X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194010 勝利はわれわれのもの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:20.29ID:Pnwc420F
ロシアのテレビ局またもハッキングされる
番組情報が「あなたの手は何千人ものウクライナ人と子供の死で血まみれだ」に書き換えられる (´・ω・`)

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1523552975486173192/pu/vid/480x852/lvmDmVHHN9F2Nszt.mp4
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:22.73ID:LQfZDvak
娘さんかわいい(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:24.60ID:3zhsOj1Z
リンダも
妊娠したら巨乳化するよ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:29.81ID:l1C+6i0i
チンコさん(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:40.89ID:N9GLWPLI
あら
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:43.73ID:rpneOE8H
言葉も全くわからない、文化も全く違う日本に来てほんとに幸せなのか?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:46.29ID:U52wBar/
日本もアイヌをジェノサイドするネオナチだと広められて北海道侵攻してくるのがロシア
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:50.45ID:v6LYH2aS
あらかわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:50.46ID:zk3jhjmD
あら
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:51.24ID:w2DjaIpZ
美人や(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:53.22ID:15DHc7L5
あら
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:54.07ID:Fj/oMSCe
美人だなあ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:56.28ID:r6KQ4ql0
リンダ(チンコって言わないように気をつけなきゃ…)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:56.54ID:CafCSPrF
あら(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:02.16ID:7/sE/brR
リンダを早々に降ろすわけにはいかないし妊娠してくれたらいい口実になるよな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:07.83ID:8fXEjcpi
プーチンは知らないのかもしれんけどナチスは火星に秘密基地があるんだぞ
矢追純一スペシャルで見たから俺は知ってるのだ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:10.37ID:z4XLtZ4l
違和感じゃなくて普通に頭おかしいと思わんのかね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:11.27ID:uMgjDuHM
そうだよ
すぐやめろ、殺戮も破壊も

下らない言い訳、言い草はいいからw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:13.57ID:YCfrMlUx
かわええ
ロシア万歳!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:19.81ID:wqCJ/8WX
息を吐く前から噓をつくプーチンカスだよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:22.19ID:4RyRVhYM
テロップ違ったぞ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:23.38ID:vQMyUPhK
まあ
日本語で日本のインタビューじゃ
ポジショントークはあるわな(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:25.29ID:U52wBar/
第3次世界大戦は戦勝国に名を連ねて日本も戦勝記念日を祝える国になろう。
0076左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:28.93ID:u5C9bIl0
ミシェル「ロシア人はプーチンに指示されてウクライナ人を殺しているのだから、ロシア人全員が悪いわけではない。だからロシア人を差別する(駅のロシア語表記を隠す* )のは良くないと思います」
ミシェルくん、おまえは馬鹿なんだから黙ってろ。

* 『朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が日本に悪の限りを尽くしているのだから、ロシア語よりもハングルの方がよっぽど不愉快』というレスが多数

上記と『募金なんか殆どが詐欺だからな』を受けて、
小野塚 邦男(世界恵の会 代表)「募金(詐欺)活動をしていた(信者の)子供たちが爆破事件に巻き込まれて怪我をしてしまいました。何の罪もない子供たちがです。私は犯人(自分)を許すことができません」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:30.88ID:y6K6Modz
↓ゴダイゴが
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:33.55ID:2e16S7ox
ソビエトの戦勝記念日であってロシアの戦勝記念日じゃないぞ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:34.48ID:0+PyZwus
↓菅平高原が
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:36.08ID:N9GLWPLI
最近モスクワと平気でつないでるが大丈夫なんか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:37.18ID:Djri2Aa/
巨人は色変えないと
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:37.27ID:Y6llHE79
ネトゲでもたまにロシア人くるけど奴らは嘘つきでルール無視して暴れるのばっかりだよ・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:38.00
マジかよ巨人軍最低だな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:40.61ID:jOG44YsD
まあナチスを撃退したスターリンがいまだにヒーローだからな
ナチスとと比べちゃうとになっちゃうんだが
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:42.43ID:C8N7wDPG
ほんとお祭りパレードだよな
勘違い甚だしい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:42.71ID:w2DjaIpZ
>>42
うむ。今の日本人はアレだな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:43.25ID:SM4zxkIN
ジャイアンツカラー
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:44.19ID:SNTy+W3d
お?
批判すると捕まるから何も言えないのか?
それでもマスゴミ?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:47.11ID:igjSZUUF
NHKの特派員は昨日まで核戦争とか総動員とか言ってたけど、全く当てにならんね。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:48.15ID:m1yhj5d/
何故にドイツにはもれなくナチスがセットなの?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:48.71ID:WEyi6CjN
ゼレンスキーはユダヤ人やろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:48.76ID:vSF6vLBt
スターリンの尻尾
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:49.47ID:4MIy/2Xt
モスクワからって
海外の報道機関、追い出されたんじゃないの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:49.87ID:rmQBG/oM
この記者、追放されんの?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:50.88ID:V2m+jSd5
>>66
大久保さん
0118白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:52.35ID:u5C9bIl0
レシィ・ヤキムチェク「ウクライナ人はみんな ロシア人に怒っています。
プーチンにではなく ロシアの普通の人々に怒っているのです。
ロシア人はもう20年も プーチンに何もしていない。
もし大統領が気に入らなければ 国から追放すればいい。私たちがマイダン革命でやったように。
そして ロシア人が 『私たちの責任ではない』『なぜ私たちが制裁で苦しむのか』『戦争は私たちのせいではない』と言うのなら 私たちは本当に怒ります。
自分の政府には 自分で責任を持たなければならない。
もし何もしないなら その政府を肯定しているのと同じです。
それは政府を支持し 人を殺すことを支持していることになるのです」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:56.69ID:dB2+IQSZ
平和活動の出番だ!って感じたところに必ず現れるU2とアンジェリーナジョリー
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:01.82ID:vK+99Z5W
朝○人を殺せー!!
つってるネトウヨも立派なネオナチなの自覚してますか?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:01.90ID:lT0oDjkf
一方的に「ネオナチ」と主張

!?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:03.43ID:vfO+av/8
この中継も検閲されてるの?下手なこと言ったら懲役だからな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:05.74ID:UW5FW/8Q
ネオナチて
おまえが言うなこのハゲ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:07.62ID:F/tNOSho
本当にウクライナのニュースばっかだな
クリミア併合のときは何も言わなかったのに

日本から遠い国のことで、巨大な怖い隣国との関係も悪くなってしまった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:08.97ID:uMgjDuHM
まさに、今のプーチンやロシアが
ヒトラーやナチスの所業そのものだろw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:10.11ID:YCfrMlUx
>>62
農家に嫁に来て欲しい!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:12.99ID:P0nwe+Yn
一番怒りの矛先はこういう状況を作ったゼレンスキー政権だろ
著名人の誰もが外交で戦争は避けられたと言ってる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:13.98ID:LLptYAjK
各国首脳がキーウ詣してるのに岸田は何をしてるんだ?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:16.54ID:HUR4fjW0
ドイツに対して火事場泥棒したのはどこの国だったかな?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:16.57ID:fNTLKfiw
あたま第二次で止まってんだろアホロシア
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:16.95ID:wqCJ/8WX
自慢のポンコツ戦車お披露目かよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:17.39ID:m1yhj5d/
>>73
ww3は冷戦かな?
日本は戦勝国だね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:18.34ID:U52wBar/
新しいナチス。ネオナチなんてのがいるのはそれはウクライナ人をジェノサイドしているロシアのこと!
0149白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:18.61ID:u5C9bIl0
トレスコウ(ヒトラーを暗殺しようとした将校)「この残虐行為は百年経っても悪影響を残すだろう。責めを負うべきはヒトラーだけでなく、むしろ君や私であり 君の子供や私の子供でもあり 通りを横切っているあの女性でもあり あそこでボールを蹴っている若者でもある」

これを言い換えると、
「この残虐行為は百年経っても悪影響を残すだろう。責めを負うべきはプーチンだけでなく、むしろ君や私であり 君の子供や私の子供でもあり 通りを横切っているあの女性でもあり あそこでボールを蹴っている若者でもある」
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:19.42ID:I5hhnQn4
大きな声では言えんけどロシア軍めちゃくちゃかっこよかった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:20.45ID:vQMyUPhK
世界中どこでも
プーチンみたいなやつがいう

ネトウヨ、極右、ナチ、ヒトラー

まじでなんでおんなじなのか(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:21.56ID:WEyi6CjN
>>119
ピロシキ売ってる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:21.68ID:0+PyZwus
別府ちゃん
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:23.38ID:8fXEjcpi
日本が真珠湾攻撃の日を祝ってたら怒られるのかな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:26.81ID:Ir/k7hBV
>>4
ヒトラーなんか独裁者でも小物レベルだぞ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:27.54ID:V2m+jSd5
>>114
3流だからされない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:30.03ID:lT0oDjkf
この人日本語怪しくない?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:30.62ID:4LYOXMZr
ロシアも未だ大本営かw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:30.62ID:rFbkVTBq
も〜止まらないなw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:33.01ID:C8N7wDPG
ノースフェイスかっこいいなぁ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:34.30ID:i3OzxYFn
>>94
あしやさんは反プーチンだから
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:38.76ID:N9KgaCh1
もうプーチンだけじゃなくロシア人全員殺すしかないんだよね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:38.89ID:nAmxqPqc
橋下がさっさと降伏しろと言ってるけど
ソ連だって普通なら降伏しててもおかしくないほどの死者出してるけど
戦い抜いて勝ったからな(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:39.93ID:RCphc8cM
じいさんばあさんらは日本人をシベリアだ抑留して30万人こ○しました
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:41.15ID:OyEjDI16
知人の拘置所職員から聞いた話だが
ウクライナ侵攻後、確定死刑囚らが
夜な夜な白人美女をレイプして市民を惨殺する兵士が自由に生きてて
なんでおれがしななきゃならん不正義だろ世界は地獄に落ちろとあちこちの独房から叫ぶらしい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:41.66ID:m1yhj5d/
郡司伸子
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:44.55ID:jOG44YsD
彼の地のリベラル率はニホンより少ないみたいよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:45.23ID:cpvzdLSL
安倍晋三「ウラジーミルと同じ未来!」
麻生太郎「ナチスに学ぶ!」
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:47.82ID:I+ShgY8A
三大どんなシチュエーションでも痩せない政治家
・ゼレンスキー
・小池百合子
・もう一人は?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:48.61ID:7YeLoUfv
ロシア人はプーチンを支持してる……てのはマスコミではタブーなん?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:50.16ID:mPNY5Vm7
やってることがほぼナチスじゃん
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:53.16ID:R3rMAaBi
>>120
アンジーはあんまり見かけないけどなぁ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:55.47ID:lT0oDjkf
おばさん見てる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:56.33ID:hE3lJQ8p
紙面を見ての演説じゃ終わったなプーチン
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:57.24ID:Djri2Aa/
間違いなくプーチンはネオナチ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:00.34ID:oNrxjj1I
すっげー平和だなキエフ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:01.03ID:V2m+jSd5
>>136
3分、待てと言ったろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:03.77ID:m1yhj5d/
>>94
オレのウタマロでお仕置き!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:05.12ID:+pKKLLDM
ゼレンスキーの言う通り
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:06.02ID:M+oVODCs
ウクライナ人はキーウで反ロシアデモとかやらんのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:06.91ID:P0nwe+Yn
>>174
でも本当のことじゃん。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:07.13ID:ntDIgxL0
こんだけロシア叩いてもソ連の悪事は決して言わないののが日本のマスゴミ
ナチスが手を出す前にソ連がドイツで共産革命政権転覆狙ってたんだよ
日本でも狙って配線に追い込んだが革命には失敗した
ガチクズがソ連だがそれ言うと日本の軍部のせいにしてたことをひっくり返されるから絶対言わない
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:07.49ID:Hyre4tgs
ナチって言うやつがナチなんだよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:08.84ID:N9GLWPLI
立派な建物すなあ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:14.02ID:BQFwx2fD
戦争しかけた側がナチスなんじゃないの?????
混乱してきた
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:15.46ID:rv264Gys
リメンバーパールハーバー
唱えてたろが
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:20.57ID:MWF6KAjf
人類の敵ユダヤを根絶やしにしようとしたナチスのほうがマシやろw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:21.10ID:Pnwc420F
>>130
バカ乙 (´・ω・`)

>ウクライナ応援というより、「力による現状変更」「核による恫喝」「国際法の完全無視」を行う権威主義国家を絶対に勝たせてはいけないということです。

ttps://twitter.com/sagaminokuni001/status/1522862330169946112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:21.71ID:jk67sN6N
ロシア兵も心の中じゃ早くプーチン病死しねーかなって思ってんだろうな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:23.31ID:yrvHCds5
首都は穏やかじゃん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:23.40ID:soSRnsGN
いまだにナチスとか
ドイツも大迷惑なはなしや
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:25.04ID:v6LYH2aS
プーチンてガンなの?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:29.35ID:rFbkVTBq
ウクライナとか、戦争やめる気がないじゃんw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:32.15ID:r6KQ4ql0
>>174
ネトウヨw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:33.80ID:M+oVODCs
>>209
小学生かよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:34.00ID:+9dxjBP9
ロシアの戦闘機の見てくれのカッコ良さは異常だよな
見てくれだけだけど
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:34.76ID:Djri2Aa/
>>145
やっと戦勝国になれるんだね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:35.06ID:jOG44YsD
だから、まもればいいんだけどさ、
ウクライナに出てくるなよ、と
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:37.66ID:/GyKY230
石川さんは?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:40.55ID:cl8mCZyL
プーチンはヒトラーじゃなくてスターリンだからセーフ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:41.76ID:oNrxjj1I
東京だって空襲でめちゃくちゃになったのにキエフは無傷なん?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:44.79ID:rJyGkFs9
ロシア人が自らプーチンを粛清しないともう国際社会への復帰は難しいだろうな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:44.99ID:QNIIlwTR
>>137
確かに。
オデーサでロシア人50人以上焼き殺しても何の言及もしなかったしな。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:46.37ID:u5C9bIl0
「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」という前提自体が大嘘でおます。
ヒトラーが殺した人数なんか、毛沢東とスターリン、広く言えば共産主義が殺した人数に比べれば物の数ではないでぇ。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしている。

『しくじり』の皆さん、20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の企みで世界中が地獄だった*1 という、小学生レベルの常識すら持ち合わせてない白痴の振りは楽ちいでちゅか?* 
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:46.52ID:PheutBtE
石川「髪型ふつう」
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:48.06ID:/EHuHUtz
防衛省防衛研究所すっかり有名になったな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:48.36ID:vK+99Z5W
>>174
事実を書かれたからって怒るなよ小物ネトウヨw
ユダヤ人憎悪すんのがネオナチの条件じゃないんだからただの事実やん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:49.56ID:tcXJ0Uae
今日は山下達郎出ないのか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:50.28ID:ZAD8LugS
>>223
がんの手術受けるらしいじゃん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:50.73ID:l1C+6i0i
羨ましい毛量(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:50.75ID:N1ahI+16
久ぶりにNHKニュース観たけど偏向報道酷いな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:51.53ID:w2DjaIpZ
めっちゃ髪が立ってるな(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:51.87ID:lT0oDjkf
>>190
日本でいうと大阪は陥落真近だけど東京にはまだ来てないみたいな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:52.53ID:0+PyZwus
高見盛?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:55.35ID:ngq4ah0u
ロシアとかいう無能国家が何かする度にウクライナの士気ばかりが上がっていく・・
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:56.92ID:gOihV5li
ゼレンスキーはじてウクライナ人は
こんなのまともに受け止める必要ないわな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:58.47ID:Z1S+fEsb
え??キーウって安全な場所なの??
車も普通に通ってるし…ウクライナの国もよくわからん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:01.18ID:9bx3E6EY
>>217
総動員かけられた兵士は前線でメチャメチャ被害出てるぞ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:02.27ID:u5C9bIl0
*1 アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した。
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはいないし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態している。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義)

* これを受けて、
ラヴィーニョ「ばぶー!! ブチ殺すでちゅ!!」

それを受けて、『深夜の馬鹿力』W令和新マナーカルタWで、
B.J.さとる『赤ちゃんプレーの後で嬢に「こんな仕事いつまでも続けてちゃダメだよ」と軽い説教をするときも 赤ちゃん言葉は継続しましょう』
伊集院 光「ダメでちゅよーって」
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:02.55ID:y6K6Modz
まゆカット
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:06.00ID:P0nwe+Yn
内向きかけたあなたまえを♪
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:07.76ID:wpgpnZ4l
ぶっちゃけロシア軍人どのくらい死んでんだろう
この先絶対に正確な数字は発表しないよな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:10.37ID:C8N7wDPG
プーチンを殺してこの戦争を終結させよ
それしか方法がないんだよ、殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:10.91ID:vQMyUPhK
全体主義、自分と違う思想は許さない
日本の左翼も同じだけど
なぜかそれでいて多様性とかいう
ぜったいおまえ自分と違うものは否定するくせに
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:12.93ID:5Vek3lKR
ロシア軍の2/3以上の戦力を投入しといてなんの成果も言えない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:15.48ID:igjSZUUF
また毎日真逆の分析を行うNHKの呼ぶ専門家達。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:21.80ID:ACVPfgIS
ウクライナの物資はゲームの敵キャラのように
欧米からの援助で無限だからなw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:22.59ID:WEyi6CjN
>>227
胃がんって噂
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:26.17ID:6JujqnLi
防衛研究所の人たち出まくりやな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:26.84ID:F/tNOSho
>>137
マジでそうなんだよな
ロシアが侵入するに至った前の状況とか、もうほとんど報道されない
それまでの外務省の資料とかググったら、ウクライナに一方的に加担することとかできないよ
ゼレンスキーがヒーローみたいにされてるのマジでおかしいわ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:29.44ID:r6KQ4ql0
>>261
毎日見てる癖に
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:29.80ID:jILUYuEa
サザエさんかよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:36.87ID:Ox5FWvsN
>>176
随分ワールドワイドな活躍してますね まさか府中刑務所のはなしではないだろうな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:39.66ID:5Zc/oITC
こいつ、振分親方だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:40.22ID:5NwN2yuF
ございます
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:41.85ID:lJqqgXTn
今レスみてるだけでも
プーチンは統失でパーキンソン病でガンなのか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:45.77ID:Y/zkZhjo
隣にカルト国が三つもある。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:48.92ID:Djri2Aa/
>>157
国民も祝いたくない日だから
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:51.75ID:sxVfG6pK
後ろがジジイばっかりなのでロシアがお先真っ暗なのわかるよね(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:52.43ID:oNrxjj1I
避難民はネイルアートやってるわアニメ留学してるわ
どうでもいい村だけ破壊してんの?偽旗で
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:55.11ID:v493PAix
中継でうつったキーウの風景はいわれなきゃ戦争中ってわからないくらい
車も走ってるし人もふつうに歩いててちょっと不思議な光景
戦争中でも爆撃とか銃撃戦の合間って日常もあるのね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:55.40ID:V2jrKfTW
我が国は敗戦記念日しかないからなあ。ロシアに勝利した陸軍記念日と海軍記念日を復活させよう。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:57.66ID:Pnwc420F
>>186
もう離れ始めてる
ウクライナ戦争で脚を失った兵士に届いたのが食用油と缶詰とプーチンのカードだけだってよ (´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:04.58ID:jk67sN6N
プーチンはもう晩年の秀吉状態なんだろう
早く死なないと戦争終わらんぞ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:06.82ID:UFuMgPKx
今日の午後4時台
NHK   プーチン演説
日テレ  プーチン演説
TBS プーチン演説
フジ   プーチン演説
テレ朝  プーチン演説

テレ東  平常運転
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:10.63ID:2e16S7ox
プーチン「西進は苦戦してるな・・・そうだ!東進しようw」
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:11.14ID:tcXJ0Uae
石川さん、ラジオ深夜便やらんのか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:16.01ID:1rpSuanA
>>131
社会主義の国がナチズムの国に勝ったことでは?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:16.15ID:8fXEjcpi
5月9日
悟空の日だな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:21.09ID:P0nwe+Yn
>>318
風太郎はその日暮らしの人かな。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:23.48ID:Z1S+fEsb
パレードとか、北朝鮮の方が綺麗だな。ロシア微妙にズレてる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:23.62ID:ZAD8LugS
>>296
20/28なん? 12/28なん? 前者は無理だって聞いた
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:24.53ID:rv264Gys
戦争はそういうもん
正義は我にあり
の言い合い
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:26.66ID:bWYVC8co
戦争宣言しないことで西側がロシアに攻めて来ないようにしたんだろう
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:32.29ID:iZlsTibc
ヒソヒソ話すな
聴こえづらいわ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:32.73ID:u5C9bIl0
ネオナチは世界の全ての国に居るから、世界の全ての国は世界の全ての国を侵略していいという事だね?プーチンくん
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:33.68ID:r6KQ4ql0
この人がリンダの結婚相手?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:34.24ID:igjSZUUF
政治日程に向けて戦果をアピールとかいうのは大統領選で大騒ぎするアメリカ人の考え方で、
ロシアにそんな習慣は無い。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:35.31ID:jOG44YsD
このような世界観はWW2以前はけっこうあったのよ
わーくにもねw
現代においてやってるから、日本の属する西側欧米国際社会からは違和感があるだけで
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:37.88ID:fB6MtTsY
眉毛変だよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:38.69ID:rJyGkFs9
>>122
日本国旗を燃やしたりしなければ俺にとってはその辺の石ころのようにどうでもいい存在だったよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:47.02ID:Za0xA7f4
パレードでの軍人の行進が一番揃っているのは北朝鮮だなw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:47.90ID:9ft2JcfL
>>288
散々今まで否定して国内で戦争言ってた奴逮捕してるのにそんなん言うわけねえ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:48.16ID:b0wMRIje
>>309
名誉ロシア人今日も頑張ってんな
それならぷーちんが外交努力したら殺されなかったんじゃね?笑い
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:50.25ID:l1C+6i0i
せろん
よろん
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:52.67ID:IwbIlhYD
いま来たけどなんか虚勢を張る割に戦果には言及せず
しまいには中国にすり寄って終わるという
負け犬の遠吠えみたいな遠征だったらしいなプー
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:58.06ID:gOihV5li
来年はこんなのできないくらい
グッチャグチャになってねえかな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:59.01ID:ksa6Y8JB
ウクライナが武装解除すればいい
プーチンは戦争宣言しなかったから
ウクライナは敗戦せずに終戦できる
ウクライナの中立化の条件が交渉カードになる
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:00.80ID:zCPqlHuB
ムニューシン80は飛びますか(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:05.82ID:3zhsOj1Z
親方?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:08.24ID:49msvoQo
日本はよく日露戦争でロシアに勝てたよな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:13.74ID:hE3lJQ8p
ロシア人はナチスを倒したのが自慢なんだな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:19.87ID:i3OzxYFn
リンダは女の喜びを知ってしまったのか?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:20.45ID:5kFrIRoq
ロシアは資源取り上げないと何度でも同じこと繰り返すだろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:23.67ID:N9GLWPLI
ずいぶんソフトな先生だな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:24.11ID:igjSZUUF
どうせまた外れるのに、予測するんだ。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:25.44ID:emjvCuCz
こんな陳腐なパレードして喜んでるってアホとしか考えられない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:26.53ID:Djri2Aa/
>>293
意味不明だよね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:26.99ID:LLptYAjK
今日の演説はお通夜だったなプーチンが負けを認めたのと同じだわな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:28.08ID:lJqqgXTn
中村先生はぎりぎりにナトーが軍整えて
宣言したら参戦ってまちかまえてたからひよった言ってた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:29.08ID:OyEjDI16
でも油がある国は強いや
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:29.32ID:KXC+GVMH
イリューシンは狙い易そう(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:30.71ID:zCPqlHuB
>>349
リスナーが寝られません(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:31.39ID:oRaF4nUC
ゼレンスキーの意地で戦争拡大したんだぞ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:32.57ID:P0nwe+Yn
>>289
福島は計画停電になった。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:34.02ID:ZAD8LugS
国際テロリストに言及したのが気になる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:34.52ID:w2DjaIpZ
中国みたいに、天気を自由に変えられないのかよ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:34.88ID:6bbr8dne
今日のパレードに参加したロシア軍人は何人くらいなんだろ
まだまだ、たくさん投入できそうな数いたな
戦車が足りんのだろうが
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:37.48ID:Qi/X5Pw4
個人の感想を求めるな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:39.60ID:6r5GpSzV
もうロシアはいいから、自民相加の汚職スキャンダルを叩けよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:46.22ID:oNrxjj1I
>>342
国連事務総長来たときに一発撃たれたそうだが
敵がそんな事できるならこんなにノンビリ暮らせるもんなのかね?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:46.99ID:5FtvcpTV
>>309
プーアノンさん
書き込んで幾ら貰えるの?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:53.71ID:Pnwc420F
>>122
殺されても仕方ない言動を取ってるのはおまエラだから仕方ない
朝鮮人追放運動は差別じゃなくて国防だ (´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:57.88ID:8fXEjcpi
ロシア国民はウクライナに未だに勝てない我が軍をどう思うのか
あれ?うちらって弱いんじゃね?と思うようになりそうだけだな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:01.80ID:rv264Gys
更に値上へ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:02.82ID:iG5grH2o
首藤、鈴木、合原、和久田、桑子、上原、林田
ここら辺が人妻
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:02.97ID:tcXJ0Uae
プーチンはスキルス性胃がんでないのか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:04.62ID:49msvoQo
今日のN7は延長なし?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:05.08ID:vQMyUPhK
黒海艦隊フラッグシップが沈没
軍車両数千両破壊
兵士1万以上戦死

それでなにも得られないプーチン
吊るされちゃう(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:08.42ID:zCPqlHuB
リンダはなにやってんの?(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:10.99ID:C8N7wDPG
出たなユウシロウ!相変わらず良い声出してるな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:12.78ID:P0nwe+Yn
>>430
その前に立民元議員の詐欺かな。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:21.89ID:QfKoZDOP
>>455
うんこ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:24.38ID:W667Pl0t
前にラブロフが モスクワが攻撃され 国の存亡に関わる場合だけ使用する可能性があると言った 
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:26.73ID:GyCzTw0o
つまりこれから更に生活が苦しくなるということだ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:26.99ID:N9KgaCh1
「原則」ねえ(´-ω-`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:31.09ID:6r5GpSzV
>>429
セクシービーチとか古すぎw
今はコイカツサンシャインエクステンションだろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:40.85ID:LWIgE+4F
>>396
ロシアチャイナと戦争して勝利したのは日本だけ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:42.80ID:F/tNOSho
>>334
へんだよな
イギリスのジョンソン大統領だってこないだキーウに行けたんだから
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:44.36ID:0+PyZwus
カナダからの手紙
ロシアからの石油
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:45.92ID:cpvzdLSL
自民党「日本はロシアから石油輸入しない!(ガスは輸入し続ける!)」

日本のバカ「ドイツはロシアからガスの輸入止めろ!」
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:47.15ID:jOG44YsD
ゆるいんだよねー

二次制裁やってみろよ。インド中国も制限するように
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:49.63ID:3JzldD8U
リンダつわりでもきてるのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:51.41ID:U52wBar/
アゾフ連隊のシンボルは「Idea of the Nation」 NとIの組み合わせ。
ナチスの鍵十字だと言ってるのはロシアのプロパガンダ。卍をナチスと騒いでいるレベル。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:52.64ID:igjSZUUF
G7が孤立するんじゃね?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:53.93ID:9bx3E6EY
>>342
歴史的にはロシア民族発祥の地だから
世界遺産のあるような中心街はロシア軍も砲撃しない
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:55.64ID:Djri2Aa/
>>344
エディマーフィの昔の映画でそんなのあったね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:02.31ID:gOihV5li
>>395
花田風だったw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:05.76ID:Ir/k7hBV
>>415
Il-2なら少々撃たれても平気
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:05.97ID:5FtvcpTV
>>449
俺は小郷さん派
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:11.52ID:8fXEjcpi
経済制裁やってるのに全然効果無いじゃん
軍事制裁しろよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:12.59ID:6bbr8dne
全国からモスクワに軍隊集めて、そのまま帰したら勿体なくね?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:15.65ID:oNrxjj1I
都市部は空襲されるから田舎に疎開すると思ってたのに
ウクライナは都市部が安全で田舎が狙われるんだね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:15.74ID:tcXJ0Uae
リンダ太ってないな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:17.62ID:HYZGubV7
くれくれゼレンスキーだな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:17.79ID:Za0xA7f4
ロシアのエネルギーが中国にまわって中国がいい気になります
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:18.59ID:5Zc/oITC
ゼレンスキーの横にカナダのトルドーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:19.50ID:c/t/Aess
日本のロシア依存率は今はほぼゼロだろ
安倍のせいで民間が投資しているのは無駄になるが
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:20.29ID:49msvoQo
G7といえばトライダーよな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:21.54ID:VVIDe3HB
ロシアの一般人に罪はないでしょ。
イジメだわコレ。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:23.44ID:GyCzTw0o
>>396
英米のお力があってのことだね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:24.80ID:P0nwe+Yn
外国は岸田のパフォーマンスに騙されるな注視するだけの能無しだぞ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:36.26ID:rv264Gys
配給制
くるか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:36.68ID:8uZANsAw
カナダの首相、ウクライナに居たのか?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:38.50ID:oNrxjj1I
西側諸国は世界の少数派です!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:43.54ID:M+oVODCs
>>532
プーを支持してるんだから順当
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:43.82ID:i3OzxYFn
>>486
Group
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:46.58ID:rFbkVTBq
ナマポで代理戦争ってのが痛い
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:46.65ID:5cyEza6v
日本って西側諸国だったのか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:51.91ID:7YeLoUfv
ダブついたロシアの資源はどこに行くと思うの?
西側諸国と違って何の足枷も無い国が好きなだけ手に入れるよね
金も有るわけだし
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:52.33ID:ZAD8LugS
>>520
学徒出陣式なもんだったかもしれんぞ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:52.91ID:bWYVC8co
国民の7割は我慢できると言ってるからどんどん値上げしていいぞ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:53.58ID:N1ahI+16
テレビばかり観ていると、国際的にロシアが孤立しているかのように見えるが、対露制裁している国なんてアメリカとその息がかかった国だけだからな。制裁している国の方が少数派
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:57.52ID:KXC+GVMH
禁輸とは言ったが禁輸するとは言ってない(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:58.21ID:Pnwc420F
>>508
全く違うな
プーチンは他所の領土を切り取ってる
朝鮮人追放運動は日本の国土から叩き出すだけだ (´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:59.83ID:M+oVODCs
でも検討w
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:01.26ID:15DHc7L5
検討きたな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:01.28ID:5Zc/oITC
トルドーはキーウ訪問中
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:02.10ID:9bx3E6EY
>>501
まあバンデラ主義が反ソ連反ロシアだから、
ロシア的にはそれがナチと同列なんだろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:05.70ID:C8N7wDPG
エマージェンシー  
アルム・ブラスト…インパクトって言ってみろ翔馬
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:10.07ID:iYB3FGdX
>>474
政治家の給料も一時的に減らさないとだよなー
痛みは分かち合ってほしい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:12.55ID:soSRnsGN
ロシアと中国が新たな金融システムつくる言ってるから
中国もSWIFTから除外しろよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:14.37ID:0+PyZwus
ふりかけ親方
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:14.99ID:ZucnVyHx
京大教授「岸田総理や国内メディアによる『ロシア絶対悪・ウクライナ絶対正義』の論調は、ただただ薄気味悪いと感じざるを得ない」★8 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652081329/
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:15.36ID:RZsRuUI0
これってG7で日本が一番キツイのでは?
ウクライナから一番遠いくせに
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:16.26ID:o4248902
みんなが忘れたらなかったことにされそう
石炭火力フェードアウトも待ったがかかってるしな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:16.26ID:nAmxqPqc
>>389
ロシアが撤退して山のような賠償金払えばええやん
ウクライナばかりに譲歩を迫るよね橋下も左翼も(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:19.71ID:HYZGubV7
中東は増産してくれるって確約がとれたのかね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:20.55ID:GyCzTw0o
>>535
すでにアジア向けは値上げ済み今後もどんどん上乗せしてくるだろう
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:21.86ID:wOWeNTGB
北朝鮮に兵器を売ってるウクライナ
というニュースはやらないよね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:24.54ID:rFbkVTBq
>>550
ナマポで代理戦争って言えば例のカルト
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:24.87ID:NPcKBgJk
資源を持たない日本なのに・・・自分の首を絞めるだけだよ?(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:33.56ID:igjSZUUF
安いロシア産の資源を利用出来るインドや中国が、一挙にG7の製造業を壊滅させる感じかな。
割高な燃料代や電気代でモノなんか作れんし。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:35.17ID:LCSnu/W3
>>505
なんか、複雑なんだな。
ゼレンスキー政権倒すのにキエフに乗り込むとおもったんだが
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:35.78ID:3zhsOj1Z
親方?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:38.46ID:CWaalWpN
>>477
「しょくたく」かー。
定年後した後に契約社員的に仕事をする人のことか(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:40.53ID:Djri2Aa/
>>556
でも制裁してるのは経済大国が多い
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:42.66ID:IIwnCqqH
禁輸はする しかしいつやるとは言っていない
我々がその気になればいつまでもやらないことも可能
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:46.82ID:vSqJxpDg
立憲民主党の元議員が現職自民党議員を騙って新幹線タダ乗りしていた件はやるかねぇ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:51.57ID:jOG44YsD
ヘルソンとかあっけなく全部取られちゃってるんだよな
取り戻せるのか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:55.25ID:oNrxjj1I
西側諸国ってG7の7つとあとどこ?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:55.83ID:HhkxWTuk
G7と言えば、やっぱりトライダーG7だよなw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:56.08ID:m2I4YIoj
原油の輸入削減はいいが、天然ガスの輸入は継続する必要がある。広島のガスの中でロシアのウエイトは大きい。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:56.89ID:6bbr8dne
少なくともクリミア半島は取り返して
ジョージアは独立させてやってくれ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:58.92ID:Xsnt5VCa
サハリン2は諦めたのか?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:02.63ID:49msvoQo
今日は君の声が聴きたいとかいうクソ企画やる暇ないよな
あの口笛BGMがかかるとなぜかムカつく
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:03.61ID:bWYVC8co
日本はウクライナと共にあると宣言したからもはや同盟国同然だな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:21.20ID:3zhsOj1Z
なんだかんだ言って
最後はロシアが勝ちそう
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:25.52ID:i3OzxYFn
>>583
美人お姉さんの大量移民
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:26.25ID:c/t/Aess
日本も軍事支援をしてやれ
法律的には可能だろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:29.22ID:zCPqlHuB
>>583
金髪おっぱい美女
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:29.42ID:6HgeXlxo
無理やり欧米に義理立てした影響で結果何も得る事が無かったで終わりか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:33.46ID:Djri2Aa/
>>611
だから何
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:35.52ID:vQMyUPhK
ウクライナが中国に空母を売ったのは
忘れないよ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:36.46ID:HYZGubV7
欧米は中東をいじめるけど日本は仲良くしてるよね
ってことを分かってるよね、中東は
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:36.70ID:u5C9bIl0
ナチズムドイツよりもロシア(ソ連)のほうが遥かに悪い。ただそれだけ。

>バンデラにとってはユダヤ人虐殺などどうでもよく
ソ連ロシア排除してくれれば誰でもよかっただけ・・・(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:40.97ID:Fj/oMSCe
ワンショットリンダ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:41.72ID:4/kAajtv
ロシアってチェチェンにシリアにモルドバにクリミアで
常に戦争してたのに何でこんなに弱いんだ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:42.77ID:LjeYK4E8
岸田ちゃんは諸外国の様子を見ながら対応していたらいつの間にが先頭に立っていたw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:44.45ID:3JzldD8U
リンダきたー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:46.11ID:0+PyZwus
また人柄か
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:46.48ID:QfKoZDOP
人柄クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:47.23ID:49msvoQo
もうロシアとウクライナはサッカーでケリつけろや
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:50.37ID:zCPqlHuB
人妻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:50.66ID:OyEjDI16
>>315
刑務所に確定囚はいない
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:51.63ID:c21+ck6q
ちょっと何言ってんだかわからない
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:54.38ID:9cG8RuTF
人柄くる?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:56.42ID:tcXJ0Uae
リンダむくんでない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:56.53ID:rmQBG/oM
目の下、黒くね?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:57.11ID:nAmxqPqc
>>585
核のブラフかけても米がおかまいなしにジャンジャン武器供与してるから
むしろプーチンがビビってると思う(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:57.96ID:zk3jhjmD
人柄かな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:58.77ID:GyCzTw0o
>>593
アジアの新興国との差は更に広がることになるな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:59.17ID:U52wBar/
何もしないのでマスゴミのバッシングもなく支持率が下がりづらい盤石の岸田政権!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:59.30ID:u5C9bIl0
朝日新聞とともに韓国で大人気の気違い売国奴、岸田文雄だー!\(^o^)/
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:59.83ID:PheutBtE
結婚を支持しない↓
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:59.87ID:KXC+GVMH
だめだこりゃ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:00.18ID:rv264Gys
え?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:02.43ID:Pnwc420F
>>623
は?
ウリナリファンタジーを捏造してるのはおまエラだろ
これだから朝鮮人追放運動が正当化されるんだよ (´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:02.72ID:klDA1WKj
人格クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:06.21ID:g79DVG8a
リンダって原稿読みと同じようにあえぎ声出すのも下手くそっぽいな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:06.38ID:l1C+6i0i
ローアングル(;´Д`)ハアハア
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:06.46ID:5NwN2yuF
日本人やば
ロシアと変わらん
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:07.66ID:s02swJ8i
りんだりんだー
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:08.35ID:rFbkVTBq
ゼレンスキーの戦争ファンドw


イカレTEL
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:08.80ID:NPcKBgJk
もう・・・リンダちゃんを・・・支持できません!(´;ω;`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:10.50ID:8Ppvpgvp
なんだおら、おまえら敗北じゃねえか

岸田はずいぶんと人気があるみてえじゃねえか
0730試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:13.29ID:lnqFipS4
イタズラ電話
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:14.28ID:w2DjaIpZ
ワンパターンの調査やめろよ(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:15.71ID:c/t/Aess
久しぶりの本格的な保守政権だからな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:18.78ID:ZAD8LugS
>>655
相手がもっと弱かった
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:19.36ID:m2I4YIoj
岸田政権は素晴らしい。特に林外務大臣は頼りになる。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:19.68ID:9sluKFMt
先月4月の世論調査 回答数1,235人/年層 
18・19歳・・・ 1.5% 
20〜29歳・・・ 5.2% ★政治家もNHKも若者の声を聞かない
30〜39歳・・・ 6.8% 
40〜49歳・・・11.7% 
50〜59歳・・・15.9% 
60〜69歳・・・16.6% 
70歳以上・・・37.1% ★偏り過ぎw
無回答・・・・ 5.3% 
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:20.93ID:r6KQ4ql0
リンダはもう支持しない!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:21.31ID:jOG44YsD
岸田ちゃんはまあまあがんばってるよね
G7についていく(ただ突出するほどでもない)といセオリーから外れてない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:23.00ID:10mYIKl1
こんなリンダちゃんも夜には男のちんぽしゃぶってるんだよなぁ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:23.79ID:9U8oGjUW
何もしなければマスコミにも叩かれなくて支持率も下がらないって事よね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:24.22ID:kQgxrksj
人柄クル━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:25.94ID:zCPqlHuB
顔が険しくなってる
結婚に多数の誹謗中傷が寄せられたな(´;ω;`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:27.91ID:HilappDB
林田派 山内派 川崎派 赤木派
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:28.12ID:3JzldD8U
旦那はこのつまらない身体を毎日弄んでいるのか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:28.15ID:5jFOAj6L
キッシーは経済がなぁ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:28.31ID:QraTZ1kP
立民のグリーン券詐取はやった?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:28.53ID:dvM14dD7
メディアがネガキャンしなければ誰がやってもだいたいこんなもんだろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:30.35ID:3zhsOj1Z
リンダも妊娠したら
巨乳化するけどいいの?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:31.88ID:PclFA0WU
>>488
もう一つ、世界最強モンゴル軍を撃退したのも、日本とベトナムだけ!

ベトナムはアメリカも中国も撃退して意外と強い
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:32.15ID:Djri2Aa/
>>705
下手打ってないってこと
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:32.36ID:49msvoQo
リンダも旦那に中出しクリームパイされて産休するのかな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:32.46ID:O/1CjmI1
メインになったら、結婚とか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:32.57ID:R6OUdUpg
支持してるアホな日本人死んでくれ。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:32.61ID:bCL+WaZE
「何もしない」のが高支持率を維持する秘訣(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:32.78ID:0+PyZwus
暴露系youtuberガースー
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:32.93ID:DEEaaDRS
世論操作
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:33.52ID:15DHc7L5
人柄
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:34.14ID:/Lfk3lOt
安倍ウヨ発狂w
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:37.68ID:lT0oDjkf


人柄で喜ぶ奴ら

0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:39.91ID:9cG8RuTF
人柄3位か
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:41.16ID:oNrxjj1I
たった7つの国で一致団結
金はその7つで世界のほとんど持ってるから偉そうにしてんの?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:41.47ID:SM4zxkIN
岸田もスキャンダル捏造して叩けよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:42.86ID:KXC+GVMH
安定の他より良さそう(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:44.73ID:v6LYH2aS
なんだよその理由
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:45.11ID:r6KQ4ql0
>>751
動画は可愛いけど静止画だとおばちゃん感ある
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:45.70ID:9j6z0j6+
良くも悪くも何もしないやつだな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:48.94ID:s02swJ8i
慣れない家事と仕事で大変なのかな?
疲れが見える
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:50.23ID:eeK7bWG/
人柄が信用できないは歴代安倍と管だけだなw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:51.51ID:vSqJxpDg
ちょっと前、会社で電話取った時にこれだったなぁ
暇だったから答えた
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:51.84ID:+s/5UOe2
支持しない人の支持政党→立憲民主党
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:52.27ID:rFbkVTBq
円安株安戦争参加w
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:53.30ID:l1C+6i0i
菅「人柄は(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:53.30ID:0+PyZwus
人柄が信頼できる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:54.53ID:QeJ6+5BU
インベスティンキシダ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:57.18ID:/Lfk3lOt
そりゃ安倍菅よりはいいよなw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:59.59ID:m2I4YIoj
PCR検査をいつでも無料で受けられる体制を強化すべき
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:59.72ID:w2DjaIpZ
半世紀生きてるが、掛かってきた事無いわ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:01.41ID:5jFOAj6L
>>772
じゃあ安倍でよかったじゃん(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:02.94ID:M+oVODCs
何もしないのが支持率UPの秘訣
岸田は総理大臣の攻略法を見つけてしまった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:04.07ID:lT0oDjkf
大いに評価8%

!?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:05.85ID:r6KQ4ql0
いきなりAIみたいな声出すな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:06.17ID:9sluKFMt
先月4月の世論調査 回答数/職業 
農林漁業・ 3.3% 
自営業・・ 9.7% 
勤め人・・33.2% 
主婦主夫・15.3% 
無職・・・30.7% ★
学生・・・ 2.3% 
他無回答・ 5.5% 
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:06.51ID:ChSTEiT8
コレ質問内容をせめてNHKのHPで公開しろよ
誘導質問とかしてんだろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:06.70ID:3zhsOj1Z
おまいら
人柄知ってんのかよwww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:09.18ID:i3OzxYFn
>>704
夜のお勤めが激しいんだよw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:11.22ID:6jU6PdBn
支持で人柄があるとはアイツと違ってやっぱり良い人なのか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:11.48ID:3JzldD8U
収録定期
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:11.72ID:xP7/TNKh
キッシーになった途端、NHK調査で「人柄が信用できない」がなくなったな()
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:12.23ID:sFE9bkJ9
自民は何もしてないけど野党がエラーしすぎ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:13.55ID:HYZGubV7
これ以上物価が上がったら支持も低くなりそうだな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:15.78ID:0+PyZwus
しかしウクライナからは評価されてないんでしょ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:16.62ID:5Vek3lKR
ガースーが粛々と準備してたことをかすめとっただけで何もしないと支持率が上がるんだから謎だわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:19.54ID:8fXEjcpi
世論調査って回答する人は特殊な人達だろう
普通の人間は面倒で回答拒否するわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:21.99ID:zCPqlHuB
>>768
イノマタヒデキさん「お互い大変だな・・・」
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:22.82ID:r6KQ4ql0
リンダ声でけーよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:23.52ID:dB2+IQSZ
検討ばっかりで無能だと思ったのに案外人気あるんだな 意外だわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:24.57ID:Y/zkZhjo
>>548
隣のおじさんが昔飴をくれた、しかしそのおじさんが女をレイプした。
おじさんにもいい所あると擁護すべきか。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:25.84ID:SNTy+W3d
緩衝地帯作りたいんなら、何で他国側でなくロシア側に緩衝地帯作らないん?
0898J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:27.81ID:u5C9bIl0
【岸田外相 (韓国で大人気の気違い売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 * 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が気違い売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:28.67ID:Bnr9QJ0D
ゴールデンウィークに自宅でひきこもってる人だけの世論調査w
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:29.17ID:Xsnt5VCa
税金上がってから文句言っても遅いんだがな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:31.39ID:bDicIFfu
>>727
人柄で政治家としての能力は別物なのにね(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:36.25ID:49msvoQo
>>829
いまだにガーディアンズって愛称にどうも慣れない
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:37.99ID:HhkxWTuk
え?リンダ結婚したの?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:39.28ID:LCSnu/W3
世襲禁止とかガチでやれよ。
ほんと選挙に興味持たせないようにするのが自民得意だな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:40.80ID:lT0oDjkf
まったく評価しないが6%でした

!?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:42.41ID:SM4zxkIN
追放するより人質として拘束するべき
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:44.96ID:BeJQ24fH
感覚で支持/不支持を決める人が多いんだろうなぁ、日本。。。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:45.45ID:Pnwc420F
>>623
>>650
西側自由主義社会に於いてもおまエラと同じ事を外国人がやれば追放処分は当たり前
日本の現状が異常なんだが? (´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:46.49ID:HYZGubV7
>>870
30超えたらあら不思議…
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:46.97ID:IGwbUBCI
評価しない 
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:50.77ID:/Lfk3lOt
>>849
一方断トツトップだった安倍w
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:51.69ID:1rpSuanA
ソ連邦があった時代の方が世界は平和だったな
0932J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:52.90ID:u5C9bIl0
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相(韓国で大人気の気違い売国奴)】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が気違い売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:56.42ID:gr9inMhC
自民が選挙に勝てば勝つほど岸田の力が上がり安倍が弱る

安倍の為に自民党に入れないといけない連中は辛いなw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:57.18ID:9sluKFMt
ウサンくさいNHK世論調査を基にして「国民の視線は」「国民の意識は」とか大仰に報道して世論誘導 
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:59.79ID:hejliMaZ
実行力がないとか言ってる人は田中角栄が実行力あったと勘違いしてる人w
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:00.22ID:c/t/Aess
ここは自然エネルギーに投資すべきだろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:00.26ID:jOG44YsD
G7にちょっと遅れる程度で突出しないという、いいバランスで言ってるよね

ただ、効かないとは思うけど
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:04.63ID:lT0oDjkf
大いに評価11%

!?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:05.73ID:soSRnsGN
>>617
サハリン2は日本の資産だから当然維持する。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:05.83ID:H48BkDLf
リ・△・サ物価高は日銀のせい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:06.11ID:2e16S7ox
ロシアに漁業交渉で3億円払った件は???(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:12.51ID:y6K6Modz
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:17.30ID:rFbkVTBq
円安株安世界のクレーマー
0965テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:18.27ID:u5C9bIl0
日本のマスコミが朝鮮に牛耳られて腐りきっていることを、これを見ても未だ認めない気違いは居るかい?
ウリスト教* 牧師の朝鮮人(日本国籍)金山昌秀が「穢れた日本を清めてやるニダ!」と、神社仏閣に油を掛け回り、信者の前で「日本(人)に勝ったニダ!」と高笑いした事件を宮根誠司(『ミヤネ屋』)は「犯人は日本人」と連呼した。

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)
朝鮮人の愚劣(下劣)さは宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:19.37ID:KXC+GVMH
焼け石に水や(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:25.25ID:284lJLwY
ロシア外交官追放を全く評価しない6%って手ぬるいって意味なのかロシアのお仲間なのかどっちなんだろ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:28.14ID:/Lfk3lOt
ほら安倍ウヨが発狂してるw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:29.20ID:3JzldD8U
何もしてないのに評価されてるのか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:33.23ID:lT0oDjkf
まったく評価しないが5%でした

!?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:35.48ID:maFdl1PP
岸田は何してるかよくわかんないけど
失言もしない気がするし
良い意味でも悪い意味でも目立たないな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:35.56ID:QfKoZDOP
ぬるぽ評価する  5%
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:37.73ID:rFbkVTBq
クレーマークレーマー
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:38.95ID:PheutBtE
5-7%は外国人
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:40.20ID:yuiusTcW
>857
江戸時代の「正徳の治」みたいだな。
なにもしなかったからなにも起こらなかった→名君 みたいな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:44.73ID:oNrxjj1I
>>505
それわかってるからゼレンスキーはキエフに残る!とか言ってたのか
一番危ないとこに残ってるんだと騙されてたわ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:45.89ID:u5C9bIl0
金 正恩くん、岸田外相が気違い売国奴であるという事実が『無かったこと』になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:48.71ID:Djri2Aa/
>>888
結構色々やってると思うよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:49.33ID:1DG6OvJ6
リンダに俺の仕事を「あまり評価しない」と言われたら悲しいよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:50.20ID:rU6AY70b
「全く評価しない」って人は、何をやっても評価しないんだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況