X



【夜ドラ】卒業タイムリミット(20)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:34.83ID:9xvK7A+1
よるイチのマスター(本間朋晃)と小菅理事長(北山宏光)はかつての不良仲間だった。マスターから得た情報をもとに、警察は監禁場所と思しき場所に突入するが…
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:13.16ID:FbOA2GPc
2
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:25.08ID:CwY6MQJ6
誰も見てないうえに、さらに時間が遅くなって、もう、俺しか見てない
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:37.23ID:SwCR69/m
1分伸びて
またさらに伸びるかと思ったが
きちんと16分に始まった
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:58.96ID:Ry9LrK5x
うんこおしっこ垂れ流し状態?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:30.15ID:iUdCx6qW
>>18
またそのネタw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:05.68ID:Ry9LrK5x
来週1週間どうすんのよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:29.90ID:pbNEMlpQ
「タイムリミットまであと4時間」
って
もう人質は解放されたのに
まだタイムリミットやっているの?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:44.38ID:3ijlU4gZ
麺をすするゴミをテレビに出すな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:54.21ID:gIWEL6i4
来週もあるのかお
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:55.23ID:Ry9LrK5x
GW祝日続きで曜日感覚ないから今日が木曜だって忘れてる人多そう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:56.50ID:oxRobXSW
前に黒川が、寺木が犯人だって言ってたのは、結果的には正しかったよな。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:17.96ID:1fwFGUSm
あやかかわいいよあやか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:40.67ID:HHW9JNOm
「申し訳ありませんでした」
より
「申し訳ございませんでした」
の方が良い気がするが?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:05.35ID:Ry9LrK5x
この4人って知り合って今何日目?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:10.29ID:ZHFCPlUV
>>62
「何の成果もありませんでした」
より
「何の成果も得られませんでした」
の方が良いよな?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:27.29ID:Ry9LrK5x
>>65
黒川 高畑 荻生田までは見た
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:09.15ID:3ijlU4gZ
センド―と話し合うのが重要なのに
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:49.62ID:3ijlU4gZ
おまえらは嫌いそうだけど、俺は滝沢カレンとかダニエル希子の顔だけは好きだぞ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:08.18ID:p9zc1+IF
0310 公共放送名無しさん 2022/05/04 00:22:34
id:R/Yervjm
告白カードの3年2組の生徒の名前が
千賀永美
玉森裕也
藤ヶ谷太
二階堂嗣実
宮田俊
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:30.93ID:3ijlU4gZ
「それな」って言われると顔にこぶしを入れたくなる(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:15.92ID:JstD4oOY
理事長がお父さん
だと思っている
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:28.82ID:Ry9LrK5x
>>80
最終週は誰がやるんだろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:52.55ID:3ijlU4gZ
センド―がゲシュタルト崩壊おこして中山美穂に見えてきた(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:26.91ID:1fwFGUSm
おやじが犯人?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:09.53ID:3ijlU4gZ
>>98
原作だと18歳の時に黒川良樹18歳(25)が出来た設定
だから、ジャニーズは37歳くらいの設定かな(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:47.75ID:yOXEoue4
>>62
でも実はどっちも誤用なんよね
だけど正しい「申し訳ない」を口語で丁寧に言うってイマイチおさまり悪くて
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:11.45ID:Ry9LrK5x
>>98
北山宏光(36)
井上祐貴(25).
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:59.02ID:QD+C7+PW
近所迷惑
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:07.91ID:cPcRYXSa
>>91
やっぱり
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:18.78ID:xN0Y7nlh
記名式の告白カードってシステム自体がクソ
無記名だとしてもここまで赤裸々に書いたら誰の話かバレバレで、
速攻で問題化するはずなのにここまで存続していたこと自体がファンタジー
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:24.41ID:VVHgia5h
この原作者宮部みゆき好きなのかな
全然追いついてないけど
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:11.39ID:1fwFGUSm
ひよりは監禁されてそうな顔だな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:20.25ID:Ry9LrK5x
不良が一橋なんか受けるのかよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:47.90ID:yOXEoue4
>>102
教会の懺悔室みたいだなと思ったり
宗教系の学校ならあってもおかしくないんかな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:13.65ID:sjHsnamm
ベタ展開
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:16.67ID:xN0Y7nlh
>>135
勉強の出来る不良ってのも結構いる
頭がいいから世の中斜に構えて不良になってるだけのタイプ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:36.03ID:Thid9jHF
一橋アナをひとつばしアナだと思ってました
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:52.89ID:g3rJRZ4E
まだやんのかよおおおおおおおおおおお
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:48.81ID:xN0Y7nlh
>>144
協会尾懺悔室は、懺悔を聞いた神父には絶対に口外しない守秘義務があるし、
あんな風に提出物として保管されることもない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:33.55ID:Ry9LrK5x
一橋受験するくらいだし黒川家の経済状況考えたらりさこちゃんが奨学金の件で採点操作したのもやや納得
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:36:29.77ID:Z5OoW8/B
来週はもう一挙再放送、みたいのは無いの?
今日のもう一度見たい
親子関係がよく分からん
どこからそうなったのか…
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:06.02ID:RkdKC9G+
月〜木録画に設定してたのに初めて録画されてなかった
なんで?最悪
1話からずっと見てたのにー
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 06:06:47.52ID:JOXgA9Nk
今更だけど主役の男の子の演技が稚拙すぎ
ぼそぼそしゃべってたかと思うと急に激昂する
いつからかそんな若手増えたよね
普通の演技ができないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況