X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193358 カツオのたたき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:05:52.80ID:zhqycVbQ
>>1
おつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:55:52.28ID:lvFui7J+
みかちゃんせんせい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:55:55.02ID:Ig8wfiKk
>>5
はい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:06.18ID:UxCzpxm/
伶奈キャワ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:07.72ID:sLmosl11
れなたんれなたん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:36.79ID:nW4ttSoZ
ポリコレ配慮で野郎配置とレオタード無しになってから糞だな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:36.98ID:naTuQPKr
体操のおねいさんってみんな大きいよな
和久田さんも運動すればいいのに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:42.60ID:nW4ttSoZ
ポリコレ配慮で野郎配置とレオタード無しになってから糞だな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:50.97ID:rH6WaZOi
モデルな打った方いる?
ファイザー3回はよくないのかな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:57:07.84ID:rH6WaZOi
>>30
ええいいああ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:57:27.36ID:4fttNwBg
いずれこの青年とお嬢さん方が三角関係になるのか(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:57:43.45ID:HhD+tb9Q
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:57:58.63ID:D4uMkQT6
前スレの、手こね寿司美味しそうだった^^
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:58:05.64ID:j7UmYXR7
イスに座ってる人エッチすぎるだれ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:58:30.15ID:vu2anfFB
五日市さんの突き出し運動の手刀で深海にいるところを一突きされて美味しく頂かれたいジョン…∈(●^◎^●)∋
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:58:34.81ID:D4uMkQT6
なぜ男女同数じゃないのかっていう苦情はまだきてないのかな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:58:37.79ID:raCGUcfY
>>31
効き目がいいらしいから混ぜたかったけど
ヘァイザー以外に選択肢がなかった
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:58:57.11ID:sLmosl11
 . . . ♪ . . . .∧ .,∧,
 . . . . . . . . ( .・ω・) . .♪
 . . . . . . . / . \ \
 . . . . . . ./ . .\)\)
 . . . . . .ι´~`ヽ__)

 . . . ♪ . . . .∧ .,∧,
 . . . . . . . . ( ・ω・ ) . .♪
 . . . . . ⊂ニ . . . .ニ⊃
 . . . . . . ./ . . . /
 . . . . . .ι´~`ヽ__)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:59:38.40ID:4fttNwBg
>>46-47
5画関係も悪くないな(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:59:59.39ID:rH6WaZOi
昨日、退去するお袋のマンション掃除して全身だるい
しかしまだ汚いとこ多い どうしよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:00:00.19ID:sLmosl11
DVDも買ってね
ttps://www.nhk-ep.com/products/detail/h23212AA
ttps://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/large/product_image/23212AA_1.jpg
(最新作2018年7月27日発売.【特典映像】2018新春テレビ体操)
ttps://youtu.be/Hq2YhxpWBeM (データオンライン「いつでも!ラジオ体操」にてインターネットサービスで提供中)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:00:35.58ID:vu2anfFB
三條くんを返して∈(●^◎^●)∋海彦が朝のメインの方がいいと思う
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:00:38.44ID:D4uMkQT6
まず、曲なしの動作を作って
ビデオ見せて作編曲の先生に曲作ってもらったのかなあ
>みんなの体操
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:00:39.73ID:rH6WaZOi
>>52
地元モデルナ余りまくってるらしい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:01:10.41ID:4fttNwBg
海彦と雄彦が合体したらどうなるの
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:01:14.78ID:NZJdHS6A
牛のゲップか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:01:15.61ID:YG3EYvsD
自然現象www
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:01:35.24ID:FPMg2cZz
海水を熱するとメタンハイドレートがとけだして空気中に放出される
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:01:42.09ID:rH6WaZOi
>>86
夜勤おつ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:01:49.80ID:eJ4ysjtm
ステーキ好きですと言っただけで非難されてた
大臣居たな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:01:53.41ID:0cDuwal/
うしのげっぷってまじめにいう時代になったんか
あほくさ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:01:57.97ID:D4uMkQT6
1.8ppmっていえよ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:01:58.40ID:4fttNwBg
ちょっと嫌だな(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:01:59.09ID:Ig8wfiKk
>>31
打ったよ
ファファモの方が、抗体量が多くなる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:02:30.02ID:raCGUcfY
>>65
ねぇ
打ったところが腫れて熱が1、2℃高くなるくらいで別に騒ぐほどじゃなかった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:03:28.40ID:rH6WaZOi
>>113
まじか!しくったな
もう予約枠もないだろうな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:03:35.83ID:4fttNwBg
>>91
性別や年齢に拘らずチャレンジ精神が大事だね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:03:47.94ID:D4uMkQT6
ってかさあ、工学系の修士課程でどれくらいその後の仕事に直接効くものやってるんだ?
選果課程がおもちゃうんかなあ?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:04:12.38ID:z4CaDjvq
低所得の子供部屋下級国民は一切支援しなくていい
死ぬまでネットで不倫叩きやってろよクズ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:05:04.36ID:D4uMkQT6
>>136
ちょっ><
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:05:25.03ID:vu2anfFB
お堅い海外ニュースハジマタ(●^o^●#)モスバーガー行きたい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:05:33.87ID:UxCzpxm/
彩ちゃんキターー♪
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:05:36.49ID:sEuHG3da
おっぱいをキャッチ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:05:45.51ID:D4uMkQT6
>>139
むしろだからいってんだが
企業でもおれのころですら、修士デフォ感がすでにあったし
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:05:54.10ID:Ig8wfiKk
>>141
モスとかセレブかよ?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:06:02.22ID:4fttNwBg
あれBSアンテナ壊れてるのに??(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:06:23.32ID:D4uMkQT6
しかし収支でやった内容をそのまま欲してるというほどのマッチングはなくて
終始出たっていう表紙の方の問題なんじゃないかと
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:06:25.11ID:mIC2giYF
降伏しても死が待ってるだけなら戦う一択だろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:06:31.71ID:onhbeJ8J
>>136,139
大手とかで必須はそうなんだけど、そこからあぶれるのが結構いるのも事実
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:06:45.48ID:vu2anfFB
>>148
今まで一回しか行ったことないから気まぐれでもう一回行ってみたい(●^o^●)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:06:50.22ID:Ig8wfiKk
いかん、メタンガス濃度を上げてしまった
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:06:55.62ID:5O2Ao32i
鼻コンセント(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:06:58.76ID:4fttNwBg
相変わらず色男の仏キャスター
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:07:11.01ID:5zHjBUP1
望月さん来ねえ〜(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:07:19.26ID:cjKLcif2
こういうって逃げ道全部塞いじゃうと敵が怒り狂うから下策なのに
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:07:47.00ID:Ig8wfiKk
>>158
マジか
モスうまいけど、すぐ千円くらい行ってしまうからなぁ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:08:13.79ID:VFbpOYek
>>153
全くの専門外ってのはあんましないよ、類似分野は多い
ただ、修士必須なのは研究のやり方の基礎が分かってるかどうかって基準を図る意味もある
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:08:41.20ID:5O2Ao32i
>>158
上流階級(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:08:42.10ID:JpAfirCm
レンドリースまだぁ?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:08:52.49ID:CmKtSPbS
フォロワー1000人いない彩さん
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:09:24.40ID:5O2Ao32i
シンクロの選手みたい(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:09:28.14ID:raCGUcfY
ハンバーガーって3個くらい食わないと食事にならないな
間食ならセットでちょうどよいが
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:09:31.60ID:eJ4ysjtm
アメリカも行かず殺さずの兵器しか与えてないし
ロシア疲弊するの待ってるだけだろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:09:36.48ID:5zHjBUP1
高橋彩さんて声が理加ちゃんにそっくり
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:09:38.98ID:eK70QqQ7
>>166
モス、ココイチ、ラーメン屋ももう1000円超え当たり前でなかなか行けないよな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:09:39.32ID:D4uMkQT6
乱暴にいっちゃうと、結局企業がやってることは企業の教育でなんぼで
同じ人を学士でとってもじつは同じなんじゃないのかと
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:10:05.53ID:5O2Ao32i
>>175
・・・(;^ω^)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:10:28.55ID:vu2anfFB
>>163
前行った時緊張して何食べたか思えてない(●^o^●)大きさも覚えてない
>>166
クソチてりやきバーガーとオニポテ食べたい(●^o^●)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:10:39.73ID:Ig8wfiKk
>>185
どれも数年行ってないなぁ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:11:12.57ID:DK/4RZdg
前はモス行ったらバーガー2つじゃなきゃ、だったけど最近ひとつで
満腹になってきた・・・
博多とんこつラーメンも替え玉なしでじゅうぶんに
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:11:55.76ID:qJgCLcjw
ウクライナの地図が映る度に、東京とか?と一瞬思う。

品川から幕張あたり、ウォーターフロントは、ロシアの手に落ちた。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:12:28.51ID:YG3EYvsD
カワイイ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:12:54.28ID:5O2Ao32i
ウォーキングしてこよ((((((っ´・ω・`)っ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:12:54.94ID:lvFui7J+
おっぱい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:13:02.88ID:JArX5Axn
>>199
豚骨ラーメン1杯目食べてまだいけそうと思うけど、2杯目途中から後悔するようになってきた
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:13:08.68ID:g4t9Axvc
ピカチュウの服がよけいに悲しみを誘うわ
日本から子供向けに送ってあげたい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:13:20.50ID:3+0NkNFr
おっぱい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:13:40.54ID:eJ4ysjtm
国際法も条約も守らないプチンに戦争犯罪ですって
言ってもなにそれって鼻糞ほじってるだけだろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:13:51.10ID:JArX5Axn
>>212 マッテ…
((((((っ´・ω・`)っ((((((っ´・ω・`)っ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:14:04.86ID:N/jLR1Be
ヨーロッパは切妻で壁で支えてるから屋根が無くなったらミニチュアみたいだ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:14:12.09ID:D4uMkQT6
>>170
まあ、計算機だと文系からすらくるけど
所謂典型的な工学ならその科目の専門教育をうけているという点ではそうだとして
「研究のやり方」は、あるか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:14:15.01ID:Ig8wfiKk
>>203
食ったけど、あと一口で時間切れだったわ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:14:21.22ID:cjKLcif2
>>215
オリジナルは経営破綻した
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:14:24.53ID:EVXdlvXc
地上波目当てで盛りまくりの彩
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:14:25.97ID:YG3EYvsD
レイープされて殺された
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:14:40.79ID:5O2Ao32i
>>221
>>223
九州は快晴でございます(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:14:42.05ID:Q2qpEDia
あのでかい川を越えたら三次戦争に成るんじゃないか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:15:06.25ID:Ig8wfiKk
>>225
カツカレーに活用
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:15:06.50ID:jHjw79ZK
アポロ11号が持ってきた月の砂ぼこりが1億5000万円たってさ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:15:07.29ID:D4uMkQT6
>>225
直ちに必要な処置を命ずる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:15:28.89ID:qJgCLcjw
ウクライナ人は美男美女が多いわ。
日本に来ればモテそう。来ないけど。(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:15:40.69ID:JArX5Axn
>>244
(つД`)•°*.。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:16:40.30ID:D4uMkQT6
>>248
被害なくて何より><
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:17:06.80ID:cjKLcif2
>>244
そういう時は多い日用の生理用ナプキンつかうといいよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:09.40ID:sqfVqyqG
>>250
そういやCoCo壱でジュース頼んだ事無いわてより、
ジュースが有った事さえ知らんかったわ。φ(..)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:53.12ID:Ig8wfiKk
>>256
レールは「敷く」
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:19:04.97ID:G9St5ewa
ロシアのウクライナ侵略とアフガンを同列にするの?NHKの中では
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:19:16.02ID:DApvyvnr
ウクライナ女性へのインタビュー

NHKの字幕
「今は大変だけど平和になるように祈っている」
女性のウクライナ語を聞いた学者の翻訳
「私たちの勝利を願います。勝利を。ウクライナに栄光あれ」
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:19:34.40ID:caeNp43m
>>261
ココイチってどうせ高いからサラダとオレンジジュースくらいいいかとか思っちゃう
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:19:37.52ID:cjKLcif2
>>258
うん
紙パンツ常備してない人とかお試し程度ならって感じ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:20:03.59ID:NQ1aDxHJ
自分たちの犯罪は総括しない犬HKへの非難かと思った。

NHKが世界遺産「高野参詣道」で許可なく工事→路肩や階段を破損 文化財保護法違反
NHKは15日、和歌山県高野町の世界遺産「高野参詣道女人道」で今月14日、
テレビ中継放送所の更新工事のために小型運搬車で資材を搬入した際に、
路肩や階段の一部を破損させたことを発表した。
 工事は11日から行っており、和歌山県及び高野町の許可無く、土嚢を置いた上で、
資材搬入を行い、破損に至ったという。文化財保護法に違反すると指摘され、工事は中断しているという。
全文はこちら
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/04/15/0015222597.shtml
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:20:08.61ID:B9Sy5xOd
ドヤ顔正論気持ちいい?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:20:10.66ID:G9St5ewa
アフガン、シリアはどうでもいい国

ウクライナは重要な国
同列じゃない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:20:13.93ID:Gs2ZoODQ
おっぱいしか目がいかない
細身で巨乳かよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:20:41.32ID:caeNp43m
>>273
うちのおじいちゃんがお風呂で意識なくなったあとうんこ漏らしながら歩いてたけど今は少し元気になりました
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:13.56ID:FNT+yEru
>>265
戦争犯罪の事実があったとするならウクライナもアフガンも一緒だろうに
君の中ではアメリカの戦争犯罪は許されるの?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:19.17ID:wN52MgON
プーチンはアメリカもやっているだろ、という主張だがそれは免罪符にはならない。
とにかく反米に繋げたい人も曲解したいようだけど、プーチンのやってきたことの数々は無視しているよね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:19.87ID:cjKLcif2
シスの暗黒教皇が一言↑
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:29.39ID:zhqycVbQ
なぜ、権力者は「平和」を求める生き方ができないのか?
そこが理解できない。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:49.25ID:1fvSSHBe
キリスト教に説教されてもなあ・・。ロシアでも裸足で逃げ出すくらいのことをしてきたからな。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:02.65ID:DK/4RZdg
この美人さんのおっぱいを自由にしてる男がいるんだろねえ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:09.08ID:Gs2ZoODQ
こんな可愛い子が
吉本芸人の性欲のはけ口で公衆便所にされてたとわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:39.72ID:cjKLcif2
ピンク金太郎みたいな服だな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:56.57ID:raCGUcfY
>>277
なんかあったときに重要な国だって思われるように普段からの行いは大事
これは人もそうだな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:23:15.53ID:FNT+yEru
逆にプーチンもやっているからと言ってアメリカも免罪されないだろ
本当はどちらも裁かれるべきなんだよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:12.73ID:9igqGA+y
おっぱい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:31.73ID:eK70QqQ7
コペイカのロシアの通貨だっけ?
外国の童話に出てくる、小さい通貨単位が好き
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:32.50ID:CmKtSPbS
ぱいおつ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:43.96ID:k+/13lZh
テカテカYC
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:50.50ID:M/wZgcG8
スゴい色の服だな
安いモニタだと色が正確に表現できなさそう(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:02.58ID:cjKLcif2
正妻関連って聞こえる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:18.87ID:1fvSSHBe
経済安保の提唱はタイムリーだったな。
企業による農業参入を解禁して効率的な生産を行わせたほうがいいな。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:49.91ID:wN52MgON
>>304
全くだけど、長期政権のプーチンの罪はアメリカの短期的政権より重くなるね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:03.30ID:D4uMkQT6
>>316
しりんぐとかさんちーむとか?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:40.80ID:cjKLcif2
>>280
少しお元気になられたならよかったね
うちのはお風呂で意識なくなるちょっと前に救出したことあるけど焦ったわ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:59.71ID:K72vIFgp
狂人国粋主義者のプーチンは自分と一緒に国を潰すつもりなのだな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:22.52ID:sJd+fYi0
大して資源がないアメリカ同盟国の限界か
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:24.61ID:cjKLcif2
デカップル 胸
デカップル 同人思考
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:45.78ID:M/wZgcG8
リスク考えないで目先の利益ばかり見てたツケが来たな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:49.62ID:mcRWJ70W
いやいや、信頼出来ない国と貿易する方がリスクが大きいことが明らかになったじゃないか!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:52.90ID:ymor286f
ブロック経済化からの世界大戦
見事に歴史は繰り返すな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:06.55ID:1fvSSHBe
>>339
国だけだったらいいよな。自分の破滅時は世界を道連れにしかねないから怖い。
ロシアはそれだけの核兵器はある。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:07.89ID:D4uMkQT6
>>342
でかっ ぷる かよ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:07.89ID:9xAAfRZy
誰?
おっぱい盛ってる?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:12.82ID:eJ4ysjtm
モノを作るには場所も資源も必要だから
やっぱりITだな、拠点作ってもさっさと引きあげられる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:12.82ID:cjKLcif2
>>348
天才か
刑事っぷるまでは考えていなかった
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:25.10ID:raCGUcfY
>>337
知り合いの家の爺さんは風呂で意識失って心肺停止だったけど蘇生した
あのまま死ねたら苦しくもなくて良かったのになんで助けたって息子さんが言われたらしいw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:35.22ID:NQ1aDxHJ
自分たちの犯罪は総括しない犬HKへの非難かと思った。

【テレビ】 不祥事のデパート NHKが緊急事態宣言を発令・・・犯罪の発生率は民放の30倍以上。
民間企業と比較しても50倍以上と異常な数値
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1318581418/
1 名前:影の軍団(第弐拾八期首席卒業生)ρ ★[] 投稿日:2011/10/14(金) 17:36:58.08 ID:???
世間から“不祥事のデパート”と揶揄されるNHKが間もなく緊急事態宣言を発令するという。
立て続けに発覚した局員やスタッフによる盗撮や痴漢、窃盗、無免許運転、不倫殺人容疑…
など半ば無法化している異常状態にNHK上層部が重い腰を上げるのだ。

続きは汎用ブラウザでリンクを踏んで過去レスを読みましょう。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:51.92ID:M/wZgcG8
総合板も教育板や民放板との繁栄の未来を描けないから
ここいらで手を切る時が来たか(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:11.72ID:9igqGA+y
おっぱい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:33.94ID:sJd+fYi0
そこで事故さえ起こさなきゃ延々と動く原発ですよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:34.81ID:9xAAfRZy
オッパイ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:42.93ID:D4uMkQT6
その問題提起が、解なしの可能性は(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:05.34ID:ymor286f
安倍ちゃん上手くやってたんだろなあれやこれやなだめながら
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:25.45ID:9xAAfRZy
キラキラオッパイ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:30.47ID:wNNOi6L4
共産主義や社会主義国家はやべえから太らせてはいけない
日本も危険な日本共産党が幅を利かせることがあるから要注意だ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:00.11ID:cjKLcif2
>>355
息子さん……
コロナ前ならデイサービスでお風呂入る方も多かったと思うんだけどねえ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:20.18ID:ymor286f
中国はウイグル自治区がどうとかじゃなくて
この21世紀になっても植民地を自治区と言い換えて未だに止めない異常な国だろ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:25.11ID:wN52MgON
ある程度は先を見越して動かないとな。
経済安全保障は何を重視するかで方向が変わるからなあ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:46.35ID:sJd+fYi0
>>368
あえて他を考えれば
ダムの水力発電のそばにみんな住むくらいか?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:46.36ID:R+qvQdxH
>>372
こいつらのトップはほぼ豪邸住んでたり、アホほど資産持ってるよな。
なんなんだろうな。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:52.95ID:mcRWJ70W
ルール無用の悪党と貿易したらどうなるか、ウクライナ戦争で明らかになったのに何言ってんの?
犬HKって中共の工作機関かよ?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:59.10ID:bBqFY9rM
あちらのカメラオヤジも「そんなの使ってないで○○買いなよ」とかアドバイスしてくるんだろうか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:34:01.26ID:sqfVqyqG
>>307
一皿100円強かそんなに安く出来るのか、ウチ豚肉で
やって10皿で1500円位、豚肉は国産で。
ちと用事してた。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:09.30ID:sJd+fYi0
>>384
貧しいけど安定してる生活保護みたいな感じだからじゃね
共産主義知らんけど
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:19.84ID:96LNeFi0
さっきの中国経済にくわしいおじいちゃんってなんだよw
ちゃんと肩書き名乗れよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:49.31ID:ssSsmHS9
北朝鮮て他国から侵略されないために核武装したって言ってるけど
正直なところ北朝鮮を欲しがる国なんか無いと思う
0394公共放送名無しさん ぱよぱよちーん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:53.91ID:NQ1aDxHJ
>>324 Nスぺ希望 犬HK10年の歩み

【テレビ】 不祥事のデパート NHKが緊急事態宣言を発令・・・犯罪の発生率は民放の30倍以上。
民間企業と比較しても50倍以上と異常な数値
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1318581418/   ↓
1 名前:影の軍団(第弐拾八期首席卒業生)ρ ★[] 投稿日:2011/10/14(金) 17:36:58.08 ID:???
世間から“不祥事のデパート”と揶揄されるNHKが間もなく緊急事態宣言を発令するという。
立て続けに発覚した局員やスタッフによる盗撮や痴漢、窃盗、無免許運転、不倫殺人容疑…
など半ば無法化している異常状態にNHK上層部が重い腰を上げるのだ。

NHK職員傷害で逮捕、なぜNHKは犯罪率が一般の50倍なのか 20210216
https://go2senkyo.com/seijika/165194/posts/210175
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:57.02ID:7YJODDwG
勘兵衛官兵衛
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:02.68ID:cjKLcif2
>>388
そっかー
そうだとご家族が面倒みないいけなかった時代かな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:12.40ID:+EaWARE7
おそよう(*・ω・)ノ またお姉さん戻ったね。
先週出てた人も美人さんだけど、やはりこちらの方が美人さん。そこらの女優さんレベル
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:19.94ID:96LNeFi0
あの手この手で中国やロシアを敵視するなっていってくるな NHK
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:43.63ID:cjKLcif2
すぎこし祭だっけ?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:55.53ID:mcRWJ70W
何が正しいかは視聴者がそれぞれ判断すること。犬HKの偏った思想を無理やりおしつけんなよ!!!!!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:07.58ID:+EaWARE7
アルジャジーラをテロリストメディアだと思ってた俺(*・ω・)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:12.40ID:nGf7Wztf
桑子はピンクおばさんを目指してるの?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:13.32ID:96LNeFi0
NHKがネット配信はじめたせいで地方局が死ぬ もう終わる
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:33.44ID:jHjw79ZK
>>383
電力需要増えたらそこから都市部に送電するんから意味ないよ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:38:03.18ID:sJd+fYi0
NHKが国営放送になれば
ロシアにも一理あるみたいな報道はしない
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:38:15.45ID:rH6WaZOi
アラブ紛争はもう日常だしな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:39:03.82ID:sJd+fYi0
>>409
せやな
みんな黒部ダムの富山に住むとか非現実的
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:39:03.87ID:l2UDg1Gh
ゼレンスキーはこんな国を目指すって言ってたのかネオナチ野郎…
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:39:17.23ID:+EaWARE7
>>408
中露は今のままで現状維持して欲しい土地。日米もあんな土地いらない。韓国が脅威かは疑問
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:39:24.78ID:YfZhDLKo
しかし宗教ってなんなんだろうな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:39:34.73ID:96LNeFi0
一番ムカつくのはロシアのやってることでロシア人を差別するなって言い草
たしかにそうなんだが
NHKは日本人は80年たっても戦争犯罪者みたいな言い草だろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:00.79ID:raCGUcfY
>>396
時代的にはそうだけど
そのおじいさんは自分で風呂はいるくらい普通に元気な人だったから
このまま逝けば迷惑もかけなかったし苦しまなかったって意味らしいよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:04.46ID:rH6WaZOi
日本には戦争を吹っ掛けられる理由はないけど
「アメリカの同盟国を叩く」という名目なら
これほど攻撃が安易で容易な国はないとおもう
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:21.29ID:U+2cE7by
彩さんお乳すごい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:28.46ID:YfZhDLKo
なんでお互いに仲良くしましょうって言葉はないのかね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:31.15ID:+EaWARE7
>>424
心のすき間お埋めします 的なもの(*・ω・)のめり込み過ぎると不幸な事に
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:42.75ID:96LNeFi0
めんどくせーな なんでぜんぶ聖地を一緒にしたんだよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:48.21ID:U+2cE7by
鼻の穴♪ちいさ〜い
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:01.90ID:rH6WaZOi
ウクライナ移民を認めるなら
アラブ系もうけいれろってあったな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:16.67ID:nX6e809B
>>431
実況ご苦労様です!(*`・ω・)ゞ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:21.29ID:M/wZgcG8
おっぱい教もひんぬー派ときょぬー派が争っている(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:47.13ID:YfZhDLKo
スリランカは支那の一帯一路の結果でしょ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:55.38ID:PtsGDTTl
>>439
キノコタケノコみたいなワンサイドゲームなんでしょ?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:59.76ID:96LNeFi0
イーロン・マスクがツイッター買収したらトランプのアカウント復活するんかな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:18.96ID:M/wZgcG8
去年のことも覚えてないのに3年前のことなんてまるで覚えてない(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:38.59ID:fqEU8Syh
ユダヤ人って表現やめて欲しい
親がユダヤ教だから子供がユダヤ人とか
わかりにくいんだよ
ユダヤ教徒でいいだろ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:49.60ID:YfZhDLKo
まだ気付かないのかね
なんで経済危機になったのか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:52.56ID:R+qvQdxH
>>429
まぁ、パレスチナって国にいきなりこの辺にイスラエルという国を作るわってやり始めたのが戦勝国連合だからなぁ。
ヨーロッパのどこかに作れよってのがアラブ側が思うことだろう。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:54.87ID:eJ4ysjtm
スリランカとかバングラとか貧国で暴動起きても
介入する国無いから気楽だな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:11.44ID:YfZhDLKo
悪の枢軸はAIか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:20.40ID:6VKCCXFx
台湾です!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:33.89ID:rH6WaZOi
>>424
大昔は異国の洗脳手段
日本のキリスト教弾圧は人身売買防止だった
宣教師まで売られる行為を「彼らの仕事」と言い切った

あと同じ宗教同士なら容易く同盟を結べる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:44.47ID:sJd+fYi0
中国は戦争のニュース無しか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:51.45ID:YfZhDLKo
しかし嘘くさい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:02.16ID:1fvSSHBe
中国共産党にとって人民の命は軽いから、犠牲を気にせず技術開発ができるのが強みなんだよなあ・・。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:03.02ID:rH6WaZOi
>>446
部屋の仲がさむい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:24.72ID:fqEU8Syh
中国の宇宙ステーションとか見たことないから
誰も知らないwwwwwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:41.68ID:rH6WaZOi
中国の宇宙進出
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:42.99ID:96LNeFi0
さっきの津上さんググったら中国ビジネスをずーっとやってきたべったりな人やんけ
こんな中立じゃないのを呼ぶなよ NHK
すぐ調べりゃわかるんだからな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:55.08ID:+EaWARE7
この変な漢字みるとウィルスサイト踏んだ気になる(*・ω・)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:45:27.35ID:YfZhDLKo
てか地球から見えない位置にいるのかね
地球から観測で見られるのかね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:45:31.67ID:K72vIFgp
>>466
社会主義国ってそんなイメージ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:45:43.21ID:fqEU8Syh
ユーチューブで中国と韓国の動画がおすすめで出てきたら
速攻で表示しないにしてる
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:45:49.01ID:wN52MgON
>>449
区分けしたいけど、民族宗教な上、各宗派があってもはやない一括にできないレベルなんだよなあ。他の宗教でも言えるけど
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:45:54.09ID:rH6WaZOi
>>459
お袋の頭の中は戦後間もない時期の記憶しかない
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:14.45ID:96LNeFi0
イーロン・マスクの母ちゃんってモデルで60歳でヌード写真出してるんだな
すごいな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:17.68ID:1fvSSHBe
>>462
現代日本は真逆で無宗教の国だから、宗教的な感情対立を抜きにして外交が出来るという側面はあるんだよね。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:17.71ID:YfZhDLKo
ISSは地球から観測できるけれど
どうもおかしいんだよな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:30.22ID:M/wZgcG8
オワコンのツイッターはさっさと買収されるしかないだろ(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:34.30ID:eK70QqQ7
>>477
パクられるだけやん
ロシアは最新ジェットエンジンの中国輸出を禁止したし
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:46.94ID:PtsGDTTl
>>475
paypayでエラーが出た時簡体字でなんか出てきてビビった
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:54.94ID:96LNeFi0
すげーな 10億円ぐらいくれよ イーロン
0496公共放送名無しさん ぱよぱよちーん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:55.76ID:NQ1aDxHJ
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=402x1024:format=png/path/s89424d38a5c711a8/image/i3ff06dae4fb9f873/version/1551355132/image.png

(社説)NHK虚偽字幕 鈍い対応、深まる不信
2022年2月2日 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/DA3S15191679.html
>東京五輪公式記録映画の総監督を務める河瀬氏の制作過程を追うなかで、
>NHKはスタッフの映画監督・島田角栄氏に密着。同氏が取材した人物の映像に、
>「五輪反対デモに参加しているという男性」「実はお金をもらって動員されていると打ち明けた」との字幕をつけた
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:47:21.35ID:96LNeFi0
うちの親戚のおじさん テスラモデルSのってる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:47:34.09ID:K72vIFgp
昨日の夜イーロン・マスクがつべでLIVE配信してたな、9kくらいしか観てなくて不思議だったけど
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:47:48.28ID:YfZhDLKo
資産いくらあるんだろうか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:47:56.67ID:fqEU8Syh
>>494
ペイペイは元祖が
カードも銀行口座も持ってない中国人用に作られたサービス
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:48:10.11ID:rH6WaZOi
>>477
ロシアは宇宙技術を中国に渡したくないからね
中国は貰った技術しかないからそのうち頭打ちになるし
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:48:10.68ID:eJ4ysjtm
27兆の資産持ちってスゲエな
年利0.01%の定期預金に預けてたら年利27億だぞ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:48:17.03ID:YfZhDLKo
でもいくら金があっても出来ないこともあるよね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:48:18.93ID:+EaWARE7
ツイッターって収益になるんだ。やったこと無いけど(*・ω・)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:48:27.70ID:96LNeFi0
リベラルはイーロンマスクにいらついてるだろ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:48:46.22ID:K72vIFgp
衝動買いで国買えちゃいそうだな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:49:00.30ID:N/jLR1Be
南アの支配層を自由にさせたら伸び伸び支配ツールを作れた
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:49:01.34ID:ymor286f
イーロン・マスクおでこ広いな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:49:05.55ID:96LNeFi0
アニメ好きだからツイッターで頼んだらイーロンって予算くれそうやな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:50:00.99ID:+EaWARE7
>>523
そんな広告だらけのSNSなんて疲れるだけだろうに皆やってんだな(*・ω・)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:50:06.54ID:96LNeFi0
民主党とか共和党じゃなくてリベタリアン系じゃないのか この人
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:50:26.91ID:YfZhDLKo
斜めの人じゃないのか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:50:32.12ID:N/jLR1Be
いじけてない坊っちゃんが眩しい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:50:47.81ID:1fvSSHBe
降伏しても地獄が待っているからなあ。あのロシアが捕虜を人道的に扱うわけがない。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:50:53.92ID:o0SElSIg
おまいら昼はラーメンとパスタ、どっちがいいの(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:02.11ID:rH6WaZOi
>>485
まあ、、逆に「知識がない」と言って話し合いにも応じてこない可能性がある
韓国の朴槿恵がそのスタンスだった
儒教を納めてない安倍、日本国民と話す気も無かったから
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:03.61ID:96LNeFi0
おれも息苦しい統治された世界が嫌いだからメガテンでぜったいにLOWルートは選ばない
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:03.95ID:YfZhDLKo
そかあちらは日曜か
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:22.34ID:PtsGDTTl
>>530
ウソだ!じゃあなんで孫正義は禿げてるんだ!(`・ω・´)m9
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:43.91ID:K72vIFgp
高橋彩のツイッター見たことあるけど、番組のこの感じとは全然違う人だったな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:47.26ID:cjKLcif2
>>426
そういう意味かー
わざわざありがとう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:52:04.11ID:+EaWARE7
>>536
戦い抜いた方がマシって極限の世界だな(*・ω・)日本で言えば原爆投下後も降伏しないようなもんか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:52:09.73ID:96LNeFi0
マリウポリの風景がもはやFALLOUTの世界
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:06.29ID:rH6WaZOi
>>489
3万持って上京したって言ったら
「そんな大金??」ってびっくりしてたよ

ちなみにゼロ戦が当時、一機2万5千円だった
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:08.75ID:PtsGDTTl
>>556
せめて行間広告も上と同じくらいの幅にしてくれればいいのにね・・・
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:22.06ID:cjKLcif2
>>545
利益で財務的にあやしい会社買っちゃうから?
0568キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:23.63ID:dU1eZmot
>>545
|;・`∀・´) アレはハゲじゃないオデコが広いだけ!!
>>550
|A`)  サロンパスならPCの疲れも取れるのに・・・
>>551
オートリロードしてくれます(*´д`*)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:55.96ID:ymor286f
つーか製鉄所に追い込まれた!みたいな話になってるけど
この製鉄所が街の何割かくらいの大きさなんだよなw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:54:28.64ID:YfZhDLKo
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:54:41.86ID:96LNeFi0
安田さんね・・・ふーん
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:54:48.69ID:YfZhDLKo
メルケルか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:54:54.33ID:AznrlcnX
ヤスケン取り上げるとかいよいよネタ切れだろ
もうやめちゃえばいいのに
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:55:11.21ID:rH6WaZOi
>>515
「しかし、お金によって大概の問題は解決されてる
これを否定する人は現実をしらないお人よし」と言われた
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:55:31.84ID:96LNeFi0
みんなのうたで ポリコレソングやめろや
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:55:34.62ID:YfZhDLKo
またパフュームか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:55:43.46ID:mLNzmb8y
メルケルがプーチンを甘やかしたせいで戦争起きたわけだが
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:55:58.59ID:R+qvQdxH
つかなんでドイツはロシアに依存しまくってんだよ。安いからってアホだろ。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:55:58.91ID:pms1fbcg
地味にSDGs洗脳ソング
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:56:06.61ID:hEQ0koh/
浅野ナレと森下ナレの区別がつかん
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:56:14.28ID:1fvSSHBe
>>573
もともとの構造も複雑だが要塞化しているからね。問題は弾薬の残量だと思う。
0601キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/04/18(月) 10:56:15.94ID:dU1eZmot
>>572
PCにchmateを入れてみたけど AndroidエミュがバカでUSキーボードしか対応してなかった('A`)
>>574
使い慣れたのが良いわよね(*´д`*)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:57:40.00ID:+EaWARE7
西ドイツと東ドイツの経済格差は10倍以上だった(*・ω・)
当時1西ドイツマルク72円に対し1東ドイツマルクは6円。共産国家は皆等しく貧しくなる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:58:04.28ID:fqEU8Syh
しもべえの人ってどっかで見たことあるなあと思ってたけど
水曜どうでしょうでマスコットの中に入ってた人だったのかw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:58:10.44ID:rH6WaZOi
>>553
日本の降伏後の世界的復興はある意味奇跡だったと思うよ
捕虜になる恐怖から敗戦後ずっと隠れてた人もいた
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:58:14.78ID:AznrlcnX
>>605
androidで特定のIPを0.0.0.0に置き換えるのって出来ないものか
PCで見る時はそれで全部蹴ってた
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:58:34.26ID:R+qvQdxH
>>606
しかし共産主義のトップや幹部はほとんどが資産を溜め込み優雅な暮らしをする。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:58:34.35ID:cjKLcif2
>>601
USキーボード買っちゃいなYO
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:59:47.93ID:96LNeFi0
なんでなんやろうな 岩手県ばっかり
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:59:52.62ID:fqEU8Syh
なんか広告でないスマホのブラウザアプリあるらしいけど
調べたら5chの有志が作ったプレイストアを通さずに
ダウンロードするやつだったので、インスコするのやめた・・・・
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:59:53.37ID:PtsGDTTl
連続でみんなのうた感がないな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:00:03.38ID:N9rY0Rvb
庭に鳥が玉子生んでるって騒いでるけど、
残念、それは俺が昨日おいた玉子だ。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:00:46.86ID:bBqFY9rM
もっと昔かと思ったがゴールデンバットは19年まであったのか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:01:11.64ID:N9rY0Rvb
お兄さんは糸洋一
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:01:22.18ID:rH6WaZOi
>>570
国が破れたら、自分の身の回りの決まり事、常識が通じなくなる
預貯金は没収、60歳までは工場で労働 賃金は賠償金として没収
韓国が北朝鮮に飲み込まれた場合そうなるって脱北者談
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:02:21.25ID:PtsGDTTl
ひょっとしてまだドル買い間に合う?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:02:26.83ID:DQO8vitB
北朝鮮の表現力ってなんかすごいよなあ
嘘だけのロシアや注視するだけの日本より表現豊かだわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:02:31.06ID:Ig8wfiKk
ムンちゃんの御主人様激おこ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:03:14.63ID:AP07ir+j
演習中にミサイル発射すればいいのに
そうすれば誤射ですって言い訳できる
それかどうも五社英雄ですってギャグで乗り切ることも可能
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:03:35.27ID:rH6WaZOi
>>611
海外に逃亡先をちゃんと準備してる
ゴーンみたいに
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:03:36.91ID:eK70QqQ7
俺が就職活動してるときは、
1ドル240円で会社に入ったら1ドル124円になった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:03:44.05ID:cjKLcif2
>>615
うーむ
サイズではなく押し心地ならなんとかなるんだが

>>617
あんまり気にしない
¥マークがどこにあるのか分からなくなるけど
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:03:58.95ID:+EaWARE7
>>615
俺はaの隣のCapsキーがウザい(*・ω・)すぐaと間違って押しちゃって半角アルファベットに
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:04:11.26ID:YfZhDLKo
支那の数字を誰が信じるのかね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:04:40.94ID:1fvSSHBe
中国の発表は大本営発表だからな。地方自治体の首長が厳守の目標値に近い数字を報告するからな。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:04:50.70ID:PtsGDTTl
景気よく株価下がってんな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:04:58.56ID:rH6WaZOi
>>632
いたいた ウルサイよね
そいついっつもTシャツで乳首が浮いてた
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:05:57.72ID:PtsGDTTl
人にペース合わせて登るからつらいんだよ
0688キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/04/18(月) 11:05:58.17ID:dU1eZmot
>>666
大きな指のアメリカの人はあのサイズに納得してるんだろうかね?(´・ω・`)
>>668
|A`)  なんか臭そうな川・・・
>>670
|;・`∀・´) それ ワシもやっちゃうww
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:06:30.15ID:+EaWARE7
これ以上円安進むと外国から材料輸入してる業者は厳しくなるな(*・ω・)
円安の影響で潰れたって報道はまだ聞かないが
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:06:30.28ID:1fvSSHBe
>>683
なぜか幼稚園児の時に睾丸停留の手術とセットで切られた・・・。皮が一切ない・・。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:06.29ID:+Zp1t1B8
糸ようじの声に癒されたのにまた鬱番組かよホント好きだなNHK
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:13.79ID:ZwaZaZ6v
>>610
ipわかればできるかもね
確かそんなアプリもあるし、ルーターでもできそう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:19.60ID:fqEU8Syh
>>695
木材が値上がりヤバいことになってるってニュースやってたな
ここでもし震災がきたら、とんでもないことになるとか言ってた
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:19.97ID:jHjw79ZK
>>677
スイスみたいに為替介入するでって言うだけで効果ありそうだけど(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:26.30ID:IeR1w51j
これ以上景気が悪くなることは無いからいいや、オレの稼業は
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:11.05ID:YfZhDLKo
うるさいねぇ
犯罪犯しておきながら
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:11.17ID:eJ4ysjtm
おかあさんといっしょの歌のお兄さんもダルクに居るんだな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:24.31ID:qPRntgfX
>>702
これのおかげで酒にも薬にも賭けにも女にも手を出さないで済む
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:27.79ID:8viyoq1Q
お前らも孤独をこじらせて実況依存症になってしまったんだね…
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:44.25ID:+EaWARE7
こんな所に働きもしないで住んで国保は?年金は?確定申告は?(*・ω・)まさかそう言うの全部免除じゃないよな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:50.55ID:YfZhDLKo
もうこの髪型からしてダメだと思うが
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:50.61ID:rH6WaZOi
>>705
こすれてて常時立ってたんだよな
キモいんだよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:51.19ID:PtsGDTTl
>>729
これはちょっと気持ちよさそう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:54.74ID:YfZhDLKo
いくら直してやってもまたやるから無理
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:11:01.27ID:YfZhDLKo
コミュ症もあるのか
めんどくさい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:11:40.44ID:+EaWARE7
>>737
やめても全然健康にならないし髪は薄くなりだすし(´;ω;`)良い事何も無かった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:12.25ID:LyYbuc6Z
薬物なんて、やめられないよ無理 ワシなんてタバコもやめられんもん
止めれる意思のあるやつは端からやらへん 
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:00.10ID:1fvSSHBe
>>747
食うことは薬物依存の治療法のひとつだからね。食うことで脳内麻薬を分泌させて薬への欲望を減らす。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:20.89ID:PtsGDTTl
>>755
うしくんポニテなの?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:54.40ID:YfZhDLKo
ごめんなさいって言える人が減ったよね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:37.29ID:4HiIAdMT
嫁の車のタイヤ交換とドラレコの確認とフォーマットして、スキー道具片付けてきたわ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:09.81ID:LoAEtBSM
あれ、ひるまえホットの月曜日の拡大版はなくなった?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:42.41ID:LoAEtBSM
オロナミンCの瓶に入ったシンナー売ってたよね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:54.44ID:1fvSSHBe
>>775
脳の損傷は不可逆的だからね。
傷つけた人の傷は治らない。所詮は自己満足。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:57.73ID:qPRntgfX
きもっ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:46.52ID:tctgLFmw
もれもハイエースさんじゃなくて本名で呼ばれたかっただけなんだぞ(ω;`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:52.66ID:LyYbuc6Z
恨むことだけがアイデンティティーだという民族がいる  アイゴーーー哀れである
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:56.67ID:LoAEtBSM
>>790
嫌な事件だったね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:18:06.65ID:IeR1w51j
経過時間 17年 7月 26日 16時間 47分
吸わなかった煙草 193430本 (9671箱と10本)
浮いた煙草代 2417875円

こないだ大型バイク買ったわ、タバコやめて
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:18:20.24ID:4HiIAdMT
>>783
縁石に乗り上げたって言ってたの確認したら、結構なスピードでドカンとやってやがったわ(´;ω;`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:18:22.38ID:1/HTZMMj
なんでそこまでして生き直すんだろう 社会が自殺を否定するから息苦しいんだよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:18:47.64ID:fqEU8Syh
>>790
ドラマでコンクリに沈めようとするシーンをガチでやって
コンクリの比重が重いから
人を入れた時に浮いちゃってたけど
実際の事件ではどうやって人を沈めてたんだろうね、重りくくりつけてたのかな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:19:10.20ID:pftY5iYB
それが楽しいってなっちゃうんでしょ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:19:19.38ID:eJ4ysjtm
俺も学生時代はバイトしちゃ羽ものうちにパチ屋行ってたぞ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:19:40.91ID:PtsGDTTl
>>802
あれ緯度経度の数字のキリがいいところだっけ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:19:58.43ID:LoAEtBSM
なんで月曜の朝からこんな暗い番組してるの・・・
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:20:36.80ID:pftY5iYB
100人も関わりあるのか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:20:36.86ID:PtsGDTTl
>>811
まあ日曜の朝から目撃にっぽんやるよりは・・・
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:20:55.53ID:yPpW29d6
100人も知り合いがおるだけですごいわw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:21:21.08ID:X5s9mAML
ギャンブルを悪とする社会だからこうなるかもしれない

ワーホリのダルクやアニノマスなんてあったか?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:22:30.20ID:LoAEtBSM
おなべなの?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:22:35.52ID:LyYbuc6Z
>>811
こんな時間にテレビ見てるの、ろくなやついないから 
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:22:46.39ID:1/HTZMMj
>>825
だよね ギャンブルや薬物は悪いことだと社会が刷り込んでるから罪悪感持ちつつ止められないっていう不健康な状態に追い込んでる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:23:04.46ID:pftY5iYB
ついてきている人が反社みたいで怖いぞ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:23:07.15ID:PtsGDTTl
幼馴染から金借りるなよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:23:57.32ID:LoAEtBSM
これ場所どこだろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:23:59.97ID:ogFZ4NNW
今来たけど
おなべで酒とギャンブルで暴れてたのか
困ったもんだ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:24:14.30ID:FeU3wWgA
2000円くらいだったのでマッサージガンを買ってみました
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンて振動するのかと思ってたら
ドドドドって往復運動でそうとう激しく
これはかなりのツワモノでないと性的には使えないと思いました
https://i.imgur.com/BCuUijP.jpg
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:24:40.03ID:6vw2ahxd
>>839
入所者ににらみを利かす効果を狙っているのかもしれんが、ちょっとアレだわな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:25:12.46ID:mF7gdVRm
買い物に行ってきます(´・ω・`)ノシ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:25:14.98ID:j6thozGN
ギャンブルのやつが酷いのは
家族崩壊させたり
周りから借金して踏み倒したりするからな

他の依存症と違う
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:25:33.93ID:Kj9UHAca
>>848
これインターホンにして宅配便の人ビックリさせたい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:26:09.96ID:bBqFY9rM
薬物の最初の入り口の中高生のたばこをやめさせにゃぁならんわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:26:25.74ID:4HiIAdMT
朝から動いたから、お昼は鮭のカマ焼いて一杯やってもいいよね?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:26:31.47ID:PtsGDTTl
>>862
NHK訪問員も追い返せるかな・・・
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:26:36.90ID:4VYam+Mz
ギャンブルがいかんというより分別つかずこうやって人間関係崩壊させるまで続けるのがあかんのよな
そうさせる中毒性はあると思うので手は出さないに越したことはないだろうけど
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:26:41.94ID:yPpW29d6
でもこんなん家族がやめろと言ったらで酷くなりそうな気がするが。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:27:10.31ID:X5s9mAML
>>836
いっそのことポルトガルの真似して薬物を非犯罪化して、
さらに賭博罪を廃止してほしい

この番組見てると「ギャンブル=悪」を植え付けてるとしか思えない
宝くじはギャンブル嫌いでも普通に買うしな
ギャンブルをなくしたい人の将来の夢が「世界平和」だしな
イメージでしかない

だが家族の理解も足りなかったことを番組は示した
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:27:24.19ID:LoAEtBSM
>>871
おねえちゃん、ギャンブルやめないし・・・
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:27:25.01ID:1fvSSHBe
>>864
タバコは高いから減ったと聞く。むしろ酒じゃないかな。ストロングなんてコスパ最高だし、味も甘いから飲みやすい。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:27:26.49ID:1/HTZMMj
謝罪依存症
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:27:44.28ID:iUbV6QlI
(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:28:01.39ID:LoAEtBSM
どう見ても反射
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:28:10.14ID:PtsGDTTl
やっぱヤンカスはダメだな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:28:33.49ID:PtsGDTTl
>>891
うまいよ テーブルマークを信じろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:28:39.57ID:LoAEtBSM
解決した
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:28:56.08ID:uVGhsrMw
>>884
自分は人間関係がいいなんて
素晴らしい人生だから
こっち来ない方がいい
ここは吹き溜まりのゴミよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:29:16.95ID:31iCWJMM
髪短くガニ股で声低い
ってのがこのおなべがイメージする男なんだね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:29:22.81ID:qPRntgfX
俺から言えるのは
 
人生なんて割と何度でもやり直しの効くゲームだ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:29:33.07ID:1/HTZMMj
ピーチ・ジョン航空
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:29:33.24ID:yPpW29d6
>>877
自分はアル中やから周囲からそう思われてるやろな。早よ死ねばええのにwって。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:29:41.28ID:LoAEtBSM
>>900
ナマポビジネス
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:30:03.39ID:wN52MgON
今来たけどダルクか。
ダルクでも良い悪いがあって、経費使い込むような悪質なところもあるから注意ね。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:30:14.44ID:N9rY0Rvb
なんでテーブルマークって名前にしたんだろうな。
絶対失敗だよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:30:31.12ID:LoAEtBSM
丹さん( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:30:36.93ID:1/HTZMMj
>>859
何中毒なるにしても社会生活おくれていれば問題ないんだよね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:30:59.43ID:bBqFY9rM
プロナチュラリストのおっさんはレッサーパンダ男事件を知らんのかな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:31:18.04ID:sjzZoDSK
おばちゃん体調不良か帰ってこなくていいよ後は若いものに任せれ@中部(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:31:24.07ID:LoAEtBSM
弥生ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:31:52.77ID:X5s9mAML
FtMとてギャンブル依存症のギャンブルはパチ
野郎がハマる公営競技ではない
やはりどこかに「女」が眠ってたかも

しかし男ホルはあそこまで声を低くするのかorz

(ストレート女子でも背が高く声低い黒髪ロングの子がいたが男の娘と疑ったくらい。
しかし喉仏なし。たぶんガチ女)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:32:00.39ID:qPRntgfX
爆乳
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:32:07.44ID:LoAEtBSM
おっぱいにしか目がいかないのは不健全でしょうか・・・
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:32:09.12ID:1/HTZMMj
「ほっこり」が全国的に使われるようになったけど地元では疲れたって意味で使うから違和感すごい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:32:17.62ID:yPpW29d6
>>941
1人暮らしで身よりも少ないから大丈夫。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:32:25.35ID:R6mkl9ye
おっぱい!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:32:40.67ID:ETmmFGdo
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:32:50.58ID:LoAEtBSM
低身長巨乳とか最高
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:32:59.00ID:N9rY0Rvb
アル中は酒飲めば楽しいんだからいいだろ。
酒飲めないやつは何もないんだぞ?どっちが不幸か
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:33:10.85ID:4HiIAdMT
録画した深夜アニメ見ながらお昼から一杯やる(・∀・)ノシ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:33:40.17ID:X5s9mAML
>>904
僕がイメージする男は飲む打つ買う
しかもギャンブルでも競馬競輪ボートやカジノ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:33:50.25ID:LoAEtBSM
おばちゃんのツインテ巨乳とかたまらん
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:33:56.73ID:N9rY0Rvb
いいにおいがするブスと、
すごいくさい美人、
どっちがモテるんだろう
0981わしが捕獲した
垢版 |
2022/04/18(月) 11:34:00.90ID:nxIw49a1
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:34:44.52ID:LoAEtBSM
超ちょうちょういい感じ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:34:45.17ID:yPpW29d6
結構グロいなw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:34:45.95ID:vbdki3zn
老眼には無理
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:34:53.42ID:1/HTZMMj
>>947
パチを打ってるときは集中できて何も考えず無になれるからある種の癒しになって、負けるの分かっててもやめられないらしい
公営競技は自分で考えてやるからそういうのが無い
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:35:17.47ID:wN52MgON
>>970
俺は飲めない方だけど、味は楽しめる。量飲めれば良いというものじゃないね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:35:28.86ID:LoAEtBSM
町田は神奈川の間違いだろ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:35:33.04ID:yPpW29d6
>>983
正直通院中だから大丈夫だよ。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:35:34.67ID:PtsGDTTl
>>988
皐月賞で頭が真っ白な無の境地になったわ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:35:44.67ID:xO75Nz82
なんでエルサレムのこと話題にしてないん?とおもったらBSでした(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:35:54.78ID:X5s9mAML
>>902
マフィアはカジノフィーバーで弱体化したよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:36:23.36ID:TgPkMMRN
合法ロリすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況