X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:44:51.05ID:hdhOYRf6
全実況民が涙している時間
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:45:15.09ID:hdhOYRf6
お母さんを僕にください
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:45:16.06ID:fzsQD5vq
大田原症候群て重度のてんかんですって(´・ω・`)軽度のてんかんの人の感じ知ってるけどこれは凄い重いわ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:45:21.58ID:9aDUpQ0k
JCと言えば春麗コスプレ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:45:26.37ID:t3yLmk8V
お母さんの年齢は非公開です
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:45:50.13ID:m8slFJ3K
>>987
なんか、ピコーンピコーン鳴り出してね・・・
だめだ、おれ!!落ち着くんだ!!!!とか思ったわ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:45:52.47ID:knuxWwMl
さっきの子横で屁こきながらパンツ丸出しで寝てるオレの妹と交換して欲しいわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:46:04.09ID:SmstFdLH
ラスボス?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:46:11.21ID:d0Fh+dCF
この子が女医になって診てもらいたい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:46:41.52ID:RtRNVpzm
>>11
普通のてんかんならちゃんと病院行って指導を守っていれば
特に支障はないもんな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:47:08.40ID:d0Fh+dCF
>>11
子供の頃、映画館から出ると頭が痛くなったの、軽いてんかんだったらしい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:47:09.30ID:ZKgG/vTe
>>23
このあと9時から東京ブラックホールバブル編再放送あるね・・・( ;`ω;´)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:47:43.94ID:soRqfaOs
大変でしたw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:47:46.90ID:74dtZy7S
足が動かないだけじゃなくて
他にも影響が出てるのかな
剣道以外は今も出来そうなのに
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:47:51.60ID:CuDkg2A2
週5www
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:47:57.62ID:d0Fh+dCF
>>29
川崎病は川崎市の病気思われるから名前の変更を申請されてるけど、発見者の川崎氏が断固許さない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:48:01.38ID:Ad754F+r
>>15
落ち着こうたって無理だよ、一種異常な状況なんだから
俺はもう成り行きに任せた、つーか任せざるをえんでしょうあれは
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:48:08.32ID:OkderkS1
親的には習い事したほうが楽だろうなw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:48:11.13ID:xfCFHIKk
俺は今からセックスだけど
お前らはチョンや不倫叩きするのか?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:48:14.07ID:fzsQD5vq
>>27
それ思春期の子特有の霊障かも(´・ω・`)ポルターガイストとか、なんて言ってみる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:48:27.42ID:RtRNVpzm
お金持ちそうなご家庭は見ていて安心する
そうでないご家庭や父親が逃げちゃったようなご家庭は
見ていてつらくなるわ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:48:27.48ID:hdhOYRf6
この子服がトミーだな
お金持ちおやこか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:49:22.30ID:m8slFJ3K
>>47
うん、まあそうなんだけど・・・

確かに、手術なれしてるってのも変だね(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:49:24.41ID:xfCFHIKk
俺は今からセックスだけど
お前らはチョンや不倫叩きするのか?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:49:30.34ID:jUScTxVB
そこはかとなく漂う金持ち感
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:49:32.80ID:VjeRbdUA
自分の息子を彼って言ったり意識高そうな母親やな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:49:52.44ID:7TmBSYo3
のど自慢で聞かされまくるやつ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:49:53.83ID:SmstFdLH
妹可愛いな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:49:54.32ID:ZKgG/vTe
>>53
赤髪ロン毛でカラオケ店を破壊してた頃の記憶が蘇るわよ!・・・( ;`∀;´)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:49:54.60ID:4mzqmedg
>>53
ワシの友人がアル中でてんかん起こるようになっちゃってた
アルコールで脳が萎縮してたらしい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:50:04.44ID:OkderkS1
行儀良くしないと後でしばかれる感
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:50:05.09ID:9aDUpQ0k
>>46
川崎さんは正式名称の
小児急性熱性皮膚粘膜リンパ節症候群
って呼んで欲しいんじゃなかったのか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:50:05.85ID:fzsQD5vq
>>30
手先も器用で広告のチラシで鍋式作ったりしてワイより器用(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:50:20.66ID:RtRNVpzm
この子がのど自慢に出たらこれを歌うのか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:50:22.60ID:m8slFJ3K
>>56
トミー・ヒルフィガーの服って、俺たち世代が着ても平気なのかな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:50:23.44ID:hdhOYRf6
お母さん上品だな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:50:24.62ID:VjeRbdUA
妹可愛いな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:50:41.48ID:OkderkS1
この妹なら欲しいな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:50:46.31ID:t3yLmk8V
蕎麦煮たいよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:50:48.51ID:d0Fh+dCF
>>65
ま、昔は地名で病名を付けてたのがいけないんだけどね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:51:00.49ID:hdhOYRf6
>>90
余裕だよ
子供から紳士服まであるよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:51:09.34ID:xfCFHIKk
俺は今からセックスだけど
お前らはチョンや不倫叩きするのか?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:51:41.28ID:4mzqmedg
>>90
10年以上前にドラムボストンバックがそれのばっかりの頃あったなあ
0119キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/05/03(火) 08:52:08.03ID:rr5C3IdF
>>78
|;・`д・´) 弁償しろって言われるか怯えてた記憶が!!
>>79
|A`)  どんだけ飲めばそんな所まで行けるんだよ・・・
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:52:18.30ID:m8slFJ3K
>>108
そっか、良かった
ちょっとデザインが若すぎるというか、ロゴが目立ちすぎるので、おっさんには辛いかなと思ってた(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:52:24.45ID:jUScTxVB
顔が浮腫んでるなあ…
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:52:26.36ID:hdhOYRf6
>>116
ジェントリーにいけばおけ!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:52:28.41ID:9aDUpQ0k
>>52
旧校舎の超常現象は
二次大戦中の兵隊さんの呪いのせいだと言われてたけど
地盤沈下のせいかと思いきや
実は思春期のポルターガイストと見せかけて
やっぱり地盤沈下でしたって昔のテレ東アニメを
NHKで再放送したりしないかなぁ
0128◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/03(火) 08:52:34.87ID:ld5LZGbC
ALSきたー(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:52:36.77ID:OkderkS1
またALSかい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:52:38.34ID:soRqfaOs
おじいちゃんかと思った
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:52:55.41ID:soRqfaOs
進行早いんよな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:53:06.71ID:SmstFdLH
(˘・ω・˘) 筋萎縮性側索硬化症!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:53:06.73ID:RtRNVpzm
原因不明なのかな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:53:11.70ID:fzsQD5vq
>>75
女の子が倒れるのはよくあるけどワイの同級生男子も話長すぎて倒れた(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:53:18.04ID:kaCfWeeZ
ALSといえば、徳田虎雄先生はお元気かな……
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:53:19.45ID:hdhOYRf6
>>121
子供用はロゴが大きいのよ
紳士服のやつはロゴも小さくかっこいいよ
ポロシャツおすすめ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:53:39.32ID:2xt2rRGL
氷水やってるの?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:53:41.21ID:qNDPW96K
急になるんだ
怖いね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:53:47.68ID:SmstFdLH
>>122
あの型のはもう廃盤かも
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:53:48.72ID:xfCFHIKk
俺は今からセックスだけど
お前らはチョンや不倫叩きするのか?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:53:54.99ID:9aDUpQ0k
>>58
東京都港区にもある
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:54:16.71ID:OkderkS1
初音ミクみたいなことか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:54:36.76ID:t3yLmk8V
泣いた
0153核戦争の危機
垢版 |
2022/05/03(火) 08:54:40.27ID:dhBos7w9
おかしなのもいるな 5ちゃんだし
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:54:50.71ID:m8slFJ3K
>>139
おれはデパートで買ったんだけど、アウトレットで買ったやつと並んじゃったりするとね(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:55:01.67ID:t3yLmk8V
セイセイセイ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:55:15.30ID:d0Fh+dCF
オートマチック・リベンジ・システム
自動報復装置
核攻撃を受けた事を察知すると自動的に核攻撃をする

それはARS
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:55:15.71ID:SmstFdLH
>>144
(˘・ω・˘)マイケルシェンカーグループ!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:55:36.69ID:eQXyxW3+
ちんぽ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:55:36.73ID:fzsQD5vq
>>126
ホワホワホワホワ花子さーんとか学校の怪談系アニメ夏にやってほしいね(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:55:41.24ID:PcsjT3Lj
リンダの結婚を今知って、とりあえず来てみた(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:55:55.65ID:jUScTxVB
ALS、紀伊半島に多発地帯があるらしいね
遺伝なのか風土病なのか…
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:56:02.41ID:RtRNVpzm
この二人は誰かと思ったら旦那と娘か
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:56:27.62ID:m8slFJ3K
>>136
関係ないけど、以前採血するときに、下手くそな看護師でね・・・

たまに若い人でも倒れちゃう人とかいるのよね~とか言いながら、ちっとも針がうまく刺さらなくて、長い間チクチクチクチクやってるうちに目の前が暗くなってきてね(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:56:32.83ID:hdhOYRf6
>>156
俺もデパートで買ってる
売れ残りはアウトレットに流れるねw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:56:52.62ID:RtRNVpzm
>>171
そんなこともあるんだな
九州の白血病みたいな感じなのかな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:56:56.21ID:fzsQD5vq
>>127
そのコメント以外あたしからは自動あぼーんなってるのよ(´・ω・`)ジェーンから見てる人みんな貴方のレス自動あぼーんなってるかも
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:08.72ID:d0Fh+dCF
>>112
権利かどうか分からないけど、ブラック・ジャック病を名付けたのはブラック・ジャックじゃなかった
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:19.72ID:soRqfaOs
>>171
へーそういうのあるんだ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:34.48ID:9aDUpQ0k
>>141
昼過ぎから帰りたい帰りたいとうろうろしてたのに
いざ帰る時間になったらなぜかガンとして送迎車に乗ろうとしない
声が小さい上に滑舌が悪すぎて何言ってるか全くわからないうえに
どうも耳も悪くてコミュニケーションが碌に取れない
年寄りの対応法をNHKでやってくれないかなぁ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:08.03ID:hdhOYRf6
もねはちむどんどんの子?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:11.19ID:d0Fh+dCF
>>173
隕石落下や大地震で誤作動
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:33.64ID:jUScTxVB
>>176
風土病こわい…
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:42.58ID:t3yLmk8V
>>186
キャッキャは何半島生まれなの?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:51.04ID:SmstFdLH
>>183
自分の発してる声は耳から以外も入ってくるせいなのかな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:55.11ID:RtRNVpzm
>>184
扱いのうまい介護士さんとかがレクチャーする番組があるといいね
偉い専門家なんて出てきても役に立たないし
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:59:28.29ID:SmstFdLH
たまにはヘビメタとか流せよ(˘・ω・˘)あ?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:59:34.19ID:t3yLmk8V
歌コンで聴いたような
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:59:48.50ID:soRqfaOs
>>176
韓国とかそっちの陸続きの人の行き来で昔に感染した人多かったのかもな
母乳で感染する白血病だろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:00:00.01ID:t3yLmk8V
9時 ↓チン
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:00:12.20ID:74dtZy7S
初音ミク的なことか
衰えるの分かってると
元気な内にこれもまたありか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:00:17.99ID:d0Fh+dCF
>>195
昔から住んでる一族がその病気の遺伝子を持ってたら、そうなるわな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:00:22.40ID:hdhOYRf6
9時
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:00:33.90ID:9aDUpQ0k
>>202
Do or say “Heavy Metal” kick it to late night
Date a lament!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:00:44.09ID:t3yLmk8V
>>204
ああ、伊勢湾のヘドロから生まれたのね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:01:30.58ID:d0Fh+dCF
全く根拠の無い自信だろ
むしろ過信
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:01:46.81ID:p6tPDd54
今もどんどん挑戦しようとは言ってくるよ
誰も助けてくれないけど(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:01:52.24ID:hdhOYRf6
山田孝之が出てたやつか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:04.89ID:RtRNVpzm
今でもバブル世代って陽気だよね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:12.49ID:t3yLmk8V
>>233
おゲリもバブリーなキャッキャ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:16.02ID:9aDUpQ0k
>>210
AquesTalk って使われてるわりに知名度低いよな(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:33.03ID:RtRNVpzm
今でも美人だな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:02:48.35ID:d0Fh+dCF
AKIRA
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:09.71ID:0BB2ZqkI
?こいつら何言ってんの? 日本が元気ないのは
コロナをあおりたてたNHK自身やないか  他人事みたいにぬかすな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:12.11ID:xfCFHIKk
俺は今からセックスだけど
お前らはチョンや不倫叩きするのか?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:20.02ID:RtRNVpzm
貸しはがしが行われる前か
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:30.00ID:d0Fh+dCF
リンダ結婚で「植物に学ぶ」はもう
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:40.36ID:lJ/OXnvG
バブルまでじゃなくてももう少しみんなが希望がみえる状態がいいなぁ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:49.04ID:uh65Q/d3
>>258 相手どんな子?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:49.69ID:p6tPDd54
迷走をバブルのせいにするようになったのか
責任転嫁も良い所だな(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:03:58.46ID:4mzqmedg
>>241
ああ黒いのなら今の時代もいいですね
レイトンブルーみたいなのはちょっと目立つかな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:15.29ID:RtRNVpzm
派手ww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:27.40ID:Vwylrgsi
かなり矛盾あったぞ
マハラジャオープンしたのはコロナ崩壊後
あとアップルコンピュータはジョブズ帰ってくるまで倒産寸前だった
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:13.81ID:m8slFJ3K
>>184
>>141
うちのかあちゃん、ずっと施設に入ってもらってるんだけど、以前外出したあとに施設に戻ろうとしてたら、あれ?そっちは家じゃないよ??とか割りと判断明晰でね(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:29.33ID:d0Fh+dCF
中森明菜デビュー40年で聴きまくった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:32.40ID:SmstFdLH
>>219
それでもいい(˘・ω・˘)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:36.47ID:hdhOYRf6
NHKでスピード違反教唆
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:49.33ID:VCg1VFwi
東証一部の時価総額バブル期越えてるのに、いつまで30年前に拘ってるんだろうね、マスゴミは
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:51.57ID:FFE50x7b
ちゅらさん中途半端な時間にやるなぁ
午後は野球やらカムカム総集編があるからか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:54.88ID:SmstFdLH
>>264
これだよw(˘・ω )
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:16.37ID:uh65Q/d3
>>285 なんだ、、JSにしか価値はない。解散
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:47.05ID:RtRNVpzm
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:48.46ID:d0Fh+dCF
てことは手塚治虫がもうすぐ死ぬ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:07:05.12ID:RsMMi/H3
タイムスリップしてバブルで儲けて全部金塊に変えたい(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:07:13.73ID:/xMP4yO+
令和って割とマジで不吉なことしか起きてないから改名したほうがいいと思う
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:07:28.60ID:PcsjT3Lj
ミニスカートって絶滅した気がする(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:07:34.55ID:RtRNVpzm
今の若い子のファッションは安っぽいけどバブル期の感じだよな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:07:39.49ID:RqngTLn2
イオンより生還、次はフジグラン行ってきます・・・('A`;)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:07:48.75ID:qDZwhP1/
>>312
レンタルビデオはもう…(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:07:54.61ID:d0Fh+dCF
>>314
マイクロソフトとアップルの株を買いまくっとけ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:08:03.09ID:4Ndao3xg
学校の校庭ではだしでマラソンさせられるという虐待を受けてるときに、死んだから全員帰れといわれて還ったような思い出
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:08:15.69ID:RtRNVpzm
本業そっちのけにしてたらそりゃ衰退するわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:08:16.17ID:FqB8+JuP
妻の昔の服装がこんなんばっかりだわ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:08:18.04ID:qDZwhP1/
>>325
馬券師発見(´・ω・`)ノシ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:08:43.63ID:PcsjT3Lj
竹やぶ行きたかったよね(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:08:50.41ID:RqngTLn2
>>339
・・・('A`;)ノ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:08:51.47ID:IcL5UGZ2
一般人にも恩恵あったのかな、バブルって
株やってた人くらい?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:09:09.07ID:/xMP4yO+
>>329
もうAV借りに来るジジイで成り立ってる商売な気がする
若い人はサブスク
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:09:10.79ID:RtRNVpzm
暇人だらけだなw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:09:16.52ID:ZKgG/vTe
今じゃ竹やぶ行ってもエロ本すらないよね・・・(´;ω;`)ウッ…
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:09:29.59ID:RqngTLn2
>>340
えー・・・('A`;
>>343
それが違うんだよ・・・('A`;)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:09:30.10ID:DhtnB+Wd
>>326
1億円のやつだっけかあれは今にしておもえば金にしたところが正解だったね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:09:36.11ID:PcsjT3Lj
>>350
土地持ってて売ったらウハウハ(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:09:36.36ID:FIoAF+IO
今の子ども達は可哀想に氷河期世代
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:10:00.68ID:hdhOYRf6
この時でもお金ない人いたよねうちがそうだった
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:10:05.00ID:SmstFdLH
>>335
なるほど((˘・ω・˘)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:10:15.75ID:DhtnB+Wd
おれはバブルのコロ、三重県にいたから恩恵なし(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:10:25.31ID:kBWOGAW6
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「誰もが欲望を隠そうとしない」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:10:45.46ID:d0Fh+dCF
エロ展開こねー
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:10:53.59ID:9aDUpQ0k
>>283
どうせヘビメタ聞き取れないデタラメ!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:11:10.18ID:uI11+lUM
>>372
無かったよ
親が事業失敗したからね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:11:14.94ID:l+QI/C0t
現代の若者がタイムスリップ
ってことなのに若者役が山田孝之なのは無理がないか(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:11:20.87ID:PcsjT3Lj
お元気ですか
の日産のCMが音声禁止になった面白い時代
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:11:34.31ID:4Ndao3xg
>>359
株価あがる→株を担保に土地を買う→地価があがる→土地を担保に株を買う→株が上がる→
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:11:38.59ID:6/GN62YF
>>358
小学校のグラウンドの外トイレにエチ本が散らばってて、小学生男児が群がってた、昭和末期の日常の一コマ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:12:51.49ID:RtRNVpzm
>>394
ブームになってない時にラジオで聞いて意味が分からないかったわ
ロードは同じくラジオで聞いて笑ったわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:12:56.31ID:hdhOYRf6
>>388
同じだ
>>393
ファミコン買ったのはスーファミが発売された頃だった
何年も貯金した
0414◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/03(火) 09:13:16.77ID:0Sb/cHS3
しもしもー(・я・`)ケツカッチン
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:13:34.23ID:ZKgG/vTe
>>402
この美少年が、ブリーフ&全裸で「おまたせいたしました・・・」って役やるなんて
想像できんね・・・(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:13:35.65ID:bzVpSu/F
そういえばスマホは持って飛ばなかったのか(´・ω・`)
オーパーツ扱いなるもんな
0420◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/03(火) 09:13:37.29ID:0Sb/cHS3
在りし日のオレキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:13:54.96ID:4Ndao3xg
>>393
ファミコンを所望したらスーパーカセットビジョン持って帰ってきたよおっとさん。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:13:58.65ID:RtRNVpzm
ゼネコンか
今も羽振りがいいだろ
0429核戦争の危機
垢版 |
2022/05/03(火) 09:14:18.00ID:dhBos7w9
人間が単純なのは 今も変わらない
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:14:54.19ID:hdhOYRf6
黒幕ワロタ
0446◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/03(火) 09:15:09.77ID:ld5LZGbC
そんなバカラ(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:15:13.07ID:iX7iKYsn
いいなー
お金たくさんあって
また日本が世界の頂点に立って欲しいよー
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:15:17.57ID:dBBA82P0
政治屋とヤクザがつるんでたから地上げ屋が跋扈したんだな。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:15:32.46ID:zDfXnA5Z
バブルの象徴として
ジュリアナ東京が挙げられるけど
ジュリアナ東京ができたのは
バブル崩壊後
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:15:57.12ID:RtRNVpzm
トランプw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:16:10.96ID:uh65Q/d3
次期大統領
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:16:13.29ID:hdhOYRf6
ハゲとるやないか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:16:33.64ID:qDZwhP1/
>>422
メーカー、商品名をきちんと指定しないとダメだというのは大人になってからわかる(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:16:54.06ID:RtRNVpzm
怖いわねえ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:16:56.96ID:mFHDd56V
>>457
バブル期はマハラジャとかキング&クイーンがな
あと死ぬ気で踊らなきゃいけないトゥーリアとか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:17:08.67ID:dZW/LIzv
未解決らしいね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:17:35.70ID:RtRNVpzm
OLブームとか女子大生ブームがあったな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:17:35.85ID:hdhOYRf6
見えた
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:18:21.92ID:iX7iKYsn
>>472
確かに登るだけ登って落ちるのは勘弁だけど自分から降りてくのも勘弁だよー
好景気ってのを経験したい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:18:25.09ID:hdhOYRf6
これは0930案件ですね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:18:29.80ID:Z85uxWyO
この時代のまんさんまじで可愛くない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:19:10.55ID:RtRNVpzm
山村紅葉ちゃんに似てる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:19:16.12ID:qDZwhP1/
>>512
半ズボン氏やるだけで表彰かよ(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:19:22.87ID:GqG1D84U
>>489
アメリカの強い要請に応えた形だね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:19:30.21ID:hdhOYRf6
今でも美人だな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:19:46.31ID:RtRNVpzm
一般家庭の子ではないのかな
普通はそんなの怖くなるだろ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:19:48.64ID:sNnF7UYA
銀座のママ?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:20:32.91ID:mDVj0e/+
若い時、凄い美人というか可愛いわw
こんな容姿の子が自分の自慢話を楽しげに聞いてくれたら、
そら男たちはメロメロになるよw
0551◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/03(火) 09:20:43.37ID:ld5LZGbC
バブルは弾けないとバブルじゃないからな(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:20:57.66ID:sNnF7UYA
バブルで浮かれた世代て今でも金遣い荒い
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:21:06.74ID:Z85uxWyO
可愛い
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:21:26.13ID:VgFVHIX3
お前らの未来を奪ったバブルを引き起こした老人に説教されるお前ら
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:21:41.97ID:VCg1VFwi
>>531
10年位前に復活して息子と相場操縦で捕まって裁判中に急死してたじゃん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:21:51.71ID:GQ7Dfzth
バブルで受けた恩恵は、毎年の昇給と預金利率だけだな(´・ω・`)
普通預金で5%くらいあったし
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:22:17.80ID:hdhOYRf6
>>557
山田孝之は現代からタイムスリップの設定だからあり
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:22:24.93ID:mDVj0e/+
全然関係ないけど、スーパーで買った常温のジャッキ生を
歩きながら飲もうと思って開けたら、1/3くらい泡のまま吹き出したわ(ノ∀`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:22:25.83ID:Ca+M/sar
>>564
わざとだと思うけど(笑)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:22:39.60ID:sNnF7UYA
タクシー券!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:22:48.12ID:hdhOYRf6
>>569
両方土下座
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:22:54.56ID:DhtnB+Wd
おれはバブルのころに先物取引の勧誘にひかかって
プラチナを買って損した(´・ω・`) なにか投資とかしないとって雰囲気だった
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:23:14.45ID:GQ7Dfzth
>>509
ハワイで殺された占い師とか(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:23:17.32ID:7dTd4jSe
まんぷくヌードルかな(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:23:30.38ID:Eqm92ZA1
方角が逆だと拒否されたもんな。。。
ニドと乗るまいと決めたわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:23:32.80ID:iX7iKYsn
今なら預金に入れるよりアメリカ国債でも勝った方がいいからな
0595◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/03(火) 09:23:48.47ID:ld5LZGbC
>>581
そのまま現物で持っておけば(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:23:49.82ID:sNnF7UYA
俺の腹もバブルだ、トイレ行ってくる!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:23:53.20ID:hdhOYRf6
日本にバブルをもう一度!
0600◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:00.72ID:ld5LZGbC
写ルンです(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:05.44ID:6SYt9sX1
オレも昔東京競馬場でタクシー乗車断られて頭にきたから歩道橋の上から石落としてやったことある
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:07.35ID:lJ/OXnvG
ほとんど残業徹夜して仕事してた記憶しかない
どこでこんな浮かれて遊んでたんだ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:13.61ID:DhtnB+Wd
>>593
もちろんさ(´・ω・`) 2年目くらいのぺーぺーだったけど
ダブルのスーツとかきていたぜい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:26.37ID:RsMMi/H3
こう見ると本当に日本はしぼんじゃったな
家電とか消え去っとるし
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:31.64ID:dZW/LIzv
>>554
口調も荒い
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:32.03ID:0YJ2AEhQ
今のタク運ちゃんをこの世界に連れて行ってあげたい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:39.69ID:SmstFdLH
>>406
俺は14000負けた(˘・ω・˘)

>>385
(˘・ω )
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:42.28ID:o7KS+8a5
セルシオやシーマはじめ高級車が生まれたのは良かった(´・ᴥ・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:45.44ID:hdhOYRf6
>>594
パッと見、混乱するもんねw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:52.76ID:DYAQGLaA
唐沢はこの路線でホームワークか
橋田ファミリー抜けてよかったw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:59.13ID:jys57HAn
バブルで儲けた分と弾けた分でチャラじゃ無いの?
何で負債だけ残った感じ?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:59.72ID:Ca+M/sar
iモードって女の人じゃなかった?開発者
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:25:12.70ID:7dTd4jSe
>>625
買った?(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:25:13.02ID:VCg1VFwi
何だアクセスの創業者か
アクセスはガラケー終わって、まだ倒産してないのか不思議
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:25:13.86ID:Z85uxWyO
ワイの爺ははバブルで儲けてバブルで散って
ワイが生まれた頃にはでかい持ち家と山だけ残った普通の爺ちゃんになってたわ
0637◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/03(火) 09:25:18.45ID:ld5LZGbC
ライディーン(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:25:41.11ID:0BB2ZqkI
シャボン玉とんだ 屋根までとんだ 
屋根まで飛んで 壊れて消えた
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:25:50.26ID:FIoAF+IO
バブル世代とゆとり世代に挟まれた氷河期世代
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:25:59.69ID:Z85uxWyO
生きてんのかよw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:26:11.30ID:GbvyBdxN
このピアノはイタリアンレストランキャンティのオーナーの自宅のピアノ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:26:18.28ID:SmstFdLH
>>648
(˘・ω・˘)なるほど
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:26:58.14ID:DhtnB+Wd
はじめてかったアルバムはYMOのソリッドステイトサバイバーだった(´・ω・`)
(アルバムとか書いたのは嘘 見栄はった カセットしかなかったので
ミュージックテープだ) けど同じ値段なんだよね(´・ω・`) 損した気分
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:26:59.73ID:quvr4DB1
氷河期世代作ったバブル世代なのに、何の反省もなく今も、老人政治で日本の未来を決めていく人たち
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:02.31ID:RtRNVpzm
ひでえ
生えてるだけでいいじゃないか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:02.51ID:GQ7Dfzth
>>578
んだねえ(´・ω・`)
バブルの少し前に就職して、給料天引きで貯金して、10年勤めて辞めるときには1000万近くになってたなあ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:06.85ID:dZW/LIzv
ブンブンダラー
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:26.84ID:Vwylrgsi
ハゲは当店に相応しくありませんので申しわけございませんが入場はお断りさせていただきます
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:27.59ID:Z85uxWyO
CGすげぇ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:31.77ID:hdhOYRf6
合成技術すげーな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:47.05ID:sNnF7UYA
板は2mで
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:28:05.54ID:mDVj0e/+
俺もワークマンに入店しようとしたら、ニッカボッカ穿いた店員に
「お客様、無職の方はご遠慮ください。」って入店を断られたことを
思い出したわ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:28:06.38ID:c0tmKFKk
おまいらおはよう(´・ω・`)

リンダ結婚してたんか
しかし次期エースアナはないやろ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:28:31.69ID:sNnF7UYA
VIPルーム!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:03.71ID:6SYt9sX1
ウチの親父はダボシャツ&ステテコ腹巻でスーパーの入店を断られたことある。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:07.41ID:9aDUpQ0k
>>557
wikipeさんによると
キャバクラは1980年代半ばに現れた業態だそうな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:07.81ID:mDVj0e/+
>>649
妥当なんじゃないかねぇ
もう少し社会のサービスレベルを落とせば、外国人労働者が居なくてもやってけるよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:23.29ID:Vwylrgsi
社員旅行が雄琴温泉で女子社員も参加したって言ってた
夜中に男性社員が夜の街に消えていったって言ってた
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:45.27ID:7dTd4jSe
>>638
そっか(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:51.27ID:DhtnB+Wd
フランス料理店あるだろ
男用と女用ムニュがあって
女用には値段がかいてないんだよね(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:52.68ID:GQ7Dfzth
バブルから抜け出せずに堕ちていった人も多いんだろうなあ(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:54.08ID:hdhOYRf6
シャンパン200万とかマジかよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:30:01.09ID:/xMP4yO+
バブル時代なら女の子お持ち帰りとか気軽にできたのかな
今は喪男が増えたの女子の身持ちが硬すぎる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:30:03.28ID:ZEzj6bdr
くだらね

こんなのほんと六本木の一部の人間だけだろ

一般人は普通に暮らして、たまにスキー行ったり蟹食べるくらいだろW
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:30:06.31ID:RtRNVpzm
狂ってるな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:30:06.70ID:qNDPW96K
さっきの川添って人、wikiったらとんでもないな
何回逮捕されてんだ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:30:07.65ID:9aDUpQ0k
>>690
俺中学生の時からワークマンでズボン買ってた
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:30:13.24ID:jyivs7QI
このころは車が安かったな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:30:34.00ID:c0tmKFKk
今頃バブルの狂った部分だけ放送しても
若い連中が誤解するだけやろ

服装で弾かれるとかそんなんごくごく一部の勘違いした店だけや
そんな店バブル崩壊とともに潰れてる(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:31:12.91ID:qNDPW96K
20の頃に50の金持ちと結婚したんだな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:31:15.13ID:RtRNVpzm
堂々とした人だな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:31:43.85ID:mDVj0e/+
>>721
「もしもし、あたし、メリーシャン。今あなたのお家の冷蔵庫の中にいるの(´・ω・`)」
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:32:15.97ID:kTMPt0Yp
アクションカメラあったっけ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:32:26.76ID:Ca+M/sar
>>708
そもそもキャバレーってのとナイトクラブってのが昭和にあった
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:32:31.33ID:SmstFdLH
>>695
何を打った?(˘・ω・˘)リノ?チバリヨ?沖ドキ?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:32:33.44ID:dZW/LIzv
>>724
今でも某国産車ディーラーはそうみたい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:32:35.27ID:Z85uxWyO
自殺するなよ〜
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:32:38.96ID:mkV+s3IJ
バブルの最後の方をかじった世代だけど、今、過去映像見ると、この人たちが凄くダサく見えるのはなぜなんだろ。
0753キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/05/03(火) 09:32:48.57ID:rr5C3IdF
バブルの恩恵は無かったけどバブルがなければウチはもっと貧乏だったかもしれないな(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:32:57.30ID:SmstFdLH
>>743
伊原六花ちゃん(˘・ω・˘)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:33:05.96ID:dZW/LIzv
>>744
あった
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:33:09.37ID:uh65Q/d3
ド盗作
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:33:11.05ID:sNnF7UYA
続きはちゅらさんで・・
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:33:11.14ID:fzsQD5vq
>>734
(´・ω・`)もしもしあたしリカちゃんとうしろのメリーさんは有名だわね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:33:14.29ID:hdhOYRf6
キムタクが一言↓
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:33:16.04ID:RtRNVpzm
無駄に歌がうまい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:33:17.31ID:teOrTck3
さっきの女がソープに沈めば飯うま
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:33:17.93ID:9aDUpQ0k
>>708
ちなみに1985年の流行語大賞の新語部門で
「キャバクラ」が入賞していたようだ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:33:20.44ID:mDVj0e/+
バックトゥザフューチャーのマーティじゃあるまいし(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:33:38.02ID:IcL5UGZ2
「しみったれた歌だな №1ありきだろ!」とか言われるのか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:34:04.44ID:9aDUpQ0k
>>720
若者向けの軽SUVが45万円の時代か?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:34:06.66ID:Ca+M/sar
>>752
その頃に60年代とか70年代の風俗がダサいと思われてたから時代は繰り返す
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:34:20.52ID:hdhOYRf6
この時レコード?CDじゃないのか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:34:26.11ID:RtRNVpzm
プリンセスプリンセスは当時からダサくて嫌いだったわ
歌も声も服装も
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:34:31.33ID:qNDPW96K
いや、CDあったわ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:34:43.47ID:Ca+M/sar
奥居香の腹(笑)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:34:47.84ID:GQ7Dfzth
>>724
それな(´・ω・`)
バブルの恩恵受けて狂った人1割
恩恵だけ受けた人3割
バブル?なにそれ?な人6割

だな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:34:49.28ID:sNnF7UYA
芝長距離
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:34:52.49ID:SmstFdLH
誰もが、じゃねーよ(˘・ω・˘)アホ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:34:59.56ID:ZKgG/vTe
>>753
自分も、安月給の親父でも、当時クラスで数人しかPCもってない時代に
買ってもらって、今はPCの仕事してると思うとバブルの恩恵受けたともいえる・・・( ;`ω;´)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:01.70ID:4mzqmedg
必ず愛は勝つー

っていうのもバブル曲だよね。あの頃も偽善曲はあったのだ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:05.38ID:fzsQD5vq
>>749
沖ドキ(´・ω・`)一昨日同じ台で一度も歌聴けなかったから昨日は聴けるだろうとね…聴けたし出たしでも止めなかったワイがアレだったのよ( ;∀;)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:06.35ID:9aDUpQ0k
>>748
ルーツは明治時代のカフェという説も
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:12.31ID:jdafFt8f
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:12.66ID:RtRNVpzm
今見てもモーレツにダサいw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:25.13ID:Z85uxWyO
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:25.32ID:0YJ2AEhQ
よく見るとタプタプ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:26.84ID:8Z7dsb5c
この世代の神様って尾崎じゃないの?
盗んだバイクで走り出す人
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:29.67ID:hdhOYRf6
藤原紀香っぽい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:38.47ID:SmstFdLH
>>814
知らん(˘・ω・˘)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:40.18ID:mDVj0e/+
>>793
そんな彼らも花卉市場では箱詰めされたままぶん投げられ、雑に積まれ…(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:47.37ID:hdhOYRf6
>>805
だよねー!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:55.76ID:RtRNVpzm
みんな静香が好きだっただろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:36:03.10ID:SmstFdLH
>>819
飲まれたのかw(˘・ω・˘)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:36:03.26ID:9aDUpQ0k
>>825
キリンが食べ残したピラフじゃないのか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:36:05.91ID:Vwylrgsi
>>828
それはもう一つ前の世代
校舎をバイクで走り回って窓ガラス割ってた人たち
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:36:21.19ID:DhtnB+Wd
>>828
洋楽だと デットオアライブとかだったかな
おれはスターレットターボにつけとケンウッドの踊るコンポでよく聞いていた
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:36:22.25ID:teOrTck3
プリプリって歌も演奏も素人レベル
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:36:25.01ID:DYAQGLaA
>>828
生きてるときは暗いよって思われてた
死んでから神格化
ユニコーンとかバンドブームだし
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:36:32.62ID:SmstFdLH
やっぱりヘビメタの方がいいな(˘・ω・˘)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:36:35.32ID:uI11+lUM
>>843
無かったよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:36:35.52ID:jdafFt8f
バブリー
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:36:36.71ID:Hw5H9li/
このころ威勢が良かった、今の責任世代に、
その次に辛い思いをし続けて、いまも生きあぐねてる氷河期の世代を、
その次の世代に揶揄させたり、追い落とされたりするように仕向けたりしないで、
威勢が良かったのなら、その威勢で、責任を持てるのなら、

助けてやれば良いのに 良い思いばかりして、最高の世代だったんですね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:36:55.05ID:0YJ2AEhQ
>>825
麒麟児逆鉾北天祐は相撲協会からNG
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:36:58.50ID:dr9gTVsi
平成初期が近代の時代劇扱いになるとはあ・・
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:37:00.41ID:RtRNVpzm
こんな無駄遣いしてなきゃよかったのにな
貸しはがされちゃうよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:37:05.43ID:8Z7dsb5c
>>841
子供の頃に、スクールウォーズの再放送を見てたけど
あの主題歌かっこいいよね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:37:10.43ID:9IWdFqFn
こんなドラマパート作ってる無駄金はどこから出てくるんだろう?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:37:17.43ID:mDVj0e/+
>>804
まあ何十何百の競争相手に打ち勝ち、受精し、この世に生を受けて良い歳まで生き残り、
天気のいいGWの朝っぱらから実況なんてしてる俺たちも勝ち残り組なんだよね(´・ω・`)キット
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:37:27.71ID:IcL5UGZ2
今の株高もそれほど過熱感がないし、
昔と違って個人投資も増えてきたから、
まだ騰がるかな 今買い時かも
0870キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/05/03(火) 09:37:41.04ID:rr5C3IdF
>>817
|;・`∀・´) お父さん本当にナイスお買い物してくれたわね!!
>>832
(´;ω;`)ブワッ  ドナドナ~・・
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:37:46.01ID:9aDUpQ0k
>>804
品種改良で画一化されて大量生産の上だから
まさしくオンリーワンよりナンバーワンの象徴だよな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:38:18.36ID:Ca+M/sar
>>820
まぁ呼び方が変わるだけだよな
スナックでもクラブでもラウンジでもほとんど変わらないし
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:38:18.93ID:k1RCKByK
>>863
あなたはゴムに穴が開いてたから産まれたのよ
本当は産むのしんどかったら嫌だったのに
と言われる始末
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:38:23.18ID:SmstFdLH
>>865
あいやーw(˘・ω・˘)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:38:34.67ID:ZKgG/vTe
>>859
俺達が生きてる間にバブルを題材にした大河ドラマが見られるかな・・・(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:38:35.34ID:teOrTck3
バブルで金あれば風俗行くだろう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:38:56.19ID:uI11+lUM
>>876
そうそう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:38:57.07ID:hdhOYRf6
これはフェミさん怒るで
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:39:12.87ID:G4SIlEv6
この世代はananを買って読んでた層がいるんだね
美容室でも最近は滅多に置いてないのに
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:39:17.74ID:DhtnB+Wd
この時代はよかったなLGBTQとかで男が体操することもなかったし
交通情報でやたら男が器用されることもなかった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:39:21.31ID:R0IqvmfJ
イカ天から出た女子バンドの名前が思い出せない、もうちと売れるかと思ったのに
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:39:34.36ID:teOrTck3
NHKで裸やれ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:39:50.63ID:OIg96+xU
自由を勘違いして
ただの売女に成り下がってる事に気が付かないんだな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:39:52.66ID:Ca+M/sar
>>882
主人公が代わるタイプだとあり得る
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:39:57.91ID:GQ7Dfzth
女がどうのってのはバルブってより男女雇用機会均等法だろ(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:01.54ID:RtRNVpzm
>>898
広告ばっかりで読むところがちょっとしかない雑誌か
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:03.91ID:fzsQD5vq
>>879
22時すぎて700いやーキツイっす(´・ω・`)そのあとビッグバー一回ずつで終わったわw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:04.92ID:teOrTck3
商品名出してる
0930◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:06.66ID:ld5LZGbC
時 任三郎きたー(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:10.07ID:0YJ2AEhQ
搾取される側を煽るスタイル
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:10.35ID:9aDUpQ0k
>>877
まぁ取り敢えず言葉としても1989年には「キャバクラ」は
定着していたということで
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:16.67ID:7dTd4jSe
そんなの無理っ!(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:29.49ID:dr9gTVsi
アメリカを抜くかもなんて言ってたのだから信じらんねえよな
今じゃ後ろからチョンやら後進国が迫ってる凋落ぶり
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:38.76ID:SmstFdLH
>>928
(˘・ω・˘)w
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:41.80ID:mDVj0e/+
このやり方でタイムスクープハンターが近現代に行くシリーズ作るか(・∀・)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:49.08ID:Eqm92ZA1
広告も資料としてなら流せます
利潤を追求しない組織、エンヌ エイチ ケー
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:53.56ID:/xMP4yO+
今のほうが労働条件過酷じゃない?
昔はサビ残ないイメージ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:54.09ID:0BB2ZqkI
栄養ドリンクの容器にシンナー入れて アルタの前で売ってたね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:57.99ID:9aDUpQ0k
>>925
トランジスタ技術か!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:12.18ID:DhtnB+Wd
このひと知っている たしか
国際工業大学とか出身のひとだ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:15.41ID:hdhOYRf6
>>941
公務員なるやつはバカと言われてたね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:20.37ID:sNnF7UYA
ヤマダ・・
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:22.80ID:7z29uzjp
うちの親父も毎日タクシーで帰ってきてたわ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:32.76ID:PB3VuItb
昔の中高年ってジジ臭いよなあ、オシャレとか微塵もない
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:34.12ID:c0tmKFKk
>>866
どうみても日銀が無理やりバブルにしている今が天井やろ
上がる要素なんてほとんどないんやから

国際競争を勝ち残れたごく一部の先端技術を持った優良企業を除いて(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:34.77ID:YZm0SNOh
洗ってないスーツ、臭そう
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:35.98ID:8K7/czLK
寝台車
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:41:51.90ID:IcL5UGZ2
カプセルホテルって1度だけ泊まったことあるが、
案外広いんだな  棺桶くらいのサイズかと思ってた
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:00.32ID:Q/UCbhbx
200系
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:09.74ID:PhWnVu2C
バブルの時、
ディスコとか行って、20代30代を楽しんでた人は、今50代60代か。

働かされすぎていた当時の中高年は、今70代から90代か。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:11.29ID:n/ovmOTL
バブルの恩恵は少ししか受けていなかったけど
この時代が懐かしい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:15.20ID:GQ7Dfzth
>>910
でもあれ、リバウンドくるのよ(´・ω・`)
体力精神力を前借りしてるだけ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:18.58ID:Z85uxWyO
今のおっちゃんたちはようやってる
098642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:22.82ID:/9OxtANj
歪んだ世界だな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:23.45ID:DhtnB+Wd
新幹線通勤は会社からすると いいかげんにしろやー
って感じだったんだぜい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:23.74ID:i+aePkn5
やつらが来るぞ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:25.78ID:fzsQD5vq
>>943
こないだジャグラー一台だけで4500枚獲れたのでまだ舞える…!!(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:31.88ID:Q/UCbhbx
>>904
ピンクサファイア?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:37.13ID:mDVj0e/+
>>920
或いは表の筋は普通のバブルにあった実際の事件や流れで物語を進行させて、
裏の筋では、バブル崩壊を止める為にドラム洗濯機型タイムマシンで未来からやって来た連中と
歴史改竄を止めようとする連中との争いをやる感じにすれば(・∀・)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:40.65ID:Ca+M/sar
>>939
中国には抜き去られてる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:42.38ID:sNnF7UYA
山田面白いなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況