X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194062 絶対押すなよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003原作者
垢版 |
2022/05/11(水) 11:38:46.08ID:lWYISSgL
【 訃報 】上島竜平(61)死去 首吊り
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:10.70ID:cB6APfDA
>>1
『葬式で全員ジャプ』に百万コモロフラン
0005左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:26.18ID:cB6APfDA
>外野のアメリカが戦争やめろって言って止まるならこんな事になってないわボケ

『かみさまは小学5年生』のレビュー

>こんな気色悪いスピリチュアル本に共感している大人がいる事が、この国の病理だと思わずにいられない。いつから日本人はこんなにも精神年齢が幼くなったのかね?
内容は矛盾だらけだ。「誰かが特別なんじゃない。みんなが特別!!」と言う一方で、神様の世界はピラミッド型の階級社会だと言う矛盾……(¯―¯٥)
その他にも平和ボケしたスピリチュアル馬鹿が喜びそうな、浅ましい語句が並ぶ……
「戦争は絶対しちゃダメ!! しない方が幸せだから。」

【ダメ!! と(西側諸国が)言えば相手(ロシアや中国)は(侵略)戦争をやめてくれるのか!? それとも戦わずして唯々諾々と蹂躙されるのは幸せなのだろうか!?】
0006知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:43.43ID:cB6APfDA
3行以上(修辞だぞ* )の文章は読めない知障(憐)のために

ダメ!! と(西側諸国が)言えば相手(ロシアや中国)は(侵略)戦争をやめてくれるのか!? それとも戦わずして唯々諾々と蹂躙されるのは幸せなのだろうか!?)

* 信じられないだろうけど、これを書いておかないと「そのレスは5行だぞ」とか言ってくる知障が本当におるのじゃ(´・ω・`)
0008左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:01.31ID:cB6APfDA
>こいつ(玉川 徹)は「戦争を止める」一辺倒で「侵略をやめろ」と言わないw

>玉川 徹(炎上要員)「アメリカが悪いんだし戦争は悲惨だからアメリカが止めに入らなきゃ」って…
何でだよ…

ロシアが侵略戦争をおっ始めたのはアメリカには止められないと判断したから。

玉川 徹くん、テレビ朝日くん、 百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

世界の警察(だった)アメリカの力が相対的に落ちたから、中国を現ボス国、ソ連(ロシア)を旧ボス国とする悪のサイドの国々が悪さのしたい放題(´・ω・`)

パクスロマーナ:ローマの200年間の黄金時代。平和は強大な力の下にしか存在しないという事。
0009知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:18.17ID:cB6APfDA
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

世界の警察(だった)アメリカの力が相対的に落ちたから、中国を現ボス国、ソ連(ロシア)を旧ボス国とする悪のサイドの国々が悪さのしたい放題(´・ω・`)
0010人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:35.81ID:cB6APfDA
>外交が通用しないから今になってるんだろうが
ほんと平和ボケコンビのW徹 (玉川 徹と橋下 徹)

北朝鮮問題も、大統領(トランプ)が直接交渉しても北朝鮮は最初から最後まで「1円の物を1兆円で買え!」と言い続けただけで、ポンペオに「対北朝鮮外交が成功する確率はゼロ」と言わしめたという たった4年前の事を玉川 徹(テレビ朝日の代弁者)くん、君はもう忘れているのかい?
0011人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:51.56ID:cB6APfDA
あのとき、お花畑連中(左翼)ははしゃいでいたけど、、、
「対北朝鮮外交が成功する確率はゼロ」(ポンペオ長官)
知性を持ち合わせる者全員が最初からそう言っている。

そういえば、アラブの春(笑)のときも、知性を有してる者は懸念しか抱かなかったのに、お花畑連中(左翼)は「アラブの春 万歳!」と、はしゃいでたなあ(´・ω・`)
大谷昭宏「あの時は希望だけで、何の懸念も抱いてなかった」
な、左翼って、知性の欠片もない馬鹿だろ?
0012人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:53:11.53ID:cB6APfDA
出石 直(はしゃいでたお花畑)「私は(米朝首脳会談を)現地で取材しましたけれども、歴史的な瞬間に立ち会ってるという興奮を覚えたのを今でもはっきりと記憶しています」(『時事公論』2020.6.19)

天下の公器テレビで「私は白痴だー!!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

世界の全ての人間が(特に日本人が)『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求を死んでも呑まない』のを嫌というほど見てきたのに(´・ω・`)
0013白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/11(水) 11:53:46.95ID:cB6APfDA
出石 直や大谷昭宏や関口 宏を始めとしたW左翼Wは感情だけで生きているから、知的レベルがゼロであるだけではなく カントに言わせれば倫理レベルもゼロのW畜生W(憐)
0014新潮(反日などない)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/11(水) 11:54:16.32ID:cB6APfDA
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・北朝鮮は日本に撃ち込む中距離核ミサイルを保持したまま
・W北朝鮮による日本人拉致W問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に、、、「盗人に追い銭」 
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める 
(実際、ウランを濃縮したり軽水炉を建設したりしているのが衛星で確認されている)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:54:44.92ID:cB6APfDA
>全責任は侵略しているロシアだろ

モチロンソーヨ

玉川 徹(炎上要員)は 「悪いのは強盗じゃなくて、万全な戸締まりをしなかった(万全な戸締まりなんか存在しないけどな)被害者だー!」と言ってる。

ちなみに、
笹川良一が『人類みな兄弟』というテロップとともに「戸締り用心♪火の用心♪」
さあ皆さん御一緒に、、、「素敵やん」
0016白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:05.25ID:cB6APfDA
>ロシアを弱めて 可能ならば潰してしまう事が 安全保障面で圧倒的に利益でしょ

ちょっと前まで「アメリカ一国の手には負えなくなった中国(悪のサイドの現ボス国)を ロシア(悪のサイドの前ボス国)も含めた周りの国々で協力して押さえ込もう」と言ってたのをもう忘れたかい?

『儂の警告を無視して日米欧が援助し続けてW手に負えない怪物Wに育て上げちまった中国』を日米欧露が協力して押さえ込まなければいけないのに、ロシアのウクライナ侵略で日米欧露が大損害。中国 大喜び\(^o^)/
こういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「漁夫の利」
中国は笑いが止まらんのう(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:57:19.33ID:BGjq8zmw
久しぶりに平日休みで、ハム見た(´・ω・`)
ハム会いたかったよハム
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:11.90ID:F7E8+aVb
12:00(´・ω`・)1000
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:41.31ID:KM+FSjhp
週間予報
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:59.90ID:8z84ljJS
おひる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:59.94ID:F7E8+aVb
(´・ω`・)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:00.13ID:zfWrigm+
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:00.09ID:T1Cb8fyk
平日正午の糸ようじ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:00.19ID:vpWogLhP
ひる!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:03.30ID:EmFUsDiC
やら広島馬カー屁在日口だけキ○○イウ○コファミリー
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:04.19ID:GUyTc9bw
オメーの予報はアテにならんぞ?み?み気象予報士(●^o^●#)去ね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:05.32ID:wpBN8cea
ギリ噛んで無い
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:11.08ID:ZB4jvI7m
糸ようじ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:12.09ID:Nls2/fZb
>>1 おつ

レスつけてみたらスレが追ってると悲しいよね(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:17.33ID:4wpNUpxO
俺だけのようじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:18.43ID:gTwVdzDM
カサカサッ カサッ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:32.69ID:blxpKw8h
岡田有希子さんが自殺した時は後追い自殺する人がたくさんいたんだよな
上島竜兵もファンが多かったから心配だわな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:41.37ID:c9K6EF+I
変なOP+糸ようじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:51.72ID:mnKR1Rlz
今テレビつけたら
広島放送局で凄いおっぱいが映っていた!( ・`д・´)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:53.98ID:qvh54w/s
戦え もっと戦え
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:01.49ID:hsPktwc+
最終的にはウクライナをロシア領にしたいんだから長期化するよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:01.95ID:8z84ljJS
経済制裁とは
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:15.92ID:vpWogLhP
オデッサ作戦かよ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:17.29ID:qvh54w/s
奪還と言えばセガール
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:20.29ID:25mJpaEY
黒海と地中海って位置関係があやふやになる
地図見ればわかるんだけどね あー こっかい ってなwww
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:21.32ID:0rmha/Eo
ロシア軍、マジで他で攻勢強めている場合ではないでしょう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:23.26ID:c9K6EF+I
>>86
おっぱいだけは凄かったな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:42.40ID:25mJpaEY
>103ww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:43.53ID:qvh54w/s
大失敗w
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:46.93ID:F7E8+aVb
>>103
(´・ω`・)フフフw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:48.13ID:dBxwPdaG
大失敗w
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:54.37ID:ZB4jvI7m
>>72
植物に学ぶ生存戦略に3人で出てた(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:02:07.35ID:MRhkKisg
なんかテレビ見ると
ロシアが勝ちそうに見えるんだけど?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:02:26.98ID:lsXTVnsg
ロシアは黒海艦隊がやられまくってるのは無視してるくせに嘘つき
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:02:32.87ID:GtaYzpQo
最初に、降伏勧告受けて「馬鹿め!」って返信したところ?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:02:33.88ID:4g82+tLA
戦況がこう着すると逆に拡大させようとするのは失敗する戦術では
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:02:38.52ID:0x4O0TZ7
おまいらお昼はお粥でいい?たまご溶いてあげるよ(´・ω・`)貧乏でごめんな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:02:42.79ID:CKZ3NfsO
マチルダさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:02:44.05ID:vpWogLhP
>>145
それはみっちょん(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:02:45.15ID:Nls2/fZb
一文で言われればそれだけだが、人一人死ぬのだって大変なことなんだぜ…
なんてことをしてるんだと
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:02:51.50ID:jcgWK2PM
ヘリ落としたのはスティンガーか
0162わしが捕獲した
垢版 |
2022/05/11(水) 12:02:52.26ID:tbsTjRpI
>>86
顔が(´・ω・`)
矢田美沙希ちゃんのおっぱいが良かったな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:02:54.14ID:wpBN8cea
ばんばん子供死んどる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:02:57.76ID:0rmha/Eo
>>112
芸能関連でNHKが流しているのは、経済ニュースとしての意味合いなんだよな。
それか訃報。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:03:02.10ID:Ziji5TUu
ロシア人相手には女子供は人間の盾として機能しない(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:03:02.96ID:EXVKNaTs
日本在住歴14年のウクライナ人だけど、日本の皆さん支援と応援ありがとうございます
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:03:04.58ID:/pmZIt7U
>>124
ロシアは自前で半導体製品作れないらしい
それで精密誘導兵器とかドローン飛ばせなくなる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:03:06.79ID:eDhBfnSf
>>98
ロシア軍戦車1000両近く失ったがまだ2000両くらいはすぐ動かせるのがある
ただ工場止まってるからもう補充できないな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:03:11.50ID:hsPktwc+
どっちも情報戦やってるから双方共にどこまで情報が正しいやら
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:03:13.25ID:1rnycyz4
NHK見てると連日ロシア攻勢って報じてるのに全然優勢に思えないんだが
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:04:00.88ID:yFANOcwc
死んだときだけ騒いで、生きてるときにはどうして・・・(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:04:15.26ID:4g82+tLA
米国の軍事物資が本格的に入る5月末までロシアはもつかな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:04:18.82ID:Nls2/fZb
>>154
昨日だかのR深夜便で、裕福な出自の作家を前置きして
貧乏だった作家の話をしてたなあ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:04:19.02ID:25mJpaEY
>>154
玉子焼きつくるときいつも白身がどろって流れて美味く作れなかった
よくかき混ぜてもなるからどうしたもんかと悩んでたら 白身を切るように研げばいいんだな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:04:32.73ID:nXMXRQIu
もう飽きたわこれ
ソ連の内戦でしょ
内政干渉やめようぜもう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:04:45.38ID:wpBN8cea
目を見開く糸ようじ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:04:47.60ID:qvh54w/s
オデーサって汚泥みたいだからオデッサに戻そうよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:04:55.07ID:IeW/FsQW
モスクワの老害のせいでウクライナ人はもちろん膨大な若いロシア兵が使い捨てになってんじゃねーか(´;ω;`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:04:55.62ID:cB6APfDA
「ロシアがモルドバを侵略する確率は?」
ウクライナが負けたら100%
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:05:01.37ID:GUyTc9bw
>>170
気を付けてるつもりなんだけどなぜか表示されない??漢字(●;∀;●)だし汁しみしみ気象予報士!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:05:30.59ID:25mJpaEY
>>202
もし外人がt竹下のこと(´・ω・`) テイクシッターって言ってたらどうおもう?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:05:40.94ID:mQcjes8S
ウクライナが終わらない内に台湾戦争起きたら第三次大戦になるな(´・ω・)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:05:51.83ID:q2ILLzTm
竜ちゃんのニュースやるにしても相当慎重にならないと
連鎖の危険が高いからな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:05:56.21ID:wpBN8cea
「国際法に基づいてますから(´・ω・`)」
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:05:58.30ID:qvh54w/s
脱げ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:05:58.73ID:4wpNUpxO
はい、ようじ脱い詫び
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:05:58.84ID:vpWogLhP
時が来そうだな(´・ω・`)
0234◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/11(水) 12:06:01.06ID:EvcCjs+8
>>220
どこ行ってた
(´・я・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ギャー
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:06:02.10ID:Nls2/fZb
戦争回避のために、人々は、各国は、何を目標にすればいいのか
平和も大事、防衛も大事、
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:06:02.44ID:VkZA/52d
これ本当に発着陸出来るんだな・・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:06:02.94ID:8z84ljJS
かんだ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:06:06.79ID:cB6APfDA
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立てのWペースと規模Wに関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
ケリーくん、おまえは気違いなのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「おまえの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら握り潰す(公表する)ぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:06:10.99ID:25mJpaEY
中国が台湾に侵攻しようとしたら 船が全部ミサイルで沈むそうだよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:06:15.83ID:IeW/FsQW
中国ロシアといった強権国家はなんでこうアホなの?(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:06:22.46ID:hsPktwc+
>>212
既に領地が確保できればそれで良いって感じな進め方だし
どういう状態でも良いからロシア領としたいんだろうなあ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:06:26.05ID:kZz3r+a/
>>145
ドレミの街の屋上のデビューイベントで握手したのが懐かしい(´・ω・`)
0257◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/11(水) 12:06:29.94ID:EvcCjs+8
糸ようじの糸が引っかかった(・я・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:06:39.22ID:25mJpaEY
>234
。・゚・(>_<)・゚・。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:06:48.40ID:wpBN8cea
おまいうw
0265太田 光くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/11(水) 12:06:50.01ID:cB6APfDA
鳥越俊太郎「日本を軍事攻撃する国なんか無い(だから自衛隊は要らない)」
まだそんな気違いみたいな事を言ってるのかよ(呆)

中国「中国の領海* である東シナ海」
日本が「日本の領海である日本海」と言ったりインドが「インドの領海であるインド洋」と言ったりするのと同じ事じゃが、ついにここまで狂っちまったか(憐)
中国を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSのW神様Wは、自分が作った中国を眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
* 沿岸から12海里
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:01.61ID:eRF/tjBy
台湾は独立国だろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:03.05ID:hVf/aOM0
>>209
しみちゃん予報士だったのね知らんけど(´・ω・`)ハッパふみふみ外れたわんこ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:03.12ID:0rmha/Eo
マジでアメリカ海軍の巡洋艦か駆逐艦、イージス艦しかないのか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:04.85ID:thEicoDW
中国が大本命だからな。ロシアは核こそあれどもはや大国じゃない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:05.71ID:hsPktwc+
>>252
中国はコロナで工場閉鎖相次いでいるからなかなかお仕事にならなさそうね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:09.93ID:jcgWK2PM
南沙諸島にB52も飛ばしてくれ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:15.17ID:Zpwr49cN
一番こわいのは腹いせの日本侵略
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:18.22ID:vpWogLhP
露中朝はなんでこんなに似たり寄ったりなんだよ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:26.49ID:4wpNUpxO
お昼にうんことか言うなよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:26.51ID:F7E8+aVb
>>249
へ、平成最期の完全試合だし…☺
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:28.29ID:MRhkKisg
ひるおびは上島か
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:30.66ID:FLHupqon
台湾が中国であるとするならば一党独裁国家ではないということになる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:34.40ID:CKZ3NfsO
居るだけ脅威になった例は
フィヨルドに潜んでたドイツ戦艦テルピッツ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:37.16ID:M80Ed6G2
>>195
あんまりマゼマゼするとふっくらしなくなるから
イキオイで

丁寧にするときはストレーナーで濾す
0311白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:41.75ID:cB6APfDA
拉致犯 辛 光洙の釈放を韓国政府に要求した北朝鮮工作員村山富市「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい」
こんな気違いが首相をしていた日本は宇宙一馬鹿げた国であるという事実を否定する気違いは居るかい?

ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…

チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:43.60ID:AJbXTkab
キングkazu1
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:43.86ID:7FcwDWR0
今日のお昼ご飯はシーフードヌードルとイオン助六寿司♪・・・('A`;)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:47.01ID:BP7avb23
>>268
熱烈なファンはいないけど、ニヤッてしたり楽しいからみんなが嫌いじゃないはず、男は
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:50.55ID:qvh54w/s
ナイスボート
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:53.88ID:25mJpaEY
>>251
もし自分が不良グループのリーダーで 近くに気の弱そうな金持ちの子がいて
仲間から「おい あいつのこと放っておいていいのかよ まさかびびってんじゃねーだろうな」
って言われたら やるしかないよね(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:55.64ID:Zpwr49cN
>>293
韓も入れたれ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:57.55ID:hsPktwc+
ここの会社、過去にも色々問題起こしてたらしいね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:08.16ID:MRhkKisg
沈むのはカズ
0329死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:10.83ID:cB6APfDA
上記を受けて、
くっきー「争いはアカン」 
菅田将暉「平和が一番」
遠藤章造「菅田くんもあっち側やったってことでしょ?」
浜田雅功「そうや、菅田もあっち側や」
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:12.72ID:yFANOcwc
知床ならさもありなん。上級無罪をどうにかしないと改善とかそもそも意味ねーわ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:17.72ID:aK5V8+k0
遼寧の船首が上に向いてるのは戦闘機が飛び立つためなのかな?
アメリカの空母は平らなのにね。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:28.41ID:IeW/FsQW
>>258
自分が負けて支配される側になるなんてありえないというか
そんな世界は嫌じゃんって想像力の欠如なんだなぁ(´・ω・`)
0339◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:33.77ID:EvcCjs+8
おまいらの大好きなアマチュア無線(・я・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:34.57ID:Rm7I6+mb
車検みたいに持ち込み点検だな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:38.03ID:AJbXTkab
>>313
ぜいたくは敵だ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:39.84ID:Nls2/fZb
おせえ 時間稼いでたんか?(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:40.37ID:nXMXRQIu
プロじゃないんだからしょうがないじゃん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:47.46ID:qvh54w/s
社長出てこいや
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:47.51ID:CZEeMYiu
それより救助の問題だよ(´・ω・`) 昼間の遭難も助けられないなんて
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:50.10ID:FLHupqon
ウンコ ウ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:54.30ID:7FcwDWR0
プロ無線もあるの!?・・・('A`;)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:58.34ID:hVf/aOM0
もっと重い懲罰課した方がいい気が(´・ω・`)このままだと罰金だけ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:59.27ID:qFRdZ6Rw
役所もいい加減なもんだな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:08.96ID:Rm7I6+mb
>>349
業務用無線
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:09.90ID:/bVrmfp4
>>282
分析はともかくNHKはネットのメディアに比べると1日くらい情報にラグがある
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:12.73ID:nXMXRQIu
ゴミクソ素人会議
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:17.73ID:Zpwr49cN
>>324
だから同業者の船長から行くなよと釘さされた
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:17.94ID:8z84ljJS
>>277
けいほうと読んだアナがいるとか
0380白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:20.71ID:cB6APfDA
>武力による威嚇 、または武力の行使に訴えず、平和的に解決することの重要性を確認しまし(安倍首相)

武力による威嚇、武力の行使をし続けていて「死んでもやめないぞ」と言ってる相手(中国だの北朝鮮だの)への、全く無意味で愚かを極めた発言じゃが・・・

日本はこんな気違いだらけの国じゃからのう(´・ω・`)
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに属国になる*2 」「日本国憲法は戦争を未然に防ぐ」…やく みつる
「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる」…東 浩紀
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに話し合う*4 」「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる」…太田 光
「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」…掘穢門
「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい *1 」…村山富市
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:22.86ID:25mJpaEY
ドコモってすごいんだぜ  日本の海という海  隙間がほとんどないわ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:27.27ID:Rm7I6+mb
>>369
国際VHF
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:29.23ID:CZEeMYiu
どの会社が事故起こしても救助が遅いんだから死ぬわな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:31.72ID:25mJpaEY
なんで古市wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:36.40ID:wpBN8cea
ナイツはなわ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:40.86ID:hCnr/eAe
古市エラくなったなあ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:43.61ID:nXMXRQIu
ケンポーと社会学者w
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:44.90ID:vpWogLhP
宍戸錠かと思った(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:46.38ID:4wpNUpxO
古市???
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:47.09ID:jcgWK2PM
政府会合のお〜いお茶率やべえ
0431J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:47.09ID:cB6APfDA
【古市憲寿】くん、辰巳孝太郎くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が日本に撃ち込む中距離核ミサイルを保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に、、、「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、ウランを濃縮したり軽水炉を建設したりしているのが衛星で確認されている)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:47.15ID:AJbXTkab
宍戸錠
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:48.33ID:qvh54w/s
ブルドッグみたいなほっぺたしてそう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:48.55ID:1NF6tHYs
見直すとか言ってても効果のない禁酒令出すんだろ?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:52.90ID:6QhWeIfI
古市て。どういう人選だよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:53.18ID:IeW/FsQW
>>320
だから犯罪を取り締まる仕組み大事だなと

機能不全の国連では(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:57.75ID:7FcwDWR0
>>328
ハッハッハ・・・('A`;)ノ
>>344
>>352
えー・・・('A`;)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:57.88ID:w7SjDwBk
ワイドショーの小銭稼ぎコメンテーターごときが有識者なの?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:59.77ID:mQcjes8S
政府が完全にアホになったことがよくわかりました!!!(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:00.47ID:gTwVdzDM
国民を殺してでも経済再稼働に舵を切り出したな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:01.81ID:5r43f9sM
古市って人選した役人アホかよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:03.70ID:cB6APfDA
【古市憲寿】
『上野千鶴子(マンカス)の弟子』を売りにしている(憐)

>テレビは古市出すなよ

>ちなみに こいつの指導教官は上野千鶴子(爆)← 瀬地山角「指導教官は儂や儂」

>古市の顔つきが もうね インチキくさ

>気持ち悪い極左

今や、テレビ(ラジオも)番組は、ネットで騒がれることを狙ってわざとクルクルパーな事をするのが常套手段だから、古市憲寿も 村本大輔や長嶋一茂と同様にWクルクルパー要員Wなのかもしれないな(憐)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:04.32ID:NxWNqJ5V
古市も立派な御用学者か
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:10.58ID:MPsgeJtj
古市呼んでどうすんだよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:14.62ID:thEicoDW
なんで古市なんだろうか
ちゃんとした学者は他にたくさんいるだろうに
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:18.20ID:nXMXRQIu
気持ち悪い~ジャップって
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:21.68ID:oYWioERc
平仮名でたたかい、ですか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:24.43ID:F7E8+aVb
全員集まって会議か(´・ω`・)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:31.79ID:jCBWApFg
社会学者てこいつなんらかの実績あんの?
ただの逆張りアトピー顔にしか見えないんだが
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:34.87ID:GCfewkMa
>>354
普段は複数の船が出るから助け合えたはずなんだよね
今回はこの会社だけが行っちゃったから…(´;ω;`*)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:36.82ID:25mJpaEY
>>442
テドロスくん「でも・・中国には俺何もいえないんだ・・・」
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:48.85ID:FLHupqon
冗談のような事務局長
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:50.65ID:cB6APfDA
今や テレビはW炎上商法W花盛りで*1 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*1 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*2 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。

*2 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:04.34ID:T1Cb8fyk
知ってた
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:04.90ID:cB6APfDA
『朝まで生テレビ』がクルクルパー要員(炎上要員)を村本大輔にした(呆)
遂にそこまで堕ちたか(憐)
0514◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:05.16ID:EvcCjs+8
何今更シナに逆らってんだおめえ(・я・`)w
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:07.98ID:8z84ljJS
初期に批判しろや
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:09.61ID:qvh54w/s
犬も餌を貰えなくなると飼い主に噛み付くぞ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:09.82ID:FLHupqon
わらけてくる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:15.08ID:ywU0vsC1
助教授の頃の宍戸さん知ってるけど、ちょっとオタ風の瘤取り兄ちゃんだったわw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:17.45ID:vpWogLhP
どした?歯向かうのか(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:18.03ID:rH/gXB/u
テドロスの逆が正解…あれ?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:19.03ID:sqIZ55br
お前が言うなー(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:27.34ID:Mq5c4wW/
テドロスどうした?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:27.54ID:jcgWK2PM
こんなパンデミック引き起こして
まだトップに居座ってるのかよぉ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:27.55ID:6QhWeIfI
シナが勝手に自滅してるんだからほっとけよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:29.97ID:KhkxHXql
お金貰えなくなったの?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:32.53ID:q2ILLzTm
役立たずのゴミの中国の腰巾着がこんな非常時にWHOのトップだった世界の不幸
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:34.08ID:bpcZ4WGC
ダチョウ倶楽部の自殺やった?
この枠だと芸能ニュース枠はカットか
0571青木 理(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:38.65ID:cB6APfDA
>なんでこんな奴(古市憲寿)がテレビにでてるの?

それはね、日本が 糞フェミ糞左翼独裁の糞社会だからなんだよ。自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を野党が共闘して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国 日本。

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

『毛沢東の私生活』のレビューより
>もっと意外だったのは当時の中華人民共和国が国家の体を成していなかった点である。
国家主席でもない個人の思いつきによる独裁、ルールのない意思決定の過程、絶え間ない権力闘争、江青を代表とする訳の分からない連中の横暴など、枚挙に暇がないとはこのことである。
こんな国や人物を無条件に崇めていたマスコミ、学者、作家等が、かつて日本に数多く居たことは事実である。大変恥ずかしい歴史である。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:40.08ID:BP7avb23
テドロス、そう言ってくれって中国がお願いしてたりして
ゼロコロナやめられない辛さから
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:41.37ID:cnn7NiJO
テドロスの逆が正解
つまり、シナは正しいということやな(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:42.64ID:JQv+ccUq
中国が心配で仕方ないのか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:47.20ID:TbQFFvz9
宍戸先生の知名度が低くて良かった
古市と並んでる姿は爆笑モノだが
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:47.29ID:FLHupqon
あのテドロスさん 中国批判か
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:47.70ID:Kebj3Vaw
日本も沖縄がなくなれば限りなくゼロに近づくよな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:48.32ID:1NF6tHYs
インフルエンザでさえゼロ無理なのだから
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:52.05ID:pwb9FqXU
>>349
アマチュア無線の方が出力5000Wとか特殊無線より出せるので
破壊力がちがう
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:59.01ID:hCnr/eAe
本格的な昼飯前にバニラモナカジャンボ完食。やっぱり美味いねえ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:09.35ID:Nls2/fZb
>>338
どういう運用とかどのバンド使ってたかは未知数だけど
使いやすかったのかねえ(´・ω・`)
業務用とアマチュア含めて無線関係全般を解説できる解説委員
NHKにいるのかな
Y澤さんフリーになっちゃったし
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:15.62ID:LN524ISa
立憲がめちゃ推してたゼロコロナ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:15.79ID:cB6APfDA
そもそも此の世は『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ? 公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:18.35ID:KhkxHXql
>>553
いやらしいような小汚いような…
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:18.47ID:DFIY2bE1
習近平が指示した事だから変えられないんだよ
習近平の政策は常に正しくなければならない
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:21.24ID:UQuoOcra
テロどすえさん、もっとお金欲しくなったのかな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:24.66ID:FLHupqon
もうゼロは無理よ~
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:27.80ID:/5xo8vrF
中国はメンツを保つだけのためにやってる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:31.29ID:25mJpaEY
>>349
サトー無線
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:35.38ID:eRF/tjBy
中だしするな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:39.65ID:5r43f9sM
>>354
海保の予算2500億で世界6位の排他的経済水域守ってるのにそんな余裕ない
ちなみに警視庁6500億
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:40.51ID:Kebj3Vaw
おいテドロス、あげた手の下ろし方のタイミングつくれ(´・ω・`)
0627糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:43.84ID:cB6APfDA
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、W女は倫理感が弱いWという意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:45.21ID:Nls2/fZb
>>583
5KWとかどこの放送局だよ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:48.70ID:OJRikSc/
さらっと厳しいとだけ流してんじゃねえ
防護服共の暴行殺人乱暴狼藉を晒し上げろや
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:52.59ID:M80Ed6G2
>>521
なんのワクチン?
小さい子が罹ってるからコロナワクチンは関係無いでしょ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:54.45ID:hCnr/eAe
>>606
当初の成功体験に溺れてしまってるな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:55.94ID:q2ILLzTm
糸ようじは、二重手術してビックリ目になっちまったんだろうな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:59.17ID:yuRe3y+0
新型コロナ感染症を軽視し
速やかな入国制限もせず
といった過失があるならば主権国家日本への犯罪
極東軍事裁判のように人類平和に対する罪として裁かれるべきだ
という指摘は?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:02.49ID:55YUKRZP
予期せぬ妊娠ってなんだ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:03.38ID:zJoEB7/7
公開出産のほうがニュースバリューが高いだろ、どう考えても。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:04.14ID:29BkO9KE
どうでもよすぎ
報告要るそれ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:08.16ID:fVWiTBiM
予期せぬ妊娠って何??
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:13.56ID:qvh54w/s
中出しさせんなよバカ女が
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:16.40ID:jcgWK2PM
戸籍はどうなるんだ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:16.45ID:k9plkcYr
お金が足りないから金送ったら捏造するぞと中国に忠告しとんのか(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:18.79ID:TNTeVN2U
こんにちわ、お前ら
お昼御飯にお好み焼きを食べるお(゚∀゚)ウマウマ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:20.30ID:rH/gXB/u
🤔
0670文 喜相(日王土下座)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?き
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:21.07ID:cB6APfDA
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、(女にとって2番目にやりたい事の千兆倍やりたい事をやって而も金まで貰えるんだから)セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。
世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:22.33ID:caWVCcee
セクロスしたのに予期せぬとは(´・ω・`)?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:26.82ID:FLHupqon
パコパコパコ

俺は童貞なのに一体なぜ…
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:28.71ID:LwuQt99n
ふしだらな女
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:29.89ID:F7E8+aVb
>>667
うp
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:30.28ID:8z84ljJS
産み捨てかよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:32.36ID:1eN/5u25
内密にするどういう事情があるんだろう?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:33.30ID:drC0IBdy
予期せぬ妊娠なんかあるかボケ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:36.66ID:KZc8lF4M
(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:37.04ID:AJbXTkab
お前ら心当たりが…あるはずないか
0692死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:38.88ID:cB6APfDA
上記を受けて、
・女「こないだだって泊めてくれたし、朝ごはんも作ってくれたよねー。一番してほしい事はしてくれなかったけど」(『大豆田とわ子と三人の元夫』の中のセリフ)
・千鳥ノブ「最高の番組じゃないですか。みんなとお酒飲めて 金貰えるんですよ」
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:44.09ID:Rm7I6+mb
>>597
特殊無線技術士持ってる人ウロウロいるでしょう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:46.22ID:cJ7Sq20j
やらなきゃイイだろ馬鹿女
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:52.17ID:7FcwDWR0
ビジホの便所で出産して帰るやつはいるし・・・('A`;)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:56.60ID:JuSpRUeo
何が予期せぬ妊娠だよ
レイプ以外予期出来るよ
馬鹿じゃないか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:59.90ID:rH/gXB/u
内密(NHKで発表)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:01.38ID:25mJpaEY
内密じゃない出産って 好評されうの>?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:02.01ID:PhYXqYXg
NHKから300メートル離れると体内の爆弾が爆発するから家に帰れない糸ようじ
今日もニュースを読んだ後は地下の牢屋に幽閉される
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:09.38ID:qvh54w/s
こういう子供どうなるんだろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:12.99ID:M80Ed6G2
>>635
エアコン買ってあげたのに…つぶれちゃった
ストーブ買ったさくらやも無くなった

トースターどこで買おっかなぁ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:15.71ID:qFRdZ6Rw
トイレとかゴミ集積所に捨てられるよりいいな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:17.76ID:gTwVdzDM
「赤ちゃん便所」だな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:18.01ID:A1uGng9+
トランプ歓喜
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:19.58ID:FLHupqon
超絶朗報
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:19.98ID:eiFyqXmT
そういう政治的なことやるんだ
先が思いやられるね(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:20.49ID:25mJpaEY
そういえばトランプ全然聞かないな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:25.33ID:Mq5c4wW/
トランプ大統領復活キター!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:25.45ID:97X31uXo
適当に育った頃見計らって私がママですよ〜って出てくるつもりか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:34.27ID:ZB4jvI7m
>>637
平安時代か
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:34.75ID:6QhWeIfI
コイツはそれがしたかっただけだろ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:39.08ID:q2ILLzTm
世界一の富豪でもハゲは治らなかった
植毛しかないんだよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:40.03ID:ciEsnx6p
ついでにシャドウバン廃止して
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:43.44ID:4vIpWgWP
イーロンマスク、NHKの受信料はおかしいってつぶやいてくれないかな。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:44.50ID:wpBN8cea
結局これがやりたかったんか
0778キチ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:45.46ID:cB6APfDA
新型コロナウイルスをばら撒いて世界を破壊した中国は一人勝ちで高笑い。

西側諸国とロシアが協力して悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)を押さえ込まなければいけないのに、ロシアがウクライナに侵略戦争を仕掛けたせいで西側諸国が大損害。中国ウハウハ。 
0791気違いプーチンくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:55.78ID:cB6APfDA
新型コロナウイルスをばら撒いて世界を破壊した中国は一人勝ちで高笑い。

西側諸国とロシアが協力して悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)を押さえ込まなければいけないのに、ロシアがウクライナに侵略戦争を仕掛けたせいで西側諸国が大損害。中国ウハウハ。 
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:57.36ID:UQuoOcra
イーロン・マスクってこんな顔だったっけ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:59.60ID:xQuSXJJZ
こいつも糞だな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:59.93ID:Nls2/fZb
>>349
業務用って、言われるみたいだけどねえ
そもそもアマチュア無線も「アマチュア業務」的無線らしいんだがよくわからない
レジャー無線って言われるやつも出てきてるとか
業務非業務ってみたいな話も出てきているのかもしれないけど
総務省でわかりやすく総括してほしいかな
白書とか見れば書いてあるのかはしらないが
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:04.02ID:jcgWK2PM
まだ買収してないのになぁ
0803◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:05.62ID:EvcCjs+8
アカウントはアカンとうんと言わな!(・я・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:08.11ID:qvh54w/s
イーロンマスクはトランプ支持か
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:09.54ID:LN524ISa
トランプは自分で立ち上げたSNSを全然使ってないw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:11.43ID:Mq5c4wW/
We love trump! We love trump!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:11.48ID:pK+U2gdB
トランプのツイッターフォローしてる
何言うか楽しみだわ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:15.38ID:IeW/FsQW
な、トランプも隣国軍事侵攻するプーチンに比べたら全然マシだろ
言わせておけばいいんだよ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:15.93ID:Q8JHdr9c
メディアを買収する奴は
自分を批判する連中のアカウントを凍結しそう
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:16.84ID:cvnxJEFR
トランプは前のアカウントのパスワード忘れてるやろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:17.41ID:grsBN1oY
>>644
殺人とかどの段階かの認識の違いでしかない
自分もオタマジャクシ大量に殺してる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:20.71ID:caWVCcee
トランプがSNS作るって話あったな(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:23.88ID:PhYXqYXg
>>783
家族との面会は年に3回
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:28.27ID:TKRcWy6h
まあ発言権利を奪うのは自由指向のイーロンマスク的には問題だわな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:31.90ID:Mq5c4wW/
USA! USA!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:32.32ID:W3EcVtNK
議会襲撃するのも自由?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:34.98ID:25mJpaEY
Twitterくらい凍結されてもいいだろう インスタとかフェイスブックとかミクしとか5ちゃんあるのに
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:38.19ID:RkbPvIP4
トランプ「Truth Socialあるから…
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:39.73ID:j8OxqYGf
【身体障害者に「ゴミ」「死んでいい」など心ない言葉】発信者情報の開示へ仮処分を申し立て「5ちゃんねる」で誹謗中傷の投稿相次ぎ★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652236165/
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:46.36ID:DFIY2bE1
5ちゃんも買い取って欲しい
浪人で投稿削除出来れば便利かも
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:51.76ID:ZB4jvI7m
おまいらには無縁(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:54.44ID:T3ca2FRS
国会やっているのか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:56.69ID:j7h9rfyR
予期せぬ出産ってなんだよ?
生でやっとるんだろ?
生まれた子は予期せぬ小学校に通い、その縦笛から流れるメロディは予期せぬメロディかコラ!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:57.96ID:FLHupqon
NHKが大好きなツイッター
なんで悲しそうに報じるの?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:59.94ID:0EdxLJND
>>637
羊文学の曲の題名を繋ぎ合わせたのか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:00.16ID:HT44r3Pc
トランプなんかより犯罪や誹謗中傷に利用してる奴等のアカウントを永久停止にしてくれ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:06.92ID:lyDVycGz
やるなら子どもだけで編成しろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:11.67ID:ciEsnx6p
あからさまに違反してるアカウントに何回通報しても放置すんな
すぐ凍結しろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:21.37ID:Nls2/fZb
こういうのも、本庁のかどうとかまでに、
準備室?だなんだ、ブートストラップローダみたいな感じになってるのかな(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:21.57ID:l4tK9x4t
利権まみれ税金の無駄無能こども家庭庁

利権まみれ税金の無駄無能デジタル庁
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:24.40ID:de7jFOHL
こどもってよくよく考えるとあんまりなネーミング
大人どもとかは言わないのに
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:27.82ID:F7E8+aVb
インターネッツって怖いところなのね(´・ω`・)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:32.36ID:Rm7I6+mb
>>848
無線に見えた (´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:33.72ID:jcgWK2PM
にばいにば〜い
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:37.15ID:ZB4jvI7m
>>803
ぬ「働け!」
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:37.92ID:F93Em6EO
少子化に貢献している政府が子供家庭庁w
共同親権やるの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:45.38ID:g8Y3jrFD
5年経っても成果出せなきゃ解体しろ 税金の無駄使いするなよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:45.69ID:vpWogLhP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:47.20ID:8z84ljJS
来た
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:47.20ID:T3ca2FRS
上島キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:50.68ID:6QhWeIfI
キターーーーーーーーー
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:51.17ID:mW7U2/I4
野鳥とカジノ🎰が融合する夢洲

素晴らしいじゃん@おおさか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:53.05ID:caWVCcee
竜ちゃん…(´;ω;`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:53.43ID:FLHupqon
ぎゃああああああああああああああああああああああああ


0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:55.36ID:qvh54w/s
上島キター
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:57.43ID:fF0fvH4P
えええええええええええええええええええええ
亡くなったの!!?・なんで!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:59.95ID:ZB4jvI7m
(´;ω;`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:00.83ID:cty1GrKR
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

マジか!?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:01.68ID:T3ca2FRS
まじなの
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:01.88ID:25mJpaEY
もう殺す気かー が聞けないのか(´;ω;`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:02.20ID:Qk8/dzKF
😢
0950◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:03.48ID:EvcCjs+8
竜ちゃん聞いてないよー
๐·°(৹˃я˂৹)°·๐
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:09.85ID:ciEsnx6p
何故自殺した
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:10.39ID:vfDb/3AW
えっなんで?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:10.86ID:fVWiTBiM
土田のアレでしょ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:11.21ID:hAKwjB8Y
やーw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:11.22ID:F7E8+aVb
(´;ω;`)ウッ…
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:13.09ID:VbkzC+LK
有吉が ↓
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:13.09ID:25mJpaEY
糸ようじwwwwwwwww
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:14.30ID:cvnxJEFR
ぎりぎり芸に失敗か
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:14.40ID:dbqnNgp5
やー
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:14.42ID:caWVCcee
糸ようじwww
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:17.04ID:I0d2VMyn
聞いてないよ~ーーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況