X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193583 今日は暑い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:38.40ID:tgxUobcE
おつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:58.74ID:QfNwf5Mt
これフォルダー5なんだってね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:03:30.84ID:QfNwf5Mt
>>9
ここかなー
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:03:33.05ID:pPLWdW4U
こっちが先だよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:03.01ID:QfNwf5Mt
サンタ〜アンダギーなんか食うと太るぞ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:29.35ID:QfNwf5Mt
沖縄って美人しかいないよな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:31.62ID:YnkSEQv8
え、こっちなの。
0029◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:45.20ID:3uB8FLbT
こっちか(・я・`)

サーターアンダギーで大きくなりました(・я・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:47.39ID:jHkj1whO
まあくいっぱぐれはしなさそう(´・×・)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:48.79ID:wPI+O8zO
サーターアンダギーはラードで揚げるからヘルシーだよ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:56.94ID:6Bkht9hr
こっちなの?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:59.03ID:tgxUobcE
>>14
真実はひとつです (´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:00.95ID:y53BCGMs
>>28
なんくるないさぁ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:04.45ID:QfNwf5Mt
>>28
母ちゃんがあんなことやこんなことで
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:13.57ID:D6hOOUoR
くけ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:46.65ID:tgxUobcE
>>46
そうなんです
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:47.49ID:QfNwf5Mt
なんかエロいワードにしか聞こえない(´・ω・`) ちむどんどん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:59.06ID:ngE7GDDZ
(#●^θ^●)〜♪日ッ々〜家事をし〜て 服を焦〜がしても〜♪
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:35.87ID:QfNwf5Mt
ライクアバージンなのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:41.66ID:y53BCGMs
川口かわええ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:47.31ID:UTQxE+sL
借金はどうしたんだよ?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:48.78ID:FxdhINmH
友達役の娘って仮面ライダービルドのみーたん?
0081◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:49.17ID:3uB8FLbT
お姉ちゃん役の子役の子ほんと川口春奈だったなw(・я・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:56.15ID:YnkSEQv8
借金は
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:03.26ID:QfNwf5Mt
>>71
奨学金果奈
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:12.86ID:6Bkht9hr
後妻業かよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:21.43ID:cVT7qr10
すごい楽な仕事に変わってるけど借金どうやって返したのよこれ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:43.10ID:N30zjhr1
貧乏で借金あったのに大学まで行けたのかよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:45.68ID:y53BCGMs
>>76
タッチ
ボボ
ベリネクスターイム
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:58.71ID:wPI+O8zO
本田


仲間由紀恵さんは制服で海に飛び込んでた野生児だぜ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:14.51ID:UTQxE+sL
誰だよ?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:22.63ID:wa337UzD
それで貧乏脱出できちゃったの? 高校にやるのも金かかるというのに。
0115◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:24.74ID:3uB8FLbT
川口クン二したい・・・⎛'я`;⎞
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:43.76ID:QfNwf5Mt
まだヘアバンドしてるwwww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:45.83ID:6Bkht9hr
駄目アニキのままじゃねえか!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:49.37ID:D6hOOUoR
おまえら(´・ω・`)
0132◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:52.45ID:3uB8FLbT
まだこのヘアバンドしてんのかよw(・я・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:55.10ID:UTQxE+sL
頭のペルト臭そう
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:55.27ID:ngE7GDDZ
まだそのクソバンド着けてんのか…(●^o^●)駄目だコイツ・・
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:05.62ID:y53BCGMs
城島茂みたい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:06.02ID:YnkSEQv8
琉球警察
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:16.71ID:9V8vdsWx
お前達が朝ドラデビューか(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:40.57ID:QfNwf5Mt
オレンジの魚ってどんな味するんだろう
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:56.45ID:6Bkht9hr
ケンシュウハゲてない?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:06.78ID:y53BCGMs
ヘッドギアパワー...
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:08.00ID:YnkSEQv8
朝ドラで殴り合い
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:26.39ID:y53BCGMs
>>111
グンマーでは
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:43.65ID:LxgO0K3o
やっぱ兄貴がクズだった(´・×・)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:54.99ID:F03uklhC
沖縄のドラマといえば平良とみさんなのにまだ出てこないな?
0170◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:58.15ID:3uB8FLbT
ちゃんと役作りで入れ墨入れろよ(・я・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:06.58ID:QfNwf5Mt
娘が3人いたら母ちゃん合わせて生理用品代すごいのかな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:09.62ID:PVWwAGAy
母ちゃんと3姉妹を守るためならこんなアホでいいんだ(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:21.43ID:D6hOOUoR
やれよ(´・ω・`)パンツにスカート入れて走れや
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:27.39ID:r2buEU7z
男は男の子時代の方がイケメンだったな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:43.23ID:QfNwf5Mt
信子の子役が可愛かった ずっとそれでよかったのに
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:44.18ID:y53BCGMs
>>173
皆が大きくなるために糧に…
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:58.02ID:0OxIvcpM
あーキングマスコットキャラでいいわ(´・ω・`)
この中で一番キャラ立ってる
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:17.29ID:O5spke5o
>>173
もう食われて皆んなの胃袋消化排泄今何処
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:19.77ID:YnkSEQv8
関西テレビの人気番組よーいどん
0198◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:22.67ID:3uB8FLbT
ゴーヤーチャンプルーキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:25.57ID:UTQxE+sL
アペべ入りうまそう
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:42.04ID:QfNwf5Mt
>>185
ドラマに必要な要素
親父が死ぬ 貧乏 ヒロインが美人 
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:44.38ID:D6hOOUoR
菜箸口にいれんな(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:00.93ID:IHGUJcUY
毎日毎日ゴーヤチャンプルー食うの?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:05.68ID:UTQxE+sL
>>192
保証人のオッサンがヤクザに連れ去られたのね(´;ω;`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:33.72ID:cVT7qr10
子供のときから繋がってるのヒロインが食いしん坊なのと父ちゃん死んだくらいじゃん
借金とかの設定なくして父ちゃん死んだから家の手伝いしますだけでいいよねこれ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:38.31ID:QfNwf5Mt
沖縄の娘ってみんな中学で初体験済ませるんだってね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:41.46ID:y53BCGMs
クロちゃんよりヒンヌーなはるなちゃん
0233◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:51.01ID:3uB8FLbT
おまえら耳が痛いね(・я・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:09.14ID:ohvvKC9S
人少ないと思ったらこっちのスレだったのかよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:17.78ID:U7tvVq4I
上白石ニーニー
0248◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:22.30ID:3uB8FLbT
母ちゃん甘すぎだろw(・я・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:27.61ID:UTQxE+sL
クビか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:27.92ID:SNbDtuO6
実はニーニーは実の子じゃない
って展開かと思ったんだけどな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:29.18ID:QfNwf5Mt
>>237
名古屋が部隊の朝ドラってないね(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:40.11ID:ohvvKC9S
にーにーのせい?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:05.37ID:6Bkht9hr
足を引っ張るアニキ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:06.56ID:TAnqManx
ぬぽキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:08.17ID:UTQxE+sL
アイヤ
0287◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:12.99ID:3uB8FLbT
ぬぽこかわええキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!

お仕事行ってきます(・я・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:13.73ID:QfNwf5Mt
pちむどんどんしてきた
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:15.97ID:qSgMo0uy
ぬっぽぬぽ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:16.65ID:y53BCGMs
ぬぽ泣けよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:20.30ID:F03uklhC
朝ドラってなんで男は怠け者で女は働き者っていう設定だらけなの?(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:50.40ID:25wllwAH
>>271
あんな家にうっかりいっちゃったら
押し付けられちゃうよ

うちのことだけどw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:54.84ID:QfNwf5Mt
>>299
575
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:58.57ID:23bCNaMc
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:10.13ID:kUAfyxfK
確かに、あんなのがいる(かもしれない)会社なんて行かずに済んだかもだな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:11.11ID:O5spke5o
>>287
行っといでアナヲタ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:14.43ID:H+X5OXgj
あのバンドすごいじゃないか
何年も経つのにいろあせてないぞ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:15.68ID:ohvvKC9S
耳がエイリアンの人か
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:18.44ID:WdyMEjX3
金子ナントカなつかしいな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:25.43ID:y53BCGMs
>>301
ぬぽ子(の心の声)「返すのめんどくさーい」
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:44.67ID:roKD7G75
もう中学生か
すっかり体操の愛ちゃんも居なくなってラヴィット!派になってもうたわ

じゃあの!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:44.67ID:UTQxE+sL
金子、テレビ愛知のレギュラー番組終わっちゃったな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:52.21ID:Rc9z0RQe
テレビ慣れしてる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:55.98ID:YnkSEQv8
ロリコロナ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:58.73ID:6L0jvNMY
めがねっこ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:01.24ID:qdzlfc1A
なんか子供の間でコロナガンガン出てるみたいだな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:14.27ID:QKsXOREY
おまえら用に集めたわけじゃないからな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:16.79ID:UTQxE+sL
>>335
ためになっねー
ためになったよー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:19.82ID:N30zjhr1
子供たち=劇団員
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:20.64ID:qSzxxAdf
おまいらは運動会嫌いなタイプだっただろうから
喜んでただろうね(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:22.65ID:8J0Z+eY+
ホリエモンと穴兄弟の人か
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:24.63ID:YnkSEQv8
玉触る系 爆弾ワード
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:25.38ID:6u9ce73D
たま触るて
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:29.80ID:yrkyAVdr
金玉触ってろよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:30.14ID:y53BCGMs
タマ触る系?????
いきなり下ネタかよ(´・ω・)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:30.41ID:v8/fNH6h
運動会やらないなんて、なんてうらやましい…
あれはとてもいやだった
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:31.44ID:QiMqfBiL
※もっとていねいにかきましょう
って先生に指摘されちゃうタイプ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:35.24ID:qdzlfc1A
子役の子たちかな?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:43.88ID:CoW4iEyO
(金)玉触る系ができなくなったり
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:48.65ID:6u9ce73D
>>370
ww
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:53.85ID:TVSx1zzi
どこの劇団員だよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:53.92ID:Ri4XCgVk
大変やな子供も
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:54.25ID:UTQxE+sL
マスク裏返しですよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:59.11ID:YnkSEQv8
玉触る系 女子に言わせて!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:59.24ID:+Vl53TRp
竿触る系は
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:07.30ID:CBrc7op4
杉並児童合唱団かや
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:13.36ID:ohvvKC9S
かわいいなw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:13.70ID:u+Xa4m/F
あちー
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:19.68ID:25wllwAH
>>348
気にしてないもん
うちの裏に近所のバカ校の寮で出た陽性者の隔離施設あっけど
毎日いっぱい遊びに来て騒いでる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:22.83ID:+Vl53TRp
あいつに触られるとコロナ移るぞwwwっていじめられるのか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:23.05ID:CoW4iEyO
タッチ禁止
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:28.54ID:9OBeG23z
なんか劇団員っぽくて
普通の子供って感じがしない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:29.17ID:IF4VTpuU
確かに公の場所で感情を爆発させるシーン禁止になった影響大きいかもね
家で騒ぐのと全然違う
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:35.01ID:znkrnRgB
子供かわいそうだな
間違った感染対策やめろよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:38.06ID:9cxMvD0B
朝ドラってなんで男は怠け者で女は働き者っていう設定だらけなん?(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:43.91ID:vF/6ajzC
そんなんでコロナ感染するかよ〜って話だけど
なんせ初めての事だからなあ先生や学校も大変だったろうな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:47.05ID:Ri4XCgVk
ほんと酔っ払いは死んだ方がいいな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:47.06ID:QKsXOREY
どこに住んでるんだよw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:47.58ID:ohvvKC9S
飲んだくれてw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:48.07ID:znkrnRgB
タッチしてコロナに感染しませんから
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:50.84ID:7SlsNjdt
他人が歩いた道を歩くと、ころなになっちゃうよ。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:54.69ID:MluRNpli
自分が子どもの頃に、
運動会なかったら喜んでたと思うわ
横上練習とか、大っ嫌いだった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:55.58ID:5YFeswkm
子供は主体性が無いと思われがちだが
大人が考えているより、しっかりしている
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:58.68ID:N30zjhr1
台本だろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:59.87ID:tkfsq43u
シンゴー!シンゴー!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:05.32ID:YnkSEQv8
みんなで任天堂スイッチで遊ぼう
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:10.33ID:wpPRI6hS
小学生がなんで遅い時間に外に出るんだよと思ったけどいまどきの子は塾やら何やらに行ってるのかな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:10.65ID:oqEorfip
シコシコしてるときに玉触ると気持ちいよね(*´д`)ハァハァ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:16.91ID:q4Gqxv3M
おれもガキの頃は飲んだくれた大人を軽蔑してたが、大人になったら飲んだくれてるw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:20.76ID:5YFeswkm
大人には大人なりの意見があるだろうけど
非常に手厳しい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:24.04ID:8vvUVpmh
>>406
この辺の事をちょっと軽く考えすぎのように思う。
子のコ等は今しか無いからな。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:25.39ID:XCEw00Ug
JSのほうがよっぽど大人じゃねえか

もっと言ってくれ(*´Д`)ハァハァ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:26.57ID:UTQxE+sL
まぁ、子供は「おまいう」と思うわな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:38.60ID:a//iNppk
なんでソーシャルディスタンスとってるのに
子供だけマスクしてるの?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:41.07ID:znkrnRgB
>>445
だから最初はわからないからそれでいいけど、もうはっきりしてるのに未だにタッチがダメとか感染対策じゃなくて親対策、マスコミ対策なんだよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:47.99ID:9AgNSFSD
何年生かな?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:01.29ID:ohvvKC9S
もう大人の会話やん
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:01.89ID:znkrnRgB
これ最後にはワクチン打ちましょうって論調にする気満々だろ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:05.73ID:VvSP4kP9
洗脳された
かわいそうなガキども
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:13.17ID:2ulgSbhl
小学校のころは親父が結構ビデオ撮ってくれたなぁ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:16.58ID:t/Bll3M3
数十分の休み時間にドッチボールぐらいはやらせてあげないとね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:21.50ID:Ri4XCgVk
>>483
だってモンペア怖いんだもん
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:21.53ID:XTx/3j+Y
コロナが危険じゃないことはとっくにバレてる
大量に購入した不良ワクチンの在庫をさばくために
国民は騙されてる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:25.54ID:v8/fNH6h
みんな同じに出るわけじゃないからな
免疫系とか絡むと難しい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:28.64ID:UTQxE+sL
>>407
そこそこ知名度があって、ギャラが安いのを捜してくるとか?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:29.24ID:5sGkmB1C
1か月家でゴロゴロしてたら病気じゃなくても怠くなるわな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:33.50ID:YuNZk7Wf
大人は自己責任でやっているんですよ
学校は先生の保身から厳しくなっているんですよ
君たちの親がうるさいから保身に走るんだけどね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:35.37ID:6k1M2XkZ
俺も仕事のやる気ないの後遺症かも
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:46.38ID:jU+KA/0f
この距離間でもマスクしてる子供、してないスタジオの大人
それも付け加えてやれw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:46.75ID:Ri4XCgVk
確かに
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:47.92ID:qdzlfc1A
子供が先々週コロったわ
すぐに治ってその後が大変だったわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:50.50ID:9qwnHN3G
職場の斜め後ろの人が感染してたが、
会社から検査しろとも言われなかったな 適当
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:53.93ID:znkrnRgB
ワクチンは打っちゃダメだよ
ワクチン打つとあなたの細胞が死んで変なトゲトゲがいっぱいできて死んじゃうからね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:00.97ID:tgxUobcE
子供のうちは、触れ合いが大事なんだけどな・・・・
残念だ (´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:04.41ID:vF/6ajzC
ドラマだからって昔は何も問題なかったろ
つか今でも問題ないんだけどな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:06.19ID:6u9ce73D
>>493
就職と将来の不安が消え切れてないとこがまたいいよなw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:06.37ID:CoW4iEyO
田舎では余裕でやってる
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:12.23ID:7SlsNjdt
今日、学校さぼり?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:18.74ID:8Z0CxjcS
こんな子役を使ってしっかりしてますねえって
大半の子供はこんなこと考えてないだろ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:23.76ID:yrkyAVdr
もうちゃんとしなくていいよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:30.84ID:MluRNpli
>>499
知人が感染したわ
4ヶ月たっても未だに味覚が戻らない
あと脱毛凄いって
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:31.99ID:qdzlfc1A
>>519
朝顔の方が安定よ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:41.68ID:znkrnRgB
リレーのバトンで感染wwwwww


ほんと馬鹿げてるわ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:43.88ID:1Lc35YsG
茶髪で襟足長い子どもが
1人くらいいても良かったんじゃ?笑
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:53.21ID:nxRqyw5/
ラヴィットがもう少し芸人減らしてくれれば、あさイチの内容によってどっち見るか選べるのになぁ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:59.36ID:8vvUVpmh
>>458
それも経験してるから言える。
今の子は我慢しかしてない。 ある意味人生壊されてる。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:04.80ID:znkrnRgB
本を声出して読むときは壁に向かって読むんだぜ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:09.23ID:qdzlfc1A
>>555
やめてほしい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:10.26ID:UTQxE+sL
もうウチの周辺地域じゃ、店でアルコール手指消毒する人ほとんどいない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:13.26ID:YnkSEQv8
大人は法的に解放された子供だからね
めちゃくちゃなの
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:14.33ID:znkrnRgB
はいワクチンきました
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:23.15ID:23bCNaMc
ワイはむしろコロネ感染したいわ
仕事2週間休んでええんやろ?(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:31.35ID:xkxk6gTP
我慢比べじゃないだよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:33.40ID:VvSP4kP9
>>550
で?
ワクチン打ってましたか?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:38.24ID:y53BCGMs
川崎なのに岡山?(´・ω・)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:38.71ID:Y+adpw+K
>>504
なるほど、それで一畝同じものズラーッな家庭菜園ができるわけか…
それなら観賞用と割り切って自分で処分してほしいねぇ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:44.06ID:znkrnRgB
>>564
え?
おまえ知らないのにワクチン打ったの?
mRNAワクチンの仕組み説明してみろよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:44.10ID:gi01ktnm
インフルエンザが蔓延しなくなったのは、みんなの衛生意識の変化だよね
怖いのは梅毒の蔓延かな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:48.24ID:vF/6ajzC
子供に打つ必要はない、将来の責任の取れない事は子供にはするな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:54.83ID:1Lc35YsG
お前らデジタル庁の
接種証明書アプリ、入れた?
俺はきのう入れた、海外版も
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:09.39ID:znkrnRgB
>>575
ほんとそれよ
てか手についたウイルスなんて感染力ほとんどないから
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:15.94ID:y53BCGMs
発達の専門家?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:18.68ID:ohvvKC9S
>>570
さるかに合戦
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:24.85ID:UTQxE+sL
今日ちょっとぬぽこ顔色悪い?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:26.41ID:QKsXOREY
花 森子
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:28.02ID:qdzlfc1A
>>510
子役やろ‥
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:34.35ID:VyFlhccK
サールズバレー
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:34.81ID:9AgNSFSD
しんかし(森花子)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:42.98ID:23bCNaMc
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんまんまんまんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやかやわらかいうれしいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくら
うれしいきもちいいたのしいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんいいにおいおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:44.18ID:znkrnRgB
>>589
それなんよ
テレビのアクリル板とかもそれ


ほんといいかげんにしろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:45.87ID:E5mm4F5n
インフルエンザも壮絶な症状出てたけどコロナみたいに
洗脳されてなかったから気分的に平気だった
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:52.75ID:y53BCGMs
首が無い…(;´Д`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:13.43ID:wrzR8pM3
効果がないのに漫然と続けられてる的はずれな対策…ってマスクのことか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:15.48ID:N4z336oX
モリハナコ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:18.33ID:znkrnRgB
>>609
あのさあ
従来のワクチンとコロナワクチンは


ぜーんぜん仕組みが違うのよ


それも知らないってびっくりだわ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:22.26ID:i0P1U6PQ
>>505
給食も机並べ替えることすらなく
默食な時点で
つか、默食も一括変換出来ないのか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:30.78ID:g/xCCN99
>>561
わかる
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:42.24ID:9AgNSFSD
また(麻タ)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:46.40ID:qWGVZHii
>>579
近所に団地があるのでキュウリは喜んでもらえるらしい(´・ω・`*)
ゴーヤは好き嫌いがあるから押し付け合いがw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:46.89ID:znkrnRgB
>>619
ほんと最低だよな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:47.45ID:gi01ktnm
中村さん指名します
人妻デリヘルならね
山田さんに稲葉さんでも良いかな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:02.64ID:wGjZgjSM
ワクチン打ったほうがいいのか

まだそんなこと言ってるの
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:05.88ID:Dss3tRk2
まさに昨日ワクチン打ってきて今めちゃ辛いっす(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:14.76ID:znkrnRgB
ああやっぱり予想通りの展開wwwww


わくちん打て打てキャンペーンかよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:17.53ID:v8/fNH6h
>>617
むしろエアフローを阻害する恐れもあると
空気感染と飛沫感染では対策の仕方が違うのに
認識がずれて(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:28.29ID:y53BCGMs
犯罪者なの?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:39.39ID:znkrnRgB
>>638
一般人ですよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:41.10ID:23bCNaMc
コロネウイルスは強力なんだぞ!!!(´・ω・`)
インターネッツから感染するおそれもある
感染した者のレスに安価したら間違いなく感染だ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:41.72ID:6k1M2XkZ
ゲロ浴びたのか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:54.35ID:a//iNppk
>>622
それな
時と場合考えずにいつでもどこでもマスク
屋外でもマスク
マスクで会食
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:57.15ID:qdzlfc1A
うんうん。ゴーヤーなんて食わないしな。
朝顔の方がええわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:01.28ID:mj5kCYl6
>>504
野菜じゃないけど自室にカーネーションがある
いいことなのかはわからんけど、割と途切れず花咲くんだよね(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:04.66ID:1Lc35YsG
>>630
「マイナンバー情報漏れてしまいましたー」みたいなん怖くて、昨日まで様子見してたわ笑
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:12.33ID:qdzlfc1A
このガキはワクチン打ってたんか?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:21.61ID:pPLWdW4U
日本脳炎ワクチンと間違ってコロナワクチン打たれちゃった5歳児のニュースあったねー
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:22.77ID:znkrnRgB
>>644
空気感染でアクリル板
てか横の人との間のアクリル板が飛沫には何の役にも立たない
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:30.62ID:ohvvKC9S
ここ何年も嘔吐してないな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:43.11ID:znkrnRgB
>>648
もちろん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:43.31ID:tgxUobcE
>>664
マイナンバーで健康保険証利用もすぐに入れた。
でも、クリニックでまだ使ってない。(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:43.40ID:AZnQnAi6
37℃とか39℃とか
なんでそんなアバウトにメモするかな
アホなんかな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:46.25ID:9AgNSFSD
4歳の女の子でも呼称はサンなのね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:54.54ID:qdzlfc1A
>>666
結局どっちも打ったじゃんw酷すぎる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:56.69ID:6k1M2XkZ
外で咳しづらいからな
咳してる奴見るとこいつコロナかって思っちゃうよね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:59.97ID:ocTNP6lO
予想なんかしてないから予想外なのは当たり前、家族が掛かって初めて気づくことややるべき対処を考えるからなぁ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:07.13ID:vF/6ajzC
何の病気か分からないのに一体何の薬を出してるのだろうか?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:08.38ID:gi01ktnm
俺は鼻づまりよ。もしかしたら、これは花粉症では無いかもと、疑ってるのよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:11.32ID:r2buEU7z
息苦しい息切れ咳込む10円ハゲの後遺症でしんどいわ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:11.79ID:DWZ38wn8
>>639
俺も先週3回目打ったけど高熱出た
このコロナ禍で熱出したのってワクチン打った時だけだわ
毒だろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:17.19ID:0sPgZnDr
毎日、厚労省前でマスク反対運動してる暇人の皆さん、ご苦労さん
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:21.58ID:znkrnRgB
>>648
子供の頃に打たれたのは知識がないから防ぎようがない
ワクチンの仕組みを知ってからは一切打ってない
もちろんインフルワクチンも打たないよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:22.32ID:9V8vdsWx
後遺症の脱毛症は怖いよね・・・(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:25.03ID:r2buEU7z
ただの風邪なわけあるかいなアホかよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:28.64ID:2YpYOhkA
コロナなんて気にするだけアホ
消毒とマスク会話だけしとけば十分
あとは感染者数公表とか犯人探し、差別の方が何兆倍も害悪
心の狭い人格破綻者が社会的制裁のつもりで正義気取りでやってるんだろうけどw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:34.17ID:5OYZnhUn
ズッコンバッコン
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:36.10ID:XTx/3j+Y
>>658
投票率が低いことをいいことにカルト信者を動員して組織票で勝ってるカルト連立政権
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:46.08ID:a//iNppk
マイコプラズマかかった時も完全に治るのに1ヶ月以上かかったぞ
家族が次々にうつったし
そういう風邪は前からあったやろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:46.07ID:znkrnRgB
はいはいワクチン打て打てキャンペーンきたきた
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:52.67ID:Y+adpw+K
>>632
キュウリはそのまま丸かじりできるのもデカいな
何もかもやる気がないときはキュウリかじってる(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:53.31ID:wrzR8pM3
ただの風邪をどんだけ侮ってるのか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:59.77ID:2YpYOhkA
コロナニュースは見ないのが一番
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:59.77ID:znkrnRgB
おまえの子供が弱いだけだろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:04.82ID:AZnQnAi6
>>677
この冬に反動でインフル大流行するかもって言われてたけど
オミクロンが爆発したせいで
インフルはぼ駆逐されてるよね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:11.65ID:9qwnHN3G
ウクライナの話題で、コロナとかどうでもよくなったわ(株価的に)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:12.47ID:F4a0hlaN
>>680
花粉症のくしゃみなのに凄く避けられたわ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:22.19ID:znkrnRgB
>>702
そのとおり
飲食店は今でも行きたくないわ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:24.83ID:cXfEmBHp
最初見てなかったけどPCRの検査は受けたん?
ただの個人の感想?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:38.96ID:QiMqfBiL
>>690
オマエが書き込んでる事自体が、
理解しないでワクチン打っても大丈夫って証明になってるわwwwwwwww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:45.04ID:XTx/3j+Y
>>709
PCR検査はインフルエンザもコロナ判定する
コロナのほとんどはインフルエンザ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:50.52ID:dZhcm8+u
子供の前でこんだけしつこく不安を吐き続けたら不安になるだけなのに
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:58.48ID:CoW4iEyO
>>687
にゃーん
苺は植えてあるのか勝手に生えてきたのか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:03.93ID:nxRqyw5/
>>701
なんで急に金沢が出てくんのw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:11.55ID:ohvvKC9S
いつになったら終息するの
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:13.19ID:y53BCGMs
わんこ「コンコンなんて言わないわ」
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:17.41ID:2YpYOhkA
>>722
死んだウイルスもね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:21.79ID:znkrnRgB
>>721
このスレもこいつみたいに
コロナワクチンと呼ばれるものが何かを知らずに打ってるアホが多いんだろうな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:29.30ID:y53BCGMs
おっとせい「え?俺犬なの?」
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:45.67ID:SqzXm81f
普通の風邪でも肺にダメージいくと喘息なるしなぁ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:46.38ID:DTztLB5O
犬? オットセイ? どっちやねん (´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:47.15ID:qdzlfc1A
>>712
どうなるって?
感染者がホテル療養できるならホテル案内されるし(空いてれば)
感染者が子供なら自宅で隔離するしかない
隔離の状況で待機期間が変わるって言われた
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:48.81ID:IEiAz9A9
釘をさす♪
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:57.06ID:i0P1U6PQ
>>632
隣の婆さんの実家
近くなんだけどガッツリ農家?らしく
どこがダメなのかワカラン不良品のキュウリ、トマト、大根が
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:58.95ID:znkrnRgB
>>724
そもそも飲食店っていかに不潔な空間かよくわかったからな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:02.57ID:QKsXOREY
回線 ほそっ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:03.24ID:cKWuo4EY
>>711
花粉症のくしゃみでも無症状陽性は否定出来ないんだから仕方ないだろ
おれ花粉症と喘息持ちだけど、花粉症バッヂとか喘息バッヂつけてる奴は馬鹿だと思ってる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:10.87ID:y53BCGMs
>>733
≒日村の鳴き声
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:13.35ID:a//iNppk
>>704
風邪は個人個人が気を付けろよって話な
集団で強制的にやるのがおかしいことに気づけよ
運動会や修学旅行まで中止にして馬鹿じゃないの
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:14.23ID:23bCNaMc
ニガウリは熟すと黄色くなって実がグチャアって裂けて
赤い果肉みたいなの伴った種が剥き出しになるよね(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:28.63ID:6k1M2XkZ
子どもがもらってきて家族丸ごと感染は周りでも多い
普通の風邪だと全員熱出たりとかは少ないからやっぱり感染力は強いんだとは思う
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:47.96ID:Y+adpw+K
>>670
ジャガイモはまだ保存効くけど…
それにトマトとキュウリも追加だな(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:47.96ID:znkrnRgB
>>722
その通り
ケチャップでも陽性になるからな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:49.62ID:MluRNpli
>>688
あまりに若いお母さんだと「あー… デキ婚かな」って思われるんだって
そこそこ歳いってると「キャリア組のひとか?」って遠巻きに見られるとか何とか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:50.08ID:g/xCCN99
NHKのワクチンがらみの報道は信用できん
要するにワクチンうてって言うだけだろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:50.53ID:rBrB+Hyq
ワクチン辛すぎて3回目やだよぉ…
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:50.96ID:y53BCGMs
>>743
実はキツネです
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:01.99ID:wrzR8pM3
子供への過剰な対策への悪影響をやっと見直すための特集かと思ったら結局子供へのワクチン推奨番組か!まあ、川大の先生で予想ついたけど
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:12.36ID:qdzlfc1A
>>756
抗原検査もアレ怪しいけど。
PCRはそもそも検査の判断材料にしちゃいけない代物だったんだろ?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:12.52ID:znkrnRgB
PCR検査を続ける限りコロナは終わらんよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:25.87ID:r2buEU7z
>>722
医者なの?専門家なの?ー
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:31.08ID:5YFeswkm
鬼ごっこでタッチ禁止は仕方ないと思う
濃厚接触に近い
声も出すしな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:35.27ID:ohvvKC9S
>>758
赤くなったのを食べるとひどい腹痛とか起こすらしいよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:40.91ID:znkrnRgB
>>765
特に子供に関しては子供番組でもやってたからな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:44.87ID:qWGVZHii
>>746
野菜買わなくて良さそうね(´・ω・`*)

外でくしゃみするの我慢して鼓膜がなんか変
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:05.91ID:qdzlfc1A
>>765
結局これwww
もう結論言えよってね。
散々コロナは怖いよって煽り倒してからのワクチン推奨だからみんな騙されちゃうね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:07.93ID:8Z0CxjcS
ワクチンを打ったから人混みなとこへ行っても発症しないと思ってる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:08.46ID:znkrnRgB
>>776
常識だよ
知らないのはワクチン打ってる馬鹿だけ

まあほとんどだけどな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:18.81ID:mj5kCYl6
>>708
去年の母の日で兄貴が買ってきたやつなんだけどね
みんな世話しないから試しにやってみるか、と
縁側に置いといたら虫にやられて枯れかけたけど
2階に移してからは育つ一方(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:23.07ID:aBECMatI
>>771
怪しい怪しくないの話ではなくて
判断材料にするかしないかの話ではなくて
>>722がPCR検査について知らないんだなと言ってる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:28.57ID:JIyVv6Z8
中村さんの名前でググると消しゴムはんこ作家が出てくるな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:28.68ID:MluRNpli
>>732
たとえ普通の風邪とか従来の季節性風邪であっても、
人様にうつしたくないし、うつされたくもないけどな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:36.03ID:r2buEU7z
>>789
うわあwww
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:55.43ID:rBrB+Hyq
今後も年2回ワクチン打たせ続けるつもりなのかな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:07.23ID:E5mm4F5n
5類になったとしても世の中元に戻すの難しそうだな、特に日本の体質上
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:09.67ID:znkrnRgB
子供が重症化しにくいのは免疫システムが完成してないからだよ
サイトカインストーム
これが重症化の原因
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:10.57ID:ohvvKC9S
>>786
それがいたんですよ〜
稀だろうけど仰天ニュースでやってたw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:14.00ID:vF/6ajzC
違うよ、子供関係なくそもそも全ての人間が重症化し難い
武漢で出たときからほとんど人間が無症状って言う事実をもうみんな完全に無視してるよなあ
このウィルスはそもそもがほとんどの人間が何も問題ないウィルスだった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:15.59ID:a//iNppk
>>778
タッチって服の上からタッチしてるだけで感染するのか?
粘膜にでもタッチしてるのか?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:15.97ID:i0P1U6PQ
>>734
ヤングなので中村あゆみなんて知らんわ!
そういや真田なおき?とやらはもう消えた?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:19.92ID:qdzlfc1A
>>784
ええな。
うちは小学生の子供がコロってホテル療養できんから自宅で隔離だった。
3日で治って後遺症も何もなし。治ってから自由になるまでが辛かったわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:32.97ID:nxRqyw5/
>>751
読んでで怖くなったw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:34.54ID:7OZ0F4ED
まあおまえらは免疫下げる事ばっかりやってるからなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:43.78ID:znkrnRgB
>>794
ワクチン打っても感染するし感染させる

それ蔵理解してくれ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:57.74ID:kt5oV9gc
>>727
参院補選があったから応援で来ていた
県知事選に立候補するため自民党上層部の反対を押し切って辞任した奴の補選
なお参議院議員を辞めて乗せられて自民党推しで立候補したにもかかわらず、候補者5人中3位で惨敗
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:12.50ID:znkrnRgB
>>795
うわあああああああ
やっぱり知らないのかwwwww
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:17.48ID:r2buEU7z
>>817
必死だなバカ気狂いwww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:28.37ID:r2buEU7z
>>825
きっしょ
死ねよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:36.30ID:g/xCCN99
俺は3回目もなにもそもそもワクチンうってないからな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:49.29ID:cW8sAwbB
>>722
未だにマルチプレックスPCRのデマ信じてる人居るんだw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:54.38ID:znkrnRgB
こいつ全然理解してないじゃん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:01.01ID:7OZ0F4ED
成長期は成長過程において免疫が上がるのは当たり前の事・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:03.88ID:qdzlfc1A
>>827
死ねって言えばそれでいいんかお前は
がんばれよ!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:10.21ID:r2buEU7z
やっぱ反ワクチンってあたおかしかいないんだな
とにかく気色悪い
感染して死ねば良いのにさっさと
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:11.35ID:znkrnRgB
>>827
クソ笑うな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:20.98ID:9AgNSFSD
メガネの方はまるで高校生位の顔立の先生かな?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:23.36ID:vF/6ajzC
打たなくていいって人はテレビで発言出来ないからな特にNHKじゃ

NHKが連れて来る時点でワクチンはいらないって人はいないだろう
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:32.75ID:aJPSqxOz
3回目打ったら2日間高熱だったわ
高熱で済んだだけありがたいけどね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:50.17ID:rBrB+Hyq
>>835
分割すると一部だけ切り取られるからだよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:51.74ID:9AgNSFSD
メガネの方は丸で高校生位の顔立の先生かな?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:52.51ID:r2buEU7z
口呼吸はクチャラーになるからさっさと鼻呼吸に直せ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:10.20ID:MluRNpli
>>817
あなたがワクチン接種した人を嫌悪するのは勝手だけど、
接種した人を非難するのはお門違いだと思うよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:38.98ID:N4z336oX
おはようございます、今日もテレワークです (´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:39.88ID:M+TEjPHm
ワクチンの一般論ではそうだろが、今までの不活化ワクチンでも生ワクチンでもないのを打つのはどうかと思うよ。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:56.37ID:kMP3POUx
重症は獲得免疫の暴走
自然免疫で重症化はしないよね
重症になった子供は気づかずに一度感染してたってこと
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:56.50ID:vF/6ajzC
鼻毛があるから鼻の方がいいかもな、鼻毛はその為にもあるし

最近は全部抜いてる人もいるけど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:58.09ID:y53BCGMs
「きっと」

…(;´Д`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:03.27ID:6k1M2XkZ
基本的に口呼吸するよりは鼻呼吸の方がいいだろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:16.60ID:rBrB+Hyq
>>854
本当にこれが怖い
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:20.53ID:ohvvKC9S
鼻毛の処理我慢してます
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:22.82ID:mj5kCYl6
>>804
Youtubeで手入れの仕方見て適当にやってるだけでも割と何とかなってる
多年草なんでまだまだいけそう(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:26.05ID:QbgZ6A+N
>>851
(´・ω・`)80年以内の死亡率100%らしいね・・・
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:26.54ID:zlHhO8hU
>>853
おはよう〜
ログインしてそのままサボって実況して夕方ログアウトするんですね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:41.79ID:r2buEU7z
>>857
あれ良くないんだよね
抜いたそばから感染する
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:10.73ID:y53BCGMs

飲み薬まだなん?(´・ω・)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:11.42ID:kMP3POUx
自然免疫の中でもIgA抗体なんだよな赤ちゃんなんかそれしかない
ワクチンじゃそれは作られない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:18.87ID:CoW4iEyO
若くて健康体なら自然免疫だけで充分な気はする
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:24.11ID:N4z336oX
>>867
何したか報告しないといけないので少し作業します (´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:43.13ID:a//iNppk
>>842
切り取り?どこを?意味わからんw
少なくとも一段落目とそれ以外は分けろよ
最後なんて語尾に♪マーク付いててもいい内容やん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:44.80ID:vF/6ajzC
>>869
うんよくない、けど外で人に見られる仕事の人は今は仕方ないだろうなって感じ

下から撮った画像とかのでも晒されるからな、鼻毛だあー!ってアレ本当よくない生えてて当然なのに
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:48.14ID:UTQxE+sL
>>872
鼻毛ボーンおばちゃん
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:00.54ID:znkrnRgB
おいおい
デルタの時の重症化の話すんのやめろよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:17.13ID:6k1M2XkZ
デブは痩せろってことだな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:19.11ID:qSzxxAdf
>>869
でも鼻毛が伸びてムズムズするのが嫌なんや
2ヶ月に一回スポーンしてまう(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:19.69ID:znkrnRgB
オミクロンで重症化した子供は0.000%
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:22.75ID:ohvvKC9S
今日の内容おもしろくないな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:27.77ID:aJPSqxOz
コロナじゃなくても死ぬときは死ぬ
一昨年に友人、昨年に家族を見送った…
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:28.33ID:yH2UB7eu
子供でもデブはあかんのか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:31.22ID:tgxUobcE
おデブちゃんは怖いな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:32.48ID:MluRNpli
コロナは風邪!の団体さんが集会やらデモ行進して、
数日後にクラスター発生したんだよね
でも、それを認めたくなくて、
自分たちを非難してる奴らが毒を撒かれたたとか、
寝てる間に薬を飲まされたに違いないとか騒いでたな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:34.70ID:i0P1U6PQ
>>782
大根
先が斜め、本体?は真っ直ぐでも売れないぽい
キュウリやトマトは素人が見ても分かるけど
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:40.42ID:mj5kCYl6
>>824
いや、あまり手をかけなくてもいい植物なんだと思う
基本、日光と水だけで何とかなるし。欠かすとあっという間にへたれるけど(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:47.84ID:znkrnRgB
オミクロンで重症化した子供はいませんよお
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:51.91ID:ybuN9SVk
最近のお子様ってそんなにポチャなのいるかな
近所で見かけるのはみんなスラッとしてるイメージだ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:00.77ID:E5mm4F5n
過去に風邪やインフルエンザで重症化したり死に至る子供はいなかったのかな?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:04.39ID:y53BCGMs
ミスシー
あのよミスシー
あのよミスシーブラウン
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:13.25ID:r2buEU7z
>>883
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンって電池式のカットするやつで十分だと思うわ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:14.32ID:znkrnRgB
>>895
ほらまたこんなデマ流してるwwwww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:34.94ID:znkrnRgB
>>895
てかさあ風邪のクラスター
何か問題あるの?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:38.59ID:0sPgZnDr
>>887
コロナ専従の医者から聞いたけど、高度肥満が一番重症化してるって言ってたな。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:38.95ID:r2buEU7z
>>889
わかる
鼻毛どうしわさわさ気になるよねw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:49.11ID:CoW4iEyO
遺伝ですよお母さん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:56.85ID:y53BCGMs
くびなし
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:57.78ID:vF/6ajzC
>>907
普通の人は出てる分だけでいいよ

さすがに出し放題にしろとまでは言わないし
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:59.31ID:UTQxE+sL
増え過ぎw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:03.34ID:ocTNP6lO
ぽっちゃりさん(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:05.77ID:ohvvKC9S
コロナ禍関係なく食生活見直せや!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:08.17ID:F4E6X++4
反ワク団体って静かにネットde活動してればいいのになんで集まるの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:11.69ID:kt5oV9gc
>>897
BMIが25を超えてる人(肥満)はワクチン接種の優先枠に入ることができるはず
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:11.70ID:znkrnRgB
子供にワクチン打たせた親は後悔しることになる
おまえが子供の命を危険に晒すことになる


わかった?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:13.82ID:rBrB+Hyq
あなたたち遺伝って思ったろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:19.19ID:N4z336oX
通風の子供とかやだな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:25.20ID:kMP3POUx
食べ物だろ
家にいるからとか濁すなよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:26.70ID:6k1M2XkZ
高度な肥満
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:29.52ID:9AgNSFSD
自分の苗字が漢字で書け無いオバチャンは恐らく難字なのかな?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:36.14ID:qdzlfc1A
>>910
がんばれよ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:51.00ID:ohvvKC9S
20kg増とかおかしい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:52.51ID:g/xCCN99
だいたいNHKのアナウンサー連中はワクチンうってんのかよ
和久田だの高瀬だの青木だのワクチンうったって明言した事あるのか?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:57.09ID:qWGVZHii
>>896
規格から外れるとダメなんだね(´・ω・`*)売りにくいのかな
>>898
母の日終わって投げ売りしてたら買ってみようかなぁ(´・ω・`*)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:00.91ID:y53BCGMs
肥満な人が多いチャットしてるのに・・・(´・ω・)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:07.73ID:UTQxE+sL
>>936
食生活に問題ありそうだよね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:09.79ID:vF/6ajzC
けど亡くなった相撲取りは一人だけ、結構感染してるのに

肥満もまだ確定要因じゃないよなあ多分
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:17.05ID:iPbrzuAP
朝から焼き豚チャーハンは胃にもたれるな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:18.76ID:9AgNSFSD
先生は林家木久蔵?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:21.38ID:+Vl53TRp
20kg増はコロナ関係なくやばいのよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:39.00ID:D6hOOUoR
まれだわいね(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:44.71ID:F5IbAecn
テレビに出ていろいろコロナについて話してる医者のどのくらいが製薬会社と繋がりがあるだろう
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:49.62ID:znkrnRgB
ワクチン打っても死んだ10歳の子供の話もしてね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:53.22ID:AZnQnAi6
>>952
あの人は糖尿かなんかだったんだろ
力士は肥満というより筋肉も多いし体力もあるからな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:54.96ID:QbgZ6A+N
喘息は大人でもコントロールが大事だっていうもんな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:04.90ID:y53BCGMs
>>956
いやーんばかーん
そこはおへそなのー
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:10.28ID:znkrnRgB
>>960
馬鹿は勉強しろよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:17.54ID:kMP3POUx
川崎病じゃないかな?とは言わないの?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:31.13ID:8m6fmggW
>>913
鼻毛伸びないな
口呼吸なのかも
あと花粉症で鼻水出たりするから伸びないのかな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:32.27ID:rBrB+Hyq
>>962
製薬会社と無関係な臨床医なんているのかな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:33.88ID:cXfEmBHp
>>865
ありがとうやってみる、もう鉢植え出てるかな?
それとも母の日直前まで隠されてるだろうか?(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:34.73ID:mj5kCYl6
>>946
念のため最初のうちは肥料も用意した方がいいかも
自分は白い玉のやつをちょいちょい使ってた(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:23.05ID:UTQxE+sL
>>948
それ、自治体にそれをちゃんと連絡しなかったからじゃね?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:26.89ID:znkrnRgB
はいキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:27.52ID:xkxk6gTP
まれとかしたことがあるとか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:59.47ID:UTQxE+sL
>>981
優先されたの?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:59.87ID:znkrnRgB
まだ副反応なんて言葉を使ってる時点で何も勉強してない証拠
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:45:01.60ID:wrzR8pM3
皆打ってーー!!!ってことね
うちは打たせないけどどんだけの人が打つのか気になるな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:45:08.77ID:y53BCGMs
そっしょく???
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:45:18.61ID:znkrnRgB
あらあら
かわいそうに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。