X



クローズアップ現代「アスリート“心のSOS”トップ選手に何が?」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:59.45ID:quH//EhR
アスリートが“心の危機”に苦しんでいる。SNSによるバッシングや勝利至上主義。そして「強くあらねば」との思い込みも。萩野公介さん、大山加奈さんが実態を告白。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:19.16ID:0Q8rK3RT
めんたるめんのはなしときいて(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:36.51ID:0Q8rK3RT
(´;ω;`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:39.60ID:4WSr7AYz
今一番誹謗中傷されてるのは羽生だろ
高校生の時からずっとだよかわいそうに
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:40.74ID:Z758Ui14
死にたいのはお前らの方だよな!!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:48.99ID:VVQ3J27Y
そこで文字職人ですよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:50.74ID:vh+qlh0M
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:53.28ID:NUTlWlXW
NHKのエース参上
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:54.55ID:22GtNXDV
おまいらのアイドルなおみさん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:12.39ID:Z758Ui14
こんなに稼いでて死にたいとかお前らなら1万回死んでるよ 
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:27.57ID:IVkzm1Nf
どやさ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:27.58ID:HP/2QI2E
トップアスリート約34%
不安や抑うつ

!?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:30.99ID:Eoe1p3nm
ナオミは、余計なことに首を突っ込んで叩かれただけだろ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:32.70ID:s4pX3qCV
そりゃプレッシャーで緊張するのは分かるが今更何を言うんだってレベル
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:39.05ID:0Q8rK3RT
ごめんね(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:42.40ID:Z758Ui14
誹謗中傷かよ
ネット見るな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:42.42ID:qMRrt938
もう応援自体を禁止にするか順位付けをやめればいいのでは
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:48.74ID:22GtNXDV
思いバーベルを上げても心に筋肉は付かない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:50.71ID:M+3KBQ7E
新井さんは打点100でも野次られとったで
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:52.16ID:HP/2QI2E
私達の何気ない投稿





お前ら…
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:53.67ID:tB/XvPtg
え?主にマスコミのせいなのにSNSのせいにしようとしてる?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:54.47ID:3FOx4NGC
大坂なおみは違うだろ
大体一般人だって同じくらいの割合で病んでるんじゃねーの
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:59.65ID:mdNdhvoS
税金を食い物にしてるからだろ  
独立採算なら誰も文句言わないから
税金を食い物にしておいてよく言うわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:12.32ID:ge2dGPPy
今日の一句

アスリート 引退したら 明日ニート(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:13.40ID:8DoYQkB6
嫌ならやめろ。以上
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:19.03ID:0OHIW22V
アスリートも気合や根性の時代ではないのか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:19.81ID:AFOrrpPf
瀬戸大也「俺には関係ねー」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:26.44ID:8oCnIwJU
ツイッターやヤフコメは本当にひどいよね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:26.97ID:sXev6n20
不倫するメンタルはあるのに?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:27.21ID:0Q8rK3RT
つらすぎる(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:27.94ID:vCjKeA+z
高木ブーーーーーーーー!!!!!!!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:32.68ID:HP/2QI2E
お前らじゃん





お前らじゃん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:41.26ID:cf1Ttz6I
メダル、メダル、メダル、メダル、メダルとプレッシャーかけてるNHKが他人事みたいなことを
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:42.61ID:Eoe1p3nm
自転車事故で人生狂っただけでしょ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:46.48ID:Zxozic7L
政治的発言をする場合は違うで

賛同する意見も批判する意見も出てきて当然なわけだしな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:48.43ID:lhneDBuA
やりたくないなら辞めればいいじゃん
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:53.40ID:AFOrrpPf
瀬戸大也の鋼メンタル見習えよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:55.02ID:HP/2QI2E
フーッ



フーッ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:58.07ID:mdNdhvoS
こういう番組作るんでこういう趣旨の発言お願いします
とか指導されてるんだろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:58.33ID:NBGxyh1z
抑うつとかそんなんアスリートだけじゃないだろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:58.65ID:t7lXjbuX
おまえらマスゴミがさんざん焚きつけといて何言ってんだ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:59.02ID:0Q8rK3RT
(´;ω;`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:00.29ID:azeeF9hj
LGBTの方?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:01.46ID:08ZDm5qF
>>57
SNSの内容見てメンタルに影響出る時点で既に依存症だよね
そっち治した方がいいと思うわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:07.56ID:3k+fFGbo
知名度があがり引退したあとの金儲けもできるのに何言ってんのやらこいつらは
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:09.67ID:Xnu8hZKI
大阪なおみは日本人を馬鹿にしてる
被害者面すんな・・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:16.17ID:Y3vtQADL
アスリートは本当に気の毒だと思う
どうせ叩いてるのは日本人じゃないだろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:18.37ID:35Fhm/tK
自転車で転けてからおかしくなったよね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:20.17ID:Z758Ui14
銅メダルすら無いお前らはどうするんだ・・
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:20.46ID:2rF9Cd7S
簡単な解決方法はマスコミがテレビで放送しなければいいだけ、
結果だけサラッと流せばいい。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:21.66ID:i9l47gSK
何が現代の選手は〜だよ過去の選手と何も違いなんてねーだろ
SNSが問題の根幹って言うなら一理あるだろうが
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:22.81ID:YEypobHx
でも結婚して子供産んでるんですよね 
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:31.69ID:xXRFjC6k
偉そうにしてるように見えたけどそんなメンタルだったのか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:33.50ID:22GtNXDV
カメラの前でペラペラ喋るメンタルは見習いたいもんだ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:33.80ID:UWPSvC4v
昨日知ったサイトだが、好き嫌い.comって滅茶苦茶やな。皇室関係とか。
絶対見るなよ絶対だぞw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:35.94ID:BPeB+77k
>>62
明らかにテレビマスゴミが悪いのに選手達はそれを表立って言えないからな
プーチン批判出来ないロシアみたいなもんよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:39.66ID:dnAxYaXd
嫁はmiwaとかいうぶりっ子シンガーだろ
ストレス溜まるわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:44.89ID:cATZal79
そこに打ち勝てないなら底辺のアスリートで満足しろよ。
トップに君臨してるくせになに言ってんのよ。

他人の金で活動しておきながらお気楽アスリートとかあるワケねえだろ。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:49.52ID:RiN21ECz
大坂なおみはなおみ自信がめちゃくちゃ攻撃的なのも取り上げないとフェアじゃないよね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:53.47ID:/qHrxsXw
アスリートの俺のプレイ見てお前ら元気だせにはうんざり
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:54.05ID:7Pw69qwt
アスリートの心の不調は女を抱きゃ治るんじゃね?(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:56.23ID:UyLnTuk/
瀬戸みたいなタイプの奴が結局は勝ち組だよな
人生なんて楽しんだもん勝ちだもんな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:59.22ID:1yAN44/x
知らない人にあーだこうだ言われたらやだよなあ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:01.25ID:ge2dGPPy
日本3大ハギノ
・ カムイオー
・ トップレディ
・ コースケ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:02.33ID:yyauL/bj
>>112
それが、周りからの声やプレッシャーによって発生してるから、お前らやめろよ!
っていう番組では
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:05.55ID:3k+fFGbo
コロナで一般庶民が苦しんでたのにこいつらはワガママを通して競技してたくせに
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:06.35ID:M+3KBQ7E
>>106広島阪神広島の
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:14.24ID:HP/2QI2E
正直争いごとをあまり好まないような性格

!?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:14.30ID:T6TIE8b2
>>123
SNSが問題なのでは?
新聞投書くらいなら落ち込まないだろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:16.40ID:my5+VANJ
これぐらいの選手ならメンタルトレーナーつけてるんじゃないの
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:25.51ID:0Q8rK3RT
わかる(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:37.61ID:Eoe1p3nm
アスリートに配慮できるスポーツ専門メディア以外は、スポーツに関わるな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:44.04ID:yyauL/bj
水泳なんて、コンタクトないから、
かなり、緩い方では?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:45.13ID:RErMrIub
金メダル取ってるから十分だろう
瀬戸大也なんて不倫のすえのあの体たらくだからな
0162魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:46.00ID:ETxhK5aG
なんかイラッとくるな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:50.77ID:1yAN44/x
経営者もサイコパスが多いみたいだしな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:59.21ID:jvePiLYC
なんか言い訳がましいね
ごちゃごちゃ言って
注目されて大変なのは分かるけど
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:06.38ID:RiN21ECz
アスリートの鬱っぽさはドーピングの影響もデカいこともちゃんと報道しなさい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:06.86ID:ge2dGPPy
>>130
某有名プロゴルファー:セックス依存症なんてオマイらにとってみたら羨ましい病気になったんやで(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:11.60ID:zsPsaE5f
蹴落とす必要なくね(´・ω・`)?

泳いだら1番でした!でいいじゃん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:11.75ID:n6NeJkVy
俺も働くのが怖くて家から出られないな
でも童貞捨てるまでは死ぬわけにはいかないし気を確かにもってる
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:11.77ID:7Pw69qwt
アスリートは瀬戸みたいに本能のままに生きるべき
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:12.51ID:wM6Zp84T
これはあかんね
アスリートとして終わって先がない絶望感からだろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:14.41ID:fVRLfvhI
この女子アナは見るからに心の不調だのSOSだのとは無縁そうだな
いや人間は単純に健康であるべきだし、それが能力と無関係にもたらされるなら結構な事だ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:18.05ID:HP/2QI2E
天才萩野公介

!?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:18.58ID:Xnu8hZKI
耳塞いでおけばいいよそんなの
あとネットはみない
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:19.70ID:ABe4kUgU
実況なんて争う場では無いのに、おまえらは良く争ってるね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:20.63ID:Z758Ui14
マスゴミじゃねえか
こっち関係ない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:21.93ID:iXXE/Mir
マスコミのせい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:22.49ID:vCjKeA+z
気の毒だからもう注目するのは止めよう
負担になるのなら賞賛するのは止めよう
静かにそっとしておいてあげよう
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:23.27ID:Y3vtQADL
>>113
極端な政治的発言すればある程度自業自得だが
アスリートは叩いちゃいかんよ
叩くのなら芸ノー人を叩け
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:23.41ID:sXev6n20
あれ?コイツ おぎの じゃなかった?改名した?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:24.96ID:Eoe1p3nm
イチローみないなこと言ってる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:26.64ID:p4EkrUxy
言い訳ばっかりうまいっすねー
いいわけ考えてる時間あれば練習すれば?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:27.24ID:/qHrxsXw
おまえの事なんか知らんよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:29.44ID:Gn859lwc
今見始めた
これ誰?萩野?うっそー
オーラが全く…ただ太っただけかな…
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:36.31ID:YEypobHx
メンタルトレーニングしろよ メディアが勝手に流してるだけなんだから どうでもいい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:38.14ID:lhneDBuA
そこまで見てねえよw
自意識過剰過ぎ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:40.16ID:ge2dGPPy
そんな色眼鏡掛けたら瀬戸がマジ切れしてもおかしくないレベルだろ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:43.40ID:8oCnIwJU
マスゴミは責任とれよ。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:44.64ID:43hm6ez5
この人遠征先でチャリでコケてから調子落ちたんだったような
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:48.27ID:VV0JRKGh
こう言う水泳選手って、仕事せずにトレーニングだけしてるのか?
要するにトレーニングばかりするのに飽きたってことだろ?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:49.33ID:htC5d70G
自転車に乗ったらコケて骨折
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:51.48ID:IVkzm1Nf
マスゴミ電通が
そういうキャッチコピーをつけるのが悪い
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:57.52ID:vCjKeA+z
なんか…まだ治ってない
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:59.06ID:NUJ8gHXz
こういう性格だったんだ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:59.23ID:0Q8rK3RT
理想と現実のギャップは苦しいね(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:59.59ID:uV5rkZcs
別にアンタが何色のメダル取ろうが根本的にはどうでもいいんだけど
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:02.02ID:7Pw69qwt
ダメだ、天才にしか分からん悩みだ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:02.98ID:KMbcv1yJ
水泳選手のピークは小学生
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:05.67ID:dovM0xii
競泳も徒競走も超鈍足から見れば早く泳げる人ってテンサイじゃね?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:08.73ID:sXev6n20
もう目つきがアスリートの目じゃなくなってるね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:17.87ID:7lvzYFzI
考え方がおかしくなってる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:18.10ID:my5+VANJ
そりゃ税金つぎ込んで養成してるんだから結果を期待されるのは当たり前でしょ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:19.48ID:StgihRh9
メディアが悪い
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:19.55ID:iNp3Tl0j
マスコミやろ 結局
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:19.56ID:qpdbMo5S
誰もあなたの事なんか意識して見てませんでしたよw
自意識過剰すぎ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:22.54ID:P5GwoS9V
凄い早口・・・
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:23.09ID:M+3KBQ7E
アマチュアは野次られないだろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:35.59ID:ge2dGPPy
>>217
中学の時同じクラスだった荻野が先生にハギノって間違えられたのを腐るほど…(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:36.60ID:YEypobHx
チャリンコ乗って練習するからこうなるんだよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:36.79ID:xUT0dkzL
メンヘラの喋りになってる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:40.21ID:Eoe1p3nm
肌こんなにきれいだったっけ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:41.56ID:IysuoYne
今日のクローズアップ現代奥が深いねぇ
こういうのはやっぱりNHKしかできないよね番組
こういうのやってくれるならちゃんと受信料払うけど
くだらない番組作ると嫌になるよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:43.13ID:/rzuA5iC
早口でべらべらしゃべる奴はちょっとおかしい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:43.38ID:guoH/rwG
昔日本のマラソン選手で自殺した人いなかったっけ
その人に近いんだろうか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:00.42ID:blJdiWMJ
嫉妬心は自分より上と思う存在にはもちろんだけど、下と思ってる人に対しても起こるもんなんだと思う
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:04.17ID:0nkAJ9iN
アスリートも一般の人らがブチ当たる心の問題に当たったんですよって話か
もちろん種類は違えど
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:04.68ID:mKAp0bUQ
まあ球技で最大の快楽を覚える瞬間はゴールを決めた時じゃなく相手からボールを奪った時だからな
スポーツが得意な奴は肉体の資質以前に競争が大好き
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:06.61ID:Z758Ui14
もう五輪なんて辞めればいいじゃん
そう思うよな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:08.13ID:IysuoYne
>>280
お前なぁほんとにもう
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:10.02ID:7Pw69qwt
嫁さん選びは慎重にしないと(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:10.53ID:mdNdhvoS
そういうところがますます世間を苛立たせるんだよ
税金を食い物にしておいてそれはないだろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:11.61ID:zsPsaE5f
心の薬飲んだら終わり(´・ω・`)

アスリートだから保ってるけど一般人はオワル
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:13.00ID:4GoPf5ot
こんな鬱いないって
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:13.13ID:lhneDBuA
誰?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:13.63ID:1yAN44/x
>>204
重要な決断に情が邪魔するからな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:15.76ID:HP/2QI2E
誰?



誰?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:20.42ID:bK5UAho2
真面目すぎるやつは病む
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:25.30ID:lb612Vjr
大坂ナオミが ↓
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:25.57ID:HP/2QI2E
マイケル・フェルプスさん

!?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:26.57ID:2CXYtA84
糞メディアは日本の足を引っ張ってるからな

意図的にだろうけどwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:26.68ID:sXev6n20
>>273
misa
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:35.43ID:1XmCa9kp
何か抱えつつも頑張ってるのはアスリートだけじゃないだろ
やらなきゃいいじゃん
だれも無理してまで泳げって言ってないよ
代わりに誰かが上に行くだろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:41.66ID:JM9xW2h8
なんやこいつ
アホ顔やなと思うたら
カンに障るキンキン声のアホ声
カタカナ語連発のアホ喋り
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:42.92ID:1yAN44/x
孤独なんだなあ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:47.65ID:gSNPnTkj
>>281
勝たないと叩かれる
調子乗ってるからだとかすごい理不尽に叩くんだよアンチって
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:50.26ID:Hqg4Smpk
バイルズドーピングバレるからじゃなかったの
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:50.91ID:qMRrt938
これ視聴者に見せられてもどうしようもなくね?
マスコミと他の選手達に見せた方が効果ありそう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:51.33ID:ot+OhdR6
というか選手はテレビやネットのエゴサすんなよな
メディア断ちしろよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:51.97ID:IysuoYne
>>306
お前みたいな奴が同じ日本人だと思うとほんと胸くそ悪いわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:54.27ID:xUT0dkzL
ゲイをカミングアウトしたのもいたね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:55.80ID:22GtNXDV
オシャレおっぱい鈴木さん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:59.38ID:HP/2QI2E
鈴木明子さん

!?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:00.24ID:htC5d70G
乳強調
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:00.77ID:7lvzYFzI
つまり、運動は心に悪い(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:03.91ID:lb612Vjr
ミニラ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:10.46ID:d58OElBF
>>308
瀬戸大也くらいのメンタルじゃないとな!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:11.65ID:Z758Ui14
告訴対象↓
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:15.83ID:HP/2QI2E
お前ら最低だな





最低だな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:18.12ID:jdjdzhwx
一般人は話のネタにしてるだけだから真に受けなくていいよ
凄かったね感動したねですぐ忘れるから
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:18.24ID:vCjKeA+z
みんな共通の表情をしてるなw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:20.48ID:xUT0dkzL
山村紅葉
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:20.66ID:pN4E7PcS
萩野はずっと他人に興味なかったのに急に興味持ち出してから調子落としたんだよな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:21.52ID:Zxozic7L
メディアが煽ってるのにおまいらが犯人扱いwwwwwwwwwwwww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:21.72ID:dovM0xii
伊藤みどりさんなんかもっと……
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:22.94ID:35Fhm/tK
どやさ言うてすんませんでした
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:25.33ID:1yAN44/x
アスリートはエゴサーチしちゃダメよw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:29.27ID:VfnlWjAG
どやささん
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:30.13ID:M+3KBQ7E
鈴木さんは壮絶だったらしいな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:31.09ID:A5Z8NuJ7
お洒落ですね♪
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:32.31ID:Y3auRGv/
お前らごめんなさいしとけよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:33.01ID:0Q8rK3RT
(´;ω;`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:33.77ID:/rzuA5iC
お前らひでえな(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:34.14ID:0KCmO4NZ
容姿www
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:38.68ID:sXev6n20
飲み過ぎじゃなくて?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:38.91ID:yeGGAhRa
おまいらさぁ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:39.14ID:177Zap3I
ここにも現在進行形で誹謗中傷してるヤツもいるがやっぱ逮捕されるべきなんだよねえ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:40.92ID:5+u8Zjix
メイクどうした
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:41.65ID:StgihRh9
スタイルって伊藤みどりさん・・・・・
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:42.71ID:htC5d70G
そんなんメディアのせいやん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:45.56ID:uV5rkZcs
そりゃ仕方ないだろ
隣のロシア人とは月とスッポンなんだから
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:50.22ID:8XQBfdSz
お前ら最低最悪だな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:52.82ID:Djqwr4lm
おまいらがどやさをいじめるから…
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:52.89ID:bK5UAho2
いちいち書き込み見るからだろアホか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:55.01ID:22GtNXDV
「嫌なら見なきゃいいじゃん馬鹿じゃねーの」
SNSに関してはそれしか言い様がないわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:56.28ID:Z758Ui14
ごく一部が集まるインターネッツ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:59.00ID:zlo7SMfa
おまえら最低だな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:01.00ID:IzPhKDLR
お前らミニラとか言ってたろ?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:01.16ID:tNsw4Tfl
日本は言論の自由が憲法で保障されてる国なんだかはら
違法なことでなければ何書いても問題ないだろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:01.23ID:8oCnIwJU
本田真凛選手への誹謗中傷はその程度じゃないよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:09.72ID:GcWvyFQN
まぁでもそんなネットの意見は気にするなよ
大谷ですら叩かれるんだから(・へ・)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:11.62ID:qpdbMo5S
弱過ぎだろ
いっぱん社会に出たら、そんなもん日常
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:11.78ID:ge2dGPPy
名古屋勤務時代に住んでたマンソンから徒歩数分のところのリンクにドヤサ姐さんいたんだよなぁ…(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:14.40ID:5+u8Zjix
衣装もどうした
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:17.05ID:NUJ8gHXz
お姫様みたいなドレスみたいな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:17.36ID:Ovp3PXLh
おまいらも北京まで紀平応援してたくせに
終わったら坂本いいやつ!だもんな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:17.89ID:BPeB+77k
鈴木明子さんに関してはマスゴミより5chやネットの方が悪い
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:19.34ID:7lvzYFzI
なんだおれらのせいか
すみません
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:29.73ID:nuTuPbGd
フィギュアでスタイルについて言うのはよくね
足短い方が圧倒的に有利だし
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:30.37ID:i9l47gSK
絶頂期でスパッとやめりゃいいんじゃねーのか
自分の理想からわずかに落ち始めるとマイナス発言が気になりまくるだろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:31.49ID:tB/XvPtg
さっきチラッと出したバイルスとかはっきりマスコミのせいって言ってたやろ?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:32.91ID:VV0JRKGh
安藤美姫だって、顔はともかく、体のエロさばかり言われてたしな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:34.75ID:GrnZXLCa
仕草とかで全部まっさらにできるくらいの雰囲気というかオーラあるよな
ユーリのイベントで感じたわ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:35.65ID:Y3vtQADL
昔からプロ野球選手は死ぬほど叩かれてるよな
江川の耳は象の耳、岡田の鼻は豚の鼻とか

凄い年棒貰ってるから全く同情しないけど
アマチュアは気の毒
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:38.06ID:mdNdhvoS
税金を食い物にされてるからだろうなあ
税金を食い物にされてる側の立場も理解しようよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:39.12ID:avxBm6+w
アスリートに限らんだろ
ミュージシャンも役者もSNSの発達で叩かれまくりだろ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:40.93ID:VfnlWjAG
そもそもどやさんは人気だったと思うが
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:41.58ID:xUT0dkzL
顔面センター
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:42.21ID:yFFI1zTb
そういうことを言うやつを完全に排除はできない
ネットの悪口雑言は見たら負け
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:46.60ID:ZpUij9W4
弱っちい奴だらけだな
小室圭の図太さを見習えよw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:48.01ID:d58OElBF
浅田真央って相当なメンタルの持ち主なんだな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:48.46ID:Z758Ui14
だから五輪なんて辞めれば良いんだよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:48.74ID:Hwg/Gs5g
さっさとメディアから距離を置いてスポーツ活動出来るようにしないとな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:50.30ID:n6NeJkVy
本人に直接凸るやつは論外だけどエゴサして見かけたやつはカウントしないほうが
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:50.97ID:/qHrxsXw
きもちわりー番組
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:54.38ID:D3IN2yBx
水谷w
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:56.37ID:Zxozic7L
日本人アスリートに向ける誹謗中傷はなりすましも多いだろうな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:58.21ID:dovM0xii
インターネッツのSNS怖い
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:59.17ID:htC5d70G
美しすぎる~
イケメン~
テレビがよく言ってます
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:11.35ID:HEYvNjY8
オウム信者がネットは地獄に繋がっていてネットをやると地獄に落ちると言ってた通り
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:14.28ID:s+TFJetu
メンタル弱い有名人はSNSしないほうがええよ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:17.34ID:eK6I78JS
>>475
天下を獲るのはああいう男なんだろうな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:18.21ID:Eoe1p3nm
愛称は、誹謗中傷なのか
ニコニコ大百科にも書いてあるけど
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:18.71ID:HP/2QI2E
推計2,200件
1人に379件も

!?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:21.64ID:qpdbMo5S
嫌なら見なきゃいい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:22.79ID:sXev6n20
誹謗中傷の専門家ならココにたくさんおるがな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:23.29ID:yyauL/bj
でも、こう言う人たちは、
中学生くらいから、
県大会優勝→全国大会入賞→強化選手→オリンピック候補→有名人→メダリスト→ジャンクスポーツ→徹子の部屋→紅白ゲスト審査員
みたいに階段を上がっていくからメンタルも鍛えられるのでは
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:29.10ID:+nUGDutN
「お前はまだマシ」
「ネタで言ってるだけ」
「誰々の方が叩かれてる」
「一般社会の人の方がきつい」

お前らやばっ
やっぱりアスリートに嫉妬してるんだな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:29.67ID:WqXsTMM+
まあ掲示版はともかく
本人のアカウントに向けて
酷い罵倒する基地外とかもいるからな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:30.22ID:0TU12A7x
エゴサーチなんかするから
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:30.30ID:M+3KBQ7E
現役中はSNSなんかやらなきゃいいやん
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:33.59ID:5+u8Zjix
水谷か
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:34.18ID:tB/XvPtg
SNSの誹謗中傷とか言ってもその元の情報源はマスコミなんやが
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:34.75ID:IG4qMOyd
フィギュアは美しさを採点対象としてるんだから容姿もジャッジ対象になるのはしょうがないよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:34.79ID:0Q8rK3RT
本人に送るって考えられない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:36.28ID:/qHrxsXw
オリンピックなんかやめちまえよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:38.37ID:gSNPnTkj
>>460
鈴木はかなり遅咲きだよ
諦めなかったから五輪にも出られたし入賞もできた
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:39.13ID:35Fhm/tK
インターネッツが悪い
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:39.96ID:1+sWiCrT
このスレ見たらそりゃ鬱になるわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:41.72ID:tNsw4Tfl
違法なことを書かれたら関係部署に訴えればいいだけ
日本は言論の自由が憲法で保障された国だから
何でもかんでも規制するべきではない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:42.15ID:VV0JRKGh
顔面の整形しまくったスキージャンプの人はある意味メンタル強いな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:45.01ID:RiN21ECz
何故かヒールレスラーなのにSNSで叩かれて病んだ方もいましたね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:45.47ID:NUJ8gHXz
しらけました、もダメなん?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:46.49ID:os/Z3RSp
悪質な某掲示板も含めればとんでもない数の誹謗中傷だろうな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:50.89ID:3C5O8Bzr
だからSNSなんかやめればいいんだよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:52.39ID:vCjKeA+z
SNSが無い時代はテレビの画面に向かって言ってた野次が
本人にも届くようになってしまったんだな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:03.49ID:Eoe1p3nm
5chは、SNSの影に隠れてヤリタイ放題
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:03.96ID:EFqq6cT2
ツイッターをつぶそうとしてるなNHK
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:04.94ID:lb612Vjr
がっりした(´・ω・`)もダメなのか書いちゃ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:05.97ID:sXev6n20
国際大学 って随分大風呂敷広げた名前だなw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:06.55ID:BPeB+77k
もうさ
ロシアや北朝鮮みたいに規制した方が良くね?

とテレビマスゴミ様はおっしゃっているのです
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:06.81ID:uV5rkZcs
ヘタクソとかオワコンとか結果でなかったのに誹謗中傷ですらないだろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:07.83ID:IzPhKDLR
中国人韓国人の誹謗中傷はもはやテロ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:13.02ID:0TU12A7x
バカッターなんかやるもんじゃない
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:13.37ID:rD/YEsDo
場末の2ちゃんと違って、本人に見られるからな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:15.19ID:2+Pon7Ns
ゲス不倫するような脳筋で神経が図太い奴の方が続けられるのかもな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:18.32ID:i9l47gSK
200万件とかじゃなくて2000件で多いと思ってる分析家ってなんやねん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:19.92ID:U3xcx1Iq
昔の方が酷いでしょ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:20.31ID:HP/2QI2E
コロナ関連9%

!?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:21.57ID:5mIOXC5W
こうなるとSNSやらないのが吉だなあ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:23.19ID:iNp3Tl0j
スケートはほんま粘着がおるからなー
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:28.06ID:d39AMKar
直接リプするようなやつはやっぱ実社会でも難ありなやつなんだろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:28.26ID:H+nql3CF
関西弁……あっ(察し)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:28.60ID:VfnlWjAG
SNSが無ければ新橋で毎晩繰り広げられてただけ

SNSを消そう!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:29.05ID:Eoe1p3nm
それだめなんだ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:29.39ID:KMbcv1yJ
賭けの対象になってるからそりゃ必死さ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:30.78ID:Y3auRGv/
おまえらwwwwww
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:31.10ID:lRtgzyOs
5chにも特定の有名人にずっと粘着して誹謗中傷してるヤツいるよ
狂気を感じる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:32.00ID:Xnu8hZKI
無能が他を無能呼ばわりするからなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:32.20ID:IVkzm1Nf
なにやってんだ為!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:32.41ID:0nkAJ9iN
まあアスリートには悪いけどコロナ禍で東京五輪は心から楽しめなかったし感動もしなかったなあ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:36.32ID:Y3vtQADL
言論人にはたまに直接書き込む時あるけど
芸能人とかアスリートには無いな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:37.09ID:Z758Ui14
なにそれ
落合かよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:38.42ID:HP/2QI2E
俺理論




俺理論
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:38.60ID:D3IN2yBx
へーもっと容姿を叩くヤツ多そうだけど
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:39.36ID:NUJ8gHXz
感想…
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:39.41ID:2toToT2r
普通の社会人なら「嫌なら辞めてもいいんだぜ?」ってなるのに
なんでアスリートには引退して趣味の範囲でやれって勧めないの
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:39.71ID:4SZE41w1
俺も前の職場で死ね、気持ち悪い聞こえよがしに言われたわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:46.38ID:4GoPf5ot
誹謗中傷じゃ無いだろそれは
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:46.87ID:S25UUe7m
ニートが鼻くそほじりながら五輪は甘くないとか言ってたらぶん殴りたくなるなw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:47.31ID:OsMY3cF5
見るなよ
自分からエゴサーチしたらそりゃ目に入るでしょ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:54.26ID:HP/2QI2E
お前らじゃん





お前らじゃん
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:59.82ID:4NZfJC98
メンタルヘルスって言うけどそんなもんものともしないやつだけ残ればいい
それで崩れてしまうならそこまでの選手ってだけだろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:59.92ID:L7b+FvKx
もうそうなると辞める辞退するしかないよね
だって勝つためにやってんだから
勝利至上主義をダメと言われたらもう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:00.26ID:4GwBWCEI
マスコミが一番押し付けてるくせに悪いことは全部ネットのせいwww
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:00.98ID:Y3auRGv/
マスゴミも似たようなもんやけどなw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:01.93ID:lb612Vjr
感想禁止か(´・ω・`)どんなファシズムだよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:02.70ID:Eoe1p3nm
俺理論
俺竜解説
俺がルールブックだ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:03.10ID:EBVHX7cr
謎髪型
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:03.51ID:0OHIW22V
「価値観の押しつけ」ぐらいならマスゴミでもやってそう
昭和からの野球解説者とか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:04.38ID:VfnlWjAG
俺理論

いやいや太古の昔から…
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:04.61ID:nRVtDtkE
昨今の風潮的に男性限定的で呼び名変えなきゃな
女もだろ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:04.89ID:NkVISWwF
反ワクの連中と同じ精神構造だね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:04.95ID:+lxuAPOE
見なきゃいいじゃん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:05.05ID:qMRrt938
全員称賛しかしないSNSのが恐ろしいわ
意見の多様性を認めないNHK
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:06.74ID:grrFW7/3
こういうのは暇つぶしでやってるんだから、
真に受けたらだめ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:07.20ID:A5Z8NuJ7
なんで「俺」なん?
差別?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:07.58ID:Dl13QwOO
ブライトノアも俺理論
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:08.48ID:U3xcx1Iq
女はスルーかよ
訴えられてるのは女が多いだろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:08.93ID:/qHrxsXw
そのうちアスリートは天然記念物並みに大事に扱われんじゃね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:09.56ID:OaX5nesL
ちょっと時間大丈夫ですか?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:13.01ID:cH6amysm
「下手くそ」とか「実力不足」程度が誹謗中傷になるなら
もう興行スポーツは一切成り立たないね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:14.52ID:0TU12A7x
JOCはSNS禁止令出せばいい
ファンと交流して得られるもんなんかないだろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:15.95ID:6xBetorh
匿名で誹謗中傷する奴らってリアルはうじ虫みたいな負け組の底辺連中なんだから、全てにそいつらにおいて優っているアスリートはいちいち気にしなくていいと思うんだけど、やっぱ気にしちゃうのかな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:19.33ID:0545h2cL
表現の自由では?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:19.68ID:0Q8rK3RT
正義感と使命感の暴走はいろんなところで起きるね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:20.97ID:2fSAxVmK
こうしてみたら競輪選手はタフだな

直接 しねええ こじきい 金返せえええって怒鳴られるのに
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:21.13ID:YH7VhH1V
そっち方向の批判はとうでもいいわ
スポーツ好きの奴等だろw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:21.37ID:OoGqGIgT
なんか昔のボクシングや野球のヤジと変わらんのだけど。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:21.84ID:agpuAdz+
「アスリートは化粧すべきじゃない」なんて意見は見たことないけど
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:22.11ID:27g73mN5
違う違う 何かが気に食わないだけで攻撃してるんだよ ごちゃんのアホどもは
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:24.32ID:8oCnIwJU
SNSの投稿するやつって本当に人間のクズばかり
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:25.33ID:vCjKeA+z
しかしそれらの負の現象をすべて打ち消すほどの栄光を手に入れるんだから
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:28.29ID:gSNPnTkj
俺理論の奴ら多いよな5ちゃん
悪意あると思うけどないのか…
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:30.26ID:5mIOXC5W
>>637
アイスショーの値段設定が安いんだっけ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:31.42ID:+rKrdx4P
昔ならオッサンがテレビの前でだけ言ってたことやな(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:31.44ID:M+3KBQ7E
蓮舫にブロックされたわ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:32.19ID:HP/2QI2E
正規を振りかざすとき人はもっとも攻撃的になる

!?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:37.02ID:StgihRh9
そういう「俺理論」ってそもそもメディアがものすごく展開しているものではないのか?
結局メディアの責任をSNSに転換しようとしているだけじゃないかこの番組は
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:37.09ID:f5fz+aJ/
個人のアカに突っ込んでいくアホとか度が過ぎる誹謗中傷ならともかく
気に食わないのは全部ひとくくりにすんのもね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:38.16ID:7lvzYFzI
プロ野球のヤジとか
まああれはプロだからいいのか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:39.34ID:n6NeJkVy
誹謗中傷なんかしてなくて純粋に◯◯かわいいよって呟いたら呟いたで
気持ち悪い、精神的苦痛とか言われるんだよな俺みたいなのは
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:39.44ID:tEkvFnBH
エゴサーチなんてする必要なし
ネットなんて見ないでマイシンするべき
どうせ批判してるのは醜いヒトモドキだ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:40.83ID:LmhhkO4/
僕も5ちゃんねるで死ねとかキモいとか働けとか言われるんですが!!1
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:42.28ID:VfnlWjAG
甲子園のヤジに耐える訓練
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:44.34ID:HP/2QI2E
大山加奈さん

!?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:44.43ID:mdNdhvoS
税金を食い物にしてるからだって
スポーツ選手が自費で勝手にやればいいんだよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:46.50ID:+lxuAPOE
アスリートはSNS禁止
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:46.86ID:IzPhKDLR
ひろゆきやホリエモン、DAIGOとかみんな俺理論だろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:48.56ID:eMGGxegH
おっぱい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:49.44ID:bF4wJvZy
なんだかなぁ、嫌ならやめろとしか・・・
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:49.82ID:dovM0xii
マスコミの取材ももっと自重した方がええぞ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:51.03ID:22GtNXDV
顔はともかくおっぱい(誉め言葉)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:52.06ID:Zxozic7L
いやいやいや日韓WCや東京五輪の開会式やなんも感じない方がおかしいよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:57.81ID:sXev6n20
プリンセス・カナ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:58.54ID:Y3vtQADL
>>469
役者やミュージシャンは有名になりたくてやってるんだろ
称賛もあれば批判もあるだろ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:59.92ID:/qHrxsXw
NHK「おまえらが悪い」
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:00.68ID:uV5rkZcs
バカだろコイツ
無駄に深堀りして、そこまで考えてねーよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:02.72ID:RiN21ECz
>>696
この辺のメジャースポーツはいいけど
マイナースポーツはSNSでの宣伝も馬鹿にならんからなあ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:08.22ID:vCjKeA+z
>>709
「うちは娘しかいないんだけどなぁ」
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:10.94ID:fVRLfvhI
俺は無実のアスリートや芸能人を誹謗中傷した事は一度もないよ
むしろ過剰に期待をかけて(金メダル金メダル!)
ダメだった時は過剰にsageるのはいつもマスゴミだろ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:12.31ID:U3xcx1Iq
栗原より美人になったな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:15.07ID:4WSr7AYz
本人に送られたのだけでしょ?
羽生は本当にかわいそうだよ親の職場にまで凸されてる
スケート連盟は何も動かない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:16.33ID:FB523If4
こいつら阪神の選手として甲子園でプレーしたら死にそうだな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:16.60ID:8/yx7OIF
フェルプスを精神的被害者かのように番組で取り上げるなよ
言い訳無用

>オリンピックの競泳で23個の金メダルに輝いたマイケル・フェルプス選手の名前も見つけることができる。彼は、アリゾナ州メサで開かれた競泳大会Arena Pro Swim Seriesの間、ガバペンチンを3カプセル服用したとしている。このクスリ、は、GABA誘導体の抗てんかん薬で、公式的にはドーピングの対象とはなっていないが、国際馬術連盟が承認した馬のための禁止物資リストの中に入っている。
何のために、この薬を服用していたのかという問いに答えられるのは、フェルプス選手だけだ。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:23.90ID:lb612Vjr
感想書くなだよNHKは(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:24.13ID:0Q8rK3RT
勉強でも同じ心境の子がいるだろうな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:26.08ID:VfnlWjAG
体育会系のせいでは
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:26.20ID:tB/XvPtg
競技だけ見てたらそんな感想は出てこんよ
メディアの記事がネタを作ってる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:27.39ID:Eoe1p3nm
興味持たれないほうがいいのか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:27.83ID:wbmOdchD
まずマスコミがアスリートを持ち上げ過ぎるのが良くない
まるでアスリートがみんな人格者かのような報道をやめるべき
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:31.74ID:8oCnIwJU
メグカナの対立煽られて
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:34.57ID:nuTuPbGd
アナウンサーのニットおっぱいにセクハラコメントする人が↓
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:39.47ID:grrFW7/3
国際大学の英語名は、インターナショナル ユニバーシティ?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:39.84ID:Zo1DXUu4
不幸やな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:40.78ID:IzPhKDLR
俺理論でワクチン打たせて人口削減する奴までいるからな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:40.87ID:M+3KBQ7E
アマチュアに野次ったらダメだろ。プロはOK
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:42.11ID:H1vb3oZi
嫌ならネット見るなよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:42.93ID:NtZQGTAA
Twitterとかほんとアレな人多い
めんと向かったら言えないようなことを、よく堂々とぶつけられるよね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:45.81ID:27g73mN5
>>521
おめーだよ あほ 自首の意思は固まった? HD消した?
警察は早朝に来る
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:49.37ID:SdSVZWly
えらい顔変わったな苦労したのかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:49.47ID:rD/YEsDo
公な感じが増すところは慎重になるけどねえ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:50.24ID:K4NPgidC
人妻
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:52.21ID:jxTVtvsY
もういい加減ブスなのは認めたらいいんじゃないですか?(ひろ○き風)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:05.62ID:Z758Ui14
何かぬるいことばっか言ってんな
これじゃ勝てんぞ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:08.39ID:YkY8d6z3
スポーツとかやらないのが一番
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:12.28ID:0Q8rK3RT
(´;ω;`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:17.83ID:Xnu8hZKI
そっとしとかないマスゴミが一番悪いね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:18.37ID:Eoe1p3nm
すべてネットのせいにしてるだけだろ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:19.41ID:Lq32EjJE
価値がない??いえいえアダルト業界が放っときませんよ貴女!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:21.14ID:k/jRKY8S
何だっけ?唐沢弁護士の元ネタになったヤツ。
あいつが2chでやってたノリをそのまま外部に持ち出したのがツイッターだからな。
そりゃこうなるよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:22.10ID:7lvzYFzI
マンガのトップ選手は不敵キャラが多いのに
現実は違うんだな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:22.44ID:0545h2cL
マスコミがアスリートを報道の消費物にしなければと思うけどね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:22.67ID:2fSAxVmK
でも、小学生は監督から、ピッチャービビってる ヘイヘイヘイって声出し強制させられるよね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:23.20ID:Xnf6SbCF
俺の荒木師匠は?
可愛い~だろ、えりか。大好きだわ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:24.40ID:azeeF9hj
>>754
新潟にある私立大でないか 普通の地方大学
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:25.21ID:eK6I78JS
凄いフィジカルだったのに残念だ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:25.70ID:Uxxnwjt9
センシブなキモイ書き込みも訴えられる恐れあるからな気をつけろよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:27.35ID:nW2gGa6Y
ビーチバレーに行った何とか姫ってどうしてんだろ (´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:28.95ID:sXev6n20
4階じゃ楽になれない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:30.71ID:Zxozic7L
トップ中のトップだったらそりゃ厳しい世界にいるだろ

編集に悪意を感じるな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:31.12ID:ZeuMmlla
プリンセスメグ パワフルカナ かおる姫 世界最強最小セッター
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:33.67ID:/qHrxsXw
結果を出すじゃなく
成果を出すにらしろよ
ダメなのもそれも結果だろ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:34.29ID:dmph8or9
でもスポーツ選手ってそういうもんじゃないの
それで金もらってんだし
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:35.27ID:HP/2QI2E
ここから飛び降りたら楽になるかなって考えたことは正直あります

!?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:35.77ID:tB/XvPtg
それぐらいスポーツ選手でなくても思うやろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:36.46ID:W4vO5o8u
本当にネットリンチってすごいよな
某選手の誹謗中傷が酷かった時にみんなが同じ方向にワーと行くのは
怖いって書き込んだら恐ろしい数のレスがついてめちゃくちゃ非難されたわ
日本人は特に陰湿で正義中毒な感じがするな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:37.43ID:EBVHX7cr
>>754
ネチネチいたぶれっちゅうことやな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:38.20ID:YEypobHx
あなたのおっぱいは好きですよ って言ったらだめなんだな 
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:39.76ID:o01HMRG8
顔晒す仕事してSNSやってて批判的な意見一つも見たくないとか無理だろ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:40.90ID:Djqwr4lm
>>806
しかも度々あの件をネタにしてるからな
強メンタル過ぎ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:41.11ID:Z758Ui14
もうスポーツ辞めようぜ
人を不幸にするだけじゃん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:41.99ID:Xnf6SbCF
あらかわ!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:44.65ID:NkVISWwF
無視しつづけたら、反ワクの連中みたいに直接的な攻撃をし始めるから質が悪い。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:46.77ID:vNBCRyuZ
ドロップアウトするって言う発想は出てこないんだろうな
周りが許さないのか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:47.79ID:Y3auRGv/
>>812
貰ってるやろ知らんけど
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:48.87ID:dovM0xii
四階だと飛び降りしても成功率低いのよー
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:49.76ID:vCjKeA+z
>>732
↑こういうのが正義の刃を振りかざすやつだなw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:50.04ID:vvGhu+1C
競技に勝つぞ、競技に勝つぞ、競技に勝つぞ
で追い込まれる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:52.98ID:EFqq6cT2
アスリートなんて特異なケースでもせいぜい40代までなのに
人生100年の時代に細かい事を気にし過ぎ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:53.55ID:b7XM3R9z
昔、斎藤真由美のインタビュー記事でも見たな
気付いたら屋上にいたとか (´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:53.71ID:8oCnIwJU
まあチームに不要になったのはそうなんだけど、別のチームに移籍できればよかった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:57.93ID:lb612Vjr
そうだ いらないいらない(´・ω・`)と同意も書いちゃダメ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:00.76ID:5mIOXC5W
何も持ってない自分から考えたらしあわせに見えるんだがなあ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:01.46ID:22GtNXDV
かわいい双子
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:02.76ID:0Q8rK3RT
>>807
うん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:02.97ID:+pvMfqtr
うまく引っ掛からない姑息な書き込みが増えるだけ、そうなるとそのために規制を厳しくしなければならない
スポーツだけにとどまればいいけど政治の話にもおよんでくるぞ
自民がアンチな訳じゃないがそのような厳しい規制を自民に許すのは危険
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:08.87ID:tIoSmfGf
こういうの見るたびに、テレビに映るたびにダメ出しされる政治家のメンタルって化け物だな
ほぼキチガイの領域だろう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:13.42ID:VV0JRKGh
まあ、好きだったことが嫌いになったら
違うことしてみれば良いよな
特に女は結婚と言う逃げ道がある
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:15.27ID:Y3vtQADL
>>479
某国の選手がライバルだったからマスコミから総叩きされたな
その上に母親が死んだし最悪なほど
尊敬するよ浅田真央は
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:16.56ID:Zo1DXUu4
指導者は糞
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:16.78ID:WqXsTMM+
ジョッキーもアスリートだよね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:19.87ID:CKtRDlbS
プロれべるになると期待とか責任とかかなり感じるだろうから大変だろうな

俺はとある競技で県代表になるくらいまでやってたけど、アマチュアだし特にこんな気持ちになったことはなかったや
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:25.05ID:aQnyRHVG
結論が価値観がバレーだけだったことに気付いたって
誹謗中傷関係ないじゃないかw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:26.00ID:Eoe1p3nm
競技辞めたら、だれも見向きもしない、忘れ去られる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:27.32ID:ulbMJWRt
中田氏
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:31.27ID:NUJ8gHXz
子供産めないです
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:31.58ID:jxTVtvsY
学歴厨も同じだけど他人の比較でしか自分の存在価値見いだせない人は
いつまでたっても幸せにになれないよ
夕飯ウメー、今日も実況出来る、幸せだなー 
これでいいんだよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:33.02ID:BwoJAb4A
そこまで追い込まれてたのか ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:33.52ID:WLTD2df/
種付けセックスしたのかよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:34.68ID:22GtNXDV
桑子も色々言われてるよね…
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:34.79ID:Z758Ui14
ババアが切れそうな発言
これは着火したんじゃないのかと心配になる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:38.17ID:HP/2QI2E
田中ウルヴェ京さん

0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:38.96ID:A5Z8NuJ7
>>735
実際にイーロンの思想がオペレーションに反映した瞬間にtwitterのアカウントは削除した方が良いな(´・ω・`)
手を出したSNS全てに実名で紐付けされそう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:39.67ID:8oCnIwJU
バッシングが人生の全ての人が一言↓
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:41.75ID:7dYX0gGU
もうやめちまえよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:43.01ID:Eoe1p3nm
まーたウルべかよ😟
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:45.93ID:0OHIW22V
>>787
まあ今でこそひぼう中傷やめてくれという選手も
体育会系振りかざしてこなかっただろうかとは思う
運動部の頃からなにかにつけて上下関係とか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:47.08ID:VVQ3J27Y
うるべきたー
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:47.83ID:Zxozic7L
アスリートに敬意を払わないのは日本のマスゴミだけだろ

お笑い番組に出すし
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:51.12ID:Lq32EjJE
昔はガキ大嫌いだったのに年取ったら他所の子どもでも可愛くて仕方ないw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:51.57ID:hKu0Ia8v
国際大学って新潟県南魚沼市にあるって初めて聞いたぞ
そんなとこの先生か
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:54.74ID:nW2gGa6Y
来ると思った田中京 (´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:05.57ID:2CXYtA84
メディアの採るアンケートも実名(通名禁止)公表にしろwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:06.62ID:Y3auRGv/
ウルベ?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:07.45ID:ge2dGPPy
>>881
3-0からボール球に手を出して凡退して観客からヤジられて逆切れってのもあったな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:07.92ID:7dYX0gGU
よえーな
そんな奴はもうやめちまえ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:09.52ID:ixwL2OG+
イシカワ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:10.87ID:Z758Ui14
やっぱり良いことを言ったつもりでも着火してしまうケースが多いんだよなw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:11.93ID:i9l47gSK
でも本人は勝ちたいと思ってんだろ?
周り以前になんか自分で矛盾を強化してるだけだよなぁ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:13.02ID:NkVISWwF
SNSのせいで、キチガイがのさばる社会になってしまった。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:13.50ID:YkY8d6z3
なんでセット赤いんだろうな
顔が赤被りしてるやん
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:15.05ID:3k+fFGbo
アスリートはSNSすべてインターネット禁止にすりゃいいだけ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:16.22ID:4Ry8AqLe
>>479
加護ちゃんとかみたいに
アンチを自分の血肉に変えてしまえたら
強いな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:16.99ID:bK5UAho2
こいつの人生相談で解決した人はいない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:18.69ID:WXeAmslB
税金の恩恵受けまくってるだろうになあとしか一般人は立派なコートにすら立てん
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:19.53ID:GcWvyFQN
ネットの意見は人の心の内側の声だからさ
それが表に出るだけだからみんな内側にはあるんよ

それ気にしてもしゃーないでしょ(・へ・)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:19.99ID:1VAUb+kU
巨人の星が元凶
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:21.30ID:avxBm6+w
役者だろうがミュージシャンだろうが
職業にしようとすれば苦しいに決まってんだろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:21.71ID:C4wMvvYr
ハンカチ王子だの持ち上げまくってたマスコミが言うのが笑うで
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:22.60ID:WPCcxM2G
>>928
キモキワルイ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:23.08ID:1+sWiCrT
アスリートだけじゃなく専門でトップの奴はみんな一緒
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:38.07ID:0OHIW22V
>>785
ホームタウンのローカル局も特に持ち上げてきたことだろうね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:39.67ID:wOvb2HsZ
SNSは匿名性なくせばいいのに
掲示板もIP強制表示でいいと思う
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:40.24ID:dovM0xii
でも浮気はいけないぞ?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:46.29ID:vCjKeA+z
こういう目にあってないトップアスリートにも聞いた方がいいね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:46.65ID:0Q8rK3RT
べきの鎖は恐ろしいんよ(´・ω・`)
呪いの言葉
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:47.16ID:RiN21ECz
女優が週刊実話の奈倉の記事読んでショック受けました
って言ってるぐらいな話
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:47.69ID:Y3auRGv/
アマチュアとプロの違い?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:49.65ID:tB/XvPtg
NHKはこうあるべきという声を無視し続ける太さを学んどけ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:50.87ID:TlfUl7Ph
お兄ちゃんには夢がないねのお兄ちゃん擁護は異常に気持ち悪かったね全員特定して素性知らせてほしい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:52.71ID:fpsP8hwr
てか、いま思い出したけどNHKの東京オリンピックカウントダウンの番組なんかも酷かったよね

ずーーっと「こんな中でオリンピックやっていいのか」って
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:57.55ID:3C5O8Bzr
だからよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:57.67ID:VfnlWjAG
>>975
どこにでも説教おじさんはいる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:08.53ID:HP/2QI2E
私自身も30年前に選手をしてましたから

!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況