X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193324 独りぽっち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:06:03.27ID:vuyQr5o7
初の2連敗wwwwwww

初じゃないからwwwwwwwwww
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:06:41.34ID:UP78qQIX
ここかな(´・ω・`)
寝袋に潜り込んで寝る体制に入ったお、寝落ちするまでスマホに切り替え(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:06:50.11ID:GACD9kbK
4万人が大騒ぎwwこれは酷い(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:07:10.33ID:TOU6VZJq
>>1
体育館行くとトヨタ系の実業団の人達が使ってるからトイレすら行きづらい(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:07:12.95ID:Pitm/7MA
阪神が連勝するとは
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:07:13.60ID:kSpBtvNG
阪神復活が巨人戦とはなかなかのストーリーだな(´・ᴥ・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:07:20.56ID:kpouKCyx
ビックボス勝ってて草
0032板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:07:28.89ID:RUTaoI1F
巨人ファンだが今回の阪神に連勝は良かったと思うよ
阪神が弱いと何か寂しいからね (´・ω・)ノ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:07:59.47ID:EKUmtG/T
なんでルペンの政党名言わないんだ?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:08:00.37ID:0SjUU6EW
>>21
人気みたいね日本の野球知ってると勉強になるらしい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:08:20.46ID:GjZOLV8E
これって自民が立民に追い込まれるぐらい恥ずかしい状態なの現職なのに
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:08:30.11ID:NsPEl/AL
>>4
改装して、ミサイル艦になったのかな? むき出しのミサイルって、どう考えてもやばいだろ? 大和も主砲の装甲が一番厚いし
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:08:36.44ID:0SjUU6EW
>>40
なんかおとなしすぎる声
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:08:42.31ID:Pitm/7MA
阪神3連勝で号外、4連勝で優勝、以降のペナントレースは2位決定戦
0050板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:08:50.03ID:RUTaoI1F
フランスの大統領選は興味ないし (´・ω・)
ルペンが大統領になっても劇的に何かが変わるわけでもなし
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:09:02.69ID:P87TZeI8
日本も参議院選に合わせて、衆議院解散するみたいだな
山本太郎対策で
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:09:03.39ID:EKUmtG/T
>>42
岸田「慎重に検討します。」
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:09:38.84ID:P87TZeI8
貞升南
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:09:50.61ID:0SjUU6EW
>>50
極右で怖くない?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:09:53.07ID:qgoLqXL0
声質なのか聞き取りづらいな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:09:58.28ID:nSJt9Mt/
これくらいが丁度いい(´・ω・`)ブルゾンとか仕舞うの面倒くさいから
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:10:11.55ID:fQzELupc
>>42
噂もなにも甚大な資金援助受けちゃってる人
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:10:18.98ID:P87TZeI8
>>60
自国ほったらかしの岸田よりはマシじゃね?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:10:31.77ID:kSpBtvNG
長野マラソンあるが今回も「高橋尚子」さんが走ってくれる(´・ᴥ・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:10:36.90ID:P82X6USu
>>46
単純に「ロシア海軍は潜水艦が主力」と言う事なんだと思う
北極海だと水上艦は行動制限されちゃうからね(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:10:59.78ID:CpkclVkp
>>64
経験積んでないのはアイツだけだよ
御曹司
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:11:04.31ID:fQzELupc
>>66
愛知県東部は静岡のものってプーチンが言ってた(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:11:14.51ID:UIXl0Dtf
このドラマ本当に面白くない。ピアみちゃんがかわいいだけや。
0091板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:11:27.12ID:RUTaoI1F
>>61
極右といっても実行力があるとは限らないしw
日本でも極左政権の民主党が政権をとっても、特に変わりなかった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:11:27.90ID:0SjUU6EW
>>76
そうなんだQちゃんみたい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:11:29.24ID:qgoLqXL0
字幕見ないと分からんからめんどいコーナー
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:11:36.02ID:Pitm/7MA
>>52
山本太郎は障害者100人擁立して半数以上当選させるくらいでないと負け
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:11:37.58ID:FO8cDgC5
噛んだ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:12:20.07ID:Pitm/7MA
ライト強すぎ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:12:25.48ID:fQzELupc
ルペンは極右じゃないよ(´・ω・`)
先代は極右だたけど
今の極右はゼムールって人だよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:12:31.88ID:FO8cDgC5
今日あと三回ぐらいやるなこれ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:12:36.27ID:m4redhB5
>>3
ダイナマイト
ういちゃんねる4月15日三銃士の1レースと12レースが面白いぞ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:12:40.85ID:olvnMpRy
もったいない
0119板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:12:49.17ID:RUTaoI1F
今の原稿早読みを声優さんの悠木碧にやって欲しい
あいつなら絶対に間違えないで完璧に読める
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:12:57.71ID:2U/4gIAZ
みなさまの貴重な受信料を使って遊んでんじゃねーよ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:13:14.85ID:CpkclVkp
>>114
ウザくて音消した
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:13:32.93ID:pJxudIRW
いえいえこれは良い事よ
野菜の肥料になるんだし
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:13:33.73ID:0SjUU6EW
>>110
じゃあ中道なの?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:13:36.38ID:ppuSqX5M
うぜえ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:13:59.76ID:UIXl0Dtf
>>119
あおちゃんはマジすごい。しかも時間ぴったりに終わる。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:14:18.48ID:pJxudIRW
いいえ間違ってません
社会をしりましょう
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:14:45.11ID:kSpBtvNG
>>113
それまだ見てないや(´・ᴥ・`)今週は内山くんボートレース配信で30万円以上負けてる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:14:47.64ID:nSJt9Mt/
>>122
その受信料使って世界遺産ぶち壊しました
修復は税金でしょうな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:14:48.50ID:qwYdtr21
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   This is so long!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0151板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:15:11.71ID:RUTaoI1F
最近は毎日野菜を多く食べているのでウンコがよく出るわ出るわw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:15:19.15ID:olvnMpRy
偽善にしか思えない
オレ、心が汚れてるんだな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:15:24.13ID:UP78qQIX
>>144
でも、ポテトラダにはタマネギとキュウリが必須だお(´・ω・`)それと、ミカンとリンゴも
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:15:27.06ID:08ZuJ86K
うっわーこどもの世界だわ

世界には野菜も作ろうとも努力せず独裁者が金貯めこむいう国もあってな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:15:41.13ID:0SjUU6EW
>>150
そうなの?最低
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:15:47.32ID:gFrLvHPr
昨日のグモ
0:15頃 名古屋市営鶴舞線 川名駅
7:50頃 千歳線 北広島駅
14:01頃 東武野田線 豊四季駅
18:09頃 東武東上線 新河岸駅
21:15頃 近鉄南大阪線 河内松原〜恵我ノ荘駅
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:16:00.18ID:/Pb1JajD
>>72
岸田「慎重に慎重をかさね検討します。」
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:16:06.43ID:Pitm/7MA
>>50
EUを離脱しロシアとともにウクライナを攻撃、その後EUに未加盟の国のバルト三国やジョージア等への侵略開始
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:16:10.85ID:P87TZeI8
更年期は甘え
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:16:43.25ID:/Pb1JajD
>>159
国民が全員テレビを見ないのが一番のSDGs
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:17:08.74ID:hkcl4nPd
お前らがざつばあ嫌うからこんなミニ番組になっちゃったんだぞ 反省しろ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:17:10.28ID:fQzELupc
>>127
右派だね
自民党よりもマイルドなw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:17:15.25ID:nSJt9Mt/
でも「更年期?」って聞くとセクハラだの言われる(´・ω・`)
あくまで向こうが言い訳にするのを待つしかない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:17:27.41ID:CpkclVkp
俺も更年期
買い物に行けなくなった
0193!omikuji
垢版 |
2022/04/17(日) 05:17:52.74ID:yHkhbUPj
ほとんどの人は頑張って働いていると思うけどな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:17:54.82ID:/Pb1JajD
>>188
極めて健全なSDGsだ。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:18:07.75ID:0SjUU6EW
>>186
そうなんだマクロんは?どっちなの
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:18:11.74ID:TOU6VZJq
あほなんじゃないのか
いつまでも若いわけじゃないのに
無理し過ぎなんだよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:18:20.79ID:6dgMfkYE
>>174
個人差が激しい
わいの元気すぎる母親は更年期に入って途端に体調崩して寝込んでた
0209板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:18:50.68ID:RUTaoI1F
更年期障害は女だけじゃなく男もなるのにスルーされた (´・ω・)
オレなんかうつ病も発症して25年いた会社の退職を余儀なくされた
まあその会社にいたのがうつ病の原因だったみたいだが
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:18:54.91ID:/Pb1JajD
>>174
命の母飲もう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:20:02.86ID:kSpBtvNG
>>196
サムネで今村猛ってあるから誰?と思ってたら広島繋がりか!(´・ᴥ・`)まだ見てないや
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:20:08.94ID:UlbGOgIS
5分で終わる内容を40分とか引っ張ってつくってたんか
受信料の無駄やな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:20:10.35ID:CpkclVkp
>>206
南さん、若い
でも、すっかり○げてる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:20:11.06ID:0SjUU6EW
>>215
ホットフラッシュとか聞くけれど
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:20:17.65ID:9hZFRiNz
雲霧仁左衛門見るためにこんな早起きしなきゃいけないなんて
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:20:25.99ID:NsPEl/AL
>>214
うpしたら? って、BB2Cってスマホ以外で動くの? ChMateはChromeOSで使ってるけど
0237!omikuji
垢版 |
2022/04/17(日) 05:20:56.05ID:yHkhbUPj
>>196
100円でじゃないよね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:21:32.58ID:0SjUU6EW
>>236
そんなの流出してるの?
0242板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:21:43.38ID:RUTaoI1F
それで、今の状況をミャンマーのアウンサンスーチーは何をしているの?
日本の左派は期待したみたいだが、ミャンマーを何も変えずにいた
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:21:43.65ID:08ZuJ86K
いちにさんしごくろうさん
ろくしちはっきりくっきり東芝さん
ぐー
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:21:51.68ID:/qfwEP/X
>>15
もう寝た?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:21:56.45ID:Pitm/7MA
アルミカンを起用しろよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:22:26.73ID:Z2BVNeV9
>>187
SNSですぐ更年期だわーと言う女の子が注意受けてたわ(´・ω・`*)
20代だからちょっとバカにしてるような使い方で不快に感じた人多かったみたい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:22:43.42ID:CuSsUke0
>>253
できるで
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:23:03.69ID:CpkclVkp
>>248
向かって右は
『住人十色』でたまに見る
0263!omikuji
垢版 |
2022/04/17(日) 05:23:19.57ID:yHkhbUPj
>>210
おれも全部あるな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:23:57.08ID:Z2BVNeV9
>>203
うちもイライラと落ち込みが(´・ω・`*)
更年期とか当時知らなかったからオロオロ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:24:04.91ID:/qfwEP/X
>>215
頭痛、発汗、めまい、イライラ
0270板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:24:17.52ID:RUTaoI1F
MCが桂文枝になっても一向に笑えない芸を見せられるのは変わらないなw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:24:47.39ID:Pitm/7MA
平と書いてわくまゆ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:25:41.92ID:0SjUU6EW
>>278
そういえばそうね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:25:53.64ID:SJb3Hx+M
埋めた
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:27:01.11ID:9hZFRiNz
つまんねーな朝は古典的なの見たいというか垂れ流ししておきたい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:27:55.71ID:P82X6USu
>>280
実際には近親より高齢の方がリスク高いらしいけどね
近親は1代限りならそんなでもないようで(´・ω・`)
0291!omikuji
垢版 |
2022/04/17(日) 05:28:02.10ID:yHkhbUPj
>>218
無許可なのが問題であって工事業者の問題だよね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:28:02.41ID:p+bHuFU7
なすなかにしまだ漫才やってたのかw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:28:07.50ID:jOp8lBBF
>>280
昔うちの地元で高校生の兄が中2の妹孕ませてる案件があったな(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:28:54.67ID:/qfwEP/X
>>280
血が濃過ぎるよね
親同士が兄弟とか近過ぎる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:29:56.04ID:SJb3Hx+M
落語、浪曲、講談
他に仲間おるかな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:29:57.36ID:0SjUU6EW
>>309
浪曲じゃない?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:30:14.96ID:olvnMpRy
続きはWebで!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:30:42.17ID:/qfwEP/X
>>293
どうしてバレたんだろ、恥ずかし過ぎる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:31:29.93ID:fQzELupc
>>293
お兄ちゃんやめて!が実際にあるとは・・
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:31:31.82ID:/qfwEP/X
>>312
今の世相を表してるねw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:32:16.54ID:XUUgy4Oz
浪曲って表現はどのへんから出てきたんだろう
琵琶法師とかがルーツなのかな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:32:25.88ID:pJxudIRW
>>327
まさか・・・
まあいいつも同じことやってるからねえ
練習も合わせること決まってることやるし・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:32:31.10ID:UP78qQIX
>>334
おいら、ホットカーペットのスイッチオンしてるお(´・ω・`)そして寝袋
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:33:15.54ID:jOp8lBBF
>>324
>>332
案の定というかその兄貴は地域中の噂の人物になってたなw子供は下ろしてたみたいだけど
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:33:47.11ID:/qfwEP/X
>>340
誰かわかっとるしw
0351板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:34:15.93ID:RUTaoI1F
朝食に食パンにチョコレートを挟んでチョコサンドにして食べた (´・ω・)ノ
疲れた体にチョコが染みわたるw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:34:56.46ID:/qfwEP/X
>>343
やだ〜恥ずかしくて住めない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:36:14.47ID:9ZyyVe9L
>>351
パンにバター塗ってチョコとバナナ挟んでホットサンドたまにやる
バターの塩っけが効いて美味しい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:36:22.42ID:rMI8FKoX
宮城の鳴子温泉は色んな源泉が有って良いね。
0365板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:36:36.10ID:RUTaoI1F
>>354
昨日は深夜アニメを見ていて、そのまま起きているw
まあ今日はテレ朝のニチアサを見て昼寝するがw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:36:53.50ID:/qfwEP/X
>>355
特徴有り有りじゃん、つーかさ、プリン買いにセブンに行ったらイタリアンプリン無かった〜(ショック
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:37:01.97ID:kSpBtvNG
>>350
覚えておくよ
この今村猛回まだチャット表示されない(´・ᴥ・`)チャット表示付きになってから見直すかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:38:51.34ID:pDlPcUAo
朝ドラ主題歌の件で確信したけどNHKが企業名商品名を出してるときは関係者に何らかの利益が絡んでると考えてる 
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:39:14.98ID:a+eu3FbN
ホットサンドメーカーできんぴらバーガー作ってみたい(´・ω・`)
0392板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:39:44.23ID:RUTaoI1F
今日からテレ朝のプリキュアが通常放送される
初期にあの事件はかなりの痛手になったよね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:41:15.54ID:P82X6USu
>>382
甘いホットサンド…今考えてみたけどチョコ+レーズン+クルミとかどうだろうか(´・ω・`)
0411板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:41:47.06ID:RUTaoI1F
>>399
東映がハッカーに攻撃されて作った番組の多くを滅茶苦茶にされたみたい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:41:47.81ID:0qobrWT2
新500円硬貨はどれほど浸透しているのでしょうか。東京・表参道で街の人に聞きました。
母(60代) 「(見たこと)あります」
父(60代) 「1回ぐらいは(見た)」
娘(30代) 「私はないです。早く手元に来てほしい」
――新しくなったの知ってますか? 10才「知りません」
中には、新500円硬貨の存在すら知らなかったという人もいました。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:41:58.15ID:QQOxF3TU
>>405
プロレスだったんじゃないの?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:42:07.74ID:/qfwEP/X
>>380
ちょ!wどっちなんだい?w
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:43:42.29ID:P82X6USu
>>405
少し前にテレビの企画で和解したらしい
…まあ>>417が言うとおりプロレスだった可能性も高そうではあるけど(´・ω・`)
0430板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:43:58.24ID:RUTaoI1F
あの日本のバブル時代は、絶対に何かが狂っていた時代で
あの状況がまた来るとは今後絶対に無いと断言できる (´・ω・)ノ
日本のマスコミは日本の経済の基準をあの時代に設定しているから不思議に思う
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:44:41.01ID:LthaUjL9
先週の日曜日は山田だったけど今日は中道だからこの時間はシフト勤務になったのかな?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:45:03.66ID:Mu2KaBzD
お散歩3キロコースより生還、月がデカかった・・・('A`;)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:45:22.46ID:30z/94uD
>>430

みんなバブルを懐かしんでるけど、地上げや土地転がしで結構殺伐としてた面もあったけどなあ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:45:43.20ID:Mu2KaBzD
たつばあコネー・・・('A`;)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:45:43.32ID:9ZyyVe9L
今日はすることないなと思ってたがゴールデンカムイをがっつり読むという用事が出来た
無料様様やで
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:45:44.16ID:CuSsUke0
>>435
毎日3キロメートル?
0443板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:45:51.50ID:RUTaoI1F
雨上がり決死隊も宮迫の方が未練タラタラみたいだね
コンビ解散は宮迫の原因なのに
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:46:05.78ID:sss+AZVn
小野ヤスシと宮尾すすむと云えば、スターどっきりマル秘報告
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:46:14.21ID:CHcAXiQH
新婚さんは終わったけど、
三枝さんがココで見れて良かった。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:46:35.45ID:Mu2KaBzD
>>439
>>442
平日は5・6キロ・・・('A`;)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:46:36.85ID:P82X6USu
>>420
まあレーズンとかクルミはあんまり買わないんだけどね
食い始めると止まらなくなるんで自制してる(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:47:04.13ID:Mu2KaBzD
>>445
>>447・・・('A`;)ノ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:47:10.85ID:iy+nceT8
オール阪神巨人も 染之助・染太郎仲悪いんだっけ?
(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:47:12.68ID:/qfwEP/X
>>435
早いね、お帰り〜、お疲れ様〜
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:47:18.04ID:CuSsUke0
来週の園芸図鑑は、ゲストが卓球の水谷隼と 演芸コーナーが松本人志ものまねの JP らしいで
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:47:41.47ID:9ZyyVe9L
>>449
わかる
ドライフルーツとかナッツ類は相当な自制心がないと気づくと無くなってる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:47:54.00ID:Mu2KaBzD
>>453
・・・('A`;)ノ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:48:28.70ID:dNRx/SJQ
NHKでクソジジイ
0465板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:49:12.49ID:RUTaoI1F
おぼんこぼんのどっちかが今死ぬ病に侵されているニュースを見たが
どっちだっけ?  そんな状況でコンビ解消できるわけないし
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:49:23.31ID:z9cox2Hs
「し」が「i」に見える
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:49:59.50ID:Mu2KaBzD
>>464
間もなく元気に24時間!・・・('A`;)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:01.94ID:/qfwEP/X
>>460
ガッテンも新婚さんも終わったしね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:05.55ID:rMI8FKoX
寒い。霜おりてるし、
桜満開、ウグイス
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:12.26ID:MGp/sTfW
南利幸 presents
ハゲしい気象情報
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:13.03ID:CHcAXiQH
>>460
この間、テレ東の情報番組で見たよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:15.31ID:9ZyyVe9L
>>467
そうそう
しんどいのよねあれがまた(´・ω・`)


今日もふさふさ南きゅん
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:16.16ID:Ov60T04o
おハゲ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:29.28ID:elNS475e
ハゲてないよ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:30.32ID:olvnMpRy
南さんおはようございます
0495板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:32.75ID:RUTaoI1F
南さんのハゲ天w (´・ω・)ノ 明日は雨なんだろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:34.30ID:VvPvtdZ3
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  ふぅ・・・ハゲる夢見たわ。皆さんおはようございます
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:36.51ID:Mu2KaBzD
それでは24時間行ってきます・・・('A`;)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:38.15ID:kSpBtvNG
>>350
今7R見てきた
今村猛背番号16で良かったなw(´・ᴥ・`)むしろ45を選んだ事を褒めたい
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:40.97ID:xfQgrUsE
ハゲ天
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:44.91ID:/qfwEP/X
>>475
東北かな?まだ桜見られて羨ましい
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:48.31ID:CuSsUke0
>>448
なにか病気のリハビリ?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:48.79ID:CpkclVkp
おまえらのアイドル登場
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:51:09.11ID:4Lw+pfQt
ハゲ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:51:21.99ID:5pCtiJxB
相変わらずハゲ散らかしてるな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:51:31.74ID:zMvxQVWU
南さんの声が聞こえた瞬間うちのネコが飛び起きたんだが。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:51:37.24ID:CpkclVkp
>>496
あんた、もうとっくにハゲてるじゃん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:51:50.92ID:4Lw+pfQt
ご来光ご来光(-人-)
0531板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:52:18.49ID:RUTaoI1F
今日の夜から雨になるのかよ (´・ω・) 今夜は彼女と久々のでテートなのに
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:52:19.67ID:CuSsUke0
かわさきリカちゃんは、おはようニッポンから夜のニュース7に移動させられて、笑顔がなくなってかわいそう
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:52:32.83ID:rMI8FKoX
>>526
鳴子温泉
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:52:45.00ID:5pCtiJxB
ハゲの天気?
0545板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:53:29.30ID:RUTaoI1F
南さんのハゲの力で雨を降らせないで欲しい (´・ω・)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:53:48.17ID:VvPvtdZ3
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  今日はいい天気・・・じゃないけど、どこかに出かけようかな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:54:45.49ID:5pCtiJxB
ニューデリー42度
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:54:50.74ID:Ov60T04o
トロントぬるー
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:55:02.26ID:5pCtiJxB
カイロ44度って
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:55:05.18ID:nSJt9Mt/
>>521
「フワッとさせて下さい」


床屋「( ・ω・ )・・(´・ω・`)・・(´;ω;`)」
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:55:12.43ID:MGp/sTfW
44度w
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:55:35.84ID:qgoLqXL0
南ちゃんは少しおでこが広いだけ
0577板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 05:55:36.12ID:RUTaoI1F
>>526
ロシア製のミサイルと砲弾の雨が降ってくる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:55:41.19ID:1jz5vu4Q
>>513
検索君だね、調べるの上手
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:56:01.07ID:jOp8lBBF
>>554
あーほんとだ。最近聞いてなかったからラジオも辞めてるの知らなかった
伊集院もラジオ辞めたんだっけか、パワハラ問題だかで(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:56:05.01ID:l5KNGvEn
六甲颪に颯爽と
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:57:02.07ID:qgoLqXL0
!!!!!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:57:13.91ID:VvPvtdZ3
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  >>584 関西のホテルに泊まるとこの時間南さんじゃなくなって困るわ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:57:15.91ID:5pCtiJxB
咳き込んだ
頭丸めて詫びろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:57:33.24ID:l5KNGvEn
わくまゆ「隆起って何?」
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:58:08.38ID:4n/CqDAs
>>604
やう(´・ω・`)ノシ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:58:24.13ID:l5KNGvEn
ナレ 山内泉
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:58:25.50ID:qgoLqXL0
日中は降らんな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:58:30.84ID:/qfwEP/X
>>582
お休み〜
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:58:36.78ID:a+eu3FbN
関西って朝の番組なにやってるの?テレ朝も違う番組らしいし
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:58:55.67ID:kSpBtvNG
>>574
勝ち逃げって演者としてタブーみたいになってるけど永島MCとして大人だったようだな(´・ᴥ・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:59:11.51ID:/qfwEP/X
>>607
お休み〜
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:59:16.30ID:Ov60T04o
三雲さん
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:59:21.99ID:7bkuirXk
>>602
音声無いと全然伝わって来ないよね
特に平日は出かける支度してたりで画面ずっと見てられないし
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:59:22.12ID:4n/CqDAs
>>614
舟券師おはようございます(´・ω・`)ノシ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:59:28.68ID:qgoLqXL0
まことボイス
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:59:32.18ID:olvnMpRy
まこっちゃん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:00:17.82ID:l5KNGvEn
ナカミチ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:00:20.05ID:5pCtiJxB
誰だお前は
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:00:35.77ID:Ov60T04o
元わくたさんの手下
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:00:39.91ID:qgoLqXL0
またおまえか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:01:04.05ID:kSpBtvNG
>>622 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
そろそろ楽天銀行に入金しないと軍資金乏しいです・・・
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:01:04.80ID:olvnMpRy
タカキューなら知ってる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:01:18.59ID:l5KNGvEn
春九州
0650◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/17(日) 06:01:28.52ID:sN+Grlau
あれ?またbb2c逝った?(・я・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:01:52.88ID:9hZFRiNz
なんか入社2〜3年目に見えるけどそれなりに経験詰んでるのねこのアナ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:01:54.68ID:4n/CqDAs
>>650
クンカメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0660◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/17(日) 06:02:17.53ID:sN+Grlau
>>659
オニャンコポンメンおはようございます(・я・`)ノシ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:02:41.90ID:i1Cxmz/v
泥沼化してるなあ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:02:43.40ID:olvnMpRy
ざまあ
0670板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 06:03:08.51ID:RUTaoI1F
オレの予想じゃ今後1か月でウクライナを降伏させないとロシアの経済と軍事力が
崩壊するからプーチン大統領も必死だなw まあオレはロシアの負けを予想しているが
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:03:21.36ID:4n/CqDAs
>>660
オニャンコポン買うの?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:03:37.26ID:dNRx/SJQ
ちゃった
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:03:41.54ID:fIBvlHHh
ロシアのウクライナ完全掌握か、ロシア内部のクーデターしか
終わらない気がする(´Д⊂ヽ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:03:48.04ID:m4redhB5
>>614
バレーの大山が競艇ゲストの時2万以上のプラス分は持って帰れるから最終で2万以下なら全部使った方がいい言われてた
そういうルールなんかな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:04:14.40ID:QRs+Bx8a
>>662
昔は納豆に卵混ぜる派だったけど最近は卵かけご飯に納豆乗っける派に宗旨変えした(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:04:15.87ID:qgoLqXL0
やっぱり聞き取りづらい(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:04:20.43ID:dNRx/SJQ
ハト
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:04:38.15ID:i1Cxmz/v
中継中に空襲警報が鳴って地下に避難すれば、テレビ的には美味しい絵なんだろうな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:04:52.25ID:UP78qQIX
>>367
セブンになかったなら、ファミマでファミチキとセブンでナナチキとローソンでからあげクン買ってきて(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:04:53.71ID:P82X6USu
>>658
小型艦はそれなりの数配備されてるんだけど、
大型艦を失うと指揮・管制能力が大幅に落ちちゃうだろうからねぇ(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:04:55.88ID:fQzELupc
ロシア語よりも可愛くなるのねウクライナ語
キエフ→キーウ
ハリコフ→ハルキウ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:05:20.46ID:olvnMpRy
もうAIでいいんじゃね?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:05:25.76ID:fQzELupc
ドイツはロシアの国旗持ってプーチン支持のデモしてるのも多い
ヤバイ国
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:05:26.88ID:AvXscaMS
逆に士気が上がるんやないか?更に開き直ったりして(´・ω・`)
0706板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 06:05:29.69ID:RUTaoI1F
ロシア軍はプーチン大統領の意味不明の指令に対して不満があるから士気は低い
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:05:40.33ID:4n/CqDAs
>>689
3倍はつくな(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:05:42.11ID:AvXscaMS
出た。超絶美人(´・ω・`)
0710うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/04/17(日) 06:05:51.49ID:644CQyvq
すとっぷーちん(´・ω・`)
0711◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/17(日) 06:05:55.05ID:sN+Grlau
すぅうううううう(・я・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:06:08.22ID:dNRx/SJQ
芸人っぽい顔のアナ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:06:08.47ID:i1Cxmz/v
>>694
岡部暁くんの系統だね(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:06:11.01ID:AvXscaMS
シンママキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:06:14.80ID:UP78qQIX
ロシア軍は、30年前からアップグレードされてないの?(´・ω・`)
装備も戦略もやたら古い気がするんだけど
時が止まってるみたいだお
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:06:17.50ID:olvnMpRy
昨日見たぞ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:06:30.91ID:kSpBtvNG
>>681
ルール縛りならそれに合わせないとね(´・ᴥ・`)視聴者プレゼント絡みでプラスで終えないとならないからと12R100円賭け見た事あったし
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:06:32.35ID:NDmKA6wF
パヨクはデモしないの?
桜如きであれだけ騒ぐくせに
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:06:35.29ID:BJugXNmx
太り過ぎです(´・ω・`)
0731◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/17(日) 06:06:38.61ID:sN+Grlau
>>707
割と混戦だから騎手だと戸崎が来そうなんだよね(・я・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:06:43.66ID:YeO0iHKk
シングルマザーは勝手に結婚して勝手に離婚して生活保護貰ってる自己中が多い
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:06:55.05ID:1vy083M/
ワクチンでも同じことが起きることを、ちゃんと報道しろや
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:07:05.30ID:gP0Z9LEb
>>697
おはようございます
(=´я`)人(´∀`=)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:07:05.89ID:fVP1ILkw
>>721
だよなあ
いつも不思議
0745板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 06:07:14.61ID:RUTaoI1F
>>705
士気が上がっても、それがウクライナに向くとは限らんぞ
プーチン大統領に対してなら完全に負けになるしw 
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:07:38.03ID:cs6Lopif
倦怠感の前に
太り過ぎだわ。

コロナ関係ねぇ気がするけどな。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:07:46.72ID:fVP1ILkw
倦怠感は多くの人があるけど
0754◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/17(日) 06:07:47.10ID:sN+Grlau
>>743
おじゃいます(・я・`)ノシまたbb2c逝ったみたいですw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:07:48.70ID:AvXscaMS
ただの5月病と違うのか(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:07:59.22ID:Pitm/7MA
南さんもコロナ後遺症
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:08:13.35ID:qwYdtr21
もう絶対にコロナは終わらせないという
マスゴミと政府の意気込みが凄いな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:08:20.60ID:fVP1ILkw
>>750
それもある気がする
0767板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 06:08:21.67ID:RUTaoI1F
オレはまだ新型コロナワクチンを1回も打っていない (´・ω・)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:08:35.28ID:VvPvtdZ3
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  後遺症になったらカツラ買ってほしい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:08:53.37ID:4n/CqDAs
>>749
日本の2000ギニー、皐月賞(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:09:09.99ID:AvXscaMS
>>772
元々無いだろ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:09:17.39ID:z9cox2Hs
>>771
ゆっくり休みな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:09:18.32ID:UP78qQIX
>>764
実はピンときたんだお(´・ω・`)721、あるいは461
これがクル━━━━(゚∀゚)━━━━??
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:09:31.23ID:gP0Z9LEb
>>754
おじゃいます、ああw(´ω`*)ノ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:09:59.34ID:fQzELupc
カザフスタンは10年前のウクライナみたいな国(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:10:01.22ID:NDmKA6wF
木木 タト 木目
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:10:06.50ID:wd36ytpn
風邪でも引いてるのか
0796板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 06:10:13.03ID:RUTaoI1F
小泉首相時代にモンゴルと約束したモンゴルの地下資源開発はどうなったかな?
あの国は行ったことがあるが、絶対に天然ガスが出る
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:10:13.04ID:aB6dcxx6
>>741
ワクチンの後遺症でフサフサにならないかなあ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:10:28.61ID:olvnMpRy
テレビ消した
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:10:28.75ID:m4redhB5
>>726
ギャラと別に資金2万出して貰えるんかな
三銃士はういち、おもだじゃないあと一人がまだ上手いな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:11:01.71ID:hgr85FpO
林に、カザフとウズベクが」どこかを
後ろの地図で指ささせろよ

はずしたら、旅費は」林の全額負担で
0816◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/17(日) 06:11:06.07ID:sN+Grlau
>>786
フジのお笑い番組って大体荒れるけど、だいじょうぶだぁだけはみんな行儀良く実況してたんだよねえw(*ಠϖಠ*)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:11:33.36ID:cm/YshA7
>>810
日曜の朝からどん底な気分にしてくれるあの番組が無いとちょっと寂しい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:11:41.08ID:+/yvAZZK
この時間は鬱ドキュメントから時代劇再放送に変わったんか
0826◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/17(日) 06:12:00.91ID:sN+Grlau
朝から時代劇とかテロ朝かよ(ಠяಠ)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:12:12.95ID:E6twRb5v
日曜の朝っぱらから時代劇って視聴者ターゲットは誰なんだよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:12:13.37ID:P82X6USu
>>717
一応陸上戦力に関してはT-14…だったかな、そんな名前の新型戦車があるらしいけど
一連の戦闘には投入されてないかもしれんね(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:12:18.83ID:ZivC8WzY
>>767
実験に参加してみませんか?(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:12:18.98ID:hgr85FpO
おっサンテレビ 猫侍(再)
0836板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 06:12:26.63ID:RUTaoI1F
>>817
民放のナンチャッテ時代劇よりはまだNHKの方がマシ (´・ω・)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:12:37.64ID:p+bHuFU7
朝から時代劇かよw
0846◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/17(日) 06:13:00.07ID:sN+Grlau
なんだテメはってか!?(・я・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:13:04.05ID:VLGWY9Fm
民放の製作所に中抜き発注してんだろ?
もしくは天下りの持ちつ持たれつ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:13:28.62ID:ZivC8WzY
>>787
今GyaOで見てるドラマがウクライナのドラマだった(´・ω・`)

出てる人たち、無事だといいなあ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:13:29.43ID:2ZwA7Ksg
朝っぱらからの年寄り向けの時代劇再放送って強いニーズがあるのかなやっぱり
平日は脳ベル終わっちゃったし
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:13:33.53ID:4n/CqDAs
>>834
チャンネル変えてみたらほんまにやっとる
0860板橋上等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 06:14:36.52ID:RUTaoI1F
面白そうだから実験に参加したいw (´・ω・)ノ これで新型コロナに感染しなかったら
オレには抗体がある可能性が高いし
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:14:51.04ID:ZivC8WzY
>>803
競馬なんて10000円使って100円稼ぐ仕事だろ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:15:06.06ID:P82X6USu
>>850
少なくとも海上戦力に関してはかなりヤバいかもしれないな
更新の計画も延ばされまくってるようだし(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:15:34.71ID:ZivC8WzY
>>815
時代劇なら虚無さん出てないと納得しない(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:16:05.58ID:kSpBtvNG
>>775
芝2000なので運と実力(´・ᴥ・`)1200なら運1択、3000なら実力1択

武豊 ルメール 横山武 あと川田
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:16:11.32ID:3d56SS5i
他にやることはないのですか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:16:34.74ID:kYxZtGSm
こんな時間に時代劇の再放送始めたのかw
おはにぽやれよw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:16:53.05ID:ZivC8WzY
たちばなの父ちゃん(´・ω・`)
騙されるのか?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:17:09.95ID:aB6dcxx6
>>869
そしてくしゃみする時はマスクずらすんよね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:18:54.83ID:ZivC8WzY
>>860
では、極秘実験ですので、他言は無用でお願いいたします(´・ω・`)
迎えの車を遣わします
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:19:12.03ID:P82X6USu
>>875
日本の場合いくら作ってもそれを使えるかどうかって問題が…(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:20:26.44ID:aB6dcxx6
>>860
アンブレラってメーカーらしいよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:21:08.05ID:UIXl0Dtf
わかりやすい尾行w
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:21:39.54ID:ZivC8WzY
>>895
ホワイトロリータアイスよりルマンドアイスが美味かった(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:23:39.48ID:ZivC8WzY
>>930
アイスはそれがない(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:25:43.72ID:aB6dcxx6
>>930
筒状になってるやつはひと噛みして吹くと破片が飛び散っちゃうよね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:27:01.01ID:7bkuirXk
 . ;) ソ );
. .ノッ; , ;(ノ).
. (ソ ∧_ ∧ ))
.;) (`●ω●´) ,( 燃えろ 全部燃えちまえ
ソ;・(つ   ⊂) ;`)、
( : |__.∧ __| : ',)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0962うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/04/17(日) 06:27:27.71ID:644CQyvq
キーウが…(´;ω;`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:27:53.44ID:kSpBtvNG
>>948
まりもチャンネル存在知らなかったw(´・ᴥ・`)結構まりもをボートレース配信で見てたのに
0969!omikuji
垢版 |
2022/04/17(日) 06:29:26.15ID:yHkhbUPj
ミッティお京ちゃん
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:29:29.26ID:ZivC8WzY
あ、クリーニング屋(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:29:36.13ID:2ebZCS/h
(^・ω・)たまには、押し入った屋敷は皆殺しにして焼き討ちする賊を
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:30:52.49ID:ZivC8WzY
あれ?(´・ω・`)
今の切られ役の人?
0980うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/04/17(日) 06:31:33.71ID:644CQyvq
つ…強い(´・ω・`)
0985うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/04/17(日) 06:32:47.87ID:644CQyvq
>>983
引け!(´;ω;`)
>>982
しこしこ(´・ω・`)
0987!omikuji
垢版 |
2022/04/17(日) 06:33:25.14ID:yHkhbUPj
金は持っていくんかい
0996うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/04/17(日) 06:34:30.91ID:644CQyvq
///
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:34:35.66ID:4n/CqDAs
濃厚接触
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:34:36.42ID:+GXEAAOs
毒を喰らわばサラマンダー((´・ω・`
おはようおはよう((´・ω・`
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況