいようで
そうそう 入れさせてはくれない〜♪
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:07.73ID:Hvg3tooW
>>981
ちんたま洗い直しといで!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:23.78ID:Ne1OLPDF
>>981
リステリンとは違う人?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:29.41ID:z0PJWbtS
中島みゆき特集なら貴重だけどカバーした他人の歌はいらない 特に大竹しのぶは最悪
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:30:07.25ID:Hvg3tooW
( ´・ω・`)<1000ならマーーーーー!!!
0998おちゃかす
垢版 |
2022/04/16(土) 00:30:15.73ID:652tXxrH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:30:21.46ID:1kg4y6oC
>>964
欧州のメットもそんな感じと聞いた
そもそも頭部を守る為の設計思想が違うらしいよ欧州製と日本製ヘルメット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況