X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193381 飼育
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:47:02.72ID:KLHuQFDG
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:53:22.92ID:KLHuQFDG
[NHK総合] 2022年04月19日 ・・・深夜の再放送番組・・・
午前1:25 - 午前2:11 (46分) SONGS「山崎育三郎」
午前2:11 - 午前2:56 (45分) 【ドラマ10】正直不動産(1)「嘘(うそ)がつけなくなった不動産屋」
午前2:56 - 午前3:41 (45分) 【ドラマ10】正直不動産(2)「1位にこだわる理由」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:37:06.82ID:N2dWIsAQ
>>1
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:37:40.46ID:Y5QojPu0
スティーブンセガールとジャンクロードバンダム主演の映画に名作無し
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:38:03.88ID:zSMFLowm
やだ、面白い人
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:39:04.13ID:bK3CDDZl
>>988
ウクライナが全面的に正しいだけの視点もちがうと思うからいいんじゃね アゾフの来歴とかも、最近はちゃんと説明するようになり始めた 内務省管轄下の国家親衛隊になって以降は、まともになりつつあるけど、まわりにいる正式隊員じゃないのには、いまもネオ・ナチ的な人もいるとか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:39:34.20ID:zSMFLowm
>>10
でもそれを午後ローで語ってる人って回転寿司のカウンターで寿司のうんちく披露する人に近い(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:39:52.07ID:UyscVHTV
ロシア国籍の米俳優スティーブン・セガールが
プーチン大統領支持を表明 
複数の欧米メディア報道

2022年04月14日
0021斧こうじ(´・ω・)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:40:51.60ID:dtNY1SqZ
おいしい給食大好き^^
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:41:04.40ID:Y5QojPu0
>>16
それって褒め言葉〜 
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:42:59.39ID:zSMFLowm
そういうことかよ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:43:29.87ID:KfCt99Gv
>>24
水虫になりそうよね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:43:51.90ID:gxCugDoU
>>1
乙です
あらー(;・ω・)やまぴーのせいで新人ちゃんが…
まさおが出てるのか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:44:08.22ID:KZi/1JJo
まいんちゃんコメディではかわいいけどこの声だとシリアスなドラマはどうだろうな(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:44:46.24ID:zW2IxDIn
スティーブン・セガールの娘の藤谷文子って最近見ないなぁ
庵野秀明の『式日』とか出てたけど
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:45:07.68ID:KfCt99Gv
社長室のドア、ダイソーのシールみたい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:45:48.58ID:KfCt99Gv
>>33
ハーフの可愛い子だったよね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:46:27.96ID:zSMFLowm
いちいち書類散らかって大変だな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:47:05.17ID:U2yUzCd5
>>31
賭ケグルイの映画でシリアスな役やってた
当時としてはちょっと背伸びの役だったが
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:48:42.73ID:KfCt99Gv
不動産は他にも検討中の人がいるんですよー
とか大嘘吐くからな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:49:27.99ID:zSMFLowm
>>45
山Pでエロい想像するのやめて!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:49:45.53ID:gxCugDoU
>>45
コバワ(´・ω・`)ノお寿司動画見たよ〜
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:50:28.47ID:zSMFLowm
花より契約
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:50:32.93ID:eDX+LVxw
田舎のアパートとかプロパンガスを
専用の業者しか選ばせないようにして
その業者がぼったくり価格でプロパンガスを買わせるとか聞いた
0057うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/04/19(火) 02:51:31.20ID:+Ym+A82C
>>48
見所いっぱい(´・ω・`)
>>49
紹介するお部屋は全部盗撮カメラ付き!(´・ω・`)
>>50
おっふ…
>>51
おもしろかったの?(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:52:08.78ID:KfCt99Gv
>>52
うん、おとり物件ね、既に入居者がいる物件を乗せて
あーそこは決まったばっかりでーとか
嘘吐いて他の物件を勧める
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:52:27.97ID:gxCugDoU
>>52
問合せてお店行くと絶対違う物件紹介される…(;・ω・)
0067うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/04/19(火) 02:53:48.13ID:+Ym+A82C
なんでむしゃむしゃしてるの?(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:54:22.91ID:zSMFLowm
>>61
中古車も昔はそういうのよくあったんだけど最近聞かないな
みんな嘘つけない呪いにかかったか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:54:39.84ID:bK3CDDZl
>>55
医者もそうだよね 処方箋薬局自由に選べるはずなのに事実上決まってる 料金はほかでも一緒だけど
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:54:40.57ID:5vsCwOT3
>>67
反芻してるんだよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:55:01.44ID:++hTOiEp
>>67
ガムが見えたね、演技中にガム噛んでるって珍しいかも・・・( ;`ω;´)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:55:32.88ID:zSMFLowm
>>75
歯だいじょうぶなのかな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:55:50.11ID:++hTOiEp
リクルートスーツのまいんちゃんとセクロスしたい・・・(´;ω;`)ウッ…
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:56:08.07ID:eUOY5vzc
>>76
持って帰ってきてみんなで食べようぜ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:56:14.98ID:zSMFLowm
>>76
洗面所にしとき
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:56:21.23ID:bK3CDDZl
>>76
今朝は温かい? 自分が住んでるところも、昼間は24℃になるみたいだけど
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:57:27.26ID:zSMFLowm
部屋はおまえらだな(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:57:49.14ID:i7PeiZ/S
真珠って老けてるなと思ってたけど どこかで止まってずっと変わらないな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:58:13.63ID:bK3CDDZl
>>79
うん FAXおくるけど、ここでいいですかって聞いてくる まぁ、わしが飲んでるようなのは構わんけど、特別高いのとかは、不良在庫にするわけには行かんから、ある程度は必要だとも思う
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:58:42.35ID:zSMFLowm
かわいい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:00:03.46ID:tMsBV+CD
アクアパッツァはナポリ料理
でも、ナポリタンは本場ナポリには存在しない(´・ω・`)
0100斧こうじ(´・ω・)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:00:05.71ID:dtNY1SqZ
おいしい給食いいね
3もあるだろうなあ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:00:46.33ID:tbEcGNeO
ちょっと滑舌悪いね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:00:59.73ID:HkvbWrwQ
>>69
ジェットウォッシャーで歯間の汚れを取る & 歯茎のマッサージ
その後、普通に歯磨きしてる 結構スッキリ感あっていいよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:02:12.85ID:3pEYQu6l
市原ってなんでこんな気持ち悪い発声なの?
昔からこんなだっけ?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:02:39.27ID:KfCt99Gv
山P痩せ過ぎ、50kgないだろ?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:02:53.10ID:5vsCwOT3
きたりえの旦那
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:03:07.71ID:zSMFLowm
後ろ気になる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:03:08.98ID:bK3CDDZl
>>97
専ブラほかにもあるじゃん って、実況なら、安い泥スマホとナスネ買ったら? 5.5インチ以上なら、単体のスクリーンキーボードでも大丈夫だよ 5インチだと、あァAを打ちまがえて、再入力になったりするけど http://i.imgur.com/8l3wDj4.jpg
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:05:43.77ID:eDX+LVxw
>>117
昔あったレーザービームでキーボードを投影して
そこを叩くとキーボード入力できるガジェットあったよね(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:06:17.12ID:zSMFLowm
ほんとに人気物件だったんだ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:06:51.06ID:bK3CDDZl
>>117
物理キーボード http://i.imgur.com/zUqgHp8.jpg もう廃盤で、一時は3万で投げ売りされたのがいまは5万になってるけど、これおすすめする 5年使って指がなれてるから、もしかしたら、タッチタイプよりも早くうててるかもしれん
2chMate 0.8.10.153/BlackBerry/BBB100-6/8.1.0/GR
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:10:14.74ID:2Ku85f2l
山Pやっぱりかっこいいんだな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:11:50.15ID:5vsCwOT3
セクハラ野郎
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:11:50.34ID:zSMFLowm
触った!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:11:52.01ID:penoQjcl
市原 猿ロック以来にカコええ〜
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:12:39.62ID:zSMFLowm
>>132
そう言う君もすてきですよ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:13:02.40ID:bK3CDDZl
>>118
ちがう 普通の5インチスマホとBTキーボードをマジックテープでA6クリップボードに貼り付けてるだけ
BlackBerry KEYone買おうとして、konozama食らって、待ってる間に作った てこの原理で重く感じて、仰向けに寝て使うにはいまいちだけど、座って重心を支えるように持って使う分にはそこそこいいよ
両手親指うちではタッチタイプは無理だから、下面とキーボードが同じ平面上に近接してないと使いにくのがよくわかった だから、物理キーボード付きのクラムシェルはいまいち
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:13:43.88ID:zSMFLowm
>>138
飲めるのかな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:14:31.71ID:lLG7lEE1
>>142
前に花火イベントでビールは飲んでたよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:15:09.14ID:eDX+LVxw
>>143
前このスレにゴミ屋敷のような洗面所で飯食ってるやつが
飯画像うpしてたよね(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:15:26.83ID:5vsCwOT3
>>143
たまには気分を変えて、トイレで食べてみようぜ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:15:41.41ID:VKOgzVnK
>>83
ドラッグストアーの29円だか安いゆでそばなんで”温”です(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:16:12.73ID:zSMFLowm
実は祖父が地上げ界の大ボスだったのでその反動で
0152うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/04/19(火) 03:16:33.42ID:+Ym+A82C
まいんちゃんにキンタマーファーストしてもらいたい(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:16:33.72ID:KZi/1JJo
まいんちゃんとセーラーマーキュリー顔の系統近いかもしれん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:17:00.38ID:VKOgzVnK
>>148
トイレメシとか聞くけどホントにそこで食事って出来るもんなんだろうか?(´・ω・`)
俺は無理だわー
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:17:35.43ID:zSMFLowm
逃げ切った
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:17:47.55ID:S9oFgvi4
まあ本当に一人暮らし始める時とかまともな部屋選んだ方が良い。自分はダメ部屋選んで人呼べないよあなとこだったもんなー
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:18:31.97ID:bK3CDDZl
>>129
ちがう あれは専用OS これは泥スマホ
>>131
最末期でもない 次の改良型の機種は、キーボードの部品ケチって、耐久性が悪くなったって聞いた
「5G対応ブラックベリー」をアジア市場投入! https://smhn.info/202102-onwardmobility-blackberry-for-asia-market
のはずだったのが
【事業整理】BlackBerry、総額約686億円でスマホ関連特許をすべて売却へ--モバイル事業から完全撤退 [エリオット★] https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1643870933/
バルミューダが、特許買って汚名挽回でBALMUDABerry作ってくれんかって期待してるんだけどねぇ
画面のみのサイズは、いまのバルミューダフォンと同じだと思うから、互換性はある
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:19:07.76ID:zSMFLowm
かわいい子は足もかわいい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:19:56.91ID:FVlmLg/F
>>146
ハシカンは飲めない酒なさそう
むしろ芋焼酎とかシングルモルトとか癖の強いの好みそう(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:20:27.20ID:KfCt99Gv
>>157
部屋は関係ねー
自分がモテないのを部屋のせいにすんなよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:21:36.81ID:zSMFLowm
見えた
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:22:02.82ID:KfCt99Gv
>>169
うん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:22:24.88ID:of2xN2Yk
敷きパッドを良寛に替えちゃったので寒くて眠れない(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:23:02.68ID:HkvbWrwQ
>>165
橋環さんはおっさんからの支持率が高いと思う
芋焼酎はロックで、シングルモルトはストレートでショットグラスをくいって飲むはず
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:23:21.37ID:S9oFgvi4
>>167
自分がモテないのは理解してる。でも人を呼べない部屋ってのはあるから年下友達には部屋選ぶ時、人を呼べるようなとこ選んだ方が良いよとアドバイスした
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:23:25.16ID:5vsCwOT3
敷き和尚なのね(´;ω;`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:23:28.37ID:VKOgzVnK
>>164
つゆがキマれば、安いゆで蕎麦でもけっこう美味しいく頂ける(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:24:07.79ID:zSMFLowm
>>175
いいよね
一緒に飲み歩きたい(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:25:54.40ID:bK3CDDZl
>>178
わしはゆでるのめんどくさくなって、レンチンして、パックのカツオときざみ海苔、ポン酢を少々をかけて食うときがある
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:27:25.25ID:zSMFLowm
ゆき
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:27:56.50ID:KfCt99Gv
>>176
人を呼べない部屋ってどんなんだよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:28:27.17ID:gxCugDoU
そうは言っても家賃はなぁ…(;・ω・)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:28:33.09ID:5vsCwOT3
>>189
テレビから貞子が出てくる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:39.37ID:zW2IxDIn
温かいうどんは茹で麺使うけど蕎麦は温でも冷でも乾麺しか使わないなぁ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:34:25.10ID:zSMFLowm
がんばったな(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:35:49.67ID:KfCt99Gv
>>193
>>176
の言ってる部屋と主旨が違う
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:35:58.77ID:S9oFgvi4
>>189
めちゃ暗い感じの古いアパートに住んだ…あれならあと5000円足してちょいきれいなとこに住んでたらなあと思ったよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:36:46.90ID:bK3CDDZl
>>198
それは大変そう でも、付け届けとかちゃんとやって、良好な関係続けてるといいかもよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:38:11.82ID:KfCt99Gv
>>198
それは絶対やめたほうがいい
大家が気に入らないから出て行け!
て話が実際あるw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:41:26.81ID:KfCt99Gv
>>203
オーナーが全て人間的に優れている人だと思うの?
部屋の中が気になるからと勝手に合鍵使って侵入したり悪い事する人いっぱいいるから
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:41:31.80ID:S9oFgvi4
>>198
近くにオーナー住んでてて一回勝手に入られた…
あの時ちょっと病んでて理解出来なくて文句言えなかったが今なら確実に文句言うし出て行ったろうなあ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:42:46.05ID:zSMFLowm
>>207
そういうのって法律的にはどうなるんだろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:43:41.08ID:KfCt99Gv
>>200
経験値が上がったな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:44:35.30ID:S9oFgvi4
>>210
部屋にまだ前の人のただのゴミが残ってて自分が居ない時にそれを捨てる為に入られた。本当に何でそれですぐ出て行かなかったのかわからん程当時の自分は病んでいた(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:40.02ID:KfCt99Gv
>>212
アウトだよ、だけど証拠がないと警察は動かない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:46:24.33ID:x7zYJHi5
本編キター
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:46:26.80ID:4P0TbP2q
4/19(火) 3:46〜4:00
京都 音めぐり「古都に息づく暮らしと祈り」
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:39.41ID:zSMFLowm
もう4時近いのか
気づかなかった
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:38.05ID:OPq+mvnd
糺の森
予測変換で出てきた
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:49:39.69ID:KfCt99Gv
>>208
わいも部屋に居る時大家がカギ開けて入って来た
わいもそん時病んでたから文句言わんかったな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:50:28.65ID:zSMFLowm
豆 腐 屋
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:52:11.15ID:KfCt99Gv
今の若い子は油揚げが豆腐を揚げた物だと知らん子多そうだ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:52:44.30ID:zSMFLowm
>>229
他のフィラーよりは比較的新しい映像っぽいけどそれでも高校生ぐらいにはなってるかも?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:53:15.28ID:penoQjcl
そういえばどっかの病院が、地下水利用が原因の病気を起こしてた記憶
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:53:41.96ID:zW2IxDIn
京都の音?
鉄道博物館に動態保存してある車輌の音だろう
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:53:42.83ID:zSMFLowm
見えた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:54:45.35ID:zSMFLowm
つばめの季節もそろそろだなあ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:20.03ID:4P0TbP2q
あすは

4/20(水) 3:47〜4:00
神秘の西表島〜太古から続く大自然〜

4/24(日) 3:27〜4:10
ヨーロッパ トラムの旅「ハンガリー ブダペスト」
あとは未定です
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:20.67ID:zSMFLowm
>>248
芋煮は戦争になるからだめだ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:26.69ID:penoQjcl
科特隊基地に有ったぁ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:53.11ID:Sb48PQ6v
(´・ω・`)脇毛両方剃って確認したんだけど
(´・ω・`)左は2cmしか伸びてないのに右は6cmくらい伸びてる
(´・ω・`)どうして左右で伸びる速さが違うの?
(´・ω・`)左半身が死にかけてるの?
0266!omikuji
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:07.07ID:Zd+AC0ub
水道代は誰が出すの
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:58:13.11ID:zSMFLowm
おさかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:58:50.67ID:KfCt99Gv
>>266
行政、ひいては国じゃない?
国の重要文化財だから
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:58:53.61ID:FVlmLg/F
>>258
牛醤油と豚味噌両方作って和解成立かと思いきや味噌豚味を豚汁と蔑んでウクライナ化へ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:59:37.23ID:+W+DA45O
久しぶりにこの時間の総合に来たけどインターミッションこの時間になってたのか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:21.28ID:4P0TbP2q
こんな顔でよく、不登校専門紙編集長なんかになれたものだな。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:30.36ID:KfCt99Gv
>>274
利き腕どっち?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:40.87ID:OPq+mvnd
もうオワタ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:40.90ID:UjMAr+Bt
不登校専門誌
0285おくれた
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:49.08ID:aYS2PfQ/
 ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:01:33.42ID:T14CgeCX
部屋に洗濯竿に吊り下げたままの洗濯物があるんだけど何故か片付ける気力が無くて放置中だ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:01:49.38ID:aYS2PfQ/
もう4時か
レーシングカーニバルやってて気づかなかった
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:01:55.34ID:UjMAr+Bt
怪しすぎる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:25.13ID:T14CgeCX
無理に学校に行かすな。北海道のあの胸糞事件の様になってしまう
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:03:00.03ID:KfCt99Gv
>>288
じゃあ摩擦で毛がのびるんかもね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:03:37.06ID:+W+DA45O
今はLINEグループで仲間外れとかやってるんだろ?
今の時代の生徒じゃなくてよかったわ(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:04:46.58ID:KfCt99Gv
>>290
まぁ無理せんと、気が向いたら片付けよう
そういう日があってもいいんよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:58.90ID:EuawLu2G
休んじゃうと余計に行きにくくなるのよね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:13.26ID:EuawLu2G
車がない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:15.86ID:FVlmLg/F
>>288
乳輪のデカさやおっぱいの大きさが左右で違う女性とかたまにおるけど心臓と血管の配置の関係でね?
しらんけど(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:17.44ID:5vsCwOT3
>>290
来月片付ければいいよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:18.17ID:KfCt99Gv
>>298
人と少し違うだけでいじめのターゲットになる
いじめっ子グループの親からして普通じゃない
0307!omikuji
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:35.09ID:Zd+AC0ub
何も言わなくなって黙り込んでしまうのが俺だった
親が何を言おうが一言も発しない(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:54.56ID:EqVhQDoA
ほとんどの親がやってしまうことをやるななど出来るのか?(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:07:23.33ID:FVlmLg/F
>>302
あれは父親が悪人だわ
ゆたぼんって年齢の割には小柄な気がするけどちゃんと飯食わせてもらってるのかな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:07:28.31ID:5vsCwOT3
不凍港って旅順かよ
0314!omikuji
垢版 |
2022/04/19(火) 04:07:54.70ID:Zd+AC0ub
>>309
チャシュー一枚だけでええわ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:09.61ID:Lx8rKWKb
不登校なんて贅沢だ
学校行きたくてもいけない奴なんか沢山いる
行きたくなけりゃ行かなくていい
働け
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:29.96ID:5vsCwOT3
>>309
A
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:56.94ID:KfCt99Gv
>>307
なんで?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:59.11ID:T14CgeCX
>>300
今片付けた。地味に面倒くさいんだよな洗濯物片付け(´・ω・`)

>>305
多分消費で自然と片付くな(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:22.10ID:x7zYJHi5
>>309
朝からAはキツイ
Bで
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:23.18ID:Lx8rKWKb
そうやってヨシヨシ可愛がってるから
軟弱なままにつけ上がる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:53.98ID:zW2IxDIn
>>311
あれでまた格闘技イベントに出て試合するんだよなぁ
車で全国廻って不登校の子と触れ合いたいってクラファンに
大金出資した人の企画で
0325!omikuji
垢版 |
2022/04/19(火) 04:10:29.55ID:Zd+AC0ub
>>318
なにか答えなくちゃと思うんだけど言葉が全く出てこない
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:10:33.90ID:KfCt99Gv
>>319
あら、偉いじゃん!よく頑張ったね!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:08.64ID:+W+DA45O
>>306
今って昔よりも個人主義になってると思うけどその辺は昔とあまり変わってないんだな(´・ω・`)
0328!omikuji
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:26.82ID:Zd+AC0ub
無症状なんてどうでもいいんだよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:37.93ID:KfCt99Gv
>>286
なんで?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:12:30.00ID:1cwRVE03
不登校で5年引き篭って辛うじて高校卒業資格だけは取れたような自分が就職後に結婚して子供二人を育てるようになるとは思わなかったな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:12:35.56ID:FVlmLg/F
中1の頃ゴールデンウイーク前にみどりの日の由来をわかるかと担任教師がクラス会でいったから
昭和天皇が植物に詳しかったからと答えたらニヤけ顔で全否定されて馬鹿にされたわ(´・ω・`)
あれで登校拒否になりそうだった
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:13:34.58ID:sGzVQ1J+
もうコロナなんかいちいち気にするもんじゃないんだろうな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:13:44.57ID:KfCt99Gv
>>327
ただいじめて憂さ晴らしをしたいだけなんよ
いじめっ子は家庭でストレスが溜まっている子達だから
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:13:51.08ID:4P0TbP2q
中華スマホがShenzhen発送で届いてここがシンセンかーと思ったな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:13:53.67ID:FVlmLg/F
>>323
ワンチャン第二の那須川天心でも狙ってるのかねw
>>324
活動家というか胡散臭いビジネスに目覚めたヤンキーだな
0337!omikuji
垢版 |
2022/04/19(火) 04:14:25.13ID:Zd+AC0ub
アメリカなんて今でも毎日1000人死んでますがな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:15:13.27ID:penoQjcl
中国が隔離政策を辞めたら一気に億単位の患者が出るんじゃないの、それが良いと言ってるの?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:15:39.76ID:1cwRVE03
命の価値が低い中国にしては慎重だな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:15:43.25ID:KfCt99Gv
>>325
今はどうなん?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:17:50.64ID:penoQjcl
>>290
廊下に突っ張り棒で夏服も冬服も全部吊ってる
洗ったら窓辺のハンガーラックで干して、乾いたら突っ張り棒の奥に吊る
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:18:24.47ID:KfCt99Gv
>>331
人生は何があるかわからんからね、だから引き篭もりの人達には頑張って外に出て欲しいよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:18:35.63ID:FVlmLg/F
ゼロコロナからウィズコロナにできないのは政府の間違いを認めるようなもんだからな
キンペーのプライドが許さんのだろう
日本の経済政策と同じ状況(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:19:23.61ID:p6sep/Gz
ちんぽ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:19:33.43ID:FVlmLg/F
>>346
浜辺美波に突然求婚される可能性も生きてる限り0ではないからな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:19:43.72ID:KfCt99Gv
>>332
答えはそれで正解だったん?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:19:51.71ID:Lx8rKWKb
昨日ドラッグストアに行ったら
どの食品売り場だったか忘れたけど
なんかのパッケージに
柏木由紀さんとオンライン飲み会できる券が
当たるとか書いてる変な奴があって
手には取らなかったけど
今更どの層にそんな需要があるのか気になった。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:20:29.00ID:OPq+mvnd
美帆ふつくしい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:20:30.06ID:Q1qhfSju
>>344
ハンガーラックのデザインの統一からはじめたわ古いのは全部捨てた
部屋干ししやすいデザインのハンガーあるし
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:21:20.65ID:KGg7DeEO
男ふたりともキモいな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:21:22.79ID:KfCt99Gv
>>339
北京がベイジンだからね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:21:36.11ID:FVlmLg/F
>>352
概ねあっとるでしょ
その担任は5月になると緑が芽吹くからとかえらく曖昧なこといってたが
後で別の教師にそのことを話して俺の説が正しかったと指摘されたらしく謝られたが腹立ったわ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:21:40.03ID:penoQjcl
中国発祥ウイルスの特効薬を作れないんかなぁ中国、実験台は多そうなのに
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:23:31.83ID:4YMI/UjR
美帆さんはいいね

地上波で枕営業でもしてんのかってくらい
押されてる赤なんとかっていう巨乳で
悪声の女子アナは地方に飛ばせ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:24:00.04ID:mCfmohM9
とんでもない美少女で草
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:24:20.37ID:g2S9RGo2
不謹慎やけど、もうウクライナどうでも良くなってきた(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:24:39.78ID:+W+DA45O
みんな同じように家が燃えてる絵だな
ウクライナの同情貰うために作ったビデオか(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:25:06.02ID:mCfmohM9
>>376
次はフィンランドと日本が標的だから予習しとけ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:26:06.78ID:penoQjcl
>>360
天井にネジ穴が欲しいなぁ、部屋に物干しざおなら床面がフリーになりそう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:26:13.59ID:KfCt99Gv
>>351
取り敢えず芸能の業界に入らんとな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:26:47.03ID:zW2IxDIn
昭和天皇は海洋生物だな特にヒドラ
若い頃に採取されたエビとコトクラゲは学名に「天皇の」と入っているんだっけ
エビの方は献名だったけど
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:26:48.30ID:kVij0PKL
>>383
おバカちゃんのハイエごんちゃん号軍団長だ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:26:58.88ID:CcgRGPh2
セブンのシュークリームとコーヒー美味え
今日からnanacoで2個ずつ買えば100p付くから買ってみた
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:27:16.11ID:sGzVQ1J+
そういやウクライナからの避難民が連れてる犬の検疫に対して特例措置を取ることにしたとかいう話はどうなったんだろ?
狂犬病のワクチンが打たれてない犬の持ち込みを認めるとか何とか言ってたけど
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:27:18.47ID:penoQjcl
>>365
もう花粉はどうなんだろ、そろそろ外干ししたいわぁ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:27:30.31ID:2ecmIVgM
アゾフって西側にも嫌われてんだろ?
日本メディアは持ち上げてんけど
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:28:29.07ID:uVLnH+Hf
まさに。
譲っちゃいけない最後の一線
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:28:50.92ID:1cwRVE03
>>393
花粉症だけど構わず外干ししてたよ
取り込む時にはたくだけで特に問題なかったわ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:28:52.03ID:23MZSxyI
幼女よそこは中指立ててロシアの白ブタ野郎共と言わなきゃ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:29:10.85ID:nOJRtyLl
どの局のニュース番組も[速報]を入れるのは何か理由があるのかな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:29:13.67ID:p6sep/Gz
まんぽ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:29:15.53ID:KfCt99Gv
>>368
先生はね偏った思考の人も多いからね
そういう事があったら子供が直ぐに親に報告せんといけん、保護者が先生を見張らないと
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:29:31.48ID:penoQjcl
>>372
ニュースになってないだけでバタバタいってそうw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:29:39.99ID:UjMAr+Bt
ルカシェンコも巧妙にロシア化しないように舵取りしてるしな
本音はプーチンに同調したくはない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:29:41.26ID:eGhzCIPW
シリアからの傭兵が昔のスイスみたいに
お互い殺し合うみたいな話が
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:30:47.93ID:1cwRVE03
ロシアがここまで馬鹿だとは思わなかったな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:31:01.61ID:IJqEudU+
>>407
俺が通ってた学校は日教組が強かったから卒業式に日の丸を立てるかどうかでもめてたわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:31:03.11ID:T14CgeCX
>>393
敷布団と毛布も陽に当てて干したいな、数ヶ月くらい手付かず(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:31:22.23ID:FVlmLg/F
ロシアからしたらポーランドぬっ殺したいだろうな
ポーランドもロシアぬっ殺したいんだろうけど
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:31:22.51ID:penoQjcl
>>402
ウチはもう2月は窓も開けてないw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:31:29.82ID:1cwRVE03
ロシアに避難した人はどうなるの?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:31:53.18ID:g2S9RGo2
>>408
新種を発見したとかいうやつやっけ(´・ω・`)さかなクンさんも関係してたっけ。うろ覚えw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:33:26.94ID:YQ4YoS7k
>>425
ロシア側に逃げてモスクワ経由で日本に避難してきた人とかいるみたいだよ
こないだNHKの番組に出てた
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:33:41.65ID:UjMAr+Bt
ロシアは黒海の覇権を握りたいからトルコとは潜在的に敵国なんだよな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:34:03.86ID:/wnUEsK7
答えは簡単

西側から資金提供受けてるウクライナ軍の傭兵になった方が
お給料がたくさん貰えるからや(´・ω・`)

ロシア軍って募集条件のお給料とか補償とかが
全然守られないみたいやし
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:34:25.28ID:g2S9RGo2
QRコードは何なん(´・ω・`)「ロシアが集めるシリア戦闘員」て書いてるけどアクセスしたら写真があるんかな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:34:37.44ID:1cwRVE03
>>422
うちのマンションは24時間換気だからか窓開けなくてもこの季節はくしゃみが出てたんだけどワクチン打ってから花粉症が軽くなったかもしれない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:34:46.51ID:zW2IxDIn
「狼と香辛料」世界のキリスト教にあたる宗教の十字架がキの形してたな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:34:57.07ID:+W+DA45O
まあ、島国日本生まれの自分には古来よりよりある陸続きの隣国同士のいざこざは一生理解できないわ(´・ω・`)さて寝るか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:35:09.88ID:penoQjcl
>>419
昼起きたら洗濯機回そうと思ってるんだけど
すっかり夜型になっちゃって、寝てるから回せないわw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:35:25.41ID:1cwRVE03
>>432
そっかウクライナに居たら虐殺されるけどロシアに行けば助かる人もいるのか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:36:00.45ID:p6sep/Gz
チョメチョメ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:36:28.75ID:1cwRVE03
月25万で命をかけるのか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:36:30.55ID:penoQjcl
傭兵さんは、ただの出稼ぎさんなんです
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:36:34.71ID:KfCt99Gv
>>413
いつから起きてんの?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:36:56.30ID:UjMAr+Bt
>>445
昨日の夜のうちに洗濯して風呂場で扇風機回して乾かしておくわ
昼起きて日に少し当てて完璧
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:36:57.52ID:eGhzCIPW
>>439
今年は花粉症対策の漢方薬飲むようにしたら
多少症状軽くなったわ、九州は飛散も落ち着いてきた
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:37:27.03ID:/wnUEsK7
ウクライナ軍傭兵:月給25万円&確実な支払い

ロシア軍傭兵:月給8万円&支払い遅延や不払い有り

だがロシア軍の方が死なないかもしれない
さてどっちを選ぶか(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:37:48.17ID:kVij0PKL
>>438
NHKアナウンサーの握手券貰えるんだよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:37:49.34ID:T14CgeCX
>>445
そーなんだよねぇ・・・
8時あたりまで起きてればとっとと洗濯済ませて干した後に寝ることもできるが(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:38:14.77ID:KfCt99Gv
>>417
そういう人達を先生にせんで欲しいよね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:38:37.51ID:penoQjcl
>>439
生活が夜型から昼型になったらワクチン予約をしなくっちゃw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:38:37.69ID:KGg7DeEO
変な顔が三人に
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:38:50.64ID:Hl6TTsVR
>>456
朝起きて出勤して、昼飯食って昼寝して
帰ってきて晩飯のあとも1時間くらい寝た(ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:39:00.97ID:1cwRVE03
若そうなのに右頬にシミがあるな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:39:45.16ID:KfCt99Gv
>>422
ダニが増えるから換気はしよう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:39:45.35ID:ZtCGHjU7
大して大金でもなかったような
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:39:56.14ID:sgJfTkXx
公務員の安月給で自衛官をやってる連中ってこういうところへ出稼ぎに
行くほうが金になるうえに実際の殺し合いを楽しめていいと思うが
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:40:07.70ID:PeSo5dP2
アメリカじゃねーの?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:40:51.05ID:KfCt99Gv
>>442
おやすみ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:41:04.30ID:1cwRVE03
>>470
気のせいかも知れないけどねw
昼型生活の方が体には良いよねw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:41:20.11ID:FVlmLg/F
>>484
70のピックアップトラックは日本では極短い期間しか発売されなかったから現地販売されたやつじゃないの?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:41:24.06ID:ZtCGHjU7
傭兵は傭兵として生きるのが生きる道なんだから好きにしろ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:41:29.26ID:x7zYJHi5
飛んでイスタンブール
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:42:06.40ID:1cwRVE03
宇宙ステーションではどうなってるんだろ?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:42:26.15ID:/wnUEsK7
そもそもISSの後継計画がまだ来待てないしな(´・ω・`)

もはやISSも耐用年数切れて限界だし

宇宙ステーションがシナの天宮だけになる日は近い
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:42:36.37ID:PeSo5dP2
完全に第二次冷戦だな。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:42:37.58ID:AudwiOeU
>>496
ロシアのだよね?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:42:56.37ID:3LCmAyFU
小学の教師と言えば
地図帳で樺太に国境線が2ヵ所2本引かれていたのを疑問に思って担任に聞いたけど、
無視して知らんぷりされたな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:43:09.69ID:ZtCGHjU7
こういう対立こそが宇宙開発を加速させるのかもね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:43:51.60ID:KfCt99Gv
>>474
昼寝は15分までだって、昼に寝過ぎると夜眠れなくなるってなんかの番組で見たわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:43:58.32ID:Ce3cvv26
中露はここで一発勝負して火星に人類を送り込んでみたらどうか(´・ω・`)?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:44:00.88ID:1cwRVE03
>>505
自律神経がどうこうで結構違うみたいね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:44:15.04ID:PeSo5dP2
キリスト教徒はまだ死んだ人が復活すると思ってんのか?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:44:27.77ID:AudwiOeU
>>506
戦争のたびに科学は発達するけれど今度のはどうなの
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:45:36.57ID:1cwRVE03
へー誰かが財宝探しに使って用が済んだから返しにきたんだな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:46:13.89ID:1cwRVE03
オフラインにしてやればいいだろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:46:27.43ID:PeSo5dP2
ロシアが参加するニセG20をやってやったらいい。
ほかのところで本当のG20をやる。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:46:40.48ID:penoQjcl
スプリング ミーティングす
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:46:49.79ID:KfCt99Gv
>>477
右ハンドルの車で趣味がドライブじゃない?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:47:12.30ID:PeSo5dP2
>>519
そうだな。黒柳徹子もまだ生きてるしな。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:47:33.89ID:penoQjcl
>>481
ぽりぽり
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:47:47.04ID:HNlStKdb
出てきたら、これまでの※の紛争とかのことばっかりあげつらうのが目に見えてるとかかなあ?
それくらいしか出ないって理由を見いだせない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:47:54.73ID:g2S9RGo2
寝られへん(´・ω・`)不眠症薬を飲もうかな。これ飲むと頭が痛くなるんやけども
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:47:57.42ID:AudwiOeU
>>534
中国は?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:48:15.98ID:1cwRVE03
>>529
あーあり得るわw
自分も毎日仕事で車に乗ってた時期が有ったんだけど顔の右だけシミもシワも多い気がする
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:48:21.22ID:PeSo5dP2
>>534
ロシア向けのニセG20はアメリカと西側もみんな首脳らがいるんだよ。
ただいるのは各国の首脳のそっくりさん。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:48:35.27ID:MJqjBxY8
呼ばれてないよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:49:20.08ID:HNlStKdb
認定されたらどうなの?(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:49:20.72ID:Pc8OSVsJ
スリランカもちうごくの一帯一路のせいで大変なことに(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:49:51.58ID:g2S9RGo2
債務不履行って言えばええのに(´・ω・`)なんで横文字で言うん
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:49:54.48ID:KfCt99Gv
>>521
昼寝のし過ぎだね、昼寝は15分迄でお願いします
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:50:20.46ID:MJqjBxY8
くだらんな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:50:28.35ID:AudwiOeU
>>549
そうなの?紅茶で有名な
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:50:28.95ID:HNlStKdb
>>540
ロもそっくりさんが来たってオチだったりして(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:50:30.98ID:PeSo5dP2
サステナブルファッション

それを昔、仏教とは「糞掃衣」と呼んだ。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:50:43.58ID:1cwRVE03
全部リサイクルに回されたら古着を送ってもらってたアフリカの人達が服を貰えなくなるのか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:51:41.32ID:PeSo5dP2
北朝鮮 あらぶってるなぁ。
図上演習だってのに何怯えてるんだ?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:51:41.48ID:IJqEudU+
バーバリーとかグッチとか有名ブランドは売れなかった服を廃棄してるね
下手に値下げして売るとブランド価値が下がるとか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:51:42.15ID:Pc8OSVsJ
>>561
払えないから紅茶で支払いとかしてる
払わないと港とか取られる
最初からそれが狙いなんだけど(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:51:49.86ID:AudwiOeU
>>568
参議院選挙に出るとか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:52:16.24ID:AudwiOeU
>>573
可哀想
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:52:19.75ID:HNlStKdb
なかむらけいこりんと同系統感(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:52:39.29ID:IJqEudU+
>>559
リサイクルショップで買ったNIKEのダウンジャケットでこの冬を越しました
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:52:47.22ID:PeSo5dP2
米韓の図上演習より
北のパレードのほうがあぶなっかしいのだが。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:52:49.08ID:KfCt99Gv
>>539
紫外線はねやはり皮膚の老化を進行させるみたいよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:53:06.12ID:penoQjcl
>>515
いよいよ中国の地上を狙うミサイル衛星網が完成
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:53:46.81ID:PeSo5dP2
>>582
引きこもりのおじさんら、お肌ぴちぴちやな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:53:59.47ID:KfCt99Gv
>>535
お肌が荒れないように換気しようよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:54:04.15ID:HNlStKdb
リサイクルショップに来ていく服がない(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:54:07.78ID:Pc8OSVsJ
>>584
最初安いこと言っといて結局追加で金要求してるもんな
しかもろくに作れてない(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:54:09.90ID:CcgRGPh2
反日韓国人は嫌いだけど今の情勢考えたらしっかり組んどかないとかな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:54:10.81ID:g2S9RGo2
>>583
小池さんが呼びかけて、一時期毎日のようにテレビでやってたやん(´・ω・`)もう忘れ去られてるのかw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:54:12.29ID:ZtCGHjU7
こじれた話をどうするのか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:54:17.49ID:jNqy7+Jz
関係が冷え込んでても何の問題もないんだよなぁー(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:55:05.93ID:kVij0PKL
>>593
実況民の外出時の正装は裸ネクタイに靴下で出掛ける
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:55:12.71ID:HNlStKdb
鉄道ってば、ウクライナ国鉄はその後どうなったんだろうな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:55:23.81ID:Pc8OSVsJ
>>597
おばさんの話はどうも右から左にいくようになってるみたい
全く覚えてない(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:55:49.48ID:HNlStKdb
>>604
ネットで服なんかか…
ああ、ももひき買ったわw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:56:20.42ID:PeSo5dP2
>>604
置き配を頼んでも玄関を開けたときに着ていく服がないからこまるんだよ。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:56:22.74ID:KfCt99Gv
>>537
薬が合ってないかもね、次通院したら先生に言ってみたら?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:56:24.25ID:AudwiOeU
>>613
zozoで売ってる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:56:25.71ID:HNlStKdb
ってか、ろくな外出着なくて、ほんっとでかけてないわ
ってか、ここにきてウェストが合わなくなってピンチだしw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:57:02.02ID:kVij0PKL
>>618
その時は裸ネクタイでお出迎え
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:57:02.37ID:HNlStKdb
>>620
高いのはかえないよ
股引すげえ安かったんだw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:57:02.88ID:PeSo5dP2
白インド
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:57:03.90ID:IJqEudU+
>>609
日本で売ってる杏仁豆腐はアーモンドの汁を固めたモノ
杏の種は日本だと薬事法に引っかかるらしい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:57:06.27ID:ZtCGHjU7
>>615
国際法に則って解決してくれるならそれでいいんだ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:57:16.17ID:1cwRVE03
>>582
年取って実感するようになったわw
おっさんだけど日焼け止め塗るようにしようかな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:57:21.11ID:g2S9RGo2
>>619
うん(´・ω・`)色んな薬を飲んできたけど、頭痛がしたのはこらが初めてでちょっと怖いんよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:57:30.47ID:p6sep/Gz
陰毛
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:57:54.30ID:GoHXMYUY
子共の頃 おにぎりの具は梅干しじゃなくアンズ干しだった
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:58:08.06ID:KfCt99Gv
>>572
SDGS…
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:58:18.70ID:AudwiOeU
>>628
青酸含まれてるんだっけ?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:58:27.94ID:ZtCGHjU7
国際基準に合わせた杏で国内の伝統的な料理も変わってしまわないの?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:58:40.06ID:AtwHoVJB
普通に果物の杏の事なのか
カタカナで書いてあると外国のスイーツか何かの話をしてるのかと思ってしまった
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:59:08.97ID:KfCt99Gv
>>591
カーテンぴっちり閉めていたらそうかもね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:59:19.72ID:ZtCGHjU7
クリケットか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:59:37.14ID:1cwRVE03
実習生って低賃金で扱き使われるだけじゃないんだな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:59:40.03ID:Ce3cvv26
チョンはアラムさんの言葉をよーく噛みしめるべき(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:00:02.46ID:kVij0PKL
お子ちゃま幼女おばちゃんの奈知子来た!(`・ω・´)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:00:24.03ID:AudwiOeU
>>654
そんなに輸入品値上がりしそう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:00:57.18ID:f7nK8KrD
>>636
福井県なんて眼鏡技術を中国に教えてあげたよ
お礼にアライグマ貰った
その後中国製の安いフレームが大量に日本で売れて福井県のメガネ産業が死に絶えた
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:01:54.26ID:ZtCGHjU7
>>664
国内の製品が売れるようになって何より
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:02:03.84ID:AudwiOeU
>>672
そんなのばかりねイタリア人も怒ってたわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:03:58.39ID:ZtCGHjU7
誘導弾が弾切れになった話は嘘だったのか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:04:19.73ID:zSMFLowm
>>685
ワイルドすぎる(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:04:31.64ID:pk4jac3l
ロシアは戦争で勝ってるが第三者が評価する勝負で負けてるなあ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:04:59.81ID:ZtCGHjU7
>>691
そうか じゃあまだ円高になるな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:05:14.67ID:p6sep/Gz
こーまん
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:05:17.31ID:HNlStKdb
>>680
朝イチ見たのか^^
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:05:44.05ID:ZtCGHjU7
>>695
日本人はもう製造業とかできないのか
じゃ死ぬしかないな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:07:22.35ID:ZtCGHjU7
今の情勢考えると沖縄に米軍基地がある重要性は増す一方だな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:07:30.15ID:IJqEudU+
>>703
円高の頃、森永って経済評論家が「このまま円高が加速すれば牛丼1杯100円の時代が来ます」って言ってたのは何だったのか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:07:33.82ID:pk4jac3l
吉野家シャブ漬け牛丼は上位に安定的にランクインしているね(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:08:38.71ID:ZtCGHjU7
>>727
円高に見合った経済構造を誰も作らなかったからね
まぁ民主党のそういう政策を支持しなかった国民の選択でもある
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:09:21.45ID:pk4jac3l
自分の黒歴史は墓場にまで持って行きたくなるわな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:09:22.76ID:KqqnbYym
>>717
つバヤリース さらさら毎日おいしくトマト

なんかbb2cアプデまでアカンみたいね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:09:46.45ID:ZtCGHjU7
平和な同盟のはずの日米でもレイプあるんだもんな
戦争してたらレイプだらけ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:09:51.02ID:DcuT7AUc
ヘリが落ちるのはしょうがないだろ
毎月墜ちてるわけじゃあるまいし
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:17.94ID:pk4jac3l
あゆみちゃん今日は髪型変えてるな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:52.01ID:qOaE+6AC
パクチンチン
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:01.72ID:frxseVm0
韓国とか後100年くらい放っておけ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:05.23ID:ZtCGHjU7
外務大臣より法務大臣が対日関係を改善する意思を示してね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:21.79ID:PeSo5dP2
何しに来るの?
朝鮮通信使?
鳥泥棒?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:11:39.27ID:frxseVm0
そもそも隣の国とは仲が悪くて当たり前なのだ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:10.54ID:PeSo5dP2
大本営発表
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:18.20ID:pk4jac3l
>>757
すごく韻を踏んでて記憶に残る表現なんだよね。発言者はマーケッターとしては優秀なんだろうな(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:27.01ID:w8DB7i9w
NHKはどうして朝のこの枠になちこを再起用しようと思ったんだろうか。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:34.28ID:qOaE+6AC
AIとかふざけるな煙草タイムかよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:44.33ID:eGhzCIPW
さっさと北主導で統一されて、ロシアと手組めよ
統一朝鮮
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:12:56.23ID:frxseVm0
ヨミ男
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:13:12.23ID:frxseVm0
ヨミ子
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:13:53.66ID:EobR3Zvl
人間のアナウンサー、
マジで要らねえな..
.
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:13:53.72ID:ZtCGHjU7
労組とかとっくに死んでるのに連合とか意味ないな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:14:09.01ID:PeSo5dP2
コロナで死ぬ前に別の方法で死なせればカウントされないのに
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:14:14.14ID:frxseVm0
>>798
ヘイSiri!代わりに会社に行って働いて来て給料を収めて
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:14:28.13ID:QhWVyUDg
モヤさまのショウ君がニュース読んでるみたいだな(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:14:40.34ID:zBB4M6dI
>>804
ゆっくり解説でも良いのかby NHK
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:14:45.31ID:pk4jac3l
>>730
モリタク自身は年収300万円の時代が来るとの話で大儲けしたよな(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:14:53.18ID:QdWIEj4w
まあ韓国次期政権が日本寄りになることはないよ
韓国の議会の過半数がまだムンジェイン側の議員だから
なに決めても反対されて進まない
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:15:09.36ID:7r1fMLLY
アナウンサー要らねえな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:15:19.59ID:PeSo5dP2
>>791
縄跳び女やないか。
おとんも同じ顔してるんねんで
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:16:00.52ID:pk4jac3l
キハ120は今やJR西の象徴と化したな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:16:16.38ID:QhWVyUDg
おはよう日本はアナウンサーを大量投入してんのになんで機械にニュース読ませるかね(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:16:17.36ID:frxseVm0
戦場のチェリスト
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:16:27.61ID:PeSo5dP2
>>777
どーせ小栗旬と菅田がでるんだろ。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:16:59.63ID:USnv1tJ+
>>823
まあ橋本環奈のアシリパはアリだと思う(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:17:10.01ID:zBB4M6dI
>>839
前任が余りにも酷い噛み噛みだったのが原因らしい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:17:16.54ID:xajymhok
そういえば、昨日めいちゃんがやらかしたこれのお詫びした?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:17:16.77ID:ZtCGHjU7
尾崎豊の息子かよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:17:21.18ID:QdWIEj4w
映画見ると香川照之か橋本環奈のどっちかばかり出演
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:17:25.79ID:USnv1tJ+
>>843
監督福田雄一か
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:17:27.68ID:qOaE+6AC
ウクライナビジネス
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:17:35.77ID:w8DB7i9w
ジョンレノンの家族関係は何回聞いても覚えられないな。
ショーンレノンってのもいるんだっけ。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:17:37.93ID:/k9pVB/X
おまいらはひま人(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:17:53.13ID:frxseVm0
ヘイ10度
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:18:04.32ID:IJqEudU+
ブルース・スプリングスティーンって整形した?
顔が蝋人形みたいだ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:18:05.00ID:6HzjoKkg
江戸貝くんと姉畑とラッコ鍋を実写で見られる日がくるとか胸熱
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:18:05.28ID:pk4jac3l
パパが大物芸能人だと、セガレ娘はよりテレビに出る可能性が高くなるのは万国共通だな(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:18:09.98ID:frxseVm0
すげえ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:18:22.93ID:cgKAditD
イマジンは歌詞全体が余りすきになれない
国や国境の他、宗教すら否定するからな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:18:29.87ID:zfS5k4Mn
この男のアナウンサー、声が枯れてる感じで違和感あるなあ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:18:37.10ID:7r1fMLLY
>>859
2人も居るがな
ショーン太郎レノンの腹違いの兄
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:18:37.31ID:QdWIEj4w
五時台のニュースは昨日の話題ばかり
本番は6時台から
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:18:47.64ID:otWwet9h
干し柿は固いやつの方がうまいと思う
異論は認める(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:18:52.80ID:rjh1/O2V
すっかりおっさんだな
レノン姓を出さなきゃ誰こいつとそしられるレベル
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:18:58.19ID:zBB4M6dI
ふぐすまにはヤダー柿と言って猛毒の柿がある
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:19:00.40ID:QdWIEj4w
>>871
外は4度
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:19:04.43ID:frxseVm0
60年安保ガキなの?70年安保ガキなの?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:19:16.96ID:PeSo5dP2
>>873
オノヨーコが生んだのが日本でデビューしようとしたとき
結構宣伝に金かけたらしいが鳴かず飛ばずだったなぁ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:19:23.42ID:ZtCGHjU7
イスラム圏ってわりと親日だよね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:20:19.08ID:PeSo5dP2
>>887
お花畑にきこえちゃうよね。
globeのFREEDOMは逆。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:20:32.93ID:frxseVm0
>>909
佐賀なのかドバイなのか(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:20:35.08ID:/k9pVB/X
全くいい加減にゆっちゃうけど、ドバイくらいだったら
外務省とかJETROあたり?とかでアンテナショップくらい出さんもんかな
あったらすまんw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:20:40.82ID:zBB4M6dI
>>911
毒抜きは無理だろうね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:21:59.36ID:qOaE+6AC
ドバイって干し柿も無いのか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:22:44.36ID:AWzeIDEr
>>931
柿を食す国が少ないからね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:22:45.50ID:PeSo5dP2
ドバイに焼きまんじゅうを輸出したら売れそうだな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:22:57.53ID:QdWIEj4w
どだい日本はロシア、中国が攻めてきたら
話し合いという降伏交渉になるだろうな
ウクライナ市民みたいに戦えない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:22:59.68ID:zBB4M6dI
>>934
あの猛毒だぞ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:23:23.27ID:7r1fMLLY
ドバイのお客様とか下手に出たらダメだぞ
中東は「欲しければ売ってやっても良いよ」
くらいじゃなきゃ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:23:53.36ID:QhWVyUDg
干し柿って結構いい値段するよね、日本は貧乏人だらけになったから売れないか(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:23:57.63ID:6HzjoKkg
どこかの名産でミルフィーユ干し柿があったような気がした
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:23:59.28ID:qOaE+6AC
賢いなニシキヘビ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:24:12.12ID:AWzeIDEr
飼い主池沼かよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:24:15.00ID:K9cxk5yH
どんなオチだよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:24:17.34ID:AtwHoVJB
柿のフレーバーのお菓子やジュースとかなかなか無いよね
柿ってあんまり人気無いんじゃね?俺も好きじゃないし
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:24:23.04ID:Mjda5m2F
いるわけねーだろw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:24:35.14ID:K9cxk5yH
コンドーさん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:24:36.18ID:pm/2eOW8
デカパイ近藤さんおはよう
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:24:38.24ID:QdWIEj4w
ええええ戻ってきたのか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:24:39.39ID:zBB4M6dI
加藤綾子の偽者気象予報士近藤奈央さん来た!(`・ω・´)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:24:43.98ID:/k9pVB/X
ほぼこないだとおんなじパターンだなw
まあ良かったわ 激しくめっっっっっってしてほしいし
規制も考えてほしいけど ちゃんと通報報告したのはよかったよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:25:00.00ID:qOaE+6AC
清楚な主婦の近藤さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況