X



NHKスペシャル【選】 東京ブラックホール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:33:08.07ID:h9uRHoSJ
[総合] 2022年04月24日
T 午後3:05 - 午後4:05 (60分) 「戦後ゼロ年 東京ブラックホール 1945−1946」
  【出演】山田孝之,水橋研二,IZUMI,【語り】伊東敏恵
U 午後4:05 - 午後5:05 (60分) 「東京ブラックホールU 破壊と創造の1964年」
  【出演】山田孝之,【語り】守本奈実
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:34:47.90ID:HTVnJ1A4
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:02:38.52ID:gBQXLQ1j
(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:14:38.63ID:lcR3DRnZ
>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:02.24ID:Pmj9cNfm
これ見たっけな・・・??
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:35:58.37ID:+YH+J2yZ
T 午後3:05 - 午後4:05 (60分) 「戦後ゼロ年 東京ブラックホール 1945−1946」
戦後ゼロ年(1945年8月15日からの1年間)。それは東京、今の日本の原点が形作られた歴史の転換点だ。NHKは「戦後ゼロ年」に関する、貴重な「未公開映像」や機密資料を発掘。ヒト、モノ、カネをブラックホールのように飲み込み、都市が生まれていく秘史が見えてきた。「闇市」「東京租界」など歴史映像の中に、俳優・山田孝之さんが最新のデジタル技術でタイムスリップ!東京の出発点を知る新感覚ドキュメンタリー。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:36:27.35ID:+YH+J2yZ
U 午後4:05 - 午後5:05 (60分) 「東京ブラックホールU 破壊と創造の1964年」
俳優・山田孝之さんが最新デジタル技術で「歴史映像」の中にタイムスリップ!過去を追体験する新感覚ドキュメンタリー。1964年。それは東京五輪に向け、東京大改造や農村からの人口流入など“ブラックホール”のようなカオスが生まれた年。銀座の地下でツルハシを振るう男たち、通勤地獄や交通戦争、過酷な現実に向き合う若者たち…。当時の貴重な「未公開映像」を発掘し、知られざる熱狂の首都の姿を浮かび上がらせていく。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:01:52.71ID:74z1JlaP
この番組面白かったけれども
本のほうがもっと面白いよ
1964東京オリンピックのあとに創価学会が競技場で開会式より大規模な会をやってたり
ヤバイ内容が盛りだくさん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:06:25.16ID:3uDayBlg
M資金伝説の遠因の一つだな、こういう金塊とか上がった話に尾ひれがついた
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:07:08.44ID:3oXfVV4S
AKIRA
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:07:22.88ID:p6AnRVe8
東京ブラックホールってタイトルがいまいちだな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:07:51.02ID:tLbaaibs
NHKはこういう番組たまにやるのがほんとすごいよなw
ここらへん民放と違う
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:07:55.49ID:kDDmnEhV
戦後ゼロ年 東京ブラックホール 1945−1946. 歴史・紀行; 文化・芸術・エンターテインメント. 初回放送日: 2017年8月20日(日)午後9時00分〜9時59分
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:00.76ID:UT5mY2+l
伊東敏恵アナウンサー?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:19.74ID:YRYSiBQx
色を付けたんか。妄想で
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:33.55ID:vcydhClc
愛国者は見ない方が良いぞ
日本のクソっぷりが盛りだくさんだから
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:34.66ID:JzSpfCku
ガチョン
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:34.70ID:0uRSnjbS
ドラマ形式ーーーこれだいっきらい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:39.51ID:3oXfVV4S
フォレスト・ガンプ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:39.98ID:va2Vwowd
>>24
言うほどブラックホール感なかった気が
当時の社会風俗を見られる、って意味では貴重な番組だったけど
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:50.63ID:CWQDizEn
なんだこれ
面白そうだな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:55.46ID:yb/7lfGk
NHKのブラックホールもやってみろや糞が 受信料払わねぇぞボケ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:56.82ID:YQWLO7L2
>>21
お花畑教育で主権放棄の地獄を忘れてしまった日本人
降伏すればチョコレートを貰えて幸せになれると信じてるからウクライナにも降伏を勧める
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:09:03.15ID:iwTOi10h
全裸監督だ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:09:19.37ID:eUblmV5q
とうとう山田孝之もタイムリープできるようになったのか。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:09:32.67ID:R4oZYBfp
右翼がなぁ まぁ、反共ということで手なづけられたんだろうけど
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:09:39.59ID:CWQDizEn
この焼野原をこんだけ世界一に発展させる
戦後世代のパワーたるや
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:09:52.00ID:jCsWQ/7w
猫にしとけや😾
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:09:52.68ID:Oqi2jo0K
水商売に走る女は多かったろうな
当時の価値観だと屈辱だったろう
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:10:10.59ID:tLbaaibs
こういうのいっぱいやるなら受信料ひと月くらいなら払ってもいいかな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:10:10.82ID:hXDeuTCd
さっきの金塊はどうなったのよ?
まさかアメリカに獲られたの?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:10:12.42ID:YX9IvnRo
この廃墟から80年程度しか経ってないんだよな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:10:21.36ID:iwTOi10h
松本人志の会社に(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:10:33.16ID:CYxMk7ND
異世界転生なんか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:10:35.08ID:tLbaaibs
>>63
攫われないと思う?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:10:39.29ID:3uDayBlg
>>52
観念右翼は元々ナチスとか嫌いだったんで
戦時中も反東条とか多かった
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:10:57.09ID:GRsAiFRo
え?
大阪やってないんだけど??
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:04.87ID:vcydhClc
東京ブラックホール2はつまんないけど1は良作
ドラマパートが余計なので名作とまでは言わない
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:05.42ID:YRYSiBQx
「俺の魂は、当時、ビニ本の帝王と呼ばれた男の中にジャンプしていた・・・」
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:07.23ID:/fVxE7dX
戦争で死んだ人達や戦地に行った100歳近い人達は今の日本を見てどう思うのか
平和になって良かったと単純に思うだけでは無い気がする
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:08.41ID:sHhEXw4l
トンネルのロケ地どこだろう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:45.96ID:tLbaaibs
これフジ月9でやろうぜ!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:49.14ID:CWQDizEn
>>68
俺らの先輩が生きた時代やぞ
異世界ではなく俺らの世界だ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:52.01ID:iwTOi10h
オチわかった(´・ω・`)飲み過ぎで目を覚ますラスト
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:12:01.95ID:eUblmV5q
山田孝之で戦後日本ものやったら面白そうだと思った。
黒澤明の闇市が出てくるような映画みたいな世界で、やさぐれて復員した人とかヤクザとかやってほしい。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:12:30.76ID:go9hNl7W
惨めだったろうなあ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:12:32.58ID:3uDayBlg
>>77
まあヒトラー敬愛してたとかのもいるので人それぞれだけど
基本的には右翼って外来思想が嫌いなのよ、民主主義も、ナチズムも
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:12:33.79ID:ahj3fK7N
>>79
大谷石採掘場?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:12:47.81ID:Oqi2jo0K
ウクライナ侵攻継続中の今、この時代の人達の大変さがリアルに感じる
爺ちゃん婆ちゃんは凄い時代を生きてたんだな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:13:10.30ID:sHhEXw4l
>>99
そこらへんなのか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:13:10.37ID:JVIbpq8o
日本版のフォレスト・ガンプといえば
三谷幸喜脚本の「わが家の歴史」を思い出すわな
少ししか出てこないのに大泉洋が一番目立ってた
 
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:13:11.94ID:CYxMk7ND
田舎には食い物あるんだよな
流通ができないだけで
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:13:25.49ID:CWQDizEn
戦後0年か
すげえ映像が貴重なんじゃないのか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:13:30.60ID:SPCWPIFg
ドラマ仕立てはいらないんだよなぁ
当時の映像だけ見たいんだよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:13:42.34ID:KK+Q/doZ
俺の場合記憶を持ったまま過去に行っても世の中のことあんまりわかってないから利用できそうにない
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:13:49.38ID:s6tS3cUE
つうか平沼内閣の総辞職以降は日本人はドイツを信用してなかったんじゃないの
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:13:52.28ID:sHhEXw4l
井戸があるから水には困らなかったのか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:13:53.29ID:p6AnRVe8
>>103
戦中だな
俺は団塊ジュニアだけど
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:02.87ID:hXDeuTCd
戦後すぐアメリカに魂売った奴らが大金持ちになり
そいつらが今でも日本を牛耳ってるという歴史
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:09.70ID:YJn0rrhK
プーチンが大悪人の扱いになっているけど、ルーズベルトなんて日本だけでも民間人80万人も虐殺しているからな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:10.95ID:tLbaaibs
>>92
二宮と菅田将暉あたりが絡んでも面白い
みんな嫌いだろうが
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:22.44ID:/fVxE7dX
この頃の貧困に比べたら今の貧困なんて何でも無いよな
セーフティネットが充実して少なくとも餓死はしない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:26.22ID:iwTOi10h
アベガーみたいな愚痴野郎だな(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:36.31ID:YRYSiBQx
三枝伝右衛門と三枝ひかると川端猛はいつ出てきますか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:49.59ID:tLbaaibs
>>113
わかるwまあでも悪くないけど
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:51.84ID:YYPv4P9q
ある意味国民が望んでの戦争でもあったんだから
国のせいにしたってダメだよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:57.00ID:0uRSnjbS
ん?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:15:06.73ID:eUblmV5q
>>128
俺は好きだぞ。誰か嫌われてもいいからちゃんとこういうの今やってほしい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:15:18.29ID:/fVxE7dX
>>104
中国からの復員兵は丸々してる人もいたそうだよ
なお南方やシベリアの帰還兵は
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:15:22.08ID:FLPfnXgv
戦争犯罪とは
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:15:22.18ID:iwTOi10h
今のウクライナより酷い(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:15:24.69ID:sHhEXw4l
飛行機はもっと低く飛んでたんじゃないか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:15:42.97ID:i2YZPOA4
この頃に実況あったらどうだったんだろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:15:43.08ID:12lKH6f6
ヒロポン売ろうぜ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:15:46.84ID:GSIFKNdU
冷戦がなければ予定通り餓死者多数だったんだよな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:15:52.45ID:eLU/cSJP
WOWOW
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:16:11.09ID:iwTOi10h
ダイナミックな人材(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:16:16.26ID:CWQDizEn
人数多いなあ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:16:19.67ID:tTqGZIRN
所謂朝鮮進駐軍と言う存在がいたらしいけど本当なの?ネットのデマ?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:16:26.30ID:b6K9kC0n
朝鮮人とユダヤ人、嫌われる理由は似てるんだよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:16:32.66ID:tLbaaibs
クソ転売ヤーは時代を越える
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:16:33.53ID:YRYSiBQx
闇市に手を出さなくて、餓死した裁判官がいた時代
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:16:47.39ID:tomlRsfq
尾津組の娘が24の瞳の没落した家の子役やってて山本耀司の同級生なんだって
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:16:57.50ID:i2YZPOA4
昔の映像っぽいな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:17:02.43ID:CWQDizEn
紙幣流通してる
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:17:21.96ID:eUblmV5q
>>130
相対的貧困と絶対的貧困の違いだ。
今の国のセーフティネットだって満足すべきものではない。下手したら死ぬし、自棄に殺されかねない。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:17:36.02ID:s6tS3cUE
闇市は今でいうテンバイヤーの集まりみたいなもんだ
amazonやな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:17:37.04ID:CWQDizEn
どういうことなんだ
警察がカツアゲか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:17:40.53ID:iwTOi10h
昭和24年に(´・ω・`)古物商は金属が除外
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:17:42.51ID:4ejO6/Sq
高木美保が華の嵐で
農家に肩揉ませられて夜叉夫人に変わるのはこの頃か
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:17:59.80ID:b6K9kC0n
没収したものはどこにいくんだよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:18:02.93ID:Lo6igk6i
闇で物資を手に入れる→摘発されて没収される→その没収品をまた闇で流す だもんなー
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:18:13.20ID:tLbaaibs
で、没収した物は自分らがポケットへ。
もう嫌
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:18:16.91ID:CWQDizEn
皇居のド真ん前か
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:18:29.33ID:iwTOi10h
朝から将校♪(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:18:30.63ID:sHhEXw4l
中国の警察と同じだな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:18:33.67ID:Oqi2jo0K
闇米食べずに死んだ判事がいる
法の番人が法を犯したのでは筋が通らないと
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:18:37.23ID:NADXFetb
地主農家はめちゃ偉そうだったろうな
農地改革で手放せーとなったら皆でざまーって思ったと思われる
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:18:43.93ID:obuihi2P
マムちゃんも買い出し列車に乗って、帰りは赤羽で捕まるから荒川の鉄橋でリュックを列車から
投げたって言ってたな。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:19:05.30ID:GSIFKNdU
日本は戦いの世界に挑んで負けただけだからな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:19:12.62ID:YRYSiBQx
色つけたな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:19:14.22ID:CWQDizEn
これが戦争に負けるってことなんだな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:19:15.67ID:hXDeuTCd
アメリカの植民地時代か・・・・・歴史上なかったことになってるけど
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:19:19.37ID:s6tS3cUE
自国民を粛清の名目で殺しまくらないという意味でヒトラーはスターリンや毛沢東より百倍マシなんだけどな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:19:22.19ID:eUblmV5q
>>204
ナレーションとかやらせると抜群にいい声なんだよな。
おまけに割と何でも仕事してくれる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:19:23.45ID:16L022YK
鬼畜米英めー
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:19:41.47ID:iwTOi10h
やりたい放題だな(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:19:43.79ID:12lKH6f6
鬼畜
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:19:53.03ID:YRYSiBQx
プーチソ「戦争に負けるとはこういうことだ」
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:19:55.17ID:tLbaaibs
>>219
「痩せろ」
「はい」
ですぐ10キロとか落としかねないのが山田
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:20:06.52ID:CYxMk7ND
代々木公園って米軍住宅だったんだっけ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:20:07.30ID:YQWLO7L2
これが優しい占領軍による日本にとって幸福な占領の内実です
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:20:20.54ID:s6tS3cUE
こんな切り取り方すればどの国のどんな時代でも腐敗したように取り扱えるよなぁ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:20:36.25ID:i2YZPOA4
ウクライナもこうなるの??
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:20:39.16ID:tTqGZIRN
>>190
俺がガキの頃だけど本物の乞食、物乞いを見た。もうあんなのはいないだろう。それがいなくなっただけでも奇跡
日本が成功した社会主義と言われる所以
今の貧困は皆が貧乏なのでは無く自分だけが貧乏だから辛いんだよ
人は周りと比較して生きるからな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:20:51.68ID:hXDeuTCd
>>237
ロシアがこんな事するわけないだろ
歴史上一度たりともそんな事したことない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:20:58.25ID:74z1JlaP
日本の野菜が寄生虫まみれで進駐軍がまいっちゃったのも
食料支援が加速した理由のひとつだってこの番組の本に載ってた
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:20:58.66ID:s6tS3cUE
つうか日本がこんな目にあってる時にはウクライナ国民もロシア人
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:00.39ID:LpcVLy9v
>>234
ヒトラーはドイツ人にとっては救国の英雄だからな
スターリンや毛沢東は世界にとっても自国民にとっても究極の悪
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:13.72ID:3uDayBlg
震災の時もそうだけど
荒廃すると世の中を俺好みに変えてやるってハッスルする奴が出てきて、結果的に実現せずに終わるんよな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:13.89ID:12lKH6f6
今でも貧民窟だけどな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:15.58ID:CWQDizEn
目線が敗戦国だもんな
そりゃそうだ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:18.34ID:ku3FLytA
貧民窟、今や差別用語w
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:18.82ID:+JFc+/0m
こいつらって自分らが支配するのは良いが、新しく出てきた奴らが支配するのは許さないってだけだからなあ
所詮昔も今も力が有るか無いかそれだけで歴史は作られて行く
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:24.28ID:UT5mY2+l
絶対的貧困は絶対無くすべきとして、
相対的貧困を問題にできるのが先進国
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:34.27ID:JVIbpq8o
>>208
あれはイーロン・マスクがスターリンクを提供したからでしょw
日本は持ってないじゃんww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:39.39ID:s6tS3cUE
>>265
ソ連や中国だと戦争以前に知識人や文化人は殺されちゃってるけどなww
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:39.66ID:obuihi2P
アメリカ占領だからまだマシ。ロシア占領だったら日本語禁止。強制ロシア語だよ。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:42.11ID:SWsYUW6q
NHKは、米は悪だって
番組ばかりだなw

中国のキンペイ特集もやってみろよw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:43.26ID:tLbaaibs
じっちゃんからマッカーサーは結構いい奴って聞いた
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:46.94ID:YQWLO7L2
>>246
もう日本人からその記憶は消えてるねぇ
で、優しい占領軍、寛容なマッカーサー
負けて占領されて平和になって良かったねと信じるに至る
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:50.96ID:cW+PpBZr
よくこんなところから復興できたよね昔の日本人すごすぎるわ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:53.66ID:eUblmV5q
お前、そんな考えだから、ベトナムでも戦後イラクもアフガンもうまくいかなかったんだぞ。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:54.66ID:ri95eErG
今、土地沢山持ってるやつらは、ここからどうやって不法取得したんだろう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:22:00.93ID:go9hNl7W
今に続くアメポチ精神叩き込まれたな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:22:04.66ID:YRYSiBQx
死ぬ死ぬ。ニコチンはあかん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:22:07.98ID:YX9IvnRo
電信柱は無くして欲しかったな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:22:20.67ID:CWQDizEn
うおお・・・・
現代よりよっぽど絶望的だ・・・
たくましいなあ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:22:24.26ID:12lKH6f6
シケモク
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:22:34.92ID:kq0Ub7sR
土管ハウス憧れる
庭に一個欲しいわ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:22:37.60ID:0uRSnjbS
土管って すずきよしじかよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:22:40.34ID:eUblmV5q
使用済みコンドームが入ってたとよく言われる残飯シチュー
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:22:40.93ID:tLbaaibs
>>314
いるわけねえだろwww
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:22:42.02ID:iwTOi10h
空き地に土管(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:22:49.03ID:74z1JlaP
>>249

そうそう、日本人は代々木公園に許可がないと入れなかった
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:22:55.52ID:s6tS3cUE
食糧事情はどこも悲惨だったけど、流石に廃墟で生活は都市部だけだからな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:23:03.33ID:16L022YK
D D Tこねー
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:23:19.25ID:BrFw4xFw
山田はゴールデンカムイ主要キャラやりそうだなあ
やっぱり尾形か
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:23:23.29ID:7PNZ05X6
平塚八兵衛っていう伝説の刑事が書いた本に進駐軍ごった煮の中に衛生サック(コンドーム)が入ってた、って書いてあったな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:23:26.01ID:12lKH6f6
今はコロナだけどな
昆虫食もうれてるぞ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:23:32.09ID:YRYSiBQx
カラス「さいこーだな、おい!!!」
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:23:41.28ID:16L022YK
うまそうw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:23:43.58ID:tLbaaibs
>>342
ウソつくな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:23:43.66ID:CWQDizEn
・・・こんな対比映像を・・・
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:23:47.92ID:MlkiLlY4
ちんこ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:23:50.97ID:bopyY5kE
カラスのひとくち、でかいw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:23:57.10ID:p6AnRVe8
ナポリタンカラス
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:03.11ID:Fo6EW7XG
カラスは塩分過多で体壊さないの?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:06.76ID:iwTOi10h
ナポリタンカラス(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:17.60ID:i2YZPOA4
>>368
実況ばっかしてないで映像を見ろw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:27.35ID:CWQDizEn
ここからどうやって
あんだけ復興したんだろう
マジでバケモノか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:32.09ID:US88K869
nhkがいかにも仕込みそうなスパゲッテイ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:34.86ID:MlkiLlY4
ちんこ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:36.59ID:fRMOi6IL
ちんこ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:40.06ID:YRYSiBQx
ふりちそ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:48.91ID:YNP98uwa
靴磨きに金出す余裕がある人もおおいんだな
この時期にビジネスチャンスを得る人もいると
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:50.61ID:p6AnRVe8
浮浪児は島送り
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:50.96ID:sHhEXw4l
こんな朝ドラあったよね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:54.33ID:LpcVLy9v
>>255
結局なんの証拠も見つからず中国の学者ですら匙を投げちまっただろ
あんな戦後統治者の自国民に対するプロパガンダを信じてる奴なんて中国ですら殆どいない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:55.31ID:s6tS3cUE
だけどこの状況の中、リンゴの唄が流行するような能天気さというか逞しさもあったんだよな日本人
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:00.32ID:0uRSnjbS
女の子は?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:02.55ID:MlkiLlY4
ちんこちんこちんこ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:07.89ID:GSIFKNdU
>>392
東西冷戦でアメリカ様の方針が変わった
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:12.90ID:3uDayBlg
>>379
昔はカラスといえばハシボソガラスだった、ガーガーってだみ声で鳴くやつ
あいつらは植物が好きなので畑を荒らしてたんじゃないかな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:15.88ID:FLPfnXgv
男の性器はええんか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:20.58ID:CWQDizEn
心が暗くなってくる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:31.74ID:sA2HZnjn
もうちょい山田も汚い外見にした方がリアル感が増すと思う。
昔の映像の人と比べると、やっぱり浮いて見えるんだよなぁ。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:33.55ID:SPCWPIFg
アフリカの飢餓の子供みたいにガリガリなのに腹だけ膨れてるな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:34.08ID:74z1JlaP
台湾の華僑が結構どさくさに紛れて東京の土地を買い占めたんだけど
GHQと折り合いが悪くて排除されたってこの番組の本に載ってた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:45.52ID:MlkiLlY4
れいぷ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:54.89ID:yLjg4NCg
エッッッッ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:26:03.75ID:/fVxE7dX
なんと言っても日本が外国に占領されたのは歴史上初めてだったしな
その影響は今でも続いている
実は凄い時代に生きてるのかもしれない
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:26:06.60ID:YRYSiBQx
れいぽれいぽれいぽ!!!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:26:09.24ID:s6tS3cUE
>>379
最近でもバスの中から車に轢かれた猫の死体の腸を引きずり出してるカラスを見た事があるよ
あいつらは死体漁り
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:26:18.21ID:p6AnRVe8
コメコメ詐欺
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:26:24.30ID:fRMOi6IL
サイコパス
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:26:27.73ID:e3qALXrW
昔、よく言われたよな
「アイスクリームあげるからおいで」
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:26:28.45ID:bopyY5kE
AVでこーゆーの見た
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:26:35.81ID:YNP98uwa
女性の味方を気取るやつほど女の敵だからねえ
これは今も同じでしょ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:26:37.67ID:CWQDizEn
7人殺人とか
こんな程度じゃないだろ 今の映像のガキ共みたら
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:26:47.63ID:QR1COCj6
徳川埋蔵金か
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:01.63ID:AnR4R2/+
昔こういうので家から次々と家族を誘い出して殺した未解決事件があったんだよな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:01.76ID:YRYSiBQx
※現代はマッチソグアプリで、似たような状況になってます
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:03.73ID:R0J9gAnz
国会に使い道を報告した12兆円余りを日本経済新聞が分析すると、最終的な用途を正確に特定できたのは6.5%の8千億円強にとどまった。9割以上は具体的にどう使われたか追いきれない。国会審議を経ず、巨費をずさんに扱う実態が見えてきた。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:06.01ID:ijUh5eto
処刑がはやい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:06.85ID:Nt6pVSNt
>>411
だから中共の言い分じゃねぇって言ってるだろ
文章も読めないから物が分からないのか?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:14.74ID:12lKH6f6
埋蔵金
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:19.25ID:0uRSnjbS
ゴールデンカムイじゃん
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:23.18ID:16L022YK
徳川埋蔵金きたー
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:24.34ID:CWQDizEn
日本軍
どんだけ儲けてたんだよ これ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:29.11ID:s6tS3cUE
>>454
それでも米国統治だからソ連統治よりはるかにマシだったんだよな
少なくとも日本に住み続けられたんだから

それゆえに占領されるという事に対して日本人が誤解を持つことにもなった訳だが
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:33.14ID:/fVxE7dX
>>440
吉田茂が催促しまくってマッカーサーが小麦とか送ってくれたよ
何だかんだ破綻しなかったのはアメリカのお陰
だから戦争なんかせず降伏すれば良いって考えが根付いたのかもしれない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:36.65ID:p6AnRVe8
この金塊はどうなったんだ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:45.27ID:FLPfnXgv
どこに消えたんでせうね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:45.66ID:QR1COCj6
ほとぼり冷めた頃に取りに来る予定だったのか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:52.55ID:HB5laDSl
貫太郎ちゃん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:28:02.57ID:16L022YK
今もこう言うやつの詐欺あるよなあーw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:28:02.65ID:3uDayBlg
そりゃあ降伏前の時点では占領軍がどこまで日本を尊重するかなんてわからないんだから
隠せるものは隠すさ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:28:12.59ID:74z1JlaP
隠匿物資にあやかれなかったんだろうなぁ
外務省はこのころにはもうワイン集めまくってたのに
松尾元室長って何やってんのかな今
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:28:15.71ID:D0Wvjynp
↓糸井重里が
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:28:17.26ID:CWQDizEn
1945年4月か
まだ天皇が玉音放送してない時点だな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:28:18.20ID:SYOChZi2
糸井重里たちが重機で山を掘りまくってたけど、水の中を探すべきだったな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:28:21.79ID:Tbjr5y+6
数兆円の金塊はどこに消えたんだよ?

アメリカに取られたなら、実質賠償金より高額だぞ?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:28:35.44ID:QbZSOlQI
隠匿は日本のお家芸だな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:28:38.94ID:ku3FLytA
ホント自民盗はクソだな!w
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:28:43.79ID:sHhEXw4l
黙っておけば復興に使えた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:28:51.10ID:BrFw4xFw
本土決戦やろうってんだからそれなりに物資あるはずだよなあ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:28:54.56ID:tLbaaibs
そりゃ役人天国ー
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:28:59.51ID:HB5laDSl
黒幕がいた
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:07.87ID:YRYSiBQx
どこの国もそうだよ。敗戦が濃厚になってくると、みんな持ち逃げしだす
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:13.79ID:Tbjr5y+6
まぁ海の中隠すとしたら東京湾とかしか無いよなぁ
引き上げられないものな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:17.35ID:/fVxE7dX
そう言えば山下財宝なんて物があったな
結局眉唾物みたいだけど
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:20.37ID:s6tS3cUE
食料によって利益を得た者がいるなら

その食料は市場に出回ってるはずなんですけどねぇ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:27.11ID:QbZSOlQI
今も変わってないな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:27.14ID:0DI6957s
ジャアアアアアアアップ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:28.33ID:CWQDizEn
政治家かあ
この当時政治家を選ぶのにも一応選挙やってたんだっけ
女には選挙権与えずに
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:35.86ID:JzSpfCku
後の岸信介安倍晋三か
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:38.33ID:sHhEXw4l
海軍が裕福な生活をしていた
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:40.24ID:CYxMk7ND
日本の役人って清廉じゃなかったんかw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:41.20ID:bopyY5kE
ホントか?これ?w

アメリカが見つけてパクって
全部日本軍のせいにしてるだけじゃねーのw
勝者の歴史だし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:46.84ID:fXfClkKm
>>534
いやすぐに海沿いに勝手に家建てられてめんどくさいことになったのよ
そいつらのためにインフラも復興計画も邪魔された
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:47.23ID:rD79NXPs
eスポーツもあるんだし、戦争もe戦争として偉い人本人同士ですればいいのに
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:48.22ID:tlSbN47t
これなんだよなあ
国民から奪った財産を軍部と政治家が全部持っていった
アメリカに奪われる名目で自分の懐に入れたからな
日本も、ろくなもんじゃないよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:50.42ID:p6AnRVe8
革命のチャンス
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:52.39ID:i2YZPOA4
こんな大量に隠し持ってどうするつもりやったんや
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:00.84ID:CWQDizEn
カメラすげー
やる奴だぜ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:01.77ID:LpcVLy9v
>>490
共産党だろうが国民党だろうが嘘つきなのは全く同じ
証拠があるなら出してみろって話だわ
そもそも戦争の発端を作ったのは国民党だしな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:02.19ID:Tbjr5y+6
この住人たちが乗り込んでたら、皇居が崩壊して
日本の歴史変わってたんだなww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:02.60ID:23KqAQT4
終戦直後に陸軍の基地からトラックで大量に荷物が運び出されているのを見たって野坂昭如が言ってたな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:15.05ID:iwTOi10h
キッコーマン醤油(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:20.96ID:HB5laDSl
「…太平洋戦争中、児玉機関を名乗り、大陸で海軍の戦略物質を大量に買い集め、
敗戦後は、それをもとに鳩山一郎に数千億円を提供。小佐野は闇物質の買い占めと
戦争で疲弊した名企業の乗っ取りなどで、政商として名をなす。田中は獄中立候補
で国会へ、…」
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:25.03ID:tLbaaibs
おまえらも役人だったらやってるの?
俺は絶対やらないけど
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:27.52ID:go9hNl7W
汚え奴らだぜ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:32.51ID:2aO+T3mx
この頃から上級は何も変わってないな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:33.58ID:/fVxE7dX
これで共産革命が起こらなかったのは天皇の存在があったからだろうな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:36.62ID:7PNZ05X6
最低な国家過ぎる(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:41.32ID:74z1JlaP
>>487

旧皇族とかは税金で結構没落してるよ
ミカドの肖像とかに載ってる
実際はどうかわからないけどね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:43.46ID:FrIKtG7Z
ネンダワー
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:46.14ID:CWQDizEn
マジで
政治がこんだけクソだったら
さすがにクーデター起こしてもいいわな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:47.90ID:ijUh5eto
国ェ…
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:52.06ID:YNP98uwa
コロナ予備費も使途不明なんだろ
日本の役人ってどうしようもねえな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:58.93ID:UDHFmsc8
おまえら右寄りはいいけど
権力は常に監視しとかなあかんで
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:31:11.19ID:s6tS3cUE
それ以前に連合軍がABCD包囲網で経済制裁したから生活が苦しかったんだが
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:31:18.86ID:tLbaaibs
>>614
今の日本国民まじでおとなしすぎて草
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:31:25.15ID:FrIKtG7Z
元々はお前らのせいだが
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:31:26.74ID:12lKH6f6
ない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:31:32.76ID:3uDayBlg
ソ連に見つかってたら全部モスクワに没収されるんだから隠すに決まってるわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:31:33.95ID:sHhEXw4l
第一生命
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:31:35.63ID:e3qALXrW
うちの爺ちゃん婆ちゃんは、どうやって生き延びたんだろう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:31:36.99ID:iwTOi10h
>>619
おまえがジャップか(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:31:39.42ID:YQWLO7L2
米軍やアメリカへの反発を旧日本軍に指し向けたんだな
で、その国から国民を解放したのは米軍だと
うまい事やってる
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:31:41.61ID:/fVxE7dX
その通りだけどそれを引き起こしたアメ公に言われるのも癪だなw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:31:45.92ID:bopyY5kE
横領も当然あっただろうけど、
絶対アメリカもパクってるだろw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:31:50.45ID:nNamyN6T
何か、終戦前日の皇族会議かなんかで、
慣例通り、そのあとお茶会してたという話あったな。
ケーキと紅茶の。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:31:52.10ID:YNP98uwa
>>621
モリカケ以降日本の役人は安倍の命令がなければ不正はしないという設定にされてるが
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:31:56.80ID:vYFkylfm
こんなアメリカのプロパガンダ信じられるかよ、米軍は搾取する側だった癖にエラソーに
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:31:57.85ID:2aO+T3mx
マジかよライフ最低だな
サミットに乗り換えます
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:03.65ID:16L022YK
ライブで買わねーぞw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:04.02ID:7PNZ05X6
御用達スーパーのライフ!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:05.98ID:HB5laDSl
大下英治本。「児玉誉士夫(1911年、福島生まれ)、小佐野賢治(1917年、山梨生まれ)、
田中角栄(1918年、新潟生まれ)。この三者に共通するのは、出自が貧困で学歴がないこと。…」
⇒大下英治
『日本を揺るがした三巨頭 黒幕・政商・宰相』さくら舎
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:06.23ID:CWQDizEn
したたかにちゃんと
儲ける人も出てくるんだろうな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:08.62ID:YX9IvnRo
出しちゃっていいの?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:09.69ID:tLbaaibs
昔も今もおじいちゃんだな、、、
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:09.92ID:0uRSnjbS
ライフってまじか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:17.63ID:JzSpfCku
岸信介からの横流しか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:18.67ID:YRYSiBQx
>>628
独立戦争をしたことがないからな。日本は
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:32.67ID:2S6X59bK
生きとったん変われ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:32.98ID:bziithtS
え?スーパーライフってそんな闇市上がりなのかよ?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:33.38ID:SdR3ix4K
ああT1000人っぽい顔してるな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:33.67ID:Ev2jngPi
闇市上がりのライフさん
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:38.80ID:nNamyN6T
えっ、ライフの会長そうなのか。
この世代はマジで行動が凄まじいんだよな。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:38.92ID:QR1COCj6
いつの時代も情報通が儲かるんだな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:33:01.87ID:JzSpfCku
ライフ不買
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:33:05.74ID:74z1JlaP
>>588

すくなくとも戦前理研の工事をコネで請け負って
軍票が紙切れになる前に変えて大儲けはしていた
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:33:05.89ID:aHZPJY5f
金のなる木なら俺も持ってる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:33:08.72ID:aiDsSfo/
いずれ天罰がくだるだろう
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:33:14.70ID:221ebCji
ライフって昔テレビコマーシャルやってなかった?
LIFEのLのモールス信号 ト ツー トト ってやつ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:33:24.29ID:YRYSiBQx
よっしゃよっしゃ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:33:29.71ID:gTkNU6iK
近所にライフしかないよ
野菜の鮮度が悪いのが最悪スーパー
倉庫で寝かせて古くしてから出してるのかな
ほんま野菜古いまずい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:33:35.47ID:CWQDizEn
鬼才田中か
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:33:46.65ID:bziithtS
え!?田中角栄もかよw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:33:47.76ID:YX9IvnRo
やったもん勝ちの時代だよな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:33:49.09ID:hXDeuTCd
再開発の情報しってれば余裕でインサイダー取引できるもんな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:03.09ID:ZE+MGLsP
コロナのどさくさで、自民党とその眷族どもがウマウマだ、
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:04.52ID:5SuUcV82
悪いやつの集まり
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:05.06ID:AnR4R2/+
>>702
地元にライフなんて見たことないわ
なんかランキングで1位になってた商品あったけど
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:09.73ID:FLPfnXgv
戦争はガラガラポン
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:11.81ID:bvX2ycqO
国鉄のキングボンビー
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:14.20ID:tLbaaibs
>>682
行動が凄まじいというか
内輪が狭すぎる
まじ狭い奴らで全権集中しすぎてやばい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:16.38ID:BrFw4xFw
思いっきり美化してるけど角栄に花束を面白いからなあ
疾風の勇人みたいに打ち切りにしないでくれ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:23.56ID:0DI6957s
田中土建工業って田中角栄の会社だもんな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:33.58ID:ku3FLytA
ホント自民盗はクソだな!w
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:35.39ID:XoChwdXt
土建やは仕事して金貰ってんだからまあいいでしょう
隠匿物資横流しとは違う
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:37.24ID:16L022YK
渡る世間はクズばかりやな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:43.06ID:ZWqCsZrI
雪国リバアネットみたいなもんか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:43.10ID:5SuUcV82
>>718
中目黒と恵比寿にある
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:43.49ID:7PNZ05X6
パンパンガール(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:52.89ID:221ebCji
>>729
カードだったか。混同してた
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:54.21ID:Ev2jngPi
ブサロリ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:56.40ID:YRYSiBQx
パンパンやで!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:58.43ID:12lKH6f6
小佐野
森は
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:01.46ID:iwTOi10h
山田孝之の長い夢(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:01.87ID:NxT0Jdjz
私が住んでる市で在日の人たちが駅や目抜き通りに土地を持ってるんだが
色々さぐるとw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:27.56ID:Fo6EW7XG
ダメだよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:09.71ID:CWQDizEn
やべえ山田殺される
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:11.75ID:nNamyN6T
おい、山田あくびすんなよ!
シャーマン戦車の隊列なんかもう見れないんだか。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:23.12ID:bopyY5kE
ダメだよw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:26.06ID:FLPfnXgv
ダメだよ〜
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:40.91ID:t0cOo84C
アメリカの糞ヤロー
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:33.24ID:7PNZ05X6
>>738
恵比寿三越跡に意識高い系Ver.ライフがオープンしたね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:41.94ID:iwTOi10h
援助交際(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:42.77ID:tSiAFCmH
怒られる山田
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:50.69ID:t0cOo84C
アメリカの糞ヤロー
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:52.43ID:p6AnRVe8
カムカムエブリデイ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:57.89ID:iwTOi10h
生娘シャブ漬け(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:58.12ID:2S6X59bK
ギブミーチョコレート(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:00.56ID:tLbaaibs
可愛い子ばっかり持っていくアメリカンw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:03.38ID:jCsWQ/7w
生娘シャブ漬けみたいなもんか😉
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:03.82ID:0DI6957s
ジャップちょろ過ぎwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:06.54ID:bziithtS
皇居前が買収のメッカWW
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:07.39ID:12lKH6f6
ランナーか鳥しかいねえぞ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:07.49ID:jENKiAxr
ピカチュー(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:12.67ID:YRYSiBQx
かわりに、black pussyをtakeできるね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:19.33ID:JVIbpq8o
日本の女性は白人男性が好きだもんな
日本男性は白人女性が好きな人は少ないのに
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:20.68ID:ku3FLytA
皇居前はパンパンの溜まり場だったんかw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:20.94ID:t0cOo84C
コイツらはロシア以下だな!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:23.95ID:Ev2jngPi
>>754
駅周辺は蒸気機関車時代住みたがらなかった
一掃されてから逆転
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:25.01ID:lUO86SoW
安子
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:31.88ID:QR1COCj6
のちのトルコ風呂か
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:32.37ID:ZE+MGLsP
お手の物だね。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:32.71ID:iwTOi10h
慰安婦問題(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:34.42ID:CWQDizEn
国が売春施設を作るという
今では考えられない法律
通称 赤線 だっけ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:38.47ID:FLPfnXgv
おやおや?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:42.15ID:Fo6EW7XG
たまに食らいついたら離れない女がいたんだな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:42.71ID:/I2f6Ffg
ははーん
これがジープで韓国人女を買い漁ってたんだな?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:44.08ID:16L022YK
慰安婦にだー
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:44.87ID:hXDeuTCd
売春がレクリエーションとかアミューズメントとか・・・・・酷いな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:46.93ID:SdR3ix4K
こういうの好きだな日本って
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:52.66ID:Ay8yXvhR
さっきまでは娘も見てたんだけど自分の部屋に行ってしまった
今いたら絶対気まずかった
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:54.36ID:23KqAQT4
元特攻隊員が日本女性を連れて歩いている米兵を辻斬りしたらしいな 知り合いの人が言ってた
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:57.98ID:VxajD8s/
うわw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:04.32ID:ZWqCsZrI
日本特殊放送協会
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:05.07ID:jENKiAxr
>>821
ランナー「ちょうどエネルギー補給したかったんや!サンクス!」
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:05.85ID:12lKH6f6
後のソープ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:07.82ID:bopyY5kE
ほらみろw

慰安婦が普通の時代じゃねーか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:10.51ID:iwTOi10h
アメリカ大使館前に(´・ω・`)慰安婦像を
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:10.94ID:AnR4R2/+
慰安婦もこうやって募集してたやつに応募しただけなんだろ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:10.95ID:2S6X59bK
チェンジ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:11.76ID:JzSpfCku
ピンサロの広告
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:22.66ID:FLPfnXgv
YESフォーリンラブ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:23.05ID:nKt9Itgv
ブスばっかりやな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:23.54ID:YNP98uwa
なるほどねー
米軍にレイプされるなら売春婦つくったほうがいいと
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:26.05ID:bziithtS
え?日本人女性ぶっさ!
物好きだな米兵
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:28.07ID:7PNZ05X6
サッ〇ーもパンパン上がりだったんだっけ
あの騒動の時にそれっぽく弟に暴露されてたな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:30.35ID:p6AnRVe8
売春宿ヒットバイピッチ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:36.47ID:VxajD8s/
今と変わらず
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:41.84ID:t0cOo84C
日本もアメリカの女をパンパンしてやれ!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:43.69ID:5SuUcV82
銀座7丁目はそんなところだったのか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:49.36ID:XoChwdXt
慰安婦がー言ってるアメリカ人の政治家にもよく見ていただきたいな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:51.63ID:BpxVO9TM
ブスしかいねーw
米軍もさぞがっかりww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:51.81ID:YRYSiBQx
oh! tight pussy so gooooooooooood!!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:54.65ID:12lKH6f6
戦犯
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:54.79ID:AnR4R2/+
>>860
マックもそういう概念あったんだけどね
子供の頃から味を覚えさせる戦略
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:57.23ID:16L022YK
美的感覚が違うなあw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:57.53ID:2S6X59bK
天さん人間だったんかわれ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:01.08ID:YQWLO7L2
5chでも白人マンセーは未だに昭和世代に息づいてるよね
この頃の白人コンプレックスの影響が未だにあるんだろうな
ルックス 白人>アジア人みたいな妄想に取りつかれてる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:02.88ID:FLPfnXgv
負けたのが悪いんや…
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:03.57ID:CWQDizEn
山田すぐ後ろにいる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:04.18ID:74z1JlaP
ジャニーズとか芸能事務所もGHQに取り入ってデカくなった
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:10.18ID:tLbaaibs
>>825
少ないというか生活で触れる機会がないだけ
日本で若い白人の美人なんて近くで見ること少ないからそう感じるだけだぞ
白人の若い美人はチート
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:11.94ID:16L022YK
この時やっとけばなあ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:15.14ID:ePpeMS3N
>>830
今もすごいもんなw
ピカチューつったらついてくるwだの
リアルで「あとで女交換しようぜw」つってる白人二人見たことあるわ
ニッポン女は二人は「えーwえーwえーwついてくー?w」とか笑いながらついてってたよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:18.74ID:/fVxE7dX
それでも占領後しばらくは米軍人による婦女暴行がかなりの数に登ったそうだよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:18.94ID:Lo6igk6i
いま昭和天皇物語ってマンガ連載あるけど あれおもしろい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:20.75ID:0uRSnjbS
あっそう
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:21.01ID:nKt9Itgv
やかれたの
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:22.34ID:xIlxw7DM
アベノマスクの中抜きや
コロナ対策、東日本大震災の義援金他
中抜きなんて大したことないよ
とでも?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:23.06ID:YNP98uwa
>>907
せやな
政府の管理する売春にかかわってたのなら慰安婦問題と同じ
朝鮮戦争もそうだろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:25.50ID:/qHcKwAj
こいつが死を覚悟して戦争止めてれば国民死ななくて済んだ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:27.50ID:ijUh5eto
今の天皇のおじいちゃん?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:28.26ID:US88K869
ぼっさん
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:29.26ID:lUO86SoW
>>852
甲板上取っ払ってダンスホールになったからな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:31.46ID:6yHWMHck
肉便器が仕事の準国家公務員が実在したわけ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:32.43ID:7PNZ05X6
なにこの他人事感…(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:47.26ID:vcydhClc
生身の姿を拝めるって言われても有り難みもクソも無いけどな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:54.54ID:GSIFKNdU
ウクライナは今でも極悪人扱いで愛国者様がカチきれとる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:54.67ID:5SuUcV82
このとき右側通行にしてくれればよかった
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:59.88ID:5vZamw1h
戦争の最高責任者なのに処刑されなかった人か
その子孫は今でも200億以上の税金を使ってのうのうと生きてる
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:39:03.93ID:bziithtS
>>898
パチンコ利権の元祖はヤクザのタバコ交換シノギから
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:39:32.07ID:NxT0Jdjz
明治以降政治は天皇を利用してきてるし 今もじゃないかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況