X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193739 ランドセル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:08:16.01ID:fiuBNvEQ
航空写真もみせてよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:08:19.44ID:fGN1qSO3
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:08:27.13ID:IsEz/A2w
山に登るときも、海に出るときも
ジャングルの奥地でも通信できるイリジウムの衛星電話をもたせるべきなんだよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:08:33.27ID:AAYBab63
Lai Đại Hàn
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:08:34.77ID:FcDS/nDS
散らかった部屋の中 方いっぽだけの運動靴 皆置いてきたの あなたに会うため 空に逢うために
知られてない歌だが矢野顕子作詞坂本龍一作曲の歌 歌ってたのは全然別の人物
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:08:36.15ID:2JBerJ+4
水の枯れた沢?
なちこの事か
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:08:37.22ID:5BEMkdZ/
枯れた沢部分か
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:08:39.38ID:qvZ+/tbn
>>1 おつ ダイナマイトボートレースからつGIIIオールレディース開催待ち
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:08:52.54ID:fiuBNvEQ
骨とは別に流れてきたの?変だな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:08:54.05ID:B9+EFA0D
これでロリコン誘拐説は無くなったな
ヘンタイが靴とか靴下を捨てるわけがない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:08:56.17ID:INdRB1yY
お父さん全く出てこないけど(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:09:05.32ID:fGN1qSO3
>>15
舟券師おはようございます(´・ω・`)ノシ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:09:05.50ID:SR0rxJC9
急に見つかったと言っても登山道から近いわけじゃないのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:09:07.26ID:v/hfiiIr
ズッコンバッコン
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:09:11.32ID:2JBerJ+4
この人
ほんとTV出演するの好きじゃね・・・(´・ω・)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:09:27.73ID:cefpxheH
シールなら剥がれるだろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:09:29.35ID:WEqLNIiO
無念だよなー
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:09:32.50ID:Q9Mj6kPT
名前書いたシール張ってたのに見つかった靴の写真にはシールがなかった!だから別人の運動靴です
との主張か
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:09:36.86ID:mv5eYvvA
ぶしつけながら、言葉にならないと言いつつよくしゃべってるなと思う。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:09:41.31ID:QuDCdYEo
遺体は野生動物が美味しく食べちゃったのかな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:09:49.70ID:iigA/AVx
捜索していなかったとか・・
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:09:52.15ID:rGBfT0F5
道もないしお母さんが強固に怖がりだから冒険はしないっていいきって
先入観あたえてたから捜索あまりしなかったのかなぁ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:10:06.84ID:DzQD4hA4
DNA鑑定しろよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:10:13.93ID:g2aRwG6X
山の上に登ったところで遭難して、時々流れる沢の水で流されてきたのかな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:10:26.13ID:Q9Mj6kPT
うん、別人の靴だよきっとそう思う私も思う、偶々そっくりな靴があっただけ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:10:34.89ID:Ra33D4Tc
このお母さんはどうやったら認めるの? 絶不認なの?(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:10:38.06ID:JRVfRtf5
単なる迷子なのにデカい慰霊碑建てるんだろうな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:10:38.38ID:qvZ+/tbn
>>22 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
口座にある軍資金5000円で今日も勝負しますよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:10:50.01ID:mv5eYvvA
アメリカがもうちょっと頑張らないとプーチンは止まらないよ。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:11:01.19ID:4DYZS3aF
廃墟ツアーで稼げないのかな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:11:13.86ID:C0ZxtTjt
美咲ちゃんの最後の姿見かけたのはお母さんだっけ?
なんかひっかかるな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:11:34.72ID:rGBfT0F5
勝ちにむかってるを演出しなきゃいけないロシアの発表なんか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:11:38.42ID:Q9Mj6kPT
>>62
見た見た、あれはもう少し小さい子だったけど
サルが連れ去るなんてビックリモンキーですね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:11:51.26ID:2pZSpyAT
キチガイ鬼畜ロシア滅びろ
誰かプーチン大統領を暗殺してくれ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:11:53.63ID:n2SHWchy
ウクライナに魚雷付きの潜水艇を軍事支援だな
潜水艦を撃沈だ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:11:56.08ID:2JBerJ+4
神田
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:11:56.67ID:cefpxheH
武士
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:11:59.69ID:dDs2vsiJ
日本政府はアメリカの戦争は批判しないくせに
なんでロシアだけは批判するの?
クソ日本政府の二枚舌の対応には反吐が出るわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:12:05.23ID:INdRB1yY
もりすたポンコツすぎんだろ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:12:20.20ID:5zHoF99b
森下「英語の方が得意です」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:12:42.81ID:7pZNTgHb
>>3
怪しい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:12:44.89ID:B9+EFA0D
>>84
そういえば昨日の魔女の宅急便で
自分の孫にはキライなニシンのパイ作って
何でキキにはケーキ作ったの?
BBAって性格悪すぎだろ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:12:47.27ID:tYjM+J8c
>>41
失礼ながら、報道陣の前でペラペラしゃべる暇があったら連日捜索にあたっておられる方々に御礼を言いこの先も捜索頂くようお願いするのが筋ではないかと思う。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:13:00.89ID:qvZ+/tbn
ビジネスポンコツと気づいてる人は俺くらいなもんか(´・ᴥ・`)森下画伯
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:13:13.09ID:INdRB1yY
視覚障害者は音でなんとかするしかない(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:13:18.12ID:L7Og/mLQ
>>104
埼玉
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:13:18.93ID:yjUltT/U
何でロシアの武器や兵器は無くならないんだよ!
そろそろ底をつけよ!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:13:33.56ID:VRefUde0
踏切事故を防ぐには近鉄が高架にすることだ、わかり切ってるだろが(´・ω・)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:13:36.65ID:NyQcYMLz
国を守るためにはまず同盟国作らなきゃだめなんよね
信長の野望で学んだ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:13:37.91ID:INdRB1yY
自殺か?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:13:42.08ID:2JBerJ+4
境目が分からんからだろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:13:55.20ID:vwO7Ufl8
>>115
他の地域から武器弾薬持ってきてるので手薄になってるんだよね
他国は攻めるチャンス(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:14:03.92ID:B9+EFA0D
>>124
東大寺の金剛力士像って2ヶ月で作ったんだって
しかも途中で気に入らないから計画変更してるし
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:14:06.02ID:2JBerJ+4
なんで顔さらす必要あるの?(´・ω・)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:14:06.71ID:oW1dwyRz
>>122
ちょい変わってる人みたいだね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:14:14.41ID:mv5eYvvA
>>128
ロシア国民にしわよせが行ってそれも力で抑え込む北朝鮮ミャンマースタイル。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:14:15.63ID:cefpxheH
なんで引っ越す
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:14:19.11ID:QuDCdYEo
盲目のせいというより認知症じゃないの
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:14:20.44ID:fiuBNvEQ
名前よめへん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:14:26.31ID:IsEz/A2w
20代まで見えてたのか、それまで普通に世界が見えてたってのが辛いだろうなぁ・・
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:14:41.47ID:Q9Mj6kPT
>>99
アメリカの犬だからな
陪審員制度導入しろといわれたらほんの1年少々で導入されたし
ファーウェイのスマホは個人情報収集してるトランプが主張した「スマホから余計な物が見つかった」(根拠なしw)とか言っちゃうくらいだし
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:15:04.95ID:+o/APIss
右手から何か取り出して見てたシーンは削除か
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:15:14.23ID:fGN1qSO3
服部天神
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:15:39.78ID:cefpxheH
とも
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:15:40.87ID:INdRB1yY
変な声
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:15:46.94ID:XXylRKKW
>>126
ビジネスポンコツといえば近江ちゃん・・・(´;ω;`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:15:59.56ID:ve1l23OW
>>172
光の明暗はかろうじてわかるとか視覚障害もいろいろみたいだけど
見えてていきなり見えなくなったらと想像すると自分だったら怖すぎて死にたくなるかも
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:16:02.92ID:2JBerJ+4
あれ?品川駅とかで点字ブロック上にカメラ設置するマスゴミさんが何か言ってる?(´・ω・)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:16:08.22ID:IsEz/A2w
点字ブロックあるところで、自転車放置するやつ多すぎな件
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:16:12.27ID:7WSqowWP
そういう時は「遮断機にしがみつく」を徹底すれば防げるのでは?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:16:27.31ID:VenQ3YCO
っていうか、それで万一中にいるときに下がっちゃって、わかるのか??

遮断器自体に、中だということが触ってわかるものつけれんか?
あるいは音でなんとか出来ないか?
0215ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/04/30(土) 06:16:46.15ID:GTepD4B4
今どき踏切が残っている場所というのは
道路の幅や形状の都合で思うように設置できない事も多いのでは
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:16:47.02ID:VRefUde0
市街地の電車はすべて高架か地下にするのが一番の方法だ(´・ω・)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:16:48.68ID:+oUImCO4
>>144
やっぱロシアからすれば兵士がしぬのはかまわんけど
戦艦とか飛行機がやられたら
すごい痛いんだろうな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:16:57.63ID:B9+EFA0D
というか電車を地下に埋めるか高架作るかで全て解決するじゃん
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:17:09.29ID:2JBerJ+4
>>213
どこのティンティン電車だよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:17:15.01ID:INdRB1yY
テレビ消せよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:17:25.11ID:+XhiHnRz
むかしみたいなベコベコな木の板の踏切なら中か外か一発でわかるのに
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:17:39.79ID:k1RZ9lRf
>>160
別のスレで、アフガンでの10年間分の戦死者がすでに出てるって知った ロシア軍兵士母の会が動いて撤退になったんだろ? 今回は、展開がはあすぎて戦死の公報とかとどいてないのかな?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:17:43.08ID:QuDCdYEo
極稀な例をあげて無駄な金と時間を使わんでほしいな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:18:06.96ID:2JBerJ+4
ヘイジュードから
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:18:07.63ID:XXylRKKW
西阪くん(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:18:09.54ID:fiuBNvEQ
あれもりすたがスポーツに
0242◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/30(土) 06:18:09.67ID:wlyt822w
あさイチのインスタ観たら宮崎大地くんぬぽこと同期だったのね(・я・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:18:20.71ID:INdRB1yY
斎藤亡くなってたのか(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:18:24.77ID:EWhXzGfk
>>71
年間10万負けてるなら考え直せ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:18:35.38ID:IsEz/A2w
もし目が見えない人が踏切渡ってるのみかけたら、ちゃんとわたり切るまで最後まで見届けたいね。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:18:37.75ID:Q9Mj6kPT
柔道とかほとんどの日本国民は興味持たないよ
なのになぜか授業で必修化された
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:18:53.16ID:EWhXzGfk
>>258
お前まだ居たのか(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:19:09.72ID:oEq9NAs/
>>225
実況で飯をアップしている奴も
糖尿予備軍多い

マックのセットとのり弁を同時に食っている奴とか
普通にいる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:19:15.77ID:qvZ+/tbn
職場の人が血糖値、一般人より7倍の数値出して食事療法してる(´・ᴥ・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:19:28.06ID:2JBerJ+4
トゥース☝
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:19:28.92ID:QuDCdYEo
さすがに本物だな。どこかのお笑い芸人の息子とはレベルが違うな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:19:30.49ID:k1RZ9lRf
>>217
なるほど って、プーチンさんはそうでも、国民感情としては? 中国には選挙はないけど、世論にはものすごく気を使ってるじゃん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:19:31.26ID:cefpxheH
またかよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:19:38.98ID:INdRB1yY
どういうこと?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:19:42.72ID:fiuBNvEQ
朝からやめなさい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:19:50.04ID:EWhXzGfk
お母さん生理てなに?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:19:56.06ID:+oUImCO4
>>99
アメリカは日本より先進国だからな
ロシアはまだ独裁やってる後進国だから仕方ない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:19:59.63ID:XXylRKKW
>>242
平日N7の瀧川とかも(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:01.49ID:mv5eYvvA
>>231
今回のウクライナ侵攻自体がロシア国内と言うかプーチン自身が行き詰っていることの
表れのようにオレには見える。だから国内の支持が80%を超えるほどの厳しい情報統制も
しなければならなくなっている。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:02.90ID:2JBerJ+4
また変な方向の話しだすでしょこれ?(´・ω・)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:05.21ID:SGpdP1BN
えりか「来ないの・・・」
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:25.70ID:3xvnk3kP
>>198
雨の日に自転車で坂道の点字ブロックで滑って3メートル地面を横滑りしてズボンが破れた
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:26.28ID:SGpdP1BN
盗撮
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:29.59ID:EWhXzGfk
>>255
準決勝で負けたはず
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:38.17ID:CRbaoed3
NHKはほんと生理、生理気持ちわりーな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:38.45ID:8dUdJcFl
おい飯食ってんだから汚い話すんなよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:42.32ID:ve1l23OW
まぁ激しい運動で生理こないのはそういうもんだからなぁ
自分自身でコントロールしてくださいとしか・・・
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:47.44ID:JOIk6/fT
AndroidTV買ってNHK+のアプリで
NHKの番組見ても受信料は払わなくていいんだよね?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:49.32ID:3nwJuExI
好きでやってるスポーツだろうに、支援とはなんなのだろう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:49.49ID:oW1dwyRz
>>246
目が見えない人に失礼
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:52.45ID:INdRB1yY
>>302
むしろしなさ過ぎてビビる(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:52.91ID:v/hfiiIr
チョメチョメ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:21:02.80ID:PXOUewzy
エリカって炙ったイカみたいな存在
はじめはあまり可愛くないけどる見続けるととても可愛く見えてくる
性格も良さそう
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:21:04.67ID:qvZ+/tbn
>>250
趣味で年間10万円なら楽しんでるってもんさ(´・ᴥ・`)今月負け確定だけど戦うぜ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:21:21.02ID:XXylRKKW
この話題をしたいが為に森下ちゃんなのか(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:21:28.07ID:+Ir7qENn
下半身ばかり撮るのやめろ変態
0339ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/04/30(土) 06:21:32.46ID:GTepD4B4
>>327 母ちゃんが悪いことしてなかった証拠だね(*^-^*)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:21:33.51ID:qQpXWpqV
いいねぇ女性様はこうやってマスゴミが報じてくれるから優遇してもらえて(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:21:35.05ID:Ra33D4Tc
生理生理もいいけど、ハゲのことも取り上げてください(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:21:41.68ID:2JBerJ+4
水上高校?(´・ω・)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:21:52.83ID:27zK0+GR
>>297
言われてみたい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:22:08.16ID:5BEMkdZ/
月経
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:22:09.62ID:2JBerJ+4
>>325
山城?柳沢?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:22:18.83ID:oW1dwyRz
>>324
定期的にしないとEDになるよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:22:28.46ID:PXOUewzy
>>353
ほんまやちょっと朝風呂入らないとw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:22:30.60ID:fGN1qSO3
>>348
クンカメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:22:32.11ID:VenQ3YCO
>>215
踏切の 渡り板の幅はもうちょっと確保してほしいというのはあるわ
遮断器が上がるとみんな一斉に渡りだすんだから
踏切のかなでみんな交錯すれ違いするのよ
道路幅とぴったり同じじゃ幅がたりないし。
線路上は当然幅に余裕があるんだから広げてほしいw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:22:34.60ID:fiuBNvEQ
知らんがな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:22:45.39ID:8dUdJcFl
しんどいのは分かるけど、しんどいならしんどいなりに休めよ
わざわざその状態で仕事出てきて周りに当たり散らかすのは意味わからんわ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:22:49.23ID:FcDS/nDS
スゴイJK乳揺れ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:22:54.73ID:qvZ+/tbn
献血出来ない人たちだな(´・ᴥ・`)最近はしてないが前検査で落とされる女性たちを沢山見てきた
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:22:55.44ID:XE8IhbAe
生理だからコンドーム付けなくても大丈夫
って言われたけど怖くてちゃんと付けた懐かしい思い出
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:23:01.45ID:mv5eYvvA
つか今朝寒すぎないか。もうストーブしまっちゃったんだけど。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:23:15.62ID:SGpdP1BN
実体験
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:23:21.22ID:INdRB1yY
もりすたの体験談(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:23:21.62ID:5BEMkdZ/
我慢汁
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:23:25.55ID:fiuBNvEQ
もりすたの生理は重そう
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:23:29.28ID:7pZNTgHb
>>356
テレビに出てる芸能人の真似でしょ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:23:37.67ID:VenQ3YCO
えりか デフォルトが困り眉になってるよね^^
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:23:41.49ID:k1RZ9lRf
>>294
国内よりも、国際関係だと思う かつての超大国が、中国の1/10のGDPになって、米中二極対立の中に沈んでしまう まだ存在感のある軍事力で、欧州を不安定化させて三極目としての存在感を示したかったんだと思う でも、完全に裏目だよねぇ 弱いのがバレたし、最悪、ウクライナで通常戦力をすりつぶすかもしれん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:23:47.95ID:OBaLqfgb
おっぱいが揺れてスポーツがやりにくいと言われてからが勝負
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:23:50.66ID:2JBerJ+4
>>382
柔道以下
東京
0413◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:02.46ID:wlyt822w
>>366
コーベメンおはようございます(・я・`)ノシ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:05.74ID:fiuBNvEQ
西阪くんの生理現象も報告しろよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:09.86ID:ve1l23OW
知識として知らないなら教えたり配慮したりする必要あるがそれ以上は第三者はどうしようもないな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:11.98ID:yC+kJxUM
森下さんは重いんですか? (´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:20.62ID:7RmsdepF
貧血検査は男もやった方が良いわ(´・ω・`)
俺もなったし結構なってる人いる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:23.58ID:oW1dwyRz
>>395
無責任、100%じゃない
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:29.57ID:SGpdP1BN
ようじょ
0426ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:43.71ID:GTepD4B4
香川県の岡山さん
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:44.05ID:U2lnqE4U
周囲がしっかりと女子高生の整理に向い合わないといけない
こういう締めでいいのか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:48.25ID:2JBerJ+4
スポブラ着けるキリン?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:51.45ID:6zMThcg2
森下さんは絵もうまいし海にも潜れるだけじゃなくて、生理もしんどいなんてパーフェクトだね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:54.18ID:PXOUewzy
今朝は早く起きられてよかった
久しぶりのエリカに興奮してるぜ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:57.80ID:AinApHuQ
キリンのおっぱい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:58.13ID:cefpxheH
ダウまた金曜日に暴落かよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:25:07.71ID:VRefUde0
天気予報で洗濯日和だって言うから洗濯機廻したけどすっごい曇ってきた(´・ω・)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:25:14.30ID:XXylRKKW
W気象予報士タイム(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:25:16.07ID:SGpdP1BN
週明けの日経平均は暴落だな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:25:20.92ID:2JBerJ+4
ハゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:25:25.18ID:mv5eYvvA
生理のちょっと前とか機嫌が悪すぎてセックスどころじゃなくないか。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:25:26.67ID:fiuBNvEQ
ハゲちゃんエリカちゃん
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:25:28.83ID:AinApHuQ
おれより「2323
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:25:31.41ID:FMvS6Fbr
こればっかりは個人差あるからなあ
生理いちばん重いタイプの女の苦しみを男に知って貰うにはもう
渾身の力でコカン蹴り上げた直後にウオッカがぶ飲みさせる
とかしかないようなきがする
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:25:36.75ID:PXOUewzy
この毛量の違い
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:25:48.03ID:EWhXzGfk
>>331
だからラムー弁当額で換算させてみろ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:25:55.00ID:v/hfiiIr
まんぽ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:26:02.93ID:fiuBNvEQ
腹の方が出ている定期
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:26:04.14ID:cefpxheH
石油ファンヒーター片付けたからエアコンつけてるけど寒い
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:26:06.29ID:PXOUewzy
エリカも気象予報士の資格持ってるの?
頭良いんだな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:26:13.08ID:2JBerJ+4
ナンセショトウ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:26:15.50ID:RNmitDWw
南さんに優しく抱かれたいわ。。。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:26:41.66ID:ve1l23OW
おれもハゲたら短髪にするんだ
すだれとか未練がましいことはしない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:26:43.85ID:FMvS6Fbr
パネルヒーターつけた (´・ω・`) いま外気温10℃
はやく半袖Tシャツ着たいなあ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:26:44.94ID:WGA3beeE
休みの日までいつも通りに目が覚めるのがオッサンな証拠だろな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:26:45.09ID:g/AS4iQ2
シレっとカツラかぶってきたら大盛り上がりするのにな南さん
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:26:53.86ID:oW1dwyRz
>>419
あっかんべーした時に目の下内側が赤くなく白かったら貧血濃厚
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:26:56.78ID:EWhXzGfk
>>489
何食うの
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:27:04.50ID:W91Bv8jb
関西から青森に出掛けるのですが
またスタッドレスタイヤに付け代えた方がいいかなぁ・・・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:27:15.11ID:SGpdP1BN
>>480
たぶん1000円以上下げる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:27:29.80ID:PXOUewzy
ぽってりお腹を撫で撫でしてあげたい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:27:46.77ID:2JBerJ+4
同じこと2回言うなハゲ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:27:52.03ID:AinApHuQ
>>500
前兆きてる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:27:54.34ID:FMvS6Fbr
>>494
いっそスキンヘッドとかベリーショートとかカッコイイと思う
髭が似合うタイプなら更に申し分ない
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:27:58.84ID:cefpxheH
>>509
今朝がピークだからもう大丈夫では
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:28:22.66ID:2JBerJ+4
カント
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:28:29.02ID:mv5eYvvA
南さんぐらい気象予報士としてのキャリアが違うとエリカ様もかえってなじんでいる感じ。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:28:38.80ID:PXOUewzy
>>528
既視感それか
フジ全盛期
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:28:45.65ID:Kv/TIl6N
森下ちゃんは下っ腹突き出して立つから
妊娠でもしたかと思ったじゃないか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:28:51.85ID:XXylRKKW
>>530
7時13分頃に発令しる(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:29:11.97ID:EWhXzGfk
>>522
ステーキにしよう
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:29:14.50ID:k1t29qOG
家の前にできた肉レストラン 看板がなくなってる
一年もったのかな?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:29:23.81ID:oW1dwyRz
>>489
コンビニ何処?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:29:25.12ID:5SxI5QHL
会社で生理始まっちゃった女子を見たのは衝撃的だった(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:29:37.47ID:PXOUewzy
>>540
もしや妊娠かも…
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:29:43.83ID:2JBerJ+4
寒いっての(# ゚Д゚)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:30:00.77ID:T9aUW/iw
広島旅行してんだけど昨日テレビつけたら久しぶりに杉浦圭子さん見たわ
0557◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/30(土) 06:30:10.26ID:wlyt822w
BB2Cからチンクルブラウザに替えて画像貼れないとお悩みの方、BB2Cの書き込み画面は出せるのでそこで貼り付けたイムガーをコピペしすればチンクルからでも貼れるよ(・я・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:30:20.38ID:oW1dwyRz
>>549
ダイエットのし過ぎ?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:30:24.10ID:FMvS6Fbr
>>531
男性ホルモンの成分の関係で
ヒゲが立派+髪が減退
はシンクロすることがあるらしいね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:30:27.69ID:JRVfRtf5
>>536
田原総一朗と三浦瑠璃みたいなもんか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:30:56.25ID:9kpS8wdK
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:31:02.39ID:AinApHuQ
一心同体少女隊
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:31:05.21ID:fGN1qSO3
>>564
おはようございます(´・ω・`)ノシ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:31:05.89ID:2JBerJ+4
カマミンチン?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:31:13.76ID:U2lnqE4U
ウクライナ徹底抗戦
兵隊が無限に湧いてくるのか使われている兵器の殺傷能力が低いのか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:31:30.48ID:fGN1qSO3
>>570
こらえてつかぁさい!
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:31:30.44ID:PXOUewzy
>>557
チンクルは画像アップがダメすぎるな
それが改善されたら使いやすい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:31:42.72ID:tbGnRJtJ
インドネシアにベトナム行って何すんのや
ケチャダンスでも観るのか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:32:06.45ID:EWhXzGfk
>>569
繁華街住みか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:32:32.92ID:2JBerJ+4
ハムミンチ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:32:37.64ID:mv5eYvvA
>>565
近藤さんや山神さん相手だと「あたしだって気象予報士」感がどうしても出てしまうように見える。
ひやまんはそこをうまくやっていた印象。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:32:51.82ID:k1t29qOG
>>583
なぜかセコマの100円パスタを置いてある 東京のイオン系列ドラッグストア
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:32:54.77ID:INdRB1yY
ぽまいらいい加減にすろよ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:33:06.86ID:2JBerJ+4
げろ吐き人形キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:33:20.61ID:EWhXzGfk
>>599
10万あればラムー弁当が沢山入る冷蔵庫買えるよ!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:33:26.26ID:fGN1qSO3
餃子
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:33:27.92ID:SGpdP1BN
創作料理
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:33:34.13ID:vwO7Ufl8
ロシアからしげんや武器買ってる国は
問題だらけ
そーゆーことやで(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:33:44.77ID:oW1dwyRz
>>554
落ち着いた喋りで良いよね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:33:45.48ID:+XhiHnRz
ちょっと待てよ
餃子とピロシキって起源をたどっていったら同じものじゃないのかよ?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:33:46.61ID:qyz4rmN/
よく食いに行くよな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:33:49.59ID:qvZ+/tbn
>>612
仕事なんて暇つぶしだからな(´・ᴥ・`)ある意味合ってるかも・・・愛も暇つぶし
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:33:52.26ID:INdRB1yY
すげえ名前w
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:34:05.57ID:B9+EFA0D
見ただけでロシア人って分かるの?
白人だから見分け付かないじゃん
黙ってたら分からんだろ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:34:11.82ID:E95nDeJR
プーチン支持率が高いと聞くとロシア人を批判したくもなるが、あるていど致し方ない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:34:11.85ID:EWhXzGfk
>>636
ポーランドにもあるで
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:34:27.31ID:SGpdP1BN
fack you
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:34:28.08ID:qyz4rmN/
ロシアは世界の敵
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:34:41.69ID:T9aUW/iw
ボルシチって日本でいう豚汁みたいなもんかな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:35:11.66ID:INdRB1yY
ペレストロイカか(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:35:12.71ID:fGN1qSO3
>>668
チンドラメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:35:15.62ID:2JBerJ+4
>>668
おまいもな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:35:19.00ID:PDibDxcn
ホモっぽいなー。。。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:35:23.86ID:qyz4rmN/
ソ連が崩壊してもソ連だった
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:35:39.51ID:mv5eYvvA
>>622
南気象予報士事務所の最大のクライアントの一つであるNHKを
ある意味把握し切っているのが採用の決め手となったと見た。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:35:42.64ID:FMvS6Fbr
>>642
全部まとめて「ダンプリング」だな
小麦粉の皮で包んであれば中身はなんでも良い
肉でも野菜でも、果物のジャムを入れる国もある
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:35:47.89ID:INdRB1yY
東京に住んでる阪神ファンみたいなもんか(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:35:48.84ID:SGpdP1BN
ダニエル・クレイグみたいだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:35:53.31ID:G/IwetyM
>>15
おはようございます、長野のラ・ムーマン⎛´・ω・`⎞
快活に泊まっちゃいました
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:35:57.35ID:sE0IIrSo
日本の話なのか?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:36:03.87ID:5kJOd+49
でもプーチン政権の恩恵も受けてるんでしょ?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:36:18.98ID:2JBerJ+4
>>699
多目的渡部?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:36:22.23ID:v8mTgTL0
>>668
弁当にトマトが添えられてたら考えてやる
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:36:38.91ID:VenQ3YCO
外国の代理人に指定されないのか(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:36:42.44ID:qyz4rmN/
なんで各国にいるロシア人は団結しないのかね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:36:49.21ID:l9Kmyc86
ロシア人はどんな苦痛もシステマで回避できるからな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:36:58.86ID:SGpdP1BN
鰊御殿
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:04.89ID:cefpxheH
ニシンのパイが作れない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:05.17ID:XBxc+hAv
おまいらのニシンパイがああああああああああ(´;ω;`)ウッ…
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:14.57ID:oW1dwyRz
>>707
おっは〜
0740◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:17.52ID:wlyt822w
(°я°)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:22.84ID:yC+kJxUM
ニシンのパイが食べたいわ (´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:23.68ID:O/5GwJ8S
臭え取材w
こういう取材なら反論されても逆ギレで通すもんなw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:26.51ID:RNmitDWw
おいしそう。。。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:26.91ID:tbGnRJtJ
マレーシアに住むロシア人の特集
ここ日本だぞNHK受信料払うの辞めた払ったこと無いけど
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:31.89ID:n2J64qGZ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:32.56ID:AxZ6yGsQ
ニシンの缶詰はスーパーでいくらでも売ってるな(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:53.72ID:2JBerJ+4
>>728
じゃあシュールストレミングで(´・ω・)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:53.76ID:O/5GwJ8S
結局はウクライナ商法w
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:56.49ID:INdRB1yY
シンガポールには美人はいないのか(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:58.34ID:yC+kJxUM
あれからニシンは何処へ行ったやら (´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:38:10.57ID:FMvS6Fbr
日本でロシア料理店やってるロシア人女店主が
日本に避難してきたウクライナ人女性を雇い入れてたな
日本語できなくても料理ができればいい
自分は戦争反対だっつーて
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:38:11.07ID:v8mTgTL0
>>755
ぬ「!
ひ「!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:38:19.53ID:EVaqQ/5+
英語に聞こえない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:38:20.85ID:ve1l23OW
ニシンってほとんど食べないな
ここ10年食べたかどうかすら怪しい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:38:22.40ID:PDibDxcn
シンガポールにシンガポール人いなさそうだなー。。。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:38:25.25ID:tYjM+J8c
売上の半分を寄付しても食っていけるとは
ぼったくり価格じゃないか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:38:38.82ID:2JBerJ+4
ハゲ増し
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:38:53.52ID:5kJOd+49
>>765
うん(´・ω・`)・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:38:53.92ID:PXOUewzy
※本職はKGBです
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:39:06.48ID:cefpxheH
映像の世紀に出てた人
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:39:08.13ID:mv5eYvvA
ロシアはシベリア抑留で自国のために外国人を酷使したり、
国全体がドーピングで出来上がっている印象。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:39:08.65ID:2JBerJ+4
>>780
確かにw(*´Д`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:39:09.06ID:Kv/TIl6N
森下ちゃんは20mくらい奥に立ってるかのような遠近感
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:39:17.89ID:INdRB1yY
今のmRNAワクチンは欠陥品だよまだまだの技術(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:39:17.98ID:JnHJ9cn5
片輪仮子
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:39:21.43ID:EWhXzGfk
雨のせいで都合よく蔓延防止になってるよな
土日もやたら雨が多いし
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:39:23.00ID:2JBerJ+4
借り子?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:39:34.78ID:Fs+1rxfm
BBAが作ったニシンのパイを雨の中届けて受け取りで「私これ嫌いなのよね」言われたら疲れがどっと出るだろうなぁ(*・ω・)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:39:37.93ID:yC+kJxUM
森下さんて女子アナにしてはブスよね (´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:39:40.47ID:SGpdP1BN
花あげても邪魔になるだけだろ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:39:41.25ID:oW1dwyRz
>>768
一石二鳥、客も増える、賢い人
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:39:46.05ID:ldtGkKsF
原因不明の小児肝炎とワクチンの関連は調べなくていいのか?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:39:48.85ID:vEVF8Bb+
映像の世紀に出てたな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:40:17.56ID:SGpdP1BN
風邪は撲滅できますか? と似たような質問だな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:40:21.95ID:INdRB1yY
ワクチン効かない言うてもうた(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:40:32.24ID:fiuBNvEQ
エロい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:40:42.41ID:ldtGkKsF
バクシン
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:40:53.03ID:Fs+1rxfm
この女性が作ったんか(*・ω・)ありまぁすで日本のリケ女はどうなんだろうと思うが
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:40:56.50ID:Pw4M8AF1
インフルエンザと同等扱いにしてくれたらもうそれでいいよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:41:11.30ID:5kJOd+49
>>812
BBAの独りよがりなんだよねぇ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:41:12.98ID:cmQb3+j1
副反応で3日も動けなくなるなら
コロナに掛かった方がマシだ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:41:14.46ID:yC+kJxUM
>>830
松竹梅とあります (´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:41:20.54ID:Kv/TIl6N
>>823
牛乳は牛の絞り汁なんだから牛の人生を反映してるだろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:41:27.05ID:AxZ6yGsQ
この前ボルシチ作ろうかと思ったが、レシピ見たら煮込むのに30分かかると書いてあったから作るのやめたわ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:41:32.37ID:vnfo5mW8
ワクチン打つことでウイルスの変異を促し、永遠にパンデミックが終わらないとか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:41:52.86ID:n2SHWchy
飲むワクチン
塗るワクチン
嗅ぐワクチン
見るワクチン

早く作ってくれ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:41:58.78ID:2JBerJ+4
>>864
?「おま●こぉぉぉ」
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:41:59.15ID:Lk8woXJp
すぐに対応ワクチンが作れるのがm-RNAワクチンなのに、いつまでも武漢株対応ワクチンなのがおかしい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:42:03.15ID:PXOUewzy
>>804
今はFSBと呼ばれてるねw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:42:10.07ID:yC+kJxUM
>>837
たまにいるじゃん真麻とか (´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:42:12.44ID:INdRB1yY
ポケモンフラッシュ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:42:16.23ID:Kv/TIl6N
てんかんってチンポコ切り落としたりするやつのことか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:42:22.45ID:oW1dwyRz
>>832
www
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:42:28.71ID:mv5eYvvA
コロナウイルスはまだ変異が落ち着いていないので薬が作れないと尾身先生が言っていた。
あと5年ぐらいはこのままかと。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:42:47.06ID:ldtGkKsF
まぜまぜ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:42:47.76ID:INdRB1yY
もりすたちょっと怪しかったぞ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:42:52.02ID:AxZ6yGsQ
>>881
やっぱり圧力鍋あると早く煮込めんるだな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:42:52.81ID:G/IwetyM
>>862
マジですか⎛´・ω・`⎞?
夜食の220円カレーは明らかにレトルトだけども
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:42:59.74ID:SGpdP1BN
バルプロ酸ナトリウムはオレも服用してる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:43:01.88ID:5kJOd+49
パチモノの挙句にこのザマとか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:43:05.82ID:RysVcI6c
工場従業員が放火して、薬剤の保管庫燃えたからみたいな話無かったっけ?
結構な大火事だったやつ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:43:06.67ID:FMvS6Fbr
>>816
ウクライナ人女性は日本で生活していく金が稼げる
ロシア人女店主は有能スタッフがゲットできた上「自分はプーチン支持ではない」アピできる
日本人客はうまい料理が食える
三方良しだわな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:43:08.39ID:VenQ3YCO
てんかん治療薬の方針を転換するのか?

頭の痛い話だな…
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:43:11.94ID:yC+kJxUM
>>847
顔は微妙じゃん。ミスコンとかには無縁な顔だ (´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:43:12.60ID:Kv/TIl6N
おれ鬱病にバルプロ酸ナトリウム処方されてたけどな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:43:18.96ID:v/hfiiIr
あいーん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:43:32.63ID:D8DNuszI
てんかん患者だからこういうのは困る
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:43:38.09ID:JnHJ9cn5
浪速の
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:43:40.53ID:W91Bv8jb
>>855
熱は翌日38でそれは解熱剤ですぐ下がったけど
一週間位だるかった・・・
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:43:47.60ID:oW1dwyRz
>>866
家にある調味料で作れる?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:43:48.45ID:INdRB1yY
ランドセルって何であんなに高いの(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:43:48.51ID:SGpdP1BN
もりすたちゃんがランドセル
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:43:57.21ID:PXOUewzy
エリカ背負えよ!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:44:01.89ID:tYjM+J8c
>>830
日本の会社だって
代表執行役員、常務執行役員、上席執行役員
いろいろいるぞ
誰がえらいんだか、さっぱりわからないw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:44:03.36ID:2JBerJ+4
まーたランドセル話かよ…(;´Д`)

ほぼ毎日のようにランドセルランドセル言ってるな・・・
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:44:11.97ID:cefpxheH
モリスタはどうしたんだ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:44:13.64ID:VenQ3YCO
薬屋さんの方で、なにかなのりをあげてくれないもんかそれ…
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:44:16.93ID:INdRB1yY
番宣の予感(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:44:19.15ID:SD4QiR6l
帰省したら老人に感染させてしまうとか言って帰省自粛させないのか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:44:22.12ID:6azSj9Oe
ここからしずかちゃんとパパの宣伝に持っていくのがNHK
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:44:22.89ID:qQpXWpqV
もりすたの着なくなったJK制服がどうなってるのか知りたい(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:44:38.71ID:PXOUewzy
すげー
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:44:40.71ID:v8mTgTL0
奈知子の通勤カバン来た!(`・ω・´)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:44:54.15ID:oW1dwyRz
>>925
6年保つし絶対必要だから足元見てる?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:45:02.50ID:G/IwetyM
>>927
鍵付き個室だとかぎりなく快適⎛´・ω・`⎞
今回はまんしつで取れなかったが
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:45:06.02ID:RysVcI6c
本革だから、素材はいいと思う
けど要らないかな(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:45:14.27ID:FMvS6Fbr
>>855
>>920
ファイザー→ファイザー→モデルナ
の組み合わせが、効果一番高いけど副反応も一番ツライらしいね
自分も来月この組み合わせでの三回め受けるので今から覚悟してる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:45:24.53ID:Fs+1rxfm
ランドセルの革はいい奴使ってるから定期入れや財布は良さげ(*・ω・)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:45:28.14ID:AxZ6yGsQ
>>869
永遠に続くビジネスが出来上がったな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:45:43.83ID:2JBerJ+4
ハゲとるやないかい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:45:46.37ID:qvZ+/tbn
>>702 (ノ´・ᴥ・)八⎛・ω・`⎞ノオハヨウサン
嬉し恥ずかし快活CLUBお泊まり!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:46:11.89ID:FMvS6Fbr
>>976
オランダ友に、日本にはランドセルってのがあってオランダ由来なんやで
って説明したらめっちゃ感動してたわw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:46:12.74ID:cefpxheH
老け顔
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:46:28.53ID:AxZ6yGsQ
>>977
ランドセル背負ったのチンドラを見たいもんだのお(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:46:29.69ID:cz0vWKG3
打ちたい人が1億人として
3回打っても3億回分で済むのに
武漢ウィルスワクチン8億回分くらい契約しちゃってるんだろ?
そら政府は失策認めたくないから消費しようと必死に3回目推奨するよな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:46:32.59ID:Fs+1rxfm
大人になったらシステム手帳使うよ言われたけど全く使わん(*・ω・)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 06:46:32.59ID:cefpxheH
あら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況