X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193883 鯉幟
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:25:33.87ID:cO18MPHg
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:07.62ID:NT8Po0ST
カチ、カチ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:14.56ID:z7Vvbuso
ふにゃきのせいでいつものお総菜売り場がご家庭パーティセットばっかり!!!!(●^o^●#)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:25.12ID:WGlFMVNP
999 チンドラ(5/8まで休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw sage 2022/05/05(木) 11:55:51.64 ID:snabuB6E
(´・ω・`)


(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:25.90ID:vkQJh17N
休みが終わるうううううううううううううううううううううううう終わってしまううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:31.65ID:SeiBpugu
川*^∀゚) ずっと舟木キャスターと市村さんでいいのにね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:43.94ID:wpkrsq6/
>>7
ご家庭は売ってなかったの?…(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:57.54ID:73twSODt
「美人だと思う沖縄出身の女性有名人ランキング」 (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4452/ranking/50407/
1位 安室奈美恵
2位 仲間由紀恵  
3位 新垣結衣
4位 国仲涼子
5位 黒木メイサ
6位 上原多香子
7位 満島ひかり
8位 山田優
9位 比嘉愛未
10位 島袋寛子
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:01.00ID:NsYHsC5b
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東甲信越の気象情報@すと
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:09.69ID:98SPUqcy
>>19
ゃぁ、ジョン万次郎(´・ω・`)ノシ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:45.42ID:v5SUh8SS
芳川さん@北海道

11:50現在、青空の札幌13.3℃、網走・紋別6.0℃
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:46.75ID:wpkrsq6/
>>13
マジかよ…
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:48.60ID:zBG7WCaG
平日2日有給取って、長期連休だけど、
一番の遠出は徒歩1kmの公園だけだ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:50.23ID:98SPUqcy
>>13
リポビタンDの人?(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:58:22.43ID:jliV/F/o
オノフミはさぁ
もうちょっとニュースらしく喋ろうよ@中国地方
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:58:34.77ID:lSwiIvI7
>>13
リポビタンの飲み過ぎか(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:58:58.25ID:ijo4Vq1h
>>13
愛の嵐(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:03.57ID:NT8Po0ST
昼のニュースは小野さんか@広島
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:07.33ID:98SPUqcy
俺にだけ首をかしげた(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:08.86ID:8zHysF5e
NHK FM
今日は一日“ミスチル30周年”三昧 ◆5月5日木曜 午後0時30分〜午後9時15分
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:13.39ID:o43k+/sD
広島放送局の小野文惠凄く下手だね
素人みたいな読み方
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:15.66ID:eTKSW6CN
押し入れの整理でもするかと張り切ったが物多すぎでそっとじ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:24.10ID:1SjoATak
>>13
原日出子は旦那と突然の別れで
メンタル的に復活するの時間かかりそうだな…
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:39.75ID:maXDe4Fx
受信料のカツアゲに呪う気持ちしかない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:40.99ID:NsYHsC5b
週間予報
新潟 / 長野 / 甲府
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:52.48ID:z7Vvbuso
ふにゃきのせいでレンジでチンして1分半!!!!(●^o^●#)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:55.62ID:zBG7WCaG
>>13
縊死って書いてあるが自死か?
それともトレーニング器具ので事故かな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:58.18ID:NT8Po0ST
釣り竿のトップ交換する人は終わったかな?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:59.78ID:ijo4Vq1h
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:59.95ID:hy8ThcEV
正午の中山かな?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:59.98ID:0Du67NYF
おひる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:03.36ID:v5SUh8SS
あすは旭川で26℃…
網走東部に強風融雪濃霧霜雪崩注意報

@北海道
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:05.10ID:lSwiIvI7
孤独のグルメに移動するか(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:24.59ID:98SPUqcy
かなちゃーん!(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:24.55ID:HlhMWWyU
>5月3日(火)昼頃、渡辺裕之さんが自宅にて縊死されました。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:25.12ID:RczlFnY9
カ。^_^。ナ 正午のニュースじゃけんのぉ、今日はフォーマルじゃ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:26.41ID:sUCl1KBU
果奈かわええええええええええええええええええええええええええ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:30.73ID:bWmNYpZb
果奈今日も綺麗やで果奈
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:35.42ID:0Du67NYF
喪服かよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:37.08ID:u2CLUFAr
カナちゃんカナちゃん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:41.08ID:WtdGfnbm
>>82
仮面夫婦とかだと心配ないけど、仲良い夫婦だと幸せな分そういう反動がなぁ…

仲代達矢とか奥さんに先立たれて酷い鬱になってたよね…(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:43.77ID:KOFbsHFW
郵便局で注文した母の日のプレゼントがもう届いたらしい。早いよ郵便局(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:46.30ID:v2+orbtl
かなああああ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:48.42ID:nIPcUe2Z
かなちゃんや(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:49.13ID:SBuKnH97
果奈ちゃんキャワ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:55.10ID:0J2WpY5R
体操服みたいなインナーだな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:59.63ID:NT8Po0ST
アサリも出してあげて
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:03.46ID:v2+orbtl
えらいこっちゃ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:06.05ID:KXOb1VZb
リンダとかブスと思ってました(´・ω・`)果奈さん好きです 結婚してください
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:08.75ID:0nL+ay5J
カナカナカナカナ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:11.84ID:SWzIX6tf
俺のかなっぺ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:12.46ID:nk9lGt9m
端午の節句だと言うのに暗めの服やな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:13.35ID:70+OuGP+
果奈のロボ子化がとまらない件
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:15.55ID:wpkrsq6/
恐ろしいなぁ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:20.14ID:5nUmmo53
果奈たん遅れちゃったよ果奈たん
ひさしぶりの体操服だね果奈たん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:23.34ID:gjN97jdg
果奈ちゃん、いいねぇ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:23.75ID:zwZgYoJy
ロシアは補給基地として東部が欲しくてい方無いんだろうな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:24.77ID:jliV/F/o
誰の得にもならない戦争
プーチン自身にとっても破滅しか待ってない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:29.04ID:pXPal+Yw
なんと!
あちこちにカメラがあるからなー
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:32.66ID:/diCGalI
ロシアからのガス石油いつ止まるか分からんな
とっとと再生可能エネルギー大量導入せい
ミサイル飛んでくるかもわからんのに原発動かそうとするお花畑はおらんだろうな?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:36.46ID:v2+orbtl
わっしょいグー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:44.73ID:dZXaoZtq
ロシア「遊園地で偽装した軍施設を破壊した。脅威が無くなった
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:46.88ID:0J2WpY5R
ブルーインパルスみたいなことしてんな(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:54.80ID:xhATj711
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常だけど、言ってる事とやってる事が正反対。

プーチンくん、君がいくら「ウクライナの人たちを助けるためにやっている」と 誰も騙せない御為ごかしを言っても、ロシア軍兵士がウクライナ国旗を踏みつけにしているニュース映像が全てを語っているぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「百聞は一見に如かず」
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:56.33ID:KXOb1VZb
>>126
同姓同名の一般人だろ どうせ  と思ったらあの俳優だった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:09.58ID:NBXT3vG3
昼だけど何食べるの?たまご焼きと白米でいいかな?(´・ω・`)貧乏飯
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:12.53ID:b9UceHhi
やべえよこいつら
0224悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:14.89ID:xhATj711
インタビュアー「ウクライナの子供たちがたくさん亡くなっていますが」
コムラト(モルドバ)の老婆「ウクライナが自分で殺してるんだ!」
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:15.65ID:wpkrsq6/
>>122
粒あん?こしあん?みそ?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:17.24ID:KJS2jJc7
>>198
おまえらみたいなヘンタイを監視するためにあるのがこんなときに役に立つとは
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:24.25ID:0XSo5Fud
ショイグ可愛いよペロペロ
ロシアテレビ見たいよペロペロ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:29.92ID:gkjOVPP6
旧ソヴィエトと戦ったナチスってもしかして正義の国家だったのでは?
0235美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:33.17ID:xhATj711
ラブロフ外相「ウクライナでの民間人殺害は全てウクライナ軍の仕業だー!」
ラブロフくん、そんな与太話を誰が信じるんだい? ロシア人でさえ一人も信じないぞ(´・ω・`)

Wプーチンの発する荒唐無稽な嘘に満たされているロシアWの国民も、悪のサイドの前ボス国ロシア(現ボス国は中国)が かつてウクライナ人を600万人虐殺した(ホロドモール)そのウクライナを 中国がチベット一国を中国領にしたようにロシア領にする(少なくともロシアの属国にする)目的で侵略して民間人も殺しまくっていることを 頭のどこかでは絶対に分かっている。
分かっている上で8割が支持しているんだよ(´・ω・`)
人間(少なくともロシア人)は悪魔なんだよ(´・ω・`)
もちろん中国人(`ハ´  )や朝鮮人<ヽ`∇´>もじゃ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:37.44ID:0J2WpY5R
本当に映画みたい(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:40.67ID:NT8Po0ST
アメリカが提供しているジャミロクワイが・・
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:44.95ID:w/LVZfSJ
ネットがない時代ならどっちの言ってることが本当なんだろう・・・っなってたんだろな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:46.54ID:ODr7d3wK
この女子アナみたいな人と結婚したい
どうしても結婚したい
名古屋には全然いないんだけど
どうしたらいい?
アベノミクスで儲けたお金ならたくさんあります
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:54.06ID:+YObejaE
侵攻開始からけっこうな数のロシア人がすでに海外に移住した
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:54.97ID:EttrE5Jo
ベンチや遊具しか狙えないのかよロシアミサイルはw
0255悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:00.94ID:xhATj711
ロシア「マリウポリを解放したダー!*1 」

ロシアは口を開くたびにウクライナ人に対してのみならず日本を始めとした善のサイドの国々の者に対しても死を以っても償いきれない犯罪* を犯すのう(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
プーチンくん、ラブロフくん、ペスコフくん、ネベンジャくん、ガルージンくん、君たちは知障なのかい?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:02.15ID:0nL+ay5J
ポンデライオンさんだ
0261◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:08.61ID:V2A64x7I
おまえらこんな天気良いのに実況かよ…おいおいおい…(・я・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:08.96ID:0J2WpY5R
334人だったら阪神ファンが即死するところだった(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:12.47ID:dZXaoZtq
人も建物も破壊しつくして焦土にするつもりだね(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:13.38ID:tsMEl8jF
>>202
自宅屋根に太陽電池義務化
設置できない団地アパート住まいは税金がかかる
ってのがいいんじゃね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:15.63ID:xhATj711
*1 これと、
『三浦(ロケット団 )「かけがえのない出会い(を四文字熟語で)。どうですか?」
倉本「一期一会」
三浦「ダーハッハッハッ…! ちょっと。………正解です」
倉本「何が起きたんだよ! 俺 間違ってんのかと思ったよ」
三浦「だー、ありがとうございます」
倉本「会話ができねえのかよ」』
を受けて、『水曜日のダウンタウン』ダイアン津田のW1週間100ごいごいすーWチャレンジで、
津田に「ごいごいすー」を言わせるために女店員に「津田さんがタイプです」と言わせたり 御神籤でW大大吉Wを引かせたり スクラッチくじで一等10万円を当てさせたしたが、津田は全部「だー!」
浜田「だーって何なの」
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:21.56ID:hV8g/kE4
ジェンダー平等とは
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:25.45ID:ODr7d3wK
>>260
それは無理です
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:25.69ID:DeO3+qgK
ロシアはだいぶ前にマリウポリは制圧したって宣言してたのに、
遊園地を爆撃しなきゃいけない状態って、矛盾してね?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:28.74ID:PFmZ7OVm
バイデンの言いなり大統領
国民を救う気無し
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:40.52ID:biJbIPS7
渡辺裕之さん亡くなったって…
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:41.35ID:1SjoATak
>>147
病気患ってた場合は
図らずとも少しずつ心の準備ができていくんだが
突然死は事故みたいなものだからな…
数時間前まで当たり前だった光景が突然掻っ攫われるってのはキツいよね…(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:44.65ID:bWmNYpZb
果奈ちゃんジャケットの下に体操服着てるな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:49.67ID:gkjOVPP6
欧米はウクライナだけでなくミャンマーやアフガニスタンで弾圧されてる人も助けてやれよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:53.53ID:Zed44Rw0
これハンガリーとかが反対することを盛り込んでの提案だからね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:54.80ID:KXOb1VZb
>>247
ほとんどが職場結婚です まずNHKに入ってください
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:55.73ID:0J2WpY5R
やばいなまた円安になりそう(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:59.69ID:TkMaL2+6
Uターンラッシュの状況のニュースやってよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:01.69ID:0nL+ay5J
>>273
リーダーかとおもた
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:02.63ID:NT8Po0ST
コージーパウエル
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:03.00ID:fwPyqBnZ
製鉄所とか真っ先に狙われそうな軍事施設になんで避難してるの?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:08.25ID:pXPal+Yw
もうNATO軍が入って早く片付けた方が
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:13.65ID:J1dYptkL
>>247
無理ですよ?産まれと育ちと品性の下劣さを表すエラがもろに見えてますから(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:19.75ID:w3kC6FeN
>>261
仕事?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:27.23ID:KUZcUsy7
やばい
果奈ちゃんが運動会の体操着着てるようにしか見えなくなった
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:30.32ID:KXOb1VZb
>>275
5行以上のレスすると3円もらえるんやけど
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:36.56ID:bWmNYpZb
>>306
想像した(*´д`*)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:36.58ID:w/LVZfSJ
淀川長治と似てる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:39.80ID:wpkrsq6/
>>261
こどもの日に出勤してる人なんかいないよね?
ましてはサボって実況しているなんて…(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:41.00ID:NT8Po0ST
運動会シーズンだもんな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:44.54ID:zwZgYoJy
1ドル140円まで加速案件キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:46.96ID:biJbIPS7
>>306
いいんじゃないかな!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:47.32ID:1HIULpVG
ロシアは北海道にも侵攻しろよ
9条バリアという防御と遺憾砲という攻撃で向かいうつぜ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:48.87ID:Ei45kKIh
俳優渡辺裕之さん死去、66歳 自宅のトレーニングルームで倒れる 妻は女優原日出子
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f6469386957c448c73074473a591eadfbe24a4b

俳優渡辺裕之さんが今月3日に、神奈川県内の自宅で亡くなっていたことが5日、分かった。
66歳だった。関係者によると、自宅の地下にあるトレーニングルームで倒れていたという。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:53.45ID:sUCl1KBU
>>284
果奈の体操服姿(*´Д`)ハァハァ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:56.79ID:Is78+CiA
渡辺さんトレーニング中に自殺とか考えにくいから、器具のベルトが絡まってとかかな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:59.58ID:o43k+/sD
日本は黒田が総裁だから一人だけ世界中と逆行してるね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:07.01ID:KXOb1VZb
>>150
小さい字で※日にち指定ができます
 って描いて層
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:11.44ID:ODr7d3wK
>>291
マジレスするとアナウンサーのたけちゃんとは知り合いなんだよね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:21.39ID:b9UceHhi
ドル下がったからシュンです
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:21.42ID:w/LVZfSJ
パウエル「上げます、上げます、上げます」
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:22.77ID:y+HlzzAu
為替の画面、なんか古いな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:23.84ID:gkjOVPP6
昔は360円だったんだろう
舐められてたもんだな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:26.54ID:Zed44Rw0
>>303
パーティーは自分ちでやるより人の家で騒いだ方が楽しい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:28.40ID:qRXdEWBD
永年gold買っといて正解だったわ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:29.12ID:KOFbsHFW
>>310
指定対象外なのよ。母の日プレゼントだから日付は分かってるよってことなんだろうなと思ったら(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:31.51ID:bpYKMZSz
パウエルちゃんGJ!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:33.67ID:WtdGfnbm
>>283
特に日頃元気な人ほど周りも本人もそんなこと考えなさそうだしねぇ…(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:34.83ID:biJbIPS7
>>345
ばかやろう!!!!( ゚ω゚)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:34.98ID:pXPal+Yw
あら?意外に円高
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:40.40ID:KXOb1VZb
>>344
だれだよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:41.63ID:ODr7d3wK
>>307
使っている日本語がおかしいですよ?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:45.83ID:KJS2jJc7
ロシアは市街戦に外人部隊とか民間軍事会社使ってるから
上の指揮が末端まで届かずに人道回廊とか虐殺略奪の
コントロールができなくなってるんだろうか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:50.87ID:z7Vvbuso
>>210
もうこれ以上恥をさらして生きたくないでござる∈(●^◎^●)∋早くしにてぇ…

>>225
くそ(●^o^●) あっ間違った こしあん 
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:52.03ID:gyobliJd
金利はこうやって上げたり下げたりしないとな
日銀みたいに下げっぱなしだとだんだんに効果がなくなるわ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:52.58ID:mmdwnP3J
強いドルを目指してるな
チャンスだぞジャップ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:54.70ID:YdWVyG4d
ガイアでのコマンダー役が印象に残ってるわ
我夢と藤宮の反応が気になる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:03.01ID:0J2WpY5R
結局カレンダー通りだった(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:15.50ID:ufPU8a7m
×大型連休
○ゴールデンウイーク
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:16.66ID:pXPal+Yw
135円くらいいったかと思ったよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:17.77ID:TkMaL2+6
愚民感染爆発確定
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:18.84ID:fUhtoNlG
かなちゃんお通夜帰り?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:21.00ID:1SjoATak
>>170

縊死って首吊り???マジかよ(´・ω・`)

縊死(いし)とは、一般的には首吊り死をさす。
紐など(以下索状物)を首に掛けて、自身または他人の体重によって首(頸部)が圧迫されることで呼吸や脳の血流が阻害され、脳や臓器に回復不能な機能障害が起き(縊頸)、結果として死に至ることを縊死と呼ぶ。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:30.45ID:o43k+/sD
みんな日本中に人が散ってコロナばらまいて東京に帰ってくるね
来週からまたコロナ感染爆発ですわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:32.04ID:ODr7d3wK
>>362
武田真一
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:34.85ID:0J2WpY5R
有給使ってもお金ないから何もできない(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:41.63ID:dWI5DehT
この都心に帰ってくる人たちが地元で頑張れればいいのにねぇ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:43.41ID:w/LVZfSJ
>>325
市場予想より穏やかだったんで円高に触れてる
0405◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:43.95ID:V2A64x7I
ステーキ重待ち(・я・`)たまには肉食いたい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:45.62ID:0nL+ay5J
>>381
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:48.58ID:bpYKMZSz
>>363
大災害おきたらドル高が進むぞ
日本で311が起きたときに超円高になったみたいに
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:56.01ID:KJS2jJc7
いつも思うんだけど渋滞のニュースはだれが必要としてるんだろうか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:00.91ID:NT8Po0ST
貧乏人は車で
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:01.02ID:x4W3hOV0
けっこう江東ナンバー付けた自動車がいた
ご当地ナンバーけっこう人気あるのか?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:05.47ID:jpV2jgym
グリーン車!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:10.63ID:glCFULwX
福岡空港は地下鉄すぐ連絡できるから良いね。
それしかメリットねえけど
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:13.33ID:FKeIxip2
しかしこれで感染者減ったら意味わからんな全部嘘だったかないよな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:18.13ID:+/lTXVN2
ハーフ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:19.03ID:KXOb1VZb
>>356
だったら俺なら最初からプレゼント候補の対象外だな(´・ω・`)
知らずにやっちゃったらけっこう心外 でもお袋の喜びけっこう案外 YO-YO-
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:20.41ID:OT6z9s3C
もう感染に気を付けながら普通に生活した方がいいと思うわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:25.11ID:ODr7d3wK
やっぱり東京の方が、美人と出会う確率は多いですか?
誰か教えてください
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:31.53ID:bWmNYpZb
>>333
なんかのプレイかな(*´д`*)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:33.46ID:TkMaL2+6
感染して一生後遺症に苦しめ愚民共( ゚д゚)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:35.56ID:biJbIPS7
なんか誰かの尻を蹴りたい気分だわ( ´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:37.73ID:vGr/7Sjm
みんな金曜日有給じゃないのか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:43.28ID:J1dYptkL
>>369
無資源国家の日本が自ら加工貿易手放したらこーなるわな (´・ω・`)
教育も潰してIT革命にも乗り遅れて周回遅れですし
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:43.85ID:WtdGfnbm
>>396
大動脈瘤とかそんなんかもしれん…あれも確か事前の発見とか難しいらしいし(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:48.79ID:ODr7d3wK
>>431
そうだよね
そして普通にちゃちゃっと感染しちゃうけどね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:51.81ID:gkjOVPP6
テレワークなんだから実家に帰省して仕事することもできるじゃん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:55.14ID:1SjoATak
>>13
事務所が縊死って公表してるけど
縊死ってググったら首吊りやんけ…(´・ω・`)

縊死(いし)とは、一般的には首吊り死をさす。
紐など(以下索状物)を首に掛けて、自身または他人の体重によって首(頸部)が圧迫されることで呼吸や脳の血流が阻害され、脳や臓器に回復不能な機能障害が起き(縊頸)、結果として死に至ることを縊死と呼ぶ。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:57.50ID:KXOb1VZb
>371
ポスティングよりいいと思わない?(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:03.85ID:NT8Po0ST
>>445
それでも新幹線より遥かに安上がり・・・
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:07.21ID:biJbIPS7
>>382
飲んだものはしかたがない
サラミマンを裁く!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:11.07ID:Mlbkr/br
今日のお昼ご飯は麺づくりしょうゆとイオンおにぎり♪・・・('A`;)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:13.20ID:bWmNYpZb
何も見えん
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:15.06ID:b9UceHhi
絶景
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:15.47ID:z7Vvbuso
自粛して大人しく家にいるのが馬鹿らしくなってきた(●^o^●)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:23.02ID:ODr7d3wK
>>462
やっぱり世田谷女子とかですか?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:23.86ID:KOFbsHFW
船内写真に人いなかったんだって?残りの人たち一体どこに・・・
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:29.05ID:+M0/pikv
背後に映ってるのはロシアが占領している国後島か
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:29.24ID:HJC66x/i
げんばかいき
てなに????
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:30.44ID:zBG7WCaG
>>434
全国転勤族だけど多いよ 人が多いからってのもあるが、
美男美女の遺伝子が集まってるのかね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:31.01ID:biJbIPS7
>>414
ん~~~~ばかやろう!!!!( ゚ω゚)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:31.64ID:5R6iBEl9
日本人は本当に旅行好きだよね
利権の変な旅行キャンペーン張らなくても
給料あげたら何でも買うしどこでも行くのに
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:42.61ID:KXOb1VZb
こんなこと言ったらおこられるかな
もうロシアの領海か 海の底だよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:44.66ID:vkQJh17N
<函館局カメラマン>
吉田 翔
高知局を経て現所属。クラフトビールを飲んでから苦手だったビールが好きになりました。最近はビールを材料に使った料理を作ることに挑戦中。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:47.26ID:0nL+ay5J
カメラ沈没
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:50.94ID:jpV2jgym
カメラさん…
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:04.79ID:WtdGfnbm
>>450
そういうの、結局ずーっと言われてたことばっかりだよね…
原発のなんかも割とそんな感じあったし…(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:05.65ID:UzY9uFBe
遺体が、プカプカしてたらしてたで、家族には見せられないだろ?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:06.47ID:NT8Po0ST
定置網になにかかかりそう
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:06.94ID:KXOb1VZb
>>426
GW毎日って週刊誌作ろうと思うけど どう?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:08.10ID:ODr7d3wK
>>513
とても参考になりましたありがと
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:12.27ID:gyobliJd
>>412
昔は景気悪くなると所得税で定率減税とかやってたんだけどねぇ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:17.05ID:oOi6c1Zr
(北見)って何?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:17.82ID:glCFULwX
>>461
テレワークや在宅ワークでもストレスたまるヤツおるってな。
毎日出社現場作業の俺には理解できん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:17.91ID:ZGp3rGlA
何人感染者が増えようがもう経済まわすってことにしたんだろ
しばらく様子見が利口だわ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:22.89ID:1SjoATak
>>356
指定対象外なのか…
ゆうちょは仕事的にお役所だから
そういうプレゼントで使うのは向かないんだな…(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:25.14ID:OT6z9s3C
>>465
分からんよ
トラブルでトレーニング器具に首が引っかかった可能性もあるんじゃないか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:25.81ID:LP3PxeCc
この船て隅田川の天ぷら舟みたいな船?
0552
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:28.88ID:Pe+/dwcC
捕まれた、、、ぎゃー
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:29.13ID:2b6jVoz5
うんこ会社
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:29.59ID:EL/v74aL
あの沈没船の調査の人にたのめば25万でやってくれるんだろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:31.17ID:gkjOVPP6
この会社倒産不可避だな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:33.00ID:+M0/pikv
観光で売ってるとは思えんくらい殺風景な港湾だな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:33.71ID:TkMaL2+6
>>469
事故に遭う危険性の分を差し引いたら
新幹線の方がはるかに安上がり
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:34.37ID:ODr7d3wK
だってたまに銀座とか行くと
信じられないような美人ばっかりじゃん!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:39.35ID:zwZgYoJy
船内に誰もいないとなるとみんな海に投げ出されちゃったか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:44.73ID:jpV2jgym
命を預かっちゃいけない人が社長やっちゃってた
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:52.72ID:po8k5U2p
だからアメちゃんの軍事衛星の過去ログを見せてもらえってば
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:56.01ID:Mlbkr/br
カズワンの会社つぶれるな・・・('A`;)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:57.83ID:0nL+ay5J
カニのエサになってるの??
0576◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:00.06ID:V2A64x7I
>>527
昨日の昼類ちゃんNHKで登山してた(・я・`)登ったら酒飲んでたw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:00.59ID:2WHiQt3T
自然に還った方がいいだろうに
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:10.77ID:SeiBpugu
まあ元をたどれば小泉純一郎が総理の時に規制改革した事なのだろうが
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:16.73ID:NNgsb4nF
羽生田トライアングル
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:18.57ID:KXOb1VZb
そういえばライフジャケットは着けてたんだっけ?
じゃぁ死んでても浮いてるんか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:21.65ID:+M0/pikv
萩生田って安倍友の親ロ派だろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:22.09ID:ZD15hPZ4
引っかかったのか
リードが引っかかって犬小屋に戻れなくなった犬か
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:26.51ID:biJbIPS7
今日の晩ごはんは肉そぼろ卵丼にしよう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:28.41ID:NT8Po0ST
脱炭素 じゃないのかよ!!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:29.42ID:1SjoATak
>>466
オンライン飲み会も苦痛だったからなぁ
どっちかといえばオンラインの方が電波のせいにできたからまだ良かったが
対面集合形式は復活しないで欲しい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:33.45ID:HJC66x/i
>>512
縊死てマジなん?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:37.06ID:pXPal+Yw
>>572
沈む船の中にはまずいないだろうな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:37.12ID:Thid9jHF
かなちゃん新婚なのにGW休めないね (´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:45.00ID:VFdekluO
>>572
羅臼側で見つかってるひとら
ほとんど国後島みたいなとこで見つかってるからねえ
0610
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:48.50ID:Pe+/dwcC
>>571
会社は潰れるけど、社長は保険金で焼け太り
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:49.95ID:gkjOVPP6
日本人は安全に麻痺してるからな
自分だけは大丈夫と思い込んでる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:50.17ID:CW3VvJDJ
(いい加減にしてほしいわ。こっちは子供生まれたばっかりなのに)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:53.41ID:J1dYptkL
>>519
高度経済成長期~バブル崩壊まではあちこちにあった町工場や倉庫がすっかり消えてない?
それだけ外貨を稼ぐ手段を喪ってる証拠なんだよね (´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:54.52ID:0XSo5Fud
それを寄越せ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:17.27ID:+/lTXVN2
ぶっこんできたー
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:17.62ID:ODr7d3wK
この人ね
外国の女性の大人とかがめっちゃ美人だと、
顔がめっちゃエロくなって握手するんだよね
同じ日本人として恥ずかしいよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:18.20ID:hV8g/kE4
アメリカのせいで日本の半導体は落ちたんでしょ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:20.41ID:bK88Or6R
>>620
たっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
俺のはあああああああああああああああああああああああああああああああ?(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:24.21ID:0nL+ay5J
逮捕に空目した
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:25.98ID:HJC66x/i
どうでもいい
どうせ変わらんしアレ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:26.36ID:65zlD7yJ
>>572
これまで捜索に当たってた漁船が漁を再開したら定置網とか底引き網に・・・
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:27.17ID:ufPU8a7m
誰がなっても反日
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:32.00ID:dWI5DehT
>>610
だよなぁ
一人一億でも渡せばいいみたいなこと言ってる音声でてたもんな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:32.18ID:hWVYLFvT
ぶっこみ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:34.21ID:Mlbkr/br
パトカーのサイレンの鳴らし方おかしい、カーチェイスの予感・・・('A`;)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:36.68ID:Lav8Cw71
×知日派
○用日派
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:46.27ID:pXPal+Yw
>>560
マスク美人か
マスクを取ったら あれ?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:47.12ID:Thid9jHF
>>512
原日出子の旦那だっけ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:48.48ID:WtdGfnbm
>>607
ロシアの警備隊?が漂流してるの一度は見付けたけど見失ったって言ってたけど、あちらも捜すまではなくとも気を付けてるのかな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:48.74ID:hWVYLFvT
大使か
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:50.20ID:2WHiQt3T
慶応の博士号ってなんか意味あるの?
0676わしが捕獲した
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:52.28ID:qN5bi9Dc
>>316
無いよ(´・ω・`)
だから広島行ってきた
ちょうど隣の球場で巨人戦やってたよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:56.47ID:x8Y17OC7
どうせ支持率下がったら過激な反日に転じるので期待していないw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:00.84ID:EttrE5Jo
どうせ更迭されるんでしょ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:11.16ID:NT8Po0ST
渡辺さんのニュースの最後に「命の電話」が出てたから
そういうことなのか・・・ドラム上手かったなぁ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:14.03ID:hWVYLFvT
祖国へお帰りください
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:16.58ID:UvFhibLo
羽生田八王子で死ねやヒットラー崇拝者
ウクライナになったら最高に気持ちいい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:16.78ID:0nL+ay5J
>>677
プロレス?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:19.91ID:0XSo5Fud
まだ決まってないのに相手するし
マスゴミさんもどうなのよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:29.16ID:zBG7WCaG
>>666
最近職場の同僚とか、食事中にマスク外している顔見ると、
(こんな顔だったっけ?)と思う
0721◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:33.63ID:V2A64x7I
>>596
ほんと糞サーバーだよな肝心の時にスレ止まりやがって(・я・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:34.95ID:HJC66x/i
うざいな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:37.98ID:VgJDWW2e
日本語得意とか言うけど、
前の前の大統領は本人ペラペラだったのでは
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:38.92ID:dJtqLwof
ほらなこいつらの国内問題に日本を引きずりこもうとするだけ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:40.96ID:Xdp2jWH1
戦争しろよ
ネトウヨは戦争に行って死んできてくれ
邪魔だから
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:43.60ID:oOi6c1Zr
元NW9の男性キャスターに似てる
名前は忘れた
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:43.66ID:cO18MPHg
>>512
渡辺裕之さん死去、66歳 自宅トレーニング室で発見 「縊死されました」妻原日出子事務所代表
[2022年5月5日11時47分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202205050000367.html

俳優の渡辺裕之さんが今月3日に、神奈川県内の自宅で亡くなっていたことが5日、分かった。66歳だった。関係者によると、自宅の地下にあるトレーニングルームで倒れていたという。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:47.98ID:YDmvTGoe
>>512
リポビタンD持たせて、「ファイトー!」ってやったらよみがえればいいのに・・・(´・ω・`)

早すぎるな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:48.72ID:xhATj711
韓国よ、人類史上断トツの重大犯罪を日本に犯してるのをやめてから物を言え
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:49.06ID:Thid9jHF
>>602
縊死ってなに?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:49.91ID:biJbIPS7
ちんどんどんしてきた
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:50.17ID:v2+orbtl
くやしいですっ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:52.38ID:KXOb1VZb
海運株どうなる?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:52.91ID:z7Vvbuso
>>645
アタイの分までハッキョーーーィイ!!しろよ○(#●^ω^●)=(  #)≡○)ω^)・∴'.
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:55.22ID:glCFULwX
「親日派」とは間違っても言えない。
あっちでは意味が違うからね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:55.86ID:w4osHZtV
なんで仲良くなる必要があるんや
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:56.58ID:kJFGmE8W
いえいえ、いくら親日でも韓国は無理です
朴正煕にしろ金大中にしろ裏切られた
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:00.82ID:NT8Po0ST
カナも怒るとすごい怒りそう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:05.77ID:u2CLUFAr
カナちゃん目が充血してる(。´Д⊂)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:13.20ID:V2ZQRJp8
日本を評価したり日本を褒めたり日本と仲良くすることは犯罪です
0756◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:15.29ID:V2A64x7I
>>681
GWお金あんまり使わなかったので(・я・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:15.75ID:srMobmQv
だからさぁ
最悪の日韓関係って言われても誰がどう困ってるのか誰も説明しないよね
何で?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:16.35ID:0nL+ay5J
>>731
有馬
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:18.04ID:81lOWUnP
ロシアとか中国北朝鮮に比べたらもう在日韓国人とか韓国人とかどうでも良くなったw勝手にやってくれ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:26.00ID:hV8g/kE4
マックとかロシアで普通に営業してるよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:27.26ID:ikul2IHu
南朝鮮が不景気になると、過剰に日本にすり寄ってくるネタが増えてくる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:33.52ID:Boxjwz/a
この時間って総合とラジオ第1のニュースの中身が結構違うね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:37.37ID:WtdGfnbm
>>614
…元々町工場なんてあんま無いんだぞ…@宮崎

あ、沖電気とかシャープとか入れ替わってた工場が結局無くなったのはあったかな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:38.38ID:bK88Or6R
>>721
田村ゆかりちゃんの実況できなくなるかと思って気が気じゃなかった(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:40.11ID:tiSvbX2F
反日━━知日━━新日
基地外  中道   皆無

だから勘違いしないでよね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:40.47ID:HJC66x/i
>>727
じゃあ早く犯島帰れ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:46.65ID:jliV/F/o
中露と手を切って日本と台湾が世界の工場に返り咲いてバンジャーイ
0784◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:59.91ID:V2A64x7I
キュンタニキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:01.21ID:KXOb1VZb
>>769
1人なのに一から作るの大変じゃない?(´・ω・`) インスタント生味噌でいいやん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:03.37ID:uWLqVtUL
>>736
首吊り…⎛´・ω・`⎞
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:04.99ID:vvkv2SD6
オータニイラネ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:11.42ID:0nL+ay5J
ショウヘイヘーイ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:28.96ID:biJbIPS7
>>760
なんかの映像で見たけど間違いではなかったのねあれ
大の大人がガンマンごっこしてるみたいな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:42.95ID:2nGoSnLD
オオタニサンが試合に出ました

ビッグニュース
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:45.21ID:z7Vvbuso
>>676
俺…いつかコストコ家族カードで玄関マットみたいなでっかいケーキとチキン買うんだ…(●^o^●)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:55.03ID:KOFbsHFW
今年のエンジェルス強いな。去年は「なおチームは」だったのに
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:58.02ID:FKeIxip2
一野球選手をニュースにする必要ない
0834◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:59.25ID:V2A64x7I
>>770
刈り上げ死ねば良いのに(・я・`)
>>776
巨人戦観てよ!(・я・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:02.56ID:OT6z9s3C
フォアボール選んだだけとかニュースで取り上げるなよ・・・
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:05.49ID:KXOb1VZb
このペースだったら去年の活躍は難しいかな
せいぜい260 20本 8勝かも
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:09.32ID:V2ZQRJp8
並以下の成績
これでマンセーするテレビ報道はフェイクニュース
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:10.64ID:kJFGmE8W
交流も感情も歴史に絡めてくるんだから
韓国政府が国民に嘘の歴史おしえてましたと国民に言わない限り無理
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:10.70ID:HJC66x/i
変わらんwww
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:11.93ID:SBuKnH97
果奈ちゃんもニンマリ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:13.25ID:sUCl1KBU
週末の女神果奈乙
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:14.57ID:lZR8aIDV
椎名もも@富山
3連投
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:18.54ID:WtdGfnbm
ひるおびでまたあの元大阪府警の肩書きの人出てる…

もしかしてあの辺に宿取って仕事してんのかな(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:19.40ID:vGr/7Sjm
あら
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:19.63ID:zmX+0fre
>>732
日本語としてはブラ下がっていても「倒れていた」って言うのかな?
例えば、寝ていて首が絞まっていたら、縊死とは言わないのかな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:25.90ID:+/lTXVN2
のようなもの
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:30.63ID:bWmNYpZb
どんどん見つかりだした
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:34.23ID:o43k+/sD
小野文惠がやばすぎる広島
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:35.74ID:96JH3WXp
果奈たんお昼何食べるの?(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:38.45ID:hy8ThcEV
大幸薬品クレベリン景品表示法違反認める@BK
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:38.51ID:cO18MPHg
>>816
自死、事故、どちらか不明だが、自死の可能性が高いんだろうと。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:38.78ID:KJS2jJc7
この子の母親マスコミ対応しないほうが良いと思う
叩かれる材料になるだけだし
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:43.69ID:z7Vvbuso
青森 列車と夫婦乗る車衝突 助手席の妻死亡(●・o・●)@東北
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:44.02ID:qRXdEWBD
ぎゃあああ・・
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:48.00ID:biJbIPS7
小野さんじゃねーかどうした
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:50.38ID:uWLqVtUL
>>448
平ヨーカドー閉店したんだな⎛´・ω・`⎞
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:50.43ID:oOi6c1Zr
果奈ちゃんスーツの下は体操着みたいな服を着てる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:56.50ID:WtdGfnbm
Uターンピーク 交通機関混雑@宮崎

こわひー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:58.30ID:v5SUh8SS
知床遊覧船行方不明者一斉捜索、悪天候で活動は難航@北海道
0911わしが捕獲した
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:58.42ID:qN5bi9Dc
>>821
馬鹿でかいチーズケーキ買うてきた(´・ω・`)
これから食うよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:04.21ID:VeDW8Qnd
試合に出場しただけで報道
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:04.68ID:Mlbkr/br
うわぁ、今度は救急車と消防車来た・・・('A`;)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:09.05ID:glCFULwX
BSでは大谷失投ボロ負けでも
「いやあ相手が強かったですね、よく健闘しました」って誉める
0927パックン・ホロコーストくん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:14.73ID:xhATj711
韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だ。

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:16.52ID:PUd7vS7/
ここにある!と思って捜索すると案外見つかるものなのかもあね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:21.68ID:uWLqVtUL
>>912
相変わらず下手くそ?⎛´・ω・`⎞
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:24.47ID:vvkv2SD6
クレベリン広告違反@大幸薬品
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:28.04ID:+/lTXVN2
なんで今頃になって次々と発見されるんだ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:30.31ID:0Ct0IulF
>>434
千葉
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:37.75ID:wpkrsq6/
滑落死でそれを動物が埋めちゃったのかなぁ?@しゅと
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:38.70ID:ZGp3rGlA
わーまた小野文惠のガラガラ声
土日祝はこの人に交代したんかな
杉浦圭子でよかったのに
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:47.98ID:/nDGltio
椎名もものニュースがききたい、サブチャンネルで放送しろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:50.00ID:iMtMff97
福山の空き家放火、47歳の作業員橋下はしした容疑者逮捕@中国
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:50.25ID:SBuKnH97
食べられたのか
0955わしが捕獲した
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:54.59ID:qN5bi9Dc
小野文惠@ちうごく
橋下容疑者放火で逮捕
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:55.46ID:hy8ThcEV
大幸薬品クレベリン回収拒否@BK
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:55.50ID:KXOb1VZb
>>925
どうやったら山で子供見失っても探しやすい?
アップルウオッチ エアタグ トランシーバー
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:58.03ID:vGr/7Sjm
おまえらはいつも寄生してるよね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:58.89ID:4Z+4+/Bq
遭難したら↑へ登るのは正解
しかし滑落したんじゃどうしようもない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:00.14ID:o43k+/sD
小野文惠素人より下手だな原稿読み
広島やべえ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:04.09ID:oOi6c1Zr
まあ一つ発見されると周りから次々発見されるわな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:12.88ID:uWLqVtUL
>>434
見るけど出会えない⎛´・ω・`⎞
地方がええよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:13.07ID:z7Vvbuso
大型連休のUターンピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)@東北
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:19.62ID:WtdGfnbm
>>732
え、縊死って悪質な悪戯かと思ったらガチで書いてたのかよ…( ゚д゚)ポカーン
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:24.50ID:pXPal+Yw
だんだん見つかってきたな
不明当時に見つかっていたら骨にはならなかったろうに
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:24.54ID:dWI5DehT
数日前の大雨で流れてきたか覆ってたものが流れて行ったかって言ってた
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:27.58ID:wpkrsq6/
>>920
広島に行くから…(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:33.57ID:uWLqVtUL
>>955
維新⎛´・ω・`⎞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況