X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194024 フィリピン大統領選
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/05/10(火) 07:05:06.16ID:qMewGmaz
(っ´・📞ω・`c)はい揚げ06:44頃、塚口~猪名寺駅間で人身事故が発生し、一部区間で運転を見合わせています。太郎
(っ´・ω・`c)☎チン
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:05:06.73ID:fFZfWJSM
ムニューシン65
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:06:09.05ID:Ni7sINtD
粛正されるぞ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:06:10.52ID:cQbbCLMr
>>1
★ 偏狭な民族主義者プー
★ 戦前から一貫して侵略と虐殺の共産主義
★ ↑代々木のCCCP生協党はプーチン・スターリンの虐殺に加担しています
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:06:18.23ID:If51yjMP
目が死んでる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:06:26.35ID:Auqy/2cv
顔晒して批判的なこと言って大丈夫かね
逮捕されない?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:06:41.75ID:zsFrngTd
アゾフ製鉄所の攻撃に化学兵器使用するかも…とか(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:03.64ID:FKBXDeyP
>>6
今年も新人研修担当だから誰よりも早く出社しろって言われてるだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:04.86ID:aQus1DDH
戦争反対なのかなー?嘘の情報流したとロシアが判断したら懲役15年。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:16.22ID:Auqy/2cv
>>5
旅館?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:17.04ID:dPwTWbO1
兵が集まらないんだよな、ロシアは、金もないから負けしかない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:38.33ID:cYf+tKSy
核をまだチラつかせてるだけでもう詰んでるプー助
0035>>1
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:45.64ID:cQbbCLMr
>>1
★ 偏狭な民族主義者プー公
★ 戦前から一貫して侵略と虐殺の共産帝国主義
★ ↑代々木のCCCP生協牛耳の犯暴革命党はプーチン・スターリンの侵略と虐殺に加担し続ける唯一の政党です。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:49.00ID:Auqy/2cv
力の信奉者ってのは西側も同じだろうに
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:58.09ID:If51yjMP
頭部での戦闘が激化
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:08:04.88ID:I2HHz26l
勝手に戦争始める→ロシア雑魚→思った通り戦況が好転しない→核のリスクが高まるー

馬鹿なのかな?(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:08:14.21ID:Auqy/2cv
アゾフ大隊全滅したんじゃなかったんか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:08:15.33ID:fFZfWJSM
>>5
うわぁ〜 豪華だなぁ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:08:17.62ID:e/7UznMp
テロリスト集団のアゾフ大隊
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:08:20.91ID:QyjZsx9o
またアゾフ大隊。
アゾフ大隊ってなんだよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:08:36.67ID:D/EaRiDQ
昨日の朝から肩がもげるほど痛い
今日も起きてから痛い
40肩でも50肩でも治してくれたら悪魔に魂売る
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:08:55.60ID:dPwTWbO1
ハルキウは奪還したしドンバスも押し出したし、マリウポリも6月ころまで
頑張れば奪還できるとウクライナは考えているのでは?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:08.84ID:YSWfXyqg
ゾリン憔悴してるな
と思ったけど、
キーウにいるんだね(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:16.75ID:SquZHx/5
メジンスキーw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:23.82ID:If51yjMP
オウム露助教かよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:27.80ID:aQus1DDH
孤立するマリウポリでも逃げれない負傷者を守るために戦うウクライナの英雄アゾフ大隊
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:30.13ID:Kvh0UPnP
今2000人くらいらしいが
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:33.25ID:Auqy/2cv
首都高から見た川崎あたりの風景もこんな感じだ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:39.80ID:fFZfWJSM
昨夜、GKが顔を這いまわって目が覚めた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:45.73ID:D/EaRiDQ
>>65
乳首取れたらどうすんだ
0083わしが捕獲した
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:51.38ID:C5in6fYk
>>62
広島だろ
一緒にすんな‪( ' ^'c彡))Д´)パーン‬
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:57.14ID:e/7UznMp
>>27
中東人を1日八千円で募集かけたら結構くるらしいな。勝てば強姦し放題ってふっかけて
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:08.32ID:If51yjMP
>>60
調べてどうすんねん・・・(;´・ω・)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:09.27ID:n4Alb6QT
どうでもいいがな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:10.19ID:cYf+tKSy
こんなもん一番下でいいよ 時間が押してたらカットしちゃってもいい
0092>>1
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:12.07ID:cQbbCLMr
>>1
★ 偏狭な民族主義者プー公
★ 戦前から一貫して侵略と虐殺の共産帝国主義
★ ↑全国のCCCP生協を牛耳る犯暴革命党(代々木)は戦前から一貫してスターリン・毛沢東・金日成等の侵略と虐殺に加担し続ける唯一のプーチン政党です。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:17.61ID:3ISLhS0H
どーでもいいや
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:25.01ID:Auqy/2cv
だから急に名前変えるなよ
まあまだ覚えてないからいいけど
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:38.18ID:s0B7lazk
トンスル大統領
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:40.28ID:iM0T/oHh
ミョルニュルハンマー大統領でいいわ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:42.95ID:zsFrngTd
前の大統領は逮捕ですか?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:46.11ID:If51yjMP
またカネクレするのね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:46.52ID:vluGqK86
おしり探偵でいいだろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:49.63ID:Auqy/2cv
というか大統領変わったんだな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:50.63ID:ekbDRhLJ
なんかポッポに顔似てる(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:53.07ID:nrYhZTIu
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:03.12ID:uTWxGDzO
どうでも良いです(^^)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:04.93ID:EoH3QAew
ムンちゃん逃げてええええ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:08.44ID:fFZfWJSM
アゴがねえな
0142◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:18.12ID:DXaUFe0I
言い方とかどうでも良いだろ(・я・`)だったら南さんもジェイソン・サウス・ステイサムって表記しろ(・я・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:24.02ID:D/EaRiDQ
>>82
チンドラの落ちる地獄はトマト地獄
生きてる間にトマトを大事にしなかった者が落ちる地獄
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:25.59ID:XRMRQJED
日韓関係の改善「いいかげん我々の主張を認めろニダ!」
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:28.61ID:yz9Wl+IF
放置どころか断絶しても構わないです
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:32.50ID:cYf+tKSy
こんな中国に軍事機密をダダ漏れにする様な国なんか無しで話を進めた方が早い
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:38.56ID:Auqy/2cv
似てるねこの2人
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:39.76ID:/3jnD8te
自分らで悪化させる流れを止めないのに何を言ってるのだろうかw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:51.14ID:OM3xZMi7
無理です
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:55.71ID:yz9Wl+IF
やってることロシアと同じやしなぁ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:56.07ID:iDbtFmqZ
悪化したって…韓国が勝手に離れたり寄ったりしてるだけだろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:03.50ID:Dkbkkblm
こういうのもういいよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:05.18ID:cYf+tKSy
おいおい時間を割きすぎ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:07.48ID:2fmU85Mq
ムンムンもムショ入り近いのかー
いい大統領っだったのに残念
国交断絶までがんばって欲しかった…(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:08.66ID:If51yjMP
気持ち悪いからやめてちょんまげ
0183◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:10.54ID:DXaUFe0I
>>122
三大下戸実況民の仲間入りだねー(・я・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:13.78ID:r269OSpq
観光で生きてるやつは他人に依存して生きる日和見寄生虫 無視していい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:13.85ID:e/7UznMp
まーた、金むしられて終わりやん。
いい加減学べよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:14.87ID:EoH3QAew
あー無意味な時間
次のニュースいけよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:17.37ID:OM3xZMi7
嘘っぽい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:20.14ID:Auqy/2cv
>>94
スチームパンクって感じよね
ファイナルファンタジー
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:20.16ID:fFZfWJSM
冗談じゃねえ 改善なんてありえん
この点は竹田恒泰と意見一致
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:24.27ID:ekbDRhLJ
そんな今更むりむり(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:26.31ID:eJT6I+GS
何回同じこと繰り返すのやら、どうせまたテーブルひっくり返すぞ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:28.06ID:Kvh0UPnP
ネトウヨはどこを支持してんの?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:33.14ID:I2HHz26l
おっぱあああああああああああああああああああああああああああい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:33.81ID:WWec2kNl
自分に都合のいいことばかり言ってんじゃねえよ
さっさと死ね鮮人
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:36.03ID:AHH09GPP
早く国交断絶しろよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:39.58ID:NKPcTd5R
星野リゾートっぽい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:42.15ID:cLlkr4bv
望んでないよ 最近の調査で
日本が歴史認識を変えないのなら断行でいいと答えた人が大多数だった
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:43.42ID:dBvp/fQq
日帝の侵略だ~って怒らないの?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:51.03ID:GQGh3EDl
冬のソナタが放送されてから今年で20年だな
サウンドトラックつべで聞き返しているよ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:52.91ID:aQus1DDH
韓国メディアで、ユンソギョル、ユンソンニョル、ユンソンヨルと統一されてなかったそうだ。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:01.28ID:r269OSpq
着物は右前が正しいんだよ 頭に三角頭巾つけるのがおすすめ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:07.51ID:e/7UznMp
>>162
広島、長崎ってとんでもない心霊スポットだよね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:09.30ID:8f1L19rD
気持ち悪いから擦り寄るなよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:09.54ID:CXeFYh56
肝心の事が報道されない。

全ての問題は韓国にあると岸田政権が明確に回答している。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:10.27ID:ahy4Thn5
最近また、各局で、お隣韓国ではー!って始まった
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:10.58ID:Auqy/2cv
またNHKは親韓報道か
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:14.29ID:cYf+tKSy
韓国人ノービザを復活させるんじゃねえぞポンコツ岸田
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:18.00ID:FCh4g6YC
ぶっ込み
しねや
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:18.23ID:ekbDRhLJ
気持ち悪い(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:19.77ID:dBvp/fQq
日本不買運動、すっかり忘れてたw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:21.09ID:VTunfDgH
美男美女、仕込み過ぎるだろwだから嫌われるんだよ韓国もNHKも
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:22.83ID:IlcCeFIy
ふざけんなよ
また用日かよ
韓国が自分で解決するべき問題なのに、その原則を歪めても韓国に譲歩するとか
せっかく安倍、菅政権が正常化させた韓国との関係を岸田は壊す気かよ
林といい、岸田といい、やっぱり宏池会はあかんな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:24.15ID:Vze6GNVr
NHKさ 改善を望む声があるならその逆もあるだろうけれど、もちろん両方報道するよね?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:25.53ID:yz9Wl+IF
金蔓としか見られてねえやん
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:28.20ID:/BXuTu5+
ここに泊まって浴衣を着た写真を
インスタにあげた韓国人アイドルが
謝罪まで追い込まれなかったか?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:30.16ID:0QKqmsoK
来ないでくれ 頼む
近くて多い国 それが両国にとって好ましい関係なんだわ @ネトウヨ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:32.10ID:LdTnHzpY
不買運動はどうした
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:36.95ID:c6rsCsLb
朝っぱらからチョン語流すんじゃねえよ
きめえんだよあの言語 死ねよ糞NHK
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:37.54ID:If51yjMP
ひたすら気持ち悪い
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:40.13ID:Auqy/2cv
>>120
史上初めて逮捕されない大統領になるかもって
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:41.84ID:nrYhZTIu
日韓関係の悪化って、全部韓国が悪いんじゃねえか(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:48.75ID:zsFrngTd
新大久保って今も韓流の聖地なんでしょう?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:51.90ID:8f1L19rD
隙があれば韓国特集
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:51.98ID:VKPKK88m
渡韓ごっことか作り出して似たような事をするねメディアは
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:52.57ID:SquZHx/5
ソウルって漢字有るの?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:54.85ID:IlcCeFIy
反日なのに日本文化に憧れあるから
文化の起源主張するとかやべえな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:07.34ID:ZkQ+ZXOA
あのおっぱい強調する民族衣装なんていったっけあれは良いな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:09.63ID:ZBnIice6
日本の命運を握る韓国の大統領のことは熱心に報道するな
フィリピンの大統領なんか一行でスルーなのにwwwwwww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:11.58ID:AQWb71SP
またイメージ改善をNHKが率先してやってるのかよ
どこの国の放送局だよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:15.04ID:cLlkr4bv
今日は一日中韓国韓国やられるわ

NHKj経営委員会 なんとかしろよ
報道局が韓国系に乗っ取られているんだぞ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:16.36ID:xzxlUq2d
>>267
なんで?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:18.95ID:XRMRQJED
とりあえずフッ化水素をどこへ横流ししたのか教えてくれませんか。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:22.11ID:aQus1DDH
朝からポケモンパンに行列している反日不買運動忘れてる韓国
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:22.22ID:e/7UznMp
>>200
ハングル語が話せないと出世できないシステム
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:25.80ID:n4Alb6QT
円安だし諦めろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:26.67ID:D/EaRiDQ
>>230
知り合いの星野くんのお母さんの車にはチャンドンヘルみたいな名前の歌手のCDが置いてあった
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:29.44ID:fFZfWJSM
日本人(韓国人)と仲良くしたい = 金儲けしたい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:32.57ID:zsFrngTd
日本人は韓国好きだもんね(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:36.19ID:UGnZ2y7O
日本人が海外行ってなんで偽日本風の施設で楽しめるんだよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:37.79ID:+7NBkIx/
ロシア国民「ナチズムは終わらせなければいけない。」
凄いシュールだよね、政権批判とか自殺行為だろ。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:39.46ID:cEjZGJzb
この国に近づいてはいけないことを日本人はそろそろ学習しろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:42.13ID:94PGbxpE
NOJAPANじゃ無かったのか

日本も韓国人観光客は迷惑だから要らないよ。
マナーが悪いしな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:45.60ID:8f1L19rD
どうでもいいニュース
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:47.84ID:XMduVPoN
俺は韓国と仲良くできるのありがたいなー
最近の韓国の文化は優れてると思うよ

勝手に国が外敵作るために敵視されてただけで、国民同士は心の底では仲良くしたかったんじゃないかな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:55.22ID:e/7UznMp
>>204
一日ひと韓国の指令が来てるから
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:56.70ID:03H5xCLb
いつまでも過去のことに拘ったり
竹島を実効支配してる限り
無理です
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:01.22ID:Vze6GNVr
そうだよな。この店主の言ってることは最もだよ。仲良くするべきなんだよ。出来るなら。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:01.93ID:2dZwdfD2
韓国とは別にベタベタする必要はなく、
つかず離れずで適当な距離を保つべき。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:04.03ID:dBvp/fQq
お祭り会場から中継
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:10.88ID:A08kEvom
韓国に行ってメシ食う勇気ないわw

ツバとか入れてそうw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:11.19ID:mvE6TaVP
凄いなNHK。いかにも韓国全体が日本に好意的かのような報道
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:12.75ID:cLlkr4bv
大統領に当選したらすぐに慰安婦とあって
必ず日本に謝罪させると約束してることは報道しないNHK
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:16.48ID:LdTnHzpY
こんなの放送しやがって受信料払いたくねぇ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:18.89ID:G47gloXt
日本からは出てませんよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:18.97ID:Dlh44pd8
願望流すだけのNHK
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:23.28ID:IlcCeFIy
改善求めるって、まともな友好とかじゃなくて
単に日本人観光客の金が欲しいとか、経済援助してほしいからだろ
用日だよ、ここでまた韓国に甘くしたら意味ない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:26.24ID:yz9Wl+IF
いつになったら歴史から学ぶんやろ
同じこと繰り返してどうするん
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:32.86ID:SquZHx/5
ソウルを漢字で書きたい?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:36.21ID:Auqy/2cv
もう何十回繰り返してきた?
いい加減学習しろや
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:36.33ID:CdCUZ6/H
日韓関係はロシアとウクライナの関係以上に複雑だからなぁ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:50.01ID:zsFrngTd
日本企業の資産換金したらどうなるのかしら(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:55.95ID:Dlh44pd8
>>353
浅倉唯ちゃん「禁酒と禁煙しなさい」
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:57.57ID:H2OxFt80
でもその方法が日本が謝罪と賠償しろ一択だろ?
未来永劫関係改善なんかねえよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:57.62ID:ahy4Thn5
解決しなくてよいよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:57.88ID:OM3xZMi7
なんやねん受けいられる案って
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:59.73ID:cYf+tKSy
その前に謝ることがあんだろヴォケ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:01.17ID:Kvh0UPnP
ここのネトウヨと違って大人だな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:01.34ID:cLlkr4bv
スワップやる気だな
そんなもの彼らは恩義になんて感じない
謝罪してきたと言われるだけ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:11.23ID:Auqy/2cv
>>350
そういうとこだよねw
ほんとだめな国…
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:11.74ID:If51yjMP
問題解決?
カネクレーカネクレーだろどうせ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:14.62ID:VljEoQ8P
要はシナチョンの心構え次第だろ 人の関係はそういうもの
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:14.63ID:Yq1VZ46D
ポッポッポも出席するらしいな
元首相という肩書きで何かのたまうのかな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:15.85ID:2XgWzNYq
>>287
全部が全部そうではないってこと
反日、反韓煽って得する人もいるからな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:16.06ID:eJT6I+GS
持続可能な解決策とか言って、以前と変わらない主張を平然とした顔で言ってくる
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:16.55ID:n4Alb6QT
アップやめて
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:16.57ID:M9CrWsnO
日本が譲歩して関係修復→韓国が約束ぶち壊し→始めに戻る
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:25.72ID:nkCaH+W1
リスカブスはいらんのよ(´・ω・`)言いがかりめんどくさいから改善とか望んでません
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:29.38ID:dBvp/fQq
>>364
NHK京城放送局
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:30.09ID:xzxlUq2d
>>317
長野の旅館に泊まったら刺身が出てきてワロタ
誰も箸つけなかったわ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:36.43ID:IVaaWfxN
>>215
チンドラ玉子焼き見てるが箸でやる技術あるなら一気流しのは余裕でできるが柔らかいからヘラの方がいい
チンドラYouTubeバックの選曲がいいなかなり探してるんじゃね?W
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:38.91ID:O+fEDOSl
大統領の支持率下がって来ると、過激な反日に転じる定期なので
努力は無駄
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:41.19ID:EX+ltZfC
何らかの解決法ってまずは国際法を受け入れる事以外無いことねーか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:43.22ID:AQWb71SP
もう日本はこれまでの韓国に呆れすぎて韓国無視に入ってるからな
5ちゃんねるのスレでも韓国関係はめっきり減った
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:53.69ID:CXeFYh56
岸田政権はバイデンに日本・韓国・台湾のいずれかを選べと迫っている。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:55.07ID:+7NBkIx/
大統領変わるたびに
日本からどう引き出そうか
ニヤニヤするのが韓国。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:01.04ID:wu2ngODm
まず間違いを認めるところがスタートラインだからな
韓国はラインに立ってから話せ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:07.84ID:/CbTbP1w
中国と韓国の留学生とバイト一緒だったけどみんな良い子だったけど
国では反日のふりしてるって言ってたな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:10.58ID:cQbbCLMr
>>328
▼レッテル貼って殺すのが革命党
▼トロツキストのレッテルで暗殺正当化
▼伊東正明や伊藤俊介オズワルドなども暗殺正当化のアッチ主義者
▼戦前からスパイのレッテル貼って同士殺害の査問事件で投獄されていた百合子の夫・・・ハマコー国会
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:15.10ID:dBvp/fQq
独裁者の息子さん 大人気
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:19.90ID:Auqy/2cv
またマルコスか?息子なのか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:21.35ID:nrYhZTIu
>>353
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

ハゲのおじちゃん下戸なのか(´・ω・`)
0421◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:25.07ID:DXaUFe0I
>>372
唯ちゃん飲みそう(・я・`)

パッキャオにしなよ(・я・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:25.25ID:YmdkxGho
撤退に伴い乗っ取られた丸亀製麺は、音大声楽科を出た若者が正式に丸亀製麺のバックアップを受け、商い製麺として繁盛してます
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:26.64ID:LdTnHzpY
高純度フッ化水素購入に正規の手続きするようになったん?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:33.08ID:cLlkr4bv
また親中に戻る
日本が支援してきたことは全て無駄になった
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:59.49ID:n4Alb6QT
ダブルスコアかよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:02.47ID:zsFrngTd
マルコス大統領失脚してもイメルダ夫人はヨーロッパで悠々自適に社交界生活したてんだっけ?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:08.80ID:dPefdxPL
「正義のミカタ」で、ボンボン・マルコスが大統領になったら、中国の傀儡政権になるってやってたな。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:10.30ID:cYf+tKSy
なんkq覇気の無い爺さんだな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:15.23ID:D/EaRiDQ
>>416
ワサビ丼って死ぬ前に食べてみたい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:21.53ID:f9sso6KS
日本の「約束を守れ」は受け入れられないニダ
約束は破るものニダ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:26.84ID:We4Jwfih
>>401
「贅沢とは何か」の議論の定番ネタだな

・山奥で食べる刺身
・浜辺で食べる刺身
どちらが贅沢か
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:32.58ID:xS8JmXCd
フィリピン人って忘れやすいのかね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:38.35ID:Dlh44pd8
>>421
唯ちゃんはそんなに飲まなさそう

クンニマンは谷尻萌でわかめ酒しなさい
俺は浅倉唯ちゃんとするわ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:40.97ID:cLlkr4bv
国民が中国と仲良くしたいと言ってるんだからどうしようもないわ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:45.66ID:LZ7skS6L
支那への対応はどうなるんだろ。ドテチンは結局ひれ伏してたけど。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:46.19ID:If51yjMP
マーニラマニラマーニラ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:49.23ID:Auqy/2cv
酒井さん日本人離れしてるな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:03.16ID:XMduVPoN
>>414
まぁそうなるよね
お国の頭がパーだから半日親日と振り回されて国民はかわいそうだよ

俺の中国の友達もすげーいいやつだもん
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:05.34ID:cYf+tKSy
単に相手が女だったからじゃない?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:09.28ID:A08kEvom
>>401
築地からでも3時間30分で行く交通網が発達しまくってる今の時代そこまで気にすることないでしょw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:13.50ID:D/EaRiDQ
>>401
栃木って海ないのに寿司屋多いんだってさ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:15.63ID:Ekr/qkf7
今はクリーンだとしても、当選後はかつてマルコス政権下で甘い汁吸ってた連中が夢よ再びで寄って来るんじゃないかな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:22.35ID:COuvgx3T
ひでえ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:29.68ID:xS8JmXCd
歴史は繰り返すのか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:33.81ID:SquZHx/5
ソウル(京城)って意味?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:39.15ID:EoH3QAew
野郎2人のアップはきつい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:41.54ID:If51yjMP
圧が強過ぎるwww
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:42.30ID:KBnst/DO
>>416
今日いちばん感銘を受けたレス
そのうちパクって使おうっと
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:44.36ID:cYf+tKSy
ドテ娘ブチャイクすぐる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:47.85ID:dBvp/fQq
安心のバランス外交
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:52.71ID:XMduVPoN
>>445
静岡に行ったときにわさび丼とわさびそば食ったけど美味かったぞ!おすすめだ!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:55.57ID:sQFlm9Zg
>>439
稲荷なら海なしで完結だぞ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:05.89ID:Kvmax+9A
>>51
検索したらやばい連中だった
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:17.85ID:Auqy/2cv
>>427
あの立ち位置ではコウモリになるのも仕方ないとこもある
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:29.03ID:COuvgx3T
日本あんまり関係ない
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:30.71ID:OM3xZMi7
天秤は許されんぞ
0512◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:40.63ID:DXaUFe0I
>>487
お酒飲めないのに酒のツマミみたいなのが好きな人多いよね(・я・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:44.31ID:KBnst/DO
>>449
深い
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:47.44ID:/j69XtJx
ふーんフィリピンは麻薬作ってるんだな 麻薬作らなくても儲かる仕組みがないとね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:54.99ID:r269OSpq
土日は知床ニュースになるたびに右にいる女に睨まれて不愉快だった
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:02.17ID:dBvp/fQq
全然チェックされてなかったことが判明
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:10.67ID:XRMRQJED
>>485
海辺の民宿で豪華な刺身盛りが出てきたが翌日その近所のスーパーで同じものをみた。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:11.60ID:OzrP/K0D
官僚ってアホなの?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:14.48ID:4dXhwZUL
新年度になって、この番組なんかすげー下手くそになったよね
無駄なアナウンサーのアップ、タイミングの悪さ、色々ときわ立つわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:15.50ID:D/EaRiDQ
>>497
うまそう
スーパー行ってもうちの近所のスーパーじゃ生ワサビ買えない
ハウスのチューブとかSBの缶のやつしかない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:16.76ID:cQbbCLMr
>>328
代々木党の実態は朝鮮総連そのもの反日と犯罪正義で戦前から一貫してアッチ系の世界で唯一の党名不変のスパイ政党
NHKドラマ・エトロフ遥かなり↑が描いた主人公そのもの
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:27.80ID:n4Alb6QT
auのせいで
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:39.80ID:NBXyiHYM
それはいいけど
検査したやつの処分などは
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:40.21ID:xzxlUq2d
>>423
おれら漁師街育ち
予約でもちゃんと伝えたのに
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:43.49ID:SquZHx/5
ソウルは韓国語だから漢字が無いのか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:49.36ID:0+v8cpoB
醤油がなかったからソースで目玉焼き食べてるけど結構あうねこれ
美味しいw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:51.32ID:cGNQETAE
こういうチェックって定期的にやってなかったのか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:53.35ID:KBnst/DO
旅館とか泊まりたいけど一人でも泊めてくれるのかな(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:56.21ID:gxK+h1nS
電話が通じなかったんだから桂田社長は悪くないよね(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:08.78ID:If51yjMP
ナチ子は不感症
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:10.08ID:sQFlm9Zg
>>523
それぞれの分野のプロを採る仕組みが不十分なんだろうな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:20.64ID:Dlh44pd8
>>512
つ みりん梅酒
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:21.18ID:MHuvGK/d
ザツな体制でやってて怖くないのかね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:26.09ID:Auqy/2cv
なんで大金かけてサルベージとか必死になってるのかと思ったら
国交省のメンツの問題か?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:38.59ID:Mg8DeimA
海にでる場合は、衛星電話必須にしとけよ。事故起きたらもめるぞ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:42.55ID:KBnst/DO
>>557
ないかもしれない(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:43.17ID:Ekr/qkf7
基本的には書類が揃ってるかどうかを確認するだけだろうし、実際機能するかはわからんのでは
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:47.83ID:xjidxmYA
>>488
BGMは「茶色の小瓶」にするべき
きっと、聞いたことある曲だよ(`・ω・´)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:53.54ID:GDIn7v/n
許可した職員の顔出しインタビューは?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:02.38ID:dBvp/fQq
人間の活動に伴う!?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:07.54ID:cGNQETAE
>>544
今は結構あると思う
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:11.07ID:D/EaRiDQ
ドローン積んで沈んだら1人1台ずつぶら下がるとかして脱出できないのかな?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:27.05ID:PuMrahIL
わかりましたと言うが、どうせわかっちゃいない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:30.53ID:cYf+tKSy
産業革命以降のデータだけで地球の異変を語られてもなあ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:31.91ID:n4Alb6QT
人口増えすぎ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:32.37ID:dPefdxPL
>>544
北陸・能登方面は女性の一人旅だと、何故かNGとか聞いたことがある。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:34.78ID:Auqy/2cv
ゲリラ豪雨とか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:38.47ID:GDIn7v/n
異常な人が↓
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:44.24ID:Dj2NNBue
温暖化ってちょっと懐かしい
前ほど言わなくなったような
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:44.34ID:If51yjMP
イジョウナアメ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:47.86ID:KBnst/DO
>>585
何その癒し系事故調査(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:50.76ID:pMPBe0OF
ついに温暖化を認めたか
っていうか日本のメディアはほんとアメリカの影響を感じるな
バイデン効果だろ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:53.39ID:nrYhZTIu
>>561
チーズ美味しいよね(´・ω・`)
>>579
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:54.91ID:SquZHx/5
しけたうどんこ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:57.45ID:94PGbxpE
海からのCO2発生が原因だろ
人間の活動なんざ微々たるもの
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:57.95ID:sQFlm9Zg
九州なんて毎年大雨特別警報じゃん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:07.82ID:0+v8cpoB
>>572
そうする
目玉焼き絶対醤油だったけどソースもいい
他の料理でも固定やめてみる
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:10.34ID:gxK+h1nS
>>544
ゲストハウスとか泊まったら楽しいよ(´・ω・`) 北海道ならライダーハウスもある
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:13.64ID:Auqy/2cv
地球がもたんときが来ているのだ!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:15.28ID:Jp0y0hIJ
50年前のデータは精度良く取れていませんでした。
というオチ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:24.37ID:T0wZU7mx
温暖化=異常気象の雨として
人間の活動=温暖化は間違いないの?(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:26.72ID:4yhmBIip
どういう理論なんだ?wwww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:30.44ID:If51yjMP
環境ヤクザ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:31.60ID:xzxlUq2d
>>609
それ、福井ちゃうの?
東尋坊
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:31.71ID:GQGh3EDl
大雨がどんどん降ってほしいなぁ
横浜なんか大雨あんまし来ないぞ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:33.83ID:27agxtFB
シミュレーションって現実に合うようにパラメータいじりまくって合わせこむんだよね?
何もないところから導き出されたみたいな言い方はどうかね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:42.35ID:D/EaRiDQ
スーパーコンピュータはいっつも天気の計算とかくしゃみの計算ばかりさせられてる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:44.42ID:sQFlm9Zg
>>632
塩もいいね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:54.56ID:LlB2S2oh
たった38年・・・。デタラメ。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:58.83ID:TOinLzcD
ウレタン馬鹿
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:00.37ID:D/EaRiDQ
>>621
そうかダメか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:01.84ID:sQFlm9Zg
>>634
テレビ3つ並べてるのか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:02.98ID:dBvp/fQq
太古の昔から洪水はあるけどそれは正常なの?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:05.16ID:xzxlUq2d
>>637
へーんしん!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:08.34ID:Ekr/qkf7
この先人類の力で何億年も気候変動させないでいられると思ってること自体が頭どうかしてるよね。人類の傲慢
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:16.43ID:cGNQETAE
>>632
ケチャップやマヨネーズもたまに良い
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:22.52ID:Y9yE+xOf
それはみんな気づいてただろ
そんなことにAIだ研究だってアホなんか
みんなが知りたいのはその先の話だろ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:24.92ID:4yhmBIip
こいつの妄想じゃねえか
人間活動が原因ならそれを証明しろよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:29.79ID:If51yjMP
瞬き1回もしなかった環境ヤクザ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:34.86ID:ahnMn1Er
なんの実績のなさそうな人の忠告なんて価値あるの?
0698◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:39.78ID:DXaUFe0I
GW中にイタ電キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:45.27ID:Vi7y6zxP
中国が圧倒的に出してるのに、なぜか取引権で中国に大量に金払う制度
やめちまえ、こんなバカなこと
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:46.16ID:cYf+tKSy
地球全体のCO2のたった3%sを人類が出してどうこうなるほどちきゅうってやわなのかね?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:48.98ID:dBvp/fQq
太古に昔は付けなくて良かったかな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:53.30ID:EoH3QAew
今どき固定電話なんかにかけるなよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:58.18ID:/BXuTu5+
>>649
人口減少を問題視しているようなので違うのでは?
しらんけんど(`・ω・´)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:00.81ID:xzxlUq2d
>>682
そんなん聞いたことないわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:01.07ID:UGnZ2y7O
憲法を変える以前にまず拮抗って漢字で書けるようにしようぜ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:01.54ID:KBnst/DO
>>661
そのうちグレて反抗的にならないか心配
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:06.54ID:LZjgT/c8
支那無くせば解決
地球温暖化
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:08.60ID:nAwvKrYB
きっこう くらい漢字で表記してよ 亀甲だよ簡単でしょ?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:17.40ID:O+fEDOSl
統計に関する話になると、途端に無能さを露呈してしまう実況民
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:19.17ID:If51yjMP
NHKの世論調査ってお得意さんにしかしていない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:28.47ID:LZ7skS6L
世論調査の気持ち悪い電話に出て、真面目に回答する人の気が知れない。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:34.49ID:sQFlm9Zg
マイカーをギリギリ締め上げれば良い
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:39.01ID:GDIn7v/n
>>685
俺らは2050年処か2030年ですら…(´;ω;`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:39.10ID:D/EaRiDQ
>>681
ピコピコピコピコ
ケイサンフノウ!ケイサンフノウ!
プシューッ!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:41.41ID:VoisoT6B
憲法改正しないで対応するってことは
「公共の福祉」の名のもとに何でもやっていいってことだからな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:57.70ID:ynGI6cwr
反対してるのは田舎の人?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:04.06ID:dBvp/fQq
毎月値上げ値上げのニュース
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:04.07ID:GQGh3EDl
うちかつて鉄道が好きだったけど
仕事が忙しくてもう鉄道が趣味ではなくなってしまった(´・ω・`)
したがっておらは鉄道はもうどうでもええわ
廃線になってもなんでもいい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:05.53ID:lPi2uWM0
これは単に治安維持法がなければ国は治められないと戦後すぐのヤツがずっと言ってる悲願なだけ
治安維持法が悪法だってのはもう確定してる事
0756◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:06.04ID:DXaUFe0I
ぬぽこがひとこと↓(・я・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:07.19ID:Auqy/2cv
>>657
結論を先に仮定してやるから予定調和になる
全くのノープランでシミュレートするとシミュレーションにならない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:08.23ID:KBnst/DO
>>726
その時点でかなりフィルターかかってるよね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:08.70ID:27agxtFB
そんなもん十把一絡げに訊いてもねえ
維持すべきか否かは路線によるよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:11.68ID:If51yjMP
>>710
スカイネット化か・・・
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:15.55ID:e+Dj1hi4
松岡きっこ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:19.28ID:n4Alb6QT
値下げはしないくせに値上げの時は速攻で反映
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:26.85ID:XD/pEsbw
うわ、こんなデカいんだ!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:28.39ID:UGnZ2y7O
粉の種類増えたなあ
昔はどれもこれもメリケン粉だったのに
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:30.04ID:NBXyiHYM
乾麺値上げはかんめんして
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:31.51ID:dPefdxPL
もう米に戻ろうぜ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:31.76ID:0+v8cpoB
そういえばパスタ家で食べなくなったな
たまーにペペロンチーノ食べたくて買うくらい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:37.34ID:yQv94RNZ
6月値上げ8月値上げで10月はもっと値上げかもしれんね(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:43.99ID:fFZfWJSM
(私たちは高給だから屁でもないけどね)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:48.01ID:e+Dj1hi4
拮抗(きっこう)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:52.32ID:n4Alb6QT
値上げの夏
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:55.72ID:Auqy/2cv
安いものほど上がる
元々高いものはそれほど上がってない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:58.10ID:XD/pEsbw
もっと映せよ、ニュースの画像とかいらねえから
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:00.40ID:cQbbCLMr
トリガー条項死守=ガソリン道路交付税死守が国是なんだから、
誰も乗らない鉄道の維持なんて国費のムダでしかないだろ??
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:06.82ID:xjidxmYA
>>779
副島萌生「えっ?よく聞こえなかった.もう一度大きな声で言ってみて」
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:15.08ID:IVaaWfxN
今日は固定資産税払いに行かないといけない
コンビニ行くだけで済むけどね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:15.42ID:dBvp/fQq
超円高の時に外国車が安くなるかと思ったら品位を維持するためとかで値下げしなかった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:17.57ID:e+Dj1hi4
NHKの職員用の食堂でも値上だね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:18.61ID:nAwvKrYB
無類の粉もん好きから無類の麺好きまでも苦しめられんといかんのか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:19.97ID:gDgFRbz2
あらゆるものが値上げされてるから値上げせざるを得ませんので値上げしますので値上げせざるを、、、
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:22.14ID:lPi2uWM0
>>737
この時のこれがそのせいで、こう直したいっていう提案ならばまだしもさ
ありきだもん
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:27.75ID:xzxlUq2d
>>799
車とか家とかむっちゃ上がってるぞ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:28.35ID:D/EaRiDQ
山パンに勤めてる知り合いは死んだ目でパンがなければご飯を食べればいいじゃないって言ってた
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:28.81ID:bqfw13Yb
>>704
自治会の名簿を見ても新しく入会してくる30代とかの若い世帯は漏れなく携帯の電話番号で登録してて固定電話の人は皆無
固定電話で登録してるのはもう世帯主が50代以上の家庭くらい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:33.85ID:aIhxZPc9
輸入小麦への上乗せ課金を止めろよ。なんとか振興会みたいな農水省役人天下り団体の肥やしになってんだろ。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:35.71ID:n4Alb6QT
誰イラ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:36.67ID:NBXyiHYM
まったくにてない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:37.66ID:Auqy/2cv
あんまり似てない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:49.16ID:If51yjMP
もえなま「似てへんわ!」
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:55.63ID:cGNQETAE
さらさらキャノーラ油、うちの近くのスギ薬局では438円だった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:00.17ID:D/EaRiDQ
これってもしかして恋?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:02.02ID:e+Dj1hi4
山越(やまこし)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:07.84ID:PuMrahIL
NFTってなんだ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:09.30ID:sQFlm9Zg
>>865
長岡市かな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:13.60ID:If51yjMP
おっさん声
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:15.31ID:KBnst/DO
>>774
缶ジュースがみんな100円だったとか昔すぎてすっかり忘れてた(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:24.47ID:XD/pEsbw
完璧に惚れた
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:32.95ID:e+Dj1hi4
声帯は男で身体は女
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:35.70ID:D/EaRiDQ
>>866
中越地震の時陸の孤島になったところ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:37.37ID:EoH3QAew
くだらな
0902◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:38.11ID:DXaUFe0I
>>880
ハゲキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:03.25ID:PuMrahIL
日本郵船すげえ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:03.69ID:2oP2wdVB
転売すると本人にも利益がいくのは良いな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:15.18ID:xzxlUq2d
>>904
婆さんだったら落とされる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:17.52ID:If51yjMP
しゃめん???
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:19.16ID:fbLt+uWh
こんなもの誰も転売できないだろ
詐欺だな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:19.25ID:FKBXDeyP
>>907
マネーロンダリングとか相続税対策に使ってるだけだぞ
騙された一般のアホが間違って買ってる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:19.63ID:dPefdxPL
>>800
黒田日銀総裁が「良い円安」なんて相変わらず言ってるからなぁ。
今の日本に円安は良くないよ。
財務相も日本商工会議所の会頭も言ってるのに。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:20.88ID:cGNQETAE
>>900
それくらいの値段ならいいよね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:21.29ID:U2k5rjWE
NFTで証明された現物を持ちたいっていう気持ちがまだよくわからんのさな
ケツ毛バーガーとかチャリで来たとか有名な画像のオリジナルを持ってると優越感になるのかな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:31.00ID:e+Dj1hi4
神聖銀行
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:32.15ID:IVaaWfxN
おまいら株買って生活してるの?おれもそういう楽な暮らししたい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:33.28ID:sQFlm9Zg
ふるさと納税してるやつは今住んでるところが嫌いなやつだろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:43.23ID:XD/pEsbw
デカいわーホントw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:47.55ID:Dlh44pd8
>>850
田中瞳ちゃんと華也子と林佑香のNFTで我慢しろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:49.56ID:n4Alb6QT
コンドーさん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:50.83ID:EoH3QAew
ダウ下げたときだけ日経連動するの草
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:50.89ID:zsFrngTd
新生銀行は振込、ATM手数料無料無制限だった頃が懐かしい(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:54.57ID:KBnst/DO
>>914
いいなあ
1兆円あったらエアコン買い換えたい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:02.39ID:e+Dj1hi4
オハビズの名附け親は小池百合子かな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:06.39ID:r269OSpq
なんでいちいちスタジオ行ってから外にふるの?意味ないね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:07.39ID:If51yjMP
コンドーさん「うるせーな檜山のくせに」
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:09.58ID:k715VD/r
給付金4000万間違って振り込んだ町が何もしないって文句言ってる人に
振り込め詐欺で振り込んだ金
返ってこないだろって的確な返答してる人いて納得したわ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:17.32ID:GDIn7v/n
北寄りの風がふているのにまた外に追い出されてる…(´;ω;`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:18.70ID:sQFlm9Zg
近藤さん「檜山さんも引きこもってないで外に出ておいでよ」
0968◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:20.28ID:DXaUFe0I
>>942
田中瞳ちゃんはリアルアクビちゃん(・я・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:27.38ID:2oP2wdVB
口曲がってね?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:31.90ID:EoH3QAew
ショートにしてババ臭さが増したな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:41.79ID:YSWfXyqg
この女子アナかわいいけど
この番組でしか見れないのが惜しい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:41.95ID:e+Dj1hi4
どうも近藤です(片岡鶴太郎)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:46.54ID:iD8wZcTI
>>832
景気悪いと言われて久しいのに都市部のマンションはその間も上がり続けてるね
それも驚くほどのスピードで
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:47.32ID:dPwTWbO1
新人予報士が小粒で安泰の近藤さん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:47.85ID:D/EaRiDQ
>>949
業務用買えるけど電力を動力契約しなきゃいけないな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:49.39ID:n4Alb6QT
誰イラ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:49.80ID:xzxlUq2d
>>928
どれだけドル建て企業が儲かっても
庶民に金が回らない
なぜ?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:50.03ID:Dlh44pd8
カエルは?
もう梅雨になるぞ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:59.21ID:k6jrFM5u
パンツの中も湿ってるの?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:32:00.59ID:Dlh44pd8
カエル出せや
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:32:03.76ID:Auqy/2cv
>>935
特徴がないのが特徴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況