X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193480 オカマキモい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:36:32.00ID:bKc3Fsxb
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 193478 自殺の多い国
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1650547572/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 193479 明日もこうして終わるんだね
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1650557174/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:20:28.04ID:epsrBHTj
ゲイでも結婚できるのにおまいらときたら…
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:26:08.65ID:F/8wQL/q
 



おまえら2ちゃんねるも30年前に目黒区の路上で東郷健に声をかけられただろ?w


 
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:31:18.69ID:eustHK5M
(´・ω・`) うーん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:31:39.34ID:tI5JWx6A
>>1
コスプレなんかも
今でこそ普通にやってるけど
昔は変態扱いだっただろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:31:43.48ID:fNBTO/E2
俺はエロゲを嗜んでるが、俺の性癖を世間に認めてほしいと思わないしなあ
永遠の日陰者でいいと思ってるよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:31:55.04ID:0nTTLJMG
50人って結構な数だと思うけどw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:31:55.01ID:RFfo7mpm
この頃新宿二丁目のホテルで働いてたが、「男同士はダブルルームに泊めるな」と言われた。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:32:08.24ID:MDGp/SSw
今じゃHIV陽性者が薬使えばゴム無しでも移らなくなったてんだから医学の進歩すごい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:32:12.16ID:GblbX6Vm
ホモチャンネルはここですか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:32:23.22ID:BWzKv9pT
あなたの息子はゲイwwww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:32:24.50ID:/cTo8DFn
>>12
知られちゃいけない趣味だったよね(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:32:49.51ID:aGxmfaeA
>>4
どこぞの温泉施設で他の客に見せつけるように行為始める人らがいて、それで苦情殺到して一部の施設が使えなくなったところがあるとか聞いたな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:32:54.21ID:0nTTLJMG
恋愛は自由で良いと思うけど病気には気をつけろマジで
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:32:56.31ID:1/8Ca869
こういう番組はいいんだけど、ミッツみたいなバイはイヤだなあ
女も男も食いまくってる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:32:58.35ID:TUq88o/K
ブルボンヌさんって、あのブルボンヌさん?
ttps://p-dress.jp/uploads/content/image/189947/image8.jpg
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:33:08.12ID:PFsSPM6o
俺はセクシャルバイオレットナンバーワンだけどね(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:33:11.63ID:07O2fJFK
そもそも、なんでホモはエイズになるの?

お互いが出血しながら擦り合う感じ?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:33:19.24ID:GblbX6Vm
LGBTに虹色を使うのやめてくんないかな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:33:26.87ID:/oT9c4uN
ゲイであることのプライドw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:33:30.55ID:0nTTLJMG
これ本当なの?w
生まれてないからリアルタイムを知らない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:34:13.30ID:gJxkE0ao
ゲイ雑誌は筋肉ムキムキが人気なイメージだけど
実際のゲイの人たちは普通体型が多そうなのは
理想と現実の違いなのかしら
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:34:14.38ID:tI5JWx6A
>>21
いつの間にか
コスプレの人が普通に歩いてたり
街で客引きの人がコスプレしてたりするようになったよね
まあ田舎に行ったら今でも奇異の目で見られるんだろうけど・・・
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:34:16.43ID:ZzvBLpLl
>>964
神様もうひと突きだけっていうAVあったwだけどエイズは薬をきちんと飲んでれば亡くなる病気じゃなくなったね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:34:19.45ID:RFfo7mpm
>>26
そりゃもちろん
俺が♂2人でダブルルームに泊めてくれと、別のホテルで頼んだら、普通にオッケーだったわ。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:34:48.27ID:/aUhgaDc
妙にヌメッとしたお爺さんがたまに居るけどああいうのもゲイなのかな?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:34:58.50ID:fNBTO/E2
>>37
エイズで同性愛者が取りあげられたのは事実だけど、マイノリティなんで広く差別の対象にすらなってない
パレードの話は全く知らん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:34:57.74ID:T6p3Q2fO
>>39
永遠に来ない
「少年少女趣味」は古来からの
ウバイド貴族だけに許された嗜み
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:07.31ID:LUjxI0q/
>>44
バレたときに引かれるのは嫌だろうけど
バレたいとも思わないだろうしね多分
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:07.82ID:0nTTLJMG
このお爺ちゃんこの時の思い出だけで生きてそう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:06.29ID:9vurMvEM
別に同性愛はいいんだよ
でもホモはすぐハッテンすんのがキモい
レズも権利だなんだ大騒ぎして同性結婚認めさせといてすぐ別れんのウザ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:06.99ID:qDsNm8vI
>>40
ミッツは女装家名乗ってるから厳密にはそっち系じゃないって言ってた気がする(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:13.21ID:WMUJNby+
>>45
マッチョが好きなのと自分がマッチョになりたいというのは違う欲求だからでは
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:20.72ID:p00Oz+l9
>>31
血と傷口が接触するという機会があればエイズ感染の可能性がある
ホモセックスは男女以上に怪我の確率が高い
男女でも勿論怪我すればアウトだけどな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:21.62ID:cDy7NT/H
>>18
そうなの?
昨年あたりもしかしたらコロナ前かもしれないがエイズ患者は減ってないって記事読んだ記憶あるんだが
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:25.53ID:/cTo8DFn
>>29
あの歌詞ができた経緯好き
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:27.69ID:Mrk9G+LR
シャブ漬け発言問題。
発言者本人だけで口座で居合わせた人の反応や対応まで攻撃対象にしてる人がいて怖い
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:33.30ID:TUq88o/K
>>40
ピーターはバイの噂あるね
別荘でパーティー開くけど、ジャグジー風呂は混浴らしい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:42.96ID:GblbX6Vm
>>31
男同士でフェラしてゴックンするのもあるかと
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:43.77ID:PaPT9yoE
>>34
わしは、BS1で美しき山々流してる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:46.88ID:LUjxI0q/
>>62
あのへんようわからんよな
マツコは性欲の対象が男とはよく言ってるが
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:52.92ID:07O2fJFK
レズビアンはほとんどエイズにはならないだろうけど、ホモはエイズになる可能性、結構ある?

同じ同性愛者でも大きな違いだよな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:53.18ID:B+Z5SWFD
趣味でダンスしてるとレッスンでゲイに会うなんて日常茶飯事
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:53.79ID:SxYejv1c
>>31
アナルは傷付きやすく出血しやすいから(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:36:10.88ID:j8MnyZOb
日本では同性愛者の人格まで蔑まれることは欧米ほどは無いのじゃないかと思うが
欧米では「ホモは人格異常」て偏見が広まっていたんで歴史上の人物の男色も隠蔽されたり
有名なのはチャイコフスキーの同性愛(これは夫人への誹謗中傷にもつながり酷いものだった)
ヴェルレーヌとアルチュール・ランボーの男色が昔から言われていたのは作品があんなだからか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:36:21.85ID:PaPT9yoE
>>74
突っ込むからなぁ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:36:31.87ID:SxYejv1c
>>32
あ、ホモだ!って言って欲しいんだろ?(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:36:39.36ID:9vzyOw3L
なんでカミングアウトされたら受容し受け入れろと言うことまで強いられるのだろ?
それは内心の自由の侵害ではないか?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:36:39.49ID:eustHK5M
NHKの職員や幹部にも多いんだろうな・・・
じゃないと、マスコミでこんなに強いLGBT推しはないな。
青井もそうだし、向笠もそうらしいけど。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:36:40.64ID:Dd0xquzw
オモニであった
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:36:52.92ID:0nTTLJMG
>>57
はぇ〜
なんかこれ見るとまるで日本中に旋風を起こしたかのような描写だw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:37:05.81ID:/cTo8DFn
>>63
わかる
きょぬー好きだからって自分がきょぬーになってもしかたないしな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:37:14.29ID:ZjSrpZQ4
多様性って言葉を水戸黄門の印籠みたいな使い方してるのがイラつくわ。世の中の人からしたら知らんがなってしかならない
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:37:16.79ID:Wr75R3Pd
性癖を理解してくださいって言われても知らんがなって思うんだけど
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:37:20.56ID:cDy7NT/H
>>45
ネットで貼られるその手の趣味の人のエッセイ漫画みたいの読むと熊みたいのが人気みたいだが
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:37:33.32ID:SxYejv1c
内輪揉めかよ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:37:58.41ID:3depnC5U
>>70
あれいかにも今出始めた裸になれるのなれないの?を自分の別荘でやってた感あるんだよねえ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:38:03.69ID:XFNPmCI9
ゲイだって子供いるのに うちにはいない😭
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:38:04.18ID:GblbX6Vm
>>88
エイズウイルスは血と精液に含まれてるからね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:38:06.13ID:/cTo8DFn
>>32
よつんばいんになれよ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:38:09.96ID:fJ1wBctO
氷川君が相変わらず大活躍だもんね
LGBTに関す世間の認識もこの10年程で随分と変わった
でもLGBT容認→少子化の加速
この点に関して岸田君始め誰も語ろうとしない
不謹慎かもしれないけど、ウクライナ美女に期待か
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:38:09.12ID:TUq88o/K
>>87
くら寿司は シャリ漬けだな
シャリカレーやシャリコーラを提供してる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:38:11.22ID:PaPT9yoE
>>84
内心で留めろでいいんじゃないの 面従腹背して、表面的には受け入れてるふりしてあげろってことだろ?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:38:19.31ID:/aUhgaDc
生物としてはバグかも知れないけど人として生まれた以上は自分を誰かに認めて欲しくなるんだろうな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:38:23.50ID:0nTTLJMG
街をただ練り歩くだけでなぜか周りに感動を起こして皆んなが応援してくれたり参加してくれるってちょっとドラマチックにしすぎやないか?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:39:02.35ID:7VZNVGdf
男女だったら浮気したら裁判とかなるだろ、
でもホモは複数人だろうがなんだろうが自由にさせてやればいいんだよ、
そのかわり結婚だとか認めないことだよ。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:39:16.17ID:GblbX6Vm
虹色好きなのにこいつらのせいで
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:39:17.25ID:SxYejv1c
そのうち異性愛がマイノリティになるのか…(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:39:22.05ID:07O2fJFK
>>94
ゴリマッチョがこういうヘンテコりんなタトゥーしてるとちょっとホッコリする
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:39:38.00ID:MDGp/SSw
カミングアウトもこういうのも好きにすればいいと思ってたけど、自分がされるとやっぱ以前とは同じに接するの無理だったな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:39:39.24ID:0nTTLJMG
この人がブルボンヌの素?!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:39:50.32ID:XZNBYvxP
ブルボンヌさんも高学歴だよな
早稲田政経だか卒業してる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:06.59ID:DfQFJgMn
鼻が整形だった
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:16.38ID:j8MnyZOb
>>101
>>102
欧米のホモ差別の酷い例で有名なのは「軍から追放」
これは「ホモは精神的に未熟・軟弱だから敵に捕まったら裏切る」という偏見に基づいたもんで
三島由紀夫が面と向かってそう言われたら自慢の日本刀と下半身の棒でぶっ刺していたろうな…
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:23.59ID:ZzvBLpLl
>>123
関ヶ原の戦いの両軍の兵力以上だね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:26.72ID:NsaGw802
やっぱり無理だキモい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:34.04ID:PaPT9yoE
>>121
どうなんだろ? メタバースで、異性のアバターまとってたら、気持ちまでそうなるっていうからなぁ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:38.30ID:zzsH3qKa
>>62
ミッツは普通に男好きだろ
ただ女装はするけど女になりたいわけじゃないから女装家名乗ってるだけで
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:41.44ID:DlbmDq+k
女装姿がお綺麗な人はいいけど田亀源五郎先生の漫画みたいな人達は
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:47.54ID:jC4FlNue
やってることは小汚いのに権利だなんだと騒ぐのはどうなのかしら?
発展場と呼ばれるところでHIVうつしまくってる輩だよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:54.83ID:SxYejv1c
>>137
試してハッテン(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:57.14ID:a75WSvTc
こういう活動したりしてるのはゲイの中のさらにマイノリティなんだけどね
当事者として感じるのは
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:41:16.13ID:/cTo8DFn
>>136
一方で結婚して困ることは数えきれないほどあるしなー

そんな苦労をしてみたかった(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:41:22.49ID:0tBYZIC3
一人寂しく孤独死するよりずっといいわ
同性のパートーナーでも
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:41:24.24ID:07O2fJFK
>>56
ホントここ20〜25年、日本ておかしな国に成り下がったよね

こういうのも全て、上級国民の仕業だもんね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:41:25.08ID:SxYejv1c
またかよ!イイ加減にしろ!(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:41:38.39ID:PaPT9yoE
>>148
寝てる? わしは打って帰ってすぐに寝てた
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:41:50.89ID:WMUJNby+
>>122
ホモレズ容認しようがしまいがホモレズカップルに子ども生まれないのは変わらないからなw

まぁこの番組の人みたいに隠して結婚して子ども作る人もいるかもだけど、出生率からしたら多分微々たるものだろうし
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:41:54.76ID:GblbX6Vm
こいつもホモか?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:41:56.09ID:/aUhgaDc
ほのよって何も?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:41:58.65ID:Zxl8Q0zD
なんのチャンネルなんだよw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:42:08.72ID:fNBTO/E2
>>153
この手の特殊性癖で活動家やってるのはマイノリティの仲でもマイノリティだというのはよくわかる
大抵の人たちはそっとしておいてほしいと思ってるだろう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:42:14.48ID:LUjxI0q/
>>138
スポーツチームは本当に最近までバレたら引かれるレベルで忌避されてたみたいだね
カミングアウトした人がニュースになったレベルで大騒ぎになってた
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:42:23.78ID:eustHK5M
>>136
納税者が少なくなって国家予算がとれなくなり、
防衛費も無くなり、露中に支配されるだろうな。
結婚、出産は、国家存続のための国益に貢献する活動だろうな。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:42:25.82ID:qnB9Dz3Q
>>128
少しでも相手の気に入らない反応をしたり、困りに困って他人に相談したらしたで、
それを理由に差別だとかヘイトだとかいうレッテルと共に攻撃されることになるから大変だよね

アカウンティングだとか言われたり
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:42:34.49ID:RRw1sbTJ
カラフルファミリー2あったんだ!
ほのよめちゃくちゃ嫌いだけど見ちゃう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:42:37.44ID:DfQFJgMn
>>143
男女両方するの?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:42:35.66ID:PIzEbyry
うろ覚えだけど自分がパレード参加したのは2回目ぐらいかな?参加したの
たぶん95-96年ぐらいの時
終点が代々木公園だった気がする

パレードも全く磐石なわけじゃなくて、しばらく前にサイトみたら内部分裂で崩壊しちゃってて
けっこう開催できてない期間があったはず
今やってるのはそこからの復活組だよね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:42:36.67ID:p00Oz+l9
むしろ、ゲイやレズにもきちんとした結婚を推奨したほうがいいと思うけどな
同性だろうが法律に基づく結婚(もしくはパートナー契約)をして責任感を持つようになったほうが
風紀としては整うように思う
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:42:51.43ID:PaPT9yoE
>>168
コロナワクチンじゃなかったら、直ちに打つの中止になるレベルだよね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:42:57.08ID:GblbX6Vm
オナベか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:43:20.07ID:xqVjj0Z6
>>143
モモンガとムササビの違い教えて
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:43:43.38ID:a75WSvTc
>>175
普通に社会人として生活して、おネエ言葉も使わないゲイバーも行かない多数はメディアに出ないからね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:43:47.30ID:gJxkE0ao
子どもが色々わかるようになったら
自分の環境にどんな感情持つのかな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:01.20ID:/cTo8DFn
>>176
ロッカールームで裸になったり練習中の身体接触も多いからな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:07.26ID:SxYejv1c
寝よ…(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:11.30ID:LUjxI0q/
>>178
本気でそれを思ってるなら男女共同参画とか言ってる場合じゃないと思うがな…
日本の社会で男も女もみんな安月給で働いて子供作りたいやつどこにいるって感じ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:09.73ID:5pg4bC29
>>148
まさにうちの親が今3回目やって寝込んでるわ
12時間くらいでしんどくなって20時間くらいで熱出てきてしんどいって
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:18.42ID:r5TmBtGB
>>189
都市部なのでモデルナ一択だった
四回目マジで躊躇するレベルでやばかった
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:20.69ID:fNBTO/E2
ああ、東京で今日から3日間LGBTのパレードやるからその宣伝か
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:26.67ID:p00Oz+l9
>>169
ホモレズカップルが普通に養子とる審査に合格できるなら
またちょっと変わる気がする
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:28.97ID:j8MnyZOb
>>119
けっこう真面目に「同性婚を合法化したら重婚も認めるようになるのでは?」と考えたり
だって世の男色家の大半は両性に性欲を覚えるわけで

舛添要一さん「重婚のためならお尻の穴を差し出します!(*´Д`)ハァハァ」
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:27.26ID:3depnC5U
>>188
噂で聞く、エイズを自分も移してーみたいなのがダークとか…?(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:35.02ID:PIzEbyry
>>184
マジでそれね
法的な面でも普通に世帯を作れるようにすべき
じゃないとゲイの無駄に激しいセックス活動も止まらんと思う
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:36.06ID:PaPT9yoE
>>197
FANZAにあるぞ 演技なんか、本物なのかはしらんけど
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:38.85ID:9vurMvEM
あんな小さな赤ンボがあんなに泣くのはよほどだぞ?
人見知りもしない月齢じゃん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:53.44ID:7VZNVGdf
>>188
ホモの時点で既にダークサイドだから。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:55.05ID:/oT9c4uN
子供産んだ女はなんなんだ
男が好きなのか女が好きなのか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:02.76ID:T6p3Q2fO
>>178
「国家主義」みたいな価値観を解体
して→世界統一政府に向かい

現在の70憶人から→「人口削減」
もしたいから

【LGBT推奨】は
時流に乗った政策、ともいえるわな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:09.32ID:PIzEbyry
>>186
それ気持ち悪いし問題がありすぎ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:17.92ID:TG33IsoP
>>184
レズは長く交際出来る人がいる
ゲイは長続きしない人が多いイメージ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:20.66ID:WMUJNby+
>>186
そりゃそうだな
でもレズであれ不妊症であれ好きな相手の子どもじゃなくてもいいって感覚は正直理解できない
子どもならなんでもいいんかいなって
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:31.55ID:GblbX6Vm
>>187
こんなのでクソワロタ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:37.91ID:aGxmfaeA
死ぬ間際に子供から幸せでしたと言ってもらえる人生なら良いかなと思ってる



結婚もしてないし子供もいないけど
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:55.77ID:/HPuG8gU
ん? 男がトランスジェンダーで女性だとして別の女性とカップルと言うことはレズになるのか?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:46:04.85ID:eustHK5M
>>228
地球には、人間が多すぎるからな・・・・
ある意味、人口減少は地球にとってはいいのかもしれん。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:46:20.37ID:3depnC5U
まだこうやって子供が出来るのがビアンだわなあ。男同士だと産んでくれる人は少ないだろうな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:46:20.56ID:/cTo8DFn
>>231
なんでだろ
飽きちゃうのかな(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:46:24.49ID:fJ1wBctO
この人たちは少子化を加速してない少数ケースだね
だからドキュメントの題材になったんだろうけど
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:46:34.79ID:MDGp/SSw
>>235
そこらへんの感覚はこれの1で話してたな
あんま興味なくて内容覚えてないけど
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:46:40.81ID:xqVjj0Z6
「今は多様性の時代よ。同性愛者なんか全然おかしい事じゃないわ」
とか言ってる女性って、自分の息子が「僕、ゲイなんだ」って言ってきても全然動じる事なく
「あら、そう。いいわね」とか言うのかな?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:46:46.39ID:XMQ5vrPR
変態特集か
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:46:53.37ID:nt0X8UpW
>>184
特にゲイはエイズ広めた原罪あるしな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:47:10.50ID:TUq88o/K
>>217
節度を保ってるのがライトサイドだと思う
欲望のままに多数と性行為しないとか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:47:26.18ID:DfQFJgMn
>>227
男とか女とかじゃなくて人として文野?が好きなんでしょ
でも離婚したらやっぱりね、と言われちゃう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:47:32.22ID:j8MnyZOb
>>176
フロイトの性欲発展段階論「自己愛→同性愛→異性愛」もホモは精神が未熟って偏見に基づくもんだと思われ
実際にはクソガキでも異性愛なんで根本的に誤った論てことでさすがに今じゃ信奉する人いないか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:47:32.50ID:/oT9c4uN
隣の子エロすぎ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:47:54.62ID:gJxkE0ao
女子校のソフトボール部の子はみんなこんな感じだったな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:48:06.06ID:3depnC5U
>>231
勝間だっけあの人苦手だけどビアンに上手く利用されて捨てられたイメージあるからビアンにもそこまで良いイメージないわ(´・ω・`)
あの女が良くなかっただけかもしれんが
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:48:13.76ID:xqVjj0Z6
>>258
俺も文野好きだよ
西川文野(文化放送)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:48:14.38ID:ZzvBLpLl
ブルーハーツ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:48:23.35ID:uXCT+pYP
>>257
誰ともしないでホモビデオでオナニーだけしてる奴はライト?(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:48:27.14ID:PaPT9yoE
>>212
わしは3回ともファイザー 2回目はきついって聞いてビビりまくって、スーパーにもよらずに家に帰って寝てた 3回目はよって、一瞬だけ重いもの持ったのがまずかったのか、少し痛くなった
腕が痛くなったのは、1回目が一番きつかったかな? でも、夜中にそうなって、朝には収まってた
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:48:36.39ID:670dCdz3
これお母さん美人の人だった?上の階に住んでるとか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:48:39.98ID:PIzEbyry
>>175
LGBTの間でも主義主張は全くの千差万別なんだよねw

同性愛サロンの名無し決める時の大騒動で
決して一枚岩などではなく、LGBTも一般と同じくらいに主義主張がバラバラなんだというのを思い知ったわw

だから◯◯リヴ的な運動や、虹色シンボルをめちゃくちゃヘイトしてる当事者層もいるわけよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:48:54.34ID:RFfo7mpm
この時間にNHKでブルーハーツを聞くと、武田鉄矢と松山ケンイチのドラマを思い出す
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:49:22.10ID:DfQFJgMn
>>250
我が子だとやっぱり孫が出来なくなるからね
辛いだろうね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:49:34.35ID:Gp4Eacrl
>>241

性別女性
メンタル男性


性別女性
メンタル女性

間男
性別男性
メンタル男性
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:49:39.28ID:LUjxI0q/
>>270
あー2chでそういう話してるの見ることあったら生々しくておもろいかもね
見ることは無い気がするが
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:49:47.32ID:PaPT9yoE
>>270
自由に意見を述べて議論するって、結局そうなるよね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:49:48.90ID:/cTo8DFn
>>271
あれは泣いた
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:49:53.19ID:zzsH3qKa
>>244
女は関係性重視なんでセックスはそこまで重要じゃなかったりするけど男はまずは体なんで(´・ω・`)
その分女同士は泥沼になりがちとか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:49:54.57ID:xqVjj0Z6
>>266
それじゃこの板の多くの奴はライトな女好きだな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:49:55.70ID:/oT9c4uN
乳首だけでかいままか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:49:56.51ID:PIzEbyry
>>202
開催委員の内輪揉めがなかなかの壮絶さだったw
あれじゃ開催できないのも無理はないw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:50:23.38ID:+OQDrZlI
旦那とゴンさんは顔整ってるな
モテそう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:50:46.31ID:7VZNVGdf
>>184
そもそも子孫を残す性じゃないんだから、
好きにやれさせてやればいいんだよ。
なので当然結婚とかは認めるべきじゃない。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:50:52.74ID:fT97JwRQ
>>250
開き直って育てられとしても周りの人になんか言われそうだよな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:51:13.20ID:r5TmBtGB
>>268
ファイザーはバランス良いと思う
田舎の実家は全員ファイザーで高熱なし
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:51:13.53ID:3depnC5U
まあ複雑な親ではあるが愛されてるからこの子は大丈夫だと思う
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:51:29.75ID:PIzEbyry
>>204
一般人と同じで揉める種はいくらでもあるからマジ危険
親のエゴで生み出される子が可哀想
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:51:34.74ID:fT97JwRQ
もう逆転人生終わってたのか
いつの間にか違う番組になってる
これ終わったら沖縄のやつか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:51:37.13ID:xqVjj0Z6
FANZAとかって映像買わなくても1〜2分のサンプルをいくつも見れば抜けるな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:51:41.88ID:j8MnyZOb
LGBTもSDGも実はCIAかFBIが使嗾してるのでないかと疑ってる
NHKが民放と比べても異様なレベルでホモ推ししてることからも
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:51:50.35ID:/oT9c4uN
ゲイなのに女と暮らしてんのかよw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:51:58.14ID:LUjxI0q/
>>288
国にとって男女が結婚することに対する同性結婚のメリット・デメリットってなんなんやろね
そこまで整理して考えたことがないわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:52:19.56ID:/cTo8DFn
ゴンと妻がデキちゃったら修羅場だな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:52:31.66ID:DfQFJgMn
>>263
あの人気が強くて我が強そう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:52:36.71ID:PIzEbyry
>>255
家庭という縛りってなんだかんだで大事なのよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:52:47.82ID:670dCdz3
>>302
提供でしょ?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:52:51.27ID:RFfo7mpm
>>268>>292
俺も3回ともファイザーだったが、2回目は37℃の熱、3回目は身体がダル重いだけで何とか済んだ。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:52:54.53ID:/oT9c4uN
このオナベに洗脳されてそうな集団だな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:53:09.24ID:p00Oz+l9
>>219
ヨーロッパ人ゲイの友達に「僕がゲイなの軽蔑する?」って聞かれたことあるのよ
自分が日本人だから保守的イメージだったみたい
なので、確かに自分はわりと保守派の日本人で
そいつがタイにゲイセックスツアーとかいくのが気に入らなかったから
「フラフラと相手を取っ替え引っ替えしてないで、きちんとした結婚をして欲しい。
相手はあんたの好みのいけめんで誠実な男であれば良い」と言ったことがある。
後に彼はちゃんとしたいけめんの旦那と結婚して貞淑な妻になった
式には勿論kimonoで出席した
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:53:28.97ID:xqVjj0Z6
いつの間にかゲイは男の同性愛を指す言葉になったな
昔はゲイは男女関係なく同性愛者という意味で、レズもゲイだったのに
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:53:40.72ID:/cTo8DFn
かわいい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:53:50.81ID:Dd0xquzw
ゴン「出番?」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:54:08.53ID:fJ1wBctO
男女問わず独身主義者は増えてる気はするけど
ダブルインカムノーキッズだっけ、DINKSが日本では定着しなかったのは何でだろう?
結婚はしたいけど子供はいらないという考えはLGBTよりは抵抗感無いように思うのだが? 
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:54:22.49ID:xqVjj0Z6
>>312
買っても、結局シコるのに使う場面はサンプルにあった場面というw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:54:23.95ID:TUq88o/K
>>285
fanzaはセールで動画買ってるけど、最後まで見ないことがほとんどだわ
俺の素人Z の 白石 さん動画は最後まで珍しく見た
メンエス嬢の設定のやつ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:54:31.59ID:7VZNVGdf
>>301
それは子育ての家庭を築くことなんじゃないのかな。
結婚とは子供を中心に考えた制度なのかもな。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:54:35.12ID:670dCdz3
>>318
お金2000万取られたとか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:54:37.57ID:r5TmBtGB
>>308
三回目で初のモデルナだったけど「ああ、なるほどね」と悶えながら痛感した
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:54:38.29ID:PIzEbyry
>>263
勝間和代、結局ダメだったんかw
あのお相手女性も相当問題ありそうだよね
以前のパートナーとも噛み合ってない人だったしな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:54:41.29ID:LUjxI0q/
>>268
やっぱ重いもんがダメなんかね
ファイザーx3で3回目だけそんなの気にせずに動いてたらあとで結構つらかった
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:54:45.00ID:iNCQCpp6
人もいろいろ、人生もいろいろだな・・・ (´・ω・`) 
男とか女とかJGBTとかどうでもいいかもな。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:55:23.07ID:aGxmfaeA
>>301
里親って一人じゃ認められにくいとかあるのかな?
同性でもパートナーいたらそういう制度活用しやすいのかなと思ったり…
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:55:25.53ID:/cTo8DFn
子供ほしかったなあ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:55:34.25ID:PaPT9yoE
>>297
むしろ買ったらがっかりするかも 小出しに全部見せてないんじゃなくて、ハイライトの部分の見せてるから、それ以上がなくてがっかりとか
まぁ、間とかを求めるとあるんだけど というか、コスプレものとかそっちのほうが大事なんだけど、本番始めてしまうからなぁ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:55:43.54ID:r5TmBtGB
>>321
ハイライトシーンをチョイスしてるんだよな
で、その場面を探しに行くとそこが一番良かった
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:56:18.90ID:LUjxI0q/
>>322
うん。一旦国側から考えて得はしないけど人道的観点なのか
メリットもあるので天秤なのかは考えて見たかった
>>325
デメリットの最大が少子化なのは多分そうやろね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:56:17.80ID:Dd0xquzw
>>332
アドン「出番?」
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:56:19.97ID:DfQFJgMn
>>239
悲しい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:56:30.22ID:LC9xT45l
3人で子育て、羨ましいな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:56:34.35ID:PaPT9yoE
>>308
そういう話聞くと、大阪でモデルナ8万本廃棄してのも仕方がないなぁ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:56:59.72ID:kIrGpBsZ
>>35
虹GARO保留w
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:57:14.73ID:nt0X8UpW
>>319
積極的独身ってそんな多いかな
大体は消極的独身だと思う
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:57:18.22ID:ZjSrpZQ4
>>307
>>311
さすがに肉体関係は持ってないか。最近の高学歴遺伝子目当てで中国人に中出しさせてたクズ女のこと思い出した(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:57:36.59ID:gJxkE0ao
子どもより自分を大切にしたいなら子ども産まないでよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:57:44.24ID:LC9xT45l
ほのよ、すげーな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:57:45.90ID:PIzEbyry
>>313
ちゃんと結婚できる国が羨ましいやねw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:57:57.48ID:DfQFJgMn
この子がいじめに遭って引きこもりや自殺するようにならなければいいな
世の中は残酷な人間多いからね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:58:00.78ID:LUjxI0q/
>>319
DINKSはもともと子供作らない代わりに2馬力で稼ぎまくって
ガンガンいい暮らしするぞってイメージがあったが
今は2馬力でも言うほど稼げないからなんかただ子供がいないだけになっちゃった気がする
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:58:11.36ID:xqVjj0Z6
>>336
「初撮り人妻ドキュメント」とかはその点を考えてるのか、
サンプルでは冒頭のどうでもいいインタビューでけっこう時間とったりしてるな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:58:16.37ID:U7IOtIqS
なんだこれ?さっきのEテレ並みに民法じゃ放送出来ない話かね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:58:25.54ID:PaPT9yoE
>>329
中日の選手の話聞いてたから、ひたすら寝てた いまもそうだけど、実況する分には、寝床で構わんし
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:59:08.64ID:PIzEbyry
>>314
でも一番最初は男の同性愛者だけが使いだした自称でしょ?
女性も含めるようになったのは後付けだったはず
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:59:17.14ID:i06mtT7u
えらく頭痛が痛いと日本語おかしくなっていたら、雨が今降ってるのね。つらいわ(´・ω・`)おまいら気圧平気なん?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:59:19.31ID:3depnC5U
>>348
あれはバカにも過ぎる!旦那可哀想だし出来た子供は可哀想だし
あんなアホが子供つくるなと思った
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:59:47.35ID:PaPT9yoE
>>361
発注やめたらしいね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:59:49.39ID:/cTo8DFn
>>357
これももともとEテレの番組かも
Eテレ攻めてるよなあ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:59:59.64ID:j8MnyZOb
どうしても文化・感覚ってやつはスグ受容できるものじゃないらしく

・一夫一妻結婚制が近代に法制化されるも富裕層は一夫多妻・蓄妾を続けた
・同性愛禁止法が日本にあったことさえ忘れられている
・姦通罪(妻のみ適用)なんて実際どれほど罰せられたのやら(戦後廃止)

同性婚なんて「同姓にするの?」レベルからツッコミ挿入れられまくりだろうと馬鹿にしておく
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:59:58.95ID:XZNBYvxP
阿部ちよがいる
ビアンなのかな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:00:19.62ID:LC9xT45l
気持ち悪い顔した赤子だな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:00:24.68ID:N/um/5q2
>>345
そもそも、その図の最初の2つだけみたいなきっちり2つに分けられるものじゃないのよね
それを理解している人はかなり少ない印象だけど
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:00:38.14ID:xqVjj0Z6
アストラゼネカって名前からして2流っぽい
ウルトラマンレオに出てたアストラもショボかったし
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:00:40.81ID:DlbmDq+k
叔父が住んでた杉並区方南町も年に一度だけこんな旗があちこちに……
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:00:55.01ID:PaPT9yoE
>>367
BSもせめてるよね というか、衛星契約が伸びてないんだろうなぁ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:01:04.24ID:/cTo8DFn
>>364
気圧のせいで今すごくラーメン食べたい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:01:06.13ID:4zIlG9tw
馬鹿騒ぎしながらs e x やりまくってるんだよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:01:12.56ID:DfQFJgMn
>>314
辞書ではそうなっているよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:01:17.43ID:XZNBYvxP
ちょっと文野自分勝手すぎだな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:01:29.58ID:ZjSrpZQ4
>>359
>>365
何がムカつくって育児放棄で子供捨ててるんだよな、旦那に内緒で密会してたって話もあるし。ガイジレベルだわほんと
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:01:33.87ID:LC9xT45l
あー…
身近なところに目がいってないのね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:01:46.52ID:LUjxI0q/
>>364
気にしないふりをしてるけど台風レベルは明らかにダメというのがここ数年認知されてしまってそれから台風が憂鬱
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:01:52.07ID:p00Oz+l9
>>353
友の国はパートナーシップok、旦那の国は結婚okだったので
結果的に「きちんとした結婚」ができたけど
旦那と出会う前に相手探してた頃(日本スキーな奴なので、日本人ゲイとの結婚も視野に入れてた)は
「最悪ラスベガスにいけばいいんだぜ!」とか言ってたなあw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:02:05.36ID:TUq88o/K
>>314
昔はヘテロセクシャルが異性愛者で、ホモセクシャルが同性愛者だった
ホモセクシャルには、ゲイ(男性同士)とレズ(女性同士)が含まれる

ただ日本ではホモという言葉が一人歩きして、男性同性愛者の意味が強くなった
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:02:07.71ID:xqVjj0Z6
>>384
そうなんだけど、一般的にゲイって言うと男のことを指すようになってしまったな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:02:16.71ID:PIzEbyry
うぎゃああああああ録画失敗したーーーー!!!!!
さっきのテロ入ったからさっさと消せばよかったか。゚(゚´Д`゚)゚。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:02:22.39ID:r5TmBtGB
>>356
あのどうでもいい時間からスイッチ入ったらどうなっちゃうの?みたいな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:02:36.77ID:DlbmDq+k
>>371
「え〜っ?シュワちゃんが妊娠!?」
「でもそれは映画の話」

ごっつええ感じの「子連れ狼」を思い出すな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:02:50.83ID:/oT9c4uN
ホルモン打ちすぎてハゲてるやんこのオナベ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:02:55.19ID:aGxmfaeA
>>388
つべとかにちょいちょい出てくるスカっと系の酷い奥さんの話って現実にあるのかって戦慄したわな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:03:00.65ID:DfQFJgMn
LGBTの人達って日本で生きるには主張が強過ぎるんだと思う
日本は個人の個性を認めないから
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:03:15.10ID:g1egf8Ux
茶碗蒸しとは手が込んでいる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:03:13.63ID:5JANYsZD
ゆうて女のわがままで他人の子育てなあかんねんで?
文句言われる筋合いないやろ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:03:55.74ID:D5LCmtp+
>>314
英語圏ではその本来の意味で使われてるよね今も
レズビアンとかも含めてゲイで通じる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:04:07.65ID:xd5/2DME
元が女でもジェンダーの役割を固定させちゃうんだな
ホント何がジェンダー平等なんだか…
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:04:16.51ID:LC9xT45l
子供嫌いじゃないんだけど、たまにその辺歩いてるの見ると思いっきり蹴り◎したくなる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:04:22.16ID:j8MnyZOb
フォスターの歌に

The Darkeys are gay 黒人たちは楽しそうだ、陽気だ

なんて一節があるがGAYはホモの隠語になった
日本語のホステスなどのように原義がすごくゆがめられてしまった例
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:04:23.48ID:aGxmfaeA
正直頭ぼーっとした状態で見てるからあんまり内容入ってこん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:05:02.62ID:i06mtT7u
>>392
気圧計付いてる時計みたいなのでグラフ表示すると台風の時期はそりゃ具合悪くなるわ!って上下だよね(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:05:05.26ID:PaPT9yoE
>>405
そうかぁ そのための内心の自由じゃないの? 逆に言えば、見えるところはみんなに合わせていないといけない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:05:16.76ID:kIrGpBsZ
>>326
相手が最初から毟り取って棄てるつもりだったりしてね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:05:28.68ID:PIzEbyry
ぶっちゃけこの一家の話は気持ち悪くてダメだわ…
ドキュメンタリーマニアだから一応録ってるけど
流石にこういう子供の作り方する奴を大きく取り上げんなよと思う
色々と問題がありすぎる、エゴの塊すぎて気持ち悪い
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:05:41.48ID:ktZ+BU0a
>>405
個性を認めないというより自分だけよければと「個」を主張することの容易に社会や相手を攻撃破壊側に回るわけだからね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:05:43.81ID:Dd0xquzw
親もゴン呼びかよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:05:51.66ID:DfQFJgMn
>>318
そうなの?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:06:26.26ID:670dCdz3
>>427
私が親なら大騒ぎだわ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:07:02.47ID:D5LCmtp+
竪町商店街じゃん…
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:07:04.76ID:PIzEbyry
>>364
台風発生してたはず
さっきまでえらい降りだったわ…

逆転人生、ちゃんと録って残そうと思ってたのに
気象テロップ入っちゃって悔しい。゚(゚´Д`゚)゚。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:07:12.71ID:tB2bKUkP
この旦那はLGBTイベントで金稼いでるの?
そうじゃなきゃ奥さんに子育て押し付けて自分は趣味満喫してるクズになるが
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:07:40.57ID:Wr75R3Pd
他人に一切興味無くて我がが我ががのフランス人みたいになるとホモだろうがレズだろうが関係なくなるわな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:07:41.40ID:ZjSrpZQ4
>>423
前やってたLGBTの女がどっかの集落の消防団に入れてくれやってるやつ録画しとけば良かったわ
あれ見てもう一度ムカつきたいんだよ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:08:18.14ID:PIzEbyry
>>357
むしろ民放の方が結構ヤバいの取り上げてるし
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:08:19.16ID:PaPT9yoE
>>408
いつからだっけ? わしは、実況(雑談)がざしたいから、テレビ付けてて、よく考えたら、BSでちゃんと見てるのって、プライムニュースくらいしかなかった あと、いまみたいに、総合が好みじゃなくて、BSのフィラー流すの
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:08:33.95ID:3depnC5U
>>426
勝間の立場を利用して勝間でも女と結婚しますよみたいな感じがあったよ。でも結局別れた事で
自分みたいな人間はこいつ腹黒いなーと思った
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:08:39.31ID:ZzvBLpLl
こんな事件あったな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:08:46.38ID:fJ1wBctO
LGBTは社会的容認の潮流だけど
問題視されてるのはロリコンだよね
一概に悪いロリコンばかりではないと思うのだけど
土日とか小さい娘と散歩したり、買い物したりしてる若いお父さんを見ること多し
何か娘にメロメロなのがわかる
児童虐待やネグレクトという問題もあるけど、実はマジョリティ「パパは娘大好き」なんでは?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:08:47.57ID:nwiuU6g2
>>433
活動なんて余裕ないとできないと思うけど
この家族がどうやって稼いでるのか気になる
奥さんがバイタリティーあるのはわかる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:08:49.64ID:j8MnyZOb
>>405
てか最近急にだよ
長い歴史を見れば日本はキリスト・イスラム教圏と比べてえらくホモに寛大だった
で別に「今もそれでいいや」と思う日本人が多いのに騒がれたら逆に反発する
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:09:05.84ID:DfQFJgMn
>>424
そう言う捉え方もあるのね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:09:23.86ID:PaPT9yoE
>>447
本来、寝ている時間だからなぁ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:09:47.25ID:/oT9c4uN
この男はどこで性欲を満たしてんだよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:09:55.85ID:Zxl8Q0zD
やばい後ろ姿がwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:10:02.20ID:670dCdz3
>>445
親が建てたのマンションにいるんじゃないの?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:10:25.15ID:D5LCmtp+
LGBTQ+推進活動家として生計を立てんのかね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:10:35.80ID:DfQFJgMn
>>418
面倒臭いよね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:10:47.85ID:PIzEbyry
>>414
もともとホモセクシュアルって医学用語で病気のニュアンスが強いものだったから
それが嫌で自ら名乗りだしたのが、明るいイメージの単語だったゲイという言い方なんだよね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:10:59.80ID:WJ/4y8h6
レスリーに写真撮ってもらったオープンリーゲイの現実ってこの人たちのようにどちらかが金持ちじゃないと悲惨だよ
NHkの貧困特集にも出てた@bluezlee_なんて社会への文句ばかりで自称物書きだからね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:11:00.89ID:WrARIB3M
>>449
オンナも働かせろとかフェミとか多様性とかみてみると、
結局専業主婦とか支える側がいいという人への多様性は認めてないもんね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:11:16.91ID:PaPT9yoE
>>453
クエッション(わからない)? 大人(18歳)になってから決めろだっけ?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:11:27.39ID:j8MnyZOb
>>434
せやからフランスも田舎ではホモなんぞ殺害対象なんだってば
キリスト教の保守性をあなどってはいけない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:11:38.33ID:DfQFJgMn
>>413
ヤバいよ、早く心療内科に行って
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:11:49.45ID:2HSjhtwJ
またゲイの話かよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:11:56.31ID:3depnC5U
>>364
すみませんないです。こういうのが生理痛とかそういうのと似たような感じだと思うんだよね
めまいする人とか他人には分からない辛さを分かり合う(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:12:00.46ID:/oT9c4uN
子供は正常であってほしいと願えよ糞バカやろう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:12:17.74ID:PaPT9yoE
>>461
一方で、自分に正直なれって教えるじゃん それ信じると、余計な葛藤を抱え込むことになるよね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:12:38.95ID:iNCQCpp6
>>453
クエスチョニングという意味で、
自分自身のセクシュアリティを決められない、分からない、または決めない人のこと(埼玉県庁資料より抜粋)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:12:41.42ID:PIzEbyry
>>395
セクシャルって言い方連呼されるとムズムズする!
ちゃんとセクシュアルって言いなさいよーw
だってsexualでしょ、UはどこいったのよUはーw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:12:48.26ID:aGxmfaeA
日本でゲイって言葉が広がったのって及川光博の功績がでかいんじゃない?
ドラマで「僕はゲイです」ってカミングアウトするシーンあったよな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:13:14.20ID:D5LCmtp+
この父親ほんとに家の事何もやってなかったのかよ…
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:13:17.28ID:nuS0uSS8
そんなにあーっの人とかユリユリの人って多いの?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:13:22.36ID:670dCdz3
>>480
あの旦那さん料理人じゃないの?主夫してるんだ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:13:20.45ID:DlbmDq+k
>>444
児ポ法施行以前に発行や発売された写真集やビデオは合法
……ってだけでもちょっとは違うだろうか?
〇〇円光シリーズとかは元から違法かw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:13:34.50ID:5JANYsZD
種提供者が子育てに介在してなければなんの違和感なく見られるのになぁ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:13:41.27ID:DfQFJgMn
>>441
利用されたんなら可哀想だわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:14:10.26ID:PIzEbyry
>>468
クエッションは誤りよ!
クエスチョンよ!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:14:11.39ID:RFfo7mpm
>>481
自分自身の職業を決められない、分からない、または決めない人も、クエスチョニングでいいでしょうか?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:14:18.04ID:670dCdz3
>>482
そんな発音しなくない?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:14:36.77ID:D5LCmtp+
あるちゃんはゴンに顔がそっくりだなあ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:14:38.89ID:bpZWfftt
ホモでもゲイでも何でも良いけど
それを受け入れてくれない人も居るってのは諦めないと生きてても無駄に辛い思いをするくだけよね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:14:56.94ID:TUq88o/K
>>482
でも桑名 正博のヒット曲は”セクシャルバイオレットNo.1”だしな
大目にみて!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:15:04.24ID:5JANYsZD
>>484
そんなこといってねぇw
嫁に旦那への思いやりが感じ取れないから言ったんだよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:15:12.95ID:/oT9c4uN
国分太一みたいなむかつくしゃべり方だわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:15:21.03ID:DfQFJgMn
>>490
なんか不思議だよね
ゴンがそれを望んでいるのかな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:15:27.15ID:j8MnyZOb
>>462
darkeyも「色が黒い人」ってことでnegroが差別的になりすぎたから…
↑で書いたように欧米では「ホモは精神的な未熟・異常」って考えが根強かったからね
黒人を意味する英語(米語)の変遷は逆に差別の根強さを浮き彫りにしてる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:15:44.52ID:am8bV4TF
なんでこんなにギスギスしてるのに2人目作るの?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:16:02.48ID:PaPT9yoE
>>444
被害者が心の傷を残してまとなも大人になれなくて、子孫を残せなく可能性がまずいんじゃね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:16:16.57ID:nuS0uSS8
犬やネコじゃないんだよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:16:18.42ID:PIzEbyry
>>444
子供好きとロリコン=性的異常者を一緒にして自己正当化すんじゃねーーーーーーよカス!!!!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:16:48.20ID:670dCdz3
>>510
雨ばかりで屋久杉1000年のとこに行けなかった一週間もいたのに
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:16:49.04ID:iNCQCpp6
夜食に金ちゃんラーメン(カレー味)でも食べるか・・・(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:16:59.10ID:/cTo8DFn
>>507
ゴンかわいそすぎ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:17:11.93ID:PIzEbyry
>>435
あなた面白いわねw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:17:37.11ID:/oT9c4uN
種男はレズカップルのいいように利用されてるわ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:17:44.48ID:DfQFJgMn
>>501
そうだね、みんなに理解されて受け入れて貰える人はこの世にいない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:18:10.52ID:fJ1wBctO
可愛い幼女大好きだけど、嫌がることや本人のためにならないことは絶対にしない
むしろ守りたい。いわゆるナイトだよね。
実の娘とかなら尚更かも。これは良いロリコンと言えるのでは?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:18:11.56ID:670dCdz3
イデーの家具?センス良いね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:18:11.68ID:nuS0uSS8
>>435
あいつは発達障害の香りがする。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:18:22.93ID:PIzEbyry
はーダメだまた録画途切れた…
NHKって最近おかしいわよー。゚(゚´Д`゚)゚。
再放送を同じ時間帯に立て続けにすんのやめて!!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:18:35.50ID:+OQDrZlI
旦那はもっと関わらせたいけど嫁がキツイ感じかな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:18:52.40ID:D5LCmtp+
>>530
コーンコンコン…
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:18:51.39ID:PaPT9yoE
>>435
女性消防士はいるんだから、入れてあげてもいいと思うけどなぁ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:19:25.95ID:j8MnyZOb
ロリコンも非常に時代に制約されるからなあ
昔ゃ10代結婚も珍しくなかった
「合法ロリ」なんて語まであるが年食ってもロリっけのある女に性欲を感じるのは悪いのかね?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:19:31.20ID:PIzEbyry
>>503
ぶっちゃけアレが元凶なのよ!ムズムズすんのよ!!w
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:19:41.04ID:/oT9c4uN
友達ではないと言い切った
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:19:56.31ID:3depnC5U
ゴンちゃんは直接の種だけどいまいち本当の親みたいな立場になれてないようにみえる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:20:11.03ID:670dCdz3
>>542
二人結婚したらめでたしめでたしよね?
子どもにとっても実の親だし
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:20:19.18ID:bpZWfftt
>>528
今は金有るから仕事しない人も増えたけども
傍から見たら怪しいだけの無職でしかないけれどその偏見やめろって叫んでも無駄なのと同じなのよねぇ
全ての人がその人の生き方を肯定してくれるわけもなし
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:20:21.38ID:PIzEbyry
>>517
近年ゆとり化のせいで退化しちゃってるわよね?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:20:25.03ID:WJ/4y8h6
メガネのおっさんお洒落やね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:20:45.04ID:DfQFJgMn
>>526
どこの?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:20:42.99ID:LC9xT45l
精子提供者のゴンさんは、複雑だな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:20:51.63ID:aGxmfaeA
>>543
飛び出るクリームにうまく対応できない自分に苛立ちを覚えた午前2時だったぜ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:21:07.53ID:MDGp/SSw
ていのいい保父として確保はしておきたいけど家庭に深く入ってこられると邪魔みたいな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:21:10.85ID:/oT9c4uN
頭弱い女とホモがオナベの口車に乗せられた感じにしか見えんな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:21:20.39ID:D5LCmtp+
>>435
それ覚えてるわ
田舎に移住してその地域の町民達にLGBTQである自分のありのままを受け入れてくれって主張してる奴だったよな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:21:40.27ID:LC9xT45l
>>562
そんな感じする。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:21:46.43ID:8wW79zGS
この人達こんな面倒くさい関係になるの分かってたのによくやるわって前から思ってた
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:21:48.97ID:xd5/2DME
>>522
屋久島は雨多いからね〜
と言いつつ自分が行った時は珍しく雨が少なくて、滝がめっちゃしょぼくてそれはそれで残念だったわ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:22:02.35ID:PaPT9yoE
>>544
そういう発現の仕方は正しいんじゃないの 要は脳内の幻想を現実世界に投影しているだけなんだって気づけばいい ずれがあって当然なんだから、追い求めすぎるとどっかで破綻する
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:22:05.15ID:j8MnyZOb
>>545
ホモ婚てその辺どうなるんだろうね
現行戸籍法のまま同性婚を合法化したら夫婦同姓になんのかね?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:22:06.71ID:DfQFJgMn
ゴンちゃん良い人っぽい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:22:15.32ID:PIzEbyry
>>509
最近じゃBLACKもダメになって来てるのよね
ブラックメール=脅迫とかも言葉狩りの犠牲にw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:22:19.77ID:/cTo8DFn
>>559
あるある
目に浮かぶわ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:22:24.10ID:LC9xT45l
やっぱり精子提供者は、産まれた子供に関わらせたら駄目なんだな。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:22:39.09ID:nuS0uSS8
>>565
消防団に入れろ→どうぞ→女扱いすんな→消防団困惑
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:00.82ID:670dCdz3
>>574
洋服の色でもダメなの?なんか酷いわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:22:58.95ID:PaPT9yoE
>>574
一番最近は、ZとV
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:10.21ID:PIzEbyry
>>565
土葬させろって騒いでるイスラム並みのアレだわね…
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:13.38ID:bpZWfftt
>>573
いい人だから無駄に悩んで苦しみが増すって悪循環よな
結局こいつ等とは離れた方がゴンは楽になるんじゃないかな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:24.36ID:a9LTigU4
なぜオカマ2連発?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:34.48ID:TSpUyeCW
性的に逸脱してるのに家族とか社会規範には従順なのがよく分かんないのよね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:39.10ID:LC9xT45l
この、はいりもどきはゴンさんを追い出したいのか?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:39.32ID:5JANYsZD
なんで種提供者が子育てせなあかん?
しかも平等に負担とかおかしい
どう考えても嫁が一番得しとる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:41.99ID:PB9+VzQb
>>568
子供が一番かわいそうだよ
自分のエゴのために一生振り回される人生だよ
精子バンクの方が全然ましだわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:50.79ID:jh2wtANY
>>576
間違いない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:24:39.58ID:j8MnyZOb
>>567
>>571
実はロリコン否定派って昔の反ホモぐらいものすごい偏見をさらけ出してないか?
アグネス・チャンなんか「何歳だよ」ってぐらい何か立派な大人になりきれない人だが
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:24:40.03ID:LC9xT45l
キショ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:25:01.04ID:nuS0uSS8
>>598
Zガンダムなんてロシア製呼ばわり。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:25:16.66ID:a9LTigU4
キモい税金無駄遣い番組
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:25:25.64ID:TG33IsoP
>>564
なんで両方なんw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:25:26.49ID:aUXk923e
>>593
一番得してんのは性転換した奴やん
自分で生まなくても法的に自分の子供が持てる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:25:28.83ID:cDbiXsJ6
ゴンさん自殺エンドにしか見えないな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:25:50.55ID:WJ/4y8h6
作りものって作りものだね
男に見えない
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:26:00.36ID:670dCdz3
>>611
法的にそうなの?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:26:09.50ID:cUbGUxKS
なんで種夫が親らしいことをしようとするのか。何を優先させたいのか曖昧だ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:26:19.61ID:jh2wtANY
正直キモいわ
親のエゴは子供にはどうする事もできん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:26:50.39ID:LC9xT45l
ゴンさんは、きっともっと深く関わりたいんだろな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:26:57.93ID:DfQFJgMn
>>608
周りと違うと気付いた後のメンタル面が心配
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:26:56.74ID:PIzEbyry
>>545
アレは良かったと思う
亀井静香のクズ加減もよく分かったしw

香港のリンテイゲツガ長官さんも夫婦の苗字をくっつけた名前なんですってよ
亭さんと林さんのニコイチw

自分も昔は苗字変わるのに憧れたけど
今はむしろ絶対変えたくない派だしねえ…
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:26:58.81ID:nv/C07i/
好きに生きてるのは勝手だけど
子供欲しいは身勝手な気はする
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:27:06.61ID:PaPT9yoE
>>594
子供 そこが一番問題だろうなぁ 家庭の影響を受ける部分が大きいし 個人の立場では多様性を認めるのは権利としては大事かもしれんけど、管理する側からしたら、対応能力を超えてしまうよね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:27:10.81ID:MDGp/SSw
参加させられ一応形としては一緒に名前考えたみたいになってるのなんか酷いな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:27:26.22ID:bpZWfftt
子供が大きくなればなれる程
こいつが家に居るのが邪魔になって数年後には追い出されそうだな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:27:43.36ID:aGxmfaeA
>>610
一昨日の俺がローソンで買ったのを冷蔵庫に入れて、昨日の俺がセブンで買ったのを冷蔵庫に入れで、今日の俺に引き継いで食べたんだぜ( ・`ω・´)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:27:56.36ID:nuS0uSS8
>>619
ワロタ
それより、Zガンダムは「カミーユ精神崩壊シリーズ」の動画のせいで
わしの中ではめっちゃくちゃだ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:28:04.95ID:iNCQCpp6
フランス語を勉強していると、男性名詞、女性名詞の区別はあるが、
そのうち、LGBT名詞とか出てくるんかな・・・めんどくさいわ (´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:28:10.15ID:jh2wtANY
逃げた方が正解
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:28:18.05ID:aUXk923e
>>617
こいつ手術して戸籍も男になってんじゃなかったっけ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:28:39.78ID:j8MnyZOb
Negroスペイン語で黒(黒人もいう)→Darkey色が黒い人→COLORED有色人種→BLACK→AFRICAN-AMERICAN

まあブラック・ミュージックって黒人も普通にいうんでBLACKはまだ使ってOKな範囲にとどまってんだろうけど
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:28:45.20ID:670dCdz3
>>635
ドイツ語中性名詞あるから
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:29:01.94ID:2cn/V6ZO
こんばんは
いつか見た精子提供のやつの続編なのかな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:29:05.70ID:cVtJDap/
>>620
本来なら種親は関わらない方がいいな
でもこれ見てると嫁排除して種親と夫で家庭持った方がいい感じするわ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:29:20.34ID:TUq88o/K
ゴンちゃん、身を引いた方がいいよ
後々悲しい思いをすることになる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:29:42.27ID:670dCdz3
>>644
うん昔から
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:29:46.90ID:PIzEbyry
>>621
正直この一家だけはNHKに取り上げて欲しくなかったわ…
子供の20年後がどうなるか、ある意味見ものよね

自分と血の繋がった子が何が何でも欲しい
そのためなら手段はどうでもいいっていう強烈なエゴだけは本当にどうにも理解しがたいわー
結局それだけ幼いってことなんでしょうけどねえ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:29:52.23ID:cDbiXsJ6
そらそうだろ
人間愛がなけりゃそもそもこいつらと友人になってない訳だから
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:30:04.34ID:PB9+VzQb
ええ…そんなレベルなのに3にんの親とか言ってるの?
短絡的すぎる
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:30:09.92ID:PaPT9yoE
>>602
大人になりきれてない それは絶対にないだろ 息子3人プリンストン卒業せて、親(お母さん)としては、ちゃんとした成果出してるじゃん
大柄に育った息子三人が、お柄なお母さんを尊敬の眼差しで見てたぞ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:30:12.98ID:D5LCmtp+
>>578
それなあ…
LGBTQ+の人達に対しては基本同情的なスタンスだけどその人だけはなんかモヤモヤしたなあ
わざわざ保守的な田舎で私を受け入れてくれ!ってゴネ続けるよりも彼女の望む有様を受け入れてくれる先進的な都会のコミュニティに移ったほうが良いんじゃないかと思った
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:30:16.95ID:/cTo8DFn
>>633
まずは光源氏に改名しよう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:30:32.06ID:PIzEbyry
>>617
元女で戸籍も変えちゃってるよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:30:48.85ID:4vyi7IgU
子供がかわいそう
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:30:58.00ID:nwiuU6g2
パジャマで居るのがどうってレベルの仲なのに
単なる種の提供だけじゃなくて家族として関わるのキツい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:31:17.03ID:670dCdz3
>>658
へー
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:31:19.48ID:4vyi7IgU
お前らこんな時間まで起きてて平気?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:31:21.73ID:PIzEbyry
>>586
ホワイトハッカーもそろそろヤバいわねw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:31:32.60ID:+OQDrZlI
これ嫁がゴンさんを受け入れれば済む話じゃない?
旦那は友達みたいだし
それが無理なら関わり一切無くせばいいのに
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:31:35.93ID:jh2wtANY
この女がいろいろ未成熟すぎるな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:31:41.18ID:cUbGUxKS
テレビで密着するものでもないよなあ。複雑な家庭事情なんて(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:31:48.72ID:4vyi7IgU
子供かわいい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:31:53.34ID:/cTo8DFn
これが映画だったらそろそろゴンが子供2人連れて失踪
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:31:57.00ID:PIzEbyry
>>583
ホワイトニングもNGですってよw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:32:13.51ID:m2YQnW0g
子種提供してもらっただけで感謝しろよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:32:13.47ID:PaPT9yoE
>>616
それは知らんかった アゾフ大体のマークが、ルーン文字も人狼で、ダス・ライヒ(ナチス親衛隊に所属)も使っていたとか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:32:23.52ID:j8MnyZOb
>>626
いや中国的な姓氏は父系を示すもんだから変わらんの(近親婚を防ぐ目的もある)
源頼朝と平政子が結婚しても互いに源・平の部分は変わらない
実はこの単純な父系原理を知らないと天皇制の根本原理・大原則も分からない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:32:51.72ID:PIzEbyry
>>572
当然、同姓強制でしょうね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:32:56.49ID:DfQFJgMn
>>559
シュークリームは上下逆さまにして食べたらいいんよ
そうしたらクリームが溢れにくい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:33:53.41ID:2cn/V6ZO
よくわからんけどゴンさんって岸井ゆきのちゃんに実家奪われた高橋一生みたいな立場なのかな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:34:04.36ID:+OQDrZlI
嫁が毎日くるゴンさんに耐えられなくなって避難か
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:34:12.08ID:DfQFJgMn
子供は親を選べないし罪はないから
親が変わっているからと言う理由で子供をいじめるのはやめて欲しい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:34:46.13ID:/cTo8DFn
がってん敗れたり!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:34:55.94ID:D5LCmtp+
>>663
夫を連れ出して自分達だけがNYでよろしくやってる最中にこの妻にワンオペ育児させて負担かけまくってたからお互い様にしか思えんわあ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:34:54.02ID:PB9+VzQb
ゴンさん子供だっこして幸せそうだなぁ
パパ二人で子育てした方がよさそう
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:34:57.96ID:MDGp/SSw
そういえば夫婦別姓ディレクターはその後どうなったんだろう
あれの続き見たいな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:35:02.45ID:nwiuU6g2
言ってること立派だから色々と考えてるのかと思いきや
この人たち行き当たりばったり?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:35:15.40ID:DfQFJgMn
>>691
うん、やってみてw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:35:26.31ID:PIzEbyry
>>544
昔だってあんまり幼い娘に手をつけるのはNGだったのよ!!

そういうとこを歪めて自己正当化に使う手口が
ホンッット醜いってのよ!!!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:35:26.30ID:ZjSrpZQ4
>>656
そこの町長さんだかが面談して多分危険な仕事だからって話してたと思うんだけど
面談終わって部屋から出てきた瞬間カメラの前で「あー最悪!」ほざいてたのイラついた(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:35:31.83ID:670dCdz3
>>693
最近親ガチャより国ガチャの方が辛いと思うわ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:35:49.55ID:PaPT9yoE
>>693
いじめって社会というか、集団の防衛本能の発露だと思うんだが それを認めてしまうと、結束が維持できないみたいな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:35:55.77ID:ZzvBLpLl
はじめ料理ごごんごーん
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:36:12.04ID:jh2wtANY
>>702
お互いの線引きが全く出来てないね
正直思いやりもないと思う
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:36:27.30ID:DfQFJgMn
>>688
じゃあそっから食べるべw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:36:31.24ID:cDbiXsJ6
最初から切り捨てする為に計画移住か
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:36:54.34ID:j8MnyZOb
>>680
まぁ同性婚も支持者が多くなったら反対はしないけど法律も1つだけじゃなく多々改変しないとね
その辺を広く議論しないで同性婚法制化って絶対何か大問題を引き起こすよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:37:08.96ID:PIzEbyry
>>678
氏と姓の区別が無くなっちゃったものね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:37:12.32ID:aUXk923e
あっという間に大きくなるな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:37:50.28ID:/cTo8DFn
>>714
たしかダイソーで売ってるから1回試してみて
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:38:20.78ID:DfQFJgMn
>>687
ちょい前に初めてセブンのマリトッツォ食べたら美味かったわw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:38:21.32ID:aGxmfaeA
>>706
そういう姿勢が同じ境遇の人らの印象を落とすかもって考えきらんのかな…?
受け入れてくれってのはそのあたりのバランスも踏まえてってことよなあ…
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:38:21.53ID:PIzEbyry
>>662
レフトとライトもそのうち…w
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:38:24.65ID:/cTo8DFn
かわいい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:38:30.46ID:670dCdz3
>>724
子どもだからわからないとか無いよね?子どもは敏感だよね?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:39:07.28ID:D5LCmtp+
>>687
シュークリームブームこないかな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:39:07.55ID:PIzEbyry
>>654
むちゃくちゃ幼いのよこいつらーw
浅はかとしか言いようがない
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:39:15.12ID:iNCQCpp6
[総合] 2022年04月22日 午前3:42 - 午前4:00 (18分)
風景映像「沖縄 西表島」

[総合] 2022年04月22日 午前4:00 - 午前4:10 (10分)
ニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅
「アルプスを映す棚田 長野県 白馬村」
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:39:20.36ID:/cTo8DFn
ハイハイでバックするよね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:39:41.35ID:DfQFJgMn
>>719
ねっw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:39:51.17ID:nwiuU6g2
>>712
>>716
3人がどんな関係性で進めるつもりなのか
その辺り決めずに見切り発車して更にもう1人作っちゃうの凄い
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:39:53.63ID:PB9+VzQb
ゴンさんのパパっぷりがいいなぁ
一番自然に子育てしてる
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:39:55.78ID:PaPT9yoE
>>733
良いものを長く使うのがトータルでは安くつくからなぁ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:40:00.51ID:j8MnyZOb
>>701
ちょっと意地悪く「NHKも完全に国営化したらどうだ?」「アナウンサーは公務員にしたら?」と思ったり
何でかってと公務員は通名勤務ができないんで結婚・改姓したら晒さねばならない(つまり結婚が即発覚する)
公立学校の教諭はそれ強いられてるのに国会議員、NHK職員が通名利用の特権を享受してるのも何かフェアじゃねえよなぁと
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:40:15.15ID:2cn/V6ZO
ゴンさんは親権もらえないの?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:40:16.59ID:+OQDrZlI
いつ見てもゴンさんだけが可哀想な番組だった
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:40:19.39ID:3paSov65
>>635
昔は仏語も中性名詞あった
名詞の語尾を基準に男性名詞に取って代わったけどその程度の区別
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:40:35.22ID:DfQFJgMn
>>707
まだまだ日本は恵まれとるよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:40:50.97ID:PIzEbyry
>>734
ゲイだからって選んでるんだよ
後腐れがないだろうという浅はかな考え
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:41:05.09ID:iNCQCpp6
[総合] 2022年04月22日 午前3:42 - 午前4:00 (18分)
風景映像「沖縄 西表島」

[総合] 2022年04月22日 午前4:00 - 午前4:10 (10分)
ニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅
「アルプスを映す棚田 長野県 白馬村」

[総合] 2022年04月22日 午前4:10 - 午前4:20 (10分)
時論公論「“プーチンの戦争”とロシア世論」
【出演】NHK解説委員…石川一洋
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:41:41.83ID:D5LCmtp+
ゴンちゃんは一人暮らしらしいけど彼氏や夫に準ずるようなパートナーはいないんかな
もし居たらあるちゃんと3人でお出掛けしたり家族タイムが過ごせるのにな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:41:41.02ID:/cTo8DFn
>>744
このあといずれ子供から離されるのかなと思ったら切なすぎて途中から見てられなかった(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:42:05.02ID:2cn/V6ZO
今週ずっと見逃してるわーちむどんどん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:42:05.59ID:jh2wtANY
>>732
俺も親が不仲だったけど
幼稚園前の頃の親同士が罵倒してる記憶あるわ
上の子はたぶんもうある程度は察しててもおかしくないね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:42:14.30ID:DfQFJgMn
>>710
じゃああんたはいじめを容認するの?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:42:20.82ID:Vjig8cr/

0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:42:29.57ID:n84kwXbi
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:42:31.31ID:PIzEbyry
>>718
日本の成熟度合いを考えると、確かにまだまだだと思うわ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:42:34.82ID:kXviaqtz
カーチャンはまだ死なんのか、続いて逝きそうかと思ったが
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:42:37.56ID:670dCdz3
>>755
日本が恵まれてるって意味で言ったの
戦争してるとこもあるのに、でも日本もいつか
平和じゃなくなるのかな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:42:41.70ID:fT97JwRQ
雲が上にたまってる
0777元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/04/22(金) 03:42:41.36ID:Aw522QQG
風景フィラーが始まるようなので作業を中断して夜食ですよ
おまいらこんばんは
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:42:48.87ID:Vjig8cr/
ピナイサーラ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:43:11.68ID:Vjig8cr/
俺たちのマルハチ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:43:22.53ID:+EqQNd73
さっきからおならが10回ぐらい出てるんだけどいつになったら止まるんだろうか(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:43:24.79ID:asanCtko
薇か
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:43:23.07ID:PaPT9yoE
>>755
そうだろうけど、若者が貧しいからなぁ 生まれた子が幸福なのかどうか・・ そう考えると、氷河期世代(団塊ジュニア)が子供を作らんかったのは正しかったのかも https://i.imgur.com/w930nrG.png
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:43:23.73ID:PB9+VzQb
>>762
彼氏と代理母は考えなかったのかな
代理母は日本じゃまだまだハードル高いか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:43:28.81ID:iNCQCpp6
>>780
まあ、ちむどんも、これはこれでいいんでね?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:43:41.25ID:Vjig8cr/
何を追ってたんだろう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:43:45.69ID:2cn/V6ZO
山猫かわええ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:43:49.23ID:fT97JwRQ
落ち着く音楽
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:43:53.58ID:D5LCmtp+
ツシマヤマネコ?
普通の野良猫みたいでカワイイな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:44:03.70ID:fT97JwRQ
なんの鳥だろう
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:44:12.07ID:aGxmfaeA
>>747
食堂とかで実物見たことあるんやけど家庭で置いてるところ見たことはないなあ…
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:44:22.21ID:fT97JwRQ
一度は鳥になってみたい(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:44:35.34ID:/cTo8DFn
>>792
やっぱ納豆食べるべきか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:44:40.70ID:Vjig8cr/
本編だいたい終わり
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:45:07.63ID:DfQFJgMn
>>735
ずっとブームだよ、何処のスーパー、コンビニ行ってもあるじゃんかw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:45:08.68ID:MDGp/SSw
ベンガルみたいにイリオモテヤマネコのペット化出来ないのかな
あの柄いいよな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:45:14.76ID:Vjig8cr/
>>791
耳 鼻 しっぽなどに特徴
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:45:16.04ID:PIzEbyry
>>768
もともと生物としては女同士なんだから、その時点で実子は諦める覚悟が必要だと思うんだよね

結局は親子ごっこがやりたいだけの欺瞞なのに
それに付き合わされる周りと、エゴで無理矢理この世にひりだされた子が可哀想
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:45:35.00ID:kXviaqtz
>>798
唯一出来た血栓も溶かしてくれるから食べなさい(´・ω・`)
といっても自分も納豆食わないんだけどね、いいのは分かってるんだけど
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:46:02.14ID:PIzEbyry
>>748
あるわけが無い
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:46:05.70ID:ZjSrpZQ4
>>804
マック食ったら屁が止まらなくなったことあったな、たしかフィレオフィッシュとポテトだったと思うが(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:46:27.47ID:aGxmfaeA
>>787
沖縄舞台はちゅらさんという大きな壁があるからそれをどう超えるのかってのは見ものかも…
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:46:46.49ID:Vjig8cr/
>>808
なっとうはおやつ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:46:50.09ID:PIzEbyry
>>808
納豆ってなんかもう飽きたw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:46:57.45ID:fT97JwRQ
水遊びしてみたいわ笑
あのへんで
ガキみたいだけど
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:47:08.76ID:j8MnyZOb
>>722
実はそれ中国でも同じなんだけど父系原理(偏重)は今も続いてるんで結婚で姓を変えない
変えないから(あと同姓の結婚は避けるから)「夫の姓」+「妻の姓」なんてことができるわけで
もっとも実際には夫婦両方の姓を名乗る…てか日常的に使ってる中国人女性なんているのかな…?
まぁ普通は親から継いだ姓+個人名を名乗り、呼ばれるから「夫の姓より親の姓」なんすよね
夫婦間の義理より親子間の孝行を重んじてきた中国らしいというか
あと男で↑みたいな妻の姓を使うやつなんて一例も知らないな…女だけが夫の姓を冠される男尊女卑文化になってるんでは?
妻が夫の姓も名乗るなんて、歴史が全然ない文化だから浸透がイマイチなんでないかと思う
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:47:35.40ID:DfQFJgMn
>>775
そっか、それは失敬、戦争はもうして欲しくないねー
百害あって一利なしだからね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:47:46.30ID:aGxmfaeA
>>807
定期的に食べたくなるし、実家に帰るときに洋菓子店でシュークリームお土産に持っていくと喜ばれる( ・`ω・´)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:47:49.37ID:PIzEbyry
>>786
代理母じゃ法的にも親子と認められないしね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:48:03.59ID:D5LCmtp+
>>786
あるちゃんの母親に頼んで産んでもらう選択肢はあるよな

ていうかお互いに家庭を持ってる方が家庭間での線引きもしやすくて良い方向に進みそうではあったな
まあゴンちゃんに良い相手が居ないからああいう現状になってるんだろうけど
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:48:07.86ID:g1egf8Ux
顔に見える
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:48:15.41ID:PaPT9yoE
>>767
されるのは拒否する 一方で、表面だけでも合わしきれなかったら、その集団に居てはいけないんだよ だから、逃げるのは役に立つ?は正しい判断だと思う
管理のための規則は絶対に守らせないといけないけど、一方で、最小限にしなくてはいけない
一番難しいのは、評価経済社会(約束を守る、質問に答える、自分や他人に正直である) ← 工業社会(時間を守る、命令に従順、反復作業を嫌がらない)に、求められる人間像が変わっているのに、学校が古い時代の価値観を教えようとしていることかも
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:48:18.72ID:PB9+VzQb
>>811
その頃のことを思えば大分進んだよね
当時かなり叩かれてた記憶
向井あきは子宮がないだけで卵はあるんだったっけ
それなら好きにしたらとか今はもう思っちゃう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:48:42.75ID:nwiuU6g2
2人目の前に3人の関係を安定させないのが凄い
深く考えたらこんな事は出来ないのか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:48:56.26ID:fT97JwRQ
約15分しかないフィラー
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:49:01.81ID:Vjig8cr/
なんかのクラシック曲風
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:49:59.38ID:fT97JwRQ
でかい木
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:50:17.04ID:PIzEbyry
>>829
食べ過ぎ!!!
そのうち血管破れるわよ!!イソフラボンも過剰だし!
1パックが限度よ!!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:50:32.53ID:zzsH3qKa
>松中権
>NPO法人グッド・エイジング・エールズ代表 / プライドハウス東京代表 / ゲイ・アクティビスト
>1976年、金沢市生まれ。一橋大学法学部卒業後、株式会社電通に入社。
>海外研修制度で米国ニューヨークのNPO関連事業に携わった経験をもとに、2010年、NPO法人を仲間たちと設立。

ゴンちゃん元電通マンかよ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:50:34.09ID:Vjig8cr/
ヒマラヤ的なものを感じる曲
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:50:49.98ID:nuS0uSS8
家で納豆自作してみたい。
豆茹でて、その中に納豆をぶち込んで混ぜて、40度で放置。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:51:00.51ID:fT97JwRQ
>>841
あそこから蛇とか出てきたら嫌だなあ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:51:19.21ID:vHyeCtKy
おまいらおはようです
やりまんな41歳にやらせてもらったけど、5年付き合ってる50歳のほうがイイカラダだった
経産婦かそうじゃないかの違いってでかいね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:51:29.23ID:PIzEbyry
>>827
DNAで親子と証明できてもなお法律上の親子とは認めない、
日本の裁判所がアタオカすぎw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:51:34.94ID:fT97JwRQ
結構なスピードで走りながら撮ってるな
船で行ってるのだろうか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:51:39.86ID:Vjig8cr/
>>837
島の生産力が天井になるのであまり巨大な生物は住めない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:51:52.02ID:eLo36Onw
>>836
大きさ的には退化してってるね…
あと手で持って喰えないヤツは何か許せない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:51:53.82ID:/cTo8DFn
>>846
問題は臭いをどうするかだな…
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:51:58.67ID:nuS0uSS8
>>835
縦だと火が強いと柄が燃える、柄がつかみにくい。
だんだん柄が寝かせてしまう。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:52:09.34ID:PaPT9yoE
>>845
なつかしいなぁ 若い頃はやった いまは勝ち組と負け組になったんだっけ?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:52:22.34ID:D5LCmtp+
>>829
甲状腺に悪影響が出そうな量を食べてるわね
それと腸内が善玉菌悪玉菌共に消滅して納豆菌に支配されてそうだけどよく問題なく生きてられるね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:52:29.50ID:aGxmfaeA
>>841
アナコンダの映画で船が水辺の木にぶつかった途端に大量の蛇が落ちてきたシーンはトラウマっす
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:52:31.89ID:DfQFJgMn
>>816
いいじゃん!人に迷惑かけんにゃ何してもいいよw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:52:39.62ID:v6XVKnsO
>>840
イソフラボン過剰摂取って認知機能低下するらしいというタイムリーなスレを最近見た
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:52:45.25ID:zzsH3qKa
>>855
両親がゴン呼びだったんで権田さんとかじゃねえなとは思ったけどまんまゴンちゃんだった
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:53:18.08ID:j8MnyZOb
>>821
ああ、それそれ、日本の現行法じゃ代理母が成り立たない
その辺もどうにかしないで同性婚は時期尚早だと思う
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:53:42.99ID:nuS0uSS8
スズメダイかわいい。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:53:47.25ID:/cTo8DFn
この魚はあんまうまそうじゃない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:54:03.75ID:PIzEbyry
>>847
そーいう問題じゃないのよ!!
ホントに弊害あるんだからやめなさい!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:54:04.19ID:PB9+VzQb
>>852
そこは遅れてるなぁと思うよね
借り腹でしかないし、代理母もアメリカじゃビジネスなのに
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:54:15.84ID:Vjig8cr/
割とレア曲
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:54:41.25ID:DfQFJgMn
>>845
高いから初めて食べたんだしw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:54:48.55ID:Vjig8cr/
>>867
生産力だと東京湾のが上かも
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:54:58.32ID:nuS0uSS8
>>870
手からネバネバを出す必殺技
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:55:14.28ID:Vjig8cr/
ショキタテナガエビ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:55:26.41ID:PIzEbyry
>>869
日本人は大豆製品をありとあらゆる形で日常的に摂取してるからねー
豆乳ガバガバなんて危険よマジで
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:55:39.41ID:zzsH3qKa
ネットでコンビニスイーツとかうまそうと思うんだけど期間限定なのか行くと特に欲しい物ない
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:56:07.61ID:DfQFJgMn
>>800
そうかね、つーかもう忘れちゃったw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:56:11.59ID:D5LCmtp+
>>842
やっぱり講演会やワークショップ的なイベントで稼いでる人かあ
ってことは文野もそこの役員とかなんだろうな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:56:15.62ID:nuS0uSS8
>>889
豆腐とおあげさんの味噌汁とか

水と塩と油と大豆
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:56:49.29ID:2cn/V6ZO
魚とエビですら同じ巣穴で仲良く共生してるというのに全くロシアときたら
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:57:11.27ID:PaPT9yoE
>>881
他のものも食べてるんだろ? 納豆(とご飯)だけ食って、入院するはめになったって方と、実況で遭遇したなぁ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:57:30.13ID:g1egf8Ux
ムツゴロウかな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:57:42.00ID:kkEZDMQp
>>888
ムカデに噛まれたらそんなこと言えんぞ(´・ω・`)
障子を開けたらデカい女郎蜘蛛が目の前に現れた瞬間と言ったら駆逐してやるって感じだぞ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:57:50.69ID:Vjig8cr/
>>871
1匹とか数匹では個体群の維持も困難
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:57:52.18ID:v6XVKnsO
>>859
掴みにくい?順手で持って横に敷いていく感覚だよ
動画見てきたら分かると思う
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:58:16.38ID:2cn/V6ZO
お魚のくせにカエルみたいでかわええな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:58:27.86ID:D5LCmtp+
>>891
それ糖尿病なのでわ?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:58:33.26ID:n84kwXbi
 ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:58:32.19ID:PIzEbyry
>>875
こんな相変わらず非論理的、非科学的な国だから色々遅れをとるのよねーw
現実の方が先を行き過ぎてるのよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:58:35.41ID:Vjig8cr/
南国からの南国
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:58:50.81ID:Vjig8cr/
からの北国
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:58:57.73ID:fT97JwRQ

かわいい
調整かな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:59:13.59ID:PIzEbyry
>>881
病気になるわね…
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:59:14.96ID:aGxmfaeA
>>886
中学生くらいの時風呂で頭洗ってる際に目を開けたら脛にムカデが登ってきてるのを見たときは発狂した

あと小学生の時に読んだ学校の怪談にゲテモノ食いがオオムカデを食ったら一緒に食った卵が腹の中で孵化して子ムカデに食い破られて死ぬという話がトラウマ
絵が気色悪かったんよ…
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:59:46.91ID:fT97JwRQ
>>891
納豆をそんなに食べるだけで泡が笑
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:59:45.07ID:/cTo8DFn
(`・ω・´)ゞ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:59:56.48ID:asanCtko
大日本帝国
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:00:13.45ID:nRDsg9Of
>>920
カクレクマノミ、じゃなくてよく似たアネモネフィッシュってやつじゃなかったか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:00:15.49ID:Vjig8cr/
この回は見た
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:00:20.66ID:PIzEbyry
>>890
でも大部分が輸入というドイヒーな国w
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:00:28.94ID:fT97JwRQ
>>920
カクレクマノミじゃないかな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:00:27.96ID:J+BbGAjs
今起きたこれから洗い物して朝食食う(`・ω・´)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:00:30.22ID:r4w2R+oh
[総合] 2022年04月22日 午前4:00 - 午前4:10 (10分)
ニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅
「アルプスを映す棚田 長野県 白馬村」

[総合] 2022年04月22日 午前4:10 - 午前4:20 (10分)
時論公論「“プーチンの戦争”とロシア世論」
【出演】NHK解説委員…石川一洋
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:00:30.69ID:PaPT9yoE
>>915
表面は民主主義って言ってるし、ちゃんと手続きも踏むけど、本質は、権威主義なんだよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:00:56.62ID:/cTo8DFn
華麗に上様に移動しようと思ったけど里山も見たい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:00:57.12ID:vHyeCtKy
今日は有給にしてるから気が楽
映画館でも行くか、ねとかふぇでダラダラするか・・・
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:01:16.95ID:DfQFJgMn
>>903
あーいちごミルク!好き!
バナナミルクも好き!
苺も大好き!w
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:01:26.17ID:fT97JwRQ
>>936
今から洗い物するんか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:01:26.86ID:Vjig8cr/
>>924
アポロとペロティとジャイアントカプリコは頂いていく
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:01:27.77ID:Q3z2gvPg
安倍晋三
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:01:30.66ID:PIzEbyry
>>842
勝ち組ゲイを絵に描いたようなヤツだわねw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:01:32.31ID:/cTo8DFn
>>933
どんなプレイだ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:01:39.82ID:nuS0uSS8
>>920
カクレクマノミじゃなかったかな。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:01:47.26ID:fT97JwRQ
こんな時間にこの番組
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:01:46.94ID:2cn/V6ZO
鬼の末裔でも住んでる集落なのかな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:01:59.83ID:Rx1Dbyp+
田んぼや畑見て「自然がいっぱい」っていう奴の神経がわからん
思いっきり人工物やないか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:02:09.06ID:PIzEbyry
>>897
冷奴にも醤油w
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:02:11.44ID:zzsH3qKa
ここ何年か救急車がよく走ってるなと思ったけど考えてみたら歩いて10分のとこに病院できたんだった
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:02:12.15ID:Vjig8cr/
>>940
田んぼに使うにはいったん池で水温を温める
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:02:22.80ID:D5LCmtp+
>>934
男は精子が溜まってるとオシッコが泡立つの?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:02:22.08ID:J+BbGAjs
>>945
その前にタバコ一服🚬
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:02:48.28ID:DfQFJgMn
>>942
あら、いいわね、休日を楽しんで来てねw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:02:58.06ID:PIzEbyry
>>903
あああああスウィーツテロだわ!!
たまんないわ!!!!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:03:03.38ID:Vjig8cr/
>>953
実際田畑のほうが生物の種類多い
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:03:09.77ID:/cTo8DFn
こういうの参加しなかったら1年中言われるんだろうなあ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:03:23.77ID:DfQFJgMn
>>958
それ糖尿病じゃ…
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:03:30.55ID:kkEZDMQp
>>922
裏山のすぐ近くに家があるとか、田舎で離れに風呂があるとムカデすぐ現れるよな(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:03:32.26ID:PIzEbyry
>>904
股間はマイクロ化するわよー(・∀・)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:03:46.05ID:vHyeCtKy
>>960
実況してると気がつくと5時間とか過ぎてるから、どっかででかけたほうがいい・・・(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:04:03.07ID:/cTo8DFn
>>965
ベストガイで我慢して
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:04:36.23ID:asanCtko
燃える男のー
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:04:41.38ID:DfQFJgMn
>>963
田んぼで遊びたいなぁ
色んな生物捕まえたいw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:04:42.79ID:/cTo8DFn
いい景色
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:05:20.83ID:PIzEbyry
>>924
アタシの場合はメロンが該当するわw
メロン味は大好きだけど、果物のメロンは嫌い
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:05:46.94ID:Vjig8cr/
15円切手だったかな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:05:58.25ID:/cTo8DFn
トンボですら
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:06:08.62ID:PIzEbyry
>>938
民主主義の皮をかぶった社会主義国とも言うわねw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:06:13.96ID:Vjig8cr/
オツネンは近所にいた
雑木林で越冬してる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:06:33.30ID:aGxmfaeA
>>967
山里ってほどじゃないんだけど、田舎は風呂場に色々出てくるよなあ…
ムカデ、ナメクジ、アシダカグモ、カエル
カエルは全然平気だけど…
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:06:59.70ID:PIzEbyry
>>971
またいつか見る機会があるのかすぃら。゚(゚´Д`゚)゚。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:07:08.17ID:Vjig8cr/
>>852
DNA主義になると盗んであれこれしたり双生児が親の場合とかで問題が生じる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:07:08.47ID:2cn/V6ZO
ケロケロかわいい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:07:27.50ID:DfQFJgMn
>>969
そうなんよね〜分かるわ〜
なんか居心地良くってさー
NHKの実況民達に感謝だわよw
事故に気を付けて行ってらっしゃい
リフレッシュして来なよ〜w
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:07:55.41ID:PIzEbyry
>>993
ほどほどに認めればヨシ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況